今度こそ 痩せますPART6😃💕

レス500 HIT数 7998 あ+ あ-

2009/08/13 20:44(更新日時)

PART6までなっちゃいました~💦

なか💦なかスローなもので でも諦めず頑張ります✊(^O^)/
🐻ちゃん、ここですよ~😃💕

1月半ば 64.4からスタート

今日の体重 58.2
-6.2キロ

第一目標-5キロは達成😃

最終目標-10キロまであと-3.8なりました😃

最終目標を第二目標とし 最終目標は 52か53くらいにします😃💕

おばちゃんだけど頑張るよ~✊\(^_^)/

また よろしくです (=^▽^=)

No.1140319 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 45 熊さん 私なぜか24飛ばして読んでました。15キロ落としたの⤴⤴⤴凄い 羨ましい✨運動はなしで⁉ 早速、PART5みてきますxF0 熊さん 0.… 🍮さん🐶さん お疲れ様😃

🐶さんの昨日の体重59.9になってたから (*^o^*)
56の間違いだったのね😁

体の締め付け…
下半身もっと細くしたいから(上半身とバランスとれてない😥) 特に脹ら脛を集中に締め付けしたいって😭

運動は ここ1.2ヶ月してないね😱ん⁉ もっとかなぁ😥
ウォーキングもしなっきゃと思ってるけど つい🚗使っちゃう😠

あっ 🐻は福島です💦
🐶さんは千葉ですか😊 千葉には 叔母さんが住んでいて子供の頃 長い休み利用して行ってました😃
因みに 🐻は❌1です😂

No.52

暑さで自分が何レスしたか忘れてる😂

🏠帰ってから 🍺…やってしまいました😱

🍮さん 柔軟体操疲れてる時は結構辛いもんがあるよ😩
だから 🐻は 最近サボリ気味💦

🐶さん 153センチか☺
小さくっていいなぁ~😚🐻身長低いの憧れてるから💦
🐻162センチ せめて 160センチ以下がよかった😂

昼🍴
刺身こんにゃく
オニオンサラダ
レーズンクッキー 6枚
黒烏龍茶

間食
ミニ🍫 2
缶🍺(500、350)各1 💦

刺身こんにゃく 酢味噌もついて外でも食べれるのね~😲
便利になったゎ😂

No.53

>> 52 熊さん、プリンさんお疲れ様です
熊さん😉私は逆に 大きい人に憧れるよ❤
福島県なんですね⤴
暑いですか⁉
千葉は超暑いです💧

🌃の🍴は野菜スープでした⤴2日目 明日体重減ってると良いなぁ➰👊

No.54

🐻ちゃん 🐶さん
こんばんは😃💕

🐶さんは 千葉ですか~😃 北部九州はまだ梅雨明けしてないのに関東甲信越は梅雨明けしたもんね~😃

夜🍴…🍚半分 チキン南蛮 野菜サラダ 味噌汁(タマネキとアゲ)
50のレスは⁉ 削除されてるのにみれたよ💦 変なの😣

🐶さんは 小さいから可愛いね😃💕

🐻ちゃん
柔軟体操は 疲れてたら キツいんだろうね💦

No.55

>> 54 🍮さん🐶さん今晩は😃

50消去されたんだ😲 まだ 👀れる😥くだらないの貼るなって😤

福島も夏🌴は暑いよ😳
🍮さんとこの九州より早く関東は梅雨明けしたんだよね😃
こっちは去年より梅雨明け遅いってニュースでやってたよ😥

🌠🍴
🐣豆腐そうめん
煮物(ジャガイモ、ニンジン、チクワ、アツアゲ、コンニャク、🐣、ガンモ、ダイコン)

間食
ミニ🍫 3💦
ミルク☕

No.56

🐶です。
梅雨明けしてから ハンパない暑さだよ⤵

ちょっと気がついたんだけど 二人とも米あんまり食べないですよね?肉も魚もしばらくは我慢した方が良いですか⁉

梅雨明け前はコアリズムとウォーキングしてて 🌃抜きしてたんですよ
それで54、5キロまで落ちたんだけど 🌃ちょっと食べ過ぎたら また56キロウロウロ😢
私って痩せれないんじゃないの😅って感じです。

