どんな辛くても明けない夜はない❗

レス500 HIT数 8720 あ+ あ-

2009/10/17 01:11(更新日時)

人との関係が一番大事😃✨

仕事してなくても友達多く遊びまくってる人❗

仕事してても家と会社の往復だけのさみしいな人❗
どっちが素敵な人生か?
オレは仕事してなくても友達たくさんと遊び歩いてる人の方が人間的に魅力あると思う😃

仕事充実して仲間もたくさんいる人が一番理想だけど😃

友達たくさんほしい✨
大好きな恋人もほしい✨
仕事みつけたい✨
金なんか多くいらない❗
生活できる分あればいい❗
人との関係たくさん築いていきたい❗

同じよーな価値観の方❗たくさん腹割って話しましょー❗
ちなみにオレは31歳実家暮らし職なし彼女なし友達なし(ひとりも)❗

しかしこのままで終わりたくない❗

これから頑張りたい❗

一緒に頑張れる方男女年齢問わずレスしてください❗
ささいな毎日話してお互い高めていきましょう❗

さすがにこのまま終わりたくないよね?

あきらめなければなんでもできるよ❗なにかができないとすればできよーと思う気持ちが足りないだけ❗心の病ある人お互い楽しく会話して明るく楽しい生き方してみよーよ❗

人との関係が世の中で一番大事✨

No.1142472 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 200 そうか😲ベビーカー押して買い物なんだね😲お疲れ様!

お隣だった🗾
私は千葉住みだよ✨チカ近い(笑)

No.202

>> 201 ありがとぅ❤

お姉ちゃん近いね😄✨

No.203

>> 202 近い近い(笑)

そろそろしんちゃんは終わったころかな?
結果気になるね😉

No.204

>> 203 さっきのチカ近いってダジャレだった??笑

しんちゃんそんなに早く終わるのかな??
結果気になるよね😄
Tさんのいるコンビニ寄って帰ってくるのかな❤笑

No.205

>> 204 良かった気付いてくれて(笑…)

コンビニ🏪で(可愛い~😍)とか思いながら🍢買って帰るんじゃないかな(笑)

熱々のはんぺん食べたーい❤

No.206

>> 205 😱
気づくの遅くてごめんよー(>□<)💦

それ有り得る!!
私もはんぺん食べたいー❤
あと餅巾着と卵と豚つくね😄✨
おでん大好き😍

No.207

>> 206 もち巾着❤
私もだいスキ❤ていうかもう愛してる❤もちキン😍
あの美味しさで低カロリーなら最高なのに😥

アホレスごめんなさい(笑)

No.208

>> 207 愛しちゃってるのね❤

アホレス大歓迎だよー😄
もはや私のレスは全部アホレスなんじゃ…😱💦笑

ってか雷鳴ってるっぽい💦💦
怖いよー😫

No.209

>> 208 おやおや、恐がりさんか~い?
雷注意報が出てたっけ…😥

それでもしばらくは晴れるみたいだから洗濯日和だわ😉

天気変わりやすいし、風邪には気をつけてね…

No.210

>> 209 うん、怖がりだよ~😣

ありがとぅ✨
お姉ちゃんも気をつけてネ😄❤
ってか、いつのまにかお姉ちゃんになってたΣ(゜д゜)!!
嫌じゃなぃ??

No.211

>> 210

じゃないよ❤

妹が出来たみたいでいいなあと思った(笑)
私、弟2人いるけど本当は妹が欲しかったし😚

全然OKだよ😉好きに呼んで~

No.212

>> 211 ありがと😣❤
ってか、最初ビックリしたし💦💦
お姉ちゃん意地悪だぁ😫
弟2人とリョウ姉の3人兄弟なの??

No.213

>> 212 ぷぷぷ(笑)
ダマされた~😁

そう、3人姉弟だよ
長子だから、いつも兄か姉も欲しかったな~😚
理想は次女だったけどね✨

チカはお兄さんがいたっけ?いいな😚

No.214

>> 213 ひどい~😱

うん、お兄ちゃんいるよ💡

ねぇ②、今ヘキサゴン見てる??

