過食嘔吐を克服するぞ✊いろいろダイエット日記🍀Part4🙌

レス500 HIT数 15967 あ+ あ-

2008/09/03 10:04(更新日時)

やったねPart4だよっ🍀

今まで仲良く💑してくれたみなさん💗
本当〜に感謝です🙇ありがとうございます😳

なんと👆 最近では過食嘔吐したい気持ちが消えつつあります🎵
食べて当たり前🍀食べ過ぎても動けばいい✨

この調子で ダイエットもがんばるぞ👍目指せ 健康スレンダー😍

No.1141793 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 200 小雪さん❤😄
運転お疲れ様です🍀🚗💨
私は思うようにステッパーが進みませんでした😅
汗が凄くて直ぐに疲れて息子と爆睡したよ😁🐤💤
DHCのサプリは授乳中でも大丈夫ですね😍🌀
フォースリーンだけですか?他のサプリも大丈夫ですか?😅
私も飲んでるサプリを全て病院へ持って行って、先生に確認したxF0🏥🌀
実家で素晴らしい料理の数々😍💕
私はいつになったらケンタッキーへ行けるか👀💦
恐らく目標達成してからだ😁🍀
では、お休みなさい💤
また来ますねxF0

No.202

>> 195 みなさん おはよ~溿抦 携帯マナーにしたまま、どこに置いたかわからず、探しまくってた 刕朝ごはん刕 バナナ2 水 あやちゃん … 前にネットでちょこっと調べた✏時に、拒食だと目が錯覚しちゃって寝れないって書いてありました😱

夜はあんまり量食べないようにしてるのがいけないのかな💦

やっぱり治すの難しい病気ですよね😢
今は痩せる気はないんです🐷
でも維持したくて🌀
太りたくないけど、過食嘔吐を治すためにその気持ちは捨てようと思います✋

今日はこれから彼氏さんの🏠なので過食も嘔吐もないと思います😉😉

No.203

刕朝ごはん刕

バナナ2

お出かけします昉
夜にゆっくりやってきます溿昀

No.204

みなさん こんばんは兊

刕お昼ご飯刕

フードコートでいろいろ
車移動中 コンビニでもいろいろ暠

刕夜ご飯刕
・茄子と豚の味噌炒め
・ゴーヤチャンプル
・おくら天ぷら
・ピーマン肉詰め 1個
・グレープフルーツ半分

今日の夜も 旦那さんがご飯作ってくれた溿昀ので たくさんというか きっちり食べました兊

ベルさん兊溿
DHCのは『ダイエットパワー』と言うやつです垬1番安かったので
キャンペーンとかで2ヶ月分で2500円でしたⅧ
4ヶ月分お試しお試し淲兊
ベルさんもケンタッキー好きですか私も たまーにすごく食べたくなります抦でもチキンよりビスケットが好きです煇

あきさん抦 過食嘔吐でも不眠に影響するかもしれないね湜自律神経系も狂ってくるだろうし…
いいことは 一つもないですね焏

今の体重キープしたいの すごくわかる昉みんな それで抜け出せなくなるんだよね何年間もずーっと炅
本当に 今きづいてよかったね

これから 少しずつ頑張ろ煇昀

No.205

みなさん おはよう抦抦抦
刕朝ごはん刕

バナナ1

昨日の夜は ジョーバ2回して寝ました

只今 ジョーバ中

ちび達が寝てる間に兊

No.206

小雪さん❤😄
お早うございます
また主婦の月曜日が始まったね😉🔌
「ダイエットパワー」は安いです👀🍀
私が飲んでいるフォースーリンは20日間で1480円、しかも安いとこで💦
「ダイエットパワー」の成分を確認した事があって、マイルドです🍀😉有効成分をそれぞれ1/3程度の量を配合している💕
私は単品でそれぞれ「ダイエットパワー」の3倍成分を取ってるから、「ダイエットパワー」だけでは物足りなくなっている😅💦
ケンタッキーとミニストップのチキンはダイエット前好きだったよ❤😁
今は多少遠慮している😅🎵今年の🔔クリスマス🎄🔔には食べる予定です😋🍴🆗

No.207

>> 206 運動

ジョーバ1回
また後でやるⅦ

ソイ・ラテ劦

ベルさん炻おはようございます溿
ケンタッキー食べられる日も近い兊兊Ⅶミニストップ私も大好きです抦ポテトも好きだし昨日食べたの昀
ベルさんの 御親戚はすごいね瀨羨ましい
私も親類になりたいくらい淲昀きっと 頑張りやさんだから みんな感動したんでしょう((o*>д<)o昀
ダイエットパワーは1/3しか入ってないですか
(;Д;)
効くのかしら…
でも 何もない状態から プラスにはなるんだし 頑張ろうⅤ今朝の新聞に ノニの広告入ってて昀
それにも心がゆっさゆっさと揺さぶられました

