歯で悩む人のスレ パート4
皆さんに後押ししてもらいまた主させていただきます😊
最初は私自身が歯の事で悩みスレを立てました。
もう歯はボロボロ…見た目も悪いし、唯一神経がある歯も痛んで『歯がなくなる⁉どうしよう…💦💦』とパニックになり過呼吸を起こし…
今も鮮明に覚えている記憶です。
あの頃は歯の治療に通うのが苦痛で仕方ありませんでした。
けど頑張って通って、今はきれいに治していただきました😊
今考えると治療に行けずに悩むより、多少苦痛でも早めに治療に行ったら良かったと思います。
このスレは歯科恐怖症、歯で悩む方のスレです。
皆さん優しくて知識のある方ばかりです。
通りすがり、途中参加、常連関係なしです😉
一緒に治療頑張りましょう‼
パート3が満スレになり次第こちらに移ってくださいね。
新しいレスの受付は終了しました
>> 403
今仕事終わってこれから歯医者さんに向かいます💦💦
すごい怖くて逃げ出したいです😨😱
何て言われるんだろ…😠
匿名さんこんばんは😃
今から行くのですね💦
私もこの前そんな感じでしたよ😱
逃げたいですよね💨
でもとりあえず一回目は見せるだけだと思うので…✋
ってか本人がやる気があれば、いきなり治療かもしれませんが🙉
匿名さんはまだ若いからきっと大丈夫ですよ👊
私も早く行ってたらな😢
一緒に頑張ろうね🙆
- << 407 みけさん、ありがとうございます🙇 やる気はあるんですが…ものすごく怖いです💦💦 怒られたらとか色々考えちゃってます😢💦 でもみなさんのおかげでここまで来れたんで、ガンバって行ってきたいと思います‼😤
主さん初めまして😥
私は、フィ…フィステル?かな?
歯茎の中で膿がたまり、歯茎の表面に白いニキビ状の物ができています😭
その治療で歯科医を何軒も渡り歩いたのですが、全然治らずいまだ変わりはありません。
お金ばかりかかって泣けてきます。
しかも、最近はそのフィステル?のせいか口臭がキツいようで向き合って話す人には必ず鼻をふさぐような仕草をされ…
かといって良い歯科医が見つからずに困っています。
親切で上手な歯科医さんて、いますでしょうか…。
- << 420 🌷メタボ予備軍さん🌷私はここの主じゃないですけど私も今いい歯🏥探そうとしているのでお返事書いちゃいました😅いい歯🏥見つけるのは大変ですよねぇ😓今は痛みはあるんですか?転院しても状態変わらないのって不安だし大変ですね😓お互い良い歯🏥見つけたいですね😅
🐱えりです🐱みなさんお返事遅くなりごめんなさい😢ちょっと精神的に落ち込んでしまってあまり食事はせずに夜お酒🍺飲んだりしてたら月曜くらいから背中痛くて😓昼夜、逆っぽい生活してます😅不規則な生活するとすぐ背中痛くなっちゃうんです😅歯と関係ないお話しちゃってすみません。精神的に落ち込んだ理由が歯の事なんです😢久しぶりに実家に帰ったら母親に歯の事言われてそれがかなりショックで😢もうしばらく実家には帰りません😢うちの家族は私しか歯悪くないのでみんな歯キレイなんです😢31才で親に不信感持っちゃいました😢
🌷ぶうこさん🌷お返事遅くなってすみませんでした😢忙しい中、休憩中に私の為にお返事くださったんですね😲ありがとうございます😄治療は保険内でも充分なんですね😲🏥先生は保険外治療だとお金が儲かるから態度が変わる🏥先生もいるって事ですよね😓そうゆう事で態度変わる先生って通院したくなくなります😣まだ前歯入れてないので、また入れたら状況報告しますね😄
🌷ステッチさん🌷私がここに来てないうちに名前がついたんですね😄私ステッチ好きなんですよ~😆部屋の中ステッチいっぱいいます😄
もう通院🏥してるんですね😲よかったよかった😄私なんて予約の電話するまで何年かかったか😓っていうか前歯の差し歯が取れなければおそらく今も電話してなかったと思います😓まったく情けないですよ😢お互いがんばって通院しましょうね😄
- << 422 えりさん✨改めましてヨロシクお願いします😺❤ 私もスティッチ大好き❤なんですょ➰😍 カワイイですょねぇ✨✨ 私もみなさんに出会えてなかったら、今も行けてなかったと思います😔💦 本当みなさんに会えてよかった➰☺✨ はぃ✨ これからもお互いガンバっていきましょう😁✋
🌷ふわふわさん🌷良いアドバイスできなくてなんてぜんぜんそんな事ないですよ😄お返事もらえただけでも充分元気づけられてますから😄
先入観から勘違いするって事ありますよね😅私も今通院してる歯🏥、もしかしたら自分の勝手な思い込み?勘違いあるのかもしれませんね😓
歯科助手さんがいない🏥めずらしくないですかぁ〰😲私が今行ってる歯🏥は衛生師さんより助手の人の方が多いですよ😓
