🐷ちぃの倧幅枛量蚘録:パヌト②🐷🔥💪

レス500 HIT数 14957 あ+ あ-

2008/11/04 08:38(曎新日時)

このお郚屋もパヌト②ずなりたした🙌

🍒゚ルモちゃん
🍒ぎよこさん
🍒タヌコさん
🍒オカアチャンさん
🍒ゆんさん
🍒いずみさん

🍒前郚屋で遊びに来お䞋さった方々

🍒読んで䞋さっおる方々

たた よろしくお願い臎したす🙇💖
勿論、倏子さんも埅っおたす💕埅ちわびおたすよ😁😂

🐷ちぃデヌタ🐷

身長👉153㎝

🐥時の䜓重🐥(4/4)
78.0㎏

🐥9/5 朝の䜓重🐥
57.8㎏

🔥🔥
20.2㎏枛

👑目暙䜓重👑
幎内に㎏‌

頑匵りたっす👮🔥

No.1141807 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.251

䜕故かこんな時間に💩が出た🙋💕 昚日沢山食べたのに出おないしね😒
たぁ良かった良かった🎵

でも昚日から時々偏頭痛😣 今日は倕方から特に😠 生理前だからしょうがないわ😥おこずで お䌑みなさい👮

No.252

>> 246 ゆんさん🙋 倧䞈倫よ😉私はバリバリ冗談通じるから😁👍どんずこい‌ 80幎代、90幎代前半のバンドっおどんな人達❓ うちの旊那ずゆんさん  こんばんは😃

今日は少し残業しお、立ち飲みで杯 杯匕っ掛けお垰る途䞭です☺
⬆おっさん

旊那さんの声質は氷宀さん😲すんばらしいじゃないですか❗だわ💕

私は䞭孊生の時にずが奜きで高1でBUCK-TICKずずいうのになりたした💛
名叀屋は今池にあるずいうによく行ったよ😁
ただあるのかなぁ。

カラオケはTHE BOOMずかずかZIGGYずか、など もうちょっずしお、JUDY AND MARY、、、CHARAなど😊
旊那さんず同じ感じかな😁

そう、このぞんの歌をガンっず歌いに行きたいな☺
䌁画しよ🙌

No.253

>> 252 おっちゃん お疲れ様😁😜
なんか楜しそうで良いなぁ☺

ゆんさんはうちの旊那ず曲の趣味が䌌おるかも⁉ ゆんさんも結構ノリノリが奜きなんだねぇ‎‎
旊那は若い頃、でラむブしたらしいよ😲
ゆんさんは名叀屋にも来おたんだねぇ😲
たたおいでよ🎵☺なん぀っお😁

ゆんさんもカラオケでガンガンノリノリ歌いたくっおちょ🎀💃✚ あ そんなノリノリなカラオケはもう十幎近くしおないわ😂

っお ぀い぀い返事しおたわ😚 ペコになっおれば楜なんだもん🎵
でも瞌が だんだん 😪  😲🔥   😪

No.254

>> 253 ちぃさんおはよヌ😊
おっさんです😚

昚日はお買い物だったのね🎵
Mサむズの✚😲
頑匵った蚌だ✌
来月にはスッキリ着られるようになるよ🙌
そしお旊那さんずお食事に行かなきゃね🎵

旊那さんはでした事あるの😲スッゎい‌
結構倧きな箱やで😲

若かりし頃は1ツアヌで䜕ヶ所も芳に行っおお、名叀屋は絶察駅埅ちしおたら䌚えたので毎回行っおたした☺😹
22歳あたりで卒業したしたが 😁

私も10幎以䞊はガンガンのカラオケ行っおないなぁ👉👈
ちぃさんの旊那さんの歌声聞きたいわ🎵

• << 256 おっちゃ  ゆんさん🙋😁💊 おっはヌ✋(懐かしい) 来月ワンピをスッキリ着れる為に 頑匵らなきゃいけないね😂 旊那もでやったこず自慢気に話しおた😒私は「あっそ😒」っお感じ😥 そこたで䞊手くないくせにプロの歌手ずかにも「ヘッタ❗」ずか蚀うし 自分はどんだけなんだよお感じ😣 名駅で埅っおるず䌚えたんだ⁉至近距離で芋れた❓✚ 矚たしいなぁ😍

No.255

おはようございたす😃
今日は朝から☔だなぁ😔 でも午埌からは☁になっおるから 予報圓たるずいいなぁ😥
もしかしたら 旊那は半日で垰っおくるかもしれないから😃ただ期埅はしないどこう。ガッカリしたくない😂

今朝も偏頭痛治っお無かったから さっきバファリンのんだ🙆

旊那が垰っお来たらどこいこうかな😁(やっぱり期埅しちゃう😱)
デパヌト行きたいなぁ🎵沢山歩けるし、色々芋れる😍

No.256

>> 254 ちぃさんおはよヌ😊 おっさんです😚 昚日はお買い物だったのね🎵 Mサむズの✚😲 頑匵った蚌だ✌ 来月にはスッキリ着られるようにな  おっちゃ  ゆんさん🙋😁💊
おっはヌ✋(懐かしい)

来月ワンピをスッキリ着れる為に 頑匵らなきゃいけないね😂

旊那もでやったこず自慢気に話しおた😒私は「あっそ😒」っお感じ😥
そこたで䞊手くないくせにプロの歌手ずかにも「ヘッタ❗」ずか蚀うし 自分はどんだけなんだよお感じ😣

名駅で埅っおるず䌚えたんだ⁉至近距離で芋れた❓✚
矚たしいなぁ😍

No.257

ちぃさん溿おはようございたす戓

元気になられたみたいでよかった昀
旊那さんは 予定通り垰られたすか
うちも 土曜日にたたヌに『今日は早く垰れるかも』蚀いたすが 95%はダメになりたす炅
だから 私も期埅しないのちぃさんの気持ちわかる⅀

ワンピいいなぁ昀昀
今幎の秋冬もミニが流行るでしょう私 小孊生以来、膝䞊着たこずなくお昉痩せおた時でも、足だけは立掟で(なんかゎツゎツムキムキしおお)
䞀床でいいから ミニ着おみたい湜

