今度こそ 痩せますPART6😃💕

レス500 HIT数 8002 あ+ あ-

2009/08/13 20:44(更新日時)

PART6までなっちゃいました~💦

なか💦なかスローなもので でも諦めず頑張ります✊(^O^)/
🐻ちゃん、ここですよ~😃💕

1月半ば 64.4からスタート

今日の体重 58.2
-6.2キロ

第一目標-5キロは達成😃

最終目標-10キロまであと-3.8なりました😃

最終目標を第二目標とし 最終目標は 52か53くらいにします😃💕

おばちゃんだけど頑張るよ~✊\(^_^)/

また よろしくです (=^▽^=)

No.1140319 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 449 おはよーございます🐸 昨日は朝から少し☔だったケドとにかく行こうって事で行ってきました😃、降ったりやんだりの天気だったんですけど楽しかっ… 🐸ちゃん 楽しめて良かったね😃
また来週に琵琶湖キャンプ~😃 いいなぁ~ 羨ましい~😃

🐸ちゃんとこも☔だから洗濯物大変だよね💦

あっちこっち被害出てるから気をつけてね💦

No.452

🐸です

朝食は🍞とコーラ💧
間食でするめ食べてます😥

No.453

こんにちは 🐶です

何か凹み気味
🌃も抜いて かなり食べる量も減ったのに
体重変わらない
何が悪いんだろう
私は痩せられないんじゃないかと悩んでしまう

• << 457 🐶さん 痩せない体質なんてないよ😃 確かに カロリー抑えたり 食べなかったりしても体重に変動なければ落ち込むよね😢 🐻も 同じような事 今回のダイエットで経験したよ😣 🐶さんは 食事制限の他コアリズムやってるし 近いうちに変動目に見えてくるよ😃 ダイエットに対して 嫌な事 ストレスたまる事があれば ここに愚痴でもいい レスしなよ😊 🐻はいっぱい🍮さんに聞いてもらった😂

No.454

みなさん おはよ~😃

🐻ちゃん 🐶ちゃん 地震大丈夫❓💧

No.455

>> 454 🍮さん 🐶さん 🐸さん おはよー😃💕

ん⁉🍮さん 地震あったの😂

No.456

>> 449 おはよーございます🐸 昨日は朝から少し☔だったケドとにかく行こうって事で行ってきました😃、降ったりやんだりの天気だったんですけど楽しかっ… 🐸さん 楽しんできたね☺
来週も琵琶湖に行くんだ😊 いいな~😣
🐻は お墓参りしか予定ない💦子🐻らをどっかに連れて行来たいけど この天気☔続きで行けないし😣 もちろん海にも行けないし😨

今年の夏は最低😂

No.457

>> 453 こんにちは 🐶です 何か凹み気味 🌃も抜いて かなり食べる量も減ったのに 体重変わらない 何が悪いんだろう 私は痩せられないんじゃな… 🐶さん 痩せない体質なんてないよ😃
確かに カロリー抑えたり 食べなかったりしても体重に変動なければ落ち込むよね😢
🐻も 同じような事 今回のダイエットで経験したよ😣

🐶さんは 食事制限の他コアリズムやってるし 近いうちに変動目に見えてくるよ😃

ダイエットに対して 嫌な事 ストレスたまる事があれば ここに愚痴でもいい レスしなよ😊
🐻はいっぱい🍮さんに聞いてもらった😂

No.458

☔落ち着いてきました😃 これからも また 降るのかな😥

📺ニュースみると あっちこっち被害凄いね💦

11日
体重…48.4(-0.3)

体脂肪…17.6(-0.1)

10日
🌠🍴
豆腐そうめん
オニオンサラダ ラジウム🐣
手羽先(塩、タレ) 8本
烏龍茶
ブラック☕少し

11日
朝🍴
ミルク☕

今日から休みです😃
久々に朝寝坊できた😂

今日もよろしくね😃

• << 460 🐻で~す🙋 地震大きかったんだね💦 🐶さん 🐸さん所は揺れ大丈夫だったかな⁉ 明日から休みだったけど 余りにも暇なので休めと💦 体は楽だけど 💰にならない😨