- << 454 えりさん🌼 遅くにすみません🙇 私が先入観…と書いたのは、気になってえりさんの前レスを見てみたら、昨年の12月に『先生と信頼関係が築けてきた気がする…』というレスを見つけたからです。 それから2ヶ月の間に不信感を持ってしまうような何かがあったのでしょうね😔 ただ抜歯をする前なら、転院を勧めますが… このまま今の歯医者さんで治療するのであれば、なるべく良い印象を持ってもらいたいので… 私が通っている歯医者さんの先生もあまり優しい人ではありません。そのかわり衛生士さんが物凄く優しいです😊 助手さんはいませんが、その分衛生士さんに全信頼をおいています。 衛生士さんがどうしても手が離せない時(歯石取りなど)は、先生が受付をします(会計、次回予約など) プライドが邪魔をして普通はやらない事を、先生は平然とやってくれます。患者のほうが恐縮してしまいます。 えりさん🍀いろいろな歯医者さんがあります。今通っている先生の良いところを見つけて通い続けて欲しいです。
🌷みゆさん🌷すべて保険内治療でしてるんですね😄やっぱり保険外治療はお金が大変になりますよね😢先生の態度が急変したりとか無いし説明もちゃんとあるならいいですね😄次は来週の月曜ですよ😓前歯を先に入れてしまってあとから噛み合わせなど、おかしくならないか心配ですけど😓みゆさんは次はいつですか?🏥歯医者🏥さがしもまだしてないし、見つけるのも大変な気がします😓今行ってる歯🏥行くまでに🏠から🚗で5分かからないけど、その間に3件歯🏥あります。だけど3件とも人があまりいるふいんき無くて😓
私、小学生の時に笑気麻酔しました。かなり眠くなったのを覚えてますよ💤今行ってる歯🏥は笑気麻酔は、やってないみたいです。
🌷みけさん🌷いい歯🏥見つかったみたいですね😄良かったよかった😉私は転院する勇気がないです😓っていうかその前に🏥見つけるのが大変です😓みけさんが行ってる歯🏥先生、すごーくいい先生みたいですね😲うらやましいですぅ😅私今までそんな優しい、親身になってくれる歯🏥行った事ありませんよ😢
私まだ前歯のお金は請求されていません。月曜日に行くので月曜に払うことになると思いますよ😓
いい歯🏥さんにめぐりあえたのだから通院がんばってくださいね😄
- << 425 えりさんおはようございます😺 しばらく来なかったからどうしたかなって思ってたんですよ😣 ホント、歯の事って精神的に参っちゃうよね😢 私も今まで歯の事は、ここに来るまで誰にも相談できなくて🙈 もちろん親にも💦 元旦那にも10年間でしたが言わなかったし、今の彼にも💦 みんな歯がキレイで、私がこんな悪いなんて思ってないと思うんです😠 私の場合、言ったらきっと、バカだのあれこれ罵倒されるだろうし、すごい心配してくれて、余計に落ち込みそうで😿 これからの歯医者通いもこっそり行きます🙊 えりさんは彼と同棲中?悩んでいるの知ってるのかなぁ😢 お酒🍺呑んで、体壊したら余計にストレス溜まってよくないですよ😣 気持ちはすごくわかるけど、お酒に逃げないで✋治療をして行けば、必ずゴール🏁がありますよ😉私も行き始めたばかりで、優しい先生だったけどやっぱり治療はコワい😱えりさんに言ったのは、自分にも言いきかせてるみたいなもんですょ😥💡偉そうな事言えないし💨えりさん一緒にゴールしようね🏁(^_-)☆
>> 422
えりさん✨おはようございます☺
…落ち込んでいましたか⤵ もぅ大丈夫ですか⁉
親御さんが なんて言ったか分からないけど😔
私も親の立場ですから…かばう訳じゃないけど、えりさんを傷つけようとして 言ったんじゃないと思いますょ💦
親子ゆえに…ついつい…ポンポンと口だしてしまったり💨私も反省する時が多々…ありますが😔
ただ、やっぱり歯に関して言えば~ 歯の綺麗な人には なかなか歯の悩みは分かってもらえませんよね💧
でも、えりさん❗そんな時のお酒はダメですょ✋
お酒は楽しい時だけにしましょうね💮
えりさん、胃は悪くないですか❓ 私も背中がよく痛み…胃が悪いと言われてます。
えりさん✨無理しないで下さいね💚
私は明日、治療日です⤵恐怖の型取りです💧
吐いちゃったら…洒落になんないですね😭
主です✋
長い間放置気味ですみません🙇
けどレスは全て読んでました。で、ちょっと名前が出たので出てきました。
私生活でツラいことがあって、まだ立ち直ってないので書き込みは控えさせてもらってました😭
もうすぐ満スレですね。
レス見てて感じたんですが、やはり主は交代したほうがよさそうですね💦
良かったらお願いできませんか?
