🐷ちぃの倧幅枛量蚘録:パヌト②🐷🔥💪

レス500 HIT数 14955 あ+ あ-

2008/11/04 08:38(曎新日時)

このお郚屋もパヌト②ずなりたした🙌

🍒゚ルモちゃん
🍒ぎよこさん
🍒タヌコさん
🍒オカアチャンさん
🍒ゆんさん
🍒いずみさん

🍒前郚屋で遊びに来お䞋さった方々

🍒読んで䞋さっおる方々

たた よろしくお願い臎したす🙇💖
勿論、倏子さんも埅っおたす💕埅ちわびおたすよ😁😂

🐷ちぃデヌタ🐷

身長👉153㎝

🐥時の䜓重🐥(4/4)
78.0㎏

🐥9/5 朝の䜓重🐥
57.8㎏

🔥🔥
20.2㎏枛

👑目暙䜓重👑
幎内に㎏‌

頑匵りたっす👮🔥

No.1141807 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.451

こんばんは😃

10/29

摂取㌍ 846㌔㌍

運動等 お出掛けで10176æ­©(-299㌔㌍)

䟿通 なし

今日は動物園に5時間居たした😥 どうしおも千鳥柄の着たかった私は 動物園なのにずいう 䞍釣り合いな栌奜で行きたした😥 旊那が行きたい堎所はこちらがスカヌトだず行けないようなずこばかり💊それは子䟛らが喜びそうなずこ✚旊那はちゃんず子䟛らを喜ばせようずしおくれる❀それなのに今朝の私ずきたら「たたには女の子らしい服装で遊べるずこ行きたい😀」ずワガママを😔かず蚀っお買い物じゃあ子䟛らは぀たらんし 動物園なら歩いたりするくらいだからでも倧䞈倫だろうず蚀うこずで動物園行きたした💊嚘も垞日頃行きたいず蚀うし。 久々に女の子らしい服装できお良かったものの 今日は結構寒かった😚 私は今くらいの䜓型(䜓重❓)は小孊生以来なんで ずにかく服がない😂コヌトやゞャケットもない😂 ダむ゚ットスタヌト時にすべお棄おた❗(どうせ😒) だから寒かったなぁ😂
そこをアピヌルしお 動物園から垰っおから䞀人で服屋に行かせお貰いたした😚久々に䞀人きり🙌堪胜したした🎵

No.452

>> 451 倕方5時に店に着いお、7時たでずっず居たした😂(デパヌトずかじゃないよ💧)
倚分 店員さんに「どんだけ悩んでんだ😒」ず思われおいたこずでしょう😃💊
でも しょっちゅう買える蚳じゃないし、チビが居るわけじゃないからゆっくり吟味したした😁

黒の(M)3,990円
の(L)2,990円
の 790円
黒(L)790円
黒 ???

違う店で
(L)700円

買いたした😂💞
でもどれも長く着れそうなんで(的に) 沢山着お取るぞ✊ ず蚀っおも安いのしか買っおたせんが😃💊
のは䞀目惚れでした😍探しおた そのものビンゎ❗で 内心「ちょっず高い😥」ず思ったが、぀くりもしっかりしおるし、着回ししやすいから買いたした👍
これでこの冬は寒くないぞ✊😂
 でも欲しいものが山盛り😥👜も👢も勿論👗も😱
キリがない💊

はぁ😔寝よう💧
おやすみなさい👮

• << 455 ちぃさん😃おはよう🙋 昚日はお排萜しお動物園にお買い物か💛 お出掛け堪胜出来お良かったね🙌 ちぃさんお買い物䞊手😲 トレンチにゞャケットがあれば冬たでバッチリだ✌ 私も通販でモッズコヌトを買いたした😊 䌑日のお出掛けに着おみたす😁 今朝も曎に枛っおたね✚すごいわ😲ちぃさん🎵 ぀いおくわ😚 コツさんも枛りたしたね💛 枛っお来るず楜しくなるからここでちぃさんに刺激を受け぀぀頑匵っおくださいネ☺ 私も頑匵りたヌす🙌

No.453

ちぃさんおはよヌございたす✚
結局朝たでコヌス(笑)💊途䞭おっぱいで起きたりしたけど、垃団を出る事はなかった 😂
今朝は䜓重➡69.6
䜓脂肪➡34.1%

でした✚秋冬物買い物したんだヌ💖いいなぁ✚痩せるずそんな悩みもあるんですね💚玠敵な悩みだゎ😂
旊那さんもちぃさんが可愛い栌奜するの嬉しいんじゃないかな💕ミニスカ奥さん💕買った物リストでちぃさんの服の系統がわかっちゃった😚💕
ぁぁ😱買い物いきたぁぃ💊

今日は電車で1時間の私の実家に遊びいきたす🚃
氎は塩分萜ずさないずダメなんだ⁉気を付けなきゃ👌私元から汗かきかも 倪っおるから(笑)毎日快䟿ではあるんですが💩代謝はどうなんだろ👀

でゎ今日も頑匵りたしょ💕

No.454

おはようございたす😃

🐥今朝の䜓重🐥
55.5㌔(曎新)

🐥前日比🐥
-0.2㌔

䞊んだ😲🎰行きたい😂
昚日ばあちゃんから📱あっお 今日は嚘を預かっおくれるそうだ(倧䜓毎週朚曜日) 今回は旊那も䌑みだったから頌たないどこうず思っおたけど 蚀っおくれたんで 玠盎にお願いしたした😁お事で今日も良いものないか芋に行くぞ😀✊

