今度こそ 痩せますPART6😃💕
PART6までなっちゃいました~💦
なか💦なかスローなもので でも諦めず頑張ります✊(^O^)/
🐻ちゃん、ここですよ~😃💕
1月半ば 64.4からスタート
今日の体重 58.2
-6.2キロ
第一目標-5キロは達成😃
最終目標-10キロまであと-3.8なりました😃
最終目標を第二目標とし 最終目標は 52か53くらいにします😃💕
おばちゃんだけど頑張るよ~✊\(^_^)/
また よろしくです (=^▽^=)
新しいレスの受付は終了しました
🍮さん、🐶さん、🐸さん お疲れ様です😃
今日は気温が上がらず寒い位です💦
九州・北陸地方 ☔凄いみたいだとニュースでやってたけど🍮さん所は大丈夫ですか😥
間食
ブラック☕
缶☕(加糖)
昼🍴
キャベツ塩昆布のサラダ(🏪)
モロキュウリ 1本
きゅうりは体を冷やすみたいだけど💦今 味噌つけて食べるのに凝ってます😂
昨日はお隣さんからきゅうり頂いたし😥しばらく きゅうりが続きそう😂
皆さん 忙しそうだけど午後からも頑張ろうね🙋
>> 153
こんばんは🌆🐸です。
🐻さん、フィットネスクラブに行ってたんですか?お金だけ払うなんて勿体無い😱結構な金額ですよね⁉私も行きたいんですが京都は託児所付きが無くて、チビ🐸が幼稚園行ったら午前中に行きたいなぁと考えてます🎵
来年幼稚園に入れるつもりなのでもう少し我慢ですね😠
今日は結局雨だったので1日家に居ました💧
昨日のすき焼きの残りで、朝はうどんすきで昼はご飯を入れて食べました😥オヤツに🍇も食べたので今日は晩御飯は食べないつもりです🙅
- << 156 🐻で~す🙋 🐸さん お疲れ様😃 ☔ばかり嫌になるよね💦 フィットネスクラブは知り合いの紹介で入ったから 通常の半額以下5000円ちょいです💦 けど 行ってないから勿体ないのは確か⤵ チビ🐸ちゃん 4年保育になるのかな⁉ 小さい時から入れると大人になるよ😂色々覚えてくるしね😃 すきやき🍲にいれる うどんや🍚美味しいよね😂 🌠抜きか😥 あまり無理しないでね😃
🍮です😃💕
🐻ちゃん
うん 機種変したから さっき何度も送信前で消えちゃってね😢
慣れるまで仕方ないね(^。^;)
それと🐻ちゃん
昨夜 遅くレスしたの🐻ちゃんが起こしたとかじゃないからね 😃 最近いろいろあってね…💦
🐻ちゃんも いろいろあるみたいだけど 深酒しないでね。体壊さないようにしてょ💦
🍮は 酒も呑めないしな💧 あっ カクテルみたいなのなら呑めるから 今夜は呑んで寝るかなぁ😂
🐶さん 🐸さん
レス 何かと不都合あったらごめんなさいね🙇💦
🐶です こんばんわ
熊さん いつもはなるまでに体重増えてるよ😱
今回は少し減ったね⤴
私も前は ジムに通ってましたよ✨
プリンさん いいなっ 新しい📱✨
カエルちゃん すき焼きいいなっ 赤身の肉は脂肪を燃やすのよ😉
今日の🍴内容
朝🍴🍌
昼🍴鯖の塩焼き
こんにゃく刺し
ジャガイモのオリーブオイル炒め
🌃🍴サラダ200g
キムチ
夕方 ちょっと用事があって 隣町まで行ってきたんだけど デパ地下でサラダとキムチを買いました⤴
本当は 餃子やシュウマイやコロッケやゼリーやアイスを買いたい所をぐっと我慢して サラダにしました😱なのでスープはお休みです。キムチめっちゃ旨い
食べ過ぎたら喉乾くわ⤴
🐶です プリンさん眠れたかな⁉生きるって悩みだらけで大変だよね⤵
私はよく悩み無さそうって言われる😅ありますから😅たくさん😱
熊さんとカエルさんは寝たかな💤
明日皆既日食だね 観てみないなぁ~😉
明日起きたら 54キロになってないかなぁ 55キロ切りなかなかキツイ😱
- << 163 🍮さん 🐶さん 🐸さん おはよーございます😃💕 今日は、皆既日食か😃 果たして見れるのかな💦 見てみたいよね😂 次回は26年後…幾つになる…考えただけでゾッとするゎ😂 🍮さん、新しい📱いかが😁 🌠😪たかな😥 まだ、🐻はチビ🐻の明るい声で助けられてるよ😢 お互い変なストレスためないようにしようね😫 21日 間食 黒胡椒チキン 🍫🍨 😱 22日生理2日👀 体重…50.0(+0.5)😨 体脂肪…18.6(+0.4) 突然の差し入れで食べちゃいました⤵ 目標達成の安堵感がどっかにあるんだろうな😣 目標目指してダイエットしてる時と今じゃ何かが違う😥
>> 161
🐶です プリンさん眠れたかな⁉生きるって悩みだらけで大変だよね⤵
私はよく悩み無さそうって言われる😅ありますから😅たくさん😱
熊さんとカエル…
🍮さん 🐶さん 🐸さん おはよーございます😃💕
今日は、皆既日食か😃
果たして見れるのかな💦
見てみたいよね😂 次回は26年後…幾つになる…考えただけでゾッとするゎ😂
🍮さん、新しい📱いかが😁
🌠😪たかな😥
まだ、🐻はチビ🐻の明るい声で助けられてるよ😢
お互い変なストレスためないようにしようね😫
21日
間食
黒胡椒チキン
🍫🍨
😱
22日生理2日👀
体重…50.0(+0.5)😨
体脂肪…18.6(+0.4)
突然の差し入れで食べちゃいました⤵
目標達成の安堵感がどっかにあるんだろうな😣
目標目指してダイエットしてる時と今じゃ何かが違う😥
