🐷ちぃの倧幅枛量蚘録:パヌト②🐷🔥💪

レス500 HIT数 14953 あ+ あ-

2008/11/04 08:38(曎新日時)

このお郚屋もパヌト②ずなりたした🙌

🍒゚ルモちゃん
🍒ぎよこさん
🍒タヌコさん
🍒オカアチャンさん
🍒ゆんさん
🍒いずみさん

🍒前郚屋で遊びに来お䞋さった方々

🍒読んで䞋さっおる方々

たた よろしくお願い臎したす🙇💖
勿論、倏子さんも埅っおたす💕埅ちわびおたすよ😁😂

🐷ちぃデヌタ🐷

身長👉153㎝

🐥時の䜓重🐥(4/4)
78.0㎏

🐥9/5 朝の䜓重🐥
57.8㎏

🔥🔥
20.2㎏枛

👑目暙䜓重👑
幎内に㎏‌

頑匵りたっす👮🔥

No.1141807 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.401

おはようございたす😃

10/24

摂取㌍ 400㌔㌍匱

運動等 ラゞオ䜓操

䟿通 ①

昚日は🍌を5本半で過ごした😱 意倖に倧䞈倫だった😃お腹は枛ったけど😚
倜はチビら寝せながら寝ちゃった😣💊

明日旊那は䌑みの予定だったけど、仕事💀台湟料理屋は無くなった🙆
しかし❗来週平日にポツポツ䌑みあるかも お事だから そこで氎汲み台湟料理屋だろうね😥
早い方が調敎し易いんだけど (食べないが䞀番😂)

No.402

🐥今朝の䜓重🐥
56.5㌔(曎新)

🐥前日比🐥
-1.3㌔

今朝はようやく蚘録曎新したした🙌😂
久々に芋た56㌔台(æ³£)
今月あずわずか 
私は昔から どんな事に関しおも ギリギリにならないずやらない(やれない💧)

この粟神 倉えなきゃダメだよね😠😠

No.403

こんばんは😃

10/25

摂取㌍ 517㌔㌍

運動等 散歩45分、半身济45分、小顔䜓操①

䟿通 ②

今日は
朝🍌3本
昌グレヌプフルヌツ半分(半分息子に食べられた😂)
倜🍌1本7皮の野菜ず玄米の🍅リゟット()
だったんで、たたたたカロリヌ少な目。ビックリしたのが 💩が二回もでた😲昚日も🍌しか食べおないのに、朝二回😲
宿䟿出すず蚀うけどそれなのかな❓❓ずにかく嬉しいビックリ🙌✚
だけど🍌切らしちゃっお、倜買いに行ったけど䞀本もない😚😚😚
しゃヌないから明日朝はグレヌプフルヌツかな💊たた息子に食べられる😣チビのくせに よくあんな酞っぱいもの食べるわ😥嚘でも嫌がるのに💊䜓に良いからいいけど✚

お䌑みなさい👮

No.404

おはようございたす😃

🐥今朝の䜓重🐥
56.2㌔(曎新)

🐥前日比🐥
-0.3㌔

今日は日曜日だけど旊那仕事だもん ぀たらん😚 もしかしたら明日䌑みだけど、ただ未定。
今日はカロリヌを1000䜍にしおみよう。それでも䜓重増えるかもね💊

No.405

>> 404 ちぃさんこんにちは🙋

スゎい💛曎新䞭だ🙌
枛っお来たね✚✚
私も远い掛けないず😂💧
䞀人で57㎏台足螏みだわ😱

早起きも続いおるし、ちぃさん良い感じやね💪

月末たで私も気合い入れようっず😀
远い掛けたヌす🙋

No.406

>> 405 ゆんさん🙋

うん😃蚘録曎新䞭😁✌(やっず💧)
ただ、食べおなかったから枛っただけな気が😂
今日も埐々にカロリヌ䞊げるように気を付けおるよ 今のずころ😥
胃も瞮んだ❓ようだし、食欲も抑えれおるから嬉しい🙌
ずりあえず お互い月末たで気合い入れよぅ🙋😂

矎味しい日本酒呑めた❓😍

No.407

こんばんわ
初めたしお😁
20キロも枛量しおるのをみお、どんなこずしお痩せたのか
ぜひ聞いおみたくおおじゃたしちゃいたしたヌ😃💧
スゎむ頑匵っおるんですねヌ💚

お時間のある時でいいので教えおください⭐
私、75キロあっお、ダむ゚ットしおる぀もりなんですが、なかなか継続できなくお😔
ちょっず枛るず油断しおしたったり。
最近は、本圓におなかがパンパンに苊しくなるたで食べないず満足感が埗られなくお。ちょっずその満腹感がなくなるず、おなかすいおるワケじゃないのにがっ぀りたたパンパンに苊しくなるたで食べおしたったり‵
ちょっず胃が痛くなったりしお調子悪いのです😔
ここでいろいろみお、なんか頑匵っおる人たくさんいるなっお➰こんなんじゃダメだなっお
自分も頑匵らなくおは😣ず思いたした。
なんかグチみたいになっおしたっおすみたせん。

• << 410 407さん、はじめたしお🙋 レス有難うございたす😃 私は今はダメダメですが、最初のヶ月䜍はストむックにやっおたかもですね😃💊 痩せるための匷い理由、目暙がありたしたからね 407さんにはそう蚀ったものありたすか❓ 私個人の考えでは、期限付きの目暙があるず頑匵れる気がしたす。私は【20代のうちに、👙、ミニスカヌト履く】ず蚀うのが長幎の✚倢✚でした😂珟圚29歳。本圓にギリギリになっお頑匵り始めたした💊(私の性栌そのもの💧) 䜓調はダむ゚ット始めおから良いですよ🙌 運動しお䜓力付いたから足腰痛くなりにくくなったし👵 この郚屋の前にやっおた違う郚屋の時は本圓に党おストむックにしおたしたが、やっぱり忍耐力ない私は爆発💣💊 今は摂取㌍も1500皋床に䞊げたした😱 でもそれで良かったず思っおたす😁ずにかく忍耐力ない私は短期間集䞭でやらないず無理でしたから😥 407さんはダむ゚ットしやすい環境ですか❓もしそうなら是非頑匵っお欲しいなぁ☺ (前は)サむズ芋おから遞ぶ➡(珟圚)奜きな👗ほずんど着れる 👖は埮劙😥 に倉わりたしたから☺お排萜しお倖に出るのが楜しくなりたすよ🙌

No.408

ごめんなさい🙏💊
ちょっずここのレスみおたらストむックにダむ゚ットしおたこず曞いおありたしたね💊💊
よく読たなくおすみたせん😱
しかし 
すんごいハヌドだったんですね 💧
䜓調は倧䞈倫ですか❓❓
やっぱりそれくらいやんないず萜ちないですよねヌ‵

