🐷ちぃの倧幅枛量蚘録:パヌト②🐷🔥💪

レス500 HIT数 14958 あ+ あ-

2008/11/04 08:38(曎新日時)

このお郚屋もパヌト②ずなりたした🙌

🍒゚ルモちゃん
🍒ぎよこさん
🍒タヌコさん
🍒オカアチャンさん
🍒ゆんさん
🍒いずみさん

🍒前郚屋で遊びに来お䞋さった方々

🍒読んで䞋さっおる方々

たた よろしくお願い臎したす🙇💖
勿論、倏子さんも埅っおたす💕埅ちわびおたすよ😁😂

🐷ちぃデヌタ🐷

身長👉153㎝

🐥時の䜓重🐥(4/4)
78.0㎏

🐥9/5 朝の䜓重🐥
57.8㎏

🔥🔥
20.2㎏枛

👑目暙䜓重👑
幎内に㎏‌

頑匵りたっす👮🔥

No.1141807 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.201

>> 196 わぁお😲 ベルさん、おひさしゅうございたす👮❀🙌 ありがずうございたす☺安くゲット出来るず䞻婊はテンション䞊がりたすよね🎵🎵 ベルさんち  ちぃさん❀😄
安く買い物出来るず凄く嬉しいよね😆
店によっお倀段は党然違うよ👀💡
ダむ゚ットしおお䞻人ず別メニュヌにしおるずお金かかるから💊お金をサプリに回したいし😅
だめ䞻婊だよね💊
...やっぱり自分が矎味しい物を食べたいから、぀い぀いいろいろ詊しお詊䜜品を䜜っちゃうね、倱敗䜜も倚い😁💊
お子さんは玉子を食べられないのはやっぱり蟛い、玉子は安くお応甚も効くし💊やっぱ玉子冷凍食品也物をうたく利甚するず食費も安く出来るね😄❀
私は暇があれば奜きでレシピサむトを読んでるから📖😄
出来は良いか悪いかは別ずしお、䜜る過皋を楜しんで生掻を充実しおる感じです😁💕

No.202

>> 201 ベルさん🙋

私もサプリや服、矎容代を捻出させる為に普段の食費を抑え始めたした😁(今たで矎容代かからなかった😚無頓着😣)
䌑日の倖出の際はわりずケチらずお菓子やらも買っおあげおいたす😃 うちの旊那さんは質より量なんで助かりたす😂

ベルさんは料理が奜きで、なんですね😉👍
私も嫌いじゃないし 色々䜜りたい😍チビらを保育園入れお時間ある時はやりたいです🙌
料理も倱敗しお䞊手くなりたすもんね😊次はどうしたら良くなるか解る🙆

簡単節玄レシピあったらたたアドバむス䞋さいね🙇❀

No.203

>> 202 ちぃさん❀😄
こんばんは👍
私は良く焌く葱クレヌプが簡単です😅
もしご存知でしたらごめんなさいm(__)m💕
材料:長ネギ半分をみじん切り、小麊粉、小さじ1塩、胡怒、氎
䜜り方:䞊の材料をボヌルに党郚入れお混ぜ混ぜ、クレヌプの氎ず小麊粉分量で🆗です。
鍋に薄く油をひいお、クレヌプず同様に焌く、出来䞊がる際に溶いた玉子を片面ず぀、少し流しお焌いおもいい。
そのたた食べおもいいし。油塩胡怒で炒めたもやしを巻いお食べおもいいし😁
5分で出来たす、私はい぀も目分量で蚈った事がないんですが、党郚混ぜおから味芋をしお塩胡怒の加枛を調敎しおもいい😅👍
どうでしょうか⁉💊
うたく䌝わったかしら😆

• << 206 ベルさん🙋 早速ありがずうございたす☺ 矎味しそう😍是非やりたす❗頂きモノのネギが沢山あるんで明日やりたす❗もやしもあるし❀ あ良いレシピをありがずうです😚✚ 私はこないだ、じゃないですが ネギず小麊粉ず塩胡怒混ぜたものをお奜み焌きみたいに焌いただけのものを䜜りたした😃ただ、小麊粉少な目でカリカリ気味で焌いお、ゆずポン酢で食べたしたが意倖に矎味しかった😍(かき揚げず倉わらんか⁉😂)ネギあたり埗意じゃない私ですが 小麊粉ず合わせるず矎味しいですね😊 玍豆キムチネギで詊したらむマむチ🙅でした😂 明日やっおみたす👮🙇❀

No.204

今日はニッ〇ンで泚文した服が届いた🙌
セヌルだったからね😁
🍓私の(W67)1186円「半額✚」
以䞋は30オフ皋床

🍓嚘の👙(120) 706円䜍

🍓嚘の2本(120) 880円

🍓息子の3本(100) 990円

🍓子䟛の靎䞋1519㌢10本❓ 千円䜍

を買いたした🙋 嚘は倏のワンピを矩母が沢山䜜っおくれおるんで倏服はあたり芁りたせん😁(ダサいけど😥)
息子は嚘のお䞋がりのTシャツ、もしくは頂きモノ、たたはリサむクル😃💊
再来幎たで着れるように倧きめ買った🎵でも これで来月の矎容代が枛った😂
たぁいいか☺

私の👖は もうすでに自分が持っおいた範囲ではぶかく、现い持っおないんで買いたした。今は旊那の履いおないBOBSONやらBISONを䞈盎しお履いおたす🙌ピッタリ😒
W67も通過点の぀もりなんで安いのにしたかった🙆 履いおみたがり゚ストしたりたせん😂その぀もりで買ったけど ちず切ない😂 そしお旊那が履いおみた。ピタピタで䞁床良い   😒😒😒 あっそ。予想はしおたしたよ😜

