宇宙戦艦サナダ

レス500 HIT数 9681 あ+ あ-

2008/01/15 23:07(更新日時)

ここはまさに無法地帯……
様々な人がやってくる……
不倫している人もいれば喫茶店モーニングマニア…
やたら梅酒大好き人間…
やたらオナラする人間…
コチョコチョ話しで盛り上がってしまう困った大人たち…………

話しの内容は皆さん次第…

ア〜メン……

タグ

No.1146749 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.500

>> 498 同じく💕💕 大爆笑なんお願いしますぜ❗ 三番さんまたの再会を

No.499

>> 496 お風呂に入ってきます。真田さん 皆さん 首を な がくして 待ってます(^O^) 満… 私はあなたの質問に答えたつもりですが、それに対する返事(で合っているかわかりませんが)は無いのでしょうか?

No.498

>> 497 同じく💕💕
大爆笑なんお願いしますぜ❗

• << 500 三番さんまたの再会を

No.497

ワクワク♥♥♥♥♥♥♥♥♥ドキドキ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ 緊張しますね♥✌♥✌♥✌♥✌♥✌♥✌♥✌♥✌♥✌♥✌♥✌♥✌♥✌♥✌♥✌♥

No.496

>> 491 何だか先程から切ない病が始まり… 酒ばかり飲んでたら匿名3さん来なそうだし 一人でポケーッとしてました😒💧 お風呂に入ってきます。真田さん 皆さん 首を な

がくして 待ってます(^O^) 満すれ 秒読み開始

• << 499 私はあなたの質問に答えたつもりですが、それに対する返事(で合っているかわかりませんが)は無いのでしょうか?

No.495

>> 493 エクレアさんこんばんはo(^-^)o きゃ~😍💕💕💕

待ってたの真田のおっちゃん😚💕💕💕

No.494

>> 493 皆さん静粛に

No.493

エクレアさんこんばんはo(^-^)o

• << 495 きゃ~😍💕💕💕 待ってたの真田のおっちゃん😚💕💕💕

No.492

さてと準備すっかな?

No.491

>> 489 満レスになるのを恐れて皆様一気に引いた…? 真田さぁん真田さん待ちですよ~😃🍥 オセロはそこそこにして艦長室までお戻り下さい😱 そして… 何だか先程から切ない病が始まり…
酒ばかり飲んでたら匿名3さん来なそうだし
一人でポケーッとしてました😒💧

• << 496 お風呂に入ってきます。真田さん 皆さん 首を な がくして 待ってます(^O^) 満すれ 秒読み開始

No.490

あ~~・・・このスレもいよいよカウントダウンですね。

船長がお戻りにならなかった場合はひまわり姐さんお願いしますよ♪
大衆割烹ひまわりとかどう?

No.489

満レスになるのを恐れて皆様一気に引いた…?

真田さぁん真田さん待ちですよ~😃🍥

オセロはそこそこにして艦長室までお戻り下さい😱

そして旦那はまだ帰ってこない………寂しい…寂しいよぉ😭
スレ立ててくれないと私…寂しくて~😭💦
真田さぁん~😭💦💦

• << 491 何だか先程から切ない病が始まり… 酒ばかり飲んでたら匿名3さん来なそうだし 一人でポケーッとしてました😒💧

No.488

>> 485 みずきさん 匿名3さんはセンスあるよねぇ~。私、そのセンス個人的に好きです^^ しかしサナダニックって超豪華客船って感じしないけど思わず笑… 独特なセンスを持ってるでしょ?😃匿名3さん😃それにうまく切り返す艦長も見事なお手並みで、おぉ~👏って思えるんです😃
お風呂に入る時間なんですけど、500ゲット🎵を誰がするのか見届けたいですぅ~😭

No.487

>> 485 みずきさん 匿名3さんはセンスあるよねぇ~。私、そのセンス個人的に好きです^^ しかしサナダニックって超豪華客船って感じしないけど思わず笑… ここ超豪華客船じゃない⁉筆頭は……
言わなくてもみんな分かるはず😁
みんな個性があって好きだけどな❤✨

ありんこさ〰ん💧
旦那が帰ってこなくて淋しいって何⁉
さすが新婚‼🔔✨✨

No.486

>> 483 エクシアさん、私も料理下手やからご安心を。😁美味しいもの食べたからって上手くならないよ。😥ほんまセンスと才能の問題で。 いい絵を見たからっ… ひまわりさん

お♪ここにも同類発見(笑)
やっぱりセンスの問題なんですねぇ~。ひまわりさんの言うように絵も冗談かと思うようなセンスの無さで・・・(凹)
夫とファミレスのドリンクバーで備え付けの紙ナプキンにお絵かき対決して毎度戦っておりますが上達せず・・・。

あ。顔のお絵かきはハリウッドの特殊メイク並みに上手いですよ♪

No.485

>> 481 ここらへんで匿名3さんが登場してくれないっすかね~❓真田さんは匿名3さんには必ず絡みますからね😉2人の掛け合いが個人的にすごく好きなのです💕… みずきさん

匿名3さんはセンスあるよねぇ~。私、そのセンス個人的に好きです^^
しかしサナダニックって超豪華客船って感じしないけど思わず笑っちゃいました♪

• << 487 ここ超豪華客船じゃない⁉筆頭は…… 言わなくてもみんな分かるはず😁 みんな個性があって好きだけどな❤✨ ありんこさ〰ん💧 旦那が帰ってこなくて淋しいって何⁉ さすが新婚‼🔔✨✨
  • << 488 独特なセンスを持ってるでしょ?😃匿名3さん😃それにうまく切り返す艦長も見事なお手並みで、おぉ~👏って思えるんです😃 お風呂に入る時間なんですけど、500ゲット🎵を誰がするのか見届けたいですぅ~😭

No.484

>> 478 今日は10時いい番組多い…。ガイヤも気になるし、リンカーンもいいし。結局プロフェッショナル見てるよ。📺 みんなは、もしかしてイケメン好きや… リンカーンとガイアを交互に観てます。なんとなく。😃

旦那が帰ってこないからつまんな~い😚みんなが居てくれて良かった~☺💕

No.483

>> 475 料理上達の秘訣は美味しいものをいかに食べ歩いたりするかだって人から聞いた事がありますが・・・恐らく私はセンスの問題なんだと思います(笑) … エクシアさん、私も料理下手やからご安心を。😁美味しいもの食べたからって上手くならないよ。😥ほんまセンスと才能の問題で。
いい絵を見たからって実技で絵上手くならないし。😥
ある程度努力で多少は進歩あるやろうけど…。
私は料理は程々でいいか…って半分開き直り。😁

• << 486 ひまわりさん お♪ここにも同類発見(笑) やっぱりセンスの問題なんですねぇ~。ひまわりさんの言うように絵も冗談かと思うようなセンスの無さで・・・(凹) 夫とファミレスのドリンクバーで備え付けの紙ナプキンにお絵かき対決して毎度戦っておりますが上達せず・・・。 あ。顔のお絵かきはハリウッドの特殊メイク並みに上手いですよ♪

No.482

>> 478 今日は10時いい番組多い…。ガイヤも気になるし、リンカーンもいいし。結局プロフェッショナル見てるよ。📺 みんなは、もしかしてイケメン好きや… 松ちゃん好きだから リンカーンみてます。面白い料理で (笑)ちゃいます

No.481

ここらへんで匿名3さんが登場してくれないっすかね~❓真田さんは匿名3さんには必ず絡みますからね😉2人の掛け合いが個人的にすごく好きなのです💕
艦長~😭タイタニック改め、サナダニックかなんかじゃダメですかぁ~~~❓

• << 485 みずきさん 匿名3さんはセンスあるよねぇ~。私、そのセンス個人的に好きです^^ しかしサナダニックって超豪華客船って感じしないけど思わず笑っちゃいました♪

No.480

次は 宇宙船? 海賊船 ? 真田さん ヒントは?オーーーーーーーー セーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーて なんてね (笑)詰まらないジョークでしたm(__)m

No.479

>> 477 サランさん そうだね^^;そんな事ばっかり言ってたら何のレスも出来なくなっちゃうね。。。 主さんお留守の間に満レスなったあかつきにはひま… 意見を言うのと罵るのは違う事だからねぇ💨
意見を言うのにイチイチ空気読めてなかったらなんて言う必要ないと思う🌀

やっぱりここ……

『真田ひまわり』

なんじゃん‼😆😆😆

次は『ひまわり丸』とか⁉

No.478

>> 473 飲むと オセロしたくなりません♥ 皆さん 酔うと どうなるでしょうね(@_@) 真田さん ガイヤの夜明けみてるのかな?それとも…… … 今日は10時いい番組多い…。ガイヤも気になるし、リンカーンもいいし。結局プロフェッショナル見てるよ。📺
みんなは、もしかしてイケメン好きやから小栗旬くんの新番組見てるんかな❓

• << 482 松ちゃん好きだから リンカーンみてます。面白い料理で (笑)ちゃいます
  • << 484 リンカーンとガイアを交互に観てます。なんとなく。😃 旦那が帰ってこないからつまんな~い😚みんなが居てくれて良かった~☺💕

No.477

>> 474 「空気読めてなかったらゴメンナサイ」ってゆ~の、もうやめよーよ😞💧 そんなん言ったら何もレスできないし😣✏ 真田さんいない間に満スレにな… サランさん

そうだね^^;そんな事ばっかり言ってたら何のレスも出来なくなっちゃうね。。。

主さんお留守の間に満レスなったあかつきにはひまわりさんがNEW OPENで如何でしょうか?(笑)

• << 479 意見を言うのと罵るのは違う事だからねぇ💨 意見を言うのにイチイチ空気読めてなかったらなんて言う必要ないと思う🌀 やっぱりここ…… 『真田ひまわり』 なんじゃん‼😆😆😆 次は『ひまわり丸』とか⁉

No.476

>> 448 はぁ~風呂入ってた。エクレアさん、みずきさん挨拶遅れました。自由人6です。真田さんは下ネタ好きですね~実は私も…。あのさ、不倫する人って弱く… 自由人さん、はじめましてみずきです😃匿名さんの頃から気になる存在だったのです😃自由人さんの理路整然とした文章が好きなのと、最近はお茶目な部分もよく見せてくれててとてもいい感じっす👍

No.475

>> 472 いやあ嬉しいな。同類がいて。味はかなりわかる方です。色んな美味しいものご馳走して貰ってたから。 だけど作るのは…。彼氏は好きな食べ物なら何日… 料理上達の秘訣は美味しいものをいかに食べ歩いたりするかだって人から聞いた事がありますが・・・恐らく私はセンスの問題なんだと思います(笑)

自由人さんは美食家なのね^^私も美味しいもの食べてる時はそこはかとなく幸せを感じます。しかし・・・こんな妻をもらった夫って・・一体・・・

• << 483 エクシアさん、私も料理下手やからご安心を。😁美味しいもの食べたからって上手くならないよ。😥ほんまセンスと才能の問題で。 いい絵を見たからって実技で絵上手くならないし。😥 ある程度努力で多少は進歩あるやろうけど…。 私は料理は程々でいいか…って半分開き直り。😁

No.474

「空気読めてなかったらゴメンナサイ」ってゆ~の、もうやめよーよ😞💧
そんなん言ったら何もレスできないし😣✏

真田さんいない間に満スレになっちゃうじゃんか〰😫💦
オセロまだ終わらないの〰⁉😫💦

• << 477 サランさん そうだね^^;そんな事ばっかり言ってたら何のレスも出来なくなっちゃうね。。。 主さんお留守の間に満レスなったあかつきにはひまわりさんがNEW OPENで如何でしょうか?(笑)

No.473

>> 468 あっ、私の働く理由もう一つあったわ。運動のため。動き回る仕事やから結構いい体力作りになるしね。😃そして何より飲み代稼ぎ。🍻どっちにしても私に… 飲むと オセロしたくなりません♥ 皆さん 酔うと どうなるでしょうね(@_@) 真田さん ガイヤの夜明けみてるのかな?それとも……

オセロで ヘトヘト??(゜Q。)??

• << 478 今日は10時いい番組多い…。ガイヤも気になるし、リンカーンもいいし。結局プロフェッショナル見てるよ。📺 みんなは、もしかしてイケメン好きやから小栗旬くんの新番組見てるんかな❓

No.472

>> 466 自由人6さん こんばんは♪今日も1日お疲れ様でした^^ ところでエクレアじゃなくてエクシアですよぉ~(笑) まぁ、わかればどっちでも構わな… いやあ嬉しいな。同類がいて。味はかなりわかる方です。色んな美味しいものご馳走して貰ってたから。
だけど作るのは…。彼氏は好きな食べ物なら何日でも食べ続けられる人なんで、ありがたいっす。

• << 475 料理上達の秘訣は美味しいものをいかに食べ歩いたりするかだって人から聞いた事がありますが・・・恐らく私はセンスの問題なんだと思います(笑) 自由人さんは美食家なのね^^私も美味しいもの食べてる時はそこはかとなく幸せを感じます。しかし・・・こんな妻をもらった夫って・・一体・・・

No.471

>> 467 ひまわりさ~ん😁 KYは空気読めないの略で私はそれをYKだと思っていたのです😱 間違いって恐ろしい 雪んこさん、勘違いしてたって事やな。😥YKって覚える方が難しいやん。でも勘違いってあるよな。私もいろいろ勘違いしてた事あるけど…今、いきなり具体的例出ないけど…。😁

No.470

>> 453 エクシアさん、ありがとうございます。友人の友人は旦那さんの声さえも拒絶しているようで話し合いも出来ないし、まだ何も進展しないようです。他人の… 旅人さん

こちらこそ何のお力にもならないレスをしてしまい恐縮です。
とにかくお友達の心と体の回復を一番に考えたいですね。

確かに夫婦には夫婦しか分からない事があって他人がとやかく口を出せない事も多いと思います。
でも、決してお友達は一人じゃない。周囲の支えにもいつか気が付く時が来ます。
可愛いお子様の為にもお友達の再起を願っています。

なんて・・・私もどうしたものかと思いレスは控えていましたが空気が読めないレスだったら皆様ごめんなさいm(__)m

No.469

>> 467 ひまわりさ~ん😁 KYは空気読めないの略で私はそれをYKだと思っていたのです😱 間違いって恐ろしい KYKのトンカツか、YKKのファスナーか😁おっと💦関西人にしかわからないネタでしたか😨

No.468

>> 456 もとに戻してくれたのは ありんこさんだよ😆✨✨ ひまわりさん、そんな理由で仕事を⁉😲💥 うちは単純にお金がないから~😁 空気読めないって… あっ、私の働く理由もう一つあったわ。運動のため。動き回る仕事やから結構いい体力作りになるしね。😃そして何より飲み代稼ぎ。🍻どっちにしても私には仕事が精神的安定剤やな。😃
そうそう、私も下ネタ大好きやから、よろしく。🍑

• << 473 飲むと オセロしたくなりません♥ 皆さん 酔うと どうなるでしょうね(@_@) 真田さん ガイヤの夜明けみてるのかな?それとも…… オセロで ヘトヘト??(゜Q。)??

No.467

>> 461 雪んこさんYKって何❓私おもいっきり流行に乗り遅れてる❓😥 ひまわりさ~ん😁

KYは空気読めないの略で私はそれをYKだと思っていたのです😱

間違いって恐ろしい

• << 469 KYKのトンカツか、YKKのファスナーか😁おっと💦関西人にしかわからないネタでしたか😨
  • << 471 雪んこさん、勘違いしてたって事やな。😥YKって覚える方が難しいやん。でも勘違いってあるよな。私もいろいろ勘違いしてた事あるけど…今、いきなり具体的例出ないけど…。😁

No.466

>> 448 はぁ~風呂入ってた。エクレアさん、みずきさん挨拶遅れました。自由人6です。真田さんは下ネタ好きですね~実は私も…。あのさ、不倫する人って弱く… 自由人6さん

こんばんは♪今日も1日お疲れ様でした^^
ところでエクレアじゃなくてエクシアですよぉ~(笑)
まぁ、わかればどっちでも構わないんですけどね☆

自由人さんもお料理苦手なのね・・・同類発見!(一緒にするなって?)
夫の前にお付き合いしていた彼に腐ったイクラをどうにかしようとオムレツを作ったところ救急車を呼ぶ騒ぎになりました(汗)決して確信犯じゃありません。。。
この前のお雑煮を頑張って作ったら鶏肉とお餅の煮物になりました・・・。
なので、夫からは決して凝ったモノを作らないようにとおふれが下ったばかりです(泣)

• << 472 いやあ嬉しいな。同類がいて。味はかなりわかる方です。色んな美味しいものご馳走して貰ってたから。 だけど作るのは…。彼氏は好きな食べ物なら何日でも食べ続けられる人なんで、ありがたいっす。

No.465

>> 459 江角さん?そんなにキリッとしたタイプじゃないよ~私はドロッとしてネチョっとしてるから。私からしたら皆さん凄いと思うよ。ご飯作ってるでしょ… だから、ちょっと👌ですってば😁💖

うちも今ご飯作ってるけどまだ旦那さん帰って来れないみたい😢明日は泊まりで出張だしね😭no~
寂しいから明日の夜も船に乗りっぱなしかも😭💦

ってまた満レス近いじゃん😨真田さぁ~ん😭まだオセロやってるの~?

No.464

いやはや、すごいバトルというか空気でしたね💦ご飯の用意をしながら📱を見ながらハラハラしましたわ😣
不倫の他のスレで出会った真田さんとひまわりさんから始まったスレなんで、不倫話はつき物だとわかってたつもりですけど、久しぶりのヒートアップにガクブル😠💦
いろんな考えの人がいて、いろんな経験をした人がいて…。知り合ったのも何かの縁😃これからもいろいろ話し合えたらいいですね😃
艦長~🔉そろそろ次のネーミング考えなきゃダメですよ~🚢

No.463

>> 459 江角さん?そんなにキリッとしたタイプじゃないよ~私はドロッとしてネチョっとしてるから。私からしたら皆さん凄いと思うよ。ご飯作ってるでしょ… 自由人さんおもしろすぎ😁でもオデンや鯖味噌チャレンジするだけでも偉いよ😄
自由人さんがドロッとネチョッとしてたら私なんか溶けてなくなってる⤵⤵😢

No.462

>> 459 江角さん?そんなにキリッとしたタイプじゃないよ~私はドロッとしてネチョっとしてるから。私からしたら皆さん凄いと思うよ。ご飯作ってるでしょ… 人には向き不向きがありますから😂

気にしない気にしない🙋

でもミソ汁の中で泳ぐサバって…

ププッ❗笑える😂

No.461

>> 460 雪んこさんYKって何❓私おもいっきり流行に乗り遅れてる❓😥

• << 467 ひまわりさ~ん😁 KYは空気読めないの略で私はそれをYKだと思っていたのです😱 間違いって恐ろしい

No.460

>> 456 もとに戻してくれたのは ありんこさんだよ😆✨✨ ひまわりさん、そんな理由で仕事を⁉😲💥 うちは単純にお金がないから~😁 空気読めないって… え~っ😲

もしかして…

私がkYですか~?

☺ずっとYKと思ってた私ですから~😁

No.459

>> 455 自由人さん普通にエクレアさんって言ってるし…😂💖 下ネタ大好きって言っちゃってるし…😂💖 マイペースで素敵ですね😁💖 私…江角マキコみ… 江角さん?そんなにキリッとしたタイプじゃないよ~私はドロッとしてネチョっとしてるから。私からしたら皆さん凄いと思うよ。ご飯作ってるでしょ。私、料理ほとんどダメ。彼氏にはやらなくていいって言われてる。サプリで栄養補給してるみたいなもんだし。家でおでん作ったら鍋からハンペンが溢れました。サバミソ作ったんだけど、ミソ汁の中でサバが泳いでました(∋_∈)

• << 462 人には向き不向きがありますから😂 気にしない気にしない🙋 でもミソ汁の中で泳ぐサバって… ププッ❗笑える😂
  • << 463 自由人さんおもしろすぎ😁でもオデンや鯖味噌チャレンジするだけでも偉いよ😄 自由人さんがドロッとネチョッとしてたら私なんか溶けてなくなってる⤵⤵😢
  • << 465 だから、ちょっと👌ですってば😁💖 うちも今ご飯作ってるけどまだ旦那さん帰って来れないみたい😢明日は泊まりで出張だしね😭no~ 寂しいから明日の夜も船に乗りっぱなしかも😭💦 ってまた満レス近いじゃん😨真田さぁ~ん😭まだオセロやってるの~?

No.458

>> 453 エクシアさん、ありがとうございます。友人の友人は旦那さんの声さえも拒絶しているようで話し合いも出来ないし、まだ何も進展しないようです。他人の… 旅人さんのレスを読んで私も熱くなっちゃいました😢

その奥さんには旅人さんのご友人の存在が今後の支えにもなるのかもしれません。折れてしまった心はなかなか元には戻らないけど、希望さえ持てれば立ち直れるのが人間です。
ご友人さんと一緒に間接的にでも支えてあげて下さいね😃💦

No.457

>> 452 私、今だに言ってるし😱💥昔よりは丸くなったらしいが(言葉がだよっ‼😅)最初は建設的に話てても、そのうちウキーッ‼って😣💧 大人気ないんだな💨… まぁ~ね~😁

楽はさせてもらってる😊

私も何度かは大変だからとパートにでたけど…

その度でた旦那の口癖…

お前の月の収入なんて俺の1日2日分❗
別に働けって言ってない家いろ❗

最初は悪いなぁ~なんて思ってたけど⤵
文句言われて働く気もなくなった😱

No.456

>> 455 もとに戻してくれたのは
ありんこさんだよ😆✨✨

ひまわりさん、そんな理由で仕事を⁉😲💥
うちは単純にお金がないから~😁

空気読めないって…
誰が⁉私が⁉😱💧

レイさんも、旅人さんも、ありんこさんも至って普通だし…誰がKY⁉

• << 460 え~っ😲 もしかして… 私がkYですか~? ☺ずっとYKと思ってた私ですから~😁
  • << 468 あっ、私の働く理由もう一つあったわ。運動のため。動き回る仕事やから結構いい体力作りになるしね。😃そして何より飲み代稼ぎ。🍻どっちにしても私には仕事が精神的安定剤やな。😃 そうそう、私も下ネタ大好きやから、よろしく。🍑

No.455

>> 448 はぁ~風呂入ってた。エクレアさん、みずきさん挨拶遅れました。自由人6です。真田さんは下ネタ好きですね~実は私も…。あのさ、不倫する人って弱く… 自由人さん普通にエクレアさんって言ってるし…😂💖

下ネタ大好きって言っちゃってるし…😂💖

マイペースで素敵ですね😁💖

私…江角マキコみたいな人になりたいなぁ。
自由人さんはちょっとそんな感じ。☺

れいさんもミントさんもサランさんも落ち着きを取り戻してくれたみたいでホッとしました🙈💦

私もあんまり空気読めなくて見当違いのレスしてたらゴメンナサイでした🙇💦

• << 459 江角さん?そんなにキリッとしたタイプじゃないよ~私はドロッとしてネチョっとしてるから。私からしたら皆さん凄いと思うよ。ご飯作ってるでしょ。私、料理ほとんどダメ。彼氏にはやらなくていいって言われてる。サプリで栄養補給してるみたいなもんだし。家でおでん作ったら鍋からハンペンが溢れました。サバミソ作ったんだけど、ミソ汁の中でサバが泳いでました(∋_∈)

No.454

>> 450 れいサン それでも頑張って仕事してるじゃないですか😊 エライ🙆 私なんか三食昼寝付きの専業主婦です😱 ココの方達すご~い😁色んなお仕事… 雪んこさん専業主婦か~。私は家の事ばかりしてたら息詰まるから専業主婦無理…。完璧に家事できひんから。😥仕事してたら少しくらい家事サボってても言い訳できるしね。職場には家庭があるから…と逃げ道つくれるし。😁

No.453

>> 432 旅人さん はじめまして。私も今日からこちらのお邪魔させて頂いておりますエクシアと申します。 お友達のお話拝見させて頂きました。さぞかしお… エクシアさん、ありがとうございます。友人の友人は旦那さんの声さえも拒絶しているようで話し合いも出来ないし、まだ何も進展しないようです。他人の私が口を挟むことではありませんが、子育てに一生懸命な奥さんを気遣うこともせず不倫した旦那さんが許せないです。二人の子供なのに奥さんに押し付けて自分は遊んでいるなんて…。そして何より許せないのが不倫相手です。こっそりするならいざ知らず、奥さんに知らせるなんて卑怯だし、ルール違反も甚だしいし、人間性も疑います。旦那さんも不倫するなら(してはいけないけど)相手を選んでほしかったですね。私のレスも空気読めないレスだったのかな?突然乱入してすみませんでした。

• << 458 旅人さんのレスを読んで私も熱くなっちゃいました😢 その奥さんには旅人さんのご友人の存在が今後の支えにもなるのかもしれません。折れてしまった心はなかなか元には戻らないけど、希望さえ持てれば立ち直れるのが人間です。 ご友人さんと一緒に間接的にでも支えてあげて下さいね😃💦
  • << 470 旅人さん こちらこそ何のお力にもならないレスをしてしまい恐縮です。 とにかくお友達の心と体の回復を一番に考えたいですね。 確かに夫婦には夫婦しか分からない事があって他人がとやかく口を出せない事も多いと思います。 でも、決してお友達は一人じゃない。周囲の支えにもいつか気が付く時が来ます。 可愛いお子様の為にもお友達の再起を願っています。 なんて・・・私もどうしたものかと思いレスは控えていましたが空気が読めないレスだったら皆様ごめんなさいm(__)m

No.452

>> 449 ほ…褒めちぎられてる…🙈💦 もぉ~😚ありがとうサランさん😭💦 でもそれこそ文章だから穏やかなんですって😁💦 私も「それは違うと思います‼… 私、今だに言ってるし😱💥昔よりは丸くなったらしいが(言葉がだよっ‼😅)最初は建設的に話てても、そのうちウキーッ‼って😣💧
大人気ないんだな💨

雪んこさんは専業主婦⁉
い~なぁ❤
私も戻りた~い‼😆👍

• << 457 まぁ~ね~😁 楽はさせてもらってる😊 私も何度かは大変だからとパートにでたけど… その度でた旦那の口癖… お前の月の収入なんて俺の1日2日分❗ 別に働けって言ってない家いろ❗ 最初は悪いなぁ~なんて思ってたけど⤵ 文句言われて働く気もなくなった😱

No.451

うーん、ヤッパリ人間やってしまった事はついて回るんだと思う。その時はそれしか考えられなかったのかもしれないけど、ヤッパリ受け止めて生きていかなければね。

No.450

>> 444 まだまだ 経験不足ですね。人間関係って 難しい(>_<) 特に活字の世界は(:_;) 息子の扶養以内で 働いているから 働いて四日が 目一… れいサン

それでも頑張って仕事してるじゃないですか😊

エライ🙆

私なんか三食昼寝付きの専業主婦です😱
ココの方達すご~い😁色んなお仕事してるんだ~と感心してます🙇

私は結婚前も今で言うフリーターを少々してそのまま結婚😠20年近く主婦ですからね⤵

子育て一段落して、今は自由に遊ばせて頂いてます😁

• << 454 雪んこさん専業主婦か~。私は家の事ばかりしてたら息詰まるから専業主婦無理…。完璧に家事できひんから。😥仕事してたら少しくらい家事サボってても言い訳できるしね。職場には家庭があるから…と逃げ道つくれるし。😁

No.449

>> 445 いや、ありんこさんは優しいよ❤偉いよ✨✨ 私は人格否定は本当に嫌い💥単なる悪口も嫌い💥 ありんこさんみたいに穏やかに話せないもん🐱💧 上司に… ほ…褒めちぎられてる…🙈💦

もぉ~😚ありがとうサランさん😭💦

でもそれこそ文章だから穏やかなんですって😁💦
私も「それは違うと思います‼」って全く同じ台詞、上司、親、友達に対して何度言った事か😚💨

親には殴られた😂💦上司には説教された😂💦友達は離れてった😂💦

そこで学んだ事は怒りに怒りをぶつけても話は解決しないって事ですよ😩💨

こんなの小学校で習う事だけど、理解するには沢山経験しないとダメでした😚💦

• << 452 私、今だに言ってるし😱💥昔よりは丸くなったらしいが(言葉がだよっ‼😅)最初は建設的に話てても、そのうちウキーッ‼って😣💧 大人気ないんだな💨 雪んこさんは専業主婦⁉ い~なぁ❤ 私も戻りた~い‼😆👍

No.448

はぁ~風呂入ってた。エクレアさん、みずきさん挨拶遅れました。自由人6です。真田さんは下ネタ好きですね~実は私も…。あのさ、不倫する人って弱くないよ。強くなければ出来ない。普通の感性があれば罪悪感に押し潰されそうになるし、ヤッパリ相手の気持ちや顔色伺う恋愛してるのは精神的にキツいでしょ。自分の気持ちだけで突っ走れるのは強いんだよ。回りや色んな人の気持ちを考える事が出来ない人なんだから。それと私はおばさんって自覚してます。おばさんって思われるの嬉しいし。若い子に恋愛対象に思われたくない。面倒だから。私を気にかけたりして欲しくない。

• << 455 自由人さん普通にエクレアさんって言ってるし…😂💖 下ネタ大好きって言っちゃってるし…😂💖 マイペースで素敵ですね😁💖 私…江角マキコみたいな人になりたいなぁ。 自由人さんはちょっとそんな感じ。☺ れいさんもミントさんもサランさんも落ち着きを取り戻してくれたみたいでホッとしました🙈💦 私もあんまり空気読めなくて見当違いのレスしてたらゴメンナサイでした🙇💦
  • << 466 自由人6さん こんばんは♪今日も1日お疲れ様でした^^ ところでエクレアじゃなくてエクシアですよぉ~(笑) まぁ、わかればどっちでも構わないんですけどね☆ 自由人さんもお料理苦手なのね・・・同類発見!(一緒にするなって?) 夫の前にお付き合いしていた彼に腐ったイクラをどうにかしようとオムレツを作ったところ救急車を呼ぶ騒ぎになりました(汗)決して確信犯じゃありません。。。 この前のお雑煮を頑張って作ったら鶏肉とお餅の煮物になりました・・・。 なので、夫からは決して凝ったモノを作らないようにとおふれが下ったばかりです(泣)
  • << 476 自由人さん、はじめましてみずきです😃匿名さんの頃から気になる存在だったのです😃自由人さんの理路整然とした文章が好きなのと、最近はお茶目な部分もよく見せてくれててとてもいい感じっす👍

No.447

>> 444 まだまだ 経験不足ですね。人間関係って 難しい(>_<) 特に活字の世界は(:_;) 息子の扶養以内で 働いているから 働いて四日が 目一… れいさ~ん😄✋私、不倫反対派だし、れいさんは彼の奥さんを傷付けたとも思うけど、大切な人を失った辛さは痛い程分かるよ😢💔
前向きにならなきゃいけないって頭では分かってても何もする気になれない時もあるよね💧
私、初めての失恋じゃないけどこんなに痛い思いは初めてだよ😢

No.446

家事一段落😃

ってきたら何やらミョ~な空気が⤵

ココは色々な人達が来る訳だから、その中には考え方が違う人がいるでしょう。

それで、意見の相違をバトルする事もよし、それは絶対違う間違ってると意見言うのもよしです。

ただ普段は誰にも言えない事や、聞けない事だからココで話してるって事も忘れちゃいけないと思います。

顔が見えない文字だけの世界だから、思いが上手く伝わらない事もあるし…

上手くは書けなくてゴメンナサイ🙇

No.445

>> 443 サランさん、私は優しいのかな😥ちょっと違うかも 口で言うほど出来てないんです😚 両親の影響が強いの。うちは色んな悩み抱えた人が小さい頃か… いや、ありんこさんは優しいよ❤偉いよ✨✨
私は人格否定は本当に嫌い💥単なる悪口も嫌い💥
ありんこさんみたいに穏やかに話せないもん🐱💧
上司にも「それっておかしいと思います‼」って😅
相手が嫌いだからじゃなくて、丸く穏やかに言えないの💧

• << 449 ほ…褒めちぎられてる…🙈💦 もぉ~😚ありがとうサランさん😭💦 でもそれこそ文章だから穏やかなんですって😁💦 私も「それは違うと思います‼」って全く同じ台詞、上司、親、友達に対して何度言った事か😚💨 親には殴られた😂💦上司には説教された😂💦友達は離れてった😂💦 そこで学んだ事は怒りに怒りをぶつけても話は解決しないって事ですよ😩💨 こんなの小学校で習う事だけど、理解するには沢山経験しないとダメでした😚💦

No.444

まだまだ 経験不足ですね。人間関係って 難しい(>_<) 特に活字の世界は(:_;) 息子の扶養以内で 働いているから 働いて四日が 目一杯。お金無いし😞 本当 何をしていいのか 解らずに 毎日 提示版と にらめっこじゃ…👀

• << 447 れいさ~ん😄✋私、不倫反対派だし、れいさんは彼の奥さんを傷付けたとも思うけど、大切な人を失った辛さは痛い程分かるよ😢💔 前向きにならなきゃいけないって頭では分かってても何もする気になれない時もあるよね💧 私、初めての失恋じゃないけどこんなに痛い思いは初めてだよ😢
  • << 450 れいサン それでも頑張って仕事してるじゃないですか😊 エライ🙆 私なんか三食昼寝付きの専業主婦です😱 ココの方達すご~い😁色んなお仕事してるんだ~と感心してます🙇 私は結婚前も今で言うフリーターを少々してそのまま結婚😠20年近く主婦ですからね⤵ 子育て一段落して、今は自由に遊ばせて頂いてます😁

No.443

>> 441 ありんこさんはいつも優しいねぇ😢 私はダメだな😒♒ 楽しくて冗談ばっかのスレも良いけど、疑問に思った事を聞いてそれに答えたくないならスル… サランさん、私は優しいのかな😥ちょっと違うかも

口で言うほど出来てないんです😚

両親の影響が強いの。うちは色んな悩み抱えた人が小さい頃から出入りしてたから。優しくなっただけ自分の事嫌いにならなくて済むからなのかも。
これもある意味自己満足に近いかもね😢
でも傷付けるより、ずっといいと思ってます😚
自己犠牲って感情でもないしね😃

• << 445 いや、ありんこさんは優しいよ❤偉いよ✨✨ 私は人格否定は本当に嫌い💥単なる悪口も嫌い💥 ありんこさんみたいに穏やかに話せないもん🐱💧 上司にも「それっておかしいと思います‼」って😅 相手が嫌いだからじゃなくて、丸く穏やかに言えないの💧

