何故W不倫出来たのだろう⁉

レス500 HIT数 28922 あ+ あ-

2009/02/10 20:07(更新日時)

最初は家庭を壊すとか思いもよらず

ほんのりの恋心だった。

時を経てW不倫関係になった、その大好きな彼と。

罪悪感に苦しむ

膨大な 逢えない時間。

真面目なW不倫なんておかしい感じだけれど。

おかしくて説明つかないのが恋なのだろうか。

辛いし重いし誰にも言えない関係なのに

好きなんです。

タグ

No.1146090 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

皆さんおはよございます😄

昨日は体調が良くなくて仕事から帰ってから、家事済ませて早々と寝ました💤

444さん。
はじめましてm(__)m

私は14年も経っているので、多分444さんの辛い、苦しい気持ちは少し薄れてはきているかもしれませんが、付き合い初めの頃はよく泣きました😢
辛いのが嫌で、苦しいのが嫌で別れてしまおぅとも思ったけれど、いつか安心できる日がくる✨ この関係が素敵と思える日がくる✨って思って、もう14年😌
後悔してないし、むしろ感謝しています。

家庭での役割はしっかりやり、彼との時間は夢のような時間にする✨
確かに現実逃避になるかもしれないけど、それでもいいと思います。 それから逃げてばかりいるわけではないんですから。
その時間だけ忘れて、また頑張って現実に向き合っていくんですから⤴

主さんが彼の前で自分になれるように、私は彼の言う言葉は素直に聞き入れる事ができます。
相手の存在が私のたった一度の人生にプラスになっている。もちろん、相手にもプラスの存在でいたいですよね😌

なんだかよくわかんない文面でごめんなさい💦

今日も1日頑張りましょう😉

No.452

>> 429 皆さん、おはようございます。 背中越しの春の光が暖かいです。日も長くなってきましたね。 恋しい人と、逢える幸せもありますが、逢えなくても… 飽きたりしなくて冷めないのは不倫という小さな枠だからでしょ。
それが家庭という大きな枠だったら飽きたり冷めたりしたかもしれないですよ?

悲劇のヒロインしたいだけだと思います。
不倫と自分に酔いすぎって⬆の男性も言ってます😁

生ぬるいお湯に浸かっていれて、いいですね😂😂
私は旦那以外なんて気持ち悪くて無理ですけどね😚

No.453

ほんと花畑スレ(笑)皆食べるために必死で働いて、ハローワークにも求職者が沢山、街には路上で生活を余儀なくされている方々…こんな大変な時代に旦那が必死に働いた💸で📱使いまくりの浮気三昧、自分はやる事やって家庭を壊す気がないとか、どの口が言ってるんだか(笑)家族や周りを粉々に壊す事をやらかして、自己弁護に終始の傷の舐めあいじゃあね⤵けじめをつけられず、償う気持ちもない人間の○○は、離婚・慰謝料・財産分与放棄・永久面会権放棄の4点セットが妥当です。もうがっちり証拠固められてその通告は明日かもしれませんよ。しっかり次の人生頑張って下さいね。

No.454

何故W不倫が出来たか?
そりゃ自己中だからでしょ。
二人ともが自分さえ良ければいいって思ってるから出来る。
家族の事を大切に思ってないから出来る。
人として最低だから出来る。
後はバレなかったから。

No.455

なぜ不倫出来たか?
それは鈍感だからでしょ。人の気持ちやいろんな事に敏感なら、旦那を騙して子供を騙して不倫なんかできません。なぜなら不倫されて辛い気持ちを想像したら、出来ない事だから。鈍感だから平気なんですよ。

No.456

以前レスした者です😃
此処に集って不倫に酔っている方々には何を言っても今は無理のようです😣

きっと待っている破滅を経験しなければ目は覚めないのでしょう😱

心配や忠告するだけ無駄です。

静かに見させて頂きます👀

出来れば次のスレも立ててください。

No.457

皆さんこんばんは~😄

ご忠告もありがとう💓

常識から外れ 酷い人間・酷い女だと思うけれど…

罪悪感があるとしたら自分自身に!

