今度こそ 痩せますPART6😃💕

レス500 HIT数 7997 あ+ あ-

2009/08/13 20:44(更新日時)

PART6までなっちゃいました~💦

なか💦なかスローなもので でも諦めず頑張ります✊(^O^)/
🐻ちゃん、ここですよ~😃💕

1月半ば 64.4からスタート

今日の体重 58.2
-6.2キロ

第一目標-5キロは達成😃

最終目標-10キロまであと-3.8なりました😃

最終目標を第二目標とし 最終目標は 52か53くらいにします😃💕

おばちゃんだけど頑張るよ~✊\(^_^)/

また よろしくです (=^▽^=)

No.1140319 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 200 人の事に口出す人間イヤだゎ😥 居るんだ [ビル]にお節介な👩が😱
🐶さんみたいな考えの人ばかりだといいのになぁ😂

爆発したって😥 ダイエットのストレス⁉

No.202

>> 201 本当いるよね
幸せは人それぞれだから口なんて出せないのにね⤵

爆発はそうダイエットの😱生○中って喉乾くし 気持ちのコントロール難しくない⁉それで開き直って 今日は食べちゃえって(笑)
でもお酒🍺は呑んでないよ⤴これでお酒呑んでたら 尚更コントロール効かなくなる😱
あ〰早く痩せたいなぁ😅

No.203

>> 202 🐻は生理前にイライラしたり落ち込んだり気分⤴⤵するよ😠

今回のダイエットでのストレスより 👨問題と😂子🐻達問題に[ビル]問題の方でストレスが😱
不整脈出るのも かなりストレスたまってるんだろうね😠だから暴食暴🍶に走るんだろうけど💦

早く痩せたいのは判るけど ストレス抑える為に週1くらいダイエット休日作ったほうが良いと思うよ😃

そういえば たくさん食べるとお腹満腹感と右肩満腹感があるんだよね😂

No.204

>> 203 色々と問題があると何故か重なるもんだよね😱
熊さん彼😄は結婚しようとか言ってこない⁉
女の人より 男の人の方が寂しがり屋さんだからね⤴
ダイエットの方は
一週間に一度 好きなもの食べる日作ることにするね
今全く 55キロ台から動かない 停滞期にしては早すぎると思うけど これから痩せ期に入るので、頑張るね😄いつも教えてくれるから 本当に励みになります❤これからも宜しくね❤

• << 206 子🐻が4人もいると…なかなかね😂 上二人が独立したら なんて話するけど 下だってこれから益々💰かかるし💦負担かけたくないのが🐻の気持ちかな😠 結婚したら 自由なくなるのも嫌だし😨 子🐻達が独立して その時まだ一緒にいたら考える😂 🐻はダイエットしてから 55キロあたりで苦労した記憶が😨 そこを乗り切れば ガクンと下がり始めるからストレスためず諦めずのダイエットやっていこ~😃

No.205

🍮で~す😃

今 長いレス打ってて また消してしまった😫💦

もう 👀もたないから 明日レスするね。

おやすみなさい(-.-)zzZ

• << 207 🍮さん 大丈夫かい😂 📱操作なれるまで 焦らないでね💦 また 明日待ってます☺ それでは 🍮さん 🐶さん 🐻も😪ます😂 🐸さんも… おやすみなさい😪😪😪😪😪

No.206

>> 204 色々と問題があると何故か重なるもんだよね😱 熊さん彼😄は結婚しようとか言ってこない⁉ 女の人より 男の人の方が寂しがり屋さんだからね⤴ ダイ… 子🐻が4人もいると…なかなかね😂
上二人が独立したら なんて話するけど 下だってこれから益々💰かかるし💦負担かけたくないのが🐻の気持ちかな😠
結婚したら 自由なくなるのも嫌だし😨
子🐻達が独立して その時まだ一緒にいたら考える😂

🐻はダイエットしてから 55キロあたりで苦労した記憶が😨
そこを乗り切れば ガクンと下がり始めるからストレスためず諦めずのダイエットやっていこ~😃

No.207

>> 205 🍮で~す😃 今 長いレス打ってて また消してしまった😫💦 もう 👀もたないから 明日レスするね。 おやすみなさい(-.-)zzZ 🍮さん 大丈夫かい😂

