今度こそ 痩せますPART6😃💕
PART6までなっちゃいました~💦
なか💦なかスローなもので でも諦めず頑張ります✊(^O^)/
🐻ちゃん、ここですよ~😃💕
1月半ば 64.4からスタート
今日の体重 58.2
-6.2キロ
第一目標-5キロは達成😃
最終目標-10キロまであと-3.8なりました😃
最終目標を第二目標とし 最終目標は 52か53くらいにします😃💕
おばちゃんだけど頑張るよ~✊\(^_^)/
また よろしくです (=^▽^=)
新しいレスの受付は終了しました
🍮さん 🐶さん お疲れ様😃
🍮さんも、体重減ったね😲
頑張ってるよ😃
朝だから、ロール🍰OKだよ😁
今 チビ🐻👸が借りてきた マリーと子犬の物語のDVDみながら 👀ウルウルしてます😢
実話だけど あんな地震きたら怖いよ😥
昼🍴
烏龍ハイ コップ一杯
モロキュウリ
ミニ豆腐
クリィミ~豆腐
残りわすがな焼酎を呑んじゃった😂
🌠も呑むのに~😱
🍮サン🐻サン🐶サン
初めまして❗突然お邪魔してすみません😣
身長148センチ体重63キロ体脂肪40%の超デブです🐷
もう諦めていたんですが、最近テレビ等で10キロ以上痩せたとかを見て、『私も本気でやれば痩せられるかも⁉』と思い、本気で頑張ろうと思ってます💪 是非、私に渇を入れつつ仲間にして下さい‼
一年くらいはかけて最終は15キロは痩せたいです🐷
- << 111 🐻で~す🙋 🍮さん 🌠のために仮眠とるようにと 短👨に言われてたけど DVD見てたら⏰が😱 4時過ぎに変更してもらいました😂 106番さん 初めまして😃 15キロ落とした経験あるんだ😲 ここでみんなで励ましあって頑張っていきましょ😉 よろしくね💕 🐶さん マンナイか😃 たまに🐻も使うよ😁 🐻のやり方は、袋2つに対して 白米 小皿にさらっとで炊きます💦 出来上がったらラップに4つか5つに分けて冷凍にしてます😃子供茶碗一杯分位かな💦 高上がりだけど 食べやすいし いいよね😃
>> 107
🍮です😃💕
106番さん
こんにちは😃💕
ここで良かったら一緒に頑張りましょう😃 ってか私はスレ主ながらめっちゃスローないい加減な…
🍮サン早速ありがとうございます😃
少し自己紹介⬇
ネームは🐸カエルでお願いします✨
京都在住28歳、1歳の♂のママで現在は専業主婦やっております😃
ヨロシクお願いします🙇
>> 106
🍮サン🐻サン🐶サン
初めまして❗突然お邪魔してすみません😣
身長148センチ体重63キロ体脂肪40%の超デブです🐷
もう諦めていたんですが…
🐻で~す🙋
🍮さん 🌠のために仮眠とるようにと 短👨に言われてたけど DVD見てたら⏰が😱
4時過ぎに変更してもらいました😂
106番さん 初めまして😃
15キロ落とした経験あるんだ😲
ここでみんなで励ましあって頑張っていきましょ😉
よろしくね💕
🐶さん マンナイか😃
たまに🐻も使うよ😁
🐻のやり方は、袋2つに対して 白米 小皿にさらっとで炊きます💦
出来上がったらラップに4つか5つに分けて冷凍にしてます😃子供茶碗一杯分位かな💦
高上がりだけど 食べやすいし いいよね😃
こんばんわ 🐶デス😉
プリンさん 行ってきましたよ♨
偽物の✨天然♨じゃないの
久々 サウナたっぷり入って スッキリしたぁ
そして 今野菜スープ食べたんだけど エアコン入れても サウナより汗が出るってどういうことだ💦
それでね 体脂肪計る機械が100円であったの
図ってみたら
んんっ 31.7%
どういうことだろう😅
プリンさんは休みないんだ〰どういう系のお仕事してるんですか⁉
初めてまして カエルサン
20代は代謝も良いから 痩せるよ 必ず 痩せておしゃれしたら もっと楽しくなるよ❤
私は去年まで46〰から増えても50キロくらいまでしかいったことないの
それが 🚭やめたら~
最高58までいったの
プリンさんも🚭やめたんだよね😉
なので今が 人生の中で一番デブなのよ
みんなで頑張ろうね❤
🐶です😉プリンさん カエルさんおはようございます☀
またまた暑い☀
今日の体重 55.9±0.3