No.215

>> 214 ヘキサゴン?
ドッキリやってるみたいだね😁

上地くん可愛い❤

No.216

>> 215 上地くんのおばあちゃんのやつ見た??
上地クン顔もいいのに性格も良くて最高だよね❤
感動しちゃったよー(>_<)
でも、詐欺とかに騙されないか心配💨💨

No.217

>> 216 観てなかった…😚

おばあちゃんがどうしたの??教えて~😥

No.218

>> 217 カフェで見知らぬおばあちゃんが上地クンが座ってたとこで財布落としたと言う→おじいちゃんの病院に行きたい(面会時間が残り少ない)けどお金がないから1000円貸して→細かいのないし、心配だから5000円渡す→おばあちゃんいなくなってからも1人で財布探す→留守電に大丈夫だったか電話→聞いた住所に財布を送った

簡単にいうとこんな感じ❤
意味わかったかなぁ??😣

No.219

>> 218 ええええ😥

財布なくしたからって五千円も貸すの…

上地くんお人好し過ぎ(笑)

本当詐欺心配だね(笑)

でもカッコイい❤❤さすがだあ☺

No.220

>> 219 ユッキーナとかは1万円貸してたよ。
細かいのがなかったみたい。
連絡先交換する人と、しないであげちゃう人といたよ。
芸能人だからやたら連絡先教えられないしね😣
上地クンはかっこよすぎやぁ❤❤
つるの剛士も好きだけど😍

No.221

>> 220 上地くんは本当笑顔がいいよね☺
つられて笑っちゃう(笑)
かわいい~☺❤❤

新撰組リアンはちょっとなあ😥売れるのか?アレ

No.222

>> 221 だね❤

2人くらいかっこいい人いるけど、売れるかどうかは微妙だなぁ(≧ω≦;)
なんか、俳優とかにまわされそぅ💦💦
戦隊物似合いそうな顔の人いたし😄

No.223

>> 222 戦隊ものならいけるかもね😚顔はいいし

雨降ってきたよ…てか雷雨(笑)
停電はいや~😫

No.224

>> 223 こっちもあの後から何回も雷なってるよ💦💦
気をつけてネ😣

旦那が帰ってくるから返事遅れるかも…
ごめんね😞
今からオムライス作るよ❤

• << 226 ありがとう✨大丈夫だと思うけど あーオムライス(笑)たまにやたら食べたくなって作るなあ😚お疲れ様😉

No.225

ただいまぁ~兊煜兊

もぉ~なんでふたり共オレの考えてる事わかるのぉ?煜

帰り富井さんのコンビニ寄ってきたよ~炻

やっぱかわいい~炻

ちょっと話したの煜

「チキンください」って行って「辛いのないんです」って言われて「じゃあそれでいいです煜」ちょっと笑顔で言ったら向こうもちょっと笑ってくれたの炻

かわいい炻昀

話した内に入らないけど(笑)

かわいいよ~炻昀
だいすぅ~き炻昀

富井さん溿炻

• << 227 おかえりしんちゃん😉お疲れ様✨ ちぇ😚 チキンか(笑)はんぺんか竹輪だと思ったのに(笑) 見学した感想は?
  • << 228 しんちゃんおかえり~😄❤ お疲れサマ✨ 工場見学どうだったかな?? ってか、富井サンの名前だしちゃって大丈夫なのかな💦💦 私はTさんって打つね😣

No.226

>> 224 こっちもあの後から何回も雷なってるよ💦💦 気をつけてネ😣 旦那が帰ってくるから返事遅れるかも… ごめんね😞 今からオムライス作るよ❤ ありがとう✨大丈夫だと思うけど

あーオムライス(笑)たまにやたら食べたくなって作るなあ😚お疲れ様😉

• << 229 リョウ姉はオムライス包んで作る?? それとも卵をご飯の上に乗せる感じ?? オムライスって何回作ってもうまくできないわぁ😱 ではいただきます❤

No.227

>> 225 ただいまぁ~兊煜兊 もぉ~なんでふたり共オレの考えてる事わかるのぉ?煜 帰り富井さんのコンビニ寄ってきたよ~炻 やっぱかわいい~炻 炻… おかえりしんちゃん😉お疲れ様✨

ちぇ😚
チキンか(笑)はんぺんか竹輪だと思ったのに(笑)

見学した感想は?