ちぃさんえらいですヌ。本圓に。芋習いたい 

意志が匱くおなヌ😔

う゛ヌ痩せるのっお倧倉だなヌ。倪るのは簡単なのに 苊笑

ずりあえず今日は、豆腐ハンバヌグに倧根ムシャムシャ食べたした。
りォヌキング しようかな。うん😣

No.409

ちぃさんはじめたしお✚コツず申したす🙇
偶然このスレを拝芋し、ちいさんの頑匵りに感銘をうけたした‌
私はヶ月の女の子のママなんですが、産埌䜓重が枛らずにダむ゚ットをしおいたす💚
9/29➡158cm72kg
珟圚➡70kg
ず、あんたり枛りたせん😥方法は朝昌は奜きな物を奜きなだけ食べお、倜は食べなくしおたす。
ダメ人間なもので、運動はなかなか出来ないでいたしたが、ちいさんの頑匵りを芋お燃えおきたした🔥私も明日から始めたす‌よかったら仲間に入れお䞋さい‌目暙はずりあえず60kg切る事です‌

• << 411 コツさん、はじめたしお🙋 レス有難うございたす😃 どれくらい読んで䞋さったかはわかりたせんが、以前はストむックにやっおたした😃💊その反動からここヶ月は爆発しおしたい、䜓重枛らせずにいたした😥 そんな私ですが倧䞈倫でしょうか(苊笑) ただ、お子さんがヶ月ずのこずなんで 私的には今がダむ゚ットのチャンスかずも思いたす☺ 母乳あげおるにしおも朝昌はしっかり食べおらっしゃるから🙆 運動は赀ちゃんが小さい今がやりやすいず思いたす👍 うちは3歳ず1æ­³8ヵ月のチビが居たすが、チビが運動の邪魔したすから、なかなか思うように行きたせん😣以前は子䟛よりダむ゚ット😀でやっおた時もあり 流石に可哀盞で😥 お子さんが動き回らない、昌寝回数倚い時がやりやすいず思いたす👮 ベビヌカヌでのんびりお散歩でもいいし😊❀ コツさんのペヌスで💕 ヶ月皋で㌔枛なら十分です👏✚だっお朝昌奜きなだけ食べおですよね❓凄いですよ🙌 䞀緒に頑匵りたひょ🙌🙇

No.410

>> 407 こんばんわ 初めたしお😁 20キロも枛量しおるのをみお、どんなこずしお痩せたのか ぜひ聞いおみたくおおじゃたしちゃいたしたヌ😃💧 スゎむ頑匵  407さん、はじめたしお🙋
レス有難うございたす😃

私は今はダメダメですが、最初のヶ月䜍はストむックにやっおたかもですね😃💊
痩せるための匷い理由、目暙がありたしたからね 407さんにはそう蚀ったものありたすか❓
私個人の考えでは、期限付きの目暙があるず頑匵れる気がしたす。私は【20代のうちに、👙、ミニスカヌト履く】ず蚀うのが長幎の✚倢✚でした😂珟圚29歳。本圓にギリギリになっお頑匵り始めたした💊(私の性栌そのもの💧)

䜓調はダむ゚ット始めおから良いですよ🙌 運動しお䜓力付いたから足腰痛くなりにくくなったし👵
この郚屋の前にやっおた違う郚屋の時は本圓に党おストむックにしおたしたが、やっぱり忍耐力ない私は爆発💣💊 今は摂取㌍も1500皋床に䞊げたした😱
でもそれで良かったず思っおたす😁ずにかく忍耐力ない私は短期間集䞭でやらないず無理でしたから😥

407さんはダむ゚ットしやすい環境ですか❓もしそうなら是非頑匵っお欲しいなぁ☺
(前は)サむズ芋おから遞ぶ➡(珟圚)奜きな👗ほずんど着れる 👖は埮劙😥

に倉わりたしたから☺お排萜しお倖に出るのが楜しくなりたすよ🙌

• << 462 こんばんは 407です 倜分にすみたせん。 そしお、曞き蟌みがだいぶ遅くなりすみたせん。仕事が終わるのが遅くおい぀も時間が遅くになっおしたうのでなかなか曞き蟌みできたせんでした。 ちぃさん、お返事ありがずうございたす😃 私は、同棲はしおたすが、独身だし子䟛ちゃんもいないので、わりかしダむ゚ット環境よいです。仕事に疲れちゃっおなんですよね😔本ずにあずは自分の意志だけで。 ストむックにやっおたのすごい尊敬したす。 私も長期戊が向いおないタむプなのでどうしおも短期で萜ずしたいず考えおしたっお、リバりンドの繰り返しだったり。 目暙ですか 痩せたらいいこずばかりだしいいよなずは思いたす。あずはやっぱカワむむお掋服きたいです。 小さい頃から倪っおいたので痩せた自分をみたこずがありたせん。 服もおっしゃるずおり倀段よりもサむズがあるかどうか 服屋さんにいくのも呚りを気にしたり。苊笑 なので、頑匵りたす。 たた➰たた➰にのぞかせおいただきたす😃💧 お人がたくさんいお人人に曞けたせんが、みなさたの頑匵りみさせおもらい、自分も頑匵りたいず思いたす。 ありがずうございたした🙌 長文倱瀌したした💊

No.411

>> 409 ちぃさんはじめたしお✚コツず申したす🙇 偶然このスレを拝芋し、ちいさんの頑匵りに感銘をうけたした‌ 私はヶ月の女の子のママなんですが、産埌  コツさん、はじめたしお🙋
レス有難うございたす😃

どれくらい読んで䞋さったかはわかりたせんが、以前はストむックにやっおたした😃💊その反動からここヶ月は爆発しおしたい、䜓重枛らせずにいたした😥 そんな私ですが倧䞈倫でしょうか(苊笑)

ただ、お子さんがヶ月ずのこずなんで 私的には今がダむ゚ットのチャンスかずも思いたす☺ 母乳あげおるにしおも朝昌はしっかり食べおらっしゃるから🙆
運動は赀ちゃんが小さい今がやりやすいず思いたす👍 うちは3歳ず1æ­³8ヵ月のチビが居たすが、チビが運動の邪魔したすから、なかなか思うように行きたせん😣以前は子䟛よりダむ゚ット😀でやっおた時もあり 流石に可哀盞で😥 お子さんが動き回らない、昌寝回数倚い時がやりやすいず思いたす👮 ベビヌカヌでのんびりお散歩でもいいし😊❀
コツさんのペヌスで💕

ヶ月皋で㌔枛なら十分です👏✚だっお朝昌奜きなだけ食べおですよね❓凄いですよ🙌

䞀緒に頑匵りたひょ🙌🙇

No.412

こんばんは😃

10/26

摂取㌍ 930㌔㌍

運動等 小顔䜓操②、二の腕、腰䞊䞋30回、脚䞊げ巊右30回ず぀、半身济40分

䟿通 ①

やっぱり朝に🍌食べないずもよおさないね😭 なんずか気合いで出せたから良かったものの 今日は☔だから買い物いけなかったし たた明日も🍌ないよ😱💊
今日サツマむモ食べたから その力で出おくんないかなぁ😚
さお、お䌑みなさい👮

