今度こそ 痩せますPART6😃💕
PART6までなっちゃいました~💦
なか💦なかスローなもので でも諦めず頑張ります✊(^O^)/
🐻ちゃん、ここですよ~😃💕
1月半ば 64.4からスタート
今日の体重 58.2
-6.2キロ
第一目標-5キロは達成😃
最終目標-10キロまであと-3.8なりました😃
最終目標を第二目標とし 最終目標は 52か53くらいにします😃💕
おばちゃんだけど頑張るよ~✊\(^_^)/
また よろしくです (=^▽^=)
新しいレスの受付は終了しました
>> 459
🍮です😃
🐻ちゃんところは 大丈夫なんだね😃
まぁ静岡が震源地だけど 先日も🐶ちゃんところ地震だったし 🐻ちゃんところも揺れたって言っ…
🍮さん 🐻の所は大丈夫でした😃
最近地震微妙に多いかも😣
😪時って必ず大きい地震きたらどうしよう…地震関係な事が脳裏に浮かんで怖い😱🐻です💦
- << 464 地震は 怖いよね😣 気のつけようがないもんね💦 何にもやる気ないときは たまにはダラ~ッとしてみるといいよ😣 🍮も昨日からダルくて… 今朝 コンビニでリポビタンファイン買って飲んだよ😥 やっぱり年だょね💦 姪っ子がうちに帰ってきているんよ。 6年生だから、子🐻ちゃんと同じかな❓ いろいろ遊び連れて行ってあげなきゃ😃 今夜は映画ボルトを連れていくよ~。 年々 歳を感じてる🍮ですf^_^; 10日 夜🍴…マック(てりやき🍔 🍟0コーラ) またあとできます
>> 461
🍮さん 🐻の所は大丈夫でした😃
最近地震微妙に多いかも😣
😪時って必ず大きい地震きたらどうしよう…地震関係な事が脳裏に浮かんで怖い😱…
地震は 怖いよね😣
気のつけようがないもんね💦
何にもやる気ないときは たまにはダラ~ッとしてみるといいよ😣
🍮も昨日からダルくて… 今朝 コンビニでリポビタンファイン買って飲んだよ😥
やっぱり年だょね💦
姪っ子がうちに帰ってきているんよ。 6年生だから、子🐻ちゃんと同じかな❓
いろいろ遊び連れて行ってあげなきゃ😃
今夜は映画ボルトを連れていくよ~。
年々 歳を感じてる🍮ですf^_^;
10日
夜🍴…マック(てりやき🍔 🍟0コーラ)
またあとできます
- << 466 おはよーございます🐸 こちらは全然大丈夫😃ぐっすり寝てて朝のニュースで地震速報見て知ったくらい💧 今日もこちらは暑くて今チビ🐸がプールしてます🏊 昨日の夜はちょこちょこといろんな物食べ過ぎました💧 朝は弁当の残りのミートボールを食べました🍴 朝いちで体重測るの忘れたので後で測って報告にきますね🎵 今日からみんなお盆休みデスネ🎵
🐶です 地震はこちらも大丈夫です。今朝の地震も目が覚めた 長かったよ⤴
熊さん 1日ちょっと食べ過ぎたら 1〰2キロも増えて戻りづらいし 嫌になるよ コアも暑くてサボり気味でした😅
あー痩せたい⤵
>> 470
🐶さん 水は飲んだほうが良いと🐻は思います😂
フィットネスクラブで代謝が良くなると言われ 実行してるけど…(サボリもあるけどね💦)
水道水はダメ 常温 できれば午前中に飲みきるを守ってやったら 便秘は治らないけど 飲んだ次の日は体重 体脂肪とも変化あったよ😃 🚻に走る回数は半端じゃないけどね😂
始めは水2Lは抵抗あったけど馴れれば平気😃
カロリーなければお茶でも同じだと思うけど😂
食べた後は 最低でも4時間あけてから😪ほうが良いと思う😂
けど、食べた後って😪なるんだよね😂
朝は少しでも食べた方が良いと😂
あくまでも🐻の意見だから😥
🐶さんにあったダイエットの仕方がストレスたまらず良いからね😃
これから 短👨と逢ってきます💦
🐶です。熊さんはダイエット成功してるから大丈夫だよ⤴
あれから 水飲んでみよと2㍑飲んでみたよ⤴
トイレ凄いよね
