🐷ちぃの大幅減量記録:パート②🐷🔥💪
このお部屋もパート②となりました🙌
🍒エルモちゃん
🍒ぴよこさん
🍒ターコさん
🍒オカアチャンさん
🍒ゆんさん
🍒いずみさん
🍒前部屋で遊びに来て下さった方々
🍒読んで下さってる方々
また よろしくお願い致します🙇💖
勿論、夏子さんも待ってます💕待ちわびてますよ😁😂
🐷ちぃデータ🐷
身長👉153㎝
🐥ダイエットスタート時の体重🐥(4/4)
78.0㎏
🐥9/5 朝の体重🐥
57.8㎏
🔥トータル🔥
20.2㎏減
👑目標体重👑
年内に45㎏‼
頑張りまっす👮🔥
新しいレスの受付は終了しました
おはようございます😃
10/16
・摂取㌍…1532㌔㌍
・運動等…二の腕シェイプ10回、腰上下30回、ヒップ🆙左右30回ずつ、脚上げ左右30回ずつ、サイクリング30分、半身浴45分
・便通…なし
蒸かしたサツマイモを半分食べたら やたらとお腹が張る😣かといって便通はなかった😥今日はあるかな😱💦
🐥今朝の体重🐥
57.3㌔
🐥前日比🐥
+0.1㌔
どうも一昨日から痩せ期らしい❓今回は無駄にしたらいかんね😥✊
今日は娘は👵とこ行く👍
だから昼間は息子とベビーカーで買い物がてらお散歩行く予定🙌
こんばんは😃
・摂取㌍…1156㌔㌍
・運動等…二の腕シェイプ10回、腰上下30回、脚上げ左右30回ずつ、ヒップ🆙左右30回ずつ、散歩1時間、サイクリング70分、半身浴45分
・便通…なし
今日も便通なかった😭下腹ポッコリ💀(普段からだけど😒)
今日、🍌が安い店(西友)行ったら売り切れ😱💦
さすが🍌ダイエットがブーム❓なだけあるわ😣
しゃーないから安くない普通の🍌買ってきた💸 それすらも残り3房しかなかったし😭
でも今日は食欲があまり暴走しなかったおかげで助かった😂
かといって 思うようには減らないが💔😂
明日も食欲がこんな感じだと助かるなぁ😚
>> 357
ゆんさん🙋
今日はお休みだね❤
プチ断食頑張って😁👍平日なら一緒に頑張れるんだけど😂てか以前の私なら土日でも頑張れたかも🙇💦
私は昨日頑…
お腹空いて来たわ~😂
今からお昼ご飯のきなこ牛乳とヨーグルトを食べるよ😚
後1日半もある💀
用事して気を紛らわせるわ😁
ちぃさんは結構プチ断食してたもんね😺スゴいわ💦
今夜は晩酌nightですな😊
旦那さんと仲良く晩酌か~💕
おつまみだけ気をつけて楽しんでね☺
- << 362 ゆんさん🙋 プチ断食は気合いないと辛いよね😂 今の私には難しい😭 なるべく 体動かしたり、食べ物見たり、頭使うような事はしない方が良いかも😚 特に翌日はキツいよ⤵ ゆっくり 穏やかに過ごした方が良いよね☺寝るのが一番❗😁 もうすでにカロリーが千近いんだけどヤバいね😱💦 晩酌まで今のカロリーで行くわ😤 酒がカロリー高いもんね😥
ちぃさんこんにちは🙌💕こないだはお母さんと遊んだので結局美容院いけませんでした😹
昨日は職場の方と沖縄料理屋さんにつれてってもらい久しぶりに🍺も少しのみました😍💕
うちんとこは旦那さんが呑まないのでちぃさん夫婦の晩酌すごいうらやましいです😍💕
おはようございます😃
10/18
