今度こそ痩せます‼PART2

レス500 HIT数 9851 あ+ あ-

2009/03/27 20:52(更新日時)

🎀さん

🐼さん

🐻さん

🐸さん

PART2ここですよ~😃💕

また みんなで頑張りましょう✊(^O^)/

よろしくです😊💕

No.1140518 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

🍮です(=^▽^=)

改めてよろしくお願いします😃

また気合い入れて頑張るぞ✊‼

• << 3 🐸です😃 🍮さんこちらこそよろしくお願いします🙌それとPART2✌おめでとうございます🎊

No.2

>> 1 🐻で~す😃

🍮さん、新スレおめでとう💕💕
こちらこそ、宜しくお願いします☺
また、一緒に頑張ろね😉

No.3

>> 1 🍮です(=^▽^=) 改めてよろしくお願いします😃 また気合い入れて頑張るぞ✊‼ 🐸です😃
🍮さんこちらこそよろしくお願いします🙌それとPART2✌おめでとうございます🎊

No.4

🎀です

🍮ちゃん Part2おめでとうございます🎉また、参加させてくださいね😃

🌷体重 55、4

🌷体脂肪 28、3😨

朝 ☕

昼🍌

お腹が痛いと思ったら生理でした🙀
生理前って食欲が以上にでないですか‼
今月中に55キロを切るのは、厳しいなぁ😣

🍮ちゃん🐻ちゃん🐼ちゃん🐸ちゃんPart2も頑張りましょうね✊

• << 7 🐼です。こんちは👮お疲れ様です。 ✨🍮サン🐻サン🎀サン🐸サン✨改めて宜しくお願いします🎵🙋 こちらは雪が数時間降りました~

No.5

>> 4 皆さん、お疲れ様😃
🐻で~す☺

🎀さん、生理中でも、後でも先でも、🐻ゎ食欲あります😲っうか、ありすぎです😱

昨日 欲を出しすぎた🎰に行って 今日ゎ欲出さずに 7箱出して帰ってきました✌
勝った💰で 血圧計買ってきました😂

朝🍴
野菜たっぷり味噌汁 1
味噌にんにく 1
ブラック☕ 2
緑茶🍵 2

昼🍴
春雨ポタージュ味
茶碗蒸し1
烏龍茶

食い過ぎた~😨お腹パンパン😂

No.6

🍮です😃

みなさん ありがとうo(^-^)o

昼🍴…菓子🍞2 缶☕ サラダ

今日は また菓子🍞食べてしまいました💦 週1昼🍞にしてるなぁ…

🐻さん 大して食べてないょ~ 体重の減りも良いし😃

🎀さんも🐸さんも大して食べてないし…私はやっぱりダイエット中にしては食べ過ぎなんだろうね😥

No.7

>> 4 🎀です 🍮ちゃん Part2おめでとうございます🎉また、参加させてくださいね😃 🌷体重 55、4 🌷体脂肪 28、3😨 朝 ☕ … 🐼です。こんちは👮お疲れ様です。
✨🍮サン🐻サン🎀サン🐸サン✨改めて宜しくお願いします🎵🙋
こちらは雪が数時間降りました~

No.8

>> 7 🐼です。part 2 では 少しでも 🐷🐼から脱皮出来るよう 励みます。

今は胸が張っていたいのでもうじきセイリが来ると思うのて終わったら体重公開で😣💧 頑張りますわね✊🙋
私は
セイリ時はお腹が減らないので ガンバり時なんです😃

今日の🍴

🐼朝🍴
…絹豆腐
…🍚半
…ツボヅケ

🐼昼🍴
…海鮮サラダ

🐼休憩…コンニャクゼリ~

🐼🌠🍴
…とろろ昆布2
…ラッキョ酢

No.9

🎀です

🍮ちゃんコンバンハ

私は食べる量は不通だと思うのですが

無精で動かないから、カロリーが消費出来てないんだと思います😥

🍮ちゃん 🍞は私も大好き何ですがパン屋さんまで🚗で20分かかります😽

今はソイジョイにはまっていますょ

夜 野菜スープ
魚肉ソーセージ

後🍺を飲む予定です😃

No.10

皆さん、今晩ゎ🐻

🎀さん、🍺美味しいですか😂
♨上がりの一杯やりたいなぁ😭

🌠🍴
トロロかけ🍚 1
味噌汁(キャベツ、小松菜、ダイコン、人参、サツマイモ)冷蔵庫の残り😂
烏龍茶

間食
缶☕加糖

でゎ おやすみなさい😪

• << 13 🐼です。おはようです😃。🐻サン昨日は「🎰🙌」快調だったみたいで良かったですね~😱。私は長男がお腹に居る頃元旦那の付き合いで🎰したままだから 24.5年やってない~😱。🐻サン🎰上手いんですね~👀 私は今 もう お腹が空いて グゥ~グゥなってますぅ😣 今朝は 御飯も炊けて無いし😱 冷蔵庫には…何もないし😱 なんたべよかな~😱

