今度こそ 痩せますPART6😃💕
PART6までなっちゃいました~💦
なか💦なかスローなもので でも諦めず頑張ります✊(^O^)/
🐻ちゃん、ここですよ~😃💕
1月半ば 64.4からスタート
今日の体重 58.2
-6.2キロ
第一目標-5キロは達成😃
最終目標-10キロまであと-3.8なりました😃
最終目標を第二目標とし 最終目標は 52か53くらいにします😃💕
おばちゃんだけど頑張るよ~✊\(^_^)/
また よろしくです (=^▽^=)
新しいレスの受付は終了しました
おはようございます 🐶です。
プリンさんありがとう 色々と重なりまして😅身内のこととか😱身内でも身内と思わないでやっていくことも必要なんだと、自分に言い聞かせました。もうすぐ旦那も帰ってくるし大丈夫です⤴
昨日の🌃ストレスでがっつり食べちゃいました。カレーに焼きそばに〰
しかもコンビニです。
お陰さまで今朝の体重
56キロ😱体脂肪31%でした。あー①から出直しかよと自分に突っ込み入れてます(笑)
沢山食べて、沢山呑んだので なぜかすっきりしてます(笑)残り二週間ラストスパート頑張るわ❤
- << 304 お疲れ様です😃 🐶ちゃん 🍮です😃 なかなか身内は大変なことあるよね💦 旦那さんの身内関係かな? いやなこと続いたら滅入るけど 一呼吸おいていこう!😃 ガッツリ食べては 🍮は この頃いつも…💧 お互いに頑張ろうね😃💕
>> 307
こんばんは🐸
今日はチビ🐸が一日グズグズで疲れました😭
体調悪いから今日は仕方ないケド最近ワガママで困ってます😠
育児って難しいですよね😩
ほしくて②2年かかってやっと授かった命ですが、こんなに大変だったなんて思いもしませんでした😱😱
自分の親もそうですが4人も育ててる🐻サンは凄い‼年子で育ててる人も凄い‼親になって初めて世のお母様達ってエライなと感心してます👏
- << 310 🐻で~す🙋 皆さん 今晩は💦 今日は 飲み会になってしまい😂 これから 〆の🍜食べに行くことに😱 🐸さん 大変だね💦 他人から見れば 可愛い盛りな年齢だけど 親本人にしてみれば大変な時期だよ😢特にチビ🐸ちゃんの具合い悪いなら💦 🐻はチビが2才頃離婚したんだけど それまでは同居で義母が居たから辛い事も少しは助かったのかな💦それとも🐻が忘れてるのかな😂 今になっては、いい事しか思い出さないよ😱 今は辛い時期だけど ちょっと踏ん張れば 楽になるよ😃 1人でクヨクヨはダメだからね😊 酔っ払い🐻でした😳 明日の体重な見れば どん位食べて呑んでわかるな😂
>> 308
こんばんは🐸
今日はチビ🐸が一日グズグズで疲れました😭
体調悪いから今日は仕方ないケド最近ワガママで困ってます😠
育児って難…
🐻で~す🙋
皆さん 今晩は💦
今日は 飲み会になってしまい😂 これから 〆の🍜食べに行くことに😱
🐸さん 大変だね💦
他人から見れば 可愛い盛りな年齢だけど 親本人にしてみれば大変な時期だよ😢特にチビ🐸ちゃんの具合い悪いなら💦
🐻はチビが2才頃離婚したんだけど それまでは同居で義母が居たから辛い事も少しは助かったのかな💦それとも🐻が忘れてるのかな😂 今になっては、いい事しか思い出さないよ😱
今は辛い時期だけど ちょっと踏ん張れば 楽になるよ😃
1人でクヨクヨはダメだからね😊
酔っ払い🐻でした😳
明日の体重な見れば どん位食べて呑んでわかるな😂
みなさん おはよ~ございます☺💕
🍮です😃💕
🐻ちゃんは 呑み会 楽しかったかな❓😃
寝坊してないといいけど…💦
🐸ちゃん 子🐸ちゃんに振り回されてるみたいだね😃
育児は育自 だよ~。
子育て終わった私は 戻れるなら もっと上手に子育て出来るのになぁって思うよ~。みんなそうやって やってるんだろうね😃 完璧な育児なんてないから😃 自我が出てきたなら 大変だけど、よ~くみてあげてね😃 頑張って☺
☔は降ってないけどずっと☁で涼しいよ。今朝はタオルケットじゃ寒かった💦
7月末にこんな…冷夏だよ😲
花火大会も河川敷に流れ着いた流木のために延びたよ。
🐶ちゃんは 身内の… 少しは気持ち楽になってきたかな?
