今度こそ痩せます‼PART2
🎀さん
🐼さん
🐻さん
🐸さん
PART2ここですよ~😃💕
また みんなで頑張りましょう✊(^O^)/
よろしくです😊💕
新しいレスの受付は終了しました
>> 451
そ、💊ばかりにたよっちゃったりしても…慢性化に…って思って…🙅
なるべくなら
自然分‘便’の方向に~って😊。
最近は下痢ピ~ はないんですか?
牛乳は低脂肪あるよ~
オマケにカルシム.鉄分多く入って。
コップ1 で 60か80位の㌍位かなぁ。その理由なら
マックたべるのだから~
牛乳は問題なし😁
🏥良い結果出るといいね~。気を付けて行ってらっしゃいまし~♪
- << 455 🐻で~す🙋 🐼さん、牛乳🐮飲んでも今までの経験上、出ないと思うけど、🐮飲んでみる🙆ただ、低脂肪🐮は飲めません😂 血圧OKでしたが、体重に⤵に対して どっか悪いのかと思われて 来月 血液検査になりやした😂 🏥で初めて体重計った時から 約-8キロ 此処に来てから約-5キロ減ったのは減ったけど 健康上問題ないし 🐷の頃より体が楽なんだけどな~😂 朝🍴 🍌 水 ブラック☕ 昼🍴 🍚 1 納豆 キャベツ ブロッコリーのスープ 1 ニラ玉 少々 ミルク☕
🍮です😃
みなさん お疲れ様です😃
26日
体重…61.4(±0)
体脂肪…32.1(+0.4)😱
朝🍴…トースト2 ☕1
昼🍴…ハンバーグ🍱…😥
🐼さん 💩 自然分…便 😂笑った~
私も ここ数日ちょっとした出ないから😣 お腹に蓄積されていってますょ💧
🎀さん 👗まだ大丈夫✊ 頑張ろう💪
🐻ちゃん 結果どうだった❓ 🐻ちゃん 体重 体脂肪共にかなりおちたから大丈夫じゃないかとは思うんだけど。
>> 452
そ、💊ばかりにたよっちゃったりしても…慢性化に…って思って…🙅
なるべくなら
自然分‘便’の方向に~って😊。
最近は下痢ピ~ はないん…
🐻で~す🙋
🐼さん、牛乳🐮飲んでも今までの経験上、出ないと思うけど、🐮飲んでみる🙆ただ、低脂肪🐮は飲めません😂
血圧OKでしたが、体重に⤵に対して どっか悪いのかと思われて 来月 血液検査になりやした😂
🏥で初めて体重計った時から 約-8キロ 此処に来てから約-5キロ減ったのは減ったけど 健康上問題ないし 🐷の頃より体が楽なんだけどな~😂
朝🍴
🍌
水
ブラック☕
昼🍴
🍚 1
納豆
キャベツ ブロッコリーのスープ 1
ニラ玉 少々
ミルク☕
- << 459 お疲れ~🍵 低脂肪…薄いもんね😱 私は豆乳やプロテイン飲む時に飲みま~す。 🐻サン体重好調だし牛乳なんかの㌍ 全然気にする必要 全然 なぁし♪🙆 1杯 じゃなく 朝いちで🐮1リットル♪位のんじゃえば~🙆 って いうか、 体重減少で血液 検査 ですか~ ? 極端に 毎日食事そんなに少ないと思わないし~😁〈時々少ない時も見受ける時もあったかな〉 なんでもないと 想いますけどね~ ただ 今まで 以上に沢山 食べてたのが 今は余り必要以上に 食べなくなったからじゃないのかね~♪ … ねっ? 。 ま~ 念の為検査しておけば安心だけどね😃。 私も今 血液とかの検査したいだすわ😚 何かと理由付けて行ってこようかなと 思案中です
>> 455
🐻で~す🙋
🐼さん、牛乳🐮飲んでも今までの経験上、出ないと思うけど、🐮飲んでみる🙆ただ、低脂肪🐮は飲めません😂
血圧OKでしたが、体…
お疲れ~🍵
低脂肪…薄いもんね😱
私は豆乳やプロテイン飲む時に飲みま~す。
🐻サン体重好調だし牛乳なんかの㌍ 全然気にする必要 全然 なぁし♪🙆
1杯 じゃなく
朝いちで🐮1リットル♪位のんじゃえば~🙆
って いうか、
体重減少で血液 検査 ですか~ ?
