今度こそ 痩せますPART6😃💕
PART6までなっちゃいました~💦
なか💦なかスローなもので でも諦めず頑張ります✊(^O^)/
🐻ちゃん、ここですよ~😃💕
1月半ば 64.4からスタート
今日の体重 58.2
-6.2キロ
第一目標-5キロは達成😃
最終目標-10キロまであと-3.8なりました😃
最終目標を第二目標とし 最終目標は 52か53くらいにします😃💕
おばちゃんだけど頑張るよ~✊\(^_^)/
また よろしくです (=^▽^=)
新しいレスの受付は終了しました
>> 203
色々と問題があると何故か重なるもんだよね😱
熊さん彼😄は結婚しようとか言ってこない⁉
女の人より 男の人の方が寂しがり屋さんだからね⤴
ダイエットの方は
一週間に一度 好きなもの食べる日作ることにするね
今全く 55キロ台から動かない 停滞期にしては早すぎると思うけど これから痩せ期に入るので、頑張るね😄いつも教えてくれるから 本当に励みになります❤これからも宜しくね❤
- << 206 子🐻が4人もいると…なかなかね😂 上二人が独立したら なんて話するけど 下だってこれから益々💰かかるし💦負担かけたくないのが🐻の気持ちかな😠 結婚したら 自由なくなるのも嫌だし😨 子🐻達が独立して その時まだ一緒にいたら考える😂 🐻はダイエットしてから 55キロあたりで苦労した記憶が😨 そこを乗り切れば ガクンと下がり始めるからストレスためず諦めずのダイエットやっていこ~😃
🍮で~す😃💕
🐻ちゃん 🐶ちゃん 🐸ちゃん おはよ~☺💕
今朝は また☔💦
だいたい梅雨はいつ上がるのか…だね💦
ここんとこ体重減らず増加してたから、昨夜は 🍌1にしたから今めっちゃお腹すいてるよ~💦
けど体重✌やった😁 あとで記録します😃
今日も頑張ろうね✊ (^_^)v
>> 210
おはよーございます🐸
昨日はチビ🐸寝かしつけてそのまま寝てました💧
今朝は62.1(-0.3)39.7(ー0.2)朝に💩出てから図りました😁
🐶サン、レモンティーは思いっきり加糖です😱😱
しかも昨日はカフェオレも飲んでました😱😱😱😱
🍮サン、は🍌一本⁉私もそのくらいしなきゃダメかな😭
前スレは見てないんですが、🐻サン、長👨短👨というのは彼氏が2人いるって事かな?←違ったらすみませ~ん😭
🐸も4人兄弟で母親は❌2です😂
現在母🐸には彼氏が居ます👨
兄弟には内緒で私だけが知ってます😊
でも兄弟も気づいてるとは思うんですが、口に出して確認するのが恐いんだと思います😥
散々な目にあってきたので家族の中で『母親の恋は御法度』になりました😥
私は結婚となるとちょっと考えますが、👨の一人や二人は大歓迎🎵
ロクな人生じゃなかったので母🐸には残りの人生くらいおもっきり楽しんでほしいですからね☺
こんにちは 🐶です。
カエルさんも苦労したんだね😢お母さんも兄弟も今は幸せで良かったよ😄
でもでも加糖はマズいっしょ😉
熊さん 子供にさえ寂しい思いをさせなければ今のままで良いと思うよ⤴
子供もやはり将来 親の側にいれるのかって言ったらそうじゃないから 誰か居てくれた方が 自分達が大きくなった時に安心だと思うな😌
今日の体重
56.6+ 0.7
32.4- 0.9
あんだけ食べたら当たり前の結果です 納得😱
昨日食べた後から 18時間のプチ断食してます。
飲み物🆗👍
- << 221 🐶さん ありがとう😃 今は👨より子🐻達が優先だから😊 辛い事あった時に 普段からうるさいチビ🐻👨のお馬鹿キャラで笑わせて貰うと産んで良かったって思うよ☺ 体脂肪は反対に減ってるじゃない☺ ストレスたまらないダイエットを目指し頑張って💕
🍮さん 🐶さん 🐸さん皆 頑張ってるよ😃
他のスレと比較しちゃ悪いけど(中には頑張ってる方もいるからね) めちゃ 三人の頑張りが一番だと思うよ😃
🐻も皆を見習って頑張らないと😱
昼🍴
ピラフ
餃子
大根ハムサラダ
ミルク☕
間食
クランキー🍫 3欠片
言ってる矢先から食べ過ぎ😣
🐶どすぅ〰
さっきコアちょっとやって今シャワーしたんだけど
体重55.6キロ はぁ〰何とか55キロ台に戻ったぁ
食べ過ぎた日は48時間が勝負なんだって
