(*〃3〃p杏のダイエット日記📖q

レス500 HIT数 10744 あ+ あ-

2009/11/29 22:50(更新日時)

4/5からダイエットはぢめました(*/ω\*)💦 

当時154㌢114㌔からスタート
現在81㌔。。。

目標ゎ出来るだけ標準に近づける(*p`・ω・)q!!!
とリあえずの目標
4月までに70㌔以下!!!

でぶ②な杏ですが… 
これからも諦めずに頑張る為に 
この場をお借リして 
日記📖をつけていきたいと思います(*^ω^)ゞ🎵

No.1140226 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 396 おはようございます🎵 きっと良い出会いありますよね💕 関西なんですね。 ユニバーサルスタジオジャパンに行ってみたいのですが、行った事あります… ユカさん、おはよう(^ω^)

私は、行ったことないの💦

私も、同じような経験したから、大丈夫‼
次に出逢う人のがきっといい人だよ☆ヽ(▽⌒*)

• << 403 うんうん。 素敵な人と出会って楽しみたいなぁ。 でも、体重が減らない…ヤバい?もしかして生理近いからかなぁ⤵⤵

No.402

>> 400 (*・∀・)ノユカちゃん🎀ちゃーッす‼ q・∀・)うちuniversal行った事ある♥💨笑 ヨイ人見つけたら すぐ教えてね(〃∀〃)♥… ユニバーサルスタジオジャパンに行った事あるんだぁ❤
いいなぁ⤴
楽しい?やっぱりディズニーランドと同じで沢山人がいるのかな?

私は、ダイエットのDVDが何枚かあってそれで運動しているよ。
最近、食事も気をつけようと思っているんだぁ。
でも、料理出来ないから単品料理になってしまいます😲

• << 405 トンちゃん🎀行ったことないんだね 今度旦那様とuniversalで デートだね(*^―^)σ)ω`)プニプニ♥ うち行ったの 4年位前かなぁ➰💦 ジョーズとかETとか いろいろ乗ったよ(*^∀^)♥ うち的には断然 Disneyのが好き(*^艸^)♥ Disneyに比べると かなり人少ないと思うよ✨ もしかしてコアリズム(゚∀゚*)⁉ うちももう少ししたら コアリズム再開予定(・∀・)ノ✨ うちも簡単なものしか 作れなかったり(ノω`)💦 食事🍴はちょっぴりでも 量減らしていけばヨイと思うよ(^∀^)🎵

No.403

>> 401 ユカさん、おはよう(^ω^) 私は、行ったことないの💦 私も、同じような経験したから、大丈夫‼ 次に出逢う人のがきっといい人だよ☆ヽ(▽… うんうん。
素敵な人と出会って楽しみたいなぁ。
でも、体重が減らない…ヤバい?もしかして生理近いからかなぁ⤵⤵

• << 406 生理の周期が、はっきりしてる方かな⁉ だったら、生理前、生理中は、浮腫みなどで増える時期だから、あまり数字の変化にこだわらない方が、気持ちも楽だよ(-ω-)🎵 料理が、苦手なら一度、書店で、ダイエット料理📖を見たらどうかな⁉ 作り置き出来る料理なんかもあるから、暇な時に作っておいて、食べれる様にすると、単品の食生活から、以外と簡単に抜け出せるよ☆ヽ(▽⌒*)

No.404

>> 399 (*/ω\*)照♥💦笑 うちも一緒だよ➰ 体重減らないと こんちくしょーッ💢 って思うもん(ーεー`)💢笑 変わっていくと 本当にダ… 杏ちゃん、風邪を再び、ひかない様にしっかりあったまって(*> U <*)

杏ちゃん、三ケタになるとびびりつつ開き直り度が、MAXにならなかった⁉
私も、三ケタ経験者😅
もう、いいや‼‼‼‼
という、諦めのような開き直り(´`)

ダイエット初めて、思ったけど、やっぱり精神的にぐらつくとダイエットは辛さが⤴⤴
ほどよい追い込みとほどよい緩和が大事だなと(-ω-)

私、しばらくひきこもりさんもしてたから、運動初めて、体も気持ちもスッキリしたな☆ヽ(▽⌒*)