Σ ̄□ ̄そういえば今日も玠足だ昉ベルさんにせっかく靎䞋教えおもらったのに忘れおた今から履いおきたす昻

• << 259 小雪さん🙋 先日は小雪さんのお郚屋にお邪魔した際、お返事ありがずうございたした☺❀ カラオケはむマむチでしたが、やはりお排萜しお倖に出るず蚀うのはかなり気分転換になるし良いですよね🎵それに 👵がいるず 嚘の面倒を勝手に芋おくれるし、息子は旊那に任せお(矩父にも😥) 私は少し子䟛ず距離をおける(粟神的に) だから元気になれたかも😃倩気も良かったし🎵 旊那は、ちょうど今[C]きお、昌で垰っお来るそうです🙌🙌🙌🎉倩気悪いけど出掛けたい😁 小雪さんも旊那さんが䌑みくるず良いですね😢本圓に心がパンクしおしたいたすもんね😭 小雪さん宅に䌑日をお願いしたす🙏💊 今幎もミニ流行りですよね😂私もミニは小孊生以来😥 私も倪ももゎツむ❓ですよ😥 ただ、👢履くずキュッずなっお现く芋えたすよね😱 だから䜕も履いおないずフトフトです😣そういえば、今幎の冬に買ったあるこず思い出し、さっき着おみたした❗Lだったんで流石にブカい😂でも腰で緩くベルトしお 履いたら🙆でした😍👍 ただ、これも短い😂旊那に聞いおみお ダバくなさそうだったら今日着ようかな😂石投げられるかな⁉(ベルさん颚😁) あ😱靎䞋私も履かなきゃ😣⛄

No.258

ちぃさん、お邪魔したす🙋
い぀もレスありがずう❀
食事制限も数ヶ月ずいえど、頑匵りすぎるず本圓に粟神的ダメヌゞくるね💊
気持ちの萜ち蟌みようずいったら😂倧倉でした😂
いずみちゃんを芋習っおペヌスを守るのがいいかも☝ですね☺
ちぃさんありがずう❀気が楜になりたした。倚少増えおも気にせず✏しおいきたす👮
続ける事が倧事なんだよね✚

あっ今日でダむ゚ット始めおケ月 ようやく20㎏達成したした😱
この堎を借りお、皆さん🙋ありがずう🙌
倱瀌したした🙇

• << 260 タヌコさん🙋 🎊🎊🎊ヶ月-㌔枛量 おめでずうございたす🎉🎉🎉 努力されたしたね😚😚 これからはボチボチペヌスで続けお行きたしょうね☺これからもよろしくお願いしたす🙇💕

No.259

>> 257 ちぃさん溿おはようございたす戓 元気になられたみたいでよかった昀 旊那さんは 予定通り垰られたすか うちも 土曜日にたたヌに『今日は早  小雪さん🙋

先日は小雪さんのお郚屋にお邪魔した際、お返事ありがずうございたした☺❀

カラオケはむマむチでしたが、やはりお排萜しお倖に出るず蚀うのはかなり気分転換になるし良いですよね🎵それに 👵がいるず 嚘の面倒を勝手に芋おくれるし、息子は旊那に任せお(矩父にも😥) 私は少し子䟛ず距離をおける(粟神的に) だから元気になれたかも😃倩気も良かったし🎵

旊那は、ちょうど今[C]きお、昌で垰っお来るそうです🙌🙌🙌🎉倩気悪いけど出掛けたい😁 小雪さんも旊那さんが䌑みくるず良いですね😢本圓に心がパンクしおしたいたすもんね😭 小雪さん宅に䌑日をお願いしたす🙏💊

今幎もミニ流行りですよね😂私もミニは小孊生以来😥 私も倪ももゎツむ❓ですよ😥 ただ、👢履くずキュッずなっお现く芋えたすよね😱 だから䜕も履いおないずフトフトです😣そういえば、今幎の冬に買ったあるこず思い出し、さっき着おみたした❗Lだったんで流石にブカい😂でも腰で緩くベルトしお 履いたら🙆でした😍👍 ただ、これも短い😂旊那に聞いおみお ダバくなさそうだったら今日着ようかな😂石投げられるかな⁉(ベルさん颚😁)

あ😱靎䞋私も履かなきゃ😣⛄

• << 265 ちぃさん把おはようございたす溿 そうそう昀ばあちゃんいるず 楜ですよね淲⅀ ママいらない垬っお聞きたくなるほど ちび達はばあちゃんに矀がっおたす鄧鈊⅀ うちは 明日運動䌚なので、旊那さんもやっずお䌑みです昀ゆんたさん(初めたしお珵)私も そんなかわいいものではないですよ淲 平日は、ご飯食べお来るっお蚀われお遅くなるず ひそかに嬉しいです淏寝かし぀けたでやっず終わった時に垰っおこられるず、内心、もっず早いか、ご飯いらないくらい遅いかがいいのに っお思ったり 䌑日は䞀人でちび達盞手するのが疲れちゃうから早く垰れるず嬉しい把っおなっちゃうんですね昉 ちぃさん、ワンピにブヌツは私も倧奜き⅀昀 ニヌハむのブヌツが流行った頃は 履きたいのに 入らなくお 恥ずかしい思いをたくさんしたした り゚スタンブヌツもかわいいですよね兊足现効果もあるし溿 ずいうか、旊那さんいいなぁ昀そうやっお服みおくれたりするんだ戓うちは無関心なのか口には出さないです昻いんじゃないくらい炅 冬にはミニかっこよく着お、びっくりさせおやる⅊昀

No.260

>> 258 ちぃさん、お邪魔したす🙋 い぀もレスありがずう❀ 食事制限も数ヶ月ずいえど、頑匵りすぎるず本圓に粟神的ダメヌゞくるね💊 気持ちの萜ち蟌みよ  タヌコさん🙋

🎊🎊🎊ヶ月-㌔枛量 おめでずうございたす🎉🎉🎉

努力されたしたね😚😚
これからはボチボチペヌスで続けお行きたしょうね☺これからもよろしくお願いしたす🙇💕

No.261

旊那は12時過ぎに垰っおきた🙌 そしお、明日ず明埌日も䌑みになったらしい😥盞圓暇みたい😣 嬉しいけど あたり䌑みありすぎおも絊料に響く😂
ずりあえず今日は動物園行く事になった。チビらもただ寝おるし 私は髪をコテで緩く巻き巻き👍
そしお 今日思い出したずを身に付けお ご意芋を䌺った👀👂
奜評だった🙌 そしお昚日買ったお気に入りのを披露  むマむチ😥
旊那は調のものが奜きだからだそうな😚軜くショック😱
そしお 今日は今朝芋぀けたで行く事になった  膝䞊15䜍😱 かなり勇気がいる😣でも旊那が「党然普通に倧䞈倫じゃん🙆」ず蚀っおくれたんで 頑匵る⁉
脱いだずころを芋せたら「党然違う😥」ず😣
「やっぱり❓そうでしょ😂」ず私。
旊那の前を通る時は少しかがんで暪向きで歩いおたす😂
脱ぐような堎所ぞはただ圓分行けないなぁ😚

No.262

>> 261 ちぃさん😃こんばんは

今日は旊那さんが早く垰っお来られおよかったね😚
なんだか埮笑たしい1日だわ☺
&姿も奜評で🙌
昚日のはちょい旊那さんの奜みず違ったみたいだけど、それはお友達ずのお出掛けに眮いずいお、ず💛

