DHCの基礎化粧品

レス4 HIT数 2729 あ+ あ-

2009/10/21 00:21(更新日時)

DHCを今基礎化粧で使っています💦知人にDHCはやめたほうがいい!化粧品会社ではない所から化粧品をしいれてるから!
CMには力いれてるだけ!

と、いわれました💦
本当なんですか?
DHCお使いの方、また、おすすめの基礎化粧品を教えてください☺

No.1141320 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

私もあんまりお勧めしません⤵
昔乾燥肌が激しくてセラミドが良い事を知ってDHCのセラミドのクリームを買って使ったけど効果なかったです😲
他の安いセラミドのクリームの方が全然保湿効果ありました✨
洗顔せっけんはいいかも知れないですが、あとは成分が薄そう⤵と思いました。

No.2

私は、以前使った事はあるけど可もなく不可もなくでしたコンビニで試供品もらったので、ただ中に入っていたお客様の声みたいのみて嘘っぽいなぁと思いました。そこには、シミが一週間で消えた、とかイボが三日でとれた、とかニキビのあとが消えた、とかばっかり書かれてて確にそういう人もいたんだろうけど・・・・

No.3

私も、可もなく不可もなく…です💦

以前使ってましたが、乾燥肌の改善にはなりませんでした⤵良かった点は、安いから惜しみなく使えるってトコです💡

No.4

私は薬局の安いやつ使ってます溿
これと言ってメーカーは決めてないんですが広告の品で1000円くらいですが十分です煜

実はDHCのCMを見て、そんなにいいのか~とお試しセットを買ったことがありますⅨ
石鹸は悪くなかったと思います。
が炅
化粧水は顔がヒリヒリする程痛くて真っ赤になりました焏
肌に優しいとはとても言えません昉

DHCのチルドなんとかという化粧水と乳液は保湿効果があってよかったです。
が炅
ひどいニオイで吐きそうになりました焏

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

美容・健康・整形・その他掲示板のスレ一覧

そのほか、美容・健康・整形などに関する話題はこちら🈁で❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少