・摂取㌍…2453㌔㌍
・運動等…脚上げ左右30回ずつ
・便通…なし
10/19
・摂取㌍…2120㌔㌍
・運動等…自然公園へ(6735歩、-174㌔㌍)
・便通…①
ちぃさん溿お久しぶりです戓
最近 鬱々続きで過食気味だったり~で、自分のお部屋にばかりいました昉
毎日見てましたけど燁戓
そういえば、旦那さんいないと﨏行けないのわかります(笑)オナラも我慢しちゃいますよね煜
私DHCのサプリ飲み始めてから オナラが臭くてビックリします(=_=Ⅲ
倒れそうに臭い渹こっそり『プスー昻』とかできないね炅即バレですよ…
ちぃさんは 普段、自転車多いですか垬?私もやっぱりママチャリ買おうかな~買い物だけでも 結構運動になりますよねⅤ
- << 374 小雪さん🙋 こんばんは😃 鬱々とされてたみたいですが大丈夫ですか❓😔 男性は仕事等付き合いがあるから大変ですよね😥特に奥さんが😣 うちはそう言うのないからまだ助かってますが、もし そう言うのあったら爆発しちゃうと思います😢 小雪さんも旦那さん居ると💩行けないんですね😂🚻でオナラとかでも「爆音出たらどうしよう😨」と思って中々出来ない😭私は我慢できなくなると 換気扇(強)つけ、リビングのドア閉めて、🚻の水流しながらします😂🍑💨 でもリビングのドアはすぐチビらが開けるから 気が気でない😭 小雪さんはDHCのどのサプリで臭くなりました⁉私も色々DHCの飲んでるけど 元々便秘で超臭いから分からない😂😂😂 私はダイエット始める少し前にママチャリ買って貰いました🙌🚲良いですよ👍気持ちいい❗チビ喜ぶ❗買い物も荷物大丈夫🙆 運動なりますし😍 ただ…今年の6月から 🚲の前後2人子供乗せたらダメになったと聞き、6月からはチビら乗せてサイクリング出来なくて😣 でも 結構前後2人乗せてる方見かけるし、最近また乗り始めました💦 実際、🚲しかアシない人は前後2人乗せてダメと言われたら困りますよね😥 事故が多いのかなぁ😥
>> 372
ちぃさん溿お久しぶりです戓
最近 鬱々続きで過食気味だったり~で、自分のお部屋にばかりいました昉
毎日見てましたけど燁戓
そういえば、…
小雪さん🙋
こんばんは😃
鬱々とされてたみたいですが大丈夫ですか❓😔
男性は仕事等付き合いがあるから大変ですよね😥特に奥さんが😣
うちはそう言うのないからまだ助かってますが、もし そう言うのあったら爆発しちゃうと思います😢
小雪さんも旦那さん居ると💩行けないんですね😂🚻でオナラとかでも「爆音出たらどうしよう😨」と思って中々出来ない😭私は我慢できなくなると 換気扇(強)つけ、リビングのドア閉めて、🚻の水流しながらします😂🍑💨
でもリビングのドアはすぐチビらが開けるから 気が気でない😭
小雪さんはDHCのどのサプリで臭くなりました⁉私も色々DHCの飲んでるけど 元々便秘で超臭いから分からない😂😂😂
私はダイエット始める少し前にママチャリ買って貰いました🙌🚲良いですよ👍気持ちいい❗チビ喜ぶ❗買い物も荷物大丈夫🙆
運動なりますし😍
ただ…今年の6月から 🚲の前後2人子供乗せたらダメになったと聞き、6月からはチビら乗せてサイクリング出来なくて😣