悪い奴ですが、良いのです。
私の人生には必要で…

彼とは人と人の繋がりと考えています😄

ヘマはしませんが 明るみになっても 自分自身がちゃんと受け止め 生きていけます✨

No.458

>> 457 皆さんこんばんは😄

254さん💡
そうですよね😄

わかってるからタチが悪い⤴
でも、いいんです😄
自己中でもいいんです😄

私が満足してるから。その満たされた気持ちで明るく生活してるから。

ブゥたれた嫁よりいいと思うから😄

No.459

>> 458 ウフッ😄

29さんそうだね😄

タチが悪く自己中だけど

ブウタレテるより良いよね😄

実際私は闇から立ち直れ夢の様な世界見たし満たされた😄

コレって悪いと知ってても止めれない😣💦
だから良い風に考えるわ😄

ある意味 覚悟あるし😄💦

No.460

>> 459 うん😄
自分が満たされて、笑顔で生活できるならいいんじゃないかと・・・おっと💦やっぱり自己中ですね💦

叩かれるの覚悟ですけど、私、そこいらの惣菜買って並べるような妻じゃないし、掃除毎日しない妻じゃないし、旦那さんにツンケンしたり、嫌みばっか言う妻じゃないし・・・確かに旦那さんに養ってもらってるけど、旦那さんは私がいなかったら生活できないと思うし。
私も旦那さんも完璧な人間じゃないから、これで成り立っているのならそれでいいのでは・・・と思っています。

254さん😄
私達はタチの悪い女ですかね😁

No.461

>> 460 主さん 254さん 29さん
皆さんこんばんわ😄

私もタチ悪い仲間に入れてくださぁい😁

No.462

>> 461 254さん 29さん
ご意見ありがとうございました。私は 今日はすごく楽しく過ごせました💕
お二人の話、しみじみと考えさせられ、励まされました。タチが悪いかも知れないけど、すべてにおいてタチ悪い訳じゃないし、元気で明るくて素敵ですよ✨✨

No.463

29さん 素敵な主婦だわ😄

29さん、444さん 私達はタチ悪いと思います😄💦

だけど…

情けないけど…

人を好きになった気持ちに嘘はつけません

先の事はわからないけど

人を裏切った分
地獄行き覚悟してるし
周りの人を大切に
感謝の気持ち忘れないようにします
(^-^)/

No.464

主さん お元気にしてますか⁉

お身内の方の体調は如何ですか⁉

主さん お仕事もあるし疲れているのではないかと心配です。
身体に気をつけて下さいね😄

お待ちしています😉💓

No.465

ここのところ、
偏ってきているような。

右なのか、左なのかはわかりませんが、

そんな、気がします。

W不倫されてる方は日常生活の割と安定した家庭の方が多いようですね。
不幸ではないような。

No.466

まあ、バレてからその言葉をぜひ子供に聞かせてあげて下さいね。惣菜並べようが、掃除が苦手だろうが、不機嫌だろうが、不倫していないだけマシです。男は他の男に股を開いてる女は許せませんよ。その汚い口汚い手で子供を怒ったり触ったりしないでね。

No.467

>> 466 ご忠告ありがとうございます。

でも…そうゆう汚い言葉は止めた方がいいんじゃないかと⤵

No.468

>>455

そうそう不倫してる人っ鈍感!
罪悪感を感じてるのなら、こんなスレ出せないって。
相手の家族の痛みとかには鈍感なのに自分の痛みだけは敏感。
自分が辛いーって何様なんだろうね。
それに自分さえ良ければ良いのって、どこまで恥しらずなんだろう。

No.469

もうすぐこのスレも終わってしまうかもしれないので、少しだけ。

バレた痛みを知らないのは、幸せなことですね…。主さんはバレたとしても、私と同じ痛みを知ることはないでしょう…。
私は立場的には主さんの娘さんでしょうか。
私には母親の何もかもがウソになりました。
何もかもが色を持たなくなりました。
何もかもがわからなくなりました。
私とは違うかもしれませんが…、お子さんが私のようにならないことを祈ります。