No.11

🍮です😃

みなさん こんばんは😃 ってもう😪だょね(^_^;)

夜🍴…牛乳(朝飲むの忘れたから)
ほうれん草ともやしとちくわの炒めもの
ここ数日💩がうまくでない😣 明日くらいにはなんとかすっきり出てほしいな💧
また明日がんばりましょうね✊(^O^)/

おやすみなさいZZzz....🌠

No.12

>> 11 🎀です

結局…

🍺🍺🍺飲んじゃいました😨

おやすみなさい👼👼

• << 14 🐼です。😊、🎀サンも🍺イケそうですね~ 私は🍺は一杯までならのめましが後は直ぐ満腹になってしまって飲めましぇ~ん🙈、それに精一杯のんでも(笑)酔えないし~😱 やっぱり🍶こちらのほうだわね~☺。最近は余り受付 ない様になりましたが~😱但し外では飲みますけどね~🙋 アレ?(・・)ツマミは 何でしたかしら?

No.13

>> 10 皆さん、今晩ゎ🐻 🎀さん、🍺美味しいですか😂 ♨上がりの一杯やりたいなぁ😭 🌠🍴 トロロかけ🍚 1 味噌汁(キャベツ、小松… 🐼です。おはようです😃。🐻サン昨日は「🎰🙌」快調だったみたいで良かったですね~😱。私は長男がお腹に居る頃元旦那の付き合いで🎰したままだから
24.5年やってない~😱。🐻サン🎰上手いんですね~👀

私は今
もう お腹が空いて
グゥ~グゥなってますぅ😣
今朝は
御飯も炊けて無いし😱
冷蔵庫には…何もないし😱
なんたべよかな~😱

No.14

>> 12 🎀です 結局… 🍺🍺🍺飲んじゃいました😨 おやすみなさい👼👼 🐼です。😊、🎀サンも🍺イケそうですね~
私は🍺は一杯までならのめましが後は直ぐ満腹になってしまって飲めましぇ~ん🙈、それに精一杯のんでも(笑)酔えないし~😱
やっぱり🍶こちらのほうだわね~☺。最近は余り受付 ない様になりましたが~😱但し外では飲みますけどね~🙋

アレ?(・・)ツマミは 何でしたかしら?

No.15

🍮です😃

みなさん おはようございます😃💕

🎀さんは🍻の割には太らないよね~😃

気をつけて 摘みは食べてないんだろうね😃

🍻まで止めたらストレス溜まりすぎるからいいよね😃

🐼さんは 生理終わったら体重公表して頑張るんだね😃

大丈夫だよ😃

🐻さんは🎰勝って良かったね~🙌
🎰は 私も🐼さん同様、元旦那について行ったきりだから17~18年は行ってないな。わからないしね💦

🐸さん
ウォーキングやってる❓ 天気全国的に悪いみたいだけどね…💦

さぁ~ みなさん
今日も1日頑張りましょう✊('-^*)/

No.16

🐸です😃
皆さんおはようございます🙌
🐻さん🎰強いんですね☺私は🎰一度も行った事ないですけどゲームセンターならよく行きますよ✌クレーンゲームが好きで欲しい商品があると挑戦するんですがそれがなかなか難しく💦
🎀さんお酒🍶強いんですね🙌私も沢山のめる様になりたいです☺すぐ真っ赤になっちゃうんですよね😱りんご🍎みたいです😳
🍮さんウォーキングはこの頃してないんですよ😥天気悪くて雨☔降っている日が続いて😱そんな日はWiifitで運動してます🙌今日は天気がいいのでウォーキングしようか考えています☺
今日の朝食🍴
無糖ヨーグルトとりんご🍎

