主婦友が欲しい🙋PART⑨

レス500 HIT数 7462 あ+ あ-

2007/11/07 15:47(更新日時)

🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷

PART⑨で~す🙌ウレシィ~☺

常連サン✨
いつもありがとね✨
ココでも また よろしくです🙋

ご新規サン✨
いつでも受け入れ体制OKだよ🙆
お待ちしてま~す🙌

🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷

No.1142325 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 250 🌷

話をするのは大事なことだけど 旦那サマが今の状態では話にならないからなぁ😠
旦那サマが話す気になるまで待つしか‥‥
ムリに話したとしても 売り言葉買い言葉で良くない方向へ向かっちゃうかもしれないしね😔

でも たまに嫌味くらいは言ってやりなさい😏
我慢することはない😁

仕事 頑張ってね🙋
また話しようね🎵

No.252

>> 251 そうだよね…売り言葉に買い言葉…確かに昨日はそんな感じでした。
カッとなって👨が色々言ってたんだけど 冷静になってから 言ってる事 前と違うよって言ったら 自分で何いってるかわからなくなった…って言ってた。 話変わって会社の話愚痴言い出した時には もぅ普通に戻ってたんだよね…今日は寝なさいとかいっちゃってさ…自分一人で💢ってなってたくせに😣
良くわからないから やっぱり 何か言って来るまで ほっとくゎ😔
また不満たまったら聞いてね😢
ミユ ホントに有難う🙏

じゃぁ 行ってくるね
🚲💨💨💨💨夜は冷えるよ~😱🍑

No.253

>> 252 追伸

早く風邪治せよ~😊
お大事に😚💕

No.254

>> 253 🐥

ヤッホ~✋
エリだよん😊
ミユ✨復帰おでめと~🙌
🍑姉✨大丈夫か~い❓

No.255

>> 254 🌷

エリ✨
めっさ 久しぶり~🙋
元気だった❓

てか あんがと😂
やっと明けたよ💧

No.256

>> 255 🐥

元気さ😊
ミユは風邪気味なんだって❓大丈夫かい❓
寒くなったからね😥

No.257

>> 256 🌷

元気ならよかった🙋

私は 大丈夫💪
‥‥と言いたいが ちと風邪と胃痛が😣キツイ

舅サンの看病はどう❓
大丈夫❓

No.258

>> 257 🐥

大丈夫❓
胃はツライね😥

舅は腕の骨折がまだなんでリハビリはまだ先みたい…若ければ足から始めるらしいんだけど腕を固定してる為にバランスが取れないから危険ってことで先延ばし😱
エリは今…殆どノータッチ😁
奥さんがウマクやってくれてるみたいだし…💰も奥さんが夜働いてるから出すそう😊
足りなければ手伝う程度だからここにも復帰🙌ナハッ

No.259

>> 258 🌷

えΣ😲 復帰⁉マジ⁉

いやん🎵嬉しいんすけどぉ😂

🍑姉✨も喜ぶよぉ😂

てか 看病せずに済んでるならよかったね🎵
やっぱ若い奥様なだけあって何でも出来るだろうし 愛💖もあるだろうしね😚

いやいや😁よかったよぉ🙌バンザイ

No.260

>> 259 🐥

ホントに良かったよ😍
てか…奥さんもブツクサ言わないで始めから私がやりますって言ってくれたらエリも旦那も悩まず済んだのに…
全く😤
私…日本語詳しくない…だからできない👋
とも言ってたんだよ…でも看病してくうちに愛が深まったんだべ😁良い事でないか~😁
ホントに一昨日ぐらいまで💰の心配で…ここにも来れずストレスは溜るは…😚💨
最悪だったけど…今はスッキリよ😊
昨日は旦那がまるくおさまったって事でストレス発散にディズニーランド連れてってくれました😉チビ2人のお守りで疲れたけど😥

ミユは最近どう❓

• << 262 🌷 ホントよかったね☺ てか奥様 文句なんて言ってたんかい💧 でも困難は愛を深めるからね😏 よかったんでないかい🎵 てかディズニー羨ましい😚 久しく行ってないし😩 行きたいぞぉ😂 🏠の方は大分落ち着いたよ😊 まだ いろんな後片付けやら名前の変更やらあるけど どうにかなりそうです🙋 お風呂ごゆっくり~🎵 私も旦那のご飯です🙋

