宇宙戦艦サナダ

レス500 HIT数 9683 あ+ あ-

2008/01/15 23:07(更新日時)

ここはまさに無法地帯……
様々な人がやってくる……
不倫している人もいれば喫茶店モーニングマニア…
やたら梅酒大好き人間…
やたらオナラする人間…
コチョコチョ話しで盛り上がってしまう困った大人たち…………

話しの内容は皆さん次第…

ア〜メン……

タグ

No.1146749 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 299 仲間由紀江か… 誰でもOKなのぉ~❤

• << 303 えっ!!!何が!?

No.302

>> 299 仲間由紀江か… 私もau😺
仲間由紀恵

だ い す き 💘

No.303

>> 301 誰でもOKなのぉ~❤ えっ!!!何が!?

No.304

>> 302 私もau😺 仲間由紀恵 だ い す き 💘 喋る犬大好き

No.305

>> 294 あ~昼間から気分悪いなあ。真田さんは昼間から💩してるし。私は体重がMAXまでいくと途端にお腹を壊し痩せてしまいます。背は高いよ168あります… まぁまぁ、一息ついて😊🍵
さすが元CA✈、スタイルいいですね、うらやましい😍

私はビヤ樽体型😂

No.306

>> 305 ところでCAってなんの略ですか??

No.307

>> 306 キャビンアテンダント。😃

No.308

>> 307 なにするんですか??

No.309

>> 308 俗にいうスッチーですよぅ😂

飛行機の客室乗務員さんです😺

No.310

ただいま~😆✋
みんなお昼から盛り上がってますね~⤴⤴
あ、朝からか😅

レイさん私は元旅人です😆👍よろしくです~🍀✨

あ~昨日誰かさんにサソリ固めされたせいで
仕事に支障が…💧

No.311

>> 291 何がいいたいの?また喧嘩を吹っ掛けるなら戻らなくて良かったのに。何を期待してるか知らないけど、私はレイさんとは実社会では絶対に交わる事が無い… こんにちわ 絡んでませんよ。ただ 真田さんが次回は 匿名じゃなくって いってらしたから…。それに『帰ってこなきゃよかった』は 余計ですよね。真田号を読んでいた時は 自由人さんも 彼氏いらしゃるし 全てを捨ててくれた人だから…って 意外な話してましたし。関心しましたよ。ここで争ったり言い合っても つまらないでしょ? 変わりないんですね。私は もう彼の事 奥さんの事は気にしてないですよ。過去の出来事ですし 別れたには別れた理由があるだろうし 相手のせいにも 今はしてません。それは自分の気持ちの中で 浄化して 思い出にしていけたら 素敵でしょう。私は もう少し 感性のある方かと思いましたが 残念です

No.312

はじめまして♪真田丸からずっとロムさせて頂いておりました。
何しろこういった掲示板の参加は初めてなのですが、皆さん良い方そうなので思い切って遊びに来ちゃいました。参加させて頂けたら嬉しいです^^
PCからのアクセスなので色気のないレスですみませんm(__)m

• << 314 サランさん♪早速有難うございます^^まぁ、可愛い表現が似合う年齢ではないですけど(笑)大した顔文字も使えない超初心者ですがどうぞ宜しくお願いします☆
  • << 315 エクシアさんこんにちは(・ω・)/ なにやらピリピリムードが漂ってきてますが…( ̄□ ̄;)!!れいさんと自由人さんはタイプが違いすぎて…(〒_〒) 相容れぬのかしら😱
  • << 331 エクシアさん、初めましてみずきです。私も新人なので、よろしくお願いします😃私のハンネは年末に再放送で見たドラマ、花ざかりの君たちへで、堀北真希ちゃん演じる芦屋瑞希ちゃんから頂きました😃💕どあつかましいですが💧

No.313

>> 312 エクシアさん初めまして😄じゃ〰可愛い顔文字でいきましょ~Ο(≧▽≦)Ο

No.314

>> 312 はじめまして♪真田丸からずっとロムさせて頂いておりました。 何しろこういった掲示板の参加は初めてなのですが、皆さん良い方そうなので思い切って… サランさん♪早速有難うございます^^まぁ、可愛い表現が似合う年齢ではないですけど(笑)大した顔文字も使えない超初心者ですがどうぞ宜しくお願いします☆

• << 320 エクシアさんですよねo(^-^)o。エクレアと 一瞬みてしまい ケーキを想像してしまいました。エクレア好きですか?

