今度こそ 痩せますPART6😃💕

レス500 HIT数 7999 あ+ あ-

2009/08/13 20:44(更新日時)

PART6までなっちゃいました~💦

なか💦なかスローなもので でも諦めず頑張ります✊(^O^)/
🐻ちゃん、ここですよ~😃💕

1月半ば 64.4からスタート

今日の体重 58.2
-6.2キロ

第一目標-5キロは達成😃

最終目標-10キロまであと-3.8なりました😃

最終目標を第二目標とし 最終目標は 52か53くらいにします😃💕

おばちゃんだけど頑張るよ~✊\(^_^)/

また よろしくです (=^▽^=)

No.1140319 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

🍮さん、🐶さん、🐸さん お疲れ様です😃

今日は気温が上がらず寒い位です💦

九州・北陸地方 ☔凄いみたいだとニュースでやってたけど🍮さん所は大丈夫ですか😥

間食
ブラック☕
缶☕(加糖)

昼🍴
キャベツ塩昆布のサラダ(🏪)
モロキュウリ 1本

きゅうりは体を冷やすみたいだけど💦今 味噌つけて食べるのに凝ってます😂
昨日はお隣さんからきゅうり頂いたし😥しばらく きゅうりが続きそう😂

皆さん 忙しそうだけど午後からも頑張ろうね🙋

No.152

>> 151 熊さん色々教えてくれてありがとうございます。
油はオリーブオイルかゴマ油ん使ってます✨
ちょっと皮膚科に行って来たので返事が遅くなりました😉

こっちはやはり暑いよ
熊さん 私も今日生○になりました。お揃いですね😄🐶でした。

No.153

>> 152 皆さん、お疲れ様🐻で~す🙋

☔かなり降ってきました💦

🐶さんも生理になったのね😂
生理中は体重減らなかったりする⁉
生理後一週間後は痩せ期っていうけど💦🐻は二週間後が一番痩せやすいかな😩

間食
チーズ🍰 差し入れ😥
マーブル🍫ホイップ🍞 半分💦 ミルク☕

ダイエットの敵食べてしまった😩
生理終わったら フィットネスクラブに戻ろうかなぁ💦お金だけ引かれて勿体ないし⤵ 最近 運動不足だし😱

No.154

>> 153 こんばんは🌆🐸です。
🐻さん、フィットネスクラブに行ってたんですか?お金だけ払うなんて勿体無い😱結構な金額ですよね⁉私も行きたいんですが京都は託児所付きが無くて、チビ🐸が幼稚園行ったら午前中に行きたいなぁと考えてます🎵
来年幼稚園に入れるつもりなのでもう少し我慢ですね😠

今日は結局雨だったので1日家に居ました💧

昨日のすき焼きの残りで、朝はうどんすきで昼はご飯を入れて食べました😥オヤツに🍇も食べたので今日は晩御飯は食べないつもりです🙅

• << 156 🐻で~す🙋 🐸さん お疲れ様😃 ☔ばかり嫌になるよね💦 フィットネスクラブは知り合いの紹介で入ったから 通常の半額以下5000円ちょいです💦 けど 行ってないから勿体ないのは確か⤵ チビ🐸ちゃん 4年保育になるのかな⁉ 小さい時から入れると大人になるよ😂色々覚えてくるしね😃 すきやき🍲にいれる うどんや🍚美味しいよね😂 🌠抜きか😥 あまり無理しないでね😃

No.155

🍮です😃💕

📱機種変したら 何度も レスを送信しようとしたら消してしまって悲しい💧 これ何回目⁉😲

20日

体重…58.3(+0.5)

体脂肪…28.3(+0.9)

朝🍴…🍚1 味噌汁 鮭 キンピラ ヒジキ

昼🍴…みそラーメン

夜🍴回転🍣5皿

21日

体重…58.4(+0.1)

体脂肪…28.2(-0.1)

朝🍴…🐣かけ🍚1 ハム

昼🍴…🍚1 かぼちゃ煮

みなさん 頑張ってますね~。

• << 157 🍮さん 機種変したんだ😃 馴れるまで⏰かかるけど 頑張ってよ😁 🐻は🏠に🐸って 🍚支度しなっきゃ😨

No.156

>> 154 こんばんは🌆🐸です。 🐻さん、フィットネスクラブに行ってたんですか?お金だけ払うなんて勿体無い😱結構な金額ですよね⁉私も行きたいんですが京都… 🐻で~す🙋