🌃はスープなら飲んで良いかなぁ✨
熊さん うちの社宅ね
この前 持ちよりパーティーやったんだけど
私春に越してきたのね
隣の奥さん
🐶さんとは 時間帯も違うしぃだって
今旦那ちゃん 出張にいってるから 確かに朝のんびりなんだけど
ええっ チェックしてる訳⁉って聞きたくなったよ
皆さんのご近所さんはいかがですか⁉
プリンさん 今日の🌃も控えると そのままスルスル落ちそうだね😁
うちのチームの若手のホープよ✨唯一の20代 羨ましい🐶は30代😁カエルちゃんが一番痩せやすいと思うよ
頑張ろうね❤
朝から今まで
水 コーヒー ヘルシアのみの
>> 223
🐶さん 凄いね👏
そう ダイエットは若いうち😂 これでリバウンドしたら 🐻はおしまいだ😱
痩せるのも大変だけど 維持するのも大変だよ😣
まぁ🐻は体重52キロ以上体脂肪20%以上にならないように気をつけて毎日体重計とにらめっこする🐘😩
🐻🏠の近所は 年配の人ばかりで 挨拶程度の付き合い💦唯一 隣の奥さんと たまに話するくらいかな😠 お互い働いてるからめったに会わないけどね😂
社宅には若い人や専業主婦の方が多いのかな⁉
🏠にいれば 暇で他人🏠のチェックするかもね😨
- << 226 🐶 本当は社宅も出たいし 仕事もしたいんだよ⤴ でも関東は家賃は高いし 本格的に子作りしないと 後はないし 今は体調整えて 標準体重まで頑張って落とすことが目標だよん😁
🍮です😃💕
みなさん お疲れ様です😃
みんな頑張ってるね~😲💕
若いうちがやっぱり代謝良いから痩せやすいよ~。なんといっても🍮が最年長だからf^_^; みんな🍮に負けないでね😃
🐶さん 食べ過ぎたら48時間が勝負なんだ~。心しておきます😃
🐸ちゃんも 苦労してきたんだね。今は 子🐸ちゃんいて幸せだから この幸せ離さないようにしなきゃね✊ (-^〇^-)
ご近所かぁ~ やっぱり社宅って大変そうだね💦 🍮は アパートだから 近所付き合いってないから楽だよ😃 掃除に出るくらいであと仕事出てるとそんなに人と会って話すことないなぁ。🐶🐾👣で会う🐶🐾👣人と話すくらいかなぁ。昔に比べたら楽✌
あまり深入りしないことだね😃
- << 227 🐶 そうなんだよね 私は井戸端会議もしないし深入りはしないから 大丈夫だよん⤴ プリンさんと話してると お姉さんって感じで和むわぁ❤ あっ 勿論熊さんもだよ❤ プリンさん 脂肪になるのは食べ過ぎて一週間とかかかるんだよ 増えた体重は水分なんだって なので食べ過ぎて48時間 気をつけると脂肪にはならないんだよん✨
>> 227
🍮です😫
🐶さん
脂肪になるのに1週間かかるんだ~ これから考えてがんばらなきゃね😃
社宅出るのも仕事もあとでもできるからね😃 今は 体調整えて👶待つことだよね☺ 早く👶来てくれるといいね☺
何だか 私も待ち遠しい~ 孫を待つ気分だよ(^^;)
今 こっちめっちゃ☔降ってるょ😣 イヤだなぁ💧
🐻ちゃん 仕事終わったかな? 私は もう少し💦 お疲れ様でした~☺
- << 230 こんばんは🐸 昼から友達が来てて🍔を持ってきてくれたので食べちゃいました😱←しかもセットで😱😱😱 そして晩御飯もウチで食べてく事になったんで私もついつい食べちゃいました😭 🐶サン、ダイエットに詳しいですね‼今日は食べ過ぎたので48時間以内に運動しなきゃダメですよね💦 皆様は若いと言いますが世間的にはそこそこイイ歳なので(4人の中でも一番デブですし😭)頑張らなきゃ💪 私は今年👨の実家に引っ越してきたので(同居ではないです)ご近所付き合いはまったくありませ~ん🙅 私は気楽でいいんですけど、近所に子供がいないのでチビ🐸はちょっと可哀想かなぁとは思います😔 友達も家の隣の一家が変わってて苦労してますよ😫
>> 228
🍮です😫
🐶さん
脂肪になるのに1週間かかるんだ~ これから考えてがんばらなきゃね😃
社宅出るのも仕事もあとでもできるからね😃 今は…
こんばんは🐸
昼から友達が来てて🍔を持ってきてくれたので食べちゃいました😱←しかもセットで😱😱😱
そして晩御飯もウチで食べてく事になったんで私もついつい食べちゃいました😭