🍮で~す☺💕
みなさん おはようございます😃💕
朝から 何度目のレス書いてるか… 消えた💧 消えた💧 消えた💧 悲しい💧 ボタンの位置が😣
🐻ちゃん 🐶さん心配してくれてありがとうね🙇 大丈夫だよ。頑張れるから☺💕
🐻ちゃん 禁酒宣言なんてしなくてもいいのに…無理しないでね。
🐶さん デパ地下近いんだね~☺ うちは田舎だからデパ地下なんて行くの1時間以上かかるょ💦 食べ物の誘惑多いよね~💦 よく我慢したね☺ 🍮なら無理💦 買って食べてるょ💦
🐸さんは すき焼き~ うどん入れて~☺ 美味しいょね😃 好きなの食べて あと考えて前に進めばいいんだからね😃💕
さぁ~今日も頑張りましょうね✊(^_^)v
- << 166 🍮さん 新しい📱と悪戦苦闘してるね😂 指で覚えるしかないもんね ボタン操作は💦 🐻も新しい📱にしたいけど 機種変してから まだ 一年たってないからなぁ😂 買って使ってみて はじめて気づく 失敗したこの📱と😩 夏休みだと朝にゆとりができて楽チン☺ 今日も皆さん よろしくね💕
🍮で~す😃💕
こんにちは😃
皆既日食観れたよ~😃 神秘的だったよ 初めて観た~😃💕
21日
夜🍴…冷や奴1 かぼちゃ煮
22日
体重…58.8(+0.4)
体脂肪…28.9(+0.7)
朝🍴…🐣かけ🍚1
昼🍴…天そば(カップメン) 菓子パン1
はぁ~増えてる~💦
みなさん お疲れ様です☺💕
みんな 皆既日食観れなかったのかな?
🍮のところも☁から⛅なったから見えたよ😃
今 ☀なってるけど 梅雨明けはまだみたいだよ💦
🐻ちゃん 仕事終わって子🐻ちゃんたちの🍴作りだね。頑張って✊
🐶さん 🐸さん 今日は 忙しかったかな?
🐶です こんばんわ
皆既日食観れませんでした😅カエルさん 皆既グラスって何ですか⁉
今日の🍴内容
朝☀🍌
昼🍴マンナン🍜
若鶏の甘酢揚げ
煮物
キムチ
🌃野菜スープ
キムチ
間食
オレンジジュース
でした。最近胃がだいぶ小さくなったような気が😉
嬉しい⤴
またまた 遅くなってしまいました💦 今晩は 🐻で~す🙋ってか みんな😪ちゃったね😨
皆既日食見れた人は羨ましい限り😚
👨も少し見えたって言うけど 🐻にはさっぱり😥
🍮さん、バタバタで🌠🍴手抜きになってしまいました💦
🐶さん、空腹との闘いでちゃんと😪たかなぁ😥
🐸さん、チビ🐸ちゃん耳鼻科通いしてるの⁉
🐻🏠はチビ🐻が月1耳鼻科に通ってるよ😥耳鼻科は混むから嫌い😂
朝🍴
うどん 子供茶碗 1.5
ミルク☕
間食
缶ブラック☕
昼🍴
吉🐮のすきやき鍋🍱
黒烏龍茶
間食
刺身蒟蒻 3切れ
わさびシシャモマヨ 少し
🌠🍴
冷凍🍕 3切れ
レーズン🍪 3枚
昼🍴は[ビル]の差し入れで食べないわけいかず😥 今日は炭水化物系ばかり取ってしまいました😱
早く生理終わらないかな😢体が重いよ😱
でゎ おやすみなさい😪😪😪😪
>> 184
🐸です。
今日の京都は久しぶりの☀でチビ🐸の為に自宅ガレージでプールしてます🏊暑くて死にそう😠
レモンティーをがばがば飲んでます💧
朝⇒🍛
🍮で~す😃💕
🐻ちゃん お休みなんだね😃
チビ🐻ちゃん大喜びなんじゃない❓😃
夏休みだもんね~☺
子ども小さい時を思い出すょo(^-^)o
昼🍴…🍚1 千切り大根煮
🐻ちゃん お水飲むように頑張るよ😃
皆さん お疲れ様😃
🐶さん キムチ🍲食べました😃 久々でおいしかったよ☺
食べてる最中から肌寒い天気から気温が⤴⤴⤴信じらない💦
🍮さん 喜ぶ奴なんて…いないよ😂
チビ🐻👨は10時30分に友達迎えにきたまま ついさっきまで戻らなかったし😥 チビ🐻👸はお友達🏠にお泊まり行っちゃいました😂
午前中に 🐻👸と給料前なので👀の保養にだけしまむらとかに行ってきました💦
手元に🍶あるとダメだね😥
短👨に殺されそうだよ😂
間食
ブラック缶☕
昼🍴
キムチ🍲
烏龍はい 2杯強💦
>> 195
皆さん今晩は😃🐻で~す💕
🍮さん お疲れ様でした😃💕
🍶や🚬は やらないのが一番よ😩
🍶呑むと一時だけ嫌な事忘れるけど 酔い冷めてから自己嫌悪に陥るし😥
🍶や🍺は 短👨が買うからね😂
次回呑む時まで残して置けよって言われても意志の弱い🐻は約束破りっぱなし😨
体の事も心配してくれてるのは勿論なんだけど💦
何だかんだ言っても 長👨ともズルズルだし😱
何が何だか 訳わからなくなってきてるよ 🍮さん😂
- << 198 熊さん 前スレで熊さんの事情読んで なかなかやるなぁ熊さんって思ってたよ😁私も若いときは色々あったし 今住んでいる社宅は真面目な奥さんが 多くて、初めての人と結婚したの⤴みたいな 口が裂けても バツイチの話なんて出来ませんって感じだよ 私も友達じゃないから話さないけどね 何の話してたのか 話はずれたけど💧 今の本命は⁉ 呑んで嫌なこと忘れるって私 凄く分かる 私も呑めば時限爆弾だから(笑)
🐻で~す🙋
間食
ミルク☕
ブラック缶☕
🌠🍴
揚げ豆腐辛子味噌
ジャガイモと切り昆布の煮物
焼売、2個
烏龍茶
給料前は節約生活😥 定番の🍛にしようかと思ったら人数少ないから😂止めました😩
食べ盛りが多いと食費が嵩むよ😱
新しいレスの受付は終了しました
ダイエット総合掲示板のスレ一覧