• << 231 そーだ垬 報告しないと垬 んとね垬 正直ちょっと微妙だった淸 いくつか部署見学したんだけど、みんな愛想なくもくもくと作業してる感じで暗く、それで男ばっか淸 今日一緒に見学行った9人もみんな男淸 見学後の個別面談でそのまま正直に話したら女の子は4時半で上がっちゃうんだって瀨 だからたくさんいるには いるんだって垬 工場自体大きなとこだし垬個別面談の時そば通った子かわいかった煜(富井さんに比べたら全然だけど) つづく(文字オーバーでレスできないって笑)
  • << 233 え~と垬 それでね垬 どこまで話したっけ?煜 一緒に見学行った19の茶髪の男と仲良くなった煜 キャバクラばっか行ってんだって煜 待ち時間みんな黙って座ってるだけなんだもん昉 沈黙辛くてオレひとり喋ってた煜 彼が同じ検査の部署ならいーのに同じにならないみたい瀨 検査工程で新人はオレひとりだけになるみたいだし、何年もやってるベテランの中にひとり入るのは辛いとゆーか心細いじゃん?昉 家から近くで時給1250円でいんだけど、残業毎日ニ時間あって土曜出勤も月ニくらいあるみたいだし昉 検査工程にも女の子いるって話しだけど、今日見れなかったからほんとかな?とも思っちゃうし瀨 楽しく働けるか心配でさ瀨 続かなきゃ意味ないし昉 かなり迷ってる瀨 明日の午後1時までにどーするか決めて連絡する事になった瀨 働くとしたら来週からかな? でもどーしよ昉 迷う瀨

No.228

>> 225 ただいまぁ~兊煜兊 もぉ~なんでふたり共オレの考えてる事わかるのぉ?煜 帰り富井さんのコンビニ寄ってきたよ~炻 やっぱかわいい~炻 炻… しんちゃんおかえり~😄❤
お疲れサマ✨
工場見学どうだったかな??

ってか、富井サンの名前だしちゃって大丈夫なのかな💦💦
私はTさんって打つね😣

No.229

>> 226 ありがとう✨大丈夫だと思うけど あーオムライス(笑)たまにやたら食べたくなって作るなあ😚お疲れ様😉 リョウ姉はオムライス包んで作る??
それとも卵をご飯の上に乗せる感じ??
オムライスって何回作ってもうまくできないわぁ😱
ではいただきます❤

No.230

>> 229 私はご飯の上にふわふわにした卵のせるタイプ😚💕

チカは?

ゆっくり召し上がれ~✨

• << 232 そのときによって違うよぉ😄 どうやればうまく出来るか研究中💡 お腹イッパイ💨💨

No.231

>> 227 おかえりしんちゃん😉お疲れ様✨ ちぇ😚 チキンか(笑)はんぺんか竹輪だと思ったのに(笑) 見学した感想は? そーだ垬
報告しないと垬
んとね垬

正直ちょっと微妙だった淸

いくつか部署見学したんだけど、みんな愛想なくもくもくと作業してる感じで暗く、それで男ばっか淸

今日一緒に見学行った9人もみんな男淸

見学後の個別面談でそのまま正直に話したら女の子は4時半で上がっちゃうんだって瀨

だからたくさんいるには いるんだって垬

工場自体大きなとこだし垬個別面談の時そば通った子かわいかった煜(富井さんに比べたら全然だけど)

つづく(文字オーバーでレスできないって笑)

No.232

>> 230 私はご飯の上にふわふわにした卵のせるタイプ😚💕 チカは? ゆっくり召し上がれ~✨ そのときによって違うよぉ😄
どうやればうまく出来るか研究中💡
お腹イッパイ💨💨

• << 234 料理好きなら「モバれぴ」ってサイト、おすすめだよ😉 色々参考になる…て知ってたらゴメンね😃

No.233

>> 227 おかえりしんちゃん😉お疲れ様✨ ちぇ😚 チキンか(笑)はんぺんか竹輪だと思ったのに(笑) 見学した感想は? え~と垬
それでね垬
どこまで話したっけ?煜

一緒に見学行った19の茶髪の男と仲良くなった煜

キャバクラばっか行ってんだって煜

待ち時間みんな黙って座ってるだけなんだもん昉
沈黙辛くてオレひとり喋ってた煜

彼が同じ検査の部署ならいーのに同じにならないみたい瀨

検査工程で新人はオレひとりだけになるみたいだし、何年もやってるベテランの中にひとり入るのは辛いとゆーか心細いじゃん?昉

家から近くで時給1250円でいんだけど、残業毎日ニ時間あって土曜出勤も月ニくらいあるみたいだし昉

検査工程にも女の子いるって話しだけど、今日見れなかったからほんとかな?とも思っちゃうし瀨

楽しく働けるか心配でさ瀨

続かなきゃ意味ないし昉

かなり迷ってる瀨

明日の午後1時までにどーするか決めて連絡する事になった瀨

働くとしたら来週からかな?

