今度こそ 痩せますPART6😃💕

レス500 HIT数 7996 あ+ あ-

2009/08/13 20:44(更新日時)

PART6までなっちゃいました~💦

なか💦なかスローなもので でも諦めず頑張ります✊(^O^)/
🐻ちゃん、ここですよ~😃💕

1月半ば 64.4からスタート

今日の体重 58.2
-6.2キロ

第一目標-5キロは達成😃

最終目標-10キロまであと-3.8なりました😃

最終目標を第二目標とし 最終目標は 52か53くらいにします😃💕

おばちゃんだけど頑張るよ~✊\(^_^)/

また よろしくです (=^▽^=)

No.1140319 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

なかなかやるじゃねえか

No.2

>> 1 匿名1さん
ありがとうございます😃 頑張ります😃

No.3

>> 2 こんにちは⤴
どのようにダイエットなされているのですか⁉

No.4

>> 3 匿名3さん
こんにちは😃

ダイエット スローなだけに 楽にやってますょ😃
レコーディングですね😃 朝昼夜 食べてますが 夜🍴は少なめ。だけど 基本的に食べたいものは食べてますね😃
前スレみていただいたらわかりますが…

No.5

>> 4 前スレもちらっと見させて頂きました。
さすがにPART1まではさかのぼるのも大変なので、
質問させていただいたのですが💦💦
失礼しました

• << 7 最初2週間は 野菜スープを夜🍴のみして2キロ近くおちましたよ😃 ただ私は 野菜スープ続けれず 具だくさん味噌汁にしたりしてましたね😃 ダイエットされてるのなら 一緒にやりませんか~😃 良かったら いつでめ来てくださいね😃

No.6

🍮さん 新スレおめでとう💕💕💕

🐻は一応目標達成したけど 今度はリバウンドしない為に挑戦するから🍮さんのそばに置いてくださいね😁
あっ、また、🐻の愚痴や悩みetc…聞いて下さい💦

よろしく💕

• << 8 🐻ちゃん ありがとうね😃💕 まためっちゃスローダイエットにお付き合いくださいな~😊💕 せっかくダイエットしたんだからリバウンドしないように頑張ってね😃 私も最終目標変えたがら頑張らなくっちゃ✊o(^▽^)o 🐻ちゃん ここで話せることなら何でも話してね😃

No.7

>> 5 前スレもちらっと見させて頂きました。 さすがにPART1まではさかのぼるのも大変なので、 質問させていただいたのですが💦💦 失礼しました 最初2週間は 野菜スープを夜🍴のみして2キロ近くおちましたよ😃 ただ私は 野菜スープ続けれず 具だくさん味噌汁にしたりしてましたね😃 ダイエットされてるのなら 一緒にやりませんか~😃
良かったら いつでめ来てくださいね😃

• << 9 かなり嬉しいです⤴ 他のスレで励ましあっててもいつの間にか 自然消滅の方が多くて こちらのスレッドはPART6✨素晴らしい🆗 ぜひお仲間に入れて下さい⤴ やはり 夜減らすと減りますよね😉 私も 野菜スープやってみます❤ これから宜しくお願いします

No.8

>> 6 🍮さん 新スレおめでとう💕💕💕 🐻は一応目標達成したけど 今度はリバウンドしない為に挑戦するから🍮さんのそばに置いてくださいね😁 あっ、… 🐻ちゃん ありがとうね😃💕

まためっちゃスローダイエットにお付き合いくださいな~😊💕

せっかくダイエットしたんだからリバウンドしないように頑張ってね😃

私も最終目標変えたがら頑張らなくっちゃ✊o(^▽^)o

🐻ちゃん
ここで話せることなら何でも話してね😃

No.9

>> 7 最初2週間は 野菜スープを夜🍴のみして2キロ近くおちましたよ😃 ただ私は 野菜スープ続けれず 具だくさん味噌汁にしたりしてましたね😃 ダイエ… かなり嬉しいです⤴
他のスレで励ましあっててもいつの間にか 自然消滅の方が多くて こちらのスレッドはPART6✨素晴らしい🆗
ぜひお仲間に入れて下さい⤴
やはり 夜減らすと減りますよね😉
私も 野菜スープやってみます❤
これから宜しくお願いします