それと、レスしている不倫をしている方に私の勝手なお願いです。
できれば、覚悟しているという言葉を使わないでいただけないでしょうか。本当にすみません。

• << 471 こんにちは! 折角出会ったから あなただけは出来れば救ってあけたい。おこがましくてごめんなさい。 確かに言葉に色なくなるでしょうね… お母さんを憎みましたか? お母さんはあなたに優しくなかったですか? 私はやってる事と裏腹に子供は世界一可愛いのよ…。 自分の命と引き換えにも出来る。 今の家庭は夫や子からしたら嘘の生活になるのかも知れない… でもね お母さんだってひとりの女性なのよ。 間違った事してるって分かってると思う。 私はね 今は家庭を崩したくない。 間違っていても それは子の為なの… 言い訳にもならないけど、私は夫婦仲が良くなくて もっと早くに離婚するべきだったかも知れない。 もしかしたらこれからするかも知れないけど あなたにとって優しいお母さんだったら お母さんの事 許してあげてね。 その方があなたにとっても幸せだと思う…。 いつか少しでも分かってあげれたら嬉しいです。 勝手に書いてごめんなさい。

No.470

股を開くって 95さん 最初から そればかりだね😣

表現が汚らしい😱

そんなに不愉快ならば 読まなきゃいいじゃない‼

結局興味あるんじゃないの⁉😁

意味わからない😆

No.471

>> 469 もうすぐこのスレも終わってしまうかもしれないので、少しだけ。 バレた痛みを知らないのは、幸せなことですね…。主さんはバレたとしても、私と同… こんにちは!

折角出会ったから あなただけは出来れば救ってあけたい。おこがましくてごめんなさい。

確かに言葉に色なくなるでしょうね…

お母さんを憎みましたか?

お母さんはあなたに優しくなかったですか?

私はやってる事と裏腹に子供は世界一可愛いのよ…。

自分の命と引き換えにも出来る。

今の家庭は夫や子からしたら嘘の生活になるのかも知れない…
でもね お母さんだってひとりの女性なのよ。
間違った事してるって分かってると思う。
私はね 今は家庭を崩したくない。
間違っていても それは子の為なの…

言い訳にもならないけど、私は夫婦仲が良くなくて もっと早くに離婚するべきだったかも知れない。
もしかしたらこれからするかも知れないけど あなたにとって優しいお母さんだったら お母さんの事 許してあげてね。
その方があなたにとっても幸せだと思う…。

いつか少しでも分かってあげれたら嬉しいです。

勝手に書いてごめんなさい。

• << 474 横スレすみません🙇 それって救う言葉にはなってないですよ💦 余計傷付けている事に気付きませんか? 自分(お子様)の為に偽りの家庭生活を送っている…偽りの家庭生活を送る為に不倫で女の部分を癒やしている…😱 「あなたの為よ」と言われて、お子様はどう思われますか? 全然分かってないでしょう💦💦 お子様に言っては駄目ですよ🙅

No.472

>>471
どんなに子供が大切だと言っても不倫してたら信用ないよ。
言ってる事と行動が合わない。
子供が傷つく事をして大切な訳ないじゃん。
あんたの子供も憎むだろうね。
傷つくだろうね。
苦しむだろうね。
それなのに自分の事しか考えられない。
自分の不倫だけが大事だと思う。
だから不倫してる人は最低なんだよ。

No.473

>> 472 だから最低だと自分で言ってるでしょ⁉

子供が知ったらそりゃぁ傷つくわよ。だから必死で隠してるわ。

世の中には理屈で割り切れない事もあるの。

あなたにはわからないよ。
わかろうともしてないし、非難するだけ。
非難されても仕方ないと思ってるの。

だけど私は不倫は出来て良かったと思ってるの。

世の中には添い遂げられない愛もあるのよ✨

別にわかってくれなくても良いのだけどね😄

No.474

>> 471 こんにちは! 折角出会ったから あなただけは出来れば救ってあけたい。おこがましくてごめんなさい。 確かに言葉に色なくなるでしょうね… … 横スレすみません🙇
それって救う言葉にはなってないですよ💦
余計傷付けている事に気付きませんか?
自分(お子様)の為に偽りの家庭生活を送っている…偽りの家庭生活を送る為に不倫で女の部分を癒やしている…😱
「あなたの為よ」と言われて、お子様はどう思われますか?