さぁ~今日も頑張りましょうね✊(^_^)v
>> 314
皆さん おはよーございます😃💕
昨日はめちゃ呑みました😨 🌠レスしてたのが えっ~😱って感じ😂
🍮さん 今日 🐻の🏥なので[ビル]休みです😁しっかり朝寝坊しました😂
🐶さん、詳しい事情わかんないけど 🐻は実兄に頭痛めてます😣同じ血を分け合った兄弟なのに なんでこう違うのか😱
年に1回逢うくらいだから まだマシだけど😂身内の揉め事程嫌な事ないよね💦
🐸さん 昨日酔って自分で何書いたのか😳
🐻の場合 一番めの🐻👸は手がかからず おとなしかったから 楽な方だったけど 下🐻になるに連れ 手がかかって💦
チビ🐻達の幼い時期は苦労したことも沢山あったけど今になっては良い思い出😃
🐸さんにも、そういう時期がくるよ😊
🐻はろくな教育しなかったから 今のほうが 皆 我が儘し放題😱昔に戻れるなら 1から教育し直したいよ😂
チビ🐸ちゃんが会話できるようになれば 何を伝え訴えてがわかって 🐸さんも楽になるし😃 来年、保育園入れるんだっけ⁉
- << 317 お疲れ様☺💕 🍮で~す💕 🐻ちゃん 今日🏥行きだったんだね。結果どうだったかな? 昨夜レスしっかり入れてたけど覚えてないの⁉😱 覚えないくらいであれだけしっかりとレス出来るって凄いよ⁉😃 私だったら意味不明な言葉ばかりだと思うからね💦
🐻で~す🙋
31日
体重…48.8(-0.3)
体脂肪…17.6(-0.2)
二日酔いはないけど、激しい腹痛に襲われてしまいました😱
朝方は🚻往復😂 おかげでスッキリ💩、確実に体重🆙だと思ったのに、🌠🍜も一緒に流れたみたい😨
>> 315
皆さん おはよーございます😃💕
昨日はめちゃ呑みました😨 🌠レスしてたのが えっ~😱って感じ😂
🍮さん 今日 🐻の🏥なので[ビル]休みです…
お疲れ様☺💕
🍮で~す💕
🐻ちゃん 今日🏥行きだったんだね。結果どうだったかな?
昨夜レスしっかり入れてたけど覚えてないの⁉😱 覚えないくらいであれだけしっかりとレス出来るって凄いよ⁉😃
私だったら意味不明な言葉ばかりだと思うからね💦
- << 319 🍮さん お疲れ様😃 動脈硬化の検査結果聞いてきました😃 動脈の硬さは 年齢相当の値 詰まり程度も正常範囲だけど一番下の値だから 一年したらもう一度検査したほうがいいって😂 血圧は正常範囲でした😃 来月も来て下さいと予約してきたよ💦 いつになったら終わるのかな😱 朝🍴 ミルク☕ アイス☕ 昼🍴 CoCo壱番屋 ほうれん草🍛ハーフサイズ シーザーサラダ 黒烏龍茶 …今 🍺350 1 😂 昨日 記憶なくす程呑んだのに また 呑んでる😱 自分でも 良くレスしたなぁと感心しました😲
>> 317
お疲れ様☺💕
🍮で~す💕
🐻ちゃん 今日🏥行きだったんだね。結果どうだったかな?
