何故W不倫出来たのだろう⁉

レス500 HIT数 28925 あ+ あ-

2009/02/10 20:07(更新日時)

最初は家庭を壊すとか思いもよらず

ほんのりの恋心だった。

時を経てW不倫関係になった、その大好きな彼と。

罪悪感に苦しむ

膨大な 逢えない時間。

真面目なW不倫なんておかしい感じだけれど。

おかしくて説明つかないのが恋なのだろうか。

辛いし重いし誰にも言えない関係なのに

好きなんです。

タグ

No.1146090 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 349 ご飯が終わって、家を出て働いている娘が帰ってくるので楽しみに待ってるところです😄 明日はいいですねぇ✨✨ 彼に癒されて、またリセットし… 29さん 娘さん帰ってくるの楽しみですね😄

明日楽しみです😆

私は自分の家庭の話しますよ😄
夫がどうだとか?(笑) 子供がこんな行動したとか?

彼の家庭の話も聞きます。
奥様の事も話題に出ます。少しですがね😄
彼の子はうちの子より小さいから 私の振り返った子育て体験談も話すし 彼の子の話も可愛いです😄

私ね~ 何だかこのスレに来て 彼が困らない様に我が儘を控えようとか(笑)2人だけの世界を大事に満喫しようと改めて思いました😆

主さん 表情気になったのですか?
大丈夫かな…
レス無理しないでね😄
私達ゆっくり待ってますから💓

No.352

>> 348 皆さん、こんばんは。 今日も病院行ってきました。表情が気がかりでした。 さて、今日は、辛口レスが3連続でした。 私がW不倫経験者の方の… 主さん。 心配ですね💧
病気をすると心も弱くなってしまいます。 元気付けてあげてくださいね😄

批判レスに関しては、主さん、254さんに同感です。

なにもかもわかってるからこその話なんです。

勝手な言い方をさせていただくならば、私は彼の存在に支えられて家庭のモメ事も乗り越えてきた部分があります。
確かに逃げかもしれないけど、どんな理由でも離婚をしたら子供は悲しい思いをします。 その理由で離婚とゆう結論を出さなかったのは彼の存在あっての事も多々ありました。

私は文章が下手だからうまく伝えれない事…申し訳ありません。

• << 354 29さん、ありがとう。 今日は急に仕事を休む事になり、先輩や、後輩や、仕事仲間に感謝とありがたみを感じました。 今日はこちらは雨でした。雨って普通は鬱陶しいとか思うけど、今日病院帰り、運転中、ワイパーや雨の雫を見ていると、心のざわめきも都会の雑踏も静かにしてくれるような、春の癒しの雨に思えたんですよ。

No.353

>> 350 254さん、こんばんは😃 うん、今日も病院に行ってきたよ。 ICUから一般病棟に夕方移って、取り敢えず快方には向かっている様です。 昨日は… 主さん レス行き違いだったわ😅

そうなの?
お身内の方大変だったのね…
今日は昨日より良くて良かったわ✨

でもまだまだ大変だろうから お世話第一にして 主さん自身も疲れないように気をつけて下さいね😄

四大苦に不倫の悩みは入らないかもね!?わからないけど、さっきも書いたけど どうせ危険な不倫するなら私は楽しもうと思いました。

非常識で危険で自己中で…
でも人生は経験と感動だし その自己中な分だけ 家族や他人に尽くします😄

全く持って自己中ですが私は幸せだと😄
彼に沢山癒されてます。
実はメールも毎日来ます💦
呆れられそう(笑)

• << 356 254さん、ありがとう。体調には気をつけますね。😃 『人生は経験と感動』 そうね。特に私は感動が好きかも知れない。 自己中って悪いニュアンスにとられるけど、見方によってはどうなんだろう。 自分を大切にして、 自分の感性を信じて、 自分を愛する事が出来て。 そうして、人をも愛し、大切にも出来る。とも思えるね。 ・・・もしもし 254さんのレスからは熱い情熱💕が発信💫されてくるんですが💦😃

No.354

>> 352 主さん。 心配ですね💧 病気をすると心も弱くなってしまいます。 元気付けてあげてくださいね😄 批判レスに関しては、主さん、254さんに同… 29さん、ありがとう。
今日は急に仕事を休む事になり、先輩や、後輩や、仕事仲間に感謝とありがたみを感じました。

今日はこちらは雨でした。雨って普通は鬱陶しいとか思うけど、今日病院帰り、運転中、ワイパーや雨の雫を見ていると、心のざわめきも都会の雑踏も静かにしてくれるような、春の癒しの雨に思えたんですよ。

No.355

>> 345 こんばんは 前にレスしてたものです。 『別れる愛のほうが強い愛』 私はお互いのために別れました。辛い日が続きましたが 今では良かったと思って… 22さん、こんばんは😃

