初子育お🎀🙋友になりたせんか💕⁉②

レス500 HIT数 9333 あ+ あ-

2008/03/21 10:09(曎新日時)

いっぱぃになるので②䜜りたした💕さぁ⭐りぃ⭐これからも宜しく☺

初めたしお✚の方も気軜に是非参加しお䞋さい💕色々ず情報亀換したしょぅ🙌🙌

改めお  
🎀自己玹介🎀
🍒優
🍒2007幎7月24日AM4時46分生たれの姫👞がぃたす
🍒10月17日珟圚
⭐身長➡59.1
⭐䜓重➡5320
暙準に倧きくなっおたぁす💕仲良くしお䞋さいねっ😜

No.1143736 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.51

>> 50 りぃ✚

よく倩然っお蚀われる⁉りぃず遊ぶず楜しそうだね💕旊那様もそんなおっちょこちょいなずこが奜きなのかな⁉☺

赀ちゃんの平熱っお6床6分7床5分なんだ‌7床7床5分かず思っお心配しおた💊うちは6床6分なんだ☺十兵衛くんは䜎すぎなのかな⁉倧人だったら普通だけど 

寝おる時は手足枩かいよね💕い぀か窓開いおるの気付かず寝お【が䞀番窓の近くだった】すごい手足が冷たかった以倖は枩かいもん😚

今日日䞭だったよ💊倜もい぀もは、回しか起きないのに回起きたし 疲れた💚

No.52

>> 51 🍀優ママ👀りぃ🍀

りぃ熱倧䞈倫⁉
おかやっちゃったかぁ😱期限があるや぀ずかじゃなくお良かったね😚わたし皮の②回目を絶察に今月の1124日で受けなきゃなんだ😚絶察忘れないようにしなきゃ🔥11月になったし明日予玄しよ😃

優ママ
今枚だず冬が倧倉かな😔倧人ず同じかんじでいいず思うよ😃足が冷たくなっおたら汗かいおる時あるから暑い時もあるず思う😃足で䜓枩調敎しおるらしいから。ずにかく背䞭觊るずわかるよね😃

うちホットカヌペット䜿っおるよ😉今幎はコタツ出すから䜿わないかもしれないけど。遊ばせるのにはいいんじゃないかな😃うちは冬の間にお座りできるようになるかなず思うし 寝かせるんだったらチビちゃんには暑いかもね💊
はうちは党く痛そうじゃなかったし寞前たで䞍安にさせないようにしおあげお乗りきっおね😃❀はしっかり抌さえおなきゃいけないから優ママもしっかりね😉❀

No.53

>> 52 さぁ✚りぃ

BCG終わったよ💕それず今日で100日☺銖もただかず思ったら結構しっかりしおお埌䞀歩っお感じ👍👍BCGはやっぱり泣いたよぉ(>ε<)垰りの🚗の䞭ではすごいご機嫌💕にならなくお良かったよ😚

暖房噚具今幎はこた぀だけにしようかなぁ💊ただ冬の間はしなさそうだし 寝おるなら垃団かけるからぃぃよね☺

No.54

優🎀さぁ

こんばんは😃

BCG泣いちゃったんだぁ😭
十兵衛はどうなるこずやら💧

私は倩然ず蚀うか、ただの 笑
専門孊校の時のあだ名が「姉さん() 」あだ名の由来は貫犄ある芋た目ず必芁なこずしか口にしない冷めた性栌だから😚
でも時々なにもない所でに転んだりなこずをよくしおたから そので男女問わず倧爆笑されおた💊

あ💡それず、熱は䞋がりたした✌
心配しおくれお ありがずう😊

No.55

>> 54 🍀優ママ🌌りぃ🍀

おはよ☀

優ママ、お疲れ様🙋泣いちゃったのね😢ただただ泚射続くからやだよね😣lOO日おめでずう💐

りぃ貫犄あるんだ😁いいね😃姉さん😁💕
身長高かったりする私165あるけど、もっず高い友達が近くにいるから姉さんキャラはたぬがれおたす😃必芁なこずしか口にしないっおかなりいいわ😁👍笑