No.10

>> 9 匿名3さん
こちらこそ よろしくです😃💕

ここは 今現在 私は 🍮で もう一人🐻ちゃんがいます😃

🐻ちゃんもめっちゃ気さくな良い子だから安心してください😃

なんて呼んだらいいかな? 同じように絵文字で呼ばせて頂くといいな😃

嬉しい~😊💕

No.11

>> 10 🍮さん お疲れ様💕

昼過ぎから ジヮジヮ暑くなったけど空は相変わらずドンより☁空 たまに☔がチラチラ降ってきます😂
🍺呑んで😪してました😂

匿名3さん 初めまして😃
🐻です。よろしくね💕
🐻は 目標48キロ代に達成したので これからはリバウンドしないように🍮さんのそばで頑張りたいと思い居残ってます😂ただ 48キロ代では体にあわなく😢50キロを維持していく事決めました😃

🍮さんは とても親切な優しい方、🐻の大好きなお姉さんです(🍮さん、ごめん😂)😃だからこそ PART6までこれました☺
匿名3さん 三人で頑張っていこうね😉

No.12

>> 11 超嬉しいです😉
プリンサンと🐱さんですね
私は🐶ちゃんで お願いします。真面目になんとか 五キロは痩せたいです。
色々教えて下さいね✨

No.13

>> 12 🐶さん よろしく💕

😺じゃなく 🐻で~す😂
三人で頑張ろうね😃

🌠🍴
ゴーヤチャンプル~ 丼1😂
烏龍茶

No.14

んんっ 🐱さんで🆗かな⁉
🐱さんはどうやって痩せたのですか⁉

• << 16 ん❓もしかしたら 絵文字化け😂 猫マークになってる😂 クマですよ😁 始めは 野菜スープ中心に🍴をして 🍚もマンナイヒカリを混ぜカロリーダウンさせたり あと サプリメント使ったりしてたけど 👛続かないし😂野菜スープ飽きて 今では 炭水化物🍚ほとんど食べないのと(食べたいと思わなくなった💦)病院からの栄養指導うけて 1日1670カロリー 以内に抑えてます(かなり難しいけど😂) 後 半身浴♨ マッサージ 自己流柔軟体操かな💦 ダイエットはじめてから 買い物してもカロリー表示 必ずみるようになりました😃

No.15

>> 14 わかったぁ
🐱さんじゃなく 🐱ね
私も🐶よ(笑)

No.16

>> 14 んんっ 🐱さんで🆗かな⁉ 🐱さんはどうやって痩せたのですか⁉ ん❓もしかしたら 絵文字化け😂

猫マークになってる😂 クマですよ😁

始めは 野菜スープ中心に🍴をして 🍚もマンナイヒカリを混ぜカロリーダウンさせたり あと サプリメント使ったりしてたけど 👛続かないし😂野菜スープ飽きて 今では 炭水化物🍚ほとんど食べないのと(食べたいと思わなくなった💦)病院からの栄養指導うけて 1日1670カロリー 以内に抑えてます(かなり難しいけど😂)

後 半身浴♨ マッサージ 自己流柔軟体操かな💦

ダイエットはじめてから 買い物してもカロリー表示 必ずみるようになりました😃

No.17

熊ちゃんなんですね
こちらには ねこちゃんでした。
いやー苦労したのですね😢感心します。食べろと言われる本があったり 食べるなと言う話があったり
いったいどれが本当ですか⁉

• << 20 🐶さん 絵文字化けは仕方がないね😂 絵文字使わないでクマと読んで下さい😃 同じ体重維持するには やっぱり食べた方がいいみたいね💦食べ過ぎず 間食せず腹八分目でいるのが良いみたい💦 クマには無理だけど😂 🐶さんも 酒やめられないんだ😁 クマと一緒だ😃 毎週日曜日に 👨と酒呑むことが日課になってたけど 仕事早く終わったり 暑かった日には🍺や烏龍ハイをグイッとやっちゃうよ😂
  • << 21 🐶さん 絵文字化けは仕方がないね😂 絵文字使わないでクマと読んで下さい😃 同じ体重維持するには やっぱり食べた方がいいみたいね💦食べ過ぎず 間食せず腹八分目でいるのが良いみたい💦 クマには無理だけど😂 🐶さんも 酒やめられないんだ😁 クマと一緒だ😃 毎週日曜日に 👨と酒呑むことが日課になってたけど 仕事早く終わったり 暑かった日には🍺や烏龍ハイをグイッとやっちゃうよ😂

