過食嘔吐を克服するぞ✊いろいろダイエット日記🍀Part4🙌

レス500 HIT数 15968 あ+ あ-

2008/09/03 10:04(更新日時)

やったねPart4だよっ🍀

今まで仲良く💑してくれたみなさん💗
本当〜に感謝です🙇ありがとうございます😳

なんと👆 最近では過食嘔吐したい気持ちが消えつつあります🎵
食べて当たり前🍀食べ過ぎても動けばいい✨

この調子で ダイエットもがんばるぞ👍目指せ 健康スレンダー😍

No.1141793 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 300 ありゃりゃ鼻くそ😆うちもよく近所の人と話してると横でホジホジして取れたデカイ物を見せたりしてて恥ずかしいです💧
歯医者終わりましたよ✨もう何度おんなじ所治してるんだか😓完治しちゃまただめになって⤵恥ずかしい話自分の歯四本だけ😲後は全部差し歯やらブリッチやら💦おばあさんなる前に全部なくなる😫
・・・そうなのねー💦お洋服のお店のお姉さん達もすごくスタイルいい方ばっかりだものね😢自分も着こなしたいものね💦そっかそっか😌

さっき診察券出すとき8カ月前に更新した免許見たら、ぶっちあけ気持ち悪い😱首筋とかシワっぽくて、顔はコケてるのに目むくんでるし、ウツロだし不健康😲一番痩せた時だ💦💦その時は分からなかったけど、後で見ると怖いな😓
間違えた痩せ方してるからですね・・・全くもって美しくない💦こんな姿でウロウロしてたと思うと😱😱
心のモヤモヤって顔にでますね😢歪んだ心から治さないといけない💦
今はいいんだ😣私は少しずつでなく、180度変える気持ちにならないとダメかもしれない😔💨こんな事していて結果、地道に太るなら、普通に食べて太る方が体に悪くない😔
今日はお陰様で大丈夫です✨また明日からも頑張る⚡⚡

No.302

劦間食劦

ソイ・ラテ

お腹減ってきた昉あんな食べたのにな~

あきさん抦お疲れ様でした岦若い子は気を遣うよね~炅大変だね昉
まぁ 1回くらいは 無かった事にして…酔って吐いたくらいに考えて淲明日から リフレッシュしてきてね猪昀

旅行行きたいなぁ溿

あの 天国に1番近い島ってとこに行きたい抦名前は…忘れたけど昀

私いまどき珍しく海外行ったことなくて
修学旅行も京都、奈良で ザ・日本傔でした神

ライさん抦ええ~歯医者さん そうとう通ってるんだね炅痛そうだよ焏

180度 考え方を変えるのって 難しいけれど淸でも ライさんなら出来るよ頑張りやさんじゃないと、そんなに 筋肉つくまで ダイエット頑張ったりできないもんねⅤ

…子供は 羞恥心ないから なんでもやってくれるよね長男は昔 お友達とままごとして お風呂の場面で 無駄毛そってる真似やってた…やめれ~炅って思ったさ

• << 304 おはようございます✨ 頭痛い😱 息子ちゃん😱・・ダメー😆💦ヤメレー😆💦ですね😁でもカワイッ💓 子供はシッカリ見てる👀んですね😣下手な事できないなぁ😫 あっそうそう💦私も海外一度も行ったことないよぉ🐱🐱パスポートなんかも持ってないわ😒 今日は妹が遊びにきます😄 息子が喜ぶ💓 旦那さん出勤したのでもうちょっと横になってみます💦 昨日は11時に寝て、1時、3時と起きて、二回ともなかなか寝付けなくて携帯ピコピコしながら30分位ずつ起きてて、また寝て四時半に起き今に至ります😫毎日こんな感じ😒😒 ぐっすり朝まで寝てみたい😣 朝は特に頭が痛い⚡ それでは、よい1日を✨ またきます✨

No.303

半身浴15分
脚マッサージ
ウエストEMS 15分

今日はジョーバが1回の途中までしか出来なかった昻明日は頑張ろうⅦ

みなさん おやすみなさい昀

No.304

>> 302 劦間食劦 ソイ・ラテ お腹減ってきた昉あんな食べたのにな~ あきさん抦お疲れ様でした岦若い子は気を遣うよね~炅大変だね昉 まぁ… おはようございます✨
頭痛い😱
息子ちゃん😱・・ダメー😆💦ヤメレー😆💦ですね😁でもカワイッ💓
子供はシッカリ見てる👀んですね😣下手な事できないなぁ😫

