主婦友が欲しい🙋PART⑨
🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷
PART⑨で~す🙌ウレシィ~☺
常連サン✨
いつもありがとね✨
ココでも また よろしくです🙋
ご新規サン✨
いつでも受け入れ体制OKだよ🙆
お待ちしてま~す🙌
🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷
新しいレスの受付は終了しました
>> 259
🐥
ホントに良かったよ😍
てか…奥さんもブツクサ言わないで始めから私がやりますって言ってくれたらエリも旦那も悩まず済んだのに…
全く😤
私…日本語詳しくない…だからできない👋
とも言ってたんだよ…でも看病してくうちに愛が深まったんだべ😁良い事でないか~😁
ホントに一昨日ぐらいまで💰の心配で…ここにも来れずストレスは溜るは…😚💨
最悪だったけど…今はスッキリよ😊
昨日は旦那がまるくおさまったって事でストレス発散にディズニーランド連れてってくれました😉チビ2人のお守りで疲れたけど😥
ミユは最近どう❓
- << 262 🌷 ホントよかったね☺ てか奥様 文句なんて言ってたんかい💧 でも困難は愛を深めるからね😏 よかったんでないかい🎵 てかディズニー羨ましい😚 久しく行ってないし😩 行きたいぞぉ😂 🏠の方は大分落ち着いたよ😊 まだ いろんな後片付けやら名前の変更やらあるけど どうにかなりそうです🙋 お風呂ごゆっくり~🎵 私も旦那のご飯です🙋
>> 263
🐥
サッパリ☺
湯船浸からなくてもチビ2人洗ってたら熱くて出てきた…
ディズニーランドはエリも久々😊
丁度ハロウィンでさ~パ…
エリだぁ🙌🙌🙌
復帰が二人も…嬉しいよぉ~ん😂
今日は ちと友達の所で飲んで 10時に帰って来たら 入れ替わりで👨も飲みに行くと📧がありました😒🍑
>> 267
🐥
お疲れ~😊
普段は胃の💊飲んだりはしてないの❓
ストレスかな❓
エリはこないだまで胃がキリ②して辛かった…チョイト痩せたしね😁
🌷
エリ✨
痛みがかなり酷い時は💊飲むけど ほとんど放置😁
自然と痛みも消えてるしさ😏
やっぱストレスはよくないね😩💨
エリ✨もストレスだね💧
でも今は落ち着いたかな❓
てか痩せたんかい😲
私は全然変わらんのに~😚ブゥ
- << 276 🐥 痩せました😁 ダイエットじゃないのに減るのはどうかだけど今は落ち着いたし結果…いっか~かな😊 ストレスはね~どんな理由でもイヤだわ😂 普段生活してるだけでも何かとストレスは付き物じゃない…なのに更に何かでストレス感じるのはイヤだわ~😢 🍑姉の言う通り☝酷くなる前に手は打たないとね😉
>> 268
🌷
🍑姉✨
こんばんは🎵
飲んでたの❓いいなぁ😚
私も飲みたい🙋
旦那様 飲み会っすか😒
もう💢少しは落ち着けばいいのに😣
今日は お給料貰ったから 🍑は機嫌が良いのだ😂
昨日の件があったから 貰えないかと 内心ドキドキしてたんだ…。
👨は明日 明後日も行くだろう…😒
🍑も明後日 すすきの に行って来ます✌
80年代ディスコだよ~😁
落ち着く訳無いさ…まだまだ 楽しいんじゃ無いかしら…😒
- << 274 🌷 そか🙆 🍑姉✨が機嫌良くしてるならいいやッ てか 給料入れるのは当たり前だよ~😂 明日は🍑姉✨も飲みに行くのね😊 すすきの❓ディスコ❓楽しそう🙌めいっぱい遊んでくるだよ🙌 そうだね‥‥ 落ち着くわけないか💧
>> 272
今日は お給料貰ったから 🍑は機嫌が良いのだ😂
昨日の件があったから 貰えないかと 内心ドキドキしてたんだ…。
👨は明日 明後日も行くだ…
🌷
そか🙆
🍑姉✨が機嫌良くしてるならいいやッ
てか 給料入れるのは当たり前だよ~😂
明日は🍑姉✨も飲みに行くのね😊
すすきの❓ディスコ❓楽しそう🙌めいっぱい遊んでくるだよ🙌
そうだね‥‥
落ち着くわけないか💧
- << 278 この状態では 当たり前じゃないのよ…今日 帰って来ないんじゃ無いかと思ったもん😔 昨日の やっぱり別れてれば良かったんだ…の一言があったからさ😢 前に喧嘩した時 お前の給料じゃ 生活出来ないんだから 実家帰ったらって言われてるしさ😭 飲みに行くのは 土曜だよ😊🍑
>> 270
🌷
エリ✨
痛みがかなり酷い時は💊飲むけど ほとんど放置😁
自然と痛みも消えてるしさ😏
やっぱストレスはよくないね😩💨
エリ✨もスト…
🐥
痩せました😁
ダイエットじゃないのに減るのはどうかだけど今は落ち着いたし結果…いっか~かな😊
ストレスはね~どんな理由でもイヤだわ😂
普段生活してるだけでも何かとストレスは付き物じゃない…なのに更に何かでストレス感じるのはイヤだわ~😢
🍑姉の言う通り☝酷くなる前に手は打たないとね😉