No.459

>> 458 🍮です😃

🐻ちゃんところは 大丈夫なんだね😃

まぁ静岡が震源地だけど 先日も🐶ちゃんところ地震だったし 🐻ちゃんところも揺れたって言ってたから💦 何事もなくて良かったね😃

🐶ちゃんところ 大丈夫かなぁ❓💧

• << 461 🍮さん 🐻の所は大丈夫でした😃 最近地震微妙に多いかも😣 😪時って必ず大きい地震きたらどうしよう…地震関係な事が脳裏に浮かんで怖い😱🐻です💦

No.460

>> 458 ☔落ち着いてきました😃 これからも また 降るのかな😥 📺ニュースみると あっちこっち被害凄いね💦 11日 体重…48.4(-… 🐻で~す🙋

地震大きかったんだね💦
🐶さん 🐸さん所は揺れ大丈夫だったかな⁉

明日から休みだったけど 余りにも暇なので休めと💦
体は楽だけど 💰にならない😨

• << 462 🐸ちゃんところは 関西だから大丈夫だと思うんだけどね。 🐻ちゃん 今日 お休みになったんだ~😃 そうだよね💦 体は楽だけど 💰ならないもんね。暇でも[ビル]いたほうがいいんだけどね💦

No.461

>> 459 🍮です😃 🐻ちゃんところは 大丈夫なんだね😃 まぁ静岡が震源地だけど 先日も🐶ちゃんところ地震だったし 🐻ちゃんところも揺れたって言っ… 🍮さん 🐻の所は大丈夫でした😃

最近地震微妙に多いかも😣

😪時って必ず大きい地震きたらどうしよう…地震関係な事が脳裏に浮かんで怖い😱🐻です💦

• << 464 地震は 怖いよね😣 気のつけようがないもんね💦 何にもやる気ないときは たまにはダラ~ッとしてみるといいよ😣 🍮も昨日からダルくて… 今朝 コンビニでリポビタンファイン買って飲んだよ😥 やっぱり年だょね💦 姪っ子がうちに帰ってきているんよ。 6年生だから、子🐻ちゃんと同じかな❓ いろいろ遊び連れて行ってあげなきゃ😃 今夜は映画ボルトを連れていくよ~。 年々 歳を感じてる🍮ですf^_^; 10日 夜🍴…マック(てりやき🍔 🍟0コーラ) またあとできます

No.462

>> 460 🐻で~す🙋 地震大きかったんだね💦 🐶さん 🐸さん所は揺れ大丈夫だったかな⁉ 明日から休みだったけど 余りにも暇なので休めと💦… 🐸ちゃんところは 関西だから大丈夫だと思うんだけどね。

🐻ちゃん 今日 お休みになったんだ~😃
そうだよね💦 体は楽だけど 💰ならないもんね。暇でも[ビル]いたほうがいいんだけどね💦

No.463

>> 462 🍮さん そうなのよ💦
暇でも [ビル]に置いてくれ~よって思っちゃうよ😂

地震地域がよくわからない💦
台風被害ニュースばかりやってるからね 😥

今日 何やろ~💦
🏠の片付けとか沢山あるけどやる気が出ない😂

No.464

>> 461 🍮さん 🐻の所は大丈夫でした😃 最近地震微妙に多いかも😣 😪時って必ず大きい地震きたらどうしよう…地震関係な事が脳裏に浮かんで怖い😱… 地震は 怖いよね😣
気のつけようがないもんね💦

何にもやる気ないときは たまにはダラ~ッとしてみるといいよ😣

🍮も昨日からダルくて… 今朝 コンビニでリポビタンファイン買って飲んだよ😥
やっぱり年だょね💦
姪っ子がうちに帰ってきているんよ。 6年生だから、子🐻ちゃんと同じかな❓
いろいろ遊び連れて行ってあげなきゃ😃
今夜は映画ボルトを連れていくよ~。

年々 歳を感じてる🍮ですf^_^;

10日

夜🍴…マック(てりやき🍔 🍟0コーラ)

またあとできます

• << 466 おはよーございます🐸 こちらは全然大丈夫😃ぐっすり寝てて朝のニュースで地震速報見て知ったくらい💧 今日もこちらは暑くて今チビ🐸がプールしてます🏊 昨日の夜はちょこちょこといろんな物食べ過ぎました💧 朝は弁当の残りのミートボールを食べました🍴 朝いちで体重測るの忘れたので後で測って報告にきますね🎵 今日からみんなお盆休みデスネ🎵