No.315

>> 312 はじめまして♪真田丸からずっとロムさせて頂いておりました。 何しろこういった掲示板の参加は初めてなのですが、皆さん良い方そうなので思い切って… エクシアさんこんにちは(・ω・)/

なにやらピリピリムードが漂ってきてますが…( ̄□ ̄;)!!れいさんと自由人さんはタイプが違いすぎて…(〒_〒)

相容れぬのかしら😱

• << 317 ごめんね。m(__)m 酔い覚めしますね
  • << 318 ピリピリムード⁉ う~ん♒確かに😅 お互いにトゲがある話し方だと感じるのは私だけか⁉
  • << 319 ありんこさん♪はじめまして!ふつつか者ではありますが(?)宜しくお願いしますね^^

No.316

追伸 そんなにステキな彼氏がいらしゃるなら 早く結婚すればいいのに…真逆ですから 私が言っても 素直に受け取れませんね。長すぎた春です。本当の幸せを見つけてね。暇だからとか 雑誌をかうよりは… サイトで 自慢するよりはじぶんの足元を しっかり見極めては…。私をふくめ サイトに依存する人は 心が満たされていなかったり 淋しいからじゃないのかな(全てとは 言いませんが)現実の世界で 満足されていたら …
スルーしていいです

No.317

>> 315 エクシアさんこんにちは(・ω・)/ なにやらピリピリムードが漂ってきてますが…( ̄□ ̄;)!!れいさんと自由人さんはタイプが違いすぎて…… ごめんね。m(__)m 酔い覚めしますね

No.318

>> 315 エクシアさんこんにちは(・ω・)/ なにやらピリピリムードが漂ってきてますが…( ̄□ ̄;)!!れいさんと自由人さんはタイプが違いすぎて…… ピリピリムード⁉
う~ん♒確かに😅
お互いにトゲがある話し方だと感じるのは私だけか⁉

• << 323 刺ですか?綺麗な薔薇にはトゲあり!いや ネズミ年だから ハリネズミ? 気をつけます。
  • << 329 サランさんは♒マークお好きですね😃 何か意味が込められてるんですか? れいさん、結婚が全てではないし自由人さんだって時期が来れば結婚だってするでしょう😃 自由人さんは言葉がストレートだから損してる所あるし、れいさんは感情に素直だからぶつかりますね😥 喧嘩はいいですがなじり合いになるのはイヤ~😭💦

No.319

>> 315 エクシアさんこんにちは(・ω・)/ なにやらピリピリムードが漂ってきてますが…( ̄□ ̄;)!!れいさんと自由人さんはタイプが違いすぎて…… ありんこさん♪はじめまして!ふつつか者ではありますが(?)宜しくお願いしますね^^

No.320

>> 314 サランさん♪早速有難うございます^^まぁ、可愛い表現が似合う年齢ではないですけど(笑)大した顔文字も使えない超初心者ですがどうぞ宜しくお願い… エクシアさんですよねo(^-^)o。エクレアと 一瞬みてしまい ケーキを想像してしまいました。エクレア好きですか?

No.321

>> 320 れいさん♪はじめまして。宜しくお願いします☆いきなりエクレアですか?(笑)えぇ♪私は甘い物なら何でも大好きですよ。デスクの前にエクシアの美容液があったのでHNにしてみました。安易なHNの由来です^^;

• << 324 美容液あるんですか?甘い香り?

No.322

うるさいおばさん…大人のレスしても最後に一言嫌味を言うのよね。面倒くさいおばさんって感じ(∋_∈)あっ、スルーでいいですよ。嫌な奴だと思って下さい。
話変わりますが、私もお腹は大変な事になってるよ。みんな一緒さ(^_-)-☆寄る年波には勝てません。ウエストが消えつつあります。ブルブルするマシンを買ってみたけど、痒くて続けられない。

• << 326 ウエストを細くしたいなら 複式呼吸をして あるいたり ひねり体操が 効果ありますね。後は 人に見られたりすると 回りを意識して 痩せますし 綺麗になりますよ。ズボンより スカートが オススメ♥‼
  • << 327 自由人さんっていくつなんですか~⁉ 若いイメージがあったけど、よる年…って😱💧
  • << 333 自由人さん♪ご挨拶が遅れました・・・エクシアです。年齢だけはいっちょ前で至らぬ所も多い私ですが宜しくお願いします☆
  • << 381 ブルブル…… アブトロニック…

