🌼自慢話🌼

レス59 HIT数 3528 あ+ あ-

2009/11/01 20:56(更新日時)

人に言ったら嫌われる・妬まれる・バカにされる…でも自慢したい💖聞いてほしい☺

人には言えない自慢話をしましょう🙌✨

批判や中傷はご遠慮お願いします🙇

No.1146165 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

まずは私からです🙌

義家族から良い嫁さんと誉められました☺

No.2

続いては俺……

よく女子に顔だけだねって言われる👍

その言ってくる女子も顔だけだ😣

No.3

>> 2 ありがとうございます🙌✨

カッコいいんですね👨🌟
カッコいいと妬まれちゃう事も多そうですね☺💦

No.4

運動神経、運動能力が凄く良い💪

スポーツテスト、体力テスト共に市内でダントツ1位🙏

妬みが凄くてリアルでは超謙虚にしてないとすぐにアイツ調子に乗ってるって言われる💦

• << 7 ありがとうございます🙌✨ 市内1位ってスゴイですね😲☀ 妬みって嫌ですね➰😱

No.5

ハイお邪魔しますよぅⅨ
自慢じゃないけどね昻
借金&浮気&失踪のバカ旦那捨てて母子家庭…さいこぉⅦ炅昀
我が子達ゴメンよ~父ナシ子にしてゴメンよ~~
でもカァちゃんはね、カァちゃんは…今が人生で1番幸せだよぅ俉俉
家庭に悩むカテ見ては『アタシ正解炻』ってほくそ笑む、負け犬の優越感。
貧乏がナンボ?母子ですが何か??

幸せだ~~~~~~~俉俉
バカ(元)旦那、ざまぁみろ渼
我が子達Ⅸカァちゃんに任せなⅦカァちゃん、死んでも幸せにしてやるからねっ

• << 8 ありがとうございます🙌✨ カァちゃんカッコいいです💖幸せなら負け組では無く勝ち組です🌟尊敬します☺

No.6

自慢するものが何もない!どうだ!参ったか! カッカッカッカッカ~~!😂😂😂😂😂😂

• << 9 ありがとうございます🙌✨ 自慢が無いですか➰😚 ぜひ、自慢したい事が出来たらまたレスお願いします🙇🌟

No.7

>> 4 運動神経、運動能力が凄く良い💪 スポーツテスト、体力テスト共に市内でダントツ1位🙏 妬みが凄くてリアルでは超謙虚にしてないとすぐにア… ありがとうございます🙌✨

市内1位ってスゴイですね😲☀
妬みって嫌ですね➰😱

No.8

>> 5 ハイお邪魔しますよぅⅨ 自慢じゃないけどね昻 借金&浮気&失踪のバカ旦那捨てて母子家庭…さいこぉⅦ炅昀 我が子達ゴメンよ~父ナシ子にして… ありがとうございます🙌✨

カァちゃんカッコいいです💖幸せなら負け組では無く勝ち組です🌟尊敬します☺

No.9

>> 6 自慢するものが何もない!どうだ!参ったか! カッカッカッカッカ~~!😂😂😂😂😂😂 ありがとうございます🙌✨

自慢が無いですか➰😚
ぜひ、自慢したい事が出来たらまたレスお願いします🙇🌟

No.10

おはようございます☀

またまた私の自慢ですが、息子と娘のまつ毛が長い☺
まつ毛の長さが1センチ以上あります😲🌟

• << 14 うちの子供達も、まつげ長いです❤一緒ですね😊

No.11

こんばんは、自慢しちゃっていいですか?…40代なのに20代後半に見えること…

No.12

>> 11 ありがとうございます🙌✨

是非とも若さの秘訣を伝授して頂きたいです☺💖

No.13

>> 12 レスありがとうございます‼22年間ダンサーしてました💪今もクラブに踊りに行ってます☝最近では武術にハマってます🎵

• << 15 ダンサーですが😲じゃあスタイルも抜群ですね☺ 私も武術に興味があります🙌✨特に空手を親子で習いたいです🎵

No.14

>> 10 おはようございます☀ またまた私の自慢ですが、息子と娘のまつ毛が長い☺ まつ毛の長さが1センチ以上あります😲🌟 うちの子供達も、まつげ長いです❤一緒ですね😊

• << 16 ありがとうございます🙌✨ 一緒ですね☺ 可愛いですよね💖✨(親バカ入ってます😁)

No.15

>> 13 レスありがとうございます‼22年間ダンサーしてました💪今もクラブに踊りに行ってます☝最近では武術にハマってます🎵 ダンサーですが😲じゃあスタイルも抜群ですね☺

