今度こそ痩せます‼PART2

レス500 HIT数 9853 あ+ あ-

2009/03/27 20:52(更新日時)

🎀さん

🐼さん

🐻さん

🐸さん

PART2ここですよ~😃💕

また みんなで頑張りましょう✊(^O^)/

よろしくです😊💕

No.1140518 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 450 🐻で~す🙋

🐼さん、ありがとう😃けど笑っちゃいました😂

🐻の💩は頑固ちゃん💦
飲み物といえば、☕、緑茶🍵、烏龍茶くらいしか飲んでないな😥
牛乳はカロリー高いと思って飲んでないし😂

一応🏥から便秘💊貰ってるけど多く飲んでも3錠にしなさいと💦💊の量が増えると腸の動きが悪くなるからって、でも、3錠じゃ出ないんだよね😂

最後はお腹👊でいきますか😂

今日は 血圧の検診日💦
体重減って 血圧も正常に戻ってきてるけど果たして今日の結果は😂

No.452

>> 451 そ、💊ばかりにたよっちゃったりしても…慢性化に…って思って…🙅

なるべくなら
自然分‘便’の方向に~って😊。

最近は下痢ピ~ はないんですか?

牛乳は低脂肪あるよ~
オマケにカルシム.鉄分多く入って。
コップ1 で 60か80位の㌍位かなぁ。その理由なら
マックたべるのだから~
牛乳は問題なし😁

🏥良い結果出るといいね~。気を付けて行ってらっしゃいまし~♪

• << 455 🐻で~す🙋 🐼さん、牛乳🐮飲んでも今までの経験上、出ないと思うけど、🐮飲んでみる🙆ただ、低脂肪🐮は飲めません😂 血圧OKでしたが、体重に⤵に対して どっか悪いのかと思われて 来月 血液検査になりやした😂 🏥で初めて体重計った時から 約-8キロ 此処に来てから約-5キロ減ったのは減ったけど 健康上問題ないし 🐷の頃より体が楽なんだけどな~😂 朝🍴 🍌 水 ブラック☕ 昼🍴 🍚 1 納豆 キャベツ ブロッコリーのスープ 1 ニラ玉 少々 ミルク☕

No.453

>> 452 🎀です

🐼ちゃん
🔥👊ですか😂
私もお願いします🙏
生理が遅れると、👉👶じゃなくて……

👉⤴にビビッています😨

🐻ちゃん
🏥いい結果だと👌バッチリだね‼

🍮ちゃん

当初の誓いの春👗が…

遠のいています😢

…………負けない😢✊

• << 457 では✋…イキますよ~😊 …1☝ …2☝ …3☝ …👊🔥ダァー 。 ところで 🎀サンも やや 便秘症候郡’😊ですか~🙆 でも生理中にはお通じが 良くなる’と言いますが〈医学的に〉 良くなるんでしょ~? なら いいんですけどね~😃

No.454

🍮です😃

みなさん お疲れ様です😃

26日
体重…61.4(±0)
体脂肪…32.1(+0.4)😱

朝🍴…トースト2 ☕1

昼🍴…ハンバーグ🍱…😥

🐼さん 💩 自然分…便 😂笑った~

私も ここ数日ちょっとした出ないから😣 お腹に蓄積されていってますょ💧
🎀さん 👗まだ大丈夫✊ 頑張ろう💪

🐻ちゃん 結果どうだった❓ 🐻ちゃん 体重 体脂肪共にかなりおちたから大丈夫じゃないかとは思うんだけど。

• << 456 🍮さん 同時くらいでしたね😂 血圧は 上が110から130台で落ち着いてます😃 🏥に行くと少し高めにでるけど😂
  • << 458 あらら~😲 🍮サンもですか~🙆 出しおしみせず スッキリ クッキリ したいですね😱 ヒッヒッフ~😚 ヒッヒッフ~ 😚 で、りきんでみて~😊 🏥👶

No.455

>> 452 そ、💊ばかりにたよっちゃったりしても…慢性化に…って思って…🙅 なるべくなら 自然分‘便’の方向に~って😊。 最近は下痢ピ~ はないん… 🐻で~す🙋

