心療内科へ通院治療中の方✨パート2✨

レス500 HIT数 8411 あ+ あ-

2007/11/08 19:13(更新日時)

心療内科に通院されてる方😃✨
ここで励まし合いながら前進しましょう😃

満レス🎊なったから引越しだぁ😃🎉
りささん、ななさん、旅人さん、アル中さん‼
お~い😉みんなここだよ😃
約束通り立てたよ🎵

No.1141163 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 389 今風邪流行ってますよね。旅人さんお大事に😷 はるさん ありがとう😄

No.402

>> 399 けいさん 私寒いの嫌です。不安になる😞 雪だけ降らないでほしいです⤵ どれくらい積もるんですか❓

• << 405 この辺は10センチぐらいだと思います。山の方はかなり。積もらなくても雪が降ると なんか淋しくなります😞 あ けいさんも若い感じがしますけど 何歳ぐらいに見られますか⁉

No.403

>> 398 やっぱり学年一緒です😄 関係ないけど 私の旦那1コ下です。旦那は老けてるから 私 旦那の知人から愛人だと思われます😒 ありゃ。🙀
だんなさんふけ顔ですか。愛人はひどいなあ。

• << 406 旦那は見た目は普通(威圧的ですが💦)で 私はヤンキー顔なもんで😒

No.404

>> 391 ごめんなさい😨 旅人⬅❌ 旅人さん⬅⭕ 😱💧😨💦 気にしませんよ😆

No.405

>> 402 どれくらい積もるんですか❓ この辺は10センチぐらいだと思います。山の方はかなり。積もらなくても雪が降ると なんか淋しくなります😞
あ けいさんも若い感じがしますけど 何歳ぐらいに見られますか⁉

• << 407 でも白銀の世界憧れるなぁ😃 私❓何歳とか言われたことないけど若いって言われます😳

No.406

>> 403 ありゃ。🙀 だんなさんふけ顔ですか。愛人はひどいなあ。 旦那は見た目は普通(威圧的ですが💦)で 私はヤンキー顔なもんで😒

• << 409 よっ😃 浜田まりっ🔉

No.407

>> 405 この辺は10センチぐらいだと思います。山の方はかなり。積もらなくても雪が降ると なんか淋しくなります😞 あ けいさんも若い感じがしますけど … でも白銀の世界憧れるなぁ😃
私❓何歳とか言われたことないけど若いって言われます😳

No.408

>> 407 私も何歳とかはないけど やっぱりそんな感じに言われます⤴

• << 410 似てるもんね😃

No.409

>> 406 旦那は見た目は普通(威圧的ですが💦)で 私はヤンキー顔なもんで😒 よっ😃
浜田まりっ🔉

• << 411 けいさんもね😌

No.410

>> 408 私も何歳とかはないけど やっぱりそんな感じに言われます⤴ 似てるもんね😃

No.411

>> 409 よっ😃 浜田まりっ🔉 けいさんもね😌

No.412

>> 411 ウフッ😍

No.413

なんか接続しにくくない❓
時間帯かな…

No.414

やりすぎかぁ😳💦

No.415

今日はもう🛀はいってはよ寝よ😃
じゃ✋また明日よろしくお願いします😃

• << 417 私も今日は休みます✋

No.416

>> 413 なんか接続しにくくない❓ 時間帯かな… ずれますね😓

• << 418 でしょ❓ やっぱ時間帯だわ😃 また明日✋

No.417

>> 415 今日はもう🛀はいってはよ寝よ😃 じゃ✋また明日よろしくお願いします😃 私も今日は休みます✋

No.418

>> 416 ずれますね😓 でしょ❓
やっぱ時間帯だわ😃
また明日✋

No.419

皆さん おはようございます。寒いです。今日は☀みたいです。日中はまぁまぁ気温もあがるかな⁉
なんか 昨日の疲れが残ってます。日曜日まで外には出ないと思います 多分。
りささん 大丈夫ですか⁉けいさんは今日も気合い入れて掃除に洗濯でしょうか。
ななさんは今日は何するのかな⁉
ネットで『アマゾン』で検索すると SHOW-YAのCD結構でてきますよ😄
はるさん 仕事追い込みなんですね。頑張って下さい✌
皆さん 今日も1日いい日でありますように⤴⤴⤴🎶

