湘南で脂肪注入での豊胸手術
私は湘南で今年中には脂肪注入の豊胸をしようと考えています。湘南で豊胸手術を行った経験者の方、是非教えてください❤
何カップ~何カップになりましたか?
胸は定着して小さくならないですか?
手術中、術後の痛み
どこのドクターが良かった?
いろいろ聞きたいなぁと思っています😌🌱
またこれから豊胸考えてる人いましたら是非レスしてください😄✨いろいろお話しましょ⤴⤴
先輩方の話も詳しく聞きたいです😣お願い致します✨
新しいレスの受付は終了しました
>> 399
ありがとうございます❤❤
術前よりは断然大きくなりました😄✌
形も綺麗です✨
鏡見ながらニヤニヤしてます😁
プラス思考でがんばります‼‼
…
抜糸お疲れさま❤
詳しいわけではないよ😅
不安や疑問は徹底的に調べる質みたいで、色んな情報を集めたけど占いと一緒でプラスのことしか信じない(笑)し、覚えてない💧
MAXでも成長因子が入ってるから成長する可能性はあるよね❤
後ね、術後1ヶ月がとても大事なんだって😄
嬉しくてつい触りたくなっちゃうけど、そっとしておくってことと禁煙(喫煙者にも近寄らない)、食事と、1ヶ月が勝負って聞いたことある。
後は大きくは減らないってドクターが言っていたよ❤
来週、私も1ヶ月検診で脱毛してくる⤴
あとヒアルロン酸もしたいなぁ❤
額のボト、どうだったかな?
やすさん、一ヶ月が勝負なんですね‼‼
今日は結婚式の二次会でお酒飲んでしまったし、終電ぎりぎりでかなり走ってしまった😫😫😫‼
あーいけないことしてますよね…、明日からゆっくりしよう🌷
額ボトックスは、数年前から半年に一回くらいしつづけてるんです✨
かなりいいですよー👍
高い美容液買いつづけるよりも安いし気に入ってます😄
やすさんのお子さんはもう大人になられてるんですね✨
自分に磨きをかけられる素敵な時ですね😄✨✨
私はアラサーなのでここの掲示板の中では真ん中くらいかな…。まだまだこれから磨きをかけたいです😄
>> 404
オズさん😄
術後一週間で走れるなんて凄い✨
しかも飲酒、浮腫や痛みは強まらなかった?
アラサーなんだぁ❤羨ましい❤私はアラフォーのギリギリ30代だよ😄
いくつになっても美を追及するのはとても良いことだよね❤
ボト、額にやるのは皺予防かな?
私はエラボトしてるけど、若干小顔になったような…(笑)ってイマイチ自分だと良く分からないんだよね💧
1ヶ月が一番腫れが落ち着いてくるし、吸収する時期みたい。
私ももうすぐ1ヶ月だけど、見た目は2回りくらい小さくなった気がするけど、計ると術後からあまり減ってない❤
このまま定着して、さらにギャチアップがおこると嬉しいな✨
ここに来てるみんながやって良かったって思える結果が得られますように❤
こんばんは✨
アザは前よりやっと良くなってきました⤴
が、普通の人より広範囲に出ているようで⤵
紫外線に当たると色素沈着を起こしてしまうから曇りの日でもあまり外にいないように、と言われました😢
やすさん🎵
千葉院は先生が豊胸では有名な方と口コミで見て、どうせやるなら…と思い坂内先生狙いで決めました💖
メガにしたのは、希望がDカップだったのですが、術前にヒアルロン酸を入れていたので元のサイズを忘れかけていて(笑)
ヒアルロン酸を入れた状態よりも小さくなったら嫌だなぁと思ったり、先生の勧めもあってメガにしました。カウンセリング前はMAXの予定だったんですけどね(笑)