でも 結構前後2人乗せてる方見かけるし、最近また乗り始めました💦 実際、🚲しかアシない人は前後2人乗せてダメと言われたら困りますよね😥 事故が多いのかなぁ😥
- << 379 ちぃさん溿おはようございます戓 鬱々はなんとか抜けだしたようですⅤ過食しないと(今朝は食べ過ぎな気がするけれど)鬱々もよくなる気がします兊 過食するから鬱々するのか、鬱々するから過食になるのかどっちだ!? そうそう、私もに行ってオナラするのです垬けどなかなか行ったら出ない ちぃさんは厳重ガードですね淲Ⅴ DHCはダイエットパワーです昉これはカプセル自体くっさい珣開封した途端 オエッ(=_=Ⅲ なりますよ湜 自転車2人乗せたらダメって言われても困るよね (・ω・`;) 自転車しかなくて預け先無いいママはどうしたらいいんだ昻 もう少し よく考えて法案出してほしいですね昤
こんばんは😃
10/20
・摂取㌍…1085㌔㌍
・運動等…脚上げ左右30回ずつ、ヒップ🆙左右30回ずつ、腰上下30回、小顔体操①セット、散歩25分、半身浴45分
・便通…①
今日もいいお天気でした🙌 今日は近所の幼児園に入園願書を出しに。そこは人気だからかなり待たなきゃ無理みたいだ😣来年4月は予約いっぱい。キャンセル待ちもかなりいるらしい😥 再来年の4月からなら絶対大丈夫らしいですが😭 まぁ気長に待ちます💔
本当は来年4月から保育園入れて 働きたかったんだけど💦また旦那と話し合ってみよう😔
願書出したついでに、幼児園の斜め前にある公園へ行き 遊びました😃
息子もようやく砂や石を口に入れなくなったんで(遅い😂) これからは天気良ければ公園行ってあげたいな❤でも私は気分屋だからわからない😥
ただ、2人とも砂場で遊ぶのが凄く楽しいようで、1時間少し遊んだけど 帰り際息子が大泣きで大変だった😃💦
公園に行けば間食も減るしいいね🎵
>> 375 370さん😃 自分にあったダイエットが見つかると良いですよね😊 お互い頑張りましょう🙋 またいつでもいらして下さいね☺🍵 ちいちゃんおはよう😃お邪魔します☺有難うね💖エルモちゃんのお部屋の書き込み😊あ~っ‼私は自分の精神状態が不安定だわ💦だけど痩せないと辛いのは自分だしね💦子供等とも約束しているし頑張ります🔥🔥🔥🔥🔥🔥
- << 380 ぴよこさん🙋 こんにちは😃 色々大変な時は、自分も精神不安定になりがちですから、今は「痩せなきゃ😣」とか自分を追い込み過ぎないで下さいね😥 まずは一段落してからまた頑張ったらいいじゃないですか💦ぴよこさんまでもが爆発してしまったら それこそ大変です😭維持を心掛ける程度で充分ではないですか❓😔ぴよこさんが心配です😥
>> 374
小雪さん🙋
こんばんは😃
鬱々とされてたみたいですが大丈夫ですか❓😔
男性は仕事等付き合いがあるから大変ですよね😥特に奥さんが😣
うちはそ…
ちぃさん溿おはようございます戓
鬱々はなんとか抜けだしたようですⅤ過食しないと(今朝は食べ過ぎな気がするけれど)鬱々もよくなる気がします兊
過食するから鬱々するのか、鬱々するから過食になるのかどっちだ!?
