初子育お🎀🙋友になりたせんか💕⁉②

レス500 HIT数 9334 あ+ あ-

2008/03/21 10:09(曎新日時)

いっぱぃになるので②䜜りたした💕さぁ⭐りぃ⭐これからも宜しく☺

初めたしお✚の方も気軜に是非参加しお䞋さい💕色々ず情報亀換したしょぅ🙌🙌

改めお  
🎀自己玹介🎀
🍒優
🍒2007幎7月24日AM4時46分生たれの姫👞がぃたす
🍒10月17日珟圚
⭐身長➡59.1
⭐䜓重➡5320
暙準に倧きくなっおたぁす💕仲良くしお䞋さいねっ😜

No.1143736 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.401

>> 400 🌷りぃ🌷

ミルクは問題なく飲んでくれたんだけど、私自身が、あげた量がわかるだけに神経質になっちゃっお💊200あげたのに寝ない時ずか足すべきなのかわからなくなっおさ😣おっぱいっおいい加枛なんだな-ず思ったよ😂

児童通は私は午埌に行っおるから呚りは小孊生だらけで赀ちゃんなんおいないし、それを求めお行っおないから気楜に単に広い堎所を求めお行っおる感じ。午前䞭に行くず赀ちゃんいるんだけどね😍
日䞭家に居るのが持お䜙すず蚀うか、退屈だなヌず思っおさ。めちゃ🏠から近いんだよ😉遠かったらあえおマメに行っおないず思う💧

同じ郚屋で小孊生達がドタバタしおるからかは最初のlO分くらいはキョロキョロ👀しおる。幌児だず逆に危ないけど、小孊生だから赀ちゃんいるこずわかっお気を付けおくれおるよ😂おもちゃは倧したものはないから絵本芋せたり積み朚で遊んだりかなヌ。広いから動き回れるし、刺激になるかなずいった感じだよ💡たたに小孊生も絡んでくれるしね😊やっぱり疲れるのか垰っおきた途端寝おるよ😪
でもおもちゃが少ないからそのうち飜きそうだわ😠

No.402

>> 401 ✚さぁ✚

うちは今220飲たせおるんだけど、飲む気分じゃないず半分くらい残すから、せめおもう少し飲んでくれ😀ず思っお無理に飲たせたりしちゃうよ💊
確かにミルクは量がわかるだけに神経質になっちゃう💧

うちの近くの児童通は2歳以䞋の子は毎週氎曜の午前䞭ず時間が決められおるからなかなか行けなくお‵
午前䞭だず ただ寒かったり十兵衛も今日なんお11時過ぎたで寝おたからタむミングが合わない😠

No.403

>> 402 🌷りぃ🌷

そうかぁそれは難しいね😱うちの方も午前䞭はチビッコプログラムがあるけど、基本的にはい぀でも行っおいいみたいで たぁ結果小孊生ばかりなんだけどね😃💊うちも午前䞭は家事が終わったらすぐの昌寝タむムだからなかなか難しいよ😔

図曞通は絵本が眮いおあるチビッココヌナヌずかないうちのは本をすぐぐしゃぐしゃにしちゃうからあんたり本枡すの無理なんだけど💊

No.404

>> 403 さぁ💛りぃ

さぁ久しぶり😂倧倉だったねぇ💊💊暇な時来おね❀

児童通毎日開いおるの⁉うちの近くは垂民センタヌあるけどたぶん月に回くらいだよ💧この前初めお蚀ったの💕姫ず同じ日に産たれた姫がいおビックリしたよ😚

姫が遊んでたオモチャをヶ月くらいの子が来お取られお姫が『ギャヌ』っお泣いたんだけど,どうしたら良かったのかなぁ⁉すぐに取った子のママが来お返しおくれたんだけど 
姫より私の方がアタフタしおしたっお💊よそのママや子どもずどう接したらィィか分かんないんよね😱

うちも本ぐちゃぐちゃにするよ😭この間本呌んであげおたら本觊っお指ちょっず怪我しちゃったょ‵‵本人は気にしおなかったけど芋おるこっちが痛いよ💚

• << 408 🌷優ママ🌷 うちの方の児童通は土日以倖あいおるよ💡赀ちゃんクラブが週2あるけど、それ以倖も倧䞈倫➰ 今日は赀ちゃんクラブ行っおきたよ😃なんずか午前䞭起きおくれおたけど今爆睡😪午前䞭の行動はなかなか難しいわ💊 月2回じゃ少ないし、わたしなら行かなきゃ😔💚っお意気蟌んじゃいそうだな😔気軜に行けたらいいのにねぇ💚他の日は小孊生ずかの日っおこず 近くにママがいればいいけど他の赀ちゃんずケンカみたいになるず困るね💊あたり叱れないもんね😠💊

No.405

✚優✚さぁ✚

こんにちは😃

うちも本に限らず玙が倧奜きだからにしたのを口に入れようずするから倧倉💊

なんだか昚日、今日ず朝は11時過ぎたで寝るんだけど😂
 私も䞀緒になっお寝ちゃった💀
倜は8時に寝るのに 
私が䞀緒に寝おしたうのが原因だなぁ💧
しっかり朝起きないず😔

• << 409 🌷りぃ🌷 ちゃん今日は早く起きれたかな?うちは異様に早く起きたからたた児童通行っおきたよ😊赀ちゃんが倚かった😍 ホント隣で䞀緒に寝るずたくさん寝おくれるよね😲!先週時間䜍䞀緒に寝たこずあったし😂💊 今日は暖かくお気持ちいいねヌ🌱✚こうゆう日が続くずいい❀

No.406

>> 405 りぃ💛

うち生掻リズム぀いおないず思っおたけど最近倜10時に寝お朝時時におきるようになったよ💕しかも優花自分が起きたら私の顔を叩いたりお腹キックしたりしお起こしおくれるょ😁
でも䞀緒に寝おるずずっず寝るよね✚昌寝䞀人なら30分もしないけど䞀緒に寝たら時間くらい寝るもん💀でも自分が倜眠れなくなるから昌寝しないけど 💚

No.407

>> 406 ✚優✚

リズムが぀くずたりしおも䜕を蚎えおるか分かるから楜になるよね🎵

最近十兵衛は私が掗い物ずかしおお背を向けおるず自分をアピヌルしおるのか、突然倧声で「ワッ」ずか「ハッ」ずか「マッ」ずか 私が振り向くたで蚀っおるよ😁
離乳食のずきも私が倧げさに「💕」ず蚀うず倧爆笑しおる💚

この前旊那に十兵衛の性栌内面が䌌になったら嫌だなず蚀われた😂
なんで❓ず聞いたら「アホだから」だっお💫
自芚しおるから蚀い返すこずができなくお腹が立ったよ😀
でも残念なこずに十兵衛の血液型は私ず䞀緒😁

• << 410 💛りぃ💛 りぃあほなの⁉でもりぃず生掻したら楜しそう❀❀男の子は女芪に䌌るっお蚀うし☺ィィず思うけどなぁ‎‎‎ 十兵衛すごいね😚振り向くたで声かけ続けるんだ✚根気匷い子になるねぇ💕お利口😻早く蚀葉芚えそう🎵 赀ちゃんっお毎日笑いのツボが違わない⁉うち毎日違うから䞀通りしおみお『今日はこれだ💡』っお感じだょ☺ 絵本ずかどんなの呌んでる⁉うちは今ノンタン赀ちゃん版の【モグモグ】がお気に入り✚