あの、相談なんですが、マッサージを開始したのですが、なかなか痛くてうまくできません⤵
どのくらい力込めてましたか❓❓
オズさん🎵
お酒の席ってどうしてもありますよね💦
私も今週末飲み会の予定です💧定着率が下がったりするんでしょうか⤵
あと最近、また足の痛み(筋肉痛?)が鋭くというかハッキリしてきた気がするんですけど、どうですか❓❓
- << 408 ももさん😄 千葉院のドクターはデザインが上手だよね❤ 私も豊胸を得意とするドクターを探して千葉にしたけど、割りと遠い💧 新宿院に行く方が断然近いんだよねぇ😅 Dカップは理想だよね❤ 今はD以上あるでしょう? 大きいお胸を見てると、欲が出てこない?(笑) 私もDにって思ってオペしたのに、もうちょっと大きくしたい!って思ってるよ😅 私も一週間位から痛みを強く感じて触るのが嫌だったなぁ。。 感覚ないでしょう? 麻酔されてるような、ぴりぴりするような、変な感じだよね。 私は抜糸後からインディバって機械にかかってるんだ。自分だと上手くマッサージが出来なかったからかけてもらって…。 自分でするときはお風呂中で揉んだりしてたけど、マッサージの器具(コロコロするやつ)を使ってたよ❤ 今まだピリピリ感があるけど大分良くなった😄 ももさんも、1ヶ月後にはアザも痛みも良くなるからね! 痛いけどマッサージ頑張ってね❤
やすさん❤
ボトックスは、シワのばしですよ~✨普段はシワはないのですが、見上げた時とかにおでこにシワが出るんです😫
えらボトックスやられたんですね💡
今まさに太っていく段階なので、私もやってみたい…🐷💨
ももさん❤
足の筋肉痛大丈夫ですか⁉
私は引くのがはやいみたいで、もう黄色がほとんどで筋肉痛も大分マシな状態なんですよ。
マッサージはお風呂の中で優しくもみもみしてますよ‼
お酒はどうなんでしょうか、説明書には一週間後OKでしたけど成長を妨げたくないですよね😢😢😢
☆術後一週間は、血行をよくしたら×→あざの広がり防止(お風呂やお酒も)
☆術後一週間後は、逆に血行をよくした方が○→むくみ対策
って看護師さんに聞きました💡足のことは了解したけど、血行を良くすることで胸にはどうなのか…て感じですね🐱⁉
>> 406
こんばんは✨
アザは前よりやっと良くなってきました⤴
が、普通の人より広範囲に出ているようで⤵
紫外線に当たると色素沈着を起こしてしまうか…
ももさん😄
千葉院のドクターはデザインが上手だよね❤
私も豊胸を得意とするドクターを探して千葉にしたけど、割りと遠い💧
新宿院に行く方が断然近いんだよねぇ😅
Dカップは理想だよね❤
今はD以上あるでしょう?
大きいお胸を見てると、欲が出てこない?(笑)
私もDにって思ってオペしたのに、もうちょっと大きくしたい!って思ってるよ😅
私も一週間位から痛みを強く感じて触るのが嫌だったなぁ。。
感覚ないでしょう?
麻酔されてるような、ぴりぴりするような、変な感じだよね。
私は抜糸後からインディバって機械にかかってるんだ。自分だと上手くマッサージが出来なかったからかけてもらって…。
自分でするときはお風呂中で揉んだりしてたけど、マッサージの器具(コロコロするやつ)を使ってたよ❤
今まだピリピリ感があるけど大分良くなった😄
ももさんも、1ヶ月後にはアザも痛みも良くなるからね!