私も武術に興味があります🙌✨特に空手を親子で習いたいです🎵

• << 21 レスありがとうございます‼幼い頃に映画「少林寺」を見て始めました(古いっ💦)今では太極拳と八卦拳(円を描く様に歩きながら戦う防御型拳法)をマスター中です💪

No.16

>> 14 うちの子供達も、まつげ長いです❤一緒ですね😊 ありがとうございます🙌✨

一緒ですね☺
可愛いですよね💖✨(親バカ入ってます😁)

No.17

>> 16 完全に親バカです😱
笑顔にノックアウトです✨

No.18

>> 17 わかります☺✨

可愛い顔をした暴れん坊達です😂

No.19

>> 18 主様のお子様見てみたい❤✨って思います。芸能人に例えるとどうですか?あっ、すみません💦スレと随分かけ離れてしまって💦

No.20

>> 19 芸能人ですか➰💦
似てる人はいない…かな❓

主人は女優の『りょう』さんに似ています😃

またまた自慢話になってしまいますが…親子4人で芸能事務所にスカウトされました😲(ほぼ主人と子供達です😂私はオマケ😚笑)

No.21

>> 15 ダンサーですが😲じゃあスタイルも抜群ですね☺ 私も武術に興味があります🙌✨特に空手を親子で習いたいです🎵 レスありがとうございます‼幼い頃に映画「少林寺」を見て始めました(古いっ💦)今では太極拳と八卦拳(円を描く様に歩きながら戦う防御型拳法)をマスター中です💪

No.22

>> 21 少林寺ですかぁ😲カッコイイですよね🙌✨
キリッとしている感じに憧れてしまいます☺
太極拳や八?拳は見たこと無いです💦すみません🙇

No.23

>> 22 レスありがとうございます‼太極拳は中国の公園などで人々がゆっくりした動きをしているのを見た事がありませんか❓

No.24

>> 23 おはようございます☀

あぁ😲テレビで見たことあります🙋
本当にゆっくりと体を動かしていますよね😃
せっかちな私には太極拳は出来なさそう💦💦

No.25

>> 24 太極拳は老若男女ができますよ。主さんは空手、頑張って下さいね‼レスありがとうございました。

No.26

ティンコがデカイのが自慢でっす💪

• << 39 ありがとうございます✨ 男のアレは主人しか知らないので大きい・小さいがイマイチわからないです🙈💦

No.27

>> 26 俺のも先っちょが\50のスモモ級ω

• << 40 ありがとうございます✨ 50円のスモモ…イマイチ想像が出来ないです😳💦

No.28

うちの旦那✨
今の時代に珍しく器の大きい男🎵
私が一戸建てに住みたい💕っいったら建ててくれました🏠
私のことをすべて優先にしてくれます✨家事も掃除も率先してやってくれる😊
素敵な旦那様です😊

• << 41 ありがとうございます✨ 凄くうらやましいです💖私の主人も🏠を建ててくれましたが、亭主関白なので炊事・掃除・洗濯・育児は一切してくれないです😱 共働きなのに…💧

No.29

痛そう😥…

No.30

プロですか?といわれる程歌がうまく、実際に歌ってる歌手よりも歌唱力があるとよくいわれます。
調子にのった私は、秋元順子さんのように、この歳から、プロ歌手デビューしようかと ひそかに企み中😹💕

私程度の歌唱力の人はたくさんいるとおもいつつ、
まわりに『もったいないデビューすれば?こんなところで歌ってる場合じゃない』っていわれれば、いわれる程、なんだかついついその気になってきてしまう私です…(笑)🎤✨。