• << 58 🐻で~す😃 炭水化物の中で 🐻の体質は米食べると太るって事がわかってから(自己流の考えで)食べなくなった😥ダイエットする前は 1日4食米食べてた時もあるくらい 米大好き人間だったんだけどね😂今は米食べたいって思わないかな😣 米よりカロリー高いと解ってても🍞食べたり🍜食べたりしてる😱たまに 朝 納豆食べたくなって🍚の時はあるけどね💨 肉や魚も食べたほうがいいよ😃牛なら鶏に変更するとか、刺身も良いって聞いたよ😃 後はカロリー摂取を守る事かな😂 病院での栄養指導でも バランスの良い食生活がダイエット成功の近道って言われてるけど 守ってない🐻です😣 野菜スープは💮👌だからね😃

No.57

🍮で~す😃💕

🐻ちゃん こっちも梅雨明け 例年より遅いって言ってるょ。
🐶さん
🍴抜くと食べ始めるとリバウンドするって言うから 少しでも食べた方がいいかも。私は 最初夜だけ炭水化物を抜いて 納豆や豆腐 こんにゃくなど食べてたよ😃 ストレスならないようにってか自分が弱いからなんだけど ご飯食べたりうどん食べたりしたょ💦
私は 朝昼は必ず炭水化物取ってるよ😃
早く痩せたいけど…やっぱり自分が弱いから食べて⤴なったり頑張って⤵なったりするんだょね💦

• << 59 🐻が言いたかった事(忘れて)🍮さんレスしてくれて良かった😂 絶対 絶食はやらないよ😃 米抜きでも 好きな物食べたり呑んだりしてるし😂 🌠は比較的に豆腐が多いかなぁ💦 今 いろんな豆腐売ってるから食べるのが楽しみ☺

No.58

>> 56 🐶です。 梅雨明けしてから ハンパない暑さだよ⤵ ちょっと気がついたんだけど 二人とも米あんまり食べないですよね?肉も魚もしばらくは我慢し… 🐻で~す😃

炭水化物の中で 🐻の体質は米食べると太るって事がわかってから(自己流の考えで)食べなくなった😥ダイエットする前は 1日4食米食べてた時もあるくらい 米大好き人間だったんだけどね😂今は米食べたいって思わないかな😣
米よりカロリー高いと解ってても🍞食べたり🍜食べたりしてる😱たまに 朝 納豆食べたくなって🍚の時はあるけどね💨

肉や魚も食べたほうがいいよ😃牛なら鶏に変更するとか、刺身も良いって聞いたよ😃
後はカロリー摂取を守る事かな😂
病院での栄養指導でも バランスの良い食生活がダイエット成功の近道って言われてるけど 守ってない🐻です😣

野菜スープは💮👌だからね😃

No.59

>> 57 🍮で~す😃💕 🐻ちゃん こっちも梅雨明け 例年より遅いって言ってるょ。 🐶さん 🍴抜くと食べ始めるとリバウンドするって言うから 少しで… 🐻が言いたかった事(忘れて)🍮さんレスしてくれて良かった😂

絶対 絶食はやらないよ😃
米抜きでも 好きな物食べたり呑んだりしてるし😂
🌠は比較的に豆腐が多いかなぁ💦 今 いろんな豆腐売ってるから食べるのが楽しみ☺

No.60

炭水化物について 回答ありがとうございます⤴

伊達ドクターの本に朝は果物か 100%の果汁ジュースが良いって書いてました。
しばらく頑張ってみます。
🌃は炭水化物止めますっていうか🆖ですね

🌃は野菜スープで頑張ります⤴

お昼は少なめに炭水化物摂取します。
ありがとうございました❤

No.61

>> 60 🐶さん 頑張って❤

無理はダメよ😃

ストレス溜まりそうになったら此処でいっぱい愚痴ればいいよ😂

ストレスのないダイエットをしようね😉

No.62

>> 61 はーい ありがとう❤

頑張ります🐶

No.63

🍮さん 🐶さん おはよーございます💕😃

今日も朝から良い☀😊
日中は暑くなりそうだけど😱

🍮さん 今日はこの前の検査の結果聞きに行きます💦

17日
体重…48.8(-0.2)

