何故W不倫出来たのだろう⁉
最初は家庭を壊すとか思いもよらず
ほんのりの恋心だった。
時を経てW不倫関係になった、その大好きな彼と。
罪悪感に苦しむ
膨大な 逢えない時間。
真面目なW不倫なんておかしい感じだけれど。
おかしくて説明つかないのが恋なのだろうか。
辛いし重いし誰にも言えない関係なのに
好きなんです。
新しいレスの受付は終了しました
皆さんおはよございます😄
昨日は体調が良くなくて仕事から帰ってから、家事済ませて早々と寝ました💤
444さん。
はじめましてm(__)m
私は14年も経っているので、多分444さんの辛い、苦しい気持ちは少し薄れてはきているかもしれませんが、付き合い初めの頃はよく泣きました😢
辛いのが嫌で、苦しいのが嫌で別れてしまおぅとも思ったけれど、いつか安心できる日がくる✨ この関係が素敵と思える日がくる✨って思って、もう14年😌
後悔してないし、むしろ感謝しています。
家庭での役割はしっかりやり、彼との時間は夢のような時間にする✨
確かに現実逃避になるかもしれないけど、それでもいいと思います。 それから逃げてばかりいるわけではないんですから。
その時間だけ忘れて、また頑張って現実に向き合っていくんですから⤴
主さんが彼の前で自分になれるように、私は彼の言う言葉は素直に聞き入れる事ができます。
相手の存在が私のたった一度の人生にプラスになっている。もちろん、相手にもプラスの存在でいたいですよね😌
なんだかよくわかんない文面でごめんなさい💦
今日も1日頑張りましょう😉
ほんと花畑スレ(笑)皆食べるために必死で働いて、ハローワークにも求職者が沢山、街には路上で生活を余儀なくされている方々…こんな大変な時代に旦那が必死に働いた💸で📱使いまくりの浮気三昧、自分はやる事やって家庭を壊す気がないとか、どの口が言ってるんだか(笑)家族や周りを粉々に壊す事をやらかして、自己弁護に終始の傷の舐めあいじゃあね⤵けじめをつけられず、償う気持ちもない人間の○○は、離婚・慰謝料・財産分与放棄・永久面会権放棄の4点セットが妥当です。もうがっちり証拠固められてその通告は明日かもしれませんよ。しっかり次の人生頑張って下さいね。
何故W不倫が出来たか?
そりゃ自己中だからでしょ。
二人ともが自分さえ良ければいいって思ってるから出来る。
家族の事を大切に思ってないから出来る。
人として最低だから出来る。
後はバレなかったから。
なぜ不倫出来たか?
それは鈍感だからでしょ。人の気持ちやいろんな事に敏感なら、旦那を騙して子供を騙して不倫なんかできません。なぜなら不倫されて辛い気持ちを想像したら、出来ない事だから。鈍感だから平気なんですよ。
以前レスした者です😃
此処に集って不倫に酔っている方々には何を言っても今は無理のようです😣
きっと待っている破滅を経験しなければ目は覚めないのでしょう😱
心配や忠告するだけ無駄です。
静かに見させて頂きます👀
出来れば次のスレも立ててください。
皆さんこんばんは~😄
ご忠告もありがとう💓
常識から外れ 酷い人間・酷い女だと思うけれど…
罪悪感があるとしたら自分自身に!
悪い奴ですが、良いのです。
私の人生には必要で…
彼とは人と人の繋がりと考えています😄
ヘマはしませんが 明るみになっても 自分自身がちゃんと受け止め 生きていけます✨
29さん 素敵な主婦だわ😄
29さん、444さん 私達はタチ悪いと思います😄💦
だけど…
情けないけど…
人を好きになった気持ちに嘘はつけません
先の事はわからないけど
人を裏切った分
地獄行き覚悟してるし
周りの人を大切に
感謝の気持ち忘れないようにします
(^-^)/
まあ、バレてからその言葉をぜひ子供に聞かせてあげて下さいね。惣菜並べようが、掃除が苦手だろうが、不機嫌だろうが、不倫していないだけマシです。男は他の男に股を開いてる女は許せませんよ。その汚い口汚い手で子供を怒ったり触ったりしないでね。
>>455
そうそう不倫してる人っ鈍感!