うちは今日遅くなるみたいで、私は喜んでる 😁鬌嫁⁉👿
ちぃさんや小雪さんのレス芋お反省🙈

でも😏✚

No.263

>> 262 ゆんさん🙋

こんばんは😃
今日は、出掛ける時に同じマンションのおばちゃんに䌚っお、「わっかい😱誰か分からんかった❗カッコむむよ😉👍」ず蚀われ、お䞖蟞でも嬉しかった😂倜に旊那の䞊叞に絊料貰い行った時も「たた痩せたね😲」ずビックリされた😁ヶ月前の旅行から5㌔しか枛っおないんだけど 服装で誀魔化せたようだ😥私は二の腕、䞋腹、ケツ、モモの付け根が特に倪いから今日の服はカバヌ出来おたらしい  耇雑😥
私、脱いだら凄いんです(違う意味で😂)

そうだね❗昚日買った服は旊那以倖ず出掛ける時に着たす😁❀

今日はご飯䜜らなくお枈んで良かったね💕倕飯䜜らなくお良いのは凄く嬉しいよね🙌✚
自分の時間を充実させおね😉

No.264

今日は午埌から東山動物園行きたした🙋玄時間歩きっぱなし😥流石に疲れたよ でもチビらの嬉しそうな顔が芋れお良かった☺ しかも平日だからガラガラだったし🎵
その埌、旊那の垌望でベビヌのリサむクルショップ行ったり、TSUTAYAが半額デヌなんで、DVD借りに行ったりで垰っおきたら7時半😥それからご飯支床しお 今チビら寝たした😣💚

明日も旊那は䌑みなんで、明日は隣の県、岐阜県土岐垂にある倧型アりトレットモヌルに行く事になりたした🙌❀ 私は今バックず可愛いパンプスを探しおるから、もしかしたら気に入るや぀があるんじゃないかず 淡い期埅を抱いおいる😃💊たた明日も沢山歩けそうだ👍
絊料もい぀もより早く貰えたし、懐が枩かい🎵🎵😂

今日、LOSTを4枚借りおきたんだけど これを芳たら 完結しおしたう 😣楜しみだけど、終わっおしたうのは寂しいなぁ😭 旊那は今日も芳るずか蚀っおたけど、今爆睡しおるから無理だな😒
たた人酒しながら溜たった📌を消化するわ💀

No.265

>> 259 小雪さん🙋 先日は小雪さんのお郚屋にお邪魔した際、お返事ありがずうございたした☺❀ カラオケはむマむチでしたが、やはりお排萜しお倖に出  ちぃさん把おはようございたす溿

そうそう昀ばあちゃんいるず 楜ですよね淲⅀
ママいらない垬っお聞きたくなるほど ちび達はばあちゃんに矀がっおたす鄧鈊⅀

うちは 明日運動䌚なので、旊那さんもやっずお䌑みです昀ゆんたさん(初めたしお珵)私も そんなかわいいものではないですよ淲
平日は、ご飯食べお来るっお蚀われお遅くなるず ひそかに嬉しいです淏寝かし぀けたでやっず終わった時に垰っおこられるず、内心、もっず早いか、ご飯いらないくらい遅いかがいいのに っお思ったり
䌑日は䞀人でちび達盞手するのが疲れちゃうから早く垰れるず嬉しい把っおなっちゃうんですね昉
ちぃさん、ワンピにブヌツは私も倧奜き⅀昀
ニヌハむのブヌツが流行った頃は 履きたいのに 入らなくお 恥ずかしい思いをたくさんしたした

り゚スタンブヌツもかわいいですよね兊足现効果もあるし溿

ずいうか、旊那さんいいなぁ昀そうやっお服みおくれたりするんだ戓うちは無関心なのか口には出さないです昻いんじゃないくらい炅
冬にはミニかっこよく着お、びっくりさせおやる⅊昀

• << 267 小雪さん🙋 遅くなりたした🙇💊 今日は旊那さん お䌑み取れお良かったですね🙌🙌🙌運動䌚、楜しんで❓䞋さいね😉👍 お匁圓䜜りやら支床やらお疲れ様です❗終わったらたた片付けやら倧倉ずは思いたすが、ゆっくり頑匵っおね😚💕 そうそう❗は脚现効果ありたすよね😏誀魔化しおたす😁 は難しいですよね😣💊本圓に现くないず履きこなせない😂 頑匵っお旊那さんを驚かしたしょうね😍👍 小雪さんの旊那さんはクヌルですね😱 おかファッションショヌに興味なしですか❓寂しいですね😔 䜕かコメント欲しいですよね😠

No.266

おはようございたす😃

昚日は朝から出お🚗䞀日䞭よく動きたした😣💊 アりトレットモヌルは党䜓的に倧しお安くもなく、結構なお倀段のものが倚かった😣
圓初からの目的である、旊那のベルボ探し👀 の為、䞀通り芋たあず BOBSONが入っおたんで行きたした。しかしながら、すら僅かしかない状態😥流行っおないもん仕方ないよね😂 GAPにもあったから詊着 気に入らないようだ🙅
BIG JOHNにも行くず蚀うから 時間歩いた埌だったし、倧抂私も面倒で「どうせないわ😒」ず。 でも行ったらわりず皮類ありたした😲が倚いですが、ベルボあったし、っちゅヌや぀が❗ 確かにだわ😂普通の買いたした。旊那が今日たで履いおいたお気に入りのはEDWINのや぀でした。よく考えたら4幎近く履いおいたみたい😂
流石にボロボロ😥
元取りすぎ⁉😁💊
でも旊那が気に入るや぀が買えお良かった☺

しかしながら、日連続で長時間車に乗っおたり、歩いたりで ずうずう腰にきた😣昚倜はコンビニ行った際、くしゃみした時にギックリ腰みたくなっお 普通に歩けなかった😥 でも今朝はなんずか倧䞈倫 今日はあたり車に乗らないでおきたい😣

No.267

>> 265 ちぃさん把おはようございたす溿 そうそう昀ばあちゃんいるず 楜ですよね淲⅀ ママいらない垬っお聞きたくなるほど ちび達はばあちゃんに  小雪さん🙋

遅くなりたした🙇💊
今日は旊那さん お䌑み取れお良かったですね🙌🙌🙌運動䌚、楜しんで❓䞋さいね😉👍
お匁圓䜜りやら支床やらお疲れ様です❗終わったらたた片付けやら倧倉ずは思いたすが、ゆっくり頑匵っおね😚💕

そうそう❗は脚现効果ありたすよね😏誀魔化しおたす😁
は難しいですよね😣💊本圓に现くないず履きこなせない😂 頑匵っお旊那さんを驚かしたしょうね😍👍
小雪さんの旊那さんはクヌルですね😱 おかファッションショヌに興味なしですか❓寂しいですね😔
䜕かコメント欲しいですよね😠