全然分かってないでしょう💦💦

お子様に言っては駄目ですよ🙅

No.475

>> 474 あなたの仰る事わかってるわ。ありがと。

救いたかったのはさっきの彼女に…

救われなかったかな? さっきの彼女さんごめんね。

今の所 自分の子はしらないから…
でもね つじつま合ってないの分かってるの!
子は知ったらショックよ!

家庭生活を続ける為に不倫した訳でもないのよ。
でも私自身は愛情もらい救われたのよ。5年もならばただの遊びの域を越えてるってわかるでしょ⁉

子へは絶対言わないし言えないわ!

世の中はやはり理屈や常識で回ってるしね💦

まぁ やはり罪悪感はあるのかな…

ない方が楽なのに困ったわ😆

私は どちらにしても そのうち何らかのケジメつけるかもしれないわ😄

私はね 実は元々は不倫否定派だったわ。
した人は皆そう言うよね?
なぜ不倫してしまったのだろう😄💦

やっぱバカだったかな‼(笑)

でもした事に後悔はなし✨
自分の人生だから 自分でケジメつけるわ😄

No.476

皆さんが心配してくださる事、私を含め、主さんも254さんも444さんもわかってるんです。

341さん。
子供にあなたの為よ!なんて言う訳がないじゃないですか。 それは不倫してる事だけでなく、夫婦がうまくいってなくても言わないと思いますよ。
皆、母なんですからわかってますって😄

皆さんの言う不倫母はきっと、女の部分を出してしまった方なんじゃないかな?家庭をかえりみず、依存してしまうような女性…。
それは私でも嫌ですもの。

色んな家庭の型があるんだから、もういいじゃないですか?

残り少ないし、主さんが不在の間に堂々巡りの会話はやめましょう😄

それから、ここの方達は肉欲なだけの付き合いをしてないこと・・・最初から読んだらわかりますよね😄

主さんがこうゆうスレをたてられた意味わかりますよね😄

No.477

下品な言い方ってすぐに反応するけど言葉以上に下品な事してるんじゃないの。ちゃんちゃらおかしいわ。しかも相変わらず言葉遊びばかりで、自分を肯定する為に自己弁護ばかり。不倫オバサンの欲を満たす為には人の事を傷つけようが平気っていう厚顔無恥なオバサン達、周りの方達には既にバレてますよ。知らないのは自分だけ。
興味あるんじゃないの?って別に興味無いよ。やってる事はどのオバサンも一緒でしょ。ただどんだけ自己中の汚い奴等なのかを、追求したかっただけ。綺麗な言葉で言い訳してるから、実際の顔を引き出したかったんだよ。

• << 479 汚い奴等なのかを追求したいってなぁに⁉😱 その方が汚そう💦 実際の顔引き出したいって あなたに何の関係があるの⁉ 嫌がらせな挑戦⁉💦 嫌だ嫌だ😱 しかもオバサン連発してるけど あなたも確実にオバサンになるし オバサンなりに私達綺麗にしてるから😄 主婦も母親業も放棄してないよ~😄 子供は素直に大人に近づいてます😄 29さん 残り少ないから主さん待とうね😄💓

No.478

>> 477 あれあれ😓 まただ⤵

で?追及できましたか?

もしかして💦
その横暴な言葉使いは挑発してるのですか💦

No.479

>> 477 下品な言い方ってすぐに反応するけど言葉以上に下品な事してるんじゃないの。ちゃんちゃらおかしいわ。しかも相変わらず言葉遊びばかりで、自分を肯定… 汚い奴等なのかを追求したいってなぁに⁉😱

その方が汚そう💦

実際の顔引き出したいって あなたに何の関係があるの⁉

嫌がらせな挑戦⁉💦
嫌だ嫌だ😱

しかもオバサン連発してるけど あなたも確実にオバサンになるし オバサンなりに私達綺麗にしてるから😄

主婦も母親業も放棄してないよ~😄
子供は素直に大人に近づいてます😄

29さん 残り少ないから主さん待とうね😄💓

No.480

>> 479 そうですね😄
追及されても、もう何も出ませんし(笑)
オバサンだからオバサンなんて言われると返事しちゃうし(笑)