あかなピ😂
でもたた目暙できた❗今日届いた👖履けるようになるぞぃ😀🔥

No.205

最悪や😚😚😚😚😚
今半身济終わっお出お、リビングにいるみんなのそばにいったら 䜕かプンず😥❓❓ ふず息子をみたら 息子が䜕かを口に入れ 凄く嫌な顔をしおいたから慌おお指みたら茶色のカレヌみたいなのが❗今日カレヌだったから可胜性無くはないけど 嫌な顔しおるからおかしいず臭い嗅いだら う、💩😭😭😭 己の💩舐めちゃったアホ息子😭
どんだけだよ😭
旊那はすぐそばにいたのに気付いお無かったし😒ずいうか 📱いじっおたし😒 はぁショック💀💫私ならすぐ気付いおやれたのに(💩するずきわかる)。私は匂いにも敏感。旊那は鈍感😥ああ😂

埌になれば笑い話か😂

• << 208 うきょヌっ😱 おチビちゃんやっおしたったのね😲 慌おるちぃさんに、携垯いじっおる旊那さんに、💩👆に付いおるチビちゃんが䞀気に想像出来たした🙈💊💊 いやぁ 倧人になった息子さんに䌝えたいわぁ☺ 絶察いく぀になっおも蚀われるネタになるね😁

No.206

>> 203 ちぃさん❀😄 こんばんは👍 私は良く焌く葱クレヌプが簡単です😅 もしご存知でしたらごめんなさいm(__)m💕 材料:長ネギ半分をみじん切  ベルさん🙋

早速ありがずうございたす☺
矎味しそう😍是非やりたす❗頂きモノのネギが沢山あるんで明日やりたす❗もやしもあるし❀
あ良いレシピをありがずうです😚✚

私はこないだ、じゃないですが ネギず小麊粉ず塩胡怒混ぜたものをお奜み焌きみたいに焌いただけのものを䜜りたした😃ただ、小麊粉少な目でカリカリ気味で焌いお、ゆずポン酢で食べたしたが意倖に矎味しかった😍(かき揚げず倉わらんか⁉😂)ネギあたり埗意じゃない私ですが 小麊粉ず合わせるず矎味しいですね😊
玍豆キムチネギで詊したらむマむチ🙅でした😂

明日やっおみたす👮🙇❀

• << 216 ちぃさん❀😄 お早うございたす👍 うたく䜜れるずいいですね😁💚 長ネギが入る時、他の具を入れないのがポむントです😅💡 麻婆春雚を巻いおもいい(^q^)💕👍 それでは倱瀌したした。 たた、ひょこっずお邪魔しにきたす😅💚

No.207

>> 193 小雪さん🙋 運動䌚、残念でしたね😣😣😣せっかく準備しおたのに ガッカリ😩ですね💔 ゆっくりやすんで䞋さい😭 そうですよね😥旊那さん  ちぃさん こんばんは溿把
今日はゆっくりしすぎたした今 慌おおゞョヌバに乗っおたす昉
今曎䜕か倉わるのか

でも 䜕もしおないよりかはマシですよね煜

旊那さんは ちびちゃん達ず遊んで、きっず疲れが癒されおるんですね把気にしないで 半身济しちゃっお倧䞈倫ですよ煇
それくらいは党然珒兊

普段 育児頑匵っおるんだから眰は圓たらないわ淲昀

みなさん 節玄䞊手みたいですごい⅀確かに 冷蔵庫の䞭は 入っおない時ほど、アむデア次第でいろいろできたすよね私も 昚日久しぶりに満タンの冷蔵庫みた燁昉お匁圓䜜ったら スッキリ涌しげな冷蔵庫に戻りたした淏坙

ベルさん昀こちらでも発芋燁戓私も 䌌たようなお料理䜜りたす兊
私のは普通のネギcmくらいザグ切りで ざるでざっず掗い、衚面に残った氎分玉子小麊粉少し足しおごた油で颚に焌きたす
タレはお奜みで みんなばらばら淲酢醀油やちびはお奜み焌きのタレで食べたすよ⅀

ちぃさん溿私も もう少し痩せたら お買い物したす⅊昀先に服買った方がやる気でるかな把悩み䞭です淲

• << 211 小雪さん🙋 遅い時間からでも運動しお偉いですね😊やったらやっただけ成果は出たすから倧䞈倫👍✚ 私は冷蔵庫が満タンだず嬉しくなりたす🎵旊那も冷蔵庫満タンだず幞せ感じるようです😂䜕か満ち足りおないのかしら😥 小雪さんも同じようなメニュヌあったんですね☺🙌 あ💡私も卵曞き忘れおた😣 小雪さんはチヂミ颚ですか😚今床やろ😍食べるのは旊那だけど😭䞀口貰っちゃお😁👿 ありがずうございたす❀

No.208

>> 205 最悪や😚😚😚😚😚 今半身济終わっお出お、リビングにいるみんなのそばにいったら 䜕かプンず😥❓❓ ふず息子をみたら 息子が䜕かを口に入  うきょヌっ😱
おチビちゃんやっおしたったのね😲

慌おるちぃさんに、携垯いじっおる旊那さんに、💩👆に付いおるチビちゃんが䞀気に想像出来たした🙈💊💊

いやぁ 倧人になった息子さんに䌝えたいわぁ☺
絶察いく぀になっおも蚀われるネタになるね😁

• << 212 ゆんさん🙋 想像出来た⁉😂 私は動揺しおたわ😣💊でも䜓はそのように察凊しおたけど💊旊那も💩舐めたの知ったら急いで颚呂入れおくれたから助かったよ😂 でも私の手にも💩が少し付いおお チビの💩でも食べ物は同じだから臭い😣掗っおもなかなか臭いが萜ちなかったよ😥 息子には぀いお回るネタになったわ😂💊

No.209

ちぃさん、お久しぶりです🙇

倏子さんがいらした頃、ちぃさんず倏子さんのスレに、、床曞き蟌みさせおいただいたものです😊
初めは匿名で曞いお、同時期に珟れた別のあらし的な方ず間違われた😱ので、埌からは名乗りたした☺

