今度こそ 痩せますPART6😃💕
PART6までなっちゃいました~💦
なか💦なかスローなもので でも諦めず頑張ります✊(^O^)/
🐻ちゃん、ここですよ~😃💕
1月半ば 64.4からスタート
今日の体重 58.2
-6.2キロ
第一目標-5キロは達成😃
最終目標-10キロまであと-3.8なりました😃
最終目標を第二目標とし 最終目標は 52か53くらいにします😃💕
おばちゃんだけど頑張るよ~✊\(^_^)/
また よろしくです (=^▽^=)
新しいレスの受付は終了しました
>> 5
前スレもちらっと見させて頂きました。
さすがにPART1まではさかのぼるのも大変なので、
質問させていただいたのですが💦💦
失礼しました
最初2週間は 野菜スープを夜🍴のみして2キロ近くおちましたよ😃 ただ私は 野菜スープ続けれず 具だくさん味噌汁にしたりしてましたね😃 ダイエットされてるのなら 一緒にやりませんか~😃
良かったら いつでめ来てくださいね😃
- << 9 かなり嬉しいです⤴ 他のスレで励ましあっててもいつの間にか 自然消滅の方が多くて こちらのスレッドはPART6✨素晴らしい🆗 ぜひお仲間に入れて下さい⤴ やはり 夜減らすと減りますよね😉 私も 野菜スープやってみます❤ これから宜しくお願いします
熊ちゃんなんですね
こちらには ねこちゃんでした。
いやー苦労したのですね😢感心します。食べろと言われる本があったり 食べるなと言う話があったり
いったいどれが本当ですか⁉
- << 20 🐶さん 絵文字化けは仕方がないね😂 絵文字使わないでクマと読んで下さい😃 同じ体重維持するには やっぱり食べた方がいいみたいね💦食べ過ぎず 間食せず腹八分目でいるのが良いみたい💦 クマには無理だけど😂 🐶さんも 酒やめられないんだ😁 クマと一緒だ😃 毎週日曜日に 👨と酒呑むことが日課になってたけど 仕事早く終わったり 暑かった日には🍺や烏龍ハイをグイッとやっちゃうよ😂
- << 21 🐶さん 絵文字化けは仕方がないね😂 絵文字使わないでクマと読んで下さい😃 同じ体重維持するには やっぱり食べた方がいいみたいね💦食べ過ぎず 間食せず腹八分目でいるのが良いみたい💦 クマには無理だけど😂 🐶さんも 酒やめられないんだ😁 クマと一緒だ😃 毎週日曜日に 👨と酒呑むことが日課になってたけど 仕事早く終わったり 暑かった日には🍺や烏龍ハイをグイッとやっちゃうよ😂
🍮さん 🐶さん おはよーございます💕😃
今日は 朝5時に起き🐻👸の送りやらでバタバタ💦
朝からすごく天気☀で 今日は猛暑(36℃)になるようです😱
15日
体重…49.2(-0.2)
体脂肪…18.7(+0.3)
今日は半ドン[ビル]です😩
帰ったら暑さで🍺呑みそう😂
- << 27 🐻ちゃん 今朝 天気予報で🐻ちゃんところ36℃って言ってたから😲したょ!💦 こっちより暑いんじゃないかなぁ💦 🐻ちゃん 今日は 半ドンならいいね😃💕 体重50キロにして維持するのも難しいかもしれないけど 前後49~51で維持したら大丈夫じゃないかな❓ 私も早く維持するようになりないなぁ😃 今日 また体重増えてたし… 57キロ代になかなかいかないしなぁ。 まぁボチボチ頑張るゎ~😊💕
プリンさん 熊さんおはようございます。
こちらも 朝から☀かなり激暑です😱
今朝の体重
59、9キロ
体脂肪
32パーセント😱
なんじゃこの体脂肪は⤵
昨日から伊達ドクターの本を読んでました。
あんなに食べれて痩せられるの⁉と思いつつ 少しだけ取り入れてみようかと思っております。
熊さんは何キロダイエットに成功したのですか⁉
体脂肪10パーセント代なんて 羨ましい
- << 28 🐶さん 🐶さんの📱で絵文字とか不都合あったら言ってくださいね😃 伊達ドクターの本 食べて痩せる⁉ 中身知らないけど たくさん食べでも 要は摂取カロリーと消費カロリーじゃないかなぁ。 わかっちゃいるけど 好きなもの食べてさまぅ💦 🐶さん -5キロ 頑張って行きましょうね😃 🐻ちゃんのダイエット 凄いでしょう❓ 完璧真似できたら痩せれるよね?💦
🐻ちゃん 🐶さん
おはようo(^-^)o
15日