うう…痩せ願望は結局消えてないのです昉でも ペースはゆっくりでいいの溿

No.208

>> 207 小雪さん❤😄
お疲れ様です🐎💨
あの叔母さんは主人の事が気に入ってるから、ついでに私と息子に良くしてくれてる😅👍
主人の兄弟には買ってあげてないみたいですよ👀💦
やはり主人は人間的に出来てるから、みんなに好かれている😍💡
うん😁💕クリスマスにケンタッキーを食べるぞ😋🍴後4ヶ月だxF0💨
その頃にみんなに綺麗だと言われる様に頑張る⤴😅✊
小雪さんの場合は痩せ願望じゃなくて、健康美になりたい願望だね😍🆗
最初は運動の助けをするマイルドのサプリがいいですね😁💕
あのサプリに脂肪燃焼の助けをするカルニチン、除脂肪のフォースーリン、糖分や脂肪の吸収を邪魔するいろいろ成分が入ってるから😅運動と共に取るとより締まった体になるのxF0
それだけで痩せに繋がるかどうか..やっぱ運動で健康美を手に入れましょっ🆗😁💨

No.209

刕お昼ご飯刕

・お芋ご飯 茶碗2
・ちくわ(小)1
・豚肉の味噌焼き1口
・納豆1パック
・ホットケーキ半分

うぎゃ食べ過ぎた昻
子供達の食べ残し食べちゃった湜

捨てる勇気を持たなきゃね炅

べルさん昀
旦那さんの事、そんな風に言えるのって すごいですね私には 真似できない

私は そうですね 健康美昀目指しますⅦ
ただ 細くなるだけじゃなくて メリハリつけた引き締まった体にならないと溿

おとといから ふくらはぎ、太股マッサージなども始めました
ジョーバも続けて サプリで もう少し効果アップしたらいいなぁ昀

No.210

間食

ホットケーキ 半分刕
ポテトサラダ味見

なんかお腹減っちゃって
いいや どうせもう 夜は入らない昻

お腹減ったら 豆乳飲もう炻

No.211

運動

ジョーバビクス2回

ストレッチとかやろうとしたら 釚が起きちゃった昻後でやるぞ~Ⅶ

No.212

釚が あれから寝たので溿

ストレッチ、腰回し、あとは掃除

刕夜ご飯刕

やっぱり 胃が痛くて入りません昻なんで 昼だけ、あんなにお腹減るんだろうな

後で 劦飲もう

No.213

ホット豆乳劦溿

なんか 全身から汗が昉
代謝がよくなってきたのかな??

嬉しい昀

…けど…こんなだと人前で飲めない(;Д;)

こんな汗だくで劦飲んでたら 怪しいよ

No.214

こんばんは🌃

昨晩、やっぱり夜中に目が覚めて、食べて少しはいちゃいました😫💨

でも前のレスでベルさん(はじめまして🌷)がおっしゃっていた痩せるではなく健康になるっていうのを読んで、あたしもそうしようって思ったんです💡

健康で綺麗な身体を目指したいですo(><)o

まずは、乱れまくっていた一日三食のリズムを取り戻そうと思います🍴
そして食べる時は必ず40回は噛む😉
これをしだしたら便秘気味だったのが良くなった気がします💡

No.215

小雪さん❤😄
お早うございます
昨日上野の沖縄の店でノニジュースを見掛けた👀
100%で小さい瓶(50ml)は250円😅大きい瓶は5000円😞💰
「モデダイ」を終わったら飲んでみたい☕😍
高いからいつもは飲めないけどね💦
マッサージを始めたんですね😍👣気持ちいいよね🎵
私は肩叩きで肩から足の裏まで叩いてる😁🎵
マッサージになってるかな⁉👀💦
今日は主人が子守りで、私は役所、銀行などと1日中忙しいxF0xF0xF0
発芽玄米🍙とチョコを持って出かける😁🎵
モデダイをやり遂げたい😫ドキドキしながら未知の世界だxF01日1日を確実にやって行きます💕

No.216

みなさん おはよう炻炻炻
刕朝ごはん刕
バナナ2

今日も顔がむくんでいる…寝不足か クーラーかタイマーして寝るけど また朝にはついている湜誰かがつけてる

あきさん炻そっかぁ昉
でも 少しなら珒にしようⅦ次 頑張ればいいし兊

夜に 熟睡できれば問題ないんだよね湜どうしたらいいかな昉
ベルさんも言ってたけど、運動して 体を動かすのもいいかもねⅤやっぱり 午前中に太陽の光浴びて、少し動くと 夜の寝付きが全然違うし昀
でも、😔かな??なら 朝は早起きよね昉

あとは、寝る前に食べ物を隠してしまうとか…夜中に買い物行く気力はないだろうし 食べ物を置かないから 始めたらいいかもね溿
私も 最初の頃は お財布に余分なお金を入れないようにして、買えないようにしてたんだⅤ
過食嘔吐用の食べ物を買う習慣から まず抜け出そう
しばらくは 挙動不振だけどでも 慣れてくれば 素通りできるようになるよ溿お金も貯まるんだなこれが瀨

ベルさん炻モデダイ頑張れ~昨日は樰食べられなくて 残念でしたね炅
私も 結果を楽しみにしてます燁昀 続く…

No.217

>> 216 私も やってみたいダイエットがたくさん
でも 授乳終わらなきゃ無理だから 今はベルさん見て燁お勉強です奛抦

ノニ 高ーい
私が見たのは 錠剤で1ヶ月定期で2300円くらいだったな…
最初の1ヶ月だけ お試しで1400円だそうで、試してみたいな

今日は忙しいんですね昻体力使いそう

私は今日も得に予定なし~ 早くお盆にならないかな抦旦那さんお休み昀昀

No.218

運動

ジョーバ2回

今日はちとだるい からビクスは無し昉

なんだか 眠くて~ 危険だから実家に行こうⅦ
昼乗り切れば大丈夫昀

No.219

運動

ストレッチ、簡単筋トレ
間食

きなこ豆乳
豚肉の甘酢和え 1口

ずーーっと朝から気になってた お弁当のおかず食べたくてじゃなく 味付けが気になってたの昻
バナナやり始めて、お弁当は味見無しでやってるから 昼にマズイが来ないか ヒヤヒヤ炅