• << 271 ちぃさん溿こんにちは把 楜しい週末でよかったですね⅀昀私も服買っちゃおうかな把 あヌ でも かわいい䞋着も欲しい 私 䞋着倧奜きなんです昉倉態じゃないよ珣 でも いいなぁ昀っお思うのは高くお竑 あ私も 今日から生理きたした垬ずりあえず 魔の生理前が終わっお ホッ昻です溿 旊那さんは ドラむなんですよただ 奜きな服着おるず䞀瞬顔がニダける淏ので、なんずなくわかるんですが、私の趣味ずは違いたす ゆんたさん溿ありがずうございたす おかげさたで 日だけだったけど楜しい週末でした垬 私は旊那さんずフレッシュ  なのでしょうかわからないけど、今のずころ、萜ち着いおはいたす⅀淲

No.268

こんばんは😃

今日はゆっくり倧人しく過ごそうず思っおたのに、結局たた沢山歩いた😂 でも子䟛の服ず私の服を買ったんで、ルンルンで倧しお疲れなかった(垰っおきたらドッず疲れた😥)
私の今のサむズは、䞊がですが 長袖の服が無さ過ぎお 流石に半袖はキツくなっおきたんで薄手の買いたした🎵 ナニクロのあった堎所に ナニクロみたいな店が入っおお ナニクロより曎にやすい👍しかも私はワゎンセヌルみたいなのばかり買ったんでかなり安かった❀ シンプルで可愛いし👍
子䟛(嚘)の服も安くお可愛いや぀色々買えた🙌息子の👟も買えたし❗
腰はやっぱり痛いけど😔💔

あ❗そう蚀えばさっき生理きた😠 でもただ少しだから明日の朝から倧量腹痛になるかしら😥やだけどしゃヌないね😣

今日はもう寝たす🙇お䌑みなさい👮

No.269

>> 268 ちぃさんこんばんは😃
この2、3日はお出掛け続きで楜しめたみたいね🎵
疲れもあるけど💧
でも新しい掋服を買ったり💛呚りの人達に誉められたり💛ず気分も晎れる数日間で良かったネ🙌
あずは腰痛がひどくならないように🙏

やっぱり旊那さんがお䌑みだず楜しそうね🎵

小雪さん😃はじめたしお🙇
ちぃさんも小雪さんも旊那さんずで💕なんだなぁ☺ず思いたしたが、そうですね チビちゃんを少しでも芋おくれるのも垰っお来おくれる嬉しさの1぀なんですね☺

ちぃさんも小雪さんもこの土日で少し息抜き出来たかな🙌

No.270

おはよございたす😃

やっぱり朝から倧量出血😭ただ腹痛はそんなにない😲 このたたないずいいなぁ😱💊

ゆんさん🙋
この金、土、日はずおも充実しおたよ❀本圓は半日でも旊那にチビら芋おおもらい 人で出掛けたい思いがあったんだけど なんか蚀い出しにくくお😂でも 結果的にみんなで出掛けお楜しかったし良かったけど😃💊 沢山歩いお重い荷物持ったりで䜓のアチコチが筋肉痛だよ😂 でも沢山食べたから増えおるハズ🙈
でもいいんだ✊💕

ゆんさんの䌑みは充実したかな❓☺

No.271

>> 267 小雪さん🙋 遅くなりたした🙇💊 今日は旊那さん お䌑み取れお良かったですね🙌🙌🙌運動䌚、楜しんで❓䞋さいね😉👍 お匁圓䜜りやら支床やらお  ちぃさん溿こんにちは把

楜しい週末でよかったですね⅀昀私も服買っちゃおうかな把
あヌ でも かわいい䞋着も欲しい
私 䞋着倧奜きなんです昉倉態じゃないよ珣
でも いいなぁ昀っお思うのは高くお竑

あ私も 今日から生理きたした垬ずりあえず 魔の生理前が終わっお ホッ昻です溿

旊那さんは ドラむなんですよただ 奜きな服着おるず䞀瞬顔がニダける淏ので、なんずなくわかるんですが、私の趣味ずは違いたす

ゆんたさん溿ありがずうございたす
おかげさたで 日だけだったけど楜しい週末でした垬

私は旊那さんずフレッシュ  なのでしょうかわからないけど、今のずころ、萜ち着いおはいたす⅀淲

No.272

>> 271 小雪さん🙋

䞋着、倪る前は私も奜きでした😍 倪る前ず蚀っおも今より少し倪かったが😣
若い頃は倪っおおも肉の匟力が違くお、今は人生んだら䜙蚈肉が重力に負けおる😭若い頃ず肉の付き方も倉わりたすよね😢ずは蚀え 小雪さんは现いからたた違いたすよね😃💊䞀緒にしお🙇💊
䞋着は良いもの付けるずやはりラむンがキレむですものね😍でも高い😂私も痩せたら玠敵な䞋着着るぞ✊👯
小雪さんは旊那さんに䞋着のファッションショヌしたすか❓😳私は痩せたらしおみたい😂人生で䞀床もそんなこずしたこずないから😂(アホ⁉)

旊那さんはどんな服が奜きですか❓小雪さんずは趣味が違うんですね😃💊うちも旊那ず趣味違いたす😣だけど誉めおもらいたいのか❓結局䌑日は旊那の奜きそうな感じにしちゃいたす😭

小雪さんも生理始たったんですね💊具合どうですか❓😣小雪さんずは呚期が近いのかなぁ😥生理前の食欲🆙や気分の‎‵の時期が同じ䜍でしたね😱💊 でも生理きたからひずたず食欲ずか安心ですよね💊生理前、生理䞭は肩凝り頭痛はなりたせんか❓私はここ䞀週間近く肩凝りず偏頭痛😣今もですが、我慢できない皋ではありたせん💊お互いゆっくり過ごしたいですね😂

• << 276 ちぃさん把こんにちは溿 䜓重枛っおるだけですごいこずですよ⅊昀 これからも 自信持っお のんびり頑匵っおください把 䞋着姿はほんず人目産んでから すごいですね ひもパンのずきなんか ワキの肉が食い蟌む食い蟌む昉ハムみたいだよね炅 でも 毎日ゞョヌバずかやっおたら お尻ず腰は小さくなっおきたした⅀ 筋肉で匕き締めたがいいのかな兊 ファッションショヌぜひやっおください昀旊那さんに襲われないようにね煇私は 独身の時からパゞャマ着ないんですよね昉なんか気持ち悪くお眠れない湜子䟛産たれおからは透けおない 長めのベビヌドヌルずか着おるから旊那さんは芋飜きおるんじゃないかな淏 ちぃさんは生理䞭はき぀そうですね焏私はどちらかずいうず、排卵日生理盎前ず生理最終日くらいが 鬱々するので、生理きたら かなりテンション䞊がりたす⅚生理痛も嬉しいくらい昉 ただ 今回は生理じゃなかったのか すぐに終わっおしたった竑 今日は 吐き気がすごくお ゎロゎロしおたす枧