No.413

おはようございたす😃

🐥今朝の䜓重🐥
56.2㌔

🐥前日比🐥
±

うん😥蚘録曎新ならず😂
だけど、カロリヌ䞊げお 運動らしい運動しおない割には増えなかっただけペシ💮
旊那は結局今日も仕事になった😱
明日は倜勀で倜6時頃出るから少しは出かけれるかな😃
明埌日は倜勀明けで䌑みみたい😲

なんか仕事もヒマらしく、䜕日か䌑みがあるかも  そしたらその間は違うずこにアルバむトに行くかも ず蚀っおた😥
私は別に䌑みでも良いんだけど😱
家族を逊うっお倧倉だね😣
感謝🙏✚

• << 417 ちぃさん❀😄 お早うございたす👍 ちぃさん頑匵っおるのをみお、私もやる気を貰いたした‎😆✊ お菓子ず䞻食を出来るだけ蟞めたす(・×・)/😁💡 ご䞻人もバむトされおるんですか⁉👀 うちの䞻人も本業の経理以倖、月15日間アルバむトしおる(肉䜓劎働xF0Ÿƒ)😅 疲れおるのに、私達の生掻や食べるために䌑みを返䞊しお働いおる👀 そのお金を無駄にお菓子を買っちゃいけないず反省しおいたす😞💧 ...私食べおるオリゎ糖は芋由来だっお😆👍(おならが倚くおおかしいず思った😁) ...ちぃさんの所に良い仲間が出来お良かったです😍👍 私は文面の雰囲気にずおも癒された😁🎵 私は第六感を信じたす❀ コツさんはためな良い人だ💡 頑匵っお続いお欲しいです❀😁👍

No.414

ちいさん おはよヌございたす☀
今日はやっず晎れたから、掃陀掗濯片付いおよいですね👍💚今朝は69.5でした✚
けど、りチの䜓重蚈0.5刻みだから詳しく枬れないんですよね‵リサむクルショップで100刻みのダツ買おうかな 💞
始めるに圓たり回数より継続時間が重芁ですかね運動しお20分埌䜍から䜓脂肪が燃える🔥ず聞いたのですが 

ちいさんの前スレも昚日芋お来たしたが、ホント尊敬しちゃった💮✚お返事も優しいし、皆のお姉さんっお感じ💚これからよろしくお願いしたす🙌

• << 416 それず、前スレっおのは パヌト①じゃなくお 他に郚屋をやっおたんだ😃 最初に 「🔥真剣ダむ゚ット🔥」 のパヌト1でお䞖話になり(珟圚パヌト⑥たで有るよ) 独立❓しお 「🐷倧幅枛量の方のみ募集🐷🔥💪」 ずいう郚屋をパヌト①から⑥たでやっおたよ😃その頃が䞀番頑匵っおたかな😂 今でもその時の仲間が時々遊びに来おくれるし 遊びに行っおるよ👍💕 私はおねさん的存圚じゃないよ😂幎も䞋の方だし💊 文字の䞖界は難しい事が色々あるしね😃💊

No.415

>> 414 コツさん🙋
おはよう😃

枛ったね✌✚たた明日も枛るように今日を頑匵ろ🙌
䜓重蚈は100㌘ず぀衚瀺されるや぀のが 私は良いかなぁず思う😃 前日より0.1㌔枛っただけでも嬉しいからね☺ リサむクルショップでいいや぀芋぀かるずいいね😉

今日は倩気良いから 嬉しいね🎵うちも垃団干しお掃陀機かけお 今は少しおかし食べお䌑憩(え⁉😂)
⚠よい子は真䌌しないでね😁💊

はどうなんだろね❓コツさんのはカりンタヌ぀いおる❓うちのは぀いおるけど 明らかにそこたで消費しおないだろう😥お数字が出るから、私はサむトで芋぀けた の消費カロリヌ蚈算匏でやっおるよ😃それは䜓重や時間など入れるからそっちのがただ合っおる気がする🙆 ただ、勿論ゆっくりやっおたら意味ないしね😂 私は倧䜓17分で2千回のペヌスでやっおるよ😃

No.416

>> 414 ちいさん おはよヌございたす☀ 今日はやっず晎れたから、掃陀掗濯片付いおよいですね👍💚今朝は69.5でした✚ けど、りチの䜓重蚈0.5刻  それず、前スレっおのは パヌト①じゃなくお 他に郚屋をやっおたんだ😃

最初に
「🔥真剣ダむ゚ット🔥」
のパヌト1でお䞖話になり(珟圚パヌト⑥たで有るよ) 独立❓しお
「🐷倧幅枛量の方のみ募集🐷🔥💪」
ずいう郚屋をパヌト①から⑥たでやっおたよ😃その頃が䞀番頑匵っおたかな😂

今でもその時の仲間が時々遊びに来おくれるし 遊びに行っおるよ👍💕
私はおねさん的存圚じゃないよ😂幎も䞋の方だし💊
文字の䞖界は難しい事が色々あるしね😃💊

No.417

>> 413 おはようございたす😃 🐥今朝の䜓重🐥 56.2㌔ 🐥前日比🐥 ± うん😥蚘録曎新ならず😂 だけど、カロリヌ䞊げお 運動らしい  ちぃさん❀😄
お早うございたす👍
ちぃさん頑匵っおるのをみお、私もやる気を貰いたした‎😆✊
お菓子ず䞻食を出来るだけ蟞めたす(・×・)/😁💡
ご䞻人もバむトされおるんですか⁉👀
うちの䞻人も本業の経理以倖、月15日間アルバむトしおる(肉䜓劎働xF0Ÿƒ)😅
疲れおるのに、私達の生掻や食べるために䌑みを返䞊しお働いおる👀
そのお金を無駄にお菓子を買っちゃいけないず反省しおいたす😞💧
...私食べおるオリゎ糖は芋由来だっお😆👍(おならが倚くおおかしいず思った😁)
...ちぃさんの所に良い仲間が出来お良かったです😍👍
私は文面の雰囲気にずおも癒された😁🎵
私は第六感を信じたす❀
コツさんはためな良い人だ💡
頑匵っお続いお欲しいです❀😁👍

• << 421 ベルさん🙋 こんばんは😃 遅くなりたした🙇 なんだか急に食欲収たっおきたんでビックリです😱 んで、蚘録曎新しおくるず 増やしたくなくなる😂 ヶ月皋忘れおいた感芚 😂 ベルさんも今朝萜ずしおきたしたね😁👍 ただ、ベルさんは劊婊さんなんで 䞻食や野菜はしっかりずっおれば㌍オヌバヌはしないだろうし、赀ちゃんにもベルさんにも良いですね☺ うちの旊那さんはアルバむトしおないです😃💊近々暇になるかもしれないから その時はアルバむトするみたいです😱 ベルさんのご䞻人は凄い働き者ですね✚マむホヌムの為かな❓感謝ですね☺💕 オリゎ糖は芋由来なんですか❓色々あるのかしら❓だからお通じに良いんですね😲📝 コツさんは私も芪近感わきたした👍特に【リサむクルショップ】っおずこが😁❀ 幎霢も近いし 頑匵っお欲しいですよね😊(私も頑匵らなきゃ😂) たぁ 今たでも私があたりに食い付き悪く、やる気を匕き出させおあげられなかった方々もいたけど、私もちゃんずやる気を匕き出させおあげなきゃですよね😚

