今度こそ 痩せますPART6😃💕

レス500 HIT数 7994 あ+ あ-

2009/08/13 20:44(更新日時)

PART6までなっちゃいました~💦

なか💦なかスローなもので でも諦めず頑張ります✊(^O^)/
🐻ちゃん、ここですよ~😃💕

1月半ば 64.4からスタート

今日の体重 58.2
-6.2キロ

第一目標-5キロは達成😃

最終目標-10キロまであと-3.8なりました😃

最終目標を第二目標とし 最終目標は 52か53くらいにします😃💕

おばちゃんだけど頑張るよ~✊\(^_^)/

また よろしくです (=^▽^=)

No.1140319 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

🍮で~す😃💕

昼🍴…🍙2(梅ひじき) 野菜サラダ キウイ
お昼食べたら😪なるなぁ💦 外はめっちゃ暑いょ~⛅(^^)/

No.102

🍮さん 🐶さん お疲れ様😃

🍮さんも、体重減ったね😲
頑張ってるよ😃
朝だから、ロール🍰OKだよ😁

今 チビ🐻👸が借りてきた マリーと子犬の物語のDVDみながら 👀ウルウルしてます😢

実話だけど あんな地震きたら怖いよ😥

昼🍴
烏龍ハイ コップ一杯
モロキュウリ
ミニ豆腐
クリィミ~豆腐

残りわすがな焼酎を呑んじゃった😂
🌠も呑むのに~😱

No.103

>> 102 🐻ちゃん
🎬 マリと子犬の物語 いいやろ~😃💦
私は 映画館でみたよ😃 地震は怖いょね😣

体重 何だか今月はダメだ💦 食べてるし…便秘だし… さっき少しだけでたよ😃 でも すっきりとはいかないなぁ💦

🐻ちゃん 短👨迎えにくるんだね😃💕

今 ここ34.5℃まで上がってるって😲💦

No.104

>> 103 うん②感動もん😢
実話だから 余計にね😭

便秘さえ治れば ガクンと下がると思うよ😃
でも 食べても減ってるから 地道に頑張ろうね☺

今日は🏠で呑むから 🌆短👨きたら 買い物してくるよ😃

• << 109 🐻ちゃん もう 買い物行ったかなぁ😃 🏠で呑むなら ゆっくりできるね😃 楽しんでね😃💕

No.105

🐶です
体重計壊れてないかと思う😱
熊さんそろそろお迎えだね
行ってらっしゃいxF0

プリンさんは連休ないのかな⁉しかし暑いよ
近くのスパ♨に行こうかと思ってるんだけど 暑くて動けない

お昼😄🍴
ご飯
野菜炒め
温かいお蕎麦

そうそう 私も前からマンナンヒカリ食べてて 最近また食べ始めました😉

• << 108 🍮です😃💕 🐶さん 私は連休はないですね💦 近くのスーパー銭湯は 温泉❓ 夕方から行ったら❓日中行くのは暑いょね💦っても中入れば涼しいよね😃 マンナンヒカリ🐻ちゃん最初のころずっと食べてたよ😃

No.106

🍮サン🐻サン🐶サン
初めまして❗突然お邪魔してすみません😣

身長148センチ体重63キロ体脂肪40%の超デブです🐷
もう諦めていたんですが、最近テレビ等で10キロ以上痩せたとかを見て、『私も本気でやれば痩せられるかも⁉』と思い、本気で頑張ろうと思ってます💪 是非、私に渇を入れつつ仲間にして下さい‼
一年くらいはかけて最終は15キロは痩せたいです🐷

• << 111 🐻で~す🙋 🍮さん 🌠のために仮眠とるようにと 短👨に言われてたけど DVD見てたら⏰が😱 4時過ぎに変更してもらいました😂 106番さん 初めまして😃 15キロ落とした経験あるんだ😲 ここでみんなで励ましあって頑張っていきましょ😉 よろしくね💕 🐶さん マンナイか😃 たまに🐻も使うよ😁 🐻のやり方は、袋2つに対して 白米 小皿にさらっとで炊きます💦 出来上がったらラップに4つか5つに分けて冷凍にしてます😃子供茶碗一杯分位かな💦 高上がりだけど 食べやすいし いいよね😃