🐸さん お疲れ様😃
☔ばかり嫌になるよね💦

フィットネスクラブは知り合いの紹介で入ったから 通常の半額以下5000円ちょいです💦
けど 行ってないから勿体ないのは確か⤵

チビ🐸ちゃん 4年保育になるのかな⁉
小さい時から入れると大人になるよ😂色々覚えてくるしね😃

すきやき🍲にいれる うどんや🍚美味しいよね😂

🌠抜きか😥 あまり無理しないでね😃

No.157

>> 155 🍮です😃💕 📱機種変したら 何度も レスを送信しようとしたら消してしまって悲しい💧 これ何回目⁉😲 20日 体重…58.3(+0.… 🍮さん 機種変したんだ😃

馴れるまで⏰かかるけど 頑張ってよ😁

🐻は🏠に🐸って 🍚支度しなっきゃ😨

No.158

🍮です😃💕

🐻ちゃん
うん 機種変したから さっき何度も送信前で消えちゃってね😢

慣れるまで仕方ないね(^。^;)

それと🐻ちゃん
昨夜 遅くレスしたの🐻ちゃんが起こしたとかじゃないからね 😃 最近いろいろあってね…💦

🐻ちゃんも いろいろあるみたいだけど 深酒しないでね。体壊さないようにしてょ💦
🍮は 酒も呑めないしな💧 あっ カクテルみたいなのなら呑めるから 今夜は呑んで寝るかなぁ😂

🐶さん 🐸さん

レス 何かと不都合あったらごめんなさいね🙇💦

No.159

>> 158 🍮さん お互い頭が痛いね😢

今日 禁酒⛔宣言したのに 冷蔵庫にあった最後の🍺呑んじゃったよ⤵ 意志弱すぎ😱

間食⁉
缶🍺 350 1 ⤵

🌠🍴
ゴーヤチャンプルー
アボカドわさび醤油
くきわかめスープ

🍮さん🍸飲み過ぎないでね😁

No.160

🐶です こんばんわ
熊さん いつもはなるまでに体重増えてるよ😱
今回は少し減ったね⤴
私も前は ジムに通ってましたよ✨

プリンさん いいなっ 新しい📱✨

カエルちゃん すき焼きいいなっ 赤身の肉は脂肪を燃やすのよ😉

今日の🍴内容
朝🍴🍌

昼🍴鯖の塩焼き
こんにゃく刺し
ジャガイモのオリーブオイル炒め

🌃🍴サラダ200g
キムチ

夕方 ちょっと用事があって 隣町まで行ってきたんだけど デパ地下でサラダとキムチを買いました⤴
本当は 餃子やシュウマイやコロッケやゼリーやアイスを買いたい所をぐっと我慢して サラダにしました😱なのでスープはお休みです。キムチめっちゃ旨い
食べ過ぎたら喉乾くわ⤴

No.161

🐶です プリンさん眠れたかな⁉生きるって悩みだらけで大変だよね⤵
私はよく悩み無さそうって言われる😅ありますから😅たくさん😱
熊さんとカエルさんは寝たかな💤
明日皆既日食だね 観てみないなぁ~😉

明日起きたら 54キロになってないかなぁ 55キロ切りなかなかキツイ😱

• << 163 🍮さん 🐶さん 🐸さん おはよーございます😃💕 今日は、皆既日食か😃 果たして見れるのかな💦 見てみたいよね😂 次回は26年後…幾つになる…考えただけでゾッとするゎ😂 🍮さん、新しい📱いかが😁 🌠😪たかな😥 まだ、🐻はチビ🐻の明るい声で助けられてるよ😢 お互い変なストレスためないようにしようね😫 21日 間食 黒胡椒チキン 🍫🍨 😱 22日生理2日👀 体重…50.0(+0.5)😨 体脂肪…18.6(+0.4) 突然の差し入れで食べちゃいました⤵ 目標達成の安堵感がどっかにあるんだろうな😣 目標目指してダイエットしてる時と今じゃ何かが違う😥