罪悪感を感じてるのなら、こんなスレ出せないって。
相手の家族の痛みとかには鈍感なのに自分の痛みだけは敏感。
自分が辛いーって何様なんだろうね。
それに自分さえ良ければ良いのって、どこまで恥しらずなんだろう。
もうすぐこのスレも終わってしまうかもしれないので、少しだけ。
バレた痛みを知らないのは、幸せなことですね…。主さんはバレたとしても、私と同じ痛みを知ることはないでしょう…。
私は立場的には主さんの娘さんでしょうか。
私には母親の何もかもがウソになりました。
何もかもが色を持たなくなりました。
何もかもがわからなくなりました。
私とは違うかもしれませんが…、お子さんが私のようにならないことを祈ります。
それと、レスしている不倫をしている方に私の勝手なお願いです。
できれば、覚悟しているという言葉を使わないでいただけないでしょうか。本当にすみません。
- << 471 こんにちは! 折角出会ったから あなただけは出来れば救ってあけたい。おこがましくてごめんなさい。 確かに言葉に色なくなるでしょうね… お母さんを憎みましたか? お母さんはあなたに優しくなかったですか? 私はやってる事と裏腹に子供は世界一可愛いのよ…。 自分の命と引き換えにも出来る。 今の家庭は夫や子からしたら嘘の生活になるのかも知れない… でもね お母さんだってひとりの女性なのよ。 間違った事してるって分かってると思う。 私はね 今は家庭を崩したくない。 間違っていても それは子の為なの… 言い訳にもならないけど、私は夫婦仲が良くなくて もっと早くに離婚するべきだったかも知れない。 もしかしたらこれからするかも知れないけど あなたにとって優しいお母さんだったら お母さんの事 許してあげてね。 その方があなたにとっても幸せだと思う…。 いつか少しでも分かってあげれたら嬉しいです。 勝手に書いてごめんなさい。
>> 469
もうすぐこのスレも終わってしまうかもしれないので、少しだけ。
バレた痛みを知らないのは、幸せなことですね…。主さんはバレたとしても、私と同…
こんにちは!
折角出会ったから あなただけは出来れば救ってあけたい。おこがましくてごめんなさい。
確かに言葉に色なくなるでしょうね…
お母さんを憎みましたか?
お母さんはあなたに優しくなかったですか?
私はやってる事と裏腹に子供は世界一可愛いのよ…。
自分の命と引き換えにも出来る。
今の家庭は夫や子からしたら嘘の生活になるのかも知れない…
でもね お母さんだってひとりの女性なのよ。
間違った事してるって分かってると思う。
私はね 今は家庭を崩したくない。
間違っていても それは子の為なの…
言い訳にもならないけど、私は夫婦仲が良くなくて もっと早くに離婚するべきだったかも知れない。
もしかしたらこれからするかも知れないけど あなたにとって優しいお母さんだったら お母さんの事 許してあげてね。
その方があなたにとっても幸せだと思う…。
いつか少しでも分かってあげれたら嬉しいです。
勝手に書いてごめんなさい。
- << 474 横スレすみません🙇 それって救う言葉にはなってないですよ💦 余計傷付けている事に気付きませんか? 自分(お子様)の為に偽りの家庭生活を送っている…偽りの家庭生活を送る為に不倫で女の部分を癒やしている…😱 「あなたの為よ」と言われて、お子様はどう思われますか? 全然分かってないでしょう💦💦 お子様に言っては駄目ですよ🙅
>>471
どんなに子供が大切だと言っても不倫してたら信用ないよ。
言ってる事と行動が合わない。
子供が傷つく事をして大切な訳ないじゃん。
あんたの子供も憎むだろうね。
傷つくだろうね。
苦しむだろうね。
それなのに自分の事しか考えられない。
自分の不倫だけが大事だと思う。
だから不倫してる人は最低なんだよ。
>> 474
あなたの仰る事わかってるわ。ありがと。
救いたかったのはさっきの彼女に…
救われなかったかな? さっきの彼女さんごめんね。
今の所 自分の子はしらないから…
でもね つじつま合ってないの分かってるの!
子は知ったらショックよ!
家庭生活を続ける為に不倫した訳でもないのよ。
でも私自身は愛情もらい救われたのよ。5年もならばただの遊びの域を越えてるってわかるでしょ⁉
子へは絶対言わないし言えないわ!
世の中はやはり理屈や常識で回ってるしね💦
まぁ やはり罪悪感はあるのかな…
ない方が楽なのに困ったわ😆
私は どちらにしても そのうち何らかのケジメつけるかもしれないわ😄
私はね 実は元々は不倫否定派だったわ。
した人は皆そう言うよね?
