今度こそ 痩せますPART6😃💕
PART6までなっちゃいました~💦
なか💦なかスローなもので でも諦めず頑張ります✊(^O^)/
🐻ちゃん、ここですよ~😃💕
1月半ば 64.4からスタート
今日の体重 58.2
-6.2キロ
第一目標-5キロは達成😃
最終目標-10キロまであと-3.8なりました😃
最終目標を第二目標とし 最終目標は 52か53くらいにします😃💕
おばちゃんだけど頑張るよ~✊\(^_^)/
また よろしくです (=^▽^=)
新しいレスの受付は終了しました
>> 350
🍮さん ありがとう😂
禁煙🚭は 出来るようになったら…💪😩
そういえば ホッともっとで 鶏天🍱350円って コマーシャル流れてるけど 🍮さんが美味しいってた奴かな⁉😁
🍮さん 前に胸小さくなったって話したじゃない⁉ 🐻 非常にヤバい位 貧乳になって😂あばら骨もめちゃ目立って😱
バスト🆙には 運動しかないのかなぁ💦
サプリもドラッグストアで売ってるけど、いかがなものなんだろう😥
益々、胸小さくなったって言われてショックウケてる🐻でした😭
- << 363 🍮です😃💕 🐻ちゃん 何かと返事してなくてごめんね🙇 ホットモットの鶏天丼😁 そう こっちは¥330なんだよ😃 まだ食べてないなら 食べてみて😃 めっちゃうまい❗し 安い❗ なんだょ~😃 ってダイエット中には…💧 なんだけど… オイシイョ💦 昨日は休みで久々に♨ 立ち寄り湯に行ってきたよ😃
おはようございます🐶です。
今朝の体重
56.5キロ±0キロ31%
はぁ なかなか元にも戻りませんわ😅
熊さん 昨日先に落ちてしまいました⤵
絵文字の件‼ありがとう❤とりあえず大丈夫だよ😉
昨日たまたま📺でやってたよ 胸のでかくなる方法 魔女逹の何とかって火曜日の夜の番組 名前忘れた😅検索してみてバストアップ方法が出てくるはずだから⤴
カエルちゃん 元々スリムなんだね😉
15キロは😱服入らなくなるね👕
プリンさん 私もやっと昨日からダイエットモードにスイッチが入ったよ
>> 353
🐶です。なんでもAカップからHカップになったんだって しかも60歳だって 綺麗な人だったよ😉
今日の食事内容
朝🍴野菜ジュース
昼🍴マンナン🍜 目玉焼き 野菜スープ 納豆
間食
バナナ🍌2本
今日ご飯食べてから お腹の調子が悪くて 全部出た〰勢いだったのね
その後 計ったら56キロ 0.5も入ってたの⁉
みたいな(笑)
やはり出すことも重要なんだわね😁
- << 357 🍮さん 🐶さん 🐸さん おはよーございます😂 🐶さん 確かその方 二の腕の🍖をバスト向かってマッサージした人かな⁉ それなら🐻も見た😃 二の腕マッサージは🐻も同じような事してたけど胸には効果なかった😭他のは実行してないけど😱 バスト🆙は難しいかな😭 💰は貯めても 💩は溜めない方がいいよね😂
🐶皆さまおはようございます☀ええっ 珍しく私が朝1ゲットン😁
みんな忙しいのかな💦
いやぁ〰何とか体重戻ってきました。
55.3キロ-1.2キロ
35%😱
体重が落ちると体脂肪が上がるんですけど やっぱ体重計おかしくないっすかね😅
昨日の🌃の食事内容
キャベツの千切り
間食
チョコ
こちらはどんより☁曇ってます。
まだデブで恥ずかしいんだけど 木曜日友達と3人で久々 会う約束をしました😁
楽しみ〰❤
みなさん おはよ~ございます☺💕