No.442

>> 440 れいさん、私は流してないで。私なりに真剣にアドバイスさせてもらってるし。😊 理解しにくいとこ多々あるけどね~。😥 ひまわりさんは 感情的にならないもの。私は どうも 苦手というか 素直じゃないのかな。流してるって言い方して ごめんなさいm(__)m

No.441

ありんこさんはいつも優しいねぇ😢
私はダメだな😒♒

楽しくて冗談ばっかのスレも良いけど、疑問に思った事を聞いてそれに答えたくないならスルーすれば良いし、おかしいなって思ったなら話し合えば良いし、今までもそうしてきたと思ってるけど

相手の間違ったところを否定するのと人格否定するのとは違うよ

• << 443 サランさん、私は優しいのかな😥ちょっと違うかも 口で言うほど出来てないんです😚 両親の影響が強いの。うちは色んな悩み抱えた人が小さい頃から出入りしてたから。優しくなっただけ自分の事嫌いにならなくて済むからなのかも。 これもある意味自己満足に近いかもね😢 でも傷付けるより、ずっといいと思ってます😚 自己犠牲って感情でもないしね😃

No.440

>> 436 ミントさん ごめんなさいm(__)m 空気読めなくって…。ただ 素朴に感じたもので スイマセンm(__)m やはり サイトは 現実と非現実… れいさん、私は流してないで。私なりに真剣にアドバイスさせてもらってるし。😊
理解しにくいとこ多々あるけどね~。😥

• << 442 ひまわりさんは 感情的にならないもの。私は どうも 苦手というか 素直じゃないのかな。流してるって言い方して ごめんなさいm(__)m

No.439

今日も寒いのであったかい鍋🍲をつついて、おなかいっぱい、あ~しあわせ💕
ってほんわかした気持ちで覗いてみたら何やらギスギスしてますね💧

No.438

>> 435 空気読めてないのはミントさんでしょう。 人の事をあんた呼ばわりは失礼極まりない。 私はれいさんははけ口として、ここを使ってるんだと思ってた。… サランさん ありがとう。でも 楽しい雰囲気を 壊したのは事実だし 更年期と色々重なり 迷惑掛けて ごめんね。お互いに 顔が見えない分 文章が殺伐としないように 気をつけます。後は 真田さんの感性に おすがりして 感性のよい方々が いると 荒れたり 中傷も減ります。私も 空気読むように 頑張ります

No.437

なんかまた不穏な空気ながれてる😒

あのですね、人の心を折るのは簡単なんですよ。感情に任せて相手の痛い所グリグリ抉ってやればいいんだから。

丸腰でいきなり奈落の底に突き落とされるんだから最悪な結果に終わる事もあり得ますよ。

難しいのは現実を受け入れて最善の道を選ぶ事が出来るかどうか。
行動した先を読める目を養えるかどうか。
後先考えないで動いちゃう人が多すぎるんですよ。

ここにいる方々は、これまでのたった数日間のやり取りですが、そう言う基本的な事、理解し合ってきたはずなのですが。

自分が可愛いのは当たり前です。他人の心が思いやれない人は悲しい人だと思います。

わかりにくい説明だったらスミマセン。

No.436

>> 430 私は朝、一緒に光めざして歩いていこう🌱って言ったの。 れいさんは、人の状況や、空気読めない?まっいいや。 れいさんは、前のサイト上のヒール。 ミントさん ごめんなさいm(__)m 空気読めなくって…。ただ 素朴に感じたもので スイマセンm(__)m やはり サイトは 現実と非現実の境何ですね。自分が誰だかわからないからこそ 人間らしい感性を持ち ネットでも 日常生活でも 人に思いやり 礼儀を持たなくちゃ ダメですね。空気を 悪くして ごめんね。冗談ばっかりも 楽しいけど 真田さん 自由人さんの話しも 為になります。ひまわりさんは マイペースな方ですので 多少変でも 流してくれるかと。

• << 440 れいさん、私は流してないで。私なりに真剣にアドバイスさせてもらってるし。😊 理解しにくいとこ多々あるけどね~。😥

No.435

>> 430 私は朝、一緒に光めざして歩いていこう🌱って言ったの。 れいさんは、人の状況や、空気読めない?まっいいや。 れいさんは、前のサイト上のヒール。 空気読めてないのはミントさんでしょう。
人の事をあんた呼ばわりは失礼極まりない。
私はれいさんははけ口として、ここを使ってるんだと思ってた。
話し合いや言い分を言うのにヒートしちゃうのは構わないけど、ミントさんはただ罵倒してるだけじゃん。

• << 438 サランさん ありがとう。でも 楽しい雰囲気を 壊したのは事実だし 更年期と色々重なり 迷惑掛けて ごめんね。お互いに 顔が見えない分 文章が殺伐としないように 気をつけます。後は 真田さんの感性に おすがりして 感性のよい方々が いると 荒れたり 中傷も減ります。私も 空気読むように 頑張ります

No.434

>> 426 はい😄 暇ばっかりで 仕事は週三日で 後は 暇 暇 ひま~。仕事が趣味でしたから 今は 何にもなく 何を始めていいのか 検索してます(^O^… れいさん、仕事3日か…一日増やしても週休3日やん。私からしたら時間ありすぎ~。今はいろんな習い事とかあるし、何か新しい事したら❓わからなければ少しでも興味持った事体験してみるとか…。いろんな事してたら、元彼なんて足元にも及ばないいい男と出会いあるかもよ。😃
ミントさ~ん、ミントさんに似合わず過激キャラ。😃 そんなミントさんでも、私は好きやで~。💖

No.433

>> 363 18じゃね〰😜 お互い女にも男にも見えないよね💦 てか、みずきさん‼13才年上で付き合い始めが26とは⁉😱💥何事ですかー⁉ お疲れさまで~す😃仕事してた間にまたまたすごいスピードで進んでますね💦
サランさん、元旦那が13歳上で、今の彼氏が11歳下ですよ😁彼氏が26歳の時(私は38だった)につき合い始めて、今は彼氏は32歳になってるってことです😁普通っすよ、普通😁

No.432

>> 428 皆さん、はじめまして。ふとレスが目に止まったのでレスさせていただきます。友人の友人は旦那さんを責めることが出来ずに自殺を図りました。責めるこ… 旅人さん

はじめまして。私も今日からこちらのお邪魔させて頂いておりますエクシアと申します。

お友達のお話拝見させて頂きました。さぞかしお辛かった事でしょうね。心中お察し致します。
不倫や浮気をされた側の代償は気持ちは個々それぞれだとは思いますが、肉体は生きても心を殺されてしまう方もいらっしゃいますね・・・。
かく言う私も浮気の発覚は相手女性からのカミングアウトでしたので、現実を受止めた上でどうするか・・・どうしたいか・・・を考えるのにかなり苦労したのを記憶しております。
家族を周りをも巻き込んでしまった不倫とどう向き合うか?本当に大変な作業だと思います。

その後お友達のお体は如何ですか?
1日も早いお友達の回復を願わずにはいられません。

• << 453 エクシアさん、ありがとうございます。友人の友人は旦那さんの声さえも拒絶しているようで話し合いも出来ないし、まだ何も進展しないようです。他人の私が口を挟むことではありませんが、子育てに一生懸命な奥さんを気遣うこともせず不倫した旦那さんが許せないです。二人の子供なのに奥さんに押し付けて自分は遊んでいるなんて…。そして何より許せないのが不倫相手です。こっそりするならいざ知らず、奥さんに知らせるなんて卑怯だし、ルール違反も甚だしいし、人間性も疑います。旦那さんも不倫するなら(してはいけないけど)相手を選んでほしかったですね。私のレスも空気読めないレスだったのかな?突然乱入してすみませんでした。

No.431

>> 408 素朴な質問ですが? 浮気を知って 立ち直る迄って …御主人を責めたりするんですか…?私は した方なので された側の気持ちとか 今一つ 解らな… 続きです。
友人にメールしたことも覚えていなかったそうです。
メールを受け取った瞬間心が壊れてしまったようです。
妻に不倫のことを暴露するメールを送る不倫相手も信じられませんよね?
どういうつもりで送って来たのかはこれからわかるかもしれませんが、友人の友人は旦那さんの顔を見ると発作(?)を起こすのでまだまだ時間がかかりそうです。せめてもの救いは赤ちゃんが何も知らずスヤスヤ寝ていたことくらいでしょうか。
不倫する人は周りの人に一生治らない傷を付けてしまうことを肝に命じて、周りの人の人生を一生背負うつもりで不倫してもらいたいです。

No.430

>> 426 はい😄 暇ばっかりで 仕事は週三日で 後は 暇 暇 ひま~。仕事が趣味でしたから 今は 何にもなく 何を始めていいのか 検索してます(^O^… 私は朝、一緒に光めざして歩いていこう🌱って言ったの。
れいさんは、人の状況や、空気読めない?まっいいや。
れいさんは、前のサイト上のヒール。

• << 435 空気読めてないのはミントさんでしょう。 人の事をあんた呼ばわりは失礼極まりない。 私はれいさんははけ口として、ここを使ってるんだと思ってた。 話し合いや言い分を言うのにヒートしちゃうのは構わないけど、ミントさんはただ罵倒してるだけじゃん。
  • << 436 ミントさん ごめんなさいm(__)m 空気読めなくって…。ただ 素朴に感じたもので スイマセンm(__)m やはり サイトは 現実と非現実の境何ですね。自分が誰だかわからないからこそ 人間らしい感性を持ち ネットでも 日常生活でも 人に思いやり 礼儀を持たなくちゃ ダメですね。空気を 悪くして ごめんね。冗談ばっかりも 楽しいけど 真田さん 自由人さんの話しも 為になります。ひまわりさんは マイペースな方ですので 多少変でも 流してくれるかと。

No.429

>> 425 自分のことしか 考えてないだろう れいさん そうですね。自己中かも知れませんね。ミントさんは?回りの事 相手の事 考えてます? 提示版って 顔が見えないから 何を書いても構わない 顔の見えない相手を傷つけても 何をしても 構わないと 思ってませんか。先程の発言にしても…。確かに 今までは 自分の事しか 考えてなかったけど 最近は 色々 考えてますよ。そりゃ きずいたのが 遅いですけど それに 自分を大事にできない人は 相手を大切には出来ませんよ。皆 自分がかわいいんじゃないんですか?

No.428

>> 408 素朴な質問ですが? 浮気を知って 立ち直る迄って …御主人を責めたりするんですか…?私は した方なので された側の気持ちとか 今一つ 解らな… 皆さん、はじめまして。ふとレスが目に止まったのでレスさせていただきます。友人の友人は旦那さんを責めることが出来ずに自殺を図りました。責めることが出来たら良かったのかもしれませんね。友人に「お父さん(旦那さんのこと)が不倫してた」とメールを送ってから自殺を図ったようです。友人はそのあと連絡が取れないと心配して家に行ったら手首を切ってました。病院に駆けつけた旦那さんが「何故だ」と言うので友人がメールを見せると頭を抱えてました。友人の友人の携帯を見ると(ご両親の了解済み)旦那さんの不倫相手から「ご主人とお付き合いしています」のメールがありました。あとで本人に確かめたら、少し前から何か変だと思ったけれど初めての子供が産まれたばかりで子供の世話に必死だったし、まさかという気持ちもあった。でも不倫相手からメールが来たとき目の前が真っ暗になり気づいたときには病院のベッドだったそうです。

• << 432 旅人さん はじめまして。私も今日からこちらのお邪魔させて頂いておりますエクシアと申します。 お友達のお話拝見させて頂きました。さぞかしお辛かった事でしょうね。心中お察し致します。 不倫や浮気をされた側の代償は気持ちは個々それぞれだとは思いますが、肉体は生きても心を殺されてしまう方もいらっしゃいますね・・・。 かく言う私も浮気の発覚は相手女性からのカミングアウトでしたので、現実を受止めた上でどうするか・・・どうしたいか・・・を考えるのにかなり苦労したのを記憶しております。 家族を周りをも巻き込んでしまった不倫とどう向き合うか?本当に大変な作業だと思います。 その後お友達のお体は如何ですか? 1日も早いお友達の回復を願わずにはいられません。

No.427

>> 425 自分のことしか 考えてないだろう れいさん ミントさんがキレた😨
れいさんは今、不安定な時だから💦
貴女がキレちゃだめですよ😨💦

No.426

>> 423 れいさん、仕事やその他趣味とかに忙しくしてて充実した生活送ってたら、終わった事振り返る暇ないよ。彼の事忘れられないような、毎日退屈な日々送っ… はい😄 暇ばっかりで 仕事は週三日で 後は 暇 暇 ひま~。仕事が趣味でしたから 今は 何にもなく 何を始めていいのか 検索してます(^O^) 仕事を一日 増やそうかと 考えてます。今週は特に うつ状態でしたから…。あすからは 仕事に行き 普通にならなきゃと 思ってます

• << 430 私は朝、一緒に光めざして歩いていこう🌱って言ったの。 れいさんは、人の状況や、空気読めない?まっいいや。 れいさんは、前のサイト上のヒール。
  • << 434 れいさん、仕事3日か…一日増やしても週休3日やん。私からしたら時間ありすぎ~。今はいろんな習い事とかあるし、何か新しい事したら❓わからなければ少しでも興味持った事体験してみるとか…。いろんな事してたら、元彼なんて足元にも及ばないいい男と出会いあるかもよ。😃 ミントさ~ん、ミントさんに似合わず過激キャラ。😃 そんなミントさんでも、私は好きやで~。💖

No.425

>> 418 そうなんですけどね😞。つい 振り返ってしまいます。ひまわりさんみたいに 生きられたら 素敵ですよねo(^-^)o 自分のことしか
考えてないだろう
れいさん

• << 427 ミントさんがキレた😨 れいさんは今、不安定な時だから💦 貴女がキレちゃだめですよ😨💦
  • << 429 そうですね。自己中かも知れませんね。ミントさんは?回りの事 相手の事 考えてます? 提示版って 顔が見えないから 何を書いても構わない 顔の見えない相手を傷つけても 何をしても 構わないと 思ってませんか。先程の発言にしても…。確かに 今までは 自分の事しか 考えてなかったけど 最近は 色々 考えてますよ。そりゃ きずいたのが 遅いですけど それに 自分を大事にできない人は 相手を大切には出来ませんよ。皆 自分がかわいいんじゃないんですか?

No.424

>> 401 さてと… 仕事片付けて…………… 飯食って……………………… 風呂入って……………………………………… 子供寝かしつ… なんだかんだで真田氏は下ネタ大好き😁❤

雪んこさんもエクシアさんもヘビーな経験してますね😭

ひまわりさん同様にうちの旦那さんもモテるから悩みは今後も尽きなさそうですよ😂せめて本気にはならないで欲しいとこです😜

まだ暫くこちらでお勉強させて下さい😁❤皆様ご指導宜しくお願いいたします☺

No.423

>> 418 そうなんですけどね😞。つい 振り返ってしまいます。ひまわりさんみたいに 生きられたら 素敵ですよねo(^-^)o れいさん、仕事やその他趣味とかに忙しくしてて充実した生活送ってたら、終わった事振り返る暇ないよ。彼の事忘れられないような、毎日退屈な日々送ってるんかな?😥

• << 426 はい😄 暇ばっかりで 仕事は週三日で 後は 暇 暇 ひま~。仕事が趣味でしたから 今は 何にもなく 何を始めていいのか 検索してます(^O^) 仕事を一日 増やそうかと 考えてます。今週は特に うつ状態でしたから…。あすからは 仕事に行き 普通にならなきゃと 思ってます

No.422

>> 419 れいさん あの失礼?だけど 削除されて 自分の生い立ちも 全部話したし 結構気持ちわるいよあんたの話 ちょっと母業が一段落して来てみたら😆✨✨
ミントさん、あまりにも失礼な言い方じゃない⁉

No.421

>> 419 れいさん あの失礼?だけど 削除されて 自分の生い立ちも 全部話したし 結構気持ちわるいよあんたの話 そうですか? あんまり気にしてないです。変わってはいると 思いますが…嫌ならスルーして。色んな人いますから 馬鹿正直なんです。それに 人に隠すような過去じゃないし 全て話してる訳じゃないですよ

No.420

>> 408 素朴な質問ですが? 浮気を知って 立ち直る迄って …御主人を責めたりするんですか…?私は した方なので された側の気持ちとか 今一つ 解らな… 仕事でお返事遅れました💦れいさん、私が旦那を責めたかどうかと言われたら責めてません😃

私の場合は一歳の娘が旦那の📱悪戯してメールを開いてしまったのがキッカケ😣💦
全くそんな素振りが無かったから驚きましたし悲しかったし目の前真っ暗でした😨旦那はお馬鹿なのか送受信メールが全て残っててやり取りバッチリわかってしまったのですが、一つ救われたのが私の悪口は一切書いて無かったので、まだ希望が持てました😔💦
だから責めないで逆にスッゴい甘えた😚早く帰ってきてね☺❤毎日遅くまで残業お疲れ様❤とか書いてくときりがないですが、他の子より私と一緒にいた方が楽しいよって訴えたかったんですね😃💦
で、1ヶ月位頑張ってたんだけどやっぱり黙ってるの辛くてメール見たこと言っちゃって、色々話して、仲直りしたって感じですね💦
それから旦那は早く帰ってくる様にはなったけど、相手の女の子達は私にバレたの知らないんですよね😥そこだけ不安要素がまだ残ってる😣💦それで真田丸に駆け込んだってわけなんでした😃❤長くてスミマセン💦

No.419

>> 418 れいさん
あの失礼?だけど
削除されて
自分の生い立ちも
全部話したし
結構気持ちわるいよあんたの話

• << 421 そうですか? あんまり気にしてないです。変わってはいると 思いますが…嫌ならスルーして。色んな人いますから 馬鹿正直なんです。それに 人に隠すような過去じゃないし 全て話してる訳じゃないですよ
  • << 422 ちょっと母業が一段落して来てみたら😆✨✨ ミントさん、あまりにも失礼な言い方じゃない⁉

No.418

>> 416 れいさん、人生どんな事でも、後ろを振り返ったって、何のプラスにもならないよ。前進あるのみ。💨未来に向かってどう進むかだけ考えたらいいんちがう… そうなんですけどね😞。つい 振り返ってしまいます。ひまわりさんみたいに 生きられたら 素敵ですよねo(^-^)o

• << 423 れいさん、仕事やその他趣味とかに忙しくしてて充実した生活送ってたら、終わった事振り返る暇ないよ。彼の事忘れられないような、毎日退屈な日々送ってるんかな?😥
  • << 425 自分のことしか 考えてないだろう れいさん

No.417

真田さん 淋しいから 弱いから…不倫をしてしまうけど…その事により 傷つけてしまう人がいるんですね。やはり 不倫は いけない事なんですね。女は 罪悪感にきずきますが 男性って どうなんでしょう?女の痛みは わからないのでしょうか?

No.416

>> 410 依存してますね~過ぎた事なのに。でも 不倫をして どれだけ 回りに迷惑をかけたのか きっちりと わからないと ダメかなって…自分は 別れまし… れいさん、人生どんな事でも、後ろを振り返ったって、何のプラスにもならないよ。前進あるのみ。💨未来に向かってどう進むかだけ考えたらいいんちがうかな❓

• << 418 そうなんですけどね😞。つい 振り返ってしまいます。ひまわりさんみたいに 生きられたら 素敵ですよねo(^-^)o

No.415

>> 413 れいサン 終わった後でも妻に終わりはなかなか来ません⤵ 人にもよるでしょうが… 突然小さな事がきっかけで、思い出したり、落ち込んだり😱 … ごめんなさい。

No.414

>> 411 れいさん♪ 私の考えで良ければお答えしますね。 そりゃ全く夫を責めなかった訳ではありません。泣いて夫を責めた事もありました。 けれど、過ぎ… ありがとうございますm(__)m 今 お茶碗を洗いながら そんな相手の事を考えていないで しっかりしなきゃと 『そんなの関係ない~🎶』 執着してしまうから 依存してしまうんですよね。本当に 情けないです(T_T)

No.413

>> 408 素朴な質問ですが? 浮気を知って 立ち直る迄って …御主人を責めたりするんですか…?私は した方なので された側の気持ちとか 今一つ 解らな… れいサン
終わった後でも妻に終わりはなかなか来ません⤵

人にもよるでしょうが…

突然小さな事がきっかけで、思い出したり、落ち込んだり😱
終わった事だから、別れたから…

責めないって決めて頑張ってるけど…

時々ブチ切れたりする…

今も薬は手放せない⤵

情けないけど…

でもこれは夫婦の問題だから😊

れいサンが心配しても仕方ないよ😃

それこそ妻から言えば余計なお世話😤
(ゴメンきつい言い方して)

旦那の女は別れてからも、どうしてると探り入れてたから…そのせいでケンカしたのよ😔

• << 415 ごめんなさい。

No.412

>> 409 進みが驚異的に早っ💦 読むのが大変だぁ~😱 初めまして…えっと😣エクシアさん‼ みんながエクレアサンと書いてたから頭が混乱💫 雪んこ… 雪んこさん♪

はじめまして^^ちょい妹の(?)エクレアちっくなエクシアです^^
身長162cm体重45kgで夫との身長差は同じく25cm程度かと(笑)
つたない妹分ですが(そんな事言ってない?)宜しくお願いします☆

No.411

>> 408 素朴な質問ですが? 浮気を知って 立ち直る迄って …御主人を責めたりするんですか…?私は した方なので された側の気持ちとか 今一つ 解らな… れいさん♪

私の考えで良ければお答えしますね。
そりゃ全く夫を責めなかった訳ではありません。泣いて夫を責めた事もありました。
けれど、過ぎてしまった事やってしまった事(本当はそんな安易な事ではないのだけれど・・・)に対していつまでも私がグズグズしてたら夫も居心地が悪いと思うのです。

言葉は悪いかも知れないけれど、浮気という逃げ道を作ってしまった弱い夫ですから家庭をこれから永く過ごすにはやはり夫を上手く操作するのも必要かな。。。と思っています。
浮気の事実を知り離婚の選択肢もあったと思うのですが、夫を愛するが故の再構築だと心に決めて前を向いたので夫を責める事を長引かせてしまえばそれこそやり直した意味が無いかな・・・と。
あの時踏みとどまってやり直して良かったと思えるよう日々精進です。

• << 414 ありがとうございますm(__)m 今 お茶碗を洗いながら そんな相手の事を考えていないで しっかりしなきゃと 『そんなの関係ない~🎶』 執着してしまうから 依存してしまうんですよね。本当に 情けないです(T_T)

No.410

依存してますね~過ぎた事なのに。でも 不倫をして どれだけ 回りに迷惑をかけたのか きっちりと わからないと ダメかなって…自分は 別れました。お返ししますで よいけど…あ~やっぱり 気にしないで 前だけ見ていくべきかな(ノ><)ノ 買い物して 帰り道に ふっと 相手の家庭が 気になりましたので。そんなのかんけいないのかもね。

• << 416 れいさん、人生どんな事でも、後ろを振り返ったって、何のプラスにもならないよ。前進あるのみ。💨未来に向かってどう進むかだけ考えたらいいんちがうかな❓

No.409

進みが驚異的に早っ💦

読むのが大変だぁ~😱

初めまして…えっと😣エクシアさん‼

みんながエクレアサンと書いてたから頭が混乱💫

雪んこですぅ💕

四十路になったばかりのおねぇさまです
オバチャンとは呼ばないで😨

子供の友達にもけして言わせないその言葉😱

身長158 体重40でございます。

因みに旦那との身長差は25センチ…聞いてないか⤵

宜しくで~す

• << 412 雪んこさん♪ はじめまして^^ちょい妹の(?)エクレアちっくなエクシアです^^ 身長162cm体重45kgで夫との身長差は同じく25cm程度かと(笑) つたない妹分ですが(そんな事言ってない?)宜しくお願いします☆

No.408

素朴な質問ですが? 浮気を知って 立ち直る迄って …御主人を責めたりするんですか…?私は した方なので された側の気持ちとか 今一つ 解らないもので。こんな質問したら 変ですよね。終わった事ですが…たまに 思うんですよ。うまく暮らしているならいいけど 病気になったりしてないかなって…今更 私に出来る事は 関わらないようにする事なんでしょうけど。妻の立場って 戻って来ても 色々あるのかなって…嫌な質問だと感じたら スルーしてください。

• << 411 れいさん♪ 私の考えで良ければお答えしますね。 そりゃ全く夫を責めなかった訳ではありません。泣いて夫を責めた事もありました。 けれど、過ぎてしまった事やってしまった事(本当はそんな安易な事ではないのだけれど・・・)に対していつまでも私がグズグズしてたら夫も居心地が悪いと思うのです。 言葉は悪いかも知れないけれど、浮気という逃げ道を作ってしまった弱い夫ですから家庭をこれから永く過ごすにはやはり夫を上手く操作するのも必要かな。。。と思っています。 浮気の事実を知り離婚の選択肢もあったと思うのですが、夫を愛するが故の再構築だと心に決めて前を向いたので夫を責める事を長引かせてしまえばそれこそやり直した意味が無いかな・・・と。 あの時踏みとどまってやり直して良かったと思えるよう日々精進です。
  • << 413 れいサン 終わった後でも妻に終わりはなかなか来ません⤵ 人にもよるでしょうが… 突然小さな事がきっかけで、思い出したり、落ち込んだり😱 終わった事だから、別れたから… 責めないって決めて頑張ってるけど… 時々ブチ切れたりする… 今も薬は手放せない⤵ 情けないけど… でもこれは夫婦の問題だから😊 れいサンが心配しても仕方ないよ😃 それこそ妻から言えば余計なお世話😤 (ゴメンきつい言い方して) 旦那の女は別れてからも、どうしてると探り入れてたから…そのせいでケンカしたのよ😔
  • << 420 仕事でお返事遅れました💦れいさん、私が旦那を責めたかどうかと言われたら責めてません😃 私の場合は一歳の娘が旦那の📱悪戯してメールを開いてしまったのがキッカケ😣💦 全くそんな素振りが無かったから驚きましたし悲しかったし目の前真っ暗でした😨旦那はお馬鹿なのか送受信メールが全て残っててやり取りバッチリわかってしまったのですが、一つ救われたのが私の悪口は一切書いて無かったので、まだ希望が持てました😔💦 だから責めないで逆にスッゴい甘えた😚早く帰ってきてね☺❤毎日遅くまで残業お疲れ様❤とか書いてくときりがないですが、他の子より私と一緒にいた方が楽しいよって訴えたかったんですね😃💦 で、1ヶ月位頑張ってたんだけどやっぱり黙ってるの辛くてメール見たこと言っちゃって、色々話して、仲直りしたって感じですね💦 それから旦那は早く帰ってくる様にはなったけど、相手の女の子達は私にバレたの知らないんですよね😥そこだけ不安要素がまだ残ってる😣💦それで真田丸に駆け込んだってわけなんでした😃❤長くてスミマセン💦
  • << 428 皆さん、はじめまして。ふとレスが目に止まったのでレスさせていただきます。友人の友人は旦那さんを責めることが出来ずに自殺を図りました。責めることが出来たら良かったのかもしれませんね。友人に「お父さん(旦那さんのこと)が不倫してた」とメールを送ってから自殺を図ったようです。友人はそのあと連絡が取れないと心配して家に行ったら手首を切ってました。病院に駆けつけた旦那さんが「何故だ」と言うので友人がメールを見せると頭を抱えてました。友人の友人の携帯を見ると(ご両親の了解済み)旦那さんの不倫相手から「ご主人とお付き合いしています」のメールがありました。あとで本人に確かめたら、少し前から何か変だと思ったけれど初めての子供が産まれたばかりで子供の世話に必死だったし、まさかという気持ちもあった。でも不倫相手からメールが来たとき目の前が真っ暗になり気づいたときには病院のベッドだったそうです。
  • << 431 続きです。 友人にメールしたことも覚えていなかったそうです。 メールを受け取った瞬間心が壊れてしまったようです。 妻に不倫のことを暴露するメールを送る不倫相手も信じられませんよね? どういうつもりで送って来たのかはこれからわかるかもしれませんが、友人の友人は旦那さんの顔を見ると発作(?)を起こすのでまだまだ時間がかかりそうです。せめてもの救いは赤ちゃんが何も知らずスヤスヤ寝ていたことくらいでしょうか。 不倫する人は周りの人に一生治らない傷を付けてしまうことを肝に命じて、周りの人の人生を一生背負うつもりで不倫してもらいたいです。

No.407

>> 406 愛しい奥様にスチームアイロンで直して頂くのをお勧めします。ウヒャ♪

No.406

>> 405 最近…

朝起きると………

よく…………………

たってます………………

寝グセで髪が

No.405

>> 401 さてと… 仕事片付けて…………… 飯食って……………………… 風呂入って……………………………………… 子供寝かしつ… 欧米か?!(古)

男は黙って囲碁将棋(合掌)

No.404

>> 399 エクシアさん、こんばんは。次々と、新しい人が船に乗り込んで、人物相関図作らないと・・・。この船は、マスターと、ママが、両極端なんだけど、舵取… ミントさんの豚のみそ炒め❓おいしそ~。ニンニクがポイントかもね。😃ニンニク好きやわ~。ニンニクスライス炒めたら最高~。🙌今後の参考にさせてもらうよ~。🙋
ちなみに、うちは、シューマイ野菜あんかけ。😃

No.403

>> 397 エクシアさ~ん😭仲間ですね✨ うちは結婚三年生、浮気は二年前から、相手の女性は同時に三人でした…😂 衝撃的でしたよ~😱よくもここまで立ち… ありんこさん♪

ホントに私もそうですが事実を知った時のショックって凄いですね。
頭が真っ白になると言うか・・・。
ショックのあまり食欲も落ち、げっそりと痩せて眠る事も出来ずやっと出来た子供も流産してしまい仕事にも影響を出す始末。。。自分の弱さも知った気がします。

けれど、過去を振り返ってばかりもいられないのですよね。
忌まわしい過去は消す事は出来ないけれど、我家の再構築としてやっていけたらな・・・と^^

No.402

>> 397 エクシアさ~ん😭仲間ですね✨ うちは結婚三年生、浮気は二年前から、相手の女性は同時に三人でした…😂 衝撃的でしたよ~😱よくもここまで立ち… ありんこさんの旦那さん同時に三人もと❓凄いモテるし器用なんや~。私も出会ってたら四人目になってたかも❓😁そういう旦那さんは単なる女好きで、スケベって思って寛大な嫁演じるのが一番かもね。私は旦那が浮気した時責めずに、弱み握れた…って思ったよ。正に何かあった時の印籠!その他あれこれ弱み握ってるし。😁

No.401

さてと…

仕事片付けて……………

飯食って………………………

風呂入って………………………………………

子供寝かしつけ今日は久しぶりに…………

妻と頑張るかな…………

オセロを

• << 405 欧米か?!(古) 男は黙って囲碁将棋(合掌)
  • << 424 なんだかんだで真田氏は下ネタ大好き😁❤ 雪んこさんもエクシアさんもヘビーな経験してますね😭 ひまわりさん同様にうちの旦那さんもモテるから悩みは今後も尽きなさそうですよ😂せめて本気にはならないで欲しいとこです😜 まだ暫くこちらでお勉強させて下さい😁❤皆様ご指導宜しくお願いいたします☺

No.400

>> 378 ね~‼😫💦不完全燃焼のまま旦那と付き合ったのが若気の至りだわ⤵⤵😢 10年ぶりにお互い 「久しぶりだね」って😅 あちゃ〰💧 娘が帰ってこない… ミントさん♪はじめまして^^オバカな39歳エクシアと申します。
色々なスレが立ってる中、ここは皆さん良い方そうなので思い切って乗船しちゃいました。

そのレシピ参考にさせて頂きます!すごーく美味しそう♪
かく言う私は自他共に認める料理センスの無い女なので参考になります。
これからも宜しくお願いします☆

No.399

>> 378 ね~‼😫💦不完全燃焼のまま旦那と付き合ったのが若気の至りだわ⤵⤵😢 10年ぶりにお互い 「久しぶりだね」って😅 あちゃ〰💧 娘が帰ってこない… エクシアさん、こんばんは。次々と、新しい人が船に乗り込んで、人物相関図作らないと・・・。この船は、マスターと、ママが、両極端なんだけど、舵取りをあかりんごさんと雪ん子さんがしてて、いろんな意味で、自由人さんや、私のようなものが参加してんのかな。今日のおつまみは、いかのくんせいと、大根使ってみました。つきだし。
みそと、みりん、酒、にんにく、を溶かしておき、豚をごま油で炒めて、みそソース入れて、卵入れんの。即席なのに、売れる。ああっと、あかりんごスライスすると、家族お喜びになるかもね。

• << 404 ミントさんの豚のみそ炒め❓おいしそ~。ニンニクがポイントかもね。😃ニンニク好きやわ~。ニンニクスライス炒めたら最高~。🙌今後の参考にさせてもらうよ~。🙋 ちなみに、うちは、シューマイ野菜あんかけ。😃

No.398

>> 392 いやいや、四十代でも世の中には20代のA子さんと付き合うなら黒木瞳と付き合うという二十歳代の男いますから負けてられませんぞ キョンキョンも亀梨くんと付き合ってるみたいやし、YOUさんもだいぶ年下くんと付き合ってるみたいやし。ここの、みずきさんも、そうみたいやしね。😃
私も独身ならまだまだイケるかも…。と内心あつかましく思ってるけど…。😁
結構自分を持った、バツイチ女、ひと山越えて丸くなってるから、もてたりするよな~。友達見てて思うわ。でもバツイチになる勇気ない~。😥

No.397

>> 396 エクシアさ~ん😭仲間ですね✨

うちは結婚三年生、浮気は二年前から、相手の女性は同時に三人でした…😂

衝撃的でしたよ~😱よくもここまで立ち直れたものだと感心します😫💦

• << 402 ありんこさんの旦那さん同時に三人もと❓凄いモテるし器用なんや~。私も出会ってたら四人目になってたかも❓😁そういう旦那さんは単なる女好きで、スケベって思って寛大な嫁演じるのが一番かもね。私は旦那が浮気した時責めずに、弱み握れた…って思ったよ。正に何かあった時の印籠!その他あれこれ弱み握ってるし。😁
  • << 403 ありんこさん♪ ホントに私もそうですが事実を知った時のショックって凄いですね。 頭が真っ白になると言うか・・・。 ショックのあまり食欲も落ち、げっそりと痩せて眠る事も出来ずやっと出来た子供も流産してしまい仕事にも影響を出す始末。。。自分の弱さも知った気がします。 けれど、過去を振り返ってばかりもいられないのですよね。 忌まわしい過去は消す事は出来ないけれど、我家の再構築としてやっていけたらな・・・と^^

No.396

>> 394 そうそう私新婚さんなんですよ😣 なのに早くも浮気されちゃってもう大変😭💦 まぁその内ホコリは出てくると思って結婚したからまだ冷静でいられま… ありんこさん♪私も夫の不倫相手から宣戦布告されたのが結婚3年目ですよ(笑)
最初は「この人何言ってるんだろ?」ぐらいにしか思ってなくてあまり気にしていなかったのですが、それから2年後にまんまと浮気したしょうもない夫です^^;

それから色々悩んだり苦しんだりした時期もあったけど、ながーい結婚生活には色々あるのかな・・・とやっと乗り越えられたような気がします。
お互い大変な事もあるけれど頑張りましょうね☆

No.395

>> 387 帰って来てみたら、またまた凄い進んでる~。😱何をはなししたらいいのやら…。新しい友達も増えて…とりあえず…エクレアさんじゃなくてエクシアさん… ひまわりさん♪ちゃちゃっとやっつけ仕事をしていた為ご挨拶が遅れました!
立派なオバサンのエクシアです。こちらこそ宜しくお願いします☆
オバカな30代(もうすぐ40路)ですが仲良くしてやって下さいね。

No.394

>> 390 ありんこさんまだ新婚さんやん。💑私は、もうじき20年やで。結婚は持久走。💨重箱のすみつつくより居心地よくして伝書鳩のようにあちこち飛んでても… そうそう私新婚さんなんですよ😣

なのに早くも浮気されちゃってもう大変😭💦
まぁその内ホコリは出てくると思って結婚したからまだ冷静でいられました😉❤

• << 396 ありんこさん♪私も夫の不倫相手から宣戦布告されたのが結婚3年目ですよ(笑) 最初は「この人何言ってるんだろ?」ぐらいにしか思ってなくてあまり気にしていなかったのですが、それから2年後にまんまと浮気したしょうもない夫です^^; それから色々悩んだり苦しんだりした時期もあったけど、ながーい結婚生活には色々あるのかな・・・とやっと乗り越えられたような気がします。 お互い大変な事もあるけれど頑張りましょうね☆

No.393

>> 386 れいさん、「真田」で検索ですよ😉👍 まなみさんじゃなくてゴメンナサ~イ(>人<) お互い早く傷が癒えるよう頑張ろうね😢✨✨ ありがとう『真田』で検索ですか? すごいよ!有名人\^o^/

No.392

>> 391 いやいや、四十代でも世の中には20代のA子さんと付き合うなら黒木瞳と付き合うという二十歳代の男いますから負けてられませんぞ

• << 398 キョンキョンも亀梨くんと付き合ってるみたいやし、YOUさんもだいぶ年下くんと付き合ってるみたいやし。ここの、みずきさんも、そうみたいやしね。😃 私も独身ならまだまだイケるかも…。と内心あつかましく思ってるけど…。😁 結構自分を持った、バツイチ女、ひと山越えて丸くなってるから、もてたりするよな~。友達見てて思うわ。でもバツイチになる勇気ない~。😥

No.391

>> 389 ひまわりさんお疲れ様o(^-^)o たまには語りますか(笑) 自由人が35でも立派なおばさんですがひまわりさんは不立派なおばさんですかな? 真田さ~ん、私、不立派なおばさん❓😁正式には立派な不立派なおばさんかな。 😁30過ぎたらやっぱり世間では、おばさんやろ。😁
私はある意味中身も立派なおばさんやわ。ママチャリに後ろにカゴ付けて、傘さすさすべぇ付けてるし。😁さすべぇは、関西のおばちゃんの象徴やしな。🌂
でもお肌の老化は気にしてる…このアンバランスが40代❓😁

No.390

>> 380 私はまだ今年で結婚三年生😉 ぺーぺーね😂 本当の人生の荒波はこれからですね😺 ありんこさんまだ新婚さんやん。💑私は、もうじき20年やで。結婚は持久走。💨重箱のすみつつくより居心地よくして伝書鳩のようにあちこち飛んでても元の場所に戻ってくる…結婚ってこれでいいんちゃうかな❓男は大なり小なり経験上、多少ほこり出るもんやと私は思ってるからね。😃そう思うと相手を多少理解できたり結婚生活続くと思うしね。😃

• << 394 そうそう私新婚さんなんですよ😣 なのに早くも浮気されちゃってもう大変😭💦 まぁその内ホコリは出てくると思って結婚したからまだ冷静でいられました😉❤

No.389

>> 387 帰って来てみたら、またまた凄い進んでる~。😱何をはなししたらいいのやら…。新しい友達も増えて…とりあえず…エクレアさんじゃなくてエクシアさん… ひまわりさんお疲れ様o(^-^)o
たまには語りますか(笑)
自由人が35でも立派なおばさんですがひまわりさんは不立派なおばさんですかな?