- << 426 しぃさんはじめまして😺最近お世話になってるみけです😃 しぃさんも、いろいろと大変なのですね😔 事情はわかりませんが、あまり無理しないで、ゆっくりしてくださいね💦 私も、満スレになっらどうするのか心配してたんです😿 もし、しぃさんができないなら、やっぱりパート1からのみゆさんお願いできませんかねぇ😥⁉ 勝手な事言ってすいません😠 でもみゆさんならすご~く安心です✨🙆✨ いかがでしょうか🙇 スティッチさん、かわいい名前になりましたね😊私は今、歯医者にきてます🙉やっぱりコワくてまた震えてきました⤵ もう泣きそう😭 いよいよっ始まりです💨治療生活の日々が😱💧 明るく🐾前向きに⤴頑張りましょうね(^_^;)
- << 427 しぃさん大丈夫ですか😢 しぃさんは責任感の強い方だから、レスできない事を気に病んでいると思います。 パート1から見ていて、1度も荒れる事なくパート4まで続いたのは、スレ主がしぃさんだったからです。 放置気味だったとしても、皆さんがしぃさんと同じように相手の事を思いアドバイスや励まし合っています。 それはしぃさんがパート1からパート4の間にそういう流れを作ってくれたからです。 スレ主さんはしぃさん以外に考えられません。 うまく言えませんが…今までしぃさんが築いてきたものが崩れてしまったようでとても悲しいです。
>> 419
🌷みけさん🌷いい歯🏥見つかったみたいですね😄良かったよかった😉私は転院する勇気がないです😓っていうかその前に🏥見つけるのが大変です😓みけさん…
えりさんおはようございます😺
しばらく来なかったからどうしたかなって思ってたんですよ😣
ホント、歯の事って精神的に参っちゃうよね😢
私も今まで歯の事は、ここに来るまで誰にも相談できなくて🙈
もちろん親にも💦
元旦那にも10年間でしたが言わなかったし、今の彼にも💦
みんな歯がキレイで、私がこんな悪いなんて思ってないと思うんです😠
私の場合、言ったらきっと、バカだのあれこれ罵倒されるだろうし、すごい心配してくれて、余計に落ち込みそうで😿
これからの歯医者通いもこっそり行きます🙊
えりさんは彼と同棲中?悩んでいるの知ってるのかなぁ😢
お酒🍺呑んで、体壊したら余計にストレス溜まってよくないですよ😣
気持ちはすごくわかるけど、お酒に逃げないで✋治療をして行けば、必ずゴール🏁がありますよ😉私も行き始めたばかりで、優しい先生だったけどやっぱり治療はコワい😱えりさんに言ったのは、自分にも言いきかせてるみたいなもんですょ😥💡偉そうな事言えないし💨えりさん一緒にゴールしようね🏁(^_-)☆
>> 424
主です✋
長い間放置気味ですみません🙇
けどレスは全て読んでました。で、ちょっと名前が出たので出てきました。
私生活でツラいことがあって…
しぃさんはじめまして😺最近お世話になってるみけです😃
しぃさんも、いろいろと大変なのですね😔
事情はわかりませんが、あまり無理しないで、ゆっくりしてくださいね💦
私も、満スレになっらどうするのか心配してたんです😿
もし、しぃさんができないなら、やっぱりパート1からのみゆさんお願いできませんかねぇ😥⁉
勝手な事言ってすいません😠
でもみゆさんならすご~く安心です✨🙆✨
いかがでしょうか🙇
スティッチさん、かわいい名前になりましたね😊私は今、歯医者にきてます🙉やっぱりコワくてまた震えてきました⤵
もう泣きそう😭
いよいよっ始まりです💨治療生活の日々が😱💧
明るく🐾前向きに⤴頑張りましょうね(^_^;)
>> 424 主です✋ 長い間放置気味ですみません🙇 けどレスは全て読んでました。で、ちょっと名前が出たので出てきました。 私生活でツラいことがあって… しぃさん大丈夫ですか😢 しぃさんは責任感の強い方だから、レスできない事を気に病んでいると思います。 パート1から見ていて、1度も荒れる事なくパート4まで続いたのは、スレ主がしぃさんだったからです。 放置気味だったとしても、皆さんがしぃさんと同じように相手の事を思いアドバイスや励まし合っています。 それはしぃさんがパート1からパート4の間にそういう流れを作ってくれたからです。 スレ主さんはしぃさん以外に考えられません。 うまく言えませんが…今までしぃさんが築いてきたものが崩れてしまったようでとても悲しいです。
>> 427
しぃさん✨ こんばんゎ😊