昨夜レスしっかり入れてたけど覚えてないの⁉😱 …
🍮さん お疲れ様😃
動脈硬化の検査結果聞いてきました😃
動脈の硬さは 年齢相当の値 詰まり程度も正常範囲だけど一番下の値だから 一年したらもう一度検査したほうがいいって😂
血圧は正常範囲でした😃
来月も来て下さいと予約してきたよ💦 いつになったら終わるのかな😱
朝🍴
ミルク☕
アイス☕
昼🍴
CoCo壱番屋 ほうれん草🍛ハーフサイズ
シーザーサラダ
黒烏龍茶
…今
🍺350 1 😂
昨日 記憶なくす程呑んだのに また 呑んでる😱
自分でも 良くレスしたなぁと感心しました😲
>> 319
🍮で~す(*^o^*)
🐻ちゃん 結果良くて 良かったね😃
🏥も月1だから 仕方ないよ。頑張って行かなきゃね💦
🍺は 🐻チャンの楽しみなんだからね~。 ダイエット頑張って 成功してるんだからいいよ😃
私は 今月の平均体重は 先月の平均体重ゃり-0.2💧 +じゃないとはいえ 1ヶ月の平均-200グラムじゃね💧
頑張んなきゃって思いながら…(-.-;)
でも諦めないから😂
- << 322 🍮さん 諦めない事が肝心だよ😃 🐻も応援するからね😃 🐸さん 苦労せずに子育てした人なんていないはずだよ😃 焦らず無理せず 自分なりの子育てでいいと思う😊 ただ ストレスためないように 親や旦那様にたよって、たまには息抜きしたほうが良いからね☺ 🐶さん 本当どうしたんだろう😥 忙しいのかなぁ…なら良いけど💦
🐶です 皆さまごめんよ
心配かけて
来るの遅くなりました。
今朝の体重 56.3 体脂肪31%でした。
はぁ 増えるのって簡単だよね😱
🍴内容
朝 なし
昼 マンナン🍜 春雨焼き⁉納豆 ジャガイモとワカメの味噌汁
🌃は 味噌汁でも飲みます⤵
🍮で~す😃💕
こんばんは🌠(*^o^*)
🐸ちゃん 何か育児でもなんでもわからなかったり困ったりしたらここで吐き出せるならいつでもいいからね😃
🐻ちゃん めげずに頑張るよ✌
🐶ちゃん 頑張ろうね😃💕
🐻で~す🙋
8月1日
体重…49.1(+0.3)
体脂肪17.8(+0.2)
31日
間食
ミニ🍫 6
🌠🍴
スパイシー唐揚げ 7😂
生野菜サラダ
烏龍茶
最近 🐻🏠周辺や🚗で10分程度の範囲に からあげ屋さんがあっちこっちでオープンしてます💦 昨日 早速試しで食べたら 病みつきになるくらい美味しかった☺
今日もよろしく💕
みなさん おはよ~ございます😃💕
🍮です😃💕
ほんと体重増やすのは簡単だけど減らすのは難しいね💧
🍮は 🐻ちゃんみたいにカロリーオフして頑張れないから 焦らずいくしかないな💧
1日
体重…59.0(±0)
体脂肪…28.4(-0.6)
朝🍴…トースト1 牛乳1 アイス☕1
今日もよろしくね😃
🐶です こんばんわ
昨日の真夜中🌃やってしまいました。
🍺2本
ポテチ
菓子パン①
たこ焼き
焼き鳥
って書くとまじ怖いわ
体重 57.3キロ 31%
見事にリバウンド😱
たまに昨日の夜中のように吐くだけ食べたくなる時がある どうしようもないくらい 何なんだろ反省
今日の🍴内容
朝 なし
昼 鯖寿司 唐揚げ
🌃 トマト野菜スープ 二杯
あーいやになる
お陰さまで今日1日具合悪くて💦
こんなワタシ 見捨てないで😢
みなさん おはよ~ございます😃💕
🍮です😃💕
🐶ちゃん 見捨てたりするわけないじゃん😃 スレ主の🍮は 全然ダメなのに💦 ゆっくり焦らず頑張っていこうよ😃
🍮も今食べてる💧 何でだ⁉って思うも…💧 (-.-;)
でも🍮は諦めないよ😃
元々時間かかってるけど ゆっくりでも目標達成する日まではね✊(^_^)v
🐻ちゃんは 今日は 短👨とデートだね😃💕 楽しんできてね😃
🐸ちゃんは 今日は 旦那さま お休みで👪でお出かけか🏠でゆっくりかなぁ😃
1日
夜🍴…うどん(ゴボウ かき揚げ 丸天) いなり1
2日
体重…59.3(+0.3)
体脂肪…28.6(+0.2)
朝🍴…ホットドック(キャベツ ウィンナー) 牛乳1 アイス☕
間食…チーズカステラ
🐶です
うっ プリンさんありがとう 頑張る❤
今朝の🍴内容
朝