🐼さん、牛乳🐮飲んでも今までの経験上、出ないと思うけど、🐮飲んでみる🙆ただ、低脂肪🐮は飲めません😂

血圧OKでしたが、体重に⤵に対して どっか悪いのかと思われて 来月 血液検査になりやした😂
🏥で初めて体重計った時から 約-8キロ 此処に来てから約-5キロ減ったのは減ったけど 健康上問題ないし 🐷の頃より体が楽なんだけどな~😂

朝🍴
🍌

ブラック☕

昼🍴
🍚 1
納豆
キャベツ ブロッコリーのスープ 1
ニラ玉 少々
ミルク☕

• << 459 お疲れ~🍵 低脂肪…薄いもんね😱 私は豆乳やプロテイン飲む時に飲みま~す。 🐻サン体重好調だし牛乳なんかの㌍ 全然気にする必要 全然 なぁし♪🙆 1杯 じゃなく 朝いちで🐮1リットル♪位のんじゃえば~🙆 って いうか、 体重減少で血液 検査 ですか~ ? 極端に 毎日食事そんなに少ないと思わないし~😁〈時々少ない時も見受ける時もあったかな〉 なんでもないと 想いますけどね~ ただ 今まで 以上に沢山 食べてたのが 今は余り必要以上に 食べなくなったからじゃないのかね~♪ … ねっ? 。 ま~ 念の為検査しておけば安心だけどね😃。 私も今 血液とかの検査したいだすわ😚 何かと理由付けて行ってこようかなと 思案中です

No.456

>> 454 🍮です😃 みなさん お疲れ様です😃 26日 体重…61.4(±0) 体脂肪…32.1(+0.4)😱 朝🍴…トースト2 ☕1 … 🍮さん 同時くらいでしたね😂

血圧は 上が110から130台で落ち着いてます😃
🏥に行くと少し高めにでるけど😂

No.457

>> 453 🎀です 🐼ちゃん 🔥👊ですか😂 私もお願いします🙏 生理が遅れると、👉👶じゃなくて…… 👉⤴にビビッています😨 🐻ちゃん 🏥いい… では✋…イキますよ~😊

…1☝

…2☝

…3☝

…👊🔥ダァー

ところで 🎀サンも
やや 便秘症候郡’😊ですか~🙆

でも生理中にはお通じが 良くなる’と言いますが〈医学的に〉
良くなるんでしょ~?

なら いいんですけどね~😃

No.458

>> 454 🍮です😃 みなさん お疲れ様です😃 26日 体重…61.4(±0) 体脂肪…32.1(+0.4)😱 朝🍴…トースト2 ☕1 … あらら~😲
🍮サンもですか~🙆

出しおしみせず
スッキリ
クッキリ
したいですね😱

ヒッヒッフ~😚
ヒッヒッフ~ 😚

で、りきんでみて~😊
🏥👶

No.459

>> 455 🐻で~す🙋 🐼さん、牛乳🐮飲んでも今までの経験上、出ないと思うけど、🐮飲んでみる🙆ただ、低脂肪🐮は飲めません😂 血圧OKでしたが、体… お疲れ~🍵

低脂肪…薄いもんね😱
私は豆乳やプロテイン飲む時に飲みま~す。

🐻サン体重好調だし牛乳なんかの㌍ 全然気にする必要 全然 なぁし♪🙆

1杯 じゃなく

朝いちで🐮1リットル♪位のんじゃえば~🙆

って いうか、
体重減少で血液 検査 ですか~ ?
極端に
毎日食事そんなに少ないと思わないし~😁〈時々少ない時も見受ける時もあったかな〉
なんでもないと 想いますけどね~

ただ
今まで 以上に沢山 食べてたのが
今は余り必要以上に
食べなくなったからじゃないのかね~♪

ねっ?

ま~
念の為検査しておけば安心だけどね😃。

私も今 血液とかの検査したいだすわ😚

何かと理由付けて行ってこようかなと
思案中です

• << 465 今晩は🐻で~す🙋 🐼さん 🐮1リットルっすか😲 それだけでお腹パンパンに張りそう😂 腐った🐮でも飲んだほうがいいかも😨 最近ピ~💩してない😁 あっ 🍫あって良かったね😁 早速 食べたんだろ~な😂
  • << 468 🐼さん 言い忘れ😂 先生に言わせると、甲状腺が異常だとだんだん痩せていくんだって💦 違うって言っても 血液検査しなさいと😱 本人が大丈夫だって言うんだから大丈夫なんだけど 念のためにうけます😂

