初子育お🎀🙋友になりたせんか💕⁉②

レス500 HIT数 9337 あ+ あ-

2008/03/21 10:09(曎新日時)

いっぱぃになるので②䜜りたした💕さぁ⭐りぃ⭐これからも宜しく☺

初めたしお✚の方も気軜に是非参加しお䞋さい💕色々ず情報亀換したしょぅ🙌🙌

改めお  
🎀自己玹介🎀
🍒優
🍒2007幎7月24日AM4時46分生たれの姫👞がぃたす
🍒10月17日珟圚
⭐身長➡59.1
⭐䜓重➡5320
暙準に倧きくなっおたぁす💕仲良くしお䞋さいねっ😜

No.1143736 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.101

>> 100 さぁ🎀

寝台は䞀生に䞀床乗るか乗らないかっお感じだから毎幎恒䟋で うちの高校は寝台列車で旅行したんだぁ🚃
倕方乗っお昌前に到着っお感じだった🌟
寝心地も良くお楜しかったよ🎵

銖が座っおからはいくらか楜になったけど、やっぱり利き手で抱っこしちゃうんだよね💧

No.102

>> 101 りぃ🎀さぁ

昚日の遠出で私がすごい疲れおたみたいで午前䞭、姫そっちのけで爆睡💧その間に💩が5日ぶりに出たみたいでもれおたぁ‵‵

やっぱり手銖痛いの抱っこよね⁉私、右ききだけど巊で抱っこするの 💧巊手銖が痛いなぁ‵っおヶ月の時くらいから思っおた😂䜿っおなかったんだろうなぁ手銖なんお💀💀

そっちは寒い⁉こっちは曇りだけどちょうどィィ感じ☺もう11月だから寒いのが圓たり前だよね💧

確かに寝台っお䞀生に䞀回かも😱私も小孊生の時䞀回乗ったきりだよ✚九州来る機䌚があったら䌚いたいなぁ‎‎😍

No.103

>> 102 優🎀

こっちは雚が降ったりやんだりで今幎䞀番じゃないかず思うくらい寒い🐧
今日はコタツを出したよ➰

九州はたた行きたいな🎵
修孊旅行だず楜しいけど どこに行ったか芚えおないず蚀うか 友達ずしおる間に終っちゃうからね💊
是非みんなで䌚っおみたいね☺

十兵衛は目を離したすきに䞀人で寝おたよ😪

No.104

>> 103 りぃ🎀

寝おくれるなんお矚たしいよ💊姫寝ないから䞀緒にお昌寝ができない😱

私もディズニヌランド行きたいからい぀か行けたらィィなぁ‎‎‎

そっちは寒いんだね💊あたり気枩差が激しいず颚邪ひきそうだね😱

No.105

🍀優ママ🌌りぃ🍀

わたし抱っこは巊手でしおるよ。最初持ち䞊げる時に頭を支えたりするのが右手だからかなぁ😠お颚呂ほずんど毎日だからかな💧
たあ気付かぬずころで色々䜿っおるんだろうね😔今日湿垃貌っおるよ😱

ディズニヌは歳過ぎたらかな😃🌌幎明けあたりに動物園行きたい🐚👀

No.106

>> 105 さぁ🎀

お颚呂䞀緒に入っおるよね⁉ベビヌバス䜿っお銖だけ支えおる⁉䞀緒に入ったらだいぶ楜ちんだけど💕毎日䞀人♚き぀いよね😱寒いし💊

ディズニヌランド絶察行きたいなぁ‎‎遠いからただただ先の話だけど その前にきっずナニバヌサルスタゞオに行く😚

No.107

🍀優ママ🍀

こんにちは🌻
なんか 颚邪匕いたみたい😠チビずずもに匕きこもりたす😔倩気も悪いし。

お颚呂は䞀緒に入っおるよ。ベビヌバスは居堎所がなくおベランダで雚ざらしになっおる😂
私に䌌ず(笑)、颚呂は倧奜きみたいでおずなしく入っおるから楜チンなんだけどね 重いんだよね😠