🍮です😃
昨日は休みでバタバタしてました~💦
って言いながらも食べることは しっかり…😱💦
あとでまたきます😃
- << 359 🍮さん 楽しい休日になりましたか😃 🐻は また🌠やってしまいました💦 🌠🍴採ったのに 🌠10時以降に🍶や食べてしまいました😱 3日 🌠🍴 牛肉野菜炒め Wベリーベーグル 烏龍茶 チーズタルト 💦 麦焼酎 餃子 お好み焼き 枝豆… 😣 4日 体重…49.8(+0.5) 体脂肪…18.6(+0.2) 朝🍴 Wベリーベーグル 野菜スープ 毎日 体重が増えて行ってる💦 気を許すとあっという間🆙だゎ😱 ってか 最近 ストレス溜まって🍶無しじゃ居られない🐻です😣
>> 356
みなさん おはよ~ございます☺💕
🍮です😃
昨日は休みでバタバタしてました~💦
って言いながらも食べることは しっかり…😱💦
…
🍮さん 楽しい休日になりましたか😃
🐻は また🌠やってしまいました💦
🌠🍴採ったのに 🌠10時以降に🍶や食べてしまいました😱
3日
🌠🍴
牛肉野菜炒め
Wベリーベーグル
烏龍茶
チーズタルト 💦
麦焼酎
餃子 お好み焼き 枝豆… 😣
4日
体重…49.8(+0.5)
体脂肪…18.6(+0.2)
朝🍴
Wベリーベーグル
野菜スープ
毎日 体重が増えて行ってる💦 気を許すとあっという間🆙だゎ😱
ってか 最近 ストレス溜まって🍶無しじゃ居られない🐻です😣
🍮です😃💕
みなさん お疲れ様です☺
2日
夜🍴…🍛💦 野菜サラダ
3日
朝🍴…ご飯1 味噌汁1 塩サバ ☕1
昼🍴…味噌煮込みうどん 高菜飯 から揚げ💧
夜🍴…🍛半分💧 野菜サラダ
3日は体重計乗るの忘れた😫💦
4日
体重…59.8(+0.5)
体脂肪…29.5(±0)
朝🍴…ホット
- << 362 🍮です😃 👆の🍮レス⁉ さっき途中なってしまってたのに そのままで送信してしまった💦 4日 朝🍴…ホットドック(キャベツレタス魚肉ソーセージ) 牛乳1 昼🍴…豆乳🍩 🍌1 🐻ちゃん お胸 貧乳気持ち分かるよ💦 その体操? 📺みたって人から私も聞いたけどやっぱり効かないの⁉ 私は 🍶呑めないからか 食べ物に走ってしまってる💧💧💧 また60になったょ💦 自分次第ってことはよくわかってるんだけどね…
>> 360
🍮です😃💕
みなさん お疲れ様です☺
2日
夜🍴…🍛💦 野菜サラダ
3日
朝🍴…ご飯1 味噌汁1 塩サバ ☕1
昼🍴…味噌煮込…
🍮です😃
👆の🍮レス⁉ さっき途中なってしまってたのに そのままで送信してしまった💦
4日
朝🍴…ホットドック(キャベツレタス魚肉ソーセージ) 牛乳1
昼🍴…豆乳🍩 🍌1
🐻ちゃん お胸 貧乳気持ち分かるよ💦 その体操? 📺みたって人から私も聞いたけどやっぱり効かないの⁉
私は 🍶呑めないからか 食べ物に走ってしまってる💧💧💧
また60になったょ💦
自分次第ってことはよくわかってるんだけどね…
- << 366 🍮さん 誰に見せる訳でもないバストだけど😂 自分でみるとガッカリ😱 👙用のパッドも別に買ったし💦 バスト運動もダイエットと一緒で毎日しないと効果あるか わかんないね😂 鶏天🍱 安いね😲 全国みんな値段が違うのかな😂機会あれば食べてみます😃 🐻ダイエットする前は塩天丼にはまってたな😁
ここまできて ダイエットのストレスがきたのか💦