No.261

>> 260 🐥

ゴメン…🛀入ってくるね😉

No.262

>> 260 🐥 ホントに良かったよ😍 てか…奥さんもブツクサ言わないで始めから私がやりますって言ってくれたらエリも旦那も悩まず済んだのに… 全く😤 … 🌷

ホントよかったね☺
てか奥様 文句なんて言ってたんかい💧
でも困難は愛を深めるからね😏
よかったんでないかい🎵

てかディズニー羨ましい😚
久しく行ってないし😩
行きたいぞぉ😂

🏠の方は大分落ち着いたよ😊
まだ いろんな後片付けやら名前の変更やらあるけど どうにかなりそうです🙋

お風呂ごゆっくり~🎵
私も旦那のご飯です🙋

No.263

>> 262 🐥

サッパリ☺
湯船浸からなくてもチビ2人洗ってたら熱くて出てきた…

ディズニーランドはエリも久々😊
丁度ハロウィンでさ~パレードも良かったよ😍
お姉も行きたい②言ってたからちょうど良かった😉
混んでたよ😂

ミユとこは👴から旦那サンに今度は名前が代わるのかな❓
とにかく体はシッカリ治さないとね😉

• << 265 エリだぁ🙌🙌🙌 復帰が二人も…嬉しいよぉ~ん😂 今日は ちと友達の所で飲んで 10時に帰って来たら 入れ替わりで👨も飲みに行くと📧がありました😒🍑

No.264

>> 263 🌷

旦那のご飯終了🙋

エリ✨も久々だったんだ☺
いいなぁ ハロウィン🎃
混んでてもいいから また行きた~い(ToT)

大体 旦那の名前に変更したよ🙆
いろいろあるから面倒だよ😩💨

最近また胃が痛くてさ😠
もっと痛くなったら🏥行くかぁ💧

• << 266 ミユ 前にも胃で🏥通ってたよね😔 大丈夫? 早めに🏥行った方が酷くならなくて済むよ。🍑
  • << 267 🐥 お疲れ~😊 普段は胃の💊飲んだりはしてないの❓ ストレスかな❓ エリはこないだまで胃がキリ②して辛かった…チョイト痩せたしね😁

No.265

>> 263 🐥 サッパリ☺ 湯船浸からなくてもチビ2人洗ってたら熱くて出てきた… ディズニーランドはエリも久々😊 丁度ハロウィンでさ~パ… エリだぁ🙌🙌🙌
復帰が二人も…嬉しいよぉ~ん😂
今日は ちと友達の所で飲んで 10時に帰って来たら 入れ替わりで👨も飲みに行くと📧がありました😒🍑

• << 268 🌷 🍑姉✨ こんばんは🎵 飲んでたの❓いいなぁ😚 私も飲みたい🙋 旦那様 飲み会っすか😒 もう💢少しは落ち着けばいいのに😣
  • << 271 🐥 🍑姉✨久々✋ 旦那チャマ呑み出たんかい😥 ほとぼりが覚めないうちは何言っても無断かもね…でも🍑姉は時々自分の気持ちを旦那チャマに言わないと駄目よ☝

No.266

>> 264 🌷 旦那のご飯終了🙋 エリ✨も久々だったんだ☺ いいなぁ ハロウィン🎃 混んでてもいいから また行きた~い(ToT) 大体 旦那の名… ミユ
前にも胃で🏥通ってたよね😔 大丈夫?
早めに🏥行った方が酷くならなくて済むよ。🍑

• << 269 🌷 🍑姉✨ ありがと☺ 大丈夫だよ🙆 酷くなるような時は🏥行くからさッ 今はたまに痛くなるくらいだしね😚

No.267

>> 264 🌷 旦那のご飯終了🙋 エリ✨も久々だったんだ☺ いいなぁ ハロウィン🎃 混んでてもいいから また行きた~い(ToT) 大体 旦那の名… 🐥

お疲れ~😊
普段は胃の💊飲んだりはしてないの❓
ストレスかな❓
エリはこないだまで胃がキリ②して辛かった…チョイト痩せたしね😁

• << 270 🌷 エリ✨ 痛みがかなり酷い時は💊飲むけど ほとんど放置😁 自然と痛みも消えてるしさ😏 やっぱストレスはよくないね😩💨 エリ✨もストレスだね💧 でも今は落ち着いたかな❓ てか痩せたんかい😲 私は全然変わらんのに~😚ブゥ