• << 391 真田さ~ん、私、不立派なおばさん❓😁正式には立派な不立派なおばさんかな。 😁30過ぎたらやっぱり世間では、おばさんやろ。😁 私はある意味中身も立派なおばさんやわ。ママチャリに後ろにカゴ付けて、傘さすさすべぇ付けてるし。😁さすべぇは、関西のおばちゃんの象徴やしな。🌂 でもお肌の老化は気にしてる…このアンバランスが40代❓😁

No.388

>> 382 ホントにみんなゴメンね、心配かけちゃった。レイさんは私みたいなのが許せないんですよ。頑張って冷静を装ってるのがわかるし。レイさんは危うい人… 自由人さん
レイさんは確かに僕も最初正直驚きましたよ。不倫話しにびっくりしないのもどうかと思うけど。

火傷しない不倫というのはないと思うのですね。「火傷」というのを「リスク」と置き換えてみても良いと思います。

レイさんに限らず不倫する人は皆さん何かしら情緒不安定だと思います。情緒不安定を越すとひまわりさん状態です。ひまわりさんはあれでも過去に精神的に追い込まれたことはありますわ。それにあの人は不倫でなく浮気に近い…ただ僕は「不倫していない人の家族、日常の話し」聞いて不倫しているが為に「普通」に無縁な人が我に戻って毎日送ってくれたらと思ってます。
客観的に見て不倫している女はそりゃ男性に尽くすでしょう、多分その時間は妻に負けず劣らずです。そりゃ夫婦でないから時間も制限ありますしね人一倍時間を友好的に使い不倫するでしょう。でも時間の制限には勝てないですよね、奥さんにもですが時間にも、子供にも負けるんですよね。本来家庭を持っている男ならそれを把握して不倫を拒否する立場で当たり前なんですよ。それをわからずあっちこちフラフラ、そんな男は火傷通り越し火あぶりですな。

No.387

帰って来てみたら、またまた凄い進んでる~。😱何をはなししたらいいのやら…。新しい友達も増えて…とりあえず…エクレアさんじゃなくてエクシアさん…はじめまして~。🙇
自由人さん、私をはじめ、れいさんとかに…おばさん発言してるからどんな若いんかと思ったら、自由人さんももう35やん。立派なおばさんやで。✋って突っ込んどくわ。😃

• << 389 ひまわりさんお疲れ様o(^-^)o たまには語りますか(笑) 自由人が35でも立派なおばさんですがひまわりさんは不立派なおばさんですかな?
  • << 395 ひまわりさん♪ちゃちゃっとやっつけ仕事をしていた為ご挨拶が遅れました! 立派なオバサンのエクシアです。こちらこそ宜しくお願いします☆ オバカな30代(もうすぐ40路)ですが仲良くしてやって下さいね。

No.386

>> 385 れいさん、「真田」で検索ですよ😉👍
まなみさんじゃなくてゴメンナサ~イ(>人<)
お互い早く傷が癒えるよう頑張ろうね😢✨✨

• << 393 ありがとう『真田』で検索ですか? すごいよ!有名人\^o^/

No.385

話しは変わりますが 私 ここを探すのに 丸一日かかりましたから…。皆さん すぐに見つかるなんて すごい\(^^:;) それと スレ一覧が 名前だと 見やすいけど 文章になってると 苛々しません?名前だと わかりやすいと思うのは 私だけ? o(><)oまなみさん 話したいな 停止かな?おーい まなみさん 元気してますか?(^O^)/

No.384

>> 382 ホントにみんなゴメンね、心配かけちゃった。レイさんは私みたいなのが許せないんですよ。頑張って冷静を装ってるのがわかるし。レイさんは危うい人… 素晴らしい観察です。確かに そうかも知れません。冷静に装ってますが 今は 情緒不安定で 仕事も休んでしまい しっかりしなきゃと 踏ん張ってます😱忘れるんじゃく 思い出になるようにかな?男性にしたら 怖いと思いますよ。火傷ですめばいいけど(>_<) ひまわりさんも 言っていたけど 人を愛するのが下手なんでしょうね。一途になりすぎて 見えなくなるから…。 自由人さん いい人なんでしょうね。自由人さんが うらやましいのかも私。??(゜Q。)??

No.383

>> 382 火傷しちゃいそうだけど➰それってもの凄く相手を好きだからだよね😣💕
好きすぎて感情をセーブできないのは分かるなぁ😢
私は実際行動には移せないけど🌀
それに自由人さん、私ら女だし、レイさんから火傷受ける事ないから別にいいじゃん😁💦
いろんな人がいて十人十色が当たり前だし💡

No.382

ホントにみんなゴメンね、心配かけちゃった。レイさんは私みたいなのが許せないんですよ。頑張って冷静を装ってるのがわかるし。レイさんは危うい人なんだと思う。付き合ったらもの凄く尽くすし優しいし母性も強くてうまくいってる時は男は幸せだと思う。だけどひとたび男が離れていくってわかると感情を抑えられなくなるんだよね。その精神的な危うさが私は苦手。ひまわりさんみたいに気持ちをコントロールできる人は生き方に共感は出来ないけどイヤじゃない。レイさんの危うさは火傷しちゃいそうだしまとわりつくような執着を本能的に感じるから受け付けないんだと思います。真田さんはどう思います? 😁

• << 384 素晴らしい観察です。確かに そうかも知れません。冷静に装ってますが 今は 情緒不安定で 仕事も休んでしまい しっかりしなきゃと 踏ん張ってます😱忘れるんじゃく 思い出になるようにかな?男性にしたら 怖いと思いますよ。火傷ですめばいいけど(>_<) ひまわりさんも 言っていたけど 人を愛するのが下手なんでしょうね。一途になりすぎて 見えなくなるから…。 自由人さん いい人なんでしょうね。自由人さんが うらやましいのかも私。??(゜Q。)??
  • << 388 自由人さん レイさんは確かに僕も最初正直驚きましたよ。不倫話しにびっくりしないのもどうかと思うけど。 火傷しない不倫というのはないと思うのですね。「火傷」というのを「リスク」と置き換えてみても良いと思います。 レイさんに限らず不倫する人は皆さん何かしら情緒不安定だと思います。情緒不安定を越すとひまわりさん状態です。ひまわりさんはあれでも過去に精神的に追い込まれたことはありますわ。それにあの人は不倫でなく浮気に近い…ただ僕は「不倫していない人の家族、日常の話し」聞いて不倫しているが為に「普通」に無縁な人が我に戻って毎日送ってくれたらと思ってます。 客観的に見て不倫している女はそりゃ男性に尽くすでしょう、多分その時間は妻に負けず劣らずです。そりゃ夫婦でないから時間も制限ありますしね人一倍時間を友好的に使い不倫するでしょう。でも時間の制限には勝てないですよね、奥さんにもですが時間にも、子供にも負けるんですよね。本来家庭を持っている男ならそれを把握して不倫を拒否する立場で当たり前なんですよ。それをわからずあっちこちフラフラ、そんな男は火傷通り越し火あぶりですな。

No.381

>> 322 うるさいおばさん…大人のレスしても最後に一言嫌味を言うのよね。面倒くさいおばさんって感じ(∋_∈)あっ、スルーでいいですよ。嫌な奴だと思って… ブルブル……
アブトロニック…

No.380

>> 378 ね~‼😫💦不完全燃焼のまま旦那と付き合ったのが若気の至りだわ⤵⤵😢 10年ぶりにお互い 「久しぶりだね」って😅 あちゃ〰💧 娘が帰ってこない… 私はまだ今年で結婚三年生😉
ぺーぺーね😂

本当の人生の荒波はこれからですね😺

• << 390 ありんこさんまだ新婚さんやん。💑私は、もうじき20年やで。結婚は持久走。💨重箱のすみつつくより居心地よくして伝書鳩のようにあちこち飛んでても元の場所に戻ってくる…結婚ってこれでいいんちゃうかな❓男は大なり小なり経験上、多少ほこり出るもんやと私は思ってるからね。😃そう思うと相手を多少理解できたり結婚生活続くと思うしね。😃

No.379

>> 377 いえいえo(^-^)o しかし盛り上がっですな~~ 今日中に満レスになるのも夢じゃないですね^^(どんな夢?)

No.378

>> 376 え~ そうなんですか😲‼ サランさ~ん😭 恋は完全燃焼🔥してから次に行かないと~💦 ね~‼😫💦不完全燃焼のまま旦那と付き合ったのが若気の至りだわ⤵⤵😢
10年ぶりにお互い
「久しぶりだね」って😅
あちゃ〰💧
娘が帰ってこないぞ?😲💧

• << 380 私はまだ今年で結婚三年生😉 ぺーぺーね😂 本当の人生の荒波はこれからですね😺
  • << 399 エクシアさん、こんばんは。次々と、新しい人が船に乗り込んで、人物相関図作らないと・・・。この船は、マスターと、ママが、両極端なんだけど、舵取りをあかりんごさんと雪ん子さんがしてて、いろんな意味で、自由人さんや、私のようなものが参加してんのかな。今日のおつまみは、いかのくんせいと、大根使ってみました。つきだし。 みそと、みりん、酒、にんにく、を溶かしておき、豚をごま油で炒めて、みそソース入れて、卵入れんの。即席なのに、売れる。ああっと、あかりんごスライスすると、家族お喜びになるかもね。
  • << 400 ミントさん♪はじめまして^^オバカな39歳エクシアと申します。 色々なスレが立ってる中、ここは皆さん良い方そうなので思い切って乗船しちゃいました。 そのレシピ参考にさせて頂きます!すごーく美味しそう♪ かく言う私は自他共に認める料理センスの無い女なので参考になります。 これからも宜しくお願いします☆

No.377

>> 375 主さん。はじめまして♪エクシアと申します。 早々のお邪魔しておりますがどうぞ宜しくです^^ いえいえo(^-^)o

しかし盛り上がっですな~~

• << 379 今日中に満レスになるのも夢じゃないですね^^(どんな夢?)

No.376

>> 372 そっか😓落ち着いたカップルだったのね🍀✨✨ 私は好きな人にふられて💔もう恋愛は嫌〰‼💥って旦那の気持ちに甘えて結婚しちゃった😅 で、そのふら… え~
そうなんですか😲‼

サランさ~ん😭
恋は完全燃焼🔥してから次に行かないと~💦

• << 378 ね~‼😫💦不完全燃焼のまま旦那と付き合ったのが若気の至りだわ⤵⤵😢 10年ぶりにお互い 「久しぶりだね」って😅 あちゃ〰💧 娘が帰ってこないぞ?😲💧

No.375

>> 373 さて…… 一杯……じゃなく一服すっか…… ん? んん? ………………………………………………………………………………………………………… 主さん。はじめまして♪エクシアと申します。
早々のお邪魔しておりますがどうぞ宜しくです^^

• << 377 いえいえo(^-^)o しかし盛り上がっですな~~

No.374

>> 372 そっか😓落ち着いたカップルだったのね🍀✨✨ 私は好きな人にふられて💔もう恋愛は嫌〰‼💥って旦那の気持ちに甘えて結婚しちゃった😅 で、そのふら… なるほど・・・結婚するきっかけって個々それぞれだからね。
でも、それってご主人と一緒になる運命って事だったのかも!?

もしかして前の彼氏に片思い中なのかな?勘違いだったらごめんなさいねm(__)m

No.373

さて……
一杯……じゃなく一服すっか……

ん?

んん?

………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
ちょっと見ない間になんじゃこりゃ!!!!!!!

• << 375 主さん。はじめまして♪エクシアと申します。 早々のお邪魔しておりますがどうぞ宜しくです^^

No.372

>> 369 んーどうかなぁ。。。 お付き合いしてたのが10年近かったのであまり新鮮さは無いかもね^^; 結婚してからも夫の不倫騒動あったりで良い事ばかり… そっか😓落ち着いたカップルだったのね🍀✨✨
私は好きな人にふられて💔もう恋愛は嫌〰‼💥って旦那の気持ちに甘えて結婚しちゃった😅
で、そのふられた人が今の私の好きな人😱💥バカだよね💧

• << 374 なるほど・・・結婚するきっかけって個々それぞれだからね。 でも、それってご主人と一緒になる運命って事だったのかも!? もしかして前の彼氏に片思い中なのかな?勘違いだったらごめんなさいねm(__)m
  • << 376 え~ そうなんですか😲‼ サランさ~ん😭 恋は完全燃焼🔥してから次に行かないと~💦

No.371

>> 368 元々が真田さんが🌻ひまわりさんの生態😃に興味をもって立てたスレなのにね😚 ご縁って不思議😃 当事者2人ともいないのに勝手に進めてるし😁💦 ホントね。縁は奇な物と言いますからここでのご縁も大切にしたいですね^^

主がいない間に満レスに近い状態だったりして(笑)

No.370

そろそろ娘が学校から帰ってくるので🏫xF0🏠
ひとまず消えます😄✋
今日はコロッケを一緒に作る約束してあるんです💡
時間かかるんだろ~なぁ😅話に花を咲かせといて下さい🌸🌸🌸

No.369

>> 367 エクシアさん、じゃあ新婚みたいな感じ⁉ 中弛み時期⁉ うちは結婚早かったからな~🌀 19で結婚しちゃった😱💥 んーどうかなぁ。。。
お付き合いしてたのが10年近かったのであまり新鮮さは無いかもね^^;
結婚してからも夫の不倫騒動あったりで良い事ばかりじゃなかったよ。
勿論、悪い事ばかりでもなかったしね。

19歳で結婚かぁ・・・私は年齢的にバブル期でしょ。遊ぶのが楽しくって楽しくって結婚の「け」の字も考えた事ない子供でした^^;

• << 372 そっか😓落ち着いたカップルだったのね🍀✨✨ 私は好きな人にふられて💔もう恋愛は嫌〰‼💥って旦那の気持ちに甘えて結婚しちゃった😅 で、そのふられた人が今の私の好きな人😱💥バカだよね💧

No.368

>> 365 わかるわかる!本当に自分がここのスレに入っちゃってヨイものか私も散々悩んでかなり勇気出して参加しましたから(笑) 快く受け入れてくれた皆さん… 元々が真田さんが🌻ひまわりさんの生態😃に興味をもって立てたスレなのにね😚
ご縁って不思議😃

当事者2人ともいないのに勝手に進めてるし😁💦

• << 371 ホントね。縁は奇な物と言いますからここでのご縁も大切にしたいですね^^ 主がいない間に満レスに近い状態だったりして(笑)

No.367

>> 365 わかるわかる!本当に自分がここのスレに入っちゃってヨイものか私も散々悩んでかなり勇気出して参加しましたから(笑) 快く受け入れてくれた皆さん… エクシアさん、じゃあ新婚みたいな感じ⁉
中弛み時期⁉
うちは結婚早かったからな~🌀
19で結婚しちゃった😱💥

• << 369 んーどうかなぁ。。。 お付き合いしてたのが10年近かったのであまり新鮮さは無いかもね^^; 結婚してからも夫の不倫騒動あったりで良い事ばかりじゃなかったよ。 勿論、悪い事ばかりでもなかったしね。 19歳で結婚かぁ・・・私は年齢的にバブル期でしょ。遊ぶのが楽しくって楽しくって結婚の「け」の字も考えた事ない子供でした^^;

No.366

大好きな 名取裕子のドラマありますので 又 後ほど お邪魔します。ありがとうございますm(__)m たのしかったよp(^^)q

No.365

>> 353 吸い取るって・・・(笑) 若い方には若い方の良さがあるように、その年齢に相応しい良さがあると思いますよ♪ でもこうやってリアルのプライベート… わかるわかる!本当に自分がここのスレに入っちゃってヨイものか私も散々悩んでかなり勇気出して参加しましたから(笑)
快く受け入れてくれた皆さんに感謝です♪

ウチは20代で知り合って30過ぎてからの結婚だったからフケてくるのはお互い様♪って感じです^^v

• << 367 エクシアさん、じゃあ新婚みたいな感じ⁉ 中弛み時期⁉ うちは結婚早かったからな~🌀 19で結婚しちゃった😱💥
  • << 368 元々が真田さんが🌻ひまわりさんの生態😃に興味をもって立てたスレなのにね😚 ご縁って不思議😃 当事者2人ともいないのに勝手に進めてるし😁💦

No.364

>> 350 おぉ~😲ありんこさん見てましたか?😂私はまだ原作は読んでないんですけど、顔はオスカーM姫島をやってた人が一番好み😍あのドラマを見るまで小栗旬… 姫島役…の彼はトリックに出てましたね全然関係ないですがトリックのDVD全部持ってたりします😚💕
トリックの仲間由紀恵超かわゆい😍

No.363

>> 362 18じゃね〰😜
お互い女にも男にも見えないよね💦
てか、みずきさん‼13才年上で付き合い始めが26とは⁉😱💥何事ですかー⁉

• << 433 お疲れさまで~す😃仕事してた間にまたまたすごいスピードで進んでますね💦 サランさん、元旦那が13歳上で、今の彼氏が11歳下ですよ😁彼氏が26歳の時(私は38だった)につき合い始めて、今は彼氏は32歳になってるってことです😁普通っすよ、普通😁

No.362

>> 354 私は別れた旦那が13歳上だったの💧離婚してからは年上がトラウマになってて、今は同い年でも拒否反応が出ちゃうんだな~😱 ドラマに出てた子はもち… サランちゃんの11歳↓だと18歳・・・。淫行スレスレだね(汗)

No.361

>> 358 スゴ~イ‼😲💥11才年下⁉私にはムリだ~⤵⤵ 犯罪になりそう💧 つき合い始めた頃はヤツもまだ26歳でしたわ😃今はオッサン入ってきてますが…😁

No.360

>> 354 私は別れた旦那が13歳上だったの💧離婚してからは年上がトラウマになってて、今は同い年でも拒否反応が出ちゃうんだな~😱 ドラマに出てた子はもち… 私も 一回り上でしたけど 離婚しましたね。12歳上で 回りには 羨ましと言われましたが…全然 違いました。見る目が なかったんですね。でも 子供を生めましたから 感謝してます。

No.359

>> 355 でも でもf^_^; お腹の肉より 重力には勝てません。だから 顔の手入れ 首 膝 肘と 見えない部分には 手入れしかないのです。胸も大きい… ん~~確かにボディラインやお肌に関しては年齢に逆らえないものはあるよね^^;
でも、そうやって日々お手入れをして女を楽しむ時間は大切かも。
若いうちは顔のお手入れはしても中々ボディにまで気を使わなかったし(苦笑)
今はボディクリーム塗りたくって日々老いに向かって抵抗中♪でも、そんな時間が私は好きです^^

No.358

>> 354 私は別れた旦那が13歳上だったの💧離婚してからは年上がトラウマになってて、今は同い年でも拒否反応が出ちゃうんだな~😱 ドラマに出てた子はもち… スゴ~イ‼😲💥11才年下⁉私にはムリだ~⤵⤵
犯罪になりそう💧

• << 361 つき合い始めた頃はヤツもまだ26歳でしたわ😃今はオッサン入ってきてますが…😁

No.357

>> 353 吸い取るって・・・(笑) 若い方には若い方の良さがあるように、その年齢に相応しい良さがあると思いますよ♪ でもこうやってリアルのプライベート… そうなんですよ~😃ずっと参加したいな~って思ってて、勇気を出してレスしてみたら皆さんサラッと受け入れてくれて、楽しみができましたもんね💕

No.356

>> 354 私は別れた旦那が13歳上だったの💧離婚してからは年上がトラウマになってて、今は同い年でも拒否反応が出ちゃうんだな~😱 ドラマに出てた子はもち… 彼氏若っ!

No.355

>> 353 吸い取るって・・・(笑) 若い方には若い方の良さがあるように、その年齢に相応しい良さがあると思いますよ♪ でもこうやってリアルのプライベート… でも でもf^_^; お腹の肉より 重力には勝てません。だから 顔の手入れ 首 膝 肘と 見えない部分には 手入れしかないのです。胸も大きいけど 垂れますでしょう?若いときは 何にも しなかったけど 50歳の声を聞くと 努力です(T_T)

• << 359 ん~~確かにボディラインやお肌に関しては年齢に逆らえないものはあるよね^^; でも、そうやって日々お手入れをして女を楽しむ時間は大切かも。 若いうちは顔のお手入れはしても中々ボディにまで気を使わなかったし(苦笑) 今はボディクリーム塗りたくって日々老いに向かって抵抗中♪でも、そんな時間が私は好きです^^

No.354

>> 352 れいさんが最年長? ひまわりさんかと思ってたΣ(゜д゜Ⅲ)ゴメン💧 絵文字使う方が気持ち伝わると思うよ~⤴⤴ 文字だけだと、ニュアンス分… 私は別れた旦那が13歳上だったの💧離婚してからは年上がトラウマになってて、今は同い年でも拒否反応が出ちゃうんだな~😱
ドラマに出てた子はもちろん若すぎやから、観賞用って感じっす💕
今つき合っている彼氏は11歳下の独身者ですが…😁

• << 356 彼氏若っ!
  • << 358 スゴ~イ‼😲💥11才年下⁉私にはムリだ~⤵⤵ 犯罪になりそう💧
  • << 360 私も 一回り上でしたけど 離婚しましたね。12歳上で 回りには 羨ましと言われましたが…全然 違いました。見る目が なかったんですね。でも 子供を生めましたから 感謝してます。
  • << 362 サランちゃんの11歳↓だと18歳・・・。淫行スレスレだね(汗)

No.353

>> 351 若さを頂くというより 吸い取る?若い人は 若さがあるし やり直し出来るから 羨ましいです。年を取ると 我が 強くなりますから キツクなります… 吸い取るって・・・(笑)
若い方には若い方の良さがあるように、その年齢に相応しい良さがあると思いますよ♪
でもこうやってリアルのプライベートや仕事以外で色々な年齢の方とお話出来るってなんだか色々と勉強にもなるし楽しいですね^^

• << 355 でも でもf^_^; お腹の肉より 重力には勝てません。だから 顔の手入れ 首 膝 肘と 見えない部分には 手入れしかないのです。胸も大きいけど 垂れますでしょう?若いときは 何にも しなかったけど 50歳の声を聞くと 努力です(T_T)
  • << 357 そうなんですよ~😃ずっと参加したいな~って思ってて、勇気を出してレスしてみたら皆さんサラッと受け入れてくれて、楽しみができましたもんね💕
  • << 365 わかるわかる!本当に自分がここのスレに入っちゃってヨイものか私も散々悩んでかなり勇気出して参加しましたから(笑) 快く受け入れてくれた皆さんに感謝です♪ ウチは20代で知り合って30過ぎてからの結婚だったからフケてくるのはお互い様♪って感じです^^v

No.352

れいさんが最年長?
ひまわりさんかと思ってたΣ(゜д゜Ⅲ)ゴメン💧

絵文字使う方が気持ち伝わると思うよ~⤴⤴
文字だけだと、ニュアンス分かんないじゃん😉✨

私、若い男は好きくない💥娘は見てたけど、みんな好みじゃなかった🐱🆖

• << 354 私は別れた旦那が13歳上だったの💧離婚してからは年上がトラウマになってて、今は同い年でも拒否反応が出ちゃうんだな~😱 ドラマに出てた子はもちろん若すぎやから、観賞用って感じっす💕 今つき合っている彼氏は11歳下の独身者ですが…😁

No.351

若さを頂くというより 吸い取る?若い人は 若さがあるし やり直し出来るから 羨ましいです。年を取ると 我が 強くなりますから キツクなりますね。若さは お金では 買えません。失恋しても 又 新しい出会いがあります。そのためにも 綺麗になりましょう。外見じゃなく 中身も 素敵になるように 頑張りましょう

• << 353 吸い取るって・・・(笑) 若い方には若い方の良さがあるように、その年齢に相応しい良さがあると思いますよ♪ でもこうやってリアルのプライベートや仕事以外で色々な年齢の方とお話出来るってなんだか色々と勉強にもなるし楽しいですね^^

No.350

>> 346 私は ですよ😃(チラッと) 自由人さんは私達よりちょいお姉様☺✨ サランさんは面白人間🙌✨ イケメンパラダイスのなかじゃ生田くんが顔は… おぉ~😲ありんこさん見てましたか?😂私はまだ原作は読んでないんですけど、顔はオスカーM姫島をやってた人が一番好み😍あのドラマを見るまで小栗旬は好きじゃなかったけど、今はズキュ~ン💘とやられちゃいました😍

• << 364 姫島役…の彼はトリックに出てましたね全然関係ないですがトリックのDVD全部持ってたりします😚💕 トリックの仲間由紀恵超かわゆい😍

No.349

たぶん 私が1番上かな?皆さん 若いですもの。絵文字とか めんどくさいなったりしますし ネットのジョクに 乗れない時あります。若さを頂いてます

No.348

おぉっ‼😲💧そ~ゆ~事だったんだ‼
もうすぐ30になろうとゆ~のに無知すぎだわ😒💥
ありがと~(^-^)v💕

はて?ありんこさん?
面白人間とは?
ひまわりさんの事かな?
私はマジメ人間だしなぁ…

No.347

>> 341 船長のいない船🚢…… 撃沈するのか⁉😲💧 お腹で息を⁉ 肺呼吸しかできない💧 でも意識してみる〰😆✨✨ 慣れるまでは お腹を膨らませて 凹ますかんじかしらね?息を掃いた時に 凹む感じ?キツクなったスカートを 着る時に お腹凹ますでしょう?それをイメージしてみて…後は 暇があれば 凹ます&ひねりかな?一ヶ月頑張れば何とか 後は 腹筋かな?

No.346

>> 343 こんな莫大なレス、見切れませ~ん😫💦 まぁいーや♒ 確か私と同じ位だった気がする…。 全然違っても怒らないでね😢✋ ありんこさんは私と同じ年… 私は ですよ😃(チラッと)
自由人さんは私達よりちょいお姉様☺✨
サランさんは面白人間🙌✨

イケメンパラダイスのなかじゃ生田くんが顔は好き💕

原作も読んだことありますよ😃✨

• << 350 おぉ~😲ありんこさん見てましたか?😂私はまだ原作は読んでないんですけど、顔はオスカーM姫島をやってた人が一番好み😍あのドラマを見るまで小栗旬は好きじゃなかったけど、今はズキュ~ン💘とやられちゃいました😍

No.345

>> 343 こんな莫大なレス、見切れませ~ん😫💦 まぁいーや♒ 確か私と同じ位だった気がする…。 全然違っても怒らないでね😢✋ ありんこさんは私と同じ年… 自由人さんは確か35歳だったと思われますが…違ってたらごめんなさい🙇💦

No.344

>> 339 申し訳ないです。叔母さんなんだから 気をつけます。教えてくれてありがとう。きずかされました♥ いえいえ😲💦
私こそ偉そうにスミマセン😃💦

No.343

>> 340 自由人さんのお年はどこかにありましたよ😁✨ 探してください☺ こんな莫大なレス、見切れませ~ん😫💦
まぁいーや♒
確か私と同じ位だった気がする…。
全然違っても怒らないでね😢✋
ありんこさんは私と同じ年だよねぇ⁉

• << 345 自由人さんは確か35歳だったと思われますが…違ってたらごめんなさい🙇💦
  • << 346 私は ですよ😃(チラッと) 自由人さんは私達よりちょいお姉様☺✨ サランさんは面白人間🙌✨ イケメンパラダイスのなかじゃ生田くんが顔は好き💕 原作も読んだことありますよ😃✨

No.342

>> 336 みずきさん♪はじめまして~こちらこそ宜しくお願いします^^私的に『みずき』って大好きな名前なんです。そのドラマは観た事がないですが^^; 本… 私もまだまだ緊張しながら打ってますよ😃皆さんのスピードについていけてません💦
私もタイムリーでは見てなかったドラマなんですけど、イケメンパラダイスってサブタイトルが付いてて、イケメン勢揃いのドラマでした😃私は自称イケメン評論家なんで、ヨダレジュルジュルもんで見させてもらいました😃

No.341

船長のいない船🚢……
撃沈するのか⁉😲💧

お腹で息を⁉
肺呼吸しかできない💧
でも意識してみる〰😆✨✨

• << 347 慣れるまでは お腹を膨らませて 凹ますかんじかしらね?息を掃いた時に 凹む感じ?キツクなったスカートを 着る時に お腹凹ますでしょう?それをイメージしてみて…後は 暇があれば 凹ます&ひねりかな?一ヶ月頑張れば何とか 後は 腹筋かな?

No.340

>> 327 自由人さんっていくつなんですか~⁉ 若いイメージがあったけど、よる年…って😱💧 自由人さんのお年はどこかにありましたよ😁✨
探してください☺

• << 343 こんな莫大なレス、見切れませ~ん😫💦 まぁいーや♒ 確か私と同じ位だった気がする…。 全然違っても怒らないでね😢✋ ありんこさんは私と同じ年だよねぇ⁉

No.339

>> 329 サランさんは♒マークお好きですね😃 何か意味が込められてるんですか? れいさん、結婚が全てではないし自由人さんだって時期が来れば結婚だって… 申し訳ないです。叔母さんなんだから 気をつけます。教えてくれてありがとう。きずかされました♥

• << 344 いえいえ😲💦 私こそ偉そうにスミマセン😃💦

No.338

>> 334 こら~😤サランちゃん💨 失礼💔してこそ美女にならなきゃでしょ~🙌✨✨✨✨✨✨✨ 自分をもっと可愛がりなさ~い😚💨 失礼⁉失恋⁉😆💨

失恋してキレイになる意味ももはや分からん😒🌀

No.337

艦長~😭仕事から戻ったら、ピリピリムードになっているじゃあ~りませんか?💦

No.336

>> 331 エクシアさん、初めましてみずきです。私も新人なので、よろしくお願いします😃私のハンネは年末に再放送で見たドラマ、花ざかりの君たちへで、堀北真… みずきさん♪はじめまして~こちらこそ宜しくお願いします^^私的に『みずき』って大好きな名前なんです。そのドラマは観た事がないですが^^;
本当に私もこういった掲示板等の参加は初めてなのでPCの前で指をプルプル震わせながらタイピングしています(嘘)

• << 342 私もまだまだ緊張しながら打ってますよ😃皆さんのスピードについていけてません💦 私もタイムリーでは見てなかったドラマなんですけど、イケメンパラダイスってサブタイトルが付いてて、イケメン勢揃いのドラマでした😃私は自称イケメン評論家なんで、ヨダレジュルジュルもんで見させてもらいました😃

No.335

>> 330 私、複式呼吸ができない😫どーやったらできるの⁉ 何だか彼と離れると決めてから、洋服とか👕どーでも良くなってきて😣💥 飲んで食って吸って… あ… お腹から 息を吸って 鼻からだす。感じですよ!最初は 難しいですけど 慣れたらできます。子供を産む時も腹式呼吸じゃなかったかな?