体脂肪…17.6(-0.6)

No.64

>> 63 🐻ちゃん 🐶さん
おはよ~(^O^)/💕

こっちは ☔あがりで🐶🐾👣中😃
今日も蒸し暑くなりそうだょ💦

🐻ちゃん 今日 結果聞いてくるんだね。何にもないといいね😃

No.65

>> 64 🐻で~す🙋

🍮さん 🐶ちゃんも暑さで参ってるんじゃない💦

今日は 終業式😱
明日からの事を考えると怖いです😭
宿題たくさんあるし中でも親泣かせが自由研究😥 毎日 🐻の怒鳴り声が近所中に響きそうよ😱

朝🍴
こんがりパンチーズポタージュ(147カロリー)

ミニピザ(チビ🐻👸の残り)四分の1枚

ミルク☕

🍮さん 多分 様子診ましょうで終わりそう😂
血液検査のLDコレステロールが下がってればいいな💨

• << 69 🍮で~す😃 17日 体重…58.8(+0.4) 体脂肪…28.5(+0.1) 朝🍴…🐣かけ🍚1 味噌汁1 のむヨーグルト1 また ここ何日か💩でないょ💦 なのに夜 チキン南蛮とか食べてるし💧 🐻ちゃん もう夏休みになるんだね~😲子ども大きくなったら夏休みもわからんょ(^^;) 🐻ちゃんの大声聞こえてきそうだよ😁 ってか どこもいっしょだと思うよ~😃 検査結果 時間あるときにレスしてね。

No.66

おはようございます✨

🐶です⤴こちらは☔です。気持ち涼しいので嬉しいデス❤

今日の体重 55.6(-0.5)
体脂肪 33.3(どうすれば減るのぉ😅)
朝🍴 パイナップルジュース

熊さん🏥なんですね
結果良好でありますように
それではお掃除して コアリズムしちゃいます⤴

No.67

>> 66 🐶さん ありがとう😃

こっちも☔降りになるかな💦
週末は天気悪いって言うけど💨

体重減ったね😃
体脂肪か💦 🌠🍴は野菜スープのみかな⁉
🐻は 🌠🍴 油物や水分多めに取ると体脂肪に響く😱
食べ過ぎ 飲み過ぎの時 半身浴♨すると 次の日 体重 体脂肪減ってるよ😁

ジムで言われた水2Lも毎日欠かさず飲んでるし(最低でも1Lは飲んでる)😃便秘は治らないけど 良いみたい☺

コアリズム頑張れ💕

No.68

>> 67 🐶です❤

やっぱ水分も体脂肪に関係あるんですね😅
🌃はスープだけ…
と言いたい所ですが 赤ワインを少々😱
本当は🍺や焼酎呑みたいんだけど 身体を冷やさない赤ワインが良いらしいので🍷を呑んでます。

って言うかお酒辞めれない😱😱😱

• << 70 🍮で~す😃💕 🐶さん 応え忘れてた💦 私は 仕事してますよ😃 忙しいと…だけど結構自由だから合間にレスしてる😁 ちなみに🐻ちゃんと同じくバツイチ😃 🐶さんは 専業主婦かな❓ 昼間にコアリズムできるっていいなぁ~😃 体脂肪は 私も増えたり減ったりしてるょ💦

No.69

>> 65 🐻で~す🙋 🍮さん 🐶ちゃんも暑さで参ってるんじゃない💦 今日は 終業式😱 明日からの事を考えると怖いです😭 宿題たくさん… 🍮で~す😃

17日

体重…58.8(+0.4)
体脂肪…28.5(+0.1)

朝🍴…🐣かけ🍚1 味噌汁1
のむヨーグルト1

また ここ何日か💩でないょ💦 なのに夜 チキン南蛮とか食べてるし💧

🐻ちゃん もう夏休みになるんだね~😲子ども大きくなったら夏休みもわからんょ(^^;) 🐻ちゃんの大声聞こえてきそうだよ😁 ってか どこもいっしょだと思うよ~😃

検査結果 時間あるときにレスしてね。

No.70

>> 68 🐶です❤ やっぱ水分も体脂肪に関係あるんですね😅 🌃はスープだけ… と言いたい所ですが 赤ワインを少々😱 本当は🍺や焼酎呑みたいんだけど … 🍮で~す😃💕