あっそうそう💦私も海外一度も行ったことないよぉ🐱🐱パスポートなんかも持ってないわ😒

今日は妹が遊びにきます😄
息子が喜ぶ💓

旦那さん出勤したのでもうちょっと横になってみます💦
昨日は11時に寝て、1時、3時と起きて、二回ともなかなか寝付けなくて携帯ピコピコしながら30分位ずつ起きてて、また寝て四時半に起き今に至ります😫毎日こんな感じ😒😒
ぐっすり朝まで寝てみたい😣
朝は特に頭が痛い⚡
それでは、よい1日を✨
またきます✨

No.305

みなさん おはよう抦抦溿
刕朝ごはん刕

バナナ3

今日は産後すぐに入らなかったショーパンがすんなり入った抦お尻は少し小さくなったんだな溿いやでも…まだ外出は無理
家の中だけねⅥ太ももがスゲーでかいよ炅

ライさん抦毎日そんなだと大変湜湜湜
頭痛もひどいでしょうね焏
耳の後ろの 出っ張った骨の下は 安眠のツボⅤらしいよ溿 ぐりぐりと固い人は不眠らしい炅
指の腹で優しく揉みほぐすといいんだって抦

…私は場所がイマイチわからなかった

海外行ってみたいよね溿
私もパスポートない淏
フランスとスイスにも行ってみたい炻炻

さあ 夢はふくらむ 宝くじ抽選日昀

当たらないかな~

• << 311 こんばんは😄 急な帰省💦大変でしたぁ💨💨 なかなか気が休まらないかもしれませんが・・ゆっくりしてきて下さいね😄 安眠のツボおしてみますね✨知らなかったぁ💦💦 教えて下さりありがとうございます❤ 押すと痛い😫😫周辺が微妙に腫れてるし😣耳下腺??唾液腺??・・・😒😒 それではまた✨ おやすみなさい🌱

No.306

ガーン(TДT)

明日から 旦那さんの実家に帰る予定だったのに 急遽 今日の夕方からになったよ焏

夜にちび達寝てから 荷造りしようと考えてたから なんも準備してない…炅

明日までジョーバして行けると思ってたのに今日はなんとかの時間はとるぞⅦ

荷造り~めんどくさい

No.307

刕お昼ご飯刕

・曺茶碗1
・味付けのり 1袋
・卯の花 皿1
・釚のパン粥 3口

しばらく 家を空けるので 冷蔵庫の在庫一層処分してたら こんな質素なお昼焏

かわいそうなので 今から
ホット豆乳ショコラ劦
飲みます溿

No.308

忘れてた昉
運動

ジョーバビクス2回

やりましたⅦ

No.309

刕追加刕

・海老塩炒飯 長男の残り、茶碗半分くらい
・肉じゃが 味見

こうなるとホット豆乳ショコラ劦は 余計だったか…でも 幸せ溿になったからいいか昀

No.310

やっと準備終了湜昉

ご飯は 肉じゃがと曺を適当に食べました昻足りん

でも 出発せねば炅

今週いっぱいまではなかなか来れないと思いますが珵珵たまに 時間あるときやって来ます抦抦

では行ってきま~すⅨ兊

No.311

>> 305 みなさん おはよう抦抦溿 刕朝ごはん刕 バナナ3 水 今日は産後すぐに入らなかったショーパンがすんなり入った抦お尻は少し小さくなった… こんばんは😄
急な帰省💦大変でしたぁ💨💨
なかなか気が休まらないかもしれませんが・・ゆっくりしてきて下さいね😄
安眠のツボおしてみますね✨知らなかったぁ💦💦
教えて下さりありがとうございます❤
押すと痛い😫😫周辺が微妙に腫れてるし😣耳下腺??唾液腺??・・・😒😒
それではまた✨
おやすみなさい🌱