豆腐 納豆 野菜スープ
野菜生サラダ
体重56.5キロ-0.8キロ 31.4%
最近野菜食べてなくて 昨日野菜買ってきました😉
せめて 55キロ切りたい⤵💧
プリンさん 熊さん カエルさんお疲れです。
🐶です。
プリンさん 実はダイエット仲間の他のスレにも私 参加してて そこのスレが閉鎖になることになったの😱
そこで知り合いになった🍎ちゃんという子をこちらに誘ってみたの⤴
勝手したけど、良いよね 良いよね プリンさん❤
主のプリンさんに報告しておきたくて
勝手なことして ごめんね💦良い子なんで来てくれると良いなぁ😁
🐶です。
最近気がついたんだけど
昼めっちゃ食べるでしょ 例えば市販のお弁当を残さずぺろりと そうすると🌃はお腹空かないんだよね~
それで抜きか野菜スープで🆗なんだけど
今日みたくマンナン🍜とか軽くすると🌃 野菜スープじゃ物足りない
んーどっちが良いんだろう八キロ落とした前の会社の先輩が 昼好きな物食べて良いって あれ嘘だからって言ってた。
しばらくは様子みて マンナン🍜で置き換えてみる💦
🌃の🍴内容
野菜スープ 二杯
で物足りなくて キャベツの千切り大盛り 食べちゃいました❤
カエルさんもありがとう
もし🍎ちゃん来たら歓迎してあげてね😁
>> 339
🍮さん 🐶さん、🐸さん 今晩は🙇
🐶さん 新しいメンバー🍎さん大歓迎🙌 仲間増える事は良いことだぁ☺
そういえば 🐻は朝抜き🍴しても 昼🍴まで我慢できるけど 昼🍴抜きから🌠🍴までは我慢できないよ💦食べる量が少なくっても同じだけど😲
朝7昼7🌠3の割りあいで食べれば良いって聞いたけど それも本当かどうか💦
けど、同じ物を昼と🌠に食べた場合、昼に食べたほうが次の日体重増えてないかも…🐻はだけど😩
人それぞれの体質もあるんだと思うけどね😣
🐶さん、マンナン🍚じゃ もの足りないでしょ😥 🐻は マンナン🍚おかずの他 スープや味噌汁でお腹満腹感与えてたな😲
最近、🍚あまり食べてないっていうか怖くって食べれない⁉みたいになって 🍞や🍔や間食🍫 のほうがカロリー絶対高いのにそっちは平気で食べちゃう😱 🐻やっぱり変かな😥
- << 342 熊さん 🐶でーす。 ありがとう❤ マンナン🍜だけだと全然物足りない😱 ダイエット中は炭水化物控えた方が良いけど 熊さんは成功してるから 多少の米は食べた方が良いのでは⁉ 昔ね まだ痩せていた時のことを思い出したら 朝抜きに(朝はまったく食欲無かったのよ)昼がっつりで🌃はほとんど食べてなかったかも😱 それで満足だったんだよな😋いつの日からか タバコの変わりが美味しい白ご飯に変わり 毎日の晩酌が楽しみになって💦 太り出した原因なんだけど 熊さんは🍴内容見てるけどやはり量が少ないもんね 偉いなぁ⤴ 私は胃も間違いなく 前より大きくなってるよ😱
🐻で~す🙋
2日
体重…48.8(-0.3)
体脂肪…18.2(+0.4)
1日🌠🍴
レモン搾り焼酎
もやしとゴーヤ炒め
塩豆
2日
朝🍴
ミルク☕
昼🍴
🍺 500 1 レモン酎ハイ350 2
🐣焼き 丸🍆の漬け物 カレイ揚げ 野菜と豆腐の白和え うずらの🐣とウインナー串 ピーナッツ 生野菜サラダ 🍫 …適量
黒烏龍茶
ブラック☕
🌠🍴
カレーパン😥
ミニ🍫
👨に 今日はめちゃ食べるよな ダイエットの反動か💦と言われた位食べました😱
>> 340
🍮さん 🐶さん、🐸さん 今晩は🙇
🐶さん 新しいメンバー🍎さん大歓迎🙌 仲間増える事は良いことだぁ☺
そういえば 🐻は朝抜き🍴して…
熊さん 🐶でーす。
ありがとう❤
マンナン🍜だけだと全然物足りない😱
ダイエット中は炭水化物控えた方が良いけど 熊さんは成功してるから 多少の米は食べた方が良いのでは⁉
昔ね まだ痩せていた時のことを思い出したら 朝抜きに(朝はまったく食欲無かったのよ)昼がっつりで🌃はほとんど食べてなかったかも😱
それで満足だったんだよな😋いつの日からか タバコの変わりが美味しい白ご飯に変わり 毎日の晩酌が楽しみになって💦
太り出した原因なんだけど
熊さんは🍴内容見てるけどやはり量が少ないもんね 偉いなぁ⤴