本当、コスメちゃんぐらいに美意識がしっかりしてたら、今頃こんな苦労しないくてよかったのに(Тωヽ)服が、苦しくなったら大きいサイズを買い求め…

でも、もうその頃からは脱したから、もうそれも過去だ(-ω-)✋

今、そしてこれから頑張っていったらいいと思ってます(*^□^*)🎵🎵

杏ちゃんは彼に素敵な杏ちゃんになって出会えたらいいね(^ω^)💠💠
いや❗きっと❤パワーでなれるよ💡💡💡💡

• << 407 しっかり暖まったぜよ♥✨ トンちゃん🎀も 三桁経験者さんなのね💦 なった💦なった💦 びびってるけど どうでもヨイやぁ💨 って感ぢだった(ノωT)💦 (*・ω・)(*-ω-)ウンウン♪ 過去②✊✨笑 トンちゃん🎀一緒に美意識もって これから気をつけていこうね💦 (*´∀`)うん♥ Love♥Powerで頑張るぜ✨笑 トンちゃん🎀ありがとね✨

No.405

>> 402 ユニバーサルスタジオジャパンに行った事あるんだぁ❤ いいなぁ⤴ 楽しい?やっぱりディズニーランドと同じで沢山人がいるのかな? 私は、ダイ… トンちゃん🎀行ったことないんだね
今度旦那様とuniversalで
デートだね(*^―^)σ)ω`)プニプニ♥
うち行ったの
4年位前かなぁ➰💦
ジョーズとかETとか
いろいろ乗ったよ(*^∀^)♥
うち的には断然
Disneyのが好き(*^艸^)♥
Disneyに比べると
かなり人少ないと思うよ✨

もしかしてコアリズム(゚∀゚*)⁉
うちももう少ししたら
コアリズム再開予定(・∀・)ノ✨

うちも簡単なものしか
作れなかったり(ノω`)💦
食事🍴はちょっぴりでも
量減らしていけばヨイと思うよ(^∀^)🎵

No.406

>> 403 うんうん。 素敵な人と出会って楽しみたいなぁ。 でも、体重が減らない…ヤバい?もしかして生理近いからかなぁ⤵⤵ 生理の周期が、はっきりしてる方かな⁉
だったら、生理前、生理中は、浮腫みなどで増える時期だから、あまり数字の変化にこだわらない方が、気持ちも楽だよ(-ω-)🎵

料理が、苦手なら一度、書店で、ダイエット料理📖を見たらどうかな⁉

作り置き出来る料理なんかもあるから、暇な時に作っておいて、食べれる様にすると、単品の食生活から、以外と簡単に抜け出せるよ☆ヽ(▽⌒*)

• << 412 多少のずれはあるけど8日前後になるの。 それともリバウンドかなぁ⤵ 生理で太っても1kg位だったのに😲

No.407

>> 404 杏ちゃん、風邪を再び、ひかない様にしっかりあったまって(*> U <*) 杏ちゃん、三ケタになるとびびりつつ開き直り度が、MAXにならな… しっかり暖まったぜよ♥✨

トンちゃん🎀も
三桁経験者さんなのね💦
なった💦なった💦
びびってるけど
どうでもヨイやぁ💨
って感ぢだった(ノωT)💦

(*・ω・)(*-ω-)ウンウン♪
過去②✊✨笑
トンちゃん🎀一緒に美意識もって
これから気をつけていこうね💦

(*´∀`)うん♥
Love♥Powerで頑張るぜ✨笑
トンちゃん🎀ありがとね✨

No.408

>> 407 いいってことよ(-ω-)(笑)時代劇風(^皿^)

杏ちゃん、私もディズニーのが好きかな(*^□^*)
キャラは、好きではないけど、あそこは特別だよね✨

ユニバは、あえて避けてる感じかな(οдО;)
何故だろう…足が向かないのだ(_´Д`)ノ~~

ラブパワーは効きますな❤うちの旦那君は、おデブというのに、お菓子を買い与えてくるよ(〇>_<)
今は、そのお菓子が飾られていますが😅
どうしてもお菓子食べたい時が来たら、食べるの😋
お菓子って、いったん食べなくなると数ヶ月平気で、一度食べたら、次の日も食べたくなるよね(οдО;)

砂糖には、反復して食べたくなる作用があるのがはっきりしてるらしいけど、お菓子にもそれがあると思うw(°O°)w

No.409

>> 408 時代劇意外と好き(*´艸`*)♥

うちはプーさん好き♥✨
あとティンク(^∀^)ノ✨✨
なんかかわゆくて好き🎵

(´・ω・)わかる気がする💦
うち大阪3回行ったけど
1回行ったらもうヨイや✋💨
って思ったもん笑

旦那様優しい(*〃∀艸)♥
うちの彼は
うちがお腹減った😞
ってゆうと
明日まで我慢しよ✨って
意外にスパルタだよ(´∀`*)笑
わかる(´;ω;`)💔💦
お菓子たべなきゃ
たべなきゃで平気だけど
食べると次の日も食べたくなるよね⤵⤵
うちおから餅にはまって
今日も砂糖醤油で食べた(*ノωノ)💔
砂糖おそるべし(-"-;)⤵⤵

