胎動が弱くなった…

レス7 HIT数 11690 あ+ あ-

2009/10/15 18:55(更新日時)

初の👶です。教えて下さい🙇

先週から胎動を感じ始めて10日程たちます😃(今19週です)
元気で運転中も胎動が分かるくらいだったのが、昨日からは急に大人しくなり、胎動はありますが、今までより力が弱いというか…。
胎動が弱い日もありますか⁉胎動があれば大丈夫でしょうか😢
出血やお腹の張り等はありません。
最近忙しく赤ちゃんに負担がかかっているのでしょうか😢
また、便秘も関係ありますか⁉

お返事頂ければ幸いです。宜しくお願いします🙇

タグ

No.1143622 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

25wです❤

私も弱いとき、少ないときあります⤴

2、3日強くて1日弱い&少ないという感じで😁

あと、しゃべってるとよく動きますが無言だとおとなしくしてます😊

逆の方もいるみたいです✨

• << 4 お返事ありがとうございます🙇 胎動はその日によって違うんですね☺良かったです💦 お腹の子は私が食事を始めると、活発になります😲

No.2

私が行ってる病院からもらった資料には、半日以上胎動が感じなかった場合は連絡下さいって書いてあったケド…
少しでも感じるなら大丈夫なのかなぁ😣
わかんないのにレスしてすいません💧

• << 5 お返事ありがとうございます🙇 いえいえ、その情報ありがとうございます🙇半日感じなかったら連絡なんですね💦気をつけてみたいと思います。幸い胎動はあるんですが、感じ方が違ったので、不安になっていました💦 ありがとうございます🙇

No.3

私は今七か月ですが、胎動が弱い時ありますよ💦弱ってるのかな⁉と心配な時もありましたが、昨日病院に定期検診に行くと元気でした☺
本当に私も不安な事だらけです😥

• << 6 お返事ありがとうございます🙇 本当に弱ってしまった⁉と思っていました💦不安になりますよね😣 赤ちゃん元気で良かったですね💖 お腹の子も元気だといいなぁ😣😣

No.4

>> 1 25wです❤ 私も弱いとき、少ないときあります⤴ 2、3日強くて1日弱い&少ないという感じで😁 あと、しゃべってるとよく動きますが無言… お返事ありがとうございます🙇

胎動はその日によって違うんですね☺良かったです💦

お腹の子は私が食事を始めると、活発になります😲

No.5

>> 2 私が行ってる病院からもらった資料には、半日以上胎動が感じなかった場合は連絡下さいって書いてあったケド… 少しでも感じるなら大丈夫なのかなぁ… お返事ありがとうございます🙇

いえいえ、その情報ありがとうございます🙇半日感じなかったら連絡なんですね💦気をつけてみたいと思います。幸い胎動はあるんですが、感じ方が違ったので、不安になっていました💦

ありがとうございます🙇

• << 7 私は今日ガッツリ動いてます🙌日によって違いますよね✋🎉

No.6

>> 3 私は今七か月ですが、胎動が弱い時ありますよ💦弱ってるのかな⁉と心配な時もありましたが、昨日病院に定期検診に行くと元気でした☺ 本当に私も不安… お返事ありがとうございます🙇

本当に弱ってしまった⁉と思っていました💦不安になりますよね😣
赤ちゃん元気で良かったですね💖

お腹の子も元気だといいなぁ😣😣

No.7

>> 5 お返事ありがとうございます🙇 いえいえ、その情報ありがとうございます🙇半日感じなかったら連絡なんですね💦気をつけてみたいと思います。幸い胎… 私は今日ガッツリ動いてます🙌日によって違いますよね✋🎉

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

妊娠中掲示板のスレ一覧

もうすぐママになるマタママ・プレママの掲示板。妊娠🤰🏻や出産👶🏻についての相談・質問はこちら。マタママ友募集は、「ママ友・マタママ友募集掲示版」をご利用ください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