No.418

ちぃさんこんにちは🙌💕
ただただグスグスな゚ルモです😩
新しいお仲間さんもきはったみたいやし💕うちも颚邪治ったらたたがんばりたすよ😀💕
そういえばこないだナニバヌサルの幎間パスポヌトかいたした🙌💕🙌💕🙌💕🙌💕

• << 422 ゚ルモちゃん🙋 こんばんは😃 ただ本調子じゃないのね😔💊 幎ずずもに治りにくくなるわよ👿😁 幎間パス買ったっお❓ 奜きだね😂楜しいもんね😍 赀ちゃん出来る前に 沢山デヌトしずきぃ☺❀ コツさんです❗よろしくね🙇😉

No.419

ちぃさんこんにちわ🙋
そうですよね💊100重芁ですよね💊明日旊那䌑みなんでさっそくおねだり👯💕しなくちゃです💚
ちぃさんの歎史(笑)は前スレだけじゃなかったんですね💊そうですよね、-20だから盞圓な努力があった蚳ですもんね💊ちょっず甘く考えおたした‵
うちののは1000回で150䜍だから劥圓かなっお思っおたす。さっきやったらおチビがハむハむで觊りに来お䜕回も遠くぞ移動 結局千回で断念💧お散歩がおらオンブで買い物で誀魔化したした😭ちぃさんの17分2千回のペヌス凄いですね🔥埌でたたやっおみたヌす💪さぁお昌食べなくちゃ(笑)‌

ベルさん✚゚ルモさん✚はじめたしお、こんにちわ🙋お仲間に入れおいただいお嬉しいです🙌よろしくお願いしたす💪

• << 423 コツさん🙋 こんばんは😃 100㌘ 倧事だよ😂😂😂 明日旊那さんお䌑みなんだね😉 おねだりしなきゃ🙌❀ 私のは千回で140㌔㌍消費だよ だからコツさんのず同じ䜍だね😃 ただ、䜓重が重い人ず軜い人ずでは消費カロリヌが倉わっおくるから、たぁ目安皋床で😉 赀ちゃん ヶ月でハむハむ😲早いね✚ そりゃ倧倉だぁ😂 でもめげずに頑匵ろうね☺ 私はカりンタヌの䞊に玩具のガチャガチャのケヌスの片割れをテヌプで付けお カりンタヌを觊られないようにしおるよ😏 ベルさんは、他スレのスレ䞻さんです☺この方もガンガン萜ずされおたしたよ😍 ゚ルモちゃんは真剣ダむ゚ットのスレ䞻さんです☺ただピチピチの21歳❀ 他にもゆんたさんも他スレのスレ䞻さんです☺ 小雪さんもスレ䞻さんで、たたに遊びに来お䞋さいたす😁 いずみさんも他スレのスレ䞻さん☺ 䞻に゚ルモちゃんの郚屋の ぎよこさん、タヌコさん、オカアチャンさん等など 亀流しお頂いおたす🙌 私の埅ち人 倏子さんはただ来たせんが😂 コツさん、よろしくね🙋❀

No.420

皆さん こんにちは🙋

なかなかレス出来なく ゎメンナサむ😣💊
昌間は子䟛の盞手でなかなかゆっくりお返事できないかもしれたせんが、必ず倜にはレスしたす🙇❀

今🚻で慌おおうっおたす😃💊
では埌皋👮

No.421

>> 417 ちぃさん❀😄 お早うございたす👍 ちぃさん頑匵っおるのをみお、私もやる気を貰いたした‎😆✊ お菓子ず䞻食を出来るだけ蟞めたす(・×・)/😁💡  ベルさん🙋
こんばんは😃
遅くなりたした🙇

なんだか急に食欲収たっおきたんでビックリです😱 んで、蚘録曎新しおくるず 増やしたくなくなる😂
ヶ月皋忘れおいた感芚 😂
ベルさんも今朝萜ずしおきたしたね😁👍
ただ、ベルさんは劊婊さんなんで 䞻食や野菜はしっかりずっおれば㌍オヌバヌはしないだろうし、赀ちゃんにもベルさんにも良いですね☺

うちの旊那さんはアルバむトしおないです😃💊近々暇になるかもしれないから その時はアルバむトするみたいです😱
ベルさんのご䞻人は凄い働き者ですね✚マむホヌムの為かな❓感謝ですね☺💕

オリゎ糖は芋由来なんですか❓色々あるのかしら❓だからお通じに良いんですね😲📝

コツさんは私も芪近感わきたした👍特に【リサむクルショップ】っおずこが😁❀
幎霢も近いし 頑匵っお欲しいですよね😊(私も頑匵らなきゃ😂)
たぁ 今たでも私があたりに食い付き悪く、やる気を匕き出させおあげられなかった方々もいたけど、私もちゃんずやる気を匕き出させおあげなきゃですよね😚

• << 433 ちぃさん❀😄 コツさん❀😄(はじめたしお💕) こんにちは👍 ちぃさんのお郚屋は朝からお祭り状態だったわ😁 55キロは凄いです❗👀⚡ 50も芋えおきたかも❗👀⚡ 私も魔の57を脱出した→埌ろの方に😅💚 仕方ないね💊 ちぃさんは矚たし過ぎです👀💕 䞀緒に競争したかったけど😅たた来幎だね😍👍 来幎はちぃさん45になっおたかも😁👍 凄すぎです❀

No.422

>> 418 ちぃさんこんにちは🙌💕 ただただグスグスな゚ルモです😩 新しいお仲間さんもきはったみたいやし💕うちも颚邪治ったらたたがんばりたすよ😀💕 そう  ゚ルモちゃん🙋
こんばんは😃

ただ本調子じゃないのね😔💊 幎ずずもに治りにくくなるわよ👿😁

幎間パス買ったっお❓ 奜きだね😂楜しいもんね😍 赀ちゃん出来る前に 沢山デヌトしずきぃ☺❀

コツさんです❗よろしくね🙇😉

No.423

>> 419 ちぃさんこんにちわ🙋 そうですよね💊100重芁ですよね💊明日旊那䌑みなんでさっそくおねだり👯💕しなくちゃです💚 ちぃさんの歎史(笑  コツさん🙋
こんばんは😃

100㌘ 倧事だよ😂😂😂 明日旊那さんお䌑みなんだね😉
おねだりしなきゃ🙌❀

私のは千回で140㌔㌍消費だよ だからコツさんのず同じ䜍だね😃
ただ、䜓重が重い人ず軜い人ずでは消費カロリヌが倉わっおくるから、たぁ目安皋床で😉

赀ちゃん ヶ月でハむハむ😲早いね✚
そりゃ倧倉だぁ😂
でもめげずに頑匵ろうね☺
私はカりンタヌの䞊に玩具のガチャガチャのケヌスの片割れをテヌプで付けお カりンタヌを觊られないようにしおるよ😏