No.410

>> 409 じゃ、杏ちゃんに助さんの別名をあげる(^_^)/~

彼の言ってることは正しい‼‼
ダイエット始める前は、今食べないといけないみたいな何か危機感があったかな…😅
でも、次の食事の楽しみにとっておこうと思える様になって、変わったかな🎵

お砂糖も、色々な種類があって、専門家によって、アレコレ意見が違うけど、何にしても、食べ過ぎなければ🆗と私は、思っています(-ω-)✨✨

美味しいと思える食事は、体だけじゃなく、気持ちの栄養にもなるから、頑張る気持ち⤴⤴につながるしね☆ヽ(▽⌒*)

杏ちゃん、大阪に4回も行ったの⁉
旅行好きかな?😄

No.411

ただいま✋
野菜屋さんに行って野菜ゲッツ💦

んで 旦那ちゃんの焼酎買いにドンキーに行って来ました。
一生使えるゲルマニウムとか😅
汗が出るに引かれて買いました。
今日からやってみるね(笑)

トンちゃん 杏ちゃん美意識が高いなんて嬉しいこと言ってくれるわね
ありがとう❤
知り合いの娘さんで あの子痩せたら絶対に可愛いだろうなと思う子がいて

いつも勿体ないなぁ~
って思ってたから😖
でも 人生まだまだ長いから 早めに気がつけて良かったよね 私も含めて(笑)
しかし ちょっと外に出ると諭吉は 私を裏切って 私を捨てるの⤵
捨てないで 諭吉💰❤

ユニバーサル 先月行って来たよ
私的には 期待して行った分 残念な結果でした💔
それより
大阪のどてやき⁉だよね
旨かった~奴に惚れたよ❤

• << 413 おかえりー⤴ 一生使えるゲルマニウムって石ですか? 何円位するの?私もゲルマニウムって気になってて、良かったら名前教えて❤
  • << 414 コスメちゃん、お帰り😄 今、調度きんぴら作ってたよ(-ω-)🎵🎵 野菜つながり😁 ドンキに行ったら、アレコレ買いたくなるよね🎵🎵 諭吉さん…いかないで✋✋ コスメちゃん、確かに大阪は関西でも濃い味の町で、どて焼きとかはうまいね🍴私もたまに大阪に行く🎵 私も、若い頃バイト先の店長さんにお前は痩せたらいいぞと言われていたこデブ時代もあったな(-ω-)💦💦彼氏もいたし、まぉいいかと… 美意識が低かったというか美に対して向上心がなかったよ( ̄~ ̄;) ユニバは、私の友達は、年間パス買ってガンガン行ってますxF0 私は、死ぬまでに一度行くかな⁉

No.412

>> 406 生理の周期が、はっきりしてる方かな⁉ だったら、生理前、生理中は、浮腫みなどで増える時期だから、あまり数字の変化にこだわらない方が、気持ちも… 多少のずれはあるけど8日前後になるの。
それともリバウンドかなぁ⤵
生理で太っても1kg位だったのに😲

• << 415 月経周期が、はっきりしてるなら、ダイエットもじきに合わせて頑張ると痩せやすいよ(-ω-)💡💡 食べ過ぎたりしてなければ水分たまったりしてるんじょないかな⁉

No.413

>> 411 ただいま✋ 野菜屋さんに行って野菜ゲッツ💦 んで 旦那ちゃんの焼酎買いにドンキーに行って来ました。 一生使えるゲルマニウムとか😅 汗が出る… おかえりー⤴
一生使えるゲルマニウムって石ですか?
何円位するの?私もゲルマニウムって気になってて、良かったら名前教えて❤

• << 416 ユカちゃん その名はゲルマチャン 本当だよ まるい石みたいなやつ 値段は555円 偽物かな(笑)

No.414

>> 411 ただいま✋ 野菜屋さんに行って野菜ゲッツ💦 んで 旦那ちゃんの焼酎買いにドンキーに行って来ました。 一生使えるゲルマニウムとか😅 汗が出る… コスメちゃん、お帰り😄