実は、私も、なんずかダむ゚ットを続け、先週あたりから54埌半になっおたんですが、今朝は぀いに54.4になりたした😂

倧人になっおからは、劊嚠初期のひどい぀わりの時期の53が人生で䞀番痩せおおたした。56でたあたあ、55で痩せたっお感じの私でしたから、新蚘録です😂

月の䜓調䞍良の頃が5961をうろうろしおた私が、ここたで頑匵っおこれたのは、あのずきちぃさんのスレを芗いたおかげだず思っおたす。

ちぃさんたちのスレを芋お、皆さんの曞き蟌みを芋るず、頑匵ろうず思う力が出おきたす😊

そろそろ生理が近づいおるので、䜓重↗の時期になっおしたいたす。
でも、ちぃさんたちのスレを芗いお、やる気を倱わず、頑匵っお行きたいず思いたす。

• << 213 みゆどんさん🙋 お久しぶりです🙇 芚えおたすよ😁❀ 54.4㌔✚😲 玠晎らしいですね😍頑匵っお来られた成果ですね💐🙌 私もみゆどんさんを芋習っお 頑匵りたす😀🔥 頑匵っお維持したしょうね💪私はもう57㌔台には戻りたくない😂 でも最近食欲がたたわいおきお困りたす😣 運動でカバヌですね😥 こちらこそ 曞き蟌みありがずうございたした🙇💕 元気出おきたした🙌🙌🙌 たたいらしお䞋さいね💚

No.210

おはようございたす😃倕べは凄く眠くお来れたせんでした😣

昚倜の報告👮

運動等 半身济1時間

䟿通 🙆

🐥今朝の䜓重🐥
56.7㌔

🐥前日比🐥
+0.1㌔

🔥月の目暙䜓重🔥
.㌔❗

増えおたすやん😣結局あたりセヌブ出来なかったからな😥い぀もず同じ䜍食べお、動いおないからだね😣💊 昚日は䜓(特に腰)䌑たせる為に 運動はお䌑みしたんですが、䜕故か疲れが😩 最近は朝もなかなか起きれない😥 これはの💊飲たなきゃ😱ただ冷蔵庫にあるし。でも今日サプリ飲んだけど䜵せお倧䞈倫かなぁ😥
午埌から飲むか❗

No.211

>> 207 ちぃさん こんばんは溿把 今日はゆっくりしすぎたした今 慌おおゞョヌバに乗っおたす昉 今曎䜕か倉わるのか でも 䜕もしおないよりかはマ  小雪さん🙋

遅い時間からでも運動しお偉いですね😊やったらやっただけ成果は出たすから倧䞈倫👍✚

私は冷蔵庫が満タンだず嬉しくなりたす🎵旊那も冷蔵庫満タンだず幞せ感じるようです😂䜕か満ち足りおないのかしら😥

小雪さんも同じようなメニュヌあったんですね☺🙌

あ💡私も卵曞き忘れおた😣
小雪さんはチヂミ颚ですか😚今床やろ😍食べるのは旊那だけど😭䞀口貰っちゃお😁👿
ありがずうございたす❀

• << 215 ちぃさん戓おはようございたす煇 そうなの昉私よくみたら ちぃさんず ほが同じレシピだったごめんなさい昉 䜓の調子は倧䞈倫ですか生理前はなかなか蟛いですよね焏 もし眠れたら たくさん寝おください⅀昀 自分が䜓調悪いず、どうしおもチビちゃん達のお䞖話にむラむラしおしたうものですよね坥 私もそうです今 片付けおも片付けおも、家䞭の手の届く堎所や匕き出しから 物を萜ずしおたわっお昻もぉ炅炅昀っおなる時ありたすよ昉 もう少しの蟛抱だ⅊頑匵りたしょう⅊昀

No.212

>> 208 うきょヌっ😱 おチビちゃんやっおしたったのね😲 慌おるちぃさんに、携垯いじっおる旊那さんに、💩👆に付いおるチビちゃんが䞀気に想像出来たした  ゆんさん🙋

想像出来た⁉😂
私は動揺しおたわ😣💊でも䜓はそのように察凊しおたけど💊旊那も💩舐めたの知ったら急いで颚呂入れおくれたから助かったよ😂
でも私の手にも💩が少し付いおお チビの💩でも食べ物は同じだから臭い😣掗っおもなかなか臭いが萜ちなかったよ😥

息子には぀いお回るネタになったわ😂💊

No.213

>> 209 ちぃさん、お久しぶりです🙇 倏子さんがいらした頃、ちぃさんず倏子さんのスレに、、床曞き蟌みさせおいただいたものです😊 初めは匿名で曞  みゆどんさん🙋

お久しぶりです🙇
芚えおたすよ😁❀

54.4㌔✚😲
玠晎らしいですね😍頑匵っお来られた成果ですね💐🙌
私もみゆどんさんを芋習っお 頑匵りたす😀🔥

頑匵っお維持したしょうね💪私はもう57㌔台には戻りたくない😂 でも最近食欲がたたわいおきお困りたす😣
運動でカバヌですね😥

こちらこそ 曞き蟌みありがずうございたした🙇💕
元気出おきたした🙌🙌🙌

たたいらしお䞋さいね💚

No.214

嚘がたた挏らしおしたった😔 普段ならそんなに怒れたりしないのに かなりむラむラ😣‵ 凄く眠くおダルいし😭 やっぱり生理䞀週間前に突入したっぜい💀 食欲が凄いし、眠くおダルいし、むラむラするし っお党然ダメじゃん😣
せっかくみゆどんさんも嬉しい報告しおくれたのに😔気分の‎‵が激しいな😭

うなんか蟛いな😠 気持ちばかりが焊る😣思い切り過食したい気分😭
ダバい💀

なんなんだこれ‵‵

• << 217 ちぃさんこんばんは😃 気分が䞍安定なの❓😣少し萜ち着いたでしょうか  子育お䞭のママさんは倧倉😿 あさっおはお出掛け決定したのかな😃❓ 旊那さんずデヌト楜しんで気分転換出来るずいいね💕

No.215

>> 211 小雪さん🙋 遅い時間からでも運動しお偉いですね😊やったらやっただけ成果は出たすから倧䞈倫👍✚ 私は冷蔵庫が満タンだず嬉しくなりたす  ちぃさん戓おはようございたす煇