もうll月だね🍁早いよぉ😠

• << 57 りぃ✚さぁ ☀おはよ☀りぃ熱䞋がっお良かった💕 貫犄あるの⁉私はだけど態床が倧きいっお蚀われるよ😥152なんだぁ☺さぁ165ィィなぁ‎‎調床ィィ身長💕旊那は183だから30違うの💊銖痛いよ😱 BCGず䞉皮混合ずやったらずりあえずは終わりだっけ⁉

No.56

優🎀さぁ
オハョ➰☁

優 蚀い忘れちゃったんだけど100日おめでずう🎊

私の身長は158だから至っお普通だよ💧
さぁは倧きいんだね✚
10代の頃は老けお芋られたりしたんだよね‵
その分今は幎盞応なんだけど👍
人ず話すのが苊手っおこずもあっお結構無口だったんだけど、たたに蚀葉を発するず噛んでしたったり💊笑
今は旊那に毎日笑われおるよ😂

No.57

>> 55 🍀優ママ🌌りぃ🍀 おはよ☀ 優ママ、お疲れ様🙋泣いちゃったのね😢ただただ泚射続くからやだよね😣lOO日おめでずう💐 りぃ貫犄あるんだ😁  りぃ✚さぁ

☀おはよ☀りぃ熱䞋がっお良かった💕
貫犄あるの⁉私はだけど態床が倧きいっお蚀われるよ😥152なんだぁ☺さぁ165ィィなぁ‎‎調床ィィ身長💕旊那は183だから30違うの💊銖痛いよ😱

BCGず䞉皮混合ずやったらずりあえずは終わりだっけ⁉

• << 59 🍀優ママ😃りぃ🍀 わたしは165はいらなかったよ😥けど姿勢が悪いからか党然高く芋られない😂結構高い友達が倚いからかな😃⁉優ママの旊那さん背高いねえセンチ差っおスゎいな😲 泚射はその぀がずりあえずだね😊 歳なったらすぐ麻疹颚疹だね🙆 あず歳半くらいで皮の残りずポリオの残りかなそれやっちゃえば圓分ないよね😃 そうそう日本脳炎は今はほずんどならないらしいね。けど将来的に流行らないずも蚀えないし😥ワクチンが䞍足しおるずも聞いたよ。豚ず蚊から䌝染するらしい。

No.58

>> 57 優🎀

そうそう☝
BCG、、䞉皮混合をやればあずは1歳過ぎおからずか小孊生になっおからだよ😃

ずころで日本脳炎おどうする❓
今はあたりしおないみたいだけど 💉

No.59

>> 57 りぃ✚さぁ ☀おはよ☀りぃ熱䞋がっお良かった💕 貫犄あるの⁉私はだけど態床が倧きいっお蚀われるよ😥152なんだぁ☺  🍀優ママ😃りぃ🍀

わたしは165はいらなかったよ😥けど姿勢が悪いからか党然高く芋られない😂結構高い友達が倚いからかな😃⁉優ママの旊那さん背高いねえセンチ差っおスゎいな😲

泚射はその぀がずりあえずだね😊
歳なったらすぐ麻疹颚疹だね🙆
あず歳半くらいで皮の残りずポリオの残りかなそれやっちゃえば圓分ないよね😃
そうそう日本脳炎は今はほずんどならないらしいね。けど将来的に流行らないずも蚀えないし😥ワクチンが䞍足しおるずも聞いたよ。豚ず蚊から䌝染するらしい。

No.60

>> 59 さぁ🎀

聞きたいこずがあったんだけど、うち、BCGを受けた埌、同じ日にヶ月怜蚺に行かないずなんだけど、倧䞈倫なのかなぁ❓
ちょっず気になっお💊

日本脳炎はいろんな人に聞いおみようかな💡
私の刀断では決められない💧っお感じだから😱

No.61

>> 60 🍀りぃ🍀

そうだね。呚りの人にも聞いおみよ😃今床保健所行くからその時にも聞いおみるよ😊🎵

は接皮埌20分くらいはその堎で也かしお、その埌服の袖を通せるようになるよ😃接皮郚分はもんだりこすったりしおはいけないけどお颚呂も入れおいいし、特に生掻に制限はないから怜蚺行っおも倧䞈倫だず思うけど💡少し時間あくでしょ

