質問💡下着交換のタイミング✨

レス108 HIT数 37670 あ+ あ-

2009/10/25 09:19(更新日時)

夫といつも喧嘩👊になる事があります。
それは下着交換のタイミングです。
皆さんはいつ下着を履き替えますか?
私は朝☀と入浴後♨なのですが、夫は入浴後♨しか替えてくれません😱
子供が産まれてからお父さんの真似したら困る‼と私が怒り言い争いになりますが夫は改めてくれない⤵💦

そこで皆さんの意見が聞きたくスレ立てしました😃
このスレのアンケート結果次第で旦那にパンツ交換を迫りたいと思っています😁

どんどん回答お待ちしていますので、よろしくお願いします‼

No.1142272 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

そもそも下着を変える変えないは個々に意見様々ですが💦

性格の問題では❓
潔癖な人なら朝晩と変えるでしょうし 気にならない人にとっては夜♨の時に変えることが日常的にそれが普通だと思うので☝
女性は特に生理的なことから 下着の汚れが気になったり💡 衛生的に💡と考えて その人なりのスタイルはありますね

男性も同じですが、女性ほど気にしなくてもいい気がします 本人がそれでいいのだから

• << 103 そんなこと分かってるよ😁 問題は、主さんが旦那に強要した上に「子供に真似されたら嫌だ」と思ってるとこにあるんじゃないの? 個々の好きにして良い(普通に1日一回取り替えていれば良い)って考えなら、主さんはこんなスレ立ててないよ。

No.102

私も朝と入浴後二回替えます✨普段はおりもの酷いときはシートつけてますが、ずっとつけてたらかぶれるから夜はつけずに寝るので…💦

No.103

>> 101 そもそも下着を変える変えないは個々に意見様々ですが💦 性格の問題では❓ 潔癖な人なら朝晩と変えるでしょうし 気にならない人にとっては夜♨の… そんなこと分かってるよ😁

問題は、主さんが旦那に強要した上に「子供に真似されたら嫌だ」と思ってるとこにあるんじゃないの?

個々の好きにして良い(普通に1日一回取り替えていれば良い)って考えなら、主さんはこんなスレ立ててないよ。

No.104

女性の方で朝晩履き替えるのは余程オリモノが多いか潔癖…と思ってしまいました💦周りにいる5人の仲間は皆夜の♨の後のみとの回答。夏でシャワー浴びた時だけは交換‼

No.105

基本的に夜の入浴後だけですな。

毎日下着を替えてくれるだけでもいいじゃないですか。
世の中には同じぱんつを数日履く男性もいると聞きます…

「子供が真似したら困る!」って騒ぐ程の事かな?

うちの子供も入浴後しか下着を替えないけど、別に困ってないし、病気になったこともないよ。

娘が1日に2度も3度も下着かえてる方が心配になるかも知れないなぁ。

単なる習慣の違いという事で、旦那さんに強要する事はないんじゃないですかねぇ。

No.106

面白いスレですね!

旦那は入浴後(夜のみ)

私は入浴後(夜)と
次の日の朝に履き替える少数派です(笑)

夜は、綿オンリーでできた優しい肌触り的なパンツで寝たいし。
シートを付けると、かぶれやすいので。

日中は、ブラとセットのパンツを履くので
ちょいオシャレタイプ✨
長持ちさせたいので、こちらは毎日シートをつけてます。

旦那の夜のみ履き替えに関しては、なんとも思いません😊
私も以前は、こっち派だったので😃

No.107

アタシは主さまと同じ朝と入浴後にかえます😃
変えれない時はシート付けてます💡

No.108

私も入浴後だけですが…
常におりもの用ナプキンをつけてます👌なので下着を交換しなくても ナプキンを何回が交換するだけで済みます❗

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