今度こそ痩せます‼PART2
🎀さん
🐼さん
🐻さん
🐸さん
PART2ここですよ~😃💕
また みんなで頑張りましょう✊(^O^)/
よろしくです😊💕
新しいレスの受付は終了しました
🍮です😃
みなさん ありがとうo(^-^)o
昼🍴…菓子🍞2 缶☕ サラダ
今日は また菓子🍞食べてしまいました💦 週1昼🍞にしてるなぁ…
🐻さん 大して食べてないょ~ 体重の減りも良いし😃
🎀さんも🐸さんも大して食べてないし…私はやっぱりダイエット中にしては食べ過ぎなんだろうね😥
🎀です
🍮ちゃんコンバンハ
私は食べる量は不通だと思うのですが
無精で動かないから、カロリーが消費出来てないんだと思います😥
🍮ちゃん 🍞は私も大好き何ですがパン屋さんまで🚗で20分かかります😽
今はソイジョイにはまっていますょ
夜 野菜スープ
魚肉ソーセージ
後🍺を飲む予定です😃
🍮です😃
みなさん こんばんは😃 ってもう😪だょね(^_^;)
夜🍴…牛乳(朝飲むの忘れたから)
ほうれん草ともやしとちくわの炒めもの
ここ数日💩がうまくでない😣 明日くらいにはなんとかすっきり出てほしいな💧
また明日がんばりましょうね✊(^O^)/
おやすみなさいZZzz....🌠
🍮です😃
みなさん おはようございます😃💕
🎀さんは🍻の割には太らないよね~😃
気をつけて 摘みは食べてないんだろうね😃
🍻まで止めたらストレス溜まりすぎるからいいよね😃
🐼さんは 生理終わったら体重公表して頑張るんだね😃
大丈夫だよ😃
🐻さんは🎰勝って良かったね~🙌
🎰は 私も🐼さん同様、元旦那について行ったきりだから17~18年は行ってないな。わからないしね💦
🐸さん
ウォーキングやってる❓ 天気全国的に悪いみたいだけどね…💦
さぁ~ みなさん
今日も1日頑張りましょう✊('-^*)/
🐸です😃
皆さんおはようございます🙌
🐻さん🎰強いんですね☺私は🎰一度も行った事ないですけどゲームセンターならよく行きますよ✌クレーンゲームが好きで欲しい商品があると挑戦するんですがそれがなかなか難しく💦
🎀さんお酒🍶強いんですね🙌私も沢山のめる様になりたいです☺すぐ真っ赤になっちゃうんですよね😱りんご🍎みたいです😳
🍮さんウォーキングはこの頃してないんですよ😥天気悪くて雨☔降っている日が続いて😱そんな日はWiifitで運動してます🙌今日は天気がいいのでウォーキングしようか考えています☺
今日の朝食🍴
無糖ヨーグルトとりんご🍎
皆さん、おはようございます🐻😃
今日ゎ朝から☀で~す☺
🍮さん🐼さん、🎰やらないほうが正解ですよ😂私も元旦那に連れてかれてからはまりだした方だけど😂、最近ゎ仕事休みに気分転換でたまに行く位😠💸突っ込んでも出ない時ゎ😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨恐いっすよ😂
それに 出る時また行きたくなって 麻薬みたいなもんだね😱
28日
体重 58.1(-0.1)
体脂肪 26.6 (-0.5)
🐻で~す😃
🐸さん、私ゎゲームセンターに行っても、パチンコやパチスロゲームに行っちゃいます😂
クレーン🎮ゎ 私もダメ😨
🐻👸ゎ めちゃ商品GETして🏠に持ってくるけど邪魔になるだけ😂
🎀さん、🐻ゎ🍺ジョッキー2杯でお腹いっぱいになり焼酎に切り替えますね😂 焼酎じゃ 最近酔えなくって😨酔いたい時ゎ🍶ですかね😂最近 🍺と酎ハイしか呑んでないから(週1)🍶呑んだら一発ダウンかも😠
🍮です😃
みなさん お疲れさま😃💕
🐼さん
サバの酢漬けは 解凍するだけのやつです💦 骨なしだし サッパリして美味しかったです😃
🐻さんの👨 デカいね~😲 180でもデカいのに 190あるとはね~😱 痩せ体質はいいなぁ。
