湘南で脂肪注入での豊胸手術

レス500 HIT数 54224 あ+ あ-

2010/04/28 21:42(更新日時)

私は湘南で今年中には脂肪注入の豊胸をしようと考えています。湘南で豊胸手術を行った経験者の方、是非教えてください❤

何カップ~何カップになりましたか?
胸は定着して小さくならないですか?
手術中、術後の痛み
どこのドクターが良かった?
いろいろ聞きたいなぁと思っています😌🌱

またこれから豊胸考えてる人いましたら是非レスしてください😄✨いろいろお話しましょ⤴⤴
先輩方の話も詳しく聞きたいです😣お願い致します✨

No.1140180 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 400 私もももさんがいてくれて安心してます😌❤

抜糸してきましたよ~☆一瞬で終わりました✨
ついでにおでこのボトックス(4500円)までしてきました😁✌

あざはどうですか⁉
私は日に日に良くなってきてるけど、まだ痛々しい感じです😢

No.402

>> 399 ありがとうございます❤❤ 術前よりは断然大きくなりました😄✌ 形も綺麗です✨ 鏡見ながらニヤニヤしてます😁 プラス思考でがんばります‼‼ … 抜糸お疲れさま❤
詳しいわけではないよ😅
不安や疑問は徹底的に調べる質みたいで、色んな情報を集めたけど占いと一緒でプラスのことしか信じない(笑)し、覚えてない💧

MAXでも成長因子が入ってるから成長する可能性はあるよね❤
後ね、術後1ヶ月がとても大事なんだって😄
嬉しくてつい触りたくなっちゃうけど、そっとしておくってことと禁煙(喫煙者にも近寄らない)、食事と、1ヶ月が勝負って聞いたことある。
後は大きくは減らないってドクターが言っていたよ❤

来週、私も1ヶ月検診で脱毛してくる⤴
あとヒアルロン酸もしたいなぁ❤
額のボト、どうだったかな?

No.403

>> 400 おはようございます✨ 今日は一週間目の抜糸にいってきます💨(つД⊂) やすさん💖 アザを早く治す薬があるんですねっ⤴ 薬局覗いてみます💖… ももさん😄お疲れさま❤

私たぶん、ここに来てるみんなの中で一番の年上。。って言うか多分お母さんみたいな年齢かも💧

長く生きてる分多少の知識が…だね(笑)

私、子供がすでに大人になってるんだ😄
気持ちは若いつもりで頑張ってるけどねぇ😅

ももさんはどうして千葉院を選んだの?
メガにした理由は?
良かったら参考に教えてね❤

No.404

やすさん、一ヶ月が勝負なんですね‼‼

今日は結婚式の二次会でお酒飲んでしまったし、終電ぎりぎりでかなり走ってしまった😫😫😫‼

あーいけないことしてますよね…、明日からゆっくりしよう🌷

額ボトックスは、数年前から半年に一回くらいしつづけてるんです✨
かなりいいですよー👍
高い美容液買いつづけるよりも安いし気に入ってます😄
やすさんのお子さんはもう大人になられてるんですね✨
自分に磨きをかけられる素敵な時ですね😄✨✨
私はアラサーなのでここの掲示板の中では真ん中くらいかな…。まだまだこれから磨きをかけたいです😄

No.405

>> 404 オズさん😄
術後一週間で走れるなんて凄い✨
しかも飲酒、浮腫や痛みは強まらなかった?

アラサーなんだぁ❤羨ましい❤私はアラフォーのギリギリ30代だよ😄

いくつになっても美を追及するのはとても良いことだよね❤

ボト、額にやるのは皺予防かな?
私はエラボトしてるけど、若干小顔になったような…(笑)ってイマイチ自分だと良く分からないんだよね💧

1ヶ月が一番腫れが落ち着いてくるし、吸収する時期みたい。
私ももうすぐ1ヶ月だけど、見た目は2回りくらい小さくなった気がするけど、計ると術後からあまり減ってない❤

このまま定着して、さらにギャチアップがおこると嬉しいな✨

ここに来てるみんながやって良かったって思える結果が得られますように❤

No.406

こんばんは✨

アザは前よりやっと良くなってきました⤴
が、普通の人より広範囲に出ているようで⤵
紫外線に当たると色素沈着を起こしてしまうから曇りの日でもあまり外にいないように、と言われました😢

やすさん🎵

千葉院は先生が豊胸では有名な方と口コミで見て、どうせやるなら…と思い坂内先生狙いで決めました💖

メガにしたのは、希望がDカップだったのですが、術前にヒアルロン酸を入れていたので元のサイズを忘れかけていて(笑)
ヒアルロン酸を入れた状態よりも小さくなったら嫌だなぁと思ったり、先生の勧めもあってメガにしました。カウンセリング前はMAXの予定だったんですけどね(笑)