- << 280 🌷 確かに普段生活してるだけでもストレスってあるよね 私 同居だし😒毎日がストレスさ😂 なるべく早く行くようにするわ‥‥と言いたいけど なかなかねぇ😂腰が重いわ💦
>> 274
🌷
そか🙆
🍑姉✨が機嫌良くしてるならいいやッ
てか 給料入れるのは当たり前だよ~😂
明日は🍑姉✨も飲みに行くのね😊
すすきの❓ディ…
この状態では 当たり前じゃないのよ…今日 帰って来ないんじゃ無いかと思ったもん😔
昨日の やっぱり別れてれば良かったんだ…の一言があったからさ😢
前に喧嘩した時 お前の給料じゃ 生活出来ないんだから 実家帰ったらって言われてるしさ😭
飲みに行くのは 土曜だよ😊🍑
- << 282 🌷 う~😥そっか‥‥ もう余計なことまで心配しなくちゃならないんだね😔 てか ちと言葉酷すぎ💢 カッとなって出た言葉かもしれないけど 相手はショック受けるんだから😣 旦那様 もすこし🍑姉✨の気持ち考えてくれないかな😢 あ💧飲みに行くのは土曜なのね🙈💦
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
石破茂の顔をどう思うか?2レス 32HIT 社会人さん
-
欲求不満溜まり過ぎ?3レス 80HIT 匿名さん
-
お金の借り先8レス 106HIT 匿名さん
-
若返る?1レス 63HIT おしゃべり好きさん
-
二股 どちらかを切る場合4レス 75HIT おしゃべり好きさん
-
石破茂の顔をどう思うか?
性格が出てるなって思いますね。他の人も同じだけど特に目元。 安倍さん…(匿名さん2)
2レス 32HIT 社会人さん -
Kakkun-Castle41
みなさん、おはよーさん 今日も気を付けていってらっさーい …(かっくん)
25レス 345HIT かっくん -
欲求不満溜まり過ぎ?
妻に話さないの?レスは離婚の原因で認められてるけど(匿名さん3)
3レス 80HIT 匿名さん -
競馬大好きパート4
皆さん! パンチさん! おはよう!👋😆✨☀️ 常に凹んでの…(匿名さん172)
264レス 8343HIT アキノ -
お金の借り先
これ、本当の話ですか? 夫婦の年収1500万あるなら、1000万の借…(匿名さん8)
8レス 106HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
暑すぎませんか?2レス 53HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 184HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 98HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 112HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 252HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
雑談部屋、その13
雑談部屋、その14へ.お終い(トド君)
500レス 4411HIT トド君 名必 -
閲覧専用
前スレの続き124
そういえば私も小学生の時にチャリでスッ転んだなぁ🚲 (匿名さん4)
500レス 2562HIT やじ馬さん -
閲覧専用
お友達になりましょう144
皆さん、このスレでもありがとうございましたm(__)m(サトシ)
500レス 5790HIT サトシ (30代 ♂) -
閲覧専用
Kakkun-Castle40
それでは新スレで🖐️ ∧_∧ ( ・ω・) |⊃/(…(かっくん)
500レス 9962HIT かっくん 1レス -
閲覧専用
暑すぎませんか?
ほんとですね。水分とってお元気に。健康壊したら高くつきますもんね。(おしゃべり好きさん0)
2レス 53HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
97レス 1410HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
14レス 225HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
11レス 219HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
14レス 279HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
25レス 261HIT 社会人さん - もっと見る