なぜ不倫してしまったのだろう😄💦
やっぱバカだったかな‼(笑)
でもした事に後悔はなし✨
自分の人生だから 自分でケジメつけるわ😄
皆さんが心配してくださる事、私を含め、主さんも254さんも444さんもわかってるんです。
341さん。
子供にあなたの為よ!なんて言う訳がないじゃないですか。 それは不倫してる事だけでなく、夫婦がうまくいってなくても言わないと思いますよ。
皆、母なんですからわかってますって😄
皆さんの言う不倫母はきっと、女の部分を出してしまった方なんじゃないかな?家庭をかえりみず、依存してしまうような女性…。
それは私でも嫌ですもの。
色んな家庭の型があるんだから、もういいじゃないですか?
残り少ないし、主さんが不在の間に堂々巡りの会話はやめましょう😄
それから、ここの方達は肉欲なだけの付き合いをしてないこと・・・最初から読んだらわかりますよね😄
主さんがこうゆうスレをたてられた意味わかりますよね😄
下品な言い方ってすぐに反応するけど言葉以上に下品な事してるんじゃないの。ちゃんちゃらおかしいわ。しかも相変わらず言葉遊びばかりで、自分を肯定する為に自己弁護ばかり。不倫オバサンの欲を満たす為には人の事を傷つけようが平気っていう厚顔無恥なオバサン達、周りの方達には既にバレてますよ。知らないのは自分だけ。
興味あるんじゃないの?って別に興味無いよ。やってる事はどのオバサンも一緒でしょ。ただどんだけ自己中の汚い奴等なのかを、追求したかっただけ。綺麗な言葉で言い訳してるから、実際の顔を引き出したかったんだよ。
- << 479 汚い奴等なのかを追求したいってなぁに⁉😱 その方が汚そう💦 実際の顔引き出したいって あなたに何の関係があるの⁉ 嫌がらせな挑戦⁉💦 嫌だ嫌だ😱 しかもオバサン連発してるけど あなたも確実にオバサンになるし オバサンなりに私達綺麗にしてるから😄 主婦も母親業も放棄してないよ~😄 子供は素直に大人に近づいてます😄 29さん 残り少ないから主さん待とうね😄💓
>> 480
29さん了解😄
しかし 私の場合はイマイチな夫婦仲ですが 現在はどうしても離婚しなければならない程でもなく…💦
どうするかは考え中💦
夫婦仲が最高❗ってのが一番幸せだった気はするけど…😄
他で満たされて夫婦仲良くなるって、でも不思議よね😲
私にも当てはまるから(笑)
また、夫もいて子もいて 恋人までいて これもやっぱり幸せなのかも💓😌相変わらず自己中だけど💦
幸せの数かぞえるわ😄✨
- << 487 254さん😄 お疲れ様です😄 あれから仕事で手がはなせなくて💦 そうですね💡 夫婦なんてある意味騙し合いしてうまくいってるようなとこあるんじゃないですか? 私だって254さんと大差ない夫婦だと思いますよ😄 主さん、どうしちゃったんでしょうね?😣 体調が悪いとかじゃなければいいんだけど💧
>>473
最低なのは分かってる?
だから不倫しても良いと思ってんのね。
私は最低だし罪悪感にも苛まれているから仕方ないってね。
上辺だけ分かったふりなのよ。
子供が知ったら傷つく事を分かってるのに不倫をする人が子供を大切と言っても説得力がないって言ってんの。
結局、子供より自分の欲を選んでるんだから。
子供の事を大切に思ってんだったら不倫をやめてる。
続けてる、あんたは子供を大切になんて思っていない。
不倫して良かったとか言ってるうちは分からないだろうね。
どれほど自分が最低な事をしてるのかなんてさ。
本当、子供が可哀相だ。
>> 482
なんなの⁉
批判したいの⁉
あなた子供いる⁉
不倫した事ある⁉
ないならわからないと思うよ😄
この残り少ないスレで 何かあなたの個人的な感情ぶつけたいの⁉
いい加減にしてくれない⁉
人は人 あなたには関係ない事😄
説得力なくていいわ😄
子供は大事だから😄
あなたに理解してもらうつもりもないから😄
- << 499 いやいやいや…✋ 頭不倫の事だけで、まわりまったく見えてないなぁこりゃ😂 一般的には482さん正しいと思うけど。 開きなおってどうすんの💧 私子供いるけど、旦那以外を好きになったりとかあった。でも子供の将来考えてもし自分が一緒にいなかったらとか、旦那がいなかったらとか考えてみると不倫なんてようやらんわ💧💧 だってね、私は、私と旦那と子供2人っていう家族のが大切だから。 他の誰かじゃなくて、この家族がいいから。 あなたにはわからないあり得ないような不満もありますがね。 あなたは今の事しか頭にないからわかんねんだよ。
>>483
不倫した事ないから分からないなんて本当、想像力がないのね。
だから親が不倫して傷つく子供の気持ちも想像出来ない。
だから不倫なんて出来るんだよ。
理解は出来ない。
する気もない。
そんな子供の気持ちも理解しない母親の事なんて理解出来ない。
あなたの子供も理解出来ないだろうね。
子供が傷つくから必死で隠してる?
