(・ω・){、、肌の悩み解決☀
皆さんの肌の悩みを解決します(`・ω・)👍
ニキビ…乾燥肌…脂性肌…混合肌…
色々な悩みがあると思います😃⚠
主が出来るだけアドバイスしたいと思いますヽ(゚∀゚)ノヒャーイ👂
お気軽にレスして下さいね🐱❤
新しいレスの受付は終了しました
主さんこんにちは✨はじめまして🙇
私は、25を回ってからニキビがいっぱいできるようになりました💦😣
しかも、普通の人のニキビとは違い、一つ一つがかなり大きいです😭
いろいろ試しましたが、皮膚科に行ってもだめでした😢
大きいからかなり目立つし、たくさんあるので困ります…
治りかけても、又違うとこにできはじめくりかえします😭
どうすればいいのでしょうか😢切実です😢
- << 209 今出来ているニキビは大人ニキビと思います⚠大人ニキビは生活リズム・ストレス・食生活などが原因でニキビが出来ます😫⚠ 生活リズムを見直してみて下さい😊早寝早起き、バランスの取れた食事をしていますか😊? ストレスが溜ると大量にビタミンCを破壊してしまいます⚠ ストレスを溜めない事も大事です😊✨
>> 202
はじめまして😃
顔のシミが気になります。よく鏡をみたら薄いシミが沢山出てきました。毎日日焼け止めは塗っています。
顔全体がくすみ 化粧なし…
美白成分のあるクリームを塗るか、ビタミンCなどの坑酒化物のある食品を摂取しましょう😊✨
1ヶ月に1回ほど肌はターンオーバーをしてします😊ビタミンCなどを摂取しておくと、次に出てくる肌が綺麗な肌が出てくると思います😊✨
くすみを隠したいのなら、下地をオレンジ系にしてみて下さい😊明るくなりますよ😊❤
- << 224 主さんアドバイスありがとうございます☺🌟 こう酒化物の食品?とはどういう食べ物でしょうか? あとサプリメントならば ビタミンにも色々種類ありますが CやB どれでしょうか?🙏
こんばんは😃
僕は肌がかなり油っぽくてニキビも結構あります😣
今まで肌に対して努力とかした事はないのですが主のスレを見て自分も直せるのかな?と感じまして…
朝と夜は洗顔は毎日していて洗った後は化粧水と乳液はつけています☝
本当に努力すれば治るものなんですか❓
どのくらいかかりますか❓
よろしくお願いしますm(_ _)m
- << 215 肌が油っぽいのなら、化粧水をさっぱり系にしましょう😊 脂性肌の人はあまり乳液をつけると逆効果なので、少しで良いと思います😊✨ ニキビは絶対に治るので諦めないで下さい😊❤思春期はニキビが出来るのは仕方ないですが、本人のやる気次第で全然違います😊 最初から諦めていたらもったいないですよ✨頑張ってくださいね😊✋
こんばんゎ😄
私ゎニキビ、ニキビ跡で悩んでいます😣
今20歳なんですが、小学校からずっとニキビが消えません😱
そぉゆう体質なんだと思うんですが消えないんでしょうか⁉😞
なるべく早寝、早起きゎしています。
朝、夜洗顔をして、ょく洗い流しています‼
皮膚科にも行って薬貰ったんですが治りません😫
ァドバイスお願いしますm(._.)m
後、いいファンデなどあったら教えてくださぃ😣
- << 221 肌質はオイリー肌でしょうか😊? ニキビが治らないのは今の年齢ならば、大人ニキビでしょう☝⚠大人ニキビの原因はストレス・生活習慣・食生活が原因です😫 ストレスを溜めるとビタミンCが大量に奪われてしまいます⚠ 早寝早起きは基本、食生活も和食を中心としたバランスの取れた食事をしましょう😊☝ ファンデーションは値段が高いもの程、効果はあります😊お粉はフィット感がありサラッとした効果が得られます😊❤ お粉でしたら、チャコットのお粉が良いですよ😊チャコットは舞台用のお粉ですので肌に綺麗にフィットしますよ😊❤
>> 219
こんばんゎ😄
私ゎニキビ、ニキビ跡で悩んでいます😣
今20歳なんですが、小学校からずっとニキビが消えません😱
そぉゆう体質…
肌質はオイリー肌でしょうか😊?