体重…58.8(+0.6)
体脂肪…27.7(-0.3)
朝🍴…牛乳1(100) 🍚1 イカの塩辛 アイス☕1(100)
朝から暑くて💦
体重は増えてるし💦
🐻ちゃん 🐶さん
今日もよろしくです😃💕
🐻ちゃん 🐶さん
お疲れ様~😃💕
昼🍴…ロールケーキ3切れ 野菜サラダ(キャベツ レタス キュウリ 🍅) ゴールデンキウイ1
🐶さん 今 体重MAXなんだ~💦 私は 65くらいMAXなって慌てたょ💦 🐶さんは 今からだから大丈夫だよ😃
今日は、36.5℃だったって😱
🐻👸の平均体温だって笑ってたよ😂
🌠辺りから☔の確率高いから、過ごしやすくなるかな💦
この暑さで、チビ🐻👸は 近所の市民プールへ 🐻👸は海🌊へ行ってます…
海🌊に行きたいと🐻👸にお願いしたら…「若者中におばさんが交ざるの」だって😱 ムカック💢😭
🐻は🍮さんのほうが良いダイエットの仕方してると思ってるよ☺
🐻の痩せ方は早すぎてリバウンドする確率高いし😱
ゆっくり痩せてる🍮さんのダイエット方法が正しいよ😲
🍮さんが言ってくれたように 49から51あたりをキープするように💪よ😃
プリンさん 熊さんお疲れさまです😉
しかし暑いですね😱
🌊やプール🏂良いなぁ
勿論🍺も✨
熊さん 昼から呑んでるんですね(笑)
暑いから旨いだろうなぁ
今日のお昼は 幕の内弁当食べました😋
🌃は野菜スープにしよう 暑いけど⤵
🍮さん、🐶さん おはよーございます💕😃
今日も朝から暑いです😳
🌠も暑かったけど 風があったからマシだった💦
今日も暑さに負けず頑張りますかぁ😩
16日
体重…49.0(-0.2)
体脂肪…18.2(-0.5)
夜中に久々の💩😣出たからか減ってました😃
🍮さん、🐶さん今日もよろしくです🙇
🐻ちゃん 🐶さん
おはようo(^-^)o
🐻ちゃん こっちは☁多く涼しい朝だよ😃
🐻👸ちゃん 巨乳なんだ~😃💕 羨ましいけど 👙とか服でもサイズ結構大変なんだね😲 巨乳の悩みだね~😱 私も また貧乳に戻ってきてるし💦 おっぱいだけそのままってはいかないもんだね💦
🐶さん 野菜スープ食べたかなぁ❓
私も また野菜スープすると良いっては思うけど まだ食べる気しない💦
なんでかなぁ😠
🐻ちゃん 🐶さん
今日もよろしくです😃
今朝の体重 56.1
体脂肪 33.2
んんっ 増えてる 何で😢
お二人とも 運動はしてますか⁉
私 コアリズムやってるんだけど やれば増えてるような気が😅
関係ないですよね⁉
あと たまにウォーキングしてます。
昨日の🌃の野菜スープ
身体 燃えてる⤴⤴⤴
って感じでした😉
暑いけどしばらくは続けますね⤴
今朝は🍴オレンジジュースでした。
私の食事内容とかみて 良かったらアドバイス下さいね バシバシと😁
- << 43 🍮さん 🐶さん お疲れ様😃 🐶さん 体重は減ったよね😲 野菜スープ 味つけいろんなパターンすると飽きずに長続きできるよ😃 🍮さん 確かにピザトーストは美味しいよね☺ 🐻は我慢できなくって おかわりしちゃうよ😂 🍞のサイズも小さめに出来てないかい💦 朝🍴 Wベリーベーグル クリーミミニ豆腐(抹茶味) キウイフルーツ ミルク☕ 間食 アイス☕ 暑くって まいりそう😣
- << 44 🐶さん コアリズムか😃 結構 皆さんやってるよね😃 🐻は ビリー💿しか持ってないからな💦それも 今じゃ埃たまってタンスに😪ます😂 ビリーで確かに痩せたけど、やらなくなったら倍以上の🍖がついたよ😩 コアリズムって ウエストを細くするイメージあるけど 全身に効く⁉ ジムにも登録してあるけど ずっと行ってない😥 お金だけ投げてるようだよ😱 🐻は 柔軟体操のみだね💦体動かしてるのは😨
🍮で~す😃💕
15日
夜🍴…🍚半分 塩サバ かぼちゃ煮 もやしとピーマン炒め
牛乳(100)
16日
体重…58.4(-0.4)
体脂肪…28.4(+0.7)
朝🍴…牛乳1(100) アイス☕1 ピザトースト(タマネキ ピーマン 粗挽きウィンナー チーズ)
朝のピザトーストが美味しくて もう一枚…と思ったけど グッと我慢しました💦
>> 41
今朝の体重 56.1
体脂肪 33.2
んんっ 増えてる 何で😢
お二人とも 運動はし…
🍮さん 🐶さん お疲れ様😃