No.17

皆さん、おはようございます🐻😃

今日ゎ朝から☀で~す☺

🍮さん🐼さん、🎰やらないほうが正解ですよ😂私も元旦那に連れてかれてからはまりだした方だけど😂、最近ゎ仕事休みに気分転換でたまに行く位😠💸突っ込んでも出ない時ゎ😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨恐いっすよ😂
それに 出る時また行きたくなって 麻薬みたいなもんだね😱

28日
体重 58.1(-0.1)

体脂肪 26.6 (-0.5)

No.18

🐻で~す😃

🐸さん、私ゎゲームセンターに行っても、パチンコやパチスロゲームに行っちゃいます😂
クレーン🎮ゎ 私もダメ😨
🐻👸ゎ めちゃ商品GETして🏠に持ってくるけど邪魔になるだけ😂

🎀さん、🐻ゎ🍺ジョッキー2杯でお腹いっぱいになり焼酎に切り替えますね😂 焼酎じゃ 最近酔えなくって😨酔いたい時ゎ🍶ですかね😂最近 🍺と酎ハイしか呑んでないから(週1)🍶呑んだら一発ダウンかも😠

No.19

>> 18 🎀です

🍮ちゃん🐻ちゃん🐼ちゃん🐸ちゃん
おはようございます

🍮ちゃん 🍺を飲む時は、お摘みはスルメぐらいですね😃
🍺でお腹いっぱいになって、ひたすら🚻と仲良しです😊

🐼ちゃん 🍶ですか😲一度ご相伴したいですね☺
飲む時は、お摘みを食べた方がいぃけど…
後が怖いですもんね😨

🐸ちゃん 🍎のホッペ可愛いぃね‼ 私は顔にでないので、妖怪と👨に言われます😂

🐻ちゃん 🎰ですか‼私はまだ生まれてから一度もした事なくて…秘かに憧れています😊
私の👨は口が悪いので、最近🐷🐷🐷バッカリ😢 わかっているけど傷つきます💦💦クヤシィ🙎

そんなこんなで、良い週末を

No.20

>> 19 🐻で~す😃

🎀さん、🍺呑むと🚻に行きたくなる😂 下手すれば5分置きに🚻我慢出来なくなって ゆっくり呑めない😂

🎀さんの👨さんって 痩せてますか⁉ 🐻の片割れ👨ゎ😂 身長190に対して 体重73位⤵標準よりやや痩せ😱いくら食べても太らないのを良いことに ダイエットに対して嫌み言われ続けてますよ😣
でも、🎀さんゎ太ってないじゃん☝👨さん 🎀さんを構いたくって意地悪してるかもね😁

しかし どうして👨達ゎ ボインちゃんや痩せちゃんが良いって言うんだろ😣
外見で判断しないで~って感じよ😂

No.21

🐻で~す😃

便秘💊が効き過ぎて 🚻行ったり来たり😂

28日
朝🍴…マンナンヒカリ🍚 1
昨日残り味噌汁 1
納豆
烏龍茶

でゎ 皆さん今日も良い1日を😃

No.22

🍮です😃

みなさん お疲れさまです😃💕

今朝の体重
…61.2(-0.3)
体脂肪
…31.6(+0.1)

朝🍴…🍚1 ミンチ天2 ほうれん草ともやし 竹輪の生姜炒め ☕1

もう お昼だね。

同窓会したら みんな🍻🍶で私と🐸さんは🍻乾杯で真っ赤になってあとは烏龍茶かな(^^;) とか思ったら楽しいな😊

• << 24 お疲れ様です🐻 🍮さん、まだ 逢ったことない私達が 🍶🍺でワイワイやってる姿を想像すると楽しいゎ😂顔ゎ想像できないので 🍮🎀🐼🐸で😁 昼🍴 フレンチ🍞 3枚 野菜味噌汁 2 烏龍茶 フレンチ🍞美味しくって 食べ過ぎました😱 午後😪なりそうな 良い☀☺ 後 半日頑張りますか😂

No.23

🍮です😃

昼🍴…🍱(🍚1 サバの酢漬け ほうれん草ともやしとちくわの生姜炒め)🍌1

No.24

>> 22 🍮です😃 みなさん お疲れさまです😃💕 今朝の体重 …61.2(-0.3) 体脂肪 …31.6(+0.1) 朝🍴…🍚1 ミンチ天2 … お疲れ様です🐻