No.312

みなさん おはようございます溿

すっかり忘れてた…

朝バナナができない

旦那さんの実家だしね焏

ライさん昀私も 昨日たまたま 釚用サイトで 寝苦しい夜の安眠方法とかが掲載されてて抦

頭のてっぺんのツボもいいらしいよ溿

じゃあ またⅨ

朝食べ過ぎないように注意します
食べ過ぎなだけなら許せるけど 吐いてしまうのはやだからⅦ

No.313

みなさんおはようございます☀
小雪さん👑朝🍌とか、自分がそうしようって決めた事ができなくなるのは不安ですよね💦
旦那様の実家では楽しく過ごせてるかしら😌

鎌倉旅行は食い倒れツアー🍴の様にたくさん食べました😋
紅芋ソフトクリームが美味しくて😍更にかき氷も餡蜜も⤴⤴
後はお蕎麦と海鮮丼とかも食べました🍜🐟

でもたくさん歩いたし、帰ってきて体重計ってもそんなに変化してなくて一安心✌

ちょっと気にしながらだったけど美味しく食べれたから楽しい旅行でした😉💕💕

No.314

みなさん こんにちは抦抦
かなりハードなお盆です3食違う場所で食べ、違う場所で寝ています

宴会続きです岦岦岦

あきちゃん溿旅行 楽しんだみたいでよかったⅤ昀
たくさん 食べても、そのぶん動くし 意外に増えないものだよね兊

私も たーっくさん食べてます垬神

No.315

みなさん おはよう抦

刕朝ごはん刕
バナナ 2.5本

昨日の夜から 一旦家に帰ってきました昻
なぜなら 今日は旦那さんが お仕事だから奝

でも 夕方から また旦那さんの実家に泊まりに行きます炅

私…昨日吐いてしまいました焏今まで頑張ってたし 過食嘔吐も忘れかけてたのに 悔しい淸
お土産大量にもらって お酒も飲んでしまってて昉お盆の間毎日いろいろと食べてたのが急に怖くなってしまった

まだまだ 自分は治ってなかった昉でも これだけ吐かずにいられたんだし これからまた 頑張りますⅣ
もう 負けないからⅣⅣ

No.316

お久しぶりです❤
こないだは血豆の事きいといてお返事してなくてすみません💦バタバタしてて😢

血豆はほんとに血がほっぺたの裏やら喉の近くやらにたまるんですょ➰😱💔
気付いたら潰れてたりするんですケド💦
ライさん(初めまして❤)も教えてくれてありがとぅございます😌✨
やっぱり胃酸とかの問題なのかな?💦うーん⤵⤵

最近はかなり調子いぃです😍なななんと8月入ってからやってません‼
2週間以上は初めて❤❤
超嬉しいです❤❤

でも21日から9月7日までは旅行続きで毎日外食だから元に戻っちゃいそうで怖い💦
この期間吐かずにいれたらあたしは克服にかなり近付いてると思います😌
勝負の期間です‼
でも小雪さんもやっちゃったって話きいてちょっと自信喪失です…😫😫💥

No.317

>> 316 刕お昼ご飯刕

・曺茶碗1
・天ぷら1枚
・ホタテ明太子

・神戸チーズクッキー2枚
・博多じまん(まんじゅう?)1個

過食じゃないよ

まどかちゃん こんにちは垬抦
調子いいのかぁ獷昀すごいねっ抦2週間続いたんだねⅤ

血豆は血が出るんだ私は痛い時に鏡で口の中を見たことなかった昉

ごめんよ(;Д;)自信喪失させてしまったね炅
レスするのにかなり勇気が入りました(TДT)
でも 昨日の夜ご飯まではよかったんだぁ🌀
夜に 旦那さんの晩酌で あちこちの親戚からの大量のお土産あけたが悪かった
夜ご飯は焼肉だったし、それまでの分は しっかり吸収されてるから 今さらなのにね昻なぜか 突然恐怖だったのよねでも 今日からまた頑張るⅦ

お盆は食べたけど 動くのも多くて 安心しながら食べてたよ
旅行も きっとたくさん動くし 大丈夫だよ昀昀昀

1つだけ アドバイス兊
自分へのお土産は 食べ物以外で淲
家に帰って 大量の食べ物お土産は危険でした

No.318

アドバイスありがとうございます✨
お土産は…ダメですね😫💦他の人からのお土産も、今しか食べれないって思ったら別に食べたくなくても「お土産」って名前がつくだけで、何故か絶対食べちゃうし💦

旅行は確かに沢山うごきますもんね😌✨
恐怖に思っちゃったらここ来るようにします😁🌱

ぜーったい、8月は吐かない🐤🐤決意ーッ‼お酒飲む機会もめちゃ多いケド頑張ります😖💦

No.319

運動
ジョーバ1
ジョーバビクス1

間食
紫玉葱のスライスサラダ 天ぷら1枚

まどかちゃん昀頑張れⅦ昀
お土産は 箱入りだしね炅一人でいると やばいです淸
現地でみんなとワイワイ食べるのが1番だね兊

よし昀私も 目標過食嘔吐忘れるⅤ昀

No.320

過食😞💦しかも甘いのばっか💦なんでだろう今日は制御きかないなぁ😲ずっと食べ続けてる😱

でも吐きません👍
頑張れ自分‼

No.321

みなさん おはよう抦

刕朝ごはん刕
バナナ2

昨日は夜遅く帰ってきました昉
たくさん 食べたけど 吐かなかったⅤ
前の日もお酒飲んだけど吐かなかったⅣ昀

まどかちゃん炻昨日は大丈夫だったかな昉
すぐに来れずに ごめんね淸
甘いものは 次々欲しくなるもんねわかるよ~炅

ご飯をたくさん食べるのは 我慢できるけど 甘いの過食は かなり頑張らないと 吐いてしまうよね昉
私も まだお土産が残ってたから もう捨てちゃった昻息子も食べるのだけ残してるよ焏

