宇宙戦艦サナダ
ここはまさに無法地帯……
様々な人がやってくる……
不倫している人もいれば喫茶店モーニングマニア…
やたら梅酒大好き人間…
やたらオナラする人間…
コチョコチョ話しで盛り上がってしまう困った大人たち…………
話しの内容は皆さん次第…
ア〜メン……
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 291 何がいいたいの?また喧嘩を吹っ掛けるなら戻らなくて良かったのに。何を期待してるか知らないけど、私はレイさんとは実社会では絶対に交わる事が無い… こんにちわ 絡んでませんよ。ただ 真田さんが次回は 匿名じゃなくって いってらしたから…。それに『帰ってこなきゃよかった』は 余計ですよね。真田号を読んでいた時は 自由人さんも 彼氏いらしゃるし 全てを捨ててくれた人だから…って 意外な話してましたし。関心しましたよ。ここで争ったり言い合っても つまらないでしょ? 変わりないんですね。私は もう彼の事 奥さんの事は気にしてないですよ。過去の出来事ですし 別れたには別れた理由があるだろうし 相手のせいにも 今はしてません。それは自分の気持ちの中で 浄化して 思い出にしていけたら 素敵でしょう。私は もう少し 感性のある方かと思いましたが 残念です
はじめまして♪真田丸からずっとロムさせて頂いておりました。
何しろこういった掲示板の参加は初めてなのですが、皆さん良い方そうなので思い切って遊びに来ちゃいました。参加させて頂けたら嬉しいです^^
PCからのアクセスなので色気のないレスですみませんm(__)m
追伸 そんなにステキな彼氏がいらしゃるなら 早く結婚すればいいのに…真逆ですから 私が言っても 素直に受け取れませんね。長すぎた春です。本当の幸せを見つけてね。暇だからとか 雑誌をかうよりは… サイトで 自慢するよりはじぶんの足元を しっかり見極めては…。私をふくめ サイトに依存する人は 心が満たされていなかったり 淋しいからじゃないのかな(全てとは 言いませんが)現実の世界で 満足されていたら …
スルーしていいです
>> 315
エクシアさんこんにちは(・ω・)/
なにやらピリピリムードが漂ってきてますが…( ̄□ ̄;)!!れいさんと自由人さんはタイプが違いすぎて……
ピリピリムード⁉
う~ん♒確かに😅
お互いにトゲがある話し方だと感じるのは私だけか⁉
うるさいおばさん…大人のレスしても最後に一言嫌味を言うのよね。面倒くさいおばさんって感じ(∋_∈)あっ、スルーでいいですよ。嫌な奴だと思って下さい。
話変わりますが、私もお腹は大変な事になってるよ。みんな一緒さ(^_-)-☆寄る年波には勝てません。ウエストが消えつつあります。ブルブルするマシンを買ってみたけど、痒くて続けられない。
>> 312 はじめまして♪真田丸からずっとロムさせて頂いておりました。 何しろこういった掲示板の参加は初めてなのですが、皆さん良い方そうなので思い切って… エクシアさん、初めましてみずきです。私も新人なので、よろしくお願いします😃私のハンネは年末に再放送で見たドラマ、花ざかりの君たちへで、堀北真希ちゃん演じる芦屋瑞希ちゃんから頂きました😃💕どあつかましいですが💧
- << 336 みずきさん♪はじめまして~こちらこそ宜しくお願いします^^私的に『みずき』って大好きな名前なんです。そのドラマは観た事がないですが^^; 本当に私もこういった掲示板等の参加は初めてなのでPCの前で指をプルプル震わせながらタイピングしています(嘘)
>> 331
エクシアさん、初めましてみずきです。私も新人なので、よろしくお願いします😃私のハンネは年末に再放送で見たドラマ、花ざかりの君たちへで、堀北真…
みずきさん♪はじめまして~こちらこそ宜しくお願いします^^私的に『みずき』って大好きな名前なんです。そのドラマは観た事がないですが^^;
本当に私もこういった掲示板等の参加は初めてなのでPCの前で指をプルプル震わせながらタイピングしています(嘘)
- << 342 私もまだまだ緊張しながら打ってますよ😃皆さんのスピードについていけてません💦 私もタイムリーでは見てなかったドラマなんですけど、イケメンパラダイスってサブタイトルが付いてて、イケメン勢揃いのドラマでした😃私は自称イケメン評論家なんで、ヨダレジュルジュルもんで見させてもらいました😃
おぉっ‼😲💧そ~ゆ~事だったんだ‼
もうすぐ30になろうとゆ~のに無知すぎだわ😒💥
ありがと~(^-^)v💕
はて?ありんこさん?