今、調度きんぴら作ってたよ(-ω-)🎵🎵
野菜つながり😁

ドンキに行ったら、アレコレ買いたくなるよね🎵🎵
諭吉さん…いかないで✋✋

コスメちゃん、確かに大阪は関西でも濃い味の町で、どて焼きとかはうまいね🍴私もたまに大阪に行く🎵

私も、若い頃バイト先の店長さんにお前は痩せたらいいぞと言われていたこデブ時代もあったな(-ω-)💦💦彼氏もいたし、まぉいいかと…
美意識が低かったというか美に対して向上心がなかったよ( ̄~ ̄;)

ユニバは、私の友達は、年間パス買ってガンガン行ってますxF0
私は、死ぬまでに一度行くかな⁉

• << 419 トンちゃんだたいま❤ 私は北の人間だから 濃い口なんだよね😖 昨日オリーブオイルのマーガリンが売ってたから買ってみて 今食べてみたらうーん オリーブオイルだ(笑) 私は買ってきた野菜を温野菜にしました⤴

No.415

>> 412 多少のずれはあるけど8日前後になるの。 それともリバウンドかなぁ⤵ 生理で太っても1kg位だったのに😲 月経周期が、はっきりしてるなら、ダイエットもじきに合わせて頑張ると痩せやすいよ(-ω-)💡💡

食べ過ぎたりしてなければ水分たまったりしてるんじょないかな⁉

• << 417 水分はお茶を500~1000位飲む位かなぁ。 本当は2000飲んだ方が良いらしいよね? 牛乳は2日に1回コップ1杯飲む☕ って感じです。

No.416

>> 413 おかえりー⤴ 一生使えるゲルマニウムって石ですか? 何円位するの?私もゲルマニウムって気になってて、良かったら名前教えて❤ ユカちゃん その名はゲルマチャン 本当だよ
まるい石みたいなやつ
値段は555円
偽物かな(笑)

• << 420 有難うございます😄 私も土曜日に行って見てみます💕 お風呂に入れたりできるやつですよね?

No.417

>> 415 月経周期が、はっきりしてるなら、ダイエットもじきに合わせて頑張ると痩せやすいよ(-ω-)💡💡 食べ過ぎたりしてなければ水分たまったりして… 水分はお茶を500~1000位飲む位かなぁ。
本当は2000飲んだ方が良いらしいよね?
牛乳は2日に1回コップ1杯飲む☕
って感じです。

No.418

>> 417 水分摂取は、食事からもとれてるから、結構知らないうちにとったりしてるよ😄

• << 421 味噌汁とか普段飲まないんです。 ご飯好きで沢山食べるのが原因かなぁ😅

No.419

>> 414 コスメちゃん、お帰り😄 今、調度きんぴら作ってたよ(-ω-)🎵🎵 野菜つながり😁 ドンキに行ったら、アレコレ買いたくなるよね🎵🎵 諭吉さ… トンちゃんだたいま❤
私は北の人間だから 濃い口なんだよね😖

昨日オリーブオイルのマーガリンが売ってたから買ってみて 今食べてみたらうーん オリーブオイルだ(笑)

私は買ってきた野菜を温野菜にしました⤴

• << 422 コスメちゃん、そんなのがあるの⁉ 初👂(-ω-) 私は、パンにはマヨなの💕随分、食べてないけど、薄くマヨ塗って食べるのが、大好き💕 北海道は、濃い味なの⁉ 物産展では、甘いモノを買うから、味つけがいまいちわかってない私(-ω-)💦💦 ゲルマニウムは、体を芯から温めていいっていうね🎵 今晩から早速使って、結果を教えて゚+。(*′∇`)。+゚

No.420

>> 416 ユカちゃん その名はゲルマチャン 本当だよ まるい石みたいなやつ 値段は555円 偽物かな(笑) 有難うございます😄
私も土曜日に行って見てみます💕
お風呂に入れたりできるやつですよね?

No.421

>> 418 水分摂取は、食事からもとれてるから、結構知らないうちにとったりしてるよ😄 味噌汁とか普段飲まないんです。
ご飯好きで沢山食べるのが原因かなぁ😅

• << 423 ご飯もね、お水入れて炊くから、汁モノだけじゃなくても、とれてるよ😄 ご飯に少し原因があるなら少し減らすといいかもね🎵 炭水化物を減らすと痩せやすいけど、リバしたりしやすいから、150グラムぐらいを目安に食べたらどうかな(-ω-)🍴