No.162

>> 161 おはようございます🐸

皆既日食、天気がイマイチらしいですが、こちらは今日も朝からセミがウルサイ💧
☁だけどセミが鳴くだけで暑い気分になります🌴
昨日は結局サラダだけつまみ食いしちゃいました💧

今朝は62.7🐷40.8🐷

• << 165 🐻で~す🙋 🐸さん セミの声聞くと 夏って思うよね😃 🐻は 今年はまだセミの鳴き声聞いてないよ😂 夜中に結構☔降ってたなぁ💦 今朝は☔あがってるけどドンより☁空⤵ 今日も天気悪いけど 気温は30℃いくみたい💦 🌠🍴食べても カロリー低いの選んで食べてるから偉いよ😃 みんな 頑張ってるね😱

No.163

>> 161 🐶です プリンさん眠れたかな⁉生きるって悩みだらけで大変だよね⤵ 私はよく悩み無さそうって言われる😅ありますから😅たくさん😱 熊さんとカエル… 🍮さん 🐶さん 🐸さん おはよーございます😃💕

今日は、皆既日食か😃
果たして見れるのかな💦
見てみたいよね😂 次回は26年後…幾つになる…考えただけでゾッとするゎ😂

🍮さん、新しい📱いかが😁
🌠😪たかな😥
まだ、🐻はチビ🐻の明るい声で助けられてるよ😢
お互い変なストレスためないようにしようね😫

21日
間食
黒胡椒チキン
🍫🍨
😱

22日生理2日👀
体重…50.0(+0.5)😨

体脂肪…18.6(+0.4)

突然の差し入れで食べちゃいました⤵
目標達成の安堵感がどっかにあるんだろうな😣
目標目指してダイエットしてる時と今じゃ何かが違う😥

No.164

🍮で~す☺💕

みなさん おはようございます😃💕

朝から 何度目のレス書いてるか… 消えた💧 消えた💧 消えた💧 悲しい💧 ボタンの位置が😣

🐻ちゃん 🐶さん心配してくれてありがとうね🙇 大丈夫だよ。頑張れるから☺💕

🐻ちゃん 禁酒宣言なんてしなくてもいいのに…無理しないでね。
🐶さん デパ地下近いんだね~☺ うちは田舎だからデパ地下なんて行くの1時間以上かかるょ💦 食べ物の誘惑多いよね~💦 よく我慢したね☺ 🍮なら無理💦 買って食べてるょ💦

🐸さんは すき焼き~ うどん入れて~☺ 美味しいょね😃 好きなの食べて あと考えて前に進めばいいんだからね😃💕

さぁ~今日も頑張りましょうね✊(^_^)v

• << 166 🍮さん 新しい📱と悪戦苦闘してるね😂 指で覚えるしかないもんね ボタン操作は💦 🐻も新しい📱にしたいけど 機種変してから まだ 一年たってないからなぁ😂 買って使ってみて はじめて気づく 失敗したこの📱と😩 夏休みだと朝にゆとりができて楽チン☺ 今日も皆さん よろしくね💕

No.165

>> 162 おはようございます🐸 皆既日食、天気がイマイチらしいですが、こちらは今日も朝からセミがウルサイ💧 ☁だけどセミが鳴くだけで暑い気分になりま… 🐻で~す🙋

🐸さん セミの声聞くと 夏って思うよね😃
🐻は 今年はまだセミの鳴き声聞いてないよ😂

夜中に結構☔降ってたなぁ💦
今朝は☔あがってるけどドンより☁空⤵
今日も天気悪いけど 気温は30℃いくみたい💦

🌠🍴食べても カロリー低いの選んで食べてるから偉いよ😃
みんな 頑張ってるね😱

No.166

>> 164 🍮で~す☺💕 みなさん おはようございます😃💕 朝から 何度目のレス書いてるか… 消えた💧 消えた💧 消えた💧 悲しい💧 ボタンの位… 🍮さん 新しい📱と悪戦苦闘してるね😂

指で覚えるしかないもんね ボタン操作は💦
🐻も新しい📱にしたいけど 機種変してから まだ 一年たってないからなぁ😂
買って使ってみて はじめて気づく 失敗したこの📱と😩