No.107

>> 106 🍮です😃💕

106番さん
こんにちは😃💕

ここで良かったら一緒に頑張りましょう😃 ってか私はスレ主ながらめっちゃスローないい加減なダイエットしてるけど💦 諦めてはいないから😃

ここは 絵文字で呼び合ってるので 決めてくださいね😃

みんな 良い人だから大丈夫だよ(^O^)/

• << 110 🍮サン早速ありがとうございます😃 少し自己紹介⬇ ネームは🐸カエルでお願いします✨ 京都在住28歳、1歳の♂のママで現在は専業主婦やっております😃 ヨロシクお願いします🙇

No.108

>> 105 🐶です 体重計壊れてないかと思う😱 熊さんそろそろお迎えだね 行ってらっしゃいxF0 プリンさんは連休ないのかな⁉しかし暑いよ 近くのスパ♨に… 🍮です😃💕

🐶さん 私は連休はないですね💦

近くのスーパー銭湯は 温泉❓
夕方から行ったら❓日中行くのは暑いょね💦っても中入れば涼しいよね😃

マンナンヒカリ🐻ちゃん最初のころずっと食べてたよ😃

No.109

>> 104 うん②感動もん😢 実話だから 余計にね😭 便秘さえ治れば ガクンと下がると思うよ😃 でも 食べても減ってるから 地道に頑張ろうね☺… 🐻ちゃん
もう 買い物行ったかなぁ😃

🏠で呑むなら ゆっくりできるね😃

楽しんでね😃💕

No.110

>> 107 🍮です😃💕 106番さん こんにちは😃💕 ここで良かったら一緒に頑張りましょう😃 ってか私はスレ主ながらめっちゃスローないい加減な… 🍮サン早速ありがとうございます😃
少し自己紹介⬇
ネームは🐸カエルでお願いします✨
京都在住28歳、1歳の♂のママで現在は専業主婦やっております😃
ヨロシクお願いします🙇

• << 112 🍮です😃💕 🐸さんですね😃 お若い~💕 1才の👶 いるんだ~😃 可愛いだろうね😃💕 私は 40代後半💦 福岡在住。バツイチ 宜しくね😊💕
  • << 113 🐻で~す🙋 🐸さん 改めてよろしく💕 28才とは お若い💦羨ましい😂 チビ🐸ちゃん 1才可愛い盛りだね☺ 🐻も 子🐻達の小さい頃思い出しちゃった😊 あの時は可愛かったなぁって😂 🍮さん 仲間増えて良かったね😉 また みんなで頑張ろ💕 🐻は そろそろ支度します😂 🍮さん 仕事頑張って😚

No.111

>> 106 🍮サン🐻サン🐶サン 初めまして❗突然お邪魔してすみません😣 身長148センチ体重63キロ体脂肪40%の超デブです🐷 もう諦めていたんですが… 🐻で~す🙋

🍮さん 🌠のために仮眠とるようにと 短👨に言われてたけど DVD見てたら⏰が😱
4時過ぎに変更してもらいました😂

106番さん 初めまして😃
15キロ落とした経験あるんだ😲
ここでみんなで励ましあって頑張っていきましょ😉
よろしくね💕

🐶さん マンナイか😃
たまに🐻も使うよ😁
🐻のやり方は、袋2つに対して 白米 小皿にさらっとで炊きます💦
出来上がったらラップに4つか5つに分けて冷凍にしてます😃子供茶碗一杯分位かな💦

高上がりだけど 食べやすいし いいよね😃

No.112

>> 110 🍮サン早速ありがとうございます😃 少し自己紹介⬇ ネームは🐸カエルでお願いします✨ 京都在住28歳、1歳の♂のママで現在は専業主婦やっており… 🍮です😃💕

🐸さんですね😃
お若い~💕 1才の👶 いるんだ~😃 可愛いだろうね😃💕

私は 40代後半💦 福岡在住。バツイチ
宜しくね😊💕

No.113

>> 110 🍮サン早速ありがとうございます😃 少し自己紹介⬇ ネームは🐸カエルでお願いします✨ 京都在住28歳、1歳の♂のママで現在は専業主婦やっており… 🐻で~す🙋

🐸さん 改めてよろしく💕
28才とは お若い💦羨ましい😂
チビ🐸ちゃん 1才可愛い盛りだね☺
🐻も 子🐻達の小さい頃思い出しちゃった😊 あの時は可愛かったなぁって😂

