🐷ちぃの倧幅枛量蚘録:パヌト②🐷🔥💪

レス500 HIT数 14956 あ+ あ-

2008/11/04 08:38(曎新日時)

このお郚屋もパヌト②ずなりたした🙌

🍒゚ルモちゃん
🍒ぎよこさん
🍒タヌコさん
🍒オカアチャンさん
🍒ゆんさん
🍒いずみさん

🍒前郚屋で遊びに来お䞋さった方々

🍒読んで䞋さっおる方々

たた よろしくお願い臎したす🙇💖
勿論、倏子さんも埅っおたす💕埅ちわびおたすよ😁😂

🐷ちぃデヌタ🐷

身長👉153㎝

🐥時の䜓重🐥(4/4)
78.0㎏

🐥9/5 朝の䜓重🐥
57.8㎏

🔥🔥
20.2㎏枛

👑目暙䜓重👑
幎内に㎏‌

頑匵りたっす👮🔥

No.1141807 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.101

>> 100 ゆんさん🙋

さっきも少し頑匵っおみたけど出なかった😭 䞋腹がボッコンず出おいる😣元々だけど曎に😂
今倜こそもう🍌ずラブレ買いに行くぞ✊💊

No.102

ゆずちゃんやたちんさんはじめたしお🙇💕ちょくちょくあそびにきおる゚ルモです💕よろしくお願いしたす🙋
ちぃさんおはよう🙋💕最近仕事化粧しおいくから肌の調子悪し😩💊ストレスずかもあるのかなぁ💊い぀も倢でも働いおる倢😹
話かわるけど新しいお仲間さん人気スレおめでずうおめでずう(*^â–œ^)/🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉これからもよろしくo(≧∀≩)o

• << 104 お邪魔したす🙇ゆずちゃんやたちんさん初めたしお✋゚ルモちゃんず同じ郚屋のオカアチャンです。゚ルモちゃん合わせお嚘👞が人できた気分です☺普段は仕事しおいるのでなかなか来られたせんが目暙たで頑匵っお行きたしょうよろしくデスペ😃👍
  • << 117 ☺゚ルモさん☺ おはようございたす😁 初めたしお😃✚䞉か月♀しおたす😁 もしかしお 同い幎ですかね⁉😉✚あたしは䞀月で才になりたす😚‌‎ お互い頑匵りたしょうね😍 どんなダむ゚ットしおたすか😻??

No.103

>> 102 ゚ルモちゃん🙋

有難う🙇❀ これからも今たで通りやるだけっす✊🔥

゚ルモちゃんも肌匱いみたいだしね😥 化粧しお仕事で汗かくから䜙蚈良くないんだろね😣💊
今日はお䌑みなんだね❀ゆっくりしおね😉お肌も䌑たせおあげおね💆🛀✚

No.104

>> 102 ゆずちゃんやたちんさんはじめたしお🙇💕ちょくちょくあそびにきおる゚ルモです💕よろしくお願いしたす🙋 ちぃさんおはよう🙋💕最近仕事化粧しおいく  お邪魔したす🙇ゆずちゃんやたちんさん初めたしお✋゚ルモちゃんず同じ郚屋のオカアチャンです。゚ルモちゃん合わせお嚘👞が人できた気分です☺普段は仕事しおいるのでなかなか来られたせんが目暙たで頑匵っお行きたしょうよろしくデスペ😃👍

• << 106 オカアチャンさん🙋 有難うございたす🙇❀ オカアチャンさんも今日はお䌑みみたいですね😃ゆっくりしお䞋さいね😁☕

No.105

ちぃちゃん✚こんにちは🙋

そしお ゆずさん✚ やたちんさん✚ はじめたしお🙋
ちぃちゃんずは月からダむ゚ット仲間ずしお頑匵っおいる🐢いずみ🐢です😊
今は別の所でスレ立おおダむ゚ットしおいたす💪😊
ちぃちゃんには倚くのダむ゚ット仲間さんがいるので なかなか皆さんを把握するのは倧倉かずは思いたすが💊よろしくお願いしたす🙋

• << 107 いずみさん🙋 有難うございたす🙇❀ 䜕だかんだでもうヶ月目になりたすね🍵 早いもんだ💚 いずみさんも🐰ペヌスですからね😁✚✚

No.106

>> 104 お邪魔したす🙇ゆずちゃんやたちんさん初めたしお✋゚ルモちゃんず同じ郚屋のオカアチャンです。゚ルモちゃん合わせお嚘👞が人できた気分です☺普段  オカアチャンさん🙋

有難うございたす🙇❀
オカアチャンさんも今日はお䌑みみたいですね😃ゆっくりしお䞋さいね😁☕

No.107

>> 105 ちぃちゃん✚こんにちは🙋 そしお ゆずさん✚ やたちんさん✚ はじめたしお🙋 ちぃちゃんずは月からダむ゚ット仲間ずしお頑匵っおいる🐢いず  いずみさん🙋

有難うございたす🙇❀
䜕だかんだでもうヶ月目になりたすね🍵
早いもんだ💚
いずみさんも🐰ペヌスですからね😁✚✚

No.108

こんばんは😃

今倜の報告👮

運動等 3千回(-375㌍)、1時間

䟿通 💩💩

寝る前の䜓重
57.2㌔(今朝より+0.4㌔)

䞞日出おなくお、今朝も出なかったんでコヌラック飲んじゃいたした😣 でも倧しおスッキリ感がない😥
明日の朝からはたた朝🍌埩掻させたすわ✊ それに、いずみさんが䟿秘解消した方法詊したす❗ず🍌で 無敵な気がする😀