痛いけどマッサージ頑張ってね❤
- << 412 やすさん💖 美意識の高さに尊敬です✨ インディバいいですね✨ 私もやりたいけど、なんとか自力でがんばってみます⤴ 1ヶ月早く経ったらなぁ… あ、あと注入量聞いてきました💖 足から480ccずつ取って、 左に295cc、右に290cc入れました✨ 300ccもないなんて、メガなのに少ないなぁとも思いましたが… 不自然になっても嫌だしと思って納得させました😃 やすさんはどのくらい注入しましたか❓❓❓
>> 408
ももさん😄
千葉院のドクターはデザインが上手だよね❤
私も豊胸を得意とするドクターを探して千葉にしたけど、割りと遠い💧
新宿院に行く…
やすさん💖
美意識の高さに尊敬です✨
インディバいいですね✨
私もやりたいけど、なんとか自力でがんばってみます⤴
1ヶ月早く経ったらなぁ…
あ、あと注入量聞いてきました💖
足から480ccずつ取って、
左に295cc、右に290cc入れました✨
300ccもないなんて、メガなのに少ないなぁとも思いましたが…
不自然になっても嫌だしと思って納得させました😃
やすさんはどのくらい注入しましたか❓❓❓
- << 416 ももさん😄 私も左300、右290だよ😅 メガなのに少ないって思うけど、無理に四百とか入れても、栄養が行き届かなくて定着も悪くなるみたい。 四百入れて定着2割とかになるより、300前後で半分残った方が結果はいいからね❤ 美意識は大事だよね😄 私は若くはないから悪あがき?かもだけど、まだ20代に見られる😅 周りが優しいだけ?かな(笑) 明日千葉院行ってきます😄やっと1ヶ月だぁ~✨
>> 412
やすさん💖
美意識の高さに尊敬です✨
インディバいいですね✨
私もやりたいけど、なんとか自力でがんばってみます⤴
1ヶ月早く経ったらな…
ももさん😄
私も左300、右290だよ😅
メガなのに少ないって思うけど、無理に四百とか入れても、栄養が行き届かなくて定着も悪くなるみたい。
四百入れて定着2割とかになるより、300前後で半分残った方が結果はいいからね❤
美意識は大事だよね😄
私は若くはないから悪あがき?かもだけど、まだ20代に見られる😅
周りが優しいだけ?かな(笑)
明日千葉院行ってきます😄やっと1ヶ月だぁ~✨
- << 423 やすさん💖 1ヶ月目検診おつかれさまでした✨ プラス9センチなんてホントに羨ましい✨✨✨⤴ 3カップ以上UPということですよね💖 やすさんの言葉を見てるといつも前向きで、中身も外見もきっとホントに素敵な女性なんだなって思います💖 私もそんな風に前向きに過ごしたいです✨照
オズさん。追伸です❤
ヒップホップは本格的ではないんだ😅
でもクラブを貸し切りしてみんなでパーティしようって計画があるの❤
今年、彼氏と結婚するんだけど、結婚式はやらないでクラブにみんなを呼んで歌って踊って飲んで騒いでってやりたくて…😄
来月位から練習再開するつもりだよ❤
>> 419
こんばんは😄
9日たつと大分柔らかさも出てきて、吸引部も段々良くなってきてるよね❤
ウエストニッパーつけてると、何となくお胸を押さえてくれるから使える気がするよね😄
私は今日、1ヶ月検診に行ってきたよ❤
何と術前から+9センチ✨
太ったせいもあるけど、ドクターが普通は沢山残ったって+5センチで言うんだって😄
9センチは凄い!って言って貰え、ここからは大きくは減らないし、成長もするかもって❤
すっごい嬉しい✨
オズさん!
やっぱ1ヶ月が勝負だよ😄
体重が落ちないように食べることと、たばこに気をつけて、時間があるときは深呼吸を沢山しよう⤴
酸素の缶とかもいいみたいだよ😄
今までにないお胸の揺れって嬉しいよね❤
オズさんも定着いっぱいするといいね💡
人生を楽しむ…❤
私の永遠のテーマ⤴
楽しんだもの勝ちだよ😄
エンジョイしようね❤
やすさん💖
お胸揺れたのですねっ✨素敵❗✨
私もだんだんと内出血が治まってきました💖
若干まだ足の皮が足りてないかんじがしますが(笑)
お胸はまだパンパンというか、詰まってる感じで元からの自分の脂肪の部分だけ軟らかいかんじかも⭐
もう1ヶ月くらい経った気持ちでいるけど、まだ2週間も経ってないんですねぇ…
まだまだ気を付けなくちゃ⤴
一緒にがんばりましょう✨⤴⤴
>> 423
ももさん😄
素敵だなんて(照)
嬉しいです❤
前向きな性格は、自分の好きなところです😄
って自信過剰な嫌なヤツみたいだけど、本当に人生が楽しいし幸せだなぁって感じることばかり✌
仕事もプライベートも本当に恵まれてます❤
そうそう、昨日メガについて聞いてきたよ👂
何で300以下なのか?って。
そうしたら採った脂肪を濃縮してるから、昔の400以上の定着をするみたいで、一番ベストな量なんだって😄
前は脂肪を四百をとってそのまま注入するから定着率も悪くしこりも出来てたらしいの。
でもコンデンスすると(濃縮)しこりも出来づらく定着も上がるからって❤
ももさんも多分、体重さえ落とさなかったらあまり減らないで済むよ😄
私もギァッチアップを期待して、3ヶ月はブラキャミで過ごす予定✌
今のところEカップだけど、さらに上⤴目指します❤
考えただけで楽しい~😄
>> 425
ももさん😄
私のお胸は全体的には柔らかくなってるけど、左の下乳辺りがまだ固い💧
でも揉んでいいの?