よかった昻おいしかった溿

さあ 実家に行こう兊兊

No.220

刕お昼ご飯刕

稲荷、巻き寿司 各1(小)
サバの昆布巻き2個
筑前煮 小皿1
ミニあんパン 1個

No.221

刕夜ご飯刕

・冷し中華 多め
・かぼちゃ煮付け
・お刺身 3切れ

満腹だ~兊

No.222

みなさん おはよう抦抦

刕朝ごはん刕
バナナ2

ソイ・ラテ劦
㌍40%カットを飲んでみたら、無調整より甘い

今朝も浮腫、倦怠感があります昻
なんなんだ~

最近 釚が離乳食を自分で食べる埇昻と、私が食べさせても お口『んっ』で食べてくれない炅

自分で食べるはいいけど 恐ろしく時間はかかるし、いろんな所で ご飯粒発見燁するし(とくに家族の足の裏から鋓)…

ちと 離乳食の時間が憂鬱になりかけてます
こんな時は 釚と思い切り踊って 発散琩兊
僴ぐるぐるぐるぐる ドッカーン兊兊

No.223

小雪さん❤😄
お早うございます
昨日は忙しかったにもかかわらず、時間を作って遊びに行ってしまったよ😱💣
だめだめ人間だ😱🎐 
ノニは錠剤ですか⁉👀
私見たのはジュースだった☕👀錠剤だと味が分からないね😅
1400円なら安くていいね😁💰
ミラクルフルーツって書いてあった📄👀
私も上野へ行ったら飲んでみます☕😌
「モデダイ」体重減るのは緩やかだ💡もっとドッカンドッカンと落ちるかと思ったけど、そうでもないね😅
夜19時にお腹空くからペプシNEX500ml飲んでる、甘味料も糖分なので良くない💦まだやめられない☕😱
日中はガムをカミカミして過ごしてる😁💕
昼間は汗かく運動してないから、夜はなかなか寝れなくなくなった👀🌃
あきさん(初めまして😍)も汗かく運動すると、早く寝れるよ😁💤
...離乳食の残りをパパに食べて貰ってる😅(私は悪い人⁉💦)
うちは足裏に👣赤ちゃん煎餅ばかりついてる、まだご飯粒まで行ってない👀💦
いずれご飯粒がつくだろうね💣😅

No.224

運動

ジョーバビクス2回

ダイエットパワーが届いたよ兊
早速飲んで 運動だⅤ

ベルさん抦昨日はたくさん歩いたんですね瀨
羨ましい昀私も デパートうろうろしたい~

モデダイも減ってるじゃないですか昀昀昀
ベルさんの 今の体重であれだけ減ってるから すごいと思います

標準体重だと なかなか減りが少ないですよね

釚ちゃんは いずれ親子で米まみれになります淏
はぁ(-_-;) うちも またお昼がやってきた炅
お昼は 晳あげよう

No.225

刕お昼ご飯刕

・曺子供茶碗1
・ポテトサラダ 小皿山盛り1
・納豆 大根おろし1パック・おまんじゅう1口

釚が寝てる間にいそいで食べたけど まだ起きないから
ソイ・ラテ劦飲んでます

ん~ ゆっくり食べたいんだけどな昻

No.226

間食

・大豆とこんぶ カリカリしたやつ
・クルミパン 2口

No.227

刕夜ご飯刕

・曺子供茶碗1
・ハンバーグ(小)2個
・きゅうりのツナマヨ乗せ 4切れ
・おでん こんにゃく 餅巾着

餅巾着はいらなかった昻
子供の残りだ湜

でも おいしかった兊
ごちそうさまでした昀

今日はバランスよく食べられたなⅤよかった溿

No.228

わーい兊マキアのボディソープと 角質Offジェルが届いた溿昀

どっちも初使用抦

今日のお風呂はワックワクだ昀

こういうのも 綺麗になるぞ~Ⅶ抦ってモチベーション👋🐚🐚につながるよね垬

No.229

運動

ジョーバ1回
軽い筋トレ、ストレッチなど15分くらい

今日も旦那さんは岦だよ湜
週一くらいで 誘われるらしい…
大変だなぁって思うの80%昉 また裏切られないか不安20%湜

でも それは考えちゃダメなんだった昻不安を感じる部分を すべて自分が綺麗になる事を考えて 埋めつくす溿昀
もっかい ゆっくり一人で入って マッサージしてもいいな

そうだな~垬脚のマッサージやろう兊鋓

No.230

こんばんは('-'*)
火曜日水曜日と過食嘔吐なしで過ごせました☆
忙しくてバタバタしてたおかげっていうのもあるんだけれど💦
昨日も今日も帰りにコンビニに寄ってはみるものの、なにも買わずに帰る計画を実行してみたんです😉👍
ほんと挙動不振だっただろうな😫
でもこれが第一歩なんだと思ってxF0頑張らなきゃ❤