来てくださってありがとう。嬉しいです。

私も『逢わない愛よりも、別れる愛の方が強い愛』の言葉にはドキッとしましたよ。
ご本人の解説を伺ってみたいなとも思いました。逢わない愛は経験ありますが、別れる愛は、恋愛関係に於いて経験ないからです。強い愛の言葉に両親との死別を思い出しましたが。

22さんは別れる愛を経験されたんですね。

No.356

>> 353 主さん レス行き違いだったわ😅 そうなの? お身内の方大変だったのね… 今日は昨日より良くて良かったわ✨ でもまだまだ大変だろうから お… 254さん、ありがとう。体調には気をつけますね。😃

『人生は経験と感動』
そうね。特に私は感動が好きかも知れない。

自己中って悪いニュアンスにとられるけど、見方によってはどうなんだろう。

自分を大切にして、
自分の感性を信じて、
自分を愛する事が出来て。

そうして、人をも愛し、大切にも出来る。とも思えるね。

・・・もしもし 254さんのレスからは熱い情熱💕が発信💫されてくるんですが💦😃

No.357

>> 356 主さん 下の方 大爆笑でした😆

そうね 自己中の意味 そうもとれるね。

実は私は自分より家族を大切にしてきました。
無理して無理して来たから 今 噴火してるのかも知れません。
悪い事をしてるの分かっているけれど 今自己中が自分を慰めています。

読む人が読めば
ハー⁉😲 って話よね💦
理解に苦しむでしょう…😅

本当は不倫なんか経験しないで平凡な家庭生活が幸せ💓だっただろうと思いますが…😄💦

ではおやすみなさい😉

No.358

何かW不倫の人って今でいうアラフォーが多いですね(-ω-;)子供の手も少し離れて楽なのかな?

暇じゃない?孤独で淋しい?貴方の事ばかりですね…………子供とちゃんと向き合ってますか?暇だから恋愛なんてできるんじゃないでしょうか…また相手の子供や奥様は貴方以上に淋しいんですよ?

酔いしれてますね。不倫の歌や本などで共感して酔いしれてみてはどうでしょうか?

何だか貴方や不倫肯定の人達は、恋に溺れてるナルシストみたい。

No.359

皆さん、おはようございます。

今日は1月31日。私事ですが独身の頃、勤めていた会社を退職した日です。
理由は結婚準備の為でした。車の運転免許、お茶、お花、着付け、お料理、和裁、洋裁、ピアノ、エレクトーン。車の教習所へ行く事以外は、それまで続けてきた事の延長線でしたが、あの頃の私はお稽古事が大好きでしたし、頑張っていました。
お勤め最後の日、お世話になった方々への挨拶回りで、各階終えた時には夕刻となっていました。私のデスクにはフリージアの花が飾られていました。

掲示板には嘘もあるかもしれないし、辛い言葉を浴びせられるかもしれないが、ちゃんと見極める事が出来たら、素晴らしい小説や、人生訓より、今の私にとっては、生きた言葉に思います。
考え抜いた言葉じゃないだろうし、言いすぎ、誤解も多々あるでしょう。
でも人には勘をいうものがあって、以前22さんも言われていましたが、その「何となく」が
何となく感じる心が大切と思います。29さんも、254さんも愛に素直な素敵で可愛らしい女性と感じています。

今日も雨模様の空です。晴れたり曇ったり、心と似てますね。これからも自分の人生を生きて行きたいです。

No.360

主さんも普通に幸せな人生を歩んでこられたんですね。
これからも悔いの無い人生を送られるようお祈りします。

お子様が愛に悩まれた時に経験談を話されると言う事なので、罪悪感のない誇れる「不倫」なのですね。
普通に家庭生活をしている私には、深すぎてその心理が理解出来ませんでした。
お子様が理解してくださる事をお祈り致します😃

人生色々…人それぞれ価値観の違いはありますよね。主さんが幸せならそれが一番ですね😃

No.361

女盛りを彼に依って 彩り増したのですね 何十年前に結婚退職した日を覚えている主さん 結婚生活30年たって 夫に愛されている と 言える妻が はたしてどれ程いるのだろうか?お幸せな事です それなのに夫以外に愛する人がいる主さんが 不思議で不思議で なんと贅沢な…と 思うばかりです 主さんの後半の 人生に於いて 登場人物に ご主人と彼は 欠かせないのでしょう 彼といつか 別れなければ 行けない時が 来る その幕引が キレイである事を 祈ってます

No.362

主さん 皆さんこんばんは😄

短い時間だけど いっぱい話して 癒されて来たよ😄💦

だけどこれから違う用事でまた出ます😓
またゆっくり伺いますね😄

主さん 朝はありがとう😄
身体に気をつけてね💕

• << 368 254さんおかえり😃 彼氏も癒されていると思うよ。

No.363

>> 348 皆さん、こんばんは。 今日も病院行ってきました。表情が気がかりでした。 さて、今日は、辛口レスが3連続でした。 私がW不倫経験者の方の… 馬鹿くっさ 匿名不特定多数の掲示板で 自分の都合の良いレスばかりを求める(笑)

自身でブログ立ち上げて、勝手気ままに遣りなよ!