🐶さん
応え忘れてた💦
私は 仕事してますよ😃 忙しいと…だけど結構自由だから合間にレスしてる😁
ちなみに🐻ちゃんと同じくバツイチ😃

🐶さんは 専業主婦かな❓ 昼間にコアリズムできるっていいなぁ~😃

体脂肪は 私も増えたり減ったりしてるょ💦

No.71

>> 70 🐶です⤴
⌚の余裕のある仕事って良いなぁ

偶然ですね
私もバツイチです😅
去年 再婚して子なしです。夏休みなんだぁ
🏠の周り 騒がしくなるな➰😁
子作り 実は頑張ってるんです。高齢出産なんだけど💦
なので今は専業主婦です😉

No.72

>> 71 🍮で~す😃

🐻ちゃん 🐶さん
お疲れ様です😃💕

🐶さんもバツイチなんだね。
再婚して子づくり中って幸せなんだね😊💕 いくつかわからないけど 高齢出産は リスク高いらしいけど 今は結構に生まれてるからね😃
早く授かるといいね😃💕 頑張ってね❤ o(^-^)o

昼🍴…菓子パン2💧
パン止めなきゃ💦 今月 今日までの平均体重出してみたら 先月の平均体重より100gしか減ってない😣

パン食べたがら 野菜サラダ持ってきてるけど 食べるの止めた。夜🍴にするょ💧

この頃 便秘が度々😫 お水(アルカリイオン水)も飲んでるし キウイや🍌とかも食べてるし もちろん野菜サラダも食べてるのに…なんでかなぁ❓

• << 74 🐶です❤ 今はエコーも4Dとかで はっきり見えるから リスクの高い出産は 防げるんですよ⤴ まぁ 選択は辛いと思いますが😱 プリンさん 便秘にはキムチですよ 知ってたらごめんよ⤴ お昼🍴 ご飯 スープ 卵焼き ウインナー のり 何か朝ごはんになっちゃいました(笑)

No.73

>> 72 🍮さん 🐶さん お疲れ様😃

暑い暑いよ😱
何この暑さ💨 ジメジメしてないから まだ マシだけど😱

🏥結果 動悸は🌠集中してるから 安定剤だされた😂やっぱりストレスよね💦

血液検査 LDコレステロール高いね😥これは 遺伝もあるし50才過ぎて年取っても高いようなら治療必要とか😂 まぁ これからも定期検査入るけど💦
今日は動脈硬化の血圧脈波検査とかいうやつもやってきたけど異常なしでした😊
31日にも 診察入るから まだまだ🏥離れできそうないよ😥

• << 77 🐶です 熊さん 動悸がするんだ 苦しそう 大丈夫⁉ とりあえずこれからも定期検診していくのね⁉ でも検診していったら病院防げるから 安心だね❤ 何でも早期発見だよね⤴
  • << 84 🐻ちゃん 🏥お疲れ様でした🙇 安定剤を飲んで😪といいんだろうね😃 心臓に異常なしなら良かった😃 あとはLDコレステロールだっけ? 前に言ってた悪玉菌だよね? 私も少し高いって言われてるから💦 気をつけようね😃 便秘は 水飲んでても暑いから確かに🚻に行く回数減ったょ💦 まぁ明日には出て欲しいけどね💦

No.74

>> 72 🍮で~す😃 🐻ちゃん 🐶さん お疲れ様です😃💕 🐶さんもバツイチなんだね。 再婚して子づくり中って幸せなんだね😊💕 いくつかわからな… 🐶です❤

今はエコーも4Dとかで はっきり見えるから リスクの高い出産は 防げるんですよ⤴
まぁ 選択は辛いと思いますが😱

プリンさん 便秘にはキムチですよ 知ってたらごめんよ⤴

お昼🍴
ご飯
スープ
卵焼き
ウインナー
のり

何か朝ごはんになっちゃいました(笑)