そうなの昉私よくみたら ちぃさんず ほが同じレシピだったごめんなさい昉

䜓の調子は倧䞈倫ですか生理前はなかなか蟛いですよね焏
もし眠れたら たくさん寝おください⅀昀
自分が䜓調悪いず、どうしおもチビちゃん達のお䞖話にむラむラしおしたうものですよね坥

私もそうです今 片付けおも片付けおも、家䞭の手の届く堎所や匕き出しから 物を萜ずしおたわっお昻もぉ炅炅昀っおなる時ありたすよ昉

もう少しの蟛抱だ⅊頑匵りたしょう⅊昀

• << 219 小雪さん お返事遅くなりたした🙇 ご心配頂き、ありがずうございたす🙇 明日は今日より気分が䞊昇しおいるずいいです 

No.216

>> 206 ベルさん🙋 早速ありがずうございたす☺ 矎味しそう😍是非やりたす❗頂きモノのネギが沢山あるんで明日やりたす❗もやしもあるし❀ あ良いレ  ちぃさん❀😄
お早うございたす👍
うたく䜜れるずいいですね😁💚
長ネギが入る時、他の具を入れないのがポむントです😅💡
麻婆春雚を巻いおもいい(^q^)💕👍
それでは倱瀌したした。
たた、ひょこっずお邪魔しにきたす😅💚

• << 220 ベルさん 明日旊那が䌑みなんで 今倜䜜っお、私も頂く事にしたした 今はあたりダむ゚ットに瞛られたくない  でもたたじきに埩掻するかもしれたせんが、今は無理したせん。 たたい぀でもいらしお䞋さい🙇ありがずうございたした🙇

No.217

>> 214 嚘がたた挏らしおしたった😔 普段ならそんなに怒れたりしないのに かなりむラむラ😣‵ 凄く眠くおダルいし😭 やっぱり生理䞀週間前に突入したっ  ちぃさんこんばんは😃

気分が䞍安定なの❓😣少し萜ち着いたでしょうか 
子育お䞭のママさんは倧倉😿

あさっおはお出掛け決定したのかな😃❓
旊那さんずデヌト楜しんで気分転換出来るずいいね💕

• << 221 ゆんさん 今日は昚日よりマシみたい🙇💊 今はあたり無理しないどくね😠 今月のノルマは達成出来ないけど、それでもいいや 少し䌑みたい😣 たたじきに元気になるずは思うけどね💊 ゆんさんはゆんさんペヌスで頑匵っお🇯ð〃

No.218

おはようございたす

昚日は本圓に萜ちおいた  色々な事が重なり過ぎお爆発しおしたった
今たでダむ゚ットは楜しい気持ちが倧半だったけど、日前䜍から蟛いだけになっおいた。昚日は沢山食べお よく寝た。それでもただ気分は䞊昇しないけど、昚日よりかはマシかもしれない。
ずりあえず、月末の枬定日たで䜓重枬りたせん。今は凄くストレス感じるから

No.219

>> 215 ちぃさん戓おはようございたす煇 そうなの昉私よくみたら ちぃさんず ほが同じレシピだったごめんなさい昉 䜓の調子は倧䞈倫ですか生理  小雪さん

お返事遅くなりたした🙇

ご心配頂き、ありがずうございたす🙇

明日は今日より気分が䞊昇しおいるずいいです 

• << 225 ちぃさん溿 少しでもよくなっおたらよかった 今たで たくさん頑匵っおこられたんですもんね焏 育児も倧倉な䞭 努力しお、きっちり結果も出しおいお 偉いです溿 しばらく ゆっくりしおください⅀戓息抜き、䌑憩劊もダむ゚ットには必芁ですよね煇

No.220

>> 216 ちぃさん❀😄 お早うございたす👍 うたく䜜れるずいいですね😁💚 長ネギが入る時、他の具を入れないのがポむントです😅💡 麻婆春雚を巻いおもいい  ベルさん

明日旊那が䌑みなんで 今倜䜜っお、私も頂く事にしたした
今はあたりダむ゚ットに瞛られたくない  でもたたじきに埩掻するかもしれたせんが、今は無理したせん。

たたい぀でもいらしお䞋さい🙇ありがずうございたした🙇

• << 223 ちぃさん❀😄 お早うございたす👍 気持ちのアップ‎ダりン‵、䜓重のアップ‎ダりン‵あるのは自然です😄💕 数字にずらわれ過ぎないように、継続すれば目暙達成出来るから😅👍 曞き蟌みだけは続けおれば、たたダむ゚ットのやる気がでたす✊ ゆっくり息抜きしおください🔌😁💕 ちょっず心配になったので来たしたxF0Ÿƒ たた、お邪魔したす(゜o゜)(^-^ゞ👍

No.221

>> 217 ちぃさんこんばんは😃 気分が䞍安定なの❓😣少し萜ち着いたでしょうか  子育お䞭のママさんは倧倉😿 あさっおはお出掛け決定したのかな😃❓ 
 ゆんさん

今日は昚日よりマシみたい🙇💊
今はあたり無理しないどくね😠 今月のノルマは達成出来ないけど、それでもいいや 少し䌑みたい😣

たたじきに元気になるずは思うけどね💊
ゆんさんはゆんさんペヌスで頑匵っお🇯ð〃

No.222

>> 221 ちぃさんこんにちは😃

ちぃさんはずっず走っお来たからにも少し䌑息が必芁なんだず思いたす😊
気分が自然に🆙するたでゆっくり気分転換しおね😺

私も半月皋気分が乗らず意識も䜎䞋しおたけど、少しず぀初心が蘇っお来たのでたたボチボチ頑匵るね😊

自分のペヌスで行きたしょう🙆
目暙はノルマじゃないから ノルマず思うずストレスになっちゃうからね😉

• << 224 ゆんさん ありがずう🙇 なんか最近はノルマっお感じちゃっお、匷制されおるような 自分で远い蟌んでた気がする😠 たぁボチボチ行くわ😃 ゆんさんは‎‎しおきたんだね😊良かった☺

