芸能界の‥

レス10 HIT数 8965 あ+ あ-

2010/12/09 18:26(更新日時)

芸能人のみなさんって 鼻も高いし 目も大きいですよね! しかも芸能人の中でも 整形してる人はたくさんいると 思います! そこで質問です! 芸能人の御用達の 整形外科って どこかわかりますか? あと 芸能人の方々はほとんどが やせていたり 急に役作りのタメに 太ったりやせていたり しています! そーゆう人達は どのように 減量しているのか 気になります! 誰か~じゃないかな? 的な感じでも良いので 教えて下さい‼

No.1140704 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんなスレ止めてね。

No.2

>> 1 なんで?

No.3

なんで❓
面白そうなスレじゃん。

No.4

芸能人に聞いた方が確実じゃない?確かに整形が自然で全然バレてないから羨ましいね。一般人でいかにも整形しましたって言う人いるよね。やっぱり医師の腕次第ですよね。

No.5

整形なんて 怖くて できない

No.6

役作りで痩せるのは、男性の方なら、陣内さんとか中居くんとかは、ひたすら食べないってテレビで話してました。今やってる不毛地帯では唐沢さんが7㌔痩せたそうですし、シーンが変わって、逆に食べて太らしたと話ししてました。整形は私が銀座のヴェリテクリニックで整形した時に芸能人らしき、マネージャー付きみたいな人が来てましたよ。グラマラスラインて言う目の下を広げる整形は、他ではあまりやってないので、タレ目にしてる芸能人はここでやってるのかも?しれません。

No.7

みなさん
ありがとございます❤
やっぱり
ひたすらたべないのが
いいんですかね😱‼

No.8

5です。私は元から二重だったので、目の大きさ自体をでかくしたかったのでグラマラスラインやりました。目頭切開や目尻切開は、やってもあまり変化がないし、失敗したら元に戻せませんが、グラマラスは元に戻せるし、気に入らなかったら、再手術で幅を変えてくれるので、やってヨカッタですよo(^-^)o
整形はちゃんと考えて失敗のないようにしないとダメですよね。ただ…鼻だけは、将来確実に安全な整形の方法はないです。異物入れなきゃだし…。芸能人でお金があったとしても異物が感染したら、お金があっても、美容技術が追いついてませんから、鼻は実際、芸能人もあまりやってないんじゃないかな…

No.9

ヴェリテ評判いいですか❓

No.10

堂本剛君はよく太ったり痩せたりしてるよね。
いま剛君と噂のあるモデルの菊池亜希子さんも太ったらしく太ると顔が丸くなると言ってました。
他で2人でカレーを食べまくって太ったっていう書き込みをみましたが、本当だとしたら微笑ましい。
芸能人は、太ると一時的に炭水化物を抜く人が多いですよ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

美容・健康・整形・その他掲示板のスレ一覧

そのほか、美容・健康・整形などに関する話題はこちら🈁で❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する