• << 76 今は昔と違って進んでるんだね😲 🐶さん、びっくりですよ😲 あっ キムチ 🐻は辛い物食い過ぎると便秘になるって聞いてた😂 間違いなら ごめんなさい🙇 昼🍴 🍺 500 2 😂 カレイ揚げ♓ 春巻き チーズカレー揚げ ミニ豆腐 🐻は油物ばかり😱

No.75

🐶さん 再婚か☺
羨ましいなぁ😚

🍮さん言うと~り ⭕高でも産んでる方いっぱいいるし😃🐶さんも大丈夫よ😉
早く授かればよいね☺

🍮さん以前より便秘酷くなったのかな⁉
毎日の暑さで 水分とっても汗になって出ていってると思うから体内の水分足りないと思うよ😥 🐻もこの暑さ続きで水いっぱい飲んでも🚻行く回数ドッと減ったよ😨

No.76

>> 74 🐶です❤ 今はエコーも4Dとかで はっきり見えるから リスクの高い出産は 防げるんですよ⤴ まぁ 選択は辛いと思いますが😱 プリンさん … 今は昔と違って進んでるんだね😲 🐶さん、びっくりですよ😲

あっ キムチ 🐻は辛い物食い過ぎると便秘になるって聞いてた😂
間違いなら ごめんなさい🙇

昼🍴
🍺 500 2 😂
カレイ揚げ♓
春巻き
チーズカレー揚げ
ミニ豆腐

🐻は油物ばかり😱

No.77

>> 73 🍮さん 🐶さん お疲れ様😃 暑い暑いよ😱 何この暑さ💨 ジメジメしてないから まだ マシだけど😱 🏥結果 動悸は🌠集中してるか… 🐶です
熊さん 動悸がするんだ 苦しそう 大丈夫⁉

とりあえずこれからも定期検診していくのね⁉
でも検診していったら病院防げるから 安心だね❤
何でも早期発見だよね⤴

No.78

>> 77 🐶さん、去年末に市の検診で 血圧が上が170になってから 🏥にはお世話になってます😂
まぁ それがきっかけで🏥側の勧めもありダイエットする事になったんだけど😲
短期で体重落としたら 動脈硬化検査でしょ😂 今回の動悸も突然だし💦おかげで24時間 心電図計る事になったり 毎月 何かと検査してるよ😥

因みに 今月は31日にも予約取らされたよ😂

まだ 一番チビ🐻が小3だから倒れられないしね😱

No.79

>> 78 そうなんだ〰それでダイエット 凄いね 母は強しだぁ~
熊さんはお子さん何人⁉
小3は 私の甥っ子と同じ歳
めっちゃ 気難しい男の子なんだよ 姉に似て 姉いわくあんたにそっくり(笑)
なので 私とは気が合うんですよ~😁
まだまだ お母さんに甘える歳ですよね⤴

No.80

>> 79 やっぱり暑いよ😂

気の合う甥っ子さんなら 尚更可愛いんじゃない😁

🐻🏠には 子🐻4人いるよ😱
上の🐻👸とチビ🐻👨は 歳が8才離れてるから 私の言うことより お姉ちゃんの言うことはしっかり聞くよ😂 お姉ちゃんは🐻より怖い存在らしいね😩

子供いっぱいいると将来楽しみね~お母さん楽できるよって良く言われるけど とんでもないから😥😱

毎日イライラ 明日から 益々イライラが続き 🚬の吸う回数増えそう😥

あっ 🐻は 酒と🚬両方止められません😱

No.81

>> 80 ひゃ⤴4人 羨ましすぎる 1人ちょうだい❤🐶

No.82

>> 81 あげたい😂せめて 夏休み中でもあげたい気分よ⤵

No.83

>> 82 熊さん🐶思わず1人で笑っちゃいました😁

子作り頑張ってるって話しましたが、
来月まで旦那ちゃん 出張に行ってるの⤴なので今月 来月は期待できず…😱
生理が来そうで めっちゃお腹が減ってます😱
熊さんやプリンさんは 生理前の食欲コントロールどうしてますか⁉