でもどーしよ昉

迷う瀨

• << 235 そっかぁ💦💦 まぁしんちゃんが決めるしかないからね… ユックリ悩んでね。
  • << 239 ん~、私だったら、せっかく合格した面接なら、まず断らないけどね… レスから察するに良心的なところじゃない❓ まだ時間あるからね😃 悩むところだろうけど頑張って決めて😉✨

No.234

>> 232 そのときによって違うよぉ😄 どうやればうまく出来るか研究中💡 お腹イッパイ💨💨 料理好きなら「モバれぴ」ってサイト、おすすめだよ😉

色々参考になる…て知ってたらゴメンね😃

• << 236 料理別に好きじゃないけど、やらなきゃだからね💦💦 モバれぴは知ってるよぉ😄 ありがとね❤ ってか千葉に大雨警報でてた💨 リョウ姉大丈夫??

No.235

>> 233 え~と垬 それでね垬 どこまで話したっけ?煜 一緒に見学行った19の茶髪の男と仲良くなった煜 キャバクラばっか行ってんだって煜 待ち時… そっかぁ💦💦
まぁしんちゃんが決めるしかないからね…
ユックリ悩んでね。

• << 237 そーだよね瀨 オレが決めるしかないよね瀨 オレの事なんだから瀨 昨日面談した人が社長らしくて、今日案内してくれた部下の人が「社長が彼はい~よ~兊一押しだよ兊」って言ってたんだよ垬って言われた煜 そんな期待されても困るんですけど煜昉ちょっと好青年演じしすぎた?(笑) ちなみに応募が70人きてて会社としても早く決めたいみたい昉

No.236

>> 234 料理好きなら「モバれぴ」ってサイト、おすすめだよ😉 色々参考になる…て知ってたらゴメンね😃 料理別に好きじゃないけど、やらなきゃだからね💦💦
モバれぴは知ってるよぉ😄
ありがとね❤
ってか千葉に大雨警報でてた💨
リョウ姉大丈夫??

• << 242 モバれぴ知ってたか(笑) あれ?警報まで出てた? 確かに凄まじく雨降ってるけど💧 うん、大丈夫😉 お気遣いありがとう✨ そっちは大丈夫?

No.237

>> 235 そっかぁ💦💦 まぁしんちゃんが決めるしかないからね… ユックリ悩んでね。 そーだよね瀨

オレが決めるしかないよね瀨

オレの事なんだから瀨

昨日面談した人が社長らしくて、今日案内してくれた部下の人が「社長が彼はい~よ~兊一押しだよ兊」って言ってたんだよ垬って言われた煜

そんな期待されても困るんですけど煜昉ちょっと好青年演じしすぎた?(笑)
ちなみに応募が70人きてて会社としても早く決めたいみたい昉

No.238

>> 237 そぉなんだぁ😄
社長に気に入られたならやりやすいかもね✨

• << 240 てか富井さん(で大丈夫だよ煜…たぶん)の笑顔がうれしくて仕事とかどーでもよくなってきた煜炻

No.239

>> 233 え~と垬 それでね垬 どこまで話したっけ?煜 一緒に見学行った19の茶髪の男と仲良くなった煜 キャバクラばっか行ってんだって煜 待ち時… ん~、私だったら、せっかく合格した面接なら、まず断らないけどね…
レスから察するに良心的なところじゃない❓

まだ時間あるからね😃
悩むところだろうけど頑張って決めて😉✨

• << 241 もうちょっと悩む時間ほしかったんだけどな~煜 明日って昉 ちなみに明日も違う会社の面接あるけど、1時以降なんだよね昉

No.240

>> 238 そぉなんだぁ😄 社長に気に入られたならやりやすいかもね✨ てか富井さん(で大丈夫だよ煜…たぶん)の笑顔がうれしくて仕事とかどーでもよくなってきた煜炻

No.241

>> 239 ん~、私だったら、せっかく合格した面接なら、まず断らないけどね… レスから察するに良心的なところじゃない❓ まだ時間あるからね😃 悩むとこ… もうちょっと悩む時間ほしかったんだけどな~煜

明日って昉

ちなみに明日も違う会社の面接あるけど、1時以降なんだよね昉

• << 243 1時💧うわニアミス(笑) 頑張るしかないね💪😊

No.242

>> 236 料理別に好きじゃないけど、やらなきゃだからね💦💦 モバれぴは知ってるよぉ😄 ありがとね❤ ってか千葉に大雨警報でてた💨 リョウ姉大丈夫?? モバれぴ知ってたか(笑)

あれ?警報まで出てた?
確かに凄まじく雨降ってるけど💧

うん、大丈夫😉
お気遣いありがとう✨

そっちは大丈夫?