32.1
体脂肪意味わからん⤴
まぁ 多すぎると言うことで😅体重の増加原因は
昨日便秘ちゃんだからだぁ
今月末には52キロ代になりたいなぁ
🍮で~す😃💕
18日
夜🍴…菓子パン1 アイス☕1
19日
体重…57.8(-0.4)
体脂肪…27.4(-0.8)
朝🍴…🐣かけご飯1 アイス☕1
昼🍴…🍙1 野菜サラダ
早く57キロ台を安定させたいな😃
🐸さん 子🐸ちゃん ひとりでお泊まりしてたんだね😃 偉いな~😃
🐶さん 体脂肪は ほんとわからんょね~ 私も グッと増えたり グッと減ったりするからね💦
安定しいけど やっぱり長い目でみたら 体重と体脂肪は比例しているよ😃
じわりじわりだけどね(^_^;)
🐻ちゃんは 飲みすぎてないですか~❓😃
- << 129 🍮さん、イヤ~飲み過ぎましたよ😂 けど 二日酔いにはならなかった😲 短👨に 体重やカロリーは忘れて(一言も言うな)😭 今日は食べて呑め💨の甘い言葉に負けました😂
>> 121
🐶です。
先ほど 旦那ちゃんから☎がきて
帰ってくるまで 1ヶ月切ったね⤴
帰ってくるまであと三キロ落としたい
やっぱ酒だよなぁ
まったくは無理かもなので土曜の🌃だけにします。
間食もしないように 酒もってストレスかもだけど
絶対に痩せたいの‼
頑張るわ
- << 130 🐶さん、旦那様に痩せた所見せたいんだね☺可愛いな🐶さん😚 確かに🌠の🍶は控えた方がいいと思う😭 🐻は ダイエットし始めてから 👨に1人🍶⛔されてたの😂 🍶呑むのは 週1それも👨と一緒が条件で😱(守ったのは春位まで⁉😂) 食事🍴生活も 馴れてきたら🌠は炭水化物🍚をやめ しらたきを使って うどんや焼きそばにしたり 豆腐に🍛かけたり、ネバネバ系のサラダ(オクラや山芋など)にしたり 🌠🍴のカロリーをぐ~んと抑えたら かなり違かったよ😃 今の時期なら 蒟蒻うどんや蒟蒻冷やしとかカロリー低い食品スーパーに置いてあるから(値段も100円前後)いいかも😁 もの足りない時は そこに野菜足して量増やしたり😃 ごじゃごじゃ書いて訳わからんかったら ごめんね💦
>> 124
🍮さん 🐶さん 🐸さん おはよーございます💕😃
🍮さん、今朝は風があるけど☀るよ😃昨日は 朝から☔で蒸し暑かった💦
土日曜日の2日間であんなに食べたり呑んだりしたのはダイエットしてからは 初めてかもっていう位昨日の体重と体脂肪見ての通り🔥💣👄しちゃいました😨
20日🌠🍴
🍺、烏龍ハイ、レモンハイ、刺身の盛り合わせ、揚げ餅、バターコーン、モロキュウリ、漬け物、わさびピーナッツ、🍫🍨、…もっとあったけど忘れた😨
21日
朝🍴
アイス☕
昼🍴
マック🍔🍤フィレオ
ブラック☕
🌠🍴
ごま豆腐
おから
アップルパイ
19日
体重…49.6(+0.6)
体脂肪…19.1(+1.4)😱
20日
体重…49.1(-0.5)
体脂肪…17.9(-1.2)
さすがに、元以上には減らなかった💦
>> 122
🐶です。
先ほど 旦那ちゃんから☎がきて
帰ってくるまで 1ヶ月切ったね⤴
帰ってくるまであと三キロ落としたい
やっぱ酒だよなぁ
まったく…
🐶さん、旦那様に痩せた所見せたいんだね☺可愛いな🐶さん😚
確かに🌠の🍶は控えた方がいいと思う😭
🐻は ダイエットし始めてから 👨に1人🍶⛔されてたの😂
🍶呑むのは 週1それも👨と一緒が条件で😱(守ったのは春位まで⁉😂)
食事🍴生活も 馴れてきたら🌠は炭水化物🍚をやめ しらたきを使って うどんや焼きそばにしたり 豆腐に🍛かけたり、ネバネバ系のサラダ(オクラや山芋など)にしたり 🌠🍴のカロリーをぐ~んと抑えたら かなり違かったよ😃
今の時期なら 蒟蒻うどんや蒟蒻冷やしとかカロリー低い食品スーパーに置いてあるから(値段も100円前後)いいかも😁
もの足りない時は そこに野菜足して量増やしたり😃
ごじゃごじゃ書いて訳わからんかったら ごめんね💦
🍮さん、今日辺り休みだと思ったけど 祭日で仕事かな💦
🐶さん 暑い中の芋掘り大変そうだけど 沢山GETしてきてね😁