No.420

みなさんおはようございますーo(^-^)o
今日もまったりしましょう。

• << 423 はるさん いってらっしゃい✋

No.421

旅人さんおはようございます。一応大丈夫ですが 姑が透析する事になって今日嫌だけど病院いかないといけないんですよ

• << 425 りささん おはようございます。 姑さん透析ですか。大変ですね。でもこの状況下で病院行ったげるのはりささんやっぱりすごい強い人だよ☺いい意味で☺りささんだったらこれからも大丈夫😃きっとなんでもやってのける事出来る‼😉✨そう信じてる‼みんながついてるからね😃一人じゃないんだよ😃

No.422

>> 421 りささん 姑さん透析ですか。腎臓悪くしたんですか⁉りささんも大変ですね。私もそんなことになったら やっぱり行かなくちゃいけなくなりますよね😞 仕方ないですね。😣しましょうね。帰ったらゆっくりして下さいね。

No.423

>> 420 みなさんおはようございますーo(^-^)o 今日もまったりしましょう。 はるさん いってらっしゃい✋

No.424

みなさんおはようございます😃✨
今日、明日と🍱いらないので(文化祭)目覚まし時計7時起きでしたぁ😃朝も卵かけご飯のみ(笑)いゃ~💧ぐっすり寝たのはいいですが全身筋肉痛ですね😃ポテトサラダのお皿を返しに来た姑が昨日バイクに乗ってたから『治ってよかったなぁ』ってきてまして💧『いや~💧そんなに簡単に治らへんで💊止めて初めて治ったってゆうやろ⁉日々、浮き沈みはもちろんあるし😊💊は止めにくい😩』って説明しといた😃
でも前進はする‼絶対‼今日はトイレと洗面所とダスキンだけにしとこ😁筋肉痛でロボットのような動きだわ😁
今日も1日良い日でありますように😉✨

• << 428 けいさん 私も足筋肉痛です😒 でも誰からも何も言われなくて楽です😌 今日息子は風邪でだるくて珍しく休みました。疲れたのかな⁉塾も毎日なので。最近 本の付録のやつで ハーレーを見ます。『これにけいさんが乗ってるんだぁ💕』と思っています。凄いです。やっぱしカッコイイです😆

No.425

>> 421 旅人さんおはようございます。一応大丈夫ですが 姑が透析する事になって今日嫌だけど病院いかないといけないんですよ りささん
おはようございます。
姑さん透析ですか。大変ですね。でもこの状況下で病院行ったげるのはりささんやっぱりすごい強い人だよ☺いい意味で☺りささんだったらこれからも大丈夫😃きっとなんでもやってのける事出来る‼😉✨そう信じてる‼みんながついてるからね😃一人じゃないんだよ😃

No.426

みなさん おはようごさいます。気力をふりしぼっていってきます。透析て二日に一回で時間四時間ぐらいかかるそうなんで 気力でいってきます。

• << 429 なにもりささんばっかりがいかんでもええ‼ りささんも体調とそうだんやで。勝手に上がってくる小姑とりささんほっといて病院の送り迎えするダンナがおるやろ‼ こんな時こそその人らの出番やで😃

No.427

>> 426 りささん それって毎回付き添うって事ですか⁉

No.428

>> 424 みなさんおはようございます😃✨ 今日、明日と🍱いらないので(文化祭)目覚まし時計7時起きでしたぁ😃朝も卵かけご飯のみ(笑)いゃ~💧ぐっすり寝… けいさん 私も足筋肉痛です😒 でも誰からも何も言われなくて楽です😌 今日息子は風邪でだるくて珍しく休みました。疲れたのかな⁉塾も毎日なので。最近 本の付録のやつで ハーレーを見ます。『これにけいさんが乗ってるんだぁ💕』と思っています。凄いです。やっぱしカッコイイです😆