🎀さんの👨も 私も🐼さんと同じく、ちょっと冗談で言ってるのだと思いますよ😃 🎀さん 胸おっきいからね😊
こちらもやっぱり1日ほとんど☁でしたょ💦
- << 41 🐼です🙋。冷凍食品でしたか~😃、やっぱ今は色々冷凍食品も美味しく種類も多く出てるんですね~。私は昔元旦那が弁当持ってった頃、時々海老カツと白身の魚を買ってただけでした~。今は全く買いませんね~😃。…興味がないと云うか‥今は中国生のも多いですよね😫。 あ、去年🍺のツマミにたこ焼きとお好み焼き買いましたね🙋。 チンするだけに楽チンなんでしょうけどね~😊。
🍮さんの 酢漬け鯖美味しそう☺
酢漬けのにしん(数の子、人参、生姜が混ざってるやつ)ゎよく食べてた 😲それとゎ 違うのかな😂
今日 🌠 🍜食べに行ってきました😱 最近 頼むのが👨が焼き肉味噌🍜私が 餃子セット(半🍜、🍚、餃子5個、生野菜、冷や奴、漬け物) 周りの他人から見れば、👨より👩のほうが食べるみたいな👀で見られてる気配が😂けど、私が食べるのゎ 半🍜、冷や奴、生野菜半分,漬け物のみ 後ゎ👨に食べてもらってる、その方が💰🉐だからなんだけどね😂
🌠🍴
半🍜
冷や奴 四分の1
生野菜半分
漬け物 沢庵一切れ
間食
野菜ジュース
烏龍茶 3
味噌にんにく 1
それでゎまた明日です😪
🍮です😃
みなさん おはようございます😃💕
こちらは今日は久々☀なりそうですよ😃
鯖の酢漬けは 鯖を素揚げして酢につけてある 南蛮漬けみたいな感じだね😃
🐸さんのモツ鍋 🐻さんの🍜 食べたくなった~😃
28日
夜🍴…手羽先と卵煮(手羽先3 卵2)
きゅうりと人参の漬け物
☕1
👆実家で食べました😃
さぁ~今日も頑張ろうね✊('-^*)/
🍮です😃
そうです。母の手作りです😃
今朝の体重
…61.1(-0.1)
体脂肪
…31.2(-0.4)
朝🍴…牛乳1 菓子パン1 ☕1
缶☕1
昼🍴…ピース豆🍚1 大根と鶏ささみサラダ1
今日は 久々朝から☀なってます😃
🍮です😃
みなさん こんばんは~😊💕
今夜 ちょっと食べ過ぎた💧
夜🍴…🍝(インスタント) マカロニサラダ💦💦💦
インスタント🍝とはいえ 🍝には変わりない😣
まぁ食べた後…仕方ないかぁ😢
今から♨入ります😊
🐸です😃
今日は暇だったのと食べたかったのとで肉まん作って食べちゃいました😥けど手作りでしか味わえないモチッとした皮がとっても美味しくて二個食べちゃいました💦皆さんは手作りおやつ🍩🍪🍰しますか❓今度はロールケーキ🍰に挑戦します😣💪
- << 38 🎀です 🍮ちゃん🐻ちゃん🐼ちゃん🐸ちゃん ☺コンバンハ 🐻ちゃん 私の👨ちゃんは185㌢75㌔ よく動き🏃💨🏃💨 程好く食べる🍻🍚 ただ好きな食べ物が納豆とか豆腐とか… 太らない人って、好みが太らない物が好きですよね😱 夕べは🏮🍺🍶🍤🍢🍖三昧😨ヤバッ 今日は恐くて… 🐽測ってません😔 朝 ☕ 昼寝していたら 🌠になってました😂 納豆のレタス包 🌽缶詰め 具沢山の味噌汁 オマケ😂 🏪のジャイアントポーク 🎀はバスト75のFで上半身🐷です 顔が丸いので🐷💨に見えます😣 皆さん身長は何センチメですか‼ 🎀は162㌢です😃
- << 42 🐼です🙋。凄いですね~手作りの肉まん!や🙋菓子!、結構マメなんですね~😊(失礼なコト\(__)スイマセン)…内のお子様が喜んでイクツか食べそうです!😃。私は昔お子様が小さかった頃に~クッキと~パウンドケーキを3回位💧作った位で今は全く為ませんね~😣。でも 今、ピザを作って上げようか 思案中なんです😃。お菓子とは🍰ちゃいますね➰😊今度ロールケーキ作ったら 是非出来栄えを御知らせ下さい🙋…と言うか😱!試食して見たいです🙋。なに味作るのですか👀
