品川美容整形外科

レス500 HIT数 137328 あ+ あ-

2008/02/22 14:27(更新日時)

品川美容整形外科で埋没法をためしてみよぉと思うんですが..

ょかったらメリットとデメリットを教えてもらえないでしょうか?(人д`*)

No.1140527 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.401

2日に埋没したんですけど、私瞼の脂肪多いんですよ😢💔
なのでいつとれるか心配です💦
みなさんはどれくらいでとれましたか??

No.402

>> 401 私は30日にしましたが💓
まだはれてます😫
ほんとに腫れがひくのか心配です😞😖
脂肪をとって幅を広めだからなんか違和感ありまくりです⤵⤵

• << 410 どこの医院でされたんですか❓😭

No.403

>> 402
腫れは結構ひきました!
1ヶ月でとれたって人もいるのでとても心配です😭

No.404

>> 403 幅は広めですかぁ⁉

No.405

あまり広くないと思います😔

No.406

>> 405 そなんですかぁ😄❤
実際狭いほうがぃいですょ😖✋

No.407

>> 400 名古屋の品川で手術された方いらっしゃいますか??まだ学生なので安く済む品川で受けたいと思っているのですが,場所によって病院の対応や医師の腕が… 🐤匿名215さん
あたし1月30日に名古屋院で埋没しましたよ(^ω^)🍒正直あたしも心配で不安でしたケド今の目に満足してます🍀受付の人も医師も優しい人で接しやすかったですよ😌

• << 414 その後目の状態はどーですかぁ😍⁉

No.408

>> 407 お返事ありがとうございます(^^)
名古屋院に行こうと思います★

やっぱり不安でしたよね(>_<)でも化粧が楽しくなりそうでワクワクします(´_`)
このスレ見てて早くやりたいなぁって思いました!!

No.409

品川で二重整形
したんですが…
痛いです..
手術後の麻酔が
切れてくると
痛みが尋常じゃ
ないんです..
品川は安くて手早く
そんなに問題は
あリません.
手術2日目のわたし、
まだ腫れがひどいです.

No.410

>> 402 私は30日にしましたが💓 まだはれてます😫 ほんとに腫れがひくのか心配です😞😖 脂肪をとって幅を広めだからなんか違和感ありまくりです⤵⤵ どこの医院でされたんですか❓😭

No.411

品川で2ヶ月前に埋没した者なんですが、ラインもわりと自然になってきたんですけど・・まぶたを押すとまだ痛みがあるんです😞
これっていつかおさまりますかね?
あと朝起きたときまだ腫れもあるんですけど・・
これはみなさんもそうなんでしょうか?
よかったら教えて下さい✨

No.412

品川心斎橋店で
手術を受けた方
いらっしゃいますか😣?

No.413

男の人が二重(整形)して
たら引きますかァ━😫❓

No.414

>> 407 🐤匿名215さん あたし1月30日に名古屋院で埋没しましたよ(^ω^)🍒正直あたしも心配で不安でしたケド今の目に満足してます🍀受付の人も医… その後目の状態はどーですかぁ😍⁉

No.415

>> 414 しぃさーん★$
その後目の調子はどうですか?
まだ腫れてます😞?
あたしついに明日、カウセ&手術受けてきます😫!
すでに緊張してます…😱💦

• << 421 今は化粧してばりばり外出てます😍✋ だーいぶ自然になりましたよっ😆⤴ まだラインがくっきりしすぎてますがー😅 土曜に彼氏と初めて会うので不安ですが

No.416

はじめまして🎧✨

二日前に埋没しました(・ω・;)