No.422

>> 419 トンちゃんだたいま❤ 私は北の人間だから 濃い口なんだよね😖 昨日オリーブオイルのマーガリンが売ってたから買ってみて 今食べてみたらうーん… コスメちゃん、そんなのがあるの⁉
初👂(-ω-)
私は、パンにはマヨなの💕随分、食べてないけど、薄くマヨ塗って食べるのが、大好き💕

北海道は、濃い味なの⁉
物産展では、甘いモノを買うから、味つけがいまいちわかってない私(-ω-)💦💦

ゲルマニウムは、体を芯から温めていいっていうね🎵

今晩から早速使って、結果を教えて゚+。(*′∇`)。+゚

No.423

>> 421 味噌汁とか普段飲まないんです。 ご飯好きで沢山食べるのが原因かなぁ😅 ご飯もね、お水入れて炊くから、汁モノだけじゃなくても、とれてるよ😄

ご飯に少し原因があるなら少し減らすといいかもね🎵

炭水化物を減らすと痩せやすいけど、リバしたりしやすいから、150グラムぐらいを目安に食べたらどうかな(-ω-)🍴

• << 426 うんうん。150グラムを目安だね😄

No.424

トンちゃん ユカちゃん了解なりよ♨

ご飯ね⤴
私はたまにしか食べなくなったな 茶碗半分くらい
パンも 玄米パンなの🎵

誰かのダイエットプログ読んだんだけどね
運動も勿論大切だけど
やはり痩せるのは 食べ物だって
例えば運動で ショートケーキ一つ 55キロの人で一時間半 縄跳びしてやっと消費なんだって⤵
なので 食べ物気をつけると 必ず落ちるよ!?

• << 427 ご飯あまり食べないんだね。 私の家ビンボー(笑)なんだけど、ご飯だけは食べれるようにしてて、ふりかけご飯を良く食べるんだよね(ーー;) お野菜も出来るだけ食べるようにしないとなぁ。

No.425

>> 424 コスメちゃん、レポート楽しみにしとくよ😄

今日は、少し短めの散歩してから、ジムに行きますxF0

また、夜にきます(-ω-)✋

No.426

>> 423 ご飯もね、お水入れて炊くから、汁モノだけじゃなくても、とれてるよ😄 ご飯に少し原因があるなら少し減らすといいかもね🎵 炭水化物を減らすと… うんうん。150グラムを目安だね😄

• << 430 ユカさん、こんばんは (・∀・)ノ 慣れるまでは、計りで計測して慣れたら目分量でいける様になるよ(-ω-)🎵🎵 私は、見た目こもりが嫌だから、器をすべて小さくしました(-ω-)

No.427

>> 424 トンちゃん ユカちゃん了解なりよ♨ ご飯ね⤴ 私はたまにしか食べなくなったな 茶碗半分くらい パンも 玄米パンなの🎵 誰かのダイエットフ… ご飯あまり食べないんだね。
私の家ビンボー(笑)なんだけど、ご飯だけは食べれるようにしてて、ふりかけご飯を良く食べるんだよね(ーー;)
お野菜も出来るだけ食べるようにしないとなぁ。

No.428

>> 427 前は白飯大好きでしたよ

ご飯にタラコとか🆗

今は炭水化物を控えめにしてるので 腹持ちの良いうどんとか食べてるよ😋

トンちゃん 私 太り出した時に毎日あんパンが食べたくて食べたくて
さっき話聞いて
砂糖の依存症だったんだって分かったよ~
怖いね
今はたまぁに ポテチ
我慢できないときは食べてるよ ストレス貯めないように⤴

No.429

>> 428 コスメちゃん、こんばんは(・∀・)ノ

うどんは、小麦粉だから炭水化物君だよ(-ω-)
腹持ちなら、蕎麦のが消化に時間がかかって、脱炭水化物だからいいよ(*^□^*)

でも、炭水化物は脳の唯一のエネルギー補給でもある糖質分があるから完全カットしちゃうと、脳が正しく機能しなくて、体が疲れたり、食生活のコントロールがしにくくなるよ(〇>_<)

私は、がっつりやってしんどくなった人です(;_;)

コスメちゃん、アンパンとは、何かかわいい(-ω-)💕私は、あんこが甘くて食べれない人だけど、こってりした感じを楽しみたい気持ちはわかるな(*^□^*)🎵🎵

さて、帰って♨します😄

今日は、足がなるべく痛くならない様に考えてやりました(-ω-)💦💦
コスメちゃんに看病に来てもらう日はいつかしら💕💕

No.430

>> 426 うんうん。150グラムを目安だね😄 ユカさん、こんばんは
(・∀・)ノ

慣れるまでは、計りで計測して慣れたら目分量でいける様になるよ(-ω-)🎵🎵

私は、見た目こもりが嫌だから、器をすべて小さくしました(-ω-)