No.465

>> 464 🍮さん 🐻も疲れだるさは中々抜けなくなってきてるよね😱

小6チビ🐻👸と同級生😃
色々 連れて行ってもらえる姪っ子ちゃん 沢山の夏休みの思い出ができるんじゃない😃

因みに 今の小学生ってお洒落じゃない👚💅💄😂

短👨が8日から休みで 明日泊まりに来るから今日は会わないつもりだったけど 私の私物持って行っちゃったから後から逢う事に😂

後はゴロゴロ🐷してます😃

🍮さん 仕事頑張ってね💕

間食
アイス☕ 3

水より☕ばかり飲んでます😱

No.466

>> 464 地震は 怖いよね😣 気のつけようがないもんね💦 何にもやる気ないときは たまにはダラ~ッとしてみるといいよ😣 🍮も昨日からダルく… おはよーございます🐸

こちらは全然大丈夫😃ぐっすり寝てて朝のニュースで地震速報見て知ったくらい💧

今日もこちらは暑くて今チビ🐸がプールしてます🏊
昨日の夜はちょこちょこといろんな物食べ過ぎました💧
朝は弁当の残りのミートボールを食べました🍴
朝いちで体重測るの忘れたので後で測って報告にきますね🎵

今日からみんなお盆休みデスネ🎵

No.467

>> 466 🐸さん お疲れ様😃
🐻で~す🙋

暑いと小さい子には可哀想だよね😣
水遊びしてるチビ🐸ちゃんの笑い声が聞こえそう😂

No.468

🐶です 地震はこちらも大丈夫です。今朝の地震も目が覚めた 長かったよ⤴

熊さん 1日ちょっと食べ過ぎたら 1〰2キロも増えて戻りづらいし 嫌になるよ コアも暑くてサボり気味でした😅

あー痩せたい⤵

No.469

>> 468 🐶さん 長い地震ビビるよね💦
🐻は地震の度に独りで玄関に走っていきます😂子🐻らをほっといて😨 だから ブーイング👎の嵐🌀が😁

いっぱい食べた時って 💩ちゃんと出てる⁉

🌠🍴から睡眠⏰まで どん位間隔あけてるかな⁉

食べ過ぎた日の次は 🍴抑えてるんだよね⁉

水2L飲んでるかな⁉

🐶さん 質問詰めでごめんなさい💦

No.470

>> 469 🐶です 熊さん地震の話うけた😁

水ね 水では痩せないって聞いてから飲んでない ちなみにお茶ならダメなんだよね⁉

食べ過ぎた次の日はウンチ出てるよ

食べた後の睡眠時間なんだけど 朝は食べないか🍌とかで お昼食べてから お昼寝するんだ それが原因かな⁉その後🌃は食べないし 水分だけだし😅

No.471

>> 470 🐶さん 水は飲んだほうが良いと🐻は思います😂
フィットネスクラブで代謝が良くなると言われ 実行してるけど…(サボリもあるけどね💦)
水道水はダメ 常温 できれば午前中に飲みきるを守ってやったら 便秘は治らないけど 飲んだ次の日は体重 体脂肪とも変化あったよ😃 🚻に走る回数は半端じゃないけどね😂
始めは水2Lは抵抗あったけど馴れれば平気😃
カロリーなければお茶でも同じだと思うけど😂

食べた後は 最低でも4時間あけてから😪ほうが良いと思う😂
けど、食べた後って😪なるんだよね😂
朝は少しでも食べた方が良いと😂

あくまでも🐻の意見だから😥
🐶さんにあったダイエットの仕方がストレスたまらず良いからね😃

これから 短👨と逢ってきます💦

No.472

>> 471 熊さんありがとう
午前中に飲みきるんだね すごいね
ちょっと変えてやってみる アルカリイオン水でも良いんだよね 昼寝もやめます😱
何かが間違えてるから落ちないのは間違いないから 短😄と仲良くね おじゃましますた❤