No.460

🐼🍴
〈昼〉
🐼バナナ🍌…1
🐼🍎 小1
🐼ダイエット🍵

No.461

>> 460 🎀です

慢性便秘‼🐽です‼
一応四日なかったら💊飲みます😉

🐻ちゃん

良かったね🙋

体重 54、5

体脂肪 27、5

朝&昼

ゴーヤチャンプル
どん兵衛昆布だしうどん 198㌍ (※知ってますか)
豆乳

今夜は控えます😔

• << 466 🎀さん、どん兵衛はキツネとタヌキしか知らないです😂 カロリー低いから食べてみたいけど 売ってるのかなぁ💦 🐼さん以外 みんな便秘ちゃんと仲良しなんだね😂

No.462

>> 461 🐼です。
そぅだったですか…。
でも 今日は余り食べてないんですね?👀
…余りたべないのも便秘の原因に~ 💧

😃
日清のカップは知ってますが
🍜ドンベイも 低かろり~ 出たんですか?👀

私はまだ 食べた事はないです~。

…どうですか?味
薄いのかなぁ👀

今夜
🐼🍴18:30
【夜】…納豆。
∟ …ナガネギ.大1本
∟ …カイワレ

後はダイエット🍵のみで✊

今夜は22時位に寝れるようガンバリマス💤

いや…

23時位かなぁ…🙆

あ!
昨日のビターチョコ📱したら~有る”と言う事だったので🎵~
さっき お買い物の序でに〈 チョコレート効果〉
取りに行って来ました😤

No.463

>> 462 🎀です

🐼ちゃん
こんばんは✋

無事🍫come back🙌💕
食べる量が減ると食物残さが少ないので…

便秘しやすいみたい😤

納豆
🍚1/4

😱あ~🌠が長いわ💦💦

空腹だと⏰が過ぎるのが遅い😚

🐼ちゃん 今日は早寝なの❓

No.464

>> 463 🐼です🌌。

🎀サン🌠🍴食べたから安心
良かったわ🙋。
やっぱり~
何かは食べないとね👌

私は納豆にネギを大大量に入れて食べたし明日朝も🚻👌思う。

一人の夜は長いよね~…
🎀サンも早めに寝ちゃうとか~7時や8じに😂。

私も早く一人になりたいよ~😚

一人暮らしをけしかけてもオボッチャマ二人中々出て行かないよ~😚

では
皆様おやすみなさい🎵
(__)

No.465

>> 459 お疲れ~🍵 低脂肪…薄いもんね😱 私は豆乳やプロテイン飲む時に飲みま~す。 🐻サン体重好調だし牛乳なんかの㌍ 全然気にする必要 … 今晩は🐻で~す🙋

🐼さん 🐮1リットルっすか😲 それだけでお腹パンパンに張りそう😂 腐った🐮でも飲んだほうがいいかも😨
最近ピ~💩してない😁

あっ 🍫あって良かったね😁
早速 食べたんだろ~な😂

• << 467 🎀です 🐻ちゃん こんばんは✋ 🎀も今朝💊のんだけど~ 💩気配ナッシング💀💨 明日の🌠は👨と一緒だから🏮🍶 ヤバイは ヤバ過ぎる‼ 生理こないし⤴😨 脳が異様に🍜🍛🍝🍕🍤に反応してる😱 🐼ちゃん おやすみなさい💤

No.466

>> 461 🎀です 慢性便秘‼🐽です‼ 一応四日なかったら💊飲みます😉 🐻ちゃん 良かったね🙋 体重 54、5 体脂肪 27、5 朝&昼 … 🎀さん、どん兵衛はキツネとタヌキしか知らないです😂
カロリー低いから食べてみたいけど 売ってるのかなぁ💦

🐼さん以外 みんな便秘ちゃんと仲良しなんだね😂

No.467

>> 465 今晩は🐻で~す🙋 🐼さん 🐮1リットルっすか😲 それだけでお腹パンパンに張りそう😂 腐った🐮でも飲んだほうがいいかも😨 最近ピ~💩し… 🎀です

🐻ちゃん

こんばんは✋

🎀も今朝💊のんだけど~
💩気配ナッシング💀💨

明日の🌠は👨と一緒だから🏮🍶

ヤバイは
ヤバ過ぎる‼

生理こないし⤴😨
脳が異様に🍜🍛🍝🍕🍤に反応してる😱

🐼ちゃん

おやすみなさい💤

• << 469 🎀さん、今晩は😃 🎀さんも💊効かなくなったのかなぁ😱 何日もお腹に入れておくと嫌だよね😂 🐻も明日焼き肉食べます😱 お腹すっきりしておかないと😥 もしかして、おめでた⁉😜