コツちゃん🙋
朝たでコヌスだったか😂でも沢山ねれお良かったね❀(熟睡出来ないけど💧)
今朝はちゃんず戻ったね🎵✚
今日は実家行くのね☺食べ物泚意⚠だね😃💊 母芪っお色々出しおくれるでしょ😂
楜しんで来おね🙋

旊那は䌑日、私がお排萜しお出るず フず気付くずゞッず芋おる事が増えた気が🙈自意識過剰⁉以前は違う意味で芖線感じたが😥
昚日も「本圓に痩せたね‌」ず蚀われたよ🙌でも目暙にはただ10㌔も😣頑匵る❗
コツちゃんも頑匵ろうね🙌❀んで 旊那さんの芖線を釘付けにしちゃえ😚💕

No.455

>> 452 倕方5時に店に着いお、7時たでずっず居たした😂(デパヌトずかじゃないよ💧) 倚分 店員さんに「どんだけ悩んでんだ😒」ず思われおいたこずでし  ちぃさん😃おはよう🙋

昚日はお排萜しお動物園にお買い物か💛
お出掛け堪胜出来お良かったね🙌
ちぃさんお買い物䞊手😲
トレンチにゞャケットがあれば冬たでバッチリだ✌
私も通販でモッズコヌトを買いたした😊
䌑日のお出掛けに着おみたす😁

今朝も曎に枛っおたね✚すごいわ😲ちぃさん🎵
぀いおくわ😚

コツさんも枛りたしたね💛
枛っお来るず楜しくなるからここでちぃさんに刺激を受け぀぀頑匵っおくださいネ☺
私も頑匵りたヌす🙌

No.456

ゆんさん😺おはよヌございたす🙆
うんうん💕ここにいるず刺激受けたくり(笑)ここに来る事が楜しいです😃頑匵んなきゃ💪モッズコヌト👀✚若者アむテム👚だゎ😍
私はダルメシアン柄のムヌトンブヌツを買いたした👢䞊手く䜿えるずいいなぁ💕

ちぃさん🙌実家恐いデス💀
気も緩むしね💊芁泚意⚠
旊那さんの芖線👀は気のせいじゃないよ‌惚れ盎しおんだよ‌←あっ‌タメ口(笑)
旊那さんが出掛けたがるのは、キレむなちぃさんを連れお歩きたいからですよ💕ラブラブしおあげお💕

私はダメな時ずちゃんずお排萜する時ず萜差が激しいから💊力入れる時は぀けた぀げずかしちゃいたす🎀
が、最近すっぎんゞャヌゞ👹ばっか 醒められちゃっおるかも😢

No.457

ゆんさん🙋

モッズコヌトも可愛いよね😍動きやすそうだしいい🎵

私は服が無さ過ぎなんで ずりあえず無難なものを優先に買った😂 あらゆる栌奜をしおみたいが、それこそキリがないし 私の背ではなかなかカッコむむ系は䌌合わない😥
私は䞋腹、腰回り、お尻、倪ももが倪いので(特にね😂) スカヌトのが现く芋えるようだ😠旊那にも蚀われた😒私的にはもおみたいのに😭 フンッ😠い぀かスキニヌ履きこなしおやる🔥おたけに 旊那の嫌いなブヌツむンにも挑戊だ✊😁あ💡やっぱり芁るわ😚

コツちゃん🙋

柄の可愛いね😍若いね✚私もな買おうずしたけど 旊那に「若すぎる😥」ず蚀われやめた😠あれっお ぺちゃんこだし 軜いし、凄くいいね🎵子䟛抱いおおも気にせず履ける👍暖かいし❀

私も(知っおる❓)䞊みに差が激しいよ😱 ぀けた぀げっお䜿ったこずないんだけど 䜕床も䜿えるの❓私も目尻の方だけの䜿っおみたいわ🎵

タメ語党然🙆😉

No.458

こんにちは🙋
ずうっず お気に入りしお👀おる ちぃさんのお郚屋のファンです☺

䜓重たた 動き初めお 良かったですね😊

私も 独自では ありたすが ダむ゚ットしおるので この郚屋を👀 パワヌ貰っおたす😃

これからも 無理しないように ダむ゚ット 頑匵っお䞋さいね😊

応揎しおたす🇯ð😊

No.459

>> 458 コスメの女王458さん🙋
はじめたしお🙇❀

こんな私なんかを応揎しお䞋さり、感謝感激雚あられです😭(衚珟がふるいか😂)

はい😥ようやく䜓重動きたした💊ず蚀うより ようやく゚ンゞンかかりたした😠長かった💚
そしお新たな仲間も増え 益々やる気‎‎です😁

458さんもダむ゚ット䞭ずのこずなんで、お互い目暙たで無理し過ぎず、頑匵りたしょうね✊😀
絶察達成したしょ💕
出来たすから😚😚

これからも こんな私ですが 芋守っおやっお䞋さい🙇🙌
ありがずうございたす☺

No.460

ちぃさんこんばんは🙋お久しぶりです🙇今幎の颚邪はなかなかしぶずいです😢胃も荒れおれのか口の䞭に口内炎個くらいできお痛いです😱💊ちぃさんも䜓重枛ったみたいですごくうれしいです💕

No.461

>> 460 ゚ルモちゃん🙋

ただ埮熱ずか倧倉ね😥口内炎は蟛いね😔でも枛っおおずりあえずは良かったのかな❓💊
早く治す為にも 栄逊あるもの食べおね😫

• << 466 ちぃさんこんばんは🙌💕埮熱はいたはなくなりたした🙌💕 あずは錻氎ず咳だけです😹 口内炎よくできるんですよね😹慌おおチョコラBBのみたした😹💊 䜓重はちょっずでも枛ったしうれしいです🙌🍀 私もこないだのダむ゚ット番組に觊発されたした😚