短👨に そのままの体型でいろ…とか 色々言われちゃうと私何も食べれないのって考えちゃって😔その反動が🍶にきちゃう😭🍶には つまみ必要だし😂
それに、カロリー抑えて痩せても 運動しないと綺麗に痩せられないし😥自分の体見るとガッカリ😂
めちゃ頭おかしくなりそう😂😂
🐶さんみたいにコアリズムやってみようかなぁと、DVD購入するか考え中💦高いんだよね⁉
昼🍴
蒟蒻冷やし🍜
大根炒め ポテトサラダ 少量
ミルク☕
- << 369 🐶ダイエットって一生続くやり方じゃないと かならずリバウンドするんだって聞いたことがある 熊さんはそこまで痩せたから お昼は思い切り食べても良いと思うよ それで🌃は控えるとリバウンドはしないと思うよ やはり運動しないとダメかぁ〰引き締めたいもんね 熊さんの住所解れば コア送るんだけどなぁ〰 何とか個人情報交換方法ないかな⁉ 前に オークションの方で連絡取り合ってた人達いたけど 熊さんヤフーオークションとかやってないよね⁉買わなくてもあるから 勿体ないなぁ〰
>> 367
ここまできて ダイエットのストレスがきたのか💦
短👨に そのままの体型でいろ…とか 色々言われちゃうと私何も食べれないのって考えちゃって😔…
🐶ダイエットって一生続くやり方じゃないと かならずリバウンドするんだって聞いたことがある
熊さんはそこまで痩せたから お昼は思い切り食べても良いと思うよ それで🌃は控えるとリバウンドはしないと思うよ
やはり運動しないとダメかぁ〰引き締めたいもんね
熊さんの住所解れば コア送るんだけどなぁ〰
何とか個人情報交換方法ないかな⁉
前に オークションの方で連絡取り合ってた人達いたけど 熊さんヤフーオークションとかやってないよね⁉買わなくてもあるから 勿体ないなぁ〰
おはよーございます😃💕
🍮さんのところ 梅雨明けしたようだね😃
今は☀けど 山の方を見るとドンより☁が…💦
32℃予想気温だから 暑い1日になりそう😂
5日
体重…49.5(-0.3)
体脂肪…18.3(-0.3)
昨日から 🐸さん来てないね😥 チビ🐸ちゃん具合い悪いのかなぁ💦
🐻で~す🙋
外は暑いです😳
今日はチビ🐻👨の耳鼻科の日で8時前から順番を取る為 🏥で並んでました😱
朝 ⏰なかったので朝🍴は7🏪で購入😂 🚗中でいただきました💦
朝🍴
関根式焼きカレーパン 😂
ウルトラ微糖☕
今日もよろしく💕
おはようございます。🐶です。
熊さん使いますが💦なんて言ったら良いか う~んDVDだからね😅
これ以上は言えません〰
本当だ カエルちゃん子カエルちゃん大丈夫かな⤴
今朝の体重
55.2キロ-0.1キロ 35.1
体脂肪率気に入らん✊
朝の🍴内容
🍌 ②本
コーヒー
今日は 下着を買いに行って来ます〰また後程✋
おはよ~ございます😃💕
🍮です😃💕
昨日梅雨明けしたよ😃 でも 次は🌀が来てる💧 🌀めっちゃ怖い🍮です💧
🐻ちゃん 子🐻ちゃんの🏥日だったんだね💦 相変わらず並んで順番取り大変だね💦
🐸ちゃん 子🐸ちゃんどうかしたのかなぁ?💦 何ともないといいけどね。
🐶ちゃん 下着買いに行くんだね セクシー下着かな☺
4日
夜🍴…🍛半分 冷や奴
間食…梅ヶえ餅2💧
5日
体重…59.0(-0.8)
体脂肪…29.(-0.5)
朝🍴…ホットドッグ(キャベツレタス魚肉ソーセージ)☕1
🍓のむヨーグルト
さぁ~今日も頑張ろうね✊(^O^)
宜しくです(^_^)v
