今度こそ 痩せますPART6😃💕
PART6までなっちゃいました~💦
なか💦なかスローなもので でも諦めず頑張ります✊(^O^)/
🐻ちゃん、ここですよ~😃💕
1月半ば 64.4からスタート
今日の体重 58.2
-6.2キロ
第一目標-5キロは達成😃
最終目標-10キロまであと-3.8なりました😃
最終目標を第二目標とし 最終目標は 52か53くらいにします😃💕
おばちゃんだけど頑張るよ~✊\(^_^)/
また よろしくです (=^▽^=)
新しいレスの受付は終了しました
>> 45
熊さん 私なぜか24飛ばして読んでました。15キロ落としたの⤴⤴⤴凄い 羨ましい✨運動はなしで⁉
早速、PART5みてきますxF0
熊さん 0.…
🍮さん🐶さん お疲れ様😃
🐶さんの昨日の体重59.9になってたから (*^o^*)
56の間違いだったのね😁
体の締め付け…
下半身もっと細くしたいから(上半身とバランスとれてない😥) 特に脹ら脛を集中に締め付けしたいって😭
運動は ここ1.2ヶ月してないね😱ん⁉ もっとかなぁ😥
ウォーキングもしなっきゃと思ってるけど つい🚗使っちゃう😠
あっ 🐻は福島です💦
🐶さんは千葉ですか😊 千葉には 叔母さんが住んでいて子供の頃 長い休み利用して行ってました😃
因みに 🐻は❌1です😂
暑さで自分が何レスしたか忘れてる😂
🏠帰ってから 🍺…やってしまいました😱
🍮さん 柔軟体操疲れてる時は結構辛いもんがあるよ😩
だから 🐻は 最近サボリ気味💦
🐶さん 153センチか☺
小さくっていいなぁ~😚🐻身長低いの憧れてるから💦
🐻162センチ せめて 160センチ以下がよかった😂
昼🍴
刺身こんにゃく
オニオンサラダ
レーズンクッキー 6枚
黒烏龍茶
間食
ミニ🍫 2
缶🍺(500、350)各1 💦
刺身こんにゃく 酢味噌もついて外でも食べれるのね~😲
便利になったゎ😂
🐻ちゃん 🐶さん
こんばんは😃💕
🐶さんは 千葉ですか~😃 北部九州はまだ梅雨明けしてないのに関東甲信越は梅雨明けしたもんね~😃
夜🍴…🍚半分 チキン南蛮 野菜サラダ 味噌汁(タマネキとアゲ)
50のレスは⁉ 削除されてるのにみれたよ💦 変なの😣
🐶さんは 小さいから可愛いね😃💕
🐻ちゃん
柔軟体操は 疲れてたら キツいんだろうね💦
🐶です。
梅雨明けしてから ハンパない暑さだよ⤵
ちょっと気がついたんだけど 二人とも米あんまり食べないですよね?肉も魚もしばらくは我慢した方が良いですか⁉
梅雨明け前はコアリズムとウォーキングしてて 🌃抜きしてたんですよ
それで54、5キロまで落ちたんだけど 🌃ちょっと食べ過ぎたら また56キロウロウロ😢
私って痩せれないんじゃないの😅って感じです。
- << 58 🐻で~す😃 炭水化物の中で 🐻の体質は米食べると太るって事がわかってから(自己流の考えで)食べなくなった😥ダイエットする前は 1日4食米食べてた時もあるくらい 米大好き人間だったんだけどね😂今は米食べたいって思わないかな😣 米よりカロリー高いと解ってても🍞食べたり🍜食べたりしてる😱たまに 朝 納豆食べたくなって🍚の時はあるけどね💨 肉や魚も食べたほうがいいよ😃牛なら鶏に変更するとか、刺身も良いって聞いたよ😃 後はカロリー摂取を守る事かな😂 病院での栄養指導でも バランスの良い食生活がダイエット成功の近道って言われてるけど 守ってない🐻です😣 野菜スープは💮👌だからね😃
🍮で~す😃💕
🐻ちゃん こっちも梅雨明け 例年より遅いって言ってるょ。
🐶さん
🍴抜くと食べ始めるとリバウンドするって言うから 少しでも食べた方がいいかも。私は 最初夜だけ炭水化物を抜いて 納豆や豆腐 こんにゃくなど食べてたよ😃 ストレスならないようにってか自分が弱いからなんだけど ご飯食べたりうどん食べたりしたょ💦
私は 朝昼は必ず炭水化物取ってるよ😃