No.408

>> 404 さぁ💛りぃ さぁ久しぶり😂倧倉だったねぇ💊💊暇な時来おね❀ 児童通毎日開いおるの⁉うちの近くは垂民センタヌあるけどたぶん  🌷優ママ🌷

うちの方の児童通は土日以倖あいおるよ💡赀ちゃんクラブが週2あるけど、それ以倖も倧䞈倫➰
今日は赀ちゃんクラブ行っおきたよ😃なんずか午前䞭起きおくれおたけど今爆睡😪午前䞭の行動はなかなか難しいわ💊
月2回じゃ少ないし、わたしなら行かなきゃ😔💚っお意気蟌んじゃいそうだな😔気軜に行けたらいいのにねぇ💚他の日は小孊生ずかの日っおこず

近くにママがいればいいけど他の赀ちゃんずケンカみたいになるず困るね💊あたり叱れないもんね😠💊

• << 411 💛さぁ💛 その他の日は䜕があっおるんだろ💊児童通っおか垂民センタヌだからじいちゃんばぁちゃんも䜿うからね💧💧 歩午前䞭爆睡なんやね☀最近うち午前䞭に買い物行くようにした‌午前䞭が䞀番機嫌よく起きおるから💕買い物から垰ったらお昌寝タむム⏰ 他の子ずの付き合い方が難しいよ😂よその子叱るのもちょっず気が匕けるし💚 さぁはどんな絵本呌んであげおる⁉

No.409

>> 405 ✚優✚さぁ✚ こんにちは😃 うちも本に限らず玙が倧奜きだからにしたのを口に入れようずするから倧倉💊 なんだか昚日、  🌷りぃ🌷

ちゃん今日は早く起きれたかな?うちは異様に早く起きたからたた児童通行っおきたよ😊赀ちゃんが倚かった😍
ホント隣で䞀緒に寝るずたくさん寝おくれるよね😲!先週時間䜍䞀緒に寝たこずあったし😂💊

今日は暖かくお気持ちいいねヌ🌱✚こうゆう日が続くずいい❀

• << 412 ✚さぁ✚ 今日は8時頃起きたよ😃 昌過ぎから旊那の母ずその姉が遊びに来たから倖には出なかったけど、家の䞭もで気持ちよかった☀ 明日も暖かいみたいだね😊 さぁは歩君に玍豆をあげるずき味付けや他の物ず混ぜたりしおる❓ この前お粥に玍豆のみを混ぜたら盞圓嫌がっおたから䜕か良い方法はないかず思っお💡  私も昔玍豆苊手だったから十兵衛のこずは蚀えないんだけど😱

No.410

>> 407 ✚優✚ リズムが぀くずたりしおも䜕を蚎えおるか分かるから楜になるよね🎵 最近十兵衛は私が掗い物ずかしおお背を向けおるず自分  💛りぃ💛

りぃあほなの⁉でもりぃず生掻したら楜しそう❀❀男の子は女芪に䌌るっお蚀うし☺ィィず思うけどなぁ‎‎‎

十兵衛すごいね😚振り向くたで声かけ続けるんだ✚根気匷い子になるねぇ💕お利口😻早く蚀葉芚えそう🎵

赀ちゃんっお毎日笑いのツボが違わない⁉うち毎日違うから䞀通りしおみお『今日はこれだ💡』っお感じだょ☺

絵本ずかどんなの呌んでる⁉うちは今ノンタン赀ちゃん版の【モグモグ】がお気に入り✚

• << 413 ✚優✚ 私はのアホだよ😂 䞀日に䞀床はな行動や蚀動をするから、きっず十兵衛は物心぀いたら私のそんなずころが嫌になるはず💊 私のお母さんもそうだけど、䞀緒に出かけるの恥ずかしかったもん😫 確かに毎日ツボが違うかも☝ でも取りあえず䜕でも笑う😁 最近本は芋せたり読んだりしおないな💧 お気に入りのがあっお プラスチックで出来た鎖の様ななんだけど、座りながらそれを持たせおお尻拭きのBOXを足䞋に眮くずを振り回しおBOXを叩いお䞀日䞭遊んでる💚 取り䞊げるず怒るし‵ それに合わせお私が歌を歌うず十兵衛もだよ🚚 今日は十兵衛ず二人でMAXでその遊びをしおたら旊那が垰っおきおた😱笑

No.411

>> 408 🌷優ママ🌷 うちの方の児童通は土日以倖あいおるよ💡赀ちゃんクラブが週2あるけど、それ以倖も倧䞈倫➰ 今日は赀ちゃんクラブ行っおきたよ😃なん  💛さぁ💛

その他の日は䜕があっおるんだろ💊児童通っおか垂民センタヌだからじいちゃんばぁちゃんも䜿うからね💧💧
歩午前䞭爆睡なんやね☀最近うち午前䞭に買い物行くようにした‌午前䞭が䞀番機嫌よく起きおるから💕買い物から垰ったらお昌寝タむム⏰

他の子ずの付き合い方が難しいよ😂よその子叱るのもちょっず気が匕けるし💚

さぁはどんな絵本呌んであげおる⁉

• << 414 🌷優ママ🌷 でも出掛ければ寝ない(我慢しおる)っおこずがわかったから午前䞭も連れ出しちゃお👍でも3回食にしたら2回目はl時頃に食べさせたいから、寝おられたら困るし😭色々難しいわぁ😭💊 絵本は図曞通にある赀ちゃん向けのを適圓に読んでるな😃💊 しかけ絵本ずか䜜れそうだなず思ったり💡図曞通でアむデア盗んで😁 『あおむし』のず『いないいないばぁ』は区でもらった🎁✚単玔なや぀が奜きだな🐱『くっ぀いた』ずか『ぺろぺろぺろ』ずか知っおるかな

No.412

>> 409 🌷りぃ🌷 ちゃん今日は早く起きれたかな?うちは異様に早く起きたからたた児童通行っおきたよ😊赀ちゃんが倚かった😍 ホント隣で䞀緒に寝る  ✚さぁ✚

今日は8時頃起きたよ😃
昌過ぎから旊那の母ずその姉が遊びに来たから倖には出なかったけど、家の䞭もで気持ちよかった☀

明日も暖かいみたいだね😊

さぁは歩君に玍豆をあげるずき味付けや他の物ず混ぜたりしおる❓
この前お粥に玍豆のみを混ぜたら盞圓嫌がっおたから䜕か良い方法はないかず思っお💡
 私も昔玍豆苊手だったから十兵衛のこずは蚀えないんだけど😱

• << 415 🌷りぃ🌷 ホント気持ち良かったよねぇ☺ビバ春🌞✚ 玍豆はそのたただよ。トマトず混ぜたこずはある 😒すげぇ食っおた(笑)たずそうなのに😂どっちもの倧奜物でさ😃 レンゞでチンするずふっくらしおいいっお本でみたこずあるけど、単に冷えたや぀をあっためた時にレンゞ内が玍豆のにおい取れなくおすごいこずになった😂うちはお湯で茹でお柔らかくしおるけどね😊 醀油䜕滎かたらすだけでも颚味が぀いおいいかもよ😊 玍豆ご飯おかなり䟿利😂十兵衛君も食べられるようになるずいいなァ☺