ミクルユーザの知的レベルのバロメーターの判断材料だ!!

削除かな!?

此の主のレスが、真に正しいのかな!?

さぁ~ どっち⁉

No.364

皆さん、こんばんは😄
娘が来ると振り回されて大変です😲

254さん😄楽しい時間よかったですね✨
✉は私も毎日ですよ。📱もほぼ毎日です。お互いに生活を把握しています。

確かに色んな方の考えを聞いて思い直すとこあります。
254さん、時にはワガママ言うのもいいんじゃないですか😄 適度な嫉妬やワガママも一つの愛情表現じゃないかしら😄ウザクない程度に(笑)

主さん、体調大丈夫ですか?病院行ったりして疲れてないですか?
弱ってる時は色んな病気をひろっちゃいますよ⤵気をつけてください。

主さんのレスを読んでると、落ち着いた、おっとりとした感じが伝わってきます。きっと何に関しても真面目な素直な方なんだろうな…って✨
ご主人が主さんを好きだと言う発言…私もわかる気がします。 うちもそうだと思うから(笑)

今日は彼が飲みに出てるから来ないか・・と誘われましたが、明日も仕事だし、お断りしました🌀

逢いすぎるとありがたみがなくなるから、適度にしないと…。

• << 369 254さんも29さんも✉や📱毎日なの❓・・・💓 うちの場合は主人がそうです💦 娘も毎日、彼氏と電話しています😃 私と彼は逢う日だけ決めて、普段は一切連絡を取り合いません🙅
  • << 378 こんにちは😄 昨日はありがとう💓 そうね多少の我が儘は良いのかもね~ ウザくない程度には笑えました😆 ウザくない程度なのは彼も待ってるかもです😄 そうね 主さんは真面目で正直な人。 それと可愛らしさとしっとりした色気がありそうだわ😄 主さん お身内の方 退院決まり良かったわね!😄 大事にしてあげつつ ご自分の体調管理も気をつけてね😄💓

No.365

あーまだやってましたか😂

たのしそうですね主さん❤

でも主さんって…肯定派には丁寧な言葉並べて語るけど、否定派にはシカトするか見下げた感じで、イヤミやイジワルな言葉で返しますよね?😒

文面からにじみ出てますよあなたの性格😂

耳障りな言葉を使って反論してる方だけではありませんよ?

大人の答えをしてください😁

• << 372 同意です 主様 なぜ不倫できたのか? 主様のレスににじみ出てらっしゃいますよ お気を付けなさいませ…

No.366

皆さん、こんばんは。
さっき、病院から帰ってきました。月曜日には退院出来そうとの事です。今日は笑顔も出て、ほっとしました。今日、両手をベッドに縛られている60才くらいの男性の患者さんがふとした瞬間に見えてしまいました。看護上、きっと仕方のない事なのですね。その方の隣の人に子供連れのお見舞いの方が来られました。子供さんはその方を不思議そうに見ています。親御さんは止めもしません。その方のプライバシーはありませんでした。

老いて行く事は万人に訪れる自然の条理。病む事は人による。
今、清廉潔白な人も、極悪人も、かつてのある日生まれて、そして生きて、必ず死んでゆく。
もし私が死ぬ前に正常な神経を持っていたならば何を思うのだろう。
父、母、祖父、祖母、弟。
娘、息子、主人。

思い出深い人生のシーン。

あ、やっと出てきた彼。はにかみつつ優しい笑顔の私の恋人。

人生を考える時間のある事は幸せなのかな。

No.367

ご意見いただいた方、ありがとう。

358さん、不倫の歌や本への共感はかつてありましたよ。ナルシストと迄言い切れませんが、自分の事は好きです。

341さん、ありがとう。罪悪感はとても強くありますよ。それも含めての意味です。

300さん、私と彼との別れはおそらくありません。

その他の方々も目を通させていただきました。

No.368

>> 362 主さん 皆さんこんばんは😄 短い時間だけど いっぱい話して 癒されて来たよ😄💦 だけどこれから違う用事でまた出ます😓 またゆっくり伺いま… 254さんおかえり😃

彼氏も癒されていると思うよ。

No.369

>> 364 皆さん、こんばんは😄 娘が来ると振り回されて大変です😲 254さん😄楽しい時間よかったですね✨ ✉は私も毎日ですよ。📱もほぼ毎日… 254さんも29さんも✉や📱毎日なの❓・・・💓