• << 85 🐶さん キムチ適量ならいいかもね😃💕 極力💊飲みたくないからね💦 いよいよダメなら💊飲むけどね💦 生理前に関わらず 食欲抑えられないときは 食べてる😣 カロリーも考えず…だから めっちゃスローにしか痩せれないんだょ💦 🐶さん スレ主は🍮だけど ダイエット見習うのは🐻ちゃんだからね(^_^;)
  • << 87 🍮さん 🐶さん お疲れ様😃 🐶さん、旦那さん 来月まで居ないと淋しいね😢 🐻は 生理も関係なく 食べたくなったら食べて呑んでしてます😂生理だから どうのってはないです😁

No.84

>> 73 🍮さん 🐶さん お疲れ様😃 暑い暑いよ😱 何この暑さ💨 ジメジメしてないから まだ マシだけど😱 🏥結果 動悸は🌠集中してるか… 🐻ちゃん
🏥お疲れ様でした🙇
安定剤を飲んで😪といいんだろうね😃
心臓に異常なしなら良かった😃
あとはLDコレステロールだっけ? 前に言ってた悪玉菌だよね? 私も少し高いって言われてるから💦

気をつけようね😃

便秘は 水飲んでても暑いから確かに🚻に行く回数減ったょ💦 まぁ明日には出て欲しいけどね💦

• << 88 🍮さん 安定剤は飲みたくないです😂 LDコレステロール そう悪玉菌💦 70~139MG/DLが正常範囲で🐻は176あります💦 前回より少し良くなってきてるみたいだけど 若いから😁まだ 大丈夫でしょの先生の判断でした😊

No.85

>> 83 熊さん🐶思わず1人で笑っちゃいました😁 子作り頑張ってるって話しましたが、 来月まで旦那ちゃん 出張に行ってるの⤴なので今月 来月は期待で… 🐶さん

キムチ適量ならいいかもね😃💕
極力💊飲みたくないからね💦 いよいよダメなら💊飲むけどね💦

生理前に関わらず 食欲抑えられないときは 食べてる😣
カロリーも考えず…だから めっちゃスローにしか痩せれないんだょ💦

🐶さん スレ主は🍮だけど ダイエット見習うのは🐻ちゃんだからね(^_^;)

No.86

>> 85 プリン❤熊さんお疲れさまデス

超〰〰〰〰我慢致しまして
豆乳で空腹抑えました😁 野菜スープたっぷり作りましたので 頑張ります。

さっきの勢いで 買い物行ったら全体 巻物やら唐揚げやら買ってたと思う😱😱😱

• << 89 🐶さん 豆乳飲めていいな😂 ☕味豆乳は飲めるんだけど カロリー高くって⤵手出ません😱 今日は 🍺、水、アイス☕ ミルク☕と水系ばかりカブ飲みしちゃってます😱 お腹たっぷん②💦 でも🌠🍴もちゃんと食べる気満々の🐻だけど 何食べていいか(何が食べたいのか) わからないです😱 因みに子🐻達は生姜焼きにしました😂

No.87

>> 83 熊さん🐶思わず1人で笑っちゃいました😁 子作り頑張ってるって話しましたが、 来月まで旦那ちゃん 出張に行ってるの⤴なので今月 来月は期待で… 🍮さん 🐶さん お疲れ様😃

🐶さん、旦那さん 来月まで居ないと淋しいね😢

🐻は 生理も関係なく 食べたくなったら食べて呑んでしてます😂生理だから どうのってはないです😁

No.88

>> 84 🐻ちゃん 🏥お疲れ様でした🙇 安定剤を飲んで😪といいんだろうね😃 心臓に異常なしなら良かった😃 あとはLDコレステロールだっけ? 前に… 🍮さん 安定剤は飲みたくないです😂

LDコレステロール そう悪玉菌💦
70~139MG/DLが正常範囲で🐻は176あります💦 前回より少し良くなってきてるみたいだけど 若いから😁まだ 大丈夫でしょの先生の判断でした😊

No.89

>> 86 プリン❤熊さんお疲れさまデス 超〰〰〰〰我慢致しまして 豆乳で空腹抑えました😁 野菜スープたっぷり作りましたので 頑張ります。 さっ… 🐶さん 豆乳飲めていいな😂
☕味豆乳は飲めるんだけど カロリー高くって⤵手出ません😱