いつも熊さんありがとう❤

No.473

>> 472 🐻で~す🙋 皆さん お疲れ様😃

🐶さん 偉そうな事言って全部守ってない🐻だからね😂
昼🍺呑んで爆睡したり(昼で仕事終わりの時に)😣
最近 水2Lもサボリ気味💦
アイス☕ガボガボ飲み過ぎだし😱

昼🍴
ソーセージパン 1
缶☕

間食
烏龍ハイ 1
オクラとササミのバンバージ風味…ミニパック 1
クランキー🍫
アイス☕

😨

休みだと食べ過ぎます😥

No.474

🐶です。熊さんはダイエット成功してるから大丈夫だよ⤴
あれから 水飲んでみよと2㍑飲んでみたよ⤴
トイレ凄いよね

友達に久々会ったらすっごく痩せてて その子浮腫がひどくて水を多いときは6㍑飲むようにしたんだって そしてトイレに何回も行って半身浴したんだって 体重より浮腫がひどかったんだって言ってた😱
浮腫がとれるとあんなにすっきりするんだなぁ⤴

私の身体 そろそろ女の子に入る準備をしてて体重増えてるのかも〰前って増えません⁉

熊さん❤ちなみに午前中に飲みきれない日は午後も飲んで良いんだよね⁉
出掛ける日とかトイレが無理だよね 飲むのは可能だけど~

No.475

>> 474 🐻で~す🙋

お友達の6Lは凄いね😲 どの位⏰で飲みきるのかな😱

🚻凄いでしょ😁
仕事中10分おきに🚻に行って顰蹙かったことも😥
外出する時は避けたほうがよいかな😃
🚻なかったら、最悪だよ😂

それと、飲み始めた頃は 2L飲めなかったよ😂🌆までかかって飲んだ事もあるし💦
午後にまたがっても大丈夫みたいよ😃
ただし 🌠は浮腫の原因になるから気をつけよ😃

ダイエットし始めは 生理前が痩せて 生理後は痩せなかった💦今は生理2週間後が痩せやすいかな😊
そういえば 🐻も来週あたりだ😨

食べ過ぎた日は 半身浴効くよね😚

No.476

>> 475 🐶です 友達は1日かかって6リットルみたいだよ 水が好きなんだって⤴本当ホッソリすっきりしてたよ⤴

半身浴も🐶はヌルメじゃなきゃ30分無理だわ⤴
汗どっぷりだよね💦

もう少し涼しくなったら ウォーキングしたいなぁ⤴
熊さんは何系のお仕事してるんですか⁉
私も秋からパートしようかなと思って💧

• << 479 🍮さん 🐶さん 🐸さん おはよーございます😃 🐶さん 昨日レス出来なくってごめんね💦 半身浴し過ぎて バッタンキュ~しちゃいました😂 水は沢山飲んだ方が良いね😃カロリーないし😁 🐻は 2Lの水を箱買いしてもらってたけど 今はスーパーでタンクを買って(タンクさえ買えば水はずっと無料)一回6Lまでの水を2日か3日置きくらいにもらいに行ってます✌ 仕事は 転々したよ😂 ずっと 専業主婦だったし知識も資格もないし😥 今の時代は資格ないと良い所は中々ね💦 現在は 受付&事務たまに配送 サービス業になるのかな😂をしてます😃 🏫行事とか子供の事を優先してくれるから助かるけど 💰はならないよ😂 働けるならBABYちゃん👶が授かるまで 気分転換に外に出た方がいいかもね😃

No.477

おはよーございます🐸

昨日はバタバタしてて結局来れませんでした💧

今朝は62.5(-)39.6(-)
昨日はたくさん💩が出たので減ってました✌

🐶サン、もうすぐ旦那様が帰ってきますね😍確か明日だったかな??
楽しみですね🎵

No.478

>> 477 朝🍴⇒🍚×1衣無しの🐷カツ×1シュウマイ×3ソーセージ×1
お弁当の残りばっかりデス💧
今日も暑くなりそうです💦

• << 480 🐸さん 体重&体脂肪 減ったね😃 やっぱ 出すもんは出さないといけないんか😂 毎日 🍱作りしてるのかな⁉

No.479

>> 476 🐶です 友達は1日かかって6リットルみたいだよ 水が好きなんだって⤴本当ホッソリすっきりしてたよ⤴ 半身浴も🐶はヌルメじゃなきゃ30分無理… 🍮さん 🐶さん 🐸さん おはよーございます😃