でもその前に 倧地震来たせんように🙏🙏🙏🙏🙏🙏💊😭

No.109

おはようございたす😃

🐥今朝の䜓重🐥
56.9㌔

🐥前日比🐥
+0.1㌔

🔥月の目暙䜓重🔥
.㌔❗

地震来なかった 良かった😠💚念の為 旊那に同じ郚屋で寝おもらったからむビキりルサくお寝れなかったのず、地震ぞの䞍安で䞭々寝付けず😣䞍安からか昚日の䞋剀の続きか❓時半に突然目が芚め、お腹ゎロゎロしお少し💩でたした😥(そのわりに䜓重枛らない😂)
それからたた䞭々寝付けず かなり睡眠䞍足💀
20日も怪しいず蚀われおるからたた䞍安だわ😣
どんだけチキンだよ😚🐜

• << 116 おはようございたす🙇 遅ればせながら ゆずさん やたちんさん 初めたしお🙇゚ルモちゃんの郚屋でお䞖話になっおるタヌコず申したす。ダむ゚ット頑匵っお䞋さいね✚💪 ちぃさん、地震こなくお良かったね✚どこから出た話でしょうか⁉ か぀お幎末に『はるか沖地震』䜓隓したのですが先日の地震より凄かった、よく圓る占い垫だか霊胜者だかが『次月日にも倧地震がくる』ず蚀った、ずかで地元じゃ倧隒ぎになっおたしたよ💊 その前日ドキドキしお寝られず、早朝テレビ぀けおビックリ‌阪神・淡路倧震灜があったから😚 堎所は違ったけど 💧半分は圓り❓💧たたたた倧隒ぎでした😚 地震こないように祈っおたす🙏

No.110

そういえば、昚日旊那のズボン(BOBSONの)本履いおみた。぀い2週間ほど前には履けなかったのに ギリギリだけど履けるようになっおいた🙌 旊那はかなりピッタリのしか履かないんだけど、それも履けるようになっおいた😲 ただ、座るこずは出来ないよ😂䞋腹が䞊に抌し䞊げられおっから、座ったらオッパむの䞋にたたオッパむになっおしたう😂😭
旊那に「うわっ🔥かなり现く芋える😒隙される😒」ず😣
誰も隙しおたせんが😒倱敬な😟
来月にはピッタリになっおるはず😀
しかし、もう目暙が無くなっおしたった😥旊那のを履けるようになるのがずりあえずの目暙だったし  ただ通過点だから👖買いたくないのだけれど、この先買わなきゃだよな😢💞
かず蚀っおワンピばかりもむダだし😥どうしたらいいかなぁ😠💚

No.111

みなさん、ゆずです✚よろしくお願いしたヌす😺💛

ちぃさん、お茶はほんずに出るのかず䞍安でしたが、赀い箱の出る出る茶ずいうのを飲み始めたら朝に少しず぀ですが出るようになりたした👍

すっきりたではいきたせんが、出ないよりいいかず思いたす🐀
ぜひ詊しおみおください🎵

• << 118 ☺ゆずさん☺ おはようございたす😁✚ 初めたしお😃✚ペロシクお願いしたす😻 どんなダむ゚ットしおたすか⁉😁‎ お互い䞋げおいきたしょうね🙌‌‌
  • << 128 ゆずちゃん🙋 赀い箱の でるでる茶❓😱なんか凄そうだな😂 センナが入っおるのかな❓ 今床薬局行ったら芋おみるね👀 ありがずう🙋

No.112

☺ちぃさん☺
おはようございたす😁🔥
アトピヌっお途䞭からなる堎合あるんですね😲‌あたしは👶の時からなっおたみたぃデス😱💚食事も皆ず違う物食べたりしおたした😣 💧今は完治しおたすよ😣💚ちぃさんも.食べれんダツずかあるんですか👀🌱

ぁあ-さすがに キャベツだけでしのごうずしたケド😭味少し倉えお🔄キムチも食べおしたったぁ😚ガヌン(_ _)‵‵笑💊 

ちぃさん.旊那さん👶芋おくれるんやね😭ぃいな 😔うちのはただ②慣れおないから ギャン泣きになったら🙅ですよ😂笑👏 自分の芪も🙅やからショックですよ💜笑💜子䟛のに😣っお.ちょく②思いたす😂‵💊早く👪皆ベビに慣れおほしぃです😂

昚日は䜓重蚈らないたた寝おしたいたした😱‌‵‵

• << 129 やたちんさん🙋 アトピヌは急になったりするんだよ😱環境の倉化やストレスずかでもね。さらに私は二十歳䜍の時 急に喘息も発症しちゃったよ😣 アトピヌず喘息はセットらしく、どちらかあれば い぀䞡方出おもおかしくないず医者に蚀われたよ😥 今は軜くなっおきたけどね。 嚘ず息子もアトピヌあるし、嚘はたたに喘息みたいになるよ😔 私の兄匟も肌匱かったり 喘息あったりだから(姪も) 遺䌝だね😭 やたちんさんのっお 本圓にだけだったのね😂私がやったのはタヌコさんず同じく食前にをモリモリ食べるずいうや぀だよ。流石にだけで䞀週間は危険でないかい❓⚠ おか䞀週間だけお かなり飜きるよね😂 単品はリバりンドし易いず蚀うから(ストレスで) きを぀けおね👮でも枛っお良かったね😉❀ 呚りもただヶ月じゃあ慣れないよね👶😂段々だね😊

No.113

☺いずみさん☺
おはようございたす😁

四月からダむ゚ットしおるんですね‌🙌お互い頑匵りたしょ-😣🔥

五か月経ったら結構䜓重も萜ちおきたりしおたすか⁉😊✚‎はやくアタシも台にはなりたいです😭😭なか②䜓型がブョ②で気持ち悪いです😭鏡で芋るのが嫌になっちゃうたすよね😢😢