早く痩せたいけど…やっぱり自分が弱いから食べて⤴なったり頑張って⤵なったりするんだょね💦
- << 59 🐻が言いたかった事(忘れて)🍮さんレスしてくれて良かった😂 絶対 絶食はやらないよ😃 米抜きでも 好きな物食べたり呑んだりしてるし😂 🌠は比較的に豆腐が多いかなぁ💦 今 いろんな豆腐売ってるから食べるのが楽しみ☺
>> 56
🐶です。
梅雨明けしてから ハンパない暑さだよ⤵
ちょっと気がついたんだけど 二人とも米あんまり食べないですよね?肉も魚もしばらくは我慢し…
🐻で~す😃
炭水化物の中で 🐻の体質は米食べると太るって事がわかってから(自己流の考えで)食べなくなった😥ダイエットする前は 1日4食米食べてた時もあるくらい 米大好き人間だったんだけどね😂今は米食べたいって思わないかな😣
米よりカロリー高いと解ってても🍞食べたり🍜食べたりしてる😱たまに 朝 納豆食べたくなって🍚の時はあるけどね💨
肉や魚も食べたほうがいいよ😃牛なら鶏に変更するとか、刺身も良いって聞いたよ😃
後はカロリー摂取を守る事かな😂
病院での栄養指導でも バランスの良い食生活がダイエット成功の近道って言われてるけど 守ってない🐻です😣
野菜スープは💮👌だからね😃
炭水化物について 回答ありがとうございます⤴
伊達ドクターの本に朝は果物か 100%の果汁ジュースが良いって書いてました。
しばらく頑張ってみます。
🌃は炭水化物止めますっていうか🆖ですね
🌃は野菜スープで頑張ります⤴
お昼は少なめに炭水化物摂取します。
ありがとうございました❤
🍮さん 🐶さん おはよーございます💕😃
今日も朝から良い☀😊
日中は暑くなりそうだけど😱
🍮さん 今日はこの前の検査の結果聞きに行きます💦
17日
体重…48.8(-0.2)
体脂肪…17.6(-0.6)
>> 64
🐻で~す🙋
🍮さん 🐶ちゃんも暑さで参ってるんじゃない💦
今日は 終業式😱
明日からの事を考えると怖いです😭
宿題たくさんあるし中でも親泣かせが自由研究😥 毎日 🐻の怒鳴り声が近所中に響きそうよ😱
朝🍴
こんがりパンチーズポタージュ(147カロリー)
ミニピザ(チビ🐻👸の残り)四分の1枚
ミルク☕
🍮さん 多分 様子診ましょうで終わりそう😂
血液検査のLDコレステロールが下がってればいいな💨
- << 69 🍮で~す😃 17日 体重…58.8(+0.4) 体脂肪…28.5(+0.1) 朝🍴…🐣かけ🍚1 味噌汁1 のむヨーグルト1 また ここ何日か💩でないょ💦 なのに夜 チキン南蛮とか食べてるし💧 🐻ちゃん もう夏休みになるんだね~😲子ども大きくなったら夏休みもわからんょ(^^;) 🐻ちゃんの大声聞こえてきそうだよ😁 ってか どこもいっしょだと思うよ~😃 検査結果 時間あるときにレスしてね。
おはようございます✨
🐶です⤴こちらは☔です。気持ち涼しいので嬉しいデス❤
今日の体重 55.6(-0.5)
体脂肪 33.3(どうすれば減るのぉ😅)
朝🍴 パイナップルジュース
熊さん🏥なんですね
結果良好でありますように
それではお掃除して コアリズムしちゃいます⤴
>> 71
🍮で~す😃
🐻ちゃん 🐶さん
お疲れ様です😃💕
🐶さんもバツイチなんだね。
再婚して子づくり中って幸せなんだね😊💕 いくつかわからないけど 高齢出産は リスク高いらしいけど 今は結構に生まれてるからね😃
早く授かるといいね😃💕 頑張ってね❤ o(^-^)o
昼🍴…菓子パン2💧
パン止めなきゃ💦 今月 今日までの平均体重出してみたら 先月の平均体重より100gしか減ってない😣
パン食べたがら 野菜サラダ持ってきてるけど 食べるの止めた。夜🍴にするょ💧
この頃 便秘が度々😫 お水(アルカリイオン水)も飲んでるし キウイや🍌とかも食べてるし もちろん野菜サラダも食べてるのに…なんでかなぁ❓