ベルさん♥
運動は大事ですよね💦
あたしは運動は多くて週四ダンスのレッスンに行ってるのですよ~🎶
それよりやっぱり太陽の光を浴びて動いたほうがいいのかな😲

No.231

みなさん おはようございます溿抦

刕朝ごはん刕
・バナナ2
・水

今日も暑いな昉

あきさん抦ダンスやってるの昀カッコイイ抦抦
それはハードだねぇ瀨

じゃあ 運動不足でもないのね昉ん~ 不眠症とは別なのかなぁ
ライさんも 眠れないって言ってたけど、何かいい方法知らないかな淸昉

無駄な買い物しないは正解珒だね昀

あまり 我慢ばかりもよくないから、買い物の時に抑制力?がついてきたら たまに 1つだけ買ってみたり兊だんだん 普通に戻していくといいね煇
私も 今は全く自分で買い込む事がなくなったよⅧ昀
それだけでも 進歩Ⅶ
少し過食気味になっても 前とは比べものにならない量だし溿これも進歩

10年近く付き合った私やあやちゃんでも ここまでやれるから あきさんもみんなも大丈夫だよ煇昀

よしっ昼、夜バランスよく溿
1食だけ過食、他食べないは おすもうさんの素なり肝に命じて 今日も頑張るぞぉⅦ昀

• << 236 こんにちは😄ご無沙汰しております😱 またまた落ち気味でした😫 週明けに健診があり増加がすごくて😫 毎日子供の胸で泣いたり、夜は主人にたくさん弱音吐いて泣いて落ち着くまで付き合ってもらったり😢甘えすぎな自分に嫌気がします😠😠 主人は付き合ってから今まで一度も私を責めたり、否定したり、怒ったりしたことありません😞実は旦那さんの休みや、夜、衝動がきてしまったときも、焦らないでいいからね😄と子供を連れて出掛けます。子供が寝ているときは、俺、時間つぶしてるから、チビもし起きたら電話して😄買ってきてほしいものがあれば言ってね!と・・・。情けなくて仕方ありません⤵いくら温厚な旦那さんだって人間、絶対にイライラするときもある、疲れるときだってある、それなのに一度も何か言われたりしたことはない。私は何から何まで最低だと思います。治して旦那さんを楽にしたい、そう思いながら何年も経過しています。みんな頑張っているのにこんな甘ったれたこと言っていたら叩かれてしまいそうだけど😢コントロールできない自分が情けなくて仕方ありません😢
  • << 237 相変わらず不眠です😣 この前心療内科の診察もいってきました。毎回話す内容は同じ、先生も何年も同じ相談されて参りますね😱【まあまあ前みて進むしかないよね😓】ってこの前は言われました😣 不眠についてですが、私ももう何年もなんで諦めてます😫今は仕事をしていないので気楽な気持ちなのですが、仕事をしていたときは、神経質になりすぎて36時間効く睡眠薬やら寝る前に六種類くらい処方されていました。もちろん次の日もだるいしボーっとしているし配送のお仕事だったので危険でした😱😱上の子供を妊娠して断薬し一週間くらいほとんど眠れない日が続きとてもしんどかったです😫それがきっかけでずっと辞めていました。産んでからは睡眠導入剤だけで寝付けるようになりました。夜中は一時間おきに目が覚めてなんだか寝た気がしないけど😓昼間ふとしたときに寝てしまったりする日もあるので、寝ることに関して神経質になるとダメなんだなと思います😫
  • << 238 私の場合は運動しても変わりありませんでした😲寝れるかな寝れるかな、寝たいよと常に考えているからだと思います😱あとは・・・やっぱり脳に栄養が足りてないからかもしれません😓 今また睡眠薬系は止めているので、かなりつらいです😣 医者に行っても薬をだされるのがほとんどだと思うので、あまりお勧めはできないです😱薬をのまなければ眠れない、慣れてくると薬がきかなくなる、という感じです😣副作用はないとお医者さんは言いますが😓 なんだか何が言いたいのかわからなくなりました😱ごめんなさい😣😣 あきさん【遅くなりました💦初めまして😄】辛いのお察しします😢ダンスをされているとの事で、ハードな生活をされていることでしょうに、眠れないのはきついですよね😣昼間横になれる時間はありますか⁉少しでも休まる時間があるといいですね✨

No.232

運動

朝からがっつり家事
ジョーバビクス2回

最近 旦那さんの言葉に甘えて 最低限の家事しかやってなかったから昉昉

長男を巻き込み 引っ越し前のようにガンガン動いたよⅧ

No.233

刕お昼ご飯刕

・曺子供茶碗1
・こんにゃく、椎茸煮物
・いり卵 3口
・きゅうりのツナマヨ乗せ3切れ
・バナナ半分
・人参、南瓜入り 豆乳ホットケーキ 半分
・劦ソイ・ラテ

過食は防ぎましたⅧ
でも まだ足りない~

3時まで我慢して 残りホットケーキ食べよ兊

No.234

ひさびさ過食💨
なんか物足りなくて😓おなかが満たされない💦

苦しくはないし吐く気は更々ないけど…
なんでこんなに食べても食べてもみたされないんだろう???