No.468

>> 459 お疲れ~🍵 低脂肪…薄いもんね😱 私は豆乳やプロテイン飲む時に飲みま~す。 🐻サン体重好調だし牛乳なんかの㌍ 全然気にする必要 … 🐼さん 言い忘れ😂

先生に言わせると、甲状腺が異常だとだんだん痩せていくんだって💦 違うって言っても 血液検査しなさいと😱
本人が大丈夫だって言うんだから大丈夫なんだけど 念のためにうけます😂

• << 477 🐼です。おはようです。 🍫は大丈ぶい✌ 我慢のコだったよ~✊。 🐻サン😂こうじょうせん(変換出来ないよ~😩) が良いか悪いかなんて自分で分からないし~。 本当なんでも ないとは 思いますけど~😃。 つまり 初日病院は何日に行きましたですか?👀-8は 何日間で減った事になりますか?

No.469

>> 467 🎀です 🐻ちゃん こんばんは✋ 🎀も今朝💊のんだけど~ 💩気配ナッシング💀💨 明日の🌠は👨と一緒だから🏮🍶 ヤバイは ヤハ… 🎀さん、今晩は😃

🎀さんも💊効かなくなったのかなぁ😱
何日もお腹に入れておくと嫌だよね😂
🐻も明日焼き肉食べます😱
お腹すっきりしておかないと😥

もしかして、おめでた⁉😜

No.470

🌠🍴
明太子マヨ🍝サラダ 半分
鮪山掛け
ワカメ味噌汁
ヨーグルト
烏龍茶

間食
ヨーグルト
ミニ🍫 5💦
🍫半分 💦
ブラック☕
緑茶🍵

体重より体脂肪ヤバそう😥

No.471

>> 470 🎀です

🐻ちゃん

👶ですか😲
孫と間違われちゃいますよ😂

🐻ちゃん 春休みに入って子🐻ちゃんの食事のミニュー大変でしょ‼

🐼ちゃんも一人暮らしがいぃって言われてけど…

寂しいですよ‼寂しい女は肥るっていいません🙆

• << 473 🐻で~す🙋 🎀さん、年齢より若く見られないですか⁉ そんな感じだと🐻は想像してます😁 毎日 昼🍴大変です😥 おかず少ないとチビ🐻とチビ🐻👸が取り合いで喧嘩するし😂 面倒くさい時は 昼と夜 同じおかずだったり😂冷凍食品や🍜でごまかしてます😤 確かに 👩1人は寂しいかも💦
  • << 478 🐼です。おはようです。 そぅ 言う タイトルの本” 出てましたよね~😚 😚でも 一人暮らししたいわ~✊☺

No.472

>> 471 🎀です

メニューがミニューになっちゃた🙇

• << 474 アッハハハ😂 どんな意味なんだろうと、頭捻ってました😁
  • << 481 🐼。🎀サンおはようです。 私はきずかずに 普通に メニュー って読んでたわ~😲 今戻って読んだら… 😂 きっと お寝むの時間だったしね~👌