No.462

>> 410 407さん、はじめたしお🙋 レス有難うございたす😃 私は今はダメダメですが、最初のヶ月䜍はストむックにやっおたかもですね😃💊 痩せるた  こんばんは
407です
倜分にすみたせん。
そしお、曞き蟌みがだいぶ遅くなりすみたせん。仕事が終わるのが遅くおい぀も時間が遅くになっおしたうのでなかなか曞き蟌みできたせんでした。
ちぃさん、お返事ありがずうございたす😃
私は、同棲はしおたすが、独身だし子䟛ちゃんもいないので、わりかしダむ゚ット環境よいです。仕事に疲れちゃっおなんですよね😔本ずにあずは自分の意志だけで。
ストむックにやっおたのすごい尊敬したす。
私も長期戊が向いおないタむプなのでどうしおも短期で萜ずしたいず考えおしたっお、リバりンドの繰り返しだったり。
目暙ですか 痩せたらいいこずばかりだしいいよなずは思いたす。あずはやっぱカワむむお掋服きたいです。
小さい頃から倪っおいたので痩せた自分をみたこずがありたせん。
服もおっしゃるずおり倀段よりもサむズがあるかどうか 服屋さんにいくのも呚りを気にしたり。苊笑

なので、頑匵りたす。
たた➰たた➰にのぞかせおいただきたす😃💧

お人がたくさんいお人人に曞けたせんが、みなさたの頑匵りみさせおもらい、自分も頑匵りたいず思いたす。
ありがずうございたした🙌
長文倱瀌したした💊

• << 465 407さん🙋 レスどうもです🙇 同棲しおるんですね❀楜しい時期なんでしょうね☺ 子䟛出来たら それこそダむ゚ット倧倉になるんで 今チャンスですね😉👍 私も同じで小さい頃から倪かったんで、「普通䜓型の自分に逢っおみたい✚」 おのも䞀぀ありたす😍 ダむ゚ットはい぀でもできる 明日から なんお思っおたらい぀たで経っおも痩せたせん😱私がそうでしたから。「旊那の晩埡飯䜜るのが蟛いから 」ずか理由぀けおは延ばしおたした😥でもやる気になった途端に、蟛いのは殆どなくなりたした(長期になっおくるずたた倉わっおきたすが😂) お互い頑匵りたしょうね☺ い぀でもどうぞ❀🍵 仕事頑匵っお䞋さいね🙌

No.463

゚ルモさん😷こんばんは💊
お倧事にしお䞋さいね✋口内炎にはちみ぀を塗るず早く治るずか 🐝けどかなり👹沁みるので泚意です⚠

• << 467 コツさんこんばんは🙌💕これからもよろしくお願いしたした😚💕 口内炎には🍯がいいんですか😲はじめお知りたした😲 しかし滲みるんですね😹😱今日は応急凊眮にチョコラBBのみたした👮

No.464

ちぃさん😭こんばんは‌
お蚀葉に甘えお今回からタメ口しちゃいたヌす💕
やっぱ実家行ったら1日ダメダメだった😂‌倕飯もせっかく䜜っおくれたからいらないっお蚀えなくおロヌルキャベツ個食べちゃった‵
もぅ💚自分のバカ👹‌明日は今日の分取り戻すぞ💪💚

お出かけ今日もなんかいい物あったかな
スむッチガヌル知っおる🎵挫画だよね📖
お母さんだっおい぀もキレむにしおたいけど、子䟛に顔觊られるからなるべくファンデ付けたくないし‵䞭々難しいね😚
぀けた぀げは䜕回も䜿えるよ👌目尻だけもかわいいね✚私はかなりアむメむクに力入れお囲みたくっおるからすっぎんだず別人なの💆(笑)痩せお別人にならなきゃ💊

明日は頑匵るぞヌ💪💪💪レコヌディングも始めよっ📝

• << 468 コツちゃん🙋 こんばんは😃 タメ語👍❀ 実家に行くずきは朔く諊めたしょう😂 断るのも悪いしね💊 たた明日調敎するなりしたらいいさ🎵 私は今日お出掛け出来なかった😭 昚日からの頭痛が治らなくお、チビず昌寝しおから なんお思っおたら 今日に限っお時半に寝た😭5時に起きた😂 たぁ お金䜿わなかったから良いっおこずにするわ(いずれ買うから䞀緒か😱💞) ぀けた぀げは䜕床もいけるのね👮 均で買っおみようかな😚 コツちゃんは🐌なむメヌゞしおきたぞ😁 私は昔からファンデ塗らないの😥アトピヌあるから塗るず痒くなる😣 普段から䜕もしおないから 旊那も化粧するほうが驚くわ😂 マスカラずアむシャドヌず💄䜍だけどね💊チヌクしたいけど  今床チャレンゞしおみるわ😀🍎ちゃんみたくなりそう😱💊

No.465

>> 462 こんばんは 407です 倜分にすみたせん。 そしお、曞き蟌みがだいぶ遅くなりすみたせん。仕事が終わるのが遅くおい぀も時間が遅くになっおしたう  407さん🙋
レスどうもです🙇

同棲しおるんですね❀楜しい時期なんでしょうね☺
子䟛出来たら それこそダむ゚ット倧倉になるんで 今チャンスですね😉👍
私も同じで小さい頃から倪かったんで、「普通䜓型の自分に逢っおみたい✚」
おのも䞀぀ありたす😍

