心療内科へ通院治療中の方✨パート2✨
心療内科に通院されてる方😃✨
ここで励まし合いながら前進しましょう😃
満レス🎊なったから引越しだぁ😃🎉
りささん、ななさん、旅人さん、アル中さん‼
お~い😉みんなここだよ😃
約束通り立てたよ🎵
新しいレスの受付は終了しました
皆さんこんにちは。
今日はスッキリしない天気で気分も⤵てます😠
こんな日に限って私は🏥の日で、今からぼちぼち行ってきます😠
けいさんも旅人さんも、調子悪いのに、ちゃんと料理しててすごいです!私あんまり出来てない😥1つ家の用事したら、すぐ疲れて横になるから…😢いつも料理手抜きで旦那に申し訳ないわ😭
体力回復の為に🚲行動しても、それだけで疲れてダウンです💧
何の為の🚲行動なんでしょう?自分でも意味がわからなくなってきた😭
- << 61 ななさん😃 大丈夫😃 安心して😃 もうじきマーフィー‼マーフィー‼ マーフィーフィーバーだぁ🎰🎉
- << 63 ななさん こんにちは😄 毎日ご飯ちゃんと作れてないですよ。たまに作りますけど 普段は惣菜とかを冷凍してたりとか レトルトとかが多いです。あとチャーハンとかね。私は適当に有り合わせの物で済ませて 旦那と息子は違うんです。ななさん 無理は駄目ですよ。みんなそれぞれなんだから 自分を責めないでね😄 ゆっくりゆっくりね🎵
- << 65 ななさん私も💊効いててロボットのように動いてるだけだよん😱 💊変わったからなんの💊か調べたらかなりヤバい💧 みんなに言えない💧 リタリンじゃないけどね💧 私、重症みたいだわ😱 でも💪😃✨
けいさん、旅人さん、励ましてくれてありがとうございます😭
私の病はたぶん軽度だと思うんですけど、気分の浮き沈みがとにかく激しくて…😢
誰かの一言で⤵たり⤴たり大変です😥
⤵たらすぐ食欲なくなって、何にも食べれなくなるから、余計に体力も落ちて疲れやすくなるんだと思うんです😠わかってても⤴れない自分が嫌になります😢
あっ!忘れてた!けいさんマーフィー届いたよ‼🏥から帰って来てすぐ届いた‼けいさんと同じ本かな?けっこう字が小さくないですか?
今日はたぶん読めないと思うけど必ず読みますからね🙆
旅人さんマーフィー教えてくれてありがとう☺
りささん大丈夫かな…。うまくいくように私も念を送ります🙏
ななさんおかえり✨
いまんとこ159Pまでよんでる😃✨
目薬差しながら読んでる(笑)
できものが出来て眼科もいってるから(笑)
旅人さん✨
私の本はななさんと一緒で単行本で『思い込みをすてなさい!』だよ😃
今も読んでる最中😃
ぼちぼちだけど体に浸透してきてる感多いに有り💪✨
りささんへ
今大変だろうけどみての通りみんなで応援してるよ😃
明けない夜はないんだって。
春の来ない冬はないってのも聞いたことあるよ。
りささんには仲間がついてるからね。
明日も念をおくるよ💪😉
今おきた。
大丈夫か。
9時になったら社会福祉協議会にでんわするか電話、旦那がいて無理ならか直接行くかして。そこは生活保護の申請もしてくれるし話聞いてくれる人必ずいるから今日いきなり行ったらいいよ😣
母子手当の申請は役所の福祉課で生活保護とは別の場所だよ。
ま、それはともかく社会福祉協議会へ相談に今日行くべきだ。
それとも怪我しているんなら自分で病院いって診断書もらっとくほうがいい。その診断書を見せながら話してもなおいい。打撲でもなんでも見せたら書いてくれるから。今日社会福祉協議会必ず行ってよ。
そこでどうしたらいいかきこう‼もう今日やないとだめだわ‼
診断書か相談に行くかだわ。弁護士じゃなくていいからとにかく相談だ‼
私前職役所だったんだ。もう10年前だけど。
- << 97 ありがとう。今日かくれていってみます。生活保護と母子手当は違うんですね。初めて知りました!なんとかしていってみます
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
芸能界の若女の好み0レス 7HIT 癒やされたいさん (♂)
-
国分太一はホモで男セクハラをしてしまったのか?0レス 19HIT 社会人さん
-
プリントの管理の仕方2レス 32HIT おしゃべり好きさん
-
占拠0レス 40HIT 通りすがりさん
-
前スレの続き1259レス 98HIT やじ馬さん
-
競馬大好きパート4
おめでとう!🎊 さすがに上手い感じ…… パンチさん! 天に愛…(匿名さん172)
262レス 8293HIT アキノ -
芸能界の若女の好み0レス 7HIT 癒やされたいさん (♂)
-
プリントの管理の仕方
スマホで写真撮る。(匿名さん2)
2レス 32HIT おしゃべり好きさん -
国分太一はホモで男セクハラをしてしまったのか?0レス 19HIT 社会人さん
-
しりとり2-
プリンアラモード➡️と、ど(しりとり好きさん29)
401レス 4080HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
暑すぎませんか?2レス 50HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 182HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 96HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 110HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 242HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
前スレの続き124
そういえば私も小学生の時にチャリでスッ転んだなぁ🚲 (匿名さん4)
500レス 2560HIT やじ馬さん -
閲覧専用
お友達になりましょう144
皆さん、このスレでもありがとうございましたm(__)m(サトシ)
500レス 5789HIT サトシ (30代 ♂) -
閲覧専用
Kakkun-Castle40
それでは新スレで🖐️ ∧_∧ ( ・ω・) |⊃/(…(かっくん)
500レス 9962HIT かっくん 1レス -
閲覧専用
暑すぎませんか?
ほんとですね。水分とってお元気に。健康壊したら高くつきますもんね。(おしゃべり好きさん0)
2レス 50HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 182HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
37レス 724HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 287HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 230HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
20レス 314HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
19レス 308HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る