心拍数いつ確認?

レス5 HIT数 5685 あ+ あ-

2009/09/10 11:33(更新日時)

初めての妊娠です😊昨日、妊娠検査薬で陽性が出ました🙋妊娠何週目で心拍数確認できますか?早くに病院行って確認できずにまた今度と言われたらお金もまたかかるので➰一度で心拍数確認したいです

タグ

No.1141957 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

おめでとう御座います😃
私は胎嚢が5週すぎ、心拍が7週に判りました。
いつ妊娠したかは判るんでしょうか😃❓子宮外妊娠等危険な事もあるので、早めに受診してお医者さんにお話聞いておくのもいいと思います😉

No.2

>> 1 おめでとう~ございます💕私は妊娠10週です🎵2人目なんですが…1人目も2人目も7週には心拍確認出来ました⤴病院行くまでは不安あるかもですが…早く確認出来るといいですね😉

No.3

7週目に確認できる事が多いみたいですよ😄
ちなみに生理予定日が4週0日なので、3週間後ですね😄おめでとうございます😄

No.4

おめでとうございます。

10週ならほぼ確実ではないでしょうか?
でも5~7週くらいで早めに行っておいた方がいいですよ。

No.5

初の妊娠でお金がかかるからとゆうのはやめてください。2人目ならまだしも…どなたかが言われたように子宮外妊娠ならば処置をしなければいけませんよ。何もないとは限りません。もう少し赤ちゃん大事にしてください。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

妊娠中掲示板のスレ一覧

もうすぐママになるマタママ・プレママの掲示板。妊娠🤰🏻や出産👶🏻についての相談・質問はこちら。マタママ友募集は、「ママ友・マタママ友募集掲示版」をご利用ください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