No.235

>> 234 まどかちゃん こんにちは抦

苦しくもなく、吐く気持ちもないで、お腹が減ってるなら ゆっくり噛みながら食べてもいいと思う溿
ほんとに 体が何か食べたいって言ってるのかもしれないしⅥよーく噛んで、口の中が空っぽになったら次を食べる昀

ゆっくり 味わいながら食べる
これなら 食べ過ぎにはなっても 過食では無い気がします溿過食の時は 食べ方が…湜昉詰め込んで 次々だもんね炅

たまには たくさん食べても 大丈夫さ抦

No.236

>> 231 みなさん おはようございます溿抦 刕朝ごはん刕 ・バナナ2 ・水 今日も暑いな昉 あきさん抦ダンスやってるの昀カッコイイ… こんにちは😄ご無沙汰しております😱
またまた落ち気味でした😫
週明けに健診があり増加がすごくて😫
毎日子供の胸で泣いたり、夜は主人にたくさん弱音吐いて泣いて落ち着くまで付き合ってもらったり😢甘えすぎな自分に嫌気がします😠😠
主人は付き合ってから今まで一度も私を責めたり、否定したり、怒ったりしたことありません😞実は旦那さんの休みや、夜、衝動がきてしまったときも、焦らないでいいからね😄と子供を連れて出掛けます。子供が寝ているときは、俺、時間つぶしてるから、チビもし起きたら電話して😄買ってきてほしいものがあれば言ってね!と・・・。情けなくて仕方ありません⤵いくら温厚な旦那さんだって人間、絶対にイライラするときもある、疲れるときだってある、それなのに一度も何か言われたりしたことはない。私は何から何まで最低だと思います。治して旦那さんを楽にしたい、そう思いながら何年も経過しています。みんな頑張っているのにこんな甘ったれたこと言っていたら叩かれてしまいそうだけど😢コントロールできない自分が情けなくて仕方ありません😢

No.237

>> 231 みなさん おはようございます溿抦 刕朝ごはん刕 ・バナナ2 ・水 今日も暑いな昉 あきさん抦ダンスやってるの昀カッコイイ… 相変わらず不眠です😣
この前心療内科の診察もいってきました。毎回話す内容は同じ、先生も何年も同じ相談されて参りますね😱【まあまあ前みて進むしかないよね😓】ってこの前は言われました😣

不眠についてですが、私ももう何年もなんで諦めてます😫今は仕事をしていないので気楽な気持ちなのですが、仕事をしていたときは、神経質になりすぎて36時間効く睡眠薬やら寝る前に六種類くらい処方されていました。もちろん次の日もだるいしボーっとしているし配送のお仕事だったので危険でした😱😱上の子供を妊娠して断薬し一週間くらいほとんど眠れない日が続きとてもしんどかったです😫それがきっかけでずっと辞めていました。産んでからは睡眠導入剤だけで寝付けるようになりました。夜中は一時間おきに目が覚めてなんだか寝た気がしないけど😓昼間ふとしたときに寝てしまったりする日もあるので、寝ることに関して神経質になるとダメなんだなと思います😫

No.238

>> 231 みなさん おはようございます溿抦 刕朝ごはん刕 ・バナナ2 ・水 今日も暑いな昉 あきさん抦ダンスやってるの昀カッコイイ… 私の場合は運動しても変わりありませんでした😲寝れるかな寝れるかな、寝たいよと常に考えているからだと思います😱あとは・・・やっぱり脳に栄養が足りてないからかもしれません😓
今また睡眠薬系は止めているので、かなりつらいです😣

医者に行っても薬をだされるのがほとんどだと思うので、あまりお勧めはできないです😱薬をのまなければ眠れない、慣れてくると薬がきかなくなる、という感じです😣副作用はないとお医者さんは言いますが😓
なんだか何が言いたいのかわからなくなりました😱ごめんなさい😣😣
あきさん【遅くなりました💦初めまして😄】辛いのお察しします😢ダンスをされているとの事で、ハードな生活をされていることでしょうに、眠れないのはきついですよね😣昼間横になれる時間はありますか⁉少しでも休まる時間があるといいですね✨

No.239

刕夜ご飯刕

・水炊き 味噌だれ
(鶏肉だんご、白菜、豆腐 白ねぎ)たくさん
・もやし炒め たくさん
・こんにゃく 煮物
・曺 3口

たくさん食べた昀
ベルさんとこ見てたら燁昀 鍋樰食べたくなって鶏肉だんごにも 生姜たっぷり入れたし 体がポカポカだ兊

あとのも low㌍なので よしとしましょう煇

ライさん抦こんにちは溿

大丈夫?調子悪いみたいだね炅
ごめんね淸私が無理に呼んじゃったかな昉昉

妊娠中って ホルモンバランスも大きく崩れるし、メンタル面も不安定になってしまうよね昉
女性にとって それは仕方のない事だから、自分を責めないでね焏

旦那さんは なんてなんて優しいの溿きっと ライさんの気持ちを 痛いほど理解してくれてるんだねライさんは たくさん自分を責めてるけど焏自分では気付いてない、普段の生活の中で 旦那さんはライさんからの愛情をたくさん感じているんじゃないのかな?

