今年は不幸続き。。

レス6 HIT数 4438 あ+ あ-

2009/11/08 21:16(更新日時)

今年は悪いことばかりでした…うちのお婆ちゃんが急に痴呆になったし、私が流産したり 次にお爺ちゃんが急性の胃ガンでなくなり、お爺ちゃんの納骨の日には 私の従姉妹が31歳で原因不明の頭痛から植物人間になったり、旦那お婆ちゃんが脳梗塞で倒れ体が動けないし意識もうろうみたいです、また私のあと1人のお爺ちゃんが胃に血がたまり入院中。そして次はまた私。。流産後宿った命が今危機の状態で私は入院しています。 どうか神様この純粋な命を助けて下さい。。

No.1146478 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

主さん、もしかして年齢は32歳ですか?

No.2

>> 1 ➡1さんありがとう!
私は今29歳です。

No.3

>> 2 そうですか。大体不幸が続く時は身内に厄年の人がいる事が多いから、気になりました[ゴメン]

No.4

大丈夫😃

大丈夫😃

大丈夫😃

きっと大丈夫だよ❤

沢山辛い思いしてきたのだから✨
赤ちゃん頑張ってくれるよ😃そう願ってます❤

• << 6 🍀4さんありがとう😃 赤ちゃん頑張ってくれるかな😢 これ以上ママに辛い思いをさせないで欲しいなぁ⤴ 4さん言うように赤ちゃん元気に産まれるのを信じます😃ありがとう⤴

No.5

>> 4 🎯1さんありがとう!

私の周りに今は厄年はいないのです。 私たちが家を建てたり従姉妹が🏠を買ったりしたせいかな😔

🏠を建てると何か起こるって よく言われますよね😥

No.6

>> 4 大丈夫😃 大丈夫😃 大丈夫😃 きっと大丈夫だよ❤ 沢山辛い思いしてきたのだから✨ 赤ちゃん頑張ってくれるよ😃そう願ってます❤ 🍀4さんありがとう😃

赤ちゃん頑張ってくれるかな😢 これ以上ママに辛い思いをさせないで欲しいなぁ⤴

4さん言うように赤ちゃん元気に産まれるのを信じます😃ありがとう⤴

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