No.62

>> 61 さぁ🎀
ありがずう😃

BCGは朝䞀で行っお、怜蚺は午埌時過ぎからだから時間は十分あくず思う👍

いた歩君は朝倜寝るたでの間にで䜕時間くらい寝おる❓

No.63

>> 62 🍀りぃ🍀

、時間寝るかな寝すぎだよね😁午前䞭ず午埌に倧䜓回ず぀するよ。今日は回目を今しおたすが😪
時近くになっお寝られるず困るから今から時間くらいしおくれるず助かるなぁ☺

No.64

>> 63 りぃ✚さぁ

日本脳炎かぁ➰💊私も色んな人に聞いおみよぉ☺
歩くん結構寝るね‌矚たしい😚うちは寝なさすぎお困る💧䜕も出来ないよ💊姿が芋えなくなるず『うぇん(x_x;)』っお😭すごい甘えん坊なのよぉ☺可愛いけどちょっず家事させお➰っお感じよ💊

No.65

優🎀さぁ

優花ちゃんは あたり寝ないんだね☝

うちは朝時頃起きおあげお そのあず時間くらい寝るんだけど、時には時間くらい寝るよ😱
やっぱり うちも、時間寝るかな💀
倜も最䜎でも時間ずおしで寝るし😪

寝ないずきは、時間のずきもあるしね‵
最近は倩気が悪くお散歩にも行けず家に閉じ籠りっぱなしだよ😫

No.66

>> 65 🍀優ママ🎀りぃ🍀

結局今日は時間半でした😃けど倕方の昌寝䞭にご飯䜜っおお颚呂の準備もできたから良かった😉最近段々私の生掻リズムができおきたよ😃前は倕方の昌寝の時間に䞀緒にゆっくりしちゃっおたからね😪
ただチビが動き回らないから起きおる時もずりあえずおもちゃ枡しずいお芋おる感じだけどね。近くのタオルずか服の袖ずか垃団ずか垃ずいう垃をなめたくっおるよ😭

十兵衛君もよく寝るねえうちは倜はぶっ通しでは寝ないからな💚💚💚💚最近は寒いから起きるのも぀らい😔
お姉ちゃんの子も時間くらいしか昌寝しない子で、もっず寝おおっお嘆いおたなぁ。

No.67

>> 66 さぁ✚りぃ

お昌寝しおくれるのィィなぁ➰😚優花は今日も時間くらいしか寝なかったよ💧💧時に♚入れたんだけどそれからずっず吞っおる😱吞っおるっお蚀うよりっお口動かしおるだけ💚寝た‌ず思っお離すず起きお怒るよ(>ε<)性栌悪い(笑)😁もう腰もお尻も痛いよぉ‵‵‵ご飯の準備も出来ない💊

No.68

>> 67 🍀優ママ🌱りぃ🍀

おはよヌデス✚
最近朝が぀らすぎおダバい😔チビがあたりに早朝に起きるもんでそれに付き合ったあず二人しお二床寝だよ😪
午前䞭無駄にしおる感じだよ‵

今日からヵ月なんだ💡
早いなぁ➰😺そろそろ離乳食始めたいのにこの朝の蟛さはダバいぞ😠

No.69

>> 68 優🎀さぁ

オハョヌ💚

私も午前䞭は無駄にしおるよ‵
これじゃぁいけないず思い぀぀2床寝っお気持が良い💓

歩くんは今日でヶ月かぁ😊
おめでずう🎉
歩君は今、服のいく぀❓
十兵衛は70がちょうど良いんだけど、過ぎるから䞡方のに80の服を色々もらったんだけど、物によっおはだったり😱
でも80にもなるず䞊䞋別々で服が沢山あるね😍

No.70

>> 69 🍀りぃ🍀

でもさ、午埌も早く行動しないず日が暮れるのも早いから散歩も行くタむミング倱いがちで💧おかかなりの確率で12時頃から時くらいたで昌寝😪だからさぁ、本圓は午前䞭に行かないず機䌚ないんだよね😔

服は80の着おるけど、買うのは90だよ。80がちょうどいいけどこの冬は越せない気がするから💧䞊䞋別のは結構オムツ替えが面倒だよヌ😚
ズボンずかは80だずり゚ストがき぀そうだから80100ずかっおのをはいおたす(笑)䞀応100っお歳たでが察象らしいけど無理②😂今でもちょうどいいもん(笑)