3ヶ月は触るのも控えた方がいいのかなって思って何もしてないよぉ😫
ドクターが言ったなら私もほぐしたりしなきゃ!だね😄
ももさん!ほんとね、人生ってプラス思考の方が幸せが集まってくる気がするんだ❤
自分の回りにも明るくてエネルギーに溢れてる人が多いの。
プラスに何でも考えていくと、そのようになっていくから不思議だよね❤
私はお胸が産後なくなってしまって、コンプレックスだった😫
ブラはDを使っていたけど上がスカスカで⤵
でも今は、Eでも小さい位で本当に嬉しい❤
今ね、ランジェリーを見にSHOPに向かってるんだ😄
暫くはブラはつけないけど採寸して自分へのプレゼントとして新しいサイズを買ってきます❤
本当にやって良かった❤
ももさんも、そう思うでしょう?
幸せだねぇ私達😄
- << 433 やすさん💖 お返事遅くなってごめんなさい⤵ やすさんと話しているとやって良かったなって思います💖経過まだ日が浅くて不安なとき励みになりました✨ 今日で3週間経過しました!✨やっと3週間…長かったです✨ そろそろ定着と考えていいのでしょうか❓❓
>> 426
やすさん🍀
プラス思考見習いたいです😄‼
+9cmは素晴らしいですね✨3Cupアップなんて夢のようです😍❤
仕事お休み中とかウエストニッパーなどの努力も胸の大きさキープに影響ありそうですね⤴
私は、正直どうしても仕事でイライラしたり荷物運んだりで動かなければいけないこともあるけど😱😱😱それ以外は最大限に出来ることを頑張ろうと思います‼
ももさん🍀
順調に回復していますか⁉
私はまだ少し青い部分が残ってますが😣、来週ジムでヨガ受けてお風呂まで入る計画です😄
ジムで胸のこと突っ込まれたら困りますが、太ったことにしよう😁
私2.5キロ太ってウエストが妊娠中みたいになりましたよ🐷💨やばい…
- << 434 オズさん💖 今日で3週間ですね💖 調子はいかがですか❓❓❓ 体は楽になってきたし、肌も良くなりました✨⤴ でも太りすぎが本当にピンチ💦 足から下腹部は圧迫してるけど、もうお腹というかウエストがポコン💨です(笑) ダイエットしたいです💦笑 ヨガはどうでしたか❓❓ 私もなにかしたいです✨
>> 427
オズさん❤
お仕事していると、フラストレーションが溜まることもあるし、心身ともに負担は増えるよね😢
私は今、休みを貰ってるけど、事業主だから顔出しと事務仕事はしてるんだ。
でも良いスタッフに恵まれて安心して留守に出来る😄
子供の頃からずっと仕事(実家も事業をしていて手伝わされた(笑))だったし、お産して3日目から仕事してた😅
今は子供も大人になって責任が一つなくなったから、やっとご褒美休暇なんだ❤
でも今年また、新事業を立ち上げる計画もあるので春からまた激務予定なの😢
お胸の話と関係なくなっちゃったね😅
体重増えるよね⤵
術後、2~3キロは浮腫のため一時的に増えるみたい。でも1ヶ月くらいで戻るから大丈夫✌
私は食っちゃ寝してたら4、3キロ増えたけど、今はお胸が一番なのでヨシとしちゃってる⤵
でも…デブは嫌だぁ…。。デニムがきついんだよねぇ…😢
初めましてm(_ _)m
以前から、こちらのレスを拝見して色々参考にさせてもらってました🎵
私も昨日湘南の横浜院でMAXの手術受けてきたんです☺
太もも全体から脂肪吸引したみたぃで、太ももの前側も後ろ側もかなり痛い状態です😂
ぉ胸ゎパンパンで多少の痛みと息苦しい感じがぁります💦
でも産後の有り得ない胸の張りょりゎマシな感じ😒笑
これが…どの位定着してくれるのか、ワクワクドキドキしちゃぃます😁
ちなみに私ゎ明日から仕事復帰で(座って出来る仕事だけゃる予定ですが)少し不安です(><;)