うちの場合は主人がそうです💦

娘も毎日、彼氏と電話しています😃

私と彼は逢う日だけ決めて、普段は一切連絡を取り合いません🙅

• << 376 主さん 29さん こんにちは😄 主さん✉は毎日だよ😅 日曜日は私からはしないようにしています。彼もしづらい様だから。 でも気を使い1つ2つ位は敢えてしてくれてるみたい…。 私は無理しないでと言ってますが嬉しいけど😄💦 📱は週に3回ぐらいかな?長々は話さないです。 主さんは普段は連絡取り合わないとの事。 だから気持ちは募るだろうけど 会った時は夢の時間なんだろうなぁ~😄 生活に密着してない方が罪悪感という意味では少し楽かな⁉ いや想いが強くなるのかな⁉ わからないや😄

No.370

>> 369 主さん
今日もお疲れさまでした😄
退院が決まったんですか⤴ひと安心ですね✨

📱はほぼ毎日ですよ😄
✉は毎日必ずします😄
だから逆に✉がなかったりすると心配になったりしちゃいますね💧

今は携帯があるから連絡もとりやすくなりましたが、昔は大変でした💦

No.371

な~んだ 辛いし重いし 誰にも言えない関係だけど ずっと 別れないだろう と 思うなら 重いも 苦しいも 無いんじゃないですか そんなの 自分が 選んで繋げた縁だし 起点だって あったはず なぜ続いているか 彼氏さんが それだけ主さんにとって 魅力あるタイプなんでしょうし 主さんも 愛されていたい女性なんですね アホくさ これにて私のレスは終わります あなたの本音が 聞けてよかったわ~

No.372

>> 365 あーまだやってましたか😂 たのしそうですね主さん❤ でも主さんって…肯定派には丁寧な言葉並べて語るけど、否定派にはシカトするか見下げ… 同意です

主様

なぜ不倫できたのか?
主様のレスににじみ出てらっしゃいますよ

お気を付けなさいませ…

No.373

主さん、はじめまして。 主さんや29さん22さん
254さんなどに私は真剣に聞きたいので、冷やかしとか思わないで下さい。

質問なのですが
旦那さんに対してはどんな気持ちですか?
好きな気持ちありますか?

子供に対してはどんな風に思っていますか?

旦那さんとうまくいってないとか、不倫されたことがあってとか理由ってあるのですか?

いけないのはわかっているけど不倫って毎日
どんな気持ちになるのでしょうか?

質問ばかりでごめんなさい良かったら教えて下さい。

• << 377 こんにちは。 私も前に書いていますが 敢えて書きますね。 私は夫とうまく行ってませんでした。 離婚も考えつつ 子供を想い離婚しないで努力して婚姻を続けてきました。 子供は成人に近いですが 子供はいくつになっても可愛い。 普通の母親です(けれど不倫をしている情けない母親だとは思っています。子供に申し訳ないです) 私はもしかしたら夫に対し心からの罪悪感はないかも知れません。多少はあります。不倫は内緒にしていますが、離婚を口にした事はありますが、まだちゃんと決まってません。 私の罪悪感は人としてしてはいけない事をしているという認識がある罪悪感かも…家族を裏切り悪いとは思うけれど、今は自分を優先させています。 夫には愛するではなく家族の情かも知れません… ただ家族として大事にはしています。 夫婦関係も今考えている所なんです。

No.374

>> 373 初めまして🙇以前の22です。不倫してた当時は旦那のこともすきでしたよ。ただ家庭は家庭 彼は彼で割り切って自分の気持ちをきりかえていました。彼といるときは女です。家庭ではママと妻とパートナーとしての女です。罪悪感がまったくなかったかといえば嘘になりますが。
会社の人にすきと言われて、独身以来の胸のときめきがなつかしくもあったのかもしれません。

No.375

皆さん、こんにちは。

2月になりました。
2月は節分、立春、梅の花の開花など、早春を感じる月ですね。私は蝋梅の花が好きです。

御意見を下さった方ありがとう。

300さん、貴女は立場は異なりますが、知的な分析力のあると思いましたよ。いろいろな丁寧なご意見ありがとうございました。身に沁みましたよ。

372さんはじめまして。冷やかしとは思いませんが、372さんのご質問に関しては殆んど前述しております。最初からレスを読んでいただければ、ご理解していただけると思いますが、時間もかかるし、たいへんでしょうか。改めて、簡単に言いますと、私は主人も子供も愛しています。主人に問題はありません。毎日、思い出す時間は、複雑な心境になります。よかったらお時間のある時読んでみてくださいね。