そうそう、私もに行ってオナラするのです垬けどなかなか行ったら出ない
ちぃさんは厳重ガードですね淲Ⅴ
DHCはダイエットパワーです昉これはカプセル自体くっさい珣開封した途端 オエッ(=_=Ⅲ なりますよ湜
自転車2人乗せたらダメって言われても困るよね
(・ω・`;)
自転車しかなくて預け先無いいママはどうしたらいいんだ昻
もう少し よく考えて法案出してほしいですね昤
- << 381 小雪さん🙋 こんにちは😃 鬱々は良くなったんですね☺ 食べるから鬱々となるのか 鬱々となるから食べてしまうのか❓❓❓ 私の場合はストレスが大きく影響してきます😣 あとは、生理前の凄い空腹感😥 ホルモンバランスが影響してくるからしょうがないけど、それを理由にしてる自分にも腹立ってしまい😔💣 でも最近はあまり逆らわずにしてます😂だから減らない😂 ダイエットパワーは私も最初から飲んでます🙋袋開けた時点で臭いですよね😩💦 でも臭いだけに効きそう⁉ まぁ私の場合は気休めに飲んでますが😃💦 実際、チビ2人乗せて🚲走ってて 警察に見られたら 何か言われたり罰金あるんだろか❓😥 以前、警察官の横を通り過ぎたけど(かなりドキドキ😱) 何も言われなかった😥 アシない人はちょっとした買い物とかでも困るよね😒
>> 379
ちぃさん溿おはようございます戓
鬱々はなんとか抜けだしたようですⅤ過食しないと(今朝は食べ過ぎな気がするけれど)鬱々もよくなる気がします兊…
小雪さん🙋
こんにちは😃
鬱々は良くなったんですね☺ 食べるから鬱々となるのか 鬱々となるから食べてしまうのか❓❓❓
私の場合はストレスが大きく影響してきます😣
あとは、生理前の凄い空腹感😥
ホルモンバランスが影響してくるからしょうがないけど、それを理由にしてる自分にも腹立ってしまい😔💣
でも最近はあまり逆らわずにしてます😂だから減らない😂
ダイエットパワーは私も最初から飲んでます🙋袋開けた時点で臭いですよね😩💦
でも臭いだけに効きそう⁉
まぁ私の場合は気休めに飲んでますが😃💦
実際、チビ2人乗せて🚲走ってて 警察に見られたら 何か言われたり罰金あるんだろか❓😥
以前、警察官の横を通り過ぎたけど(かなりドキドキ😱) 何も言われなかった😥
アシない人はちょっとした買い物とかでも困るよね😒
- << 386 ちぃさん溿こんばんは戓 そうですねやっぱりストレスが1番の原因でしょうね昉 上手に発散させなきゃ竑わかっているけれど なかなかそれも難しい ダイエットパワー飲んで どうですか? 私は…どうなんだろう昉多少汗が出やすくなった気もするけれど、あと1袋あるから 無くなったら次も注目するか、違うのにするか迷い中ですⅥ 早起き頑張りましたね獷習慣になっちゃえば早起きも辛くないですよⅦ 私は独身の時は完全夜型だったのが 今はお年寄り鄧並に日曜も早起きになりました匤
こんばんは😃
10/21
・摂取㌍…1584㌔㌍
・運動等…散歩20分、サイクリング25分、半身浴30分
・便通…①
今日は私が早起きしたからチビらも早起きして、また公園行った❤ 昼寝も早かったから 午後から違う公園行った🚲💨
やはり家の中にいるよりチビらはハツラツとしているし、私もイライラしにくい😱
ただ、夕方帰ってきてからお腹空いて 炭水化物やら色々食べてもうた😂
明日はどうなることやら😚
今日の💩は 久々に「出た😤」って感じのだったから嬉しかった🙈
もうフォースリーンもだいぶ前に切らしたし、今は朝🍌に頼るだけだわ😥
ダイエットスペシャル📺で言ってたけど、🍌は皮に食べ頃の斑点が出てからのが効果が高い って、実感してる💦
私は若い🍌が好きなんだけど そう言う時はあまり出ない😣
でも軟らかいやつを食べると 出る確率🆙するみたいだな😥
完熟🍌は喉にピリピリくるからあまり好きじゃないけど、それだけ効いてる気もする😃💦
夏は6時起床、冬は7時半起床な我が家😥(チビは)
最近は大してダイエット頑張ってないし 早起きして旦那様を見送らなきゃね😥 いつまでもダラダラ主婦じゃ愛想尽かされるわ😣
お休みなさい👮
おはようございます😃
🐥今朝の体重🐥
57.7㌔
🐥前日比🐥
-0.1㌔
今日はちゃんと5時半に起きました❗んで旦那の🍱作った😁明日からも起きるぞ👮