あの、相談なんですが、マッサージを開始したのですが、なかなか痛くてうまくできません⤵
どのくらい力込めてましたか❓❓

オズさん🎵
お酒の席ってどうしてもありますよね💦
私も今週末飲み会の予定です💧定着率が下がったりするんでしょうか⤵

あと最近、また足の痛み(筋肉痛?)が鋭くというかハッキリしてきた気がするんですけど、どうですか❓❓

• << 408 ももさん😄 千葉院のドクターはデザインが上手だよね❤ 私も豊胸を得意とするドクターを探して千葉にしたけど、割りと遠い💧 新宿院に行く方が断然近いんだよねぇ😅 Dカップは理想だよね❤ 今はD以上あるでしょう? 大きいお胸を見てると、欲が出てこない?(笑) 私もDにって思ってオペしたのに、もうちょっと大きくしたい!って思ってるよ😅 私も一週間位から痛みを強く感じて触るのが嫌だったなぁ。。 感覚ないでしょう? 麻酔されてるような、ぴりぴりするような、変な感じだよね。 私は抜糸後からインディバって機械にかかってるんだ。自分だと上手くマッサージが出来なかったからかけてもらって…。 自分でするときはお風呂中で揉んだりしてたけど、マッサージの器具(コロコロするやつ)を使ってたよ❤ 今まだピリピリ感があるけど大分良くなった😄 ももさんも、1ヶ月後にはアザも痛みも良くなるからね! 痛いけどマッサージ頑張ってね❤

No.407

やすさん❤
ボトックスは、シワのばしですよ~✨普段はシワはないのですが、見上げた時とかにおでこにシワが出るんです😫
えらボトックスやられたんですね💡
今まさに太っていく段階なので、私もやってみたい…🐷💨

ももさん❤
足の筋肉痛大丈夫ですか⁉
私は引くのがはやいみたいで、もう黄色がほとんどで筋肉痛も大分マシな状態なんですよ。
マッサージはお風呂の中で優しくもみもみしてますよ‼

お酒はどうなんでしょうか、説明書には一週間後OKでしたけど成長を妨げたくないですよね😢😢😢

☆術後一週間は、血行をよくしたら×→あざの広がり防止(お風呂やお酒も)

☆術後一週間後は、逆に血行をよくした方が○→むくみ対策
って看護師さんに聞きました💡足のことは了解したけど、血行を良くすることで胸にはどうなのか…て感じですね🐱⁉

• << 409 オズさん😄 皺伸ばしってまだ必要ないんじゃ? 美意識が高いんだね❤ 綺麗な人ほど美意識が高いって言うもんね😄 私も負けてらんないわ✨ エラボトも自分だと良く分からないけど周りが、痩せた?とか言ってきて…。。 効いてるんだよね❤ 私も今週の木曜に湘南に行くからヒアルロン酸と脱毛してきまーす😄
  • << 413 オズさん💖 アザがほとんど黄色だなんて羨ましいデス💖 私は8割が赤紫と青紫です⤵ まだなかなかグロテスクです(笑) お風呂は気を遣いますよね💦 あたしもほぼ足湯~半身浴くらいで胸はつけてません💦 むくんだままも困るけど吸収されちゃうのも困りますよね(笑)💦

No.408

>> 406 こんばんは✨ アザは前よりやっと良くなってきました⤴ が、普通の人より広範囲に出ているようで⤵ 紫外線に当たると色素沈着を起こしてしまうか… ももさん😄
千葉院のドクターはデザインが上手だよね❤
私も豊胸を得意とするドクターを探して千葉にしたけど、割りと遠い💧
新宿院に行く方が断然近いんだよねぇ😅

Dカップは理想だよね❤
今はD以上あるでしょう?
大きいお胸を見てると、欲が出てこない?(笑)

私もDにって思ってオペしたのに、もうちょっと大きくしたい!って思ってるよ😅

私も一週間位から痛みを強く感じて触るのが嫌だったなぁ。。
感覚ないでしょう?
麻酔されてるような、ぴりぴりするような、変な感じだよね。

私は抜糸後からインディバって機械にかかってるんだ。自分だと上手くマッサージが出来なかったからかけてもらって…。
自分でするときはお風呂中で揉んだりしてたけど、マッサージの器具(コロコロするやつ)を使ってたよ❤

今まだピリピリ感があるけど大分良くなった😄

ももさんも、1ヶ月後にはアザも痛みも良くなるからね!
痛いけどマッサージ頑張ってね❤

• << 412 やすさん💖 美意識の高さに尊敬です✨ インディバいいですね✨ 私もやりたいけど、なんとか自力でがんばってみます⤴ 1ヶ月早く経ったらなぁ… あ、あと注入量聞いてきました💖 足から480ccずつ取って、 左に295cc、右に290cc入れました✨ 300ccもないなんて、メガなのに少ないなぁとも思いましたが… 不自然になっても嫌だしと思って納得させました😃 やすさんはどのくらい注入しましたか❓❓❓

No.409

>> 407 やすさん❤ ボトックスは、シワのばしですよ~✨普段はシワはないのですが、見上げた時とかにおでこにシワが出るんです😫 えらボトックスやられ… オズさん😄
皺伸ばしってまだ必要ないんじゃ?
美意識が高いんだね❤
綺麗な人ほど美意識が高いって言うもんね😄
私も負けてらんないわ✨