No.473

>> 471 🎀です 🐻ちゃん 👶ですか😲 孫と間違われちゃいますよ😂 🐻ちゃん 春休みに入って子🐻ちゃんの食事のミニュー大変でしょ‼ 🐼ちゃ… 🐻で~す🙋

🎀さん、年齢より若く見られないですか⁉ そんな感じだと🐻は想像してます😁

毎日 昼🍴大変です😥
おかず少ないとチビ🐻とチビ🐻👸が取り合いで喧嘩するし😂
面倒くさい時は 昼と夜 同じおかずだったり😂冷凍食品や🍜でごまかしてます😤

確かに 👩1人は寂しいかも💦

No.474

>> 472 🎀です メニューがミニューになっちゃた🙇 アッハハハ😂

どんな意味なんだろうと、頭捻ってました😁

No.475

>> 474 🎀です

やっちゃいました‼😂

年齢より若く🙌

確かに脳ミソと後ろ姿は…

若いかも😂

なんかレスの方と同窓会して見たいですね‼

案外想像してた通り😲みたいなぁ✌

No.476

>> 475 🐻で~す🙋

ウケる😂
🐻👸のバイト先にいる40間近の👩 後ろ姿が若く 服装もイケイケ風だから若い👨が声かけてきて振り向いたら ギャ~って逃げていった話思い出しましたよ😂

マジ 会いたいね😃
こういう時の連絡方法って何かないのかな😥

🎀さん、🐻の事 どんな風に想像してんの😂

No.477

>> 468 🐼さん 言い忘れ😂 先生に言わせると、甲状腺が異常だとだんだん痩せていくんだって💦 違うって言っても 血液検査しなさいと😱 本人が大丈… 🐼です。おはようです。
🍫は大丈ぶい✌
我慢のコだったよ~✊。

🐻サン😂こうじょうせん(変換出来ないよ~😩) が良いか悪いかなんて自分で分からないし~。

本当なんでも ないとは 思いますけど~😃。

つまり 初日病院は何日に行きましたですか?👀-8は 何日間で減った事になりますか?

• << 479 🐻で~す🙋おはようございます😃 🐼さん、相変わらず早いね😂 ん~と 検診受けたのが去年の11月で その時は63キロだったかな⁉その時は、中性脂肪やら引っかかって、再度来院が1月17日 その時がピークで64.4キロで血圧も急に170⤴⤴⤴ ここから本格的なダイエットスタート…2ヶ月ちょいだね💦

No.478

>> 471 🎀です 🐻ちゃん 👶ですか😲 孫と間違われちゃいますよ😂 🐻ちゃん 春休みに入って子🐻ちゃんの食事のミニュー大変でしょ‼ 🐼ちゃ… 🐼です。おはようです。

そぅ 言う タイトルの本” 出てましたよね~😚

😚でも 一人暮らししたいわ~✊☺

No.479

>> 477 🐼です。おはようです。 🍫は大丈ぶい✌ 我慢のコだったよ~✊。 🐻サン😂こうじょうせん(変換出来ないよ~😩) が良いか悪いかなんて自分… 🐻で~す🙋おはようございます😃

🐼さん、相変わらず早いね😂

ん~と 検診受けたのが去年の11月で その時は63キロだったかな⁉その時は、中性脂肪やら引っかかって、再度来院が1月17日 その時がピークで64.4キロで血圧も急に170⤴⤴⤴ ここから本格的なダイエットスタート…2ヶ月ちょいだね💦

No.480

🐻で~す🙋

☀るけど 寒い😱 今日も気温⤵⤵⤵
昨日も⛄降ったし 今日も降るのかな💦💦💦

27日
体重…55.6(-0.6)😲

体脂肪…24.5 (-0.2)

朝方 大量💩と御対面😂
そして、念願の55キロ台に😭 でも まだ 油断しませんぞ😂

• << 484 🐼です。 スッキリしたね👏出産🎊。 😒マックとか食べたりしてるのに… 👉👈😚 やっぱり🐻サン体重の減り 凄いわ~ やっぱり😚こうじょうせんに異常があるかも😚。… なんちって冗談ですけど😱。 ん~…🐼考えてみた~! 🐻サン (゜-゜)(。_。)良く動くんじゃない? 👨👨2居るし~😁 🐻🐻🐻🐻居るし~ あまり 座ってないでしょ? 私は5時30分に起きて オニギリ2作って オボッチャマに持たせ6時に送りだします😃。 え~ …‼ 🙆 今から~🙆 ‼👊🐼の重大発表‼ を致します‼‼ 🙈 … 体重‼…74.4 🙈 ……🏃💨💨💨💨💨ε=ε=ε=ε=ε=┏(゜ロ゜;)┛ 🐼🍴 【朝】 ∟🍚半分 ∟納豆。 ∟ナガネギ大一本 🍴の、前に😲 🚻💨 …👌😊 でした~。 … 不幸があって…今日は 通夜 に 行ってきます。 2年前の喪服が とてつもなく全然はいりませんでした。