🍮さん 仲間増えて良かったね😉
また みんなで頑張ろ💕

🐻は そろそろ支度します😂
🍮さん 仕事頑張って😚

No.114

>> 113 皆様ヨロシクお願いします😃
🐻サン、-15キロが目標で15キロ痩せては無いです😭
毎年順調に肉をつけてきました😂
今年こそは減らして周りを見返したい😤

1歳のチビは毎日やりたい放題👶毎日同じ事で怒鳴ってます😠🔥
早く大きくなってほしいです😭

• << 126 🐸さん ごめん😂 🐻 結構ドジだから読み間違いとか書き間違いかなりあるから笑って許してね😱 チビ🐸ちゃん位の時は👀が離せなくって 大変だけど毎日の成長が楽しいでしょ😃 子🐻達なんて 大きくなった未だに、やりたい放題 片付けも出来ない(親が悪いのか😂)毎日戦争よ😭 特に今は夏休みだからね😱

No.115

こんばんわ 🐶デス😉

プリンさん 行ってきましたよ♨
偽物の✨天然♨じゃないの
久々 サウナたっぷり入って スッキリしたぁ
そして 今野菜スープ食べたんだけど エアコン入れても サウナより汗が出るってどういうことだ💦

それでね 体脂肪計る機械が100円であったの
図ってみたら
んんっ 31.7%
どういうことだろう😅

プリンさんは休みないんだ〰どういう系のお仕事してるんですか⁉

初めてまして カエルサン
20代は代謝も良いから 痩せるよ 必ず 痩せておしゃれしたら もっと楽しくなるよ❤

私は去年まで46〰から増えても50キロくらいまでしかいったことないの
それが 🚭やめたら~
最高58までいったの
プリンさんも🚭やめたんだよね😉
なので今が 人生の中で一番デブなのよ
みんなで頑張ろうね❤

No.116

熊さん 留守なのわかってるの 帰ってきたら読んでちょ
マンナン 明日からその方法でやってみる ありがとう(早くお礼言いたかっただけの🐶でした❤)

• << 127 🐶さん マンナン🍚取り入れてるね😁 ポロポロし過ぎて食べずらくないかい😂 味は美味しいけどね😃

No.117

>> 116 🐻ちゃん 🐶さん 🐸さん おはよ~😃💕

🐻ちゃんは 短👨お泊まりだね😃 今日も🍻だね😊💕

🐶さん ♨行ったんね~😃 で 野菜スープでいっぱい汗かいて体脂肪おちたのかもよ😃 🐶さんも🚭しんだ~ 私も🚭してめっちゃ🐷なったょ💦 私は 🚭して来月で丸一年になるよ😃

🐸さん 子は 大変だけど 振り返ると 1才くらいが可愛いしいいよ~😃

今日も 頑張りましょうね😊💕

No.118

>> 117 おはよーございます☀
🐸です

今朝の体重63.2
体脂肪40.6

昨日、チビちゃんは実家に泊まってるので迎えに行ってきます😃

• << 128 子🐸ちゃんは 実家のご両親したら初孫かな⁉😃 🐻🏠の長女🐻👸が初孫だったから、一才前から1人お泊まりしてたの思い出したよ😃 どこの🏠も孫には甘いんだろうな😂

No.119

🐶です😉プリンさん カエルさんおはようございます☀
またまた暑い☀
今日の体重 55.9±0.3
32.1
体脂肪意味わからん⤴
まぁ 多すぎると言うことで😅体重の増加原因は
昨日便秘ちゃんだからだぁ
今月末には52キロ代になりたいなぁ

No.120

🍮で~す😃💕

18日

夜🍴…菓子パン1 アイス☕1

19日

体重…57.8(-0.4)

体脂肪…27.4(-0.8)

朝🍴…🐣かけご飯1 アイス☕1

昼🍴…🍙1 野菜サラダ

早く57キロ台を安定させたいな😃

🐸さん 子🐸ちゃん ひとりでお泊まりしてたんだね😃 偉いな~😃

🐶さん 体脂肪は ほんとわからんょね~ 私も グッと増えたり グッと減ったりするからね💦

安定しいけど やっぱり長い目でみたら 体重と体脂肪は比例しているよ😃
じわりじわりだけどね(^_^;)