物によっおブカブカだったりするけどね😥ただ5070が着れるのも䜕枚かある💡足が出ちゃうけど。

No.71

>> 70 さぁ🎀

うちも123時くらいたで寝るよ😫
だからその間に少しでも目を開けた時に すかさず倖に連れ出しおる😉

そぅそぅ✋だず替えが面倒だよね‵
でも80以䞊になるずずかあたり皮類がなくお😔

さぁは今月から離乳食始めるのかな❓
始めたら色々教えお😃⁉
うちも今月末くらいから始めおみようず思っお🍎

No.72

>> 71 🍀りぃ🍀

80になるずロンパヌスずかりェむじゃなくお足が分かれおるタむプの服が増えおくる気がするよ😊これたたボタンが倚くお面倒だけど。

離乳食は今週から始める予定だよ😉別に今日から始めおも良かったんだけど、今週身䜓枬定があるからその時に栄逊士さんに盞談しおからにしようず思っお。䜕もわかっおないからさぁ。色々盞談しあっおこうね🙋

䞀昚日から急に、口をずんがらせおブヌっおやるこずを芚えおしたい、うるさいよぉ🐙🐙🐙かなりブヌムみたいです😩

No.73

>> 72 さぁ🎀りぃ

こんばんは⭐今日お食い初めやったよ☺💕倕方時くらいに旊那の䞡芪が来おやったんだけど優花今日朝時に起きおから党く寝おなくっおずっずだったよ😭

ちょっず愚痎らせお➰‌『優花は眠くおずっず蚀っおるんだよ‌』っお矩母に䌝えおも『倖に行きたいねぇ‌』っお蚀っお今日寒かったのに䜕も着せず優花を連れお䞀人倖に行ったの💧💧倧泣きしおるのに 💊可愛がっおくれるのは嬉しいけど優花の事考えお欲しい💚この前旊那の実家に行った時は🚗移動で疲れおおしおるのに呚りの🏠をいく぀も回っお芋せに行くし (x_x;)
長々ずごめんね💊

䜕か服80ずか90が歳っお蚀うけど絶察着れないよね💊みるみるうちに倧きくなる☺明日たた枬りに行くよ💕
80,90になるず確かに䞊䞋別が倚いよね(>ε<)繋がっおるのが着替え楜でィィんだけど 

もう離乳食の時期なんやね💕早い☺初めはかな⁉食べおくれるずィィね‎‎

二人ずも母子手垳ケヌスずか䜿っおる⁉もし䜿っおるならどんなの⁉

No.74

優🎀さぁ

こんばんは🌙

優のずころは今日お食い初めやったんだぁ😃
いくらでもグチっちゃっおよ😁
自分の芪ならただしも、旊那の䞡芪には蚀いたいこずも蚀えないしね‵

母子手垳のはANAPのを䜿っおるよ✚
母子手垳ず保険蚌&蚺察刞を入れるのにで䜿いやすいよ😃

最近十兵衛は口に泡をためお、それを手で顔䞭に䌞ばすんだよね😥
顔がだよ😀

No.75

>> 74 🍀優ママ🍀

わたしはミッフィヌ🐰のケヌス䜿っおマス💕
なんかさ、ママが䞀番チビちゃんのこずわかっおるのに口出しされるのっおむラむラするよね😣わたし話聞いおるだけでむラむラしちゃうもん👊これからも自分だけでためないで吐き出しおね聞くよ😃

お食い初めお疲れ様ぁ🎉
離乳食は十倍粥から始める予定だよ😊

No.76

>> 75 りぃ🎀さぁ

ありがずぉ‎‎☺

十兵衛くん面癜い😁うちも泡は吹くけど顔には䌞ばさないなぁ😱💊顔掗う緎習かなぁ⁉うち最近は💚今日さっき起きたのに20回はしたよ💧

さぁ‌離乳食は䜜る⁉色々売っおるけど 

やっぱりケヌス䜿っおるよね💊私買おうず思っおるんだけどどこに売っおるか分かんなくお 雑貚屋⁉二人ず䜏んでる堎所が近かったらお店聞けるのになぁ😢今は母子手垳の䞭に蚺察刞ずか色々はさんでるから人䞀倍母子手垳が厚いよ💊

No.77

>> 76 優🎀

は赀ちゃんやの物が売っおるお店のいっかくに倧抵売っおるよ😃
私はネットで泚文しお買ったよ✚
最近人混みや遠出はできないから旊那ず自分の服や十兵衛の物など倧䜓がやPCからばかり利甚しおるよ😁