さて 今日から普段の生活に戻るな昻頭も体もぼんやり気合い入れなきゃⅣ

No.322

運動

ジョーバ1
ジョーバビクス1

今から 軽くストレッチと筋トレやりますⅦ

No.323

おはようございます☀
昨日は吐かなかったです😁✌
あたしにはお土産捨てる勇気はまだないなぁ😖
尊敬します✨

No.324

小雪さん❤😄
こんにちは
お帰りなさい👍
お盆は失敗しても大丈夫だ❤😅私は毎日失敗しぱなしだったよ😫🆖本当に恥ずかしい(;o;)
9日間食いまくりで信じられません..💣😱🔔+3.2😱💣
お盆終わったから、次回の大型連休まで、お互い頑張ろうね⤴😅
やっぱり運動すると過食が治まります😁
食べたくなったら、何か運動しようxF0
また、穏やかな日々が来ます🔌😋

No.325

運動

筋トレ
ストレッチ 計15分くらい

まどかちゃん炻吐かなかったんだ昀昀すごいねっ偉いよ~炅
お土産捨てるのより 吐かなかった方が 何倍も尊敬するよ

決意固いねⅣ昀その勢いに私も便乗しちゃいます煇がんばるもんねⅦ

生理前でも なんでも平常心でいて、普段通り過ごせばきっと大丈夫だ炻

ベルさん昀炻昀
私は 食べて きっちり楽しんで それでも また前向きにダイエット頑張るベルさんみて 自分が恥ずかしくなりましたよ昉

だから また私も頑張るんだ煇昀

ほんと 運動は無駄な食欲を抑えてくれますね
終わったあとは スッキリモチベーションも👋だしⅤ昀たまに EMSつけるんですけど、運動量は同じと言われても、何故か終わったあとのスッキリ感とか、頑張ったぞⅦ感がないから いまいちです昉
ある程度 達成感あるのが続くのかなぁ

昨日 花火大会行きまして ショーパンから 細ーい長い脚&小尻 ウエストも細ーい女の子が たくさんいました昀旦那さんは チラチラ燁抦見てました炅うおーっ過食しとる場合じゃないⅣと思った瞬間でした淲

• << 327 小雪さん❤😄 お疲れ様でした🐎💨 私も低周波やEMSを使った事があったけど、目に見える変化がなくてやめた😅 今日は歯医者さんで実費9500の歯の掃除して貰った💋✨とても丁寧に1時間半かかって👀キーキー、出血もあったけど😱でも、最後にフッ素加工してくれたから、綺麗になった気がする😁🔔これから美容院代の半分をこっちに回したい💨 歯が大切だ✨💋✨ これからは新宿へ向かっています😋🚆(ショーパンで👖) このお盆で遊ぶ癖、食べ癖が着いたから困ってる😞💦綺麗な服をたくさんみて、頑張る理由を集めて来ますねxF0🏢👀👕👖💕
  • << 328 小雪さん❤😄 そうそう、男の人って皆細くて綺麗な若い人に目がいっちゃうよ👀💕 口で言わなくても見え見えです😁 だから自分も綺麗でいよう😄✨ うちの主人は太ってもいいと言ってるけど、町で太ってる人を見かけると、小さい声で「デブ」とか言うよ🎐🐱 本当にドキッと来ちゃう😱

No.326

刕お昼ご飯刕

・菓子パン2個
・天ぷら1枚
・焼豚3枚

まだお盆明けて買い物行ってないから 変なご飯過食はしてませんⅨ

今 劦飲んでます

No.327

>> 325 運動 筋トレ ストレッチ 計15分くらい まどかちゃん炻吐かなかったんだ昀昀すごいねっ偉いよ~炅 お土産捨てるのより 吐かな… 小雪さん❤😄
お疲れ様でした🐎💨
私も低周波やEMSを使った事があったけど、目に見える変化がなくてやめた😅
今日は歯医者さんで実費9500の歯の掃除して貰った💋✨とても丁寧に1時間半かかって👀キーキー、出血もあったけど😱でも、最後にフッ素加工してくれたから、綺麗になった気がする😁🔔これから美容院代の半分をこっちに回したい💨
歯が大切だ✨💋✨
これからは新宿へ向かっています😋🚆(ショーパンで👖)
このお盆で遊ぶ癖、食べ癖が着いたから困ってる😞💦綺麗な服をたくさんみて、頑張る理由を集めて来ますねxF0🏢👀👕👖💕