エラボトも自分だと良く分からないけど周りが、痩せた?とか言ってきて…。。
効いてるんだよね❤

私も今週の木曜に湘南に行くからヒアルロン酸と脱毛してきまーす😄

No.410

>> 409 やすさん、脱毛とヒアル✨えらボトックス他の人に言われるとは❤効果ありありですね😆✨✨

自分磨き楽しいですよね😄私も美容大好きです‼

来月、SBCと違うとこで脱毛するのですが、担当者変えてもらわなくちゃ😱全身だから胸が変化してるし…💦

やすさんは、今一ヶ月くらいですか⁉
体動かしたりしていますか⁉
私、今術後9日めです。
結構元気でヨガとか行きたいです…🐱

No.411

>> 410 先月の18日にオペだったから約1ヶ月だね😄

運動はまだしてない😅

もともとオペ前はヒップホップを少しやってたけど、まだ何だか怖くて…。
でも動きたいよね❤分かる!!
ヨガやってるんだぁ~😄カッコイイじゃ~ん✨
運動してないとウズウズするでしょう?

ストレッチとかはいいってドクターが言ってたからヨガの軽いのなら平気そうだね😄

自分磨きは楽しいよね✨うん。うん😄

私も骨盤矯正、頭蓋骨矯正、エリプスレーザー、プラセンタ、インディバ、エンダ…と色々やってる💧

何歳になっても自分を磨くのは辞めたくないよねぇ😄
額のボトも検討してみよう~(^O^)

No.412

>> 408 ももさん😄 千葉院のドクターはデザインが上手だよね❤ 私も豊胸を得意とするドクターを探して千葉にしたけど、割りと遠い💧 新宿院に行く… やすさん💖

美意識の高さに尊敬です✨
インディバいいですね✨
私もやりたいけど、なんとか自力でがんばってみます⤴
1ヶ月早く経ったらなぁ…

あ、あと注入量聞いてきました💖
足から480ccずつ取って、
左に295cc、右に290cc入れました✨

300ccもないなんて、メガなのに少ないなぁとも思いましたが…
不自然になっても嫌だしと思って納得させました😃

やすさんはどのくらい注入しましたか❓❓❓

• << 416 ももさん😄 私も左300、右290だよ😅 メガなのに少ないって思うけど、無理に四百とか入れても、栄養が行き届かなくて定着も悪くなるみたい。 四百入れて定着2割とかになるより、300前後で半分残った方が結果はいいからね❤ 美意識は大事だよね😄 私は若くはないから悪あがき?かもだけど、まだ20代に見られる😅 周りが優しいだけ?かな(笑) 明日千葉院行ってきます😄やっと1ヶ月だぁ~✨

No.413

>> 407 やすさん❤ ボトックスは、シワのばしですよ~✨普段はシワはないのですが、見上げた時とかにおでこにシワが出るんです😫 えらボトックスやられ… オズさん💖

アザがほとんど黄色だなんて羨ましいデス💖
私は8割が赤紫と青紫です⤵
まだなかなかグロテスクです(笑)

お風呂は気を遣いますよね💦
あたしもほぼ足湯~半身浴くらいで胸はつけてません💦

むくんだままも困るけど吸収されちゃうのも困りますよね(笑)💦

No.414

>> 413 ももさん❤
私が思うに、あざは多分Maxとメガの違いかもですよ💡

私は痩せ型で、ぎりぎりMAXでメガは無理って言われたんです😢

バストはどうですか⁉
私はかなり小さくなり、トップも術前より+4・5cmほどになりました😢

でも、骨が丸見えだったデコルテに入れてもらったので形がとても綺麗で気に入っています😄❤❤

あの定着クリーム時々塗り忘れてしまう…効果あるのかな。

No.415

やすさん❤
運動したくなりますね✨
ヒップホップカッコイイですね😍❤
やすさん中身も見た目も絶対ステキですね見習います✨✨‼

インディバでしたっけ⁉エステとか行きたいけど、かなりの金欠ボンビーなので行けない😢

マッサージ自分では難しいですね、お腹に巻くブルブルベルトを足に巻こうかなぁと計画中です😁

• << 417 オズさん😄 インディバ高いからねぇ😅 私も色々調べて安いところを探したけど、週一行くと月四万掛かる😢 マッサージ出来る機械を買った方が絶対にお得だよね❤ いいマッサージ機が見つかったら教えてね😄

No.416

>> 412 やすさん💖 美意識の高さに尊敬です✨ インディバいいですね✨ 私もやりたいけど、なんとか自力でがんばってみます⤴ 1ヶ月早く経ったらな… ももさん😄
私も左300、右290だよ😅
メガなのに少ないって思うけど、無理に四百とか入れても、栄養が行き届かなくて定着も悪くなるみたい。
四百入れて定着2割とかになるより、300前後で半分残った方が結果はいいからね❤

美意識は大事だよね😄
私は若くはないから悪あがき?かもだけど、まだ20代に見られる😅

周りが優しいだけ?かな(笑)

明日千葉院行ってきます😄やっと1ヶ月だぁ~✨

• << 423 やすさん💖 1ヶ月目検診おつかれさまでした✨ プラス9センチなんてホントに羨ましい✨✨✨⤴ 3カップ以上UPということですよね💖 やすさんの言葉を見てるといつも前向きで、中身も外見もきっとホントに素敵な女性なんだなって思います💖 私もそんな風に前向きに過ごしたいです✨照