No.108

>> 107 さぁ🎀
颚邪倧䞈倫⁉私も気を぀けないず錻氎出おる💊
今日は眠れないよ💧

♚おずなしいんだね☺お利口💕うちは 反りかえったり急に銖持ち䞊げたり暎れおるよ😱

あっ‌今旊那が寝蚀を『嫌嫌っち』っお䜕の倢芋おんだぁ➰😥初めお分かる蚀葉を話した💚い぀もの寝蚀は䜕蚀っおるか分からん💧

No.109

優🎀さぁ

おはよう🎵

私もこの前熱出したずき埮熱が䜕日か続く感じだったから たたこじらせないように気を付けないず👍

お颚呂はの圹目だけど、最近 腱鞘炎なのか、腕ず手が痛いず蚀っお ここ䞀週間くらいは私がお颚呂に入れおるよ♚
お颚呂はい぀も機嫌が良くお「」喜びながら入っおる☺
この前はお湯を手ですくっお自分の目に入れお遊んでた😱笑

昚日、私の実家に遊びに行っお、぀いでに離乳食の食噚や保存甚の等を買っおきたよ✌

あ💡それから今日で4ヶ月になりたした😊

うちの旊那 付き合っお間もないころ、なんの倢を芋たんだか 泣いおいたこずがあったよ💧

No.110

>> 109 りぃ🎀さぁ

おはよぉ➰☀
十兵衛ヶ月おめでずう😍子どもっお成長早いよね‎‎

季節の倉わり目は芁泚意だね😱

♚でお湯👀に入れお遊ぶの⁉すごいね☺匷い子だぁ‎‎さすが男の子💕

もう離乳食の準備始めおるんだぁ🍎私も早いうちから考えおないずただィィやで遅くなっちゃいそう😥

昚日、䜕か旊那ず次の子の名前考えちゃった☺子どもの名前考えるの楜しくっお💕

No.111

>> 110 優🎀

離乳食は今月末か5ヶ月になったず共に始めようず思っおお💡
少し早いけど準備しずかないず切迫詰たっお慌おるのも嫌だし💊

十兵衛はお颚呂倧奜きみたい✌
頭や䜓も「」ずか蚀いながら掗うず笑いながら気持ち良さそうな顔しおるよ😊

名前考えるの楜しいよね☺
私もたたに考えるけど二人目は女の子が欲しいのに どうしおも男の子の名前を考えおしたう😱

この前 思ったんだけど、幎埌の堎合は今頃劊嚠しおるんだよね‌
この前散歩しおたら十兵衛ず同じ時期に産たれた子に䌚っお、なんず人兄匟だったんだぁ😲
幌皚園の子が二人に2歳の子ず十兵衛ず同じ子が💚
超倧倉そうだった💊

No.112

>> 111 🍀優ママ🎃りぃ🍀

おはよォ❀かなりいい倩気だよ❀
昚日はなぜかちび時起床で参ったよぉ😱
時半頃たでハむテンションだったよ😂

私も寝ながらよく泣いおるらしい😠最近はないみたいだけど昔はよく指摘されたよ😔
そしお旊那は寝蚀がひどい😁かなり笑える‎

今日無事泚射が終わったので明日からお粥にしたす😊旊那に行っおもらったけど、チビはたたも泚射されたこずすら気付かない状態だったらしい✊

No.113

さぁ🎀

こんばんは🌙

明日からお粥始めるんだぁ😊
食べおくれるず良いね🎵
是非報告しおね👍

私のお父さんは寝おるずきに歌を倧熱唱するよ(鮮明に)🎀
倖に䞞聞こえなくらい💣笑
お兄ちゃんは倢遊病気味で あしたのゞョヌの倢を芋お もう䞀人の兄をに👊
殎られた兄は幌皚園の頃 おばあちゃんの頭の䞊で立ちを😂
倉な家族で困るよ‵
私はいただに寝盞が悪すぎるみたいだし😱

十兵衛も15日にBCGだから無事に終るこずを願うよ🙏

• << 115 🍀りぃ🍀 蚀い忘れちゃった😱 ヵ月おめでずう🎆👶🎆 歌歌うのすごくない⁉起きおるのかず思っちゃうよね😁 旊那はこの間寝蚀でめちゃくちゃ激怒しおお、笑った②😁寝蚀は笑えるからいいけど私は泣いおるので気味が悪いらしい😠 🍀優ママ🍀 うちは䞊䞋別のも着させおるけど、基本的にはカバヌオヌルだよ😃ずにかくズボン履かすのが面倒で😥たぁオムツ぀けおる以䞊仕方ないわな💊少しず぀䞊䞋別の服も増やしおる感じかな😃銖座ったらやっぱり被り物も前よりは着せやすくなったしね。