No.334

>> 330 私、複式呼吸ができない😫どーやったらできるの⁉ 何だか彼と離れると決めてから、洋服とか👕どーでも良くなってきて😣💥 飲んで食って吸って… あ… こら~😤サランちゃん💨
失礼💔してこそ美女にならなきゃでしょ~🙌✨✨✨✨✨✨✨

自分をもっと可愛がりなさ~い😚💨

• << 338 失礼⁉失恋⁉😆💨 失恋してキレイになる意味ももはや分からん😒🌀

No.333

>> 322 うるさいおばさん…大人のレスしても最後に一言嫌味を言うのよね。面倒くさいおばさんって感じ(∋_∈)あっ、スルーでいいですよ。嫌な奴だと思って… 自由人さん♪ご挨拶が遅れました・・・エクシアです。年齢だけはいっちょ前で至らぬ所も多い私ですが宜しくお願いします☆

No.332

>> 329 サランさんは♒マークお好きですね😃 何か意味が込められてるんですか? れいさん、結婚が全てではないし自由人さんだって時期が来れば結婚だって… そぉ…かな?🐱♒(ワザとです😄)
気にしてなかった😅

No.331

>> 312 はじめまして♪真田丸からずっとロムさせて頂いておりました。 何しろこういった掲示板の参加は初めてなのですが、皆さん良い方そうなので思い切って… エクシアさん、初めましてみずきです。私も新人なので、よろしくお願いします😃私のハンネは年末に再放送で見たドラマ、花ざかりの君たちへで、堀北真希ちゃん演じる芦屋瑞希ちゃんから頂きました😃💕どあつかましいですが💧

• << 336 みずきさん♪はじめまして~こちらこそ宜しくお願いします^^私的に『みずき』って大好きな名前なんです。そのドラマは観た事がないですが^^; 本当に私もこういった掲示板等の参加は初めてなのでPCの前で指をプルプル震わせながらタイピングしています(嘘)

No.330

>> 326 ウエストを細くしたいなら 複式呼吸をして あるいたり ひねり体操が 効果ありますね。後は 人に見られたりすると 回りを意識して 痩せますし … 私、複式呼吸ができない😫どーやったらできるの⁉
何だか彼と離れると決めてから、洋服とか👕どーでも良くなってきて😣💥
飲んで食って吸って…
あ~ぁ💨

• << 334 こら~😤サランちゃん💨 失礼💔してこそ美女にならなきゃでしょ~🙌✨✨✨✨✨✨✨ 自分をもっと可愛がりなさ~い😚💨
  • << 335 お腹から 息を吸って 鼻からだす。感じですよ!最初は 難しいですけど 慣れたらできます。子供を産む時も腹式呼吸じゃなかったかな?

No.329

>> 318 ピリピリムード⁉ う~ん♒確かに😅 お互いにトゲがある話し方だと感じるのは私だけか⁉ サランさんは♒マークお好きですね😃
何か意味が込められてるんですか?

れいさん、結婚が全てではないし自由人さんだって時期が来れば結婚だってするでしょう😃
自由人さんは言葉がストレートだから損してる所あるし、れいさんは感情に素直だからぶつかりますね😥

喧嘩はいいですがなじり合いになるのはイヤ~😭💦

• << 332 そぉ…かな?🐱♒(ワザとです😄) 気にしてなかった😅
  • << 339 申し訳ないです。叔母さんなんだから 気をつけます。教えてくれてありがとう。きずかされました♥

No.328

>> 324 美容液あるんですか?甘い香り? エクシアシリーズは用途別に色々な美容液ありますよ♪私が愛用しているのは朝のメイク前用のマッサージ美容液^^これがないと私の化粧は成り立ちません。。。あぁ、若かりし日のお肌が懐かしい。。。

No.327

>> 322 うるさいおばさん…大人のレスしても最後に一言嫌味を言うのよね。面倒くさいおばさんって感じ(∋_∈)あっ、スルーでいいですよ。嫌な奴だと思って… 自由人さんっていくつなんですか~⁉
若いイメージがあったけど、よる年…って😱💧

• << 340 自由人さんのお年はどこかにありましたよ😁✨ 探してください☺

No.326

>> 322 うるさいおばさん…大人のレスしても最後に一言嫌味を言うのよね。面倒くさいおばさんって感じ(∋_∈)あっ、スルーでいいですよ。嫌な奴だと思って… ウエストを細くしたいなら 複式呼吸をして あるいたり ひねり体操が 効果ありますね。後は 人に見られたりすると 回りを意識して 痩せますし 綺麗になりますよ。ズボンより スカートが オススメ♥‼

• << 330 私、複式呼吸ができない😫どーやったらできるの⁉ 何だか彼と離れると決めてから、洋服とか👕どーでも良くなってきて😣💥 飲んで食って吸って… あ~ぁ💨

No.325

>> 323 刺ですか?綺麗な薔薇にはトゲあり!いや ネズミ年だから ハリネズミ? 気をつけます。 カチンとくるのはお互いなんでしょーね💦
レイさんもスルーしたらどうですか⁉😅
キリがない💧
言いたい放題でゴメンナサイ♒
ハリネズミより薔薇の方が良いなぁ😍

No.324

>> 321 れいさん♪はじめまして。宜しくお願いします☆いきなりエクレアですか?(笑)えぇ♪私は甘い物なら何でも大好きですよ。デスクの前にエクシアの美容… 美容液あるんですか?甘い香り?

• << 328 エクシアシリーズは用途別に色々な美容液ありますよ♪私が愛用しているのは朝のメイク前用のマッサージ美容液^^これがないと私の化粧は成り立ちません。。。あぁ、若かりし日のお肌が懐かしい。。。

No.323

>> 318 ピリピリムード⁉ う~ん♒確かに😅 お互いにトゲがある話し方だと感じるのは私だけか⁉ 刺ですか?綺麗な薔薇にはトゲあり!いや ネズミ年だから ハリネズミ? 気をつけます。

• << 325 カチンとくるのはお互いなんでしょーね💦 レイさんもスルーしたらどうですか⁉😅 キリがない💧 言いたい放題でゴメンナサイ♒ ハリネズミより薔薇の方が良いなぁ😍

No.322

うるさいおばさん…大人のレスしても最後に一言嫌味を言うのよね。面倒くさいおばさんって感じ(∋_∈)あっ、スルーでいいですよ。嫌な奴だと思って下さい。
話変わりますが、私もお腹は大変な事になってるよ。みんな一緒さ(^_-)-☆寄る年波には勝てません。ウエストが消えつつあります。ブルブルするマシンを買ってみたけど、痒くて続けられない。

• << 326 ウエストを細くしたいなら 複式呼吸をして あるいたり ひねり体操が 効果ありますね。後は 人に見られたりすると 回りを意識して 痩せますし 綺麗になりますよ。ズボンより スカートが オススメ♥‼
  • << 327 自由人さんっていくつなんですか~⁉ 若いイメージがあったけど、よる年…って😱💧
  • << 333 自由人さん♪ご挨拶が遅れました・・・エクシアです。年齢だけはいっちょ前で至らぬ所も多い私ですが宜しくお願いします☆
  • << 381 ブルブル…… アブトロニック…

No.321

>> 320 れいさん♪はじめまして。宜しくお願いします☆いきなりエクレアですか?(笑)えぇ♪私は甘い物なら何でも大好きですよ。デスクの前にエクシアの美容液があったのでHNにしてみました。安易なHNの由来です^^;

• << 324 美容液あるんですか?甘い香り?

No.320

>> 314 サランさん♪早速有難うございます^^まぁ、可愛い表現が似合う年齢ではないですけど(笑)大した顔文字も使えない超初心者ですがどうぞ宜しくお願い… エクシアさんですよねo(^-^)o。エクレアと 一瞬みてしまい ケーキを想像してしまいました。エクレア好きですか?

No.319

>> 315 エクシアさんこんにちは(・ω・)/ なにやらピリピリムードが漂ってきてますが…( ̄□ ̄;)!!れいさんと自由人さんはタイプが違いすぎて…… ありんこさん♪はじめまして!ふつつか者ではありますが(?)宜しくお願いしますね^^

No.318

>> 315 エクシアさんこんにちは(・ω・)/ なにやらピリピリムードが漂ってきてますが…( ̄□ ̄;)!!れいさんと自由人さんはタイプが違いすぎて…… ピリピリムード⁉
う~ん♒確かに😅
お互いにトゲがある話し方だと感じるのは私だけか⁉

• << 323 刺ですか?綺麗な薔薇にはトゲあり!いや ネズミ年だから ハリネズミ? 気をつけます。
  • << 329 サランさんは♒マークお好きですね😃 何か意味が込められてるんですか? れいさん、結婚が全てではないし自由人さんだって時期が来れば結婚だってするでしょう😃 自由人さんは言葉がストレートだから損してる所あるし、れいさんは感情に素直だからぶつかりますね😥 喧嘩はいいですがなじり合いになるのはイヤ~😭💦

No.317

>> 315 エクシアさんこんにちは(・ω・)/ なにやらピリピリムードが漂ってきてますが…( ̄□ ̄;)!!れいさんと自由人さんはタイプが違いすぎて…… ごめんね。m(__)m 酔い覚めしますね

No.316

追伸 そんなにステキな彼氏がいらしゃるなら 早く結婚すればいいのに…真逆ですから 私が言っても 素直に受け取れませんね。長すぎた春です。本当の幸せを見つけてね。暇だからとか 雑誌をかうよりは… サイトで 自慢するよりはじぶんの足元を しっかり見極めては…。私をふくめ サイトに依存する人は 心が満たされていなかったり 淋しいからじゃないのかな(全てとは 言いませんが)現実の世界で 満足されていたら …
スルーしていいです

No.315

>> 312 はじめまして♪真田丸からずっとロムさせて頂いておりました。 何しろこういった掲示板の参加は初めてなのですが、皆さん良い方そうなので思い切って… エクシアさんこんにちは(・ω・)/

なにやらピリピリムードが漂ってきてますが…( ̄□ ̄;)!!れいさんと自由人さんはタイプが違いすぎて…(〒_〒)

相容れぬのかしら😱

• << 317 ごめんね。m(__)m 酔い覚めしますね
  • << 318 ピリピリムード⁉ う~ん♒確かに😅 お互いにトゲがある話し方だと感じるのは私だけか⁉
  • << 319 ありんこさん♪はじめまして!ふつつか者ではありますが(?)宜しくお願いしますね^^

No.314

>> 312 はじめまして♪真田丸からずっとロムさせて頂いておりました。 何しろこういった掲示板の参加は初めてなのですが、皆さん良い方そうなので思い切って… サランさん♪早速有難うございます^^まぁ、可愛い表現が似合う年齢ではないですけど(笑)大した顔文字も使えない超初心者ですがどうぞ宜しくお願いします☆

• << 320 エクシアさんですよねo(^-^)o。エクレアと 一瞬みてしまい ケーキを想像してしまいました。エクレア好きですか?

No.313

>> 312 エクシアさん初めまして😄じゃ〰可愛い顔文字でいきましょ~Ο(≧▽≦)Ο

No.312

はじめまして♪真田丸からずっとロムさせて頂いておりました。
何しろこういった掲示板の参加は初めてなのですが、皆さん良い方そうなので思い切って遊びに来ちゃいました。参加させて頂けたら嬉しいです^^
PCからのアクセスなので色気のないレスですみませんm(__)m

• << 314 サランさん♪早速有難うございます^^まぁ、可愛い表現が似合う年齢ではないですけど(笑)大した顔文字も使えない超初心者ですがどうぞ宜しくお願いします☆
  • << 315 エクシアさんこんにちは(・ω・)/ なにやらピリピリムードが漂ってきてますが…( ̄□ ̄;)!!れいさんと自由人さんはタイプが違いすぎて…(〒_〒) 相容れぬのかしら😱
  • << 331 エクシアさん、初めましてみずきです。私も新人なので、よろしくお願いします😃私のハンネは年末に再放送で見たドラマ、花ざかりの君たちへで、堀北真希ちゃん演じる芦屋瑞希ちゃんから頂きました😃💕どあつかましいですが💧

No.311

>> 291 何がいいたいの?また喧嘩を吹っ掛けるなら戻らなくて良かったのに。何を期待してるか知らないけど、私はレイさんとは実社会では絶対に交わる事が無い… こんにちわ 絡んでませんよ。ただ 真田さんが次回は 匿名じゃなくって いってらしたから…。それに『帰ってこなきゃよかった』は 余計ですよね。真田号を読んでいた時は 自由人さんも 彼氏いらしゃるし 全てを捨ててくれた人だから…って 意外な話してましたし。関心しましたよ。ここで争ったり言い合っても つまらないでしょ? 変わりないんですね。私は もう彼の事 奥さんの事は気にしてないですよ。過去の出来事ですし 別れたには別れた理由があるだろうし 相手のせいにも 今はしてません。それは自分の気持ちの中で 浄化して 思い出にしていけたら 素敵でしょう。私は もう少し 感性のある方かと思いましたが 残念です

No.310

ただいま~😆✋
みんなお昼から盛り上がってますね~⤴⤴
あ、朝からか😅

レイさん私は元旅人です😆👍よろしくです~🍀✨

あ~昨日誰かさんにサソリ固めされたせいで
仕事に支障が…💧

No.309

>> 308 俗にいうスッチーですよぅ😂

飛行機の客室乗務員さんです😺

No.308

>> 307 なにするんですか??

No.307

>> 306 キャビンアテンダント。😃

No.306

>> 305 ところでCAってなんの略ですか??

No.305

>> 294 あ~昼間から気分悪いなあ。真田さんは昼間から💩してるし。私は体重がMAXまでいくと途端にお腹を壊し痩せてしまいます。背は高いよ168あります… まぁまぁ、一息ついて😊🍵
さすが元CA✈、スタイルいいですね、うらやましい😍

私はビヤ樽体型😂

No.304

>> 302 私もau😺 仲間由紀恵 だ い す き 💘 喋る犬大好き

No.303

>> 301 誰でもOKなのぉ~❤ えっ!!!何が!?

No.302

>> 299 仲間由紀江か… 私もau😺
仲間由紀恵

だ い す き 💘

No.301

>> 299 仲間由紀江か… 誰でもOKなのぉ~❤

• << 303 えっ!!!何が!?

No.300

>> 294 あ~昼間から気分悪いなあ。真田さんは昼間から💩してるし。私は体重がMAXまでいくと途端にお腹を壊し痩せてしまいます。背は高いよ168あります… あわ~😍理想的バディ~💕その上美女とは恐れ入ります🙈💕

私はチビくんです😭そしてちょい産後肥満😱⤵お肌もお腹もぷるぷるんです🙈✨でも立ち仕事してたから筋肉あります💪
痩せるため日々努力してます😺

No.299

>> 298 仲間由紀江か…

• << 301 誰でもOKなのぉ~❤
  • << 302 私もau😺 仲間由紀恵 だ い す き 💘

No.298

>> 295 絵文字が化けてんのかな?? スルーとかみたいな専門用語かと思った… ソフトバンクだから絵文字できないのかな??? 友達のワッ!!!! 真田さんのレス絵文字出ないですよ?
こちらの絵文字も見れないのかな?😥

ちなみに私はau📱

No.297

>> 294 あ~昼間から気分悪いなあ。真田さんは昼間から💩してるし。私は体重がMAXまでいくと途端にお腹を壊し痩せてしまいます。背は高いよ168あります… そんな貴女もウ∇チはするはず(☆_☆)

No.296

>> 291 何がいいたいの?また喧嘩を吹っ掛けるなら戻らなくて良かったのに。何を期待してるか知らないけど、私はレイさんとは実社会では絶対に交わる事が無い… まあまあ~(^-^;

No.295

>> 293 なにそれ?😥見たことないですよ😠 絵文字が化けてんのかな??
スルーとかみたいな専門用語かと思った…
ソフトバンクだから絵文字できないのかな???

友達のワッ!!!!

• << 298 真田さんのレス絵文字出ないですよ? こちらの絵文字も見れないのかな?😥 ちなみに私はau📱

No.294

あ~昼間から気分悪いなあ。真田さんは昼間から💩してるし。私は体重がMAXまでいくと途端にお腹を壊し痩せてしまいます。背は高いよ168あります。体重は53です。昔は46だったのに…でも今のほうが胸は大きいぞ(^_-)-☆

• << 297 そんな貴女もウ∇チはするはず(☆_☆)
  • << 300 あわ~😍理想的バディ~💕その上美女とは恐れ入ります🙈💕 私はチビくんです😭そしてちょい産後肥満😱⤵お肌もお腹もぷるぷるんです🙈✨でも立ち仕事してたから筋肉あります💪 痩せるため日々努力してます😺
  • << 305 まぁまぁ、一息ついて😊🍵 さすが元CA✈、スタイルいいですね、うらやましい😍 私はビヤ樽体型😂

No.293

>> 292 なにそれ?😥見たことないですよ😠

• << 295 絵文字が化けてんのかな?? スルーとかみたいな専門用語かと思った… ソフトバンクだから絵文字できないのかな??? 友達のワッ!!!!

No.292

知ってる人に教えてほしいのですがここでたまに見かけるE103ってなんですか??

No.291

>> 282 まなみさんも 真田号 途中から 見えなくなりましね?ひまわりさん ありんこさん 雪んこさんは 真田さんは 変わらずに サランさん ミントさん… 何がいいたいの?また喧嘩を吹っ掛けるなら戻らなくて良かったのに。何を期待してるか知らないけど、私はレイさんとは実社会では絶対に交わる事が無いと思うので理解しようとも歩みよる気も無いのでこのスレ内では無視してくれて結構です。どうしても私が彼の妻に思えるからしつこく食らいついてくるのかしら?私はレイさんの彼の妻じゃないし、傲慢な女ですから😁 だって男がそれでいいって言うんだもん。今まで生きてきて男に自分を合わせた事など一度も無いし男におとなしくしてろなんて言われた事もありません。私の好きなように私の意のままに生きて欲しいと言われてきたから。

• << 296 まあまあ~(^-^;
  • << 311 こんにちわ 絡んでませんよ。ただ 真田さんが次回は 匿名じゃなくって いってらしたから…。それに『帰ってこなきゃよかった』は 余計ですよね。真田号を読んでいた時は 自由人さんも 彼氏いらしゃるし 全てを捨ててくれた人だから…って 意外な話してましたし。関心しましたよ。ここで争ったり言い合っても つまらないでしょ? 変わりないんですね。私は もう彼の事 奥さんの事は気にしてないですよ。過去の出来事ですし 別れたには別れた理由があるだろうし 相手のせいにも 今はしてません。それは自分の気持ちの中で 浄化して 思い出にしていけたら 素敵でしょう。私は もう少し 感性のある方かと思いましたが 残念です

No.290

>> 287 いますよ。皆さん 現実の世界に行かれてますね。ここは ある面 非現実的せかいですから…顔を見えない分 自分自身を偽る事もできます。本当のコミ… ウジャウジャ出てきた~(≧▽≦)💦

真田さんは💩くん。流しなさい…

私はあんまり普段の自分と変わらないですよ☺🎵

口調もほぼ同じ…う~ん三十路突入したのにねぇ~😩💨子供っぽくってヤ~ネ😚

No.289

>> 288 し…失礼……(^-^;
プッウゥ~~~

No.288

>> 284 今、う♪ち中……… 昼ごはん時に…😫

戸はきちんと閉めて下さいね😠🚻

No.287

>> 283 ミントさんは渋谷のデパガ😲✨ 私はいつの間にかあかりんご🍎…😭どうせ改名するなら、あおりんご🍏の方がいいなぁ… お昼ですが朝からはあま… いますよ。皆さん 現実の世界に行かれてますね。ここは ある面 非現実的せかいですから…顔を見えない分 自分自身を偽る事もできます。本当のコミュニケーションとは 違うかな?気持ちのよい天気で 外の空気を すいに行かなければ…

• << 290 ウジャウジャ出てきた~(≧▽≦)💦 真田さんは💩くん。流しなさい… 私はあんまり普段の自分と変わらないですよ☺🎵 口調もほぼ同じ…う~ん三十路突入したのにねぇ~😩💨子供っぽくってヤ~ネ😚

No.286

>> 282 まなみさんも 真田号 途中から 見えなくなりましね?ひまわりさん ありんこさん 雪んこさんは 真田さんは 変わらずに サランさん ミントさん… あっれいさんを発見っ(-_☆)✨

自由人さんはあれでいいんですよ😃ハンネ考えるのが面倒くさいんじゃないですかね😚🎵
そのうちハンネがよいと本人が思えば付けるでしょうし☺

私も真田スレ以外は匿名さんですよ🙋

No.285

>> 282 まなみさんも 真田号 途中から 見えなくなりましね?ひまわりさん ありんこさん 雪んこさんは 真田さんは 変わらずに サランさん ミントさん… まぁいいじゃないですか😃
自由人さんでも呼びやすくて☝
私は登録したハンネが長すぎるから
あえて[幸せ者]のままですよ😊

今スイートポテト🍠焼きました。
昼ごはんはコレで☕

No.284

>> 283 今、う♪ち中………

• << 288 昼ごはん時に…😫 戸はきちんと閉めて下さいね😠🚻

No.283

>> 280 いや、あなたはもうあかりんごさん。船が沈没しても、ぷかっと浮いて・・・。 ホットヨガねえ、私が渋谷のT百貨店に勤めてた時、周りで流行ったのよ… ミントさんは渋谷のデパガ😲✨

私はいつの間にかあかりんご🍎…😭どうせ改名するなら、あおりんご🍏の方がいいなぁ…

お昼ですが朝からはあまり進んでないですね😃この船も落ち着いてきたのかな?

誰かいますか~?
ヽ(゜▽゜)ノ

• << 287 いますよ。皆さん 現実の世界に行かれてますね。ここは ある面 非現実的せかいですから…顔を見えない分 自分自身を偽る事もできます。本当のコミュニケーションとは 違うかな?気持ちのよい天気で 外の空気を すいに行かなければ…

No.282

まなみさんも 真田号 途中から 見えなくなりましね?ひまわりさん ありんこさん 雪んこさんは 真田さんは 変わらずに サランさん ミントさんは 変えたのかな?匿名 1さんが 44 にして 自由人に変えて 間違っていたら ごめんなさいm(__)m 最初から 変わらない名前の方が 親しみやすいですね。匿名も自由人も 対して変わりませんね。名前を出せば 人間見あるのに😞期待していましたが 自由人?変ですね

• << 285 まぁいいじゃないですか😃 自由人さんでも呼びやすくて☝ 私は登録したハンネが長すぎるから あえて[幸せ者]のままですよ😊 今スイートポテト🍠焼きました。 昼ごはんはコレで☕
  • << 286 あっれいさんを発見っ(-_☆)✨ 自由人さんはあれでいいんですよ😃ハンネ考えるのが面倒くさいんじゃないですかね😚🎵 そのうちハンネがよいと本人が思えば付けるでしょうし☺ 私も真田スレ以外は匿名さんですよ🙋
  • << 291 何がいいたいの?また喧嘩を吹っ掛けるなら戻らなくて良かったのに。何を期待してるか知らないけど、私はレイさんとは実社会では絶対に交わる事が無いと思うので理解しようとも歩みよる気も無いのでこのスレ内では無視してくれて結構です。どうしても私が彼の妻に思えるからしつこく食らいついてくるのかしら?私はレイさんの彼の妻じゃないし、傲慢な女ですから😁 だって男がそれでいいって言うんだもん。今まで生きてきて男に自分を合わせた事など一度も無いし男におとなしくしてろなんて言われた事もありません。私の好きなように私の意のままに生きて欲しいと言われてきたから。

No.281

>> 262 ミントさん、おはようございます。 朝からお好み焼きに笑わせてもらいました。それも二日酔い明けに…。 ちなみに四国地方の朝から讃岐うどんと違… じんさん、いってらっしゃいませ!
れいさん、おかえりなさい!雪ん子さんおはよう!

AIの歌を歌います。「どこか遠くで声が聞こえる。向かっても何も見えないとき。不安と孤独抱えただひざ抱えうずくまってた。光の差し込むほうへと一緒に歩こう。守るものがあるから強くなれる。どんな悩みもどんな痛みもきっと受け入れられる。だから大丈夫、あなたの声は聞こえてるから。今までずっとわからなかった。あなたがくれた信じる力。この願いも届く気がする。両手をあわせ、ただ祈ってた。人は傷つくこともあるけど、すぐ笑える時もくるから。光の差し込むほうへと今歩き出す。もしもあなたが困ってるときは、代わりに私が強くなるから心配いらないよ。君の痛みもどんな悩みも全部ふきとばしてあげる。だから、泣かないで。光の差し込むほうへと一緒に歩こう。あなたの声はきこえてる」

No.280

>> 276 🍎じゃなくてありんこ🐜ですよぅ😚 ミントさんと健康ランド行きたいですね😁✨近くにあるけど行ったことないです。 岩盤浴もホットヨガもやって… いや、あなたはもうあかりんごさん。船が沈没しても、ぷかっと浮いて・・・。
ホットヨガねえ、私が渋谷のT百貨店に勤めてた時、周りで流行ったのよ。水を飲みながら、ゆっくり身体を動かすでしょう。始めに出てくる汗は、臭いらしい。ねとって・・・。その内、汗がさらさらになって、終わるころには、透明で、無臭の汗になるんだって。私は、その頃は子供が小さかったから、通えなかったけど、行ってる子達は、みるみるお肌が綺麗になって・・・。うらやましかったなあ。
我が家は花王のバブ「森の香り」なんだけど、それだけでも、浄化されますね。かかとの角質と共に、心の角質もとれますね。

• << 283 ミントさんは渋谷のデパガ😲✨ 私はいつの間にかあかりんご🍎…😭どうせ改名するなら、あおりんご🍏の方がいいなぁ… お昼ですが朝からはあまり進んでないですね😃この船も落ち着いてきたのかな? 誰かいますか~? ヽ(゜▽゜)ノ

No.279

>> 277 そうなんですよ。自分の投稿ミスも回数にはいりますから…ジンさん ヨコスレ失礼しました。私も相談に行きましたので。役所ではなく 家庭裁判所に… れいさん😁

おかえり~

そして皆様おはようです⤴

みんな夜遅いクセに朝何で早いの?

いつ寝てるんだ~😠
れいサン停止入ってたのね😢

どうしたのかと思ってた。

あ~眠い💤コーヒー飲んで頑張るぞ~💪

No.278

>> 274 アル中は真田さんだけ~😁☀ はぁー😩💨三連休明けは仕事きついなぁ😣💦 でも気合い入れて頑張りま~す🙌☀ ジムもいかなきゃ😁昨日newジャ… 失礼な…
酔拳の達人とでも呼んでちょうだい(☆_☆)

No.277

>> 276 そうなんですよ。自分の投稿ミスも回数にはいりますから…ジンさん ヨコスレ失礼しました。私も相談に行きましたので。役所ではなく 家庭裁判所に家事相談ってのが ありますから そこに行き 相談すると わかりますよ。相談なら 無料です。

• << 279 れいさん😁 おかえり~ そして皆様おはようです⤴ みんな夜遅いクセに朝何で早いの? いつ寝てるんだ~😠 れいサン停止入ってたのね😢 どうしたのかと思ってた。 あ~眠い💤コーヒー飲んで頑張るぞ~💪

No.276

>> 272 えっつ・・・・。まじで、朝から、うどん(磯辺揚げ、かつおぶしのせ)とお好み焼き(生地にとろろ入れました)でした。関東人ですが。うちは、思春期… 🍎じゃなくてありんこ🐜ですよぅ😚

ミントさんと健康ランド行きたいですね😁✨近くにあるけど行ったことないです。

岩盤浴もホットヨガもやってみたい😍✨

削除されるとペナルティがあるみたいですね😱💦参加出来なくなるのは辛いです😭

• << 280 いや、あなたはもうあかりんごさん。船が沈没しても、ぷかっと浮いて・・・。 ホットヨガねえ、私が渋谷のT百貨店に勤めてた時、周りで流行ったのよ。水を飲みながら、ゆっくり身体を動かすでしょう。始めに出てくる汗は、臭いらしい。ねとって・・・。その内、汗がさらさらになって、終わるころには、透明で、無臭の汗になるんだって。私は、その頃は子供が小さかったから、通えなかったけど、行ってる子達は、みるみるお肌が綺麗になって・・・。うらやましかったなあ。 我が家は花王のバブ「森の香り」なんだけど、それだけでも、浄化されますね。かかとの角質と共に、心の角質もとれますね。

No.275

>> 267 ジンさん、おはようございます。私は夜は早いので寝てました。円満調停ですが…真田さんの説明通りです。調停をしたからといって絶対別れなきゃいけ… 調停の話し?調停委員は 当事者同士では 話しにならないので 仲裁に入ってくれます。別々の部屋を与えられて 話しをするのは 調停委員同士が 担当者の話しを聞いて お互いが納得した時点で 話しは終わり 念書が出来上がります。多少のお金は掛かりますが

No.274

>> 270 なんだなんだ? ここはアル中集団か??? アル中は真田さんだけ~😁☀

はぁー😩💨三連休明けは仕事きついなぁ😣💦

でも気合い入れて頑張りま~す🙌☀
ジムもいかなきゃ😁昨日newジャージを買って貰ったから、これを着て🌸春までに美女に成るのです✨👸✨

見た目もやっぱり大事かな😚💦

• << 278 失礼な… 酔拳の達人とでも呼んでちょうだい(☆_☆)

No.273

>> 271 削除が三回されたり すると 停止五日です。気をつけて 投稿したりしないと 投稿できなくなります。ルール案内に書いてありました。 そんなんがあるんだ??

いやぁ~何事にも自分がルールみたいなとこあるから知りませんでした(笑)

No.272

>> 262 ミントさん、おはようございます。 朝からお好み焼きに笑わせてもらいました。それも二日酔い明けに…。 ちなみに四国地方の朝から讃岐うどんと違… えっつ・・・・。まじで、朝から、うどん(磯辺揚げ、かつおぶしのせ)とお好み焼き(生地にとろろ入れました)でした。関東人ですが。うちは、思春期の育ち盛りの息子達と、飲まない、オオ食いの亭主なので、すごい量らしいです。ちなみに、米は1回6合炊きます。1日じゃなく。お休みなので、友達にポストカード書いて、エクセルで会社のタイムカードつくり、これから、健康ランド行ってきます。16文キックのあざを癒しに・・・。あかりんごさん、一緒に癒す?雪んこさんは遠いのよね。蹴られたみなさん、アロマで自分を磨きましょう。気分が浄化します。

• << 276 🍎じゃなくてありんこ🐜ですよぅ😚 ミントさんと健康ランド行きたいですね😁✨近くにあるけど行ったことないです。 岩盤浴もホットヨガもやってみたい😍✨ 削除されるとペナルティがあるみたいですね😱💦参加出来なくなるのは辛いです😭

No.271

>> 269 こんにちはo(^-^)o 停止処分??? 削除が三回されたり すると 停止五日です。気をつけて 投稿したりしないと 投稿できなくなります。ルール案内に書いてありました。

• << 273 そんなんがあるんだ?? いやぁ~何事にも自分がルールみたいなとこあるから知りませんでした(笑)

No.270

なんだなんだ?
ここはアル中集団か???

• << 274 アル中は真田さんだけ~😁☀ はぁー😩💨三連休明けは仕事きついなぁ😣💦 でも気合い入れて頑張りま~す🙌☀ ジムもいかなきゃ😁昨日newジャージを買って貰ったから、これを着て🌸春までに美女に成るのです✨👸✨ 見た目もやっぱり大事かな😚💦

No.269

>> 260 お久しぶりぶりです(^O^) 停止処分も取れて…。皆さん 元気そうで なによりです。処分中に 覗いたりしていましたが 楽しそうで…展示版の世… こんにちはo(^-^)o
停止処分???