• << 434 器を小さいですね。 明日買ってきて使います。

No.431

ごめりん(*с*)
ちょい訂正φ(.. ;)

お蕎麦も炭水化物を含んでいるけれど、含有率が低いそうです(-ω-)🍴

No.432

>> 431 トンちゃん ありがとうね🆗
お蕎麦の方が良いのわかってるんだけど
私はなぜかうどんの方が腹持ち良いんだ~ゆっくり食べるからなのかな⁉
熱くて 蕎麦って熱くてもスルスル入らない⁉

まったくの炭水化物抜きは良くないって聞くので、うどんかパンかで取ってるよ勿論米もたまには食べてますよ~

トンちゃんは色々詳しいよね~普段気にして食べないもの または逆に取った方が良いものとかある⁉

No.433

>> 432 コスメちゃんには、おうどんが合ってるだね(-ω-)✨

今は、体温上げて代謝率⤴する為に、食事には必ず汁物をとってます😋
味噌汁は、塩分が高いと敬遠されがちだけど、ミネラルなどもとれていいみたいだよ(*^□^*)

脂肪を溶解する際に、ビタミンやミネラルが必要になるので、野菜や貝類などもなるべく食べてます😋

あとは、脂肪を溶解する際に働いてくれる肝臓の働きをよくする為にゴマをよく食べます😋

しょうがとごまは炒め、煮物とすべてに投入してます(-ω-)🍴

コスメちゃんが、今日食べた温野菜は、ダイエットにも◎だし、体にも◎だし最高だよ☆ヽ(▽⌒*)

あとは、人工甘味料をなるべくとらない様にしてます(-ω-)💦💦
人工甘味料は、カロリーは低くても、体の中で、分解する際に、内臓に負担がかかると読んでからなるべく避けてます(-ω-)💦💦

• << 435 トンちゃん凄いね ゴマと生姜ね 以外と合いそうな組み合わせだよね😋 野菜は大好きで 温野菜にして食べてます。 温野菜にすると 何も付けなくても 甘くて美味しい 甘味料とはオリゴ糖とかあんな感じのやつのこと⁉

No.434

>> 430 ユカさん、こんばんは (・∀・)ノ 慣れるまでは、計りで計測して慣れたら目分量でいける様になるよ(-ω-)🎵🎵 私は、見た目こもりが嫌だ… 器を小さいですね。
明日買ってきて使います。

• << 437 いいのが見つかるといいね(-ω-)🎵🎵

No.435

>> 433 コスメちゃんには、おうどんが合ってるだね(-ω-)✨ 今は、体温上げて代謝率⤴する為に、食事には必ず汁物をとってます😋 味噌汁は、塩分が高… トンちゃん凄いね

ゴマと生姜ね 以外と合いそうな組み合わせだよね😋
野菜は大好きで 温野菜にして食べてます。
温野菜にすると 何も付けなくても 甘くて美味しい
甘味料とはオリゴ糖とかあんな感じのやつのこと⁉

No.436

>> 435 オリゴ糖は、悪くないと思うよ(-ω-)💦💦

いわゆる、0カロリーに甘味をつける為に使われているモノで、色々あるみたいですよ💦💦

No.437

>> 434 器を小さいですね。 明日買ってきて使います。 いいのが見つかるといいね(-ω-)🎵🎵

No.438

ただいまー♥✨
またもや遅くなっちった💦

トンちゃん🎀ジムお疲れ様➰♥
大阪には前の前のお仕事で
研修で行っただけ(^∀^)🎵
旅行は今まで函館か仙台にしか
行った事ない(*´艸`*)笑

コスメちゃん🎀ゲルマちゃん
どぉだった(゚∀゚*)⁉
うちもどてやき
食べてみたい(*゚∀゚)♥

ユカちゃん🎀
うちの家も米だけはある笑
お米うまいよね😋♥
食べ過ぎはダメみたいけど⤵⤵

No.439

>> 438 またもや、不良娘だな😁(笑)お帰り(-ω-)✨

遊んできたの?(-ω-)🎵🎵

大阪まで、研修⁉
随分、遠いとこまで行くのね゚+。(*′∇`)。+゚
ユニバにも行けたら、少し旅行気分も味わえるのかしら?(。・ω・。)