夏休みだと朝にゆとりができて楽チン☺

今日も皆さん よろしくね💕

No.167

🐶です。皆様おはようございます。☔です⤴皆既日食はどうなるの😅

今朝の体重
55.4±0
34.1±0
変化なしかぁ➰

でも食べず嫌いで 今日もいきます⤴

No.168

🐶です。皆様おはようございます。☔です⤴皆既日食はどうなるの😅

今朝の体重
55.4±0
34.1±0
変化なしかぁ➰

でも食べずぎ注意で 今日もいきます⤴

No.169

皆様 間違えました😅
失礼しますた💦💦💦

No.170

🍮で~す😃💕

みんなのところは皆既日食みれる❓
こっちは今から😃

みれるかなぁ

No.171

>> 170 プリンさん 観えた⁉
観たかったよ⤵😅 🐶

No.172

🍮で~す😃💕

こんにちは😃

皆既日食観れたよ~😃 神秘的だったよ 初めて観た~😃💕

21日

夜🍴…冷や奴1 かぼちゃ煮

22日

体重…58.8(+0.4)

体脂肪…28.9(+0.7)

朝🍴…🐣かけ🍚1

昼🍴…天そば(カップメン) 菓子パン1

はぁ~増えてる~💦

No.173

>> 172 お疲れ様😃 🐻で~す🙋

いいな💦🍮さん見れたんだ😊

こりゃ 📺で放映されるの見るしかないか😥

No.174

みなさん お疲れ様です☺💕

みんな 皆既日食観れなかったのかな?
🍮のところも☁から⛅なったから見えたよ😃

今 ☀なってるけど 梅雨明けはまだみたいだよ💦

🐻ちゃん 仕事終わって子🐻ちゃんたちの🍴作りだね。頑張って✊

🐶さん 🐸さん 今日は 忙しかったかな?

No.175

>> 174 🐸です

皆既日食見れませんでした😭日食グラスがなかったもので😭

耳鼻科に行くのに外に出たら、子供から大人までみんなが空を見てる光景が何だか微笑ましかった☺

朝🍴⇒🍞とレモンティーと弁当の残りのミートボール
昼🍴⇒チャーハンと串カツと🍉
間食🍴⇒プレミアムカルピス
夜🍴⇒天ぷら(イカ、チクワ、エビ)