🐶さん 昨日レス出来なくってごめんね💦
半身浴し過ぎて バッタンキュ~しちゃいました😂

水は沢山飲んだ方が良いね😃カロリーないし😁
🐻は 2Lの水を箱買いしてもらってたけど 今はスーパーでタンクを買って(タンクさえ買えば水はずっと無料)一回6Lまでの水を2日か3日置きくらいにもらいに行ってます✌

仕事は 転々したよ😂
ずっと 専業主婦だったし知識も資格もないし😥 今の時代は資格ないと良い所は中々ね💦
現在は 受付&事務たまに配送 サービス業になるのかな😂をしてます😃 🏫行事とか子供の事を優先してくれるから助かるけど 💰はならないよ😂

働けるならBABYちゃん👶が授かるまで 気分転換に外に出た方がいいかもね😃

• << 483 熊さん プリンさん カエルさん おはようございます⤴ 熊さん 水知ってる 地元でみんな何してるんだろって思ったら 水汲んでた⤴ 私も前は買って来てたんだけど アルカリイオン水の浄水器つけたんだ〰 水がちょっとピリってするかなぁ⤴ 仕事ね さすがに🏠になるのも飽きてきたんよ〰 赤ちゃん出来てすぐにやめるのも迷惑かなぁとか 躊躇したり💧 まぁ 秋には考えようと思ってたよ😉 カエルさん 明日団ちゃん帰ってくるわ~ 今回は長かったよ プリンさん 甥っ子ちゃんとたくさん遊んでましたか☀私は甥っ子にお小遣い送りました❤

No.480

>> 478 朝🍴⇒🍚×1衣無しの🐷カツ×1シュウマイ×3ソーセージ×1 お弁当の残りばっかりデス💧 今日も暑くなりそうです💦 🐸さん 体重&体脂肪 減ったね😃
やっぱ 出すもんは出さないといけないんか😂

毎日 🍱作りしてるのかな⁉

No.481

🐻で~す🙋

🍮さんは今日まで仕事だよね💦頑張ってね💕

12日
体重…48.0(-0.4)

体脂肪…17.0(-0.6)

11日
🌠🍴
おから ミニパック 1
烏龍茶

間食し過ぎて 🌠は食べれませんでした😥

12日
朝🍴
Wベリーベーグル
低脂肪0飲むヨーグルト
アイス☕

No.482

>> 481 🐻で~す🙋

朝🍴訂正💦
Wベリーベーグル ❌
ゴーヤチャンプルー⭕

今日は久々に☀て 朝から洗濯機フル活動 布団も干した☺

今日 午後から短👨と🌠の🍶🍺つまみの買い出しにいきます😂
今日の🌠から ダイエット休日 にします🙇

• << 484 みなさん おはよ~ございます😃💕 昨夜は 映画ボルト3D観てきました~😃 途中眠くて…眠くて…💦 昨日の記録してなかったから。 11日 体重…58.5(+0.3) 体脂肪…28.3(+0.8) 朝🍴…🍚1 🍳 ウィンナー2 イカ塩辛 昼🍴…回転焼1 菓子パン1 アンバサウォーター 夜🍴…丸亀うどん(🐣 トロロ イカ天) いなり1 でした~😃 🐻ちゃん 今夜は短👨 お泊まりだったね😃 つまみ買い物含め楽しんでね😃💕 🐸ちゃん 減ってきてるね😃 頑張ろうね😃 🐶ちゃん 旦那様のお帰り楽しみだね😃💕 焦らずストレス溜めないようにダイエットしていこうね😃 🐶ちゃんは 絶対痩せれるよ😃

No.483

>> 479 🍮さん 🐶さん 🐸さん おはよーございます😃 🐶さん 昨日レス出来なくってごめんね💦 半身浴し過ぎて バッタンキュ~しちゃいました😂 … 熊さん プリンさん カエルさん おはようございます⤴

