「💀覚せい剤」=「性的快楽」
「💀覚せい剤」には…性的興奮を高めたり!!性的な快感が倍増する効果や効能があるんですか?…性的な快楽で「💀覚せい剤」の使用が止められない女性もいるとか?いないとか?。
新しいレスの受付は終了しました
昔、覚せい剤してた者です。
何の薬でも人それぞれ、感じ方〔効き方〕が違う。
覚せい剤も同じです。
凄い興奮するタイプもいれば、
すごく、穏やかな気分になるタイプもいます。
どちらかというと…
男性の方が、セックスの為に使ってる気がします。
やめられる、やめられない。
これも人によります。
わかりやすく例えると、禁煙と同じ感じ。
昔覚醒剤してました。性的快感が増します。女ならクリトリスで何度もイけ(しかも逝った時この世のものとは思えない程気持ちよい)、中に入れられてもこの世のものとは思えぬ快感で何度もイけます。男性の事は解りませんが、勃たなくなります。
>> 6
再です。
女ですが…
ネタ入れてのнでいった事ありません。
いきそうで、いけない。
モヤモヤするばっかりでした。
感じ過ぎるからでしょうか…
毎回、ネタが抜けたら、やっといけてました。
感じ方〔効き方〕は人それぞれです。
ただ、誰でも共通して出る症状は副作用だと思います。
被害妄想ひどくなったり、幻覚、幻聴…
私は後遺症も残ってしまってます。
主サン、いろいろ本を読んだりして調べてみるといいですよ!
そして興味本意、軽い気持ちで覚せい剤に近づかないで下さいね。
確実に人格に変化が起ります。
結果、他人に迷惑もかけるし、何より自分自身が壊れてしまいますから。
自分が壊れてる事にも気が付けなくなる…そんな悲しい結末もありますし。
覚せい剤は、ほんとに恐ろしいものです。
私も色々な薬に手を出しました…シンナーから始まり大麻…最後は覚せい剤。
その時は最高に幸せを感じていました。
でも…あれから10年経った今…体に色々な変化が出てきました。
もう最悪ですよ。
結局はあの時
幸せを前借りした様な気がします…
みんな絶対 手を出さないでね……
性的なものを誘発? 聞かないなぁ。催淫作用は無い。男はポコ〇ン勃起ないしね。
女性がやめられない理由は痩せるからでしょ!? 食欲がなくなって病的に痩せる。
男女区別なしでやめられなくなって薬物依存する人は多い。全能感が高まってスゴい人間になったような錯覚を起こすし。捕まっても出てきたらまたやるしね。快楽が忘れられないらしい。
でも、やったらもう脳の細胞が壊れて治らないからね、人工的に統合失調症や痴呆症になるようなもの。記憶障害、幻覚幻聴、被害妄想…友達は見放すし。連んでるのは薬物やっている奴ばかりだから。
新しいレスの受付は終了しました
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
新高1です。学校にいきたくありません。3レス 81HIT おしゃべり好きさん
-
柏レイソルと中日ドラゴンズの中でどっちが強い?2レス 81HIT おしゃべり好きさん
-
どっちが好き7レス 73HIT おせっかいやきさん (20代 ♀)
-
子供がこのような応援大好きだったらやめさせるべきですか?3レス 92HIT 教えてほしいさん
-
口臭が気になる【中1女子】7レス 80HIT 学生さん
-
柏レイソルと中日ドラゴンズの中でどっちが強い?
足の速さも体力も、サッカーで求められる能力ですから、 主さん質問の仕…(空飛ぶモンティパイソン)
2レス 81HIT おしゃべり好きさん -
可哀想な自分に酔ってる人
変われないんだよ そう簡単に。辛かったんだよ本人はきっと。 アドバ…(匿名さん13)
13レス 218HIT 社会人さん -
新高1です。学校にいきたくありません。
ありがとうございます。まずは両親に相談してみます。(おしゃべり好きさん0)
3レス 81HIT おしゃべり好きさん -
口臭が気になる【中1女子】
口臭って歯が、悪いのでは、無いと思います。 ドラッグストアでは、薬剤…(通りすがりさん7)
7レス 80HIT 学生さん -
どっちが好き
カレー わざわざ松屋行って牛の死体丼買わずにカレー買って帰るほどのカ…(第三臓器)
7レス 73HIT おせっかいやきさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
カップルの片方に話しかける異性8レス 138HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
絵が上手になりたい。4レス 184HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
まじで性欲ないんですけど質問ありますか?9レス 149HIT ちょっと教えて!さん
-
閲覧専用
ミクルとなんでも掲示板で同じ投稿10レス 208HIT 解決させたいさん
-
閲覧専用
おすすめのアイス教えて下さい‼️2レス 99HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
まじで性欲ないんですけど質問ありますか?
リアルシドニアの騎士やらリアルゴッホイーターやらリアルマブラブオルタみ…(好奇心旺盛パンダさん5)
9レス 149HIT ちょっと教えて!さん -
閲覧専用
カップルの片方に話しかける異性
なら私に聞けばよくないですか (聞いてほしいさん0)
8レス 138HIT 聞いてほしいさん -
閲覧専用
メルカリで先約いるが、キャンセル拒否されて困ってる
結局2番目の買い手に事情を話、1番目の人に発送して解決しました。 皆…(おしゃべり好きさん0)
7レス 167HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
絵が上手になりたい。
皆さんご回答ありがとうございました。 もう少し頑張ってみます。(聞いてほしいさん0)
4レス 184HIT 聞いてほしいさん -
閲覧専用
おすすめのアイス教えて下さい‼️
牧場しぼりのバニラ(匿名さん2)
2レス 99HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
高年収アピールする女性は結婚相手としてはあまり高い価値無い
結婚相談所で共働きOKの女性に絞ってお見合いを組んでいるんですが、ご自身の年収が高い女性はその年収を…
110レス 2835HIT 聞いてほしい!さん (30代 男性 ) -
既婚者だけど一人旅が好き
旦那と結婚して3年になります。 私は結婚前から一人旅が好きでした。 ディズニーランドも全然一人で…
34レス 335HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
上から目線について
彼氏についてです。 いつも上から目線な感じなので合わせていたのですが、先日LINEのやりとりでもう…
11レス 197HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
メロン果汁入りメロンパンが嫌いです
メロン果汁入りメロンパンが嫌い
11レス 161HIT 暮らしている人さん (10代 女性 ) -
可哀想な自分に酔ってる人
職場で自ら自分の過去のツラい話をしてくる人って疲れませんか? 今まで出会った人で2人いて、2人とも…
13レス 218HIT 社会人さん -
10年以上経っても忘れられないいじめ。
27歳、2児の母です。 私は中学時代、一緒にいた友達にいじめられました。 目の前でコソコソ話…
15レス 198HIT 匿名さん - もっと見る