宇宙戦艦サナダ
ここはまさに無法地帯……
様々な人がやってくる……
不倫している人もいれば喫茶店モーニングマニア…
やたら梅酒大好き人間…
やたらオナラする人間…
コチョコチョ話しで盛り上がってしまう困った大人たち…………
話しの内容は皆さん次第…
ア〜メン……
タグ
新しいレスの受付は終了しました
素朴な質問ですが? 浮気を知って 立ち直る迄って …御主人を責めたりするんですか…?私は した方なので された側の気持ちとか 今一つ 解らないもので。こんな質問したら 変ですよね。終わった事ですが…たまに 思うんですよ。うまく暮らしているならいいけど 病気になったりしてないかなって…今更 私に出来る事は 関わらないようにする事なんでしょうけど。妻の立場って 戻って来ても 色々あるのかなって…嫌な質問だと感じたら スルーしてください。
- << 411 れいさん♪ 私の考えで良ければお答えしますね。 そりゃ全く夫を責めなかった訳ではありません。泣いて夫を責めた事もありました。 けれど、過ぎてしまった事やってしまった事(本当はそんな安易な事ではないのだけれど・・・)に対していつまでも私がグズグズしてたら夫も居心地が悪いと思うのです。 言葉は悪いかも知れないけれど、浮気という逃げ道を作ってしまった弱い夫ですから家庭をこれから永く過ごすにはやはり夫を上手く操作するのも必要かな。。。と思っています。 浮気の事実を知り離婚の選択肢もあったと思うのですが、夫を愛するが故の再構築だと心に決めて前を向いたので夫を責める事を長引かせてしまえばそれこそやり直した意味が無いかな・・・と。 あの時踏みとどまってやり直して良かったと思えるよう日々精進です。
- << 413 れいサン 終わった後でも妻に終わりはなかなか来ません⤵ 人にもよるでしょうが… 突然小さな事がきっかけで、思い出したり、落ち込んだり😱 終わった事だから、別れたから… 責めないって決めて頑張ってるけど… 時々ブチ切れたりする… 今も薬は手放せない⤵ 情けないけど… でもこれは夫婦の問題だから😊 れいサンが心配しても仕方ないよ😃 それこそ妻から言えば余計なお世話😤 (ゴメンきつい言い方して) 旦那の女は別れてからも、どうしてると探り入れてたから…そのせいでケンカしたのよ😔
- << 420 仕事でお返事遅れました💦れいさん、私が旦那を責めたかどうかと言われたら責めてません😃 私の場合は一歳の娘が旦那の📱悪戯してメールを開いてしまったのがキッカケ😣💦 全くそんな素振りが無かったから驚きましたし悲しかったし目の前真っ暗でした😨旦那はお馬鹿なのか送受信メールが全て残っててやり取りバッチリわかってしまったのですが、一つ救われたのが私の悪口は一切書いて無かったので、まだ希望が持てました😔💦 だから責めないで逆にスッゴい甘えた😚早く帰ってきてね☺❤毎日遅くまで残業お疲れ様❤とか書いてくときりがないですが、他の子より私と一緒にいた方が楽しいよって訴えたかったんですね😃💦 で、1ヶ月位頑張ってたんだけどやっぱり黙ってるの辛くてメール見たこと言っちゃって、色々話して、仲直りしたって感じですね💦 それから旦那は早く帰ってくる様にはなったけど、相手の女の子達は私にバレたの知らないんですよね😥そこだけ不安要素がまだ残ってる😣💦それで真田丸に駆け込んだってわけなんでした😃❤長くてスミマセン💦