🍮さん、まだ 逢ったことない私達が 🍶🍺でワイワイやってる姿を想像すると楽しいゎ😂顔ゎ想像できないので 🍮🎀🐼🐸で😁

昼🍴
フレンチ🍞 3枚
野菜味噌汁 2
烏龍茶

フレンチ🍞美味しくって 食べ過ぎました😱

午後😪なりそうな 良い☀☺
後 半日頑張りますか😂

No.25

>> 24 🐼です。皆様でノンビリ🌌一泊なんて出来たら~🙌☺✨・夢ですかね~…
是非ダイエット成功した折りには実現できたら良いものです🙋

びつくり😲🐻さんの👨は長身なんですね
痩せ体質が羨ましいですわ~😱。

🎀サンんもね😲全然太ってないのにね ポチャくらいが丁度良いのにね😠冗談なんじゃん!?😁
🎀サン胸カップが大きそうだから そう みえるんじゃない?。
🍮サンも🍱にショウガ等と気使ってますね~👌

こちらの☀は 余り⛅てないよ~
☁だわ~😱

お昼に
🍜⚠くちゃいました😥

さ~ストーブ消して📺消して
これから少し動かなきゃ~‼😣

No.26

>> 25 🐼です、追伸、

🍱鯖の酢づけ って 自分で作ったのですか?
ちょっとききわすれました~👀

No.27

🍮です😃

みなさん お疲れさま😃💕

🐼さん
サバの酢漬けは 解凍するだけのやつです💦 骨なしだし サッパリして美味しかったです😃

🐻さんの👨 デカいね~😲 180でもデカいのに 190あるとはね~😱 痩せ体質はいいなぁ。

🎀さんの👨も 私も🐼さんと同じく、ちょっと冗談で言ってるのだと思いますよ😃 🎀さん 胸おっきいからね😊

こちらもやっぱり1日ほとんど☁でしたょ💦

• << 41 🐼です🙋。冷凍食品でしたか~😃、やっぱ今は色々冷凍食品も美味しく種類も多く出てるんですね~。私は昔元旦那が弁当持ってった頃、時々海老カツと白身の魚を買ってただけでした~。今は全く買いませんね~😃。…興味がないと云うか‥今は中国生のも多いですよね😫。 あ、去年🍺のツマミにたこ焼きとお好み焼き買いましたね🙋。 チンするだけに楽チンなんでしょうけどね~😊。

No.28

🐸です😃
皆さんこんばんは🙌みんなでお酒🍶酌み交わしたいですね~☺オヤジっぽいかな😱🎀さんの👨さん太らない体質なんて羨ましい😍けど言ってくるのは嫌ですね😥今日の夕飯🍴
もつ鍋🍲

No.29

>> 28 皆さん、今晩ゎ🐻😊

🐸さん モツ🍲美味しそうだね😃 寒い日にゎ🍲が一番だし🍺🍶にピッタリ☝けど、🐻ゎモツゎ苦手です😂
えっと痩せ体質ゎ 🐻の👨です😂

• << 35 🐸です😃 皆さんこんばんは🙌🐻さんの旦那さんでしたね💦すみません😥モツはカロリー控えめなのでいいですよね☺日本酒🍶も少しのみました(・ω・)

No.30

🍮さんの 酢漬け鯖美味しそう☺
酢漬けのにしん(数の子、人参、生姜が混ざってるやつ)ゎよく食べてた 😲それとゎ 違うのかな😂

今日 🌠 🍜食べに行ってきました😱 最近 頼むのが👨が焼き肉味噌🍜私が 餃子セット(半🍜、🍚、餃子5個、生野菜、冷や奴、漬け物) 周りの他人から見れば、👨より👩のほうが食べるみたいな👀で見られてる気配が😂けど、私が食べるのゎ 半🍜、冷や奴、生野菜半分,漬け物のみ 後ゎ👨に食べてもらってる、その方が💰🉐だからなんだけどね😂