• << 42 ありがとうございます✨ 歌声を聴いてみたいです✨皆さんに言われるぐらいだから是非プロになっていただきたいです☺💕

No.31

ボクシングのインターハイ3位を30秒で倒した👊

• << 43 ありがとうございます✨ 3位を30秒…まさに秒殺ですね🔥 プロにはならないのでしょうか😃❓

No.32

好きな人と目が合うの多い~😍❤

• << 44 ありがとうございます✨ 好きな人と目がよく合うのは嬉しい事ですよね💖 アチラもアナタに気が有るのかもしれませんね☺💕

No.33

自慢していいんですね

先日 嫁が「大きい💕」って 言ってくれましたー🙌

初めてだ😂

• << 45 ありがとうございます✨ 「大きい💕」とは…営みの最中のですか😳❓

No.34

2回、テレビに出たことがある📺✨

• << 46 ありがとうございます✨ 2回も😲‼ スゴいですね📺緊張しました😃❓ 私だったら緊張のあまり、ドモってしまいそうです🙈

No.35

過去3度一本グソで便器を詰まらせた事がある😤

ティシュの使い過ぎとかじゃなく💩のみで、(洋式のトイレで)縦に突き刺さって流れない😂

• << 47 ありがとうございます✨ 💩を3度も…😲 スゴいです🚻 その後、どう対処したのか気になってしまいます😁

No.36

再レス🙇

父親が社長✨

• << 48 ありがとうございます✨ 社長ですかぁ☺いいてすねぇ💖 次期社長さんですか😉❓

No.37

俺のチ●コには、若かりし頃、浮気したバツで噛まれた立派な歯形があります😂
つけたのは嫁さんではありませんが…浮気したら追加すると脅されます😭
皆に見せると「すげぇ~」と感動されます😲ある意味、入れ墨より迫力ありますよ✌

• << 49 ありがとうございます✨ アソコに歯形…😱 追加されたらどういう模様になってしまうんでしょうね🙈💦 …歯形って消えない物なんですね😲初めてしりました🔰

No.38

久しぶりに自分のスレに来ました👮
ぶっちゃけ忘れてました💦

皆さん、自慢話ありがとうございます💖✨

No.39

>> 26 ティンコがデカイのが自慢でっす💪 ありがとうございます✨

男のアレは主人しか知らないので大きい・小さいがイマイチわからないです🙈💦

No.40

>> 27 俺のも先っちょが\50のスモモ級ω ありがとうございます✨

50円のスモモ…イマイチ想像が出来ないです😳💦

No.41

>> 28 うちの旦那✨ 今の時代に珍しく器の大きい男🎵 私が一戸建てに住みたい💕っいったら建ててくれました🏠 私のことをすべて優先にしてくれます✨家事… ありがとうございます✨

凄くうらやましいです💖私の主人も🏠を建ててくれましたが、亭主関白なので炊事・掃除・洗濯・育児は一切してくれないです😱
共働きなのに…💧

No.42

>> 30 プロですか?といわれる程歌がうまく、実際に歌ってる歌手よりも歌唱力があるとよくいわれます。 調子にのった私は、秋元順子さんのように、この歳か… ありがとうございます✨

歌声を聴いてみたいです✨皆さんに言われるぐらいだから是非プロになっていただきたいです☺💕

No.43

>> 31 ボクシングのインターハイ3位を30秒で倒した👊 ありがとうございます✨

3位を30秒…まさに秒殺ですね🔥
プロにはならないのでしょうか😃❓

No.44

>> 32 好きな人と目が合うの多い~😍❤ ありがとうございます✨

好きな人と目がよく合うのは嬉しい事ですよね💖
アチラもアナタに気が有るのかもしれませんね☺💕

No.45

>> 33 自慢していいんですね 先日 嫁が「大きい💕」って 言ってくれましたー🙌 初めてだ😂 ありがとうございます✨

「大きい💕」とは…営みの最中のですか😳❓

No.46

>> 34 2回、テレビに出たことがある📺✨ ありがとうございます✨

2回も😲‼
スゴいですね📺緊張しました😃❓

私だったら緊張のあまり、ドモってしまいそうです🙈

No.47

>> 35 過去3度一本グソで便器を詰まらせた事がある😤 ティシュの使い過ぎとかじゃなく💩のみで、(洋式のトイレで)縦に突き刺さって流れない😂 ありがとうございます✨

💩を3度も…😲
スゴいです🚻

その後、どう対処したのか気になってしまいます😁

No.48

>> 36 再レス🙇 父親が社長✨ ありがとうございます✨

社長ですかぁ☺いいてすねぇ💖
次期社長さんですか😉❓

No.49

>> 37 俺のチ●コには、若かりし頃、浮気したバツで噛まれた立派な歯形があります😂 つけたのは嫁さんではありませんが…浮気したら追加すると脅されます😭… ありがとうございます✨

アソコに歯形…😱
追加されたらどういう模様になってしまうんでしょうね🙈💦

…歯形って消えない物なんですね😲初めてしりました🔰

No.50

自慢しちゃいます…
私は周りから美人と言われます!
芸能界の人と言われたり入った方が良いと言われたり✨
また歌や芸術も誉められます✨

実際歌などには凄く興味があります!

でも自信がない私です😂

• << 55 ありがとうございます✨ 是非とも芸能界デビューしていただきたいです✨ 歌や芸術、美人さんと誉められる人はそういないと思います‼
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