友達に久々会ったらすっごく痩せてて その子浮腫がひどくて水を多いときは6㍑飲むようにしたんだって そしてトイレに何回も行って半身浴したんだって 体重より浮腫がひどかったんだって言ってた😱
浮腫がとれるとあんなにすっきりするんだなぁ⤴
私の身体 そろそろ女の子に入る準備をしてて体重増えてるのかも〰前って増えません⁉
熊さん❤ちなみに午前中に飲みきれない日は午後も飲んで良いんだよね⁉
出掛ける日とかトイレが無理だよね 飲むのは可能だけど~
>> 475
🐶です 友達は1日かかって6リットルみたいだよ 水が好きなんだって⤴本当ホッソリすっきりしてたよ⤴
半身浴も🐶はヌルメじゃなきゃ30分無理だわ⤴
汗どっぷりだよね💦
もう少し涼しくなったら ウォーキングしたいなぁ⤴
熊さんは何系のお仕事してるんですか⁉
私も秋からパートしようかなと思って💧
- << 479 🍮さん 🐶さん 🐸さん おはよーございます😃 🐶さん 昨日レス出来なくってごめんね💦 半身浴し過ぎて バッタンキュ~しちゃいました😂 水は沢山飲んだ方が良いね😃カロリーないし😁 🐻は 2Lの水を箱買いしてもらってたけど 今はスーパーでタンクを買って(タンクさえ買えば水はずっと無料)一回6Lまでの水を2日か3日置きくらいにもらいに行ってます✌ 仕事は 転々したよ😂 ずっと 専業主婦だったし知識も資格もないし😥 今の時代は資格ないと良い所は中々ね💦 現在は 受付&事務たまに配送 サービス業になるのかな😂をしてます😃 🏫行事とか子供の事を優先してくれるから助かるけど 💰はならないよ😂 働けるならBABYちゃん👶が授かるまで 気分転換に外に出た方がいいかもね😃
おはよーございます🐸
昨日はバタバタしてて結局来れませんでした💧
今朝は62.5(-)39.6(-)
昨日はたくさん💩が出たので減ってました✌
🐶サン、もうすぐ旦那様が帰ってきますね😍確か明日だったかな??
楽しみですね🎵
>> 476
🐶です 友達は1日かかって6リットルみたいだよ 水が好きなんだって⤴本当ホッソリすっきりしてたよ⤴
半身浴も🐶はヌルメじゃなきゃ30分無理…
🍮さん 🐶さん 🐸さん おはよーございます😃
🐶さん 昨日レス出来なくってごめんね💦
半身浴し過ぎて バッタンキュ~しちゃいました😂
水は沢山飲んだ方が良いね😃カロリーないし😁
🐻は 2Lの水を箱買いしてもらってたけど 今はスーパーでタンクを買って(タンクさえ買えば水はずっと無料)一回6Lまでの水を2日か3日置きくらいにもらいに行ってます✌
仕事は 転々したよ😂
ずっと 専業主婦だったし知識も資格もないし😥 今の時代は資格ないと良い所は中々ね💦
現在は 受付&事務たまに配送 サービス業になるのかな😂をしてます😃 🏫行事とか子供の事を優先してくれるから助かるけど 💰はならないよ😂
働けるならBABYちゃん👶が授かるまで 気分転換に外に出た方がいいかもね😃
- << 483 熊さん プリンさん カエルさん おはようございます⤴ 熊さん 水知ってる 地元でみんな何してるんだろって思ったら 水汲んでた⤴ 私も前は買って来てたんだけど アルカリイオン水の浄水器つけたんだ〰 水がちょっとピリってするかなぁ⤴ 仕事ね さすがに🏠になるのも飽きてきたんよ〰 赤ちゃん出来てすぐにやめるのも迷惑かなぁとか 躊躇したり💧 まぁ 秋には考えようと思ってたよ😉 カエルさん 明日団ちゃん帰ってくるわ~ 今回は長かったよ プリンさん 甥っ子ちゃんとたくさん遊んでましたか☀私は甥っ子にお小遣い送りました❤
🐻で~す🙋
🍮さんは今日まで仕事だよね💦頑張ってね💕
12日
体重…48.0(-0.4)
体脂肪…17.0(-0.6)
11日
🌠🍴
おから ミニパック 1
烏龍茶
間食し過ぎて 🌠は食べれませんでした😥
12日
朝🍴
Wベリーベーグル
低脂肪0飲むヨーグルト
アイス☕
>> 481
🐻で~す🙋
朝🍴訂正💦
Wベリーベーグル ❌