昨晩、同じマンションのおばさんが 孫の服を箱いっぱい持ってきてくれた🙌おばさんの娘さんのお子さん(♂)のなんだけど、私と服の趣味が同じみたいで、ちょくちょく頂くんだけど 毎回気に入っている😍綺麗に着てるし✨
ちょうど今シーズンぴったりの服くれたんで 夕べは少しテンション⤴⤴でした☺
これでこの冬、息子の服は何一つ買わなくても大丈夫🙌 今日は朝からタンスの整理している。沢山頂いたんで 入るとこがなく 私の場所一段空けたわ😂それで私の服は一段だけで収まっている😂
>> 381
小雪さん🙋
こんにちは😃
鬱々は良くなったんですね☺ 食べるから鬱々となるのか 鬱々となるから食べてしまうのか❓❓❓
私の場合はストレ…
ちぃさん溿こんばんは戓
そうですねやっぱりストレスが1番の原因でしょうね昉
上手に発散させなきゃ竑わかっているけれど なかなかそれも難しい
ダイエットパワー飲んで どうですか?
私は…どうなんだろう昉多少汗が出やすくなった気もするけれど、あと1袋あるから 無くなったら次も注目するか、違うのにするか迷い中ですⅥ
早起き頑張りましたね獷習慣になっちゃえば早起きも辛くないですよⅦ
私は独身の時は完全夜型だったのが 今はお年寄り鄧並に日曜も早起きになりました匤
>> 386
小雪さん🙋
こんばんは😃
私は多分イライラしやすい方だと思います😥だから穏やかなママさんとかみると 尊敬しちゃいます😢自分がこんなにイライラしやすいとは 子供生んでから知りました😣子供は大好きだったはずなのに やはり実際育てると違いますよね😔💦でも外に出てたりすると「これ何❓」攻撃から多少離れられるからかイライラしにくいです。今までは息子が何でも口に入れて大変でしたが それも落ち着いてきたんで これからはなるべく毎日外に散歩とか出たいな❤
私はダイエット始めてから徐々に汗かきやすくなりました🙌それがダイエットパワーのおかげなのか、水2㍑、運動して体質改善したのかわかりませんが、代謝は🆙したようです😃
ただ、私もダイエットパワー無くなったら(まだ一袋未開封あり😂)サプリは迷ってます😥結構飲み忘れたりするし 💊みたいなんは元々あまり飲むのが好きじゃなくて😠
それより小雪さん 体調イマイチみたいですが大丈夫ですか❓💦おめでただと良いですね☺✨
小雪さんは早起きされてて 昼間つらくないですか❓私は子供生まれるまでは早起きして 🍱も作ったりしてたけど 生まれてからは😥また明日も頑張ります😁
- << 394 ちぃさん溿こんばんは戓 育児はイライラするものだよ~Ⅴ穏やかにみえるママだって お家の中ではわからないもんです淲昀 実際 私だってみんなから我慢強いね獷言われるけど それは外だからです淏ちぃさんが言われたみたいに、公園だったり 児童館だったり、周りにたくさん人がいると、気晴らしになるし以外とどんな我が儘でも、冷静に根気よく対応できませんか垬昀?すると チビ達も素直に聞いてくれたりⅥ それをヒントに家でもやろうとするけど、家だとぎゃ~ぎゃ~ママゴリラ兊 みんな そんなものだから ちぃさん大丈夫です戓 あと2、3年もすれば 淋しいくらいお友達とばかり遊びますよ昉 体調なんだか悪いみたいですご心配ありがとうございます昀 1週間ちょい前くらいから高温期入ったから つわりにはまだ早い気もするんで竑妊娠では無いような昉でも 下腹部の張りとおりものがすごいので、婦人科に行ってみます 婦人科は妊娠した時以外あまり行きたくないですよね
こんばんは😃
10/22
・摂取㌍…1635㌔㌍
・運動等…散歩20分、半身浴40分、小顔体操①セット、二の腕シェイプ
・便通…①
ここんとこお通じよろし💮 完熟🍌ちゃんのおかげかね❓ 週末は問題だ🚨
明日は娘が👵とこだから少し気が楽です😥 解放感から過食しないように気を付けねば😱💦
さて お休みなさい👮
おはようございます😃
🐥今朝の体重🐥
57.8㌔
🐥前日比🐥
+0.1㌔
今日は雨降るみたい😣イヤだなぁ⤵
あ💡今日もちゃんと5時半に起きました🙆旦那と同じ時に🍌食べたから 早くお腹空くかもね😂
>> 387
小雪さん🙋
こんばんは😃
私は多分イライラしやすい方だと思います😥だから穏やかなママさんとかみると 尊敬しちゃいます😢自分がこんなにイライ…