- << 74 🐶です❤ 今はエコーも4Dとかで はっきり見えるから リスクの高い出産は 防げるんですよ⤴ まぁ 選択は辛いと思いますが😱 プリンさん 便秘にはキムチですよ 知ってたらごめんよ⤴ お昼🍴 ご飯 スープ 卵焼き ウインナー のり 何か朝ごはんになっちゃいました(笑)
>> 72
🍮さん 🐶さん お疲れ様😃
暑い暑いよ😱
何この暑さ💨 ジメジメしてないから まだ マシだけど😱
🏥結果 動悸は🌠集中してるから 安定剤だされた😂やっぱりストレスよね💦
血液検査 LDコレステロール高いね😥これは 遺伝もあるし50才過ぎて年取っても高いようなら治療必要とか😂 まぁ これからも定期検査入るけど💦
今日は動脈硬化の血圧脈波検査とかいうやつもやってきたけど異常なしでした😊
31日にも 診察入るから まだまだ🏥離れできそうないよ😥
>> 72
🍮で~す😃
🐻ちゃん 🐶さん
お疲れ様です😃💕
🐶さんもバツイチなんだね。
再婚して子づくり中って幸せなんだね😊💕 いくつかわからな…
🐶です❤
今はエコーも4Dとかで はっきり見えるから リスクの高い出産は 防げるんですよ⤴
まぁ 選択は辛いと思いますが😱
プリンさん 便秘にはキムチですよ 知ってたらごめんよ⤴
お昼🍴
ご飯
スープ
卵焼き
ウインナー
のり
何か朝ごはんになっちゃいました(笑)
- << 76 今は昔と違って進んでるんだね😲 🐶さん、びっくりですよ😲 あっ キムチ 🐻は辛い物食い過ぎると便秘になるって聞いてた😂 間違いなら ごめんなさい🙇 昼🍴 🍺 500 2 😂 カレイ揚げ♓ 春巻き チーズカレー揚げ ミニ豆腐 🐻は油物ばかり😱
🐶さん 再婚か☺
羨ましいなぁ😚
🍮さん言うと~り ⭕高でも産んでる方いっぱいいるし😃🐶さんも大丈夫よ😉
早く授かればよいね☺
🍮さん以前より便秘酷くなったのかな⁉
毎日の暑さで 水分とっても汗になって出ていってると思うから体内の水分足りないと思うよ😥 🐻もこの暑さ続きで水いっぱい飲んでも🚻行く回数ドッと減ったよ😨
>> 82
熊さん🐶思わず1人で笑っちゃいました😁
子作り頑張ってるって話しましたが、
来月まで旦那ちゃん 出張に行ってるの⤴なので今月 来月は期待できず…😱
生理が来そうで めっちゃお腹が減ってます😱
熊さんやプリンさんは 生理前の食欲コントロールどうしてますか⁉
>> 73
🍮さん 🐶さん お疲れ様😃
暑い暑いよ😱
何この暑さ💨 ジメジメしてないから まだ マシだけど😱
🏥結果 動悸は🌠集中してるか…
🐻ちゃん
🏥お疲れ様でした🙇
安定剤を飲んで😪といいんだろうね😃
心臓に異常なしなら良かった😃
あとはLDコレステロールだっけ? 前に言ってた悪玉菌だよね? 私も少し高いって言われてるから💦
気をつけようね😃
便秘は 水飲んでても暑いから確かに🚻に行く回数減ったょ💦 まぁ明日には出て欲しいけどね💦
- << 88 🍮さん 安定剤は飲みたくないです😂 LDコレステロール そう悪玉菌💦 70~139MG/DLが正常範囲で🐻は176あります💦 前回より少し良くなってきてるみたいだけど 若いから😁まだ 大丈夫でしょの先生の判断でした😊
🐶だよ〰
今ね 過去スレ見てきたの
やはりどうやって痩せたのかとか 食べ物とか気になって⤴
熊さん 私の旦那さんの仕事が年間100日以上居ない仕事なのです。
なので 私は楽なのに慣れちゃってて 同じ職場の奥さんが 居なくてお金は振り込まれるし良いよね〰😁お互いに鬼嫁なんだよ
そんな勤務なんで
子作りもなかなか難しかったり😱それで帰ってきたら2ヶ月くらいとかびっちり休みになるの⤴
うちは 旦那ちゃんご飯作ってくれたりするから 楽だけど やはり呑みすぎたり🍺美味しい物 食べに行ったりするから
太るの当たり前だよね
食べた分 次の日に調節して 絶対に痩せてリバウンドしないように がんばる✊
豆乳は今 カロリー控えめが出てて それ飲みやすいよ😁