これからご意見くださる方、必ず、W不倫、または恋のご経験の有無を書き添えてください。
あくまでも、私の希望です。

No.376

>> 369 254さんも29さんも✉や📱毎日なの❓・・・💓 うちの場合は主人がそうです💦 娘も毎日、彼氏と電話しています😃 私と彼は逢う日だけ決… 主さん 29さん こんにちは😄

主さん✉は毎日だよ😅
日曜日は私からはしないようにしています。彼もしづらい様だから。
でも気を使い1つ2つ位は敢えてしてくれてるみたい…。
私は無理しないでと言ってますが嬉しいけど😄💦

📱は週に3回ぐらいかな?長々は話さないです。

主さんは普段は連絡取り合わないとの事。
だから気持ちは募るだろうけど 会った時は夢の時間なんだろうなぁ~😄
生活に密着してない方が罪悪感という意味では少し楽かな⁉
いや想いが強くなるのかな⁉
わからないや😄

• << 383 254さん、こんばんは。 今日は病院行きませんでした。明日、退院の手伝いに行くつもりです。 うん。確かに生活に密着していません。 夢の時間。そうなのかなあ。 逢ってる時間はね、まるで新婚夫婦の様に幸せです。 254さんのデート素敵ね。私達も以前はあちこち二人で行きました。思い出はいっぱいだよ。最近は出かけずに、二人の時間をまったり過ごします。

No.377

>> 373 主さん、はじめまして。 主さんや29さん22さん 254さんなどに私は真剣に聞きたいので、冷やかしとか思わないで下さい。 質問なのですが … こんにちは。

私も前に書いていますが 敢えて書きますね。

私は夫とうまく行ってませんでした。
離婚も考えつつ 子供を想い離婚しないで努力して婚姻を続けてきました。
子供は成人に近いですが 子供はいくつになっても可愛い。
普通の母親です(けれど不倫をしている情けない母親だとは思っています。子供に申し訳ないです)
私はもしかしたら夫に対し心からの罪悪感はないかも知れません。多少はあります。不倫は内緒にしていますが、離婚を口にした事はありますが、まだちゃんと決まってません。

私の罪悪感は人としてしてはいけない事をしているという認識がある罪悪感かも…家族を裏切り悪いとは思うけれど、今は自分を優先させています。

夫には愛するではなく家族の情かも知れません…
ただ家族として大事にはしています。
夫婦関係も今考えている所なんです。

No.378

>> 364 皆さん、こんばんは😄 娘が来ると振り回されて大変です😲 254さん😄楽しい時間よかったですね✨ ✉は私も毎日ですよ。📱もほぼ毎日… こんにちは😄

昨日はありがとう💓
そうね多少の我が儘は良いのかもね~
ウザくない程度には笑えました😆

ウザくない程度なのは彼も待ってるかもです😄

そうね 主さんは真面目で正直な人。
それと可愛らしさとしっとりした色気がありそうだわ😄

主さん お身内の方 退院決まり良かったわね!😄
大事にしてあげつつ ご自分の体調管理も気をつけてね😄💓

No.379

それとね、29さんの様に気楽に🍺に誘うはなしです。

私達は結構こそこそしています😅
お互い既婚者だから お店に入る時も 気を使い入ります💦

2人で堂々と入る時は🚗で遠出して知り合いに会わなそうな所で🍴☕します、

夜景を観に行ったり 日帰り♨に行ったり たまには🍺に行ったり お洒落なバーに行ったり、夏は生の花火大会を観に行きます。

どれもこれも彼としか出来ない楽しみです😄

No.380

22さん・主さん・254さんありがとうございました。皆さんのことよく理解できました。

私の旦那が以前、不倫していました。遊びで家庭が、幸せだったから、できたとすぐに清算してとても反省し、すごくいい旦那になり頑張ってくれてますが、私は、不倫の件から今までの考え方や信念はなんだったの?と思っています。
だったら、私も割り切って家庭を大切にしながら楽しみたいと思ったり、でも、子供のこと考えるとやっぱりできなくて。旦那も私が浮気しないように必死です私は、旦那が好きだから、仕返しの気持ちが強いのかもしれません。
きちんと、答えてくれた、22さん・主さん・254さん本当にありがとうございました。また時々レスしてもいいですか?
私は、どこかで旦那と同じことしたら旦那の不倫していた時の気持ちがわかるのではと、思っていて旦那は俺は遊びだったけど私は遊びにならないで本気になってしまうと男と女は違うからやめて欲しいと言っています。ごめんなさいこんな話ですいません。
22さん・主さん・254さん以外の批判レスはいりませんので、不快に思ったら方はスルーして下さい。