No.18

こんばんは~😃💕

3番さんは🐶さんですね😃 どうも絵文字 文字化けしてるみたい💦

🐻ちゃんが😺ちゃんになってるょ💦

携帯が違うのかなぁ❓ 私と🐻ちゃんは同じauだけど 🐶さん違うからなんだろうね💦

夜🍴…チーズハンバーグ
野菜サラダ 唐揚げ小2

• << 22 🍮さん 50キロと言ってたけど 少し太れると思ったら なんかヤバそうな気配😱 お昼の食べ過ぎ 飲み過ぎ 🌠のゴーヤチャンプル~丼1がまだお腹に残ってパンパン状態💦 また ダイエットする事になるかも😨

No.19

>> 18 はい 私はdocomoです。だからですね⤴
でも これから宜しくお願いします。
今日は
朝 なし
昼 納豆そば ウインナー三本
夜 アボカドとトマトのサラダ 春雨スープ
焼酎お茶割り 酒辞めれないんですよ⤵ダメですよね

No.20

>> 17 熊ちゃんなんですね こちらには ねこちゃんでした。 いやー苦労したのですね😢感心します。食べろと言われる本があったり 食べるなと言う話があっ… 🐶さん 絵文字化けは仕方がないね😂

絵文字使わないでクマと読んで下さい😃

同じ体重維持するには やっぱり食べた方がいいみたいね💦食べ過ぎず 間食せず腹八分目でいるのが良いみたい💦 クマには無理だけど😂

🐶さんも 酒やめられないんだ😁 クマと一緒だ😃
毎週日曜日に 👨と酒呑むことが日課になってたけど 仕事早く終わったり 暑かった日には🍺や烏龍ハイをグイッとやっちゃうよ😂

No.21

>> 17 熊ちゃんなんですね こちらには ねこちゃんでした。 いやー苦労したのですね😢感心します。食べろと言われる本があったり 食べるなと言う話があっ… 🐶さん 絵文字化けは仕方がないね😂 絵文字使わないでクマと読んで下さい😃 同じ体重維持するには やっぱり食べた方がいいみたいね💦食べ過ぎず 間食せず腹八分目でいるのが良いみたい💦 クマには無理だけど😂 🐶さんも 酒やめられないんだ😁 クマと一緒だ😃 毎週日曜日に 👨と酒呑むことが日課になってたけど 仕事早く終わったり 暑かった日には🍺や烏龍ハイをグイッとやっちゃうよ😂

No.22

>> 18 こんばんは~😃💕 3番さんは🐶さんですね😃 どうも絵文字 文字化けしてるみたい💦 🐻ちゃんが😺ちゃんになってるょ💦 携帯が違うの… 🍮さん 50キロと言ってたけど 少し太れると思ったら なんかヤバそうな気配😱

お昼の食べ過ぎ 飲み過ぎ 🌠のゴーヤチャンプル~丼1がまだお腹に残ってパンパン状態💦

また ダイエットする事になるかも😨

No.23

🍮さん 🐶さん おはよーございます💕😃

今日は 朝5時に起き🐻👸の送りやらでバタバタ💦
朝からすごく天気☀で 今日は猛暑(36℃)になるようです😱

15日
体重…49.2(-0.2)

体脂肪…18.7(+0.3)

今日は半ドン[ビル]です😩
帰ったら暑さで🍺呑みそう😂

• << 27 🐻ちゃん 今朝 天気予報で🐻ちゃんところ36℃って言ってたから😲したょ!💦 こっちより暑いんじゃないかなぁ💦 🐻ちゃん 今日は 半ドンならいいね😃💕 体重50キロにして維持するのも難しいかもしれないけど 前後49~51で維持したら大丈夫じゃないかな❓ 私も早く維持するようになりないなぁ😃 今日 また体重増えてたし… 57キロ代になかなかいかないしなぁ。 まぁボチボチ頑張るゎ~😊💕

No.24

プリンさん 熊さんおはようございます。
こちらも 朝から☀かなり激暑です😱

今朝の体重
59、9キロ
体脂肪
32パーセント😱
なんじゃこの体脂肪は⤵

昨日から伊達ドクターの本を読んでました。
あんなに食べれて痩せられるの⁉と思いつつ 少しだけ取り入れてみようかと思っております。
熊さんは何キロダイエットに成功したのですか⁉
体脂肪10パーセント代なんて 羨ましい

