自分の脂肪で豊胸手術をしました✨③

レス436 HIT数 60131 あ+ あ-

2010/02/12 11:22(更新日時)

私はH20年8月に自分の脂肪を使って脂肪幹細胞注入法による豊胸手術をしました😊✨

これから豊胸手術をしようと思っていらっしゃる方 過去に手術をされた方 またその他の方法で豊胸された方 🏥美容整形業務に携わっていらっしゃる方

どんどん 悩みや情報を寄せて下さい😃💕

新人さんも💕常連さんも💕

どうぞ お気軽に❤

No.1141582 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 400 こんにちわ❤スーパー脂注から3ヶ月経ちました😃
胸はB→Dをキープしております✨感触はとても柔らかくて谷間も出来るようになりました☺このまま定着できるよう、今ワンダーボムとゆうバストクリーム付けてます(笑)

皆様はどうですか⁉

No.402

まこさん😊 良かったですね(*^o^*) うらやましいです💖 柔らかいんですね しこりとかは大丈夫ですか? 吸引した場所も 綺麗に治ってますか? もし良かったら お願いいたします

No.403

>> 402 はい❤しこりは全くなくて彼氏が柔らか~いって言います😁私は太もも裏から取ったんですが、凹凸もなく結構キレイです✨でもそんなに細くなった訳ではないですね😢

No.404

まこさん 良かったですね🙌 彼氏も 大満足みたいですね まこさんは どちらの美容外科で 何先生だったでしょうか? 差し支え無ければ 教えて頂け無いでしょうか? 迷っています

No.405

>> 404 私は湘南の村井Dr.でした❤カウセの時からとても親切にしてくださり、信頼して術できました😃

匿名さんは迷ってるんですね😢何でも聞いて下さい‼

No.406

はじめまして!

よろしくです(^^)

みなさんは保証が付いているタイプでしましたか?今、モニターにしようか悩んでいまして…。

シコリが出来る可能性が少しでもあるなら保証付きのほうがいいですかね↓値段が↓↓

No.407

>> 406 私は池田ゆうこクリニックで脂肪注入豊胸やりました。サイズははっきりいって変わらず、しかも感染症にかかり沢山しこりができました。衛生的に問題がある病院で手術する所も普通の部屋で汚らしいです。失敗だと思われますが400万払い続けています(泣)脂肪を取ったところはすごく凸凹していて太ももはもう何年も出せません。はっきりいって下手です。訴えたくてしょうがないです。

No.408

来年の1月に豊胸を考えているやすと申します。
以前サブQで一度やりましたが数ヶ月で元に戻り、今度は脂肪でと思っています。
不安だらけで先輩方に色々アドバイス頂きたいです😄
宜しくお願いします♪

No.409

>> 408 横レスすみません💦
レスにサブQしたとあったので教えてほしくてつい…💧

サブQ後、痛みや違和感とかありませんでしたか⁉しこりとかにはなりませんでしたか⁉
良かったら教えて下さい🙇

主サン…
本文からそれてしまい大変申し訳ありませんでした🙏

• << 412 サブきゅーを5月にしました❤ 広告では短時間・簡単みたいな感じでかいてありますが💧 実際はオペ台にのり点滴をし笑気(鼻から吸う麻酔)をしモニターをつけて行います💧 私は痛み等には強いのですが終了後はフラフラしてました💧痛みは5日は続きました💧 胸は硬いし痛かったですね💦 二週間位するとなんだか少し小さくなったような💧気がしました💧 モニターでしたので定期的に先生に見せにいきました❤ 麻酔の注入ぶんがへり少し小さく感じたんでしょうと言われました❤ 今はまだ吸収されず胸はあります❤ ただ左は少し硬いですね💧 彼氏には太ったと言ってバレてません✌