No.323

>> 318 ピリピリムード⁉ う~ん♒確かに😅 お互いにトゲがある話し方だと感じるのは私だけか⁉ 刺ですか?綺麗な薔薇にはトゲあり!いや ネズミ年だから ハリネズミ? 気をつけます。

• << 325 カチンとくるのはお互いなんでしょーね💦 レイさんもスルーしたらどうですか⁉😅 キリがない💧 言いたい放題でゴメンナサイ♒ ハリネズミより薔薇の方が良いなぁ😍

No.324

>> 321 れいさん♪はじめまして。宜しくお願いします☆いきなりエクレアですか?(笑)えぇ♪私は甘い物なら何でも大好きですよ。デスクの前にエクシアの美容… 美容液あるんですか?甘い香り?

• << 328 エクシアシリーズは用途別に色々な美容液ありますよ♪私が愛用しているのは朝のメイク前用のマッサージ美容液^^これがないと私の化粧は成り立ちません。。。あぁ、若かりし日のお肌が懐かしい。。。

No.325

>> 323 刺ですか?綺麗な薔薇にはトゲあり!いや ネズミ年だから ハリネズミ? 気をつけます。 カチンとくるのはお互いなんでしょーね💦
レイさんもスルーしたらどうですか⁉😅
キリがない💧
言いたい放題でゴメンナサイ♒
ハリネズミより薔薇の方が良いなぁ😍

No.326

>> 322 うるさいおばさん…大人のレスしても最後に一言嫌味を言うのよね。面倒くさいおばさんって感じ(∋_∈)あっ、スルーでいいですよ。嫌な奴だと思って… ウエストを細くしたいなら 複式呼吸をして あるいたり ひねり体操が 効果ありますね。後は 人に見られたりすると 回りを意識して 痩せますし 綺麗になりますよ。ズボンより スカートが オススメ♥‼

• << 330 私、複式呼吸ができない😫どーやったらできるの⁉ 何だか彼と離れると決めてから、洋服とか👕どーでも良くなってきて😣💥 飲んで食って吸って… あ~ぁ💨

No.327

>> 322 うるさいおばさん…大人のレスしても最後に一言嫌味を言うのよね。面倒くさいおばさんって感じ(∋_∈)あっ、スルーでいいですよ。嫌な奴だと思って… 自由人さんっていくつなんですか~⁉
若いイメージがあったけど、よる年…って😱💧

• << 340 自由人さんのお年はどこかにありましたよ😁✨ 探してください☺

No.328

>> 324 美容液あるんですか?甘い香り? エクシアシリーズは用途別に色々な美容液ありますよ♪私が愛用しているのは朝のメイク前用のマッサージ美容液^^これがないと私の化粧は成り立ちません。。。あぁ、若かりし日のお肌が懐かしい。。。

No.329

>> 318 ピリピリムード⁉ う~ん♒確かに😅 お互いにトゲがある話し方だと感じるのは私だけか⁉ サランさんは♒マークお好きですね😃
何か意味が込められてるんですか?

れいさん、結婚が全てではないし自由人さんだって時期が来れば結婚だってするでしょう😃
自由人さんは言葉がストレートだから損してる所あるし、れいさんは感情に素直だからぶつかりますね😥

喧嘩はいいですがなじり合いになるのはイヤ~😭💦

• << 332 そぉ…かな?🐱♒(ワザとです😄) 気にしてなかった😅
  • << 339 申し訳ないです。叔母さんなんだから 気をつけます。教えてくれてありがとう。きずかされました♥

No.330

>> 326 ウエストを細くしたいなら 複式呼吸をして あるいたり ひねり体操が 効果ありますね。後は 人に見られたりすると 回りを意識して 痩せますし … 私、複式呼吸ができない😫どーやったらできるの⁉
何だか彼と離れると決めてから、洋服とか👕どーでも良くなってきて😣💥
飲んで食って吸って…
あ~ぁ💨

• << 334 こら~😤サランちゃん💨 失礼💔してこそ美女にならなきゃでしょ~🙌✨✨✨✨✨✨✨ 自分をもっと可愛がりなさ~い😚💨
  • << 335 お腹から 息を吸って 鼻からだす。感じですよ!最初は 難しいですけど 慣れたらできます。子供を産む時も腹式呼吸じゃなかったかな?

