ランニングウェアについて(特に東京・多摩地域お住まいの方)

レス4 HIT数 4729 あ+ あ-

2009/12/27 14:28(更新日時)

中学生の頃から、脚の太さがコンプレックス。最近ではお腹のぷよぷよも増して、自分に対する嫌悪感がさらにひどくなってきたので
ランニングダイエットを始めようと思いました💡

ただ、家に高校時代のジャージしかなく、近所の人に会うと恥ずかしい気がして…
決意が弱い、と言えるのかもしれませんが「恥ずかしい」という気持ちがあっては続けられないような気がして😔

八王子・立川あたりで一時期テレビでよく取り上げられていたような、オシャレめなジャージ・スポーツウェア用品を取り扱っているお店をご存知の方いらっしゃいませんか?

また、ランニングしても胸が垂れない、オススメのスポーツブラなどありましたら教えていただけませんか?

よろしくお願いします‼m(_ _)m

No.1140921 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ランニングウエアはわかりませんが‥スミマセン😞

胸が垂れないように
ランニングする時
私の周りは
サラシ巻いてますよ😄💡

ご参考になれば‥(´人`)

No.2

>> 1 レスありがとうございます☺

サラシですか‼😺💡
スポーツブラ買うよりお手頃に出来そうですね☺

ありがとうございます✨

No.3

はじめまして、ランニング上級者です🏃😊

わたしはスポーツ店などでスポーツブラを買って着けたりしましたが、なかなかしっくりこなかったです😥
そして、現在はユニクロのノンワイヤーブラを使っています。フィット感といいナイスな感じですよ👍

大型スポーツ店に行くとウェア等も充実していて、ヨーロッパのメーカーなどはかなりおしゃれなモノも多いですよ✨足長効果やスリム効果もあるみたいだし😉

最初から、ランニングって言うと、なかなか続かないから、ウォーキングから始めると良いと思いますよ😉

ナイスバディ目指して、頑張って~💪

No.4

スポーツブラはピッタリフィットするのですが、蒸れますからメッシュがオススメです。

八王子の南大沢の先の多摩境(町田市)コストコの隣の大型スポーツ店には色々あります。なんとかデポという名前でした。

めじろ台のビクトリア

一番安いのは、上野アメ横のロンドンスポーツ(御徒町)です。行ってまとめ買いがお得です😉

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット総合掲示板のスレ一覧

そのほか、ダイエットの話題はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する