No.176

🐶です こんばんわ

皆既日食観れませんでした😅カエルさん 皆既グラスって何ですか⁉

今日の🍴内容
朝☀🍌

昼🍴マンナン🍜
若鶏の甘酢揚げ
煮物
キムチ

🌃野菜スープ
キムチ
間食
オレンジジュース

でした。最近胃がだいぶ小さくなったような気が😉
嬉しい⤴

No.177

>> 176 🐶サン、日食グラスですね😃
皆既日食を見る専用のメガネの事です👓
肉眼で見るのは無理ですからね🙅
日食グラスも売り切れ続出だったみたいですよ😲

No.178

>> 177 えっ そうなんですか⁉
知らんかった😅プリンさんは 使って観たのかな⁉

あ〰今めっちゃお腹が空いてます⤴寝たいんだけど 眠れないし💤

No.179

>> 178 肉眼で見ようとしたら眩しくて無理でした😱
旦那は曇ってたから肉眼でかけてるのが見えたって言ってました🌙

日食グラスがあるとキレイに見えるのかな?私もあんまりよく知らないんですが💧

チビ🐸がやっと寝てくれた😪今日はなかなか寝てくれませんでした💦
私も今から寝ます😪
おやすみなさい💤

No.180

またまた 遅くなってしまいました💦 今晩は 🐻で~す🙋ってか みんな😪ちゃったね😨

皆既日食見れた人は羨ましい限り😚
👨も少し見えたって言うけど 🐻にはさっぱり😥

🍮さん、バタバタで🌠🍴手抜きになってしまいました💦

🐶さん、空腹との闘いでちゃんと😪たかなぁ😥

🐸さん、チビ🐸ちゃん耳鼻科通いしてるの⁉
🐻🏠はチビ🐻が月1耳鼻科に通ってるよ😥耳鼻科は混むから嫌い😂

朝🍴
うどん 子供茶碗 1.5
ミルク☕

間食
缶ブラック☕

昼🍴
吉🐮のすきやき鍋🍱
黒烏龍茶

間食
刺身蒟蒻 3切れ
わさびシシャモマヨ 少し

🌠🍴
冷凍🍕 3切れ
レーズン🍪 3枚

昼🍴は[ビル]の差し入れで食べないわけいかず😥 今日は炭水化物系ばかり取ってしまいました😱

早く生理終わらないかな😢体が重いよ😱

でゎ おやすみなさい😪😪😪😪

No.181

🐻ちゃん 🐶さん 🐸さん おはようございます☺💕

私は 皆既日食 👓とかないから肉眼できたよ~✌ あとしばらく👀おかしかったけどねf^_^;

さぁ~今日も頑張りましょうね✊(^O^)

No.182

>> 181 おはよーございます😃
🐸です。

今朝は62.4🐷39.9🐷
少しずつでも減ると嬉しいですね✨
なんだか頑張れるし😃

No.183

>> 182 🍮さん 🐶さん 🐸さん おはよーございます😃💕

今日も天気がいまいち💦
早く梅雨明けしてくれないかな😩

23日 生理3日👀
体重…49.7(-0.3)

体脂肪…18.3(-0.3)

久々にマイナス数値見た😲

今日もよろしく💕

No.184

🐻で~す🙋

朝🍴
🍚 子供茶碗 1
くきわかめスープ
納豆
揚げ豆腐辛子味噌

間食
ミルク☕

🍮さん 水 キツくなってきませんか😂
暑い日は ついついアイス☕ばかり飲んでしまい 今日みたいな肌寒い日は水飲みたくないよ😩

• << 188 🍮で~す☺💕 🐻ちゃん こっちは 肌寒いとかはないけど この頃 お水飲む量減ってたんだ~💦 飲まなきゃいけないと思いつつ… 22日 夜🍴…鶏天丼 ざるそば2口 23日 体重…58.8(±0) 体脂肪…28.9(±0) 朝🍴…🍚1 千切り大根煮 牛乳 なかなか体重減らんな💧 減りそうな勢いを感じたけどなぁ💧

No.185

>> 184 🐸です。
今日の京都は久しぶりの☀でチビ🐸の為に自宅ガレージでプールしてます🏊暑くて死にそう😠
レモンティーをがばがば飲んでます💧
朝⇒🍛

• << 187 皆さん お疲れ様😃 今日は休みで🏠にいました😩 🐸さんとこ 暑いんだ😳 いいな😂 福島は 寒いよ😩半袖でいるけど 鳥肌が😱 🐶さん キムチ美味しいもんね😂 一時 キムチにはまって納豆に混ぜたり 🍲にしたりしてました😃 🐶さんのキムチ話聞く度に食べたくなり 昨日買ってきましたよ😂 🐻👸とチビ🐻👨も大好きなキムチ🍲 昼に作る予定です☺
  • << 189 🍮で~す☺💕 🐸ちゃんは 京都 盆地だから暑いよね💦 けど 庭でプールかぁ。子🐸ちゃんも喜んでいるでしょうね😃 私も 明日 朝🍛ーしようかなぁ。

No.186

🐶です おはようございます。こちら今朝は凄い☔でした😄今は☀ましたよ⤴
今朝の体重
55.9(+0.5) 33.3(-0.8)
増えてる原因 分かってるんだ キムチの食べ過ぎでめっちゃのどが渇いて⤵

熊さん 昨日空腹と戦ったよ✨
プリンはお仕事だね😉

カエルちゃん レモンティーは無糖かい⁉
せっかく減ったのに ヤバイよ(笑)

• << 190 🐶ちゃんところは 朝☔だったんだね💦 こちらは☀だよ~☺ キムチは 美味しいょね~確かに喉が乾くけど水にはカロリーないから一時的に体重は減らないかもしれないけど じっくりと減ってくるんじゃない? キムチも体脂肪燃やすしね😃

No.187

>> 185 🐸です。 今日の京都は久しぶりの☀でチビ🐸の為に自宅ガレージでプールしてます🏊暑くて死にそう😠 レモンティーをがばがば飲んでます💧 朝⇒🍛 皆さん お疲れ様😃