- << 428 皆さん、はじめまして。ふとレスが目に止まったのでレスさせていただきます。友人の友人は旦那さんを責めることが出来ずに自殺を図りました。責めることが出来たら良かったのかもしれませんね。友人に「お父さん(旦那さんのこと)が不倫してた」とメールを送ってから自殺を図ったようです。友人はそのあと連絡が取れないと心配して家に行ったら手首を切ってました。病院に駆けつけた旦那さんが「何故だ」と言うので友人がメールを見せると頭を抱えてました。友人の友人の携帯を見ると(ご両親の了解済み)旦那さんの不倫相手から「ご主人とお付き合いしています」のメールがありました。あとで本人に確かめたら、少し前から何か変だと思ったけれど初めての子供が産まれたばかりで子供の世話に必死だったし、まさかという気持ちもあった。でも不倫相手からメールが来たとき目の前が真っ暗になり気づいたときには病院のベッドだったそうです。
- << 431 続きです。 友人にメールしたことも覚えていなかったそうです。 メールを受け取った瞬間心が壊れてしまったようです。 妻に不倫のことを暴露するメールを送る不倫相手も信じられませんよね? どういうつもりで送って来たのかはこれからわかるかもしれませんが、友人の友人は旦那さんの顔を見ると発作(?)を起こすのでまだまだ時間がかかりそうです。せめてもの救いは赤ちゃんが何も知らずスヤスヤ寝ていたことくらいでしょうか。 不倫する人は周りの人に一生治らない傷を付けてしまうことを肝に命じて、周りの人の人生を一生背負うつもりで不倫してもらいたいです。
>> 408
素朴な質問ですが? 浮気を知って 立ち直る迄って …御主人を責めたりするんですか…?私は した方なので された側の気持ちとか 今一つ 解らな…
れいさん♪
私の考えで良ければお答えしますね。
そりゃ全く夫を責めなかった訳ではありません。泣いて夫を責めた事もありました。
けれど、過ぎてしまった事やってしまった事(本当はそんな安易な事ではないのだけれど・・・)に対していつまでも私がグズグズしてたら夫も居心地が悪いと思うのです。
言葉は悪いかも知れないけれど、浮気という逃げ道を作ってしまった弱い夫ですから家庭をこれから永く過ごすにはやはり夫を上手く操作するのも必要かな。。。と思っています。
浮気の事実を知り離婚の選択肢もあったと思うのですが、夫を愛するが故の再構築だと心に決めて前を向いたので夫を責める事を長引かせてしまえばそれこそやり直した意味が無いかな・・・と。
あの時踏みとどまってやり直して良かったと思えるよう日々精進です。
- << 414 ありがとうございますm(__)m 今 お茶碗を洗いながら そんな相手の事を考えていないで しっかりしなきゃと 『そんなの関係ない~🎶』 執着してしまうから 依存してしまうんですよね。本当に 情けないです(T_T)
>> 408
素朴な質問ですが? 浮気を知って 立ち直る迄って …御主人を責めたりするんですか…?私は した方なので された側の気持ちとか 今一つ 解らな…
れいサン
終わった後でも妻に終わりはなかなか来ません⤵
人にもよるでしょうが…
突然小さな事がきっかけで、思い出したり、落ち込んだり😱
終わった事だから、別れたから…
責めないって決めて頑張ってるけど…
時々ブチ切れたりする…
今も薬は手放せない⤵
情けないけど…
でもこれは夫婦の問題だから😊
れいサンが心配しても仕方ないよ😃
それこそ妻から言えば余計なお世話😤
(ゴメンきつい言い方して)
旦那の女は別れてからも、どうしてると探り入れてたから…そのせいでケンカしたのよ😔
- << 415 ごめんなさい。
真田さん 淋しいから 弱いから…不倫をしてしまうけど…その事により 傷つけてしまう人がいるんですね。やはり 不倫は いけない事なんですね。女は 罪悪感にきずきますが 男性って どうなんでしょう?女の痛みは わからないのでしょうか?