No.268

>> 265 エリだぁ🙌🙌🙌 復帰が二人も…嬉しいよぉ~ん😂 今日は ちと友達の所で飲んで 10時に帰って来たら 入れ替わりで👨も飲みに行くと📧がありまし… 🌷

🍑姉✨
こんばんは🎵
飲んでたの❓いいなぁ😚
私も飲みたい🙋

旦那様 飲み会っすか😒
もう💢少しは落ち着けばいいのに😣

• << 272 今日は お給料貰ったから 🍑は機嫌が良いのだ😂 昨日の件があったから 貰えないかと 内心ドキドキしてたんだ…。 👨は明日 明後日も行くだろう…😒 🍑も明後日 すすきの に行って来ます✌ 80年代ディスコだよ~😁 落ち着く訳無いさ…まだまだ 楽しいんじゃ無いかしら…😒

No.269

>> 266 ミユ 前にも胃で🏥通ってたよね😔 大丈夫? 早めに🏥行った方が酷くならなくて済むよ。🍑 🌷

🍑姉✨
ありがと☺
大丈夫だよ🙆
酷くなるような時は🏥行くからさッ
今はたまに痛くなるくらいだしね😚

No.270

>> 267 🐥 お疲れ~😊 普段は胃の💊飲んだりはしてないの❓ ストレスかな❓ エリはこないだまで胃がキリ②して辛かった…チョイト痩せたしね😁 🌷

エリ✨
痛みがかなり酷い時は💊飲むけど ほとんど放置😁
自然と痛みも消えてるしさ😏

やっぱストレスはよくないね😩💨

エリ✨もストレスだね💧
でも今は落ち着いたかな❓
てか痩せたんかい😲
私は全然変わらんのに~😚ブゥ

• << 276 🐥 痩せました😁 ダイエットじゃないのに減るのはどうかだけど今は落ち着いたし結果…いっか~かな😊 ストレスはね~どんな理由でもイヤだわ😂 普段生活してるだけでも何かとストレスは付き物じゃない…なのに更に何かでストレス感じるのはイヤだわ~😢 🍑姉の言う通り☝酷くなる前に手は打たないとね😉

No.271

>> 265 エリだぁ🙌🙌🙌 復帰が二人も…嬉しいよぉ~ん😂 今日は ちと友達の所で飲んで 10時に帰って来たら 入れ替わりで👨も飲みに行くと📧がありまし… 🐥

🍑姉✨久々✋
旦那チャマ呑み出たんかい😥
ほとぼりが覚めないうちは何言っても無断かもね…でも🍑姉は時々自分の気持ちを旦那チャマに言わないと駄目よ☝

• << 273 エリもそう思う?😊 今は 何言っても喧嘩になるだけだから…グッと堪えて 此処で発散させて貰います🙇🙇🙇 🍑

No.272

>> 268 🌷 🍑姉✨ こんばんは🎵 飲んでたの❓いいなぁ😚 私も飲みたい🙋 旦那様 飲み会っすか😒 もう💢少しは落ち着けばいいのに😣 今日は お給料貰ったから 🍑は機嫌が良いのだ😂
昨日の件があったから 貰えないかと 内心ドキドキしてたんだ…。
👨は明日 明後日も行くだろう…😒
🍑も明後日 すすきの に行って来ます✌
80年代ディスコだよ~😁

落ち着く訳無いさ…まだまだ 楽しいんじゃ無いかしら…😒

• << 274 🌷 そか🙆 🍑姉✨が機嫌良くしてるならいいやッ てか 給料入れるのは当たり前だよ~😂 明日は🍑姉✨も飲みに行くのね😊 すすきの❓ディスコ❓楽しそう🙌めいっぱい遊んでくるだよ🙌 そうだね‥‥ 落ち着くわけないか💧

No.273

>> 271 🐥 🍑姉✨久々✋ 旦那チャマ呑み出たんかい😥 ほとぼりが覚めないうちは何言っても無断かもね…でも🍑姉は時々自分の気持ちを旦那チャマに言わな… エリもそう思う?😊
今は 何言っても喧嘩になるだけだから…グッと堪えて 此処で発散させて貰います🙇🙇🙇
🍑

• << 281 🐥 🍑姉…8キロも😲 そりゃ~酷い😱 エリは3キロ程…🍑姉じゃないけど服はワンサイズ落ちました😁 今は何言っても火に油を注ぐだけ☝ たまにキツイ言葉をチク②言いながら黙ってた方がいいかも…ね😊