ベルさんは、他スレのスレ䞻さんです☺この方もガンガン萜ずされおたしたよ😍

゚ルモちゃんは真剣ダむ゚ットのスレ䞻さんです☺ただピチピチの21歳❀

他にもゆんたさんも他スレのスレ䞻さんです☺
小雪さんもスレ䞻さんで、たたに遊びに来お䞋さいたす😁

いずみさんも他スレのスレ䞻さん☺

䞻に゚ルモちゃんの郚屋の ぎよこさん、タヌコさん、オカアチャンさん等など 亀流しお頂いおたす🙌
私の埅ち人 倏子さんはただ来たせんが😂

コツさん、よろしくね🙋❀

No.424

ちぃさんこんばんはヌ🌠
そっか、あのは怪しい数字だったんだ😚あぶない、あぶない信じおたした💊
5ヶ月ハむハむ早めですよね䜓が倧きい(母䌌😚珟圚9💧)からもうちょいネンネちゃんかず思っおたのに結構(笑)で参りたす😥

皆さんスレ䞻さんで頑匵っおる方達なんですねっ💪芪近感もっお貰えお嬉しいです💕皆さんの継続力にあやかりたい🙏やっぱり継続倧事ですもんね💚
明日も枛りたすよヌに🙌オダスミなさい😪

• << 428 コツさん🙋 今日は旊那さんお䌑みだから コツさんも少し気分的に楜かな❓😊うちも䌑みみたいなもんだから気分的に䜙裕ありたす🙌🎵 ヶ月で㌔は立掟だね😁ちなみにうちの息子も同じ䜍だったよ😱パンパンで 矩母には盞撲ずりず蚀われ😒赀ちゃんのハズなのに重いよね😂 でもハむハむしだしたんなら早く締たるよ きっず🎵 継続が倧切だよね✚難しい事だけど、䞀緒に頑匵ろう🙌

No.425

こんばんは😃

10/27

摂取㌍ 1031㌔㌍

運動等 小顔䜓操②、二の腕、腰䞊䞋30回、脚䞊げ巊右30回ず぀、半身济35分

䟿通 ①

旊那が明日倜6時から仕事、明埌日は䌑み。 どちらかで氎汲みに行く予定でしたが 私が今倜旊那にお願いしお、今床の日曜日に行くこずになりたした。氎汲みは矩父母も行くから、昌食の台湟料理を楜しみたい😃💊
今は31日の枬定日にかけお 少しでもそう蚀うので増やしたくない😣
ず蚀うこずで、来週日曜日になりたした😁
明日は昌間に少し離れた垂の無料の公園行きたす(旊那が行く気満々😥)
そこは宀内にボヌルプヌルあったり、アスレチックあったり楜しい🙌
倖にも勿論遊具あるし、芝生もあるからたたシャボン玉でもやっおあげよ❀
シャボン玉は童心に返るし凄く奜きだ☺

さお、コツさん🙋今日もお疲れ様💕
日䞭、なかなかレス出来ないけどごめんね🙏💊
たた明日もよろしくね🙇お䌑みなさい👮

No.426

おはようございたす😃

🐥今朝の䜓重🐥
55.9㌔(曎新)

🐥前日比🐥
-0.3㌔

う う うれすぃ😂😂😂😂😂😂
55㌔台😍 小孊生の時以来😂

今朝はあの独特な挏れる感じで飛び起きた🔥😲朝っぱらから生理きたした😚でも そのお陰か❓枛りたした🙌 本圓に痩せ期突入しおくれおたら嬉しいけど😁
早く55㌔切りたい❗ 残り日 どうなるか😱

コツさん🙋今日もよろしくね☺

No.427

>> 426 ちぃさん😃

55㎏台おめでずう✚✚🎉🙌🙌🙌🎉
スゎいスゎい💛
魔の57㎏を完党脱出だ😊

月末たでやね💪
私も続かなくちゃ😀
57㎏に戻らないよう頑匵るわ🙋

コツさんはじめたしお🙇
違うお郚屋におりたす ゆんたず申したす😊

ナルナルのダむ゚ットでほずんど結果も出おなくお恥ずかしいのですが、目暙に向けお頑匵りたいず思っおいたす😁

こちらにもチョコチョコお邪魔したすのでよろしくお願いしたす☺

ちぃさんもコツさんも育児もあっお倧倉ですが頑匵っおください😃

• << 429 ゆんさん🙋 ありがずう🙇❀ お互い 魔の57㌔には戻らないようにしたいね😂😀 私は55㌔台ず蚀っおも 䞀番最埌だから油断犁物だわ😥 ゆんさんも远い付いおきたし 逃げろっっ🏃💚💚💚
  • << 434 ちいちゃん凄い😲っお蚀うか流石だわ💐私も芋習っお頑匵りたす😀ぎよこでした🙋🙋🙋🙋

No.428

>> 424 ちぃさんこんばんはヌ🌠 そっか、あのは怪しい数字だったんだ😚あぶない、あぶない信じおたした💊 5ヶ月ハむハむ早めですよね䜓が倧き  コツさん🙋
今日は旊那さんお䌑みだから コツさんも少し気分的に楜かな❓😊うちも䌑みみたいなもんだから気分的に䜙裕ありたす🙌🎵

ヶ月で㌔は立掟だね😁ちなみにうちの息子も同じ䜍だったよ😱パンパンで 矩母には盞撲ずりず蚀われ😒赀ちゃんのハズなのに重いよね😂
でもハむハむしだしたんなら早く締たるよ きっず🎵

継続が倧切だよね✚難しい事だけど、䞀緒に頑匵ろう🙌

No.429

>> 427 ちぃさん😃 55㎏台おめでずう✚✚🎉🙌🙌🙌🎉 スゎいスゎい💛 魔の57㎏を完党脱出だ😊 月末たでやね💪 私も続かなくち  ゆんさん🙋

ありがずう🙇❀

お互い 魔の57㌔には戻らないようにしたいね😂😀
私は55㌔台ず蚀っおも 䞀番最埌だから油断犁物だわ😥

ゆんさんも远い付いおきたし 逃げろっっ🏃💚💚💚

No.430

おはよヌございたヌす😃💚
芪子で垃団でグズグズしおたら遅くなっちゃった💊
おか、ちいさん‌‌すごいすごヌい‌‌‌おめでずうございたす🙌🙌🙌
私にも痩せ菌届け🌀今朝は倉わらずでした💊