今日は 🍺、水、アイス☕ ミルク☕と水系ばかりカブ飲みしちゃってます😱

お腹たっぷん②💦 でも🌠🍴もちゃんと食べる気満々の🐻だけど 何食べていいか(何が食べたいのか) わからないです😱
因みに子🐻達は生姜焼きにしました😂

No.90

🐶だよ〰
今ね 過去スレ見てきたの
やはりどうやって痩せたのかとか 食べ物とか気になって⤴
熊さん 私の旦那さんの仕事が年間100日以上居ない仕事なのです。
なので 私は楽なのに慣れちゃってて 同じ職場の奥さんが 居なくてお金は振り込まれるし良いよね〰😁お互いに鬼嫁なんだよ

そんな勤務なんで
子作りもなかなか難しかったり😱それで帰ってきたら2ヶ月くらいとかびっちり休みになるの⤴
うちは 旦那ちゃんご飯作ってくれたりするから 楽だけど やはり呑みすぎたり🍺美味しい物 食べに行ったりするから
太るの当たり前だよね

食べた分 次の日に調節して 絶対に痩せてリバウンドしないように がんばる✊
豆乳は今 カロリー控えめが出てて それ飲みやすいよ😁

No.91

>> 90 🍮さん 🐶さん 今晩は😃
🐶さん、🐻の食事🍴見ても 役に立たないよ😂
ほとんど同じようなメニューだったでしょ😱

カロリー低い豆乳か😲もしかして🏪で売ってるやつかな💦
飲みやすいなら今度挑戦しようかな😂

🐶さんの旦那様どんなお仕事してるか知らないけど、昔のフレーズで「旦那は元気で留守がいい」だっけ⁉😂そんなみたいなのあったよね😁
なんか 羨ましいな😚
👨の人って 料理美味くない⁉😲
🐻の👨も泊まりに来ると料理してくれるけど(🐻がしないから😂)凝ってるのよね~😩
盛り付け方も 🐻がやると「センスがない」って直されるんだ😨

一応、👨と逢うときがダイエット休める日なんだ💦……リバウンドするから、思いっきり食べたり呑んだりするのは、俺が居るときだけ…と言われてるの😱
まぁ、うん②言いながら隠れて食べたり呑んだりしてるけどね😁

出張終わった後の長い休みを使って子作り専念できるね😳😚😁

No.92

>> 91 熊さん 😄彼と仲良しなんですね⤴
😄とは長い付き合いですか❤男の人 料理うまいよ 確かに⤴

熊さん そんなにスタイル良くなったら😄も嬉しいでしょうね😉

過去スレはゆっくり参考にさせていただきまぁす。

プリンさんは忙しいのかなぁ プリンは😄いるのかなぁ 聞いてみたいな😌

今日の🌃🍴
野菜スープを和風にしてみました

野菜スープを食べているとピンポンが💧
三階が お引っ越しするそうで ご挨拶に
なんと ミルフィーユを頂いて…

あ~ぁぁぁ
4つも食べちゃいました。
明日の体重みて 調節しまふ😢

No.93

>> 92 旦那様が居ない時に🍰の独り占め😂
今日はご褒美として食べてもいいでしょ😁
また、明日から頑張ればいいし😃たまには、そういう時があってもいいと思うよ😉

過去スレ見れば わかると思うけど⤵👨らについては😱

今話した👨は 付き合いだしてかれこれ4年❓くらいかなぁ😂🐻が独身の時から知ってる奴だったからね😱
仲がいいって言うか 週に1.2程度間隔で逢ってるから上手くいってると思うよ😂