• << 28 🐶さん 🐶さんの📱で絵文字とか不都合あったら言ってくださいね😃 伊達ドクターの本 食べて痩せる⁉ 中身知らないけど たくさん食べでも 要は摂取カロリーと消費カロリーじゃないかなぁ。 わかっちゃいるけど 好きなもの食べてさまぅ💦 🐶さん -5キロ 頑張って行きましょうね😃 🐻ちゃんのダイエット 凄いでしょう❓ 完璧真似できたら痩せれるよね?💦

No.25

>> 24 🐶さんは どこに住んでるの❓😃

食べて痩せるならいいよね😭
少し食べて太る人と たくさん食べても太らない人と…
体質なんだろうけど 💦 食べても太らない体質になりたいゎ⤵🐻の家系的に👩は太りやすいみたい😱

🐻は 今年1月からダイエットスタートさせ 体重15.3キロ 体脂肪13.6 落としました💦
PART5のNO490にサイズ変化とか数値記入してるよ😱

う~暑い😳

🍮さん 🐶さん 今日も頑張ろうね😃よろしく💕

No.26

🐻ちゃん 🐶さん
おはようo(^-^)o

15日

体重…58.8(+0.6)
体脂肪…27.7(-0.3)

朝🍴…牛乳1(100) 🍚1 イカの塩辛 アイス☕1(100)

朝から暑くて💦

体重は増えてるし💦
🐻ちゃん 🐶さん
今日もよろしくです😃💕

No.27

>> 23 🍮さん 🐶さん おはよーございます💕😃 今日は 朝5時に起き🐻👸の送りやらでバタバタ💦 朝からすごく天気☀で 今日は猛暑(36℃)に… 🐻ちゃん
今朝 天気予報で🐻ちゃんところ36℃って言ってたから😲したょ!💦 こっちより暑いんじゃないかなぁ💦

🐻ちゃん 今日は 半ドンならいいね😃💕

体重50キロにして維持するのも難しいかもしれないけど 前後49~51で維持したら大丈夫じゃないかな❓ 私も早く維持するようになりないなぁ😃

今日 また体重増えてたし… 57キロ代になかなかいかないしなぁ。
まぁボチボチ頑張るゎ~😊💕

No.28

>> 24 プリンさん 熊さんおはようございます。 こちらも 朝から☀かなり激暑です😱 今朝の体重 59、9キロ 体脂肪 32パーセント😱 なんじゃ… 🐶さん
🐶さんの📱で絵文字とか不都合あったら言ってくださいね😃

伊達ドクターの本 食べて痩せる⁉
中身知らないけど たくさん食べでも 要は摂取カロリーと消費カロリーじゃないかなぁ。
わかっちゃいるけど 好きなもの食べてさまぅ💦

🐶さん
-5キロ 頑張って行きましょうね😃

🐻ちゃんのダイエット 凄いでしょう❓ 完璧真似できたら痩せれるよね?💦

No.29

>> 28 絵文字の件 了解です⤴
プリンさん そうなんですよね🆗食べたら動く 摂取カロリーと帳尻合わせたら良いんですよね💦
今人生の中で MAX太ってて😱
頑張って痩せるぞ
熊さん本当に凄い 尊敬する❤