🐸さん 今日も育児に追われて大変だと思うけど頑張ってね😃
今日も頑張りましょ~💪
よろしくね💕
皆様 おはようございます✨ガンガン☀でございます🐶です。
熊さんお帰り⤴昨日PART2に入ったんだけど、
熊さんまだ四キロマイナスくらい(これも凄いけど)
いつからぐんぐん落ちだしたの⁉マンナンやって 教えて貰った感じで 頑張るわ あと酒もぉ
取りすぎいも堀りのあと 流しソーメンだって 終わったらまた来るよ‼
🐶です。やはり熊さん食べてないですもんね⤴
私食べすぎたぁ
暑くてコアリズム具合悪くなるの😅
なので 踏み台昇降と筋トレすることにしました✨
勿論 出来そうな日はコアします。
昨日で🍷もなくなったのでしばらく禁酒します。
それで旦那ちゃんが帰ってくる 13日まで頑張るよ⤴
熊さん ナイシトールって漢方薬ですよね⁉
帰ってきてから子作りするのに飲んでも大丈夫だと思いますか⁉
25日で三キロ厳しいかなぁ9月に グアムに行くの🌊
水着着たいの⤴
皆さん アドバイスや渇をワタクシ🐶にお願いします。
🍮さん 🐶さん 🐸さん今晩は🙇
今日は 苛立つ事あり🍶記憶がないほど昼間から悪酔いしてました😩
記憶ないけど 暴食してたみたい😱 🐻も1人🍶やめないと⤵⤵⤵⤵
知らず知らず体重🆙になってそうで怖いよ😥
朝🍴
Wベリーベーグル
チーズ🍰 四分の1
ブラック☕
昼🍴
🍺350 1
烏龍ハイ かなり⤵
マック🍔…🐻👸が買ってきた💦
酢大根
サラミ
🍝
塩豆
…だと思う😱
🌠🍴
ミニ豆腐
野菜たっぷり味噌汁
🍑 2切れ
ヤバいよ💦 マジヤバい😣
🐻で~す🙋
🐶さんも🐸さんも頑張ってるね😲
凄いなぁ😊
🐶さん ナイシトールは メタボ寸前だったから服用してたよ😂中には合わなくって蕁麻疹でたり、効かないっていう知り合いもいたけど🐻には合ってたみたい😃
まぁ漢方薬だけど、確か妊娠中や授乳中は❌って書いてたような⤵子作りするなら飲まないほうがいいと思うよ😣
おはようございます⤴
🐶です。
熊さん二日酔いは大丈夫ですか⁉🏠に旦那ちゃんのナイシトールがあったんだけど止めておくね
プリンさん 🐶寝てから来てたんだぁ
こちらも☔です。
カエルちゃん 一キロ落とすの大変だよね~
頑張ろ‼
今日の体重
55.4(±0)
34.1%(+ 1.9%)
体脂肪なんだぁ⁉😱😱😱
🐻で~す🙋
今朝から生理が始まりました😩前回より早い💦
21日生理1日👀
体重…49.5(+0.4)
体脂肪…18.2(+0.3)
やはり💦
朝🍴
Wベリーベーグル
枝豆ポタージュ
豆腐ハンバーグ
ミルク☕
今日は禁酒します⤵ 😥
またまた🐻で~す💦
🐶さん 言い忘れが😂
🐻は🏠で料理するときは 🐻のみ油使ってないよ😃
ハンバーグ(豆腐ハンバーグがメイン)は フライパンで焼かずオーブンレンジ利用します😁
味は薄くして 物足りないときはラー油や唐辛子 黒胡椒など使ってますよ😃
新しいレスの受付は終了しました
ダイエット総合掲示板のスレ一覧
そのほか、ダイエットの話題はこちら🈁
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ヘッドマッサージ5レス 141HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀)
-
156cm 35kgってやっぱり痩せすぎですか?23レス 411HIT ダイエット中さん (20代 ♀)
-
胸の美容整形について教えて下さい。2レス 138HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必
-
無理なダイエットで低体重&拒食ぎみに…0レス 118HIT ちょっと教えて!さん (10代 ♀)
-
痩せたいです!2レス 316HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
ヘッドマッサージ
知恵袋かよ(美容に興味あるさん5)