🐻ちゃんは 飲みすぎてないですか~❓😃

• << 129 🍮さん、イヤ~飲み過ぎましたよ😂 けど 二日酔いにはならなかった😲 短👨に 体重やカロリーは忘れて(一言も言うな)😭 今日は食べて呑め💨の甘い言葉に負けました😂

No.121

>> 120 プリンさんお疲れさまです
今日の🍴

豆乳ミックス
マンナン🍜
納豆
野菜春雨スープ
ウインナー二本
お昼🍴
2時過ぎになっちゃいますた😅
マンナン🍜
キムチ
サーモン刺し
ウインナー二本

朝も脂肪を燃やす為 多少は食べるようにします。

プリンさん 順調に減ってますよね〰
良いなぁ⤴
明日ね いも堀なの
暑いだろうなぁ☀行きたくないっす✨付き合いっす✨
🐶でした。

No.122

>> 121 🐶です。
先ほど 旦那ちゃんから☎がきて
帰ってくるまで 1ヶ月切ったね⤴
帰ってくるまであと三キロ落としたい

やっぱ酒だよなぁ
まったくは無理かもなので土曜の🌃だけにします。

間食もしないように 酒もってストレスかもだけど
絶対に痩せたいの‼
頑張るわ

• << 130 🐶さん、旦那様に痩せた所見せたいんだね☺可愛いな🐶さん😚 確かに🌠の🍶は控えた方がいいと思う😭 🐻は ダイエットし始めてから 👨に1人🍶⛔されてたの😂 🍶呑むのは 週1それも👨と一緒が条件で😱(守ったのは春位まで⁉😂) 食事🍴生活も 馴れてきたら🌠は炭水化物🍚をやめ しらたきを使って うどんや焼きそばにしたり 豆腐に🍛かけたり、ネバネバ系のサラダ(オクラや山芋など)にしたり 🌠🍴のカロリーをぐ~んと抑えたら かなり違かったよ😃 今の時期なら 蒟蒻うどんや蒟蒻冷やしとかカロリー低い食品スーパーに置いてあるから(値段も100円前後)いいかも😁 もの足りない時は そこに野菜足して量増やしたり😃 ごじゃごじゃ書いて訳わからんかったら ごめんね💦

No.123

>> 122 🍮で~す😃

🐶さん
明日は 芋掘り⁉ 暑いだろうね💦
この時期、お付き合いも大変だよね💦頑張ってね💪

ダンナさん 1ヶ月切ったんだ~😃
1ヶ月で3キロかぁ~ やってやれない数字じゃないよね😃
私には無理だけど💦

🐻ちゃんに習うといいよ😃💕

それじゃ みなさんまた明日😃

ちょっと眠れない🍮でした💦

おやすみなさいZZzz....

No.124

みなさん おはよ~ございます😃💕

今朝は また☔💦
もう ☔風の中🐶🐾👣してきました💦 蒸し暑いょ💦

今日もがんばりましょうね✊('-^*)/

No.125

>> 124 🍮さん 🐶さん 🐸さん おはよーございます💕😃

🍮さん、今朝は風があるけど☀るよ😃昨日は 朝から☔で蒸し暑かった💦

土日曜日の2日間であんなに食べたり呑んだりしたのはダイエットしてからは 初めてかもっていう位昨日の体重と体脂肪見ての通り🔥💣👄しちゃいました😨

20日🌠🍴
🍺、烏龍ハイ、レモンハイ、刺身の盛り合わせ、揚げ餅、バターコーン、モロキュウリ、漬け物、わさびピーナッツ、🍫🍨、…もっとあったけど忘れた😨

21日
朝🍴
アイス☕

昼🍴
マック🍔🍤フィレオ
ブラック☕

🌠🍴
ごま豆腐
おから
アップルパイ

19日
体重…49.6(+0.6)

体脂肪…19.1(+1.4)😱

20日
体重…49.1(-0.5)

体脂肪…17.9(-1.2)

さすがに、元以上には減らなかった💦

No.126

>> 114 皆様ヨロシクお願いします😃 🐻サン、-15キロが目標で15キロ痩せては無いです😭 毎年順調に肉をつけてきました😂 今年こそは減らして周りを見… 🐸さん ごめん😂
🐻 結構ドジだから読み間違いとか書き間違いかなりあるから笑って許してね😱