皆さん、今晩ゎ🐻😃
今日ゎいつものパターンで昼間から🍺呑み😂
🍮さん、手羽先の有名地って九州でしたっけ😳 以前 📺見て美味しそうだったから食べてみたいなぁと😂 いつまで立ってもお袋の味ゎいいですよね☺
🍝私も好き💕カルボナーラ🍝に一時はまってました(冷凍)😂
🐸さん、🐻ゎめちゃ面倒くさがりなので、手作り🍩🍰ゎ殆ど作りません😂手作りと言えるのかバレンタインデーにちょこっと😱お菓子作れる人や料理上手な人が羨ましい、尊敬の👀で見てます😂
>> 36
🐸です😃
今日は暇だったのと食べたかったのとで肉まん作って食べちゃいました😥けど手作りでしか味わえないモチッとした皮がとっても美味しくて二個…
🎀です
🍮ちゃん🐻ちゃん🐼ちゃん🐸ちゃん
☺コンバンハ
🐻ちゃん
私の👨ちゃんは185㌢75㌔
よく動き🏃💨🏃💨
程好く食べる🍻🍚
ただ好きな食べ物が納豆とか豆腐とか…
太らない人って、好みが太らない物が好きですよね😱
夕べは🏮🍺🍶🍤🍢🍖三昧😨ヤバッ
今日は恐くて…
🐽測ってません😔
朝 ☕
昼寝していたら
🌠になってました😂
納豆のレタス包
🌽缶詰め
具沢山の味噌汁
オマケ😂
🏪のジャイアントポーク
🎀はバスト75のFで上半身🐷です
顔が丸いので🐷💨に見えます😣
皆さん身長は何センチメですか‼
🎀は162㌢です😃
- << 43 🐼です🙋。なんか皆さん身長あって羨ましい😣 。 私は155です😠。 ‥あと4ご5㌢は欲しいです😚
>> 38
皆さん、きっと夢の中ですね😂今晩ゎ🐻
🎀さんの👨さんも長身だね😲
🐻の👨ゎ 良く食べます😂🍚終わってすぐに🍞やお菓子をねだります😩🍚のおかずゎカロリーの高いものを好みます😨で、食べ方が早い😱私が半分食べないうちに平らげてそれでも 足りなくって私の残りもペロッと😂それでも、太らない😣羨ましい反面ムカつきます😂
私ゎ 🎀さんと身長一緒😃けど、体重ゎ重い😂
顔から胸(ペチャパイ😨)ゎ太ってないと👨に言われるけど、胸から⬇が問題だと言われてます😱
今 ♨入った時に脂肪の揉みほぐし(お腹や脚)をしてますがなかなかね😂 顔や胸ゎすぐ小さくなるんだけど⤵⤵⤵⤵
- << 44 🐼です🙋。🐻サン いわゆる安産型じゃないんですか?😃 なのでやはり~ 子だくさん なのかな😊。 ん… (°・°*)?🐻🐻🐻🐻全員自然分勉でしたかしら…
🐻で~す😃
今日も食べ過ぎました😱
1日
朝🍴
ブラック☕ 1
緑茶 1
味噌にんにく 1
昼🍴
🍺 500 1
酎ハイ 350 2
大根サラダ
🍤ピラフ2口
♋クリームコロッケ 1
♋とコーンのダンゴ 3
漬け物 (🍆、キュウリ、カブ、茗荷谷)
わさび柿ピー
黒烏龍茶 1
☕ 1
🌠🍴
びんちょうまぐろの山やけ
マンナンヒカリ🍚 1
野菜たっぷり味噌汁 1
烏龍茶 2
お腹が異様に重いです⤵
それでゎ おやすみなさい😪
- << 45 おはようです🐼。 🙌普通じゃないんですか🙋それ位の食欲は😁。 …トロビンチョウ😫食べたい!😫美味いよね~しかも山かけなんてね😫食いたいわね~。それに納豆や卵や刻んだ沢庵少し乗せて食べるのも好し!😍本当は☝ビンチョウじゃなくて~ マグロなんですがね😊。 バイトしてた居酒屋で出してました~😊(卵はカロリーがあるので私は避けます) 。 それにしても🐻👨サン痩せの大食い ってやつですかね~😱なんでも食べますか? 全然 その方が良いですよ😃。だって🐼👨は 嫌いな物が多いから 料理作っても作り甲斐がないもんね😒、で間食もしないし…🐼👨は173/61ですが…これって みた感じは細いんだけど~👨曰く標準だとか😱、これってどうよ~標準ですか?