• << 430 私起きてちょっとしたら筋肉痛ましになったわ😃動けそう😃 私も私に文句言う人だれもいないで(笑)同居やけどうまい事いってる😊 息子さん大丈夫かぁ💧病院はいくんやろ😃いっといたほうがええで😃 旅人さん私のはそんなにツアラーみたいなデカいハーレーじゃないから(笑)
  • << 431 旅人さんもハーレー買いなよ。絶対楽しいから。身長関係ないから。シートとハンドルかえたら絶対乗れる😃私はノーマルで乗れてるけど若い女の子も多いで😃883のったらええのに😃音すごいええで😃もともとハーレーはアメリカの北国の人が雪道を狩りに行く為のバイクなんで😃

No.429

>> 426 みなさん おはようごさいます。気力をふりしぼっていってきます。透析て二日に一回で時間四時間ぐらいかかるそうなんで 気力でいってきます。 なにもりささんばっかりがいかんでもええ‼
りささんも体調とそうだんやで。勝手に上がってくる小姑とりささんほっといて病院の送り迎えするダンナがおるやろ‼
こんな時こそその人らの出番やで😃

No.430

>> 428 けいさん 私も足筋肉痛です😒 でも誰からも何も言われなくて楽です😌 今日息子は風邪でだるくて珍しく休みました。疲れたのかな⁉塾も毎日なので。… 私起きてちょっとしたら筋肉痛ましになったわ😃動けそう😃
私も私に文句言う人だれもいないで(笑)同居やけどうまい事いってる😊
息子さん大丈夫かぁ💧病院はいくんやろ😃いっといたほうがええで😃
旅人さん私のはそんなにツアラーみたいなデカいハーレーじゃないから(笑)

• << 432 けいさん でもハーレーはハーレーだからいいですよ😄 同居うまくいってるんですね。私はずっと別でいくんで自由にやってきます。うちは母子家庭だったから 妹は舅からずっとそのことでいじめられてたみたいです。もう死んだけど😒

No.431

>> 428 けいさん 私も足筋肉痛です😒 でも誰からも何も言われなくて楽です😌 今日息子は風邪でだるくて珍しく休みました。疲れたのかな⁉塾も毎日なので。… 旅人さんもハーレー買いなよ。絶対楽しいから。身長関係ないから。シートとハンドルかえたら絶対乗れる😃私はノーマルで乗れてるけど若い女の子も多いで😃883のったらええのに😃音すごいええで😃もともとハーレーはアメリカの北国の人が雪道を狩りに行く為のバイクなんで😃

• << 436 けいさん 空想の世界で乗ります。現実だと怖いから😁

No.432

>> 430 私起きてちょっとしたら筋肉痛ましになったわ😃動けそう😃 私も私に文句言う人だれもいないで(笑)同居やけどうまい事いってる😊 息子さん大丈夫か… けいさん でもハーレーはハーレーだからいいですよ😄
同居うまくいってるんですね。私はずっと別でいくんで自由にやってきます。うちは母子家庭だったから 妹は舅からずっとそのことでいじめられてたみたいです。もう死んだけど😒

No.433

>> 432 そうなんかぁ💧
妹さんが❓舅さんが❓

うちはだんなの両親とも戦死で母子家庭ながかって父親の顔知らないらしい。だから母子家庭の私もすんなりOKだった😃
今まで一度もめた事ないよ。きっと馬があうんだわ。うるさいのは兄嫁。だから距離おいてる😁
私が病気になったからおとなしくなってるわ(笑)病気になった事で良いこともあるもんだね😃

• << 437 さっき 寝てたんでレス 今してます💦 妹は長男のとこに嫁いだので同居なんですけど 向こうの舅が意地悪なひとで 妹だけじゃなく 私の母の事まで悪く言ってたらしいです。私たちは母子家庭だったから その妹の舅は 『おまえを貰ってやったんだ』とか 母は糖尿だったんですけど 『糖尿になんかなってるやつはみっともない だらしないやつがなる病気だ』『向こうの嫁は持参金と畑を持って来た』とか 書いたらきりがないです。今はその舅はいなくなって少しは平和にやってますよ😒