ゴーヤチャンプルー⭕
今日は久々に☀て 朝から洗濯機フル活動 布団も干した☺
今日 午後から短👨と🌠の🍶🍺つまみの買い出しにいきます😂
今日の🌠から ダイエット休日 にします🙇
- << 484 みなさん おはよ~ございます😃💕 昨夜は 映画ボルト3D観てきました~😃 途中眠くて…眠くて…💦 昨日の記録してなかったから。 11日 体重…58.5(+0.3) 体脂肪…28.3(+0.8) 朝🍴…🍚1 🍳 ウィンナー2 イカ塩辛 昼🍴…回転焼1 菓子パン1 アンバサウォーター 夜🍴…丸亀うどん(🐣 トロロ イカ天) いなり1 でした~😃 🐻ちゃん 今夜は短👨 お泊まりだったね😃 つまみ買い物含め楽しんでね😃💕 🐸ちゃん 減ってきてるね😃 頑張ろうね😃 🐶ちゃん 旦那様のお帰り楽しみだね😃💕 焦らずストレス溜めないようにダイエットしていこうね😃 🐶ちゃんは 絶対痩せれるよ😃
>> 479
🍮さん 🐶さん 🐸さん おはよーございます😃
🐶さん 昨日レス出来なくってごめんね💦
半身浴し過ぎて バッタンキュ~しちゃいました😂 …
熊さん プリンさん カエルさん おはようございます⤴
熊さん 水知ってる 地元でみんな何してるんだろって思ったら 水汲んでた⤴
私も前は買って来てたんだけど アルカリイオン水の浄水器つけたんだ〰
水がちょっとピリってするかなぁ⤴
仕事ね さすがに🏠になるのも飽きてきたんよ〰
赤ちゃん出来てすぐにやめるのも迷惑かなぁとか 躊躇したり💧
まぁ 秋には考えようと思ってたよ😉
カエルさん 明日団ちゃん帰ってくるわ~
今回は長かったよ
プリンさん 甥っ子ちゃんとたくさん遊んでましたか☀私は甥っ子にお小遣い送りました❤
>> 482
🐻で~す🙋
朝🍴訂正💦
Wベリーベーグル ❌
ゴーヤチャンプルー⭕
今日は久々に☀て 朝から洗濯機フル活動 布団も干した☺ …
みなさん おはよ~ございます😃💕
昨夜は 映画ボルト3D観てきました~😃
途中眠くて…眠くて…💦
昨日の記録してなかったから。
11日
体重…58.5(+0.3)
体脂肪…28.3(+0.8)
朝🍴…🍚1 🍳 ウィンナー2 イカ塩辛
昼🍴…回転焼1 菓子パン1 アンバサウォーター
夜🍴…丸亀うどん(🐣 トロロ イカ天) いなり1
でした~😃
🐻ちゃん 今夜は短👨 お泊まりだったね😃 つまみ買い物含め楽しんでね😃💕
🐸ちゃん 減ってきてるね😃 頑張ろうね😃
🐶ちゃん 旦那様のお帰り楽しみだね😃💕
焦らずストレス溜めないようにダイエットしていこうね😃
🐶ちゃんは 絶対痩せれるよ😃
🐶です
今朝の体重 56.0%31%
昨日の食事内容
昼
カレー
キャベツの炒め物
キュウリの漬物
❤プリンさん 熊さん カエルさんへ❤
皆様いつもお世話になってます。
明日から団ちゃんがしばらくお休みになるの😱九月の中過ぎくらいまでかなぁ😱なかなか思うように来れない日があるかも😠
ここの存在は団ちゃんには秘密の唯一の場所なので内容にしたいんです❤
ダイエットもこのまま継続しますので これからも宜しくお願いします。
ご報告まで✋
皆さん お疲れ様😃🐻で~す🙋
🐶さん 明日からラブ②生活だね💕💕😁 旦那様を優先にして💖 たまにスレに顔出してね😃 待ってるよ😉
🍮さん 姪っ子ちゃんのお付き合いお疲れ様💕 🍮さんの優しさが姪っ子ちゃんにいっぱい伝わってるね😃
早いね😲PART7突入か☺
🐸さんとこ 今日も暑いのかな💦 🐻家は 久々の天気で洗濯4回しました😱
昼🍴 烏龍ハイ ミニ抹茶豆腐 2 塩豆 🍫 休みだと 昼から🍶浴び💦
🍮です😃💕
12日
体重…59.(+0.5)
体脂肪…28.1(-0.2)
朝🍴…🐣かけ🍚1 ウィンナー2
昼🍴…菓子パン2 野菜サラダ(キャベツ レタス キュウリ 🍅)
明日から お盆だね~。こっちは ⛅たり☁たり☔なったり忙しい天気です😃