私は胃も間違いなく 前より大きくなってるよ😱
>> 344
🐶さん、機会があれば朝までコースご一緒したい気分だわ😚
ギャル曽根の体欲しいよね😂
カロリーとか気にしないで思いっきり食べてみたい😚太らなければだけど😩
二人の👨太らない体質だから、平気でパクパク食ってるとムカつくよ😂
🐶さんの旦那様も太らない体質⁉
タバコ🚬 体の為にも止めた方が良いのは良いんだろうけど 🐻は意志が弱いんだな💦
今はあっちこっちでタバコ🚬禁煙所🚭増えてるよね😩東京は道端で吸ってダメな所あるんだよね💦
🐻の父親は20年前くらいにタバコ🚬止めたんだけど 今 タバコ🚬吸ってる人のそばにいれないって 臭すぎて😂 だから 🐻は父親の前では吸えない💦
タバコ🚬320円×365日…すごい金額だゎ😱
間食
🍫🍦 💦
また やってしまった😭
>> 346
🐶さん 🐻はまだ起きてましたよ😂
風呂♨にはいって 汗かいてきました💦 風呂♨上がってみれば チビ🐻👸が📱ゲームしてて(夜寝🌠したから眠れないでいるお馬鹿さんなチビ🐻👸💦)📧きたのに教えてくれなくって😭 🐶さんのほうが😪ちゃったよね😥
今日は酒🍶無しか😊
偉いじゃん😁 🐻はここんところ呑んでばかりいるからな😱短い👨 ビール🍺や焼酎置いていくから ついつい手が伸びちゃうんだよね😣昨日は記憶無くして、茶の間で化粧落とさず、風呂♨入らず😱寝てました😂
早めに食事🍴済ませたのかなぁ⁉こんな時間⏰まで起きてたら お腹空くよね😭 🐻も お腹グ~グ~鳴いてるよ😂
明日は 仕事だ😥
そろそろ🐻も 寝ますね😣
あっ 🐶さん 絵文字全部見えてるかな⁉一応 気をつけてるんだくど💦 わからないのあったら言ってね😂
おやすみなさい(*^o^*)
おはようございます🐸
今朝は63.4(+0.3)40.4(+0.4)
私もタバコ止めて4年になります😃
『10年吸ったからもういいっか~』って感じ💧💧💧で禁煙セラピー読んで止めました🎵旦那と二人で止めたからお金はかなり浮いてきます✌
私は🚭してご飯がおいしい🎵とかはなかったんですが、完全に間食太りです😱初めて就職した会社で毎日大量にお菓子が出てみるみる太って、止まらず10年で15キロも太りました😨😨😨
みなさん おはよ~ございます☺💕
3人が🚭者なんだね~☺ 🐻ちゃん 焦らずいいよ 🚭はできるときには出来るから☺
それより何より🍮はダイエットから遠ざかってきてる😂
食べ過ぎ💧
いかんと思いつつ…
💧
- << 351 🍮さん ありがとう😂 禁煙🚭は 出来るようになったら…💪😩 そういえば ホッともっとで 鶏天🍱350円って コマーシャル流れてるけど 🍮さんが美味しいってた奴かな⁉😁 🍮さん 前に胸小さくなったって話したじゃない⁉ 🐻 非常にヤバい位 貧乳になって😂あばら骨もめちゃ目立って😱 バスト🆙には 運動しかないのかなぁ💦 サプリもドラッグストアで売ってるけど、いかがなものなんだろう😥 益々、胸小さくなったって言われてショックウケてる🐻でした😭
新しいレスの受付は終了しました
ダイエット総合掲示板のスレ一覧
そのほか、ダイエットの話題はこちら🈁
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ヘッドマッサージ5レス 145HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀)
-
156cm 35kgってやっぱり痩せすぎですか?23レス 414HIT ダイエット中さん (20代 ♀)
-
胸の美容整形について教えて下さい。2レス 144HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必
-
無理なダイエットで低体重&拒食ぎみに…0レス 118HIT ちょっと教えて!さん (10代 ♀)
-
痩せたいです!2レス 317HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
ヘッドマッサージ