🌠🍴
半🍜
冷や奴 四分の1
生野菜半分
漬け物 沢庵一切れ

間食
野菜ジュース
烏龍茶 3
味噌にんにく 1

それでゎまた明日です😪

No.31

🍮です😃

みなさん おはようございます😃💕

こちらは今日は久々☀なりそうですよ😃

鯖の酢漬けは 鯖を素揚げして酢につけてある 南蛮漬けみたいな感じだね😃

🐸さんのモツ鍋 🐻さんの🍜 食べたくなった~😃

28日
夜🍴…手羽先と卵煮(手羽先3 卵2)
きゅうりと人参の漬け物
☕1

👆実家で食べました😃

さぁ~今日も頑張ろうね✊('-^*)/

No.32

>> 31 おはよーございます😃🐻

🍮さん、手羽先に煮卵🐣美味しそう☺お母様の手作りですか😃

🐻ゎ 昨日の🍴が効いたのか😂

3月1日
体重 58.3 (+0.2)

体脂肪 27.0 (+0.4)

ドョ~ン😨

どうしても、土日ゎ食べ過ぎになってしまいます😂

それでゎ 良い休日を💕

No.33

🍮です😃

そうです。母の手作りです😃

今朝の体重
…61.1(-0.1)
体脂肪
…31.2(-0.4)

朝🍴…牛乳1 菓子パン1 ☕1

缶☕1

昼🍴…ピース豆🍚1 大根と鶏ささみサラダ1

今日は 久々朝から☀なってます😃

No.34

🍮です😃

みなさん こんばんは~😊💕

今夜 ちょっと食べ過ぎた💧

夜🍴…🍝(インスタント) マカロニサラダ💦💦💦

インスタント🍝とはいえ 🍝には変わりない😣

まぁ食べた後…仕方ないかぁ😢

今から♨入ります😊

No.35

>> 29 皆さん、今晩ゎ🐻😊 🐸さん モツ🍲美味しそうだね😃 寒い日にゎ🍲が一番だし🍺🍶にピッタリ☝けど、🐻ゎモツゎ苦手です😂 えっと痩せ体質… 🐸です😃
皆さんこんばんは🙌🐻さんの旦那さんでしたね💦すみません😥モツはカロリー控えめなのでいいですよね☺日本酒🍶も少しのみました(・ω・)

No.36

🐸です😃
今日は暇だったのと食べたかったのとで肉まん作って食べちゃいました😥けど手作りでしか味わえないモチッとした皮がとっても美味しくて二個食べちゃいました💦皆さんは手作りおやつ🍩🍪🍰しますか❓今度はロールケーキ🍰に挑戦します😣💪

• << 38 🎀です 🍮ちゃん🐻ちゃん🐼ちゃん🐸ちゃん ☺コンバンハ 🐻ちゃん 私の👨ちゃんは185㌢75㌔ よく動き🏃💨🏃💨 程好く食べる🍻🍚 ただ好きな食べ物が納豆とか豆腐とか… 太らない人って、好みが太らない物が好きですよね😱 夕べは🏮🍺🍶🍤🍢🍖三昧😨ヤバッ 今日は恐くて… 🐽測ってません😔 朝 ☕ 昼寝していたら 🌠になってました😂 納豆のレタス包 🌽缶詰め 具沢山の味噌汁 オマケ😂 🏪のジャイアントポーク 🎀はバスト75のFで上半身🐷です 顔が丸いので🐷💨に見えます😣 皆さん身長は何センチメですか‼ 🎀は162㌢です😃
  • << 42 🐼です🙋。凄いですね~手作りの肉まん!や🙋菓子!、結構マメなんですね~😊(失礼なコト\(__)スイマセン)…内のお子様が喜んでイクツか食べそうです!😃。私は昔お子様が小さかった頃に~クッキと~パウンドケーキを3回位💧作った位で今は全く為ませんね~😣。でも 今、ピザを作って上げようか 思案中なんです😃。お菓子とは🍰ちゃいますね➰😊今度ロールケーキ作ったら 是非出来栄えを御知らせ下さい🙋…と言うか😱!試食して見たいです🙋。なに味作るのですか👀

No.37

皆さん、今晩ゎ🐻😃

今日ゎいつものパターンで昼間から🍺呑み😂

🍮さん、手羽先の有名地って九州でしたっけ😳 以前 📺見て美味しそうだったから食べてみたいなぁと😂 いつまで立ってもお袋の味ゎいいですよね☺
🍝私も好き💕カルボナーラ🍝に一時はまってました(冷凍)😂

🐸さん、🐻ゎめちゃ面倒くさがりなので、手作り🍩🍰ゎ殆ど作りません😂手作りと言えるのかバレンタインデーにちょこっと😱お菓子作れる人や料理上手な人が羨ましい、尊敬の👀で見てます😂