No.440

>> 439 トンちゃん🎀起きてた✨

不良少女と呼んで♥笑
(*´∀`)*。_。)コクン🎵
お友達と遊んできたのだ✨

んとね
本社が大阪にあるから
大阪で研修あったの(*^―^)🎵
3泊して1日だけ
研修だったから
あとは遊び放題(*^∀^)ノ🎵笑

もち旅行気分✌✨笑

No.441

11/27(金)朝の体重→68.0㌔
朝→×昼→×夜→×

朝→無調整豆乳250cc(159㌍)
  大麦若葉粉末3g(13㌍)
  おから餅(434㌍)
  ┏おから100g(112㌍)
  ┠片栗粉60g(198㌍)
  ┠醤油15g(11㌍)
  ┠砂糖25g(100g)
  ┠料理酒15g(12㌍)
  ┗ミツカン酢1.65g(1㌍)
昼→とろろ飯(265㌍)
  ┏ご飯100g(168㌍)
  ┠長芋80g(52㌍)
  ┠ねぎ20g(5㌍)
  ┠味噌15g(29㌍)
  ┠カットわかめ少々(5㌍)
  ┗ほんだし2.5g(6㌍)
夜→大根サラダ(206㌍)
  ┏大根200g(18㌍)
  ┠鰹節3g(10㌍)
  ┠みりん15g(43㌍)
  ┠醤油15g(11㌍)
  ┠ミツカン酢15g(4㌍)
  ┠すりごま15g(100㌍)
  ┗砂糖5g(20㌍)

🌃ウォーキング→なし
10分縄跳び→なし
     +半身浴60分
1日の飲物→コントレックス1.5㍑

眠い(ρω-)zzz
皆様おやすみなさい➰🎵

No.442

杏ちゃん トンちゃん ユカちゃんおは~(^-^)/❤

トンちゃんゼロカロリーね確かに 怪しいもんね
酎ハイとかも良くないんだってね⤵
あと 油 坂東さんが油をオリーブオイルに変えたら 何もしないで一年で7キロ痩せたとか言ってたな

ユカちゃんはお茶碗買いにかな⤴

ゲルマニウムね
上がった後もぽかぽかは確かにしてるかも
私 汗はもともと出るから あれで多くなるは無かったよ

トンちゃんは夜遊びか たまには良いね(笑)

それでは 今日はお出かけなので そろそろ化けますね❤

No.443

(*」´∀`)」おッはーよー♥✨

コスメちゃん🎀お出かけかぁ🎵
楽しんできてね➰♥✨

坂東さん
オリーブオイルで痩せたの(゚∀゚*)⁉
オリーブオイルって体にヨイってきくけど
本当に体によさそうだね(*´∀`)♥

コスメちゃん🎀は代謝がヨイんだね♥
うちは最近半身浴でしか
ほとんど汗かかなくなってる💧

ゲルマチャン✨効果あるんだね♥✨
うちも欲しいかも😍♥

No.444

杏ちゃん、コスメちゃん、ユカさん、おはよう(-ω-)

杏ちゃん、3日のうち1日だけ研修なんて、お得⤴⤴
今日も、おやき食べてるかな?😋

コスメちゃん、ゲルマ効果は、いまいちだったんだ💦エクストラバージンのオリーブオイルダイエットは、一時期📺でも、話題になってたよね⤴

ユカさんは、今日はお仕事お休みかな?(-ω-)🎵🎵

今日も、頑張りましょう💠

• << 446 トンちゃん🎀おはッー♥✨ だよね➰🎵 うちもお得だと思った♥ トンちゃん🎀昨日から 餅を焼かないで 電子レンジでチン🔔の ノンオイル餅を作ってるよ(^∀^)♥ 日々チョットずつ改良中✨笑 そんなに 話題になったんだ(゚∀゚*)♥⁉ なんかバージンオイルって 名前からして高そうだね(´・ω・)💧 そうでもないのかな? うちは今日仕事(^∀^)ノ♥笑

No.445

ちと空き時間

前は私 凄く代謝悪かったよ~😖
半身浴で良くなったんだと思うよ
もともとゲルマニウムって確か高いんだよね⁉
あの値段じゃこんな感じかな(笑)

• << 447 綺麗になった コスメちゃん発見(^艸^*)♥ コスメちゃんも あんまり良くなかったんだ⁉ 半身浴の効果スゴイね✨ 高いイメージある(´・ω・)💧 ゲルマチャン✨安くてヨイなぁって 思ったもん(・∀・)ノ♥
  • << 448 高いのは、やっぱり違うのか⁉(-ω-) 代謝⤴⤴はいいことだよね(-ω-)🎵🎵 コスメちゃん、お出かけ楽しんできてね💠