- << 381 今晩は 🐻で~す🙋 って真夜中じゃん😨 みんな夢の中だね😂 🐸さん 大変だね💦 落ち着いたら顔出して下さいね😃待ってま~す😊 🍮さん 耳鼻科🏥 相互🏥なので8時にならないと機械動かず 👴様や👵様と一緒に列んで順番待ちしてました😂まぁ 建物の中だから涼しくっていいけど 🐻👨の🏥は2時間位 外に列ぶから それに比べれば😃 🏥帰り チビ🐻の要望で🍜屋に寄ってきました😃
🐶です。
カエルちゃん 子カエルちゃんじゃなくて良かった❤
プリンさん 思わず笑っちゃった❤
ノーマル下着です。
熊さんに怒られるかも(笑)なんだけど😁私痩せてるときからもともとFカップなんだ〰
痩せようとずっと思ってて、余計な出費は嫌だなぁと思ってたから、痩せてから下着を買い換えようと思ってて、この一年しまむらブラジャーで我慢したり😅
でもブラジャーって大切だし しまむらブラジャー合わないんだよ〰サイズが
んで買い物してきたの
そしたらサイズは変わってなかったわ⤴
アンダー増えたかなと思ってたんだけど 大丈夫でした。
全部お腹についたってことだね😅
お昼の🍴内容
野菜サラダ
なすの煮びだし
竜田あげ弁当
アイスコーヒー
食べ過ぎだわ😱
7時のダイエット番組必見⤴
- << 382 🐶さん バストデカッ👀✨✨ そりゃ🐻怒りますよ😚😜 Fカップなんて夢のまた夢😩 🐻🏠の🐻👸も未成年のくせに Fなんだよ😨 誰に似たのか😒 確かにブラジャー探しは苦労するみたいよ😂 しまむら辺りだと デッカいサイズになるにつれ おばちゃん臭いブラジャーしかないって大騒ぎ😠 今年は👙もサイズがなく 諦めたようだし😔 9号か11号で合うサイズがバストで合わなく買えなくってね😂 お願いだ 🐶さんも🐻👸も 半分分けてくれないかい😂
今日も 🌠🍴後🍶呑みしてた🐻😩
だから こんな⏰に😱
ところで 今日 ドラッグストアでプロティンダイエットを試しに購入してみました💦
食べ過ぎ呑み過ぎた日や忙しくって🍴採れない日に使ってみます😂
昼🍴
タンタン麺
餃子 3
間食
手作り🍨
(チビ🐻👨が子供会で作ったので😩)
🌠🍴
鶏天🍱
烏龍茶
豆腐ワカメ味噌汁
麦焼酎
レッドチキン オニオンサラダ 🐣焼き 1 漬け物 少量
😨
🍮さん 鶏天🍱食べました😃
あれは やみつきになるわ😂
しかし 今頃 新発売なんて九州に比べると遅れてるよ😱
そんなこんなで 昼からダイエットから かけ離れた🍴をしてしまいました😔
足はパンパンに浮腫んでます😱体脂肪ヤバそう😨
それでは おやすみなさい😪
🍮さん、🐶さん、🐸さんおはよーございます😃💕
今朝 プロティンダイエット試して見ましたが😩
🐻には 甘すぎ 粉っぽかったです💦味は🍓ミルク😂
プロティだけでは 絶対腹空くゎ😠よく みんな 我慢できると感心②😱 まだ この⏰なのに お腹がグ~😳
勿体ない買い物してしまった😥残りは 最近 ブクブク🐷になり始めたチビ🐻👩に飲ませてみようかと😂
6日
体重…50.3(+0.8)😱😨
体脂肪…18.9(+0.6)😱
50キロ台に突入しちゃった😂
朝🍴
置き換え🍴
皆さまおはようございます
熊さんの子熊さんもFカップ 大きいのも大変なんだよ 水着もだし👕もね 前ボタンのはしまらないの😱
熊さんプロティンってタンパク質だから 運動してから取らないと かえって太らないかな⁉
DHCダイエットのプロティンなのかな?