主さんを待ちましょう😌✨

No.481

>> 480 29さん了解😄

しかし 私の場合はイマイチな夫婦仲ですが 現在はどうしても離婚しなければならない程でもなく…💦

どうするかは考え中💦

夫婦仲が最高❗ってのが一番幸せだった気はするけど…😄

他で満たされて夫婦仲良くなるって、でも不思議よね😲
私にも当てはまるから(笑)

また、夫もいて子もいて 恋人までいて これもやっぱり幸せなのかも💓😌相変わらず自己中だけど💦

幸せの数かぞえるわ😄✨

• << 487 254さん😄 お疲れ様です😄 あれから仕事で手がはなせなくて💦 そうですね💡 夫婦なんてある意味騙し合いしてうまくいってるようなとこあるんじゃないですか? 私だって254さんと大差ない夫婦だと思いますよ😄 主さん、どうしちゃったんでしょうね?😣 体調が悪いとかじゃなければいいんだけど💧

No.482

>>473

最低なのは分かってる?
だから不倫しても良いと思ってんのね。
私は最低だし罪悪感にも苛まれているから仕方ないってね。
上辺だけ分かったふりなのよ。

子供が知ったら傷つく事を分かってるのに不倫をする人が子供を大切と言っても説得力がないって言ってんの。
結局、子供より自分の欲を選んでるんだから。
子供の事を大切に思ってんだったら不倫をやめてる。
続けてる、あんたは子供を大切になんて思っていない。
不倫して良かったとか言ってるうちは分からないだろうね。
どれほど自分が最低な事をしてるのかなんてさ。
本当、子供が可哀相だ。

No.483

>> 482 なんなの⁉

批判したいの⁉

あなた子供いる⁉

不倫した事ある⁉

ないならわからないと思うよ😄

この残り少ないスレで 何かあなたの個人的な感情ぶつけたいの⁉
いい加減にしてくれない⁉

人は人 あなたには関係ない事😄

説得力なくていいわ😄
子供は大事だから😄
あなたに理解してもらうつもりもないから😄

• << 499 いやいやいや…✋ 頭不倫の事だけで、まわりまったく見えてないなぁこりゃ😂 一般的には482さん正しいと思うけど。 開きなおってどうすんの💧 私子供いるけど、旦那以外を好きになったりとかあった。でも子供の将来考えてもし自分が一緒にいなかったらとか、旦那がいなかったらとか考えてみると不倫なんてようやらんわ💧💧 だってね、私は、私と旦那と子供2人っていう家族のが大切だから。 他の誰かじゃなくて、この家族がいいから。 あなたにはわからないあり得ないような不満もありますがね。 あなたは今の事しか頭にないからわかんねんだよ。

No.484

>> 483 批判じゃないよ まともな 意見だよ 狂ってるのは 誰だ!

No.485

またですか⤵⤵⤵
もういいじゃないですか?あなた達がどうこう言っても仕方ない事なんですから。
とゆうか、散々最初の方で話した事なんですよ⤵

端から見たら狂ってるでしょう・・・だから何度もわかってるからって言ってるじゃないですか⤵

もう勘弁してもらえませんかねぇ。

• << 488 29さんのレス ウケちゃって笑ってしまいました(≧∀≦)💦 やっぱさ 彼女らはしつこいよね😱 他人ごとなんだからほっとけば良いのに… 何故なんだ⁉ 【不倫スレに突っかかる女達ってなぜ⁉】 ってスレ立てる⁉😆 ごめん また挑発しちゃうかな😆 もう笑えちゃうよね😄 私達は普通でない経験出来て 幸せなんだよね~❤

No.486

>>483
不倫した事ないから分からないなんて本当、想像力がないのね。
だから親が不倫して傷つく子供の気持ちも想像出来ない。
だから不倫なんて出来るんだよ。
理解は出来ない。
する気もない。
そんな子供の気持ちも理解しない母親の事なんて理解出来ない。
あなたの子供も理解出来ないだろうね。
子供が傷つくから必死で隠してる?
親として最低だね。
あなたは子供に悪い事してもバレなきゃ良いのよって教えるの?
悪い事しても罪悪感があったら良いのよって教えるの?
そんな事教えない!って言うかもしれないけど自分がやってるのに子供にダメなんて言えるのかしら。