No.30

🐻ちゃん 🐶さん
お疲れ様~😃💕

昼🍴…ロールケーキ3切れ 野菜サラダ(キャベツ レタス キュウリ 🍅) ゴールデンキウイ1

🐶さん 今 体重MAXなんだ~💦 私は 65くらいMAXなって慌てたょ💦 🐶さんは 今からだから大丈夫だよ😃

No.31

🐻ちゃん 🐶さん
お疲れ様です😃💕

昼前に☔降ってから 少し涼しくなりました~😃

🐻ちゃんは 暑さで🍺で😪なってるかな😊💕 クーラーで風邪ひかないように気をつけてね😃💕

No.32

>> 31 🍮さん 🐶さん お疲れ様💕

暑くって🐻死んでます😂
今日は まだエアコンつけてないけど つけた方がいいかな💦じっとしてるだけで 汗が😩

🍮さんの言うと~り 🍺🍶呑んで😪ました😂
仕事帰り スーパーに寄ったら美味しそうなお惣菜があったから油だらけだけど買って おつまみにしちゃった💦

昼🍴
🍺500 1
烏龍ハイ ジョッキー2 😂
はんぺんチーズ揚げ
五目厚揚げ
ジャージャー麺

間食
ミルクアイス☕

😩

No.33

今日は、36.5℃だったって😱
🐻👸の平均体温だって笑ってたよ😂

🌠辺りから☔の確率高いから、過ごしやすくなるかな💦

この暑さで、チビ🐻👸は 近所の市民プールへ 🐻👸は海🌊へ行ってます…
海🌊に行きたいと🐻👸にお願いしたら…「若者中におばさんが交ざるの」だって😱 ムカック💢😭

🐻は🍮さんのほうが良いダイエットの仕方してると思ってるよ☺
🐻の痩せ方は早すぎてリバウンドする確率高いし😱
ゆっくり痩せてる🍮さんのダイエット方法が正しいよ😲

🍮さんが言ってくれたように 49から51あたりをキープするように💪よ😃

No.34

>> 33 🐻ちゃん
そんなに暑いのに クーラー入れないで頑張ってるんだ~😲
偉いな~😃 私は そこまで我慢できないょ💦

海🌊 断れちゃいましたか~💦 🐻ちゃん この前👙買ったばかりなのにね~💦
若者たちは すぐ人をおばさん扱いするょね?💦 うちもそうだから💦
確かに 40代… オバハンだけどさぁ。

この頃 お胸の張りがなくなってきた😣💦
やっぱり痩せたらお胸小さくなるね💦

お胸は 前のままで良かったのにな😢
🐻ちゃんもやっぱり お胸ちっちゃくなった?

No.35

>> 34 若者だって いずれ歳とるのにね😂

もともと 🐻は貧乳だから😱
益々 ド貧乳になったよ😣
バスト🆙のサプリ飲みたいくらい😩

けど ジムの先生が言ってたけど バストが小さくなったんじゃなく 背中のぜい肉が無くなったから そう思うんだよって言われて無理やり納得してる😂

バストと言えば 🐻👸誰に似たのか 巨乳だから😂親として羨ましい…けど 👙 バスト以外9号か11号サイズだけど 胸のせいで合うのなくって今日👙無しで行ってるよ💦

No.36

プリンさん 熊さんお疲れさまです😉
しかし暑いですね😱

🌊やプール🏂良いなぁ
勿論🍺も✨
熊さん 昼から呑んでるんですね(笑)
暑いから旨いだろうなぁ

今日のお昼は 幕の内弁当食べました😋
🌃は野菜スープにしよう 暑いけど⤵

No.37

>> 36 🍮さん 🐶さん 今晩は😃
もう お二人様は😪ますね😂

🐶さん 野菜スープどうでしたか⁉
体を温めてくれるからダイエットには最適だよね😃

🌠🍴
豆腐ハンバーグ 1
クリーミミニ豆腐(抹茶味)1
マカロニサラダ
ミルク☕

間食💦
🍫🍨 😣
エビフリッター 6 😩
烏龍茶

体重維持するなんて言いながら誘惑に負けて9時すぎに間食してしまいました😱ダメだな🔥

では また明日😃
おやすみなさい😪😪😪😪😪

No.38

🍮さん、🐶さん おはよーございます💕😃

今日も朝から暑いです😳
🌠も暑かったけど 風があったからマシだった💦

今日も暑さに負けず頑張りますかぁ😩

16日
体重…49.0(-0.2)

体脂肪…18.2(-0.5)

夜中に久々の💩😣出たからか減ってました😃

🍮さん、🐶さん今日もよろしくです🙇

No.39

🐻ちゃん 🐶さん
おはようo(^-^)o

🐻ちゃん こっちは☁多く涼しい朝だよ😃

🐻👸ちゃん 巨乳なんだ~😃💕 羨ましいけど 👙とか服でもサイズ結構大変なんだね😲 巨乳の悩みだね~😱 私も また貧乳に戻ってきてるし💦 おっぱいだけそのままってはいかないもんだね💦