No.434

こないだのこの部屋の事件気付いてた❓
私と全く同一スレ立てた人がいて審査の対象になっててりささんにレスできなかったんだよ。約一時間半‼
だから満レス近くになったら気をつけないとね😃もしかしたらまたそれやるひとがいるかもしれないからもしそうなったら最悪スレタイ少し変えるかも。でも心療内科ってことばはいれるわね😃
次のスレはわたしの名前の後のナンバー良く確認してからきてね😃
変えないで行けたらいいけどね。でもサポートセンターが目を光らせてくれてるから大丈夫だと思う😃

• << 439 全然気付かなかったです。サポートセンターのことも解らない😓 私 結構単純なもので💦

No.435

RP36ZIだからね😃

• << 441 画面メモしときました😄 今日は天気予報で 『晴れのち晴れのち晴れのち晴れ…』と言ってました。その予報士さん 地元の番組の人なんですけど 面白いんですよ😆 🏠は何処かまではわからないけど近くみたいだし😄

No.436

>> 431 旅人さんもハーレー買いなよ。絶対楽しいから。身長関係ないから。シートとハンドルかえたら絶対乗れる😃私はノーマルで乗れてるけど若い女の子も多い… けいさん 空想の世界で乗ります。現実だと怖いから😁

• << 438 今すべての掃除洗濯終了してまったりしてます😃トイレもバッチリ👌 麦茶沸かしながら😃 私も旅人さんが乗ってる所想像してます😃 😍ウットリ💕

No.437

>> 433 そうなんかぁ💧 妹さんが❓舅さんが❓ うちはだんなの両親とも戦死で母子家庭ながかって父親の顔知らないらしい。だから母子家庭の私もすんなりO… さっき 寝てたんでレス 今してます💦
妹は長男のとこに嫁いだので同居なんですけど 向こうの舅が意地悪なひとで 妹だけじゃなく 私の母の事まで悪く言ってたらしいです。私たちは母子家庭だったから その妹の舅は 『おまえを貰ってやったんだ』とか 母は糖尿だったんですけど 『糖尿になんかなってるやつはみっともない だらしないやつがなる病気だ』『向こうの嫁は持参金と畑を持って来た』とか 書いたらきりがないです。今はその舅はいなくなって少しは平和にやってますよ😒

• << 440 そんなみみっちい意地悪な人いるんだね😱 結婚したら家族の一員なのに💧

No.438

>> 436 けいさん 空想の世界で乗ります。現実だと怖いから😁 今すべての掃除洗濯終了してまったりしてます😃トイレもバッチリ👌
麦茶沸かしながら😃

私も旅人さんが乗ってる所想像してます😃
😍ウットリ💕

No.439

>> 434 こないだのこの部屋の事件気付いてた❓ 私と全く同一スレ立てた人がいて審査の対象になっててりささんにレスできなかったんだよ。約一時間半‼ だか… 全然気付かなかったです。サポートセンターのことも解らない😓 私 結構単純なもので💦

• << 442 私問い合わせたよ😃 無事解決したみたいだからみんなにはだまってたけど😃 でも満レス近いから一応言っておかないとって思ったから😃 旅人さんレスするの早いね😃 私、ただでさえ遅いけど💊のんでるから余計に遅いかも

No.440

>> 437 さっき 寝てたんでレス 今してます💦 妹は長男のとこに嫁いだので同居なんですけど 向こうの舅が意地悪なひとで 妹だけじゃなく 私の母の事まで… そんなみみっちい意地悪な人いるんだね😱
結婚したら家族の一員なのに💧

• << 445 あと 妹のとこの姑さんはそんなに悪い人ではないみたいなんですが前に妹に 『あんたの事嫁だと思ってない』と言ってたそうです。今でもその意味は謎です。ホントに嫁だと思ってないのか 娘と思ってるという意味なのか⁉ 妹には義姉がいるので それもちがうんですかね⁉ あんまり気にしない方が利口ですね。