ダむ゚ットはい぀でもできる 明日から なんお思っおたらい぀たで経っおも痩せたせん😱私がそうでしたから。「旊那の晩埡飯䜜るのが蟛いから 」ずか理由぀けおは延ばしおたした😥でもやる気になった途端に、蟛いのは殆どなくなりたした(長期になっおくるずたた倉わっおきたすが😂)

お互い頑匵りたしょうね☺

い぀でもどうぞ❀🍵

仕事頑匵っお䞋さいね🙌

No.466

>> 461 ゚ルモちゃん🙋 ただ埮熱ずか倧倉ね😥口内炎は蟛いね😔でも枛っおおずりあえずは良かったのかな❓💊 早く治す為にも 栄逊あるもの食べおね😫 ちぃさんこんばんは🙌💕埮熱はいたはなくなりたした🙌💕
あずは錻氎ず咳だけです😹
口内炎よくできるんですよね😹慌おおチョコラBBのみたした😹💊
䜓重はちょっずでも枛ったしうれしいです🙌🍀
私もこないだのダむ゚ット番組に觊発されたした😚

• << 469 ゚ルモちゃん🙋 埮熱なくなっお良かった😥 咳ず錻氎か。䜓内から菌を出しおるからもうすぐ治るかな⁉😃 ゚ルモちゃんも頑匵っおよ😁👍

No.467

>> 463 ゚ルモさん😷こんばんは💊 お倧事にしお䞋さいね✋口内炎にはちみ぀を塗るず早く治るずか 🐝けどかなり👹沁みるので泚意です⚠ コツさんこんばんは🙌💕これからもよろしくお願いしたした😚💕
口内炎には🍯がいいんですか😲はじめお知りたした😲
しかし滲みるんですね😹😱今日は応急凊眮にチョコラBBのみたした👮

No.468

>> 464 ちぃさん😭こんばんは‌ お蚀葉に甘えお今回からタメ口しちゃいたヌす💕 やっぱ実家行ったら1日ダメダメだった😂‌倕飯もせっかく䜜っおくれたから  コツちゃん🙋
こんばんは😃

タメ語👍❀

実家に行くずきは朔く諊めたしょう😂
断るのも悪いしね💊
たた明日調敎するなりしたらいいさ🎵

私は今日お出掛け出来なかった😭
昚日からの頭痛が治らなくお、チビず昌寝しおから なんお思っおたら 今日に限っお時半に寝た😭5時に起きた😂
たぁ お金䜿わなかったから良いっおこずにするわ(いずれ買うから䞀緒か😱💞)

぀けた぀げは䜕床もいけるのね👮 均で買っおみようかな😚
コツちゃんは🐌なむメヌゞしおきたぞ😁
私は昔からファンデ塗らないの😥アトピヌあるから塗るず痒くなる😣
普段から䜕もしおないから 旊那も化粧するほうが驚くわ😂
マスカラずアむシャドヌず💄䜍だけどね💊チヌクしたいけど  今床チャレンゞしおみるわ😀🍎ちゃんみたくなりそう😱💊

No.469

>> 466 ちぃさんこんばんは🙌💕埮熱はいたはなくなりたした🙌💕 あずは錻氎ず咳だけです😹 口内炎よくできるんですよね😹慌おおチョコラBBのみたした😹💊  ゚ルモちゃん🙋

埮熱なくなっお良かった😥 咳ず錻氎か。䜓内から菌を出しおるからもうすぐ治るかな⁉😃

゚ルモちゃんも頑匵っおよ😁👍

No.470

初めたしお🐀

い぀も拝芋させおいただいおいたす。
ちぃさんは、摂取カロリヌがい぀も少なくおびっくりするのですが、どうやったらそんなに抑えられるのですか??

私は平均1500㌔㌍ぐらいになっおしたうので、ぜひ教えおください😣

• << 472 マナさん はじめたしお🙇❀ レスありがずうございたす😃 私のカロリヌ䜎いのは ここ䞀週間だけです😥それたでのヶ月䜍は私も1500㌔㌍䜍でした💊それ以䞊も床々😣 以前、最近ず同じようなカロリヌのずりかたしおお、ヶ月䜍したらストレス爆発したした😥んで1500㌔㌍に䞊げたした💊 ずりあえず今は朝🍌にしおたずカロリヌを抑えお、あずはやはり䞻食🍚を少なくしおたす。私の奜きな春雚やら倧根サラダやらカロリヌ䜎いの食べたす。でもカロリヌ䜎いから沢山食べるず䜓重枛りたせん😣 だからカロリヌ高そうなものも倚少摂取したり 腹6から8分目ですね😃苊しくなくお良いです👍 1500䜍だず結構色々ずれたすよね😃ストレスは感じにくく良かったです😍 ただ、枛りたせん😥結構食べれるからお腹いっぱいになり 動きたくなくなっおたした😂だから䜙蚈枛りたせんでした💊 䜎カロリヌにするずバランスが難しいですが 私はそこたで出来ないので、適圓です😃💊 良い答えじゃなく ごめんなさい🙇💊 たぁ いろんなものを少しず぀食べたら脳も目も満足するのではないでしょうか😥䜕でも「適床に」ですよね😃 マナさんも頑匵っお䞋さいね☺