>> 36
🐸です😃
今日は暇だったのと食べたかったのとで肉まん作って食べちゃいました😥けど手作りでしか味わえないモチッとした皮がとっても美味しくて二個…
🐼です🙋。凄いですね~手作りの肉まん!や🙋菓子!、結構マメなんですね~😊(失礼なコト\(__)スイマセン)…内のお子様が喜んでイクツか食べそうです!😃。私は昔お子様が小さかった頃に~クッキと~パウンドケーキを3回位💧作った位で今は全く為ませんね~😣。でも 今、ピザを作って上げようか 思案中なんです😃。お菓子とは🍰ちゃいますね➰😊今度ロールケーキ作ったら
是非出来栄えを御知らせ下さい🙋…と言うか😱!試食して見たいです🙋。なに味作るのですか👀
>> 39
皆さん、きっと夢の中ですね😂今晩ゎ🐻
🎀さんの👨さんも長身だね😲
🐻の👨ゎ 良く食べます😂🍚終わってすぐに🍞やお菓子をねだります😩🍚…
🐼です🙋。🐻サン いわゆる安産型じゃないんですか?😃 なのでやはり~ 子だくさん なのかな😊。
ん… (°・°*)?🐻🐻🐻🐻全員自然分勉でしたかしら…
- << 48 🐻で~す😃 🐼さん、そのと~り 安産タイプ系です😂 長女ゎ逆子で 普通分娩 4時間で産まれ 先生に誉められました😂 長男ゎ二時間😲 次女ゎ三時間 末🐻だけゎ🏥が違い、帝王切開でした😂 全員お腹にいる時 必ず妊娠中毒になり、産まれる1ヶ月前から入院してましたね😥 だから、焦る事なく産むことできたんだけどね😃
>> 40
🐻で~す😃
今日も食べ過ぎました😱
1日
朝🍴
ブラック☕ 1
緑茶 1
味噌にんにく 1
昼🍴
🍺 500 1…
おはようです🐼。
🙌普通じゃないんですか🙋それ位の食欲は😁。
…トロビンチョウ😫食べたい!😫美味いよね~しかも山かけなんてね😫食いたいわね~。それに納豆や卵や刻んだ沢庵少し乗せて食べるのも好し!😍本当は☝ビンチョウじゃなくて~
マグロなんですがね😊。
バイトしてた居酒屋で出してました~😊(卵はカロリーがあるので私は避けます)
。
それにしても🐻👨サン痩せの大食い ってやつですかね~😱なんでも食べますか? 全然 その方が良いですよ😃。だって🐼👨は 嫌いな物が多いから 料理作っても作り甲斐がないもんね😒、で間食もしないし…🐼👨は173/61ですが…これって みた感じは細いんだけど~👨曰く標準だとか😱、これってどうよ~標準ですか?
- << 49 🐻で~す😃 🐼さん、🐻ゎ年齢と共にさっぱり系を好むようになってきました😂 トロロにゎ必ず🐣の黄身だけ入れます😃 居酒屋さんにいたんですか😊 さすが呑んべぃ😜 🐼さんの👨さん、🐻のもう一人の👨と体系似てる😲 🍶ゎ私と一緒に呑むくらいで 体の為にと禁酒したいと言ってます👏食欲もごく普通だね😂 それと体系的に 普通体系じゃないかな☝ 長身👨ゎ 食べられないのがあるときゎ 「ごめん、これ無理」と言いますが、ほとんど食べてくれます😂 それと🍜屋や🍔など 外食するときゎ必ず同じメニューを注文します😱 🐻ゎあっちこっち👀移りして なかなか決められないんだけで😣
🐼サンです😃。
先月はうるう年でしたから速(早)くも3月2日ですね~😫。🌸明日はお雛祭り~🎎ですね😊🎎には🐻🎀…サンご馳走作るのですか?ヤハリお祝い日は食欲堪えたく無いですよね😣。~🍮サンは2人とも男子でしたよね~?🎀サンは👸1人でしたかしらん?🐸サンは‥(・・?)。
🌸🌸🌸🌸🌸
今月のダイエット宣誓✋
先月は自分に甘かったので先月よりも全然頑張る事を誓いま~す✋😃
では何かと本日も適度にガンバりましょぃ
ヾ( ´ー`)ノ~
- << 50 🐻で~す😃 明日 🎎ですね😂 今年ゎなぜか🎎人形出すの忘れてました😱 多分 チラシ🍣か手巻き🍣になるかな😂 下の🐻👸ゎ 🍖を好むので ステーキ食べたいと言うと思うけど😱 まぁ 明日の体調次第でメニュー決めますよ😁
>> 45
おはようです🐼。
🙌普通じゃないんですか🙋それ位の食欲は😁。
…トロビンチョウ😫食べたい!😫美味いよね~しかも山かけなんてね😫食いたいわね~…
🐻で~す😃
🐼さん、🐻ゎ年齢と共にさっぱり系を好むようになってきました😂
トロロにゎ必ず🐣の黄身だけ入れます😃
居酒屋さんにいたんですか😊
さすが呑んべぃ😜
🐼さんの👨さん、🐻のもう一人の👨と体系似てる😲
🍶ゎ私と一緒に呑むくらいで 体の為にと禁酒したいと言ってます👏食欲もごく普通だね😂
それと体系的に 普通体系じゃないかな☝
長身👨ゎ 食べられないのがあるときゎ 「ごめん、これ無理」と言いますが、ほとんど食べてくれます😂
それと🍜屋や🍔など 外食するときゎ必ず同じメニューを注文します😱
🐻ゎあっちこっち👀移りして なかなか決められないんだけで😣
- << 58 こんばんは♪🐼です。逆子で自然分娩は大変なのに😨‥凄いよ🙌流石 安産型ね~😊。途中ですが~ ‥ いまから子の御飯用意します💦今日は風強くて寒かった😫
新しいレスの受付は終了しました
ダイエット総合掲示板のスレ一覧
そのほか、ダイエットの話題はこちら🈁