まずは…しぃさんが来てくれて嬉しいです💮
ここだけのお付き合いなんですが…なんだか昔から友達の様に感じてて…
しぃさんの事は なんでも分かってる様な気もしてて…
しぃさんは なんにでも全力投球な感じで…
自分より他人に一生懸命で…
だから時々疲れちゃって…
でも、力抜く事ができないから…体も心も傷ついちゃうんですよね💧
…って、勝手に判断しちゃってますが💦
きっと、レスできない理由があるんだと…だからしぃさんの名前を出すのは我慢してましたが~
イヤ~な胸騒ぎみたいなのを感じて…呼びかけちゃいました💨
逆に重荷になっちゃうのかな💦とも思いましたが😣
私もふわふわさんと同じく…主さんは しぃさんしかいないと思ってます💧
レスがなくても しぃさんが見守ってくれてるッて思ってますから~
しぃさんが来れなくても みんなで荒らされたりしない様に 守っていくので…
またお願いできませんか💦
- << 430 こんばんはぁ😃 みゆさん、私勝手な事言ってすいませんでした😔私も、もちろんみゆさんやふわふわさんの言うように、しぃさんが主さんだったからずっとこのスレが続いてきたんだと思います❗それにみゆさんふわふわさんの支えもあって一緒に守ってきたからじゃないかと思うんです🙆 今までしぃさんがこれなくてもほかの皆さんがサポートしてくださったから私は歯医者通いするまでに来れましたから🙇 しぃさんはきっと事情があってなかなかこれないんだと思ってましたから、放置してるなんて思った事ないですよ😣 でもホントにしぃさんがツラい時に負担をかけちゃうんじゃないかと思って😢 しぃさんには本当に心からお礼が言いたいです😃このスレをずっと続けてくれて、本当にありがとうございましたm(u_u)m このスレに出会わなかったらいつまでもウジウジ悩んでました😩 人には言えない悩みって同じ悩みを抱えてないと絶対わからないですよね🙈約20年の心の負担をすごく軽くしてもらえました🙇 これなくても見ていてくれてすごく嬉しいです😺しぃさん、みゆさん、ふわふわさん他の皆さんも同じくらい感謝してます☺
こんばんは😃初めましてトコと申します🌼
私も歯で悩んでます😔ずーっと歯医者通いです😱昨日8万円💸出して保険適用外の歯を入れました💦前歯は保険の歯です💡でも8万の歯も前歯も裏側が銀歯なので人に見られるのが怖いです😢誰にも歯の事を相談できず辛かったです💧彼氏にも歯を見せた事ないです💦8万円の歯を入れる前は銀歯ばっかりだったので恥ずかしくて…😭笑う時は手で口をおさえてます😔堂々と笑えない生活が辛いです💧今は右横の歯は白色なんですが左横はまだ銀歯です💦また8万円出して治すか検討中です💸 歯医者さんの人柄はまぁまぁです✋
自分の話ばっかりで ごめんなさい🙏
- << 433 トコさんこんばんは😃 遅くにごめんなさい🙇 8万円ですか⁉ それは一本の値段⁉ どこの歯ですか? やっぱり保険外って高いんですね😥 私はそんな出せないから保険内で治療してもらうと思います😔 これから治療する歯がいっぱいあるんです💧 私も銀ばかりで恥ずかしいけど…😩⤵ えっ!8万円の歯の裏も銀なんですか⁉ ホント、私も彼に歯なんて絶対みせられないですょ🙊 だから歯医者通いもこっそり行かないと、治療したとこ見せてなんて言われたら大変だから💧💧 ゴールはまったく見えないんですが、お互い頑張りましょうね!いつか彼に見せられるように✋
>> 428
しぃさん✨ こんばんゎ😊
まずは…しぃさんが来てくれて嬉しいです💮
ここだけのお付き合いなんですが…なんだか昔から友達の様に感じてて…
し…
こんばんはぁ😃
みゆさん、私勝手な事言ってすいませんでした😔私も、もちろんみゆさんやふわふわさんの言うように、しぃさんが主さんだったからずっとこのスレが続いてきたんだと思います❗それにみゆさんふわふわさんの支えもあって一緒に守ってきたからじゃないかと思うんです🙆
今までしぃさんがこれなくてもほかの皆さんがサポートしてくださったから私は歯医者通いするまでに来れましたから🙇
しぃさんはきっと事情があってなかなかこれないんだと思ってましたから、放置してるなんて思った事ないですよ😣
でもホントにしぃさんがツラい時に負担をかけちゃうんじゃないかと思って😢
しぃさんには本当に心からお礼が言いたいです😃このスレをずっと続けてくれて、本当にありがとうございましたm(u_u)m