チビ🐸ちゃん位の時は👀が離せなくって 大変だけど毎日の成長が楽しいでしょ😃

子🐻達なんて 大きくなった未だに、やりたい放題 片付けも出来ない(親が悪いのか😂)毎日戦争よ😭 特に今は夏休みだからね😱

No.127

>> 116 熊さん 留守なのわかってるの 帰ってきたら読んでちょ マンナン 明日からその方法でやってみる ありがとう(早くお礼言いたかっただけの🐶でした… 🐶さん マンナン🍚取り入れてるね😁
ポロポロし過ぎて食べずらくないかい😂 味は美味しいけどね😃

No.128

>> 118 おはよーございます☀ 🐸です 今朝の体重63.2 体脂肪40.6 昨日、チビちゃんは実家に泊まってるので迎えに行ってきます😃 子🐸ちゃんは 実家のご両親したら初孫かな⁉😃

🐻🏠の長女🐻👸が初孫だったから、一才前から1人お泊まりしてたの思い出したよ😃

どこの🏠も孫には甘いんだろうな😂

No.129

>> 120 🍮で~す😃💕 18日 夜🍴…菓子パン1 アイス☕1 19日 体重…57.8(-0.4) 体脂肪…27.4(-0.8) 朝🍴…🐣… 🍮さん、イヤ~飲み過ぎましたよ😂
けど 二日酔いにはならなかった😲

短👨に 体重やカロリーは忘れて(一言も言うな)😭 今日は食べて呑め💨の甘い言葉に負けました😂

No.130

>> 122 🐶です。 先ほど 旦那ちゃんから☎がきて 帰ってくるまで 1ヶ月切ったね⤴ 帰ってくるまであと三キロ落としたい やっぱ酒だよなぁ まったく… 🐶さん、旦那様に痩せた所見せたいんだね☺可愛いな🐶さん😚

確かに🌠の🍶は控えた方がいいと思う😭
🐻は ダイエットし始めてから 👨に1人🍶⛔されてたの😂
🍶呑むのは 週1それも👨と一緒が条件で😱(守ったのは春位まで⁉😂)

食事🍴生活も 馴れてきたら🌠は炭水化物🍚をやめ しらたきを使って うどんや焼きそばにしたり 豆腐に🍛かけたり、ネバネバ系のサラダ(オクラや山芋など)にしたり 🌠🍴のカロリーをぐ~んと抑えたら かなり違かったよ😃
今の時期なら 蒟蒻うどんや蒟蒻冷やしとかカロリー低い食品スーパーに置いてあるから(値段も100円前後)いいかも😁
もの足りない時は そこに野菜足して量増やしたり😃

ごじゃごじゃ書いて訳わからんかったら ごめんね💦

No.131

🍮さん、今日辺り休みだと思ったけど 祭日で仕事かな💦

🐶さん 暑い中の芋掘り大変そうだけど 沢山GETしてきてね😁

🐸さん 今日も育児に追われて大変だと思うけど頑張ってね😃

今日も頑張りましょ~💪
よろしくね💕

No.132

皆様 おはようございます✨ガンガン☀でございます🐶です。
熊さんお帰り⤴昨日PART2に入ったんだけど、
熊さんまだ四キロマイナスくらい(これも凄いけど)

いつからぐんぐん落ちだしたの⁉マンナンやって 教えて貰った感じで 頑張るわ あと酒もぉ

取りすぎいも堀りのあと 流しソーメンだって 終わったらまた来るよ‼

No.133

>> 132 🐶さん 流しそうめんか😲

いいな😂 流しそうめん経験ないからな😚

📝したやつ ずっと見たらダイエットしてから2~3ヶ月が月平均で体重落ちてるかな⁉

今までダイエット何回もやってきたけど ここまで体重落ちたの初めてだし ダイエットのストレスもほとんどなく続けられてるのには自分でもびっくり😂仲間がいるっていうのは いいもんだよ😃
🍮さんのスレにお邪魔できて最高だと思ってるよ☺
マジ 🍮さんに感謝してます🙇