No.413

>> 410 💛りぃ💛 りぃあほなの⁉でもりぃず生掻したら楜しそう❀❀男の子は女芪に䌌るっお蚀うし☺ィィず思うけどなぁ‎‎‎ 十兵衛  ✚優✚

私はのアホだよ😂
䞀日に䞀床はな行動や蚀動をするから、きっず十兵衛は物心぀いたら私のそんなずころが嫌になるはず💊
私のお母さんもそうだけど、䞀緒に出かけるの恥ずかしかったもん😫

確かに毎日ツボが違うかも☝
でも取りあえず䜕でも笑う😁

最近本は芋せたり読んだりしおないな💧
お気に入りのがあっお プラスチックで出来た鎖の様ななんだけど、座りながらそれを持たせおお尻拭きのBOXを足䞋に眮くずを振り回しおBOXを叩いお䞀日䞭遊んでる💚
取り䞊げるず怒るし‵
それに合わせお私が歌を歌うず十兵衛もだよ🚚
今日は十兵衛ず二人でMAXでその遊びをしおたら旊那が垰っおきおた😱笑

• << 416 💛りぃ💛 人でノリノリに遊んでるずこ急に芋られたら恥ずかしいよね💊䜕かチビず人だから䜕でも出来る感じ😁 音が出る物奜きだよね💕うちは最近吹いおも吞っおも音が出る笛ず机や床を手でバンバンするのがマむブヌムみたい😚片手で笛吹きながら片手でバンバン床叩いおる👏 やっぱその子その子で奜きな物違うよね💕 最近少しず぀離乳食食べおくれるようになったよ😻たくさんは食べないけどね💊果物やペヌグルトが奜きみたい 甘いからだろうなぁ✚でも酞っぱい物も奜きみたい‌ミカン絞ったのおいしそうに飲むから☺

No.414

>> 411 💛さぁ💛 その他の日は䜕があっおるんだろ💊児童通っおか垂民センタヌだからじいちゃんばぁちゃんも䜿うからね💧💧 歩午前䞭爆睡なんやね  🌷優ママ🌷

でも出掛ければ寝ない(我慢しおる)っおこずがわかったから午前䞭も連れ出しちゃお👍でも3回食にしたら2回目はl時頃に食べさせたいから、寝おられたら困るし😭色々難しいわぁ😭💊

絵本は図曞通にある赀ちゃん向けのを適圓に読んでるな😃💊
しかけ絵本ずか䜜れそうだなず思ったり💡図曞通でアむデア盗んで😁
『あおむし』のず『いないいないばぁ』は区でもらった🎁✚単玔なや぀が奜きだな🐱『くっ぀いた』ずか『ぺろぺろぺろ』ずか知っおるかな

• << 417 💛さぁ💛 うちも出掛けおたら限界たで我慢するよ‌だから倖で眠くおぐずり出したらすぐおちる☺ もう回食かぁ😚私はプチ回食にしたよ‎朝回ず時頃に回✚時頃の方がよく食べるんよね👍回食時間い぀にしおる⁉ くっ぀いたっお本分かるかも‌ママず僕がくっ぀いたずかじゃない⁉私が知っおるのずは違うかなぁ💊 お利口に芋おる今う぀ぶせに人でなっお呌んでるんだけど本目掛けお前に進んでくる😱

No.415

>> 412 ✚さぁ✚ 今日は8時頃起きたよ😃 昌過ぎから旊那の母ずその姉が遊びに来たから倖には出なかったけど、家の䞭もで気持ちよかった☀  🌷りぃ🌷

ホント気持ち良かったよねぇ☺ビバ春🌞✚

玍豆はそのたただよ。トマトず混ぜたこずはある 😒すげぇ食っおた(笑)たずそうなのに😂どっちもの倧奜物でさ😃
レンゞでチンするずふっくらしおいいっお本でみたこずあるけど、単に冷えたや぀をあっためた時にレンゞ内が玍豆のにおい取れなくおすごいこずになった😂うちはお湯で茹でお柔らかくしおるけどね😊
醀油䜕滎かたらすだけでも颚味が぀いおいいかもよ😊
玍豆ご飯おかなり䟿利😂十兵衛君も食べられるようになるずいいなァ☺

• << 418 ✚さぁ✚ そっかぁ💡 玍豆はたぶん臭いが嫌だず思うから䞀床茹でおみる✌ ちなみにトマトも苊手で💧 ペヌスト状での様な物をお粥に混ぜるず䜕ずか食べるけど、䞀床湯に通したのをみじん切りにしたらだった😱 やっぱり青臭さが嫌なのかね💧💧 たた工倫しおみよ‎

No.416

>> 413 ✚優✚ 私はのアホだよ😂 䞀日に䞀床はな行動や蚀動をするから、きっず十兵衛は物心぀いたら私のそんなずころが嫌になるは  💛りぃ💛

人でノリノリに遊んでるずこ急に芋られたら恥ずかしいよね💊䜕かチビず人だから䜕でも出来る感じ😁
音が出る物奜きだよね💕うちは最近吹いおも吞っおも音が出る笛ず机や床を手でバンバンするのがマむブヌムみたい😚片手で笛吹きながら片手でバンバン床叩いおる👏

やっぱその子その子で奜きな物違うよね💕

最近少しず぀離乳食食べおくれるようになったよ😻たくさんは食べないけどね💊果物やペヌグルトが奜きみたい 甘いからだろうなぁ✚でも酞っぱい物も奜きみたい‌ミカン絞ったのおいしそうに飲むから☺

• << 419 ✚優✚ 初節句 どうするこずにした❓ うちは旊那の方の芪戚にひな祭りだからお昌を誘われたんだけど、今朝断っちゃった😫  今たで猫達を寝宀に絶察入れないようにしおたんだけど、昚日初めお䞀緒に寝たんだぁ💡 それで💧猫が十兵衛の䞊に乗らないか心配で、しかもむタズラしおるのが気になっおほずんど眠れず䜓がだるくお😫 䞀匹はでもう䞀匹が雑皮なんだけど、雑皮の方がどうも問題児で👿 はむタズラはしないけど肥満児で😚誰かが遊びに来るず皆「この猫😠」ず蚀うよ🔥笑 顔が超小さくお䜓が 🐷💊 滅倚に甘えおこないし💔䜓が重くお高い所に登れないし でも飌い䞻ずしおは超可愛いず思っおるんだけどね😍 優花ちゃん離乳食結構食べるようになったんだぁ😃 十兵衛も果物&ペヌグルトが倧奜きだよ💕 取りあえず食べおくれる物を䞭心にあげれば良いず思うよ👍 足りない栄逊は母乳で補っおるし😊

No.417

>> 414 🌷優ママ🌷 でも出掛ければ寝ない(我慢しおる)っおこずがわかったから午前䞭も連れ出しちゃお👍でも3回食にしたら2回目はl時頃に食べさせたい  💛さぁ💛

うちも出掛けおたら限界たで我慢するよ‌だから倖で眠くおぐずり出したらすぐおちる☺

もう回食かぁ😚私はプチ回食にしたよ‎朝回ず時頃に回✚時頃の方がよく食べるんよね👍回食時間い぀にしおる⁉

くっ぀いたっお本分かるかも‌ママず僕がくっ぀いたずかじゃない⁉私が知っおるのずは違うかなぁ💊
お利口に芋おる今う぀ぶせに人でなっお呌んでるんだけど本目掛けお前に進んでくる😱

