ドラマやCMのおかしなシーン🙋

レス23 HIT数 5221 あ+ あ-

2010/03/11 00:38(更新日時)

普段テレビを観ていて、ツッコミを入れたくなる設定ありませんか?😁

昨日の夜やっていた吸血鬼のドラマ📺
吸血鬼役の男の子が銀歯で、思わず「なんでやねん👍」と吹き出しそうになりました😂
吸血鬼も虫歯になるのか⁉虫歯になったら歯医者さんに行くのか⁉診察券をもちろん持って行くのか⁉想像したらおかしくて…

CM、ドラマ、映画、アニメなどなどジャンルは問いません😺

No.1142726 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

昨日のいいとものテレフォンTKOでした。手越クンを紹介する時、坊主じゃない方の人が『ちょっと待って、タモリに代わります』タモさん呼び捨てにしてました😂😂😂わざとか緊張しててさんを付け忘れたか…笑えました😃

• << 5 1さんワタシ、タモさん大好きなんです😤呼び捨てにするなんてTKOの坊主じゃない奴(笑)干されてしまえ~、なんつって。 見たかったデス😭

No.2

子供が主人公のアニメでよくあるけど友達の両親両方共が友達にそっくりって普通無いだろ😂
例 ちびまる子ちゃんのブー太郎親子

• << 6 2さん、ブー太郎家族みたいなのってホントにいないんですかね❓ 街で歩いてる親子の顔が気になりそうデス…

No.3

主さんこんばんは。
昨日の吸血鬼の録画して今日見る予定でした😂 このー✊ 絶対銀歯に目がいくじゃないか~💢(笑)

• << 7 3さん、まだ観てなかったんですね😁 主役の男の子ではなく、もう一人の男の子で、マッチに生えた牙を確認される時に見えるんです😂 確か銀て吸血鬼の弱点じゃなかったですかね?(笑)

No.4

滝川クリステルの角度かな
いつまで あの角度をキープするのか
こっちの首がツりそうだわ

• << 8 4さん、私はクリステルの角度も気になるけど、永島のカミ具合の方が気になります☺

No.5

>> 1 昨日のいいとものテレフォンTKOでした。手越クンを紹介する時、坊主じゃない方の人が『ちょっと待って、タモリに代わります』タモさん呼び捨てにし… 1さんワタシ、タモさん大好きなんです😤呼び捨てにするなんてTKOの坊主じゃない奴(笑)干されてしまえ~、なんつって。
見たかったデス😭

No.6

>> 2 子供が主人公のアニメでよくあるけど友達の両親両方共が友達にそっくりって普通無いだろ😂 例 ちびまる子ちゃんのブー太郎親子 2さん、ブー太郎家族みたいなのってホントにいないんですかね❓
街で歩いてる親子の顔が気になりそうデス…

• << 10 だって親子はともかく夫婦がそっくりっていないんじゃない😂

No.7

>> 3 主さんこんばんは。 昨日の吸血鬼の録画して今日見る予定でした😂 このー✊ 絶対銀歯に目がいくじゃないか~💢(笑) 3さん、まだ観てなかったんですね😁
主役の男の子ではなく、もう一人の男の子で、マッチに生えた牙を確認される時に見えるんです😂
確か銀て吸血鬼の弱点じゃなかったですかね?(笑)

No.8

>> 4 滝川クリステルの角度かな いつまで あの角度をキープするのか こっちの首がツりそうだわ 4さん、私はクリステルの角度も気になるけど、永島のカミ具合の方が気になります☺

• << 11 私も噛み具合がめっちゃ気になります🌟いつ噛むかいつ噛むかとそっちに集中し過ぎてニュースの内容が頭に入ってきません😂💦

No.9

あと前から気になっていたのはルーキーズの佐藤健君が演じるドレッドの球児⚾
ヘルメットは入るのか?はたまた特注なのか??

No.10

>> 6 2さん、ブー太郎家族みたいなのってホントにいないんですかね❓ 街で歩いてる親子の顔が気になりそうデス… だって親子はともかく夫婦がそっくりっていないんじゃない😂

• << 13 家はソックリ家族ですよ😁 旦那の姉にも〔兄弟よりも私の方が旦那と顔が似てる〕と言われました😁 付き合ってる時もよく姉弟に間違えられたりしてました なので息子は私似でもあり旦那が私に似てるので旦那似でもあります😃 三人並ぶとよく漫画みたいって笑われます😁

No.11

>> 8 4さん、私はクリステルの角度も気になるけど、永島のカミ具合の方が気になります☺ 私も噛み具合がめっちゃ気になります🌟いつ噛むかいつ噛むかとそっちに集中し過ぎてニュースの内容が頭に入ってきません😂💦

No.12

プロテイン(DAKARA)のCMの

中村獅童かわいい凞
💒字 あってます蓜

No.13

>> 10 だって親子はともかく夫婦がそっくりっていないんじゃない😂 家はソックリ家族ですよ😁

旦那の姉にも〔兄弟よりも私の方が旦那と顔が似てる〕と言われました😁

付き合ってる時もよく姉弟に間違えられたりしてました

なので息子は私似でもあり旦那が私に似てるので旦那似でもあります😃

三人並ぶとよく漫画みたいって笑われます😁

No.14

ブータロウ家族より私は永沢くんの帽子の方が気になります😁

たまに帽子かぶってるんですがあの小ささは何⁉って感じで気になります😁

No.15

昔から感じてた違和感。

日本のドラマや映画で、特に、刑事物。

なんで、犯人側にせよ、警察側にせよ、そんなハリウッドみたいな武器使ってるの❓
せっかく、本物のアナウンサーとかをニュース場面で使ったりしても、リアリティ台無し‥。
しかも、ひょろっちい女優が、えらい目力でマシンガン使ってたりしたら‥げんなり‥⤵。

日本の犯人は、包丁、ガソリンがリアルだと思いますけど‥‥。

No.16

ちびまる子の花輪くんとドラえもんのスネ夫✋
髪型そっくりだし😹
☝ッて11才の長男が笑ってました😸

No.17

よくあるが夢や思い出の場面に本人の姿が出るって有り得ない

No.18

某党の選挙CMで言ってる「責任力」って…

まず日本をこんなにした責任とれよな💧

No.19

「魔女の宅急便」 キキはデッキブラシをおじさんに返していません😁

No.20

ドラマでタクシーから降りるとき、必ず支払いやお釣りもらうシーンがなくて不思議に思います。

一度でいいから見てみたいな😂

No.21

>> 20 タケヤミソの森光子のCMって 右側の森光子の口と音声が合ってない なんで25年前の森光子が現在の森光子を見て「思ってた以上に若い」と言えるのか。

No.22

「ドラゴンボール」

戦闘で服は頻繁に破けるのに、何故か股間の所は破けない。

No.23

吸血鬼に銀歯の件ですが。。純粋な銀歯じゃ有りません😤純粋な銀歯を付けた途端に灰になります😭ルパン3世のルパンの跳躍は凄い‼五右衛門の剣も凄い‼でも、蒟蒻だけは切れ無いオチが不思議です。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