👶性別❤

レス11 HIT数 5366 あ+ あ-

2009/11/17 17:45(更新日時)

いま7ヶ月の妊婦です🎀健診で2回2人の先生におちんちんが見えてるから男の子だね👍と言われました😁親は跡取りが出来るとよろこんでくれてます😚👶

女の子と言われてたけど隠れてたのか男の子でしたというひとはたくさんいるみたいですが逆におちんちん見えてるって言われたのに女の子でしたって方いますか❓

2人の先生に男の子と言われたのでほぼ間違いないですよね⁉

ご意見よろしくお願いします☺😍✨中傷はやめて下さい💦

No.1143639 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんにちは✨1人目の時なんですが病院の先生は言うてくれない所だったんですけど家族とか子供が居る友達とかにエコー写真見せたら『絶対男の子!』って言われたんで、男と思って服とか小さい小物とか買ってたら…生まれた瞬間、付いてなくて女の子やったんでビックリしました☺笑

こういう事もあるんだなぁ~って思いましたね🎵

体調には気を付けて元気な子供さん生んでください✨

• << 3 そぉですかぁ✨ あんまり服とか買っちゃったりすると無駄になっちゃいますよね😁💓

No.2

私は今日七ヶ月検診で性別聞いたらおまたのトコに割れ目が見えるから95パーセント女の子ってゆわれました❤女の子が欲しかったのでめちゃめちゃうれしいです🎀

確かに女の子ってゆわれて男の子だったってゆうのはよく聞きますね➰逆はどうなんだろ❓❓
あまり聞いたコトないですね💦💦

主さんは男の子と女の子どっち希望なんですか?

• << 5 今日性別わかったんですかぁ☺7ヶ月って同じですね✨ 女の子希望で女の子ならよかったですねぇ➰おめでと✌😚🎵 あたしは4姉妹の長女なんで旦那にも養子に入ってもらって男の子産まないと➰ってのがあったから男の子でよかったです✨ 最初の子だしどっちでもいいかなぁ☺笑 でも両親は喜んでるし男の子と思ってたら女の子でしたってパターンあるのかなぁと思ってスレたてました❤

No.3

>> 1 こんにちは✨1人目の時なんですが病院の先生は言うてくれない所だったんですけど家族とか子供が居る友達とかにエコー写真見せたら『絶対男の子!』っ… そぉですかぁ✨

あんまり服とか買っちゃったりすると無駄になっちゃいますよね😁💓

No.4

1人目(♂)の時は、6ヶ月の時からずっと女の子て言われてたのに、33週の検診時にバッチリとオチンチンがうつりました😅
2人目(♀)の時は、6ヶ月の時から女の子の可能性が高いね~。て言われてて、8ヶ月検診の時に、バッチリとオマタがうつって100%女の子と診断されました😄

主さんの場合、2人の先生から男の子と診断されてるんで、ほぼ間違いないと思いますが、こればっかしは産まれてくるまで分からないですからね💦

• << 7 やっぱり病院の先生はばっちり写ると分かるんですねぇ➰参考になりました😚💓ありがとうございます✨

No.5

>> 2 私は今日七ヶ月検診で性別聞いたらおまたのトコに割れ目が見えるから95パーセント女の子ってゆわれました❤女の子が欲しかったのでめちゃめちゃうれ… 今日性別わかったんですかぁ☺7ヶ月って同じですね✨

女の子希望で女の子ならよかったですねぇ➰おめでと✌😚🎵

あたしは4姉妹の長女なんで旦那にも養子に入ってもらって男の子産まないと➰ってのがあったから男の子でよかったです✨

最初の子だしどっちでもいいかなぁ☺笑

でも両親は喜んでるし男の子と思ってたら女の子でしたってパターンあるのかなぁと思ってスレたてました❤

No.6

ですね~😁買うなら黄色とか白色とかが良いですね✨

名前は男の子でも女の子でもいけそうな名前に決めてたんで焦らなくて良かったです☺

• << 8 そうなんですかぁ🎵よかったですね☺❤名前はじっくり考えないといけないからどっちでもいける名前か両方考えといたほうがいいですね✨名前全然決まらないです😥💦笑 それと実は1枚だけ黄色の洋服買いました😁笑

No.7

>> 4 1人目(♂)の時は、6ヶ月の時からずっと女の子て言われてたのに、33週の検診時にバッチリとオチンチンがうつりました😅 2人目(♀)の時は、6… やっぱり病院の先生はばっちり写ると分かるんですねぇ➰参考になりました😚💓ありがとうございます✨

No.8

>> 6 ですね~😁買うなら黄色とか白色とかが良いですね✨ 名前は男の子でも女の子でもいけそうな名前に決めてたんで焦らなくて良かったです☺ そうなんですかぁ🎵よかったですね☺❤名前はじっくり考えないといけないからどっちでもいける名前か両方考えといたほうがいいですね✨名前全然決まらないです😥💦笑

それと実は1枚だけ黄色の洋服買いました😁笑

No.9

買っちゃいますよね😁笑 1人目の時は暇があれば嫁さんと見に行ってました✨

名前は凄い悩みますね😊女の子やったら、嫁いでから名字変わるしどんな名字にも合いそうな名前とか🎵

本間これからが楽しみですね⤴

No.10

こんばんゎ😃ァタシゎもぅすぐ6ヵ月になる初マタです❤ァタシも先週5ヵ月検診で先生に,多分男の子かな-自信なぃんだけど😁みたぃに言ゎれました☺でも主サンと同じこと考えてたので思わずレスしちゃぃましたッ❤
ちなみに私の友達ゎ今31wで女の子って言われたみたぃですが…
最初ゎ女の子➡男の子➡女の子(31w)って感じだったみたぃです☺分からなぃもんですネ😁
旦那ゎ男の子の名前ばかり考えてます☺でも分からんナァって…☺
今度の6ヵ月検診でまた聞いてみます😊
お互い本当に楽しみですね💕
私ゎまだ買いませんが,黄色トカならどちらでも使ぇますょね⤴☺
主サンも元気な赤ちゃん産んでくださぃ❤私も初産で本当に不安だらけですが可愛い赤ちゃんの為に頑張ります!!

No.11

>> 10 そうですねッ☺❤でもやっぱ男の子は見つけやすいから女の子より確実っぽいですけどねぇ…💨

どっちにしても楽しみですよね😁最近胎動とかはげしくて痛いときもありますが可愛くてしかたないです🎵旦那と2人で手置いて産まれる前からこんな可愛いもんなんだねぇ➰って毎日にやにやしてます☺👶✨お互いに元気な赤ちゃん産みましょうね➰✌😚💓

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

妊娠中掲示板のスレ一覧

もうすぐママになるマタママ・プレママの掲示板。妊娠🤰🏻や出産👶🏻についての相談・質問はこちら。マタママ友募集は、「ママ友・マタママ友募集掲示版」をご利用ください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