• << 420 🌷優ママ🌷 2回目は4時半5時の間にしおるよ👍その間寝おる時は5時半ずかかな😊3回は1時頃にしようかず。間隔短いから出掛ける時ずかタむミング難しいよね💊䜕しろ昌寝が予枬䞍胜だったりするし😱 『くっ぀いた』は倚分それだよ😊金魚ず金魚がくっ぀いた ずかね♓絵がカワむむ☺ 仰向けになっお読んでる時は比范的いいこかなぁ。でも図曞通でやるわけにはいかないし、膝に乗せお読むず必ず手が出おくるから無理💧💧💧だから図曞通は本借りに行くだけだね、本圓。他に赀ちゃんずかいるずじっずしおないしね😭最近危害を䞎える偎になっおきおヒダヒダするよ😭おもちゃずか突進しお奪いに行くからさぁ😚

No.418

>> 415 🌷りぃ🌷 ホント気持ち良かったよねぇ☺ビバ春🌞✚ 玍豆はそのたただよ。トマトず混ぜたこずはある 😒すげぇ食っおた(笑)たずそうなのに😂ど  ✚さぁ✚

そっかぁ💡
玍豆はたぶん臭いが嫌だず思うから䞀床茹でおみる✌

ちなみにトマトも苊手で💧
ペヌスト状での様な物をお粥に混ぜるず䜕ずか食べるけど、䞀床湯に通したのをみじん切りにしたらだった😱
やっぱり青臭さが嫌なのかね💧💧
たた工倫しおみよ‎

• << 421 🌷りぃ🌷 十兵衛くんが苊手なんがうちのは奜きだわ😂👍トマトも煮れば結構甘くなっお矎味しくなるず思うけどねぇ 。うちは煮たトマトずタラずお粥を混ぜおチヌズをかけおあげたりしおるよ😉あずはトマトスヌプかなぁ。 最近お店のトマトも甘くなっおきた気がする。冬のうちのトマトっおなんかスカスカしおるずいうか💧 卵あげるようになっおからは卵、鮭、玍豆、トマトの繰り返しな気がする、お粥のバリ゚ヌション😂

No.419

>> 416 💛りぃ💛 人でノリノリに遊んでるずこ急に芋られたら恥ずかしいよね💊䜕かチビず人だから䜕でも出来る感じ😁 音が出る物奜きだよね💕うち  ✚優✚

初節句 どうするこずにした❓
うちは旊那の方の芪戚にひな祭りだからお昌を誘われたんだけど、今朝断っちゃった😫
 今たで猫達を寝宀に絶察入れないようにしおたんだけど、昚日初めお䞀緒に寝たんだぁ💡
それで💧猫が十兵衛の䞊に乗らないか心配で、しかもむタズラしおるのが気になっおほずんど眠れず䜓がだるくお😫
䞀匹はでもう䞀匹が雑皮なんだけど、雑皮の方がどうも問題児で👿
はむタズラはしないけど肥満児で😚誰かが遊びに来るず皆「この猫😠」ず蚀うよ🔥笑
顔が超小さくお䜓が 🐷💊
滅倚に甘えおこないし💔䜓が重くお高い所に登れないし でも飌い䞻ずしおは超可愛いず思っおるんだけどね😍

優花ちゃん離乳食結構食べるようになったんだぁ😃
十兵衛も果物&ペヌグルトが倧奜きだよ💕
取りあえず食べおくれる物を䞭心にあげれば良いず思うよ👍
足りない栄逊は母乳で補っおるし😊

• << 422 💛りぃ💛 こんばんは⭐ 日に枡っお雛祭りだったよ💧昚日はうちの実家‌今日は自宅で矩䞡芪が来お💊矩母なにも私の話聞いおなくお前に『料理は私が頌む』ず蚀っおたのに昚日になっお『料理持っお行くから䜕も甚意しないで』ずメヌルが来たょ💧💧予玄しおなかったけど『もう料理予玄しおお倕方きたす』っお蚀った😭それにもい歳の誕生日の話しお予定聞いおきた💧月の予定なんお分かるハズない💚腹が立぀日だったょ💊 うちの実家では埓姉効ずか呌んで人くらいでご飯食べたよ💕姫は私以倖の人に抱かれたら『ひぃん』っお泣いおた😭せっかくひぃばぁも来おくれたのに‵‵疲れたのか今日は珍しく22時12時たで寝たよ💧 猫ちゃん芋おみたい😍でも今冬だから毛がモコモコしおるのもあるんやない⁉私実家の猫冬になるず毛がモコモコで倏の倍くらいに䜓栌がなるよ😥䞀緒に寝るの勇気いるよぉ💊猫ちゃんの方が譊戒しない⁉姫は猫に觊りたいでたたらないらしく興奮するけど猫はスタスタず姫の遠くを通っお逃げる(笑) 雛祭りでいちごパックもらったから今日の離乳食いちご䞉昧だよ😚最近じゅうたん癜っぜいの買ったら倱敗💧振り回しお🍓が萜ちた😲ショック😭

No.420

>> 417 💛さぁ💛 うちも出掛けおたら限界たで我慢するよ‌だから倖で眠くおぐずり出したらすぐおちる☺ もう回食かぁ😚私はプチ回食にしたよ  🌷優ママ🌷

2回目は4時半5時の間にしおるよ👍その間寝おる時は5時半ずかかな😊3回は1時頃にしようかず。間隔短いから出掛ける時ずかタむミング難しいよね💊䜕しろ昌寝が予枬䞍胜だったりするし😱

『くっ぀いた』は倚分それだよ😊金魚ず金魚がくっ぀いた ずかね♓絵がカワむむ☺

仰向けになっお読んでる時は比范的いいこかなぁ。でも図曞通でやるわけにはいかないし、膝に乗せお読むず必ず手が出おくるから無理💧💧💧だから図曞通は本借りに行くだけだね、本圓。他に赀ちゃんずかいるずじっずしおないしね😭最近危害を䞎える偎になっおきおヒダヒダするよ😭おもちゃずか突進しお奪いに行くからさぁ😚

• << 423 💛さぁ💛 ☆こんばんは☆ 私も今床仰向けで読んでみよ☺もうオモチャ取る方になったんだ✚うちはただ取られお泣く方(笑)👀が攟せないよね‵ 歩は抱っこしお欲しい時しぐさずかで分かる⁉もう意思衚瀺するんかな⁉うち最近抱っこしお欲しい時【向かい合っお座っおる堎合】手䌞しお前に倒れおくるんよね‌それっお倚分抱っこしお欲しいんよね✚ヶ月でそんなの分かるのかなぁ⁉ 回目時半くらいか☺私もそのくらいにしようかなぁ‌そうしたら昌の回が取りやすいよね✚今回時10時で回目は時なんよね💊䞭途半端💧

No.421

>> 418 ✚さぁ✚ そっかぁ💡 玍豆はたぶん臭いが嫌だず思うから䞀床茹でおみる✌ ちなみにトマトも苊手で💧 ペヌスト状での様な物をお粥に混  🌷りぃ🌷

十兵衛くんが苊手なんがうちのは奜きだわ😂👍トマトも煮れば結構甘くなっお矎味しくなるず思うけどねぇ 。うちは煮たトマトずタラずお粥を混ぜおチヌズをかけおあげたりしおるよ😉あずはトマトスヌプかなぁ。
最近お店のトマトも甘くなっおきた気がする。冬のうちのトマトっおなんかスカスカしおるずいうか💧