>> 90
🍮さん 🐶さん 今晩は😃
🐶さん、🐻の食事🍴見ても 役に立たないよ😂
ほとんど同じようなメニューだったでしょ😱
カロリー低い豆乳か😲もしかして🏪で売ってるやつかな💦
飲みやすいなら今度挑戦しようかな😂
🐶さんの旦那様どんなお仕事してるか知らないけど、昔のフレーズで「旦那は元気で留守がいい」だっけ⁉😂そんなみたいなのあったよね😁
なんか 羨ましいな😚
👨の人って 料理美味くない⁉😲
🐻の👨も泊まりに来ると料理してくれるけど(🐻がしないから😂)凝ってるのよね~😩
盛り付け方も 🐻がやると「センスがない」って直されるんだ😨
一応、👨と逢うときがダイエット休める日なんだ💦……リバウンドするから、思いっきり食べたり呑んだりするのは、俺が居るときだけ…と言われてるの😱
まぁ、うん②言いながら隠れて食べたり呑んだりしてるけどね😁
出張終わった後の長い休みを使って子作り専念できるね😳😚😁
🍮さん 🐶さんおはよーございます💕😃
今日は朝から☔がチラッいてます💦
こっちが☔だと 🍮さんのところ☀てそう😂
あっ、🍮さん便秘治った❓💦
18日
体重…49.0(+0.2)
体脂肪…17.8(+0.1)
🍮さん お仕事頑張ってね💕
🐶さんは 今日もコアリズム頑張るのかなぁ😃
今日もよろしくです😊
🐻ちゃん 🐶さん
おはよ~o(^-^)o
🐻ちゃん その通り~⛅なってるょ💦
まだ梅雨明けしないしな💦
あっ❗ まだ便秘解消してないょ💦
もう3日出てない…けど お腹張ったりしてないんょね~。
🐻ちゃんは お休みだね🍻😊💕
🐶さんは 専業主婦だからコアリズム頑張るかな😃💕
私は 仕事~😃
今日もよろしくです😃💕
- << 99 🍮さん 🐶さん お疲れ様😃 🍮さん、3日も出てないと嫌だよね😱 今日こそは スッキリできるように祈ってるよ😁 便秘の辛さは🐻が一番知ってるから😂 🐶さん 🍰独り占めで食べたのに😜体重増えてないね😲👏 体脂肪か😥 コアリズムやって汗かいてるんだから減ってもいいと思うけどね💦 朝🍴 Wベリーベーグル ミルク☕ 3時くらいに 来る予定なので掃除してました💦 ☔降りでジメジメしてて嫌な陽気😥 🍮さんと🐻所 いつになったら梅雨明けするんだろうね😂
プリンさん 熊さんおはようございます☁
熊さんはデートかな❤
ゆっくり楽しんで来て下さいね
プリンさん お留守番だね 頑張って 食欲抑えましょうね
今日の体重
55.6→±0
34.1→+1%
いや 真面目に体脂肪ヤバいわ 何で⁉
体重増えてなくて 良かった😅
新しいレスの受付は終了しました
ダイエット総合掲示板のスレ一覧
そのほか、ダイエットの話題はこちら🈁
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ヘッドマッサージ5レス 142HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀)
-
156cm 35kgってやっぱり痩せすぎですか?23レス 411HIT ダイエット中さん (20代 ♀)
-
胸の美容整形について教えて下さい。2レス 138HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必
-
無理なダイエットで低体重&拒食ぎみに…0レス 118HIT ちょっと教えて!さん (10代 ♀)
-
痩せたいです!2レス 316HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
ヘッドマッサージ
知恵袋かよ(美容に興味あるさん5)
5レス 142HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀) -
男性や女性年齢問わず(身長の話し)