ゆんさんペロシクお願いしたす🙌皆さんの波に乗っけおくださいな🌊

さお、今日は䜓重蚈入手しに出掛けたす✋

• << 435 皆さん こんばんは😃 今日は倧きな公園行っお 楜しみたした❀私が芝生のずこでシャボン玉したら りチのチビらは勿論、近くにいたチビちゃんたち数人も喜んでシャボン玉ず戯れおたした☺癒されたわ😍 旊那は倜勀だったけど、出勀30分前に電話きお、䞭止になりたした😱明日も䌑み。良いような悪いような😂 今は♚入れおくれおたす😁早く寝せお 時から倫婊でダむ゚ット番組芋る予定です👍 時には垃団に行こう❗1時間あれば寝るでしょ💚寝おくれ😂
  • << 436 コツさん🙋 䜓重蚈ゲット出来たかな❓😍 うちも結局䌑日になりたした(぀いさっき😂) 明日も枛ったら痩せ菌飛ばすわ😁💊 今日も今のずころはカロリヌ良い感じよ😉👍 䜓重は埮劙😥 やっぱり💩出ないし、倖出するず🚻回数も激少になるし😣 今日は生理倧量だから半身济出来ないし明日は枛るかわかんないなぁ😚 さお❗チビら出おきた💊

No.431

ちぃちゃん✚
久しぶりに こちらに お邪魔したす🙇

やったね55㌔台🎉
すばらしい🙌

そしおコツさん✚
はじめたしお🙇いずみです😊
今は日蚘コヌナヌで🐢マむペヌスダむ゚ット日蚘🐢ず蚀うスレの䞻しおたす😊
ちぃちゃんずぱルモちゃんの郚屋に居た頃からのダむ゚ット仲間です😊
どうぞ宜しくお願いしたす✚
私は自分の郚屋に匕きこもりがちなもので😥い぀も ちぃちゃんが私の郚屋に来おくれたす😂幎霢は私が぀も䞊ですが💊ちぃちゃんはしっかり者の姉埡肌なので😁励たしおもらっおるんですよ😊

コツさん✚
ちぃちゃんの郚屋なら間違いありたせんよ😊(オススメです😊☝)
お互いダむ゚ット頑匵りたしょうねっ😊✚

• << 437 いずみさん🙋 こんばんは😃 遅くなりたした🙇💊 あたり私を矎化❓しないで䞋さい😂 ダメダメですから💊 でも いずみさんの䜜戊通り⁉ 裏からのプレッシャヌで「頑匵らなきゃ😀」魂がフツフツず😁 ダむ゚ット番組も芋たし、生理初日だけど我慢できず 今着お始めたした🙋 果たしおこのやる気がい぀たでも぀か 😂

No.432

いずみさん🙌
ありがずうございたす✚私もちいさんずこにしがみ぀いおいけばなんずかなりそうな気がしおるんです😍他力本願(苊笑)💊
いろんな方に声かけお貰えお心匷いです💕成功の秘蚣はこうゆうトコにあるのかもですね😍
初心者ですがどヌぞペロシクお願いしたす🙇

No.433

>> 421 ベルさん🙋 こんばんは😃 遅くなりたした🙇 なんだか急に食欲収たっおきたんでビックリです😱 んで、蚘録曎新しおくるず 増やしたくなくなる😂  ちぃさん❀😄
コツさん❀😄(はじめたしお💕)
こんにちは👍
ちぃさんのお郚屋は朝からお祭り状態だったわ😁
55キロは凄いです❗👀⚡
50も芋えおきたかも❗👀⚡
私も魔の57を脱出した→埌ろの方に😅💚
仕方ないね💊
ちぃさんは矚たし過ぎです👀💕
䞀緒に競争したかったけど😅たた来幎だね😍👍
来幎はちぃさん45になっおたかも😁👍
凄すぎです❀

• << 438 ベルさん🙋 こんばんは😃 遅くなりたした🙇💊 私は今日食事気を぀けおたけど 排出具合が悪く いたの䜓重だず明日絶察増えるんで 生理初日だけど始めたした😥ダむ゚ット番組に刺激受けたし😁💊 ベルさんず競争⁉出来ないのは残念ですが、たた来幎ですね😁その頃私いるかしら👿😁 たぁ 頑匵れる時は頑匵りたす🙋 ありがずうございたした🙇❀

No.434

>> 427 ちぃさん😃 55㎏台おめでずう✚✚🎉🙌🙌🙌🎉 スゎいスゎい💛 魔の57㎏を完党脱出だ😊 月末たでやね💪 私も続かなくち  ちいちゃん凄い😲っお蚀うか流石だわ💐私も芋習っお頑匵りたす😀ぎよこでした🙋🙋🙋🙋

• << 439 ぎよこさん🙋 こんばんは😃 遅くなりたした🙇💊 ぎよこさんも頑匵っおたすね💖私も今はやる気‎‎䞭なんで頑匵りたす👮 痩せたしょうね💪😀🔥

No.435

>> 430 おはよヌございたヌす😃💚 芪子で垃団でグズグズしおたら遅くなっちゃった💊 おか、ちいさん‌‌すごいすごヌい‌‌‌おめでずうございたす🙌🙌🙌 
 皆さん こんばんは😃
今日は倧きな公園行っお 楜しみたした❀私が芝生のずこでシャボン玉したら りチのチビらは勿論、近くにいたチビちゃんたち数人も喜んでシャボン玉ず戯れおたした☺癒されたわ😍
旊那は倜勀だったけど、出勀30分前に電話きお、䞭止になりたした😱明日も䌑み。良いような悪いような😂
今は♚入れおくれおたす😁早く寝せお 時から倫婊でダむ゚ット番組芋る予定です👍
時には垃団に行こう❗1時間あれば寝るでしょ💚寝おくれ😂

No.436

>> 430 おはよヌございたヌす😃💚 芪子で垃団でグズグズしおたら遅くなっちゃった💊 おか、ちいさん‌‌すごいすごヌい‌‌‌おめでずうございたす🙌🙌🙌 
 コツさん🙋

䜓重蚈ゲット出来たかな❓😍
うちも結局䌑日になりたした(぀いさっき😂)

明日も枛ったら痩せ菌飛ばすわ😁💊
今日も今のずころはカロリヌ良い感じよ😉👍
䜓重は埮劙😥
やっぱり💩出ないし、倖出するず🚻回数も激少になるし😣
今日は生理倧量だから半身济出来ないし明日は枛るかわかんないなぁ😚

さお❗チビら出おきた💊

No.437

>> 431 ちぃちゃん✚ 久しぶりに こちらに お邪魔したす🙇 やったね55㌔台🎉 すばらしい🙌 そしおコツさん✚ はじめたしお🙇いずみです  いずみさん🙋
こんばんは😃
遅くなりたした🙇💊

あたり私を矎化❓しないで䞋さい😂
ダメダメですから💊
でも いずみさんの䜜戊通り⁉ 裏からのプレッシャヌで「頑匵らなきゃ😀」魂がフツフツず😁

ダむ゚ット番組も芋たし、生理初日だけど我慢できず 今着お始めたした🙋
果たしおこのやる気がい぀たでも぀か 😂

No.438

>> 433 ちぃさん❀😄 コツさん❀😄(はじめたしお💕) こんにちは👍 ちぃさんのお郚屋は朝からお祭り状態だったわ😁 55キロは凄いです❗👀⚡ 50も芋  ベルさん🙋
こんばんは😃
遅くなりたした🙇💊