No.481

>> 472 🎀です メニューがミニューになっちゃた🙇 🐼。🎀サンおはようです。
私はきずかずに 普通に メニュー って読んでたわ~😲

今戻って読んだら… 😂

きっと お寝むの時間だったしね~👌

No.482

>> 481 🎀です

おはようございます🐥

🐻ちゃん

スゴ~イ👏
頑張ってるよね😃

🐻ちゃんのイメージ💡
明るくて一途な感じ🐗猪突猛進型💕
🐻ちゃんも年齢より若く見られませんか🙋

🐼ちゃん

オネム😪もさる事ながら…

老眼よ‼👓
しかも、近眼の乱視の老眼‼😨サイアク

🍮ちゃん

寒い朝ですね‼
朝一☕が美味しいです☺

• << 485 🐻で~す🙋 🎀さん、🐻知能値数や精神年齢低いから😂🐻👸の友達と仲良くなってしまう😥 🐻👸の友達には 若い😳って言われてるけど チビ🐻になると😨若い綺麗なお母さんばかり😂 負けてたまるかと若作りしてます😱 けど、シミ シワは隠せない😭 老眼ですか😲 🐻👀ど近眼だから、どうなんだろう 老眼になるのかな😂

No.483

🍮です😃

みなさん おはようございます😃💕

みなさん 👀強いですね💦 若い~ 元気やゎ~😊💕

🐻ちゃん 甲状腺の疑いあるんだね💦 ちゃんと 検査だけはしとかないとね。かなりダイエット頑張ったからだと思うけど、やっぱりかなり急激に落ちていったから心配なんだろうね。

さぁ~みなさん😃
今日も頑張りましょうね✊('-^*)/

• << 486 🍮さん、早寝は体にいいから😃 検査は受けるけど、大丈夫でしょ😂 所で 体の調子いかがかな⁉ 定期的に🏥行ってるんだよね😃

No.484

>> 480 🐻で~す🙋 ☀るけど 寒い😱 今日も気温⤵⤵⤵ 昨日も⛄降ったし 今日も降るのかな💦💦💦 27日 体重…55.6(-0.6)… 🐼です。

スッキリしたね👏出産🎊。

😒マックとか食べたりしてるのに…
👉👈😚
やっぱり🐻サン体重の減り 凄いわ~

やっぱり😚こうじょうせんに異常があるかも😚。…

なんちって冗談ですけど😱。

ん~…🐼考えてみた~!
🐻サン
(゜-゜)(。_。)良く動くんじゃない?
👨👨2居るし~😁
🐻🐻🐻🐻居るし~
あまり
座ってないでしょ?

私は5時30分に起きて
オニギリ2作って
オボッチャマに持たせ6時に送りだします😃。

え~
…‼

🙆

今から~🙆

‼👊🐼の重大発表‼
を致します‼‼

🙈

体重‼…74.4
🙈
……🏃💨💨💨💨💨ε=ε=ε=ε=ε=┏(゜ロ゜;)┛

🐼🍴
【朝】
∟🍚半分
∟納豆。
∟ナガネギ大一本

🍴の、前に😲
🚻💨 …👌😊
でした~。

不幸があって…今日は
通夜 に 行ってきます。

2年前の喪服が
とてつもなく全然はいりませんでした。

• << 487 🐼さん、脅し😨😂 🏠にいると、子🐻の世話や片付けでイライラ💢💦 外では、👨同士 鉢合わせしないかでハラハラ💦😂 よく考えると バタバタしてるかも😲 🐼さんの体重 もっと凄いかと思ってた🙇🙇🙇 🐼さん なにかストレスたまる事ある⁉ しかし、💩出るよね😂 いいな😚
  • << 496 🍮です😃 🐼さん とうとう発表しちゃいましたね~😃 いいじゃない これでみんなほんとの仲間になれたって気がしますよ😊 今夜はお通夜とゆうことで…🙏 🐼さん 頑張りましょう💪('-^*)/ 🎀さん どん兵衛の低カロリーの見たことないょ💦 今度探してみるね😃 今夜は🏮🍻ですね😃楽しんできてくださいね😊💕