今日の体重
55、2で体重体脂肪変化なし
🌃抜きしてるけど またここから減らんわ〰✋
私 お友達とデートして参ります❤
また後程😁
🐶です。今日は間食もしちゃったけど😱楽しかったです⤴やっぱり友達って良いよね❤
今日のお昼ご飯
とろろそば
🍙小1
巻物1
間食
カフェラテ1
クッキー1枚
ロールケーキ小1
でもね でもね 今半身浴して計ったら 55.1キロだったの 明日55切らないかなぁ😁
みなさん おはよ~ございます😃💕
🍮です😃
🐶ちゃん 昨日は楽しめて良かったね😃
ストレス発散出来て良かった良かった💕
今朝も 暑い💦
6日
夜🍴…もつ鍋 ぼた餅1💦
今日も頑張ろうね✊ (^O^)
🐻で~す🙋
7日
体重…48.9(-1.4)
体脂肪…17.7(-1.2)
胃の調子悪く🌠🍴をもどしてしまいました😥
だから 喜んで良いのか😭
6日
昼🍴
🍺500 1
レッドチキン
塩焼き鳥
けんちん汁
間食
黒烏龍茶
今日もよろしくです😃
- << 398 🐻ちゃん お疲れさま☺ 🍮です😃 🐻ちゃん 胃大丈夫なんかな❓💦 落ち着いたの⁉💦 無理しないようにね💧 こっちは☀でもう35℃超えたみたい😱 めっちゃ暑くなってるょ💦💦💦(∋_∈) やっと夏本番って感じだよ。 🐻ちゃんとこ☔💦 梅雨明けまだだょね? 今朝から生理始まって 頭痛で💊のんだょ💧 首から肩も酷い💧 仕事 暇だから帰りたいけど そうもいかないしね😥 早く時間経ちますように😃
みなさん お疲れ様です😃💕
6日
夜🍴…もつ鍋 ぼた餅1💦
7日
体重…59.1(±0)
体脂肪…28.8(+0.7)
朝🍴…🍚1 味噌汁1 🍳 ハム2
昼🍴…🍙1 野菜サラダ(レタス キュウリ 🍅)
>> 394
🐻で~す🙋
7日
体重…48.9(-1.4)
体脂肪…17.7(-1.2)
胃の調子悪く🌠🍴をもどしてしまいました😥
だか…
🐻ちゃん お疲れさま☺ 🍮です😃
🐻ちゃん 胃大丈夫なんかな❓💦 落ち着いたの⁉💦 無理しないようにね💧
こっちは☀でもう35℃超えたみたい😱
めっちゃ暑くなってるょ💦💦💦(∋_∈)
やっと夏本番って感じだよ。
🐻ちゃんとこ☔💦 梅雨明けまだだょね?