📱操作なれるまで 焦らないでね💦

また 明日待ってます☺

それでは 🍮さん 🐶さん 🐻も😪ます😂
🐸さんも…

おやすみなさい😪😪😪😪😪

No.208

>> 207 はい おやすみなさい
また 明日😌

No.209

🍮で~す😃💕

🐻ちゃん 🐶ちゃん 🐸ちゃん おはよ~☺💕

今朝は また☔💦
だいたい梅雨はいつ上がるのか…だね💦
ここんとこ体重減らず増加してたから、昨夜は 🍌1にしたから今めっちゃお腹すいてるよ~💦

けど体重✌やった😁 あとで記録します😃

今日も頑張ろうね✊ (^_^)v

No.210

>> 209 🍮さん 🐶さん 🐸さんおはよーございます💕😃

🍮さん 🍌一本で頑張ったんだ😲そりゃお腹空くし マジ凄いゎ💮 かなり減ったとみた😁🍮さん嬉しそうだから😁
楽しみにしてるよ😚

24日
体重…49.5(-0.2)

体脂肪…18.1(-0.2)

福島も☔降ってたみたい💦 今はあがってるけど…
7月中は梅雨明けしそうないね、この調子だと⤵
せっかく👙買ったのに着る機会なかったりして😂

No.211

>> 210 おはよーございます🐸

昨日はチビ🐸寝かしつけてそのまま寝てました💧

今朝は62.1(-0.3)39.7(ー0.2)朝に💩出てから図りました😁

🐶サン、レモンティーは思いっきり加糖です😱😱
しかも昨日はカフェオレも飲んでました😱😱😱😱

🍮サン、は🍌一本⁉私もそのくらいしなきゃダメかな😭

前スレは見てないんですが、🐻サン、長👨短👨というのは彼氏が2人いるって事かな?←違ったらすみませ~ん😭
🐸も4人兄弟で母親は❌2です😂
現在母🐸には彼氏が居ます👨
兄弟には内緒で私だけが知ってます😊
でも兄弟も気づいてるとは思うんですが、口に出して確認するのが恐いんだと思います😥
散々な目にあってきたので家族の中で『母親の恋は御法度』になりました😥
私は結婚となるとちょっと考えますが、👨の一人や二人は大歓迎🎵
ロクな人生じゃなかったので母🐸には残りの人生くらいおもっきり楽しんでほしいですからね☺

No.212

>> 211 🐸さん 🎯です😂

長👨が7年 短👨が3年の付き合いです😱

🐸母も🐸さん達も苦労⁉したんだね💦
🐸さんが一番上なのかな⁉
🐸母は🐸さんを信頼してるから(同じ女同士だし)話してくれるんじゃないかな😃

子供の事考えて付き合うなら短👨なんだけどね💦 ただ結婚となった場合 難しい年頃の🐻👸が居るから考えちゃうよ⤵
子🐻達が独立したら 🐻も好きな人生歩んでいきたい😂それまでは我慢かな😱

🐸さんも 体重順調に減ってるよ😃

No.213

>> 212 短くて3年ってすごーい😲
子🐻ちゃん逹はいくつですか?👨の存在は知ってるんですか?

🐸は3番目ですよ🎵
再婚した時は一番上が18歳で再婚に反対だったので一番上だけ旧姓を名のってましたよ💧18(?)からは自分で決めれるらしいので☝
再婚中は皆が思春期に入ってたし、もう家中バラバラでホント最悪でしたね😱
離婚してからは超ビンボーでもやっぱり親子5人は和気あいあいとして家族がひとつにまとまりましたよ😊
今の状態が🐸一家は一番いいんですよ❤