ちぃさん溿こんばんは戓
育児はイライラするものだよ~Ⅴ穏やかにみえるママだって お家の中ではわからないもんです淲昀
実際 私だってみんなから我慢強いね獷言われるけど それは外だからです淏ちぃさんが言われたみたいに、公園だったり 児童館だったり、周りにたくさん人がいると、気晴らしになるし以外とどんな我が儘でも、冷静に根気よく対応できませんか垬昀?すると チビ達も素直に聞いてくれたりⅥ
それをヒントに家でもやろうとするけど、家だとぎゃ~ぎゃ~ママゴリラ兊
みんな そんなものだから ちぃさん大丈夫です戓
あと2、3年もすれば 淋しいくらいお友達とばかり遊びますよ昉
体調なんだか悪いみたいですご心配ありがとうございます昀
1週間ちょい前くらいから高温期入ったから つわりにはまだ早い気もするんで竑妊娠では無いような昉でも 下腹部の張りとおりものがすごいので、婦人科に行ってみます
婦人科は妊娠した時以外あまり行きたくないですよね
- << 396 小雪さん🙋 こんばんは😃 そうですよね😃💦私も外ではわりと冷静にいれるからか イライラしにくいです💦やはり親がニコニコ笑顔だと 子供もニコニコ楽しそうでお利口だったりします🙆 きっと子供自身も外のが色んな景色見えたりするし、狭い見慣れた室内なんかより嬉しくなるんでしょうね☺ 小雪さんもママゴリラになるんですね😃💦 じゃあ私は何だろ…考えただけで恐ろしいからやめとこ💀 産婦人科行くんですね🙆それなら安心だ✨ 診察台は何度上がっても慣れませんよね🙈💦😠
>> 394
ちぃさん溿こんばんは戓
育児はイライラするものだよ~Ⅴ穏やかにみえるママだって お家の中ではわからないもんです淲昀
実際 私だってみんな…
小雪さん🙋
こんばんは😃
そうですよね😃💦私も外ではわりと冷静にいれるからか イライラしにくいです💦やはり親がニコニコ笑顔だと 子供もニコニコ楽しそうでお利口だったりします🙆 きっと子供自身も外のが色んな景色見えたりするし、狭い見慣れた室内なんかより嬉しくなるんでしょうね☺
小雪さんもママゴリラになるんですね😃💦 じゃあ私は何だろ…考えただけで恐ろしいからやめとこ💀
産婦人科行くんですね🙆それなら安心だ✨
診察台は何度上がっても慣れませんよね🙈💦😠
こんばんは😃
10/23
・摂取㌍…1398㌔㌍
・運動等…脚上げ左右30回ずつ、小顔体操①セット、ステッパー2千回、半身浴45分
・便通…①
今日は雨がパラパラしたりで お散歩出来なかった😠
デパートとか行ったら 間違いなく美味しいもの食べてしまいそうだし😥
なんだかお腹減ったなぁ😱
今月もあとわずか…
日曜日には義父母達とまた水汲みに。そしてお決まりの大盛台湾料理屋😂
翌日はいよいよ断食せないかんかなぁ😥気合い入れ直ししなきゃなぁ😠
何ヶ月同じ体重でいるつもりだよ😭
おはようございます😃
🐥今朝の体重🐥
57.8㌔
🐥前日比🐥
±0
今日は朝から☔
☔だと子供ってよく寝るよね~
今日はまだ2人とも寝てるから もう起こそ❗やっぱり、早起きすると昼寝も早くなり、夜も早く寝てくれる🙌
だから夜色々出来る👍 ただ、私も眠くなる時間が早まったから 結局は同じか⁉
新しいレスの受付は終了しました
ダイエット総合掲示板のスレ一覧
そのほか、ダイエットの話題はこちら🈁
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ヘッドマッサージ5レス 138HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀)
-
156cm 35kgってやっぱり痩せすぎですか?23レス 410HIT ダイエット中さん (20代 ♀)
-
胸の美容整形について教えて下さい。2レス 137HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必
-
無理なダイエットで低体重&拒食ぎみに…0レス 116HIT ちょっと教えて!さん (10代 ♀)
-
痩せたいです!2レス 316HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