No.410

>> 409 409さん
サブQは私はめちゃくちゃ痛かったです。
当日は横になるのも痛くソファーで寝ましたね😅

しこりは数ヶ所ありましたが今はないですよ😄

半年位で元に戻り、あの痛みと金銭的と持ちを考えると安くないと私は思います。
ただ3ヶ月置きに三回位出来たら、少しは膨らむかも…って思います。

No.411

仲間に入れて下さい❤
私も豊胸しようと思ってます😉皆さんはモニターでした?
モニターは皆がなれるわけぢゃないみたいですね😣💦どうしたらなれると思いますか…?😣

No.412

>> 409 横レスすみません💦 レスにサブQしたとあったので教えてほしくてつい…💧 サブQ後、痛みや違和感とかありませんでしたか⁉しこりとかにはなりま… サブきゅーを5月にしました❤

広告では短時間・簡単みたいな感じでかいてありますが💧

実際はオペ台にのり点滴をし笑気(鼻から吸う麻酔)をしモニターをつけて行います💧

私は痛み等には強いのですが終了後はフラフラしてました💧痛みは5日は続きました💧

胸は硬いし痛かったですね💦

二週間位するとなんだか少し小さくなったような💧気がしました💧

モニターでしたので定期的に先生に見せにいきました❤
麻酔の注入ぶんがへり少し小さく感じたんでしょうと言われました❤

今はまだ吸収されず胸はあります❤
ただ左は少し硬いですね💧

彼氏には太ったと言ってバレてません✌

No.414

こんばんわ🌙
はじめまして✨

私この間湘南の名古屋院にカウンセリング行ってきました💡
一番下の精密?だと1カップUPも微妙と言われ、確実1カップUPなら一つ上のMAXをすすめられました。
私の胸は現在AAぐらいしかないと先生にはっきり言われました⤵
そんなしかないのにCぐらいまでなれる可能性ゎあるんですかね…?とゆうか実際なられた方いますか?
それからMAXで何CC入れてもらえました?
先生がMAXゎ250CCまでとゆう制限があるので、みたく言われたので…😔
いろいろ聞いてすみません⤵

• << 416 私は2ヶ月前にsuperをやりました✨私の時はmaxなら300入れると聞きましたよ。 ほんとはmaxやりたかったんですが、脂肪が少なかったのでsuperをすすめられました💦 結果的にアンダー69、トップ77のAAからアンダー69、トップ82のBになりました😃 個人差あると思いますが、たくさん脂肪が取れて、それがちゃんと定着すればAA→Cも不可能ではなさそうですね💡

No.415

>> 414 整形したいさんへ✨

私はMAXの下のsuperでしたけど310CCづつ入れて貰いましたよ😃

私の頃とシステムが変わったのかなぁ😥

因みに福岡院でした…

トップ77cmが87cmになり
寄せ集めてBカップが
Dになりましたょ☺

No.416

>> 414 こんばんわ🌙 はじめまして✨ 私この間湘南の名古屋院にカウンセリング行ってきました💡 一番下の精密?だと1カップUPも微妙と言われ、確実1… 私は2ヶ月前にsuperをやりました✨私の時はmaxなら300入れると聞きましたよ。
ほんとはmaxやりたかったんですが、脂肪が少なかったのでsuperをすすめられました💦
結果的にアンダー69、トップ77のAAからアンダー69、トップ82のBになりました😃
個人差あると思いますが、たくさん脂肪が取れて、それがちゃんと定着すればAA→Cも不可能ではなさそうですね💡

No.417

<<415
<<416
お返事ありがとうございます✨

そうなんですねー…
じゃあ、きっと私の聞き間違いかなんかですかね💧
また今度聞きに行ってみます😫
せっかく高いお金払うんだからできる限り大きくなりたいですもん😫💡

No.418

皆様よろしくお願いします😌
以前書き込みさせて頂きましたにこです💓

脂肪注入された経験者様の中で乳癌検診された方いますか?
私は今日検診に行きましたマンモはできないと言われ触診とエコーをしましたがしこりがたくさんあり脂肪の固まりらしきものあり愕然としました😢
多分再検査だと思います…どたなか検査した方いればお話ししたいです。
脂肪注入は絶対しこりができるみたいなので脂肪注入した方は検査はした方がいいと思います😞

No.419

こんにちわ!
以前に書き込みしたんですがまたよろしくおねがいします!