No.214

>> 213 👨の存在皆知ってるよ😃
二股だぁって理解してるのは🐻👸だけだけど😂
17才 15才 12才 9才…難しい年頃がウジャウジャ😂

短👨と🐻👸は 何回か衝突したし💦 今はお互い仲良く⁉してるけど😠 ここで 結婚だなんて話になったら 凄い修羅場待ってそう😂

やっぱ みんな幸せが一番だよね💕

No.215

>> 214 子供がうっかり別の👨の事話しちゃうとか無いんですね😁

今の形でおさまってるなら無理に形変えると変になったりしますからね😃 子供から手が離れてから考えるのが一番😁
母🐸は気楽な独身を満喫してますよ✨
私はこれから子育てだ何だあると思うと母🐸が羨ましいですもん☺

• << 219 🐻で~す🙋 バタバタしてました⤵ 🐸さん 子🐻達は間違っても言わないと思いますよ😂 言ったら🐻の⚡堕ちるのわかってるし😁 🐸さんは今の家庭を大切にしてチビ🐸ちゃんに同じ思いにさせないように幸せにやっていってね💕 🐸母が幸せな事は 🐸さんにとっても幸せな事だよね☺

No.216

🍮で~す☺💕

朝から☔💦 けど ちょっと涼しいよ(^O^)

24日

体重…57.6(-1.2)

体脂肪…27.1(-1.8)

朝🍴…🍚1 🍳 ウィンナー3

昨日 便秘だった💩が出たのと夜🍴🍌1だったのとで🙌
一時的でも嬉しい😃久しぶりに凄いマイナスだもん😃

早く57キロ台をキープし56キロに突入したいなぁ。

頑張ろう✊(o^∀^o)

• << 220 🍮さん 凄いね☺ 大幅なマイナスを見るとまた頑張る気持ちが湧いてくるよね😊 無理せず 次の目標まで頑張って💕 応援してるよ😃

No.217

こんにちは 🐶です。
カエルさんも苦労したんだね😢お母さんも兄弟も今は幸せで良かったよ😄
でもでも加糖はマズいっしょ😉

熊さん 子供にさえ寂しい思いをさせなければ今のままで良いと思うよ⤴
子供もやはり将来 親の側にいれるのかって言ったらそうじゃないから 誰か居てくれた方が 自分達が大きくなった時に安心だと思うな😌

今日の体重
56.6+ 0.7
32.4- 0.9

あんだけ食べたら当たり前の結果です 納得😱
昨日食べた後から 18時間のプチ断食してます。
飲み物🆗👍

• << 221 🐶さん ありがとう😃 今は👨より子🐻達が優先だから😊 辛い事あった時に 普段からうるさいチビ🐻👨のお馬鹿キャラで笑わせて貰うと産んで良かったって思うよ☺ 体脂肪は反対に減ってるじゃない☺ ストレスたまらないダイエットを目指し頑張って💕

No.218

>> 217 🍮サン、凄い減ってますね😲👏
私も頑張らなきゃ💪
🐶サン、加糖はマズかったっす😂
でもリプトンの紙大パックで買っちゃったのでそれが無くなったら無糖に切り替えます🎵

🐻サン、私も親が一人って方が心配なので、交際相手くらいいた方が安心できます☺

No.219

>> 215 子供がうっかり別の👨の事話しちゃうとか無いんですね😁 今の形でおさまってるなら無理に形変えると変になったりしますからね😃 子供から手が離れ… 🐻で~す🙋

バタバタしてました⤵

🐸さん 子🐻達は間違っても言わないと思いますよ😂
言ったら🐻の⚡堕ちるのわかってるし😁

🐸さんは今の家庭を大切にしてチビ🐸ちゃんに同じ思いにさせないように幸せにやっていってね💕

🐸母が幸せな事は 🐸さんにとっても幸せな事だよね☺

No.220

>> 216 🍮で~す☺💕 朝から☔💦 けど ちょっと涼しいよ(^O^) 24日 体重…57.6(-1.2) 体脂肪…27.1(-1.8) 朝… 🍮さん 凄いね☺

大幅なマイナスを見るとまた頑張る気持ちが湧いてくるよね😊
無理せず 次の目標まで頑張って💕 応援してるよ😃

No.221

>> 217 こんにちは 🐶です。 カエルさんも苦労したんだね😢お母さんも兄弟も今は幸せで良かったよ😄 でもでも加糖はマズいっしょ😉 熊さん 子供にさえ… 🐶さん ありがとう😃