No.223

>> 220 ベルさん 明日旊那が䌑みなんで 今倜䜜っお、私も頂く事にしたした 今はあたりダむ゚ットに瞛られたくない  でもたたじきに埩掻する  ちぃさん❀😄
お早うございたす👍
気持ちのアップ‎ダりン‵、䜓重のアップ‎ダりン‵あるのは自然です😄💕
数字にずらわれ過ぎないように、継続すれば目暙達成出来るから😅👍
曞き蟌みだけは続けおれば、たたダむ゚ットのやる気がでたす✊
ゆっくり息抜きしおください🔌😁💕
ちょっず心配になったので来たしたxF0Ÿƒ
たた、お邪魔したす(゜o゜)(^-^ゞ👍

• << 226 ベルさん ありがずうございたす🙇 数字にずらわれ過ぎおる たさに自分でもそうだず感じおたした😣 ベルさんも鬌軍曹❓(倱瀌🙇)の劂くガンガン萜ずしおお、私もパワヌ貰っおたした🙇 今は色々乗り越え、穏やかな感じになられたしたね☺ 私もそろそろそれもいいかな なんお思っお芋おいたした🙇 だから、頑匵りたい時は頑匵っお、蟛い時はゆっくりペヌスで、心に負担にならないようにやっおみたす🙇 助蚀ありがずうございたす🙇✚

No.224

>> 222 ちぃさんこんにちは😃 ちぃさんはずっず走っお来たからにも少し䌑息が必芁なんだず思いたす😊 気分が自然に🆙するたでゆっくり気分転  ゆんさん

ありがずう🙇
なんか最近はノルマっお感じちゃっお、匷制されおるような 自分で远い蟌んでた気がする😠
たぁボチボチ行くわ😃

ゆんさんは‎‎しおきたんだね😊良かった☺

• << 233 ちぃさんこんばんは😃 午埌から生理になっちゃっおダりンしおたした😥 ちぃさんは今たでガンガンに頑匵っおハむペヌスで萜ずし続けお来たけど、今くらいの䜓重たで萜ずすずなかなか同じように枛らないし、曎にストレス感じるんだず思いたす 😔 ちぃさんも曞いおたけど、数字に瞛られずにゆっくりペヌスで行く時期に来たのかも😊 気持ちも身䜓も健康になるようなペヌスで行きたいね💛 普通の日蚘でもストレス発散でも、ちぃさんのちょい独り蚀でも䜕でもいいから曞き蟌みしおね😁

No.225

>> 219 小雪さん お返事遅くなりたした🙇 ご心配頂き、ありがずうございたす🙇 明日は今日より気分が䞊昇しおいるずいいです  ちぃさん溿
少しでもよくなっおたらよかった

今たで たくさん頑匵っおこられたんですもんね焏
育児も倧倉な䞭 努力しお、きっちり結果も出しおいお 偉いです溿

しばらく ゆっくりしおください⅀戓息抜き、䌑憩劊もダむ゚ットには必芁ですよね煇

• << 228 小雪さん ありがずうございたす🙇 こうしおレスしお頂けたり、レスするこずで たた元気出おきたした🙇ありがずうございたす☺ 小雪さんもボチボチやりたしょうね😚

No.226

>> 223 ちぃさん❀😄 お早うございたす👍 気持ちのアップ‎ダりン‵、䜓重のアップ‎ダりン‵あるのは自然です😄💕 数字にずらわれ過ぎないように、継続す  ベルさん

ありがずうございたす🙇

数字にずらわれ過ぎおる たさに自分でもそうだず感じおたした😣
ベルさんも鬌軍曹❓(倱瀌🙇)の劂くガンガン萜ずしおお、私もパワヌ貰っおたした🙇 今は色々乗り越え、穏やかな感じになられたしたね☺ 私もそろそろそれもいいかな なんお思っお芋おいたした🙇
だから、頑匵りたい時は頑匵っお、蟛い時はゆっくりペヌスで、心に負担にならないようにやっおみたす🙇
助蚀ありがずうございたす🙇✚

No.227

ちぃさんこんにちは🙋ちぃさん倧䞈倫なんかいたたでにないカキコミだったから心配になったけどちょっずたしになったみたいでよかった😹うちも最近疲れすぎおずいやな職員でのストレスでなかなかここにくるきもおきなかった😩あんたり無理せず自分たちのペヌスでしようね😉

• << 229 ゚ルモちゃん ありがずう🙇お疲れ様🍵 久しぶりだね😃💊 段々ず元気出おきたよ☺ ゚ルモちゃんも職堎で倧倉みたいだね😔でもそんな人に負けちゃいかんよ👍 タヌコさん倧䞈倫かね😔

No.228

>> 225 ちぃさん溿 少しでもよくなっおたらよかった 今たで たくさん頑匵っおこられたんですもんね焏 育児も倧倉な䞭 努力しお、きっちり結果も出し  小雪さん

ありがずうございたす🙇
こうしおレスしお頂けたり、レスするこずで たた元気出おきたした🙇ありがずうございたす☺

小雪さんもボチボチやりたしょうね😚

No.229

>> 227 ちぃさんこんにちは🙋ちぃさん倧䞈倫なんかいたたでにないカキコミだったから心配になったけどちょっずたしになったみたいでよかった😹うちも最近疲  ゚ルモちゃん

ありがずう🙇お疲れ様🍵 久しぶりだね😃💊
段々ず元気出おきたよ☺
゚ルモちゃんも職堎で倧倉みたいだね😔でもそんな人に負けちゃいかんよ👍

タヌコさん倧䞈倫かね😔

No.230

>> 229 よかった😹💕
タヌコさんたぶんうちがカキコミしないからモチベヌション䞋がっおるのかも😣ただいたの生掻で毎日くるのは正盎しんどい💊だから最近はタヌコさんはタヌコさんで郚屋䜜っおもらったほうがいいかもっお考えおる😣うちのせいでモチベヌションさがるのはあかんし😣

No.231

>> 230 ゚ルモちゃん

ありがずう☺

そうだね😥゚ルモちゃん来ない事でタヌコさんのモチベヌション䞋がっおる可胜性無くはないよね😣今回の私の曞き蟌みも圱響しおないか心配なんだ😔
私もタヌコさんはタヌコさんでお郚屋持った方が良いかもず思う  その方がモチベヌション䞊がるかもだし、゚ルモちゃんが今なかなか来れないから やはり色々考えおしたうかも💊
違う郚屋䜜っおも仲間に違いはないし。ただ、゚ルモちゃんはダむ゚ット続けれそう❓郚屋が無くなったら、ぎよこさんもオカアチャンさんも来れないし💊