• << 489 だめだこりゃ😢 そんなカリカリしないで💦

No.487

>> 481 29さん了解😄 しかし 私の場合はイマイチな夫婦仲ですが 現在はどうしても離婚しなければならない程でもなく…💦 どうするかは考え中💦 … 254さん😄 お疲れ様です😄

あれから仕事で手がはなせなくて💦

そうですね💡
夫婦なんてある意味騙し合いしてうまくいってるようなとこあるんじゃないですか?
私だって254さんと大差ない夫婦だと思いますよ😄

主さん、どうしちゃったんでしょうね?😣
体調が悪いとかじゃなければいいんだけど💧

• << 492 主さん どうなさったんでしょうね💦 バレちゃったんじゃないでしょうね😱 心配ですね(-"-;)

No.488

>> 485 またですか⤵⤵⤵ もういいじゃないですか?あなた達がどうこう言っても仕方ない事なんですから。 とゆうか、散々最初の方で話した事なんですよ⤵ … 29さんのレス ウケちゃって笑ってしまいました(≧∀≦)💦

やっぱさ 彼女らはしつこいよね😱

他人ごとなんだからほっとけば良いのに…
何故なんだ⁉

【不倫スレに突っかかる女達ってなぜ⁉】
ってスレ立てる⁉😆

ごめん また挑発しちゃうかな😆

もう笑えちゃうよね😄

私達は普通でない経験出来て 幸せなんだよね~❤

• << 491 あははは‼‼(笑) そりゃまたまた難しい~言葉で叱られますょ~💦💦 だから、私達はタチが悪いんですから⤴ そこをご理解いただきたい✋ うちの娘は、お母さんが家庭で嫌な事あって、それを発散する場や相手がいる事はいい事だよ⤴ って言います✨ 不倫とかって関係でなく、大切な相手がいるって思ってるみたいです😄 あ💦またお叱り受けるかしら💦 娘も狂ってる‼とか💦💦

No.489

>> 486 >>483 不倫した事ないから分からないなんて本当、想像力がないのね。 だから親が不倫して傷つく子供の気持ちも想像出来ない。 だから不倫なん… だめだこりゃ😢

そんなカリカリしないで💦

No.490

>>489

ダメだこりゃ・・・
人の意見をカリカリしてるって思うなんて話しにならないね。

• << 493 だからさっきから言ってるじゃないですか😢 話にならないからもう遠慮してって😢 やっとわかっていただけたみたいでよかった😄

No.491

>> 488 29さんのレス ウケちゃって笑ってしまいました(≧∀≦)💦 やっぱさ 彼女らはしつこいよね😱 他人ごとなんだからほっとけば良いのに… 何… あははは‼‼(笑)

そりゃまたまた難しい~言葉で叱られますょ~💦💦

だから、私達はタチが悪いんですから⤴
そこをご理解いただきたい✋

うちの娘は、お母さんが家庭で嫌な事あって、それを発散する場や相手がいる事はいい事だよ⤴ って言います✨ 不倫とかって関係でなく、大切な相手がいるって思ってるみたいです😄
あ💦またお叱り受けるかしら💦 娘も狂ってる‼とか💦💦

• << 494 あーダメ😆 笑いすぎ‼ 良い娘さんではないの⁉😄 実はうちの子も 私が夫に沢山耐えたの知ってて 好きな事しなよ⤴😄って言ってくれる。 まさか不倫ではないけどさ…💦子供よごめんよ😞 でも有り難いよ😄 だから不倫以外に好きな事させて貰おうかな⁉って思う😄 可愛い子共達よありがとう❤ ねぇ 主さんは罪悪感に耐えれなくなったかな… お身内の方もまだ大変だろうし… 主さん お幸せにね⁉😄 期間を開けながら 考えながら決めていけば良いわ😄 私達 主さんや皆さんに会えて楽しかったわ😄 29さんも 444さんもお幸せにね❤ 一応早いけどご挨拶しとくね~😄
  • << 500 不倫14年 続けられる神経は やっぱり 普通じゃないね クワバラ クワバラ