🐶さん 体重は減ったよね😲
野菜スープ 味つけいろんなパターンすると飽きずに長続きできるよ😃
🍮さん 確かにピザトーストは美味しいよね☺
🐻は我慢できなくって おかわりしちゃうよ😂 🍞のサイズも小さめに出来てないかい💦
朝🍴
Wベリーベーグル
クリーミミニ豆腐(抹茶味)
キウイフルーツ
ミルク☕
間食
アイス☕
暑くって まいりそう😣
- << 46 🍮で~す😃 🐻ちゃん 🐶さん お疲れ様です😃💕 昼🍴…昆布🍙1 野菜サラダ(レタスキャベツキュウリ🍅) ゴールデンキウイ1 🐻ちゃん ピザは 🍞5枚切りのを使ったから 小さくないょ💦 でも まぁいいや 2枚たべなかったから(^^;)
熊さん 私なぜか24飛ばして読んでました。15キロ落としたの⤴⤴⤴凄い 羨ましい✨運動はなしで⁉
早速、PART5みてきますxF0
熊さん 0.2キロ 昨日より増えてますぅ💧
コアリズムは色々な動きがあって ウエストに効くのと背中とかにも効きそう
私の住まいは関東なので 暑くて 本当はウォーキングしたいんだけど 朝は起きれないし~あ💧言い訳だ
プリンさんは運動してますか⁉
お二人はどこに住んでいるのですか⁉
お昼は🍴
しょうが焼き インゲンのごま和え 漬物 きんぴらごぼう ご飯食べました。
野菜スープ良かったら、オススメ味教えて下さいね😉
- << 47 🍮で~す😃 🐶さん お疲れ様です😃💕 私は これといって運動してないょ💦 ちょっとやらなきやと思いながら…💧 コアリズムも去年少ししてただけ…💦 🐻ちゃんがゆうように柔軟体操やらなきゃ💦 私は 福岡にすんでます😃 昨日博多山笠終わったばかりです😃 🐶さんは 身長はどのくらい? 決して肥満の体重ではないようだけど。 私は 159cmです。
- << 51 🍮さん🐶さん お疲れ様😃 🐶さんの昨日の体重59.9になってたから (*^o^*) 56の間違いだったのね😁 体の締め付け… 下半身もっと細くしたいから(上半身とバランスとれてない😥) 特に脹ら脛を集中に締め付けしたいって😭 運動は ここ1.2ヶ月してないね😱ん⁉ もっとかなぁ😥 ウォーキングもしなっきゃと思ってるけど つい🚗使っちゃう😠 あっ 🐻は福島です💦 🐶さんは千葉ですか😊 千葉には 叔母さんが住んでいて子供の頃 長い休み利用して行ってました😃 因みに 🐻は❌1です😂
プリンさん 熊さんお疲れ様です。
柔軟体操ですね ストレッチってことですよね⁉
二人とも 食事制限なんですね😉感心します❤
プリンさん 福岡はお父さん🐶と松田聖子のCMですよね😉
私の身長は153センチです。なので 肥満です😅
お腹とか凄くて😢
悩んじゃうわ 本当は5キロ以上落とさないとダメなんですよ➰
プリンさんは専業主婦さんですか⁉
熊さんはお仕事していらっしゃるのですよね⤴
私は春に旦那ちゃんの転勤で関東(千葉です)に来たんですよ⤴
なので ちょっと寂しかったので プリンさんと熊さんと知り合えて 楽しみ増えた⤴ダイエットやる気も⤴
新しいレスの受付は終了しました
ダイエット総合掲示板のスレ一覧
そのほか、ダイエットの話題はこちら🈁
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ヘッドマッサージ5レス 140HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀)
-
156cm 35kgってやっぱり痩せすぎですか?23レス 411HIT ダイエット中さん (20代 ♀)
-
胸の美容整形について教えて下さい。2レス 138HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必
-
無理なダイエットで低体重&拒食ぎみに…0レス 117HIT ちょっと教えて!さん (10代 ♀)
-
痩せたいです!2レス 316HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
ヘッドマッサージ
知恵袋かよ(美容に興味あるさん5)