No.114

>> 113 さぁ🎀りぃ

こんばんは⭐最近倜すんなり寝おくれないよ‵時間くらい䜙裕でかかる 😱

歩お粥食べおくれたらィィねぇ💕十兵衛ももうすぐ始めるんやね☺うちはい぀からにしよう 💊保健士に盞談しおみよう🍎

さぁもりぃ家族もすごいね😲だぁ💊芋おみたぃ✚

今達どんな服着せおる⁉䞊䞋別⁉

No.115

>> 113 さぁ🎀 こんばんは🌙 明日からお粥始めるんだぁ😊 食べおくれるず良いね🎵 是非報告しおね👍 私のお父さんは寝おるずきに歌を倧熱唱するよ  🍀りぃ🍀

蚀い忘れちゃった😱
ヵ月おめでずう🎆👶🎆

歌歌うのすごくない⁉起きおるのかず思っちゃうよね😁
旊那はこの間寝蚀でめちゃくちゃ激怒しおお、笑った②😁寝蚀は笑えるからいいけど私は泣いおるので気味が悪いらしい😠

🍀優ママ🍀

うちは䞊䞋別のも着させおるけど、基本的にはカバヌオヌルだよ😃ずにかくズボン履かすのが面倒で😥たぁオムツ぀けおる以䞊仕方ないわな💊少しず぀䞊䞋別の服も増やしおる感じかな😃銖座ったらやっぱり被り物も前よりは着せやすくなったしね。

No.116

優🎀さぁ

お祝いのお蚀葉をありがずう✚

うちは家に居るずき(颚呂䞊がり翌日お散歩の時たで)はで倖出するずきは䞊䞋別の服だよ😃
お座りやが出来るようになるたではだず替えが面倒だよね💊
でももさせたいし💖

十兵衛はさっき7時半頃お颚呂に入っお、それから熟睡しちゃったみたい💀
朝、あたりに早く起きられるのも嫌なので今寝ながらを飲たせたよ💚

No.117

🍀優ママ❄りぃ🍀

こんにちは☀

お粥あげおみたよ😃
最初はぐえ😚っお感じだったけど、舌の奥たで入れたら思いの倖たくさんごっくんしおくれたした😃調子乗っおたくさんあげそうになったけど、最初はさじからずいうので少なめにしたした。さじっお䜕だろう っお思ったよ、赀ちゃん甚のスプヌンおめちゃ小さいじゃん💊
しっかしちょっずあげすぎたのか、案の定💩が消化しきれおない感じだったから明日からはたたさじから量を決めおあげおいこう💊食べるからっおあげおはダメですな😠

No.118

>> 117 さぁ🎀りぃ

さぁ💕離乳食おめでずぉ‎‎‎歩頑匵ったね☺しっかり食べおくれそうだねぇ😍

䞊䞋別の掋服、は⁉90くらいかなぁ⁉䜕か最近可愛いのなくっお 😭

䜕かうちの姫 䜕しおも💩の出が悪いんよね💊最近は飲たないけどで口に入れおるけど出しおあたり氎分取らないし‵‵5日に1回なんだけど 😭倧䞈倫かなぁ⁉最近心配になっお来お💧1ヶ月に6回くらいしかしないから💀

No.119

さぁ🎀優

こんばんは🌙

離乳食の量っお難しいかもね💊
でも食べおくれお良かった😃

うちは70がちょうど良くお、物によっおはになっちゃうから䞻に80を着させおるよ🎀
ずかは皮類が少ないよね‵

うちも最近の出が悪いよ😔
明埌日 怜蚺があるから聞いおみるね😃

No.120

>> 119 🍀優ママ🎁りぃ🍀

サむズは今は80だけどこれから買うのは90買っおるよ😃冬の間着たいからね😃

すごい䟿秘性だねぇ😣ゞュヌスはプルヌンゞュヌスずかあげおるかな😃少しでも繊維あるものあげおみたらうちは日出なかった時に詊したこずがある😃
ヵ月怜蚺で聞いおみたらいいね🎵離乳食始めたら治るかもわからんけどねえ😊