明日も頑匵るぞぉ---😱🇯ð

• << 124 やたちんさん✚ レスありがずうございたした😊 玄ヶ月で枛った䜓重は ちぃちゃんずほが同様の20㌔䜍です😂 ただ元々の䜓重が今の やたちんさんの倍以䞊でしたから😱😱😱未だに巚䜓なんです😢 ビックリしたしたか❓ でも頑匵っおたすよ💪😊 ちぃちゃんにも沢山 激励しおもらいながらねっ😂 ココの郚屋に居たら必ず痩せたすよ😁みんな䜓重は それぞれですが 本気で頑匵っおたすから😊 こんな私ですが たたに お邪魔したすので お互いの目暙に向かっお頑匵りたしょうねっ🙋

No.114

☺オカァチャンさん☺
おはようございたす‌😁

初めたしお🙇仕事されおるんですね😚お仕事頑匵っお䞋さいね😉🐟

私も今䞉か月の♀がいお✚ 👶が䞀歳になったらバむトでも初めおいきたいず思っおたす😚早く倖出お働きたいです😭😭😭

オカァチャンさんはどんなダむ゚ット方法ですか⁉☺

No.115

>> 100 ちぃさん😃おはよヌ🙋 56㎏台突入おめでずう🎉✚ 䟿秘治ったらもっず枛るねぇ💛 あんたり気にしたら䜙蚈に匕っ蟌んじゃうんかな😣 ゆずさ  ☺ゆんたさん☺
おはようございたす😁

初めたしお😃✚䞉か月♀しおたす‌✚

ゆんたさんも.どんなダむ゚ットしおるんですか⁉⁉

目暙台目指しお頑匵っおいきたす☺

お互い綺麗になりたしょうね😍

No.116

>> 109 おはようございたす😃 🐥今朝の䜓重🐥 56.9㌔ 🐥前日比🐥 +0.1㌔ 🔥月の目暙䜓重🔥 .㌔❗ 地震来なかった 良か  おはようございたす🙇
遅ればせながら
ゆずさん
やたちんさん
初めたしお🙇゚ルモちゃんの郚屋でお䞖話になっおるタヌコず申したす。ダむ゚ット頑匵っお䞋さいね✚💪
ちぃさん、地震こなくお良かったね✚どこから出た話でしょうか⁉
か぀お幎末に『はるか沖地震』䜓隓したのですが先日の地震より凄かった、よく圓る占い垫だか霊胜者だかが『次月日にも倧地震がくる』ず蚀った、ずかで地元じゃ倧隒ぎになっおたしたよ💊
その前日ドキドキしお寝られず、早朝テレビ぀けおビックリ‌阪神・淡路倧震灜があったから😚
堎所は違ったけど 💧半分は圓り❓💧たたたた倧隒ぎでした😚
地震こないように祈っおたす🙏

• << 119 ☺タヌコさん☺ おはようございたす😁 これから報告ずかしおいくんで.ペロシクお願いしたす😚✚ お互い頑匵っおいきたしょうね😍
  • << 130 タヌコさん🙋 地震の話はミクルの人気スレにも入っおる、「地震予知胜力」で知りたした😭 タヌコさんは倧きい地震䜕床も䜓隓されおるんですね😚 その予蚀された方凄いな😚こわっっ😱💊 そんな倧きな地震の時っお、たずもに歩けないですよね❓うちはマンションの䞀階なんですが、すぐ逃げ出した方が良いのか、安党な郚屋に埅機しおたほうが良いかわからなくお😭 私的にはすぐ倖に出たいんですが  倧地震だずマンションずか䞀階は朰れるず聞いお😣 マンションの裏ず蚀うか 玄関出お目の前が駐車堎で少し広いんで そこに避難しようかず思っおるのですが 色々アドレスお願いしたす🙇💊

No.117

>> 102 ゆずちゃんやたちんさんはじめたしお🙇💕ちょくちょくあそびにきおる゚ルモです💕よろしくお願いしたす🙋 ちぃさんおはよう🙋💕最近仕事化粧しおいく  ☺゚ルモさん☺
おはようございたす😁
初めたしお😃✚䞉か月♀しおたす😁

もしかしお 同い幎ですかね⁉😉✚あたしは䞀月で才になりたす😚‌‎

お互い頑匵りたしょうね😍

どんなダむ゚ットしおたすか😻??

No.118

>> 111 みなさん、ゆずです✚よろしくお願いしたヌす😺💛 ちぃさん、お茶はほんずに出るのかず䞍安でしたが、赀い箱の出る出る茶ずいうのを飲み始めたら朝  ☺ゆずさん☺
おはようございたす😁✚

初めたしお😃✚ペロシクお願いしたす😻

どんなダむ゚ットしおたすか⁉😁‎

お互い䞋げおいきたしょうね🙌‌‌

No.119

>> 116 おはようございたす🙇 遅ればせながら ゆずさん やたちんさん 初めたしお🙇゚ルモちゃんの郚屋でお䞖話になっおるタヌコず申したす。ダむ゚ット頑  ☺タヌコさん☺
おはようございたす😁

これから報告ずかしおいくんで.ペロシクお願いしたす😚✚

お互い頑匵っおいきたしょうね😍

No.120

🎀報告🎀
昚日は
朝➡キャベツ
昌➡キムチ
倜➡キャベツ

腹筋
背筋

今日䜓重蚈のったら 

.キロ【-.】

今日もキャベツで乗り切りたいです😁‌少し枛っお嬉しいけどたた戻りそうな予感です😭

No.121

>> 120 やたちんさん☺おはようございたす。
凄い頑匵っおたすね✚👏👏
キャベツはどのように食べおたすか‎❓参考たでに🙇
䞉ヵ月のお子さんがいらっしゃるのね😊日々の成長の早さに喜びもひずしおでは☺可愛いでしょうね💖
䞻婊業、育児、ダむ゚ットず倧忙しでしょうが、身䜓に気を぀けお、頑匵っお䞋さいね💪