🐶さん 野菜スープ食べたかなぁ❓
私も また野菜スープすると良いっては思うけど まだ食べる気しない💦
なんでかなぁ😠

🐻ちゃん 🐶さん
今日もよろしくです😃

No.40

>> 39 🐻で~す🙋

🐻は顔から順に痩せていくんだ😂
顔➡胸➡腕➡腹😨

🐻👸は反対に脚から痩せてくよ😩
🐻も下から痩せて行くのが理想なんだけど😂
欲しい所は残ってて欲しい😩👙になるのに、パット何枚重ねなっきゃいけないかな😂

野菜スープ…🐻も今は食べる気しないよ😥 最初に食べ過ぎたのもあるし 暑いからね😩

No.41

プリンさん 熊さんおはようございます。

今朝の体重 56.1
体脂肪 33.2

んんっ 増えてる 何で😢

お二人とも 運動はしてますか⁉
私 コアリズムやってるんだけど やれば増えてるような気が😅
関係ないですよね⁉
あと たまにウォーキングしてます。

昨日の🌃の野菜スープ
身体 燃えてる⤴⤴⤴
って感じでした😉
暑いけどしばらくは続けますね⤴
今朝は🍴オレンジジュースでした。

私の食事内容とかみて 良かったらアドバイス下さいね バシバシと😁

• << 43 🍮さん 🐶さん お疲れ様😃 🐶さん 体重は減ったよね😲 野菜スープ 味つけいろんなパターンすると飽きずに長続きできるよ😃 🍮さん 確かにピザトーストは美味しいよね☺ 🐻は我慢できなくって おかわりしちゃうよ😂 🍞のサイズも小さめに出来てないかい💦 朝🍴 Wベリーベーグル クリーミミニ豆腐(抹茶味) キウイフルーツ ミルク☕ 間食 アイス☕ 暑くって まいりそう😣
  • << 44 🐶さん コアリズムか😃 結構 皆さんやってるよね😃 🐻は ビリー💿しか持ってないからな💦それも 今じゃ埃たまってタンスに😪ます😂 ビリーで確かに痩せたけど、やらなくなったら倍以上の🍖がついたよ😩 コアリズムって ウエストを細くするイメージあるけど 全身に効く⁉ ジムにも登録してあるけど ずっと行ってない😥 お金だけ投げてるようだよ😱 🐻は 柔軟体操のみだね💦体動かしてるのは😨

No.42

🍮で~す😃💕

15日
夜🍴…🍚半分 塩サバ かぼちゃ煮 もやしとピーマン炒め
牛乳(100)

16日

体重…58.4(-0.4)

体脂肪…28.4(+0.7)

朝🍴…牛乳1(100) アイス☕1 ピザトースト(タマネキ ピーマン 粗挽きウィンナー チーズ)

朝のピザトーストが美味しくて もう一枚…と思ったけど グッと我慢しました💦

No.43

>> 41 プリンさん 熊さんおはようございます。 今朝の体重 56.1 体脂肪 33.2 んんっ 増えてる 何で😢 お二人とも 運動はし… 🍮さん 🐶さん お疲れ様😃

🐶さん 体重は減ったよね😲
野菜スープ 味つけいろんなパターンすると飽きずに長続きできるよ😃

🍮さん 確かにピザトーストは美味しいよね☺
🐻は我慢できなくって おかわりしちゃうよ😂 🍞のサイズも小さめに出来てないかい💦

朝🍴
Wベリーベーグル
クリーミミニ豆腐(抹茶味)
キウイフルーツ
ミルク☕

間食
アイス☕

暑くって まいりそう😣

• << 46 🍮で~す😃 🐻ちゃん 🐶さん お疲れ様です😃💕 昼🍴…昆布🍙1 野菜サラダ(レタスキャベツキュウリ🍅) ゴールデンキウイ1 🐻ちゃん ピザは 🍞5枚切りのを使ったから 小さくないょ💦 でも まぁいいや 2枚たべなかったから(^^;)

No.44

>> 41 プリンさん 熊さんおはようございます。 今朝の体重 56.1 体脂肪 33.2 んんっ 増えてる 何で😢 お二人とも 運動はし… 🐶さん コアリズムか😃
結構 皆さんやってるよね😃