No.38

>> 36 🐸です😃 今日は暇だったのと食べたかったのとで肉まん作って食べちゃいました😥けど手作りでしか味わえないモチッとした皮がとっても美味しくて二個… 🎀です

🍮ちゃん🐻ちゃん🐼ちゃん🐸ちゃん

☺コンバンハ

🐻ちゃん
私の👨ちゃんは185㌢75㌔
よく動き🏃💨🏃💨
程好く食べる🍻🍚
ただ好きな食べ物が納豆とか豆腐とか…
太らない人って、好みが太らない物が好きですよね😱

夕べは🏮🍺🍶🍤🍢🍖三昧😨ヤバッ

今日は恐くて…
🐽測ってません😔

朝 ☕

昼寝していたら

🌠になってました😂
納豆のレタス包
🌽缶詰め
具沢山の味噌汁

オマケ😂
🏪のジャイアントポーク

🎀はバスト75のFで上半身🐷です
顔が丸いので🐷💨に見えます😣

皆さん身長は何センチメですか‼

🎀は162㌢です😃

• << 43 🐼です🙋。なんか皆さん身長あって羨ましい😣 。 私は155です😠。 ‥あと4ご5㌢は欲しいです😚

No.39

>> 38 皆さん、きっと夢の中ですね😂今晩ゎ🐻

🎀さんの👨さんも長身だね😲
🐻の👨ゎ 良く食べます😂🍚終わってすぐに🍞やお菓子をねだります😩🍚のおかずゎカロリーの高いものを好みます😨で、食べ方が早い😱私が半分食べないうちに平らげてそれでも 足りなくって私の残りもペロッと😂それでも、太らない😣羨ましい反面ムカつきます😂

私ゎ 🎀さんと身長一緒😃けど、体重ゎ重い😂
顔から胸(ペチャパイ😨)ゎ太ってないと👨に言われるけど、胸から⬇が問題だと言われてます😱
今 ♨入った時に脂肪の揉みほぐし(お腹や脚)をしてますがなかなかね😂 顔や胸ゎすぐ小さくなるんだけど⤵⤵⤵⤵

• << 44 🐼です🙋。🐻サン いわゆる安産型じゃないんですか?😃 なのでやはり~ 子だくさん なのかな😊。 ん… (°・°*)?🐻🐻🐻🐻全員自然分勉でしたかしら…

No.40

🐻で~す😃

今日も食べ過ぎました😱

1日
朝🍴
ブラック☕ 1
緑茶 1
味噌にんにく 1

昼🍴
🍺 500 1
酎ハイ 350 2
大根サラダ
🍤ピラフ2口
♋クリームコロッケ 1
♋とコーンのダンゴ 3
漬け物 (🍆、キュウリ、カブ、茗荷谷)
わさび柿ピー
黒烏龍茶 1
☕ 1

🌠🍴
びんちょうまぐろの山やけ
マンナンヒカリ🍚 1
野菜たっぷり味噌汁 1
烏龍茶 2

お腹が異様に重いです⤵

それでゎ おやすみなさい😪

• << 45 おはようです🐼。 🙌普通じゃないんですか🙋それ位の食欲は😁。 …トロビンチョウ😫食べたい!😫美味いよね~しかも山かけなんてね😫食いたいわね~。それに納豆や卵や刻んだ沢庵少し乗せて食べるのも好し!😍本当は☝ビンチョウじゃなくて~ マグロなんですがね😊。 バイトしてた居酒屋で出してました~😊(卵はカロリーがあるので私は避けます) 。 それにしても🐻👨サン痩せの大食い ってやつですかね~😱なんでも食べますか? 全然 その方が良いですよ😃。だって🐼👨は 嫌いな物が多いから 料理作っても作り甲斐がないもんね😒、で間食もしないし…🐼👨は173/61ですが…これって みた感じは細いんだけど~👨曰く標準だとか😱、これってどうよ~標準ですか?

