泣けてくる😢姑の陰口😢

レス11 HIT数 7742 あ+ あ-

2009/09/23 08:25(更新日時)

レスありがとうございます😄 ホントにむかつくんです😠💢👊👊
  義理家族とは、🏠同居して9年目になりますが………私は、子供が幼稚園🐤に行ってるコロから🏠にいるのがイヤで………昼間の少しの時間ですがパートに出ています😄😄
   ある日、仕事から帰って来て【立ち聞きするつもりじゃなかったんだけど‥‥‥】、姑が義理の祖父母に『最近の嫁は‥‥‥昔私たちの頃は……』 と私の悪口⤵⤵を言ってるのを聞いてしまったんです😓   それから💡あっ❗この人はそういうヒトなんだ😲‼      って感じたんです。  姑は、外ずらは良く、それまで🏠でも、イロⅩ②あったけど😢 ソレナリに頑張ってきたのに⤵⤵😞私にとって、トドメの一撃でしたね…(>_<)

タグ

No.1141939 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.8

>> 7  暖かいお言葉ありがとうございます😄 私は、自分で言うのもなんですが……姑より、シッカリ家事やってるつもりです⤵😓 
 姑は、トニカクだらしがない人💢で‥‥‥キッチンなんて姑が使ったあとは、汚いものです⤵⤵⤵ 
  だから、私はいつも食事の支度をするときは、まず、台所の掃除からはじめます😢  ドアは開ければ、開けっ放し⤵⤵ 掃除もすべて中途半端🌀🌀🌀
 私は、掃除ダイスキ人間なので暇をみては仕事が休みの週末にチョコⅩ②掃除をしていますが……、平日は仕事なので、週末くらいは子供との時間を大切にしたいのですが‥‥‥😓

No.10

>> 9  私も同感です😌 そんなふうに考えてくれてるお姑さんならいいのに……😢  うちの姑もだらしないですよ⤵😞😞😞
①掃除中途半端
②子離れできない(小姑独身で37才……同居中😢しかも‥‥私たち夫婦と同じ2階フロアに部屋があるんです😓)
③私の悪口近所でいいまわってるらしい……💢👊
 などⅩ②、上げたらきりがないですよ⤵( ̄□ ̄;)!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

嫁姑舅掲示板のスレ一覧

結婚後の嫁・姑(しゅうとめ)👵🏻・舅(しゅうと)👴との関係など、家族生活に関する悩みを匿名で語れる掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