🐶サン、ダイエットに詳しいですね‼今日は食べ過ぎたので48時間以内に運動しなきゃダメですよね💦
皆様は若いと言いますが世間的にはそこそこイイ歳なので(4人の中でも一番デブですし😭)頑張らなきゃ💪
私は今年👨の実家に引っ越してきたので(同居ではないです)ご近所付き合いはまったくありませ~ん🙅
私は気楽でいいんですけど、近所に子供がいないのでチビ🐸はちょっと可哀想かなぁとは思います😔
友達も家の隣の一家が変わってて苦労してますよ😫
🍮さん 🐶さん 🐸さん おはよーございます😃💕
九州 ☔すごかったようだね💦 🍮さんとこは大丈夫だった⁉
被害出てるみたいね😥
25日
体重…48.6(-0.9)
体脂肪…17.6(-0.5)
昨日🌠は 👨の考えにムカつき💢 自分自身にもムカつき💢 焼き肉食べに行くのを断って😨わざと、水や烏龍茶や☕のみで居てやった⤵
🐻の意固地になる悪い癖が出てしまいました😭
今日は福島の🎇大会です😃
昨日からの☔もあがったけど 🌠☔降らないで欲しいなぁ😣
24日🌠🍴⁉
ブラック☕ 烏龍茶 水
25日
朝🍴
🍚
納豆
🐣
ブラック☕
今日の🌠から🍶呑みなので 🌆辺りからダイエット休日します😂
🐶です
プリンさん大丈夫かな?
いつも一番に朝来てるし 心配⤵
今日の体重
55.6キロ 33.9%
完全に停滞期じゃない⁉ダイエット始めて1ヶ月 一キロしか減らないのに
何で⁉
55キロ台から全く抜け出せない
🐸さんの住んでる京都は夏めちゃ暑いんだよね⁉
チビ🐸ちゃんが可哀想😥 汗疹とか大丈夫かな😃
🐶さん 前スレで仲間だった方も55キロ台で悩んでた記憶あるし 🐻も55キロ脱出に⏰かかったよ😥 それと、生理終わったばかりだよね⁉生理後は痩せ期っていうけど それあてにならないから💦 🐻はすぐ痩せたり二週間位してから痩せ始めたり バラバラだったよ😃
減らないと無理なダイエットしたりイライラしたりするけど(🐶さんは大丈夫だと思うけど😃)絶えてね😥
うまく言えなくってごめん💦
- << 240 熊さんありがとう 何とか頑張るよ⤴ もうムカついて 🍞喰っちまった😱 朝だからいいっか プリンさん 大丈夫だと思うけど💧 待っててみよう 熊さん 私みたい 意固地になるの(笑) 私も食べないったら食べないみたいな⤴ どっち😄と喧嘩⁉ 花火大会良いなぁ 今日 隅田川の花火なんだよね‼ あ~あ 🍶も呑んでないのになぁ
🍮で~す😃💕
☔ マジ凄かったょ~💦 昨夕からザーッと土砂降り続きでワイパーきかなかったし😱 死者も出てるみたい💧 今 ☔上がってるけどまだ降るみたい💧
何かバタバタしてて朝の体重計るの忘れた💦 昨夜からちょっと食べ過ぎたからなぁ💧
みなさん おはよ~ございます😃💕
🐻ちゃんは 🎇楽しめたかな?☺ 今日は 🍻の日だね☺ 楽しんでね😃💕
🐶ちゃん 体調大丈夫? 暑さでバテないように無理なくダイエットしようね😃💕
🐸ちゃんは 海水浴⁉💦じゃなく 琵琶湖ってあったょね❓😃
琵琶湖で泳ぐんだね☺
楽しく遊ぶ日はダイエット中止でいいと思うよ~😃 無理なく楽しみながらダイエットしましょうね😃
🍮は 仕事だから頑張ります😃 またあとで合間に顔出します😃
新しいレスの受付は終了しました
ダイエット総合掲示板のスレ一覧
そのほか、ダイエットの話題はこちら🈁
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ヘッドマッサージ5レス 142HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀)
-
156cm 35kgってやっぱり痩せすぎですか?23レス 411HIT ダイエット中さん (20代 ♀)
-
胸の美容整形について教えて下さい。2レス 138HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必
-
無理なダイエットで低体重&拒食ぎみに…0レス 118HIT ちょっと教えて!さん (10代 ♀)
-
痩せたいです!2レス 316HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
ヘッドマッサージ