• << 382 373さん、こんばんは。 ご主人にそんな事あったら辛いよね。 けれど、思い出して。 恋って捜して見つかるものでは無いのでは? いきなり、雷の様に落ちるものと、私個人は思っています。 私は 遊びの恋愛は経験ないので、あまり相談相手にはならないかもしれないですよ。 よかったら、いらしてくださいね。遠慮しないでね。

No.381

29さんごめんなさい😖
私のレスで29さんが…  きちんとお返事頂いたのに嫌な思いをさせていたら、本当にごめんなさい。

• << 389 373さん。 早くお返事できなくて、かえって気にさせてしまっていたらごめんなさいm(__)m 遅ればせながら私もお答えしておきます。 主人の事…好きとか嫌いとか…そうゆう感情では表せませんね⤵ ただ、25年も夫婦でいたら色んな事もあって、嫌気のさす時もあったり、不満も山ほどあったり💦 でも、それが原因で不倫をしたわけではありません。 正直、説明がつかないのです。 ただ、彼と知り合って、家庭での嫌な事を少し軽減できた事で、主人と喧嘩しなくて済んだりとかありますよ。 子供は大事で可愛くて仕方ありません。 ありがたい事に2人とも親思いのいい子に育ってくれてます😄 色んな経験をしたおかげで子供達にも落ち着いてアドバイスできます。 なんでも相談してくれます。 カチカチの親よりいいと思っています。 373さん。 不倫は仕返しでできるものではありません。 私は前にも書いたかもしれませんが、彼と一緒になりたいとは思った事ありません。 今のこの関係が私達にはいいのです。 えらそうな言い方してごめんなさいm(__)m うまく伝えられなくてごめんなさいm(__)m

No.382

>> 380 22さん・主さん・254さんありがとうございました。皆さんのことよく理解できました。 私の旦那が以前、不倫していました。遊びで家庭が、幸… 373さん、こんばんは。

ご主人にそんな事あったら辛いよね。
けれど、思い出して。
恋って捜して見つかるものでは無いのでは?
いきなり、雷の様に落ちるものと、私個人は思っています。

私は 遊びの恋愛は経験ないので、あまり相談相手にはならないかもしれないですよ。

よかったら、いらしてくださいね。遠慮しないでね。

No.383

>> 376 主さん 29さん こんにちは😄 主さん✉は毎日だよ😅 日曜日は私からはしないようにしています。彼もしづらい様だから。 でも気を使い1つ2つ… 254さん、こんばんは。
今日は病院行きませんでした。明日、退院の手伝いに行くつもりです。

うん。確かに生活に密着していません。
夢の時間。そうなのかなあ。

逢ってる時間はね、まるで新婚夫婦の様に幸せです。

254さんのデート素敵ね。私達も以前はあちこち二人で行きました。思い出はいっぱいだよ。最近は出かけずに、二人の時間をまったり過ごします。

• << 387 主さん こんばんは😄 『夢の時間』は夢であると言ったのではないわよ😄 凄く素敵な時間なんだろうと思ったの✨ やはり新婚生活なのね〰😄 私のさっき書いたデートはたまにだから 、毎回ではないわよ〰💦 楽しかったって事✨

No.384

主さんお返事ありがとうございました。
決して遊びの恋愛なんて、みなさんのことこれぽっちも思ったことないし、私も遊びはできません。本当に好きな人とです。
ただ、家庭は壊さない
子供は傷つけないという意味だったので不愉快な思いをさせてしまったらすいません。私は、皆様のスレを拝見していますね。
ありがとうございました。

No.385

>> 384 こんばんは。

私が言うのも変ですが、373さんは ご主人を信じていたのに 今信頼が崩れかけているのかも知れませんね。

けれどご主人を愛しているとの事だから 、ご主人の言葉を信じるべきだと思います。

一口に不倫と言っても 本当に家庭を失う事ありますから怖いですよ。私もそういう事は考えます。

今373にとって何が大事か考えてみて下さい。お試しは不要なのではないでしょうか…?

お幸せになって下さいね。

No.386

皆さん、こんばんは😄

帰郷した娘がお腹を壊してゆうべから散々でしたよ😫胃腸風邪が流行ってるらしいですから…と心配しましたが、、、彼女は食べ過ぎでした😓

主さん。
明日はご苦労様ですm(__)m数日でも病院は嫌でしょうね⤵ 自宅でくつろがれる事でしょう😄

254さん。
素敵なデートですね♥
私達もコソコソですよ(笑) ただ、たまに友達のように飲みに行きます。
やはり、周りに気をつかうのに疲れてしまうので、ほとんど地元を離れて逢ってますよ😄