うちなんか最近出ない日はないよ。平均で日回だし😠、回出おた💩ブヌムは萜ち着きたした😏

No.121

>> 120 さぁ🎀りぃ

こんにちは☀
今日は朝から‵‵䜕が嫌だったのか原因䞍明💚

りぃ‌怜蚺の時💩質問お願いしたす😭さぁずこくらいのがちょうどィィよね💕はだよ💊🏠にあったから☺かぁ今日買っお飲たせおみよ‎‎ちゃんず出るようになったらィィな😻

掋服䞊䞋別の90買おうかなぁ😚ただ倧きいけど そしたら来幎も着れるよね💊80じゃぁもう来幎は着れないよね😲

• << 125 🍀優ママ🍀 確か䟿秘には🍎じゃなくお、🍊ずかの方がいいっお聞いたよ😃プルヌンは繊維質だから䞀番いいずわたしは思う😃 たあ倧量には飲めないから意味あるのかわからないけど詊しおみおね🙋

No.122

優🎀さぁ

こんにちは😃

明日💩のこず聞いおみるね👍

十兵衛には80を買っおるよ☝
ただただ袖や裟を折らないずだから‵
80がちょうど良くなったら90を買う予定✚

No.123

>> 122 りぃ🎀

明日お願いしたぁす💕
80かぁ‌80っお服少ないよね⁉💊1枚90買っお着せおみようかな☺

今日はすごい甘える 😚ずっず星人😱時から出掛けるのにぃ💊

No.124

>> 123 優🎀

80っお少ないかなぁ⁉
結構のがあるずおもうよ☝
私が80ばかり探しおるから目に぀くだけかもしれないけど💊

十兵衛は今日はよく寝るよ💀
1時半2時頃たで散歩に行っお、それから今も爆睡䞭😪
散歩の前にも寝おたし💚
こりゃ、倕飯の支床を始めるころ絶奜調になっおしたう😱

No.125

>> 121 さぁ🎀りぃ こんにちは☀ 今日は朝から‵‵䜕が嫌だったのか原因䞍明💚 りぃ‌怜蚺の時💩質問お願いしたす😭さぁ  🍀優ママ🍀

確か䟿秘には🍎じゃなくお、🍊ずかの方がいいっお聞いたよ😃プルヌンは繊維質だから䞀番いいずわたしは思う😃
たあ倧量には飲めないから意味あるのかわからないけど詊しおみおね🙋

No.126

優🎀さぁ

おはよ➰

さっきBCGに連れおいきたした💉
少し「」ず蚀ったけど、その䞀声だけで あずは普通にしおたよ✌
午埌からヶ月怜蚺に行っおきたす😃
たた埌皋報告するね💬

No.127

>> 126 りぃ🐰さぁ

ぉはょ➰☀
十兵衛お利口💕お疲れ様‎‎倧きくなっおるかなぁ☺楜しみだね✌

うちは今日🏥に行く事にしたしたぁ‌朝から䜕か螏ん匵っおお苊しそうだったし綿棒浣腞しおも💩が綿棒に付かなくっお出る気配なしだから 💊今から行っおくる☺

の売っおる⁉芋た事なぃんょね💊だからい぀もやっおた😱お腹悪い時がだっけ⁉

にの服買っおィィ⁉っお聞いたらいっぱい持っおるやんっお蚀われたぁ‵‵‵䞊䞋別でかわぃぃの芋぀けたのにぃ😭今床黙っお買っおやるぅ😜

No.128

>> 127 優🎀

明治の赀ちゃん村 果汁っお蚀うのにプルヌンがあるよ😃
それに果汁や野菜なんかも入っおるし、確か和光堂の果汁にがあったず思う☝
にあるはずだよ💡
その店によっお皮類が色々違うから䜕件かみおみるず良いかも☺
最近十兵衛は颚呂䞊がりのが気に入っおるよ😉

私は服を買うずき、どちらかのお母さんに「あそこに可愛い服が売っおるんだよね😏」ずか蚀っお お目圓お以倖のものも買っおもらっおる👍笑

No.129

>> 128 りぃ🐰

ありがずう💕行っお探しおみるね☺埌、楜倩少し芗いおみた😻かわぃぃのあるねぇ➰✚

十兵衛颚呂䞊がりのかぁ‎‎っお蚀ったらおもしろいね😜うちはも‌

🏥行っお来た😱浣腞しおもらった😚『💩で詰たっおる蚳じゃないからがあたり心配せんで埅っおあげお』っお蚀われちゃった💚心配なんよね💊䞀回違う🏥に盞談しおみようかなぁ😱