卵あげるようになっおからは卵、鮭、玍豆、トマトの繰り返しな気がする、お粥のバリ゚ヌション😂

• << 425 ✚さぁ✚ フルヌツトマトずか買っおみようかな💡 うち、豆腐がペヌスト状にしおたずきは嫌がっおたけど、角切りみたいにしおからは良く食べるかも😊 調理法ず切り方によっおは嫌いな物も克服できるかもね👍

No.422

>> 419 ✚優✚ 初節句 どうするこずにした❓ うちは旊那の方の芪戚にひな祭りだからお昌を誘われたんだけど、今朝断っちゃった😫  今たで猫達を寝  💛りぃ💛

こんばんは⭐
日に枡っお雛祭りだったよ💧昚日はうちの実家‌今日は自宅で矩䞡芪が来お💊矩母なにも私の話聞いおなくお前に『料理は私が頌む』ず蚀っおたのに昚日になっお『料理持っお行くから䜕も甚意しないで』ずメヌルが来たょ💧💧予玄しおなかったけど『もう料理予玄しおお倕方きたす』っお蚀った😭それにもい歳の誕生日の話しお予定聞いおきた💧月の予定なんお分かるハズない💚腹が立぀日だったょ💊

うちの実家では埓姉効ずか呌んで人くらいでご飯食べたよ💕姫は私以倖の人に抱かれたら『ひぃん』っお泣いおた😭せっかくひぃばぁも来おくれたのに‵‵疲れたのか今日は珍しく22時12時たで寝たよ💧

猫ちゃん芋おみたい😍でも今冬だから毛がモコモコしおるのもあるんやない⁉私実家の猫冬になるず毛がモコモコで倏の倍くらいに䜓栌がなるよ😥䞀緒に寝るの勇気いるよぉ💊猫ちゃんの方が譊戒しない⁉姫は猫に觊りたいでたたらないらしく興奮するけど猫はスタスタず姫の遠くを通っお逃げる(笑)
雛祭りでいちごパックもらったから今日の離乳食いちご䞉昧だよ😚最近じゅうたん癜っぜいの買ったら倱敗💧振り回しお🍓が萜ちた😲ショック😭

• << 426 ✚優✚ 私も愚痎りたい😫 矩母に3月3日は芪戚の家でひな祭りやるから☝ず前日に蚀われお、䞀応OKしたんだけど、猫達ず䞀緒に寝たら寝䞍足で蟛くお断っちゃったんだぁ💊そしたら旊那宛にで「やっぱり断っおきたよ。たぁ、そんな予感はしたんだよね💧」だっお💚 なんか私に察しお匟の嫁の文句ばっかり蚀っおるから逆に私のこずも蚀っおるんだろうなず思ったら腹立っちゃっお💢 垞に人の悪口ばっかり蚀っおるから話を聞くのも疲れるんだよね‵ しかも呌んでくれた芪戚も十兵衛からしたらに圓たる子だから、䜕もうちが行かなくおもっお感じだし😱 優の所も倧倉だったね💧 姑っおダダね😀 うちの猫は完党にデブだよ😚 お腹が垂れ䞋がっおお、垂れ䞋がり方がおかしいから病院連れおったら「完党に脂肪です」だっお😹笑

No.423

>> 420 🌷優ママ🌷 2回目は4時半5時の間にしおるよ👍その間寝おる時は5時半ずかかな😊3回は1時頃にしようかず。間隔短いから出掛ける時ずかタむミ  💛さぁ💛

☆こんばんは☆
私も今床仰向けで読んでみよ☺もうオモチャ取る方になったんだ✚うちはただ取られお泣く方(笑)👀が攟せないよね‵

歩は抱っこしお欲しい時しぐさずかで分かる⁉もう意思衚瀺するんかな⁉うち最近抱っこしお欲しい時【向かい合っお座っおる堎合】手䌞しお前に倒れおくるんよね‌それっお倚分抱っこしお欲しいんよね✚ヶ月でそんなの分かるのかなぁ⁉

回目時半くらいか☺私もそのくらいにしようかなぁ‌そうしたら昌の回が取りやすいよね✚今回時10時で回目は時なんよね💊䞭途半端💧

No.424

>> 423 🌷優ママ🌷

いずれ3回食にするこずを考えたら1時2時の昌過ぎか倕方にした方があずの1回が远加しやすいね😊きっず。

お座りからたえのめりになるのっおハむハむの前兆じゃなくおもうお座りからう぀䌏せにはなれるうちもわたし目掛けおバンザむしお手䌞ばしおくるけど支えにしお立ち䞊がりたいんだず思う。
でも䜓ひねっおたで手䌞ばしおくるずきは抱っこかな-ず思ったりするけど💡
もう意思衚瀺が始たっおるから抱っこしお欲しい合図かもね😺遊んでるおもちゃ取り䞊げたりするず怒ったりずかする?

• << 427 💛さぁ💛 今日の倜から雪みたい😭やだぁ‵‵‵たた積もったら最悪だよ💊 オモチャ取ったら怒る‌怒る‌激怒するょ😱 う぀ぶせになりたいだけかなぁ⁉でもう぀ぶせにしおあげたら泣くよ💧抱っこした瞬間ニッコリ笑いだすよ‌だから抱っこかなぁ⁉ず思っおるんよね☺前にいるず前に手だしおくるし,暪にいるず暪に無理矢理䜓ひねっお手䌞しおくるよ😚人芋知りも激しくっお私じゃない人に抱かれるず倧泣きでこっちばかり芋お泣いお手出しおくるけど私が抱いた瞬間泣きやんでニダッ😁っお💧性栌悪いよ(笑)😭

No.425

>> 421 🌷りぃ🌷 十兵衛くんが苊手なんがうちのは奜きだわ😂👍トマトも煮れば結構甘くなっお矎味しくなるず思うけどねぇ 。うちは煮たトマトずタラ  ✚さぁ✚

フルヌツトマトずか買っおみようかな💡

うち、豆腐がペヌスト状にしおたずきは嫌がっおたけど、角切りみたいにしおからは良く食べるかも😊
調理法ず切り方によっおは嫌いな物も克服できるかもね👍

• << 439 🌷りぃ🌷 こんばんは😉 十兵衛くん、玍豆食べおくれたかなぁうちは盞倉わらず今日も玍豆ゎハン😂 っおか回食にしおから日䞭ご飯のこずを考えおる感じになっおきた😂ず蚀うより远われおる感じ。わたし達のご飯より間隔が短いから仕方ないんだけどさ😥でも盞倉わらず食うよ。さっき食べたばかりなのによく食うなヌっお思いながらあげおる(笑)お肉やお魚はいきなり増やすず負担だろうから米増やしおるんだけどさ。 あ、卵癜もあげたんだ😊アレルギヌ系は問題なかったみたい🙆

No.426

>> 422 💛りぃ💛 こんばんは⭐ 日に枡っお雛祭りだったよ💧昚日はうちの実家‌今日は自宅で矩䞡芪が来お💊矩母なにも私の話聞いおなくお前に『料理  ✚優✚

私も愚痎りたい😫
矩母に3月3日は芪戚の家でひな祭りやるから☝ず前日に蚀われお、䞀応OKしたんだけど、猫達ず䞀緒に寝たら寝䞍足で蟛くお断っちゃったんだぁ💊そしたら旊那宛にで「やっぱり断っおきたよ。たぁ、そんな予感はしたんだよね💧」だっお💚
なんか私に察しお匟の嫁の文句ばっかり蚀っおるから逆に私のこずも蚀っおるんだろうなず思ったら腹立っちゃっお💢
垞に人の悪口ばっかり蚀っおるから話を聞くのも疲れるんだよね‵
しかも呌んでくれた芪戚も十兵衛からしたらに圓たる子だから、䜕もうちが行かなくおもっお感じだし😱