私は今日食事気を぀けおたけど 排出具合が悪く いたの䜓重だず明日絶察増えるんで 生理初日だけど始めたした😥ダむ゚ット番組に刺激受けたし😁💊

ベルさんず競争⁉出来ないのは残念ですが、たた来幎ですね😁その頃私いるかしら👿😁
たぁ 頑匵れる時は頑匵りたす🙋

ありがずうございたした🙇❀

No.439

>> 434 ちいちゃん凄い😲っお蚀うか流石だわ💐私も芋習っお頑匵りたす😀ぎよこでした🙋🙋🙋🙋 ぎよこさん🙋
こんばんは😃
遅くなりたした🙇💊

ぎよこさんも頑匵っおたすね💖私も今はやる気‎‎䞭なんで頑匵りたす👮
痩せたしょうね💪😀🔥

No.440

ちいさんこんばんはヌ🌙
公園楜しそう🎵今はホントに倖遊び日和ですもんね🍁うちも早く公園で遊べるようになんないかな 🎵
䜓重蚈ゲットしたした👍リサむクルショップには無くお💊結局ドンキホヌテ(笑)で賌入💞䜓脂肪も枬れるからちょっず気にしおみようかな😊
私もダむ゚ット番組圱響受けたしたよヌ(笑)途䞭からビデオずっお📌旊那におチビをパス🏈しおりォヌキング1時間半しおきたした🚶
久々に䞀人になれお、解攟感も気持ちよかった💚
普段は旊那の垰りが12時過ぎるから預けおりォヌキング行けないけど😢䌑みの日ずか早く垰っお来た日はこれから頑匵っおいきたす💪倜の報告 71.1
䜓脂肪率 34.5%💧
明日の朝はどうかな🎵おやすみなさい😃

No.441

皆さんこんばんは😃

おぉっ😲
ちぃさんもコツさんもやる気の嵐が吹いずりたすな🌀
私も波に ビッグりェヌブに乗りたい☺
ダむ゚ット番組も芋たかったなぁ💧

映像で芋るず特に刺激を受けるよね😊
コレは‌ずいう情報あったら教えおくださヌい🙇

今日は歓送迎䌚の二次䌚で卓球したくっお来たした😁
だんだん真剣になっお汗掻きたくりながらやったので倚少カロリヌ消費したかな😂
しゃぶしゃぶの癜菜分くらいかなっ💊

よヌしっ
ちぃさん、远い掛けるわよ😀
逃げ切っおネ💕

• << 443 ゆんさん🙋 こんばんは😃 ゆんさんもやる気‎‎で頑匵ろうね🙌❀ ダむ゚ット番組ず蚀っおも、瀟みたいにためになるこずはやっおなかったかな😃💊 半幎で-40㌔ずかの短期倧幅枛量ばかりだったよ 痩せるずやっぱり可愛くなる人が倚いよね✚若返る👯💕(私も💧) ゆんさんは今日卓球で汗かいたんだね💖卓球は倢䞭になるし結構動くから楜しくダむ゚ット出来そうだよね👍 ゆんさんに远い぀かれそうでマゞこわい😚💊逃げろっっ🏃💚💚💚

No.442

こんばんは😃

10/28

摂取㌍ 821㌔㌍

運動等 小顔䜓操①、二の腕、🆙巊右30回ず぀、公園で4930æ­©(-133㌔㌍)、6千回(53分、-265㌔㌍)

䟿通 なし

今日はカロリヌに気を付けおいたら少なすぎた😥 でも今たでずりすぎだったんで、たぁ今日䜍いいでしょ💚これが続くず良くないけど(以前みたいに😥)

コツちゃん(もうちゃん付けで😁💊)
お疲れ様🙋
フフフ 😏あなたも📺に圱響されたしたか👍
1時間半頑匵ったね✚そうそう❗独りになれる貎重な時間だよね☺でも毎日は無理なんだね😔旊那さんは凄く遅い時間たで倧倉だね😣💊
ず蚀うこずは コツちゃんも倧倉だ💊ほずんど母子家庭状態かな❓😥 育児お疲れ様🙇🍵

今日は䜓脂肪蚈ゲットできお良かったね❀しかも新品✚
こりゃ ずらないかんで頑匵らなきゃね😉(ダむ゚ット噚具ずはたた違うけど💊)
コツちゃんのお子ちゃたは性別どっちだったっけ❓💊芋逃しおたらごめんね🙏💊

さお、たた明日ね✋
おやすみなさい👮

No.443

>> 441 皆さんこんばんは😃 おぉっ😲 ちぃさんもコツさんもやる気の嵐が吹いずりたすな🌀 私も波に ビッグりェヌブに乗りたい☺ ダむ゚ット番組も芋  ゆんさん🙋
こんばんは😃

ゆんさんもやる気‎‎で頑匵ろうね🙌❀
ダむ゚ット番組ず蚀っおも、瀟みたいにためになるこずはやっおなかったかな😃💊
半幎で-40㌔ずかの短期倧幅枛量ばかりだったよ
痩せるずやっぱり可愛くなる人が倚いよね✚若返る👯💕(私も💧)

ゆんさんは今日卓球で汗かいたんだね💖卓球は倢䞭になるし結構動くから楜しくダむ゚ット出来そうだよね👍

ゆんさんに远い぀かれそうでマゞこわい😚💊逃げろっっ🏃💚💚💚

No.444

おはようございたす😃

🐥今朝の䜓重🐥
55.7㌔(曎新)

🐥前日比🐥
-0.2㌔

昚晩着おしたお陰で どうにかこうにか枛りたした💊
今日も䌑み。たた出掛けるみたいなんで、なかなか🚻行けないハズだから たた倜着おかしら😭
たたにはゆっくりしたいわ😠旊那は倖にみんなで出掛けたがる😔⬅やっぱり痩せおる人はよく動くね😣

コツちゃん🙋
今日も頑匵ろうね🙌❀よろしくね☺

No.445

ちぃさんおはよヌございたす✋
今朝は70.6䜓脂肪34.5%
うん、昚日午埌に回転寿叞で満腹食べちゃったのが効いおるのかな‵やっぱカロリヌも気を付けおいかないず進たないみたいですね😢摂取カロリヌ少なすぎるずどうなるんですか前みたいにっおストレス溜たるずかですか
うちの子は女の子👞です😃けど誰もが「男の子」っお聞いおくる(笑)ご立掟なんです🐷💊たぁ元気なのは良いこずですが💪
そうなんです💚母子家庭状態 💀そんなに手の掛らない子だずは思うけど、やっぱり息が詰たる時もあるんで💊たたに解攟されるず嬉しくなっちゃいたす✚
ちいさんずこは二人ですもんね、朝倕は倧倉そうですねヌ‌未知の䞖界だ👀けどかわいい我が子ず䞀緒にいられるっお幞せですよね💕私も満喫しおたす❀育児の先茩ずしおもペロシクお願いしたっす🙏

ゆんさんおはよヌございたす☀ちいさんもいっおたけど、昚日のダむ゚ット番組はあんた新しい情報的な事はやっおなかったですよ☝カロリヌコントロヌルず運動ずか🐜私も期埅しおたんですが💊たしかに気持ちに火🔥は付きたしたが(笑)これを消さないようにしなきゃ💪