🍮さん 仕事疲れで😪ちゃったかも💦💦

間食
アイス☕
ミルク☕

🌠🍴
ミニ豆腐(緑大豆)1
鯨の刺身
野菜たっぷり味噌汁(インスタント)😂

間食
🍫🍨 😱
烏龍茶

No.94

>> 93 🐶 やはり過去スレからついていきまーす😉

熊さん プリンさん色々教えて下さってありがとう❤
お休みなさい😉
🐶は🍷呑んでたぁ😅

No.95

>> 94 🐶さん、あまり飲み過ぎないようにね😁

🐻は 明日の🌠と明後日はダイエット休日 食べたり呑んだりしやす😁
その後の測定が恐怖だ😂

なので、明日の午後から明後日の🌠までお留守にします🙇

🐻はこれから♨行ってから😪ます💦
今日は暑いから半身浴♨は止めておこ~😱

🐶さん おやすみなさい😪😪😪
🍮さんもおやすみなさいでいいのかな😂

No.96

🍮さん 🐶さんおはよーございます💕😃

今日は朝から☔がチラッいてます💦
こっちが☔だと 🍮さんのところ☀てそう😂

あっ、🍮さん便秘治った❓💦

18日
体重…49.0(+0.2)

体脂肪…17.8(+0.1)

🍮さん お仕事頑張ってね💕
🐶さんは 今日もコアリズム頑張るのかなぁ😃

今日もよろしくです😊

No.97

🐻ちゃん 🐶さん
おはよ~o(^-^)o

🐻ちゃん その通り~⛅なってるょ💦
まだ梅雨明けしないしな💦

あっ❗ まだ便秘解消してないょ💦
もう3日出てない…けど お腹張ったりしてないんょね~。

🐻ちゃんは お休みだね🍻😊💕

🐶さんは 専業主婦だからコアリズム頑張るかな😃💕

私は 仕事~😃

今日もよろしくです😃💕

• << 99 🍮さん 🐶さん お疲れ様😃 🍮さん、3日も出てないと嫌だよね😱 今日こそは スッキリできるように祈ってるよ😁 便秘の辛さは🐻が一番知ってるから😂 🐶さん 🍰独り占めで食べたのに😜体重増えてないね😲👏 体脂肪か😥 コアリズムやって汗かいてるんだから減ってもいいと思うけどね💦 朝🍴 Wベリーベーグル ミルク☕ 3時くらいに 来る予定なので掃除してました💦 ☔降りでジメジメしてて嫌な陽気😥 🍮さんと🐻所 いつになったら梅雨明けするんだろうね😂

No.98

プリンさん 熊さんおはようございます☁

熊さんはデートかな❤
ゆっくり楽しんで来て下さいね

プリンさん お留守番だね 頑張って 食欲抑えましょうね

今日の体重
55.6→±0
34.1→+1%

いや 真面目に体脂肪ヤバいわ 何で⁉

体重増えてなくて 良かった😅

No.99

>> 97 🐻ちゃん 🐶さん おはよ~o(^-^)o 🐻ちゃん その通り~⛅なってるょ💦 まだ梅雨明けしないしな💦 あっ❗ まだ便秘解消して… 🍮さん 🐶さん お疲れ様😃

🍮さん、3日も出てないと嫌だよね😱
今日こそは スッキリできるように祈ってるよ😁
便秘の辛さは🐻が一番知ってるから😂

🐶さん 🍰独り占めで食べたのに😜体重増えてないね😲👏
体脂肪か😥
コアリズムやって汗かいてるんだから減ってもいいと思うけどね💦

朝🍴
Wベリーベーグル
ミルク☕

3時くらいに 来る予定なので掃除してました💦
☔降りでジメジメしてて嫌な陽気😥
🍮さんと🐻所 いつになったら梅雨明けするんだろうね😂

No.100

>> 99 🐻ちゃん 🐶さん
お疲れ様です😃💕

私も仕事一息ついたところ😃

🐻ちゃんは 3時くらいからお出かけなんだね😃 ☔ほんといつになったら梅雨明けするのかなぁ。

17日

夜🍴…親子丼💦 🐣焼き1切れ ポテサラ2口 酢の物2口

牛乳 栄養ドリンク

18日

体重…58.2(-0.6)

体脂肪…28.2(-0.3)

朝🍴…ピザトースト アイス☕ ロールケーキ1💦

朝から誰も食べてない残りのロールケーキ口にしてしまいました💦

痩せんゎ💧

🐶さん 体重変化なしいいね😃 体脂肪 🐻ちゃんゆうようにコアリズムしてるのにね💦 頑張ろうね✊('-^*)/

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット総合掲示板のスレ一覧

そのほか、ダイエットの話題はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する