あまリにも不自然なので
不安になッてこのスレに
たどリつきました😞😖

今二日目なのですが
過去スレで見たとぉリ
がちゃぴンみたいな
目なんです…😞😞

日曜日には外にでなきゃな
用事があるんですが
このがちゃぴン目は
なおるのでしょうか…😖⁉

ずっとこのままな気がして
不安でなリません😢

どなたか教えてくださると
あリがたいです😖😖

No.417

昨日品川で埋没して来ました✌
今私は35才ですが、実は16年前にも友達3人と一緒にバイト代をためて12万円でしたことがあります😃今は随分リーズナブルになったなぁ~とびっくり😲痛み、腫れ、満足度などは個人差があるから一概には言えませんが、私は今回16年前にした幅より少しだけ大きめにしてもらい、主人や子供たちにバレることもなく、満足してます😊待合室で驚いたのが、若い方から年配の方まで結構出入りも激しく(施術内容はそれぞれでしょうが💦)思わず「ここは歯医者か⁉」て感じました😽
これからやろうかなぁ~と思ってる方をはじめ、初めての事をするのにお悩みあって当然だと思うので、こういう沢山の方の声が聞ける場があるのはとてもいい事ですね💕

No.418

初めまして。私は18歳の高3です😄今までずっと悩んでいて昨日親に目を二重に整形したいと色々と説得したらOKしてもらえました😆2月か3月にしたいと思っているのですがどのくらいの余裕を持って予約をした方がいいのでしょうか?

No.419

はじめまして!18歳の女です!3日に大宮院で手術しました!結構腫れは引いてきてます(^ω^)
でも手術後から視力が落ちた気がします↓腫れてるせいなのかよくわかりませんが全体的にボヤけてみえます。私はどちらも2.0だったのですごくショックです↓↓腫れが引いたらなおるものなんでしょうか?(p_;)みなさんはどうですか?

No.420

ちょうど1ヶ月くらい前に品川の池袋医院でスーパークイック法の3点留めをしてきました。
対応などはとても親切で良かったのですが、想像していたよりもちょっと幅が広くて変なので、やり直してもらおうかと思ってます😭💔
でも、もうちょっと時間が経てば今よりも幅は狭くなるものなのでしょうか?
やり直しはタダだから、適当にされちゃわないか心配です😥
品川で埋没して、やり直しもされた方いましたら、お話し聞かせて下さい😫💦

長文すみませんでした(・ω・`;)

• << 430 大宮の品川で二重にされた方いますか⁉先生の腕や対応はどうだったか詳しく聞きたいです😭‼

No.421

>> 415 しぃさーん★$ その後目の調子はどうですか? まだ腫れてます😞? あたしついに明日、カウセ&手術受けてきます😫! すでに緊張してます…😱💦 今は化粧してばりばり外出てます😍✋

だーいぶ自然になりましたよっ😆⤴

まだラインがくっきりしすぎてますがー😅

土曜に彼氏と初めて会うので不安ですが

No.422

>> 421 しぃさん🎀

そうですかあ🐱!
よかったですねえ😄🎵
あたしわ今病院に着いてこれからカウセと手術です😱⚡💦
怖すぎます…😖

No.423

埋没やってもぉすぐ3年(^-^)/こすっても化粧してもぜんぜん大丈夫(>_<)ほんとにほんとにやってよかったです★不安もあるけど頑張ってみては(`・ω・´)♪??

No.424

今手術終わりました!
麻酔わしみたし痛かった…😖💦
でも麻酔打ってからわ全然平気でしたっ!
ただあたしわ目頭の瞼がかぶさってるため、くっきりにわできないと言われました💦
自分自身、アイプチぐらいの狭めがよかったので大丈夫でしたけど😉
あと先生に成人してからでも切開したら?みたいなこと言われてショックでした…😞💨
切開しないと二重にならないって言われた感じがして😫

これからどうなっていくのか…
不安でもあり心配でもあり、楽しみです!🎵

• << 426 私も今手術終わりました。 麻酔痛かった… でも我慢できました。 今麻酔が切れはじめてるのか少し痛いです。 何よりも腫れすごい。 おばけみたい… これから手術行く人ゎ帽子も必要です。 腫れが引くのに1週間。 大丈夫かな? ちょっと怖い。 本当にナチュラルになるにゎ 1ヶ月。 早く時間経ってほしいな。 てか。 親ゎ手術の事知ってるけど 今日の顔見せたらきっと泣く。 本当に腫れがひどい(T_T)