年に1~2度くらいお泊まりで出掛けます。

254さんのおっしゃるように、彼とだからできる事ってありますね✨

• << 388 29さん こんばんは😄 やはりコソコソでしたか😄💦(笑) お泊まりがあるのですね、いいですね~羨ましい😄✨ 私はお泊まりは未経験です😞💦 今は私は無理かな😄 娘さん大変でしたね 。 でもウケて笑ってしまいました😆

No.387

>> 383 254さん、こんばんは。 今日は病院行きませんでした。明日、退院の手伝いに行くつもりです。 うん。確かに生活に密着していません。 夢の時… 主さん こんばんは😄
『夢の時間』は夢であると言ったのではないわよ😄

凄く素敵な時間なんだろうと思ったの✨
やはり新婚生活なのね〰😄

私のさっき書いたデートはたまにだから 、毎回ではないわよ〰💦
楽しかったって事✨

No.388

>> 386 皆さん、こんばんは😄 帰郷した娘がお腹を壊してゆうべから散々でしたよ😫胃腸風邪が流行ってるらしいですから…と心配しましたが、、、彼女は食べ… 29さん こんばんは😄
やはりコソコソでしたか😄💦(笑)

お泊まりがあるのですね、いいですね~羨ましい😄✨

私はお泊まりは未経験です😞💦
今は私は無理かな😄

娘さん大変でしたね

でもウケて笑ってしまいました😆

• << 390 笑ってやってください(爆) 夜遅くに主人とラーメンを食べに行って、その後夜中にチーズケーキとパンを食べたと😲 バカな子です💧 私も夜景とか花火とか見に行きたいです✨ 夢は温泉街をブラブラ2人で歩きたいです♥

No.389

>> 381 29さんごめんなさい😖 私のレスで29さんが…  きちんとお返事頂いたのに嫌な思いをさせていたら、本当にごめんなさい。 373さん。
早くお返事できなくて、かえって気にさせてしまっていたらごめんなさいm(__)m

遅ればせながら私もお答えしておきます。

主人の事…好きとか嫌いとか…そうゆう感情では表せませんね⤵
ただ、25年も夫婦でいたら色んな事もあって、嫌気のさす時もあったり、不満も山ほどあったり💦 でも、それが原因で不倫をしたわけではありません。
正直、説明がつかないのです。
ただ、彼と知り合って、家庭での嫌な事を少し軽減できた事で、主人と喧嘩しなくて済んだりとかありますよ。

子供は大事で可愛くて仕方ありません。
ありがたい事に2人とも親思いのいい子に育ってくれてます😄

色んな経験をしたおかげで子供達にも落ち着いてアドバイスできます。 なんでも相談してくれます。
カチカチの親よりいいと思っています。

373さん。 不倫は仕返しでできるものではありません。 私は前にも書いたかもしれませんが、彼と一緒になりたいとは思った事ありません。

今のこの関係が私達にはいいのです。

えらそうな言い方してごめんなさいm(__)m

うまく伝えられなくてごめんなさいm(__)m

No.390

>> 388 29さん こんばんは😄 やはりコソコソでしたか😄💦(笑) お泊まりがあるのですね、いいですね~羨ましい😄✨ 私はお泊まりは未経験です😞💦… 笑ってやってください(爆)
夜遅くに主人とラーメンを食べに行って、その後夜中にチーズケーキとパンを食べたと😲 バカな子です💧

私も夜景とか花火とか見に行きたいです✨

夢は温泉街をブラブラ2人で歩きたいです♥

No.391

どうして誹謗・中傷してるのかわからない…

自分と違う生き方・考え方をしてる人に対して、どうしてそんなに不満で、やりこめたいのかわからない…

正論を盾にして、人をやりこめ自己満足とストレス発散してるようにしか受け取れません。。

イヤミや皮肉だらけの文章では、せっかくの意見もくだらない戯言にしか聞こえなくなってしまうと思う…

No.392

皆さん、おはようございます。今日も一段と光が春っぽいです。29さんのお嬢さん、もうすっかりいいのかな?私も笑ってしまいましたが…ごめんなさい。254さんはお仕事かな。私はこれから用事を済ませた後、病院にいってきます。また、来ますね😄❗

No.393

>> 392 おはようございます😄
今日は仕事です。

主さんは 退院のお手伝いでしたね✨

退院おめでとうございます😄✨

29さんはお仕事ですね😄娘さん可愛いです😄💓
お互い頑張りましょう😄

また来れる時間に伺います😄✨

No.394

皆さんおはようございます😄

今日もお仕事頑張ってます☆

主さん。
今日は退院のお手伝いご苦労様です。 お天気が良くて何よりですね☀

娘は治ったようです😓
若いと回復も早いんですかね😲

254さん。
お仕事ですか😄 お互い頑張りましょ~👍

また後ほど伺います✨

No.395

さっき、帰って来ました。
ここ数日は健康について考えさせられる毎日でした。

人生、老い、逃れられない病気との闘い。

老いて、ベッドの上の生活を余儀なくされた場合、私は何を思うだろう。
あの時、ああしたら、こうしたらとかだろうか。
私らしく生きて、これでよかっただろうか。

現世に於いて不倫の愛と位置づけられても、来世では真実の愛に生きたと神様は微笑んでくれるのだろうか。冷徹に弾劾され地獄に行きなさいと言われるのだろうか。

病床に臥せり、呼吸だけする人、わけの分からない事を口走り、ベッドに拘束され、たぶん娘より年若い看護士に、はいはいとオムツ交換されるひと。誰でも老いるし、病は容赦ない。