• << 271 削除が三回されたり すると 停止五日です。気をつけて 投稿したりしないと 投稿できなくなります。ルール案内に書いてありました。

No.268

おはよ~ごっざいまっす😁☀
今日もいいお天気で☀

二日酔いはありません😁
が、起きられなくて旦那さんのお弁当作れませんでした…😨
ヤバい…💦
皆さん早起きですね😚見習わなきゃ

れいさんおかえりなさいませ🙇❤

No.267

ジンさん、おはようございます。私は夜は早いので寝てました。円満調停ですが…真田さんの説明通りです。調停をしたからといって絶対別れなきゃいけないって事は無いんだよ。調停員は年配の方が多いので旦那に対して冷静に諭してくれると思うんだ。頭ごなしに良い悪いではなく話を聞いてくれる。だから旦那が何に不満で何をしたいかも冷静に聞けるハズ。もちろんジンさんの気持ちや考えも旦那さんに伝える事ができるよ。親戚や友達だとどうしても怒ったり命令したりしちゃうから。

• << 275 調停の話し?調停委員は 当事者同士では 話しにならないので 仲裁に入ってくれます。別々の部屋を与えられて 話しをするのは 調停委員同士が 担当者の話しを聞いて お互いが納得した時点で 話しは終わり 念書が出来上がります。多少のお金は掛かりますが

No.266

>> 265 マスターがんばってはりましたよね😃私も皆さんの二日酔いが心配ですが、生活のために今日もがんばらねば💪
お昼休みにまた覗かせてもらいま~す🎵

No.265

>> 264 おはようございます😃
れいさん、前回と違って文章がイキイキしてるように思えます😃

ここは現実逃避の場所と言うよりも悩み相談、意見交換(討論?)する会議室でもあり、アホ話をするバー🍷になったり…とにかく楽しいですよね😁

ゆうべはかなり深夜営業してたみたいですね。
みなさん二日酔い大丈夫かな。
エチケット袋足りたかな。

私は今朝も牛乳飲んで元気にがんばるぞーっ💪

No.264

真田さんのお店は 居心地がいいですけど…良すぎて 現実逃避してる自分に気ずかなかったのかも。停止処分中に 色んなお店をみてまわり 今は 江原啓之のサイトを見て 気持ちも落ち着き始めました。展示版の世界は 楽しいです。でも 自分を見つめ直すには 外に出て 生の人達に 触れ合いながら 努力していかないと 変わりませんね。たまに 覗くには よいですけど 依存してしまうのは… 何をどう話していいのか わからないけど……… 少しつづ 歩き始めました。

No.263

>> 261 みずきさんいらっしゃいませ! マスターが今休憩中なので、ミントティーいかがですか?二日酔いにいいですよ~ メンバー関西圏多いので、お好み焼き… おはようございます😃ミントティーいただきます☕ちょうどお弁当3つ作り終わって、ひと息つけようと思ってたとこです💕朝からお好み焼きはちょっとありえませんが、やっぱり関西人なんでお好み焼きは大好きですね~👍
れいさんが復活されたようで何よりですわ😃真田さんが心配してはりましたしね😃
じんさんも前向きに動き始めはるみたいで、ちょっと明るくなったみたいで安心しました😃

No.262

>> 261 ミントさん、おはようございます。

朝からお好み焼きに笑わせてもらいました。それも二日酔い明けに…。
ちなみに四国地方の朝から讃岐うどんと違い、いくら関西だからって朝からお好み焼きはありえな~い。でも実際に食卓に出すと子ども達は喜ぶかな?ミントさん今日はお仕事お休みですよね?ゆっくりしてくださいね!私、今日は仕事を紹介してくれるって人に会い話聞いて来ます。ちょっと怪しい感もあるのだけど、お客さんからの紹介なのでとりあえず話だけでも聞いてきます。

• << 272 えっつ・・・・。まじで、朝から、うどん(磯辺揚げ、かつおぶしのせ)とお好み焼き(生地にとろろ入れました)でした。関東人ですが。うちは、思春期の育ち盛りの息子達と、飲まない、オオ食いの亭主なので、すごい量らしいです。ちなみに、米は1回6合炊きます。1日じゃなく。お休みなので、友達にポストカード書いて、エクセルで会社のタイムカードつくり、これから、健康ランド行ってきます。16文キックのあざを癒しに・・・。あかりんごさん、一緒に癒す?雪んこさんは遠いのよね。蹴られたみなさん、アロマで自分を磨きましょう。気分が浄化します。
  • << 281 じんさん、いってらっしゃいませ! れいさん、おかえりなさい!雪ん子さんおはよう! AIの歌を歌います。「どこか遠くで声が聞こえる。向かっても何も見えないとき。不安と孤独抱えただひざ抱えうずくまってた。光の差し込むほうへと一緒に歩こう。守るものがあるから強くなれる。どんな悩みもどんな痛みもきっと受け入れられる。だから大丈夫、あなたの声は聞こえてるから。今までずっとわからなかった。あなたがくれた信じる力。この願いも届く気がする。両手をあわせ、ただ祈ってた。人は傷つくこともあるけど、すぐ笑える時もくるから。光の差し込むほうへと今歩き出す。もしもあなたが困ってるときは、代わりに私が強くなるから心配いらないよ。君の痛みもどんな悩みも全部ふきとばしてあげる。だから、泣かないで。光の差し込むほうへと一緒に歩こう。あなたの声はきこえてる」

No.261

みずきさんいらっしゃいませ!
マスターが今休憩中なので、ミントティーいかがですか?二日酔いにいいですよ~
メンバー関西圏多いので、お好み焼きにしますか?

• << 263 おはようございます😃ミントティーいただきます☕ちょうどお弁当3つ作り終わって、ひと息つけようと思ってたとこです💕朝からお好み焼きはちょっとありえませんが、やっぱり関西人なんでお好み焼きは大好きですね~👍 れいさんが復活されたようで何よりですわ😃真田さんが心配してはりましたしね😃 じんさんも前向きに動き始めはるみたいで、ちょっと明るくなったみたいで安心しました😃

No.260

お久しぶりぶりです(^O^) 停止処分も取れて…。皆さん 元気そうで なによりです。処分中に 覗いたりしていましたが 楽しそうで…展示版の世界って 現実と非現実の境なんですね。

• << 269 こんにちはo(^-^)o 停止処分???

No.259

>> 258 ゲロ吐いたお仕置きさ
(☆_☆)

No.258

>> 257 あれ~😠

なんか体が痛いなぁ😠

マスター?私が寝てる間に何かしました?

No.257

>> 256 おや、また客かい?
おっいらっしゃい
実はマスターっていっても雇われマスターさ
もうすぐデビューでファイトマネー出るからそしたらここともおさらばさ

兄さんチケットやるよ
ほら今月28日後楽園ホール
俺のデビューシングル戦は第二試合さ

No.256

>> 255 おっと
マスター

ちょいと他所で飲んでる間に
プロレスジムのトレーナーに
職代えかい?

ここは
筋のいいプロレスラーがたくさんいるな

デビュー戦
決まったら教えてくれ

No.255

>> 254 おや??

お客さんかい?

待ってな…………………………………………………………………………………………………………………ほら今日は貸し切りだぜ

No.254

>> 253 ちっ😒

ちょっと寄ってみたけどまた間に合わなかったか💦

明日またこ~よ😁

はぁ~💪気合いを入れてドラクエ朝まで⤴うぉっしゃ~

No.253

さて客も帰ったし店閉めよっかな

No.252

自由人6さんには…………………………
おっかなそうだからやめとこ……

No.251

雪んこさんにはクロスチョップ

No.250

ミントさんには16文キック

No.249

ゲロ吐いたありんこさんにはドロップキック

No.248

>> 247 何となくわかりますよ。夫婦間が悪ければ、それも家庭内が荒れていればそれを続けるよりも良い環境作りはありますから。確かに母子家庭だと大変なこと多々あるでしょうが母子家庭にならないと明るい生活がやって来ないということも有り得る話しですからね

No.247

>> 237 私の母は「(母子家庭で)苦労した」と言った事ありませんでした♒ 専業主婦が長かったのに40才で正社員になり、頭が悪い私を私立の高校にも文句一… 私は実は3人の子供達を1人で育てているバツイチ母でして、母子家庭ってそんなに悲惨じゃないですよってじんさんにお伝えしたかったんです。確かに生活は楽ではありませんが、口もきかない両親のもとで育つよりは、今の生活の方が幸せだと子供達みんな言ってくれてます。離婚すれば?とは言えませんが、離婚を恐れて我慢して生きていくのは辛くないですか?とは思いますね。

No.246

>> 244 よく私が美人だと分かったじゃん😆💦 美人の母ちゃんは女になってはいけなかった😱💥 寝よ寝よ… 母ちゃん朝早いし😒☀ サランさんにもサソリ固め

No.245

>> 219 ありんこさんの🌻のはなびらに顔がある…そうかも。😁いつも元気やな~って言われるからね。💪真田さ~ん、私が寝技かけたげるわ~。フラフラになるま… ひまわりさんにもサソリ固め

No.244

よく私が美人だと分かったじゃん😆💦
美人の母ちゃんは女になってはいけなかった😱💥
寝よ寝よ…
母ちゃん朝早いし😒☀

• << 246 サランさんにもサソリ固め

No.243

>> 233 ごめんなさい🙇 ちゃんと後始末して帰りますからです⤵⤵⤵ ごゆっくり… お や す み 😪 ちぃ…店を汚すだけ汚して帰りやがったぜ

No.242

>> 240 マスターありがとう 誰か私の涙をとめてくれ😒 おいおい
美人に涙は似合わねぇぜ

No.241

>> 222 自由人さん、教えてもらえますか? 夫婦円満調停って何でしょうか?勉強不足ですみません。 ジンさん、そもそも調停とは夫婦だけで話合いをしてもまとまらないときに、「調停員」という仲裁役を加えて話合いができ調停日には、相手方と顔を合わすことがないように配慮をしてくれ、 相手の顔を見ると言いたいことが言えない、などという時にはいい方法です
待合室も夫婦で別々にしてもらえますし、相談室には夫婦交互に、調停員を相手に自分の考え気持ちを述べます
結婚を続けることを前提として行う「円満調停」と、離婚についての話合いをする「夫婦関係解消調停」の二つがあります。費用は数千円だったと
例えば浮気、賭け事、家庭内暴力などで夫婦関係がうまくいかない場合に解決する方法について、調停員を含めて話し合います。
旦那さんが浮気をしているが離婚をしたくない、でも夫婦で話し合っても解決できない、という場合に円満調停というのがありますよ
一応参考です
自由人さんのほうが知識あると思いますよ
なかなか一般の人は円満調停なんて発想しないですから

No.240

>> 239 マスターありがとう

誰か私の涙をとめてくれ😒

• << 242 おいおい 美人に涙は似合わねぇぜ

No.239

>> 238 姉さんそんな夜もあらぁなぁ

寂しい夜に乾杯

カチ~ン

No.238

しかし

切ない夜だな😒💧

ちくしょう

No.237

>> 234 サランさん、ありがとうございます。 サランさんのお母様強く逞しく素敵なんでしょうね。昔の人と言ったら失礼なんですが強く逞しく我慢強いです… 私の母は「(母子家庭で)苦労した」と言った事ありませんでした♒
専業主婦が長かったのに40才で正社員になり、頭が悪い私を私立の高校にも文句一つ言わず入れてくれました。
何回も言いますが離婚を薦めてはいません😓
でも父が亡くなってから母も私達も家庭が明るくなったのは事実です。
母親が苦しんでると子供はツライものです。
修復するなり、妥協するなり、離婚も視野に入れても🆗😄✌
愚痴や相談ならママひまわりが、オーナー真田が聞いてくれるので、吐き出しながら、道を探してみたらいかがかな?😆👍
以上ブランデー飲みまくりのサランでした😓🍺

• << 247 私は実は3人の子供達を1人で育てているバツイチ母でして、母子家庭ってそんなに悲惨じゃないですよってじんさんにお伝えしたかったんです。確かに生活は楽ではありませんが、口もきかない両親のもとで育つよりは、今の生活の方が幸せだと子供達みんな言ってくれてます。離婚すれば?とは言えませんが、離婚を恐れて我慢して生きていくのは辛くないですか?とは思いますね。

No.236

>> 235 やつは気まぐれな男さ

No.235

>> 232 まだキープしたボトル残ってるぜ 真田さん、匿名3さん謎の人物ですよね😁気になりますわ~😂

No.234

>> 168 離婚調停中に父がなくなった為、3人の子供を育て上げた私の母😄✌ 何人か離婚した友達いるけど、中卒でも親の手助けなしに2人の子をちゃんと育てて… サランさん、ありがとうございます。

サランさんのお母様強く逞しく素敵なんでしょうね。昔の人と言ったら失礼なんですが強く逞しく我慢強いですよね。生活の豊さが、便利な物に溢れた生活が人を駄目にしているって事ありますよね?

• << 237 私の母は「(母子家庭で)苦労した」と言った事ありませんでした♒ 専業主婦が長かったのに40才で正社員になり、頭が悪い私を私立の高校にも文句一つ言わず入れてくれました。 何回も言いますが離婚を薦めてはいません😓 でも父が亡くなってから母も私達も家庭が明るくなったのは事実です。 母親が苦しんでると子供はツライものです。 修復するなり、妥協するなり、離婚も視野に入れても🆗😄✌ 愚痴や相談ならママひまわりが、オーナー真田が聞いてくれるので、吐き出しながら、道を探してみたらいかがかな?😆👍 以上ブランデー飲みまくりのサランでした😓🍺

No.233

>> 229 なんだ マスター 今日はこの店 酸っぱいニオイするな 他の店にしよう また来るぜ ごめんなさい🙇

ちゃんと後始末して帰りますからです⤵⤵⤵

ごゆっくり…

お や す み 😪

• << 243 ちぃ…店を汚すだけ汚して帰りやがったぜ

No.232

>> 229 なんだ マスター 今日はこの店 酸っぱいニオイするな 他の店にしよう また来るぜ まだキープしたボトル残ってるぜ

• << 235 真田さん、匿名3さん謎の人物ですよね😁気になりますわ~😂

No.231

>> 165 続きです。 ジンさんには、可愛い3人の子供さんいますよね。きっと、ご主人も、可愛くてしょうがないはずです。姉の元ダンナも、時折甥っ子と逢って… ミントさん、ありがとうございます。

痛いとこ突かれました。人に主人に親に甘える事が大の苦手です。結婚当初はまだ出来ていたのかも?。でも、何事にもだらしない主人と一緒ではこちらがシッカリしなくては家庭が成り立たなかったのは確かでした。が男の人は気分悪いでしょうね。手のひらで何とかが出来なかった反省あります。

No.230

>> 228 現実、調停って他人に全部現状言わないといけないやろうし、どちらも出かけて行かないと意味ないから、旦那さんが調停すること賛成するやろか❓ 今日は寝ま~す。おやすみ~。🙋

No.229

>> 217 サランさん戦死…… なんだ
マスター

今日はこの店
酸っぱいニオイするな

他の店にしよう

また来るぜ

• << 232 まだキープしたボトル残ってるぜ
  • << 233 ごめんなさい🙇 ちゃんと後始末して帰りますからです⤵⤵⤵ ごゆっくり… お や す み 😪

No.228

>> 222 自由人さん、教えてもらえますか? 夫婦円満調停って何でしょうか?勉強不足ですみません。 現実、調停って他人に全部現状言わないといけないやろうし、どちらも出かけて行かないと意味ないから、旦那さんが調停すること賛成するやろか❓

• << 230 今日は寝ま~す。おやすみ~。🙋

No.227

>> 224 あたしも飲み過ぎた…😳 病み上がりのくせにみんなの影響受けて沢山呑める気になってたけど…ぁ…あたし…そんなに強くなかった…わ…😩💨 お… ありんこさんには
若干大きめのエチケット袋、
下さ~い🚨🔉😱💦

飲み過ぎ注意⚠

おやすみなさい~😃💤

No.226

>> 163 連投すみません🙇 私 人の旦那さんと付き合ってるけど家庭を大事にしない人はイヤなんです。 だから奥さんには悲しい思いはして欲しくないんです。… 匿名さん、ありがとうございます。

弁護士さんの件ですが真田さんから役所で紹介受ける事が出来るとアドバイス頂いたので、まずはそちらに行ってみます。また報告しますね。

私の友人にも不倫してる人、されてる人居ますが、どちらも私には大切な存在ですし、した事が無い今現在、してる側からの意見は言えないのだけど友人を見てる限りそんなに楽しい事ばかりじゃないんじゃないかな?苦しそうな様子も伺えます。

No.225

>> 203 ひまわりさん、続きです。その時期を境に私は常に口うるさいお母さんって感じだったのが塾に行かないで家庭学習でフォローしていたのもあり、主人が帰… じんさん家庭的ないいお母さんやね。😃結構完璧主義なのかな❓男の人って欲張りやから、その正反対の人にも魅力感じたりする場合あるよ。ふつうは、浮気止まりで本気にまでなかなかならないと思うけど…。じんさん、旦那さんと子供に関して以外の会話あった❓母としては日々磨きがかかってきてたけど、女の部分が旦那さんからしたら見えなかったとか…。まぁ努力してても誘惑に負ける時は負けるけどな…。😥
3人子供抱えて今、離婚はリスク大きいと思うから…この先万が一離婚になることシュミレーションしておいて、着実に自信つくまで、離婚は先送り…って風ににはいかないかな❓

No.224

>> 221 誰かサランさんに エチケット袋を2枚ほど🚨🔉😱 おやすみなさい🙌 あたしも飲み過ぎた…😳

病み上がりのくせにみんなの影響受けて沢山呑める気になってたけど…ぁ…あたし…そんなに強くなかった…わ…😩💨

おぅえ…😳

• << 227 ありんこさんには 若干大きめのエチケット袋、 下さ~い🚨🔉😱💦 飲み過ぎ注意⚠ おやすみなさい~😃💤

No.223

>> 220 幸せ者さん、ありがとうございます。 主人が彼女に走ったのには複数の原因があると思いますが、飲みに行くと月に何度か終電に乗れなく連絡も無い… お小遣いのことも、育児のことも、じんさんが思う気持ちは特別おかしくもないですよ。
当然のことだと思います。

我慢やがんばり過ぎには気をつけて下さいね😢

No.222

>> 161 多分感情的に妻に不利な事…などというなら女とキレて無いと思います。で、こういう場合男から離婚を言い出すのは多分出来ないので調停は無理です。不… 自由人さん、教えてもらえますか?

夫婦円満調停って何でしょうか?勉強不足ですみません。

• << 228 現実、調停って他人に全部現状言わないといけないやろうし、どちらも出かけて行かないと意味ないから、旦那さんが調停すること賛成するやろか❓
  • << 241 ジンさん、そもそも調停とは夫婦だけで話合いをしてもまとまらないときに、「調停員」という仲裁役を加えて話合いができ調停日には、相手方と顔を合わすことがないように配慮をしてくれ、 相手の顔を見ると言いたいことが言えない、などという時にはいい方法です 待合室も夫婦で別々にしてもらえますし、相談室には夫婦交互に、調停員を相手に自分の考え気持ちを述べます 結婚を続けることを前提として行う「円満調停」と、離婚についての話合いをする「夫婦関係解消調停」の二つがあります。費用は数千円だったと 例えば浮気、賭け事、家庭内暴力などで夫婦関係がうまくいかない場合に解決する方法について、調停員を含めて話し合います。 旦那さんが浮気をしているが離婚をしたくない、でも夫婦で話し合っても解決できない、という場合に円満調停というのがありますよ 一応参考です 自由人さんのほうが知識あると思いますよ なかなか一般の人は円満調停なんて発想しないですから

No.221

>> 216 き、気持ち悪くなってきたかも…😣💥 気分が落ちてる時に飲むもんじゃないな~😒🍺🆖 皆様ごきげんよう😢✋゙ 誰かサランさんに
エチケット袋を2枚ほど🚨🔉😱

おやすみなさい🙌

• << 224 あたしも飲み過ぎた…😳 病み上がりのくせにみんなの影響受けて沢山呑める気になってたけど…ぁ…あたし…そんなに強くなかった…わ…😩💨 おぅえ…😳

No.220

>> 160 じんさん、こんばんわ😃🌠 大変そうですね😥 じんさんから見て旦那さんが外に目を向けた原因って何か心当たりありますか? 失礼ですが下の子が… 幸せ者さん、ありがとうございます。

主人が彼女に走ったのには複数の原因があると思いますが、飲みに行くと月に何度か終電に乗れなく連絡も無いまま帰宅は次の日の夜って事になるので飲みに行くのには良い顔はしていませんでしたし、私は普通だと思うのですが決められたお小遣いの範囲で付き合いを押さえられない事にはウルサく言っていました。が結局言われた金額はその都度渡してはいました。主人はど~せ出してくれるのならグチャグチャ言うな、私は仕方無く出してるのだし、もう少し家計の事を考えほしいと言っていました。

下の子の事は微妙です。私自身投げ出したいって事、多々あるので。思っても実行するかしないかなんですけど。でも気持ちは否定出来ません。

• << 223 お小遣いのことも、育児のことも、じんさんが思う気持ちは特別おかしくもないですよ。 当然のことだと思います。 我慢やがんばり過ぎには気をつけて下さいね😢

No.219

>> 205 サランさん…😒明日は歯医者いってくださいね✨痛くなくてもですからね😚 みずきさんも不倫経験者ですか…😱多いなぁ😭も~😩 まぁ今はしてな… ありんこさんの🌻のはなびらに顔がある…そうかも。😁いつも元気やな~って言われるからね。💪真田さ~ん、私が寝技かけたげるわ~。フラフラになるまで…。💫 奥さんの技より効くかもよ~。な~んてね。😁真田さんの、あかりんご発言私も気づいてたで~。突っ込み入れ忘れてたわ。😁

• << 245 ひまわりさんにもサソリ固め

No.218

>> 205 サランさん…😒明日は歯医者いってくださいね✨痛くなくてもですからね😚 みずきさんも不倫経験者ですか…😱多いなぁ😭も~😩 まぁ今はしてな… ありんこさんの🌻のはなびらに顔がある…そうかも。😁いつも元気やな~って言われるからね。💪
真田さ~ん、私が寝技かけたげるわ~。フラフラになるまで…。💫 奥さんの技より効くかもよ~。な~んてね。😁

No.217

>> 216 サランさん戦死……

• << 229 なんだ マスター 今日はこの店 酸っぱいニオイするな 他の店にしよう また来るぜ

No.216

き、気持ち悪くなってきたかも…😣💥

気分が落ちてる時に飲むもんじゃないな~😒🍺🆖

皆様ごきげんよう😢✋゙

• << 221 誰かサランさんに エチケット袋を2枚ほど🚨🔉😱 おやすみなさい🙌

No.215

>> 213 真田さんのことだからビックリするようなタイトルつけますよきっと(^ε^)♪ 私も1ファンとしては楽しみですわ😍💕 ………というか………

いつまで続くねん…

No.214

>> 210 私のイメージ、秋吉久美子に下町の黒木瞳❓自由奔放なとこは、似てるかな❓😁いい風に思われてうれし~。🙌現実、いろいろ言われてるけど…前にも言っ… 西川峰子…
フェロモン、ムンムンですね😏💕
エロ顔だ(笑)

No.213

>> 211 ……… あんまり期待されても困るんですが……(T-T) 真田さんのことだからビックリするようなタイトルつけますよきっと(^ε^)♪

私も1ファンとしては楽しみですわ😍💕

• << 215 ………というか……… いつまで続くねん…

No.212

>> 210 私のイメージ、秋吉久美子に下町の黒木瞳❓自由奔放なとこは、似てるかな❓😁いい風に思われてうれし~。🙌現実、いろいろ言われてるけど…前にも言っ… そんな貴女にバックドロップ!!!!!

No.211

>> 208 宇宙戦艦の次は何なんだろ~⁉って今からワクワク❤✨ ………
あんまり期待されても困るんですが……(T-T)

• << 213 真田さんのことだからビックリするようなタイトルつけますよきっと(^ε^)♪ 私も1ファンとしては楽しみですわ😍💕

No.210

>> 198 ありんこさん、へべれけ⁉私も飲も~‼😄🍺✨✨ 今日は歯も痛くないし(≧▽≦) みずきさん、よろしくです~😉👍 ひまわりさんのイメージ⁉… 私のイメージ、秋吉久美子に下町の黒木瞳❓自由奔放なとこは、似てるかな❓😁いい風に思われてうれし~。🙌現実、いろいろ言われてるけど…前にも言ったけど、ネコ系やね。😺いい風に言ったら小悪魔系❓😁昔はレベッカのボーカルNOKKOとか観月ありさとかって言われてたかな~。最近では、西川峰子と言われた事あるな~。😁エロ顔って言われた事もある…。🙈残念ながら、桜井幸子の清純派とはほど遠いかも。😣
雰囲気わかったかな❓😃

• << 212 そんな貴女にバックドロップ!!!!!
  • << 214 西川峰子… フェロモン、ムンムンですね😏💕 エロ顔だ(笑)

No.209

>> 206 私も関西のおばちゃんの1人ですけどね😃 ぶっちゃけ、丸と号の後は何だ??って考えてて、宇宙戦艦と来た真田さんのセンスは👌めっちゃ探しましたけ… いやぁ~~~
船のネタがつきましたわ(笑)

No.208

>> 206 私も関西のおばちゃんの1人ですけどね😃 ぶっちゃけ、丸と号の後は何だ??って考えてて、宇宙戦艦と来た真田さんのセンスは👌めっちゃ探しましたけ… 宇宙戦艦の次は何なんだろ~⁉って今からワクワク❤✨

• << 211 ……… あんまり期待されても困るんですが……(T-T)

No.207

>> 205 サランさん…😒明日は歯医者いってくださいね✨痛くなくてもですからね😚 みずきさんも不倫経験者ですか…😱多いなぁ😭も~😩 まぁ今はしてな… おいおい(^-^;

調子にのりまっせ、あの人…(T-T)

No.206

>> 197 いやぁ~たまに無視されしかも酔っ払いながら前回閉めたのにみずきさんだけですよ(T-T) どうぞどうぞ たまにイドバタ会議するオバタ…失… 私も関西のおばちゃんの1人ですけどね😃
ぶっちゃけ、丸と号の後は何だ??って考えてて、宇宙戦艦と来た真田さんのセンスは👌めっちゃ探しましたけど😁💦

• << 208 宇宙戦艦の次は何なんだろ~⁉って今からワクワク❤✨
  • << 209 いやぁ~~~ 船のネタがつきましたわ(笑)

No.205

>> 198 ありんこさん、へべれけ⁉私も飲も~‼😄🍺✨✨ 今日は歯も痛くないし(≧▽≦) みずきさん、よろしくです~😉👍 ひまわりさんのイメージ⁉… サランさん…😒明日は歯医者いってくださいね✨痛くなくてもですからね😚

みずきさんも不倫経験者ですか…😱多いなぁ😭も~😩

まぁ今はしてないって事ですし😊💖
人生色々ありますね😔
ひまわりさんのイメージは🌻の花びらの中に顔があるって勝手に想像してます…(≧▽≦)ゞ💕💕💕
着ぐるみ系です☺
かわゆい💖

• << 207 おいおい(^-^; 調子にのりまっせ、あの人…(T-T)
  • << 218 ありんこさんの🌻のはなびらに顔がある…そうかも。😁いつも元気やな~って言われるからね。💪 真田さ~ん、私が寝技かけたげるわ~。フラフラになるまで…。💫 奥さんの技より効くかもよ~。な~んてね。😁
  • << 219 ありんこさんの🌻のはなびらに顔がある…そうかも。😁いつも元気やな~って言われるからね。💪真田さ~ん、私が寝技かけたげるわ~。フラフラになるまで…。💫 奥さんの技より効くかもよ~。な~んてね。😁真田さんの、あかりんご発言私も気づいてたで~。突っ込み入れ忘れてたわ。😁

No.204

>> 195 ぁ、あかりんご🍎のくだりは敢えてのスルーですよ(・ω・)/ あれはスルーで正解です😃
わかってたんですけど、真田さんは誰かにツッコミを入れて欲しかったんでしょう😁

No.203

ひまわりさん、続きです。その時期を境に私は常に口うるさいお母さんって感じだったのが塾に行かないで家庭学習でフォローしていたのもあり、主人が帰宅する時間帯には毎日2人で勉強していたので『お前ら最近仲良いな、親子ってゆ~より恋人同士みたいやな』とよく言っていました。お兄ちゃんを私に取られた?ように感じてるみたいでした。

• << 225 じんさん家庭的ないいお母さんやね。😃結構完璧主義なのかな❓男の人って欲張りやから、その正反対の人にも魅力感じたりする場合あるよ。ふつうは、浮気止まりで本気にまでなかなかならないと思うけど…。じんさん、旦那さんと子供に関して以外の会話あった❓母としては日々磨きがかかってきてたけど、女の部分が旦那さんからしたら見えなかったとか…。まぁ努力してても誘惑に負ける時は負けるけどな…。😥 3人子供抱えて今、離婚はリスク大きいと思うから…この先万が一離婚になることシュミレーションしておいて、着実に自信つくまで、離婚は先送り…って風ににはいかないかな❓

No.202

>> 191 みずきさんはじめまして。🙇ここまで全部読んでたとは、すごい~。👏私は自分が参加してないとこ見ないもん。 何かお悩みなんかな❓ここは平均年齢高… よろしくお願いします😃私も関西のおばちゃんの1人ですけど、決しておばちゃんと呼ばれても返事はしません😁「お姉さ~ん」で「はいは~い💕」みたいな😁
今のところ恋愛系の悩みはないけど、過去は不倫経験者です💧

No.201

>> 197 いやぁ~たまに無視されしかも酔っ払いながら前回閉めたのにみずきさんだけですよ(T-T) どうぞどうぞ たまにイドバタ会議するオバタ…失… 言い直すな〰〰‼😠💥

No.200

>> 190 みずきさん、こんばんわ🌠😃 よろしくです🎵 よろしくお願いします😃ここは真田さんと皆さんの人柄がいいからか、和気あいあいと楽しそうですよね~😃ずっとうらやましかったんです😂

No.199

>> 157 じんさん、旦那さんは子供に対しては、どう思ってるんやろうな。愛情あれば、子育て真っ最中の子供を置いてまで他の女にいかないと思うけどな…。今ま… ひまわりさん、ありがとうございます。主人と子ども達の仲はどちらの親子にも負けないぐらいに仲良しでした。今回の事が起きるまでは。家庭内では役割分担が極端過ぎたとの反省はあります。私は平日と生活・学習、主人は土・日と遊び担当と。お兄ちゃんが中学生になる4月までは3人共に土日は友達と約束するような事はありませんでした。お父さんと遊ぶからと言って。子ども達が行きたいという所には何処にでも連れて行ってくれていました。(私はお金をかける遊び反対なので自然探検?スポーツ中心に)自称子育てが趣味とも言っていましたがとても可愛がっていたお兄ちゃんが中学生になりクラブと勉強が忙しくなり始めた頃から寂しそうな様子でしたが『子供が成長したって事だし、まだまだ余所のとこより、お父さん・お父さんだから良いじゃない、いつまでもお父さんが一番好きってのも気持ち悪かったりするよ』とは言っていたのですが子供の成長に自身の親としての成長がついて行かなかったのかなと。

No.198

>> 192 ひまわりさんって誰かに似てます?😃 私のひまわりさんのイメージは 秋吉久美子☝ 自由奔放なカンジがなんとなく😁 ありんこさん、へべれけ⁉私も飲も~‼😄🍺✨✨
今日は歯も痛くないし(≧▽≦)

みずきさん、よろしくです~😉👍

ひまわりさんのイメージ⁉
黒木瞳‼の下町バージョン‼(爆)

• << 205 サランさん…😒明日は歯医者いってくださいね✨痛くなくてもですからね😚 みずきさんも不倫経験者ですか…😱多いなぁ😭も~😩 まぁ今はしてないって事ですし😊💖 人生色々ありますね😔 ひまわりさんのイメージは🌻の花びらの中に顔があるって勝手に想像してます…(≧▽≦)ゞ💕💕💕 着ぐるみ系です☺ かわゆい💖
  • << 210 私のイメージ、秋吉久美子に下町の黒木瞳❓自由奔放なとこは、似てるかな❓😁いい風に思われてうれし~。🙌現実、いろいろ言われてるけど…前にも言ったけど、ネコ系やね。😺いい風に言ったら小悪魔系❓😁昔はレベッカのボーカルNOKKOとか観月ありさとかって言われてたかな~。最近では、西川峰子と言われた事あるな~。😁エロ顔って言われた事もある…。🙈残念ながら、桜井幸子の清純派とはほど遠いかも。😣 雰囲気わかったかな❓😃

No.197

>> 194 ありがとうございます😃楽しそうでずっと参加したかったんですけど、やっぱり全レスを読んでからって思ってたら、あっという間に真田号になり、宇宙戦… いやぁ~たまに無視されしかも酔っ払いながら前回閉めたのにみずきさんだけですよ(T-T)

どうぞどうぞ

たまにイドバタ会議するオバタ…失礼…女性ばかりですがo(^-^)o

• << 201 言い直すな〰〰‼😠💥
  • << 206 私も関西のおばちゃんの1人ですけどね😃 ぶっちゃけ、丸と号の後は何だ??って考えてて、宇宙戦艦と来た真田さんのセンスは👌めっちゃ探しましたけど😁💦

No.196

>> 189 いらっしゃーい😃🎵 カマンベールをおつまみに白ワイン一本空けてへべれけですがよろしくです🙌🎵 ありがとうございます😃私もかなりの酒のみですが、明日は仕事なので我慢してます😂

No.195

>> 194 ぁ、あかりんご🍎のくだりは敢えてのスルーですよ(・ω・)/

• << 204 あれはスルーで正解です😃 わかってたんですけど、真田さんは誰かにツッコミを入れて欲しかったんでしょう😁

No.194

>> 186 ようこそようこそo(^-^)o おいでやすぅ~~~~ ありがとうございます😃楽しそうでずっと参加したかったんですけど、やっぱり全レスを読んでからって思ってたら、あっという間に真田号になり、宇宙戦艦になり、しかももう200に到達する勢い💦
本当に世の中いろんな人がいて、それぞれに悩みがあったり、それぞれの考え方があったりで、読む度に勉強させられます😃
真田号の終わりは📱持ったまま大爆笑😁れいさんネタ、あかりんごさんネタ、サザエさんネタ、誰もつっこまなかったけど私的には超ウケた😂

• << 197 いやぁ~たまに無視されしかも酔っ払いながら前回閉めたのにみずきさんだけですよ(T-T) どうぞどうぞ たまにイドバタ会議するオバタ…失礼…女性ばかりですがo(^-^)o

No.193

>> 192 僕はみのもんたあたりと思う(笑)

No.192

>> 188 ミントさ~ん、ある意味私、リスペクト❓喜んでいいんやらどうなんやら…。😥まっ、ノー天気やからいいようにとっておこ~。😊 じんさんが私みたい… ひまわりさんって誰かに似てます?😃

私のひまわりさんのイメージは
秋吉久美子☝

自由奔放なカンジがなんとなく😁

• << 198 ありんこさん、へべれけ⁉私も飲も~‼😄🍺✨✨ 今日は歯も痛くないし(≧▽≦) みずきさん、よろしくです~😉👍 ひまわりさんのイメージ⁉ 黒木瞳‼の下町バージョン‼(爆)

No.191

>> 184 真田丸、真田号、全部読みました😃仲間入りさせてもらっていいですか? みずきさんはじめまして。🙇ここまで全部読んでたとは、すごい~。👏私は自分が参加してないとこ見ないもん。 何かお悩みなんかな❓ここは平均年齢高いな~。😁

• << 202 よろしくお願いします😃私も関西のおばちゃんの1人ですけど、決しておばちゃんと呼ばれても返事はしません😁「お姉さ~ん」で「はいは~い💕」みたいな😁 今のところ恋愛系の悩みはないけど、過去は不倫経験者です💧

No.190

>> 184 真田丸、真田号、全部読みました😃仲間入りさせてもらっていいですか? みずきさん、こんばんわ🌠😃
よろしくです🎵

• << 200 よろしくお願いします😃ここは真田さんと皆さんの人柄がいいからか、和気あいあいと楽しそうですよね~😃ずっとうらやましかったんです😂

No.189

>> 184 真田丸、真田号、全部読みました😃仲間入りさせてもらっていいですか? いらっしゃーい😃🎵
カマンベールをおつまみに白ワイン一本空けてへべれけですがよろしくです🙌🎵

• << 196 ありがとうございます😃私もかなりの酒のみですが、明日は仕事なので我慢してます😂

No.188

>> 170 デパートだけでなく自営業や、お客様相手の仕事だと、時間では割り振りできませんね。自己コントロールもあり、気分のバイオリズム誰もちがいます。 … ミントさ~ん、ある意味私、リスペクト❓喜んでいいんやらどうなんやら…。😥まっ、ノー天気やからいいようにとっておこ~。😊
じんさんが私みたいに、したたかなら悩まず、苦しまず…なんやろうけどな…。真田さ~ん、桜井幸子…高校教師ってドラマの主役やったよ。📺 先生と生徒の禁断の愛…。視聴率凄かったはず。みんな多少なりとも覗き趣味で興味あるのかも…。😁
私は真田さんの奥さんみたいに、破壊しないよ~。見た目によらず?おしとやかやで~。😁

• << 192 ひまわりさんって誰かに似てます?😃 私のひまわりさんのイメージは 秋吉久美子☝ 自由奔放なカンジがなんとなく😁

No.187

>> 177 いえいえってひまわりさんの顔は知らないけど(^-^; 僕が言うのも変ですが桜井幸子にそっくりらしいです、キャシャなんですがキレたら手がつけら… 桜井幸子なら清純タイプの美人さんですね😍
桜井幸子が
プレステ破壊…

ステキ❤

No.186

>> 184 真田丸、真田号、全部読みました😃仲間入りさせてもらっていいですか? ようこそようこそo(^-^)o
おいでやすぅ~~~~

• << 194 ありがとうございます😃楽しそうでずっと参加したかったんですけど、やっぱり全レスを読んでからって思ってたら、あっという間に真田号になり、宇宙戦艦になり、しかももう200に到達する勢い💦 本当に世の中いろんな人がいて、それぞれに悩みがあったり、それぞれの考え方があったりで、読む度に勉強させられます😃 真田号の終わりは📱持ったまま大爆笑😁れいさんネタ、あかりんごさんネタ、サザエさんネタ、誰もつっこまなかったけど私的には超ウケた😂

No.185

>> 182 真田広之と桜井幸子が出てくるドラマですたい😃✨ 内容は忘れたよ😣💦 そうですか?ばってん

No.184

真田丸、真田号、全部読みました😃仲間入りさせてもらっていいですか?