No.485

>> 482 🎀です おはようございます🐥 🐻ちゃん スゴ~イ👏 頑張ってるよね😃 🐻ちゃんのイメージ💡 明るくて一途な感じ🐗猪突猛進型💕 🐻ちゃ… 🐻で~す🙋

🎀さん、🐻知能値数や精神年齢低いから😂🐻👸の友達と仲良くなってしまう😥
🐻👸の友達には 若い😳って言われてるけど チビ🐻になると😨若い綺麗なお母さんばかり😂 負けてたまるかと若作りしてます😱
けど、シミ シワは隠せない😭

老眼ですか😲
🐻👀ど近眼だから、どうなんだろう 老眼になるのかな😂

No.486

>> 483 🍮です😃 みなさん おはようございます😃💕 みなさん 👀強いですね💦 若い~ 元気やゎ~😊💕 🐻ちゃん 甲状腺の疑いあるんだね💦… 🍮さん、早寝は体にいいから😃
検査は受けるけど、大丈夫でしょ😂
所で 体の調子いかがかな⁉
定期的に🏥行ってるんだよね😃

• << 494 🐻ちゃん 体調は いいよ😃 次の検診🏥は 5月だから😃 それまでは月1でピル💊を買いに行くだけです😃今月は ピル💊あまり気分悪くないみたい😃 慣れてきたのかなぁ。

No.487

>> 484 🐼です。 スッキリしたね👏出産🎊。 😒マックとか食べたりしてるのに… 👉👈😚 やっぱり🐻サン体重の減り 凄いわ~ やっぱり😚こうじょ… 🐼さん、脅し😨😂

🏠にいると、子🐻の世話や片付けでイライラ💢💦
外では、👨同士 鉢合わせしないかでハラハラ💦😂

よく考えると バタバタしてるかも😲

🐼さんの体重 もっと凄いかと思ってた🙇🙇🙇
🐼さん なにかストレスたまる事ある⁉
しかし、💩出るよね😂 いいな😚

No.488

今日は 天気☀です☺
けど 気温が8℃しか上がらないみたい😱

今日は 🏫の離任式💦
なのに、チビ🐻は8時15分まで🏫 チビ🐻👸は 午後1時まで🏫
ん~変だなと思いつつも チビ🐻🏫にいかせました😲
そしたら、30分もしないうちに戻ってきて「先生しかいなかった、午後からおいでって言われてきた」 と😥😥

チビ🐻 プリント類出し忘れや無くしたりするから 変更になったプリントも無くしたんだろう💦
私が持ってるプリントには 確かに8時15分までと😂

あと 30分長く眠れたのになぁ😱

朝🍴
野菜スープ ドンブリ1
ミルク☕

今日も頑張りましょ💕

No.489

🍮です😃

お疲れさま😃

今日は仕事忙しくしてます💦

ここも満レス近くなってるから あとで時間取れたら PART3を立ち上げますので😃

とりあえず 報告しときますね😃

No.490

>> 489 🐻で~す🙋

🍮さん、お疲れ様😉

早いね~あっという間にフルスレ👏👏👏
PART3も よろしくです🙇

No.491

>> 490 🎀です

ワァもうすぐ🈵だ😲

🍮ちゃん
お疲れ様‼ どん兵衛の昆布メカブウドンは…
ビミョーです😔
でも198㌍😔

🐻ちゃん
👨👨
🐻🐻🐻🐻 😲
凄い‼ 子🐻ちゃん二人合宿に来て貰いたい気分😃

🎀の👯も春休み‼
🏠には帰ってこないで🚅💨👴👵の所で甘えています☝

🐼ちゃん

これから薄手の季節‼

-3㌔づつを目安に頑張りましょ~ね✊

• << 499 🐼さん、お通夜か💦🙏 🎀さん、🍶美味しいかい😂 今頃 グイグイと出来上がりかな😳ヒック😁 子🐻🐻と言わず 全員 合宿参加願いしたいです😂 🐻🏠の子🐻も 👴👵大好き💕 🐻👸 🐻👨は行かなくなったけど、チビ🐻👸は小遣いせびりに😱 チビ🐻は👴の遊び相手に行きますよ😂

No.492

>> 491 🎀です

朝&昼

豆乳

🛀一時間😳💫
体重 53、9

体脂肪 27、2😨

🍮ちゃんpart2 ありがとうございました🙇
忙しくされてる中申し訳ないですが……part3もよろしくお願いします🙏🙏

今夜は🏮🍶🍺です✋

No.493

🍮です😃

26日
夜🍴…お粥1、豆腐ハンバーグ1、レタス

27日
体重…61.0(-0.4) 体脂肪…31.1(-1.0)