No.331

>> 312 はじめまして♪真田丸からずっとロムさせて頂いておりました。 何しろこういった掲示板の参加は初めてなのですが、皆さん良い方そうなので思い切って… エクシアさん、初めましてみずきです。私も新人なので、よろしくお願いします😃私のハンネは年末に再放送で見たドラマ、花ざかりの君たちへで、堀北真希ちゃん演じる芦屋瑞希ちゃんから頂きました😃💕どあつかましいですが💧

• << 336 みずきさん♪はじめまして~こちらこそ宜しくお願いします^^私的に『みずき』って大好きな名前なんです。そのドラマは観た事がないですが^^; 本当に私もこういった掲示板等の参加は初めてなのでPCの前で指をプルプル震わせながらタイピングしています(嘘)

No.332

>> 329 サランさんは♒マークお好きですね😃 何か意味が込められてるんですか? れいさん、結婚が全てではないし自由人さんだって時期が来れば結婚だって… そぉ…かな?🐱♒(ワザとです😄)
気にしてなかった😅

No.333

>> 322 うるさいおばさん…大人のレスしても最後に一言嫌味を言うのよね。面倒くさいおばさんって感じ(∋_∈)あっ、スルーでいいですよ。嫌な奴だと思って… 自由人さん♪ご挨拶が遅れました・・・エクシアです。年齢だけはいっちょ前で至らぬ所も多い私ですが宜しくお願いします☆

No.334

>> 330 私、複式呼吸ができない😫どーやったらできるの⁉ 何だか彼と離れると決めてから、洋服とか👕どーでも良くなってきて😣💥 飲んで食って吸って… あ… こら~😤サランちゃん💨
失礼💔してこそ美女にならなきゃでしょ~🙌✨✨✨✨✨✨✨

自分をもっと可愛がりなさ~い😚💨

• << 338 失礼⁉失恋⁉😆💨 失恋してキレイになる意味ももはや分からん😒🌀

No.335

>> 330 私、複式呼吸ができない😫どーやったらできるの⁉ 何だか彼と離れると決めてから、洋服とか👕どーでも良くなってきて😣💥 飲んで食って吸って… あ… お腹から 息を吸って 鼻からだす。感じですよ!最初は 難しいですけど 慣れたらできます。子供を産む時も腹式呼吸じゃなかったかな?

No.336

>> 331 エクシアさん、初めましてみずきです。私も新人なので、よろしくお願いします😃私のハンネは年末に再放送で見たドラマ、花ざかりの君たちへで、堀北真… みずきさん♪はじめまして~こちらこそ宜しくお願いします^^私的に『みずき』って大好きな名前なんです。そのドラマは観た事がないですが^^;
本当に私もこういった掲示板等の参加は初めてなのでPCの前で指をプルプル震わせながらタイピングしています(嘘)

• << 342 私もまだまだ緊張しながら打ってますよ😃皆さんのスピードについていけてません💦 私もタイムリーでは見てなかったドラマなんですけど、イケメンパラダイスってサブタイトルが付いてて、イケメン勢揃いのドラマでした😃私は自称イケメン評論家なんで、ヨダレジュルジュルもんで見させてもらいました😃

No.337

艦長~😭仕事から戻ったら、ピリピリムードになっているじゃあ~りませんか?💦

No.338

>> 334 こら~😤サランちゃん💨 失礼💔してこそ美女にならなきゃでしょ~🙌✨✨✨✨✨✨✨ 自分をもっと可愛がりなさ~い😚💨 失礼⁉失恋⁉😆💨

失恋してキレイになる意味ももはや分からん😒🌀

No.339

>> 329 サランさんは♒マークお好きですね😃 何か意味が込められてるんですか? れいさん、結婚が全てではないし自由人さんだって時期が来れば結婚だって… 申し訳ないです。叔母さんなんだから 気をつけます。教えてくれてありがとう。きずかされました♥

• << 344 いえいえ😲💦 私こそ偉そうにスミマセン😃💦

No.340

>> 327 自由人さんっていくつなんですか~⁉ 若いイメージがあったけど、よる年…って😱💧 自由人さんのお年はどこかにありましたよ😁✨
探してください☺

• << 343 こんな莫大なレス、見切れませ~ん😫💦 まぁいーや♒ 確か私と同じ位だった気がする…。 全然違っても怒らないでね😢✋ ありんこさんは私と同じ年だよねぇ⁉

No.341

船長のいない船🚢……
撃沈するのか⁉😲💧

お腹で息を⁉
肺呼吸しかできない💧
でも意識してみる〰😆✨✨

• << 347 慣れるまでは お腹を膨らませて 凹ますかんじかしらね?息を掃いた時に 凹む感じ?キツクなったスカートを 着る時に お腹凹ますでしょう?それをイメージしてみて…後は 暇があれば 凹ます&ひねりかな?一ヶ月頑張れば何とか 後は 腹筋かな?