ヘッドマッサージ
知恵袋かよ(美容に興味あるさん5)
5レス 138HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀) -
男性や女性年齢問わず(身長の話し)
私は生まれた瞬間に取り上げてくれたドクターが「この子は大きくなるよ」と…(美容に興味あるさん4)
4レス 217HIT 美容部員さん (50代 ♂) -
156cm 35kgってやっぱり痩せすぎですか?
身長と体重だけではありません。 それぞれのベスト体重があるので人と比…(美容に興味あるさん23)
23レス 410HIT ダイエット中さん (20代 ♀) -
胸の美容整形について教えて下さい。
レスありがとうございます! では、もう知らんぷりしてそっとしておくの…(ちょっと教えて!さん0)
2レス 137HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必 -
無理なダイエットで低体重&拒食ぎみに…0レス 116HIT ちょっと教えて!さん (10代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
胸の美容整形について教えて下さい5レス 152HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必
-
閲覧専用
美容院の販売9レス 257HIT リバウンドしちゃったさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
ドンキ等で、痩せるコーヒー?5レス 256HIT 痩せたいさん (50代 ♀)
-
閲覧専用
デリケートゾーンの洗い方8レス 271HIT ダイエット成功者さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
私の顔について14レス 718HIT 美容に興味あるさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
胸の美容整形について教えて下さい
レスありがとうございます! コンプレックスとかまでなりますか? 色…(ちょっと教えて!さん0)
5レス 152HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必 -
閲覧専用
美容院の販売
ありがとうございます 罪悪感を覚えることないですよね はっきり言い…(リバウンドしちゃったさん0)
9レス 257HIT リバウンドしちゃったさん (30代 ♀) -
閲覧専用
ドンキ等で、痩せるコーヒー?
皆様 アドバイスありがとうございますm(__)m こつこつ…(痩せたいさん0)
5レス 256HIT 痩せたいさん (50代 ♀) -
閲覧専用
デリケートゾーンの洗い方
年齢に応じてケアが必要になるのはとてもわかります。ありがとうございます…(ダイエット成功者さん0)
8レス 271HIT ダイエット成功者さん (30代 ♀) -
閲覧専用
私の顔について
どれも20〜30代に見えるからあんまり変わらない 強いて言うならで最…(美容に興味あるさん14)
14レス 718HIT 美容に興味あるさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
23レス 315HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
9レス 170HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
8レス 160HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
16レス 175HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 177HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る