No.425

はじめましてデス。
来週新宿の品川美容外科で瞼の埋没&脂肪吸引しようかと考え中デス。

最初は埋没だけのつもりでしたが、カウンセリングに行ったら、脂肪吸引もしたほうがイイと言われました。

皆にすすめてるんじゃないかなぁ…とか、経験が浅い先生になったら怖いなぁ…とかいろいろ考えてしまって、決心がつきません😱💦
新宿院の病院や先生の評判はどぅですか??
知っている方いましたら、教えてください。
お願いしますm(__)m

No.426

>> 424 今手術終わりました! 麻酔わしみたし痛かった…😖💦 でも麻酔打ってからわ全然平気でしたっ! ただあたしわ目頭の瞼がかぶさってるため、くっきり… 私も今手術終わりました。
麻酔痛かった…
でも我慢できました。

今麻酔が切れはじめてるのか少し痛いです。
何よりも腫れすごい。
おばけみたい…
これから手術行く人ゎ帽子も必要です。

腫れが引くのに1週間。
大丈夫かな?
ちょっと怖い。
本当にナチュラルになるにゎ
1ヶ月。
早く時間経ってほしいな。

てか。
親ゎ手術の事知ってるけど
今日の顔見せたらきっと泣く。

本当に腫れがひどい(T_T)

• << 429 わかります‼その気持ち😢私も手術した日,親にはちゃんと言ったけどあまりにも顔が気持ち悪かったから腫れが引くまで家でもサングラス掛けてました😱🔥 でも何日かしたら腫れはだんだん引いてくるので大丈夫ですよ😊🎵

No.427

今日宇都宮院で埋没法の手術をしました。
明日からメイク可能と言われましたが、傷口が塞がってないとアイシャドーが入ってしまって入れ墨状態になるって話しを聞いて…手術の翌日にメイクした方いらっしゃいますか?
教えてください😞

No.428

私も今日品川で埋没やってきました😃
ホント麻酔痛かったです😫
そして今めっちゃ腫れてるしイライラする痛みです😢
はやく治って欲しいですね😫

No.429

>> 426 私も今手術終わりました。 麻酔痛かった… でも我慢できました。 今麻酔が切れはじめてるのか少し痛いです。 何よりも腫れすごい。 おばけみた… わかります‼その気持ち😢私も手術した日,親にはちゃんと言ったけどあまりにも顔が気持ち悪かったから腫れが引くまで家でもサングラス掛けてました😱🔥
でも何日かしたら腫れはだんだん引いてくるので大丈夫ですよ😊🎵

• << 431 家でサングラスですか??笑 とりあえず家に帰る前に 腫れがひどいからお披露目ゎ明日って✉したのに部屋に見に来ました💧 そして目つき悪い二重~と言って笑ってました😒💧 泣くと思ったのに🌀 心配して損しました😅 手術して4時間ですが 見慣れてきて自分の顔に 笑えてきました。

No.430

>> 420 ちょうど1ヶ月くらい前に品川の池袋医院でスーパークイック法の3点留めをしてきました。 対応などはとても親切で良かったのですが、想像していたよ… 大宮の品川で二重にされた方いますか⁉先生の腕や対応はどうだったか詳しく聞きたいです😭‼

• << 446 大宮の品川で埋没したよ~先生 優しいよ~ 腕はどうだろ 私,欲張って幅広くしちゃったから ちと不自然かな ちなみに先生もめちゃ 不自然💧 でも 悪くないとおもうよ

No.431

>> 429 わかります‼その気持ち😢私も手術した日,親にはちゃんと言ったけどあまりにも顔が気持ち悪かったから腫れが引くまで家でもサングラス掛けてました😱… 家でサングラスですか??笑