そのほか、ダイエットの話題はこちら🈁
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ヘッドマッサージ5レス 143HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀)
-
156cm 35kgってやっぱり痩せすぎですか?23レス 411HIT ダイエット中さん (20代 ♀)
-
胸の美容整形について教えて下さい。2レス 139HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必
-
無理なダイエットで低体重&拒食ぎみに…0レス 118HIT ちょっと教えて!さん (10代 ♀)
-
痩せたいです!2レス 316HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
ヘッドマッサージ
知恵袋かよ(美容に興味あるさん5)
5レス 143HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀) -
男性や女性年齢問わず(身長の話し)
私は生まれた瞬間に取り上げてくれたドクターが「この子は大きくなるよ」と…(美容に興味あるさん4)
4レス 219HIT 美容部員さん (50代 ♂) -
156cm 35kgってやっぱり痩せすぎですか?
身長と体重だけではありません。 それぞれのベスト体重があるので人と比…(美容に興味あるさん23)
23レス 411HIT ダイエット中さん (20代 ♀) -
胸の美容整形について教えて下さい。
レスありがとうございます! では、もう知らんぷりしてそっとしておくの…(ちょっと教えて!さん0)
2レス 139HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必 -
無理なダイエットで低体重&拒食ぎみに…0レス 118HIT ちょっと教えて!さん (10代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
胸の美容整形について教えて下さい5レス 152HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必
-
閲覧専用
美容院の販売9レス 258HIT リバウンドしちゃったさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
ドンキ等で、痩せるコーヒー?5レス 256HIT 痩せたいさん (50代 ♀)
-
閲覧専用
デリケートゾーンの洗い方8レス 272HIT ダイエット成功者さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
私の顔について14レス 718HIT 美容に興味あるさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
胸の美容整形について教えて下さい
レスありがとうございます! コンプレックスとかまでなりますか? 色…(ちょっと教えて!さん0)
5レス 152HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必 -
閲覧専用
美容院の販売
ありがとうございます 罪悪感を覚えることないですよね はっきり言い…(リバウンドしちゃったさん0)
9レス 258HIT リバウンドしちゃったさん (30代 ♀) -
閲覧専用
ドンキ等で、痩せるコーヒー?
皆様 アドバイスありがとうございますm(__)m こつこつ…(痩せたいさん0)
5レス 256HIT 痩せたいさん (50代 ♀) -
閲覧専用
デリケートゾーンの洗い方
年齢に応じてケアが必要になるのはとてもわかります。ありがとうございます…(ダイエット成功者さん0)
8レス 272HIT ダイエット成功者さん (30代 ♀) -
閲覧専用
私の顔について
どれも20〜30代に見えるからあんまり変わらない 強いて言うならで最…(美容に興味あるさん14)
14レス 718HIT 美容に興味あるさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
37レス 721HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 284HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 224HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
20レス 314HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
11レス 278HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る