No.417

>> 415 やすさん❤ 運動したくなりますね✨ ヒップホップカッコイイですね😍❤ やすさん中身も見た目も絶対ステキですね見習います✨✨‼ インディバで… オズさん😄
インディバ高いからねぇ😅
私も色々調べて安いところを探したけど、週一行くと月四万掛かる😢

マッサージ出来る機械を買った方が絶対にお得だよね❤

いいマッサージ機が見つかったら教えてね😄

No.418

オズさん。追伸です❤

ヒップホップは本格的ではないんだ😅
でもクラブを貸し切りしてみんなでパーティしようって計画があるの❤

今年、彼氏と結婚するんだけど、結婚式はやらないでクラブにみんなを呼んで歌って踊って飲んで騒いでってやりたくて…😄

来月位から練習再開するつもりだよ❤

No.419

>> 418 やすさん🎀
クラブ貸し切りカッコイイですね✨私も人生エンジョイしなきゃ😄❤

■術後12日め■
小走りした時、はじめて胸が揺れた‼脇肉あたりが揺れ、胸の周囲が柔らかくなってきた感じ✌
バストトップは、術後84cm、一週間後81.5、今83cm。
ありゃ縮んで大きくなってる⁉原因は、デコルテラインにも沢山入れてと頼んだので、張りも少なくなってきたしどうやら落ちてきてそう‼

やっば落ちたり脇に流れたりするかもだから、やすさんの言う通りウエストニッパー必要だわ。と感じました🐱

No.420

>> 419 こんばんは😄
9日たつと大分柔らかさも出てきて、吸引部も段々良くなってきてるよね❤

ウエストニッパーつけてると、何となくお胸を押さえてくれるから使える気がするよね😄
私は今日、1ヶ月検診に行ってきたよ❤

何と術前から+9センチ✨
太ったせいもあるけど、ドクターが普通は沢山残ったって+5センチで言うんだって😄
9センチは凄い!って言って貰え、ここからは大きくは減らないし、成長もするかもって❤
すっごい嬉しい✨

オズさん!
やっぱ1ヶ月が勝負だよ😄
体重が落ちないように食べることと、たばこに気をつけて、時間があるときは深呼吸を沢山しよう⤴

酸素の缶とかもいいみたいだよ😄

今までにないお胸の揺れって嬉しいよね❤

オズさんも定着いっぱいするといいね💡

人生を楽しむ…❤
私の永遠のテーマ⤴
楽しんだもの勝ちだよ😄
エンジョイしようね❤

No.421

やすさん💖
お胸揺れたのですねっ✨素敵❗✨
私もだんだんと内出血が治まってきました💖

若干まだ足の皮が足りてないかんじがしますが(笑)

お胸はまだパンパンというか、詰まってる感じで元からの自分の脂肪の部分だけ軟らかいかんじかも⭐

もう1ヶ月くらい経った気持ちでいるけど、まだ2週間も経ってないんですねぇ…
まだまだ気を付けなくちゃ⤴
一緒にがんばりましょう✨⤴⤴

No.422

>> 421 すみません、名前を逆にしてしまいました💦
さっきのレスはオズさん宛てです💦

No.423

>> 416 ももさん😄 私も左300、右290だよ😅 メガなのに少ないって思うけど、無理に四百とか入れても、栄養が行き届かなくて定着も悪くなるみたい。… やすさん💖
1ヶ月目検診おつかれさまでした✨

プラス9センチなんてホントに羨ましい✨✨✨⤴
3カップ以上UPということですよね💖

やすさんの言葉を見てるといつも前向きで、中身も外見もきっとホントに素敵な女性なんだなって思います💖

私もそんな風に前向きに過ごしたいです✨照

No.424

>> 423 ももさん😄
素敵だなんて(照)
嬉しいです❤

前向きな性格は、自分の好きなところです😄
って自信過剰な嫌なヤツみたいだけど、本当に人生が楽しいし幸せだなぁって感じることばかり✌

仕事もプライベートも本当に恵まれてます❤

そうそう、昨日メガについて聞いてきたよ👂
何で300以下なのか?って。
そうしたら採った脂肪を濃縮してるから、昔の400以上の定着をするみたいで、一番ベストな量なんだって😄
前は脂肪を四百をとってそのまま注入するから定着率も悪くしこりも出来てたらしいの。
でもコンデンスすると(濃縮)しこりも出来づらく定着も上がるからって❤

ももさんも多分、体重さえ落とさなかったらあまり減らないで済むよ😄

私もギァッチアップを期待して、3ヶ月はブラキャミで過ごす予定✌

今のところEカップだけど、さらに上⤴目指します❤

考えただけで楽しい~😄

No.425

>> 424 そういう考え方が出来る女性って同性から見てもとっても魅力的です✨
わたしもやすさん目指してがんばります💖⤴

メガって400並みの効果で、しこりも出来にくいのですね✨スゴーイ💖
『お胸にもし固いところがあったらほぐしてくださいね』って言われたのですが…
今のところパンパンなので固いと言えば全部固いのですが…💦
やすさんはもうかなり軟らかい状態ですか❓❓❓