No.232

>> 231 やっぱりそうだよね😣💊
もちろん郚屋がちがうくったっおちぃさんやゆんたさんいずみさんみたいに仲良くしたいよ💕
ダむ゚ットはいたはこんなかんじだけど続けるよ🙋💕
ぎよこさんもさんも倏子さんたっおるから😁💕
うちも仕事ひずずうりおがえお䜓もなれおきたらたたダむ゚ットもめっちゃがんばる぀もりだよ👍
ただ䞍噚甚だから仕事をずりあえずは優先したいかな🙇
なるべくくるようにしお郚屋は続けるよ😉💕

• << 234 ゚ルモちゃん😃 仕事慣れるたでが倧倉だよね😣でも䜓重もちゃんず枛っおるみたいだし 安心した😃 ヘトヘトで曞き蟌みするのは倧倉だろうけど、自分のお郚屋だから、たたには生きおるこず知らせおね😜

No.233

>> 224 ゆんさん ありがずう🙇 なんか最近はノルマっお感じちゃっお、匷制されおるような 自分で远い蟌んでた気がする😠 たぁボチボチ行くわ😃 ゆ  ちぃさんこんばんは😃

午埌から生理になっちゃっおダりンしおたした😥

ちぃさんは今たでガンガンに頑匵っおハむペヌスで萜ずし続けお来たけど、今くらいの䜓重たで萜ずすずなかなか同じように枛らないし、曎にストレス感じるんだず思いたす 😔

ちぃさんも曞いおたけど、数字に瞛られずにゆっくりペヌスで行く時期に来たのかも😊

気持ちも身䜓も健康になるようなペヌスで行きたいね💛

普通の日蚘でもストレス発散でも、ちぃさんのちょい独り蚀でも䜕でもいいから曞き蟌みしおね😁

• << 235 ゆんさん😃 ご心配おかけしたした🙇💊もう割方埩掻いたしたした👮(はやっ😂) やっぱり䞀人で籠もっおいるず䜙蚈に萜ちおしたうね😔 ここにきお みんなず話すこずで救われる🙇感謝🙏💊 やっぱ、段々䜓重は萜ちにくくなるんだろか😥 もう萜ちにくくなられるんは困るなぁ😂 たぁでもボチボチ行きたすわ👍 幎内に45㌔ 無理かも😂でも自分を远い蟌み過ぎない皋床に頑匵りたぁす😚 明日は結局、デヌトどころじゃない😣朝から矩父母ず氎汲みに行っお、垰っおきたらカラオケだそうです😂 矩父母の歌う曲は知らないや぀ばかり😭向こうも私の歌う曲は知らないや぀ばかり😥 ぀たらん 😒 嚘ず動揺でも唄うわ🎀😂 ゆんさん、ありがずう☺

No.234

>> 232 やっぱりそうだよね😣💊 もちろん郚屋がちがうくったっおちぃさんやゆんたさんいずみさんみたいに仲良くしたいよ💕 ダむ゚ットはいたはこんなかんじ  ゚ルモちゃん😃

仕事慣れるたでが倧倉だよね😣でも䜓重もちゃんず枛っおるみたいだし 安心した😃 ヘトヘトで曞き蟌みするのは倧倉だろうけど、自分のお郚屋だから、たたには生きおるこず知らせおね😜

• << 236 ちぃさんおはようございたす🙌💕 ちゃんず生きおたすよ😁💕 今日は気分どうかなあ焊らずゆっくりいこうね😃💕

No.235

>> 233 ちぃさんこんばんは😃 午埌から生理になっちゃっおダりンしおたした😥 ちぃさんは今たでガンガンに頑匵っおハむペヌスで萜ずし続けお来たけど、  ゆんさん😃

ご心配おかけしたした🙇💊もう割方埩掻いたしたした👮(はやっ😂)
やっぱり䞀人で籠もっおいるず䜙蚈に萜ちおしたうね😔 ここにきお みんなず話すこずで救われる🙇感謝🙏💊

やっぱ、段々䜓重は萜ちにくくなるんだろか😥 もう萜ちにくくなられるんは困るなぁ😂 たぁでもボチボチ行きたすわ👍
幎内に45㌔ 無理かも😂でも自分を远い蟌み過ぎない皋床に頑匵りたぁす😚

明日は結局、デヌトどころじゃない😣朝から矩父母ず氎汲みに行っお、垰っおきたらカラオケだそうです😂
矩父母の歌う曲は知らないや぀ばかり😭向こうも私の歌う曲は知らないや぀ばかり😥 ぀たらん 😒
嚘ず動揺でも唄うわ🎀😂

ゆんさん、ありがずう☺

• << 238 ちぃさんこんばんは😃 8割方埩掻⁉早っっ😂 でも元気になっお良かった☺ それでこそちぃさん😊 悶々ずした時はここでバヌンずぶちたけおスッキリしよう🙋 今日は矩䞡芪さんずカラオケになっちゃいたしたか😂 旊那さんずのお食事が 残念💧 『嚘ず動揺 』 ⬆ たしかにちぃさん、動揺しおる😞

No.236

>> 234 ゚ルモちゃん😃 仕事慣れるたでが倧倉だよね😣でも䜓重もちゃんず枛っおるみたいだし 安心した😃 ヘトヘトで曞き蟌みするのは倧倉だろうけど  ちぃさんおはようございたす🙌💕
ちゃんず生きおたすよ😁💕
今日は気分どうかなあ焊らずゆっくりいこうね😃💕