>> 408
仕事でお返事遅れました💦れいさん、私が旦那を責めたかどうかと言われたら責めてません😃
私の場合は一歳の娘が旦那の📱悪戯してメールを開いてしまったのがキッカケ😣💦
全くそんな素振りが無かったから驚きましたし悲しかったし目の前真っ暗でした😨旦那はお馬鹿なのか送受信メールが全て残っててやり取りバッチリわかってしまったのですが、一つ救われたのが私の悪口は一切書いて無かったので、まだ希望が持てました😔💦
だから責めないで逆にスッゴい甘えた😚早く帰ってきてね☺❤毎日遅くまで残業お疲れ様❤とか書いてくときりがないですが、他の子より私と一緒にいた方が楽しいよって訴えたかったんですね😃💦
で、1ヶ月位頑張ってたんだけどやっぱり黙ってるの辛くてメール見たこと言っちゃって、色々話して、仲直りしたって感じですね💦
それから旦那は早く帰ってくる様にはなったけど、相手の女の子達は私にバレたの知らないんですよね😥そこだけ不安要素がまだ残ってる😣💦それで真田丸に駆け込んだってわけなんでした😃❤長くてスミマセン💦
>> 418
そうなんですけどね😞。つい 振り返ってしまいます。ひまわりさんみたいに 生きられたら 素敵ですよねo(^-^)o
自分のことしか
考えてないだろう
れいさん
>> 423 れいさん、仕事やその他趣味とかに忙しくしてて充実した生活送ってたら、終わった事振り返る暇ないよ。彼の事忘れられないような、毎日退屈な日々送っ… はい😄 暇ばっかりで 仕事は週三日で 後は 暇 暇 ひま~。仕事が趣味でしたから 今は 何にもなく 何を始めていいのか 検索してます(^O^) 仕事を一日 増やそうかと 考えてます。今週は特に うつ状態でしたから…。あすからは 仕事に行き 普通にならなきゃと 思ってます
>> 408 素朴な質問ですが? 浮気を知って 立ち直る迄って …御主人を責めたりするんですか…?私は した方なので された側の気持ちとか 今一つ 解らな… 皆さん、はじめまして。ふとレスが目に止まったのでレスさせていただきます。友人の友人は旦那さんを責めることが出来ずに自殺を図りました。責めることが出来たら良かったのかもしれませんね。友人に「お父さん(旦那さんのこと)が不倫してた」とメールを送ってから自殺を図ったようです。友人はそのあと連絡が取れないと心配して家に行ったら手首を切ってました。病院に駆けつけた旦那さんが「何故だ」と言うので友人がメールを見せると頭を抱えてました。友人の友人の携帯を見ると(ご両親の了解済み)旦那さんの不倫相手から「ご主人とお付き合いしています」のメールがありました。あとで本人に確かめたら、少し前から何か変だと思ったけれど初めての子供が産まれたばかりで子供の世話に必死だったし、まさかという気持ちもあった。でも不倫相手からメールが来たとき目の前が真っ暗になり気づいたときには病院のベッドだったそうです。
- << 432 旅人さん はじめまして。私も今日からこちらのお邪魔させて頂いておりますエクシアと申します。 お友達のお話拝見させて頂きました。さぞかしお辛かった事でしょうね。心中お察し致します。 不倫や浮気をされた側の代償は気持ちは個々それぞれだとは思いますが、肉体は生きても心を殺されてしまう方もいらっしゃいますね・・・。 かく言う私も浮気の発覚は相手女性からのカミングアウトでしたので、現実を受止めた上でどうするか・・・どうしたいか・・・を考えるのにかなり苦労したのを記憶しております。 家族を周りをも巻き込んでしまった不倫とどう向き合うか?本当に大変な作業だと思います。 その後お友達のお体は如何ですか? 1日も早いお友達の回復を願わずにはいられません。
>> 426
はい😄 暇ばっかりで 仕事は週三日で 後は 暇 暇 ひま~。仕事が趣味でしたから 今は 何にもなく 何を始めていいのか 検索してます(^O^…
私は朝、一緒に光めざして歩いていこう🌱って言ったの。
れいさんは、人の状況や、空気読めない?まっいいや。
れいさんは、前のサイト上のヒール。
- << 435 空気読めてないのはミントさんでしょう。 人の事をあんた呼ばわりは失礼極まりない。 私はれいさんははけ口として、ここを使ってるんだと思ってた。 話し合いや言い分を言うのにヒートしちゃうのは構わないけど、ミントさんはただ罵倒してるだけじゃん。
- << 436 ミントさん ごめんなさいm(__)m 空気読めなくって…。ただ 素朴に感じたもので スイマセンm(__)m やはり サイトは 現実と非現実の境何ですね。自分が誰だかわからないからこそ 人間らしい感性を持ち ネットでも 日常生活でも 人に思いやり 礼儀を持たなくちゃ ダメですね。空気を 悪くして ごめんね。冗談ばっかりも 楽しいけど 真田さん 自由人さんの話しも 為になります。ひまわりさんは マイペースな方ですので 多少変でも 流してくれるかと。
>> 408
続きです。
友人にメールしたことも覚えていなかったそうです。
メールを受け取った瞬間心が壊れてしまったようです。
妻に不倫のことを暴露するメールを送る不倫相手も信じられませんよね?