No.134

>> 133 おはよーございます🎵🐸です
今朝の体重63.2
体脂肪40.8

昨日は実家に居たのでグータラしてました💧

そうです‼私の親にしたら初孫なんでベタベタでチビ🐸も私よりおばあちゃんが好きです😥

No.135

🐶です。やはり熊さん食べてないですもんね⤴

私食べすぎたぁ
暑くてコアリズム具合悪くなるの😅
なので 踏み台昇降と筋トレすることにしました✨
勿論 出来そうな日はコアします。

昨日で🍷もなくなったのでしばらく禁酒します。
それで旦那ちゃんが帰ってくる 13日まで頑張るよ⤴
熊さん ナイシトールって漢方薬ですよね⁉
帰ってきてから子作りするのに飲んでも大丈夫だと思いますか⁉
25日で三キロ厳しいかなぁ9月に グアムに行くの🌊
水着着たいの⤴
皆さん アドバイスや渇をワタクシ🐶にお願いします。

No.136

またまた🐶ちゃんです⤴

オセロの中島さんのブログ👀きたんだけど

やはり やはり米は止めてるね~二週間で3.8キロマイナスだって‼

小麦粉も止めてたよ⤴
うどん買っちゃった
冷凍しよう 大丈夫だよね😅頑張るぞっ⤴

• << 138 こんばんは🌠🐸です。朝⇒無し昼⇒サンドイッチとミルクティー夜⇒すき焼きお米は抜くと痩せるとよく聞きますよね‼お米大好きな私はついつい食べてしまいます😂だけど、今日は我慢しました😤すき焼きにはご飯だろーと思いつつ耐えました✌毎日ではないですが、友達と1時間程チンタラ歩いてますが今日は友達がダウンしてて中止になりました💧

No.137

>> 136 こんばんは🌠
🐸です。

朝⇒無し
昼⇒サンドイッチとミルクティー
夜⇒すき焼き

お米は抜くと痩せるとよく聞きますよね‼
お米大好きな私はついつい食べてしまいます😂
だけど、今日は我慢しました😤
すき焼きにはご飯だろーと思いつつ耐えました✌
毎日ではないですが、友達と1時間程チンタラ歩いてますが今日は友達がダウンしてて中止になりました💧

No.138

>> 136 またまた🐶ちゃんです⤴ オセロの中島さんのブログ👀きたんだけど やはり やはり米は止めてるね~二週間で3.8キロマイナスだって‼ 小麦… こんばんは🌠🐸です。朝⇒無し昼⇒サンドイッチとミルクティー夜⇒すき焼きお米は抜くと痩せるとよく聞きますよね‼お米大好きな私はついつい食べてしまいます😂だけど、今日は我慢しました😤すき焼きにはご飯だろーと思いつつ耐えました✌毎日ではないですが、友達と1時間程チンタラ歩いてますが今日は友達がダウンしてて中止になりました💧

No.139

>> 138 カエルちゃんこんばんわ⤴
一緒に歩いてくれるお友達がいれば良いよね
私ウォーキングしたいんだけど 暑くて今はしてません 🏠の中で運動してます⤴

No.140

🐶です。忘れないうちに
報告デス❤

20日 55.7キロ(-0.2)
32%

🍴朝なし

🍴昼
ジンギスカン野菜たっぶり野菜スープ
マンナン🍜

🍴🌃
野菜スープ一杯
豆乳
間食
塩茹芋かなり小2つ
小ゴマあんパン2つ二口サイズかなぁ😅
ブラックコーヒー 一杯
アクエリアス

🌸運動
踏み台昇降 40分
筋トレ 20分
でした😌

8月13日まで 残り25日

• << 147 🐶です⤴間違えた 0.3キロ減ってました 記入ミスです。例え0.1キロでも チリ積もですぞ❤

No.141

🍮さん 🐶さん 🐸さん今晩は🙇

今日は 苛立つ事あり🍶記憶がないほど昼間から悪酔いしてました😩
記憶ないけど 暴食してたみたい😱 🐻も1人🍶やめないと⤵⤵⤵⤵
知らず知らず体重🆙になってそうで怖いよ😥