No.426

>> 425 ももさん😄
私のお胸は全体的には柔らかくなってるけど、左の下乳辺りがまだ固い💧

でも揉んでいいの?
3ヶ月は触るのも控えた方がいいのかなって思って何もしてないよぉ😫

ドクターが言ったなら私もほぐしたりしなきゃ!だね😄

ももさん!ほんとね、人生ってプラス思考の方が幸せが集まってくる気がするんだ❤
自分の回りにも明るくてエネルギーに溢れてる人が多いの。
プラスに何でも考えていくと、そのようになっていくから不思議だよね❤

私はお胸が産後なくなってしまって、コンプレックスだった😫
ブラはDを使っていたけど上がスカスカで⤵

でも今は、Eでも小さい位で本当に嬉しい❤
今ね、ランジェリーを見にSHOPに向かってるんだ😄

暫くはブラはつけないけど採寸して自分へのプレゼントとして新しいサイズを買ってきます❤

本当にやって良かった❤
ももさんも、そう思うでしょう?
幸せだねぇ私達😄

• << 433 やすさん💖 お返事遅くなってごめんなさい⤵ やすさんと話しているとやって良かったなって思います💖経過まだ日が浅くて不安なとき励みになりました✨ 今日で3週間経過しました!✨やっと3週間…長かったです✨ そろそろ定着と考えていいのでしょうか❓❓

No.427

>> 426 やすさん🍀
プラス思考見習いたいです😄‼
+9cmは素晴らしいですね✨3Cupアップなんて夢のようです😍❤
仕事お休み中とかウエストニッパーなどの努力も胸の大きさキープに影響ありそうですね⤴

私は、正直どうしても仕事でイライラしたり荷物運んだりで動かなければいけないこともあるけど😱😱😱それ以外は最大限に出来ることを頑張ろうと思います‼

ももさん🍀
順調に回復していますか⁉
私はまだ少し青い部分が残ってますが😣、来週ジムでヨガ受けてお風呂まで入る計画です😄
ジムで胸のこと突っ込まれたら困りますが、太ったことにしよう😁

私2.5キロ太ってウエストが妊娠中みたいになりましたよ🐷💨やばい…

• << 434 オズさん💖 今日で3週間ですね💖 調子はいかがですか❓❓❓ 体は楽になってきたし、肌も良くなりました✨⤴ でも太りすぎが本当にピンチ💦 足から下腹部は圧迫してるけど、もうお腹というかウエストがポコン💨です(笑) ダイエットしたいです💦笑 ヨガはどうでしたか❓❓ 私もなにかしたいです✨

No.428

>> 427 オズさん❤
お仕事していると、フラストレーションが溜まることもあるし、心身ともに負担は増えるよね😢
私は今、休みを貰ってるけど、事業主だから顔出しと事務仕事はしてるんだ。
でも良いスタッフに恵まれて安心して留守に出来る😄
子供の頃からずっと仕事(実家も事業をしていて手伝わされた(笑))だったし、お産して3日目から仕事してた😅
今は子供も大人になって責任が一つなくなったから、やっとご褒美休暇なんだ❤
でも今年また、新事業を立ち上げる計画もあるので春からまた激務予定なの😢

お胸の話と関係なくなっちゃったね😅

体重増えるよね⤵
術後、2~3キロは浮腫のため一時的に増えるみたい。でも1ヶ月くらいで戻るから大丈夫✌
私は食っちゃ寝してたら4、3キロ増えたけど、今はお胸が一番なのでヨシとしちゃってる⤵

でも…デブは嫌だぁ…。。デニムがきついんだよねぇ…😢

No.429

初めましてm(_ _)m

以前から、こちらのレスを拝見して色々参考にさせてもらってました🎵

私も昨日湘南の横浜院でMAXの手術受けてきたんです☺

太もも全体から脂肪吸引したみたぃで、太ももの前側も後ろ側もかなり痛い状態です😂

ぉ胸ゎパンパンで多少の痛みと息苦しい感じがぁります💦

でも産後の有り得ない胸の張りょりゎマシな感じ😒笑

これが…どの位定着してくれるのか、ワクワクドキドキしちゃぃます😁

ちなみに私ゎ明日から仕事復帰で(座って出来る仕事だけゃる予定ですが)少し不安です(><;)

どの位で普通に歩けるようになるんでしょぅか⁉

ぉ胸の腫れゎどの位で落ち着いてくるんでしょぅか⁉

豊胸の先輩方に教えて頂けると助かります…m(u_u)m

• << 431 きらさん😄はじめまして❤レスが遅れてごめんね。 オペ、お疲れさまでした😄 少しずつ痛みのピークが過ぎて楽になってくるころかな😄 一週間もしたら大分歩くのも楽になってくるし、お胸の張も1。2週間の間に随分と落ち着いてくる✌ お仕事、辛くなかった? 立ち上がりとか時間かかったでしょう? いっぱい定着するように、沢山食べてお胸を大事にしてあげてね❤

No.430

みなさんこんにちは😃
私も約2年程前に湘南で脂肪注入の手術を受けました✨
今でもキープしていてやって良かったと思ってます🎵
ただ、ひとつだけ困ってる事があるんですが、豊胸手術をしてるため乳癌検診を申し込んでも病院に断られてしまい困っています😢
どなたか豊胸してても乳癌検診をしてくれる病院をご存知でしたら教えて下さい。

• << 432 ユリさん😄 二年前にやってお胸をキープ出来てるって良いですね❤ 何だか先輩の言葉は心強いです。 乳癌検診…私も気になりますが、残念ながら存じません😢 誰か詳しい人いたら私も聞きたいです。 ユリさんは2年たって、しこりとか出来てませんか?サイズは術前からどのくらいアップしてキープですか? よかったら教えて下さいね!