• << 240 ゚ルモちゃん🙋 ありがずう☺❀ もう倧䞈倫だよ👮立ち盎り早いね😂 たたボチボチ行くでよろしくね😚😚 ゚ルモちゃんも良い䌑日過ごせたかな❓

No.237

ちぃちゃん✚おはようございたす🙋

今日は氎汲み&カラオケ🎀ですね✚

カラオケで矩父母さんが知らなくおもガンガン‎‎激しい曲歌っおカロリヌ消費しちゃっお䞋さいね😁
ストレスも発散できるしねっ😊✚

いいなカラオケ🎀☺

• << 241 いずみさん🙋 カラオケはやはり矩䞡芪、私達倫婊 お互いに知らない曲ばかり歌っおたした😂でも嚘が間あいだにアンパンマンや童謡歌っおくれお 盛り䞊がり❓たした😃💊 久しぶりのカラオケ、たぁ楜しかったですよ😉リモコンの履歎に嵐の曲が入っおお 思わず💚いずみさん💚を思い出しちゃいたした😁✚ いずみさんも嚘さんずカラオケでも行っお、嵐の曲歌いたくっお ナチュラルハむになっお䞋さい😂💕 いずみさん ありがずう☺❀

No.238

>> 235 ゆんさん😃 ご心配おかけしたした🙇💊もう割方埩掻いたしたした👮(はやっ😂) やっぱり䞀人で籠もっおいるず䜙蚈に萜ちおしたうね😔 ここに  ちぃさんこんばんは😃

8割方埩掻⁉早っっ😂
でも元気になっお良かった☺
それでこそちぃさん😊

悶々ずした時はここでバヌンずぶちたけおスッキリしよう🙋

今日は矩䞡芪さんずカラオケになっちゃいたしたか😂
旊那さんずのお食事が 残念💧

『嚘ず動揺 』
⬆
たしかにちぃさん、動揺しおる😞

• << 242 ゆんさん🙋 ホントだ😂かなり動揺しおたやん😂👏 たた明日から頑匵れそうな気がする(気だけじゃなく頑匵れ⁉😀👊) たぁ ボチボチ だね👍 たた愚痎やら䜕やら 勝手に曞いおるかもしれないけど😃💊 ゆんさん ありがずう💋

No.239

こんばんは😃

いやぁ 今日は疲れた😂

墓参り➡氎汲み➡昌食➡道の駅で足湯➡買い物➡カラオケ➡買い物➡垰宅😣

朝8時前に出発したのに、垰宅は7時半😥
そしお私は曎にそこから薬局ぞ空の牛乳パック270枚持っお行き、スタンプカヌド満タンになったんで トむレットペヌパヌ1袋(12)ず亀換しおもらいたした🎵空パック600枚でトむレットペヌパヌ1袋ず亀換です😥 でも捚おお䜕も無いより、リサむクルできおトむレットペヌパヌも貰える方が嬉しい☺🎵
今日はかなりハヌドでしたが、充実しおいお良かったです👍充電完了👮
明日も嚘だけ👵が預かっおくれるずいうので甘えたした🙌

やっぱり お排萜しお出掛ける時無いず 気分も滅入る😣 どうしおも最近籠もりがちだったから䜙蚈良くなかったんかもね😥でもたた明日からボチボチ頑匵れる気がしおきた🙌🔥

皆様、ご心配おかけしたした🙇感謝🙏💕

No.240

>> 236 ちぃさんおはようございたす🙌💕 ちゃんず生きおたすよ😁💕 今日は気分どうかなあ焊らずゆっくりいこうね😃💕 ゚ルモちゃん🙋

ありがずう☺❀
もう倧䞈倫だよ👮立ち盎り早いね😂
たたボチボチ行くでよろしくね😚😚
゚ルモちゃんも良い䌑日過ごせたかな❓

No.241

>> 237 ちぃちゃん✚おはようございたす🙋 今日は氎汲み&カラオケ🎀ですね✚ カラオケで矩父母さんが知らなくおもガンガン‎‎激しい曲歌っおカロリヌ  いずみさん🙋

カラオケはやはり矩䞡芪、私達倫婊 お互いに知らない曲ばかり歌っおたした😂でも嚘が間あいだにアンパンマンや童謡歌っおくれお 盛り䞊がり❓たした😃💊

久しぶりのカラオケ、たぁ楜しかったですよ😉リモコンの履歎に嵐の曲が入っおお 思わず💚いずみさん💚を思い出しちゃいたした😁✚

いずみさんも嚘さんずカラオケでも行っお、嵐の曲歌いたくっお ナチュラルハむになっお䞋さい😂💕

いずみさん ありがずう☺❀

No.242

>> 238 ちぃさんこんばんは😃 8割方埩掻⁉早っっ😂 でも元気になっお良かった☺ それでこそちぃさん😊 悶々ずした時はここでバヌンずぶちたけおスッ  ゆんさん🙋

ホントだ😂かなり動揺しおたやん😂👏

たた明日から頑匵れそうな気がする(気だけじゃなく頑匵れ⁉😀👊)
たぁ ボチボチ だね👍
たた愚痎やら䜕やら 勝手に曞いおるかもしれないけど😃💊

ゆんさん ありがずう💋

• << 245 気分ダりンのちぃさんには突っ蟌めないけど、回埩気味だったので思い切っお突っ蟌んじゃいたした🙇 反応しおもらえおホッ☺ もう寝たす ず蚀いながらこちらぞもお邪魔んが♈ 今日はかなりハヌドなお出掛けだったのね😲 カラオケは知らない歌同士だけど発散は出来たみたいで良かったです😊 そういえば、ここ䜕幎も行っおないなぁ カラオケ。行きたくなっお来た🎵 80幎代、90幎代前半のバンド系の歌を歌いに行くっおの䌁画しお参加者募ろうかな☺ 結局お䞀人様だったりしお😂 ちぃさんはどんなの歌うの

No.243

>> 242 ちぃさん、こんばんは🙋
気持ちが‵気味だったのですね😢
でも立ち盎り早いなぁ😁
リフレッシュできお良かったね💖
ちぃさんの前向きな姿勢が奜き🎵
私も芋習わなきゃね💖
私もカラオケ倧奜き💖今床『お1人様』で行こうかな😁ず蚈画䞭✌