とりあえず家に帰る前に
腫れがひどいからお披露目ゎ明日って✉したのに部屋に見に来ました💧
そして目つき悪い二重~と言って笑ってました😒💧

泣くと思ったのに🌀
心配して損しました😅

手術して4時間ですが
見慣れてきて自分の顔に
笑えてきました。

• << 433 そうですかあ😊☀良かったです✨笑ってくれる方が楽ですよね🌷笑 早く完全に腫れが引くといいですね🐱🎵

No.432

はじめまして🐱
今度、プレミアムで二重にする予定ですが‥品川美容の新宿医院と品川医院どっちに行くか考え中です。
都内で品川美容に行く人は何処が一番多いのでしょうか??
ちなみに‥品川医院の評判はどぉですか⁉
どなたか教えて下さい。
_(._.)_

No.433

>> 431 家でサングラスですか??笑 とりあえず家に帰る前に 腫れがひどいからお披露目ゎ明日って✉したのに部屋に見に来ました💧 そして目つき悪い二… そうですかあ😊☀良かったです✨笑ってくれる方が楽ですよね🌷笑
早く完全に腫れが引くといいですね🐱🎵

No.434

久しぶりぃ➰♪

埋没してから二週間近くなるけど、だいぶ落ち着いて彼氏に普通に会えるようになったよ😄
久々に会ったせいか、可愛くなったと褒められました(*≧m≦*)

No.435

6日に埋没しました😺

そこで質問なんですが
糸が取れた時は
わかるのでしようか?

また保証期間中なら
何回でもやり直して
もらえるのでしようか?

とても気に入ッている
ので取れるのが
怖くて..;

No.436

相談です💥
1週間後に埋没の手術を受ける事になったのですが二重の幅は広めにとった方がいいですか😣?時間が経つと幅は変わりますか?

どなたかアドバイスお願いします😞

• << 442 まぶたが重い人が広いめにとると手術しました!って感じになるよぉ( ;◇;カウンセリングでだいたい先生が決めてくれるよぉ💡1年以上たつと昔よりわ 幅が狭くなるよ💡💦

No.437

>> 436 二重の幅は時間がたってくると、やっぱり変わるかも‥ 歳を取ると顔ってたるんでくるし😞
あたしは2年ぐらいで取れちゃったから⤵また埋没する予定だけど⌒幅はあんまり広くしないかなぁ~
何故ならアタシの顔にはあわないから‥ だから病院いってから先生と相談したほうがいいかも(^_-)
大きい目が似合う人なら⌒パッチリでかわいい目のほうがいいよね(≧▽≦)

ちなみに何処でするの??
あたしは品川だよ!

No.438

>> 437 アドバイス本当にありがとうございます😫‼
分かりました😣先生に相談してみます💥あと1週間かと思うと不安で不安で💧💧
私も品川でします🐱‼

取れてしまったんですか😫
取れた時って自分で分かるんですか??

No.439

>> 438 412さん‥
取れると分かりますよ‥っていうか朝起きたら突然一重になってて、むくんでるのかと思ったけど、結局そのまま二重に戻らず
( ̄□ ̄;)!!

糸が出てきたりしてないから、何がどぅなってるのかよく分からないけど⌒
でも、やっと二重になったのに突然一重に戻っちゃうのは悲しい‥
逆なら嬉しいんだけどね
(^_-)
なんか心配になるような事書いちゃってごめんなさいm(__)m
でも、二重になったら化粧も楽しくなるし、人と話す時も自信が持てるし⌒結構イイ事ありますよ!
( ̄▽ ̄)v
412さんあと1週間ですか!楽しみですね☆
頑張って下さいね☆
私は3月なのでまだまだです。2回目でも病院が違うからちょっと不安です。

• << 449 439さん🐤🌱 すいません遅くなりました💥 取れるとやっぱり分かるんですね😫痛み等は大丈夫ですか😱? 病院変えるんですか💦 前はどこに通ってたんですか?? 私ももう間近です😱 すごい不安です💥💦

No.440

はじめて。めいさん、私も1ヶ月経ち幅もラインも、しっくりこないんでやり直ししょうと思ってます。ただ幅を狭くする場合は一度、糸ぬきして1ヶ月して再度、埋没だから時間も痛みも二度かかるみたい

No.441

>> 440 そうなんですか😭💦💦
じゃあやり直しするとなるとトータルで2ヵ月位はかかることになっちゃうんですね(P_`)💔
匿名希望440さんはどこで埋没されたんですか?