No.41

>> 27 🍮です😃 みなさん お疲れさま😃💕 🐼さん サバの酢漬けは 解凍するだけのやつです💦 骨なしだし サッパリして美味しかったです😃 🐻… 🐼です🙋。冷凍食品でしたか~😃、やっぱ今は色々冷凍食品も美味しく種類も多く出てるんですね~。私は昔元旦那が弁当持ってった頃、時々海老カツと白身の魚を買ってただけでした~。今は全く買いませんね~😃。…興味がないと云うか‥今は中国生のも多いですよね😫。
あ、去年🍺のツマミにたこ焼きとお好み焼き買いましたね🙋。
チンするだけに楽チンなんでしょうけどね~😊。

No.42

>> 36 🐸です😃 今日は暇だったのと食べたかったのとで肉まん作って食べちゃいました😥けど手作りでしか味わえないモチッとした皮がとっても美味しくて二個… 🐼です🙋。凄いですね~手作りの肉まん!や🙋菓子!、結構マメなんですね~😊(失礼なコト\(__)スイマセン)…内のお子様が喜んでイクツか食べそうです!😃。私は昔お子様が小さかった頃に~クッキと~パウンドケーキを3回位💧作った位で今は全く為ませんね~😣。でも 今、ピザを作って上げようか 思案中なんです😃。お菓子とは🍰ちゃいますね➰😊今度ロールケーキ作ったら
是非出来栄えを御知らせ下さい🙋…と言うか😱!試食して見たいです🙋。なに味作るのですか👀

No.43

>> 38 🎀です 🍮ちゃん🐻ちゃん🐼ちゃん🐸ちゃん ☺コンバンハ 🐻ちゃん 私の👨ちゃんは185㌢75㌔ よく動き🏃💨🏃💨 程好く食べる🍻🍚 … 🐼です🙋。なんか皆さん身長あって羨ましい😣 。

私は155です😠。
‥あと4ご5㌢は欲しいです😚

• << 47 皆さん、おはよーございます🐻😃 🐼さん、🐻ゎ身長低いほうが良かった😂 背が高く🐷だと ガッチリしてるのね~なんて初対面のオッチャン連中になんど言われたか😱 155私の憧れの身長ですよ😃

No.44

>> 39 皆さん、きっと夢の中ですね😂今晩ゎ🐻 🎀さんの👨さんも長身だね😲 🐻の👨ゎ 良く食べます😂🍚終わってすぐに🍞やお菓子をねだります😩🍚… 🐼です🙋。🐻サン いわゆる安産型じゃないんですか?😃 なのでやはり~ 子だくさん なのかな😊。
ん… (°・°*)?🐻🐻🐻🐻全員自然分勉でしたかしら…

• << 48 🐻で~す😃 🐼さん、そのと~り 安産タイプ系です😂 長女ゎ逆子で 普通分娩 4時間で産まれ 先生に誉められました😂 長男ゎ二時間😲 次女ゎ三時間 末🐻だけゎ🏥が違い、帝王切開でした😂 全員お腹にいる時 必ず妊娠中毒になり、産まれる1ヶ月前から入院してましたね😥 だから、焦る事なく産むことできたんだけどね😃

No.45

>> 40 🐻で~す😃 今日も食べ過ぎました😱 1日 朝🍴 ブラック☕ 1 緑茶 1 味噌にんにく 1 昼🍴 🍺 500 1… おはようです🐼。
🙌普通じゃないんですか🙋それ位の食欲は😁。
…トロビンチョウ😫食べたい!😫美味いよね~しかも山かけなんてね😫食いたいわね~。それに納豆や卵や刻んだ沢庵少し乗せて食べるのも好し!😍本当は☝ビンチョウじゃなくて~
マグロなんですがね😊。
バイトしてた居酒屋で出してました~😊(卵はカロリーがあるので私は避けます)

それにしても🐻👨サン痩せの大食い ってやつですかね~😱なんでも食べますか? 全然 その方が良いですよ😃。だって🐼👨は 嫌いな物が多いから 料理作っても作り甲斐がないもんね😒、で間食もしないし…🐼👨は173/61ですが…これって みた感じは細いんだけど~👨曰く標準だとか😱、これってどうよ~標準ですか?