No.274

>> 272 今日は お給料貰ったから 🍑は機嫌が良いのだ😂 昨日の件があったから 貰えないかと 内心ドキドキしてたんだ…。 👨は明日 明後日も行くだ… 🌷

そか🙆
🍑姉✨が機嫌良くしてるならいいやッ

てか 給料入れるのは当たり前だよ~😂

明日は🍑姉✨も飲みに行くのね😊
すすきの❓ディスコ❓楽しそう🙌めいっぱい遊んでくるだよ🙌

そうだね‥‥
落ち着くわけないか💧

• << 278 この状態では 当たり前じゃないのよ…今日 帰って来ないんじゃ無いかと思ったもん😔 昨日の やっぱり別れてれば良かったんだ…の一言があったからさ😢 前に喧嘩した時 お前の給料じゃ 生活出来ないんだから 実家帰ったらって言われてるしさ😭 飲みに行くのは 土曜だよ😊🍑

No.275

エリはストレス胃痛で 痩せたのね😊
🍑は…この状態になって 食べれなくなり 8㎏痩せました。 全てのジーパンやスカートがガバガバ😣
一時 周りから 痩せたと言うより がおってる…言われた😂
今は 少し食べれる様になったよ…飲む量増えたけど😁🍑

• << 277 🌷 🍑姉✨ 大丈夫かよ~😱-8㎏なんて💧 てか 少しは食べられるようになったのね😔 まったく🍑姉✨をこんなにするなんて💢 旦那様が腹立たしいよ💢 🍑姉✨ あまり飲んじゃダメよ🙆 楽しいお酒はいいけどさ‥‥

No.276

>> 270 🌷 エリ✨ 痛みがかなり酷い時は💊飲むけど ほとんど放置😁 自然と痛みも消えてるしさ😏 やっぱストレスはよくないね😩💨 エリ✨もスト… 🐥

痩せました😁
ダイエットじゃないのに減るのはどうかだけど今は落ち着いたし結果…いっか~かな😊
ストレスはね~どんな理由でもイヤだわ😂
普段生活してるだけでも何かとストレスは付き物じゃない…なのに更に何かでストレス感じるのはイヤだわ~😢
🍑姉の言う通り☝酷くなる前に手は打たないとね😉

• << 280 🌷 確かに普段生活してるだけでもストレスってあるよね 私 同居だし😒毎日がストレスさ😂 なるべく早く行くようにするわ‥‥と言いたいけど なかなかねぇ😂腰が重いわ💦

No.277

>> 275 エリはストレス胃痛で 痩せたのね😊 🍑は…この状態になって 食べれなくなり 8㎏痩せました。 全てのジーパンやスカートがガバガバ… 🌷

🍑姉✨
大丈夫かよ~😱-8㎏なんて💧

てか 少しは食べられるようになったのね😔
まったく🍑姉✨をこんなにするなんて💢
旦那様が腹立たしいよ💢

🍑姉✨
あまり飲んじゃダメよ🙆
楽しいお酒はいいけどさ‥‥

• << 279 有難う… そんな私を見て👨が まるでガイゴツだな だって😔 誰のせいだぁーって感じだよ😠 今は ちょっと顔が元に戻りつつあるみたいだから 大丈夫😊 友達と楽しいお酒飲んでるしさ😁🍑

No.278

>> 274 🌷 そか🙆 🍑姉✨が機嫌良くしてるならいいやッ てか 給料入れるのは当たり前だよ~😂 明日は🍑姉✨も飲みに行くのね😊 すすきの❓ディ… この状態では 当たり前じゃないのよ…今日 帰って来ないんじゃ無いかと思ったもん😔
昨日の やっぱり別れてれば良かったんだ…の一言があったからさ😢
前に喧嘩した時 お前の給料じゃ 生活出来ないんだから 実家帰ったらって言われてるしさ😭

飲みに行くのは 土曜だよ😊🍑

• << 282 🌷 う~😥そっか‥‥ もう余計なことまで心配しなくちゃならないんだね😔 てか ちと言葉酷すぎ💢 カッとなって出た言葉かもしれないけど 相手はショック受けるんだから😣 旦那様 もすこし🍑姉✨の気持ち考えてくれないかな😢 あ💧飲みに行くのは土曜なのね🙈💦