• << 186 ようこそようこそo(^-^)o おいでやすぅ~~~~
  • << 189 いらっしゃーい😃🎵 カマンベールをおつまみに白ワイン一本空けてへべれけですがよろしくです🙌🎵
  • << 190 みずきさん、こんばんわ🌠😃 よろしくです🎵
  • << 191 みずきさんはじめまして。🙇ここまで全部読んでたとは、すごい~。👏私は自分が参加してないとこ見ないもん。 何かお悩みなんかな❓ここは平均年齢高いな~。😁

No.183

>> 180 真田さんありがとうございます。 本当にそうですね、主人が現実(家庭)から逃げてると言いながら私自身も現実(離婚問題)から目をそらしています… そうですかo(^-^)o

とにかく外の空気吸って体動かして

また皆さんのレスを参考にして貰えたら幸いです。
子供は両親だろうと片親だろうと身近にいる人見て育ちます
子供さんに対して引け目な事、後ろめたいことさえなければこれから先、どっちの道行こうが必ずよかったと思える時がきますよ

No.182

>> 181 真田広之と桜井幸子が出てくるドラマですたい😃✨

内容は忘れたよ😣💦

• << 185 そうですか?ばってん

No.181

>> 179 高校教師…?😠 内容がわからないしその芸能人の顔も知りません(T-T)

No.180

>> 155 じんさん、まず必要なのは貴女が前に動いて何かしら気持ちを前に向けることが大切です。それで何か行き詰まることがあればいくらでもアドバイスします… 真田さんありがとうございます。

本当にそうですね、主人が現実(家庭)から逃げてると言いながら私自身も現実(離婚問題)から目をそらしています。今回の事で関わって下さった方が口を揃えて強くなるようにと言っておられました。息をするのも苦しく最低限の子ども達の事と主人の食事の支度でいっぱいいっぱいで家中見事にグチャグチャです。明日から徐々に気持ちと部屋の整理にかかりたいと思います。

• << 183 そうですかo(^-^)o とにかく外の空気吸って体動かして また皆さんのレスを参考にして貰えたら幸いです。 子供は両親だろうと片親だろうと身近にいる人見て育ちます 子供さんに対して引け目な事、後ろめたいことさえなければこれから先、どっちの道行こうが必ずよかったと思える時がきますよ

No.179

>> 177 いえいえってひまわりさんの顔は知らないけど(^-^; 僕が言うのも変ですが桜井幸子にそっくりらしいです、キャシャなんですがキレたら手がつけら… 高校教師…?😠

• << 181 内容がわからないしその芸能人の顔も知りません(T-T)

No.178

>> 176 また真田氏は何やらかして奥様の逆鱗に触れたんですか…😥 あんな高価な物を壊すって相当ですよ~😩💨 困ったお父さんですねぇ😒 ちょっとやりすぎたくらいで…

付き合いしてた頃…
そうあれは僕が一人暮らししていたころ…
妻はよくご飯作りにきてくれていた…

当時はセガサターンがあったけど妻がご飯作っているとき手伝いしよかと後ろでソワソワしてたら「ゲームかテレビでも見ていて」と……優しかったなぁ…………

それが今はど~ですか!!!??

詐欺ですわ…

結婚前は「束縛する人じゃない」なんて……………………
この口かぁーーーーー!!!!(怒)

No.177

>> 175 真田さんの奥様ってとにかく凄い‼ですね。 なんか豪快なイメージなのでひまわりさんと被ると思うのは私だけ❓でしょうか。 いえいえってひまわりさんの顔は知らないけど(^-^;
僕が言うのも変ですが桜井幸子にそっくりらしいです、キャシャなんですがキレたら手がつけられない(T-T)

• << 179 高校教師…?😠
  • << 187 桜井幸子なら清純タイプの美人さんですね😍 桜井幸子が プレステ破壊… ステキ❤

No.176

>> 174 いいないいな(T-T) 去年プレステ3妻に破壊された(T-T) また真田氏は何やらかして奥様の逆鱗に触れたんですか…😥
あんな高価な物を壊すって相当ですよ~😩💨

困ったお父さんですねぇ😒

• << 178 ちょっとやりすぎたくらいで… 付き合いしてた頃… そうあれは僕が一人暮らししていたころ… 妻はよくご飯作りにきてくれていた… 当時はセガサターンがあったけど妻がご飯作っているとき手伝いしよかと後ろでソワソワしてたら「ゲームかテレビでも見ていて」と……優しかったなぁ………… それが今はど~ですか!!!?? 詐欺ですわ… 結婚前は「束縛する人じゃない」なんて…………………… この口かぁーーーーー!!!!(怒)

No.175

>> 174 真田さんの奥様ってとにかく凄い‼ですね。

なんか豪快なイメージなのでひまわりさんと被ると思うのは私だけ❓でしょうか。

• << 177 いえいえってひまわりさんの顔は知らないけど(^-^; 僕が言うのも変ですが桜井幸子にそっくりらしいです、キャシャなんですがキレたら手がつけられない(T-T)

No.174

>> 173 いいないいな(T-T)
去年プレステ3妻に破壊された(T-T)

• << 176 また真田氏は何やらかして奥様の逆鱗に触れたんですか…😥 あんな高価な物を壊すって相当ですよ~😩💨 困ったお父さんですねぇ😒

No.173

>> 171 さぁ😁今日はまた旦那は出張だし娘もねた息子たちは、冬休み最後を楽しむために、友達宅にそれぞれお泊まり⤴ 一人寂しい⤵な~んて😁これから私の… 雪んこさんゲーマーですね😁☀

私も大好き😁☀
PS2・3 、DS持ってますよ~🙋💖

旦那さんと対戦したりしてます😊一人でひたすらRPGもやりたいけど結婚したやらナカナカ出来ないですね😭💦

No.172

マスターとママが今家庭頑張ってる時間…
ジンさんも
気分転換に
この船で笑っちゃいましょう😭ってジンさんもクタクタな時間かあ
私はやっと明日休みで🍷

No.171

さぁ😁今日はまた旦那は出張だし娘もねた息子たちは、冬休み最後を楽しむために、友達宅にそれぞれお泊まり⤴

一人寂しい⤵な~んて😁これから私の時間です。

新しく買ったドラクエにいそしみま~す
えっ👂くらい?

いいのです😊

明日は最後のゆっくり寝ていられる日💤明後日からは、5時起き弁当作りが復活😱大好きなWillに夜更かしでハマるのだ💦

ではまたあした

• << 173 雪んこさんゲーマーですね😁☀ 私も大好き😁☀ PS2・3 、DS持ってますよ~🙋💖 旦那さんと対戦したりしてます😊一人でひたすらRPGもやりたいけど結婚したやらナカナカ出来ないですね😭💦

No.170

>> 167 続く 友達は離婚して自分の気持ちに初めて気ずいたみたいです。 旦那さんが好きだった事にその時は、許せない気持ちや旦那さんの嫌な部分ばかり目… デパートだけでなく自営業や、お客様相手の仕事だと、時間では割り振りできませんね。自己コントロールもあり、気分のバイオリズム誰もちがいます。
そんな中の、真田さんのスレで、なんか北から南まで、いろんな人がいて…
おもろいわ。
ひまわりさんは、ある意味リスペクト
最近、自由人さんもいい味だしてる
奈々子的ツンデレキャラ
あそう言えば、私の好みは
「森山未来くん」
渋谷で、本物みたとき電流走った⚡
彼氏にするなら
なぎら健壱か、鶴瓶成長させてもらえそう💡井筒監督とか…奪おうなんて思わない。あなたといて笑わせてって感じ💕

• << 188 ミントさ~ん、ある意味私、リスペクト❓喜んでいいんやらどうなんやら…。😥まっ、ノー天気やからいいようにとっておこ~。😊 じんさんが私みたいに、したたかなら悩まず、苦しまず…なんやろうけどな…。真田さ~ん、桜井幸子…高校教師ってドラマの主役やったよ。📺 先生と生徒の禁断の愛…。視聴率凄かったはず。みんな多少なりとも覗き趣味で興味あるのかも…。😁 私は真田さんの奥さんみたいに、破壊しないよ~。見た目によらず?おしとやかやで~。😁

No.169

ただいまです😃
レス出来なかったけど見るだけは見てました。
じんさん、経験の少ない私には皆さんみたいな事は言えません😢
だから旦那の浮気を知った時に相談した先輩から言って貰った一言を書きますね。
❌がつくことはそんなに怖れなくていい。子供がいても再婚出来る人は幾らでもいるからね。要は自分が元気でいられるかどうかだよ。
あんたがしっかり前向いて生きてれば悪い方向には絶対行かない。現に私の友達は子供5人いるけど5人の子供もみんなまとめて包んでくれる人と出逢って結婚したよ❗器の大きい男はいる❗旦那に執着して世の中に絶望しちゃだめだ…と言われました。
…以上、心が折れそうになってた私が救われた一言なのですが、ちょっと今のじんさんに言うには弱いかもしれませんね😢

あまりお力になれなくてスミマセン😭💦

No.168

離婚調停中に父がなくなった為、3人の子供を育て上げた私の母😄✌
何人か離婚した友達いるけど、中卒でも親の手助けなしに2人の子をちゃんと育ててる人もいるし、離婚を薦めるわけじゃないけど、離婚=悪い事でもないと思う。できる事なら修復が1番良いけど、父親として家庭に愛情を注げず、男としても好きじゃないなら一緒にいる必要はないと私は思うな💡
ジンさん頑張れ~⤴⤴

• << 234 サランさん、ありがとうございます。 サランさんのお母様強く逞しく素敵なんでしょうね。昔の人と言ったら失礼なんですが強く逞しく我慢強いですよね。生活の豊さが、便利な物に溢れた生活が人を駄目にしているって事ありますよね?

No.167

>> 166 続く

友達は離婚して自分の気持ちに初めて気ずいたみたいです。
旦那さんが好きだった事にその時は、許せない気持ちや旦那さんの嫌な部分ばかり目についたけど…
時間がたち冷静になるにつれ、自分の気持ちが見えてきたみたいです。

友達に私がなやんでる時言われました。
好きで一緒になったのに生活に追われて自分の気持ち忘れてきてない?

別れてから後悔しても遅い…同じ後悔するならとことん旦那と向き合いなさいって💦

友達は子供とも旦那さんとも会えなくなり1人病気と戦っています。

• << 170 デパートだけでなく自営業や、お客様相手の仕事だと、時間では割り振りできませんね。自己コントロールもあり、気分のバイオリズム誰もちがいます。 そんな中の、真田さんのスレで、なんか北から南まで、いろんな人がいて… おもろいわ。 ひまわりさんは、ある意味リスペクト 最近、自由人さんもいい味だしてる 奈々子的ツンデレキャラ あそう言えば、私の好みは 「森山未来くん」 渋谷で、本物みたとき電流走った⚡ 彼氏にするなら なぎら健壱か、鶴瓶成長させてもらえそう💡井筒監督とか…奪おうなんて思わない。あなたといて笑わせてって感じ💕

No.166

>> 165 お姉さんの気持ち考えると辛いね…

私の友達に借金ではなかったけど浮気で離婚した方います。
ある時バレて、旦那さんは別れてもう一度やり直したいと友達に言ったのですが裏切りを許す気になれない、と離婚…

友達は仕事を持っていたので、慰謝料いらない代わりに今後一切連絡をしてほしくない、子供とも一生会わないでくれと別れました。

しかし一年過ぎた頃から友達の様子がおかしくなりました。
離婚は間違いだったんじゃないかと悩み始め、許してあげれなかった自分責め始めたのです。

やり直せないかと、連絡を取り始めましたが旦那さんは拒否
再婚をするからと…
友達は鬱病となり入退院を繰り返しています。

子供も育てられなくなり、今は旦那さんが引き取りました。
続く

No.165

>> 164 続きです。
ジンさんには、可愛い3人の子供さんいますよね。きっと、ご主人も、可愛くてしょうがないはずです。姉の元ダンナも、時折甥っ子と逢ってるようです。姉が入院中、私が育てるつもりでした。私も息子が二人いて、仕事と保育園かけずりまわってたから二人も三人もどんとこい!と思って…
母が、結局育てました。奴の悪口いいながら…
病気の父親の介護しながら…
今は高校生の甥っ子ですが、小学生の頃から不登校で、今も定時制で、行ってないみたい。かように離婚は、本人同士だけでなく、いろんな人を巻き込みます。パニックになりますよ…お気持ち察します。いい弁護士さんみつかるといいですね。あと、もちろん仕事や、したたかに離婚準備も必要なんだけど、友達やお母様など周りにも、味方作って、甘えていいと思います。「母は常に太陽のように強くなければ」って思うと、姉のように壊れます。ひまわりさんの方がよっぽど健康的よ、壊れ方。なんなら戦艦真田でジンジン甘えて~♨

• << 231 ミントさん、ありがとうございます。 痛いとこ突かれました。人に主人に親に甘える事が大の苦手です。結婚当初はまだ出来ていたのかも?。でも、何事にもだらしない主人と一緒ではこちらがシッカリしなくては家庭が成り立たなかったのは確かでした。が男の人は気分悪いでしょうね。手のひらで何とかが出来なかった反省あります。

No.164

ジンさんはじめまして。私はデパートで販売員をしています。なので、土日祭日は、バッチリ仕事です。今🚃で、今日1日のレス見ました。
私だったらどうするかなあと…
姉がお金の事が原因で、離婚してます。一人の甥っ子は姉が育ててます。が…真田さんのいうように元ダンナ(以下奴)、たった3万の養育費すら、1年で払えなくなり、とっとと再婚、お子さんもできたようです。が……
姉がおかしくなっちゃったんです。精神科入院し…
母と私で「そんなに奴を愛してたのか」って…
夫婦でいたときは、うちの母が奴の借金(仕事で失敗とかでなく、遊びのお金)払ったんですよ💢
姉も、「ルーズだし自己中だし見栄っ張りだし」と、離婚してせいせいするはずだったのに…
あれから10年以上たつのに、まだ精神科通ってます。強くて明るい人だったのに。続きます。

No.163

連投すみません🙇
私 人の旦那さんと付き合ってるけど家庭を大事にしない人はイヤなんです。
だから奥さんには悲しい思いはして欲しくないんです。矛盾してるけど…
私は絶対に彼の家庭を壊すつもりはないし もし私が原因で離婚になったら私が彼を怒りますね‼ジンさんの旦那さんはダメです💢
ジンさん頑張ってくださいね😊

• << 226 匿名さん、ありがとうございます。 弁護士さんの件ですが真田さんから役所で紹介受ける事が出来るとアドバイス頂いたので、まずはそちらに行ってみます。また報告しますね。 私の友人にも不倫してる人、されてる人居ますが、どちらも私には大切な存在ですし、した事が無い今現在、してる側からの意見は言えないのだけど友人を見てる限りそんなに楽しい事ばかりじゃないんじゃないかな?苦しそうな様子も伺えます。

No.162

>> 161 ジンさん
大阪だったのですね☝その先生 本やテレビに出てる有名な方です。たぶんジンさんも知ってると思います。その先生の知り合いの弁護士を紹介してくれますから1度連絡してみてはいかがですか?
周りを見てると 離婚は女性にとって不利です。友達の場合も もし我慢できるなら別居して別居中の費用は旦那さん支払わないといけないので文書を作ってもらい 生活費をもらってた方が得だと弁護士に言われてました。
障害児もいるのでしたら今すぐの離婚は避けた方がいいと思いますよ!あと区役所へ行き離婚届不受理届を確か半年おきに出しておいた方がいいですよ!
簡単に離婚してやんなきゃいいですよ‼

No.161

多分感情的に妻に不利な事…などというなら女とキレて無いと思います。で、こういう場合男から離婚を言い出すのは多分出来ないので調停は無理です。不利になるようにって言われても無視して時間稼ぎが良いかと思う。もちろん別居はしない。で、「半年考えさせて下さい」といって、いろんな事を勉強するべきです。半年後ボーナスを貰ったら夫婦円満調停をジンさんからして下さい。離婚する為では無く夫婦の関係を修復する為に調停をします。

• << 222 自由人さん、教えてもらえますか? 夫婦円満調停って何でしょうか?勉強不足ですみません。

No.160

じんさん、こんばんわ😃🌠
大変そうですね😥

じんさんから見て旦那さんが外に目を向けた原因って何か心当たりありますか?

失礼ですが下の子が障害があるとのことですが程度は重いのでしょうか?

子供に障害があり日々の生活が結構大変で、子供にかかりきりな奥さんに癒されず不倫に走った旦那の話を聞いたことがあります。

二人の子供なのに奥さんに任せっきりで、なんて弱い男だと思いました。

じんさんの旦那さんは子供がいるのに家庭を精算したいなんて、どう思ってるんでしょうね…😔
読んでて胸が締め付けられる思いです。

離婚について知識もなく何のアドバイスもできなくてすいません😠

• << 220 幸せ者さん、ありがとうございます。 主人が彼女に走ったのには複数の原因があると思いますが、飲みに行くと月に何度か終電に乗れなく連絡も無いまま帰宅は次の日の夜って事になるので飲みに行くのには良い顔はしていませんでしたし、私は普通だと思うのですが決められたお小遣いの範囲で付き合いを押さえられない事にはウルサく言っていました。が結局言われた金額はその都度渡してはいました。主人はど~せ出してくれるのならグチャグチャ言うな、私は仕方無く出してるのだし、もう少し家計の事を考えほしいと言っていました。 下の子の事は微妙です。私自身投げ出したいって事、多々あるので。思っても実行するかしないかなんですけど。でも気持ちは否定出来ません。

No.159

>> 158 ちょい悪系でもお金や精神的に奥さん子供が不満出さず幸せに過ごせるならいいんやろうけどね。世の中にはそんな人たま~にいるけど、ほとんどは、そうは、いかないからね。😥
じんさんの旦那さんは単に無責任なだけに思えるな。本気彼女若いみたいやから、離婚して養育費高額に取られた旦那さんの生活費見たら愛冷めるかも。😥

No.158

>> 154 じんさ~ん大阪なんや。仲間やね。😃確かに関西で標準語っぽい丁寧な感じで話されると距離感じたり、お高くとまってるって思われがちやね。😥でもやっ… リアル生活のひまわりさんは知らないけど😌🆖ここでは損してたかなぁって😅ゴメン(>人<)
ちょい悪系と結婚するなら子供は絶対作っちゃダメだよね〰💧子供不幸になるの分かってるもん😢
でも人を好きになると理屈と感情が反比例するから悩むんだよね♒

No.157

じんさん、旦那さんは子供に対しては、どう思ってるんやろうな。愛情あれば、子育て真っ最中の子供を置いてまで他の女にいかないと思うけどな…。今まで子育て、じんさんに任せっきりやったんかな…とか想像してるんやけど。もしそうだとしたら、今までにほんとの意味で家庭を築けてなかったんかな…とも思ったり。家庭に愛があったなら、そこまで旦那さん自己中発言しないと思うんやけどな…。😥
じんさんが割り切れるなら、生活費をちゃんと入れてさえいてくれてたら、今の生活崩さず離婚は急いで考えなくても…とも思うけど…。

• << 199 ひまわりさん、ありがとうございます。主人と子ども達の仲はどちらの親子にも負けないぐらいに仲良しでした。今回の事が起きるまでは。家庭内では役割分担が極端過ぎたとの反省はあります。私は平日と生活・学習、主人は土・日と遊び担当と。お兄ちゃんが中学生になる4月までは3人共に土日は友達と約束するような事はありませんでした。お父さんと遊ぶからと言って。子ども達が行きたいという所には何処にでも連れて行ってくれていました。(私はお金をかける遊び反対なので自然探検?スポーツ中心に)自称子育てが趣味とも言っていましたがとても可愛がっていたお兄ちゃんが中学生になりクラブと勉強が忙しくなり始めた頃から寂しそうな様子でしたが『子供が成長したって事だし、まだまだ余所のとこより、お父さん・お父さんだから良いじゃない、いつまでもお父さんが一番好きってのも気持ち悪かったりするよ』とは言っていたのですが子供の成長に自身の親としての成長がついて行かなかったのかなと。

No.156

>> 153 うんうん😫 私も何度かひまわりさんのレス読んでたけど、不倫してるのに何でこんなに、開けっぴろげ? 自分中心の人? (ひまわりさん🙏) … 雪んこさ~ん、私自己中ちゃうよ~。😥旦那は眼中にないけど、子供中やで~。みんなとほぼ同じ…ふつうの主婦。😃
さっき、へそくりしてたんバレたよ~。😱率いい銀行に移し変えようと資料請求したんやけど…そこから私が留守中に電話かかってきたみたいで…旦那が電話取って…。😱まぁ子供のためにのお金…ってごまかしたけどね。😥しっかりしてるな~って感心されたわ。😁

No.155

>> 146 真田さん本当にありがとうございます。 見ず知らずの方にここまで親切にして頂き感謝しています。 役所では真田さんのアドバイスを参考に弁護士さん… じんさん、まず必要なのは貴女が前に動いて何かしら気持ちを前に向けることが大切です。それで何か行き詰まることがあればいくらでもアドバイスしますので。 役にたつかはわかりませんが特に大阪、京都、兵庫あたりでしたらですよo(^-^)o

それと酷なこと承知で言いますが個人的にはレス見た限りでは心痛察しますが親として子供さんの踏み台になるつもりで自分を押し殺してでもというつもりを意識して下さい。
脅す意味でなく貴女がどちらを選択しても精神的に大変ですがせめて貴女が強くなくてはお子さん達も悲しみますからね。

僕は不倫、浮気に対しては反対ですし不倫に良い悪いはないと思いますが離婚、こればかりは家庭環境によって良いのか悪いのか異なります。でも貴女が母として前向いていたら法律はちゃんと安定した生活送れるようになってますよ!
このようなサイトで「離婚したほうがいい」とか無責任な事は言えませんが一旦、ご自分の家庭を客観視してまず、子供にとって次に貴女にとってどちらがベストか目を背けることなく見て下さい。

• << 180 真田さんありがとうございます。 本当にそうですね、主人が現実(家庭)から逃げてると言いながら私自身も現実(離婚問題)から目をそらしています。今回の事で関わって下さった方が口を揃えて強くなるようにと言っておられました。息をするのも苦しく最低限の子ども達の事と主人の食事の支度でいっぱいいっぱいで家中見事にグチャグチャです。明日から徐々に気持ちと部屋の整理にかかりたいと思います。

No.154

>> 151 ひまわりさんなんて話し方で(方言じゃなくて) めっちゃ損してると思う😆ちゃんと話せば良いママなのにね😉👍 やっぱ人って話さないと分からない部… じんさ~ん大阪なんや。仲間やね。😃確かに関西で標準語っぽい丁寧な感じで話されると距離感じたり、お高くとまってるって思われがちやね。😥でもやっぱり人間中身。💖中身がよければ何弁だって関係ないよね。😃サランさ~ん、私、損してるかな❓😥書類や手紙、上司にはちゃんと敬語や丁寧語使ってるからね~。😊ここでは、素の自分を出してるから、しゃべり言葉になるねんなぁ。
私もちょい悪好きなタイプやから、浮気性の人でも惚れてしまうんわかるわ~。😍恋愛は好きだけで付き合っても、旦那選びには慎重になるよね。

• << 158 リアル生活のひまわりさんは知らないけど😌🆖ここでは損してたかなぁって😅ゴメン(>人<) ちょい悪系と結婚するなら子供は絶対作っちゃダメだよね〰💧子供不幸になるの分かってるもん😢 でも人を好きになると理屈と感情が反比例するから悩むんだよね♒

No.153

>> 151 ひまわりさんなんて話し方で(方言じゃなくて) めっちゃ損してると思う😆ちゃんと話せば良いママなのにね😉👍 やっぱ人って話さないと分からない部… うんうん😫

私も何度かひまわりさんのレス読んでたけど、不倫してるのに何でこんなに、開けっぴろげ?

自分中心の人?

(ひまわりさん🙏)
って思ってだけど、
話してみたら意外にちゃんとしてるし子供思いで、親身…
話してみないとわからんもんです。

• << 156 雪んこさ~ん、私自己中ちゃうよ~。😥旦那は眼中にないけど、子供中やで~。みんなとほぼ同じ…ふつうの主婦。😃 さっき、へそくりしてたんバレたよ~。😱率いい銀行に移し変えようと資料請求したんやけど…そこから私が留守中に電話かかってきたみたいで…旦那が電話取って…。😱まぁ子供のためにのお金…ってごまかしたけどね。😥しっかりしてるな~って感心されたわ。😁

No.152

>> 149 私は分かるなぁ🌀 昔好きだった人は生活能力0で(経済的より性格面で)結婚はむかない人だと思った💡 案の定、今も独身だし🐱♒むいてない人は結婚… なる程~

人は気持ちで好きになるわけで、結婚に向き不向きで好きになったりはしないよね。

そういう男性は自分の事きっちり把握して、結婚はできないと自覚してくれれば悲しむ女性減るかもね⤵

No.151

>> 150 ひまわりさんなんて話し方で(方言じゃなくて)
めっちゃ損してると思う😆ちゃんと話せば良いママなのにね😉👍
やっぱ人って話さないと分からない部分もあるから、話すって大事だよね💡

• << 153 うんうん😫 私も何度かひまわりさんのレス読んでたけど、不倫してるのに何でこんなに、開けっぴろげ? 自分中心の人? (ひまわりさん🙏) って思ってだけど、 話してみたら意外にちゃんとしてるし子供思いで、親身… 話してみないとわからんもんです。
  • << 154 じんさ~ん大阪なんや。仲間やね。😃確かに関西で標準語っぽい丁寧な感じで話されると距離感じたり、お高くとまってるって思われがちやね。😥でもやっぱり人間中身。💖中身がよければ何弁だって関係ないよね。😃サランさ~ん、私、損してるかな❓😥書類や手紙、上司にはちゃんと敬語や丁寧語使ってるからね~。😊ここでは、素の自分を出してるから、しゃべり言葉になるねんなぁ。 私もちょい悪好きなタイプやから、浮気性の人でも惚れてしまうんわかるわ~。😍恋愛は好きだけで付き合っても、旦那選びには慎重になるよね。

No.150

>> 147 話し方なんて私は気にならないなぁ😄✌ 関西の「アホ」は苦手だけど😅 そんな事より人間性だよね~😆👍 話しがそれてゴメンナサイ💧 そうだよね。

言葉や方言で人間性決められないと私も思うよ。

外人なのに英語しゃべれない人だっているわけだし…

敬語使えなくて、いきなりタメ語しゃべる人もいるわけで…

付き合ってみないとその人は解らないと思うな。

No.149

>> 148 私は分かるなぁ🌀
昔好きだった人は生活能力0で(経済的より性格面で)結婚はむかない人だと思った💡
案の定、今も独身だし🐱♒むいてない人は結婚しない方が家族の為だと思う😒💧でも好きだったな~❤

• << 152 なる程~ 人は気持ちで好きになるわけで、結婚に向き不向きで好きになったりはしないよね。 そういう男性は自分の事きっちり把握して、結婚はできないと自覚してくれれば悲しむ女性減るかもね⤵

No.148

>> 143 彼氏としては いい男だからですよ💕 結婚は絶対に無理‼あんな浮気男の奥さんは大変だろうなぁ~ 彼にはよくても、旦那としては不向きな男なのですね…

???同じ女性でも、色んな考えの方います…

女性心理は難しいものですね。

私にはそんな男とはきっと付き合えない😫

家の旦那も不倫したから人の事は言えないけどね😁

No.147

>> 145 匿名さんありがとうございます。 私、話口調もメールでの文面も標準語っぽいのですが大阪育ちの大阪在住です。両親が田舎から出て関東での生活が長… 話し方なんて私は気にならないなぁ😄✌
関西の「アホ」は苦手だけど😅
そんな事より人間性だよね~😆👍
話しがそれてゴメンナサイ💧

• << 150 そうだよね。 言葉や方言で人間性決められないと私も思うよ。 外人なのに英語しゃべれない人だっているわけだし… 敬語使えなくて、いきなりタメ語しゃべる人もいるわけで… 付き合ってみないとその人は解らないと思うな。

No.146

>> 141 いえいえ気にしないでください(笑) ここはいろんなかたおられますからね! さて弁護士の件ですがジンさん薄々お分かりのように一般相談とは建… 真田さん本当にありがとうございます。
見ず知らずの方にここまで親切にして頂き感謝しています。
役所では真田さんのアドバイスを参考に弁護士さんの紹介をしてもらいたいと思います。

• << 155 じんさん、まず必要なのは貴女が前に動いて何かしら気持ちを前に向けることが大切です。それで何か行き詰まることがあればいくらでもアドバイスしますので。 役にたつかはわかりませんが特に大阪、京都、兵庫あたりでしたらですよo(^-^)o それと酷なこと承知で言いますが個人的にはレス見た限りでは心痛察しますが親として子供さんの踏み台になるつもりで自分を押し殺してでもというつもりを意識して下さい。 脅す意味でなく貴女がどちらを選択しても精神的に大変ですがせめて貴女が強くなくてはお子さん達も悲しみますからね。 僕は不倫、浮気に対しては反対ですし不倫に良い悪いはないと思いますが離婚、こればかりは家庭環境によって良いのか悪いのか異なります。でも貴女が母として前向いていたら法律はちゃんと安定した生活送れるようになってますよ! このようなサイトで「離婚したほうがいい」とか無責任な事は言えませんが一旦、ご自分の家庭を客観視してまず、子供にとって次に貴女にとってどちらがベストか目を背けることなく見て下さい。

No.145

>> 144 匿名さんありがとうございます。

私、話口調もメールでの文面も標準語っぽいのですが大阪育ちの大阪在住です。両親が田舎から出て関東での生活が長かった為に標準語なので、小さい頃から標準語です。あと新婚から約10年間、一般社員ながら空きが無く管理職社宅に住まいして居て周りが上司のお宅だった為に敬語を使っていたのも影響しているかと。私の話口調は関西では不評です、関東弁がというのでは無く、関西出身の私が話す事がお高くとまってる、馬鹿にされてるように感じると何度か言われてコンプレックスでもあります。主人も嫌なようです…。子ども達も関西弁と標準語が混ざってるように話すのでそれまた嫌みたいです。

• << 147 話し方なんて私は気にならないなぁ😄✌ 関西の「アホ」は苦手だけど😅 そんな事より人間性だよね~😆👍 話しがそれてゴメンナサイ💧

No.144

>> 142 匿名さんの言うとおりだと思いますが、私はそれでも今現在離婚する事が私と子ども達にとって最善の方法なのか悩んでしまいます。今後改心して満点パパ… ジンさん
私の周りは離婚してる人が多いので少しなら知識があるので助言ですが…
お住まいは東京ですか?ここで弁護士の名前を出すのはマズいかもなので伏せますが女性弁護士で離婚に強い方がいます。友達もそこに頼みました。着手金で20万~はかかります。成功報酬は慰謝料の金額により変わります。

No.143

>> 135 横からごめんなさい🙇 何故あなたは、そんな男と付き合ってるの? 彼氏としては いい男だからですよ💕
結婚は絶対に無理‼あんな浮気男の奥さんは大変だろうなぁ~

• << 148 彼にはよくても、旦那としては不向きな男なのですね… ???同じ女性でも、色んな考えの方います… 女性心理は難しいものですね。 私にはそんな男とはきっと付き合えない😫 家の旦那も不倫したから人の事は言えないけどね😁

No.142

>> 134 初めまして ジンさんの悩みを読んで一言です。 私の今お付き合いしてる人も以前3回程 泥沼してしまい慰謝料も支払った経験も別居した事もあります… 匿名さんの言うとおりだと思いますが、私はそれでも今現在離婚する事が私と子ども達にとって最善の方法なのか悩んでしまいます。今後改心して満点パパになる事はなくても、主人と相手の方にはルールと秩序をもった不倫を望みます。それが出来るのであれば目を瞑る覚悟はあります。

• << 144 ジンさん 私の周りは離婚してる人が多いので少しなら知識があるので助言ですが… お住まいは東京ですか?ここで弁護士の名前を出すのはマズいかもなので伏せますが女性弁護士で離婚に強い方がいます。友達もそこに頼みました。着手金で20万~はかかります。成功報酬は慰謝料の金額により変わります。

No.141

>> 138 真田さん、お昼以降楽しかった場を重くしてしまい、貴重な時間を割いてのお返事ありがとうございます。 生活保護は離婚前から相談にのってもらえる… いえいえ気にしないでください(笑)
ここはいろんなかたおられますからね!