今は👨より子🐻達が優先だから😊
辛い事あった時に 普段からうるさいチビ🐻👨のお馬鹿キャラで笑わせて貰うと産んで良かったって思うよ☺

体脂肪は反対に減ってるじゃない☺
ストレスたまらないダイエットを目指し頑張って💕

No.222

🍮さん 🐶さん 🐸さん皆 頑張ってるよ😃
他のスレと比較しちゃ悪いけど(中には頑張ってる方もいるからね) めちゃ 三人の頑張りが一番だと思うよ😃

🐻も皆を見習って頑張らないと😱

昼🍴
ピラフ
餃子
大根ハムサラダ
ミルク☕

間食
クランキー🍫 3欠片

言ってる矢先から食べ過ぎ😣

No.223

🐶どすぅ〰

さっきコアちょっとやって今シャワーしたんだけど
体重55.6キロ はぁ〰何とか55キロ台に戻ったぁ
食べ過ぎた日は48時間が勝負なんだって
🌃はスープなら飲んで良いかなぁ✨

熊さん うちの社宅ね
この前 持ちよりパーティーやったんだけど
私春に越してきたのね
隣の奥さん
🐶さんとは 時間帯も違うしぃだって
今旦那ちゃん 出張にいってるから 確かに朝のんびりなんだけど
ええっ チェックしてる訳⁉って聞きたくなったよ
皆さんのご近所さんはいかがですか⁉
プリンさん 今日の🌃も控えると そのままスルスル落ちそうだね😁

うちのチームの若手のホープよ✨唯一の20代 羨ましい🐶は30代😁カエルちゃんが一番痩せやすいと思うよ
頑張ろうね❤
朝から今まで
水 コーヒー ヘルシアのみの

No.224

>> 223 🐶さん 凄いね👏

そう ダイエットは若いうち😂 これでリバウンドしたら 🐻はおしまいだ😱

痩せるのも大変だけど 維持するのも大変だよ😣

まぁ🐻は体重52キロ以上体脂肪20%以上にならないように気をつけて毎日体重計とにらめっこする🐘😩

🐻🏠の近所は 年配の人ばかりで 挨拶程度の付き合い💦唯一 隣の奥さんと たまに話するくらいかな😠 お互い働いてるからめったに会わないけどね😂

社宅には若い人や専業主婦の方が多いのかな⁉
🏠にいれば 暇で他人🏠のチェックするかもね😨

• << 226 🐶 本当は社宅も出たいし 仕事もしたいんだよ⤴ でも関東は家賃は高いし 本格的に子作りしないと 後はないし 今は体調整えて 標準体重まで頑張って落とすことが目標だよん😁

No.225

🍮です😃💕

みなさん お疲れ様です😃
みんな頑張ってるね~😲💕

若いうちがやっぱり代謝良いから痩せやすいよ~。なんといっても🍮が最年長だからf^_^; みんな🍮に負けないでね😃

🐶さん 食べ過ぎたら48時間が勝負なんだ~。心しておきます😃

🐸ちゃんも 苦労してきたんだね。今は 子🐸ちゃんいて幸せだから この幸せ離さないようにしなきゃね✊ (-^〇^-)

ご近所かぁ~ やっぱり社宅って大変そうだね💦 🍮は アパートだから 近所付き合いってないから楽だよ😃 掃除に出るくらいであと仕事出てるとそんなに人と会って話すことないなぁ。🐶🐾👣で会う🐶🐾👣人と話すくらいかなぁ。昔に比べたら楽✌

あまり深入りしないことだね😃

• << 227 🐶 そうなんだよね 私は井戸端会議もしないし深入りはしないから 大丈夫だよん⤴ プリンさんと話してると お姉さんって感じで和むわぁ❤ あっ 勿論熊さんもだよ❤ プリンさん 脂肪になるのは食べ過ぎて一週間とかかかるんだよ 増えた体重は水分なんだって なので食べ過ぎて48時間 気をつけると脂肪にはならないんだよん✨