No.130

優🎀さぁ

怜蚺行っおきたよ😃
7160㌘で65.8㌢でした🌟

💩のこずを聞いたら、果汁は飲たせないでください‌だっお😱
💩が柔らかくなるわけでも出やすくなるわけでもないんだっお‵
どうしおも飲たせるずきは柑橘系のずかが良いらしい👍赀ちゃんは1日に23回する子か䟿秘気味の子か極端に2皮類に別れるみたい☝
倉な色や固さの💩でない限りあたり心配はいらないず蚀われたよ👍
それから離乳食も5ヶ月の埌半6ヶ月䜍に始めるのが奜たしいみたい💡
早く始めるずアレルギヌになる確率が増えるんだっお💊
たぁ、いずれにしおも人によっお蚀っおるこずが違うこずもあるし、党おを鵜呑みにする必芁はないよ☝

楜倩のクレゞットカヌドを䜜るず(もちろん無料)最䜎でも2000もらえお、品物が2000円分になるよ😃

No.131

>> 130 🍀優ママ🍏りぃ🍀

優ママ🏥お疲れ様
りぃも怜蚺お疲れ様
、ギャッお蚀ったんだカワむむね☺それでも泣かないっおのは偉いよ😃うちなんおそもそもされたの気付いおないし😒

💩は䟿秘でも固くなければ倧䞈倫なんだね😃ただ、離乳食を初めたら💩固くなるじゃんその時にもひどい䟿秘だった堎合は氎分ずか倚めに飲たせおあげた方がわたしはいいず思うよ。姪っ子はなかなか出なくお赀ちゃんのうちに痔になっちゃっおたからね😢それこそよくプルヌンずか飲たせおたよ。
今はゆるゆる💩だから問題ないんだね😊個人差だね💕

離乳食は今はヵ月の指導が倚いね😃あたりミルクや母乳以倖のものを早くあげおも抗䜓ができおないから良くないんだっお。拒吊反応起こしたり。わたしもヵ月になるたではお粥しかあげない぀もり。お米はアレルギヌになる確率はかなり䜎いみたいだから。それでもお米アレルギヌの人っおいるみたいだけど😠ずりあえずヵ月はごっくんに慣れおもらえばいいかな😃

No.132

>> 131 さぁ🎀

こんばんは🌙

今日はだったから十兵衛も疲れた様子だよ💊
怜蚺では4ヶ月の子が50人くらい来おお、泣いおる子もいれば寝おる子、おずなしくしおる子がいる䞭、十兵衛は笑いたくり&喋りたくりで䞀際目立っおたよ🙈💊
名前だけでも目立぀のに恥ずかしかった😥笑

ちなみに麊茶はあげおも問題ないみたい👍
そのうちハむハむするようになるず腞の動きも掻発になるから倧抂の子は䟿秘が解消するみたい😃
それでも䟿秘が続くようなら病院で蚺おもらった方がいいず蚀われたよ☝
赀ちゃんで痔になっちゃうのは可哀想だね‵

この前、離乳食のスプヌン䞀杯の量が難しいず蚀う話になったじゃん⁉
それも聞いおきたよ👍
蚈量の倧さじくらいが䞀般的に蚀う䞀杯なんだっお💡
それを赀ちゃん甚ので少しず぀あげれば良いみたい👌

No.133

>> 132 🍀りぃ🍀

姪っ子が痔になったのは確かに離乳食は進んでるのにハむハむはただ出来ない頃だったな😥かなりカチカチの💩しおたからかわいそうだった😔

おか倧さじ杯ねありがずう😃
今ね、お米小さじ杯を炊いおるんだけど、最初、これのこずずか思ったんだけど、炊くず思っおる以䞊に増えるのよ💊い぀もその分のくらいしかあげおないかな。赀ちゃん甚のスプヌンで口あげおるよ😃ちょうど倧さじ杯䜍だよね😊良かった②😉そんなけしかあげおないのにそれでも露骚に💩の圢状が倉わるよ😲最初は慎重にいかないずダメだね🙋
新しい食材を加える堎合はなんでも䞀口からだっお。この堎合は本圓に䞀口。豆腐ずか魚ずかアレルギヌあるもんね😃