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ヘッドマッサージ5レス 139HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀)
-
156cm 35kgってやっぱり痩せすぎですか?23レス 411HIT ダイエット中さん (20代 ♀)
-
胸の美容整形について教えて下さい。2レス 138HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必
-
無理なダイエットで低体重&拒食ぎみに…0レス 116HIT ちょっと教えて!さん (10代 ♀)
-
痩せたいです!2レス 316HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
ヘッドマッサージ
知恵袋かよ(美容に興味あるさん5)
5レス 139HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀) -
男性や女性年齢問わず(身長の話し)
私は生まれた瞬間に取り上げてくれたドクターが「この子は大きくなるよ」と…(美容に興味あるさん4)
4レス 219HIT 美容部員さん (50代 ♂) -
156cm 35kgってやっぱり痩せすぎですか?
身長と体重だけではありません。 それぞれのベスト体重があるので人と比…(美容に興味あるさん23)
23レス 411HIT ダイエット中さん (20代 ♀) -
胸の美容整形について教えて下さい。
レスありがとうございます! では、もう知らんぷりしてそっとしておくの…(ちょっと教えて!さん0)
2レス 138HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必 -
無理なダイエットで低体重&拒食ぎみに…0レス 116HIT ちょっと教えて!さん (10代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
胸の美容整形について教えて下さい5レス 152HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必
-
閲覧専用
美容院の販売9レス 258HIT リバウンドしちゃったさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
ドンキ等で、痩せるコーヒー?5レス 256HIT 痩せたいさん (50代 ♀)
-
閲覧専用
デリケートゾーンの洗い方8レス 271HIT ダイエット成功者さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
私の顔について14レス 718HIT 美容に興味あるさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
胸の美容整形について教えて下さい
レスありがとうございます! コンプレックスとかまでなりますか? 色…(ちょっと教えて!さん0)
5レス 152HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必 -
閲覧専用
美容院の販売
ありがとうございます 罪悪感を覚えることないですよね はっきり言い…(リバウンドしちゃったさん0)
9レス 258HIT リバウンドしちゃったさん (30代 ♀) -
閲覧専用
ドンキ等で、痩せるコーヒー?
皆様 アドバイスありがとうございますm(__)m こつこつ…(痩せたいさん0)
5レス 256HIT 痩せたいさん (50代 ♀) -
閲覧専用
デリケートゾーンの洗い方
年齢に応じてケアが必要になるのはとてもわかります。ありがとうございます…(ダイエット成功者さん0)
8レス 271HIT ダイエット成功者さん (30代 ♀) -
閲覧専用
私の顔について
どれも20〜30代に見えるからあんまり変わらない 強いて言うならで最…(美容に興味あるさん14)
14レス 718HIT 美容に興味あるさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
31レス 463HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 221HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 201HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
18レス 237HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 217HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る