今朝から生理始まって 頭痛で💊のんだょ💧 首から肩も酷い💧 仕事 暇だから帰りたいけど そうもいかないしね😥
早く時間経ちますように😃
- << 400 お疲れさま😃🐻で~す🙋 バタバタして レス途中になってしまいました💦 🍮さん 前回は軽かったのに、今回は酷そうだね😥 大丈夫⁉ 酷い時は休めば良いのに😭有給とかないのかな💦💦💦 🐻は 楽になったのかお腹空き始めました😱 お先🏠に帰ります😃 🍮さん、無理しないでね😩
>> 398
🐻ちゃん お疲れさま☺ 🍮です😃
🐻ちゃん 胃大丈夫なんかな❓💦 落ち着いたの⁉💦 無理しないようにね💧
こっちは☀でもう35℃超…
お疲れさま😃🐻で~す🙋
バタバタして レス途中になってしまいました💦
🍮さん 前回は軽かったのに、今回は酷そうだね😥
大丈夫⁉
酷い時は休めば良いのに😭有給とかないのかな💦💦💦
🐻は 楽になったのかお腹空き始めました😱
お先🏠に帰ります😃
🍮さん、無理しないでね😩
- << 401 🐻ちゃん お疲れさまでした😃 🍮です😃💕 そう 先月は生理 全然大丈夫で楽だったんだけどね~💦 今月は 前じゃなく当日だもんね💦 昼🍴後 💊飲んだけど 効かない💧 仕事は 有給とかないから… 今 仕事帰り ナプキンも買わなきゃだからドラッグストアよるから 違う💊買ってみるよ。 🐻ちゃん ありがとね😭 🐻ちゃんも 胃気をつけてね。 お疲れさまでした😭
新しいレスの受付は終了しました
ダイエット総合掲示板のスレ一覧
そのほか、ダイエットの話題はこちら🈁
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ヘッドマッサージ5レス 143HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀)
-
156cm 35kgってやっぱり痩せすぎですか?23レス 411HIT ダイエット中さん (20代 ♀)
-
胸の美容整形について教えて下さい。2レス 139HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必
-
無理なダイエットで低体重&拒食ぎみに…0レス 118HIT ちょっと教えて!さん (10代 ♀)
-
痩せたいです!2レス 316HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
ヘッドマッサージ
知恵袋かよ(美容に興味あるさん5)
5レス 143HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀) -
男性や女性年齢問わず(身長の話し)
私は生まれた瞬間に取り上げてくれたドクターが「この子は大きくなるよ」と…(美容に興味あるさん4)
4レス 219HIT 美容部員さん (50代 ♂) -
156cm 35kgってやっぱり痩せすぎですか?
身長と体重だけではありません。 それぞれのベスト体重があるので人と比…(美容に興味あるさん23)
23レス 411HIT ダイエット中さん (20代 ♀) -
胸の美容整形について教えて下さい。
レスありがとうございます! では、もう知らんぷりしてそっとしておくの…(ちょっと教えて!さん0)
2レス 139HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必 -
無理なダイエットで低体重&拒食ぎみに…0レス 118HIT ちょっと教えて!さん (10代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
胸の美容整形について教えて下さい5レス 152HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必
-
閲覧専用
美容院の販売9レス 258HIT リバウンドしちゃったさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
ドンキ等で、痩せるコーヒー?5レス 256HIT 痩せたいさん (50代 ♀)
-
閲覧専用
デリケートゾーンの洗い方8レス 272HIT ダイエット成功者さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
私の顔について14レス 718HIT 美容に興味あるさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
胸の美容整形について教えて下さい
レスありがとうございます! コンプレックスとかまでなりますか? 色…(ちょっと教えて!さん0)
5レス 152HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必 -
閲覧専用
美容院の販売
ありがとうございます 罪悪感を覚えることないですよね はっきり言い…(リバウンドしちゃったさん0)
9レス 258HIT リバウンドしちゃったさん (30代 ♀) -
閲覧専用
ドンキ等で、痩せるコーヒー?
皆様 アドバイスありがとうございますm(__)m こつこつ…(痩せたいさん0)
5レス 256HIT 痩せたいさん (50代 ♀) -
閲覧専用
デリケートゾーンの洗い方
年齢に応じてケアが必要になるのはとてもわかります。ありがとうございます…(ダイエット成功者さん0)
8レス 272HIT ダイエット成功者さん (30代 ♀) -
閲覧専用
私の顔について
どれも20〜30代に見えるからあんまり変わらない 強いて言うならで最…(美容に興味あるさん14)
14レス 718HIT 美容に興味あるさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
37レス 722HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 286HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 224HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
20レス 314HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
14レス 299HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
9レス 168HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る