熊さん 水知ってる 地元でみんな何してるんだろって思ったら 水汲んでた⤴

私も前は買って来てたんだけど アルカリイオン水の浄水器つけたんだ〰
水がちょっとピリってするかなぁ⤴
仕事ね さすがに🏠になるのも飽きてきたんよ〰

赤ちゃん出来てすぐにやめるのも迷惑かなぁとか 躊躇したり💧
まぁ 秋には考えようと思ってたよ😉

カエルさん 明日団ちゃん帰ってくるわ~
今回は長かったよ

プリンさん 甥っ子ちゃんとたくさん遊んでましたか☀私は甥っ子にお小遣い送りました❤

No.484

>> 482 🐻で~す🙋 朝🍴訂正💦 Wベリーベーグル ❌ ゴーヤチャンプルー⭕ 今日は久々に☀て 朝から洗濯機フル活動 布団も干した☺ … みなさん おはよ~ございます😃💕

昨夜は 映画ボルト3D観てきました~😃

途中眠くて…眠くて…💦

昨日の記録してなかったから。

11日

体重…58.5(+0.3)

体脂肪…28.3(+0.8)

朝🍴…🍚1 🍳 ウィンナー2 イカ塩辛

昼🍴…回転焼1 菓子パン1 アンバサウォーター

夜🍴…丸亀うどん(🐣 トロロ イカ天) いなり1

でした~😃

🐻ちゃん 今夜は短👨 お泊まりだったね😃 つまみ買い物含め楽しんでね😃💕

🐸ちゃん 減ってきてるね😃 頑張ろうね😃

🐶ちゃん 旦那様のお帰り楽しみだね😃💕

焦らずストレス溜めないようにダイエットしていこうね😃
🐶ちゃんは 絶対痩せれるよ😃

No.485

🐶です
今朝の体重 56.0%31%
昨日の食事内容

カレー
キャベツの炒め物
キュウリの漬物

❤プリンさん 熊さん カエルさんへ❤

皆様いつもお世話になってます。

明日から団ちゃんがしばらくお休みになるの😱九月の中過ぎくらいまでかなぁ😱なかなか思うように来れない日があるかも😠

ここの存在は団ちゃんには秘密の唯一の場所なので内容にしたいんです❤

ダイエットもこのまま継続しますので これからも宜しくお願いします。
ご報告まで✋

No.486

>> 485 🍮です😃💕

🐶ちゃん 明日だ~❤(^O^)

このスレは 🍮がまたパート7へ 更新するからタグ検索してきてね😃💕

いつでも待ってるからね😃

旦那様との時間大切にしてください😃💕

No.487

皆さん お疲れ様😃🐻で~す🙋
🐶さん 明日からラブ②生活だね💕💕😁 旦那様を優先にして💖 たまにスレに顔出してね😃 待ってるよ😉

🍮さん 姪っ子ちゃんのお付き合いお疲れ様💕 🍮さんの優しさが姪っ子ちゃんにいっぱい伝わってるね😃
早いね😲PART7突入か☺

🐸さんとこ 今日も暑いのかな💦 🐻家は 久々の天気で洗濯4回しました😱

昼🍴 烏龍ハイ ミニ抹茶豆腐 2 塩豆 🍫 休みだと 昼から🍶浴び💦

No.488

🍮です😃💕

12日

体重…59.(+0.5)

体脂肪…28.1(-0.2)

朝🍴…🐣かけ🍚1 ウィンナー2

昼🍴…菓子パン2 野菜サラダ(キャベツ レタス キュウリ 🍅)

明日から お盆だね~。こっちは ⛅たり☁たり☔なったり忙しい天気です😃

No.489

今日も暑~いですよ☀
チビ🐸の為に近くの踏切で電車観賞しながらマクドナルド食べてます😥
昼🍴⇒🍔ハッピーセット

お弁当は毎朝作ってますよ🍱超手抜き冷凍弁当ですけどね😂

🐶サン、旦那様はしばらく休みでまた出張に行っちゃうんですか⁉
長期居ないのも寂しいですね😢
でも、ウチみたいに毎日帰ってくるのも…
たまには『遊びに行くからご飯はいらない』と言ってもらいたいもんですよ😩
毎月給料日は会社の飲み会だったんですが、この不景気でなくなって💧

No.490

🐶です
カエルちゃん😉団ちゃんは次の出張は多分10月かな また変わる可能性もあるんだけどね😁

これが慣れちゃうと ご飯は要らないし 帰って来てから長期の休みに 空いてる時に旅行に行けたり 案外良いよ 喧嘩もしないし😉
今日の食事内容

ご飯1 納豆 ワカメの味噌汁 トマト

蕎麦
冷奴1

間食
缶コーヒー1

最近サボらず半身浴してるんだけど 腕とかツルツルでびっくり いい感じだよ⤴
熊さん飲み過ぎないようにね(笑)
プリンさん 体重報告には来たいと思ってるよ よろぴく❤