どういうつもりで送って来たのかはこれからわかるかもしれませんが、友人の友人は旦那さんの顔を見ると発作(?)を起こすのでまだまだ時間がかかりそうです。せめてもの救いは赤ちゃんが何も知らずスヤスヤ寝ていたことくらいでしょうか。
不倫する人は周りの人に一生治らない傷を付けてしまうことを肝に命じて、周りの人の人生を一生背負うつもりで不倫してもらいたいです。
>> 428
皆さん、はじめまして。ふとレスが目に止まったのでレスさせていただきます。友人の友人は旦那さんを責めることが出来ずに自殺を図りました。責めるこ…
旅人さん
はじめまして。私も今日からこちらのお邪魔させて頂いておりますエクシアと申します。
お友達のお話拝見させて頂きました。さぞかしお辛かった事でしょうね。心中お察し致します。
不倫や浮気をされた側の代償は気持ちは個々それぞれだとは思いますが、肉体は生きても心を殺されてしまう方もいらっしゃいますね・・・。
かく言う私も浮気の発覚は相手女性からのカミングアウトでしたので、現実を受止めた上でどうするか・・・どうしたいか・・・を考えるのにかなり苦労したのを記憶しております。
家族を周りをも巻き込んでしまった不倫とどう向き合うか?本当に大変な作業だと思います。
その後お友達のお体は如何ですか?
1日も早いお友達の回復を願わずにはいられません。
- << 453 エクシアさん、ありがとうございます。友人の友人は旦那さんの声さえも拒絶しているようで話し合いも出来ないし、まだ何も進展しないようです。他人の私が口を挟むことではありませんが、子育てに一生懸命な奥さんを気遣うこともせず不倫した旦那さんが許せないです。二人の子供なのに奥さんに押し付けて自分は遊んでいるなんて…。そして何より許せないのが不倫相手です。こっそりするならいざ知らず、奥さんに知らせるなんて卑怯だし、ルール違反も甚だしいし、人間性も疑います。旦那さんも不倫するなら(してはいけないけど)相手を選んでほしかったですね。私のレスも空気読めないレスだったのかな?突然乱入してすみませんでした。
>> 430
私は朝、一緒に光めざして歩いていこう🌱って言ったの。
れいさんは、人の状況や、空気読めない?まっいいや。
れいさんは、前のサイト上のヒール。
空気読めてないのはミントさんでしょう。
人の事をあんた呼ばわりは失礼極まりない。
私はれいさんははけ口として、ここを使ってるんだと思ってた。
話し合いや言い分を言うのにヒートしちゃうのは構わないけど、ミントさんはただ罵倒してるだけじゃん。
- << 438 サランさん ありがとう。でも 楽しい雰囲気を 壊したのは事実だし 更年期と色々重なり 迷惑掛けて ごめんね。お互いに 顔が見えない分 文章が殺伐としないように 気をつけます。後は 真田さんの感性に おすがりして 感性のよい方々が いると 荒れたり 中傷も減ります。私も 空気読むように 頑張ります
>> 430 私は朝、一緒に光めざして歩いていこう🌱って言ったの。 れいさんは、人の状況や、空気読めない?まっいいや。 れいさんは、前のサイト上のヒール。 ミントさん ごめんなさいm(__)m 空気読めなくって…。ただ 素朴に感じたもので スイマセンm(__)m やはり サイトは 現実と非現実の境何ですね。自分が誰だかわからないからこそ 人間らしい感性を持ち ネットでも 日常生活でも 人に思いやり 礼儀を持たなくちゃ ダメですね。空気を 悪くして ごめんね。冗談ばっかりも 楽しいけど 真田さん 自由人さんの話しも 為になります。ひまわりさんは マイペースな方ですので 多少変でも 流してくれるかと。
- << 440 れいさん、私は流してないで。私なりに真剣にアドバイスさせてもらってるし。😊 理解しにくいとこ多々あるけどね~。😥
なんかまた不穏な空気ながれてる😒
あのですね、人の心を折るのは簡単なんですよ。感情に任せて相手の痛い所グリグリ抉ってやればいいんだから。