No.431

>> 429 初めましてm(_ _)m 以前から、こちらのレスを拝見して色々参考にさせてもらってました🎵 私も昨日湘南の横浜院でMAXの手術受けてきた… きらさん😄はじめまして❤レスが遅れてごめんね。

オペ、お疲れさまでした😄
少しずつ痛みのピークが過ぎて楽になってくるころかな😄
一週間もしたら大分歩くのも楽になってくるし、お胸の張も1。2週間の間に随分と落ち着いてくる✌

お仕事、辛くなかった?
立ち上がりとか時間かかったでしょう?

いっぱい定着するように、沢山食べてお胸を大事にしてあげてね❤

No.432

>> 430 みなさんこんにちは😃 私も約2年程前に湘南で脂肪注入の手術を受けました✨ 今でもキープしていてやって良かったと思ってます🎵 ただ、ひとつだけ… ユリさん😄
二年前にやってお胸をキープ出来てるって良いですね❤
何だか先輩の言葉は心強いです。

乳癌検診…私も気になりますが、残念ながら存じません😢
誰か詳しい人いたら私も聞きたいです。

ユリさんは2年たって、しこりとか出来てませんか?サイズは術前からどのくらいアップしてキープですか?
よかったら教えて下さいね!

No.433

>> 426 ももさん😄 私のお胸は全体的には柔らかくなってるけど、左の下乳辺りがまだ固い💧 でも揉んでいいの? 3ヶ月は触るのも控えた方がいいのかなっ… やすさん💖

お返事遅くなってごめんなさい⤵

やすさんと話しているとやって良かったなって思います💖経過まだ日が浅くて不安なとき励みになりました✨

今日で3週間経過しました!✨やっと3週間…長かったです✨
そろそろ定着と考えていいのでしょうか❓❓

• << 435 ももさんこんにちは😄 3週間たって痛みや腫れも落ち着いて来た頃だね❤ まだ定着ではないけど1ヶ月が減りのピークみたいだからもう少しだね✌ 私ね、最初湘南でオペって考えてなかったの。 悪い噂を聞いたり見たりして怖いなぁって思ってたから。 でもどんなに高いお金を払っても失敗って0ではないだろうし、このミクルに出会ってオペをして前向きに明るく過してる沢山の人のレスをみて勇気を貰ったんだ❤ きっとオペをするまえって皆、怖くて不安で…。 オペ後だって初めてのことに不安になったりする。 でも経験者の人が大丈夫って言ってくれると気持ちが軽くなったりするじゃない? 私もそうやって沢山の勇気を貰ったから、今度は勇気を与える番😄 出会ったみんなが笑顔の方が嬉しいもん❤ だからももさんが少しでもやって良かったって思ってくれたなら、私も凄く嬉しい❤ 1ヶ月検診楽しみだね😄

No.434

>> 427 やすさん🍀 プラス思考見習いたいです😄‼ +9cmは素晴らしいですね✨3Cupアップなんて夢のようです😍❤ 仕事お休み中とかウエストニッパー… オズさん💖

今日で3週間ですね💖
調子はいかがですか❓❓❓
体は楽になってきたし、肌も良くなりました✨⤴

でも太りすぎが本当にピンチ💦
足から下腹部は圧迫してるけど、もうお腹というかウエストがポコン💨です(笑)
ダイエットしたいです💦笑

ヨガはどうでしたか❓❓
私もなにかしたいです✨

No.435

>> 433 やすさん💖 お返事遅くなってごめんなさい⤵ やすさんと話しているとやって良かったなって思います💖経過まだ日が浅くて不安なとき励みになりま… ももさんこんにちは😄
3週間たって痛みや腫れも落ち着いて来た頃だね❤

まだ定着ではないけど1ヶ月が減りのピークみたいだからもう少しだね✌

私ね、最初湘南でオペって考えてなかったの。
悪い噂を聞いたり見たりして怖いなぁって思ってたから。
でもどんなに高いお金を払っても失敗って0ではないだろうし、このミクルに出会ってオペをして前向きに明るく過してる沢山の人のレスをみて勇気を貰ったんだ❤
きっとオペをするまえって皆、怖くて不安で…。
オペ後だって初めてのことに不安になったりする。
でも経験者の人が大丈夫って言ってくれると気持ちが軽くなったりするじゃない?
私もそうやって沢山の勇気を貰ったから、今度は勇気を与える番😄