きっと ライさんが側にいてくれるだけでいい炻って思ってたりするのかもね

今は 周りにたくさん甘えて…

No.240

>> 239 それで、少しでも気持ちが楽になるのなら…家族だって 喜んで甘えさせてくれるよ

気にしないで たくさん甘えて、笑顔をたくさんお返ししてあげたら珒兊

不眠の件は なんだか私が思っている以上に大変そう湜気にしすぎるのも よくないんだね…

リラックスして過ごすのが1番なのかなぁ

• << 242 そうそう💦次の日予定があったりすると(それが夕方であろうが)必ずと言っていいほど、寝付けない&眠れても夢にその予定の事柄(?)が登場人物とかはハチャメチャですがでてきます😅 あとは家事とかを何時までにして・・アレを何時までにして・・と1人で焦ってます。時間はたくさんあるし、どうにでもなるのに💦💦これについては義父母と一時期同居してたときにもいつも【ゆっくりやればいいんだよー💦】とみんなに言われてました😲元々はあんまり気にしたりせず、自由奔放な生活をしていたのに摂食障害になってから本当に色々とおかしくなりました💦💦小さな事を無駄にいつまでも気にしたり⤵怖いですね💦

No.241

>> 240 こんばんは😄
いえいえ😄無理に呼んだなんて言わないで下さい😫😫
毎日きてます💓
みなさん努力しているし、私もがんばんないとー✨✨と思いつつダメダメなんで・・情けなくて😢
私の調子悪い=衝動有なので😫

旦那さんは本当に良くしてくれます。朝出勤する時私がしっかり見送らなくてはならないのに、いつも【無理しないでゆっくりしてなね😄お弁当ありがとう😄】って必ず言って出かけます。その言葉に涙がでます。たくさん振り回しているし、くだらない事で私は子供を含め家族に迷惑かけているなと😞だから余計に申し訳ない&自分に腹が立ちます😢

不眠についてはもう10代からなので半分諦めてます😅
母親が言うには小さい頃からあまり深く長く寝る子供じゃなく少しの物音でも起きるようなヤツだったようです😲変に神経質なのかもしれないですね💦・・・ハア

No.242

>> 240 それで、少しでも気持ちが楽になるのなら…家族だって 喜んで甘えさせてくれるよ 気にしないで たくさん甘えて、笑顔をたくさんお返ししてあげ… そうそう💦次の日予定があったりすると(それが夕方であろうが)必ずと言っていいほど、寝付けない&眠れても夢にその予定の事柄(?)が登場人物とかはハチャメチャですがでてきます😅
あとは家事とかを何時までにして・・アレを何時までにして・・と1人で焦ってます。時間はたくさんあるし、どうにでもなるのに💦💦これについては義父母と一時期同居してたときにもいつも【ゆっくりやればいいんだよー💦】とみんなに言われてました😲元々はあんまり気にしたりせず、自由奔放な生活をしていたのに摂食障害になってから本当に色々とおかしくなりました💦💦小さな事を無駄にいつまでも気にしたり⤵怖いですね💦

No.243

運動

20分程 ストレッチや軽い筋トレ

ライさん溿炻そう言ってくれると嬉しいです煇

なんか ほんとに羨ましいくらい愛されてるね
確かに そこまで優しいと自分を責めてしまうかもでも ライさんだからこそ 旦那さんはそんなに優しくしてくれるんだよね溿
過食嘔吐していても していなくても すべてを受け入れてくれてる昀ライさんには それだけの魅力があるんだね煇自信を持って昀

あと何年かしたら またたくさん外にも出られるし炻子供達が大きくなって 夫婦二人の時間が持てるようになった時に 健康でいられるように
夫婦でマリンスポーツとかも楽しそうだね昀そんな楽しい未来を信じて溿頑張りましょうⅦ

翌日に予定がある時 眠れないのはわかる私も必ず夢に出る しかも必ず何か失敗してる夢炅なんか 眠ろうとすればする程 焦って頭が回転し始めるよね昉吐き気も頭痛も脂汗もで最悪湜
そっかなんとなくわかった淸あんな状態が 毎日続くんだ瀨昉
…辛いね焏

• << 246 おはようございます✨ 家族を大事にしないとですね😢 今日も一日が始まった・・・ウツウツ😣 そうですね😄ボディボまたやりたい🌀🌀 旦那さんの趣味は車とサーフィン💦でも結婚して家計の余裕がないのでどちらも諦めです😫前に話ましたが車を一台やめました💦旦那さんの愛車です😱大きめの車だったので維持が大変なので😫本当に我慢ばっかりなんです😣 下の子産んで落ち着いたら海いきたい🌱 今の妊娠前ビリーやらターボジャムやコアを毎日とりつかれたようにやっていたのですが、さすがに今は無理なのでこの前ヨガDVDを買ったんです😅でもゆっくりした動きはどうも性に合わなくて挫折⤵頭を下にさげるポーズは頭痛くて目が回るし😣ステッパーも同じ位置ですぐ飽きてしまうし、レッグマジックも長続きしないし、なんか良いエクササイズがないかなーと思うこの頃です。
  • << 247 でも、今あまり足に負担をかけないようにしないとなりません😫 普段からマッサージしたりしないで動き回っていたら、下肢静脈瘤に💦💦立仕事の人に多いらしいのですが💦確かに私はあんまりゆっくり座ってテレビとかみたりしないし(できないし😓)家の中でも何かしら動いてることが多いです💦💦 ひどくなると手術が必要らしいのでほんと気をつけます😫 小雪さんもあるのね😱予定前日の不眠😱アレイヤですね😲夢は悪い方向ってのも一緒😫そういう時って神経高ぶってるのかな💦 遠足病ですよね😲楽しみじゃない予定なのに😱😱