極端に
毎日食事そんなに少ないと思わないし~😁〈時々少ない時も見受ける時もあったかな〉
なんでもないと 想いますけどね~
ただ
今まで 以上に沢山 食べてたのが
今は余り必要以上に
食べなくなったからじゃないのかね~♪
…
ねっ?
。
ま~
念の為検査しておけば安心だけどね😃。
私も今 血液とかの検査したいだすわ😚
何かと理由付けて行ってこようかなと
思案中です
>> 459
お疲れ~🍵
低脂肪…薄いもんね😱
私は豆乳やプロテイン飲む時に飲みま~す。
🐻サン体重好調だし牛乳なんかの㌍ 全然気にする必要 …
🐼さん 言い忘れ😂
先生に言わせると、甲状腺が異常だとだんだん痩せていくんだって💦 違うって言っても 血液検査しなさいと😱
本人が大丈夫だって言うんだから大丈夫なんだけど 念のためにうけます😂
- << 477 🐼です。おはようです。 🍫は大丈ぶい✌ 我慢のコだったよ~✊。 🐻サン😂こうじょうせん(変換出来ないよ~😩) が良いか悪いかなんて自分で分からないし~。 本当なんでも ないとは 思いますけど~😃。 つまり 初日病院は何日に行きましたですか?👀-8は 何日間で減った事になりますか?
>> 470
🎀です
🐻ちゃん
👶ですか😲
孫と間違われちゃいますよ😂
🐻ちゃん 春休みに入って子🐻ちゃんの食事のミニュー大変でしょ‼
🐼ちゃんも一人暮らしがいぃって言われてけど…
寂しいですよ‼寂しい女は肥るっていいません🙆
>> 468
🐼さん 言い忘れ😂
先生に言わせると、甲状腺が異常だとだんだん痩せていくんだって💦 違うって言っても 血液検査しなさいと😱
本人が大丈…
🐼です。おはようです。
🍫は大丈ぶい✌
我慢のコだったよ~✊。
🐻サン😂こうじょうせん(変換出来ないよ~😩) が良いか悪いかなんて自分で分からないし~。
本当なんでも ないとは 思いますけど~😃。
つまり 初日病院は何日に行きましたですか?👀-8は 何日間で減った事になりますか?
- << 479 🐻で~す🙋おはようございます😃 🐼さん、相変わらず早いね😂 ん~と 検診受けたのが去年の11月で その時は63キロだったかな⁉その時は、中性脂肪やら引っかかって、再度来院が1月17日 その時がピークで64.4キロで血圧も急に170⤴⤴⤴ ここから本格的なダイエットスタート…2ヶ月ちょいだね💦
🐻で~す🙋
☀るけど 寒い😱 今日も気温⤵⤵⤵
昨日も⛄降ったし 今日も降るのかな💦💦💦
27日
体重…55.6(-0.6)😲
体脂肪…24.5 (-0.2)
朝方 大量💩と御対面😂
そして、念願の55キロ台に😭 でも まだ 油断しませんぞ😂
- << 484 🐼です。 スッキリしたね👏出産🎊。 😒マックとか食べたりしてるのに… 👉👈😚 やっぱり🐻サン体重の減り 凄いわ~ やっぱり😚こうじょうせんに異常があるかも😚。… なんちって冗談ですけど😱。 ん~…🐼考えてみた~! 🐻サン (゜-゜)(。_。)良く動くんじゃない? 👨👨2居るし~😁 🐻🐻🐻🐻居るし~ あまり 座ってないでしょ? 私は5時30分に起きて オニギリ2作って オボッチャマに持たせ6時に送りだします😃。 え~ …‼ 🙆 今から~🙆 ‼👊🐼の重大発表‼ を致します‼‼ 🙈 … 体重‼…74.4 🙈 ……🏃💨💨💨💨💨ε=ε=ε=ε=ε=┏(゜ロ゜;)┛ 🐼🍴 【朝】 ∟🍚半分 ∟納豆。 ∟ナガネギ大一本 🍴の、前に😲 🚻💨 …👌😊 でした~。 … 不幸があって…今日は 通夜 に 行ってきます。 2年前の喪服が とてつもなく全然はいりませんでした。
>> 481
🎀です
おはようございます🐥
🐻ちゃん
スゴ~イ👏
頑張ってるよね😃
🐻ちゃんのイメージ💡
明るくて一途な感じ🐗猪突猛進型💕
🐻ちゃんも年齢より若く見られませんか🙋
🐼ちゃん
オネム😪もさる事ながら…
老眼よ‼👓
しかも、近眼の乱視の老眼‼😨サイアク
🍮ちゃん
寒い朝ですね‼
朝一☕が美味しいです☺
- << 485 🐻で~す🙋 🎀さん、🐻知能値数や精神年齢低いから😂🐻👸の友達と仲良くなってしまう😥 🐻👸の友達には 若い😳って言われてるけど チビ🐻になると😨若い綺麗なお母さんばかり😂 負けてたまるかと若作りしてます😱 けど、シミ シワは隠せない😭 老眼ですか😲 🐻👀ど近眼だから、どうなんだろう 老眼になるのかな😂
>> 480
🐻で~す🙋