さて弁護士の件ですがジンさん薄々お分かりのように一般相談とは建前で分野により弁護士それぞれ力のいれ具合が違います。
遺産相続、離婚、刑事事件、民事それぞれ専門看板上げている弁護士事務所が多いくらいです。

まず「日本弁護士連合会」に問い合わせしてください。
水曜日役所行くのであれば役所で連合会の連絡先教えて貰えます。
そして連合会にまず相談内容、貴女の住まいを伝えましたら貴女にあう弁護士の連絡先を紹介して貰えます。
一応頭に入れておいて頂きたいのはなるべくなら女性の弁護士事務所をオススメします。弁護士とはいえ人間ですから貴女にとって不適切な発言する弁護士もいますが女性弁護士は男性と違い「女性の主観」で弁護や力になり貴女が今後どうすべきかそこから見出だすこともできるかと思いますよ(^O^)

• << 146 真田さん本当にありがとうございます。 見ず知らずの方にここまで親切にして頂き感謝しています。 役所では真田さんのアドバイスを参考に弁護士さんの紹介をしてもらいたいと思います。

No.140

>> 137 ジンさん初めまして💡 ジンさんが離婚したくない理由は経済的な不安とゆ~点だけですか⁉ それだけなら、解決できそうに思えるんですけど…。慰謝料… サランさん始めまして。宜しくお願いします。

養育費の件ですが主人はサラリーマンで年齢からしてお給料は低い方では無いのですが、それは扶養手当てが4人分と内1人が障害者というのがあっての事と、税金面でも障害者が含まれるとの理由からほぼ非課税に近いからです。が、離婚をして私達が扶養から外れた途端に減額、増税になるのでそこから月15万円は不可能に近いのです。それを払う払うと軽く言われても今現在毎日子ども達の顔を見て裏切る人がたまに会う子ども達に支払ってくれるとは思えないのです。

No.139

>> 136 かえって、ごめんなさい。 そこそこの家庭で、人には解らない色々な事がありますし… 私こそ、勝手に色々言っちゃいました。 でも、不倫され辛い… 雪んこさん、ごめんなさいなんて言わないで。

雪んこさんが見ず知らずの私に精一杯ご自分の経験から言ってくれてるの分かっています。でも、元々何事も深く考え慎重で臆病な為になかなかダメ元?で物事の判断が出来ないのです。今より状況が悪くなる可能性が少しでも有るのであれば今の状況で我慢すると。

No.138

>> 133 続きです 泣き寝入りをする意味ではなく、生活保護など今のうちから調べておくほうがいいと思います。 実家に戻り力になって頂ける御親族がおられ… 真田さん、お昼以降楽しかった場を重くしてしまい、貴重な時間を割いてのお返事ありがとうございます。

生活保護は離婚前から相談にのってもらえるらしいので水曜日に役所に行って話聞いて来ます。以前のゴタゴタ時に親は子どもを主人に預けて帰ってくるようにとの事だったので今回は相談もするつもり無いのです。
弁護士費用の件ありがとうございます。参考になりました。弁護士さんはどこに頼めば良いのか悩んでいます。今、単発で行ってる先は友人のご実家が自営業をされていて、そこに入られてる方なのですが、素人判断で申し訳ないのですが離婚訴訟などの民事にはあまり長けてないのでは?との印象を受けてしまったので。やはり場数踏んでる方や事案、事案のスペシャリストって居るのだろうと、それだったらスペシャリストに頼みたいかと。でも、実際に離婚訴訟で弁護士さんを頼んだ身近な知り合いが居なくて。

それよりも私の進もうとしている方向すら分からない状態なので、まずそこをまとめないといけないとは分かっていても生きてるだけで精一杯です。

• << 141 いえいえ気にしないでください(笑) ここはいろんなかたおられますからね! さて弁護士の件ですがジンさん薄々お分かりのように一般相談とは建前で分野により弁護士それぞれ力のいれ具合が違います。 遺産相続、離婚、刑事事件、民事それぞれ専門看板上げている弁護士事務所が多いくらいです。 まず「日本弁護士連合会」に問い合わせしてください。 水曜日役所行くのであれば役所で連合会の連絡先教えて貰えます。 そして連合会にまず相談内容、貴女の住まいを伝えましたら貴女にあう弁護士の連絡先を紹介して貰えます。 一応頭に入れておいて頂きたいのはなるべくなら女性の弁護士事務所をオススメします。弁護士とはいえ人間ですから貴女にとって不適切な発言する弁護士もいますが女性弁護士は男性と違い「女性の主観」で弁護や力になり貴女が今後どうすべきかそこから見出だすこともできるかと思いますよ(^O^)

No.137

>> 131 雪んこさん、ありがとうございます。 主人への気持ちは自分でも分かりません。今回の事以外にも色々あり過ぎるので。考えないようにもしています。… ジンさん初めまして💡
ジンさんが離婚したくない理由は経済的な不安とゆ~点だけですか⁉
それだけなら、解決できそうに思えるんですけど…。慰謝料、養育費に関しては給料から差し引きにしてもらえば良いんだし。

• << 140 サランさん始めまして。宜しくお願いします。 養育費の件ですが主人はサラリーマンで年齢からしてお給料は低い方では無いのですが、それは扶養手当てが4人分と内1人が障害者というのがあっての事と、税金面でも障害者が含まれるとの理由からほぼ非課税に近いからです。が、離婚をして私達が扶養から外れた途端に減額、増税になるのでそこから月15万円は不可能に近いのです。それを払う払うと軽く言われても今現在毎日子ども達の顔を見て裏切る人がたまに会う子ども達に支払ってくれるとは思えないのです。

No.136

>> 131 雪んこさん、ありがとうございます。 主人への気持ちは自分でも分かりません。今回の事以外にも色々あり過ぎるので。考えないようにもしています。… かえって、ごめんなさい。

そこそこの家庭で、人には解らない色々な事がありますし…
私こそ、勝手に色々言っちゃいました。
でも、不倫され辛い気持ちはわかります
どうか前を向いて、歩いて下さい。

お子さんと笑顔で暮らせる事が一番ですから。

• << 139 雪んこさん、ごめんなさいなんて言わないで。 雪んこさんが見ず知らずの私に精一杯ご自分の経験から言ってくれてるの分かっています。でも、元々何事も深く考え慎重で臆病な為になかなかダメ元?で物事の判断が出来ないのです。今より状況が悪くなる可能性が少しでも有るのであれば今の状況で我慢すると。

No.135

>> 134 横からごめんなさい🙇

何故あなたは、そんな男と付き合ってるの?

• << 143 彼氏としては いい男だからですよ💕 結婚は絶対に無理‼あんな浮気男の奥さんは大変だろうなぁ~

No.134

初めまして
ジンさんの悩みを読んで一言です。
私の今お付き合いしてる人も以前3回程 泥沼してしまい慰謝料も支払った経験も別居した事もあります。
そして今また私と浮気してます。1回浮気する男は何回もするしバレた事により学習するから家では いいパパしてるみたいだし💨
私は彼と結婚なんて考えてないので奥さんの事は気にならないけど彼は子供が社会人になったら奥さんと別れて1人になりたいと しょっちゅう言ってますよ‼私が彼の奥さんなら許せない発言ですが…
なので不倫解消して改心して家に戻ってきたなんて信じない方がいいですよ‼
そんな男より次の幸せ探してください♪

• << 142 匿名さんの言うとおりだと思いますが、私はそれでも今現在離婚する事が私と子ども達にとって最善の方法なのか悩んでしまいます。今後改心して満点パパになる事はなくても、主人と相手の方にはルールと秩序をもった不倫を望みます。それが出来るのであれば目を瞑る覚悟はあります。

No.133

>> 132 続きです

泣き寝入りをする意味ではなく、生活保護など今のうちから調べておくほうがいいと思います。
実家に戻り力になって頂ける御親族がおられるなら越したことはありませんがそうでない場合、現実な事考えた場合母一人自分だけの力で子供三人養わせていくには特殊な例を除いて不可能に近い話しですので

弁護士に相談する時は全く無知識よりも知識ある上で相談するのが1番ベストだと思います。
また弁護士によっては必ず慰謝料貰える話しでしたら手付け数万程度残りは成功報酬という形で後払いという良心的な弁護士もい、ま、す、よ

• << 138 真田さん、お昼以降楽しかった場を重くしてしまい、貴重な時間を割いてのお返事ありがとうございます。 生活保護は離婚前から相談にのってもらえるらしいので水曜日に役所に行って話聞いて来ます。以前のゴタゴタ時に親は子どもを主人に預けて帰ってくるようにとの事だったので今回は相談もするつもり無いのです。 弁護士費用の件ありがとうございます。参考になりました。弁護士さんはどこに頼めば良いのか悩んでいます。今、単発で行ってる先は友人のご実家が自営業をされていて、そこに入られてる方なのですが、素人判断で申し訳ないのですが離婚訴訟などの民事にはあまり長けてないのでは?との印象を受けてしまったので。やはり場数踏んでる方や事案、事案のスペシャリストって居るのだろうと、それだったらスペシャリストに頼みたいかと。でも、実際に離婚訴訟で弁護士さんを頼んだ身近な知り合いが居なくて。 それよりも私の進もうとしている方向すら分からない状態なので、まずそこをまとめないといけないとは分かっていても生きてるだけで精一杯です。

No.132

>> 131 う~ん「条件面でもお前の不利になるように」と口に出た時点で旦那さんは旦那として父親としての義務を放棄する気持ちがあるのでは?と伺えます。付随する話しですが不倫、浮気その他の一方的な理由での離婚は金額は人によって異なりますが慰謝料というのはかなり信憑性のある義務責任ですが養育費というのは旦那さんの収入と旦那さんの生活費全て差し引いた残金額により異なりますので旦那さんさんに支払い能力があるならば問題ないのですが養育費が途中で払って貰えなくなりそのまんま尻切れトンボになるか養育費未払いに対して再度裁判起こすか…だいたいそのどちらかの例が圧倒的です

続きます。

No.131

>> 129 続きです。 不倫はばれないうちは、いつもと変わらない態度で生活してますが、一旦ばれると一気に気持ちが傾くのか、火がついてしまい一緒になりた… 雪んこさん、ありがとうございます。 主人への気持ちは自分でも分かりません。今回の事以外にも色々あり過ぎるので。考えないようにもしています。この場に及んで愛情があるとすれば私は相当なお馬鹿さんですし、惨め過ぎます。真剣に相談にのって頂いているのに中途半端な答えですみません。

彼女にはすでに会っています、大人しそうな可憐な感じの方でした。私は彼女へ怨む気持ちも憎む気持ちもありません。所詮我が家の事情を知らない赤の他人です。憎むべき相手は主人です。子ども達に毎日会いながら裏切っていて、バレたら逃げようとする…。

• << 136 かえって、ごめんなさい。 そこそこの家庭で、人には解らない色々な事がありますし… 私こそ、勝手に色々言っちゃいました。 でも、不倫され辛い気持ちはわかります どうか前を向いて、歩いて下さい。 お子さんと笑顔で暮らせる事が一番ですから。
  • << 137 ジンさん初めまして💡 ジンさんが離婚したくない理由は経済的な不安とゆ~点だけですか⁉ それだけなら、解決できそうに思えるんですけど…。慰謝料、養育費に関しては給料から差し引きにしてもらえば良いんだし。

No.130

>> 128 弁護士さんには単発での相談はしていますが、弁護士費用が事案一件ごとに発生するらしく主人との離婚に際しての条件面と、彼女への事は別々らしく、何… ごめんなさい。

そこまで話が進んでいるのですね。

もう、気持ち云々の問題ではなさそうですね…

離婚は確定的なものなのですね…。

ならば養育費は、これから先の事を考え条件を付けて下さい
旦那さんが話し合いで条件をのむと言ってるのなら…

私も一度は離婚をしようと思いました。
旦那の気持ちが変わらなかったので…

その時の条件は事細かにしました。

月々の養育費の他にこれからかかる、学費は別請求でその都度請求金額を提示させてもらえること!
入学金は更に別!

慰謝料は月々やっていた生活費用×結婚年月

それから女にも勿論慰謝料を請求

と条件出ししました
それでいいと女から言われましたけど…

No.129

>> 126 初めまして、雪んこと言います。 辛い状況ですね。 私もほんの数ヶ月前まで、同じ状況だったので人事とは思えません。 ジンさんは、旦那さん… 続きです。

不倫はばれないうちは、いつもと変わらない態度で生活してますが、一旦ばれると一気に気持ちが傾くのか、火がついてしまい一緒になりたい、相手を愛していると思うのかも知れません。

家もそうでした。

旦那さんにも冷静になる時間が必要です
ジンさんやお子さんの事は今は目に入っていない見えていないようですから…

家は義母にお願いし旦那を実家に返しました。

1人になり、よくこれからの事お互いが考えれるように。

私自身も冷静になれず、気持ちに余裕がなかったから…

でも子供の事そして、2人が全く会わないとと言う気持ちから、土日は帰ってきてもらいました。

いる時は、不倫や相手の事は一切こちらからは触れずに笑顔で居心地のいい場所だけ与えました。

旦那さんは今熱を上げているだけかもしれないです。

参考にはなりませんが、離婚は最終的な事です。

旦那さんが今も続いてる続いていないより、夫婦の気持ちを冷静にこれから考える時だと思います。
女に会うのも最後の最後です。

私自身📧や直接会いましたが、何も見えなくなり、苦しむ事となったので…

• << 131 雪んこさん、ありがとうございます。 主人への気持ちは自分でも分かりません。今回の事以外にも色々あり過ぎるので。考えないようにもしています。この場に及んで愛情があるとすれば私は相当なお馬鹿さんですし、惨め過ぎます。真剣に相談にのって頂いているのに中途半端な答えですみません。 彼女にはすでに会っています、大人しそうな可憐な感じの方でした。私は彼女へ怨む気持ちも憎む気持ちもありません。所詮我が家の事情を知らない赤の他人です。憎むべき相手は主人です。子ども達に毎日会いながら裏切っていて、バレたら逃げようとする…。

No.128

弁護士さんには単発での相談はしていますが、弁護士費用が事案一件ごとに発生するらしく主人との離婚に際しての条件面と、彼女への事は別々らしく、何からすべきか何をしなくてはいけないかが頭の中がぐちゃぐちゃで弱ってます。
主人の浮気は私が知る限り四回目で真田さんが言われるように今後も繰り返すとは思いますが、それでも経済的な不安から波風立たなければ良しと思い過ごせます。

• << 130 ごめんなさい。 そこまで話が進んでいるのですね。 もう、気持ち云々の問題ではなさそうですね… 離婚は確定的なものなのですね…。 ならば養育費は、これから先の事を考え条件を付けて下さい 旦那さんが話し合いで条件をのむと言ってるのなら… 私も一度は離婚をしようと思いました。 旦那の気持ちが変わらなかったので… その時の条件は事細かにしました。 月々の養育費の他にこれからかかる、学費は別請求でその都度請求金額を提示させてもらえること! 入学金は更に別! 慰謝料は月々やっていた生活費用×結婚年月 それから女にも勿論慰謝料を請求 と条件出ししました それでいいと女から言われましたけど…

No.127

主人の主張は『今、私と2人での話し合いなら条件を出来る限りのむけれど、いつまでも別れたくないと言うのなら法的手段に出て条件面でもお前の不利になるようにしてやる』との事です。私の条件は3人を引き取る・養育費を月15万円
支払ってもらうです。
すみません続きます

No.126

>> 115 削除されたレス 初めまして、雪んこと言います。

辛い状況ですね。

私もほんの数ヶ月前まで、同じ状況だったので人事とは思えません。

ジンさんは、旦那さんを今どう思っていますか?

不倫したから、もう気持ちはない?

それとも、そんな状況でもやっぱり好きですか?

これから先の事考える…私もそうでした
でも最後に行き着くところは、夫婦2人です。

子供はいつか巣立って行きます。

まずはジンさんの気持ちが大切ですよ。
続きます。

• << 129 続きです。 不倫はばれないうちは、いつもと変わらない態度で生活してますが、一旦ばれると一気に気持ちが傾くのか、火がついてしまい一緒になりたい、相手を愛していると思うのかも知れません。 家もそうでした。 旦那さんにも冷静になる時間が必要です ジンさんやお子さんの事は今は目に入っていない見えていないようですから… 家は義母にお願いし旦那を実家に返しました。 1人になり、よくこれからの事お互いが考えれるように。 私自身も冷静になれず、気持ちに余裕がなかったから… でも子供の事そして、2人が全く会わないとと言う気持ちから、土日は帰ってきてもらいました。 いる時は、不倫や相手の事は一切こちらからは触れずに笑顔で居心地のいい場所だけ与えました。 旦那さんは今熱を上げているだけかもしれないです。 参考にはなりませんが、離婚は最終的な事です。 旦那さんが今も続いてる続いていないより、夫婦の気持ちを冷静にこれから考える時だと思います。 女に会うのも最後の最後です。 私自身📧や直接会いましたが、何も見えなくなり、苦しむ事となったので…

No.123

ジンさん初めまして。いきなりヘビーな展開ですね。まずは様子を見るのが良いかと思います。余りどうするのとかと追詰めず取りあえず今までと変わりなく生活する事です。ご主人には子供達への責任として毎日自宅には帰って貰って下さい。一度別居して気持ちが戻る事はありません。また夫婦は同じ家で生活してこそ夫婦です。あと食事は絶対に作ってあげて家族で一緒に食べるようにしましょう。あとは女との根比べです。女が待つ事に疲れるまで頑張りましょう。女には会うよりは電話で話をし別れない事だけ伝えて下さい。

No.122

>> 115 削除されたレス じんさん、あくまで参考、アドバイスとして聞いて下さいね。

万一今回旦那さんが不倫を止め家庭に戻ったとしても一度浮気、不倫をすると再発しないということは皆無に等しいというつもりで三人のお子さんの為にも心構えが必要です。
何故こうなったのか、と考えるより先にコクな言い方ですが今のじんさんの環境や母子になった時の生活をシュミレーションたてるとか、生活保護、母子手当、扶養手当などの知識は身につけておくべきだと思います。

離婚を薦めているわけではありませんが三人のお子さんがおられるならつねに最悪の状態を想定したうえで今のうちから打開策こうじるほうが懸命だとは思います。

No.121

家族で買い物きました😃

また後できま~す☀

No.120

自由人さんCAしてたんや~。空は飛んでても、気持ちは飛んでないんやな。😃考え飛んでないからもっと地味な仕事かと思ったわ。イメージと実際は違うもんやねんな~。
大森南朋って知らんわ~。男前っぽいけど…。大沢たかおや、坂口憲二も男前やし。みんなメンクイ❓😃
私はイケメンNGやから大泉洋は、いいけど。😃大泉さんに失礼やな。😁

ありんこさん、ブライダルの仕事してたんや。私、結婚する時アドバイスしてもらって、ブライダルの仕事いいなぁって思ったよ。😃でもよく考えたら、自分が不幸な時に心から幸せになる人祝えないやろな…って思ったらできひんかったわ。😁
小悪魔さ~ん、幸せ者さんの仕事もハードやな。私にはできないから尊敬~。🙇 真田さんの仕事何か気になるわ~。😁

No.119

>> 114 大沢たかおと坂口憲二は私も大好きです。でも今は大森南朋…PUFFYの由美ちゃん?と付き合ってます。最近だとUNIQLOの宣伝で麻生由美子と肌… 大森さんってNHKのドラマの主役してたのが、面白かったよね😃

ジンさん、はじめまして。ご主人の件ですが、大変ですね。ご主人が離婚の意思をもっていても一時的なものかもしれないし、すぐに結論を出さない方がいいと思います。子供さんたちの事もあるから、一度、弁護士に相談した方がいいと思います👆

No.118

お昼休み~。🙋
呑気な話しようとしたら…じんさん、大変な状況みたいで…。はじめまして。🙇じんさんの子供三人もいて一人になってやっていく自信ないってのよくわかるよ。私は子供一人だけやけどそう思うし。まだ籍入ってるから生活費は入れてもらう権利はあるけど、それもいつ切れるかわからんしね…。じんさん仕事してる❓もししてないなら、まずはどうなってもいいように、仕事はしないとあかんのちゃうかな❓
そこまでいったら残念ながら旦那さんの気持ち変わると思わないしな…。

No.117

>> 115 削除されたレス なかなかヘビーですね…😨

その相手の女性に結婚の意志はあるのかわかりますか?
それによってもだいぶ状況変わりますよね😥

No.116

>> 115 はじめまして。
飲み過……と呑気なこといえないですね。

ここはいろんな人それぞれいろんな経験されたかたばかりなんできっとサイト内だけですが力になってくれますよ(^O^)

No.114

>> 107 おはようございます🙋 自由人さんは女の子の憧れの職業だったんですね✨すごい👏でも、見た目の華やかさよりもキツイみたいですね。 ウエディン… 大沢たかおと坂口憲二は私も大好きです。でも今は大森南朋…PUFFYの由美ちゃん?と付き合ってます。最近だとUNIQLOの宣伝で麻生由美子と肌着の宣伝に出てます。たまんない男の色気があるんだよね。彼なら、何もかも捨ててついていく?かも?

• << 119 大森さんってNHKのドラマの主役してたのが、面白かったよね😃 ジンさん、はじめまして。ご主人の件ですが、大変ですね。ご主人が離婚の意思をもっていても一時的なものかもしれないし、すぐに結論を出さない方がいいと思います。子供さんたちの事もあるから、一度、弁護士に相談した方がいいと思います👆

No.113

>> 112 じんさんよろしくお願いします😃✨

ありんこ🐜です☀

どんな方かしら☺💓

No.112

はじめまして。以前から楽しく拝見させて頂いてました。唐突ではありますが参加させて頂きたいのですが…。宜しくお願いします。

No.111

>> 102 お もう看板かい? じゃ マスター また来るぜ 兄さん今夜まってるぜ

No.110

>> 103 やっと来たけど😫 今日は閉店か~グスン また明日くるか… いや~~昨日はダウンしましたわ(T-T)

No.109

おはようございます😃
自由人さんCA✈だったんですか?
カッコイイ~✨😍

私は某乳酸菌飲料を販売している会社に勤めてました。
販売ではなく裏方の力仕事でした💪

好きなタイプは
仲村トオル💕
でも大泉洋が最近やたら気になる(笑)
タイプはバラバラですな😃💦

No.108

>> 107 おはようございます

どこから僕が保険会社だと(笑)

全く違う仕事ですよ
給料取りではないですが

No.107

>> 106 おはようございます🙋

自由人さんは女の子の憧れの職業だったんですね✨すごい👏でも、見た目の華やかさよりもキツイみたいですね。

ウエディングプランナーもいいですね。幸せのお手伝いですね。楽しそう✨

介護のお仕事もひまわりさん達のような明るい方だとお年寄りの方も楽しみになるでしょうね。でも重労働💪ですね。

私は真田さんと同じ❓保険会社に勤めています。
あと、遅くなりましたが好きなタイプは大沢たかおと坂口憲二です。皆さん、渋好みですね。私はあまり年上の男性は少し苦手😫です。

• << 114 大沢たかおと坂口憲二は私も大好きです。でも今は大森南朋…PUFFYの由美ちゃん?と付き合ってます。最近だとUNIQLOの宣伝で麻生由美子と肌着の宣伝に出てます。たまんない男の色気があるんだよね。彼なら、何もかも捨ててついていく?かも?

No.106

おはよー🙋✨

お仕事…自由人さんは文字通りの雲の上のお方だったのですね😲😲😲😍✨

私は結婚するまではブライダルのお仕事☺⛪✨
裏方からプランナーまで八年、色々やらせて貰いました😁

旦那さんがカレンダー通りの休みだから今辞めて実家の家業のお手伝いしてます😊☀
接客業大好きだからまたやりたいな~☺ひまわりさんいってらっしゃい🙋✨

No.105

仕事かぁ…仕事はCAだったんですよ~だけどフライトってずっと立ちっ放し、しかも重い荷物を運ぶから、見事に腰を悪くして…今は派遣に登録して楽に仕事してます。2年同じ会社と契約してますけど。楽だけど自己責任だからサボると癖になるから難しいよ。全然話変わるけど好きなタイプは大森南朋かな。

No.104

おはよ~。🙋夜は弱いけど朝は強い、ひまわりやで~。💪
今日もママチャリ必死にこいで、仕事行ってきま~す。🙋

No.103

>> 102 やっと来たけど😫

今日は閉店か~グスン
また明日くるか…

• << 110 いや~~昨日はダウンしましたわ(T-T)

No.102

もう看板かい?

じゃ
マスター

また来るぜ

• << 111 兄さん今夜まってるぜ

No.101

>> 95 あっ!!!ネグソマンだ!!! 誰がネグソマンじゃい💢👊

みなさまおやすみなさいまし💤

No.100

>> 97 親不知が虫歯になった時の話です…😳 あまりにも放っておいて神経まで届き、痛くなってしまった親不知。 歯茎に半分埋もれた歯を取り出すためにメ… 歯医者で手に追えなくなったら外科手術になったりする場合あるみたいやから休み明けには、痛みおさまっても、行ってね~。🙋

No.99

痛い😒

もうダメだ…

陣痛の方が痛いけど同じ位苦痛な痛みってゆーのかな。

絶えられないので
さらば✋

No.98

>> 94 オシオシオシオシオシオシオシオシオシオシオシオシオシオシ………😒👂゙ ちなみに虫歯です👍👍👍 1年放置したら……😱⚡ サランさん1年歯、熟成させてたん❓そりゃああかんよ~。😱明日も病院休みやろうからついてないよな。😥
所さんファン多いね。50過ぎてるとは思えないしね。見た目の若さは、ある程度、行動に比例する…かな。😉

No.97

>> 94 オシオシオシオシオシオシオシオシオシオシオシオシオシオシ………😒👂゙ ちなみに虫歯です👍👍👍 1年放置したら……😱⚡ 親不知が虫歯になった時の話です…😳

あまりにも放っておいて神経まで届き、痛くなってしまった親不知。
歯茎に半分埋もれた歯を取り出すためにメスで歯茎を切って…中の歯をレーザーで砕く…という作業工程でしたが…

痛みで熱をもっていたため麻酔が効かず………😭

その後はご想像にお任せします☺

歯医者いってくださいね(・ω・)/✨

• << 100 歯医者で手に追えなくなったら外科手術になったりする場合あるみたいやから休み明けには、痛みおさまっても、行ってね~。🙋

No.96

>> 89 耳の後ろをモミモミモミ👂✨ お爺ちゃんの知恵袋、効かないの~😫💦 ずっとモミモミしてるのに(涙) 歯の痛さは陣痛と同じ位、嫌い⚡ 歯の痛さ陣痛くらい痛いん❓😱って私陣痛、生理痛の10倍くらいって感じで、死ぬほどじゃなかったな~。それより会陰切開したのを縫う時のあのチクチクがたまらんかったわぁ。😱子供産まれて、ホッとしてた時の油断してる時やから飛び上がりたくなるくらいやったわ。鋭利な痛みとはあの事や~。😨

No.95

>> 93 私も所さん大スキ💕 興味があることは何でもやって、人生すごく楽しんでるってカンジがしてうらやましい😃 おまけにすごい愛妻家なとこが大スキ😍 … あっ!!!ネグソマンだ!!!

• << 101 誰がネグソマンじゃい💢👊 みなさまおやすみなさいまし💤

No.94

>> 91 揉むんじゃなくて押すように(笑) 耳たぶ付け根のリンパをね オシオシオシオシオシオシオシオシオシオシオシオシオシオシ………😒👂゙

ちなみに虫歯です👍👍👍

1年放置したら……😱⚡

• << 97 親不知が虫歯になった時の話です…😳 あまりにも放っておいて神経まで届き、痛くなってしまった親不知。 歯茎に半分埋もれた歯を取り出すためにメスで歯茎を切って…中の歯をレーザーで砕く…という作業工程でしたが… 痛みで熱をもっていたため麻酔が効かず………😭 その後はご想像にお任せします☺ 歯医者いってくださいね(・ω・)/✨
  • << 98 サランさん1年歯、熟成させてたん❓そりゃああかんよ~。😱明日も病院休みやろうからついてないよな。😥 所さんファン多いね。50過ぎてるとは思えないしね。見た目の若さは、ある程度、行動に比例する…かな。😉

No.93

>> 78 所さん大好き😍💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕 木梨憲武も好き💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕 女子高生の時は西村雅彦が大好きでした😳💨 私も所さん大スキ💕
興味があることは何でもやって、人生すごく楽しんでるってカンジがしてうらやましい😃
おまけにすごい愛妻家なとこが大スキ😍
こないだテレビで自分で作った野菜🍅を奥さんに誉めてもらいたくて頑張って作ってるって言ってた、カワイイ😊

• << 95 あっ!!!ネグソマンだ!!!

No.92

>> 88 おぬし酔ってるな?? まだモミ中なのでシラフですよ‼😞👂゙

モミモミモミモミモミモミモミ………

No.91

>> 89 耳の後ろをモミモミモミ👂✨ お爺ちゃんの知恵袋、効かないの~😫💦 ずっとモミモミしてるのに(涙) 歯の痛さは陣痛と同じ位、嫌い⚡ 揉むんじゃなくて押すように(笑)
耳たぶ付け根のリンパをね

• << 94 オシオシオシオシオシオシオシオシオシオシオシオシオシオシ………😒👂゙ ちなみに虫歯です👍👍👍 1年放置したら……😱⚡

No.90

>> 80 2時間位前から 歯が痛くて…… 薬を飲むと酒が飲めなくなるし🍺🆖 でも痛いし…… 本気で悩んでます。 サランさんまさか虫歯ちゃうよね❓虫歯で痛んでるなら重症やで。😥肩こりとかからも歯や頭痛くなったりする事もあるけどな。😥私なら…ビール飲むわ。🍺痛み忘れるくらい飲んで、酔っ払って痛み軽く感じる間に寝る。💤でも、あんまり痛いならやっぱり病院行った方がいいよ。🏥

No.89

>> 85 サランさん大丈夫ですか😱⁉ 強いお酒でうがいをすると痛みが和らぐ…だったかなぁ😳💦違うかも💦飲んじゃ駄目。余計痛くなる😱 歯痛はガンガンし… 耳の後ろをモミモミモミ👂✨

お爺ちゃんの知恵袋、効かないの~😫💦

ずっとモミモミしてるのに(涙)
歯の痛さは陣痛と同じ位、嫌い⚡

• << 91 揉むんじゃなくて押すように(笑) 耳たぶ付け根のリンパをね
  • << 96 歯の痛さ陣痛くらい痛いん❓😱って私陣痛、生理痛の10倍くらいって感じで、死ぬほどじゃなかったな~。それより会陰切開したのを縫う時のあのチクチクがたまらんかったわぁ。😱子供産まれて、ホッとしてた時の油断してる時やから飛び上がりたくなるくらいやったわ。鋭利な痛みとはあの事や~。😨

No.88

>> 87 おぬし酔ってるな??

• << 92 まだモミ中なのでシラフですよ‼😞👂゙ モミモミモミモミモミモミモミ………

No.87

>> 82 サランさんも介護職❓現実いろいろ大変やんな~。 😥 みんなどんな仕事してるんか気になるわ~。 真田と言えば確かに真田広之やね~。真田さん、… 思うところはいろいろあっても現場は楽しいよね💡

真田さんが真田広行?福山雅治?