今日も暑~いですよ☀
チビ🐸の為に近くの踏切で電車観賞しながらマクドナルド食べてます😥
昼🍴⇒🍔ハッピーセット
お弁当は毎朝作ってますよ🍱超手抜き冷凍弁当ですけどね😂
🐶サン、旦那様はしばらく休みでまた出張に行っちゃうんですか⁉
長期居ないのも寂しいですね😢
でも、ウチみたいに毎日帰ってくるのも…
たまには『遊びに行くからご飯はいらない』と言ってもらいたいもんですよ😩
毎月給料日は会社の飲み会だったんですが、この不景気でなくなって💧
🐶です
カエルちゃん😉団ちゃんは次の出張は多分10月かな また変わる可能性もあるんだけどね😁
これが慣れちゃうと ご飯は要らないし 帰って来てから長期の休みに 空いてる時に旅行に行けたり 案外良いよ 喧嘩もしないし😉
今日の食事内容
朝
ご飯1 納豆 ワカメの味噌汁 トマト
昼
蕎麦
冷奴1
間食
缶コーヒー1
最近サボらず半身浴してるんだけど 腕とかツルツルでびっくり いい感じだよ⤴
熊さん飲み過ぎないようにね(笑)
プリンさん 体重報告には来たいと思ってるよ よろぴく❤
>> 490
🐻で~す🙋
買い出し⏰ずらし🌠の為に😪ました😂
🐸さん🏠は チビ🐸ちゃん優先時期だもんね😃
🐻🏠は なんでも🐻優先になってます😁
冷凍だろうが毎日🍱作り偉いよ☺
不景気で外で呑めない旦那様増えてるんじゃないかな💦🐻も不景気になってから外呑みには連れて行ってもらってないよ😂
🐶さん 仲良しが一番☺
離れて暮らしてる⏰が長いからうまく行くんだよな😊
因みに 失礼だけど旦那様は自衛隊関係⁉かな💦 ふと 思ったから😲
- << 493 🐶です 熊さんよく言われるんだよね 潜水艦⁉とか ぶっぶぅ〰残念なんですよ(笑) カエルちゃんは 育児に家事にご苦労様です❤感心するね 旦那さんは呑まない人なんですか⁉
リビングのクーラーが壊れてて全然冷えません😭 暑さにバテてます😩そんな中で火を炊くからリビングは地獄😫
🐶サン、旦那様は次の出張までは2ヶ月くらい休みなんですか😲
毎日晩御飯のメニューを考えずにいれて羨ましい✨
今日は何にしようか毎日②嫌になります😩
🐻サン、チビ🐸に毎日振り回されてるのかチビ🐸が私に毎日振り回されてるのかわかりません😂
みなさん おはよ~ございます😃💕
今日まで仕事で 朝からバタバタしてました~💦
12日
夜🍴…チキンガーリックステーキ ゴボウハンバーグ 野菜サラダ 冷や奴 🍚1
13日
体重計るの忘れた😱
朝🍴…🍚1 ハム スクランブルエッグ ふりかけ
🐸ちゃんPART7 立ち上げてるから またよろしくね😃
新しいレスの受付は終了しました
ダイエット総合掲示板のスレ一覧
そのほか、ダイエットの話題はこちら🈁
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ヘッドマッサージ5レス 145HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀)
-
156cm 35kgってやっぱり痩せすぎですか?23レス 414HIT ダイエット中さん (20代 ♀)
-
胸の美容整形について教えて下さい。2レス 144HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必
-
無理なダイエットで低体重&拒食ぎみに…0レス 118HIT ちょっと教えて!さん (10代 ♀)
-
痩せたいです!2レス 317HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
ヘッドマッサージ
知恵袋かよ(美容に興味あるさん5)
5レス 145HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀) -
男性や女性年齢問わず(身長の話し)