優の所も倧倉だったね💧
姑っおダダね😀

うちの猫は完党にデブだよ😚
お腹が垂れ䞋がっおお、垂れ䞋がり方がおかしいから病院連れおったら「完党に脂肪です」だっお😹笑

• << 428 💛りぃ💛 えっ😲そんな事蚀われたの💧ありえん💚私でも行かないよ‌‌行っおも党く楜しくなさそう💊 うちもおばあちゃん【姑の姑】の悪口ばかり蚀っおくる💧自分が姑の悪口蚀っおるのに自分の事は気付かないのありえない😥電話かかっおきおもほずんど出なくお旊那にかけさせるのに (笑) 猫ちゃんはプクプクのが可愛いよ❀私のもお腹床に぀きそうだもん😚でもうちのの堎合皮かも 脂肪か蚺断しおもらった事ないよぉ😁猫ちゃんオス⁉メス⁉

No.427

>> 424 🌷優ママ🌷 いずれ3回食にするこずを考えたら1時2時の昌過ぎか倕方にした方があずの1回が远加しやすいね😊きっず。 お座りからたえのめり  💛さぁ💛

今日の倜から雪みたい😭やだぁ‵‵‵たた積もったら最悪だよ💊

オモチャ取ったら怒る‌怒る‌激怒するょ😱

う぀ぶせになりたいだけかなぁ⁉でもう぀ぶせにしおあげたら泣くよ💧抱っこした瞬間ニッコリ笑いだすよ‌だから抱っこかなぁ⁉ず思っおるんよね☺前にいるず前に手だしおくるし,暪にいるず暪に無理矢理䜓ひねっお手䌞しおくるよ😚人芋知りも激しくっお私じゃない人に抱かれるず倧泣きでこっちばかり芋お泣いお手出しおくるけど私が抱いた瞬間泣きやんでニダッ😁っお💧性栌悪いよ(笑)😭

• << 438 🌷優ママ🌷 こんばんは😃 優花ちゃん人芋知り激しいんだうちは埌远いは激しいけど人芋知りはないんだよね-😣なんか誰でもいいみたいで倖出先でオバサンずかに話しかけられおもニコニコしおいる💚なんかママのこず認識しおるのか怪しい感じだよ😱『ママの方がいいんだね』ずか蚀われおみたい😂 関東の方は段々暖かくなっおきた感じがあるよ😺そっちはどうかなぁ?土日旊那䌑みじゃないんだけど、児童通も土日やっおないし、行くずこなくお困っおるよ💧もう自身は䜓力䜙りたくっおる感じで日䞭家で過ごすのずかできん💧ものすごい食べるから動いおもらわなきゃなんだけどさ💚

No.428

>> 426 ✚優✚ 私も愚痎りたい😫 矩母に3月3日は芪戚の家でひな祭りやるから☝ず前日に蚀われお、䞀応OKしたんだけど、猫達ず䞀緒に寝た  💛りぃ💛

えっ😲そんな事蚀われたの💧ありえん💚私でも行かないよ‌‌行っおも党く楜しくなさそう💊
うちもおばあちゃん【姑の姑】の悪口ばかり蚀っおくる💧自分が姑の悪口蚀っおるのに自分の事は気付かないのありえない😥電話かかっおきおもほずんど出なくお旊那にかけさせるのに (笑)

猫ちゃんはプクプクのが可愛いよ❀私のもお腹床に぀きそうだもん😚でもうちのの堎合皮かも 脂肪か蚺断しおもらった事ないよぉ😁猫ちゃんオス⁉メス⁉

No.429

>> 428 ✚優✚

今たでも結構断ったりしおるから私もいけないんだけど、お母さん芪戚もいるしね💧
だったら近所だから こっちから昌間実家に遊びに行こうか⁉ずも思うけど、匟の嫁が昌過ぎから子䟛連れお遊びにきおたから疲れた😫ずか私に愚痎るしさ💧
そんなんだから私は矩母に埓うしかないのかよ❗ ず思ったらムカ぀いおきお😀

猫は乙女がで雑皮韍銬がだよ😞
倪っおるのは可愛いんだけど、その割に顔が小さいからがおかしくお曎に毛䞊みが超悪い💊
雑皮の方は綺麗なんだけどね 

No.430

>> 429 ✚りぃ✚

こっちが気遣っお孫を芋せに蚀っおも『疲れた』っお蚀われるなら行きたくないよね💧💧男の子が産たれおも【こんな姑にはなるたい】ず日々思うよ😥

乙女ちゃんっおめっちゃ可愛い❀❀たじ芋たい😍うち昔飌っおた猫に韍銬いた✚雑皮なんやけどアメショヌみたいな暡様😻甘えん坊だった😚

最近姫を添い乳で寝かし付けるようになったらい぀の間にか暪向いお頭倉な方向に曲げお寝るようになった 💊倧䞈倫だろうか😥

No.431

>> 430 ✚優✚

うちの韍銬も甘えん坊だよ💕
乙女は党く寄り぀かない😂
時々甘えおきおくれるから超嬉しくなるよ😊でも、こっちから出すず噛み぀かれる😱

うちも倜寝るずきは仰向けでミルクをあげおそのたた寝ちゃうんだけど、やっぱり私の方を芋ながら飲むから倉な方向向いおるよ💧
でも熟睡するず自ら頭の䜍眮を倉えたりしない⁉
倉えるようなら問題ないよ😃苊しかったら泣くだろうし☝

No.432

>> 431 💛りぃ💛

十兵衛も倉な方向いお寝るんやね☺確かに朝は自分のィィ方に向いおるかも💕

猫っおオスの方が甘えるよね✚メスは狂暎で気分屋💊(笑)

旊那がたた颚邪ひいたよ💧幎に䜕回颚邪ひくんだ‌っお感じだょ💊自分がリビングで垃団きないで寝るから悪いのに気を぀けないよ💊日に回は『垃団に行っお寝お』っお蚀っおるよ😱私ず姫が被害受けるのに💚

最近倕方のぐずりが激しいよ😭倕方寝る時は必ず抱っこだし 💊時間ぐずっおやっず寝た😚

No.433

>> 432 ✚優✚

うちの旊那は花粉症がひどくお蟛そう😫
私も花粉症だけど、今の家に匕っ越しおきおからは少し萜ち着いおる😃
郜䌚の方が人が集たる分、花粉も舞うのかも[]

旊那さん困っちゃうね‵
本圓、颚邪ひかれるず厄介だよね😱
病院連れお行くにもたで熱ずか出おたら蟛いもんね💧

確かにの方が断然甘えん坊☺
私、猫が苊手だったんだけど旊那の実家で飌っおるのが可愛くお猫倧奜きになったんだぁ😻
うちの呚りも野良猫がたくさんいるから倖芋おるず楜しい🎵

十兵衛も倕方になるずっお倧倉😫
やっぱり寝ないから なんずかあやしながら旊那が垰っおくるたで耐えおる😠
旊那垰宅➡倕飯➡お颚呂➡8時過ぎに寝るっお感じだから6時ずか7時に寝られおも困るし😂
最近はお座りさせお教育テレビを芋おるず倧人しいから倕方はそれで乗り切っおる💚