脂肪注入したら半年は大きいままで良い感じらしいのですが、その後元に戻るって本当ですか~><)
やるならローン組んでやらないといけないので不安です。

しこりも残る割合ってどの位なんでしょうか・・・。
胸、本当欲しいのですが、しこりが残るのも怖いです。。。

• << 421 りんごさん 私は一年8ヶ月ですが元に戻ってはないです😄 元に戻る方もいるみたいですし少ししか定着しない人もいるし… 体質?とか色々あると思います💡 しこりですが自分ではわかりくい小さなしこりは高い確率でできるそうです。 乳癌検診をして小さなしこりがいくつかありました😫針を刺して悪性か調べるらしいのですが…結果はすぐ解るみたいです✋ マンモができないのには驚きました😱脂肪なのに⤵

No.420

はじめまして❤
ありあっていいます☆

胸だけに脂肪がないデブです(;_;)

アサミで豊胸を考えているのですが、施術受けられた方、考えている方色々教えてください😺

No.421

>> 419 こんにちわ! 以前に書き込みしたんですがまたよろしくおねがいします! 脂肪注入したら半年は大きいままで良い感じらしいのですが、その後元に戻… りんごさん

私は一年8ヶ月ですが元に戻ってはないです😄
元に戻る方もいるみたいですし少ししか定着しない人もいるし…
体質?とか色々あると思います💡
しこりですが自分ではわかりくい小さなしこりは高い確率でできるそうです。
乳癌検診をして小さなしこりがいくつかありました😫針を刺して悪性か調べるらしいのですが…結果はすぐ解るみたいです✋
マンモができないのには驚きました😱脂肪なのに⤵

No.422

私はジョウクリニック川崎医院で脂肪注入豊胸をしました。手術から2ヶ月経ちますが、両方にシコリがたくさんあります。特に左は乳房半分がシコリになり固く、腕をあげると乳房の形がいびつになります。スタッフさんとかは親切ですが腕が悪けりゃどうにもなりませんよね。失敗でした。さらに手術寸前に定着率をあげるために10万近く二回払った方がいいと言われ、そんなの手術決定前に話せよって思いました。更に上乗せでお金取られました。キャンペーンで安いと思って手術を決めたのに結局高くついてしまいました。絶対ジョウクリニックはやめた方がいいです。ヘタクソだし、キャンペーンだから安い!と思っても後で結局金を取られますよ。

• << 424 ジョークリニックで手術された匿名さんいらっしゃいますか?😌 お話ししたいです😢 固いしこりはそのままですか?乳癌検診はされましたか?私も片方の胸はおっきな固まりです⤵ 乳癌検診再検査です😱 不安でたまりません。

No.423

こんにちわ!

脂肪を入れるとしこりになるのは確実なんでしょうか><
今は小さい胸ですが、全体的に柔らかいです。
しこりが残っても大きくしたことにみなさん、後悔はありませんか?

カウセ行くつもりですが、どーなるんだろ。
少し不安です。

No.424

>> 422 私はジョウクリニック川崎医院で脂肪注入豊胸をしました。手術から2ヶ月経ちますが、両方にシコリがたくさんあります。特に左は乳房半分がシコリにな… ジョークリニックで手術された匿名さんいらっしゃいますか?😌
お話ししたいです😢
固いしこりはそのままですか?乳癌検診はされましたか?私も片方の胸はおっきな固まりです⤵
乳癌検診再検査です😱
不安でたまりません。