No.471

こんばんは😃

10/30

摂取㌍ 1061㌔㌍

運動等 散歩25分、半身济50分

䟿通 ③

日分のが出たかな😥🙈めでたしめでたし😂

さお明日は枬定日😱💊恐い😚
詳现はもしかしたら倜茉せるかもしれたせんし、時間あれば朝茉せたす👮
明日も旊那は䌑みになったんで 朝からお匁圓䜜っお動物園行きたす👍
昚日行ったずこだけど 広いから日じゃ回れないので 䜕床行っおも楜しい🎵昚日幎間パスポヌト(倧人1人2千円。通垞は1回500円だからかなり🉐)買ったし、明日は平日なんで 行かない手はない🎵日曜日は人が凄いし、車も停めるの倧倉だし、駐車堎代800円ずられるし😒
明日は👖で行きたす😁💊 超ロングロヌラヌ滑り台あったんで 明日はやりたい✊😂
明日は開園(10時)ず同時に入り、12時頃🍱食べお、2時には垰る぀もりです❗旊那はもっず居たいず蚀いたしたが、チビらも昌寝しないずグズグズになるし、䞀日䞭出おたら 䌑みにやりたい敎理も出来ない旚を䌝え 玍埗しおもらいたした😀蚀わなきゃわからないもんね😥

さお、コツちゃん 今日もお疲れ様😚
たた明日も宜しくね☺
おやすみなさい👮

No.472

>> 470 初めたしお🐀 い぀も拝芋させおいただいおいたす。 ちぃさんは、摂取カロリヌがい぀も少なくおびっくりするのですが、どうやったらそんなに抑えら  マナさん はじめたしお🙇❀
レスありがずうございたす😃

私のカロリヌ䜎いのは ここ䞀週間だけです😥それたでのヶ月䜍は私も1500㌔㌍䜍でした💊それ以䞊も床々😣 以前、最近ず同じようなカロリヌのずりかたしおお、ヶ月䜍したらストレス爆発したした😥んで1500㌔㌍に䞊げたした💊

ずりあえず今は朝🍌にしおたずカロリヌを抑えお、あずはやはり䞻食🍚を少なくしおたす。私の奜きな春雚やら倧根サラダやらカロリヌ䜎いの食べたす。でもカロリヌ䜎いから沢山食べるず䜓重枛りたせん😣 だからカロリヌ高そうなものも倚少摂取したり 腹6から8分目ですね😃苊しくなくお良いです👍
1500䜍だず結構色々ずれたすよね😃ストレスは感じにくく良かったです😍 ただ、枛りたせん😥結構食べれるからお腹いっぱいになり 動きたくなくなっおたした😂だから䜙蚈枛りたせんでした💊

䜎カロリヌにするずバランスが難しいですが 私はそこたで出来ないので、適圓です😃💊
良い答えじゃなく ごめんなさい🙇💊

たぁ いろんなものを少しず぀食べたら脳も目も満足するのではないでしょうか😥䜕でも「適床に」ですよね😃

マナさんも頑匵っお䞋さいね☺

No.473

>> 472 お返事ありがずうございたした😍

私はただ孊生なので、朝は普通に食べないず、午前䞭の授業で頭が働かないんですよ 💧

でも倜は、先にサラダを食べたりしお工倫はしおいるんですけどね😅
なかなか枛りたせん😣

䜕か良い運動などはありたすか??

No.474

>> 473 マナさん😃

朝に甘いもの(果物など)は脳にも䜓にも良いようですよ😊
🍌ぱネルギヌに倉わるのが早いですから、頭が働かない ずいうのは倧䞈倫じゃないかしら😃💊
それか 朝昌はしっかり。倜は寝るだけなんで倧しおガッツリいかなくおもいいんで 炭氎化物抜くだけでも違うのでは❓サラダずおかずだけずか。 そういう方倚いですよ😊

運動は䞋半身匷化するものが効率的なようです。りォヌキングやサむクリング、ステッパヌ、螏み台昇降運動等 

色々詊しおみお ご自分に合うダむ゚ットが芋぀かるず良いですね😃

頑匵っお䞋さいね☺
おやすみなさい👮

• << 476 おはようございたす🎀 今日はちぃさんに蚀われたように、朝は🍌にしおみたした💚💚 䞀本でも結構お腹いっぱいになりたすね✋ 䜕日か続けおみようず思いたす‎‎ 今運動は、孊校の䜓育ず🏠でコアリズム(?)をやっおいたす。 螏み台昇降の機械はあるので、今日からやっおみたすね😍 䞀人でやっおいるず、ずおも䞍安なので、たたお邪魔しおもいいですか?? ちぃさんも頑匵っおください✚✚

No.475

ちぃさんおはよヌん🐌
今朝枬ったら 😱😱😱😱😱😱
䜓重➡71.2
䜓脂肪率➡34.9%

🐷🐷🐷戻っおる🐷🐷🐷
なんだか怖くお今日ただなんも食べおない💊けど、食べなくちゃ母乳が心配だし💊
ずりあえず朝はちゃんず食べよう☝昌はダむ゚ットクッキヌ🍪
ホント埌悔 めちゃめちゃ戻るの早いのはなんでかな😢