親として最低だね。
あなたは子供に悪い事してもバレなきゃ良いのよって教えるの?
悪い事しても罪悪感があったら良いのよって教えるの?
そんな事教えない!って言うかもしれないけど自分がやってるのに子供にダメなんて言えるのかしら。
- << 489 だめだこりゃ😢 そんなカリカリしないで💦
>> 485
またですか⤵⤵⤵
もういいじゃないですか?あなた達がどうこう言っても仕方ない事なんですから。
とゆうか、散々最初の方で話した事なんですよ⤵
…
29さんのレス ウケちゃって笑ってしまいました(≧∀≦)💦
やっぱさ 彼女らはしつこいよね😱
他人ごとなんだからほっとけば良いのに…
何故なんだ⁉
【不倫スレに突っかかる女達ってなぜ⁉】
ってスレ立てる⁉😆
ごめん また挑発しちゃうかな😆
もう笑えちゃうよね😄
私達は普通でない経験出来て 幸せなんだよね~❤
- << 491 あははは‼‼(笑) そりゃまたまた難しい~言葉で叱られますょ~💦💦 だから、私達はタチが悪いんですから⤴ そこをご理解いただきたい✋ うちの娘は、お母さんが家庭で嫌な事あって、それを発散する場や相手がいる事はいい事だよ⤴ って言います✨ 不倫とかって関係でなく、大切な相手がいるって思ってるみたいです😄 あ💦またお叱り受けるかしら💦 娘も狂ってる‼とか💦💦
>> 488
29さんのレス ウケちゃって笑ってしまいました(≧∀≦)💦
やっぱさ 彼女らはしつこいよね😱
他人ごとなんだからほっとけば良いのに…
何…
あははは‼‼(笑)
そりゃまたまた難しい~言葉で叱られますょ~💦💦
だから、私達はタチが悪いんですから⤴
そこをご理解いただきたい✋
うちの娘は、お母さんが家庭で嫌な事あって、それを発散する場や相手がいる事はいい事だよ⤴ って言います✨ 不倫とかって関係でなく、大切な相手がいるって思ってるみたいです😄
あ💦またお叱り受けるかしら💦 娘も狂ってる‼とか💦💦
- << 494 あーダメ😆 笑いすぎ‼ 良い娘さんではないの⁉😄 実はうちの子も 私が夫に沢山耐えたの知ってて 好きな事しなよ⤴😄って言ってくれる。 まさか不倫ではないけどさ…💦子供よごめんよ😞 でも有り難いよ😄 だから不倫以外に好きな事させて貰おうかな⁉って思う😄 可愛い子共達よありがとう❤ ねぇ 主さんは罪悪感に耐えれなくなったかな… お身内の方もまだ大変だろうし… 主さん お幸せにね⁉😄 期間を開けながら 考えながら決めていけば良いわ😄 私達 主さんや皆さんに会えて楽しかったわ😄 29さんも 444さんもお幸せにね❤ 一応早いけどご挨拶しとくね~😄
- << 500 不倫14年 続けられる神経は やっぱり 普通じゃないね クワバラ クワバラ
>> 491
あははは‼‼(笑)
そりゃまたまた難しい~言葉で叱られますょ~💦💦
だから、私達はタチが悪いんですから⤴
そこをご理解いただきたい✋
…
あーダメ😆
笑いすぎ‼
良い娘さんではないの⁉😄
実はうちの子も 私が夫に沢山耐えたの知ってて 好きな事しなよ⤴😄って言ってくれる。
まさか不倫ではないけどさ…💦子供よごめんよ😞
でも有り難いよ😄
だから不倫以外に好きな事させて貰おうかな⁉って思う😄
可愛い子共達よありがとう❤
ねぇ 主さんは罪悪感に耐えれなくなったかな…
お身内の方もまだ大変だろうし…
主さん お幸せにね⁉😄
期間を開けながら 考えながら決めていけば良いわ😄
私達 主さんや皆さんに会えて楽しかったわ😄
29さんも 444さんもお幸せにね❤
一応早いけどご挨拶しとくね~😄
ほんと不倫してる人達って醜い人間ばっかやね(笑)開き直りの○○丸出し😸オタクらがバレて慰謝料1千万食らおうが、普通の仕事じゃ払いきれなくてバ○専の風俗に落ちようが、殺傷沙汰になろうが自業自得だけど、配偶者・家族・親・兄弟・友人…皆がオタクらの愚行で一生傷を負う事を忘れないで下さいね。
あれほど言っても聞いてくれない方々😢 もぅ⤵イヤ⤵
主さん、254さん、444さん、他皆様、ありがとうございました😄
自分の人生だもん✨ 楽しくいきましょ😉
254さんはmixiにみえるのかなぁ?