出会ったみんなが笑顔の方が嬉しいもん❤

だからももさんが少しでもやって良かったって思ってくれたなら、私も凄く嬉しい❤

1ヶ月検診楽しみだね😄

• << 438 やすさん💖 経過報告ありがとうございます✨ なんて素敵なサイズ💖⤴ 私は大きくなったけどサイズ計ってみると『?』な感じ💦 アンダーも大きくなってBくらいになっちゃう💦 けど、明らかに今までのBじゃないからブラのサイズは変わりそう💖

No.436

勝手に経過報告♪

約6週間が過ぎました。

術前アンダー67、トップ78の実寸AからB😢
術後1週間アンダー68、トップ86のCからD
術後1ヶ月、アンダー70、トップ87のD
術後1ヶ月半、アンダー70、トップ88のD

ブラサイズ、術前、D70のパット入り😢しかもスカスカ💧

術後1ヶ月、E70で胸が入らずF?
1ヶ月と1週間後、下着を買いに行ったらやはりブラサイズはF70❤
ヌードサイズは88だけど、ブラして計ると92❤
凄い!!

体重は妊婦の時以来の増加💧
ウエストも58だったのにヤバスギ💥
スローペースの体重ダウンでないとダメなようなので3ヶ月まではキープ、その後一年かけて戻す計画💡

みんなは経過はどうかな?

No.437

やすさん🎵

レスぁりがとぅござぃますm(u_u)m

仕事…動きがヤバかったみたぃで😒

階段から落ちて怪我した事にして足引きずってました😂笑

術後1週間がたち…
痛みも大分良くなってきました🎵

太ももの前からも後ろからも吸引したみたぃで…痣かヤバいですけど😫😫

ぉ胸ゎ
まだパツンパツン💦

元々…
Aカップだった胸が

現在ァンダー69トップ87
のDかE⁉

自分のぉ胸の気がしなぃですね☺笑

このまま…
うまく定着してくょぅに頑張りたぃです
( *´艸`*)

• << 439 きらさん💖 はじめまして✨ 初心者のわたしなんかがレスしていいのかなって思いましたが、しちゃいます💖笑 仕事復帰の早さにビックリです💦 あと、わたしも階段から落ちたことにしました(笑) いまは落ち着いてきた頃ですか❓❓😃
  • << 442 きらさん❤ 最初は歩き方変だよねぇ😅分かるわ~😢 バストD~Eかぁ😄良かったねぇ❤ 嬉しいよね😄 定着には栄養と煙草に気をつけて過ごすといいと思うよ✌ マッサージは私も、ももさんと同じく最初1ヶ月は5分位で1ヶ月以降から10分~15分位だった気がするよ😄 1日三回、30分は無理だよねぇ😢

No.438

>> 435 ももさんこんにちは😄 3週間たって痛みや腫れも落ち着いて来た頃だね❤ まだ定着ではないけど1ヶ月が減りのピークみたいだからもう少しだね✌… やすさん💖

経過報告ありがとうございます✨
なんて素敵なサイズ💖⤴

私は大きくなったけどサイズ計ってみると『?』な感じ💦
アンダーも大きくなってBくらいになっちゃう💦
けど、明らかに今までのBじゃないからブラのサイズは変わりそう💖

• << 443 ももさん😄 まだ1ヶ月だもん✨心配し過ぎないで、検診のときに先生と沢山話すといいよ❤ 心配のし過ぎは、お胸に良くないからね😄 大丈夫だよ❤

No.439

>> 437 やすさん🎵 レスぁりがとぅござぃますm(u_u)m 仕事…動きがヤバかったみたぃで😒 階段から落ちて怪我した事にして足引きずってました… きらさん💖

はじめまして✨
初心者のわたしなんかがレスしていいのかなって思いましたが、しちゃいます💖笑

仕事復帰の早さにビックリです💦

あと、わたしも階段から落ちたことにしました(笑)

いまは落ち着いてきた頃ですか❓❓😃

No.440

ももさん✨
レスぁりがとぅござぃます☺

階段から落ちた事にしたの同じですね🎵笑

痣も痛みも…それで誤魔化せる気がしますょね😁

1週間たって
痛みゃ腫れゎ大分落ちつぃてます👍

吸引部の太もものマッサージが最近の悩み(-"-;)

1日三回30分づつって言われたんですけど…😱
そんなにゃってる時間なぃし…

マッサージかなり疲れちゃぃます😂

ももさんゎ
ぉ胸ゃ吸引部ゎもぅ落ちつぃてますか⁉

No.441

>> 440 きらさん💖

わたしは3週間ほど経過ですが、最初のころを思うとかなり落ち着きました…✨
安心しています✨

胸はかなり落ち着きましたよ✨
柔らかさは最初よりは出てきたかなぁくらいで、まだ詰まってる感じです😃

吸引部は最初の1ヶ月は1日5分と言われました💦
最近はあまり痛くないのでグリグリしてますが、サボり気味です💧

No.442

>> 437 やすさん🎵 レスぁりがとぅござぃますm(u_u)m 仕事…動きがヤバかったみたぃで😒 階段から落ちて怪我した事にして足引きずってました… きらさん❤
最初は歩き方変だよねぇ😅分かるわ~😢