私は生まれた瞬間に取り上げてくれたドクターが「この子は大きくなるよ」と…(美容に興味あるさん4)
4レス 219HIT 美容部員さん (50代 ♂) -
156cm 35kgってやっぱり痩せすぎですか?
身長と体重だけではありません。 それぞれのベスト体重があるので人と比…(美容に興味あるさん23)
23レス 411HIT ダイエット中さん (20代 ♀) -
胸の美容整形について教えて下さい。
レスありがとうございます! では、もう知らんぷりしてそっとしておくの…(ちょっと教えて!さん0)
2レス 138HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必 -
無理なダイエットで低体重&拒食ぎみに…0レス 118HIT ちょっと教えて!さん (10代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
胸の美容整形について教えて下さい5レス 152HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必
-
閲覧専用
美容院の販売9レス 258HIT リバウンドしちゃったさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
ドンキ等で、痩せるコーヒー?5レス 256HIT 痩せたいさん (50代 ♀)
-
閲覧専用
デリケートゾーンの洗い方8レス 272HIT ダイエット成功者さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
私の顔について14レス 718HIT 美容に興味あるさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
胸の美容整形について教えて下さい
レスありがとうございます! コンプレックスとかまでなりますか? 色…(ちょっと教えて!さん0)
5レス 152HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必 -
閲覧専用
美容院の販売
ありがとうございます 罪悪感を覚えることないですよね はっきり言い…(リバウンドしちゃったさん0)
9レス 258HIT リバウンドしちゃったさん (30代 ♀) -
閲覧専用
ドンキ等で、痩せるコーヒー?
皆様 アドバイスありがとうございますm(__)m こつこつ…(痩せたいさん0)
5レス 256HIT 痩せたいさん (50代 ♀) -
閲覧専用
デリケートゾーンの洗い方
年齢に応じてケアが必要になるのはとてもわかります。ありがとうございます…(ダイエット成功者さん0)
8レス 272HIT ダイエット成功者さん (30代 ♀) -
閲覧専用
私の顔について
どれも20〜30代に見えるからあんまり変わらない 強いて言うならで最…(美容に興味あるさん14)
14レス 718HIT 美容に興味あるさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
37レス 707HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 277HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 212HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
20レス 304HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
11レス 263HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る