ニキビが治らないのは今の年齢ならば、大人ニキビでしょう☝⚠大人ニキビの原因はストレス・生活習慣・食生活が原因です😫
ストレスを溜めるとビタミンCが大量に奪われてしまいます⚠
早寝早起きは基本、食生活も和食を中心としたバランスの取れた食事をしましょう😊☝
ファンデーションは値段が高いもの程、効果はあります😊お粉はフィット感がありサラッとした効果が得られます😊❤
お粉でしたら、チャコットのお粉が良いですよ😊チャコットは舞台用のお粉ですので肌に綺麗にフィットしますよ😊❤
- << 225 ぉ返事ぁりがとうございます😌♥ オイリー肌とゎ…⁉😓 ストレス今ヤバイです😱💦 煙草も吸うのでサプリメントのビタミン飲んでいます✊ ニキビ跡も消えるようなぉすすめの洗顔、化粧水ぁりますか⁉ "白雪の詩"とゆう石鹸ィィと聞いたので使ってるんですが全く効果ぁりません💔 前チャコットの粉ィィと聞いたので探したんですが普通のぉ店に売ってなくて😫 ブランド物なんですかね⁉💦 後高そうですケドぉ値段分かりますか⁉😅 質問ばっかですみません😖
>> 221
肌質はオイリー肌でしょうか😊?
ニキビが治らないのは今の年齢ならば、大人ニキビでしょう☝⚠大人ニキビの原因はストレス・生活習慣・食生活が原…
ぉ返事ぁりがとうございます😌♥
オイリー肌とゎ…⁉😓
ストレス今ヤバイです😱💦
煙草も吸うのでサプリメントのビタミン飲んでいます✊
ニキビ跡も消えるようなぉすすめの洗顔、化粧水ぁりますか⁉
"白雪の詩"とゆう石鹸ィィと聞いたので使ってるんですが全く効果ぁりません💔
前チャコットの粉ィィと聞いたので探したんですが普通のぉ店に売ってなくて😫
ブランド物なんですかね⁉💦
後高そうですケドぉ値段分かりますか⁉😅
質問ばっかですみません😖
- << 230 オイリー肌とは、脂性肌の事です😊✋ タバコ1本だけで、人間に1日に必要とするビタミンC約50mg~200mgの中の約50mg~100mgのビタミンCを破壊しています⚠ タバコを吸う分ビタミンCを大量に摂取しましょう😊✨ 洗顔は豆乳イソフラボンのシリーズの洗顔を使ってみてはどうでしょう😊 チャコットは70gの製品で約1575円位と思います😊大きな駅の化粧品売り場に置いてあると思います😊✨
>> 225
ぉ返事ぁりがとうございます😌♥
オイリー肌とゎ…⁉😓
ストレス今ヤバイです😱💦
煙草も吸うのでサプリメントのビタミン飲んでい…
オイリー肌とは、脂性肌の事です😊✋
タバコ1本だけで、人間に1日に必要とするビタミンC約50mg~200mgの中の約50mg~100mgのビタミンCを破壊しています⚠
タバコを吸う分ビタミンCを大量に摂取しましょう😊✨
洗顔は豆乳イソフラボンのシリーズの洗顔を使ってみてはどうでしょう😊
チャコットは70gの製品で約1575円位と思います😊大きな駅の化粧品売り場に置いてあると思います😊✨
- << 276 レス遅れました😱💦 多分オイリー肌かと💡 仕事終わった後ゎ汗かくせぃか顔がテカってます😓 サプリメントでビタミンCいっぱぃ取ってみます😣✨ 豆乳ゎ毛を薄くする効果がぁると聞いたんですが睫毛とか薄くなったりしませんかね⁉😅 てか、オデコにゎニキビが全然ナィのに頬に沢山ぁるんですケドストレスとか以外に何かぁるんですかね⁉😓 前、生理不順のところにニキビがぁるとゆわれました。
主サンおはようございます✨
私はほっぺなどはニキビもなく年相応な感じなんですが,
Tゾーンだけが油っぽくニキビもTゾーンだけに出来てしまいます💔
今はありませんが
生理前には必ずと言っていいほど鼻にニキビが…😢
それと赤いニキビ後にも悩んでます💧
中学校のトキから
特に薄くもならず
残ってしまっています💔
因みに凹んではいません✋
対策として
プロアクティブの洗顔料と化粧水をTゾーンだけに使い,
週に1回毛穴パックで角質を取ったあとに
毛穴を引き締めるパックをして
ビタミンCのサプリを飲んでいます🌱
他に何か出来るコトはありますか??