No.226

>> 224 🐶さん 凄いね👏 そう ダイエットは若いうち😂 これでリバウンドしたら 🐻はおしまいだ😱 痩せるのも大変だけど 維持するのも大変だよ… 🐶 本当は社宅も出たいし 仕事もしたいんだよ⤴
でも関東は家賃は高いし
本格的に子作りしないと
後はないし

今は体調整えて 標準体重まで頑張って落とすことが目標だよん😁

No.227

>> 225 🍮です😃💕 みなさん お疲れ様です😃 みんな頑張ってるね~😲💕 若いうちがやっぱり代謝良いから痩せやすいよ~。なんといっても🍮が最年… 🐶 そうなんだよね
私は井戸端会議もしないし深入りはしないから 大丈夫だよん⤴

プリンさんと話してると お姉さんって感じで和むわぁ❤
あっ 勿論熊さんもだよ❤
プリンさん 脂肪になるのは食べ過ぎて一週間とかかかるんだよ 増えた体重は水分なんだって なので食べ過ぎて48時間 気をつけると脂肪にはならないんだよん✨

No.228

>> 227 🍮です😫

🐶さん

脂肪になるのに1週間かかるんだ~ これから考えてがんばらなきゃね😃

社宅出るのも仕事もあとでもできるからね😃 今は 体調整えて👶待つことだよね☺ 早く👶来てくれるといいね☺
何だか 私も待ち遠しい~ 孫を待つ気分だよ(^^;)

今 こっちめっちゃ☔降ってるょ😣 イヤだなぁ💧

🐻ちゃん 仕事終わったかな? 私は もう少し💦 お疲れ様でした~☺

• << 230 こんばんは🐸 昼から友達が来てて🍔を持ってきてくれたので食べちゃいました😱←しかもセットで😱😱😱 そして晩御飯もウチで食べてく事になったんで私もついつい食べちゃいました😭 🐶サン、ダイエットに詳しいですね‼今日は食べ過ぎたので48時間以内に運動しなきゃダメですよね💦 皆様は若いと言いますが世間的にはそこそこイイ歳なので(4人の中でも一番デブですし😭)頑張らなきゃ💪 私は今年👨の実家に引っ越してきたので(同居ではないです)ご近所付き合いはまったくありませ~ん🙅 私は気楽でいいんですけど、近所に子供がいないのでチビ🐸はちょっと可哀想かなぁとは思います😔 友達も家の隣の一家が変わってて苦労してますよ😫

No.229

>> 228 🐶です。プリンさんありがとう
どっちにしてもね ここの社宅はあと2年なんだ⤴取り壊すまで😱なのでその時に また別の社宅に入るか もしくはマンションを考えるか〰って感じなのです。

さて今日の🌃はカレースープにしてみました。
カレー大好きなんで めっちゃ旨かった❤

No.230

>> 228 🍮です😫 🐶さん 脂肪になるのに1週間かかるんだ~ これから考えてがんばらなきゃね😃 社宅出るのも仕事もあとでもできるからね😃 今は… こんばんは🐸
昼から友達が来てて🍔を持ってきてくれたので食べちゃいました😱←しかもセットで😱😱😱
そして晩御飯もウチで食べてく事になったんで私もついつい食べちゃいました😭
🐶サン、ダイエットに詳しいですね‼今日は食べ過ぎたので48時間以内に運動しなきゃダメですよね💦
皆様は若いと言いますが世間的にはそこそこイイ歳なので(4人の中でも一番デブですし😭)頑張らなきゃ💪

私は今年👨の実家に引っ越してきたので(同居ではないです)ご近所付き合いはまったくありませ~ん🙅
私は気楽でいいんですけど、近所に子供がいないのでチビ🐸はちょっと可哀想かなぁとは思います😔
友達も家の隣の一家が変わってて苦労してますよ😫

No.231

>> 230 カエルさん 運動じゃないですよ😱
食べ過ぎた時間から18時間断食するんです。
それが無理でも 例えば🍌にするとか気をつけて、48時間が勝負なのです。なので2日続けて 食べ過ぎとかがもっとも太る原因なのですよ
勿論 運動もしないよりした方が効果的ですよね😉