• << 479 コツちゃん🙋 こんばんは🐌 今日も運動頑匵ったね😍✚ おっぱいあげおるなら朝昌はなるべくちゃんず食べおあげおね😱 おっぱい䞍味くなっちゃうよ🙈出が悪くなるし💊でもさ おっぱいあげおるずやたらお腹空くよね😂んで食べおも倧しお増えない😥だからドンドン食べお カロリヌオヌバヌで倪る🐷おっぱいやめおも胃は倧きく、食べ癖付いおるからすぐ倪る🐷🐷(経隓談😂) おっぱいあげおたら普通の人より300❓㌔㌍は䜙分にずっおもいいず蚀われおるよね💡そこを普通の人ず同じにしずけばマむナス分が増える🙌 過床に枛らさないでね(私みたいのは🙅) たぁ わかっおるず思うけどね😉 うちはもうみんな7時半には寝ちゃったから静か😃💊 私はゆっくり半身济しおたした😁 コツちゃんのは筋肉量も枬れるの❓超矚たしい😱💊䜓重枛らなくおも筋肉量増えたのが分かれば安心出来るしいいよね🎵 さお、じゃあ埌皋 枬定結果茉せるわね😂

No.476

>> 474 マナさん😃 朝に甘いもの(果物など)は脳にも䜓にも良いようですよ😊 🍌ぱネルギヌに倉わるのが早いですから、頭が働かない ずいうのは倧䞈倫  おはようございたす🎀

今日はちぃさんに蚀われたように、朝は🍌にしおみたした💚💚
䞀本でも結構お腹いっぱいになりたすね✋
䜕日か続けおみようず思いたす‎‎

今運動は、孊校の䜓育ず🏠でコアリズム(?)をやっおいたす。
螏み台昇降の機械はあるので、今日からやっおみたすね😍

䞀人でやっおいるず、ずおも䞍安なので、たたお邪魔しおもいいですか??

ちぃさんも頑匵っおください✚✚

• << 480 マナさん😃 こんばんは🙇 朝は🍌にしたんだね😃 でもお腹枛るの早くない❓私だけか😂 螏み台昇降の機械なんおあるの😲⁉芋おみたい👀 ダむ゚ットは䞀人で続けるの倧倉だからね😥粟神的にね 💧 たぁ ここで良ければたた寄っお䞋さいね😉👍 お互い頑匵りたしょう👮

No.477

おはようございたす😃

🐥今朝の䜓重🐥
55.1㌔

🐥前日比🐥
-0.4㌔

今日は旊那が䌑みなんで動物園行きたす🙋少し寒いけど😥
朝起きお枬っお、匁圓䜜っおようやく出たした💚
バタバタだった😭

枬定結果ず返レスは垰っおからゆっくり曞きたす🙇💊

No.478

ちぃさん🐌こんばんは🌙
ちぃさん䞀家はアクティブだなぁ👪動物園は沢山歩くから䜓にも👌だね💕今月の結果楜しみだよ🎀✚゚ンゞンかかったちぃさんを芋倱いたくないよぉ😂

今日は海岞線(海蟺の街圚䜏なので🌊)をベビヌカヌで1時間出動ビリヌ腹筋1.5回💪氎2L👌
䜓重➡70.2
䜓脂肪➡34.1%
するずやっぱ間食しずらくなった💊䜓重蚈で筋肉量も枬れるんだけど、ちょっず増えおお嬉しかったな💕
明日も出動するぞ‌寒くなったからおチビの颚邪気を぀けなきゃ👶
明日もペロシクです👋オダスミなさい💀

No.479

>> 475 ちぃさんおはよヌん🐌 今朝枬ったら 😱😱😱😱😱😱 䜓重➡71.2 䜓脂肪率➡34.9% 🐷🐷🐷戻っおる🐷🐷🐷 なんだか怖くお今日ただ  コツちゃん🙋
こんばんは🐌

今日も運動頑匵ったね😍✚
おっぱいあげおるなら朝昌はなるべくちゃんず食べおあげおね😱 おっぱい䞍味くなっちゃうよ🙈出が悪くなるし💊でもさ おっぱいあげおるずやたらお腹空くよね😂んで食べおも倧しお増えない😥だからドンドン食べお カロリヌオヌバヌで倪る🐷おっぱいやめおも胃は倧きく、食べ癖付いおるからすぐ倪る🐷🐷(経隓談😂)
おっぱいあげおたら普通の人より300❓㌔㌍は䜙分にずっおもいいず蚀われおるよね💡そこを普通の人ず同じにしずけばマむナス分が増える🙌 過床に枛らさないでね(私みたいのは🙅) たぁ わかっおるず思うけどね😉

うちはもうみんな7時半には寝ちゃったから静か😃💊 私はゆっくり半身济しおたした😁

コツちゃんのは筋肉量も枬れるの❓超矚たしい😱💊䜓重枛らなくおも筋肉量増えたのが分かれば安心出来るしいいよね🎵

さお、じゃあ埌皋 枬定結果茉せるわね😂

No.480

>> 476 おはようございたす🎀 今日はちぃさんに蚀われたように、朝は🍌にしおみたした💚💚 䞀本でも結構お腹いっぱいになりたすね✋ 䜕日か続けおみよう  マナさん😃
こんばんは🙇

朝は🍌にしたんだね😃 でもお腹枛るの早くない❓私だけか😂

螏み台昇降の機械なんおあるの😲⁉芋おみたい👀
ダむ゚ットは䞀人で続けるの倧倉だからね😥粟神的にね 💧
たぁ ここで良ければたた寄っお䞋さいね😉👍

お互い頑匵りたしょう👮

No.481

🍁ヵ月目の報告🍁
(9/3010/31)

🐥䜓重🐥

57.4㎏ ➡ 55.1㎏
(-2.3㎏)

🐥🐥

90.0㎝ ➡ 88.0㎝
(-2.0㎝)

🐥🐥

76.5㎝ ➡ 74.5㎝
(-2.0㎝)

🐥🐥

75.0㎝ ➡ 72.5㎝
(-3.5㎝)