No.491

>> 490 🐻で~す🙋

買い出し⏰ずらし🌠の為に😪ました😂

🐸さん🏠は チビ🐸ちゃん優先時期だもんね😃
🐻🏠は なんでも🐻優先になってます😁
冷凍だろうが毎日🍱作り偉いよ☺
不景気で外で呑めない旦那様増えてるんじゃないかな💦🐻も不景気になってから外呑みには連れて行ってもらってないよ😂

🐶さん 仲良しが一番☺
離れて暮らしてる⏰が長いからうまく行くんだよな😊
因みに 失礼だけど旦那様は自衛隊関係⁉かな💦 ふと 思ったから😲

• << 493 🐶です 熊さんよく言われるんだよね 潜水艦⁉とか ぶっぶぅ〰残念なんですよ(笑) カエルちゃんは 育児に家事にご苦労様です❤感心するね 旦那さんは呑まない人なんですか⁉

No.492

リビングのクーラーが壊れてて全然冷えません😭 暑さにバテてます😩そんな中で火を炊くからリビングは地獄😫

🐶サン、旦那様は次の出張までは2ヶ月くらい休みなんですか😲
毎日晩御飯のメニューを考えずにいれて羨ましい✨
今日は何にしようか毎日②嫌になります😩

🐻サン、チビ🐸に毎日振り回されてるのかチビ🐸が私に毎日振り回されてるのかわかりません😂

No.493

>> 491 🐻で~す🙋 買い出し⏰ずらし🌠の為に😪ました😂 🐸さん🏠は チビ🐸ちゃん優先時期だもんね😃 🐻🏠は なんでも🐻優先になってます😁 … 🐶です 熊さんよく言われるんだよね 潜水艦⁉とか
ぶっぶぅ〰残念なんですよ(笑)

カエルちゃんは 育児に家事にご苦労様です❤感心するね 旦那さんは呑まない人なんですか⁉

No.494

>> 493 🐶サン、結婚してどのくらいなんですか?一年で何ヶ月くらい会えるんですか?
何の仕事かはさっぱり解りませんが世の中にはいろんな仕事があるんですね😃
ご苦労様です👮

旦那は毎晩家で晩酌🍺
一緒に住むようになってからめっきり遊びに行かなくなりました😩
私の方がよく遊びに行くくらい😂
今日はネギ塩豚丼と鮭にします🍚
食べないつもりしててもついつい食べちゃうんですよね😩意思弱過ぎ😭

No.495

>> 494 カエルさん 一年に居ないのが100日ちょっとくらいかな‼
結婚🔔して一年と2ヶ月立ちました😉

カエルさんは長いのですか⁉パパはサラリーマンですか⁉

私も旦那がいると やはり誘惑に負けて 食べ過ぎるし 呑むしで怖いです😱

No.496

🍮です😃

みなさん こんばんは🌠(^O^)

もうすぐ🈵レスなので新スレ パート7を立ち上げますので ここ🈵レスなったら移動してくださいね😃
また待ってます😃

No.497

>> 496 おはよーございます🐸

もうすぐ🈵ですね⤴
またよろしくお願いします😃

今朝はご飯食べてから計っちゃいました💧
62.8(+0.3)39.9(+0.3)

また後で来ますね❗

No.498

みなさん おはよ~ございます😃💕

今日まで仕事で 朝からバタバタしてました~💦

12日

夜🍴…チキンガーリックステーキ ゴボウハンバーグ 野菜サラダ 冷や奴 🍚1

13日

体重計るの忘れた😱

朝🍴…🍚1 ハム スクランブルエッグ ふりかけ

🐸ちゃんPART7 立ち上げてるから またよろしくね😃

No.499

>> 498 プリンさん 🐶です
⑦の方に🍎ちゃん来てるのでよろぴく⤴

🐶今は空港に居ました✈

No.500

こんばんは🐸
500いただきました🎵
皆さん楽しいお盆休みを過ごしてるのかな⁉