No.441

>> 435 RP36ZIだからね😃 画面メモしときました😄
今日は天気予報で 『晴れのち晴れのち晴れのち晴れ…』と言ってました。その予報士さん 地元の番組の人なんですけど 面白いんですよ😆 🏠は何処かまではわからないけど近くみたいだし😄

• << 443 朝からそんな予報されたら楽しい1日がすごせるね😊✨
  • << 444 画面メモありがとう😃

No.442

>> 439 全然気付かなかったです。サポートセンターのことも解らない😓 私 結構単純なもので💦 私問い合わせたよ😃
無事解決したみたいだからみんなにはだまってたけど😃
でも満レス近いから一応言っておかないとって思ったから😃
旅人さんレスするの早いね😃
私、ただでさえ遅いけど💊のんでるから余計に遅いかも

• << 446 私 他はトロいけど 最近メール打つの早くなりました😄 家事は8時ぐらいまでにやってしまってます。早く横になりたいから。あと 変に神経質なとこがあります😓

No.443

>> 441 画面メモしときました😄 今日は天気予報で 『晴れのち晴れのち晴れのち晴れ…』と言ってました。その予報士さん 地元の番組の人なんですけど 面白… 朝からそんな予報されたら楽しい1日がすごせるね😊✨

• << 448 その予報士は明るいし 詳しくて結構当たるんですよ。何時に雨がパラつく とかまで当てます💠

No.444

>> 441 画面メモしときました😄 今日は天気予報で 『晴れのち晴れのち晴れのち晴れ…』と言ってました。その予報士さん 地元の番組の人なんですけど 面白… 画面メモありがとう😃

No.445

>> 440 そんなみみっちい意地悪な人いるんだね😱 結婚したら家族の一員なのに💧 あと 妹のとこの姑さんはそんなに悪い人ではないみたいなんですが前に妹に
『あんたの事嫁だと思ってない』と言ってたそうです。今でもその意味は謎です。ホントに嫁だと思ってないのか 娘と思ってるという意味なのか⁉ 妹には義姉がいるので それもちがうんですかね⁉ あんまり気にしない方が利口ですね。

No.446

>> 442 私問い合わせたよ😃 無事解決したみたいだからみんなにはだまってたけど😃 でも満レス近いから一応言っておかないとって思ったから😃 旅人さんレス… 私 他はトロいけど 最近メール打つの早くなりました😄
家事は8時ぐらいまでにやってしまってます。早く横になりたいから。あと 変に神経質なとこがあります😓

• << 449 あっ私も意外なとこで神経質😃 だから病気になるんだよね😃 会社のパソコンだと速いんだけどこの携帯もちにくい💧左手は携帯。右手は🚬だし(笑)

No.447

>> 445 あと 妹のとこの姑さんはそんなに悪い人ではないみたいなんですが前に妹に 『あんたの事嫁だと思ってない』と言ってたそうです。今でもその意味は謎… 謎だぁ💧

No.448

>> 443 朝からそんな予報されたら楽しい1日がすごせるね😊✨ その予報士は明るいし 詳しくて結構当たるんですよ。何時に雨がパラつく とかまで当てます💠

• << 450 今日こっちも晴れ😃 またバイク乗ろかな… 今はシチュー作ってます😃

No.449

>> 446 私 他はトロいけど 最近メール打つの早くなりました😄 家事は8時ぐらいまでにやってしまってます。早く横になりたいから。あと 変に神経質なとこ… あっ私も意外なとこで神経質😃
だから病気になるんだよね😃 会社のパソコンだと速いんだけどこの携帯もちにくい💧左手は携帯。右手は🚬だし(笑)

No.450

>> 448 その予報士は明るいし 詳しくて結構当たるんですよ。何時に雨がパラつく とかまで当てます💠 今日こっちも晴れ😃
またバイク乗ろかな…
今はシチュー作ってます😃

• << 451 私 昔は🚬吸ってたけど もう吸ってません。 けいさんは出かける前に♨入ってから出かけますか⁉私 ♨入ってからじゃないと嫌なんですよね。一回入ったら🌃は入りません。基本一回です。昨日とかも出かける前に♨入ってから出かけました😄 変ですか⁉
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