丸腰でいきなり奈落の底に突き落とされるんだから最悪な結果に終わる事もあり得ますよ。
難しいのは現実を受け入れて最善の道を選ぶ事が出来るかどうか。
行動した先を読める目を養えるかどうか。
後先考えないで動いちゃう人が多すぎるんですよ。
ここにいる方々は、これまでのたった数日間のやり取りですが、そう言う基本的な事、理解し合ってきたはずなのですが。
自分が可愛いのは当たり前です。他人の心が思いやれない人は悲しい人だと思います。
わかりにくい説明だったらスミマセン。
ありんこさんはいつも優しいねぇ😢
私はダメだな😒♒
楽しくて冗談ばっかのスレも良いけど、疑問に思った事を聞いてそれに答えたくないならスルーすれば良いし、おかしいなって思ったなら話し合えば良いし、今までもそうしてきたと思ってるけど
相手の間違ったところを否定するのと人格否定するのとは違うよ
- << 443 サランさん、私は優しいのかな😥ちょっと違うかも 口で言うほど出来てないんです😚 両親の影響が強いの。うちは色んな悩み抱えた人が小さい頃から出入りしてたから。優しくなっただけ自分の事嫌いにならなくて済むからなのかも。 これもある意味自己満足に近いかもね😢 でも傷付けるより、ずっといいと思ってます😚 自己犠牲って感情でもないしね😃
>> 441
ありんこさんはいつも優しいねぇ😢
私はダメだな😒♒
楽しくて冗談ばっかのスレも良いけど、疑問に思った事を聞いてそれに答えたくないならスル…
サランさん、私は優しいのかな😥ちょっと違うかも
口で言うほど出来てないんです😚
両親の影響が強いの。うちは色んな悩み抱えた人が小さい頃から出入りしてたから。優しくなっただけ自分の事嫌いにならなくて済むからなのかも。
これもある意味自己満足に近いかもね😢
でも傷付けるより、ずっといいと思ってます😚
自己犠牲って感情でもないしね😃
- << 445 いや、ありんこさんは優しいよ❤偉いよ✨✨ 私は人格否定は本当に嫌い💥単なる悪口も嫌い💥 ありんこさんみたいに穏やかに話せないもん🐱💧 上司にも「それっておかしいと思います‼」って😅 相手が嫌いだからじゃなくて、丸く穏やかに言えないの💧
まだまだ 経験不足ですね。人間関係って 難しい(>_<) 特に活字の世界は(:_;) 息子の扶養以内で 働いているから 働いて四日が 目一杯。お金無いし😞 本当 何をしていいのか 解らずに 毎日 提示版と にらめっこじゃ…👀
>> 443
サランさん、私は優しいのかな😥ちょっと違うかも
口で言うほど出来てないんです😚
両親の影響が強いの。うちは色んな悩み抱えた人が小さい頃か…
いや、ありんこさんは優しいよ❤偉いよ✨✨
私は人格否定は本当に嫌い💥単なる悪口も嫌い💥
ありんこさんみたいに穏やかに話せないもん🐱💧
上司にも「それっておかしいと思います‼」って😅
相手が嫌いだからじゃなくて、丸く穏やかに言えないの💧
- << 449 ほ…褒めちぎられてる…🙈💦 もぉ~😚ありがとうサランさん😭💦 でもそれこそ文章だから穏やかなんですって😁💦 私も「それは違うと思います‼」って全く同じ台詞、上司、親、友達に対して何度言った事か😚💨 親には殴られた😂💦上司には説教された😂💦友達は離れてった😂💦 そこで学んだ事は怒りに怒りをぶつけても話は解決しないって事ですよ😩💨 こんなの小学校で習う事だけど、理解するには沢山経験しないとダメでした😚💦
家事一段落😃
ってきたら何やらミョ~な空気が⤵
ココは色々な人達が来る訳だから、その中には考え方が違う人がいるでしょう。
それで、意見の相違をバトルする事もよし、それは絶対違う間違ってると意見言うのもよしです。
ただ普段は誰にも言えない事や、聞けない事だからココで話してるって事も忘れちゃいけないと思います。
顔が見えない文字だけの世界だから、思いが上手く伝わらない事もあるし…
上手くは書けなくてゴメンナサイ🙇