No.244

こんばんは😆

小雪さん💓
そうなんです✨ダンスというか実はあたし劇団に所属してるんです😅
まだまだ駆け出しのしたっぱですが🐤
だからそのレッスンとバイトにまみれた生活をしてるんです⤵
でもずっと舞台に立つのが夢で今やっとここまで来れたから辛いとかはなくて まいにちすごく楽しいんだけど…

逆にそれだからスタイル維持しなきゃって思ったりとか考えちゃうんですよね⤵

だから寝れないのはすごくキツイ…

なんか色々語ってすみません🌱🌱

No.245

ライさん💓

はじめまして✨
あたしライさんの気持ちすごくわかります😫
あたしも彼氏さんにすごく頼っちゃって💦五つ年上ですごく優しい人だから…
彼氏さんには、ちょいちょい話はしていて、一緒に居るときはあたしの身体を気遣ってヘルシーなご飯作ってくれたり、夜寝れなくて泣きながら電話して一晩付き合ってくれたり😲
でも一緒に寝ると結構普通に寝れちゃうんですよね💤安心するからかな?

一人の時はライさんの言う通り、明日朝早いから寝なきゃとかまた寝れないのかなとか色々考えちゃいます⤵夜はいつも憂鬱💦
あたしの場合は移動中の電車の中とか、朝出掛ける直前とかに無性に眠くなり😒電車で寝ちゃうとたいてい寝過ごします💦
でもこの際眠くなった時に睡眠とっちゃわなきゃって思っちゃいます😜

過食嘔吐も辛いけれど、不眠もきついですよね⤵

• << 248 あきさん❤おはようございます😄 彼氏さんお料理までしてくれるんですね💓優しい🌸🌸 この病気になると付き合いが困難になったりする人が多い中、本当に私達は良いパートナーについてもらい感謝しないとですね💓私はまだ罪悪感ばかりで前に進めていないけど😣 早く安心させてあげたいですよね😫 夜の不眠はやっぱり【寝る】ってことに執着しちゃうからダメなのかもしれないですね💦💦かといって考えないようにするのも難しいし🌀🌀 彼氏さんと寝ると眠れる❤うんうん😄分かる😄今は旦那さんになったから毎日一緒だから慣れてしまってダメだけど、付き合っていた頃、寝つき良かったかも😄【薬は飲んでたけど😲】安心感があるのかもしれないですね🌱 そうですね😄寝れるときに寝ればいいや😄くらいの気持ちが必要ですね✨✨

No.246

>> 243 運動 20分程 ストレッチや軽い筋トレ ライさん溿炻そう言ってくれると嬉しいです煇 なんか ほんとに羨ましいくらい愛されてる… おはようございます✨
家族を大事にしないとですね😢
今日も一日が始まった・・・ウツウツ😣

そうですね😄ボディボまたやりたい🌀🌀
旦那さんの趣味は車とサーフィン💦でも結婚して家計の余裕がないのでどちらも諦めです😫前に話ましたが車を一台やめました💦旦那さんの愛車です😱大きめの車だったので維持が大変なので😫本当に我慢ばっかりなんです😣
下の子産んで落ち着いたら海いきたい🌱
今の妊娠前ビリーやらターボジャムやコアを毎日とりつかれたようにやっていたのですが、さすがに今は無理なのでこの前ヨガDVDを買ったんです😅でもゆっくりした動きはどうも性に合わなくて挫折⤵頭を下にさげるポーズは頭痛くて目が回るし😣ステッパーも同じ位置ですぐ飽きてしまうし、レッグマジックも長続きしないし、なんか良いエクササイズがないかなーと思うこの頃です。

No.247

>> 243 運動 20分程 ストレッチや軽い筋トレ ライさん溿炻そう言ってくれると嬉しいです煇 なんか ほんとに羨ましいくらい愛されてる… でも、今あまり足に負担をかけないようにしないとなりません😫
普段からマッサージしたりしないで動き回っていたら、下肢静脈瘤に💦💦立仕事の人に多いらしいのですが💦確かに私はあんまりゆっくり座ってテレビとかみたりしないし(できないし😓)家の中でも何かしら動いてることが多いです💦💦
ひどくなると手術が必要らしいのでほんと気をつけます😫

小雪さんもあるのね😱予定前日の不眠😱アレイヤですね😲夢は悪い方向ってのも一緒😫そういう時って神経高ぶってるのかな💦
遠足病ですよね😲楽しみじゃない予定なのに😱😱

• << 250 ライさん抦 今は激しい運動はできないよね 産婦人科で 何かサークル(?)は無いのかな? ヨガか エアロビか プールでやるやつか… 私も飽きっぽいから 地道なやつは 続かないよジョーバは高かったから、なんとか続いてる昉 本当は水が好きだから プール行くのが1番いいんだけど、ちび達がいて なかなか行けない炅あとは 太ってから水着を着る勇気が… 静脈…なんとかのやつは ぽこぽこと出てくるやつだよね湜痛みは無いのかな?あれは妊娠中毒症に入るのだったかなぁ昉 ひどくならないなら いいね炅 遠足病(笑)確かにそうかもⅨ 臆病なのかねぇただ 誰か来る予定があるだけでも目が冴えるよね 自分のリズムやペースが乱れると ほんとに不安になってしまう昉 最近は なるべく その時になればなんとかなる昻と楽に構えるように頑張って、少しマシになってきた昀 頭でいくら考えても仕方がないんだよね 行き当たりばったりでも なんとか時間は過ぎて どうにかなるもんだ