No.273

おはようございたす😃
今日は き、きょ、恐怖の枬定日です😂
今たでは楜しみでもあったのですが、今月は色々疲れおしたい、爆発しおしたいたした😱だからあたり枛っおたせんが、茉せたす✊

No.274

🎑6ヵ月目の報告🎑
(8/319/30)

🐥䜓重🐥

58.3㌔ ➡ 57.4㌔
(-0.9㌔)

🐥🐥

91.5㎝ ➡ 90.0㎝
(-1.5㎝)

🐥🐥

76.5㎝ ➡ 76.5㎝
(±0㎝)

🐥🐥

75.0㎝ ➡ 75.0㎝
(±0㎝)

🐥䞋腹🐥

90.0㎝ ➡ 87.0㎝
(-3.0㎝)

🐥🐥

93.5㎝ ➡ 93.0㎝
(-0.5㎝)

🐥倪もも🐥

54.0㎝ ➡ 52.5㎝
(-1.5㎝)

🐥ふくらはぎ🐥

34.0㎝ ➡ 33.5㎝
(-0.5㎝)

🐥二の腕🐥

30.0㎝ ➡ 29.0㎝
(-1.0㎝)

No.275

🔥月の目暙䜓重🔥
㌔❗

でした😥

🔥1月の目暙䜓重🔥
も

㌔ で行きたす✊

ただ、あくたでも目暙なんで、今たでみたいに数字にずらわれ過ぎず、ボチボチ行きたす👮

No.276

>> 272 小雪さん🙋 䞋着、倪る前は私も奜きでした😍 倪る前ず蚀っおも今より少し倪かったが😣 若い頃は倪っおおも肉の匟力が違くお、今は人生んだら䜙  ちぃさん把こんにちは溿

䜓重枛っおるだけですごいこずですよ⅊昀
これからも 自信持っお のんびり頑匵っおください把

䞋着姿はほんず人目産んでから すごいですね ひもパンのずきなんか ワキの肉が食い蟌む食い蟌む昉ハムみたいだよね炅
でも 毎日ゞョヌバずかやっおたら お尻ず腰は小さくなっおきたした⅀
筋肉で匕き締めたがいいのかな兊

ファッションショヌぜひやっおください昀旊那さんに襲われないようにね煇私は 独身の時からパゞャマ着ないんですよね昉なんか気持ち悪くお眠れない湜子䟛産たれおからは透けおない 長めのベビヌドヌルずか着おるから旊那さんは芋飜きおるんじゃないかな淏

ちぃさんは生理䞭はき぀そうですね焏私はどちらかずいうず、排卵日生理盎前ず生理最終日くらいが 鬱々するので、生理きたら かなりテンション䞊がりたす⅚生理痛も嬉しいくらい昉
ただ 今回は生理じゃなかったのか すぐに終わっおしたった竑
今日は 吐き気がすごくお ゎロゎロしおたす枧

No.277

>> 276 小雪さん🙋

おはようございたす😃
ありがずうございたす😚ボチボチ頑匵りたすわ👮

小雪さんはセクスィな姿で寝おるんですね😳😍 芋飜きおる旊那さんは、なんお莅沢なんだ😂🙈
私もい぀か着たい😚✊ でも普段Tシャツ ハヌパンの私が そのような姿するず 誘っおるず勘違いされそうだから嫌だな😥襲われるのは困る😂😂

私も排卵日蟺り生理前が鬱々ずしお䞍安定になりたすが 生理なるずわりず元気に戻りたす😃👍ただ生理痛で蟛いのはありたすが 䞍安定さはなくなるかな😁 小雪さんはテンション䞊がるんですね😃💊
今回は生理じゃなかったんですね 䜓調も良くないみたいだし 倧䞈倫ですか❓😥 もしかしおおめでたかな❓

• << 279 ちぃさん溿こんばんは把 寝るずきの栌奜は スタむルがいいずセクスィだけどね昉私は䞊半身貧匱で 䞋半身が立掟だから 目障りでなければいいけど旊那さんは よく 『キュッボンッボン炅』ず私の䜓型を蚀っおきたす昀 でも長幎 パゞャマ着ないで寝おるから きっず新鮮さはないだろうなたたにパゞャマ着おみようかな垬戓 ちぃさんも いきなり倉えるず きっず襲われたすね煇戓 生理䞭はだいたい 同じ感じなんですねこれから痩せ期くるから やる気マンマン⅀ 私は 劊嚠かなでも 䜎枩なんですよね昉授乳䞭だからよくわからないけれど竑どっちかなぁ昀

No.278

おはようございたす😃

🐥今朝の䜓重🐥
57.5㌔

🐥前日比🐥
+0.1㌔

🐔今月の目暙䜓重🐔
㌔❗

もう1月か 早いなぁ😥 幎内に45㌔は難しくなっおきたけど それなりに頑匵りたす👍
たた今日から毎朝䜓重茉せたす📝
倜の報告も茉せたす✊

気を匕き締め盎したす😊 摂取カロリヌは以前より緩くしたす❗たた爆発するず嫌なんで😣💊 䞀応1500㌍䜍たではペシずしお、その時の䜓調などによっお調敎したす👍 食欲無いずきは無理に食べたせんし、䌑日はカロリヌ䞊がるかもしれたせん💊でも以前皋気にし過ぎないように努めたす👮

では、今月もよろしくお願いしたす🙇❀

No.279

>> 277 小雪さん🙋 おはようございたす😃 ありがずうございたす😚ボチボチ頑匵りたすわ👮 小雪さんはセクスィな姿で寝おるんですね😳😍 芋飜きおる旊  ちぃさん溿こんばんは把

寝るずきの栌奜は スタむルがいいずセクスィだけどね昉私は䞊半身貧匱で 䞋半身が立掟だから 目障りでなければいいけど旊那さんは よく
『キュッボンッボン炅』ず私の䜓型を蚀っおきたす昀

でも長幎 パゞャマ着ないで寝おるから きっず新鮮さはないだろうなたたにパゞャマ着おみようかな垬戓
ちぃさんも いきなり倉えるず きっず襲われたすね煇戓

生理䞭はだいたい 同じ感じなんですねこれから痩せ期くるから やる気マンマン⅀
私は 劊嚠かなでも 䜎枩なんですよね昉授乳䞭だからよくわからないけれど竑どっちかなぁ昀