はぁ~風呂入ってた。エクレアさん、みずきさん挨拶遅れました。自由人6です。真田さんは下ネタ好きですね~実は私も…。あのさ、不倫する人って弱くないよ。強くなければ出来ない。普通の感性があれば罪悪感に押し潰されそうになるし、ヤッパリ相手の気持ちや顔色伺う恋愛してるのは精神的にキツいでしょ。自分の気持ちだけで突っ走れるのは強いんだよ。回りや色んな人の気持ちを考える事が出来ない人なんだから。それと私はおばさんって自覚してます。おばさんって思われるの嬉しいし。若い子に恋愛対象に思われたくない。面倒だから。私を気にかけたりして欲しくない。
- << 455 自由人さん普通にエクレアさんって言ってるし…😂💖 下ネタ大好きって言っちゃってるし…😂💖 マイペースで素敵ですね😁💖 私…江角マキコみたいな人になりたいなぁ。 自由人さんはちょっとそんな感じ。☺ れいさんもミントさんもサランさんも落ち着きを取り戻してくれたみたいでホッとしました🙈💦 私もあんまり空気読めなくて見当違いのレスしてたらゴメンナサイでした🙇💦
- << 466 自由人6さん こんばんは♪今日も1日お疲れ様でした^^ ところでエクレアじゃなくてエクシアですよぉ~(笑) まぁ、わかればどっちでも構わないんですけどね☆ 自由人さんもお料理苦手なのね・・・同類発見!(一緒にするなって?) 夫の前にお付き合いしていた彼に腐ったイクラをどうにかしようとオムレツを作ったところ救急車を呼ぶ騒ぎになりました(汗)決して確信犯じゃありません。。。 この前のお雑煮を頑張って作ったら鶏肉とお餅の煮物になりました・・・。 なので、夫からは決して凝ったモノを作らないようにとおふれが下ったばかりです(泣)
- << 476 自由人さん、はじめましてみずきです😃匿名さんの頃から気になる存在だったのです😃自由人さんの理路整然とした文章が好きなのと、最近はお茶目な部分もよく見せてくれててとてもいい感じっす👍
>> 445
いや、ありんこさんは優しいよ❤偉いよ✨✨
私は人格否定は本当に嫌い💥単なる悪口も嫌い💥
ありんこさんみたいに穏やかに話せないもん🐱💧
上司に…
ほ…褒めちぎられてる…🙈💦
もぉ~😚ありがとうサランさん😭💦
でもそれこそ文章だから穏やかなんですって😁💦
私も「それは違うと思います‼」って全く同じ台詞、上司、親、友達に対して何度言った事か😚💨
親には殴られた😂💦上司には説教された😂💦友達は離れてった😂💦
そこで学んだ事は怒りに怒りをぶつけても話は解決しないって事ですよ😩💨
こんなの小学校で習う事だけど、理解するには沢山経験しないとダメでした😚💦
- << 452 私、今だに言ってるし😱💥昔よりは丸くなったらしいが(言葉がだよっ‼😅)最初は建設的に話てても、そのうちウキーッ‼って😣💧 大人気ないんだな💨 雪んこさんは専業主婦⁉ い~なぁ❤ 私も戻りた~い‼😆👍
>> 444
まだまだ 経験不足ですね。人間関係って 難しい(>_<) 特に活字の世界は(:_;) 息子の扶養以内で 働いているから 働いて四日が 目一…
れいサン
それでも頑張って仕事してるじゃないですか😊
エライ🙆
私なんか三食昼寝付きの専業主婦です😱
ココの方達すご~い😁色んなお仕事してるんだ~と感心してます🙇
私は結婚前も今で言うフリーターを少々してそのまま結婚😠20年近く主婦ですからね⤵
子育て一段落して、今は自由に遊ばせて頂いてます😁
- << 454 雪んこさん専業主婦か~。私は家の事ばかりしてたら息詰まるから専業主婦無理…。完璧に家事できひんから。😥仕事してたら少しくらい家事サボってても言い訳できるしね。職場には家庭があるから…と逃げ道つくれるし。😁
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
失脚4レス 80HIT やじ馬さん
-
ジュエ氏0レス 35HIT 寡黙な人さん
-
一緒ゲーム🎮️しよ0レス 47HIT 匿名さん
-
仕事出来ない人って得だよね15レス 214HIT おしゃべり好きさん
-