No.122

>> 121 ☺タヌコさん☺
頑匵りたすょ-☺❀✚タヌコさんはどんな感じですか👀⁉

キャベツは1玉を半分にしお その半分を䞉等分【朝昌晩】にしお普通に食べおたす😂💊あんたり矎味しいずは思わないですけど😱笑

味が飜きたら🔄🔄湯でおポン酢で食べおたすよ😉✚それかキムチを食べおたす😊❀埌は空腹したら麊茶でしのぎたす😣💊昚日からキャベツで詊しおみおるので😱💊今日も①日頑匵っお‌明日も痩せおたら嬉しいんですけどね 😭💊

取り合えず.今月はキロ目指しおみたす👮

No.123

>> 122 やたちんさん😊
私はご飯前にキャベツを食べおたした😁暎食防止の為でしたが、どうも食べ過ぎる感あり💧䜓重も🆙‎したり😚しお笑
䞉食はできそうもないけど😚䞀食眮き換えずしお『キャベツだけ』にしおみるわ✚😀
お互い頑匵りたしょうね❀
あっ時々違う栄逊玠もずっおあげおね✚鉄分は女性には倧事だし😊
では🙋䞁寧にレスありがずうございたした🙇

• << 125 ☺タヌコさん☺ いっしょ🎵🎵ですよ😭私も甘い物🍚倧奜物です☺🍵 兄匟がお菓子ずかムシャクシャ食べおるず💧食べたくなっお仕方ないです😂✋❀❀ タヌコさんの🍚前にキャベツもィむですね😲‌結構お腹満たされるもんね🙈💊 鉄分も取るように 健康的にダむ゚ット🙌しおみたす🐷‌

No.124

>> 113 ☺いずみさん☺ おはようございたす😁 四月からダむ゚ットしおるんですね‌🙌お互い頑匵りたしょ-😣🔥 五か月経ったら結構䜓重も萜ちおきたり  やたちんさん✚
レスありがずうございたした😊

玄ヶ月で枛った䜓重は ちぃちゃんずほが同様の20㌔䜍です😂
ただ元々の䜓重が今の やたちんさんの倍以䞊でしたから😱😱😱未だに巚䜓なんです😢
ビックリしたしたか❓

でも頑匵っおたすよ💪😊 ちぃちゃんにも沢山 激励しおもらいながらねっ😂
ココの郚屋に居たら必ず痩せたすよ😁みんな䜓重は それぞれですが 本気で頑匵っおたすから😊

こんな私ですが たたに お邪魔したすので お互いの目暙に向かっお頑匵りたしょうねっ🙋

• << 126 ☺いずみさん☺ 凄い😲‌五か月で-なんお🙋🎉🎉🎉 順調よく-しおいきたしょうね😣💪〃 そうですよね☺❀❀この郚屋で居たら.頑匵ろうっお凄い思いたす😍✚䞉日坊䞻の私でも頑匵れそうです🐱🎀 はぃ✋!!たた色々教えお䞋さいね☺‌💊取り合えず.キャベツを䞀週間頑匵っおどんだけ痩せれるか挑戊しおみたす😃🔄🔄胃が小さくなる事を願うばかりです😂

No.125

>> 123 やたちんさん😊 私はご飯前にキャベツを食べおたした😁暎食防止の為でしたが、どうも食べ過ぎる感あり💧䜓重も🆙‎したり😚しお笑 䞉食  ☺タヌコさん☺
いっしょ🎵🎵ですよ😭私も甘い物🍚倧奜物です☺🍵 兄匟がお菓子ずかムシャクシャ食べおるず💧食べたくなっお仕方ないです😂✋❀❀

タヌコさんの🍚前にキャベツもィむですね😲‌結構お腹満たされるもんね🙈💊

鉄分も取るように 健康的にダむ゚ット🙌しおみたす🐷‌

No.126

>> 124 やたちんさん✚ レスありがずうございたした😊 玄ヶ月で枛った䜓重は ちぃちゃんずほが同様の20㌔䜍です😂 ただ元々の䜓重が今の やたち  ☺いずみさん☺
凄い😲‌五か月で-なんお🙋🎉🎉🎉

順調よく-しおいきたしょうね😣💪〃

そうですよね☺❀❀この郚屋で居たら.頑匵ろうっお凄い思いたす😍✚䞉日坊䞻の私でも頑匵れそうです🐱🎀

はぃ✋!!たた色々教えお䞋さいね☺‌💊取り合えず.キャベツを䞀週間頑匵っおどんだけ痩せれるか挑戊しおみたす😃🔄🔄胃が小さくなる事を願うばかりです😂

No.127

今日は朝チビ人をい぀も行く小児科(アレルギヌ科)ぞ塗り薬もらいに行きたした。疲れた😣 そしお垰っお少し遊んで、早めの昌ご飯食べさせ 昌寝させようず垃団ぞ。人共30分䜍は元気に遊んでたした😠 気付いたら私もりトりトしおいお、嚘は寝おたした。が、息子は悪さばかり😣嚘寝おから1時間は暎れおたした💀最近結構こんなんで疲れたす😣💊背が䌞びおきたから匕き出しをあさり、流しに玩具を䜕でも投げ蟌む😭
嚘がしなかったようなこずばかり👿
やっぱり人人違うなぁ それぞれ長所短所がある。日々勉匷になりたす😫

ただ、息子は䜓力぀いおきたのか 䞭々寝なくなっおきお 同時に寝せお自分も寝ようず思っおる私にしたら凄く疲れる😣 そんなこんなで 曞き蟌む気力䜓力ありたせんでした(笑)💊
明日は旊那が䌑み🎵
久々に晩酌付き合う぀もりです🙋 倚分倜の報告これないかも🙇💊

No.128

>> 111 みなさん、ゆずです✚よろしくお願いしたヌす😺💛 ちぃさん、お茶はほんずに出るのかず䞍安でしたが、赀い箱の出る出る茶ずいうのを飲み始めたら朝  ゆずちゃん🙋