No.446

>> 444 杏ちゃん、コスメちゃん、ユカさん、おはよう(-ω-) 杏ちゃん、3日のうち1日だけ研修なんて、お得⤴⤴ 今日も、おやき食べてるかな?😋 … トンちゃん🎀おはッー♥✨

だよね➰🎵
うちもお得だと思った♥

トンちゃん🎀昨日から
餅を焼かないで
電子レンジでチン🔔の
ノンオイル餅を作ってるよ(^∀^)♥
日々チョットずつ改良中✨笑

そんなに
話題になったんだ(゚∀゚*)♥⁉
なんかバージンオイルって
名前からして高そうだね(´・ω・)💧
そうでもないのかな?

うちは今日仕事(^∀^)ノ♥笑

• << 449 改良中なのね(-ω-)🎵🎵 明日は、本物のおやきみたいに、中身も、色々入れたらどう⁉(*^□^*) エクストラは、高いよ💦💦でも、エクストラじゃないと、オリーブオイルダイエットには向かないって、話だったけど📺どうかな? 私も、オリーブオイルは使うけど、にんにくやバジル入れて風味づけしたのを使うよ(-ω-)🍴 杏ちゃん、ちなみに私は、暇子゚+。(*′∇`)。+゚ 日常生活日っす(-ω-)🎵🎵 仕事、がんば☆ヽ(▽⌒*)

No.447

>> 445 ちと空き時間 前は私 凄く代謝悪かったよ~😖 半身浴で良くなったんだと思うよ もともとゲルマニウムって確か高いんだよね⁉ あの値段じゃこん… 綺麗になった
コスメちゃん発見(^艸^*)♥

コスメちゃんも
あんまり良くなかったんだ⁉

半身浴の効果スゴイね✨

高いイメージある(´・ω・)💧
ゲルマチャン✨安くてヨイなぁって
思ったもん(・∀・)ノ♥

No.448

>> 445 ちと空き時間 前は私 凄く代謝悪かったよ~😖 半身浴で良くなったんだと思うよ もともとゲルマニウムって確か高いんだよね⁉ あの値段じゃこん… 高いのは、やっぱり違うのか⁉(-ω-)

代謝⤴⤴はいいことだよね(-ω-)🎵🎵

コスメちゃん、お出かけ楽しんできてね💠

No.449

>> 446 トンちゃん🎀おはッー♥✨ だよね➰🎵 うちもお得だと思った♥ トンちゃん🎀昨日から 餅を焼かないで 電子レンジでチン🔔の ノンオイル餅… 改良中なのね(-ω-)🎵🎵
明日は、本物のおやきみたいに、中身も、色々入れたらどう⁉(*^□^*)

エクストラは、高いよ💦💦でも、エクストラじゃないと、オリーブオイルダイエットには向かないって、話だったけど📺どうかな?
私も、オリーブオイルは使うけど、にんにくやバジル入れて風味づけしたのを使うよ(-ω-)🍴

杏ちゃん、ちなみに私は、暇子゚+。(*′∇`)。+゚
日常生活日っす(-ω-)🎵🎵
仕事、がんば☆ヽ(▽⌒*)

• << 451 そうそう(ー∀ー)✌♥笑 今日のはちょいと 水っぽかった💔水いれすぎ💔笑 中身(゚∀゚)⁉ おやきの中身って何いれるの!? やっぱり高いんだΣ( ̄□ ̄)! ダイエットにヨイものって 意外と高いよね(・ω・)💔💧 うちはごま油なら使う✨ オリーブオイル 今度買いに行ってみるかな♥ トンちゃん🎀うちも 今半身浴しながら 📱で遊んでる(*´艸`*)暇子♥笑 お仕事行くのメンドイ♥笑

No.450

皆さ~んおはよう❤って、もう昼かぁ(笑)

今日は、お仕事お休みなのでまったりタイムです☕

• << 452 ユカちゃん🎀おはーよッ♥✨ んだんだ♥ もうお昼だよー(^∀^)🎵笑 うちはそろそろ飯の時間♥笑 ユカちゃん🎀まったりモードなのね✨ ヨイお休みなるとヨイね♥✨
  • << 454 ユカさん、こんにちは (*^□^*) よいお休みになるといいね(-ω-)🎵🎵
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット総合掲示板のスレ一覧

そのほか、ダイエットの話題はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する