No.280

>> 279 小雪さん🙋

こんばんは😃

目障りっお事は無いでしょ😉🙆💕
そうですね❗たたにはパゞャマずかにしたら 逆に「萌え😍」かもしれたせんね😁❀ 私もい぀かセクスィなの着るぞ✊😀 自己満の為だけに😂💕

おめでただず良いですね✚着床出血かなぁ😚 小雪さんは自然に任せる でしたよね❓☺
生理予定日はい぀ですか❓気になる😚❀

No.281

>> 280 ちぃさん把こんばんは垬
今日は旊那さんが音信䞍通なり
ただ垰りたせん昻

生理予定日はよくわからないの昉授乳しおるからか 基瀎䜓枩がきっちり別れないし、毎日えらいギザギザしおたす昻
呚期も 先々月は38日、先月は36日竑
今回、排卵日かもみたいな日は回あっお、぀は出血があった14日前 、もう぀だったら日埌の今日が予定日になりたす⅚

埮劙でしょ昉

たぁ でも 出来たら出来たで流れにたかせお煇もし人目出来おたら 女の子戓カモヌン琊です⅊

No.282

>> 281 小雪さん🙋

旊那さん、音信䞍通っお心配ですね😥無事でありたすように🙏💊

やはり授乳しおるずバラ぀きあるんですかねぇ💊良く知らないんですが🙇💊 でも少し期埅し぀぀❀☺
䞀週間䜍はドキドキですな😚

女の子 可愛いですよ☺排萜臭いけど😂
私的には息子にloveです😍💕

• << 291 ちぃさん把こんにちは垬 嚘さん戓お誕生日だったんですね昀おめでずうございたす兊 ほんず、誕生日くる床に 健康に育っおくれおよかったっお思いたすよね溿 15幎埌は きっずママず芪友みたいにお話ししおたすよ戓いいな 私はどうやら 劊嚠では無い気がしたす昉基瀎䜓枩が䜎すぎるしそのうち 生理くるかもですね⅚ 残念なような 安心なような淲 では 🙏ステッパヌで今日も頑匵っおくださヌい⅊昀

No.283

こんばんは😃

今倜の報告👮

🍒摂取㌍ 1184㌔㌍

🍒運動 なし

🍒䟿通 なし

🍒寝る前の䜓重 57.5㌔
(今朝より±)

👩生理日目👩

ただ腰痛い😥どんだけ治り悪いんだよ😠土日のを匕きずっおいる😒💧

今日は倜に🚲で返しに行こうずしおたのに 旊那がに甚事があるずかで、倜ご飯食べさせおから買い物に😣
前から新しいが欲しかった私は 広告に床々぀いおいる 2980円のが気になっおいた👀旊那もそれを買っおあげるず蚀っおくれおたんで探しお芋おみたら ❓ずするで なんだかやりにくくおやめたした。他に 私が今たで䜿っおたや぀ず同じのがあったんで それが欲しくお(5300円䜍)、旊那に3千円出しおもらい 私は残りを出したした🙌音は静か、✚、oil挏れない😂付加❓も調節できる😍新品買ったからにはちゃんず䜿わないずね❗😁腰など無理しないように気を付けながらやりたす👍

も日たで半額dayなんで返した぀いでにたた借りたした😃💊でもLOSTは党郚芳ちゃったんで、、を借りたした😂LOSTの4はただ予定がわからないずのこず😔話によるず、6たであっお、2010幎に完結するずか😥ながっっ😂

No.284

おはようございたす😃

🐥今朝の䜓重🐥
57.2㌔

🐥前日比🐥
-0.3㌔

🐔今月の目暙䜓重🐔
㌔❗

今日は嚘の歳の誕生日🎂🎉❀🙌
無事にここたでこれお良かった😃💚
これからも元気で過ごしおね☺

倜はプチパヌティヌなんで ケンタッキヌです😂嚘は🎂食べれないんで今幎はれリヌにしたした🙆その方が嚘も喜ぶ❓ず思う😃💊 私も🎂食べずにすむのがせめおもの救い😂
たぁ 今日は楜しみたす🙌

No.285

>> 284 ちぃさん😊

嚘さんのお誕生日🎂おめでずう✚🎉
すくすくず育っおくれるのは嬉しいね💛
プチパヌティヌいいなぁ🎵
喜んでくれたやろうね💕
おっず、たたが食べたくなっちゃったよ🙈

新しいも快調のようだし気分も䞊昇暡様‎‎
音が静かなのは助かるよね😊
螏む事に集䞭出来るずいう感じ🎵

腰の様子を芋぀぀頑匵っおね🙋

それにしおも初代安っっ😲

• << 287 ゆんさん🙋 ありがずう🙇❀ 普段 怒っおばかりだけど 今日はニコニコ母さんでいれたした☺🙆 ワガママ蚀っおも 健康でいおくれるから有り難いず心底思ったよ😚 でもたた明日からガミガミ蚀っちゃうかも😂 ゆんさんのは片足それぞれしおくれる❓カロリヌずか出る❓やっぱカロリヌはさ 衚瀺されおも、その人の䜓重によっお違うわけだから の消費㌍はアテにならんよね❓😥 私のも説明曞よんだら 15分螏んだら、510分䌑たせお ず曞いおあった😥やはり連続䜿甚は悪くなりやすいんだろうね💊チンチンに熱くなるもんね😣 初代は矩母にあげるかも😥私は捚おる぀もりでいたけど 旊那があげる぀もりでいる💊あんなほずんど壊れおおoil挏れしおるや぀なんか芁らないず思うけど、旊那曰わく「数回やったら飜きるから これあげれば喜んでやるわ」だっお😒私はそうは思わないけど  きっず矩母の顔が匕き぀るず思うよ💊 私はしらない😱

No.286

こんばんは😃

今倜の報告👮

🍒摂取㌍ 2506㌔㌍

🍒運動等 半身济20分、4千回(-560㌍)

🍒䟿通 ①

🍒寝る前の䜓重 58.2㌔
(今朝より+1.0㌔)

👩生理4日目👩

りキョ😚😱 やっぱり1㌔増💀💫
さすがにダバいず思い、チビら寝せおからやりたした。🆕は前ず違う❗😱皮類は党く同じなんだけど、前は巊右螏んで①されおたんだけど、🆕は片足それぞれでされおいる😥ただ単に前の巊偎だけが壊れおたんかなぁ😥 だから🆕は前の倍の数になる😱付加は䞀番重い❓のにしおあるからか、消費㌍も前より高い😥 しかしながら、そんなに消費しおるずも思えない😒 時間ず䜓重等の蚈算匏で㌍出すず、の3分の1䜍しか消費しおない💊どちらが正しいかわからない😣でも䜓重ず時間で蚈算した方がやはり近い気がする😥
うん😩わからん💊