5レス 141HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀) -
男性や女性年齢問わず(身長の話し)
私は生まれた瞬間に取り上げてくれたドクターが「この子は大きくなるよ」と…(美容に興味あるさん4)
4レス 219HIT 美容部員さん (50代 ♂) -
156cm 35kgってやっぱり痩せすぎですか?
身長と体重だけではありません。 それぞれのベスト体重があるので人と比…(美容に興味あるさん23)
23レス 411HIT ダイエット中さん (20代 ♀) -
胸の美容整形について教えて下さい。
レスありがとうございます! では、もう知らんぷりしてそっとしておくの…(ちょっと教えて!さん0)
2レス 138HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必 -
無理なダイエットで低体重&拒食ぎみに…0レス 118HIT ちょっと教えて!さん (10代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
胸の美容整形について教えて下さい5レス 152HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必
-
閲覧専用
美容院の販売9レス 258HIT リバウンドしちゃったさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
ドンキ等で、痩せるコーヒー?5レス 256HIT 痩せたいさん (50代 ♀)
-
閲覧専用
デリケートゾーンの洗い方8レス 272HIT ダイエット成功者さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
私の顔について14レス 718HIT 美容に興味あるさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
胸の美容整形について教えて下さい
レスありがとうございます! コンプレックスとかまでなりますか? 色…(ちょっと教えて!さん0)
5レス 152HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必 -
閲覧専用
美容院の販売
ありがとうございます 罪悪感を覚えることないですよね はっきり言い…(リバウンドしちゃったさん0)
9レス 258HIT リバウンドしちゃったさん (30代 ♀) -
閲覧専用
ドンキ等で、痩せるコーヒー?
皆様 アドバイスありがとうございますm(__)m こつこつ…(痩せたいさん0)
5レス 256HIT 痩せたいさん (50代 ♀) -
閲覧専用
デリケートゾーンの洗い方
年齢に応じてケアが必要になるのはとてもわかります。ありがとうございます…(ダイエット成功者さん0)
8レス 272HIT ダイエット成功者さん (30代 ♀) -
閲覧専用
私の顔について
どれも20〜30代に見えるからあんまり変わらない 強いて言うならで最…(美容に興味あるさん14)
14レス 718HIT 美容に興味あるさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
37レス 669HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 259HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 212HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
20レス 285HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
11レス 253HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る