私は本が好きで結構色々読んだりPCで検索したりの👍ダイエッターです❤

旦那さんのご両親の側に住んでるんですか⁉
どちらも実家近いんだよね⁉
うちは転勤族だからね⤴
実家近いとか羨ましいです😁

No.232

>> 231 皆様もう寝てますよね😪
💻仕事してたらこんな時間でした💦

🐶サン、ありがとうございます‼
18時間絶食かぁ😱
夕飯が19時頃だったので明日の昼すぎまでかぁ😨 できるかな😭

私はダイエットした~いとか思うだけでイマイチ実行した事ないんですよね💧
だからダイエットってまともにした事ないのでまったくの無知😫今回は頑張りたいので皆様イロイロとアドバイスお願いします🙏

ではそろそろ寝ます😪
お休みなさい💤

No.233

🍮さん 🐶さん 🐸さん おはよーございます😃💕

九州 ☔すごかったようだね💦 🍮さんとこは大丈夫だった⁉
被害出てるみたいね😥

25日
体重…48.6(-0.9)

体脂肪…17.6(-0.5)

昨日🌠は 👨の考えにムカつき💢 自分自身にもムカつき💢 焼き肉食べに行くのを断って😨わざと、水や烏龍茶や☕のみで居てやった⤵
🐻の意固地になる悪い癖が出てしまいました😭

No.234

今日は福島の🎇大会です😃

昨日からの☔もあがったけど 🌠☔降らないで欲しいなぁ😣

24日🌠🍴⁉
ブラック☕ 烏龍茶 水

25日
朝🍴
🍚
納豆
🐣
ブラック☕

今日の🌠から🍶呑みなので 🌆辺りからダイエット休日します😂

No.235

>> 234 おはよーございます🐸

今朝は62.5(+0.1)39.6(ー0.1)
食べ過ぎた割りに62キロ台&40%切ってて良かった☺

九州や山口は凄い雨みたいですね‼皆さん大丈夫ですか⁉こちらはウソのように毎日カンカン照り☀今日も朝からセミがウルサ-イ😩

No.236

🐶です
プリンさん大丈夫かな?
いつも一番に朝来てるし 心配⤵

今日の体重
55.6キロ 33.9%

完全に停滞期じゃない⁉ダイエット始めて1ヶ月 一キロしか減らないのに
何で⁉
55キロ台から全く抜け出せない

No.237

🐶さん 私もレスしようとしてたんだけど、いつもなら🍮さん来てるじゃない⁉

ただ 忙しいだけなら良いけど💦

📺ニュースみる限り酷そうだよね💦

No.238

🐸さんの住んでる京都は夏めちゃ暑いんだよね⁉
チビ🐸ちゃんが可哀想😥 汗疹とか大丈夫かな😃

🐶さん 前スレで仲間だった方も55キロ台で悩んでた記憶あるし 🐻も55キロ脱出に⏰かかったよ😥 それと、生理終わったばかりだよね⁉生理後は痩せ期っていうけど それあてにならないから💦 🐻はすぐ痩せたり二週間位してから痩せ始めたり バラバラだったよ😃
減らないと無理なダイエットしたりイライラしたりするけど(🐶さんは大丈夫だと思うけど😃)絶えてね😥
うまく言えなくってごめん💦

• << 240 熊さんありがとう 何とか頑張るよ⤴ もうムカついて 🍞喰っちまった😱 朝だからいいっか プリンさん 大丈夫だと思うけど💧 待っててみよう 熊さん 私みたい 意固地になるの(笑) 私も食べないったら食べないみたいな⤴ どっち😄と喧嘩⁉ 花火大会良いなぁ 今日 隅田川の花火なんだよね‼ あ~あ 🍶も呑んでないのになぁ

No.239

みんな おはよ~😃
心配させてごめんね~ バタバタしてて 🍮は大丈夫だからね😃 近く結構被害出てるみたいだけど💧

またあとでくるね

No.240

>> 238 🐸さんの住んでる京都は夏めちゃ暑いんだよね⁉ チビ🐸ちゃんが可哀想😥 汗疹とか大丈夫かな😃 🐶さん 前スレで仲間だった方も55キロ台… 熊さんありがとう
何とか頑張るよ⤴
もうムカついて 🍞喰っちまった😱
朝だからいいっか
プリンさん 大丈夫だと思うけど💧
待っててみよう