このスレに出会わなかったらいつまでもウジウジ悩んでました😩
人には言えない悩みって同じ悩みを抱えてないと絶対わからないですよね🙈約20年の心の負担をすごく軽くしてもらえました🙇
これなくても見ていてくれてすごく嬉しいです😺しぃさん、みゆさん、ふわふわさん他の皆さんも同じくらい感謝してます☺
>> 431
みゆさんありがとうございます😃
ホントに、できたらパート5続けてほしいと思ってます😔
まだ私は治療らしい治療はしてないので、これからも聞いてほしい事がたくさんあると思うんです💦
私達がここで助けてもらったように、新しく相談される方も悩んでる人の為にも✏残ってほしいですね😢
やっぱり軸はしぃさんがいいです😥お願いしたいと思うのですが、よっぽどツラい事があったのですよね😣きっと…
だから一番しぃさんの事を解ってて、しぃさんとつながりの深いみゆさんがいい!なんて言ってしまいました🙈ごめんなさい🙇
でも、例えこのスレがなくなっても皆さんの事は忘れません(;_;)
後少しのあいだ、よろしくお願いします🙇
今日は歯石取りしました😃来週もまた歯石取りです✋怖かったけど痛くなかったから大丈夫でしたぁ✨
みゆさん明日ですょね☝型取り、椅子起こしてやったほうが楽でしたよ😃ツラかったらガマンしないで言ったほうがいいですよ😼頑張ってくださいね🙋
- << 443 みけさん✨おはよぅございます😊 昨日は歯石取りだったんですね✨ 痛くなくて…良かったですね💮 私は以前の歯医者さんで歯石取りしてもらった時は 痛かったです😣 体に力入り…ふんばってました💦 歯石が酷いからかな💧 とぅとぅ…恐怖の型取りの日がやってきました😭 考えただけで オェ~…です。 逃げちゃおーか…なんて思ってみたり💧 また弱い自分が登場しちゃってます😣 怖いもんだから ネットでいろいろ調べてみたら… 型取りの気持ち悪さは我慢するしかない❗って言いきってる💨 やっぱりか⤵ なんだか、喉仏の下に10円玉を貼っておくとイィとか… そんな事できませんよね💦いぃ年こいて⤵ 型取りは座ってうつむく…みけさんみたいにしてみますね✨ ありがと~☺
>> 429
こんばんは😃初めましてトコと申します🌼
私も歯で悩んでます😔ずーっと歯医者通いです😱昨日8万円💸出して保険適用外の歯を入れました💦前歯は保…
トコさんこんばんは😃
遅くにごめんなさい🙇
8万円ですか⁉
それは一本の値段⁉
どこの歯ですか?
やっぱり保険外って高いんですね😥
私はそんな出せないから保険内で治療してもらうと思います😔
これから治療する歯がいっぱいあるんです💧
私も銀ばかりで恥ずかしいけど…😩⤵
えっ!8万円の歯の裏も銀なんですか⁉
ホント、私も彼に歯なんて絶対みせられないですょ🙊
だから歯医者通いもこっそり行かないと、治療したとこ見せてなんて言われたら大変だから💧💧
ゴールはまったく見えないんですが、お互い頑張りましょうね!いつか彼に見せられるように✋
😄ここにきている人はみんな優しいし人の気持ちがわかる人間ができている人達なんだなぁ😲ってつくづく思いました😄
ふわふわさんやみゆさん、みけさんのレス読んで私も同感だって思いましたよ😄私あまり文章にするの上手くないので、どうに書いたらいいかわからないけど、みんなちゃんと心は繋がっている?😄っていうか気持ちは同じですよね😄でも私がレスしたことが原因なら大変申し訳ない事をしてしまったと思いました😢私と同じく良い歯医者さん探しをしてる人だったので同じ心境だと思いお返事書いたのですが😓すみませんでした😢本当にごめんなさい😢🍒しぃさん🍒私生活でつらいことがあったんですね😲大丈夫ですか?無理しないで今までどおりしぃさんが主でいてくださいね😄🍒みゆさん🍒今日、型どりなんですね😲何回経験しても嫌ですよねぇ😓私、胃弱いですよ😢だから背中が痛くなるんですか😲知らなかったです😲親に言われたことは歯をよく磨いてないから虫歯になるとか銀歯がみっともないって言われたんですよ😢ショックでしたぁ😢
🍒みけさん🍒私の彼氏は私が歯🏥行ってることは知ってますよ😄だけど治療の事は話してないし彼氏も聞いてきません。私、銀歯が多いですよ😢笑うとかなり目立つし普通に話してるだけでも目立ちます😢だから親に言われたんだと思います😢月曜日、前歯入れるので不安ですよ。みけさんが通ってる歯🏥は保険外治療とかはすすめられたりしますか?