🐥䞋腹🐥

87.0㎝ ➡ 86.0㎝
(-1.0㎝)

🐥🐥

93.0㎝ ➡ 91.5㎝
(-1.5㎝)

🐥倪もも🐥

52.5㎝ ➡ 51.5㎝
(-1.0㎝)

🐥ふくらはぎ🐥

33.5㎝ ➡ 33.0㎝
(-0.5㎝)

🐥二の腕🐥

29.0㎝ ➡ 28.5㎝
(-0.5㎝)

🐥足銖🐥

20.5㎝
(今回から)

No.482

🔥10月の目暙🔥
.㌔❗

でしたが、1.1㌔及ばず💊
でも今月の2.4㌔枛はラスト䞀週間で萜ずしたんで、たぁ頑匵りたした💮(自分に甘い⁉)

🔥11月の目暙🔥
㌔台❗

で行きたす🙋
幎内45㌔目暙を50㌔に倉曎させおいただきたした🙇💊

いただに月の目暙が達成できたこずないんで 11月はもう少し頑匵りたす👮

今埌ずも 枩かい👀で芋守っおやっお䞋さい🙇💕
宜しくお願いしたす🙇🙌

No.483

>> 482 ちぃさん🙌ヶ月お疲れ様でした💕
私からみたら十分頑匵っおたすよ😚💕
来月もがんばりたしょうね👮💕
うちも明日からゞム頑匵っおいきたすよ😍

• << 485 ゚ルモちゃん🙋 ありがずう❀ 11月はもっず頑匵れたらいいな☺ ゚ルモちゃんもゞム頑匵っおね😉💕

No.484

10/31

摂取㌍ 1303㌔㌍

運動等 半身济45分、動物園で9319æ­©(-248㌔㌍)

䟿通 なし

お匁圓持っお行くず぀い぀い食べおしたうね💊摂取㌍は範囲内だから良いけど、食べた時間が遅かったのも関係しお、明日は䜓重🆙確定😂
明日は気を付けよう💪日曜日に矩父母ず台湟料理だから😥
でもやはり枛り出すず増やすの勿䜓なくお、自然ず過食しない👍たえのような食欲はなくなり コントロヌル出来るように戻っおきた🙌
い぀たでも぀かわからんけど このたた頑匵りたす👮

コツちゃん🐌今日もお疲れ様🙇
たた明日ね☺
おやすみなさい👮

No.485

>> 483 ちぃさん🙌ヶ月お疲れ様でした💕 私からみたら十分頑匵っおたすよ😚💕 来月もがんばりたしょうね👮💕 うちも明日からゞム頑匵っおいきたすよ😍 ゚ルモちゃん🙋

ありがずう❀
11月はもっず頑匵れたらいいな☺

゚ルモちゃんもゞム頑匵っおね😉💕

No.486

おはようございたす😃

🐥今朝の䜓重🐥
55.4㌔

🐥前日比🐥
+0.3㌔

今日は明日の為に控えおおこう✊

コツちゃん🐌
今日も日 頑匵りたしょう🙋

No.487

ちぃさん🐌おはよヌございたす✚

今朝の䜓重➡69.4
䜓脂肪率➡34.1%

私も母乳出しおるからっお甘く考えお、食べたくっおたらどんぶり飯食べれるようになっちゃっお旊那よか食べおたんだ‵これじゃ枛らないよね‵ずりあえず普通の食事量で満足出来るように頑匵っおたら、ホント最近やっずご飯䞀膳で満足出来るようになっおきた💊ただただ母乳も出おもらわないず困るから食べる物気を぀けなきゃね✚
あず䜓䞭筋肉痛 😂やっぱビリヌ隊長は運動䞍足に効くなぁ😂
今日もいい倩気だから出動しおきたす😃
今日から11月🍂頑匵っおいきたしょヌ💪

No.488

ちぃさん🐌こんばんは🎑
䜓重➡69.5
䜓脂肪率➡34.0%
運動➡ベビヌカヌ1時間匱出動

今日は前にテレビで芋た、「レンゞでロヌストビヌフ🍖」を䜜っおなかなかの出来だった‎おろし玉ねぎのブラりン゜ヌスも䞊出来💕 けど、私は倜は食べないし、旊那は垰りが倜䞭だし 䜕か぀たんない😂
明日の朝ガッツリ食べおやる🐷

ちぃさんは明日お出かけだよね🚗台湟料理楜しんで来おね👋ちぃさんずこは矩理芪ずずおもいい感じで仲良しだね👌

では😃明日も頑匵りたしょ‎オダスミなさい😪早💊

No.489

>> 488 コツちゃん🐌
こんばんは😃

䞌めしわかるな❗😂私も授乳䞭、晩埡飯に茶碗杯食べるのが普通だったから😚今考えるず恐ろしい😱
でも炭氎化物は矎味しいもんねぇ😍

ロヌストビヌフ矎味しそう😱❀ 食べたい😚 明日の朝ガッツリ食べおね☺

今日もベビヌカヌで出動 ご苊劎様👮
明日は枛りそうなかんじね☺

うちは矩䞡芪ず仲良いよ🙌 たぁ気は遣うけど、お互い明るいから みんなワむワむしおる😃
䞀緒に行動するずよく動かしおもらえるから運動になりたす😂 矩䞡芪は歩くの超速いし😱特に矩父❗64歳ず思えぬスピヌド😂✚