私は想像してしまいました。彼がこういう風になった時、私がこうゆう風になった時、
私達は夫婦ではないので、そばにいる事は出来ないかもしれない。

けれど、思いは馳せる事出来るよね。見えない心の手を繋ぐ事も出来る。
一見、不幸そうに見える病床の方も、心の中には素晴らしい愛の記憶があるのかもしれない。

今日はそんな事を思ってしまいました。

• << 397 主さん お疲れ様でした。 夕方のレスの最後の方 感動してしまいました😅 ずーっと前の話ですが 彼がいつか入院したとしても 葬儀の時も 『絶対くるなよ❗自分を守れ❗』と・・言った事があります。 『心でちゃんと思っているから』って 思い出してしまいました(^^ゞ💦 本当 葬儀は出れないだろう。 主さん 29さん 死ぬ時に、悔いがないと思える人生おくりたいね。 アハ❗バカみたいだな(^^ゞ

No.396

>> 395 皆さんこんばんは😄

主さん、今日はお疲れ様でした。 数日、病院で過ごすだけでも荷物があったり、大変だったでしょうね。何より退院できてよかったです。

私も年と共に先々の身体の事を思う時あります。

彼は彼の家族に大事にしてもらいたい、私は私の家族に…と。
気持ちは何か手助けしたい、そばにいてもらいたい…なんて思ったりしますが。

でも、主さんのおっしゃるように、気持ちは通じますよね✨

私の中でお互いこの先気持ちが変わる事はないと思っているので、嫌いになったとか、他に好きな人ができた・・・なんていう理由では別れはないと思っています。
だからこそ今は逢える時間、触れていられる時間を大切にしたいんです😄

• << 401 皆さん、こんばんは😃 ご心配をお掛けいたしましたが、何とか退院出来、ほっとしました。ありがとう。  29さん、確かに、今が大切、大事ですね。  254さん、私も言われた事あるよ。『お葬式も病院も来んといて下さい。』って 私も来て欲しくないかもしれない。  22さん、さあ、どうしましょ。懐かしさも愛しさもあるという事は・・・。 22さんは、『何となく』って言ってくれたよね。その22さんの直感がどう選択してゆくかだよね。もし私が22さんの状況に立ったら、どうするだろう?一緒に少しずつ考えていこっか。心の迷いや揺れをここでもいいし、自分だけの日記でもいいから活字にしてみて自分の気持ちを客観視してみたらどうだろうか。

No.397

>> 395 さっき、帰って来ました。 ここ数日は健康について考えさせられる毎日でした。 人生、老い、逃れられない病気との闘い。 老いて、ベッドの上の… 主さん お疲れ様でした。
夕方のレスの最後の方 感動してしまいました😅

ずーっと前の話ですが 彼がいつか入院したとしても

葬儀の時も
『絶対くるなよ❗自分を守れ❗』と・・言った事があります。
『心でちゃんと思っているから』って

思い出してしまいました(^^ゞ💦

本当 葬儀は出れないだろう。

主さん 29さん 死ぬ時に、悔いがないと思える人生おくりたいね。

アハ❗バカみたいだな(^^ゞ

• << 400 バカみたいじゃないですよ~😄 本当にそう思います✨ 254さんの彼の言葉は思いやりがあると思います😄 男らしいです‼ とゆうか、これはあくまでも彼が先に・・・とゆう話ですね(笑)

No.398

こんばんは🙇以前の22です。別れた彼と一年になります。どういう風のふきまわしか連絡をとりあう仲になってしまいました。私はまだ好きでいることに気付かされてしまいました。たいした📱内容ではないんです。なつかしさも 愛しさもあるような… どうしましょ?主さん? 大変な時にすみません。

No.400

>> 397 主さん お疲れ様でした。 夕方のレスの最後の方 感動してしまいました😅 ずーっと前の話ですが 彼がいつか入院したとしても 葬儀の時も … バカみたいじゃないですよ~😄
本当にそう思います✨

254さんの彼の言葉は思いやりがあると思います😄
男らしいです‼
とゆうか、これはあくまでも彼が先に・・・とゆう話ですね(笑)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