🍒トコさん🍒初めまして😄保険外治療で8万ですか😲やっぱり高いんですね😲保険外の歯でも裏が銀色の歯もあるんですね😲私も彼氏には銀歯ってみられたくないです😓今現在、丸見えですけどね😢
おはようございます。主です。
少し前までしつこい人に付きまとわれてて、携帯も1日1回電源入れて溜まったメールをチェックするだけになってるのでお返事遅れてすみません。
毎日電話やメールで脅されてたので携帯が鳴るのが怖いんです😭
ふわふわさん、みゆさん、みけさん、えりさん、お心遣いありがとうございます😢
今まで続けてこられたのは本当にみなさんのフォローあってのおかげだと思います。
スレが荒れたことなかったのもみなさんが守っててくれたおかげです。
だからこのまま私がスレ主してたらみなさんにご迷惑がかかるんじゃないかと思ったんです💦
もしみなさんがこんな主でいいとおっしゃってくれるなら次スレも立てたいと思います。私自身もみなさんから勇気沢山もらったし、このスレのみなさんは本当の友達のように感じているから…。
- << 446 しぃさん🌼 ありがとうございます🙇 私はもうこのまま終わってしまうと思っていたので… 本当にうれしいです😭 しぃさんが主でなければここは荒れてしまうし、そしてしぃさんの居場所はここです☝ 間違えないで下さいね。 他の掲示板を覗いて見ると、『大人でしょ💢ちゃんと歯を磨きなさいよ❗』と厳しい返事が⤵ でも ここでは『大丈夫ですよ。一緒に頑張りましょうね😉』と優しい言葉が返ってきます。 しぃさん、これからもよろしくお願いします🙇 さっきまで頭痛が酷く横になっていましたが、嘘のようによくなりました😊 しぃさんの言葉は薬より効きますね🍀 しぃさんの心の傷が1日も早く癒えますように🙏
>> 440
17才かぁ~💦
うちの息子より若いです💨
就職して、取り合えず真面目に働いてるなら安心ですね💨
今まで、多分しぃさんに執着してたと思うんですが 視野も広くなるだろうし 自分のしてるバカさ加減に気付くだろうし…
なんだか、そんな話を聞くと、熱くなっちゃう私は…メラメラするもんがあります❗
しぃさんを助けてあげたい💡 ガツンと一発食らわしてやりたい気分です💨
もし、今後エスカレートする様なら 警察に通報するべきですね☝
うん。それがイィ💡
…で💡歯医者さん…行けてないんですか💦 それは大問題ですね⤵
せっかく頑張ってきたのに…途切れてしまうと~歯医者さんが遠退いてしまいますね💦
しぃさんは今、歯茎の治療だけでしたっけ❓
気候もよくなってきたし…桜🌸の頃には なんの不安もなく、外に出れたらイィですね✌
>> 441
みゆさん…ありがとうございます😭
嬉しくて泣きそうです💦💦
私の車で無免許運転始めた時(私は脅されて助手席に追いやられてたには)警察に相談する事も考えたんですが、一度盗撮被害にあったときに警察署で嫌な思いさせられたのを思い出して何もできませんでした…。
相手が未成年、しかも前科があるから私が警察沙汰にすると 相手の未来もめちゃくちゃにしてしまいそうだったし…
就職して人間的に成長してくれたらいいと私は思ってます。
歯医者…歯茎の治療中でした。
いつまでも今のままではいけないと思うので3月入ったらまた通おうと思ってます
- << 444 しぃさん…警察でイヤな経験あるんですね💦 警察も いろんな人がいるから…担当する人によって全然違いますね💨 い~人にあたると ホントに心許せるんですが💨 被害者なのに 加害者みたいに扱われたり… でも…しぃさん❗ いくら相手が未成年で 将来があるからと言って、しぃさんが我慢する事ありませんょ☝ 強く、凛とした態度で対応しましょう✨ 近々、通院も再開できそぅですね✨ 良かった💮 しぃさん✨頑張れッ✊
>> 432
みゆさんありがとうございます😃
ホントに、できたらパート5続けてほしいと思ってます😔
まだ私は治療らしい治療はしてないので、これからも聞いて…
みけさん✨おはよぅございます😊
昨日は歯石取りだったんですね✨ 痛くなくて…良かったですね💮
私は以前の歯医者さんで歯石取りしてもらった時は 痛かったです😣
体に力入り…ふんばってました💦 歯石が酷いからかな💧
とぅとぅ…恐怖の型取りの日がやってきました😭
考えただけで オェ~…です。
逃げちゃおーか…なんて思ってみたり💧 また弱い自分が登場しちゃってます😣
怖いもんだから ネットでいろいろ調べてみたら…
型取りの気持ち悪さは我慢するしかない❗って言いきってる💨
やっぱりか⤵
なんだか、喉仏の下に10円玉を貼っておくとイィとか…
そんな事できませんよね💦いぃ年こいて⤵
型取りは座ってうつむく…みけさんみたいにしてみますね✨
ありがと~☺
- << 449 みゆさんこんばんは⭐ 今日の型取りは大丈夫でしたかぁ⁉ みゆさん💦💻調べるの好きですねぇ😥 あれはガマンするしかないって😠ですよね🙉 みゆさんは週イチですか❓ 私もまだ週イチしか行かれないんですけど、このペースだと約月4、5回💧先がすごく長いですねぇ(*_*)