🐻は ビリー💿しか持ってないからな💦それも 今じゃ埃たまってタンスに😪ます😂
ビリーで確かに痩せたけど、やらなくなったら倍以上の🍖がついたよ😩

コアリズムって ウエストを細くするイメージあるけど 全身に効く⁉

ジムにも登録してあるけど ずっと行ってない😥
お金だけ投げてるようだよ😱

🐻は 柔軟体操のみだね💦体動かしてるのは😨

No.45

熊さん 私なぜか24飛ばして読んでました。15キロ落としたの⤴⤴⤴凄い 羨ましい✨運動はなしで⁉
早速、PART5みてきますxF0
熊さん 0.2キロ 昨日より増えてますぅ💧

コアリズムは色々な動きがあって ウエストに効くのと背中とかにも効きそう

私の住まいは関東なので 暑くて 本当はウォーキングしたいんだけど 朝は起きれないし~あ💧言い訳だ
プリンさんは運動してますか⁉
お二人はどこに住んでいるのですか⁉

お昼は🍴
しょうが焼き インゲンのごま和え 漬物 きんぴらごぼう ご飯食べました。

野菜スープ良かったら、オススメ味教えて下さいね😉

• << 47 🍮で~す😃 🐶さん お疲れ様です😃💕 私は これといって運動してないょ💦 ちょっとやらなきやと思いながら…💧 コアリズムも去年少ししてただけ…💦 🐻ちゃんがゆうように柔軟体操やらなきゃ💦 私は 福岡にすんでます😃 昨日博多山笠終わったばかりです😃 🐶さんは 身長はどのくらい? 決して肥満の体重ではないようだけど。 私は 159cmです。
  • << 51 🍮さん🐶さん お疲れ様😃 🐶さんの昨日の体重59.9になってたから (*^o^*) 56の間違いだったのね😁 体の締め付け… 下半身もっと細くしたいから(上半身とバランスとれてない😥) 特に脹ら脛を集中に締め付けしたいって😭 運動は ここ1.2ヶ月してないね😱ん⁉ もっとかなぁ😥 ウォーキングもしなっきゃと思ってるけど つい🚗使っちゃう😠 あっ 🐻は福島です💦 🐶さんは千葉ですか😊 千葉には 叔母さんが住んでいて子供の頃 長い休み利用して行ってました😃 因みに 🐻は❌1です😂

No.46

>> 43 🍮さん 🐶さん お疲れ様😃 🐶さん 体重は減ったよね😲 野菜スープ 味つけいろんなパターンすると飽きずに長続きできるよ😃 … 🍮で~す😃

🐻ちゃん 🐶さん
お疲れ様です😃💕

昼🍴…昆布🍙1 野菜サラダ(レタスキャベツキュウリ🍅) ゴールデンキウイ1

🐻ちゃん ピザは 🍞5枚切りのを使ったから 小さくないょ💦
でも まぁいいや 2枚たべなかったから(^^;)

No.47

>> 45 熊さん 私なぜか24飛ばして読んでました。15キロ落としたの⤴⤴⤴凄い 羨ましい✨運動はなしで⁉ 早速、PART5みてきますxF0 熊さん 0.… 🍮で~す😃

🐶さん お疲れ様です😃💕

私は これといって運動してないょ💦 ちょっとやらなきやと思いながら…💧
コアリズムも去年少ししてただけ…💦 🐻ちゃんがゆうように柔軟体操やらなきゃ💦

私は 福岡にすんでます😃 昨日博多山笠終わったばかりです😃
🐶さんは 身長はどのくらい? 決して肥満の体重ではないようだけど。
私は 159cmです。

No.48

プリンさん 熊さんお疲れ様です。
柔軟体操ですね ストレッチってことですよね⁉

二人とも 食事制限なんですね😉感心します❤

プリンさん 福岡はお父さん🐶と松田聖子のCMですよね😉

私の身長は153センチです。なので 肥満です😅
お腹とか凄くて😢
悩んじゃうわ 本当は5キロ以上落とさないとダメなんですよ➰
プリンさんは専業主婦さんですか⁉
熊さんはお仕事していらっしゃるのですよね⤴

私は春に旦那ちゃんの転勤で関東(千葉です)に来たんですよ⤴
なので ちょっと寂しかったので プリンさんと熊さんと知り合えて 楽しみ増えた⤴ダイエットやる気も⤴

No.49

熊さん
今 過去スレみてきたんですが~
凄いですね😉

ちなみに身体締め付けって何ですか⁉

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット総合掲示板のスレ一覧

そのほか、ダイエットの話題はこちら🈁