• << 453 めいさん、やり直しのことスレした方がいいですか?それによってスレしますね

No.442

>> 436 相談です💥 1週間後に埋没の手術を受ける事になったのですが二重の幅は広めにとった方がいいですか😣?時間が経つと幅は変わりますか? どなたか… まぶたが重い人が広いめにとると手術しました!って感じになるよぉ( ;◇;カウンセリングでだいたい先生が決めてくれるよぉ💡1年以上たつと昔よりわ 幅が狭くなるよ💡💦

No.443

はじめまして。 明日カウンセリング受けてきます✨相談次第で手術を希望したんですが、とても緊張してます😣

No.444

埋没の手術して2ヶ月くらい経ちました。糸が取れるとどんな感じですか?痛いですか?

No.445

明日心斎橋の品川でプレミアムする予定です(((・・;)

心斎橋ッて上手いですか??プレミアムゎとれにくぃって書いてたんですがホントですか??誰かプレミアムされた方教えてくださぃ(*_*)

No.446

>> 430 大宮の品川で二重にされた方いますか⁉先生の腕や対応はどうだったか詳しく聞きたいです😭‼ 大宮の品川で埋没したよ~先生 優しいよ~ 腕はどうだろ 私,欲張って幅広くしちゃったから ちと不自然かな ちなみに先生もめちゃ 不自然💧
でも 悪くないとおもうよ

No.447

福岡院です。やり直しの件で病院いくので詳しく分ったら、またスレするね。電話で問合せしても検診されてから先生と話合われ決めてくださいとか言われたよ。色々いって2~3ヶ月は延ばされて様子みてみないととは必ず言われる。だから自分が、どうしたいか意志を強く持ってないと流されそう。幅なら様子は確かにみていたがいいかも。わたしの場合は幅も始めに位置する目頭のラインの付けるとこから気になるし、いかにも整形しましたみたいになって嫌だから痛いし時間かかるけど、理想の目になりたかったからだから。後悔はしない

No.448

福岡院です。やり直しの件で病院いくので詳しく分ったら、またスレするね。電話で問合せしても検診されてから先生と話合われ決めてくださいとか言われたよ。色々いって2~3ヶ月は延ばされて様子みてみないととは必ず言われる。だから自分が、どうしたいか意志を強く持ってないと流されそう。幅なら様子は確かにみていたがいいかも。わたしの場合は幅も始めに位置する目頭のラインの付けるとこから気になるし、いかにも整形しましたみたいになって嫌だから痛いし時間かかるけど、自然で理想の目になりたかったから埋没=整形したから気に入らなかったら、やり直す。やり直しも何回もは目に負担かけるから、これを最後と思って、しっかりカウンセリングするよ。まず抜き糸だ。

No.449

>> 439 412さん‥ 取れると分かりますよ‥っていうか朝起きたら突然一重になってて、むくんでるのかと思ったけど、結局そのまま二重に戻らず ( ̄□ ̄;… 439さん🐤🌱

すいません遅くなりました💥
取れるとやっぱり分かるんですね😫痛み等は大丈夫ですか😱?
病院変えるんですか💦
前はどこに通ってたんですか??
私ももう間近です😱
すごい不安です💥💦

No.450

主さん、初めまして。
私は、糸で何ヶ所かを止める埋没法は、
瞼の裏の糸が、眼球を傷付けた例もあるから危険だよ、と言われたので諦めた経験があります。

瞼は薄いので、何回も繰り返し縫ったり、抜いたりするのは、
(個人差あると思いますが)皮膚がひきつれたり、瞼には決して良くない、と言われました。

埋没法は、瞼の皮膚の厚みで糸が取れたりしやすいです。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

美容・健康・整形・その他掲示板のスレ一覧

そのほか、美容・健康・整形などに関する話題はこちら🈁で❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板