>> 436 おはようございます。主です。 少し前までしつこい人に付きまとわれてて、携帯も1日1回電源入れて溜まったメールをチェックするだけになってるので… しぃさん🌼 ありがとうございます🙇 私はもうこのまま終わってしまうと思っていたので… 本当にうれしいです😭 しぃさんが主でなければここは荒れてしまうし、そしてしぃさんの居場所はここです☝ 間違えないで下さいね。 他の掲示板を覗いて見ると、『大人でしょ💢ちゃんと歯を磨きなさいよ❗』と厳しい返事が⤵ でも ここでは『大丈夫ですよ。一緒に頑張りましょうね😉』と優しい言葉が返ってきます。 しぃさん、これからもよろしくお願いします🙇 さっきまで頭痛が酷く横になっていましたが、嘘のようによくなりました😊 しぃさんの言葉は薬より効きますね🍀 しぃさんの心の傷が1日も早く癒えますように🙏
>> 447
しぃさんこんばんわ😺
いつもお世話になってます🙋⤴
パート5続けてくれるんですかぁ🎊o(^-^)o
ホントありがとうございます🙇
負担をかけないように、私も気をつけますね👍
だからしぃさんもツラいときは無理しないで、誰かに任せちゃってください💡
ストーカー😱コワいですね💨私の友達も元カレにしつこくされてます!
いい加減早く目を覚ましてほしいですね😾💢
身のキケンを感じたら、すぐ🆘👮か誰かに助けを求めなきゃダメですよ☝
これからもこのスレにお世話になると思いますので、よろしくお願いします😃✨
- << 450 みけさん こんばんは☺ ほんと情けない主ですみません💦 ストーカー…これで4回目なんですよ⤵⤵ でも今は落ち着いてるので大丈夫ですよ。 みけさんも治療のほう頑張ってはるみたいですね☺ みけさんがきて下さってからスレが活気づきましたね😊 ありがとうございます☺
>> 443
みけさん✨おはよぅございます😊
昨日は歯石取りだったんですね✨ 痛くなくて…良かったですね💮
私は以前の歯医者さんで歯石取りしてもらった時…
みゆさんこんばんは⭐
今日の型取りは大丈夫でしたかぁ⁉
みゆさん💦💻調べるの好きですねぇ😥
あれはガマンするしかないって😠ですよね🙉
みゆさんは週イチですか❓
私もまだ週イチしか行かれないんですけど、このペースだと約月4、5回💧先がすごく長いですねぇ(*_*)
- << 451 みけさん✨こんばんゎ☺ なんとか型どりできました💦 座ってすぐに衛生士さんに『型どりは大きいのですか❓小さいのですか❓』と確認して…部分的なヤツですよ💡って言われたので ひと安心💦 苦手なので…と伝えておきました💨 …って言うか❗聞いてくれます⁉ ただでさえ嫌いな型取り…4回もしたんですょ💨 いつも…私の担当の衛生士さんは 新人っぽい人で…何をするにも オドオドしてて… 先生にいつも注意されてて… 私ぐらいの年齢の方だと思うんですが💦 型どりする前の準備に手間どってる間に…アレが固まってしまって噛んでもグニュ~ってならなかったんです💨 こりゃダメだなッて思ってたら 案の定2回め突入⤵ 今度は急に手が止まったから何してるんだろうと思って見たら…自分のポケットから手帳取りだし💦 なんだか勉強中… そんな調子で2回め 3回めも上手に取れずに😣 さすがに4回めは 主任の衛生士さんがしてくれました💨 全然違う💡 凄く楽に早くしてくれました✨ やっぱり経験の違いなのかな😥 今までも ん⤵って思う事が何回かあって… 不安です😔 私も今、週イチですょ✨ 週末に行きたいので…このサイクルを崩さない様に頑張らないと✊ …ですね✨
- << 452 そぅ❗そぅ❗みけさん✨ 私は最近やっと…パソコンが使える様になったんですょ✌ 去年、新しいパソコンに変えてから ちょっとしてみよ~と思って💡 子供に教えてもらいながら使うようになりました✨ 携帯で調べるのとは やっぱり違いますね☝ でも💦まだまだ使いこなせなくて⤵ 変換がうまくできません😱 …って言うか、文字を探すのに時間がかかります💦 終わった時は 結構疲れちゃってます⤵ 笑っちゃいますね🙊
>> 448
しぃさんこんばんわ😺
いつもお世話になってます🙋⤴
パート5続けてくれるんですかぁ🎊o(^-^)o
ホントありがとうございます🙇
負担をかけ…
みけさん こんばんは☺
ほんと情けない主ですみません💦
ストーカー…これで4回目なんですよ⤵⤵
でも今は落ち着いてるので大丈夫ですよ。
みけさんも治療のほう頑張ってはるみたいですね☺
みけさんがきて下さってからスレが活気づきましたね😊
ありがとうございます☺
- << 456 皆さんこんにちわぁ🙋 しぃさん、お話できて嬉しいです🎵パート2から見てるので、ある意味皆さん憧れの存在でした✨参加できてホント良かったです☺ みゆさん、型取り💧よっ4回😨❓大変でしたね💦新人さんは数をこなして上手くなって行くんでしょうけど…私なら3回目の失敗で😭泣きそッ💢 パソコンてついついやりすぎちゃうんですよね😃情報が入りすぎてコワくなる事がありますよね💨知らなきゃよかった…みたいなっ😠 えりさん、その後大丈夫ですかぁ❓私も、ふわふわさんの言うように、ここまで来たら、同じ歯医者に通ったほうがいいのかなって思いました✋ 先生にも、何か考えがあってその治療方法をしてるのかもしれないし☝ やっぱり一度先生と今後の話を聞いてみた方がいいと思います😉 ふわふわさんお久しぶりです😃今度こそちゃんと通って、頑張って治していきたいと思います🙋⤴
新しいレスの受付は終了しました
美容・健康・整形・その他掲示板のスレ一覧
そのほか、美容・健康・整形などに関する話題はこちら🈁で❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ファッション2レス 83HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀)