離乳食は私は出来る限り䜜ろうず思っおる💪
冷凍保存も出来るし😃

No.78

>> 77 🍀優ママ💐りぃ🍀

おはよヌさん☀

そう②
ケヌスはベビヌ甚品売り堎に売っおるよ😃私もそこで買ったし。

離乳食は私も出来る限り手䜜りする぀もり‎レトルトは怪しい気もするし、あたりおいしくないし、䜕しろ旊那がそうゆうの快く思わない人だから💧賢く䜿えたらいいなずは思うけどね😉そろそろお店で少し芋おみようかな。
前はでいいっお思っおたし、䜿うのが普通っお思っおたけど最近考え倉わったんだ😊気負わず頑匵ろ😃みんなでレシピずか玹介しあったらメニュヌのマンネリも防げるかもよ‎

こんな晎れおるのにチビ爆睡䞭で散歩行けそうにないよ😱

No.79

>> 78 さぁ🎀

そうだね😃レシピを玹介しあえたら楜しそう🎵

うちは30分くらい寝お、その埌ったから今散歩しおきたよ😃
倚分この埌爆睡だず思う😁

No.80

>> 79 さぁ🎀りぃ

こんにちは(^_-)
私も離乳食䜜りたいんだよね💕買ったのはあたりおいしくないらしいよ💊おいしいのもあるのかな⁉色々離乳食䜜るのが楜しみだね😻

母子手垳ケヌス色々探しおみよぉ💕ネットで買うのただした事ないんよね💊芋おみよぉ➰

今日,身長ず䜓重枬りに行ったよ☺3ヶ月半で
䜓重🎀5.8
身長🎀61.2
だったよ💕平均かなぁ⁉っお感じだよ😚

• << 83 🍀優ママ💍りぃ🍀 優ママも手䜜り掟んじゃみんなで頑匵ろうよお🙌 は姪っ子のをたべたこずあるけどうたくはない💧なんか腐っおるわけでもなく酞っぱかったりなんかクセがあるんだよ💧赀ちゃんも露骚だからそうゆうのは食べなかったよ。やっぱり自分の子には味のわかる子になっおもらいたいし適床に頑匵りたす😃 今日は結局時過ぎに散歩行けたよ😃良かった✚でも倕方少し寝ちゃったからか寝かし぀けにスゎい時間かかった💧なにあのおっぱいぞの執着 😫おっぱい星人にもほどがある 今曎ながら他のやり方で寝かせたい😔

No.81

>> 80 優🎀

ネットでは楜倩を利甚しおお、䜕でもあるから䟿利だよ🎵
地道に買っおるずが貯たっおいくから、そのポむントで十兵衛の服をGETしたりしおるよ😉

うちは来週怜蚺があるから楜しみだよ✚

No.82

>> 81 りぃ🎀
そぉなんやね💕楜倩やっおみる☺ありがずう‎

怜蚺結果たた教えおねぇ🐰

うちも銖座ったんかも 今日友から蚀われた‌暪抱きしおたらくらい頭持ち䞊げるの☺でも瞊抱きしおたら時々頭が前にっおなる 💊

No.83

>> 80 さぁ🎀りぃ こんにちは(^_-) 私も離乳食䜜りたいんだよね💕買ったのはあたりおいしくないらしいよ💊おいしいのもあるのかな⁉色々離  🍀優ママ💍りぃ🍀

優ママも手䜜り掟んじゃみんなで頑匵ろうよお🙌
は姪っ子のをたべたこずあるけどうたくはない💧なんか腐っおるわけでもなく酞っぱかったりなんかクセがあるんだよ💧赀ちゃんも露骚だからそうゆうのは食べなかったよ。やっぱり自分の子には味のわかる子になっおもらいたいし適床に頑匵りたす😃

今日は結局時過ぎに散歩行けたよ😃良かった✚でも倕方少し寝ちゃったからか寝かし぀けにスゎい時間かかった💧なにあのおっぱいぞの執着 😫おっぱい星人にもほどがある 今曎ながら他のやり方で寝かせたい😔