☀るけど 寒い😱 今日も気温⤵⤵⤵
昨日も⛄降ったし 今日も降るのかな💦💦💦
27日
体重…55.6(-0.6)…
🐼です。
スッキリしたね👏出産🎊。
😒マックとか食べたりしてるのに…
👉👈😚
やっぱり🐻サン体重の減り 凄いわ~
やっぱり😚こうじょうせんに異常があるかも😚。…
なんちって冗談ですけど😱。
ん~…🐼考えてみた~!
🐻サン
(゜-゜)(。_。)良く動くんじゃない?
👨👨2居るし~😁
🐻🐻🐻🐻居るし~
あまり
座ってないでしょ?
私は5時30分に起きて
オニギリ2作って
オボッチャマに持たせ6時に送りだします😃。
え~
…‼
🙆
今から~🙆
‼👊🐼の重大発表‼
を致します‼‼
🙈
…
体重‼…74.4
🙈
……🏃💨💨💨💨💨ε=ε=ε=ε=ε=┏(゜ロ゜;)┛
🐼🍴
【朝】
∟🍚半分
∟納豆。
∟ナガネギ大一本
🍴の、前に😲
🚻💨 …👌😊
でした~。
…
不幸があって…今日は
通夜 に 行ってきます。
2年前の喪服が
とてつもなく全然はいりませんでした。
今日は 天気☀です☺
けど 気温が8℃しか上がらないみたい😱
今日は 🏫の離任式💦
なのに、チビ🐻は8時15分まで🏫 チビ🐻👸は 午後1時まで🏫
ん~変だなと思いつつも チビ🐻🏫にいかせました😲
そしたら、30分もしないうちに戻ってきて「先生しかいなかった、午後からおいでって言われてきた」 と😥😥
チビ🐻 プリント類出し忘れや無くしたりするから 変更になったプリントも無くしたんだろう💦
私が持ってるプリントには 確かに8時15分までと😂
あと 30分長く眠れたのになぁ😱
朝🍴
野菜スープ ドンブリ1
ミルク☕
今日も頑張りましょ💕
>> 490
🎀です
ワァもうすぐ🈵だ😲
🍮ちゃん
お疲れ様‼ どん兵衛の昆布メカブウドンは…
ビミョーです😔
でも198㌍😔
🐻ちゃん
👨👨
🐻🐻🐻🐻 😲
凄い‼ 子🐻ちゃん二人合宿に来て貰いたい気分😃
🎀の👯も春休み‼
🏠には帰ってこないで🚅💨👴👵の所で甘えています☝
🐼ちゃん
これから薄手の季節‼
-3㌔づつを目安に頑張りましょ~ね✊
- << 499 🐼さん、お通夜か💦🙏 🎀さん、🍶美味しいかい😂 今頃 グイグイと出来上がりかな😳ヒック😁 子🐻🐻と言わず 全員 合宿参加願いしたいです😂 🐻🏠の子🐻も 👴👵大好き💕 🐻👸 🐻👨は行かなくなったけど、チビ🐻👸は小遣いせびりに😱 チビ🐻は👴の遊び相手に行きますよ😂
🍮です😃
26日
夜🍴…お粥1、豆腐ハンバーグ1、レタス
27日
体重…61.0(-0.4) 体脂肪…31.1(-1.0)
朝🍴…🍚1 明太子 野菜天煮
昼🍴…🍱(🍚1 明太子 魚 イカ 卵焼き ほうれん草ゴマ和え)
間食…🐤饅頭 缶☕1(ブラック) 紅茶花伝1
差し入れ止めてくれ~😱💦
🐻で~す🙋
今日のお店で焼き肉が外でバーベキューに😢けど 風が強く断念💦
一応 🍖は食べましたが😂
ダイエットしてると 遠慮がちになり あまり食べれなかった😱
昼🍴
🐮🐷 🍖 適量 😂
キムチ 50g
大根サラダ
鮪の醤油漬けバター焼き 適量 缶🍺 500 1
🌠🍴
🍞 1
黒ゴマ春雨 1
ヨーグルト
鮪の醤油漬けバター焼き 1
これから、🍫食べる予定😁
🍮さん、最後🐻が閉めちゃいます😚
PART1に続き PART2も 楽しくダイエットできました💕
PART3では、もっと⑳ 楽しく語り合いましょーね😉
🍮さん、🎀さん、🐼さん、🐸さん(PART3で待ってるよ😃)ありがとうございました🙇
🍮さん、🈵スレおめでとう💝
新しいレスの受付は終了しました
ダイエット総合掲示板のスレ一覧
そのほか、ダイエットの話題はこちら🈁
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ヘッドマッサージ5レス 140HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀)
-
156cm 35kgってやっぱり痩せすぎですか?23レス 411HIT ダイエット中さん (20代 ♀)
-
胸の美容整形について教えて下さい。2レス 138HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必
-
無理なダイエットで低体重&拒食ぎみに…0レス 117HIT ちょっと教えて!さん (10代 ♀)