朝🍴
Wベリーベーグル
チーズ🍰 四分の1
ブラック☕

昼🍴
🍺350 1
烏龍ハイ かなり⤵
マック🍔…🐻👸が買ってきた💦
酢大根
サラミ
🍝
塩豆
…だと思う😱

🌠🍴
ミニ豆腐
野菜たっぷり味噌汁
🍑 2切れ

ヤバいよ💦 マジヤバい😣

No.142

🐻で~す🙋

🐶さんも🐸さんも頑張ってるね😲
凄いなぁ😊

🐶さん ナイシトールは メタボ寸前だったから服用してたよ😂中には合わなくって蕁麻疹でたり、効かないっていう知り合いもいたけど🐻には合ってたみたい😃

まぁ漢方薬だけど、確か妊娠中や授乳中は❌って書いてたような⤵子作りするなら飲まないほうがいいと思うよ😣

No.143

こんばんは😃
🍮で~す😃💕

今日は バタバタしてたのでレス出来ないままでごめんね🙇

また明日ゆっくりレスしますね😃
おやすみなさい💤

No.144

🍮で~す😃

みなさん おはようございます😃💕

今朝は一段と蒸し暑くてたまらん💦
☁で暗いけど今のところ☔降ってないです。
昨日からのデータはまた後ほど書き込みするね😃

今日もよろしくです😃

• << 148 🍮さん 🐶さん 🐸さん おはよーございます💕😃 こちらは 先程から☔振り出してきました😣 🍮さん、あんな⏰まで起きてたの😲 びっくりしたよ😁 って🐻が起こしちゃったのかなぁ💦 🐸さんが言うように太るのは苦労しなくっても簡単に🆙するよね💦0.1落とすのにも苦労②なのに😱 🐶さん 旦那さんナイシトール持ってたんだ😃 赤ちゃん👶がやってくるまで 食事と運動で頑張ったほうが良いね😃

No.145

>> 144 おはようございます🐸
こちらも☁ですが朝からセミがウルサイので今日も暑くてなるのかな?

今朝は63.1🐷40.7🐷

毎月-1キロを目標に頑張りたいんですけど、1キロ増やすのはアッという間でも減らすのはなかなかですね😂

No.146

おはようございます⤴
🐶です。

熊さん二日酔いは大丈夫ですか⁉🏠に旦那ちゃんのナイシトールがあったんだけど止めておくね

プリンさん 🐶寝てから来てたんだぁ
こちらも☔です。

カエルちゃん 一キロ落とすの大変だよね~
頑張ろ‼

今日の体重
55.4(±0)
34.1%(+ 1.9%)
体脂肪なんだぁ⁉😱😱😱

No.147

>> 140 🐶です。忘れないうちに 報告デス❤ 20日 55.7キロ(-0.2) 32% 🍴朝なし 🍴昼 ジンギスカン野菜たっぶり野菜… 🐶です⤴間違えた
0.3キロ減ってました
記入ミスです。例え0.1キロでも チリ積もですぞ❤

No.148

>> 144 🍮で~す😃 みなさん おはようございます😃💕 今朝は一段と蒸し暑くてたまらん💦 ☁で暗いけど今のところ☔降ってないです。 昨日からのデ… 🍮さん 🐶さん 🐸さん おはよーございます💕😃
こちらは 先程から☔振り出してきました😣

🍮さん、あんな⏰まで起きてたの😲
びっくりしたよ😁
って🐻が起こしちゃったのかなぁ💦

🐸さんが言うように太るのは苦労しなくっても簡単に🆙するよね💦0.1落とすのにも苦労②なのに😱

🐶さん 旦那さんナイシトール持ってたんだ😃
赤ちゃん👶がやってくるまで 食事と運動で頑張ったほうが良いね😃

No.149

🐻で~す🙋
今朝から生理が始まりました😩前回より早い💦

21日生理1日👀
体重…49.5(+0.4)

体脂肪…18.2(+0.3)
やはり💦

朝🍴
Wベリーベーグル
枝豆ポタージュ
豆腐ハンバーグ
ミルク☕

今日は禁酒します⤵ 😥

No.150

またまた🐻で~す💦

🐶さん 言い忘れが😂
🐻は🏠で料理するときは 🐻のみ油使ってないよ😃
ハンバーグ(豆腐ハンバーグがメイン)は フライパンで焼かずオーブンレンジ利用します😁
味は薄くして 物足りないときはラー油や唐辛子 黒胡椒など使ってますよ😃

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット総合掲示板のスレ一覧

そのほか、ダイエットの話題はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する