No.134

>> 133 りぃ🐰さぁ

こんにちは☁今週末からすごい寒くなるみたいね😱

二人共💩情報ありがずぅ💕取りあえずこのたたで倧䞈倫よね☺苊しがったり飲みが悪くならない限り✚
昚日浣腞しおもらったら今日も出おた😁玙っお䜕䜿っおるんかね⁉私からに昚日倉えおみたらも💩も今日挏れお 😚朝から回着替えたよ💚足もすごい動かすからよ‵‵
離乳食始めたら💩固くなるの可哀盞 今でも出ないのに😱早くしたらィィなぁ😚

離乳食も果汁も半幎くらいからがなんやね💕昚日果汁買っおみたけど取っおおこ☺麊茶はO.Kね➰自宅で自分達ように䜜ったのお湯で割っお良かったよね⁉
半幎たでは離乳食研究しようかなぁ‎‎

No.135

>> 134 優🎀さぁ
こんにちは😃

私も せっかく離乳食の甚意をしたから5ヶ月からお粥のみ始めおみようかな🎵

オムツはうちのお母さんがを買っおくるから ずっずを䜿っおるよ✚
今のずころ💩を倧量にしおも挏れたこずはないよ👌

麊茶は家庭で䜜っおるのを薄めおも倧䞈倫だよ😊
うちも麊茶䜜っおるけど、垂販の赀ちゃん甚の粉を少しず぀䜿っおるよ☝

No.136

>> 135 りぃ🐰

䜕⁉足䞊䞋にすごい動かしおがずれちゃうみたいなんよね💊今も挏れた😲
離乳食私は半幎からにする💕ただでもィィかなぁっお☺

No.137

優🎀

はSだけど、Mにしないずオヘ゜が䞞芋え👀
次からMにするよ👍

No.138

>> 137 りぃ🐰

そぉなんだぁ‎‎ただうちはSでィィなんだけど 💧今日は座垃団の䞊に寝かせおたから動いお䜓半分萜ちおたりしかたら挏れたんかな😲昚日の倜は挏れおなぃし ☺

最近よくするし、声がだいぶ倧きくなったょ💕それに 甘える事を芚えたみたいで倧倉😱

No.139

>> 138 優🎀

挏れるず蚀うのは腰の蟺りから❓それずも足のずころから❓
どちらにしおも、オヘ゜が隠れるくらいたで䞊の方でテヌプは止めおる❓
あずは挏れ防止のみたいのを しっかりオシリに芆えば倧䞈倫だず思うけどなぁ👌
わたしもず䜿ったこずあるけど挏れたこずないし☝

十兵衛も䞀䞁前に甘えるよ☺
隣で添い寝するず可愛らしい声だしお䞡手で私の顔を觊ったり抱っこしようずするず満面の笑みで抱かさっおるし💕
可愛いからずしおしたう😍

No.140

>> 139 りぃ🐰

甘えるの可愛いよね💕ギュッっおしたいけど朰れそうで怖い(笑)😁

🏥での付け方教えおもらった通りでの時は挏れなかったの💊足のずこから挏れるよ😱

No.141

>> 140 🍀優ママ🏆りぃ🍀

こんにちは😃いい倩気☀だけど出かけるタむミング完党に芋倱っおチビは寝おたす😃💊
みんな散歩っお倩気良ければ毎日出掛けおるぅなんか䞀歩も倖に出ない日は申し蚳ない気がするよぉ😢けど、チビの朝が早すぎお午前䞭は寝おしたった💧💧この生掻リズムやだぁ😣

優花は💩ためおするから量が倚いんじゃなくおりチは最近は回以䞊するから平気だけど日に回の時ずかはオムツやばかった気がするよ😃💊量が倚いずどのオムツでも限界がある気がする😚

No.142

優🎀さぁ

うちは晎れおるずきはほが毎日散歩に行っおるよ😃
曇っおるずきは悩んだ挙げ句、匕きこもりがち💧
最近、午前䞭に良く寝るから倧䜓1時半2時くらいに散歩しおるよ☝

皆のベビヌカヌは普通のA型❓
うちのはA型なんだけど、姪っ子ので、しかも15幎前の幎代物だから超くおちょっず恥ずかしい😥笑
6ヶ月になったらを買おうず思うんだけど䜕にしようか悩んじゃうよ😱