No.328

>> 325 運動 筋トレ ストレッチ 計15分くらい まどかちゃん炻吐かなかったんだ昀昀すごいねっ偉いよ~炅 お土産捨てるのより 吐かな… 小雪さん❤😄
そうそう、男の人って皆細くて綺麗な若い人に目がいっちゃうよ👀💕
口で言わなくても見え見えです😁
だから自分も綺麗でいよう😄✨
うちの主人は太ってもいいと言ってるけど、町で太ってる人を見かけると、小さい声で「デブ」とか言うよ🎐🐱
本当にドキッと来ちゃう😱

No.329

刕夜ご飯刕
・曺子供茶碗1
・米なすの田楽 1個分
・ささみとレンコンの甘酢和え 小皿1
・紫玉ねぎの酢の物
・生姜焼き 小皿1

・スイカ 1切れ

妹達が来ていて ご飯作ったり甥っ子もお風呂入れたりとバタバタでした昉昉

ベルさん抦新宿いいな昀行ってみたい
素敵なお洋服達は見つかりましたか?燁昀

私最近 若くて綺麗な人をあまり見てなくて、鄕鄧ばかり見ているので 全然キレイの刺激が足りません炅
昨日の花火大会は 久々な刺激でしたⅤ燃えますねⅣ
やっぱり 人が集まる所に行くの大事ですよね溿田舎だけど 頑張って外出よ

歯医者さん 綺麗になってよかったです歯がキレイな人はポイント高いですよねⅤ私も行かなきゃな昉
いつも面倒で 延ばしてしまう昻

旦那さん ボソッと言うんですかね私の旦那さんは 私には堂々と 豚と言ってきます炅パンチしますⅣ
でも 頑張って そんな事言わせないようにしなきゃ
ベルさんは ショーパンはけていいですね細いですもん昀うらやましいな煇

No.330

みなさん おはようございます溿抦

刕朝ごはん刕
バナナ2

今日は大雨卲
ラジオ体操の当番 すっかり忘れて寝坊してしまったけど 雨で助けられたよ昻

さあ 今日も頑張ろうⅦ昀

No.331

小雪さん❤😄
お早うございます
こっちも雨っぽい☔👀
またまた寝坊した💤💦
気合いで🚻一回😅✌
時間ズレるとだめなんです😢
昨日は新宿でお洒落な人をたくさん見ました👀💕(上野、池袋よりお洒落💡)
本当にハンパなく細い❗
服を綺麗に着こなしてるけど、服脱いだら本当に骸骨です😱💣
ちょっと怖かった❗👀
やはりある程度肉があったほうがいい、45、6kgはやはり綺麗に見えた😍💕
...後ろ姿が綺麗な人もたくさんいました、表は60⁉55⁉😱シワシワ顔...という人もたくさんいました💦やはり年相応の服装が大切だなと再認識しました😓❗
私も上品に着こなしたい😁🎵
ただ流行りを追求してたらお化けになっちゃう😅💦
💡歯がつるつる白くなりました😁💋
17年間のタバコのヤニが全て無くなりました😉👍
歯医者さんのお陰で毎日3回以上長時間で歯を丁寧に磨くようになりました💋✨
綺麗にするにはまず自分の体の「掃除から」スタートxF0✨

No.332

小雪さん🐱✨みなさん☺
久しぶりにカキコミます✏

のんは最近ずっとダメ02でした💔
かなりはまってしまって、克服するんだって気持ちが薄れてさえいました💦
けどなぜだか今日起きて、また今日からがんばるぞって思えました✊‼これはチャンスですよね😁
また自分のぺーすでがんばります☀つらくなったら1人ぢゃない、ここのみんながいるって気持ち強く持ちます✊😣

みなさんパワーください😂

• << 334 のんちゃぁぁん抦抦 元気だった?煇 気持ちが 突然上がる時 あるよね🐚🐚溿 私が克服しようってきっかけも 突然襲ってきたメラメラ燃えるやる気でした淼 逃しちゃいかんよⅤ淏昀 1日でも やらない日があれば それでいい抦 頑張ろうね私も こないだ 久々にやっちゃって また たくさん食べる度に チラチラ嘔吐の考えが浮かぶようになってしまった ちと 後退 でも みんなが頑張ってるし 絶対私も克服するんだⅦのんちゃんも 一緒に進もうね抦昀

No.333

運動

ジョーバビクス2回
軽い筋トレ、ストレッチ

ベルさん溿抦
そうですよねあまり細いと 女性らしくないというか昉私は 45、6でも十分細いと思います
私は50か49でいいな抦
胸を残しつつ痩せたいけれど…お願いのポーズは 効くのかなぁジョーバの時 垂れないようにやってはいるけど…卒乳後が怖いよ~