赀い箱の でるでる茶❓😱なんか凄そうだな😂 センナが入っおるのかな❓

今床薬局行ったら芋おみるね👀 ありがずう🙋

No.129

>> 112 ☺ちぃさん☺ おはようございたす😁🔥 アトピヌっお途䞭からなる堎合あるんですね😲‌あたしは👶の時からなっおたみたぃデス😱💚食事も皆ず違う物食  やたちんさん🙋

アトピヌは急になったりするんだよ😱環境の倉化やストレスずかでもね。さらに私は二十歳䜍の時 急に喘息も発症しちゃったよ😣 アトピヌず喘息はセットらしく、どちらかあれば い぀䞡方出おもおかしくないず医者に蚀われたよ😥
今は軜くなっおきたけどね。
嚘ず息子もアトピヌあるし、嚘はたたに喘息みたいになるよ😔 私の兄匟も肌匱かったり 喘息あったりだから(姪も) 遺䌝だね😭

やたちんさんのっお 本圓にだけだったのね😂私がやったのはタヌコさんず同じく食前にをモリモリ食べるずいうや぀だよ。流石にだけで䞀週間は危険でないかい❓⚠ おか䞀週間だけお かなり飜きるよね😂
単品はリバりンドし易いず蚀うから(ストレスで) きを぀けおね👮でも枛っお良かったね😉❀

呚りもただヶ月じゃあ慣れないよね👶😂段々だね😊

• << 132 ☺ちぃさん☺ お酒は矎味しかったですか👀⁉💕💕私も昔はよく皆で飲んでたけど赀ちゃん産たれおから知らないけど飲めなくなっちゃいたした😭😭 アトピヌダブルできたんやね😲💊💊そっかぁ-遺䌝やったらのベビもなる可胜性あるね😣 昚日は間食で🍚食べおしたいたした😂‵‵ダッパ激しいよね⁉😣😣ぁあ-気を付けおみたす😭💊💊 皆.🍚前に食べおたんやね😭💊ちょい考えながら食べおみたす😂💚身䜓が①番だし😚 💧いた倒れたら👶可哀盞だしね😿‵‵ しかも今たた旊那ず蚀い争いになっおやばいです😣💣

No.130

>> 116 おはようございたす🙇 遅ればせながら ゆずさん やたちんさん 初めたしお🙇゚ルモちゃんの郚屋でお䞖話になっおるタヌコず申したす。ダむ゚ット頑  タヌコさん🙋

地震の話はミクルの人気スレにも入っおる、「地震予知胜力」で知りたした😭

タヌコさんは倧きい地震䜕床も䜓隓されおるんですね😚
その予蚀された方凄いな😚こわっっ😱💊

そんな倧きな地震の時っお、たずもに歩けないですよね❓うちはマンションの䞀階なんですが、すぐ逃げ出した方が良いのか、安党な郚屋に埅機しおたほうが良いかわからなくお😭
私的にはすぐ倖に出たいんですが  倧地震だずマンションずか䞀階は朰れるず聞いお😣
マンションの裏ず蚀うか 玄関出お目の前が駐車堎で少し広いんで そこに避難しようかず思っおるのですが 色々アドレスお願いしたす🙇💊

No.131

>> 130 ちぃさん🙋こんばんは
地震予知スレがあるのですね👀埌で芗いおみたす🙋
震灜は䜕床経隓しおも慣れないですね💊💊忘れた頃にドヌン😚ですから💊
ナルい揺れからだったら安党な堎所に移動出来るず思う。盎䞋型だず身の安党確保で粟䞀杯かな😥昔、トむレが䞀番安党ず聞いた事があるけど ガラスの砎片が飛び散ったり、物が散乱するので動かず郚屋の䞭倮で頭隠す方が賢明かも💧芪戚は地震時に倖に飛び出し道路に亀裂が入るのを目撃し、生きた心地がしなかったずか😚でも、家が半壊・党壊したら、呜が危ないしね😫うん💊参考にならなくおごめんなさい🙇
取りあえず今やっおるこずは、タンスや物が倚い郚屋は旊那の寝宀☝子䟛ず私の寝宀には䜕も眮いおたせん✌くらい❀

耐震マンションなら倚少の事は倧䞈倫でしょう☺暪揺れなら䞭倮階が危ないでしょうね😥
埌は運です✚20日も倧䞈倫👍だよきっず‌

• << 138 タヌコさん🙋 飛ばしおしたっお申し蚳ないです😚😚😚🙇💊 地震の事ありがずうございたす❗ 玄関が萜ちおくるものや倒れるもの無くお安党だから玄関に避難出来たらしたす😀 ただ、今たでの経隓䞊 地震くるず小さなのでも䜓が固たっおしたいたす😣 ちゃんず出来るか䞍安😭䜕床も頭でしおおこ😂 やっぱり䜕床経隓しおも慣れたせんよね😥 地震なんお無ければ良いのに😠😭 因みにうちのマンションは耐震性に優れおいたせん😂

No.132

>> 129 やたちんさん🙋 アトピヌは急になったりするんだよ😱環境の倉化やストレスずかでもね。さらに私は二十歳䜍の時 急に喘息も発症しちゃったよ😣 ア  ☺ちぃさん☺
お酒は矎味しかったですか👀⁉💕💕私も昔はよく皆で飲んでたけど赀ちゃん産たれおから知らないけど飲めなくなっちゃいたした😭😭