今日は休みで🏠にいました😩

🐸さんとこ 暑いんだ😳
いいな😂 福島は 寒いよ😩半袖でいるけど 鳥肌が😱

🐶さん キムチ美味しいもんね😂 一時 キムチにはまって納豆に混ぜたり 🍲にしたりしてました😃
🐶さんのキムチ話聞く度に食べたくなり 昨日買ってきましたよ😂
🐻👸とチビ🐻👨も大好きなキムチ🍲 昼に作る予定です☺

• << 191 🐶です。 熊さん キムチの話 ウケました😁 本当旨いんだよね⤴

No.188

>> 184 🐻で~す🙋 朝🍴 🍚 子供茶碗 1 くきわかめスープ 納豆 揚げ豆腐辛子味噌 間食 ミルク☕ 🍮さん 水 キツ… 🍮で~す☺💕

🐻ちゃん こっちは 肌寒いとかはないけど この頃 お水飲む量減ってたんだ~💦 飲まなきゃいけないと思いつつ…

22日

夜🍴…鶏天丼 ざるそば2口

23日

体重…58.8(±0)

体脂肪…28.9(±0)

朝🍴…🍚1 千切り大根煮 牛乳

なかなか体重減らんな💧 減りそうな勢いを感じたけどなぁ💧

No.189

>> 185 🐸です。 今日の京都は久しぶりの☀でチビ🐸の為に自宅ガレージでプールしてます🏊暑くて死にそう😠 レモンティーをがばがば飲んでます💧 朝⇒🍛 🍮で~す☺💕

🐸ちゃんは 京都 盆地だから暑いよね💦 けど 庭でプールかぁ。子🐸ちゃんも喜んでいるでしょうね😃

私も 明日 朝🍛ーしようかなぁ。

No.190

>> 186 🐶です おはようございます。こちら今朝は凄い☔でした😄今は☀ましたよ⤴ 今朝の体重 55.9(+0.5) 33.3(-0.8) 増えてる原因… 🐶ちゃんところは 朝☔だったんだね💦

こちらは☀だよ~☺
キムチは 美味しいょね~確かに喉が乾くけど水にはカロリーないから一時的に体重は減らないかもしれないけど じっくりと減ってくるんじゃない? キムチも体脂肪燃やすしね😃

• << 192 🐶です。☔のち☁かなぁ キムチの発酵はダイエットに良いんだよね😁 人間の体重は水分で一キロは増減するんだよね なので 気にはしないようにしてるんだけど 減れば嬉しいよね😉

No.191

>> 187 皆さん お疲れ様😃 今日は休みで🏠にいました😩 🐸さんとこ 暑いんだ😳 いいな😂 福島は 寒いよ😩半袖でいるけど 鳥肌が😱 … 🐶です。
熊さん キムチの話 ウケました😁
本当旨いんだよね⤴

No.192

>> 190 🐶ちゃんところは 朝☔だったんだね💦 こちらは☀だよ~☺ キムチは 美味しいょね~確かに喉が乾くけど水にはカロリーないから一時的に体重… 🐶です。☔のち☁かなぁ
キムチの発酵はダイエットに良いんだよね😁

人間の体重は水分で一キロは増減するんだよね
なので 気にはしないようにしてるんだけど 減れば嬉しいよね😉

No.193

🍮で~す😃💕

🐻ちゃん お休みなんだね😃
チビ🐻ちゃん大喜びなんじゃない❓😃

夏休みだもんね~☺
子ども小さい時を思い出すょo(^-^)o

昼🍴…🍚1 千切り大根煮

🐻ちゃん お水飲むように頑張るよ😃

No.194

皆さん お疲れ様😃

🐶さん キムチ🍲食べました😃 久々でおいしかったよ☺
食べてる最中から肌寒い天気から気温が⤴⤴⤴信じらない💦

🍮さん 喜ぶ奴なんて…いないよ😂
チビ🐻👨は10時30分に友達迎えにきたまま ついさっきまで戻らなかったし😥 チビ🐻👸はお友達🏠にお泊まり行っちゃいました😂
午前中に 🐻👸と給料前なので👀の保養にだけしまむらとかに行ってきました💦