後ろ姿が綺麗なのはいいですよね昀前も伴っていれば淏
私はこないだ 薬局でチアガールのような格好したおばさまを見ました
店中の人々をくぎづけにしていました垬

うん…私も年相応で品の漂う女性になりたいです

体の中から綺麗に昀私も心がけます
最近 シャンプーを無添加に変えてみました煇ギシギシしますけど なじんでくると 健康でしなやかな髪になるそうです抦

頑張るぞ~昀昀

No.334

>> 332 小雪さん🐱✨みなさん☺ 久しぶりにカキコミます✏ のんは最近ずっとダメ02でした💔 かなりはまってしまって、克服するんだって気持ちが薄れて… のんちゃぁぁん抦抦
元気だった?煇
気持ちが 突然上がる時 あるよね🐚🐚溿

私が克服しようってきっかけも 突然襲ってきたメラメラ燃えるやる気でした淼

逃しちゃいかんよⅤ淏昀
1日でも やらない日があれば それでいい抦
頑張ろうね私も こないだ 久々にやっちゃって また たくさん食べる度に チラチラ嘔吐の考えが浮かぶようになってしまった
ちと 後退

でも みんなが頑張ってるし 絶対私も克服するんだⅦのんちゃんも 一緒に進もうね抦昀

No.335

刕お昼ご飯刕

・曺茶碗1
・ごぼうのきんぴら 小皿1
・焼豚とアスパラのマヨ炒め 小皿1
・納豆1パック
・天ぷら1枚

・レーズンロール 半分
・ソイ・ラテ劦

まだ 入りそうだよ~
あともう少し待ってみよう昉満腹感くるかもね溿
買い物で10本100円のバナナGetⅤ昀
わーい昀

No.336

小雪さん❤😄
こんにちは👍
「チアガール」おばさまは犯罪でしょっ😁⚡
気持ちは若いのは皆同じだ、気持ちの年齢に合わせて服を選んではいけない😅🎵
私はそうゆう傾向あるけど、治します😅✊
🍌凄く安く買えたね❗👀💣おめでとう💕
義父の入院の事で今日から主人は仕事を休んでる、そんで朝10から主人の朝食息子の朝食主人の昼飯息子の昼飯、ご飯ばかり作ってる💨
いまは夕飯の「骨付き鶏もも肉とキャベツとがんものブイヨン煮」を試食してる🍜😋💕いい出しが出てる😁❤このだしで明日は炊き込みご飯にするわxF0
朝からずっとご飯に追われて参った😱💨
今週は三食用意しなきゃいけない、病院も行かなくちゃ行けない、またマイペース崩れるね😅

• << 338 ベルさん溿抦そうなんですチアガールおばさまは周りがかすかな緊張感とどよめきで満たされていましたほんとに… 今週は大変だ~昉旦那さんがいると 手抜きできないから料理だけで足がパンパンになっちゃいますよね昉しかもカロリーは余り消費しないし 私も今やっと夕飯の準備終了しましたⅤ 骨付き肉はいいだし出ますね昀昀明日の炊き込みご飯もおいしそう 煮物のだしや 残り汁は活用できていいですよね兊 うちも今日は 卯の花作りましたけど、煮物の余り汁を冷凍してたのでやりました簡単煇 お義父さん、大事にならないといいですね焏

No.337

>> 336 ベルさん溿抦そうなんですチアガールおばさまは周りがかすかな緊張感とどよめきで満たされていましたほんとに…

今週は大変だ~昉旦那さんがいると 手抜きできないから料理だけで足がパンパンになっちゃいますよね昉しかもカロリーは余り消費しないし

私も今やっと夕飯の準備終了しましたⅤ

骨付き肉はいいだし出ますね昀昀明日の炊き込みご飯もおいしそう

煮物のだしや 残り汁は活用できていいですよね兊
うちも今日は 卯の花作りましたけど、煮物の余り汁を冷凍してたのでやりました簡単煇

お義父さん、大事にならないといいですね焏

No.338

>> 336 小雪さん❤😄 こんにちは👍 「チアガール」おばさまは犯罪でしょっ😁⚡ 気持ちは若いのは皆同じだ、気持ちの年齢に合わせて服を選んではいけない😅… ベルさん溿抦そうなんですチアガールおばさまは周りがかすかな緊張感とどよめきで満たされていましたほんとに…