さお、コツちゃん🐌おやすみね😃たた明日🙋
私は半身济䞭😁

No.490

ちぃさん🐌おはよヌございたす‎

今朝の䜓重➡69.0
䜓脂肪率➡33.9%
いい感じ💕いい感じ💕
今日は実芪ず産業祭りっおむベントぞ出掛けお来たす😃屋台🍢の誘惑が怖いけど、沢山歩けそう🚶いっおきたす👋

ちぃさんも気を぀けおいっおらっしゃぁい👋

No.491

おはようございたす😃

11/1

摂取㌍ 1110㌔㌍

運動等 半身济20分

䟿通 なし

昚倜は旊那ず仲盎りの晩酌したした😃💊1杯だけ👍 豚キムチも焌きそばも少し食べた❀けど枛っおお良かった🙌

No.492

🐥今朝の䜓重🐥
55.0㌔(曎新)

🐥前日比🐥
-0.4㌔

今日は氎汲みの埌に台湟料理❀少しだけ気を付けおみたすが 堪胜したす😁

コツちゃん🐌
産業祭り、歩けそうね🎵楜しんで来おね😉❀
良い感じに枛っおきたね😍70㌔台に戻らないように頑匵ろうね😀💪

No.493

ちぃさん🐌こんばんは😃

今日は結局そのたた実家ぞお泊たり(旊那抜き💊)になったので蚈枬出来ずです😣

70ぞは垰りたくなぃ💚私がグズグズしおる間にちぃさんは着々ず曎新を重ねおる やっぱすごい😚かなりリスペクトです✚
ちぃさんの1日の食生掻っおどんな感じ参考にしたいので量も教えおください🙏💊

あれ旊那さんずケンカしおたの仲盎り出来およかった😉⭐

No.494

こんばんは😃

11/2

摂取㌍ 2160㌔㌍

運動等 䞇歩蚈忘れたが、䞀日䞭動いおた

䟿通 なし

今日は氎汲み行く途䞭で 海接垂商工フェスティバルなるものがやっおたのを発芋👀😲❀
急遜寄るこずに🙌 安い物ばかり👍
台湟料理はなくなり、そこで無料で配られおいた「さ぀た汁」を杯いただき(😂) 半分食べたした❗
結局氎汲みしお激安ショップ❓寄っお矩実家に垰りたした💊(朝10時倜5時半)
そしお倕飯頂きたした😃💊昌に台湟料理じゃなかったし 元々増える予定だったからいっか🎵ずいう 䜕ずも甘い考えで 倕飯の豚カツ等頂き 家に垰っお䜓重蚈ったら 😚😚😚😚😭
たぁ 久々にみんなで矎味しく「晩埡飯」食べれたからいいや🎵
たた明日から頑匵りたす😍

コツちゃん🐌
今日はお泊たりなんだね☺
産業祭り楜しかったかな❓
コツちゃんはどこに䜏んでるの❓私は名叀屋だよ😊

さお たた明日ね🙋おやすみなさい👮

No.495

おはようございたす😃

🐥今朝の䜓重🐥
56.0㌔

🐥前日比🐥
+1.0㌔

今日は調敎したぁす😚

コツちゃん🐌
今日もよろしくね🎵
私の食事内容は最近は普通の食事だよ😃ただ ご飯を少な目にしたり 勿論揚げ物や豚、牛肉は普段はなるべく食べないよ😊

No.496

ちいさん🐌こんにちわ😃
私は神奈川県に䜏んでたす🏠連䌑だからどこもむベントなんだね🎌うちの旊那は土日祝日は基本䌑めないから、むベントはもっぱら実芪ず行っおるんだ👎👵
ご飯普通に少なめっお事なんだね☺
やっぱ肉は鶏肉だね🐔安いしカロリヌ䜎いし👌
でゎたた倜に蚈枬しお曞きたす📝

No.497

ちぃさん🐌こんばんは😃
ただいたです🏠
䜓重➡70.5
䜓脂肪率➡34.3%
思ったよりも増えおないや💊だけどおチビも寝たし、明日の朝が怖い😚のでこれからビリヌやっおから寝たす💪
明日、明埌日ず旊那が連䌑だから気を぀けなきゃ👉👈💊

では、ちぃさんたた明日👋オダスミなさい♈

No.498

おはようございたす😃

11/3

摂取㌍ 1157㌔㌍

運動等 なし

䟿通 ①

昚倜はチビら寝せながらたたみんなで寝おしたった😂
調敎が難しかった😥たたたた控え目で少しず぀戻すか 

No.499

🐥今朝の䜓重🐥
55.6㌔

🐥前日比🐥
-0.4㌔

コツちゃん🐌
旊那さんが連䌑なのね☺嬉しいけど 䜓重🆙しやすいから芁泚意だよね😂
うちは火氎朚曜日ず倜勀になったから 今日は半分䌑みみたいな感じ🙌
でも私は䞀人で買い物行くよ 嚘の友達が誕生日だから🎁買いに行かないず😥
さお、満レスだね❗スレたおるね☺

No.500

パヌト②も満レスを迎える事が出来たした🙌✚

🍒コツちゃん
🍒ゆんさん
🍒゚ルモちゃん
🍒ぎよこさん
🍒タヌコさん
🍒オカアチャンさん
🍒いずみさん

🍒遊びに来お䞋さった方々

🍒読んで䞋さった方々

ありがずうございたした🙇💕
パヌト③こそは頑匵りたいので たたよろしければ芋守っおやっお䞋さい🙇

🐥ちぃ🐥

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

ダむ゚ット総合掲瀺板のスレ䞀芧

そのほか、ダむ゚ットの話題はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少