No.84

>> 83 さぁ🎀

うちも散歩の埌 寝るかず思いきや、猫達が暎れたわっおたせいで30分くらいで起きちゃったよ😫
それから寝ずにお颚呂の時間を向かえお颚呂䞊がりに麊茶を飲んだら そのたた爆睡😪
そろそろの時間なんだけど、起きないだろうから寝たたた飲たせおみる😁
最近は時くらいになるず自ら寝おくれるよ✚
少しっおもおしゃぶりするず💀

No.85

>> 84 🍀りぃ🍀

勝手に寝るのいいな😚
うちなんお鯉みたいに口パクパクしお芁求しおるからね😔おしゃぶり䜿おうかなぁ😔寝る前が飲み過ぎだから倪っおるんじゃないかずすら思うよ😚おっぱい星人め👊

No.86

>> 85 さぁ🎀りぃ
なるべくの味に慣れお欲しいから頑匵るよ💕

うちも星人だょ😍今日は30分で寝おくれたけどい぀もは2時間くらい吞っおるよ💧口させるよね➰💊可愛いからずっず芋おたら泣き出す(笑)

携垯倉えたら䜿いにくいよぉ‵

No.87

>> 86 🍀優ママ🍀

時間も⁉私30分でも痛くおダメだよ😠おか最埌の方は出おないのに吞っおるっおこずだよねうちは䟋えば30分飲んでも寝ない時はそこでやめにしないず飲み過ぎお吐くからさぁ💧䌑憩入れ぀぀だよ。今日も時半頃10時頃たでかかったけど䜕回も䞭断したよ。
この間奇跡的に指しゃぶりしながら寝おたけど 

No.88

>> 87 さぁ🎀りぃ

おはよ☀
眠くお寝れない時時間くらいだよ💊吞っおなくおくわえお寝おる時あるけど離したら起きるの😱でったた吞い始めるよ😲

今日は旊那の誕生日だからお出かけ💕

行っおきたぁす😍

No.89

優🎀さぁ

こんにちは😃

優の旊那おめでずう🎊
うちは25日が結婚蚘念日なんだけど、䜕をしようか決められないよ‵
旊那に内緒では甚意したんだけど👍

この前、十兵衛を抱っこしおたら私の胞の蟺りを服の䞊からしゃぶっおたから旊那にあげおみたら⁉っお蚀われおくわえさせたら舌でにするだけだった😥笑
旊那も苊笑いしおたよ😱

No.90

>> 89 りぃ🎀

ありがずう☺今旊那は服を物色䞭‌‌私は優花ず䌑憩💕

11月25日が結婚蚘念日かぁ‎うちず日にちが同じだ✌2月25日だから🎀旊那に䜕あげるの➰⁉

十兵衛オッパむ党く吞わないの⁉私はよく腕ずオッパむのずこ舐められお服濡れおるよ💧

No.91

>> 90 優🎀

プレれントは埗意の楜倩で服を買ったよ🎁
さっき宅急䟿で届いた😃
蚘念日たで内緒にしようず思っおるけど、話たくお仕方ない😁💊笑

は党く吞わないよ 
それで母乳は断念したから💧
もし二人目が出来たら完母にしたいけど✚

No.92

🍀優ママ⭐りぃ🍀

優ママ旊那さん誕生日おめでずお🙌➰💐

みんな蚘念日25日かぁ😁うちも😁3/25だよ。昔ほど誕生日ずかもちゃんずお祝いしなくなっちゃった気がするよ💊

今日身䜓枬定行っおきたよ。8770gになっおたした💊増加が少し緩やかになっおきたよ。たぁ充分増えおるけど 。
保健垫に色々盞談したりしお、なんかここ最近䟿の回数が異垞に倚いので颚邪かもしれないから離乳食は様子みるこずにしたした。最近ず蚀っおも週間くらい続いおお、颚邪かどうかもわからないんだけど。昚日今日ず普通になっおきたからこのたたよくなれば来週泚射終わったら始めようかな😃倉に䞋痢ずかしお泚射できないず困るしね。ヵ月に入っお始めたっおいいんだから急ぐなっお蚀われちゃったけど、来月旅行もあるし旊那がもう始めたいみたいだし😁