• << 244 ぅん、なんかで知ったよ😄 よく使うよ🎵🎵 さっき出てたよー。 どういたしまして(´ω`)✨ こっちは大丈夫だょ❤ ありがとぅ😄

No.243

>> 241 もうちょっと悩む時間ほしかったんだけどな~煜 明日って昉 ちなみに明日も違う会社の面接あるけど、1時以降なんだよね昉 1時💧うわニアミス(笑)
頑張るしかないね💪😊

• << 245 お金なくなってきたし、自立しないと成長できないし、最初は辛いかもだけど、全く悪い環境じゃないし、給料前借りもできるし、みよちゃんや富井さんも頑張って働いてるわけだし…あそこで働こうかな? ただ同期に入る仲間いないのが心細い渹 かなり優柔不断だよね昉 ふたり共オレの事嫌いにならないでね昉

No.244

>> 242 モバれぴ知ってたか(笑) あれ?警報まで出てた? 確かに凄まじく雨降ってるけど💧 うん、大丈夫😉 お気遣いありがとう✨ そっちは大丈夫… ぅん、なんかで知ったよ😄
よく使うよ🎵🎵

さっき出てたよー。
どういたしまして(´ω`)✨
こっちは大丈夫だょ❤
ありがとぅ😄

• << 246 こちらこそどう致しまして😊 なんだかさっきから妙に眠いんだ💧 寝落ちしたらゴメンね😣

No.245

>> 243 1時💧うわニアミス(笑) 頑張るしかないね💪😊 お金なくなってきたし、自立しないと成長できないし、最初は辛いかもだけど、全く悪い環境じゃないし、給料前借りもできるし、みよちゃんや富井さんも頑張って働いてるわけだし…あそこで働こうかな?

ただ同期に入る仲間いないのが心細い渹

かなり優柔不断だよね昉
ふたり共オレの事嫌いにならないでね昉

• << 247 いいんじゃないかな😄 もう1つのとこは断る感じ?? 嫌いにならないから大丈夫だよ✨
  • << 249 今日の工場にせよ明日の会社にせよ… どちらにしろ、やってみないことには良さも悪さも解らないと思う😉 決めるのはしんちゃんだから👀

No.246

>> 244 ぅん、なんかで知ったよ😄 よく使うよ🎵🎵 さっき出てたよー。 どういたしまして(´ω`)✨ こっちは大丈夫だょ❤ ありがとぅ😄 こちらこそどう致しまして😊

なんだかさっきから妙に眠いんだ💧

寝落ちしたらゴメンね😣

• << 248 そぉなんだぁ😣 全然大丈夫だよ❤ 寝られるトキに寝とかないとね✨ 無理しないでねぇ😄

No.247

>> 245 お金なくなってきたし、自立しないと成長できないし、最初は辛いかもだけど、全く悪い環境じゃないし、給料前借りもできるし、みよちゃんや富井さんも… いいんじゃないかな😄
もう1つのとこは断る感じ??
嫌いにならないから大丈夫だよ✨

• << 250 ありがとう焏 さっき悩んでね。って時絵文字なかったから心配になった焏 断る感じかな昉 でもまだ職場見てなく話し聞いただけだからできればそっちも見たいんだけど明日時間が合わない昉 とりあえず今日行った会社には入社できると伝えて明日の面接も行ってみよーかな?

No.248

>> 246 こちらこそどう致しまして😊 なんだかさっきから妙に眠いんだ💧 寝落ちしたらゴメンね😣 そぉなんだぁ😣
全然大丈夫だよ❤
寝られるトキに寝とかないとね✨
無理しないでねぇ😄

• << 251 ありがとう✨ チカも休めるときはちゃんと休んで😊

No.249

>> 245 お金なくなってきたし、自立しないと成長できないし、最初は辛いかもだけど、全く悪い環境じゃないし、給料前借りもできるし、みよちゃんや富井さんも… 今日の工場にせよ明日の会社にせよ…

どちらにしろ、やってみないことには良さも悪さも解らないと思う😉

決めるのはしんちゃんだから👀

• << 252 「自分の事は自分で決める!それが我々に与えられた唯一の自由だ」って 好きな映画のラズチャック隊長が言ってた煜

No.250

>> 247 いいんじゃないかな😄 もう1つのとこは断る感じ?? 嫌いにならないから大丈夫だよ✨ ありがとう焏

さっき悩んでね。って時絵文字なかったから心配になった焏

断る感じかな昉
でもまだ職場見てなく話し聞いただけだからできればそっちも見たいんだけど明日時間が合わない昉

とりあえず今日行った会社には入社できると伝えて明日の面接も行ってみよーかな?

• << 253 あっ、ごめんね😣 それがいいかもね💡 自分にとって少しでも条件がいいとこで働きたいもんね😄 頑張れ❤しんちゃん✨✨
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