私は生まれた瞬間に取り上げてくれたドクターが「この子は大きくなるよ」と…(美容に興味あるさん4)
4レス 219HIT 美容部員さん (50代 ♂) -
156cm 35kgってやっぱり痩せすぎですか?
身長と体重だけではありません。 それぞれのベスト体重があるので人と比…(美容に興味あるさん23)
23レス 414HIT ダイエット中さん (20代 ♀) -
胸の美容整形について教えて下さい。
レスありがとうございます! では、もう知らんぷりしてそっとしておくの…(ちょっと教えて!さん0)
2レス 144HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必 -
無理なダイエットで低体重&拒食ぎみに…0レス 118HIT ちょっと教えて!さん (10代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
胸の美容整形について教えて下さい5レス 154HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必
-
閲覧専用
美容院の販売9レス 258HIT リバウンドしちゃったさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
ドンキ等で、痩せるコーヒー?5レス 257HIT 痩せたいさん (50代 ♀)
-
閲覧専用
デリケートゾーンの洗い方8レス 272HIT ダイエット成功者さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
私の顔について14レス 719HIT 美容に興味あるさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
胸の美容整形について教えて下さい
レスありがとうございます! コンプレックスとかまでなりますか? 色…(ちょっと教えて!さん0)
5レス 154HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必 -
閲覧専用
美容院の販売
ありがとうございます 罪悪感を覚えることないですよね はっきり言い…(リバウンドしちゃったさん0)
9レス 258HIT リバウンドしちゃったさん (30代 ♀) -
閲覧専用
ドンキ等で、痩せるコーヒー?
皆様 アドバイスありがとうございますm(__)m こつこつ…(痩せたいさん0)
5レス 257HIT 痩せたいさん (50代 ♀) -
閲覧専用
デリケートゾーンの洗い方
年齢に応じてケアが必要になるのはとてもわかります。ありがとうございます…(ダイエット成功者さん0)
8レス 272HIT ダイエット成功者さん (30代 ♀) -
閲覧専用
私の顔について
どれも20〜30代に見えるからあんまり変わらない 強いて言うならで最…(美容に興味あるさん14)
14レス 719HIT 美容に興味あるさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
96レス 1312HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
14レス 207HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
11レス 202HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
13レス 229HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
25レス 231HIT 社会人さん - もっと見る