No.492

>> 487 254さん😄 お疲れ様です😄 あれから仕事で手がはなせなくて💦 そうですね💡 夫婦なんてある意味騙し合いしてうまくいってるようなと… 主さん どうなさったんでしょうね💦

バレちゃったんじゃないでしょうね😱

心配ですね(-"-;)

No.493

>> 490 >>489 ダメだこりゃ・・・ 人の意見をカリカリしてるって思うなんて話しにならないね。 だからさっきから言ってるじゃないですか😢

話にならないからもう遠慮してって😢

やっとわかっていただけたみたいでよかった😄

No.494

>> 491 あははは‼‼(笑) そりゃまたまた難しい~言葉で叱られますょ~💦💦 だから、私達はタチが悪いんですから⤴ そこをご理解いただきたい✋ … あーダメ😆

笑いすぎ‼

良い娘さんではないの⁉😄
実はうちの子も 私が夫に沢山耐えたの知ってて 好きな事しなよ⤴😄って言ってくれる。

まさか不倫ではないけどさ…💦子供よごめんよ😞
でも有り難いよ😄

だから不倫以外に好きな事させて貰おうかな⁉って思う😄
可愛い子共達よありがとう❤

ねぇ 主さんは罪悪感に耐えれなくなったかな…
お身内の方もまだ大変だろうし…

主さん お幸せにね⁉😄
期間を開けながら 考えながら決めていけば良いわ😄

私達 主さんや皆さんに会えて楽しかったわ😄
29さんも 444さんもお幸せにね❤

一応早いけどご挨拶しとくね~😄

No.495

人の不倫なんてどおでもいいわッ✋😔
私は子供にも世間にも恥じない生き方をするだけ✋
他人なんてどおでもいい‼好きにすればいい😒😒ただ私の家族を巻き込んだら絶対に許さない😤それだけ😚

No.496

ほんと不倫してる人達って醜い人間ばっかやね(笑)開き直りの○○丸出し😸オタクらがバレて慰謝料1千万食らおうが、普通の仕事じゃ払いきれなくてバ○専の風俗に落ちようが、殺傷沙汰になろうが自業自得だけど、配偶者・家族・親・兄弟・友人…皆がオタクらの愚行で一生傷を負う事を忘れないで下さいね。

No.497

何か凄~い😱

不倫自慢話が爆裂💣本当の姿を見てしまいました💦

狂ってる……😱😱😱

No.498

あれほど言っても聞いてくれない方々😢 もぅ⤵イヤ⤵

主さん、254さん、444さん、他皆様、ありがとうございました😄

自分の人生だもん✨ 楽しくいきましょ😉

254さんはmixiにみえるのかなぁ?
私もいます✨
って💦探しようすないか(笑)

主さんが気がかりだけど、多分これで最後になってしまうと思うので💧

私は主さんのやわらかな感じが好きです😄 私にはない主さんの魅力です😄

皆さん😄素敵な日々送ってください✨

ありがとうございました😄

No.499

>> 483 なんなの⁉ 批判したいの⁉ あなた子供いる⁉ 不倫した事ある⁉ ないならわからないと思うよ😄 この残り少ないスレで 何かあなたの個… いやいやいや…✋
頭不倫の事だけで、まわりまったく見えてないなぁこりゃ😂

一般的には482さん正しいと思うけど。
開きなおってどうすんの💧

私子供いるけど、旦那以外を好きになったりとかあった。でも子供の将来考えてもし自分が一緒にいなかったらとか、旦那がいなかったらとか考えてみると不倫なんてようやらんわ💧💧

だってね、私は、私と旦那と子供2人っていう家族のが大切だから。
他の誰かじゃなくて、この家族がいいから。
あなたにはわからないあり得ないような不満もありますがね。

あなたは今の事しか頭にないからわかんねんだよ。

No.500

>> 491 あははは‼‼(笑) そりゃまたまた難しい~言葉で叱られますょ~💦💦 だから、私達はタチが悪いんですから⤴ そこをご理解いただきたい✋ … 不倫14年 続けられる神経は やっぱり 普通じゃないね クワバラ クワバラ

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