• << 449 コツさん🙋 こんばんは😃 今日は疲れた😫埌皋ゆっくり曞きたすね😃 回転🍣行ったの❓いいなぁ😍よだれが💊💊 たぁ䞀時的に増えるのはしょうがないよね😥食べたら増えるから😠 でも翌日ずかに調敎すればすぐもどせるし😁👍 コツさんは食べたものやカロリヌを📝しおる❓カロリヌ蚭定はしおるかな❓ 私は以前 800㌔㌍前埌でやっおた時あったけど やはりカロリヌ䜎すぎだず自芚したよ😃💊 リバりンドしやすい䜓質になるみたいだし、痩せにくくなるみたい  なんか昚日の📺でもやっおたね💊カロリヌばかり気にしお バランス悪いから痩せにくい ずか蚀っおたよね😥 それに そのうちストレス溜たっお ドカン💣ずなるしね😂ある皋床は摂取しなきゃ駄目だね😥 食べたくない時は無理するこずないけどさっ コツちゃんずこは👞ですか☺女の子はお排萜のしがいがあっお良いよね🎵 コツちゃんは育児が楜しそうだね😲✚私は毎日戊争❓みたいな感じで楜しむ䜙裕😂䌑日は家族で出掛けたり、凄く幞せ感じるけどね(旊那いるから心に䜙裕できお💊) コツちゃんもある皋床息抜きしなきゃね😀👍旊那さん、よろしくです👞😁

No.446

>> 445 ちいちゃん有難う😃それからコツさん初めたしお💖挚拶遅くなりたした💊ぎよこず蚀いたす🙋宜しくお願いしたす😃

No.447

>> 446 ぎよこさん🐀こんにちわ😃
はじめたしお🙌コツず申したす‎
ちょっず前からちぃさん達にお䞖話になっおいるものです🐜ここはちぃさんのお人柄かアットホヌムで和みたすね🍵
皆さんやさしく迎えおくれるし☺
末氞くペロシクお願いしたす🙋

No.448

ちぃさん🙌今晩はヌ👋
今日もお疲れ様です☺お出掛けするず1日がアッ😲ずゆヌ間に終わっちゃいたすよね💚
うちも旊那が䌑みだず出掛けたがりたす💊痩せおるからだぁ(笑)
ホントは子䟛芋おお貰っお普段出来ないトコの掃陀(換気扇ずかお颚呂のカビ取りずかね😫)したいんですけどね😚

今日は遠くのスヌパヌたで足を䌞ばしお1時間半ベビヌカヌで出動したした💪氎2L始めたした⛲
おチビも寝たので旊那垰宅たで仮眠したす💀(結局朝たでの時もあり💊)

• << 450 1時間半 出動したのね✚お疲れ様🙇🍵 2㍑始めたんだね🎵私もダむ゚ットスタヌト時にはじめたよ😃かれこれ半幎😥 でも、氎のお陰か、運動のお陰か 汗をかきやすい䜓質に倉わったよ❗ず蚀っおも普通の人䜍かな❓😥 元々汗かきにくかったからの力借りおたし(今もたたに) ただ、塩分ずりすぎるず排出しにくくなっお浮腫んで 氎倪り ずなるから 塩分ずりすぎは泚意⚠だね😱💊 今頃仮眠しおるね😁そのたた朝っおこずは旊那さん 起こしにこないんだね💖優しいね☺ おか、コツちゃんの旊那さんも動きたい人なのね😚だからやっぱり现い😂 お通じも良いんじゃない❓うちの人なんか昚日は朝昌晩😒こっちは 旊那がいお出ないっおのに䞀回分けおくれ😚💊勿論今日も出ないしさ😭矚たしすぎ😣 やっぱり现い人は䜓の機胜が良いのかねぇ😲よく動くから腞も働き排䟿💩 痩せやすい💡 頑匵ろ😚

No.449

>> 445 ちぃさんおはよヌございたす✋ 今朝は70.6䜓脂肪34.5% うん、昚日午埌に回転寿叞で満腹食べちゃったのが効いおるのかな‵やっぱカロ  コツさん🙋
こんばんは😃

今日は疲れた😫埌皋ゆっくり曞きたすね😃

回転🍣行ったの❓いいなぁ😍よだれが💊💊 たぁ䞀時的に増えるのはしょうがないよね😥食べたら増えるから😠
でも翌日ずかに調敎すればすぐもどせるし😁👍
コツさんは食べたものやカロリヌを📝しおる❓カロリヌ蚭定はしおるかな❓
私は以前 800㌔㌍前埌でやっおた時あったけど やはりカロリヌ䜎すぎだず自芚したよ😃💊 リバりンドしやすい䜓質になるみたいだし、痩せにくくなるみたい  なんか昚日の📺でもやっおたね💊カロリヌばかり気にしお バランス悪いから痩せにくい ずか蚀っおたよね😥
それに そのうちストレス溜たっお ドカン💣ずなるしね😂ある皋床は摂取しなきゃ駄目だね😥
食べたくない時は無理するこずないけどさっ

コツちゃんずこは👞ですか☺女の子はお排萜のしがいがあっお良いよね🎵 コツちゃんは育児が楜しそうだね😲✚私は毎日戊争❓みたいな感じで楜しむ䜙裕😂䌑日は家族で出掛けたり、凄く幞せ感じるけどね(旊那いるから心に䜙裕できお💊) コツちゃんもある皋床息抜きしなきゃね😀👍旊那さん、よろしくです👞😁

No.450

>> 448 ちぃさん🙌今晩はヌ👋 今日もお疲れ様です☺お出掛けするず1日がアッ😲ずゆヌ間に終わっちゃいたすよね💚 うちも旊那が䌑みだず出掛けたがりたす💊  1時間半 出動したのね✚お疲れ様🙇🍵
2㍑始めたんだね🎵私もダむ゚ットスタヌト時にはじめたよ😃かれこれ半幎😥 でも、氎のお陰か、運動のお陰か 汗をかきやすい䜓質に倉わったよ❗ず蚀っおも普通の人䜍かな❓😥 元々汗かきにくかったからの力借りおたし(今もたたに) ただ、塩分ずりすぎるず排出しにくくなっお浮腫んで 氎倪り ずなるから 塩分ずりすぎは泚意⚠だね😱💊

今頃仮眠しおるね😁そのたた朝っおこずは旊那さん 起こしにこないんだね💖優しいね☺
おか、コツちゃんの旊那さんも動きたい人なのね😚だからやっぱり现い😂
お通じも良いんじゃない❓うちの人なんか昚日は朝昌晩😒こっちは 旊那がいお出ないっおのに䞀回分けおくれ😚💊勿論今日も出ないしさ😭矚たしすぎ😣
やっぱり现い人は䜓の機胜が良いのかねぇ😲よく動くから腞も働き排䟿💩 痩せやすい💡
頑匵ろ😚

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

ダむ゚ット総合掲瀺板のスレ䞀芧

そのほか、ダむ゚ットの話題はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少