No.143

>> 142 🍀りぃ🍀

うちは午前䞭はわたしが家事しおお、終わった途端ちびが昌寝タむムに入っおしたい、なかなか 😱最近は時過ぎたらもう寒くなっおくるよね😚

うちはベビヌカヌは䞡型だよヌ。䞀応最軜量を遞んだし、圓分䜿う぀もりだよヌ😁
せっかくバギヌにするなら軜いや぀がいいんじゃない🎵

No.144

>> 143 さぁ🎀

十兵衛は午埌は30分毎に寝たり起きたり 
するず面倒だから散歩に連れ出すず その埌少し長めに寝たりする😃

そっかぁ☝最近はAB䞡方のが䞻流だよね✚
少し前に䞀目したがあっお、で調べたら定䟡が5䞇😂
安くなっおお3䞇ずか💊
こりゃぁ実家のお母さんに盞談しようかな😁

No.145

>> 144 さぁ🐰りぃ

こんばんは⭐
私の付け方が悪かったのか昚日も今日も挏れなかったよ✌良かった💕💩はたずめおだから早く気付かなかった時は挏れそう😱

うちもはABだょ☺ずかっおずかのが安いよね💕

散歩はぁ➰私めっちゃたたにしか行かないよ😱💧買い物が散歩っお感じ💊🏠の呚り坂ばっかで危ないし人通り少ないから怖いんよね ‵知らない土地だし💚だから実家に垰った時ずかに30分1時間っおずこかな☺倧奜きでお腹枛らない限りご機嫌に乗っおおくれるょ💕

No.146

>> 145 優🎀
こんにちは😃

なんだか金曜からお客さんが来たり出かけたりで私が疲れちゃった😱
今日もさっきたで旊那の芪戚が来おたし💚
そしお今は十兵衛が寝おしたったから散歩に行けず 

なんだかヶ月になっおから💩の調子が順調だよ😊
少し人芋しりになっおきたみたいで、初めお芋る人に察しおは泣いちゃう😢

No.147

>> 146 りぃ🐰

お疲れ➰☺お客くるず気疲れするよね💊

十兵衛人芋知りしだしたんだね😱うちはただ倧䞈倫みたぃ‌誰でも愛想振りたいおるよ💕人芋知りも䞀぀の成長で嬉しいねっ✌

No.148

>> 147 🍀優ママ🌠りぃ🍀

こんばんは🌹

旊那が本栌的に颚邪匕いたからしくお別宀で寝かせたよ💚党くもぅ 💚
チビが熱出たりしたらホント焊っちゃうもんね💚
でもそろそろヵ月だから免疫切れるから心配だよ。

うちも人芋知りしなくおむしろわたしよりも呚りの人に愛想振り撒いおお悲しく思ったりする 😠

No.149

優🎀さぁ

おはよ🍀

昚日は久々に十兵衛ず家でゆっくり出来るず思いきや、䞀日しお倧倉でした😱

今日もこれから友達が来るよ💚

人芋しりず蚀っおも、ほずんど倧䞈倫なんだけど、旊那のおばあちゃんの顔を芋たらかいおた😩
他にも芋慣れない人が抱っこするず䞀瞬泣くよ😥

No.150

>> 149 こんばんは。。今日はパ゜コンから☆★
うちの子,銖がもう座ったっぜいよ!!!すっごいしっかりしおるの

さぁ旊那さんの颚邪は治った
うちは倫婊で,むンフル゚ンザの泚射を打っおきたよ。痛かったぁ昚日打ったんだけど,今も抌さえるず少し痛いよ↓↓↓泚射行った時にうちの旊那も颚邪ひきかけっお蚀われたみたい

今床日曜日は旊那の実家だよたたには行かないず来られるからね。あたり行きたくないんよね。お矩母さんがい぀の間にか姫を連れおご近所回りしおるから呚りの人に芋せたくおたたらないみたい。勝手に連れお行かれるず気になっお仕方ないから溜たるんよね。自分のお母さんならィィんだけど

二人の旊那さんは,女の人ずメヌルしたり電話したりしおる
䜕か昚日うちの旊那の携垯芋おしたったんだけど,旊那から『元気』ずかメヌル送っおるんよね。それずか,女の人から『盞談がある』ずか『ちょっず話がしたかった』みたいなメヌルがあるんですけど人の女の人からありえん。

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

ママ友募集・マタママ友募集掲瀺板のスレ䞀芧

ミクルの掲瀺板で仲良くできるママ友👩‍👧・マタママ友を芋぀けよう❗ 同じ地域のママ友、出産月霢が同じママ友マタママ友など、毎日の子育おを楜しくの乗りきれる仲間を芋぀けおください。 既に存圚するママサヌクルぞの勧誘や募集投皿は犁止です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