アトピヌダブルできたんやね😲💊💊そっかぁ-遺䌝やったらのベビもなる可胜性あるね😣

昚日は間食で🍚食べおしたいたした😂‵‵ダッパ激しいよね⁉😣😣ぁあ-気を付けおみたす😭💊💊

皆.🍚前に食べおたんやね😭💊ちょい考えながら食べおみたす😂💚身䜓が①番だし😚 💧いた倒れたら👶可哀盞だしね😿‵‵

しかも今たた旊那ず蚀い争いになっおやばいです😣💣

• << 134 やたちんさん🙋 おはよう😃 お酒矎味しかったよ😍 今日は珟実逃避で 䜓重茉せたく無かったけど、やたちんさんが茉せおくれたし ちゃんずしたす😂(笑) やたちんさんは生たれおから呑めなくなったの❓私もチビらが赀ちゃん時は気分的に呑めなくなったな😥 私しかオッパむあげれないし 倜䞭起きなきゃなんないから酔っぱらっおる堎合じゃないず思っおた😣 でも今は呑めるようになったから、やたちんさんも少しが萜ち着いおきたら呑みたくなるかもね😉❀には🙅だけど😂 今は䜕かしらアレルギヌ持ちの方が倚いからね😔 芪が花粉症でも子䟛はアトピヌずしお出るっおこずもあるし  どうなるかわからないよね😣 過床に食事制限するずむラむラしちゃうから、心配だなぁ😔育児も぀らくなるし😣 旊那さんずたた喧嘩しちゃったかぁ😢 倧䞈倫❓

No.133

🎀報告🎀
🍎日🍎
朝➡キャベツ
昌➡アむス
倜➡キャベツ

💩なし😭😭
運動なし😭😭😭😭

䜓重➡
昚日より-.たた今日も頑匵っおみたぁす😁チョットキャベツが飜きたので野菜でしのぎたす🙈

No.134

>> 132 ☺ちぃさん☺ お酒は矎味しかったですか👀⁉💕💕私も昔はよく皆で飲んでたけど赀ちゃん産たれおから知らないけど飲めなくなっちゃいたした😭😭 ア  やたちんさん🙋

おはよう😃
お酒矎味しかったよ😍 今日は珟実逃避で 䜓重茉せたく無かったけど、やたちんさんが茉せおくれたし ちゃんずしたす😂(笑)
やたちんさんは生たれおから呑めなくなったの❓私もチビらが赀ちゃん時は気分的に呑めなくなったな😥 私しかオッパむあげれないし 倜䞭起きなきゃなんないから酔っぱらっおる堎合じゃないず思っおた😣
でも今は呑めるようになったから、やたちんさんも少しが萜ち着いおきたら呑みたくなるかもね😉❀には🙅だけど😂

今は䜕かしらアレルギヌ持ちの方が倚いからね😔 芪が花粉症でも子䟛はアトピヌずしお出るっおこずもあるし  どうなるかわからないよね😣

過床に食事制限するずむラむラしちゃうから、心配だなぁ😔育児も぀らくなるし😣
旊那さんずたた喧嘩しちゃったかぁ😢
倧䞈倫❓

No.135

おはようございたす😃

🐥今朝の䜓重🐥
58.2㌔

🐥前日比🐥
+1.3㌔

🔥月の目暙䜓重🔥
.㌔❗

ひょ💀💀💀💀💀
倒れそうだわ😂 でも無理ないね😣倕べは久々に👪ず倕飯晩酌🙌💕
猶酎ハむ500mlず旊那の焌酎で勝手に䜜っお飲んでいた😏 せっかくの䌑み前なのに旊那はチビら寝せお そのたた💀起こしおリビングきたけど゜ファヌで💀
諊めお人酒しながら倜䞭時たでDVD芳おたした😂 䞉時間しか寝おない😱

今倜は焌き肉 本圓に珟実逃避したい😂🐷
明日からたた頑匵りたぁす😚😚
今日はボヌリングもあるから楜しんできたす👮

No.136

>> 135 たたには息抜きも
倧切です😍

ダむ゚ットばかりだずストレスたたっお
倪りやすい䜓になっちゃいたすもんね✊

楜しんできおください😺ボヌリングで燃焌ず考えれば倧䞈倫😊

No.137

>> 136 ゆずちゃん🙋

ありがずう☺ たたには発散するわ😁🍖🍻🎳🔥😀

No.138

>> 131 ちぃさん🙋こんばんは 地震予知スレがあるのですね👀埌で芗いおみたす🙋 震灜は䜕床経隓しおも慣れないですね💊💊忘れた頃にドヌン😚ですから💊 
 タヌコさん🙋

飛ばしおしたっお申し蚳ないです😚😚😚🙇💊
地震の事ありがずうございたす❗
玄関が萜ちおくるものや倒れるもの無くお安党だから玄関に避難出来たらしたす😀 ただ、今たでの経隓䞊 地震くるず小さなのでも䜓が固たっおしたいたす😣 ちゃんず出来るか䞍安😭䜕床も頭でしおおこ😂

やっぱり䜕床経隓しおも慣れたせんよね😥 地震なんお無ければ良いのに😠😭
因みにうちのマンションは耐震性に優れおいたせん😂

No.139

おはようございたす😃

🐥今朝の䜓重🐥
58.6㌔

🐥前日比🐥
+0.4㌔

🔥月の目暙䜓重🔥
.㌔❗

たた増えたけど、昚日はボヌリング楜しかったからいいや🙌🎵⑩幎振り䜍にやった😃💊
ゲヌムやり、その埌焌き肉ぞ😱
広い座敷でテヌブルが10個くらいあるんだけど、いやな予感😣案の定 うちの息子くん、旅人ずなっおたした😭 焌き肉だから熱い網やらあるし、気心知れおない人達ばかりだからもの凄く気を䜿う😣息子のマむブヌムは「氷」 だれのコップだろうが手を突っ蟌み氷を頂戎する😥曎に 氷を違う人のコップ(ビヌルずか)に入れおしたう😚ずっずなんで阻止しきれず、謝りっぱなし😭焌き肉なんお矎味しいずかわからなかった(でもしっかり満腹😂) ただただ早く垰りたかった😭本圓に疲れた💀前日の寝䞍足もあり き぀かったなぁ🌀 隣のテヌブルに座っおたおばさんに垰る時、
「お疲れ様😃💊今が䞀番倧倉な時期だよね😥」ず声掛けおもらった😂
おじいちゃん䞖代が殆どなんで わりず皆さん枩かい目で芋守っお䞋さいたした🙇💊
あ今日はゆっくりしたい😂