-
自分のお尻が恥ずかしい21レス 345HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
酵素洗顔0レス 65HIT 美容部員さん (20代 ♀)
-
引き締めるぞー!4レス 130HIT 成功したいさん (30代 ♀)
-
美容皮膚科は効果があるのか?2レス 162HIT 成功したいさん (20代 ♀)
-
自分のお尻が恥ずかしい
4日目 6/21 ◯ なんとなくヒップに効いている気がします! 8…(美容に興味あるさん0)
21レス 345HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀) -
小顔にする方法
YouTubeを見る! 毎日、夜寝る前にマッサージ!(痩せたいさん5)
5レス 203HIT ダイエット中さん (20代 ♂) -
更年期ですが筋トレ✨継続中✨
足かけ懸垂 5 10 15 15 10(通行人)
498レス 15889HIT 通行人 -
ファッション
年齢関係なく似合うかどうかだと思います。(成功したいさん2)
2レス 83HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀) -
酵素洗顔0レス 65HIT 美容部員さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
なぜ155から160㎝が男性にモテるの?7レス 306HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀)
-
閲覧専用
前に娘が仕事まで辞め整形しているスレッドで言った者。7レス 407HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀)
-
閲覧専用
真に受けていいの?1レス 216HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
信じてる健康法1レス 209HIT 美容に興味あるさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
予約の10分前に来てくださいって何なの?24レス 443HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
前に娘が仕事まで辞め整形しているスレッドで言った者。
たまにとても美人だけども性格ブスな人っているですよね。(美容に興味あるさん0)
7レス 407HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀) -
閲覧専用
なぜ155から160㎝が男性にモテるの?
では、、、4さんに ふんいきとかぜんたいぞうとかその人の人と…(美容に興味あるさん0)
7レス 306HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀) -
閲覧専用
真に受けていいの?
自信持っていいでしょう。 私も同じく自信持っています。(通りすがりさん1)
1レス 216HIT 通りすがりさん (30代 ♀) -
閲覧専用
信じてる健康法
確かに適量なら身体に良いですけど、重曹をたくさん飲むと、血液中のアルカ…(匿名さん)
1レス 209HIT 美容に興味あるさん (40代 ♀) -
閲覧専用
予約の10分前に来てくださいって何なの?
その理論だと、悪い店だったってことですよね。 ありもしないことや、個…(通りすがりさん0)
24レス 443HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
自分のお尻が恥ずかしい21レス 345HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
ファッション2レス 83HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀)
-
更年期ですが筋トレ✨継続中✨498レス 15889HIT 通行人
-
小顔にする方法5レス 203HIT ダイエット中さん (20代 ♂)
-
乳首の色について16レス 36989HIT 通行人 (♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
31レス 459HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 220HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 199HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
18レス 234HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 216HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 143HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る