宜しくお願いします✨
- << 248 下地をした後に、霧タイプのウォーターを顔に吹きかけ手でパチパチと馴染ませます😊 その上からお粉などをすると、化粧が浮かないし脂も出にくいですよ😊✨ ニキビがあるのに、パックをしたりすると余計にニキビを悪化させます😫⚠ニキビが治ったらやりましょう😊 ニキビ跡にはビタミンCを大量に摂取するか美白成分の入ったクリームを塗りましょう😊☝
あたしゎ顔の皮膚がどこか赤黒くて、美白目指してもどうしても無理なんです😣😣
だからいっそって思って思いっきり焼いちゃってます💦
見た目ギャルなんでそれゎそれでお洒落になるんですが、やはりまた美白ブームが到来した時などゎ流行に乗りたいんです😣😣
なので、長期戦でも構わないんで、こんな体質の子にも効果のある美白方法を教えて下さい😣😣😣😣
- << 250 日サロで焼いてるんですか😊? 太陽の紫外線で日焼けをしたならばきちんとケアをしないと肌は弱り、シミになってしまいます😫⚠ 紫外線で焼けたなら、秋頃にはまた新しい皮膚が出てきます😊 肌は毎月ターンオーバーをしていますので美白ならビタミンCをたくさん取りましょう😊✨
>> 242
主サンおはようございます✨
私はほっぺなどはニキビもなく年相応な感じなんですが,
Tゾーンだけが油っぽくニキビもTゾーンだけに出来…
下地をした後に、霧タイプのウォーターを顔に吹きかけ手でパチパチと馴染ませます😊
その上からお粉などをすると、化粧が浮かないし脂も出にくいですよ😊✨
ニキビがあるのに、パックをしたりすると余計にニキビを悪化させます😫⚠ニキビが治ったらやりましょう😊
ニキビ跡にはビタミンCを大量に摂取するか美白成分の入ったクリームを塗りましょう😊☝
- << 253 あリがとうございました☺✨ お勧めの美白クリームはありますか?? 出来れば手頃な値段でお願いします💛
>> 243
はじめまして😄
加齢と共に、眉間の縦じわが気になってきました。
そのあたりが帯状毛穴からしわのようになってきていて悩んでいます💦
眉間は、凸…
ヒアルロン酸やボトックスをする事も良い方法ですね😊✨
日常のケアはヒアルロン酸が入ったクリームかローションをつけてマッサージしましょう😊
やり方は皮膚を上へ上へ優しく押し上げていきます😊✋
毎日続ける事が肝心です😊❤
新しいレスの受付は終了しました
美容・健康・整形・その他掲示板のスレ一覧
そのほか、美容・健康・整形などに関する話題はこちら🈁で❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ファッション2レス 83HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀)
-
自分のお尻が恥ずかしい22レス 355HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
酵素洗顔0レス 67HIT 美容部員さん (20代 ♀)
-
引き締めるぞー!4レス 131HIT 成功したいさん (30代 ♀)
-
美容皮膚科は効果があるのか?2レス 162HIT 成功したいさん (20代 ♀)
-
自分のお尻が恥ずかしい
5日目 6/22 ◯ 三日坊主卒業!!朝起きてすぐに運動できまし…(美容に興味あるさん0)
22レス 355HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀) -
小顔にする方法
YouTubeを見る! 毎日、夜寝る前にマッサージ!(痩せたいさん5)
5レス 203HIT ダイエット中さん (20代 ♂) -
更年期ですが筋トレ✨継続中✨
足かけ懸垂 5 10 15 15 10(通行人)
498レス 15889HIT 通行人 -
ファッション
年齢関係なく似合うかどうかだと思います。(成功したいさん2)
2レス 83HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀) -
酵素洗顔0レス 67HIT 美容部員さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
なぜ155から160㎝が男性にモテるの?7レス 306HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀)
-
閲覧専用
前に娘が仕事まで辞め整形しているスレッドで言った者。7レス 408HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀)
-
閲覧専用
真に受けていいの?1レス 216HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
信じてる健康法1レス 209HIT 美容に興味あるさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
予約の10分前に来てくださいって何なの?24レス 443HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
前に娘が仕事まで辞め整形しているスレッドで言った者。
たまにとても美人だけども性格ブスな人っているですよね。(美容に興味あるさん0)
7レス 408HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀) -
閲覧専用
なぜ155から160㎝が男性にモテるの?
では、、、4さんに ふんいきとかぜんたいぞうとかその人の人と…(美容に興味あるさん0)
7レス 306HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀) -
閲覧専用
真に受けていいの?
自信持っていいでしょう。 私も同じく自信持っています。(通りすがりさん1)
1レス 216HIT 通りすがりさん (30代 ♀) -
閲覧専用
信じてる健康法
確かに適量なら身体に良いですけど、重曹をたくさん飲むと、血液中のアルカ…(匿名さん)
1レス 209HIT 美容に興味あるさん (40代 ♀) -
閲覧専用
予約の10分前に来てくださいって何なの?
その理論だと、悪い店だったってことですよね。 ありもしないことや、個…(通りすがりさん0)
24レス 443HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
自分のお尻が恥ずかしい22レス 355HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
ファッション2レス 83HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀)
-
更年期ですが筋トレ✨継続中✨498レス 15889HIT 通行人
-
小顔にする方法5レス 203HIT ダイエット中さん (20代 ♂)
-
乳首の色について16レス 36989HIT 通行人 (♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
32レス 525HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 237HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 204HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
18レス 245HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 220HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 145HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る