No.279

>> 277 🌷 🍑姉✨ 大丈夫かよ~😱-8㎏なんて💧 てか 少しは食べられるようになったのね😔 まったく🍑姉✨をこんなにするなんて💢 旦那様が腹立た… 有難う…
そんな私を見て👨が
まるでガイゴツだな
だって😔
誰のせいだぁーって感じだよ😠
今は ちょっと顔が元に戻りつつあるみたいだから 大丈夫😊
友達と楽しいお酒飲んでるしさ😁🍑

• << 284 🌷 ガイコツって💢 ホント誰のせいだ🙎 楽しいお酒ならいいんだ☺ ガブ飲みするなよ~😁

No.280

>> 276 🐥 痩せました😁 ダイエットじゃないのに減るのはどうかだけど今は落ち着いたし結果…いっか~かな😊 ストレスはね~どんな理由でもイヤだわ😂… 🌷

確かに普段生活してるだけでもストレスってあるよね
私 同居だし😒毎日がストレスさ😂

なるべく早く行くようにするわ‥‥と言いたいけど なかなかねぇ😂腰が重いわ💦

• << 283 🐥 腰が重いのはよ~くわかる😁 子供の事ならすぐ医者行くクセに自分の事だと切羽詰まらないと動かないよね😥 まぁ…自分の体だからでわかるし…ね😊

No.281

>> 273 エリもそう思う?😊 今は 何言っても喧嘩になるだけだから…グッと堪えて 此処で発散させて貰います🙇🙇🙇 🍑 🐥

🍑姉…8キロも😲
そりゃ~酷い😱
エリは3キロ程…🍑姉じゃないけど服はワンサイズ落ちました😁

今は何言っても火に油を注ぐだけ☝
たまにキツイ言葉をチク②言いながら黙ってた方がいいかも…ね😊

No.282

>> 278 この状態では 当たり前じゃないのよ…今日 帰って来ないんじゃ無いかと思ったもん😔 昨日の やっぱり別れてれば良かったんだ…の一言があったから… 🌷

う~😥そっか‥‥
もう余計なことまで心配しなくちゃならないんだね😔

てか ちと言葉酷すぎ💢
カッとなって出た言葉かもしれないけど 相手はショック受けるんだから😣

旦那様 もすこし🍑姉✨の気持ち考えてくれないかな😢

あ💧飲みに行くのは土曜なのね🙈💦

No.283

>> 280 🌷 確かに普段生活してるだけでもストレスってあるよね 私 同居だし😒毎日がストレスさ😂 なるべく早く行くようにするわ‥‥と言いたいけど… 🐥

腰が重いのはよ~くわかる😁
子供の事ならすぐ医者行くクセに自分の事だと切羽詰まらないと動かないよね😥
まぁ…自分の体だからでわかるし…ね😊

• << 285 🌷 そうそう😂子供だと速攻🏥連れて行くのに 多分 ただの胃炎だから大丈夫だよ🙆心配なし👍 今日はもう寝ますね🎵 久々に二人と話せて嬉しかったよ☺ また明日ね🙌 おやすみ~🌠

No.284

>> 279 有難う… そんな私を見て👨が まるでガイゴツだな だって😔 誰のせいだぁーって感じだよ😠 今は ちょっと顔が元に戻りつつあるみたいだから… 🌷

ガイコツって💢
ホント誰のせいだ🙎

楽しいお酒ならいいんだ☺
ガブ飲みするなよ~😁

No.285

>> 283 🐥 腰が重いのはよ~くわかる😁 子供の事ならすぐ医者行くクセに自分の事だと切羽詰まらないと動かないよね😥 まぁ…自分の体だからでわかるし…… 🌷

そうそう😂子供だと速攻🏥連れて行くのに

多分 ただの胃炎だから大丈夫だよ🙆心配なし👍

今日はもう寝ますね🎵
久々に二人と話せて嬉しかったよ☺
また明日ね🙌
おやすみ~🌠

No.286

>> 285 🐥

ミユも🍑姉も体第1だから上手に付き合ってかないとね😊
エリも寝ます…

ミユ同様…ここに戻ってこれてスゴク嬉しい😍
しかも2人共温かく受け入れてくれて…嬉しくて泣けてくらぁ~い😂ウッウッ
これからもまたまたヨロシクね😉

🍑姉✨いつでも話聞くぜィ👍

では②…おっや~😪

No.287

皆さん(久々だゎ😂)おはよー🙌🙌🙌🙌🙌

昨日は有難うです🙇
📝の後 寝ちゃった😂

ミユもエリも 復活して 凄く嬉しいです💕💕💕

改めて よろしくね😚😚😚

No.288

>> 287 🐥

おはようございます😊エリも久々の挨拶だわ😁ヤッパリここから離れらんないわ…
これからもヨロシク🙇

朝から☔…最近は野球や学校の行事とかで出掛けるのが多かったから久々に家でユックリできるわ😊
今日もヨロシクね😉

No.289

>> 288 🌷

おはようございま~す🙋
(う~ん 久々😂)