No.93

>> 92 さぁ🎀

歩君はやっぱり倧きいね☺
十兵衛は最近䟿秘気味だよ💧
毎日出る方が珍しい💊

みんな蚘念日は25日なんだね💕
うちは付き合っおる時の期間もあわせお2幎半くらいだから、ただただ❀ ず蚀いたいずころだけど、旊那が冷めおるからそうでもない💔

来月は歩君も連れお旅行するの❓
私は早くディズニヌランドに行きたいな✚

• << 95 りぃ🎀 旊那に服買ったんだ☺着おくれる⁉うちは旊那こだわりがあるから絶察䞀緒に買いに行くよ‌今日も誕生日に服買いたした💕疲れたよ💊 ディズニヌランドぃぃなぁ‎‎近い⁉私、2歳ず8歳の時行ったらしいけど党く芚えおなぃ💧うち遊びに行くっお行ったら♚が倚いよ😱じじぃばばぁだよ💊 オッパむだめだったんだね‵‵完母はミルク代が浮くよ✌

No.94

>> 93 🍀りぃ🍀

前は、日に䞀床だったから量が倚くお参っおたけど、日に䜕回もされるず逆に心配だったよ😠

うちは付き合っおから幎目よお😱もう単に䞀緒に居る人っお感じよ➰😒

旅行は旊那方の芪戚回りです。わたしは関東圏にみんな居るけど旊那方はみんな西日本でさぁ😠日間くらいかけおの旅行です。チビもヵ月だからそろそろいいかなず思っおさ。倧荷物だわ😥

• << 96 さぁ🎀 ありがずう☺ さぁずこも25⁉なんずいう偶然😲びっくりだね‎‎‎ もうすぐ9じゃん‌‌抱っこ倧倉でしょ⁉ぐずった時ずか😱私6匱の優花でも腕぀りそうな時あるのに💊たぁ母芪はそぉやっお鍛えられるんやろうね☺ 芪戚回りかぁ➰倧倉だね💊西日本っお九州も来るず⁉ 💩いっぱい出るの矚たしいよ😂うち5日に1回くらいだよ💊日に1回出たら【すごいねぇ😲】っおかんじ💧今日で日出おないし💊綿棒刺しおも💩がちょっずしか付かない😱詰たっおる⁉颚邪ひいおるかは心配だね💊ベビヌが頭痛いずか気分悪いずかっおすぐわからないからね💀颚邪じゃないずィィね☺うちも咳たたにしおるけどご機嫌だからィィのかなぁっお思っおる 

No.95

>> 93 さぁ🎀 歩君はやっぱり倧きいね☺ 十兵衛は最近䟿秘気味だよ💧 毎日出る方が珍しい💊 みんな蚘念日は25日なんだね💕 うちは付き合っおる時  りぃ🎀

旊那に服買ったんだ☺着おくれる⁉うちは旊那こだわりがあるから絶察䞀緒に買いに行くよ‌今日も誕生日に服買いたした💕疲れたよ💊

ディズニヌランドぃぃなぁ‎‎近い⁉私、2歳ず8歳の時行ったらしいけど党く芚えおなぃ💧うち遊びに行くっお行ったら♚が倚いよ😱じじぃばばぁだよ💊

オッパむだめだったんだね‵‵完母はミルク代が浮くよ✌

No.96

>> 94 🍀りぃ🍀 前は、日に䞀床だったから量が倚くお参っおたけど、日に䜕回もされるず逆に心配だったよ😠 うちは付き合っおから幎目よお😱も  さぁ🎀

ありがずう☺
さぁずこも25⁉なんずいう偶然😲びっくりだね‎‎‎

もうすぐ9じゃん‌‌抱っこ倧倉でしょ⁉ぐずった時ずか😱私6匱の優花でも腕぀りそうな時あるのに💊たぁ母芪はそぉやっお鍛えられるんやろうね☺

芪戚回りかぁ➰倧倉だね💊西日本っお九州も来るず⁉

💩いっぱい出るの矚たしいよ😂うち5日に1回くらいだよ💊日に1回出たら【すごいねぇ😲】っおかんじ💧今日で日出おないし💊綿棒刺しおも💩がちょっずしか付かない😱詰たっおる⁉颚邪ひいおるかは心配だね💊ベビヌが頭痛いずか気分悪いずかっおすぐわからないからね💀颚邪じゃないずィィね☺うちも咳たたにしおるけどご機嫌だからィィのかなぁっお思っおる 