• << 49 🐻で~す😃 🐼さん、🐻ゎ年齢と共にさっぱり系を好むようになってきました😂 トロロにゎ必ず🐣の黄身だけ入れます😃 居酒屋さんにいたんですか😊 さすが呑んべぃ😜 🐼さんの👨さん、🐻のもう一人の👨と体系似てる😲 🍶ゎ私と一緒に呑むくらいで 体の為にと禁酒したいと言ってます👏食欲もごく普通だね😂 それと体系的に 普通体系じゃないかな☝ 長身👨ゎ 食べられないのがあるときゎ 「ごめん、これ無理」と言いますが、ほとんど食べてくれます😂 それと🍜屋や🍔など 外食するときゎ必ず同じメニューを注文します😱 🐻ゎあっちこっち👀移りして なかなか決められないんだけで😣

No.46

🐼サンです😃。
先月はうるう年でしたから速(早)くも3月2日ですね~😫。🌸明日はお雛祭り~🎎ですね😊🎎には🐻🎀…サンご馳走作るのですか?ヤハリお祝い日は食欲堪えたく無いですよね😣。~🍮サンは2人とも男子でしたよね~?🎀サンは👸1人でしたかしらん?🐸サンは‥(・・?)。

🌸🌸🌸🌸🌸
今月のダイエット宣誓✋

先月は自分に甘かったので先月よりも全然頑張る事を誓いま~す✋😃

では何かと本日も適度にガンバりましょぃ
ヾ( ´ー`)ノ~

• << 50 🐻で~す😃 明日 🎎ですね😂 今年ゎなぜか🎎人形出すの忘れてました😱 多分 チラシ🍣か手巻き🍣になるかな😂 下の🐻👸ゎ 🍖を好むので ステーキ食べたいと言うと思うけど😱 まぁ 明日の体調次第でメニュー決めますよ😁

No.47

>> 43 🐼です🙋。なんか皆さん身長あって羨ましい😣 。 私は155です😠。 ‥あと4ご5㌢は欲しいです😚 皆さん、おはよーございます🐻😃

🐼さん、🐻ゎ身長低いほうが良かった😂 背が高く🐷だと ガッチリしてるのね~なんて初対面のオッチャン連中になんど言われたか😱
155私の憧れの身長ですよ😃

No.48

>> 44 🐼です🙋。🐻サン いわゆる安産型じゃないんですか?😃 なのでやはり~ 子だくさん なのかな😊。 ん… (°・°*)?🐻🐻🐻🐻全員自然分勉でし… 🐻で~す😃

🐼さん、そのと~り 安産タイプ系です😂
長女ゎ逆子で 普通分娩 4時間で産まれ 先生に誉められました😂 長男ゎ二時間😲 次女ゎ三時間 末🐻だけゎ🏥が違い、帝王切開でした😂
全員お腹にいる時 必ず妊娠中毒になり、産まれる1ヶ月前から入院してましたね😥 だから、焦る事なく産むことできたんだけどね😃

No.49

>> 45 おはようです🐼。 🙌普通じゃないんですか🙋それ位の食欲は😁。 …トロビンチョウ😫食べたい!😫美味いよね~しかも山かけなんてね😫食いたいわね~… 🐻で~す😃

🐼さん、🐻ゎ年齢と共にさっぱり系を好むようになってきました😂
トロロにゎ必ず🐣の黄身だけ入れます😃
居酒屋さんにいたんですか😊
さすが呑んべぃ😜

🐼さんの👨さん、🐻のもう一人の👨と体系似てる😲
🍶ゎ私と一緒に呑むくらいで 体の為にと禁酒したいと言ってます👏食欲もごく普通だね😂
それと体系的に 普通体系じゃないかな☝

長身👨ゎ 食べられないのがあるときゎ 「ごめん、これ無理」と言いますが、ほとんど食べてくれます😂
それと🍜屋や🍔など 外食するときゎ必ず同じメニューを注文します😱
🐻ゎあっちこっち👀移りして なかなか決められないんだけで😣

• << 58 こんばんは♪🐼です。逆子で自然分娩は大変なのに😨‥凄いよ🙌流石 安産型ね~😊。途中ですが~ ‥ いまから子の御飯用意します💦今日は風強くて寒かった😫

No.50

>> 46 🐼サンです😃。 先月はうるう年でしたから速(早)くも3月2日ですね~😫。🌸明日はお雛祭り~🎎ですね😊🎎には🐻🎀…サンご馳走作るのですか?ヤハ… 🐻で~す😃

明日 🎎ですね😂
今年ゎなぜか🎎人形出すの忘れてました😱

多分 チラシ🍣か手巻き🍣になるかな😂
下の🐻👸ゎ 🍖を好むので ステーキ食べたいと言うと思うけど😱
まぁ 明日の体調次第でメニュー決めますよ😁

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット総合掲示板のスレ一覧

そのほか、ダイエットの話題はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少