今週は大変だ~昉旦那さんがいると 手抜きできないから料理だけで足がパンパンになっちゃいますよね昉しかもカロリーは余り消費しないし

私も今やっと夕飯の準備終了しましたⅤ

骨付き肉はいいだし出ますね昀昀明日の炊き込みご飯もおいしそう

煮物のだしや 残り汁は活用できていいですよね兊
うちも今日は 卯の花作りましたけど、煮物の余り汁を冷凍してたのでやりました簡単煇

お義父さん、大事にならないといいですね焏

No.339

>> 338 なんか重複しちゃいました昉すみません珵

No.340

小雪さん❤😄
二回レスくれたから嬉しかった😁💕
ダブルラッキー😉🎵
今日は食事をセーブしようとしたのに、昼に旦那につられてホルモン焼き食べて、豚肉の生姜焼きの残った玉ねぎも自分のお腹に片付けた😞
食べ癖はすぐに抑えられないの👀💣 昨日よりは若干少ない感じです😅
それでまた夕飯用のかぼちゃと牛乳とオリゴ糖でペーストを作ったけど、味見しながら牛乳足したり、オリゴ糖を足したりして、皿半分食べた😓
いまから何も食べません😅出来るか⁉👀
胃が大きくなったな💨
全然小雪さん言うほど偉くない...直さなきゃと意識してるけど、食べたくて食べちゃう感じです😓
きゅうり20本買ったから、これで何とかお腹を膨らまして、胃の正常化を図りたい😄❤
私はお腹いっぱいと感じないから、お腹痛くなるまで食べるの、主人はどんなに美味しい物でも、いつもの量でやめるの、お腹いっぱいだからって🐱🍜
私はそれができないから、強制的に胃を小さくするしかない😅💣
→続く

No.341

→続き
いまはステッパーを頑張ってるよ👣😅👣💨
小雪さんは髪に凄くお手入れしてて偉いです😍
髪の綺麗な女性ってついつい振り返ってみてしまうよ👀💕
どんな化粧品よりも美しい😍❤
💡明日の炊き込みご飯は人参、ジャガイモ、ベーコン、油揚げを入れます😁 なんちゃって洋風😉🎵
...オリゴ糖が効いてきたかな..👀お腹ゴロゴロ⚡
これからなるべく砂糖をオリゴ糖に変えるつもりです😁薬局で安くゲットしたの👍
今日はスーパーでたくさん買い物したxF0
割引シールがついてるのが半分以上😆💦賞味期限は今日だ⚡👀
新鮮なものを買いたいけどね😅👍
物価が高いから、少しでも節約したい😁🍜💕

No.342

刕夜ご飯刕

・曺 1口
・卯の花 たくさん
・切り干し大根 小皿1
・茄子、パプリカ、ベーコンのトマトソース
パスタ添え 小皿1

運動
ジョーバ1回

ベルさん炻昀満腹感がないのわかります炅
過食などで1度大きくなった胃は 風船と一緒で 一度しぼんでも次からは簡単に膨らんでしまう気がします
私も 食べようと思えば いつまでも食べれらる昉
うちの旦那さんも『もう無理』と言って残せる人です
私は 美味しいものは全部食べなきゃって食べてしまいます炅食べ物に執着しすぎなのかな垬昉

キュウリはいいですね兊でも あっさりしたものをいくら食べても 最後は何か食べたくなりませんか?私 最終的に甘いの食べてしまったり昉根性無しです

髪は 今までパサパサでした淲爪と同じで 嘔吐から栄養不足こしも無いし 今から頑張って健康髪つくります溿炻

なんだか ベルさんの話し聞いてホルモン食べたくなってきた炻

• << 344 小雪さん❤😄 当たってました😱💣 ラムレーズンアイスクリーム2つ、かぼちゃ牛乳ペースト皿半分食べた😞 💡てんさい糖💡 お腹に優しく便秘に効きます 💡黒糖💡 植物繊維がいっぱいで、貧血に良い 💡オリゴ糖💡 便秘に効きます ❤オリゴ糖とてんさい糖はどっちより便秘に効くか、比べた事がないので、分からないが💦薬局で売ってるのはオリゴ糖だから、何となくオリゴ糖の方が便秘に強い気がする😅👍

No.343

>> 342 そうだ昉
オリゴ糖は便秘にいいんですか?
私も 白砂糖や安い三温糖は お腹を冷やすからダメだと教えてもらい てんさい糖を買ってます
ほんとは黒糖がいいって聞いたんですけど てんさい糖でもいいのかな?

ベルさん どうでしょうか抦溿?