No.425

>> 424 脂肪で豊胸手術された方で、しこりを除去された方はいらっしゃいませんか?😢

吸収されてだいぶ小さくなりましたが、小さいしこりが残ってしまいました…。
触れば分かるし、乳ガン検査も受けられないし、本当に乳ガンになってたらどうしよう…😱と、日々憂鬱です。

どなたか経験された方いらっしゃったら教えてください😢

No.426

>> 425 乳癌検診できますよ。
ただマンモができなくて触診とエコー検査はできますよ。私はそれで乳癌検診しましたよ。自分ではわからない位小さいしこりや大きい固まりが見つかり再検査で今病院に来てます😣今待ちで超不安😫

• << 430 アドバイスありがとうございます😢 検診は勇気が無くて行ってません💦 豊胸手術を受けたと言った方がいいのでしょうか? 触診では、すぐに検査となりそうな位のしこりがあります。

No.427

>> 426 にこさん✨

お久しぶりです

主のりらっくまです

私は乳癌検診していないんですょ😢

その後診察はいかがでしたか?

No.428

>> 427 りらっくまさん💓お久しぶりですね😌
乳癌検診ですが私も初めてしました😫脂肪注入をしたら乳癌検診はした方がいいと聞いて不安になり受けてきました😱

結果はまた来週なんです💦針をさされてしこりらしきものの細胞をとり検査するので一週間かかるみたいで😢

No.429

>> 428 にこさん✨

お疲れ様です💕

検査結果を聞くのはドキドキですね😢

もしよかったら
また 結果をお知らせ下さいね

何事もないように祈ってます

No.430

>> 426 乳癌検診できますよ。 ただマンモができなくて触診とエコー検査はできますよ。私はそれで乳癌検診しましたよ。自分ではわからない位小さいしこりや大… アドバイスありがとうございます😢
検診は勇気が無くて行ってません💦
豊胸手術を受けたと言った方がいいのでしょうか?

触診では、すぐに検査となりそうな位のしこりがあります。

No.431

>> 430 脂肪注入した事は必ず伝えないとダメです😣
マンモされたら大変な事になるかもしれないし…

リラックマさんこんにちは。
検査結果大丈夫ではないのですがとりあえずは心配いらないみたいで安心しました😢でもこれから半年に一回は絶対に検診に行く事になりました💔はぁ⤵

No.432

>> 431 ありがとうございます‼

彼にしこりがあると指摘され、しょっちゅうマンモ受けてと言われます💦

脂肪摘出したいです😫

どなたか、摘出されたかたいらっしゃいませんか?😢

No.433

>> 432 一度病院に相談されてはいかがでしょうか?
しこりは大きいですか?

No.434

>> 433 大きさは定かではありませんが、3㎝位はありそうです😣

生理後等の胸に張りがなくなった時は特に分かります😞

No.435

脂肪による豊胸手術をしたいんだけど オペ中・後身体がいたくならないか心配 仕事はできる?手術したとばれないかな?胸の形は綺麗かな 安過ぎると怪しい?不安いっぱいです😭

No.436

>> 435 あくまでも「私の場合」ですが…

術中・麻酔をする時も全く痛みはありませんでした。

目が覚めてから帰るまでもひどい痛みはありません。

が!

3日目位までは横になったら次に起き上がるのに、胸と足に痛みがあるので時間が掛かります。

2日目までは自力で起き上がれませんでした。。。

足の圧迫を外してから内出血と浮腫みがヒザ回りに強く出ます。

みなさんがおっしゃるようにトイレはかなり気合い必要ですね。

あと、術後は吐き気がありました。

私は30分位の距離でしたが帰りの電車で堪えるのが辛かったです。

翌朝位までムカムカしてましたが、戻す事はありませんでした。

日に日に良くはなりますが、サポートしてくれる誰かがいないと術後は相当辛いと思います。

今のところ経過は良好です。

まだ私は術して間もないのでどれ位アップかは分かりません。。。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

美容・健康・整形・その他掲示板のスレ一覧

そのほか、美容・健康・整形などに関する話題はこちら🈁で❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する