手元に🍶あるとダメだね😥
短👨に殺されそうだよ😂

間食
ブラック缶☕

昼🍴
キムチ🍲
烏龍はい 2杯強💦

No.195

>> 194 お疲れ様です☺💕

🍮で~す😃💕

🐻ちゃんのとこ 子🐻たち逞しそうだもんね😃 良いことだよ😃生きる力をしっかり養ってるよね☺

🐻ちゃん
🍶 短👨に言われてるの⁉💦 って体によくないから 🐻ちゃんが自棄酒みたくなるから心配して言ってるんでしょ⁉

私は カクテルみたいなの飲むつもりだったけど 結局止めた💦 買いに行かなきゃないし 面倒だったからf^_^;
酒も飲めないのが良いのか悪いのか…

もう少ししたら帰ります😃

🐻ちゃんも🐶ちゃんも 🐸ちゃんも 今頃は 夕飯支度中かな?頑張ってね(o^∀^o)

No.196

>> 195 皆さん今晩は😃🐻で~す💕

🍮さん お疲れ様でした😃💕

🍶や🚬は やらないのが一番よ😩
🍶呑むと一時だけ嫌な事忘れるけど 酔い冷めてから自己嫌悪に陥るし😥
🍶や🍺は 短👨が買うからね😂
次回呑む時まで残して置けよって言われても意志の弱い🐻は約束破りっぱなし😨
体の事も心配してくれてるのは勿論なんだけど💦

何だかんだ言っても 長👨ともズルズルだし😱
何が何だか 訳わからなくなってきてるよ 🍮さん😂

• << 198 熊さん 前スレで熊さんの事情読んで なかなかやるなぁ熊さんって思ってたよ😁私も若いときは色々あったし 今住んでいる社宅は真面目な奥さんが 多くて、初めての人と結婚したの⤴みたいな 口が裂けても バツイチの話なんて出来ませんって感じだよ 私も友達じゃないから話さないけどね 何の話してたのか 話はずれたけど💧 今の本命は⁉ 呑んで嫌なこと忘れるって私 凄く分かる 私も呑めば時限爆弾だから(笑)

No.197

🐻で~す🙋

間食
ミルク☕
ブラック缶☕

🌠🍴
揚げ豆腐辛子味噌
ジャガイモと切り昆布の煮物
焼売、2個
烏龍茶

給料前は節約生活😥 定番の🍛にしようかと思ったら人数少ないから😂止めました😩
食べ盛りが多いと食費が嵩むよ😱

No.198

>> 196 皆さん今晩は😃🐻で~す💕 🍮さん お疲れ様でした😃💕 🍶や🚬は やらないのが一番よ😩 🍶呑むと一時だけ嫌な事忘れるけど 酔い冷めて… 熊さん 前スレで熊さんの事情読んで なかなかやるなぁ熊さんって思ってたよ😁私も若いときは色々あったし 今住んでいる社宅は真面目な奥さんが 多くて、初めての人と結婚したの⤴みたいな
口が裂けても バツイチの話なんて出来ませんって感じだよ 私も友達じゃないから話さないけどね

何の話してたのか 話はずれたけど💧
今の本命は⁉
呑んで嫌なこと忘れるって私 凄く分かる
私も呑めば時限爆弾だから(笑)

No.199

>> 198 🐶さん😂😂😂

実際のところ 本命…😥って感じ😱
第三者から見れば 有り得ないとか暴言吐かれそうだけど😂

だって しょうがないでしょ~🎤しか言えないよ😠

社宅だと 噂もあっという間に広がりそうだね😥

どうしても空腹我慢できず ちょっと前に レーズン🍪を💦

😠
間食
レーズン🍪 2
烏龍茶

No.200

>> 199 んんっ どちらも本命って感じかな⁉

まぁ 人は人で良いんじゃないかなって感じの考えだよ 私は🐶

私は結婚してるから罪になるし 今の生活に満足してるんだ😁

今日ね 真面目に爆発して たくさん 書ききれないくらい食べちゃったよ
明日はリセット日だっ😱

• << 201 人の事に口出す人間イヤだゎ😥 居るんだ [ビル]にお節介な👩が😱 🐶さんみたいな考えの人ばかりだといいのになぁ😂 爆発したって😥 ダイエットのストレス⁉
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット総合掲示板のスレ一覧

そのほか、ダイエットの話題はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する