5レス 140HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀) -
男性や女性年齢問わず(身長の話し)
私は生まれた瞬間に取り上げてくれたドクターが「この子は大きくなるよ」と…(美容に興味あるさん4)
4レス 219HIT 美容部員さん (50代 ♂) -
156cm 35kgってやっぱり痩せすぎですか?
身長と体重だけではありません。 それぞれのベスト体重があるので人と比…(美容に興味あるさん23)
23レス 411HIT ダイエット中さん (20代 ♀) -
胸の美容整形について教えて下さい。
レスありがとうございます! では、もう知らんぷりしてそっとしておくの…(ちょっと教えて!さん0)
2レス 138HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必 -
無理なダイエットで低体重&拒食ぎみに…0レス 117HIT ちょっと教えて!さん (10代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
胸の美容整形について教えて下さい5レス 152HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必
-
閲覧専用
美容院の販売9レス 258HIT リバウンドしちゃったさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
ドンキ等で、痩せるコーヒー?5レス 256HIT 痩せたいさん (50代 ♀)
-
閲覧専用
デリケートゾーンの洗い方8レス 272HIT ダイエット成功者さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
私の顔について14レス 718HIT 美容に興味あるさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
胸の美容整形について教えて下さい
レスありがとうございます! コンプレックスとかまでなりますか? 色…(ちょっと教えて!さん0)
5レス 152HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必 -
閲覧専用
美容院の販売
ありがとうございます 罪悪感を覚えることないですよね はっきり言い…(リバウンドしちゃったさん0)
9レス 258HIT リバウンドしちゃったさん (30代 ♀) -
閲覧専用
ドンキ等で、痩せるコーヒー?
皆様 アドバイスありがとうございますm(__)m こつこつ…(痩せたいさん0)
5レス 256HIT 痩せたいさん (50代 ♀) -
閲覧専用
デリケートゾーンの洗い方
年齢に応じてケアが必要になるのはとてもわかります。ありがとうございます…(ダイエット成功者さん0)
8レス 272HIT ダイエット成功者さん (30代 ♀) -
閲覧専用
私の顔について
どれも20〜30代に見えるからあんまり変わらない 強いて言うならで最…(美容に興味あるさん14)
14レス 718HIT 美容に興味あるさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
32レス 551HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 246HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 210HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
20レス 273HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 224HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 147HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る