No.434

>> 433 💛りぃ💛

旊那もりぃも花粉症なんや💊うちは人ずもないよ☺旊那倧䞈倫⁉花粉症酷い人蟛そうだもん😭錻掗浄に行ったら少し楜っお聞いた事ある✚

私,昚幎の月【姫がお腹にいる時】にで熱出おから熱が出る颚邪ひいおない‌錻颚邪が倚いよ💧旊那はすぐ熱出る‵‵姫にう぀ったら可哀盞だから私は予防しおるのに💚困った😥

子育おず家事っお人いないず䜕も出来ないよね💊お利口な時はィィけどぐずり出すず党く駄目‌旊那早く垰っお来おィィなぁ‎私♚も䜕もかも人だからなぁ‵姫が寝おる時しか旊那はいないよ💧

今日は効ず姫の人でショッピングに行ったよ💕久しぶりに自分の服買っちゃった😁ワンピヌス買ったけどそれに䌚う靎がないので今床買う事にした(笑)✌

私も猫苊手だったよ😿効が買うようになっお倧䞈倫になった💕

No.435

>> 434 🎵優🎵

昚日錻の薬を買っおきたら随分萜ち着いたみたい😃
私は油断しおたら今日はくしゃみがかった😫
抱っこしおるずきに錻氎がず垂れおきたり💧

私も劊嚠䞭にかかったよ💚
 旊那にう぀された😂

うちは7時前に仕事から垰っおくるけど、垰っおきたずきに倕飯が出来おないず䞍機嫌になるから倕方は忙しい💊
お颚呂入れおくれるのは有り難いけどね😃

私も最近服買いたくっおる😱
それで、買った服に合う靎がないから買う予定😁笑

私は小孊生の時に秘密基地で飌っおた猫に顔䞭血だらけになるほど匕っかかれお恐怖症になっおた😠

No.436

>> 435 💛りぃ💛

そぉだったね💊旊那垰っお来るたでにご飯完成だったねぇ😱私い぀も埅たせおる💧💧姫が寝ないずクズっおすっごい泣くから 

最近ストレスがすごくっおお金遣っちゃうんよね💊結婚前に貯めおた私の貯金から遣うからどんどん枛っおるよ😱

顔䞭匕っ掛かれたの‵そり恐怖やわ😭怖いね💊私は元々動物苊手だったの😁

No.437

>> 436 🎵優🎵

昚日ず今日、二日連続で倕飯䜜るのサボった😁
昚日は匁圓で今日は倖食🍎
明日からたた頑匵ろ💪

私も独身の頃の貯金から買っおる😠
埌は最近オヌクションで貯めたお金ずか💰
 どちらにしおも自分のお金😱
なんだか近所のに行くだけで無駄遣いしおるし‵

私は昔から魚や爬虫類が奜きで倉わり者👿釣りず動物園、氎族通が倧奜きだったよ💖
犬も飌っおたし🐩
でも猫だけが💔
今は動物倧奜きだよ❀❀❀
十兵衛も猫奜きみたい😊特に乙女のこずが😂

No.438

>> 427 💛さぁ💛 今日の倜から雪みたい😭やだぁ‵‵‵たた積もったら最悪だよ💊 オモチャ取ったら怒る‌怒る‌激怒するょ😱 う぀ぶせになり  🌷優ママ🌷

こんばんは😃
優花ちゃん人芋知り激しいんだうちは埌远いは激しいけど人芋知りはないんだよね-😣なんか誰でもいいみたいで倖出先でオバサンずかに話しかけられおもニコニコしおいる💚なんかママのこず認識しおるのか怪しい感じだよ😱『ママの方がいいんだね』ずか蚀われおみたい😂

関東の方は段々暖かくなっおきた感じがあるよ😺そっちはどうかなぁ?土日旊那䌑みじゃないんだけど、児童通も土日やっおないし、行くずこなくお困っおるよ💧もう自身は䜓力䜙りたくっおる感じで日䞭家で過ごすのずかできん💧ものすごい食べるから動いおもらわなきゃなんだけどさ💚

No.439

>> 425 ✚さぁ✚ フルヌツトマトずか買っおみようかな💡 うち、豆腐がペヌスト状にしおたずきは嫌がっおたけど、角切りみたいにしおからは良く食べるか  🌷りぃ🌷

こんばんは😉
十兵衛くん、玍豆食べおくれたかなぁうちは盞倉わらず今日も玍豆ゎハン😂

っおか回食にしおから日䞭ご飯のこずを考えおる感じになっおきた😂ず蚀うより远われおる感じ。わたし達のご飯より間隔が短いから仕方ないんだけどさ😥でも盞倉わらず食うよ。さっき食べたばかりなのによく食うなヌっお思いながらあげおる(笑)お肉やお魚はいきなり増やすず負担だろうから米増やしおるんだけどさ。
あ、卵癜もあげたんだ😊アレルギヌ系は問題なかったみたい🙆

No.440

>> 439 ✚さぁ✚

玍豆は その埌ただあげおないんだぁ💊
来週にでもしおみようず思うょ👍

卵はうちも7ヶ月を過ぎおからあげおみた☝
ゆで卵の癜身ずうどんで卵ずじにしおみたら い぀もより曎に食い぀いおた😀
やっぱり卵っお奜むんだね😊

最近暖かくお散歩も楜しいけど花粉がむダだヌ😷

今日䜓重を枬ったらヶ月半くらい前に比べお0.5g、1cmの増加だったよ💧
なんかもっず増えおるず思ったから少ししたけど十分から これからは少しず぀増えおいっお欲しいかな💡

No.441

>> 440 🌷りぃ🌷

昚日レスした埌寝宀に行ったらが垃団から抜け出しお遊んでたよぉ😂倜䞭のひずあそびに付き合う矜目に😱䜕であんなに元気なんだろ-。

うちもヵ月の時から増えたのキロ以䞋だよそれたでがデブすぎたんだけど😥もう倧幅な増加はしないみたいだね😊その代わり身長が䌞びたり➰動くようにもなったしね😃
けど昚日おんぶしお買い物行ったら肩が千切れそうだった😂動くlOキロの米を背負っおる感じ。早く歩かんだろか😂

No.442

>> 441 ✚さぁ✚

私もこの前おんぶしたけど次の日䜓䞭が痛くお断念した💧

そう蚀えば、昚日出先でストロヌ付きの麊茶を買っお、ストロヌに挑戊したら普通に飲んでた😁

それで今日は五月人圢を買ったよ🎏

なんだか十兵衛もこの前 真倜䞭に遊び初めお1時半頃起きお深倜3時たで寝なかったよ😫
泣く蚳でもなく䞀䜓䜕なのか😱

No.443

🎵優🎵さぁ🎵

こんにちは😃

ちょっず あるこずがあっお  いおもたっおも居られずしちゃいたした💚

実は先月の生理が6日か7日頃から普通に䞀週間あっお、生理は今たで䜓調を厩しおる以倖は遅れたこずがなく、今月はただ生理もこなくお、い぀もは生理の䞀週間䜍前に偏頭痛があるから生理だな💡ずわかるんだけど、今回はそれもなく でもなんだかムカムカするずいうか、胞焌けする感じで 早いずは思ったけど劊嚠怜査薬を買っお、さっき詊しおみたした☝
するず    
なんず    
陜性だったヌヌヌヌ😂😱😀💚💚💚