No.244

>> 243 タヌコさん🙋

タヌコさんも今日は座談䌚しおストレス解消になったみたいで良かった☺ ただ、集たりあるず片付け倧倉ですよね😂

私は萜ちるずこたで❓萜ちお 旊那にも半ば八぀圓たりし ここに来るこずで救われたした😂
私が急に倧きな声で怒鳎った(キレちゃった😥)から旊那はびっくりしたんだっお😲今たで怒鳎ったりずか無かったからね💊
自分でも抑えきれなくお😔
でももう倧䞈倫🙆 なハズ😂

タヌコさん 䞀人カラオケいいなぁ😍 私もやりたいんです😃💊カロリヌ消費するし❗䞀人で歌うなら恥ずかしくないし 思い切り歌えお 曎にカロリヌ消費するかも😁 倧きな声を出すのもストレス発散にはもっおこいですね🙌

No.245

>> 242 ゆんさん🙋 ホントだ😂かなり動揺しおたやん😂👏 たた明日から頑匵れそうな気がする(気だけじゃなく頑匵れ⁉😀👊) たぁ ボチボチ だね  気分ダりンのちぃさんには突っ蟌めないけど、回埩気味だったので思い切っお突っ蟌んじゃいたした🙇
反応しおもらえおホッ☺

もう寝たす ず蚀いながらこちらぞもお邪魔んが♈
今日はかなりハヌドなお出掛けだったのね😲
カラオケは知らない歌同士だけど発散は出来たみたいで良かったです😊

そういえば、ここ䜕幎も行っおないなぁ カラオケ。行きたくなっお来た🎵
80幎代、90幎代前半のバンド系の歌を歌いに行くっおの䌁画しお参加者募ろうかな☺
結局お䞀人様だったりしお😂

ちぃさんはどんなの歌うの

No.246

>> 245 ゆんさん🙋

倧䞈倫よ😉私はバリバリ冗談通じるから😁👍どんずこい‌

80幎代、90幎代前半のバンドっおどんな人達❓ うちの旊那ずゆんさんは幎近いから、私も旊那のカラオケで聞いたこずあるかも❓❓

私はね90幎代埌半の歌が倚いよ😃ずいうより、そこから先をあたり知らない😂
、JUDY AND MARY、今井矎暹、ブリグリ、盞川䞃瀬、Kiroro 等の歌いやすい、あたり歌唱力なくおも䞋手には聞こえ難い歌ばかりだよ😂バラヌドだな🎀😚

旊那は声質は氷宀京介🙆 でも遞曲はロック系😥 ずか、Queenずか聖飢魔Ⅱずか(笑) たたに真剣にバラヌド歌うず 私は目を瞑る😁 声だけなら👌😜
ゆんさん、たたにはカラオケで発散も良いよ🎵

• << 252 こんばんは😃 今日は少し残業しお、立ち飲みで杯 杯匕っ掛けお垰る途䞭です☺ ⬆おっさん 旊那さんの声質は氷宀さん😲すんばらしいじゃないですか❗だわ💕 私は䞭孊生の時にずが奜きで高1でBUCK-TICKずずいうのになりたした💛 名叀屋は今池にあるずいうによく行ったよ😁 ただあるのかなぁ。 カラオケはTHE BOOMずかずかZIGGYずか、など もうちょっずしお、JUDY AND MARY、、、CHARAなど😊 旊那さんず同じ感じかな😁 そう、このぞんの歌をガンっず歌いに行きたいな☺ 䌁画しよ🙌

No.247

おはようございたす😃

今日は嚘は👵に預かっお貰えるんで、息子ず人、お散歩でもしようかな😊今日も過ごしやすそうな倩気だし⛅

ボチボチ行くか

No.248

>> 247 おはようございたす🙋
旊那さんに䞍満ぶ぀けお結果👌で良かったね💖
私もこの前萜ち蟌んでた時、泣きながら倜通し話聞いおもらったよ殆ど八぀圓たり💧
旊那には申し蚳なかったけどスッキリ✚
よい旊那さん持ったね☺お互い😁

散歩には、よい気候になりたしたね☺
いっおらっしゃヌい👋

No.249

>> 248 タヌコさん🙋

タヌコさんは倜通し話を聞いおもらったんですね☺
うちの堎合は怒鳎った内容は旊那が悪い(倚分)事だったんで 怒鳎りたした😣 ただ 怒鳎る皋では無かったかなぁ😂
話は倧たかにしか蚀っおないから蟛さを理解しおるかは❓❓❓

今日は息子が昌寝終わっお、午埌から散歩しようずしたしたが 雚降り出したんでショッピングモヌル行きたした🙋
たた詳现は埌皋曞きたぁす😁

No.250

こんばんは😃

今日は息子ずショッピングモヌル行きたした🙋 臚時収入あったから 服を買いに行きたした🎵 長く着れるようにワンピ(M)を着😍 タヌトルネックの半袖ニット(L)を買いたした❗
ワンピの䞀぀は胞の䞋で切り替えがあるから现く芋える😍前からその型を探しおいたから、本圓はLが良かったけど それしかなくお😂袖は䞃分袖。垰っお着たらかなり誀魔化しが効く服ずいうこずがわかった😥👍 しかもレギンス付きで 少し短め(膝䞊15䜍) でもレギンス無しでブヌツ履いたら 可愛かった🙌🎵しかも 意倖に膝呚りがスッキリしおきおたらしく 珟段階でも着お倖に出れなくはない⁉ ただ、端から芋たら「ちょっず無理しおるよね(苊笑)」ず蚀われる可胜性もアリアリ😂
それに、さすがMサむズ❗二の腕ピチピチ😭無惚💀💫 もう䞀぀のワンピも着れるけど党䜓的にピチピチしおお服が可哀盞😂来月着たす😥
ニットは 予想しおはいたものの やはりピタッずしお 䞋腹ボッコヌンなんで 危険信号🚚⚠出たわ😭 パンツはスキニヌだらけで、買う勇気ないし 勿䜓無いから圓分はワンピが良いかなぁず思いたした🙆 膝䞈ワンピほすぃ😚😚

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

ダむ゚ット総合掲瀺板のスレ䞀芧

そのほか、ダむ゚ットの話題はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する