私もいます✨
って💦探しようすないか(笑)
主さんが気がかりだけど、多分これで最後になってしまうと思うので💧
私は主さんのやわらかな感じが好きです😄 私にはない主さんの魅力です😄
皆さん😄素敵な日々送ってください✨
ありがとうございました😄
>> 483
なんなの⁉
批判したいの⁉
あなた子供いる⁉
不倫した事ある⁉
ないならわからないと思うよ😄
この残り少ないスレで 何かあなたの個…
いやいやいや…✋
頭不倫の事だけで、まわりまったく見えてないなぁこりゃ😂
一般的には482さん正しいと思うけど。
開きなおってどうすんの💧
私子供いるけど、旦那以外を好きになったりとかあった。でも子供の将来考えてもし自分が一緒にいなかったらとか、旦那がいなかったらとか考えてみると不倫なんてようやらんわ💧💧
だってね、私は、私と旦那と子供2人っていう家族のが大切だから。
他の誰かじゃなくて、この家族がいいから。
あなたにはわからないあり得ないような不満もありますがね。
あなたは今の事しか頭にないからわかんねんだよ。
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
虫好きによる雑談7レス 135HIT 初心者さん
-
戦争してる場合か地球環境を改善すべき6レス 106HIT おしゃべり好きさん (60代 ♂)
-
Kakkun-Castle4112レス 162HIT かっくん
-
おっさん劇場、備蓄米をゲット確定する✨🙋🎶❤‼️15レス 282HIT 檄❗王道劇場です
-
諦め切れない17レス 300HIT おしゃべり好きさん
-
お友達になりましょう144
血縁ではないんですよね。Dは・・・ お忘れだったなりね😅(サトシ)
488レス 5601HIT サトシ (30代 ♂) -
競馬大好きパート4
皆さん! こんばんわ! パンチさん! 関東オークス! 一…(匿名さん172)
249レス 7955HIT アキノ -
ハッピーバースデー!
お疲れ様です🌱 今日は日本酒入りの足湯に浸かりました めちゃく…(匿名さん0)
418レス 9969HIT 匿名さん -
やさしい〜雑談3
もう寝てるかな、おやすみなさい⭐️ 早く夕食を済ませたから小腹が空い…(おしゃべり好きさん0)
305レス 5569HIT おしゃべり好きさん -
続ただの雑談
遅刻しないで良かったです➰️ ネコちゃんも外は暑いですよね …(占い好きさん2)
185レス 2082HIT にやんにやん
-
-
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 164HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 89HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 103HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 235HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
実行して成功したら楽になれるかな3レス 147HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 164HIT 匿名さん -
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 89HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
晴れてる
晴れが一転して雨になるのはこの時期よくある事ですよ 2時間後の今、熊本…(匿名さん2)
2レス 103HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 235HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
パン君と波乱人生おにーの毎日
パンダさん、僕が入ってきたばかりにパンダさんがそんなことになってしまっ…(おにー)
95レス 2720HIT おにー (40代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
33レス 806HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 260HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
22レス 281HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
25レス 301HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
6レス 166HIT おしゃべり好きさん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 496HIT 相談したいさん - もっと見る