振られる前なのでしょうか?11レス 185HIT おしゃべり好きさん
-
癒し空間★きずな92
ミナミの火災、消防士さんがなくなったんやね。 梅田のクリニックの…(繋がっていたいさん23)
117レス 2269HIT 味噌ラ -
失脚
金はじゅうぶん稼いだろうね。もう雇うところはないだろうな。(やじ馬さん0)
4レス 80HIT やじ馬さん -
仕事出来ない人って得だよね
>仕事出来ない人って得だね。ラクな工程ばっかり割り振られるんだも…(匿名さん15)
15レス 214HIT おしゃべり好きさん -
最近見なくなった有名人の名前
酒井法子 前科あるため、当然だけど。(名無し139)
399レス 11377HIT 小悪魔 (♀) -
数歩と白い馬
明日、待ちに待った雨が降るという 恵みの雨じゃ(数歩)
489レス 21127HIT 数歩
-
-
-
閲覧専用
彼女がAVと同じような事を言わない。17レス 165HIT 匿名 (♂)
-
閲覧専用
某コンビニ消費期限偽装6レス 117HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
我が子の成長が寂しい6レス 96HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
日産 新型ルークス2レス 168HIT 匿名さん
-
閲覧専用
お話し相手になってください。4レス 280HIT 常連さん
-
閲覧専用
彼女がAVと同じような事を言わない。
そんな価値はありません(匿名)
17レス 165HIT 匿名 (♂) -
閲覧専用
某コンビニ消費期限偽装
はえー ちなどこ?スーパーの名前おしえて(おしゃべり好きさん6)
6レス 117HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
我が子の成長が寂しい
>こういうことしてくれない娘に育ったら発狂しそうw 例え話で出…(おしゃべり好きさん0)
6レス 96HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
癒し空間★きずな91
味噌ラお嬢 お嬢に褒められた(*^▽^*)💕 2度目のハナヂフ…(ひろみ)
500レス 8502HIT 味噌ラ -
閲覧専用
宝くじ買いますか?
皆さん アドバイスありがとうございます! 3000円分だけ、買って…(社会人さん0)
9レス 250HIT 社会人さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
彼のスペックで両親に結婚を反対された
主23歳、彼氏26歳です。 彼氏と結婚の話が上がり(言うて結婚前提でするのは2.3年後とか)前々か…
43レス 976HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お店で子供を走り回らせる夫
私はスーパーへ買い物、夫は5.2歳の2人の息子を連れて併設されたダイソーへ。買い物が終わり、ダイソー…
36レス 850HIT 育児の話題好きさん (40代 女性 ) -
会社評価してくれない
現在の会社に勤めて40年以上にもなるが、猛烈な暑さの中、外での作業はほとんど私一人でやった。若い社員…
13レス 218HIT たかさき (60代 男性 ) -
佐川急便のお兄さんに恋
最近、会社に集荷で来る佐川急便のお兄さんのことが気になって仕方がありません。。 その方は20代…
8レス 212HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お泊りデートの回数が1回なのはおかしいですか?
付き合って1年になる彼女がいるのですが、お泊りデートの回数が1回しかありませせん。 世間一般的に見…
20レス 316HIT 恋愛初心者さん (20代 男性 ) - もっと見る