知恵袋かよ(美容に興味あるさん5)
5レス 142HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀) -
男性や女性年齢問わず(身長の話し)
私は生まれた瞬間に取り上げてくれたドクターが「この子は大きくなるよ」と…(美容に興味あるさん4)
4レス 219HIT 美容部員さん (50代 ♂) -
156cm 35kgってやっぱり痩せすぎですか?
身長と体重だけではありません。 それぞれのベスト体重があるので人と比…(美容に興味あるさん23)
23レス 411HIT ダイエット中さん (20代 ♀) -
胸の美容整形について教えて下さい。
レスありがとうございます! では、もう知らんぷりしてそっとしておくの…(ちょっと教えて!さん0)
2レス 138HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必 -
無理なダイエットで低体重&拒食ぎみに…0レス 118HIT ちょっと教えて!さん (10代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
胸の美容整形について教えて下さい5レス 152HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必
-
閲覧専用
美容院の販売9レス 258HIT リバウンドしちゃったさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
ドンキ等で、痩せるコーヒー?5レス 256HIT 痩せたいさん (50代 ♀)
-
閲覧専用
デリケートゾーンの洗い方8レス 272HIT ダイエット成功者さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
私の顔について14レス 718HIT 美容に興味あるさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
胸の美容整形について教えて下さい
レスありがとうございます! コンプレックスとかまでなりますか? 色…(ちょっと教えて!さん0)
5レス 152HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必 -
閲覧専用
美容院の販売
ありがとうございます 罪悪感を覚えることないですよね はっきり言い…(リバウンドしちゃったさん0)
9レス 258HIT リバウンドしちゃったさん (30代 ♀) -
閲覧専用
ドンキ等で、痩せるコーヒー?
皆様 アドバイスありがとうございますm(__)m こつこつ…(痩せたいさん0)
5レス 256HIT 痩せたいさん (50代 ♀) -
閲覧専用
デリケートゾーンの洗い方
年齢に応じてケアが必要になるのはとてもわかります。ありがとうございます…(ダイエット成功者さん0)
8レス 272HIT ダイエット成功者さん (30代 ♀) -
閲覧専用
私の顔について
どれも20〜30代に見えるからあんまり変わらない 強いて言うならで最…(美容に興味あるさん14)
14レス 718HIT 美容に興味あるさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
37レス 705HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 277HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 212HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
20レス 298HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
11レス 262HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る