バストD~Eかぁ😄良かったねぇ❤
嬉しいよね😄
定着には栄養と煙草に気をつけて過ごすといいと思うよ✌

マッサージは私も、ももさんと同じく最初1ヶ月は5分位で1ヶ月以降から10分~15分位だった気がするよ😄

1日三回、30分は無理だよねぇ😢

No.443

>> 438 やすさん💖 経過報告ありがとうございます✨ なんて素敵なサイズ💖⤴ 私は大きくなったけどサイズ計ってみると『?』な感じ💦 アンダーも大き… ももさん😄
まだ1ヶ月だもん✨心配し過ぎないで、検診のときに先生と沢山話すといいよ❤
心配のし過ぎは、お胸に良くないからね😄

大丈夫だよ❤

• << 446 やすさん💖 そうですよね😃 なんだか不安がいっぱいで💧 土曜日に1ヶ月検診なのでいろいろお話してきます💖

No.444

>> 443 オペしてから約1ヶ月が過ぎました。
サイズがガクンと下がってしまい、オペ後85センチだったのに今は81です。
昨日計ったときは83でしたが、今日なんだかすっごく小さくなった気がして計ったら81でした。
1ヶ月でこれですから、まだまだ小さくなっちゃいますよね。。。

No.445

>> 444 きのこさん😄お久しぶりです❤
1日で2センチは減らないと思うよ。
呼吸だけでサイズは大分違ってくるし、元のバストはどの位だったのかな?
喫煙とかしてる?
体重とか増やした?

私は術後、五キロも太った⤵
さすがにヤバイよ😫

プラス思考、マイナス思考…。
プラス思考の人の方が1カップ位定着が良いってドクターも言ってたよ😅
ストレスとかは良くないんだよね。
きのこさん、なるべく一喜一憂せずに沢山食べてね!お胸は脂肪だから安定する3ヶ月までに脂肪が沢山残るように今からでもやれることは沢山あるはず❤

プラス思考だよ😄きのこさん✨

No.446

>> 443 ももさん😄 まだ1ヶ月だもん✨心配し過ぎないで、検診のときに先生と沢山話すといいよ❤ 心配のし過ぎは、お胸に良くないからね😄 大丈夫だよ❤ やすさん💖

そうですよね😃
なんだか不安がいっぱいで💧

土曜日に1ヶ月検診なのでいろいろお話してきます💖

No.447

>> 446 ももさん😄
明日で1ヶ月?
早いねぇ✨

検診に行くとドクターが心配なことはないですか?って聞いてくれるから、聞き漏れがないようにメモしていくといいかも❤

1ヶ月たつと、お胸は腫れもなくなってきて一時より小さくなったって感じるけど、術前より確実に大きくなってるはず✌

今までの下着着けてみて😄結構違うの分かるよ~✨

あたしD70の元々のブラを着けたら乳首飛び出た😅
これにパット入れて、寄せて~上げて~ってしてたんだって思うと、感動したもの😄
検診無事に終ったら報告待ってるね❤

No.448

>> 447 やすさん💖

1ヶ月検診終わりました💖
長かったような短かったような1ヶ月でした✨

サイズは
アンダー70、トップ86
です⤴

体重も3キロ近くUP😢です(笑)

かなりUPで嬉しいです✨

ただまだ固いのが少し心配😢
ヒアルロン酸が少し残ってるからそれが固いんだよって教わりました✨
早く自分の胸❗ってなるように3ヶ月が待ち遠しいです💖

No.449

>> 448 ももさん❤

1ヶ月検診お疲れさま✨
そしておめでとう😍

実寸DだけどブラはEかFだと思うよ~❤

私もまだ部分的に固いところもあるけど、日に日に柔らかくなってる😄
ももさんも必ず柔らかくなるよ💡

それに…柔らかくなるのが遅い人の方が定着がいいってのも聞いたことある✌

体重はヤバイよね⤵
私も1ヶ月検診時、プラス3・4kになってて、5週間たった今、プラス5・5k💧
さすがにやばいよね💧
でもお胸のことを思うと体重落とせない😢

複雑な感じだよねぇ😅

これからも更なるアップに向け頑張ろう⤴

No.450

>> 449 やすさん💖
返事が遅くなってごめんなさい💦

お胸も太ももも順調に経過してます⤴

DとかEとか夢のようなサイズですね💖
早く可愛い下着買いにいきたいです💖

最近の悩みは増えた体重です…

今日好きな人にちょっと太ったよねと指摘されました…💔
痩せなきゃボルテージがMAXなんですがどうしましょう…💔

悩みは尽きないです(笑)

• << 451 ももさん😄 体重はやばいよねぇ😅 分かるわぁ。。 私もMAX+5・5k増えてしまいさすがにヤバイので少し落としたよ😅 2・7k落としてまだ+2・8kある。 お胸が小さくなるかもって思ったけどサイズはキープしてるよ❤ 約8週間が過ぎ、アンダー69、トップ88…。 3ヶ月検診まではあまりダイエットしちゃうと良くないけど、太ったままは嫌だからゆっくり絞るよん😄 ももさんも少しずつ様子を見ながらお夕飯を軽めにとかに変えていくといいかもね✌ お互いにじっくりと頑張りましょう❤
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

美容・健康・整形・その他掲示板のスレ一覧

そのほか、美容・健康・整形などに関する話題はこちら🈁で❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する