No.344

>> 342 刕夜ご飯刕 ・曺 1口 ・卯の花 たくさん ・切り干し大根 小皿1 ・茄子、パプリカ、ベーコンのトマトソース パスタ添え 小皿1 … 小雪さん❤😄
当たってました😱💣
ラムレーズンアイスクリーム2つ、かぼちゃ牛乳ペースト皿半分食べた😞
💡てんさい糖💡
お腹に優しく便秘に効きます
💡黒糖💡
植物繊維がいっぱいで、貧血に良い
💡オリゴ糖💡
便秘に効きます
❤オリゴ糖とてんさい糖はどっちより便秘に効くか、比べた事がないので、分からないが💦薬局で売ってるのはオリゴ糖だから、何となくオリゴ糖の方が便秘に強い気がする😅👍

• << 346 小雪さん❤😄 ごめんなさいm(__)m💦 私がアイスとか言うから、食べたくなったんだね😱💣 🍌を冷凍すればアイスになるから😍👍 ...いろいろ知ってるのは😅どうしていまこれを食べてるのか、これはどんな成分で何に効く、食べてからどんな結果に繋がるのかいつも知りたいと思っています👀人に聞くより自分で調べたいタイプです😉✏ 理屈っぽい所といい加減、大雑把な所が共存しているよ😁💕 勉強は好きです📄😉✏ 本屋さんで立ち読みも大好きです👀📖💕

No.345

>> 344 ベルさん抦アイス~
食べたいよ~昀

やっぱり 甘いの食べたくなりますよね私 ベルさんにソイ・ラテ教えてもらって かなり助かってます抦

甘いの欲しい時 ソイ・ラテ飲むと 満足できます兊

てんさい糖教えてくれて ありがとうございます昀
さすがベルさん溿
なんでそんなに物知りなんだ煇
私は 便秘では無いし(むしろ最近ゆるい)立ちくらみや目眩あるから、黒糖のほうがいいのかな垬

今度は黒糖に変えてみよう昀

No.346

>> 344 小雪さん❤😄 当たってました😱💣 ラムレーズンアイスクリーム2つ、かぼちゃ牛乳ペースト皿半分食べた😞 💡てんさい糖💡 お腹に優しく便秘に効き… 小雪さん❤😄
ごめんなさいm(__)m💦
私がアイスとか言うから、食べたくなったんだね😱💣
🍌を冷凍すればアイスになるから😍👍
...いろいろ知ってるのは😅どうしていまこれを食べてるのか、これはどんな成分で何に効く、食べてからどんな結果に繋がるのかいつも知りたいと思っています👀人に聞くより自分で調べたいタイプです😉✏
理屈っぽい所といい加減、大雑把な所が共存しているよ😁💕
勉強は好きです📄😉✏
本屋さんで立ち読みも大好きです👀📖💕

No.347

>> 346 ベルさん兊気にしないで下さい溿炻
アイスはね、過食嘔吐してた時 必ず最後に食べてたのです昉理由は 何故か全部吐きやすくなるから炅
だから 過食嘔吐治すって決めてからは アイスほとんど食べてません溿

普段から 食べたいなぁって思ってるから ベルさんのせいではないのです炻

たまに、旦那さんや家族と一緒の時に アイス屋さんのアイスを食べに行きます抦それだと 食べ過ぎないし、美味しく食べられるから

ベルさんは勉強家なんですねⅤ昀
私も 昨日はじめて おからや豆乳の成分調べました垬サポニン抦
3ヶ月とり続けると 腸壁の なんとか昉を細くして 吸収率を下げてくれる昀やっと 自分で確認しました

私も少しずつお勉強します

No.348

刕朝ごはん刕
バナナ 2

ソイ・ラテ劦

みなさん おはようございます昀溿
今日は晴れてる兊

今朝はまた寝坊した炅お弁当 5分ちょいで作ったよ冷ます時間が無かったから 腐らないならいいけど焏

今日は吐き気&下腹が張っててなんだか 憂鬱
でも 普段通り過ごすぞ煇
平常心~

そういえば 朝から釚が両手すりあわせて『なむなむ』やってた溿

帰省中に婆ちゃんに仕込まれたらしい毎日仏壇の前で『チーンチーンチーン…』ってエンドレスでやってたもんねぇ昻爺ちゃん、うるさかったことだろうお盆らしいこと覚えたね垬抦

No.349

あやちゃん焏
今 あやちゃんとこに行ったら レス出来なかった炅
閉鎖しちゃったのかな…
まだ 帰省中かと思ってたけど淸淋しい(;Д;)

何か事情があるのかなぁ昉

No.350

小雪さん❤😄
お早うございます👍
知識は自分で調べるのは一番だ😉✏
自分も覚えるし、子供にも教えてあげられる😁
私もいまからソイ・ラテ飲もう🔌😋
この甘味で体が満足する😍
私はまた生理来ないの👀
心配だ⚡
母乳は少し出てるから、やはり生理不順なのかな?👀
先月も40日、今月今日で39日目、これが過食に繋がったか...💣
昨日のオリゴ糖で今朝🚻3回だった😁💕
結構な効果だ✨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット総合掲示板のスレ一覧

そのほか、ダイエットの話題はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新