みんな 改めてよろしくね🙌

てか 今日はちと調子が悪いので‥‥ゴメンよ😩

明日レスするからね🙏

No.290

>> 289 🐥

ミユ✨
シッカリと良くなるまで無理はせずに大事にしてよ~😊
今日は寒いし…温かい物でも食べて休んでちょ☝
お大事に~💉

No.291

只今 帰りました👮

ありゃ ミユ ダウンですか😱 ユックリ休んで 早く治してね🙏

エリは大丈夫かい?

🍑は 元気過ぎて…明日の飲み会の為に体力取っておかなくちゃ😂

No.292

>> 291 🐥

🍑姉✨
遅くなったけどおかえり~😊
エリはいつも元気さ😁
🍑姉は明日呑みか…エリは明後日…野球のお疲れ様会で軽く呑むかな~😁
子供も一緒だからさ😂北海道も☔降ってる❓こっちは夕方⚡鳴ってたよ😥

No.293

>> 292 ☔は降ってないゎ…
朝の天気予報じゃ 夜☔って言ってたのに 夜の天気予報じゃ 曇になってた😊
👨はまた 飲みに行ったゎ😣
🍑は 家飲みさ😁

No.294

>> 293 🐥

エリも同じく家呑みよ🍺😁
旦那チャマ忙しいな~😂
旦那は居ないとラクだけどそんな居ないとはまた別だからね😥
🍑姉…酒の量が増えたみたいね😁

No.295

>> 294 前よりは 飲める様になったゎ😊

今さぁ 車の中 見たのね…したら 着替え一式入ってるさ😒しかも靴まで…。
仕事のまま 帰って来ない時は それに着替えて飲みに行ったり遊びに行ったりしてるんだゎ😔🍑

No.296

>> 295 🐥

え~😱
それはまた用意周到だな…😥
仕事終わってそれに着替えて家帰って来る時はまた着替え直してるの❓

No.297

>> 296 遅くなって🙇
寝てるよね😔

帰って来る時は 朝来てった作業服に着替えて帰って来てるから 酔えないよね~😂
どこまで 馬鹿な男何だろう😩
私に車の鍵預けてるの忘れてるんだろうか…情無い親父だゎ😫

No.298

>> 297 🐥

起きてるよ~ん😁
🍑姉もまだ寝てなかったのね😁
完璧じゃないだけまだ許せる範囲じゃない😊これが何から何まで計算してたらアウトだけど😂
…てか🍑姉呑み行ってたの❓

No.299

>> 298 皆さん おはようございます😊
ミユ 体調どうですか?
無理はしないようにね。

エリ 昨夜は 飲みに行って来ました…行けたら…の話が10時に友達が迎えに来てしまい 結局行く事に…😂 それであの時間に📝したんだ…今日あるから ユックリしようとしたんだけどなぁ😊
結局👨は3時半帰宅。
車に服準備してるのって何か呆れた😩
私が乗るときは隠してるんだよ😒🍑

No.300

>> 299 🐥

こんにちは~😊
ミユ✨体どう❓
早く良くなるといいね😉お大事に…

🍑姉✨呑み行ってたんだね😁
そうだね~着替えまで仕度してるのにはさすがに呆れて言葉も出ないって感じ…😥
でも今は…何をどうこう言っても仕方ないからとにかく②様子見てるしかないよね😔

こっちはスッゴイ☔だよ😂

• << 301 だよね…着替え車に有る事 知ってるのは 内緒の方が 喧嘩にならずに済むよね😔 しっかしさぁ 作業服で夜中帰って来ては 作業服なのに飲みに行くわけないだろう😣とか お酒臭い…って言うと 飲みに行くわけないだろう😣って 直ぐ 怒って ふてくされて寝るのは 100%逆ギレだよね💢
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