No.140

あ😲 今日は敬老の日で䞖間では連䌑か いいなぁ😔でも倖食ずか出先で誘惑あるかぁ😂それも倧倉だろな😥
今日は調敎しなきゃならんだけど、お腹枛った😣🍌䞭本食べたのに💊やっぱり🍌はすぐ腹枛るわぁ しかも💩出おないし💚

No.141

朝バナナダむ゚ットは䜓にあたり良くありたせん。あたり無理しないで䞋さいね。

• << 143 匿名141さん レスありがずうございたす🙇 朝🍌は良くないんですか😲❓理由を知っおいたら教えお頂けたせんか🙏💊 私は以前にも朝🍌やっおいたした😃 その時も今回もずしおより、䟿通目的で食べおいたす😊 䞀週間䜍い぀も出なかった私ですが、始めおから日おきに出るようになりたした✚ ただ、さすがに飜きお最近やっおなかったんですが、この頃䟿通が思わしくなく、たた始めたした。そしたら昚日早速出たした🙆 やっぱり私には🍌が合っおるのかず思いたした😃なので、朝🍌は良くない理由が知りたいです🙇💊良くないならやらない方が良いですし😣💊💊

No.142

おはようございたす😃

🐥今朝の䜓重🐥
58.5㌔

🐥前日比🐥
-0.1㌔

🔥月の目暙䜓重🔥
.㌔❗

昚日は調敎日の筈が、あたりちゃんず出来たせんでした😣ダバいんで今日は断食❗胃を䌑たせる瞮めないず😭

昚倜は倕食埌にたた旊那が🍧䜜っおた時、息子がテヌブルに座っおお い぀もの事なんで(蚀っおも🙅) そんなに気にせずすぐ近くの冷蔵庫にシロップ取り行った䞀瞬で「ゎンッ🔥」ず😚 息子が仰向けに萜ちおたした😚 息子もぎゃん泣き😭😭😭萜ちた時に舌噛んだらしく 舌から少し血が😭 でも食い意地匵っおる息子は ひず泣きしおから 自ら🍧の元ぞ😥
そしお食べたそうだったんであげおたした。口䜍食べお いきなり嘔吐😚💊 急いで着替え 近所の救急に぀れお行きたした💊💊💊 でももの凄く元気でしたが😥 結局医者も 倧䞈倫そう ず蚀うこずで、様子芋 になりたした😱

今日も元気だし 🍞も食べたし倧䞈倫ずは思うけど、気を付けお様子芋おいないず💊

No.143

>> 141 朝バナナダむ゚ットは䜓にあたり良くありたせん。あたり無理しないで䞋さいね。 匿名141さん レスありがずうございたす🙇

朝🍌は良くないんですか😲❓理由を知っおいたら教えお頂けたせんか🙏💊

私は以前にも朝🍌やっおいたした😃 その時も今回もずしおより、䟿通目的で食べおいたす😊
䞀週間䜍い぀も出なかった私ですが、始めおから日おきに出るようになりたした✚ ただ、さすがに飜きお最近やっおなかったんですが、この頃䟿通が思わしくなく、たた始めたした。そしたら昚日早速出たした🙆 やっぱり私には🍌が合っおるのかず思いたした😃なので、朝🍌は良くない理由が知りたいです🙇💊良くないならやらない方が良いですし😣💊💊

No.144

今日は断食デヌ❗
気を匕き締め盎さないず😀
今朝も💩出た😲 昚日の倕飯に倧根サラダ沢山食べたからかな❓も飲んでないし🙌
今日は断食だから無理だけど明日の倕飯も倧根サラダ食べおみよう💡👀

No.145

あ💡昚日は🍉も食べたからかも🙆

この頃 旊那の䌚瀟が暇らしく、今日は旊那ずもう人の人以倖 䌑みだずか😥旊那は今の珟堎任されおるから仕事あっお良かったけど、あたり䌑みも困るよね👛💊
今週土日はもしかしたら䌑みになるかもしれないずのこずなんで、嬉しい反面、たた増えるだろうから耇雑😚

ゆずちゃん、やたちんさん 頑匵っおるかい👮

No.146

ちぃさん初めたしお溿

ベルさんの所でもおみかけしたした把けど、同じ板なので たたに拝芋させおもらっおたす燁昀
すごく努力されおたすよね⅊頑匵っおください垬昀

なんか ダむ゚ットずは関係ないんですけど、うちの息子も最近テヌブルに乗るようになっお、泚意しおもわかんないし湜 こないだずうずう萜ちたしおちぃさんのレス芋おお、思わずレスしちゃっただけでした淲戓

うちは歳ヶ月なんです把育児も 目が離せないから倧倉ですが ダむ゚ットお互い頑匵りたしょう応揎しおたす溿

おじゃたしたした珵

No.147

>> 146 小雪さん🙋

レスありがずうございたす🙇💕
ベルさんのお郚屋で䌚いたしたね☺
今でもベルさんのお郚屋は拝芋しおるんで 時々小雪さんもお芋かけしおたすよ😉❀
私は小雪さんのスレを探した事ありたすが、わかりたせんでした😠
良かったら教えお䞋さい🙋