No.248

>> 245 ライさん💓 はじめまして✨ あたしライさんの気持ちすごくわかります😫 あたしも彼氏さんにすごく頼っちゃって💦五つ年上ですごく優しい人だから… あきさん❤おはようございます😄
彼氏さんお料理までしてくれるんですね💓優しい🌸🌸
この病気になると付き合いが困難になったりする人が多い中、本当に私達は良いパートナーについてもらい感謝しないとですね💓私はまだ罪悪感ばかりで前に進めていないけど😣
早く安心させてあげたいですよね😫

夜の不眠はやっぱり【寝る】ってことに執着しちゃうからダメなのかもしれないですね💦💦かといって考えないようにするのも難しいし🌀🌀
彼氏さんと寝ると眠れる❤うんうん😄分かる😄今は旦那さんになったから毎日一緒だから慣れてしまってダメだけど、付き合っていた頃、寝つき良かったかも😄【薬は飲んでたけど😲】安心感があるのかもしれないですね🌱
そうですね😄寝れるときに寝ればいいや😄くらいの気持ちが必要ですね✨✨

No.249

みなさん おはよ炻炻炻
今朝は 寝坊して 家事がなかなか進まなかった炅

刕朝ごはん刕
バナナ2.5本

私 水ちゃんと計って飲んでみたら3L以上飲んでた飲み過ぎかな昉授乳もあるし 多くてもいいのかな

あきさん炻劇団昀昀昀すごーい獷獷獷夢に近づいたって その事だったんだ溿ほんとに尊敬します努力したんだね
その力があれば きっと克服できるⅦスタイル維持するためなら なおさら克服しなきゃね溿
過食嘔吐では 綺麗なラインもなくなるし最終的には 栄養失調で入院生活か、おデブさんへの道しか残ってません珣

夢も失ってしまうね炅
あきさんの 今まで逃げずに努力で掴んだ夢を手放さないでね溿応援してます抦
彼氏さん 優しいね
みんな ステキなパートナーで昀昀

まぁ 旦那さんも受け入れてくれてるし さりげなく気を遣ってくれるし抦尊敬しなくては

昨日は大丈夫だったかな溿?2日間過食嘔吐無しでいられたんだから 自信もって抦ゆっくり 行きましょう兊

• << 251 小雪さん❤😄 お早うございます☀ 今日はゾロ目だ 2008年08月08日だ😁✌ 「モデダイ」辞めた、疲れた😅💨 朝は何とかスモークチーズで暴食を止めた🆗😅👍 朝から5種類700カロリーで何とか気持ちが満足した感じです😁🎵 昼は茹で玉子とソイ・ラテで気持ちをリラックスしなきゃね🔌😋 はあ、4日間は私の限界だ💣 夕べはね...池袋の「神座」という関西一番のラーメン屋さんの前で、いろいろ考えたよ👀🍜 食ってから吐けば体重変わらないかなと思った😫 そのままスルーして薬局で㌍0の炭酸飲料を飲んで、お腹張って来たから、家へ帰ったxF0🏠 朝はトマトリゾットを食べたから、立ち眩みと頭痛が無くなった🔌😋 体力が復活するのに2、3日かかりそう☀☀☀ 無茶し過ぎたぁ~😅👍

No.250

>> 247 でも、今あまり足に負担をかけないようにしないとなりません😫 普段からマッサージしたりしないで動き回っていたら、下肢静脈瘤に💦💦立仕事の人に多… ライさん抦

今は激しい運動はできないよね
産婦人科で 何かサークル(?)は無いのかな?
ヨガか エアロビか プールでやるやつか…

私も飽きっぽいから 地道なやつは 続かないよジョーバは高かったから、なんとか続いてる昉

本当は水が好きだから プール行くのが1番いいんだけど、ちび達がいて なかなか行けない炅あとは 太ってから水着を着る勇気が…

静脈…なんとかのやつは ぽこぽこと出てくるやつだよね湜痛みは無いのかな?あれは妊娠中毒症に入るのだったかなぁ昉
ひどくならないなら いいね炅

遠足病(笑)確かにそうかもⅨ
臆病なのかねぇただ 誰か来る予定があるだけでも目が冴えるよね
自分のリズムやペースが乱れると ほんとに不安になってしまう昉

最近は なるべく その時になればなんとかなる昻と楽に構えるように頑張って、少しマシになってきた昀
頭でいくら考えても仕方がないんだよね
行き当たりばったりでも なんとか時間は過ぎて どうにかなるもんだ

• << 258 こんにちは😄 静脈瘤は細ーい血管が色づいて見える程度でボコボコはしてないです💦ひどくなるとボコボコでるみたいです😱もともと体質で血管が腕や足首付近はでてるんです。なので今回出たときもあまり深く考えてなくて💦だけどやけに見えるのは細いし、色もびみょーなんで気になって調べたら😱遺伝もあるそうで、おばあちゃんが手術したことがあるそうです😱 マッサージめんどくさいな😓やってないし😲 うちの産婦人科はいろいろ教室はないみたいです💦 スイミングいいですね🌱効率がよく効果的✨ 早くハードな運動がしたい😣のんびり系は続かないみたいです😲😲せっかちなのかな😫
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット総合掲示板のスレ一覧

そのほか、ダイエットの話題はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する