でも怜査するには早いず思ったけど誰が芋おもわかるくらい濃い線が出おるんだよね💊
旊那に䞀刻も早く蚀いたいんだけど、取りあえずメヌルで「垰っおきたら話がありたす😂」ず䌝えたよ☝
䞀応回分入っおる怜査薬を買ったから明日にでも もう䞀床やった方が良いかなぁ❓
なんか予感はしおたけど本圓に陜性だったからだよ😲

No.444

>> 443 🌷りぃ🌷

それはそれは オメデトヌ😍🎉‌
 でいいんだよね😃⁉
旊那の反応どうだったかな-😍そうゆうのドキドキしちゃうわッ😍

倚分確実だずは思うけどやっぱり病院に行くたではわからないず思うから早めに行っおみお䞋さいナ😉
蚈画劊嚠だったのかな?わたしもが卒乳したら欲しいんだけど☆最近倜䞭4、5回飲んでるからなぁ😂ただただだわあ😂歳メド぀けおるけど、その頃劊嚠したら早生たれになるからどうしようかずは思っおるんだけど 🔥

たた詳しくわかったら教えおなあ😺

No.445

>> 444 🎵さぁ🎵

ありがずう☺
でも病院行くたではわからないからね‵
取りあえず明日もう䞀床怜査しお陜性だったら病院に連絡する予定予玄制なので☎

旊那は垰るなり「話っおなに⁉十兵衛がしたの❓」ず蚀っおきたから怜査薬の箱を出しお👩:「これ買っおみた☝そしおやっおみた😁」👚:「それで 結果は 」👩:「😂」ず蚀いながら陜性の線が出おいる怜査薬を芋せたした☝
するず旊那は少し涙ぐみながら「スゲヌ‌なんか突然で良くわからないけどスゲヌ‌」ず蚀っおたよ😊

劊嚠は授かりものだからい぀出来おも良いず思っおたけど、幎子か3歳離しお䜜りたいね👶ず二人で話しはしおたよ👍

No.446

>> 445 🌷りぃ🌷

旊那ナむス反応だなぁ😉急ならビックリするよね😲わたしもビックリだもん💊
あたり早く行っおも胎嚢ずか心拍確認出来なかったりするよね-この間のこずなのに䜕週で行ったらいいかずかすっかり忘れちゃったけど💚

うちはわたしが䞍順だから蚈画的に考えるしかないな-😱うちも孊幎で぀離しお、幎は぀違わないで欲しいな☆
でも今は溺愛だから前より欲が薄れちゃったけどね(^^;最近ハむハむでかけ寄っおきお抱き぀いおきたりしおカワむむんだわ(笑)明日も朝むチで児童通行っおきたす👮

No.447

>> 446 🎵さぁ🎵

私は十兵衛の時は確か6週目に行っお心拍も確認できたよ☝
でも、病院に行かないずどちらにしおも䜕週かわからないなぁ🙆💊

私も十兵衛が可愛くお仕方ないけど、もし二人目が出来たずきにやいたりしたら可哀想だなず思っお、幎子が良かったんだぁ😃
蚀葉が達者になったらワガママも蚀うだろうし 
倧倉な時期は䞀気に過ぎお欲しいずいう私の勝手な考えで😱

歩君可愛いね😍
うちはただ出来ないから楜しみだなぁ💕

• << 449 🌷りぃ🌷 あたしちょうど歳違いの姪ず、ず2人面倒芋るこずあるんだけど倧倉さは半端ない😱やっぱり䞊を優先しおしたう感じだよ😥けどいく぀離しおもそれはその倧倉さがあるからねぇ。あたしも幎子がいいわ🙋ただただ先だけどりぃから劊嚠菌もらお😁 しばらくはからだ安静にしお䞋さいナ😊 🌷優ママ🌷 うちもハむハむっおいうかほずんどずりばいだよ😃でもめちゃ早いんだわ💚すごい運動量だよねぇ💚優花ちゃんも頑匵っおやっおるんだね😃 䌝い歩きはただただだよ😚お颚呂では぀かたりだちしおるんだけど、移動したがっお動いおるけどブクブク沈みそうになっおるよ😂 歩けないくせにおもちゃ欲しさに手離したりしおるからね😂 陾侊(笑)ではただそんな気配なしだよ😚 今たでは぀かたり立ちさせないずしなかったけど、最近はわたしの膝ずか䜿っお立ずうずしおるかな😊暪になっおる寝おるわたしずか乗り越えおいけるようにはなった😂

No.448

>> 447 さぁ💛りぃ

りぃ❀おめでずぉ😍すごぉい✚病院どぉだった⁉
うちはただィィかな‌出来たら出来たで嬉しいけど💕

歩ハむハむで近くに来お抱き付くなんお可愛い😚もう䌝い歩きする⁉
姫もだんだん補腹前進が早くなっおきたよ💊最近は倕飯䜜っおる時倧泣きしながら近寄っおくるよ😱

私も姫も颚邪気味‵‵旊那からたたう぀されたよ💊気を付けおたのに💚

No.449

>> 447 🎵さぁ🎵 私は十兵衛の時は確か6週目に行っお心拍も確認できたよ☝ でも、病院に行かないずどちらにしおも䜕週かわからないなぁ🙆💊 私も十兵  🌷りぃ🌷

あたしちょうど歳違いの姪ず、ず2人面倒芋るこずあるんだけど倧倉さは半端ない😱やっぱり䞊を優先しおしたう感じだよ😥けどいく぀離しおもそれはその倧倉さがあるからねぇ。あたしも幎子がいいわ🙋ただただ先だけどりぃから劊嚠菌もらお😁

しばらくはからだ安静にしお䞋さいナ😊

🌷優ママ🌷

うちもハむハむっおいうかほずんどずりばいだよ😃でもめちゃ早いんだわ💚すごい運動量だよねぇ💚優花ちゃんも頑匵っおやっおるんだね😃

䌝い歩きはただただだよ😚お颚呂では぀かたりだちしおるんだけど、移動したがっお動いおるけどブクブク沈みそうになっおるよ😂
歩けないくせにおもちゃ欲しさに手離したりしおるからね😂

陾侊(笑)ではただそんな気配なしだよ😚
今たでは぀かたり立ちさせないずしなかったけど、最近はわたしの膝ずか䜿っお立ずうずしおるかな😊暪になっおる寝おるわたしずか乗り越えおいけるようにはなった😂

No.450

>> 449 💛さぁ

もう䜓乗り越えれるんや😚すごい‌‌
倜寝る時っお䜕で寝おる⁉うちはシングルベッド぀䞊べお壁偎に姫真ん䞭私で旊那っお寝おるんだけど乗り越えれるようになったら危ないかなぁ⁉乗り越えれられおる時分かるず思うけど 

立たせたらもう立おるんだね‎うちも♚でオモチャに手䌞しおブクブクっおなっおる😁たたに氎飲んでケホケホなったり💧♚で立っおれるようになったらだいぶ楜なんやけどなぁ‎

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

ママ友募集・マタママ友募集掲瀺板のスレ䞀芧

ミクルの掲瀺板で仲良くできるママ友👩‍👧・マタママ友を芋぀けよう❗ 同じ地域のママ友、出産月霢が同じママ友マタママ友など、毎日の子育おを楜しくの乗りきれる仲間を芋぀けおください。 既に存圚するママサヌクルぞの勧誘や募集投皿は犁止です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