だ~か~ら~≡з

何度見ても「真由さん」だってば(*´д`)=з

No.86

>> 83 真田さんに感謝😆👍 これで薬飲まないで 酒が飲めるのね~⤴⤴ 真田さんも一緒にどぉですか⁉😄🍺 まだピー⁉🌀 いいねぇ~~
たまに家で飲むのも(笑)
明日仕事だけど少しだけ(@_@)

No.85

>> 80 2時間位前から 歯が痛くて…… 薬を飲むと酒が飲めなくなるし🍺🆖 でも痛いし…… 本気で悩んでます。 サランさん大丈夫ですか😱⁉
強いお酒でうがいをすると痛みが和らぐ…だったかなぁ😳💦違うかも💦飲んじゃ駄目。余計痛くなる😱

歯痛はガンガンしてくると頭の血管切れそうになりますね😱

私、余りにも痛くてお正月なのに休暇中の歯科医に頼み込んで治療して貰ったことあります😳💦

• << 89 耳の後ろをモミモミモミ👂✨ お爺ちゃんの知恵袋、効かないの~😫💦 ずっとモミモミしてるのに(涙) 歯の痛さは陣痛と同じ位、嫌い⚡

No.84

>> 82 サランさんも介護職❓現実いろいろ大変やんな~。 😥 みんなどんな仕事してるんか気になるわ~。 真田と言えば確かに真田広之やね~。真田さん、… ふ……惚れてはいけませんぜ(笑)

No.83

>> 81 耳たぶの裏を指で押しましょう 真田さんに感謝😆👍

これで薬飲まないで
酒が飲めるのね~⤴⤴

真田さんも一緒にどぉですか⁉😄🍺

まだピー⁉🌀

• << 86 いいねぇ~~ たまに家で飲むのも(笑) 明日仕事だけど少しだけ(@_@)

No.82

>> 75 ありゃ😅同業者だ😁💦 みんな方向音痴なのねぇ💨 それから虫の話はマジでやめて〰〰〰+。゚(゚´Д`゚)゜。+ サランさんも介護職❓現実いろいろ大変やんな~。 😥 みんなどんな仕事してるんか気になるわ~。
真田と言えば確かに真田広之やね~。真田さん、福山くんといい真田広之さんといい、男前に想像されてて幸せやん。🙌

• << 84 ふ……惚れてはいけませんぜ(笑)
  • << 87 思うところはいろいろあっても現場は楽しいよね💡 真田さんが真田広行?福山雅治? だ~か~ら~≡з 何度見ても「真由さん」だってば(*´д`)=з

No.81

>> 80 耳たぶの裏を指で押しましょう

• << 83 真田さんに感謝😆👍 これで薬飲まないで 酒が飲めるのね~⤴⤴ 真田さんも一緒にどぉですか⁉😄🍺 まだピー⁉🌀

No.80

2時間位前から

歯が痛くて……

薬を飲むと酒が飲めなくなるし🍺🆖

でも痛いし……

本気で悩んでます。

• << 85 サランさん大丈夫ですか😱⁉ 強いお酒でうがいをすると痛みが和らぐ…だったかなぁ😳💦違うかも💦飲んじゃ駄目。余計痛くなる😱 歯痛はガンガンしてくると頭の血管切れそうになりますね😱 私、余りにも痛くてお正月なのに休暇中の歯科医に頼み込んで治療して貰ったことあります😳💦
  • << 90 サランさんまさか虫歯ちゃうよね❓虫歯で痛んでるなら重症やで。😥肩こりとかからも歯や頭痛くなったりする事もあるけどな。😥私なら…ビール飲むわ。🍺痛み忘れるくらい飲んで、酔っ払って痛み軽く感じる間に寝る。💤でも、あんまり痛いならやっぱり病院行った方がいいよ。🏥

No.79

>> 76 真田さ~ん、呼ばれずとも…遊びに来たで。😁晩ご飯奥さんおらんのに、よくそれだけ作れたよな。👏誰かお手伝いしてくれたとか❓👩 そんなわけない… 当たり前やん(笑)

妻いるときは妻が全部やっちまうけど僕自身作るのは嫌いではないんでね(・o・)

No.78

>> 73 私やっぱりママキャラ❓😁微妙やけど、私ミントさんより年下やし~。😚 まぁ昔からママとか姉さんってよく言われてたから、気にならへんけどな。😁… 所さん大好き😍💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕
木梨憲武も好き💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕

女子高生の時は西村雅彦が大好きでした😳💨

• << 93 私も所さん大スキ💕 興味があることは何でもやって、人生すごく楽しんでるってカンジがしてうらやましい😃 おまけにすごい愛妻家なとこが大スキ😍 こないだテレビで自分で作った野菜🍅を奥さんに誉めてもらいたくて頑張って作ってるって言ってた、カワイイ😊

No.77

>> 74 「真田」って漢字で書くと真田広之的なイメージなんですけどね('-^*)/💕 「サナダ」だとどうしても…😚💨ニョロニョロだしね… まぁ私の勝… 真田宏之ねぇ~~

まぁ男前だけど……って妻も言ってくれないから自分で言っておこう(笑)

No.76

>> 69 フ……… きたか… (☆_☆) 真田さ~ん、呼ばれずとも…遊びに来たで。😁晩ご飯奥さんおらんのに、よくそれだけ作れたよな。👏誰かお手伝いしてくれたとか❓👩 そんなわけないよな。🙅

• << 79 当たり前やん(笑) 妻いるときは妻が全部やっちまうけど僕自身作るのは嫌いではないんでね(・o・)

No.75

>> 64 マジで昼みんなを探してたんやけど…コーナー違うとこにいるからわからんかったわ。😥 みんなすぐわかったんやな~。偉いわ。👏 専門職ってどんな… ありゃ😅同業者だ😁💦

みんな方向音痴なのねぇ💨
それから虫の話はマジでやめて〰〰〰+。゚(゚´Д`゚)゜。+

• << 82 サランさんも介護職❓現実いろいろ大変やんな~。 😥 みんなどんな仕事してるんか気になるわ~。 真田と言えば確かに真田広之やね~。真田さん、福山くんといい真田広之さんといい、男前に想像されてて幸せやん。🙌

No.74

>> 67 失礼な(T-T) 人の名前を寄生虫呼ばわりとは……(T-T) そういや小学生の頃はあだ名がサナダ虫だった……… 「真田」って漢字で書くと真田広之的なイメージなんですけどね('-^*)/💕

「サナダ」だとどうしても…😚💨ニョロニョロだしね…
まぁ私の勝手なイメージですから気にしないでください☺☀

サ〇ダムシダイエットとか昔ありましたね😣怖い😱💦

• << 77 真田宏之ねぇ~~ まぁ男前だけど……って妻も言ってくれないから自分で言っておこう(笑)

No.73

>> 70 やっぱね ひまわりさんキャラは和むよ せっぱつまったときはひまわりママ あ~心の底から、笑えるよ♨ 私やっぱりママキャラ❓😁微妙やけど、私ミントさんより年下やし~。😚
まぁ昔からママとか姉さんってよく言われてたから、気にならへんけどな。😁
寄生虫博物館行って、うどん食べれへん気持ちなんとなくわかるわぁ。😱
堂本兄弟今見てるけど、ゲスト所さんやわ。📺あ~いう年のとり方いいよな~。😍ちょい悪やんちゃオヤジって感じで。😍みんなの好きなタイプはどんな人かな❓って中学生みたいな質問かな❓😁

• << 78 所さん大好き😍💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕 木梨憲武も好き💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕 女子高生の時は西村雅彦が大好きでした😳💨

No.72

>> 66 ひまわりさん😱 まっ迷子って☝ 因みに私もかなり方向音痴😫 それに、標識音痴😨 よく免許取れたなぁと旦那から言われます。 一方通行を… 雪んこさんも私と同類か~。😁逆走なんて当たり前。な~んてね。😁 私もよく免許取れたと、自分で自分を誉めてあげたいわ~。👏車免許取って調子こいて勢いで船の免許も取ってしまった無謀な私…。😁今はどっちもペーパーやけど。何事も経験。経験。😁

No.71

>> 65 目黒に寄生虫博物館ってマジでそんなんあるん❓😲 ひまわりさんありがとうございます😊☀お腹は風邪😷からくるものだから大丈夫ですよ~😃💕

寄生虫博物館マジであります😁でも私が行ったのはかなり前だから無くなってるかも😱

パスタとうどんが食べられなくなります😁でも勉強になります😃

No.70

>> 66 ひまわりさん😱 まっ迷子って☝ 因みに私もかなり方向音痴😫 それに、標識音痴😨 よく免許取れたなぁと旦那から言われます。 一方通行を… やっぱね
ひまわりさんキャラは和むよ
せっぱつまったときはひまわりママ
あ~心の底から、笑えるよ♨

• << 73 私やっぱりママキャラ❓😁微妙やけど、私ミントさんより年下やし~。😚 まぁ昔からママとか姉さんってよく言われてたから、気にならへんけどな。😁 寄生虫博物館行って、うどん食べれへん気持ちなんとなくわかるわぁ。😱 堂本兄弟今見てるけど、ゲスト所さんやわ。📺あ~いう年のとり方いいよな~。😍ちょい悪やんちゃオヤジって感じで。😍みんなの好きなタイプはどんな人かな❓って中学生みたいな質問かな❓😁

No.69

>> 60 やっと見つけた~。🙌迷子になっててん。😂実は方向音痴…。⤵ 今日は仕事休みで、掃除&子供と、こねこねパン作ってたよ~。🍞 晩ご飯は、誰やっ… フ………
きたか…
(☆_☆)

• << 76 真田さ~ん、呼ばれずとも…遊びに来たで。😁晩ご飯奥さんおらんのに、よくそれだけ作れたよな。👏誰かお手伝いしてくれたとか❓👩 そんなわけないよな。🙅

No.68

>> 62 やっとママきたよ♨こねこねパンいやされたよ~ マスターが、酔ってぴーらしいよ。 いつのまにか、宇宙戦艦になって、マスター真田とママひまわりさ… いつの間にマスターやねん!!!
(´~`;)

No.67

>> 63 毎日お疲れ様です😃 迷子って😥かなり分かりやすいと思うのですが…「真田」がカタカナになってちょっと虫っぽいです…😁 思わず、目黒の寄生虫… 失礼な(T-T)
人の名前を寄生虫呼ばわりとは……(T-T)

そういや小学生の頃はあだ名がサナダ虫だった………

• << 74 「真田」って漢字で書くと真田広之的なイメージなんですけどね('-^*)/💕 「サナダ」だとどうしても…😚💨ニョロニョロだしね… まぁ私の勝手なイメージですから気にしないでください☺☀ サ〇ダムシダイエットとか昔ありましたね😣怖い😱💦

No.66

>> 64 マジで昼みんなを探してたんやけど…コーナー違うとこにいるからわからんかったわ。😥 みんなすぐわかったんやな~。偉いわ。👏 専門職ってどんな… ひまわりさん😱

まっ迷子って☝

因みに私もかなり方向音痴😫

それに、標識音痴😨
よく免許取れたなぁと旦那から言われます。

一方通行を逆走したのは私です😂

• << 70 やっぱね ひまわりさんキャラは和むよ せっぱつまったときはひまわりママ あ~心の底から、笑えるよ♨
  • << 72 雪んこさんも私と同類か~。😁逆走なんて当たり前。な~んてね。😁 私もよく免許取れたと、自分で自分を誉めてあげたいわ~。👏車免許取って調子こいて勢いで船の免許も取ってしまった無謀な私…。😁今はどっちもペーパーやけど。何事も経験。経験。😁

No.65

>> 63 毎日お疲れ様です😃 迷子って😥かなり分かりやすいと思うのですが…「真田」がカタカナになってちょっと虫っぽいです…😁 思わず、目黒の寄生虫… 目黒に寄生虫博物館ってマジでそんなんあるん❓😲

• << 71 ひまわりさんありがとうございます😊☀お腹は風邪😷からくるものだから大丈夫ですよ~😃💕 寄生虫博物館マジであります😁でも私が行ったのはかなり前だから無くなってるかも😱 パスタとうどんが食べられなくなります😁でも勉強になります😃

No.64

>> 61 やっと来たと思ったら… 迷子~⁉Σ(゜д゜Ⅲ) でも無事に来れて良かったです😅 明日も仕事なのね💨 お疲れさまです🐱💧 ひまわりさんって実は… マジで昼みんなを探してたんやけど…コーナー違うとこにいるからわからんかったわ。😥 みんなすぐわかったんやな~。偉いわ。👏
専門職ってどんな仕事❓ちなみに私は単なる介護の現場仕事やで。👴👵 たまに人出足りない時に呼ばれて飲み屋でバイトしたりもするけどね。👨接客業好きやから日々老若男女いろんな人相手に活動してま~す。🙋
ありんこさん、お腹大丈夫❓

• << 66 ひまわりさん😱 まっ迷子って☝ 因みに私もかなり方向音痴😫 それに、標識音痴😨 よく免許取れたなぁと旦那から言われます。 一方通行を逆走したのは私です😂
  • << 75 ありゃ😅同業者だ😁💦 みんな方向音痴なのねぇ💨 それから虫の話はマジでやめて〰〰〰+。゚(゚´Д`゚)゜。+

No.63

>> 60 やっと見つけた~。🙌迷子になっててん。😂実は方向音痴…。⤵ 今日は仕事休みで、掃除&子供と、こねこねパン作ってたよ~。🍞 晩ご飯は、誰やっ… 毎日お疲れ様です😃
迷子って😥かなり分かりやすいと思うのですが…「真田」がカタカナになってちょっと虫っぽいです…😁

思わず、目黒の寄生虫博物館にいるアレを連想してしまったありんこですが…皆さん行ったことありますか?😃🐛

• << 65 目黒に寄生虫博物館ってマジでそんなんあるん❓😲
  • << 67 失礼な(T-T) 人の名前を寄生虫呼ばわりとは……(T-T) そういや小学生の頃はあだ名がサナダ虫だった………

No.62

>> 60 やっと見つけた~。🙌迷子になっててん。😂実は方向音痴…。⤵ 今日は仕事休みで、掃除&子供と、こねこねパン作ってたよ~。🍞 晩ご飯は、誰やっ… やっとママきたよ♨こねこねパンいやされたよ~
マスターが、酔ってぴーらしいよ。
いつのまにか、宇宙戦艦になって、マスター真田とママひまわりさんになり、常連に自由人さん
ありんこさん
雪んこさん
小悪魔さん
匿名さん
みんなおもろいわ🌱

• << 68 いつの間にマスターやねん!!! (´~`;)

No.61

>> 60 やっと来たと思ったら…
迷子~⁉Σ(゜д゜Ⅲ)
でも無事に来れて良かったです😅
明日も仕事なのね💨
お疲れさまです🐱💧
ひまわりさんって実は専門職についてそう😜👍

• << 64 マジで昼みんなを探してたんやけど…コーナー違うとこにいるからわからんかったわ。😥 みんなすぐわかったんやな~。偉いわ。👏 専門職ってどんな仕事❓ちなみに私は単なる介護の現場仕事やで。👴👵 たまに人出足りない時に呼ばれて飲み屋でバイトしたりもするけどね。👨接客業好きやから日々老若男女いろんな人相手に活動してま~す。🙋 ありんこさん、お腹大丈夫❓

No.60

やっと見つけた~。🙌迷子になっててん。😂実は方向音痴…。⤵
今日は仕事休みで、掃除&子供と、こねこねパン作ってたよ~。🍞
晩ご飯は、誰やっけ…アドバイスくれた…大根と豚バラの煮込みと、大根おろしと大根の味噌汁。と大根のフルコース。😁昨日の大根使いきったよ~!🙌
明日はみんな休みかな❓ここまた凄いスピードで進むんやろな。💨私は祝日関係なく働くよ~。😱

• << 62 やっとママきたよ♨こねこねパンいやされたよ~ マスターが、酔ってぴーらしいよ。 いつのまにか、宇宙戦艦になって、マスター真田とママひまわりさんになり、常連に自由人さん ありんこさん 雪んこさん 小悪魔さん 匿名さん みんなおもろいわ🌱
  • << 63 毎日お疲れ様です😃 迷子って😥かなり分かりやすいと思うのですが…「真田」がカタカナになってちょっと虫っぽいです…😁 思わず、目黒の寄生虫博物館にいるアレを連想してしまったありんこですが…皆さん行ったことありますか?😃🐛
  • << 69 フ……… きたか… (☆_☆)

No.59

>> 58 私が仕事を終え、帰ったら(東京は寒く)中学の下の子が鍋作ってくれました~息子えらい!
豆腐、白菜、ネギ、うどん、ごはんを、ヒガシマルのうどんスープで♨しょうがいれたけど、味優しすぎて、七味いれたそうです。
うまかったです。
だんなが仙台に出張で、私も仕事なので、どうするかなあと思ったのですが。
今は、仙台から東京に帰っただんなと
たら鍋です。

No.58

>> 57 自由人さん私が料理を…
と思いましたが食べて飲んで寝てて今起きたら頭いて……(T-T)

No.57

>> 52 あたしゃ…ヨーグルトとシリアル牛乳がけ。ほとんど夜はそんな感じ。飲む時は、実はほとんど食べ物を口にせずひたすら飲む。 自由人さん、夕食それだけですか❓しかも忙しいようなので身体には気をつけて下さいね👆

皆さんの夕飯が豪華なので、お恥ずかしいのですが。

鯖の塩焼き
ジャガ芋のお味噌汁
たこ焼き

でした。

No.56

>> 54 あら☝ばれた?😲 って ありんこさん🙅ですよ~ 真田さんじゃないの~😱 えへへ☺

やっぱりイモ🍠だけじゃ味気ないからお粥追加🍚白粥✨

お腹の調子悪くてねぇ😂

でも🍻ビールも飲んでる☺👌💕ザーサイがツマミ…

No.55

>> 49 別に不倫サイトじゃないよね?ここは。恋愛相談見てたりはしてたし、暇つぶしだったんだよ。もちろん今も暇つぶしだけど。仕事がら1人で車運転して1… わかりました。不倫サイトから発展していって、今は全く違うモノになって真田BARになって~
私も🍷赤ワイン派で~すと書こうと思ったら、「今朝も不倫レスが…」とあったので、素朴な疑問が💦スミマセン!
ひまわりさんの過去スレに詳しいし、何でかなあと…
暇つぶしですね。
納得です。
彼氏いるいないは全く関係ないです。サイトみることも、レスすることも。
そんなことは言ってません。
ところで、ひまわりさん来ませんね。ママ~🍷

No.54

>> 53 あら☝ばれた?😲

って

ありんこさん🙅ですよ~

真田さんじゃないの~😱

• << 56 えへへ☺ やっぱりイモ🍠だけじゃ味気ないからお粥追加🍚白粥✨ お腹の調子悪くてねぇ😂 でも🍻ビールも飲んでる☺👌💕ザーサイがツマミ…

No.53

>> 51 おなら、出るね😁 フフッ プゥ💨 おなら…😱‼⁉

だから旦那さんの前じゃ死んでもしないわい😤💨

💃プ💨

してない、私してないよ
👋(((😲)))💦

雪んこさんじゃないかしら?😚💨

No.52

あたしゃ…ヨーグルトとシリアル牛乳がけ。ほとんど夜はそんな感じ。飲む時は、実はほとんど食べ物を口にせずひたすら飲む。

• << 57 自由人さん、夕食それだけですか❓しかも忙しいようなので身体には気をつけて下さいね👆 皆さんの夕飯が豪華なので、お恥ずかしいのですが。 鯖の塩焼き ジャガ芋のお味噌汁 たこ焼き でした。

No.51

>> 50 おなら、出るね😁

フフッ

プゥ💨

• << 53 おなら…😱‼⁉ だから旦那さんの前じゃ死んでもしないわい😤💨 💃プ💨 してない、私してないよ 👋(((😲)))💦 雪んこさんじゃないかしら?😚💨

No.50

みんな豪華ですね…うちは

やきいも🍠

以上。

かも😠

No.49

>> 33 自由人さんごめんなさい。前から、聞いてみたかったけど、不倫サイトを見るのは何故ですか?真田さんはひまわりさんに興味あって、他の家庭の事情も、… 別に不倫サイトじゃないよね?ここは。恋愛相談見てたりはしてたし、暇つぶしだったんだよ。もちろん今も暇つぶしだけど。仕事がら1人で車運転して1人でご飯食べて…だからサイト覗いてます。週刊誌買ってたらお金かかるでしょ。だから。
サイト覗くのに彼氏がいるいないって関係あるのかな?

• << 55 わかりました。不倫サイトから発展していって、今は全く違うモノになって真田BARになって~ 私も🍷赤ワイン派で~すと書こうと思ったら、「今朝も不倫レスが…」とあったので、素朴な疑問が💦スミマセン! ひまわりさんの過去スレに詳しいし、何でかなあと… 暇つぶしですね。 納得です。 彼氏いるいないは全く関係ないです。サイトみることも、レスすることも。 そんなことは言ってません。 ところで、ひまわりさん来ませんね。ママ~🍷

No.48

今宵もみなさま
飲むのかな?🍶 🍺

私は牛乳を
食後に1杯
風呂上がりに1杯
寝る前に1杯

飲む、飲む~🎵

No.47

>> 42 今日は風が冷たくて寒いわ~😨 今夜は豚汁🐷です。 あとは~ さばの塩焼き イカの味噌和え 大根サラダ みなさんちの晩ごはんは何ですか~?… 家のメニューは

鮭の塩焼き

白菜の煮浸し

残り野菜の炒めもの
大根の味噌汁

それに16穀ご飯

+おつまみで

冷や奴のしそ梅風味
キャベツのサラダ

フライドポテト

です。

あぁ~忘れた

ビールは欠かせません🍻

No.46

>> 44 すご~い😲 大食い? しかも何気にリッチなメニュー😱 うらやましぃ😂 誰が作ったの?

真田さんが?😲

No.45

>> 37 あれ??僕はこの間ディズニーランド行ってきて僕だけ中に入らず門前広場で一人酒盛りしてましたよ(笑) 休みの日は無茶苦茶して妻が年明けて二回… そりゃ~奥さん怒るわ~😂

でもきっと子供のような真田さんばほっとけないんじゃな~い?💕

子供が2人いる感じで~

もう☝バカ息子ガァ~😱ってさ

家のバカ息子も年末遊んでて立ち木に激突💢

高~い遊び賃とられました~😩

+大好きなパチスロで大負け😤最悪~

やるなら勝て☝

No.44

>> 43 すご~い😲

大食い?

しかも何気にリッチなメニュー😱

うらやましぃ😂

• << 46 誰が作ったの? 真田さんが?😲

No.43

>> 42 うぃっぷ~~

今夜は蟹に砂ぎも、スパゲティーにサラダ、かつおのたたきに海鮮丼

ビール今八杯

チロルチョコ

No.42

今日は風が冷たくて寒いわ~😨

今夜は豚汁🐷です。
あとは~
さばの塩焼き
イカの味噌和え
大根サラダ

みなさんちの晩ごはんは何ですか~?😃

• << 47 家のメニューは 鮭の塩焼き 白菜の煮浸し 残り野菜の炒めもの 大根の味噌汁 それに16穀ご飯 +おつまみで 冷や奴のしそ梅風味 キャベツのサラダ フライドポテト です。 あぁ~忘れた ビールは欠かせません🍻

No.41

>> 40 兄さん
店をあけるまえに
せこガニと毛ガニをあてにいっぱいさせてもらってますぜ

今日は客足が悪そうですぜ

No.40

>> 39 さあて

仕事も終わったし
一杯ひっかけてくか

No.39

>> 38 まあまだ結婚する前の頃考えたらいい方ですよ(笑)

妻は毎回ため息まじりに「も~嫌っ」て口癖ですな

今も飲んでます

今日は妻は昨日から大阪行って弟の嫁さんと買い物らしく夜中かえるみたい…帰ってこなくていいのに……

No.38

>> 37 真田家の主…😒本当の話ですか😱無茶苦茶すぎでしょ~😂

無茶苦茶なスケジュールと思っても、やってみると可能だったりしますよ😉💖

雪んこさんも是非🎵

No.37

>> 34 お買い物もいいですねぇ😁🎵 真田さんちの無茶苦茶が知りたいな~😁🎵 私は1日で午前中水族館、午後牧場、夕方からディズニーシーをハシ… あれ??僕はこの間ディズニーランド行ってきて僕だけ中に入らず門前広場で一人酒盛りしてましたよ(笑)

休みの日は無茶苦茶して妻が年明けて二回ブチ切れましたわ

まず一つがゲーラカイト[空飛ばすタコね]車で片手運転しながら窓なら上げて土手に転落……

一つは発泡スチロールで子供サイズの船をつくり妻に内緒で池に行きスチロール船に子供乗せたら②分で沈没…びしょ濡れ…
いやぁ~まいったまいった(T-T)
妻もキレたキレた(笑)

• << 45 そりゃ~奥さん怒るわ~😂 でもきっと子供のような真田さんばほっとけないんじゃな~い?💕 子供が2人いる感じで~ もう☝バカ息子ガァ~😱ってさ 家のバカ息子も年末遊んでて立ち木に激突💢 高~い遊び賃とられました~😩 +大好きなパチスロで大負け😤最悪~ やるなら勝て☝

No.36

>> 34 お買い物もいいですねぇ😁🎵 真田さんちの無茶苦茶が知りたいな~😁🎵 私は1日で午前中水族館、午後牧場、夕方からディズニーシーをハシ… ありんこさん👌

なかなかハードなスケジュールをこなしますねぇ😁

No.35

あら~💦

飲んだくれてバタンキュ~してる間に😱
満レス

ついでに船は宇宙に飛んでった😲

またまたよろしく~
因みににわたしゃ🍻ビール派

昨日も1人で飲み過ぎた~

旦那帰る頃には、死んでました~😂

No.34

>> 32 別にいいんだけどね(笑) ただ不倫話しは圧倒的多いんだけど家族の在り方や親としての話題や彼氏との話しなんか穏やかな話しが少ないなぁ~ 休み… お買い物もいいですねぇ😁🎵

真田さんちの無茶苦茶が知りたいな~😁🎵

私は1日で午前中水族館、午後牧場、夕方からディズニーシーをハシゴして帰ってきた事あります。妊娠7ヶ月の休日でした☺💖

• << 36 ありんこさん👌 なかなかハードなスケジュールをこなしますねぇ😁
  • << 37 あれ??僕はこの間ディズニーランド行ってきて僕だけ中に入らず門前広場で一人酒盛りしてましたよ(笑) 休みの日は無茶苦茶して妻が年明けて二回ブチ切れましたわ まず一つがゲーラカイト[空飛ばすタコね]車で片手運転しながら窓なら上げて土手に転落…… 一つは発泡スチロールで子供サイズの船をつくり妻に内緒で池に行きスチロール船に子供乗せたら②分で沈没…びしょ濡れ… いやぁ~まいったまいった(T-T) 妻もキレたキレた(笑)

No.33

>> 29 いや~しかし自由人さん言うように今日も他では不倫話しテンコ盛りですな~~~ (T-T) 自由人さんごめんなさい。前から、聞いてみたかったけど、不倫サイトを見るのは何故ですか?真田さんはひまわりさんに興味あって、他の家庭の事情も、自分の生い立ちからもスレ立てたのわかります。自由人さんは、あなただけという素敵な彼と、素敵な関係ならば、何故みるのか知りたいです。不倫サイトって「してる人」「されてる人」「周りにそういうことをしてる人を知ってる人」「経験者」とかしか見ないと思うんだけど…
今仕事中なので、返信は夜になりますけど良かったら、聞かせて下さい🙇

• << 49 別に不倫サイトじゃないよね?ここは。恋愛相談見てたりはしてたし、暇つぶしだったんだよ。もちろん今も暇つぶしだけど。仕事がら1人で車運転して1人でご飯食べて…だからサイト覗いてます。週刊誌買ってたらお金かかるでしょ。だから。 サイト覗くのに彼氏がいるいないって関係あるのかな?

No.32

>> 30 それでは自由人さんと真田さんが嫌がるから不倫以外のはなし😃🎵 休日の有意義な過ごし方について伺います☝🙌☝ これから家族でネットカフ… 別にいいんだけどね(笑)
ただ不倫話しは圧倒的多いんだけど家族の在り方や親としての話題や彼氏との話しなんか穏やかな話しが少ないなぁ~

休みの日は……………………………無茶苦茶ですぜ(笑)

• << 34 お買い物もいいですねぇ😁🎵 真田さんちの無茶苦茶が知りたいな~😁🎵 私は1日で午前中水族館、午後牧場、夕方からディズニーシーをハシゴして帰ってきた事あります。妊娠7ヶ月の休日でした☺💖

No.31

>> 30 私はこれから子供たちと高島屋🏬に行きます🚶

No.30

>> 29 それでは自由人さんと真田さんが嫌がるから不倫以外のはなし😃🎵

休日の有意義な過ごし方について伺います☝🙌☝

これから家族でネットカフェ行きますが😁☕📖

………有意義……⁉(((゜д゜;)))

• << 32 別にいいんだけどね(笑) ただ不倫話しは圧倒的多いんだけど家族の在り方や親としての話題や彼氏との話しなんか穏やかな話しが少ないなぁ~ 休みの日は……………………………無茶苦茶ですぜ(笑)

No.29

>> 13 今日もたくさんの不倫スレが立ってるよ。何で立てるかな~。どうせ叩かれて終わるのにさ。悩みって言いながら自分で飛び込んでおいてどうしよう…って… いや~しかし自由人さん言うように今日も他では不倫話しテンコ盛りですな~~~
(T-T)

• << 33 自由人さんごめんなさい。前から、聞いてみたかったけど、不倫サイトを見るのは何故ですか?真田さんはひまわりさんに興味あって、他の家庭の事情も、自分の生い立ちからもスレ立てたのわかります。自由人さんは、あなただけという素敵な彼と、素敵な関係ならば、何故みるのか知りたいです。不倫サイトって「してる人」「されてる人」「周りにそういうことをしてる人を知ってる人」「経験者」とかしか見ないと思うんだけど… 今仕事中なので、返信は夜になりますけど良かったら、聞かせて下さい🙇

No.28

>> 26 アルコールの名前聞いただけで……ブリッ… 男性はお腹弱いからね。飲み会の翌日の朝の男子トイレは混んでいるらしい💧

お大事に😫

No.27

>> 26 も~😤😤😤💢

食事中にみたら💩の話…😭

あんまりだべさ…

No.26

>> 25 アルコールの名前聞いただけで……ブリッ…

• << 28 男性はお腹弱いからね。飲み会の翌日の朝の男子トイレは混んでいるらしい💧 お大事に😫

No.25

>> 21 ダメ……… オェェ~~~~~(T-T) 何が🙅なんですか❓

No.24

>> 23 べさ…って(笑)
僕は不倫してるとしても悩んでレスしている人と不倫反対の人とならキツイやり取り当たり前だと思うよ
不倫反対している人はもちろん当たり前の非常識言ってるわけでもないし、不倫で悩んでれ人は言われて[言われなくてもわかっている]とイライラしてしまうだろうしね。やっぱり不倫している根元には情緒不安定って人もいるだろうしね。

ただ不倫をしてる人同士楽しく年明けそうそう近況報告しあったりしてる人はさすがに抵抗ありますけど
ゲロ…

No.23

>> 22 ここに迷い込んだ人だけでも救ってあげるべさ😊🎵

泥沼化注意報⚠😚⚠

相談する人は誰かに止めて欲しい人だと思いたい😔

No.22

>> 13 今日もたくさんの不倫スレが立ってるよ。何で立てるかな~。どうせ叩かれて終わるのにさ。悩みって言いながら自分で飛び込んでおいてどうしよう…って… 不倫の対話に好奇心ある人も多いだろうしまあいつかはここもそうなるか…
どうなることやら………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………ゲロ…

No.21

>> 12 おはようございます🙋 皆さん、すっかり🍻まれているようで‼私も途中参加でお願いします。 では、モスコミュール🍸をお願いします😊 ダメ………

オェェ~~~~~(T-T)

• << 25 何が🙅なんですか❓

No.20

>> 10 ありんこさんと夜明かしだぜ!私…実は女が好きで…😁 一緒に語り合おう。何を語ろうか? 守屋事務次官について…

No.19

>> 9 ねっぺでお馴染みの(?)幸せ者で~す 😃 私のハンネは長くて呼びづらいので今回も幸せ者で行きま~す🙌 昨日はついついミクル見すぎて300件… 僕も母乳…もとい牛乳大好きです

ゲロ…

No.18

>> 7 …マスター…いつもの頂戴… おもいっきり濃いのお願いね… っていつの間にかバーに⁉😱 って起きたら満レスでビビったから😱‼(主自… そのマスター……

二日酔いのお腹ピーピー………

オェ…

No.17

>> 6 あ~夜中に飲んでる人がいるぞ!匿名1改め匿名44改め自由人です。夜中に飲む事で盛り上がってたけど…。私は🍺や焼酎はイマイチです。どちらかと言… か……川島直美か……

結婚おめでとうございます……

二日酔い……

No.16

>> 5 マスター 1番さんにホットドッグを ドトールのジャーマンドッグうまいよ マスタードはポメリーで ホットドックは俺が食べちまった…

No.15

>> 13 今日もたくさんの不倫スレが立ってるよ。何で立てるかな~。どうせ叩かれて終わるのにさ。悩みって言いながら自分で飛び込んでおいてどうしよう…って… 頭では🙅だと思っていても辞められないから相談レスが多いのですよ👆

後は本人次第ですね。

No.14

眠い〰😞💧飲み過ぎたか😒
出かけてきますxF0xF0xF0

No.13

今日もたくさんの不倫スレが立ってるよ。何で立てるかな~。どうせ叩かれて終わるのにさ。悩みって言いながら自分で飛び込んでおいてどうしよう…って言われても、止めりゃいいじゃんとしか言えない。

• << 15 頭では🙅だと思っていても辞められないから相談レスが多いのですよ👆 後は本人次第ですね。
  • << 22 不倫の対話に好奇心ある人も多いだろうしまあいつかはここもそうなるか… どうなることやら………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………ゲロ…
  • << 29 いや~しかし自由人さん言うように今日も他では不倫話しテンコ盛りですな~~~ (T-T)

No.12

おはようございます🙋

皆さん、すっかり🍻まれているようで‼私も途中参加でお願いします。

では、モスコミュール🍸をお願いします😊

• << 21 ダメ……… オェェ~~~~~(T-T)

No.11

>> 10 ごめんなさい🙇
二度寝しました🙇

No.10

>> 8 チーズと白ワイン…🍸☺💕 私も好き~🎵 おいしおいし☺💕💕 自由人さんとグリルバーいきたい🙌‼ ありんこさんと夜明かしだぜ!私…実は女が好きで…😁 一緒に語り合おう。何を語ろうか?

• << 20 守屋事務次官について…

No.9

ねっぺでお馴染みの(?)幸せ者で~す 😃
私のハンネは長くて呼びづらいので今回も幸せ者で行きま~す🙌

昨日はついついミクル見すぎて300件以上見るには会員登録と出てしまったので参加できずに夜明けを待ってみたらば満レスだし😱

しかも戦艦になってグレードアップしてるし🚢

みんな酒くらってるし🍺(笑)

私はお酒飲めないから飲める人がうらやましいなぁ🙌✨

私のスキな飲み物は牛乳です。

あっ、温めたりしないでね😠

• << 19 僕も母乳…もとい牛乳大好きです ゲロ…

No.8

>> 6 あ~夜中に飲んでる人がいるぞ!匿名1改め匿名44改め自由人です。夜中に飲む事で盛り上がってたけど…。私は🍺や焼酎はイマイチです。どちらかと言… チーズと白ワイン…🍸☺💕
私も好き~🎵

おいしおいし☺💕💕

自由人さんとグリルバーいきたい🙌‼

• << 10 ありんこさんと夜明かしだぜ!私…実は女が好きで…😁 一緒に語り合おう。何を語ろうか?

No.7

…マスター…いつもの頂戴…
おもいっきり濃いのお願いね…

っていつの間にかバーに⁉😱

って起きたら満レスでビビったから😱‼(主自ら…何を…💧)

船飛んでるし‼

またよろしくマスター😉🎵うふん🐜💕

• << 18 そのマスター…… 二日酔いのお腹ピーピー……… オェ…

No.6

あ~夜中に飲んでる人がいるぞ!匿名1改め匿名44改め自由人です。夜中に飲む事で盛り上がってたけど…。私は🍺や焼酎はイマイチです。どちらかと言えば白ワインで美味しいイタリアンで楽しく飲みたい派です。チーズ料理をたくさんと白ワイン…最高!
彼氏と行きつけのグリルバーで2人まったり飲んだくれてます。いいことがあればワインを開けて、日々の小さな幸せ💕

• << 8 チーズと白ワイン…🍸☺💕 私も好き~🎵 おいしおいし☺💕💕 自由人さんとグリルバーいきたい🙌‼
  • << 17 か……川島直美か…… 結婚おめでとうございます…… 二日酔い……

No.5

マスター
1番さんにホットドッグを
ドトールのジャーマンドッグうまいよ
マスタードはポメリーで

• << 16 ホットドックは俺が食べちまった…

No.4

>> 3 兄さん荒れてるじゃないか
いってぇ~何があったんだい?
ホラ、スコッチ
俺のおごりだ

No.3

>> 2 飲まなきゃ明けない
夜もある

by.ゴルゴ№3

No.2

>> 1 兄さん
ほどほどにしときなよ
飲み過ぎは体に悪いぜ

No.1

マスター、
ケチャップをくれ
ギンギンに冷えたやつをな

• << 2 兄さん ほどほどにしときなよ 飲み過ぎは体に悪いぜ
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