No.342

>> 336 みずきさん♪はじめまして~こちらこそ宜しくお願いします^^私的に『みずき』って大好きな名前なんです。そのドラマは観た事がないですが^^; 本… 私もまだまだ緊張しながら打ってますよ😃皆さんのスピードについていけてません💦
私もタイムリーでは見てなかったドラマなんですけど、イケメンパラダイスってサブタイトルが付いてて、イケメン勢揃いのドラマでした😃私は自称イケメン評論家なんで、ヨダレジュルジュルもんで見させてもらいました😃

No.343

>> 340 自由人さんのお年はどこかにありましたよ😁✨ 探してください☺ こんな莫大なレス、見切れませ~ん😫💦
まぁいーや♒
確か私と同じ位だった気がする…。
全然違っても怒らないでね😢✋
ありんこさんは私と同じ年だよねぇ⁉

• << 345 自由人さんは確か35歳だったと思われますが…違ってたらごめんなさい🙇💦
  • << 346 私は ですよ😃(チラッと) 自由人さんは私達よりちょいお姉様☺✨ サランさんは面白人間🙌✨ イケメンパラダイスのなかじゃ生田くんが顔は好き💕 原作も読んだことありますよ😃✨

No.344

>> 339 申し訳ないです。叔母さんなんだから 気をつけます。教えてくれてありがとう。きずかされました♥ いえいえ😲💦
私こそ偉そうにスミマセン😃💦

No.345

>> 343 こんな莫大なレス、見切れませ~ん😫💦 まぁいーや♒ 確か私と同じ位だった気がする…。 全然違っても怒らないでね😢✋ ありんこさんは私と同じ年… 自由人さんは確か35歳だったと思われますが…違ってたらごめんなさい🙇💦

No.346

>> 343 こんな莫大なレス、見切れませ~ん😫💦 まぁいーや♒ 確か私と同じ位だった気がする…。 全然違っても怒らないでね😢✋ ありんこさんは私と同じ年… 私は ですよ😃(チラッと)
自由人さんは私達よりちょいお姉様☺✨
サランさんは面白人間🙌✨

イケメンパラダイスのなかじゃ生田くんが顔は好き💕

原作も読んだことありますよ😃✨

• << 350 おぉ~😲ありんこさん見てましたか?😂私はまだ原作は読んでないんですけど、顔はオスカーM姫島をやってた人が一番好み😍あのドラマを見るまで小栗旬は好きじゃなかったけど、今はズキュ~ン💘とやられちゃいました😍

No.347

>> 341 船長のいない船🚢…… 撃沈するのか⁉😲💧 お腹で息を⁉ 肺呼吸しかできない💧 でも意識してみる〰😆✨✨ 慣れるまでは お腹を膨らませて 凹ますかんじかしらね?息を掃いた時に 凹む感じ?キツクなったスカートを 着る時に お腹凹ますでしょう?それをイメージしてみて…後は 暇があれば 凹ます&ひねりかな?一ヶ月頑張れば何とか 後は 腹筋かな?

No.348

おぉっ‼😲💧そ~ゆ~事だったんだ‼
もうすぐ30になろうとゆ~のに無知すぎだわ😒💥
ありがと~(^-^)v💕

はて?ありんこさん?
面白人間とは?
ひまわりさんの事かな?
私はマジメ人間だしなぁ…

No.349

たぶん 私が1番上かな?皆さん 若いですもの。絵文字とか めんどくさいなったりしますし ネットのジョクに 乗れない時あります。若さを頂いてます

No.350

>> 346 私は ですよ😃(チラッと) 自由人さんは私達よりちょいお姉様☺✨ サランさんは面白人間🙌✨ イケメンパラダイスのなかじゃ生田くんが顔は… おぉ~😲ありんこさん見てましたか?😂私はまだ原作は読んでないんですけど、顔はオスカーM姫島をやってた人が一番好み😍あのドラマを見るまで小栗旬は好きじゃなかったけど、今はズキュ~ン💘とやられちゃいました😍

• << 364 姫島役…の彼はトリックに出てましたね全然関係ないですがトリックのDVD全部持ってたりします😚💕 トリックの仲間由紀恵超かわゆい😍
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