-
痩せたいです!2レス 316HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
ヘッドマッサージ
知恵袋かよ(美容に興味あるさん5)
5レス 140HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀) -
男性や女性年齢問わず(身長の話し)
私は生まれた瞬間に取り上げてくれたドクターが「この子は大きくなるよ」と…(美容に興味あるさん4)
4レス 219HIT 美容部員さん (50代 ♂) -
156cm 35kgってやっぱり痩せすぎですか?
身長と体重だけではありません。 それぞれのベスト体重があるので人と比…(美容に興味あるさん23)
23レス 411HIT ダイエット中さん (20代 ♀) -
胸の美容整形について教えて下さい。
レスありがとうございます! では、もう知らんぷりしてそっとしておくの…(ちょっと教えて!さん0)
2レス 138HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必 -
無理なダイエットで低体重&拒食ぎみに…0レス 117HIT ちょっと教えて!さん (10代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
胸の美容整形について教えて下さい5レス 152HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必
-
閲覧専用
美容院の販売9レス 258HIT リバウンドしちゃったさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
ドンキ等で、痩せるコーヒー?5レス 256HIT 痩せたいさん (50代 ♀)
-
閲覧専用
デリケートゾーンの洗い方8レス 271HIT ダイエット成功者さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
私の顔について14レス 718HIT 美容に興味あるさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
胸の美容整形について教えて下さい
レスありがとうございます! コンプレックスとかまでなりますか? 色…(ちょっと教えて!さん0)
5レス 152HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必 -
閲覧専用
美容院の販売
ありがとうございます 罪悪感を覚えることないですよね はっきり言い…(リバウンドしちゃったさん0)
9レス 258HIT リバウンドしちゃったさん (30代 ♀) -
閲覧専用
ドンキ等で、痩せるコーヒー?
皆様 アドバイスありがとうございますm(__)m こつこつ…(痩せたいさん0)
5レス 256HIT 痩せたいさん (50代 ♀) -
閲覧専用
デリケートゾーンの洗い方
年齢に応じてケアが必要になるのはとてもわかります。ありがとうございます…(ダイエット成功者さん0)
8レス 271HIT ダイエット成功者さん (30代 ♀) -
閲覧専用
私の顔について
どれも20〜30代に見えるからあんまり変わらない 強いて言うならで最…(美容に興味あるさん14)
14レス 718HIT 美容に興味あるさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
32レス 548HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 245HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 209HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
20レス 269HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 221HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る