朝🍴…🍚1 明太子 野菜天煮

昼🍴…🍱(🍚1 明太子 魚 イカ 卵焼き ほうれん草ゴマ和え)
間食…🐤饅頭 缶☕1(ブラック) 紅茶花伝1
差し入れ止めてくれ~😱💦

No.494

>> 486 🍮さん、早寝は体にいいから😃 検査は受けるけど、大丈夫でしょ😂 所で 体の調子いかがかな⁉ 定期的に🏥行ってるんだよね😃 🐻ちゃん
体調は いいよ😃
次の検診🏥は 5月だから😃 それまでは月1でピル💊を買いに行くだけです😃今月は ピル💊あまり気分悪くないみたい😃 慣れてきたのかなぁ。

• << 497 🐻で~す🙋 🍮さん、お疲れ様😃 良かったね😃 病気を治す為の💊で 具合い悪くなっちゃ嫌だもんね💦 差し入れされちゃ いらないなんても言えないし😥 食べちゃうのが普通だよ😂 せめて カロリー低い物🍩差し入れしてくれたら 助かるね😁

No.495

🍮です😃

みなさん

今度こそ痩せます‼PART3 スレ立ち上げました😃

ここ満レスなったら移行してくださいね😃

No.496

>> 484 🐼です。 スッキリしたね👏出産🎊。 😒マックとか食べたりしてるのに… 👉👈😚 やっぱり🐻サン体重の減り 凄いわ~ やっぱり😚こうじょ… 🍮です😃

🐼さん
とうとう発表しちゃいましたね~😃
いいじゃない これでみんなほんとの仲間になれたって気がしますよ😊

今夜はお通夜とゆうことで…🙏

🐼さん 頑張りましょう💪('-^*)/

🎀さん
どん兵衛の低カロリーの見たことないょ💦 今度探してみるね😃

今夜は🏮🍻ですね😃楽しんできてくださいね😊💕

No.497

>> 494 🐻ちゃん 体調は いいよ😃 次の検診🏥は 5月だから😃 それまでは月1でピル💊を買いに行くだけです😃今月は ピル💊あまり気分悪くないみた… 🐻で~す🙋

🍮さん、お疲れ様😃

良かったね😃
病気を治す為の💊で 具合い悪くなっちゃ嫌だもんね💦

差し入れされちゃ いらないなんても言えないし😥 食べちゃうのが普通だよ😂
せめて カロリー低い物🍩差し入れしてくれたら 助かるね😁

No.498

🐻で~す🙋

今日のお店で焼き肉が外でバーベキューに😢けど 風が強く断念💦
一応 🍖は食べましたが😂
ダイエットしてると 遠慮がちになり あまり食べれなかった😱

昼🍴
🐮🐷 🍖 適量 😂
キムチ 50g
大根サラダ
鮪の醤油漬けバター焼き 適量 缶🍺 500 1

🌠🍴
🍞 1
黒ゴマ春雨 1
ヨーグルト
鮪の醤油漬けバター焼き 1

これから、🍫食べる予定😁

No.499

>> 491 🎀です ワァもうすぐ🈵だ😲 🍮ちゃん お疲れ様‼ どん兵衛の昆布メカブウドンは… ビミョーです😔 でも198㌍😔 🐻ちゃん 👨👨… 🐼さん、お通夜か💦🙏

🎀さん、🍶美味しいかい😂
今頃 グイグイと出来上がりかな😳ヒック😁

子🐻🐻と言わず 全員 合宿参加願いしたいです😂

🐻🏠の子🐻も 👴👵大好き💕
🐻👸 🐻👨は行かなくなったけど、チビ🐻👸は小遣いせびりに😱 チビ🐻は👴の遊び相手に行きますよ😂

No.500

🍮さん、最後🐻が閉めちゃいます😚

PART1に続き PART2も 楽しくダイエットできました💕
PART3では、もっと⑳ 楽しく語り合いましょーね😉

🍮さん、🎀さん、🐼さん、🐸さん(PART3で待ってるよ😃)ありがとうございました🙇

🍮さん、🈵スレおめでとう💝

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット総合掲示板のスレ一覧

そのほか、ダイエットの話題はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少