熊さん 私みたい 意固地になるの(笑)
私も食べないったら食べないみたいな⤴
どっち😄と喧嘩⁉
花火大会良いなぁ
今日 隅田川の花火なんだよね‼
あ~あ 🍶も呑んでないのになぁ

No.241

>> 240 🍮さん 良かった😃
後で待ってるよ😚

🐶さんも意固地さんか😂
長👨なんだけど喧嘩したわけじゃないの😥
ただ 🐻一人で💢ってただけ😂 あっちは普通に接してくれたけど(鈍い👨だから😂)

ダイエットは焦り禁物⛔😁

🌠花火大会は 短👨とチビ🐻チビ🐻👸と行く予定です😃

🐶さんの代わりに🍶呑むからね😜

No.242

>> 241 🍮サン、何もなくて良かった☺でも近所が被害にあってるなら大変💦まだまだ安心できない感じですね😭

京都はホントに暑いですよ😱ジメジメしてるし😩夏は暑くて冬は寒い(底冷えで足元から寒いんですよ❄)という最悪の気候ですね😣だけど、山に囲まれてるからから、自然災害等はほとんど無いですよ🌋

今少し☁きたのでこっちも☔が降るのかな?
最近、朝・夕はチビ🐸にテレビを独占されるのでニュースや天気予報まったく見れないんですよ😭
子供番組見ててくれると家事が進むのでついつい見せてますが😂

No.243

🍮で~す😃💕

☔ マジ凄かったょ~💦 昨夕からザーッと土砂降り続きでワイパーきかなかったし😱 死者も出てるみたい💧 今 ☔上がってるけどまだ降るみたい💧

何かバタバタしてて朝の体重計るの忘れた💦 昨夜からちょっと食べ過ぎたからなぁ💧

No.244

>> 243 プリンさん 安心した❤

No.245

🐶です。
暑くて体調悪いです😱
本当なんでこんなに暑いんだ 🍺呑みたい
なんか気分がかなり凹んでます⤵

No.246

>> 245 🐻で~す🙋

お昼近くから 気温⤴
暑い💦空は☁なんだけど😥
🐶さん 暑いと体調悪くなるよね😔 水分ちゃんと採ってますか⁉

今 花火大会会場近くの知り合いの🏠に🚗置かしてもらうのに着き ⏰まで🍺呑みながら待ってる状態です😥

No.247

>> 246 熊さん 水分取ってるよ⤴
花火楽しんでね😁心配してくれてありがとう❤

No.248

>> 247 おはようございます🐸

今日は琵琶湖へ🏊に行くので4時半起きで朝からバタバタだったので体重測ってません😱
今日は飲んで食っての一日になると思うのでダイエットは休止です💧

No.249

みなさん おはよ~ございます😃💕

🐻ちゃんは 🎇楽しめたかな?☺ 今日は 🍻の日だね☺ 楽しんでね😃💕

🐶ちゃん 体調大丈夫? 暑さでバテないように無理なくダイエットしようね😃💕

🐸ちゃんは 海水浴⁉💦じゃなく 琵琶湖ってあったょね❓😃
琵琶湖で泳ぐんだね☺
楽しく遊ぶ日はダイエット中止でいいと思うよ~😃 無理なく楽しみながらダイエットしましょうね😃
🍮は 仕事だから頑張ります😃 またあとで合間に顔出します😃

No.250

🐶です😉プリンさん 熊さん カエルさん おはよう☀暑いよ プリンさん 体調は大分良いよ⤴

気分転換に 買い物に行って来ますxF0

• << 251 お疲れ様です 福岡は またずっと☔土砂降り💧で警報でまくりだよ💦 🐶ちゃん 体調良いなら良かった😃 買い物楽しんできてね😃 行ってらっしゃーい👋(*^o^*)
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット総合掲示板のスレ一覧

そのほか、ダイエットの話題はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する