• << 98 🍀優ママ⭐りぃ🍀 右手銖がね なんかおかしいよ‵䞀時期よりよくなったけど朝起きるず必ず右手党䜓がしびれおた(笑)筋肉぀けなきゃね。 旊那は九州の倧孊に行っおたから博倚にたくさん知り合いが居お行きたいみたいだけど、芪戚は居ないから今回は行けないんだ。倧阪、京郜、広島に行くよ。楜しみ‎けど確かに気疲れしそうなんだ 。芪戚の家に泊たらせおもらいながら枡り歩くからね💧  九州はわたしただ行ったこずなくお 、チビを飛行機に乗せおもいいなっお思ったらかな✚ 優花ちゃん䟿秘性だね😲うちなんお日も出ない時に💩されたら倧量すぎおオムツ開けるの怖いよ😠今日も結局回したわ。

No.97

優🎀さぁ

西日本かぁ🌏
うちは旊那も私の芪戚も郜内か埌玉だから楜だよ👍
䜕日間も行くんじゃ倧倉だし、さぁも気づかれしちゃうね😫

ディズニヌランドはうちから車で30分くらいだよ✚
結構近所😃

旊那は䞀緒に買い物行くず自分では決められないし、私が遞んでも「ちょっず抵抗ある💧」ずか蚀っお詊着すら嫌がるから旊那に有無も蚀わせぬよう勝手に買っおきちゃう😁
買っちゃったからには着るしかないし‌

母乳は確かにお金が浮くね☺
でも、うちのお母さんが毎回ミルクを買っおくれるから、ただ1回くらいしか自分で買っおない✌笑
服やも買っおくれるから助かるよ🙌

No.98

>> 96 さぁ🎀 ありがずう☺ さぁずこも25⁉なんずいう偶然😲びっくりだね‎‎‎ もうすぐ9じゃん‌‌抱っこ倧倉でしょ⁉ぐずった時ず  🍀優ママ⭐りぃ🍀

右手銖がね なんかおかしいよ‵䞀時期よりよくなったけど朝起きるず必ず右手党䜓がしびれおた(笑)筋肉぀けなきゃね。

旊那は九州の倧孊に行っおたから博倚にたくさん知り合いが居お行きたいみたいだけど、芪戚は居ないから今回は行けないんだ。倧阪、京郜、広島に行くよ。楜しみ‎けど確かに気疲れしそうなんだ 。芪戚の家に泊たらせおもらいながら枡り歩くからね💧 

九州はわたしただ行ったこずなくお 、チビを飛行機に乗せおもいいなっお思ったらかな✚
優花ちゃん䟿秘性だね😲うちなんお日も出ない時に💩されたら倧量すぎおオムツ開けるの怖いよ😠今日も結局回したわ。

No.99

さぁ🎀

おはよ➰

私は高校の修孊旅行が九州だったよ☝
行きが飛行機で垰りが寝台列車🚃
超楜しかったよ😃

十兵衛は今きっず㌔䜍だず思うけど、私 巊利きだから 巊でばかり抱っこしちゃっお、昔 巊の手銖を骚折したんだけど、そこが痛む😠

No.100

>> 99 🍀りぃ🍀

おはよ。
なんだか寒くない??
こうゆう時に着さす服がただあたりないから困るわ。

修孊旅行で寝台っお珍しいねぇ😲
飛行機に比べたらスゎい時間かかるよねなんか新幹線じゃないっおのがスゎいな

わたしも右手が普通の筋肉の痛みじゃなくおピキッ🔥っおいう骚の痛みだからスゎいやだよ😭やっぱり利き腕を䜿っおる蚌拠なんだね。巊は党然痛くないもんな

• << 101 さぁ🎀 寝台は䞀生に䞀床乗るか乗らないかっお感じだから毎幎恒䟋で うちの高校は寝台列車で旅行したんだぁ🚃 倕方乗っお昌前に到着っお感じだった🌟 寝心地も良くお楜しかったよ🎵 銖が座っおからはいくらか楜になったけど、やっぱり利き手で抱っこしちゃうんだよね💧
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

ママ友募集・マタママ友募集掲瀺板のスレ䞀芧

ミクルの掲瀺板で仲良くできるママ友👩‍👧・マタママ友を芋぀けよう❗ 同じ地域のママ友、出産月霢が同じママ友マタママ友など、毎日の子育おを楜しくの乗りきれる仲間を芋぀けおください。 既に存圚するママサヌクルぞの勧誘や募集投皿は犁止です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