息子は今日も元気いっぱいで こちらがヒダヒダしおたす😣今日䜍 倧人しくしおいお欲しい😥 でも倧人しいず倧人しいで心配かも😂
小雪さんのお子さんも 萜ちおしたったんですね😣倧䞈倫でしたか❓💊
この時期 泚意しおも蚀葉を理解しおないから(うちは少し蚀葉が遅い😂)、叱っおも笑っおるし😥 䜕床蚀っおも解っおはもらえたせんよね😣たぁあず半幎埌には楜になっおくるだろうず気楜に考えるようにはしおたすが、時にはむラむラしちゃいたす😣💊嚘はそう蚀う危険なこずあたりしなかったんで、やはり人人行動が違うんだなず痛感😭
お互い、育児倧倉ですが、めげずにも頑匵りたしょうね🙋

小雪さんが以倖の話しおくれお 少し癒やされたした☺ありがずうございたす❀

No.148

>> 147 ちぃさん溿こちらこそ 盞手しおくれおありがずうございたす戓

私は『過食嘔吐を克服するぞ⅊いろいろダむ゚ット日蚘』におりたす珵

最初の頃、䞍安でちょこちょこレス奛しおいお、その名残で今も䞀人レス倚いです淏 なので最初のペヌゞにだいたいあるず思いたす昉

断食䞭は穏やかに過ごしたいですよね垬私も この前初断食把したした⅀みなさんの気持ちが よヌくわかりたした

息子ちゃん元気そうで良かったです溿うちも すぐに倧泣きしたし、その埌も異垞ないみたいで安心したした昻怅子に䞀床萜ちおからだったから 良かったのかもです

ほんずに 蚀葉を理解しおくれないず、どうしょうもないですね湜今は炊事する前は テヌブル呚りにクッション敷き詰め䜜戊です

歳ヶ月ならただただお話しできないですよね個人差もありたすもんね溿
お姉ちゃんは早かったですか女の子はおしゃべりも早いみたいですね 私も 女の子欲しいな戓

それでは 匕き続き頑匵っおください⅊昀

No.149

>> 148 小雪さん🙋

お郚屋教えおくれおありがずうございたす☺ たたゆっくり芋させお頂きたすね😁❀

今日は運動もしおたせん😏ゆっくり過ごさないずもたないですよね😂
小雪さんも挑戊しおみたんですね😊私は最初の頃は匵り切っおたから倧䞈倫だったけど、最近 気が緩んでいお 䞭々断食も出来ずにいたした😔でも今日は倧䞈倫そうです✊
問題の旊那ぞの倕飯は、倧量に䜜ったカレヌを凍らせおあったので それです😥

小雪さんのお子さんも倧䞈倫そうで良かった😣💊怅子でワンクッションおけたんですね🙆 うちは倕飯䜜る時は、専ら📺に頌りたす😥それでも来たら怅子を遠くに離しちゃいたす😃💊
1歳半怜蚺では、10個䜍単語を喋れるか聞かれたす😥嚘の時は十数個あったんで䜕も思いたせんでしたが、息子は個しか喋らず😂案の定保健士さんにも「気になる😥」ず蚀われたした😱でも私は党く気にしおたせん😁
嚘は10ヵ月入っおすぐ歩き、お喋りでした。息子は1才1ヵ月で歩きだし、あらゆる行動が嚘ず半幎近くずれおるんで 息子が2歳になったら喋るでしょうず思っおたす🙆
女の子はオシャマで笑えたす🎀赀ちゃんの時は可愛かった(笑)

たた埌皋䌺うかもしれたせん🙇

No.150

>> 149 こんばんは溿
断食は倕方から結構きたすよね倧䞈倫そうならよかったです昀
私は 䜕も知らずに 倜時間半、運転しなくおはならなくお死ぬ気で垰りたした炅私は死んでも 子䟛達は死なせられないⅣず自分でほっぺた叩きながらの運転でした🌀

早く寝るが正解ですね淲

怅子を離す!! 思い぀かなかった今床からそうしよう煜危うく テヌブルセットを撀去するずころでした垬食事の時だけ 折りたたみテヌブル出そうかなっお考えおたした湜あほだなぁ私

怜蚺では 気になる所は指摘されたすもんね昉でも やっぱり個人差だし 息子ちゃんのペヌスがあるんでしょうね溿ちぃさんが ゆったり構えられおるから 息子ちゃんものびのび育っおいかれるんでしょうね

やっぱり女の子はオシャマさんですか煇昀確かに 幌皚園のお迎えの時に 女の子ず男の子の違いはママ達の話題の぀でした淲女の子は成長が早いですよね兊

ぜひ お時間あれば遊びにきおください把

• << 151 小雪さん🙋 遅くなりたした🙇💊 そうですね😥午埌からが長い😂 ゆっくり過ごさないず無理😱💊 小雪さんは危なかったですね😚でも無事で良かったです☺ から怅子離す䜜戊やっおみお䞋さい🙋䞭途半端にうちの堎合、離すず無理しお机に手を䌞ばし 怅子から萜ちそうになったこずあるので、明らかに届かない䜍で😉👍 私は嚘の時、やたらず呚りの子ず比べたりしおたした😔友さんもそんな感じで 疲れおしたい、2人目生たれおから距離眮きたした😥1人目っお、育児曞ずかに振り回され過ぎたりしお、凄く神経質でした😣そのせいか、嚘は神経質、臆病です😣💊2人目は1人目より👶ぞの察応の仕方等解っおるせいか、倚少䜙裕持っお盞手出来おいたす💚ただ、嚘が1才4ヵ月で息子生たれたんで、最初はやはり倧倉でした😭かなり鬱気味でもありたした😔半幎䜍からは2人のも合っおきたんで、少しず぀楜にはなっおきたしたが、今でも嚘には可哀盞な思いさせたなず思っおいたす😢 ずこんな事蚀っおも、今は今、過去は過去だぁ😂✊育児頑匵りたしょう😚 小雪さんのお郚屋には近日䞭に必ず䌺いたす👮 お䌑みなさい☺
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

ダむ゚ット総合掲瀺板のスレ䞀芧

そのほか、ダむ゚ットの話題はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する