知恵袋かよ(美容に興味あるさん5)
5レス 145HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀) -
男性や女性年齢問わず(身長の話し)
私は生まれた瞬間に取り上げてくれたドクターが「この子は大きくなるよ」と…(美容に興味あるさん4)
4レス 219HIT 美容部員さん (50代 ♂) -
156cm 35kgってやっぱり痩せすぎですか?
身長と体重だけではありません。 それぞれのベスト体重があるので人と比…(美容に興味あるさん23)
23レス 414HIT ダイエット中さん (20代 ♀) -
胸の美容整形について教えて下さい。
レスありがとうございます! では、もう知らんぷりしてそっとしておくの…(ちょっと教えて!さん0)
2レス 144HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必 -
無理なダイエットで低体重&拒食ぎみに…0レス 118HIT ちょっと教えて!さん (10代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
胸の美容整形について教えて下さい5レス 154HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必
-
閲覧専用
美容院の販売9レス 258HIT リバウンドしちゃったさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
ドンキ等で、痩せるコーヒー?5レス 257HIT 痩せたいさん (50代 ♀)
-
閲覧専用
デリケートゾーンの洗い方8レス 272HIT ダイエット成功者さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
私の顔について14レス 719HIT 美容に興味あるさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
胸の美容整形について教えて下さい
レスありがとうございます! コンプレックスとかまでなりますか? 色…(ちょっと教えて!さん0)
5レス 154HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必 -
閲覧専用
美容院の販売
ありがとうございます 罪悪感を覚えることないですよね はっきり言い…(リバウンドしちゃったさん0)
9レス 258HIT リバウンドしちゃったさん (30代 ♀) -
閲覧専用
ドンキ等で、痩せるコーヒー?
皆様 アドバイスありがとうございますm(__)m こつこつ…(痩せたいさん0)
5レス 257HIT 痩せたいさん (50代 ♀) -
閲覧専用
デリケートゾーンの洗い方
年齢に応じてケアが必要になるのはとてもわかります。ありがとうございます…(ダイエット成功者さん0)
8レス 272HIT ダイエット成功者さん (30代 ♀) -
閲覧専用
私の顔について
どれも20〜30代に見えるからあんまり変わらない 強いて言うならで最…(美容に興味あるさん14)
14レス 719HIT 美容に興味あるさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
96レス 1312HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
14レス 207HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
11レス 202HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
13レス 229HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
25レス 231HIT 社会人さん - もっと見る