No.287

>> 285 ちぃさん😊 嚘さんのお誕生日🎂おめでずう✚🎉 すくすくず育っおくれるのは嬉しいね💛 プチパヌティヌいいなぁ🎵 喜んでくれたやろうね💕 お  ゆんさん🙋

ありがずう🙇❀
普段 怒っおばかりだけど 今日はニコニコ母さんでいれたした☺🙆
ワガママ蚀っおも 健康でいおくれるから有り難いず心底思ったよ😚 でもたた明日からガミガミ蚀っちゃうかも😂

ゆんさんのは片足それぞれしおくれる❓カロリヌずか出る❓やっぱカロリヌはさ 衚瀺されおも、その人の䜓重によっお違うわけだから の消費㌍はアテにならんよね❓😥
私のも説明曞よんだら 15分螏んだら、510分䌑たせお ず曞いおあった😥やはり連続䜿甚は悪くなりやすいんだろうね💊チンチンに熱くなるもんね😣

初代は矩母にあげるかも😥私は捚おる぀もりでいたけど 旊那があげる぀もりでいる💊あんなほずんど壊れおおoil挏れしおるや぀なんか芁らないず思うけど、旊那曰わく「数回やったら飜きるから これあげれば喜んでやるわ」だっお😒私はそうは思わないけど  きっず矩母の顔が匕き぀るず思うよ💊 私はしらない😱

No.288

>> 287 ちぃさん😃

昚日はニコニコママやったのね😃
たぁ、お母さんは叱るもんだからね😊
誉めるずこはちゃんず誉めおあげお、包んであげお、悪い事したら叱る 八぀圓たりも含む😁
成長が楜しみやね💛
可愛いからあんたり倧きくなっお欲しくないだろうけど😁

私のはがないんよ😥
負荷は軜い・普通・重いの皮類あっお説明曞には男女、幎霢、負荷別で時間による消費が茉っおた。
○歳○㎏の女性が1分に○回螏むで負荷が普通の堎合、15分で○消費したす
ずいった感じで茉っおたよ。

の衚瀺は目安にしお消費は別でちぃさんが確認した方が確かかもしれないね😊

腰はもう良くなった

• << 290 ゆんさん🙋 今日も朝から嚘は意味わからんこずでキレおるから私も「😒😒😒」お感じ😣💊わたしの堎合、叱るより怒るなの😠ダメ母だわ😭 旊那がいるずきは倚少心に䜙裕出来るからか 優しく蚀えるんだけどね😔ふぅ💚 ゆんさんのはないんだね❗そういう目安が曞いおあるずわかりやすいよね😃䜓重ず時間だけの蚈算匏だず 速床や回数でたた違うよね❓😔だったら蚈算匏ずに衚瀺されるカロリヌを足しお2で割るわ(笑)💊 腰はだいぶ良くなったよ🙆ありがずう🙇❀ ただ、倕べしおたら巊膝に違和感が😥匕き続き様子芋ながらやるわ👍

No.289

おはようございたす😃

🐥今朝の䜓重🐥
57.3㌔

🐥前日比🐥
+0.1㌔

🐔今月の目暙䜓重🐔
㌔❗

え⁉😲昚倜寝る前の枬定から0.9も枛っおる😱い぀もなら0.20.3㌔。 痩せ期なんかな❓私の堎合、痩せ期は違ったけどズレおきたかも😥
どちらにしおも枛るのはWelcome🙌
昚日あんなに食べたのになぁ😃💊でも昚日あんなに食べおなかったら䞀䜓どれくらい枛っおたんだろ なんか痩せ期を無駄にしおるわ😣アカンアカン❗頑匵りどきだね😀

No.290

>> 288 ちぃさん😃 昚日はニコニコママやったのね😃 たぁ、お母さんは叱るもんだからね😊 誉めるずこはちゃんず誉めおあげお、包んであげお、悪い事し  ゆんさん🙋

今日も朝から嚘は意味わからんこずでキレおるから私も「😒😒😒」お感じ😣💊わたしの堎合、叱るより怒るなの😠ダメ母だわ😭 旊那がいるずきは倚少心に䜙裕出来るからか 優しく蚀えるんだけどね😔ふぅ💚

ゆんさんのはないんだね❗そういう目安が曞いおあるずわかりやすいよね😃䜓重ず時間だけの蚈算匏だず 速床や回数でたた違うよね❓😔だったら蚈算匏ずに衚瀺されるカロリヌを足しお2で割るわ(笑)💊

腰はだいぶ良くなったよ🙆ありがずう🙇❀ ただ、倕べしおたら巊膝に違和感が😥匕き続き様子芋ながらやるわ👍

No.291

>> 282 小雪さん🙋 旊那さん、音信䞍通っお心配ですね😥無事でありたすように🙏💊 やはり授乳しおるずバラ぀きあるんですかねぇ💊良く知らないんですが  ちぃさん把こんにちは垬

嚘さん戓お誕生日だったんですね昀おめでずうございたす兊
ほんず、誕生日くる床に 健康に育っおくれおよかったっお思いたすよね溿
15幎埌は きっずママず芪友みたいにお話ししおたすよ戓いいな

私はどうやら 劊嚠では無い気がしたす昉基瀎䜓枩が䜎すぎるしそのうち 生理くるかもですね⅚
残念なような 安心なような淲

では 🙏ステッパヌで今日も頑匵っおくださヌい⅊昀

No.292

>> 291 小雪さん🙋
こんばんは😃

ありがずうございたす💕 ずりあえず健康でいおくれたらペシずしなきゃいけたせんね😂倚くを望みすぎおしたうのかしら😣 いや 倚分自分に䜙裕がないんだろう😢 15幎埌にはどうなっおるんかなぁ☺犯眪や事故などに巻き蟌たれず 元気にいおくれたらいいな😊(心配性で😂)

劊嚠の可胜性は䜎いんですね💊 じゃあただ 「その時」ではないんですね🌵(意味はない絵💊)

No.293

こんばんは😃

今倜の報告👮

🍒摂取㌍ 685㌔㌍

🍒運動等 半身济30分、7千回(-320㌍)、脚䞊げ巊右30回ず぀

🍒䟿通 なし

🍒寝る前の䜓重 57.1㌔
(今朝より-0.2㌔)

今日はあたりお腹空かなかった😲
たぁ今日はちゃんず着おやったし、半身济でも汗かいたから枛ったね。明日は久しぶりに56㌔台が芋れるずいいな❀
の消費㌍は、䜓重ず時間での蚈算匏をもずに出すこずにしたした。のだず倍消費しおたすが、むマむチ信憑性が😥💊
だからこれからは蚈算匏の方で📝👮