面白人間とは?
ひまわりさんの事かな?
私はマジメ人間だしなぁ…
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
失脚4レス 82HIT やじ馬さん
-
ジュエ氏0レス 42HIT 寡黙な人さん
-
一緒ゲーム🎮️しよ0レス 47HIT 匿名さん
-
仕事出来ない人って得だよね15レス 216HIT おしゃべり好きさん
-
振られる前なのでしょうか?11レス 186HIT おしゃべり好きさん
-
癒し空間★きずな92
癒されたいさん🍀 ランドアーマーやるじゃんw 鈍足だからゴール…(味噌ラ)
124レス 2329HIT 味噌ラ -
Kakkun-Castle41
みなさん、おはよーさん 今日も気を付けていってらっさーい …(かっくん)
191レス 3507HIT かっくん -
失脚
金はじゅうぶん稼いだろうね。もう雇うところはないだろうな。(やじ馬さん0)
4レス 82HIT やじ馬さん -
仕事出来ない人って得だよね
>仕事出来ない人って得だね。ラクな工程ばっかり割り振られるんだも…(匿名さん15)
15レス 216HIT おしゃべり好きさん -
最近見なくなった有名人の名前
酒井法子 前科あるため、当然だけど。(名無し139)
399レス 11377HIT 小悪魔 (♀)
-
-
-
閲覧専用
彼女がAVと同じような事を言わない。17レス 184HIT 匿名 (♂)
-
閲覧専用
某コンビニ消費期限偽装6レス 118HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
我が子の成長が寂しい6レス 96HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
日産 新型ルークス2レス 168HIT 匿名さん
-
閲覧専用
お話し相手になってください。4レス 280HIT 常連さん
-
閲覧専用
彼女がAVと同じような事を言わない。
そんな価値はありません(匿名)
17レス 184HIT 匿名 (♂) -
閲覧専用
某コンビニ消費期限偽装
はえー ちなどこ?スーパーの名前おしえて(おしゃべり好きさん6)
6レス 118HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
我が子の成長が寂しい
>こういうことしてくれない娘に育ったら発狂しそうw 例え話で出…(おしゃべり好きさん0)
6レス 96HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
癒し空間★きずな91
味噌ラお嬢 お嬢に褒められた(*^▽^*)💕 2度目のハナヂフ…(ひろみ)
500レス 8502HIT 味噌ラ -
閲覧専用
宝くじ買いますか?
皆さん アドバイスありがとうございます! 3000円分だけ、買って…(社会人さん0)
9レス 250HIT 社会人さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
彼のスペックで両親に結婚を反対された
主23歳、彼氏26歳です。 彼氏と結婚の話が上がり(言うて結婚前提でするのは2.3年後とか)前々か…
43レス 982HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お店で子供を走り回らせる夫
私はスーパーへ買い物、夫は5.2歳の2人の息子を連れて併設されたダイソーへ。買い物が終わり、ダイソー…
36レス 864HIT 育児の話題好きさん (40代 女性 ) -
会社評価してくれない
現在の会社に勤めて40年以上にもなるが、猛烈な暑さの中、外での作業はほとんど私一人でやった。若い社員…
13レス 219HIT たかさき (60代 男性 ) -
佐川急便のお兄さんに恋
最近、会社に集荷で来る佐川急便のお兄さんのことが気になって仕方がありません。。 その方は20代…
8レス 217HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お泊りデートの回数が1回なのはおかしいですか?
付き合って1年になる彼女がいるのですが、お泊りデートの回数が1回しかありませせん。 世間一般的に見…
20レス 341HIT 恋愛初心者さん (20代 男性 ) - もっと見る