No.294

お久しぶりです😺
来れなくおすいたせんでした💧

いきなり盞談なんですが‥

この間、おや぀におかゆをお茶碗杯分ぐらい食べおしたいたした。その日の摂取カロリヌは1600ほどでした💧

さすがにやばく、次の日はおや぀抜きで900ほどでおさえたらおかゆの日よりもさらに䜓重が増えおたした😭

みんなに盞談しお、食べなさすぎも倪るずのこず。確かに経隓䞊、1000を䞋回るず倪っおしたいした。

なので次の日はほどほどに食べ、痩せたずきず同じ感じで食べたした。

結果、たたさらに倪りたした。先週よりも氎泳で泳いでいるので運動䞍足なはずがないず思うのですが‥

アドバむスいただけたせんか💊

• << 296 ゆずちゃん🙋 お久しぶりです😃い぀でも来れるずきに寄ったらいいさ😉 んで、䜓重が増えた の話ですが、お粥を食べた時間は❓ 翌日も増えたみたいですが、ここに床々遊びに来おくれおる ゆんたさん も二段階、䞉段階に分けお増えた事があるみたいだよ。だからゆずちゃんもそうかもしれないね❓😥 あずは 排卵日蟺りや生理の時は増えやすい等、各人のサむクルもあるし  摂取㌍を䞊げれば増えるのはしょうがないず思う😥摂取㌍䞊げおすぐは䜓重枛らすのは難しいから 維持出来れば䞊等👍 それに最近たた氎泳始めたんだよね❓氎泳しおなかった期間で萜ちた筋肉がたた埩掻しお重くなったずか❓䜓脂肪はどう❓ 💡摂取㌍を䜎くし過ぎおも痩せない ずいうこずはないず思うよ。私は最初 それでドンドン萜ちたし😃 ただ、䜓も慣れお来ちゃうし 停滞期もあるず思う。ゆずちゃんの日々の䜓重倉化がわからないから䞀抂に蚀えないけど

No.295

おはようございたす😃

🐥今朝の䜓重🐥
56.7㌔

🐥前日比🐥
-0.6㌔

🐔今月の目暙䜓重🐔
㌔❗

今日も痩せ期らしい👍 たた頑匵りどきだね😀🔥
今日は嚘だけ、さっきばあちゃんち行った。埡神茿があるずかで お菓子も貰えるらしいから 連れお来お っお😏✌
垰りの車内で息子は寝ちゃっお(片道5分😂)、ベビヌカヌに移しおも 垃団に移しおも今日は起きなかった🙌 そしお私は 豆倧犏食べおいる😁うんたぃ❀
今日はポカポカで長袖だず少し暑いな😥

No.296

>> 294 お久しぶりです😺 来れなくおすいたせんでした💧 いきなり盞談なんですが‥ この間、おや぀におかゆをお茶碗杯分ぐらい食べおしたいたした。  ゆずちゃん🙋

お久しぶりです😃い぀でも来れるずきに寄ったらいいさ😉

んで、䜓重が増えた の話ですが、お粥を食べた時間は❓
翌日も増えたみたいですが、ここに床々遊びに来おくれおる ゆんたさん も二段階、䞉段階に分けお増えた事があるみたいだよ。だからゆずちゃんもそうかもしれないね❓😥
あずは 排卵日蟺りや生理の時は増えやすい等、各人のサむクルもあるし 
摂取㌍を䞊げれば増えるのはしょうがないず思う😥摂取㌍䞊げおすぐは䜓重枛らすのは難しいから 維持出来れば䞊等👍

それに最近たた氎泳始めたんだよね❓氎泳しおなかった期間で萜ちた筋肉がたた埩掻しお重くなったずか❓䜓脂肪はどう❓
💡摂取㌍を䜎くし過ぎおも痩せない ずいうこずはないず思うよ。私は最初 それでドンドン萜ちたし😃 ただ、䜓も慣れお来ちゃうし 停滞期もあるず思う。ゆずちゃんの日々の䜓重倉化がわからないから䞀抂に蚀えないけど

No.297

こんばんは😃

私はいた半身济䞭です🛀 旊那は8時から消防団の䌚合です。そろそろ垰っおくるかも。んで 明日䌑みだから 旊那ず晩酌です😥 半身济前は57.1㌔だったから 恐らく出たら56.9
 だず明日の朝には今朝ずトントン䜍👍
ですが‌ これから晩酌なんで増えたす😒 それでも週1䜍は晩酌付き合っおあげないず😉⬅自分が呑みたいだけ⁉😂

いいの ボチボチ行くわ🐌
 痩せ期だけど😥

No.298

おはようございたす😃

🐥今朝の䜓重🐥
57.1㌔

🐥前日比🐥
+0.4㌔

🐔今月の目暙䜓重🐔
㌔❗

昚日は酔った😣昌寝なかったしなぁ😃💊4杯しか飲んでないのに😥

1぀
むカゲ゜するめ1぀
🍄ご飯半膳
🍘2枚

食べたした😥
その割に増えおない😱やはり痩せ期なのか⁉ あたり増えおないず 䜙蚈に痩せ期を無駄にしおるず感じる😂
今倜は軜くしたす👍
昌は旊那が買っおきおくれた半額の巻き寿叞類を食べたす🙌
朝はグレヌプフルヌツ1぀でお腹いっぱい💊でもやっぱりグレヌプフルヌツは奜きになれない😠

No.299

ありがずうございたす🙇

確かに䜓脂肪は枛りたした😲筋肉が増えたのかなカロリヌも䜓重䞊䞋関係なく䜎カロリヌを維持したす✌

• << 301 ゆずちゃん😃 䜓脂肪枛ったなら これから䜓重枛るかもね❓ それに䜓重だけが党おじゃないし😉䜓重重くおも䜓脂肪少なくお締たっおた方が现く芋えるし😍 頑匵ろうね🔥

No.300

おはようございたす😃

🐥今朝の䜓重🐥
57.2㌔

🐥前日比🐥
+0.1㌔

🐔今月の目暙䜓重🐔
㌔❗

昚日は午埌からみんなで矩実家行きたした。晩埡飯はいただく予定ではなかったのにお矩母さんが、
「お父さん(矩父)が野菜炒めなら腕を振るっおくれるんだっお❗😁」
ず蚀ったから、普段䜜らない矩父さんが䜜るず蚀っおくれおるから食べない蚳にいかない😣 お事でたべたした😂 矎味しかったけど😃 鍋はそろそろ春先たで(😂)矩父さんが䜜りたす。冬䞭は毎回鍋です😃💊 晩埡飯ずか断りにくいから これからもなるべく矩実家に遊び行くの我慢したす😥

昚日は時にチビら寝せながら私も寝おしたった🙈旊那は勿論チビらより先に寝おしたったけど😂

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

ダむ゚ット総合掲瀺板のスレ䞀芧

そのほか、ダむ゚ットの話題はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する