どの位で普通に歩けるようになるんでしょぅか⁉
ぉ胸の腫れゎどの位で落ち着いてくるんでしょぅか⁉
豊胸の先輩方に教えて頂けると助かります…m(u_u)m
- << 431 きらさん😄はじめまして❤レスが遅れてごめんね。 オペ、お疲れさまでした😄 少しずつ痛みのピークが過ぎて楽になってくるころかな😄 一週間もしたら大分歩くのも楽になってくるし、お胸の張も1。2週間の間に随分と落ち着いてくる✌ お仕事、辛くなかった? 立ち上がりとか時間かかったでしょう? いっぱい定着するように、沢山食べてお胸を大事にしてあげてね❤
みなさんこんにちは😃
私も約2年程前に湘南で脂肪注入の手術を受けました✨
今でもキープしていてやって良かったと思ってます🎵
ただ、ひとつだけ困ってる事があるんですが、豊胸手術をしてるため乳癌検診を申し込んでも病院に断られてしまい困っています😢
どなたか豊胸してても乳癌検診をしてくれる病院をご存知でしたら教えて下さい。
- << 432 ユリさん😄 二年前にやってお胸をキープ出来てるって良いですね❤ 何だか先輩の言葉は心強いです。 乳癌検診…私も気になりますが、残念ながら存じません😢 誰か詳しい人いたら私も聞きたいです。 ユリさんは2年たって、しこりとか出来てませんか?サイズは術前からどのくらいアップしてキープですか? よかったら教えて下さいね!
>> 426
ももさん😄
私のお胸は全体的には柔らかくなってるけど、左の下乳辺りがまだ固い💧
でも揉んでいいの?
3ヶ月は触るのも控えた方がいいのかなっ…
やすさん💖
お返事遅くなってごめんなさい⤵
やすさんと話しているとやって良かったなって思います💖経過まだ日が浅くて不安なとき励みになりました✨
今日で3週間経過しました!✨やっと3週間…長かったです✨
そろそろ定着と考えていいのでしょうか❓❓
- << 435 ももさんこんにちは😄 3週間たって痛みや腫れも落ち着いて来た頃だね❤ まだ定着ではないけど1ヶ月が減りのピークみたいだからもう少しだね✌ 私ね、最初湘南でオペって考えてなかったの。 悪い噂を聞いたり見たりして怖いなぁって思ってたから。 でもどんなに高いお金を払っても失敗って0ではないだろうし、このミクルに出会ってオペをして前向きに明るく過してる沢山の人のレスをみて勇気を貰ったんだ❤ きっとオペをするまえって皆、怖くて不安で…。 オペ後だって初めてのことに不安になったりする。 でも経験者の人が大丈夫って言ってくれると気持ちが軽くなったりするじゃない? 私もそうやって沢山の勇気を貰ったから、今度は勇気を与える番😄 出会ったみんなが笑顔の方が嬉しいもん❤ だからももさんが少しでもやって良かったって思ってくれたなら、私も凄く嬉しい❤ 1ヶ月検診楽しみだね😄
>> 433
やすさん💖
お返事遅くなってごめんなさい⤵
やすさんと話しているとやって良かったなって思います💖経過まだ日が浅くて不安なとき励みになりま…
ももさんこんにちは😄
3週間たって痛みや腫れも落ち着いて来た頃だね❤
まだ定着ではないけど1ヶ月が減りのピークみたいだからもう少しだね✌
私ね、最初湘南でオペって考えてなかったの。
悪い噂を聞いたり見たりして怖いなぁって思ってたから。
でもどんなに高いお金を払っても失敗って0ではないだろうし、このミクルに出会ってオペをして前向きに明るく過してる沢山の人のレスをみて勇気を貰ったんだ❤
きっとオペをするまえって皆、怖くて不安で…。
オペ後だって初めてのことに不安になったりする。
でも経験者の人が大丈夫って言ってくれると気持ちが軽くなったりするじゃない?
私もそうやって沢山の勇気を貰ったから、今度は勇気を与える番😄
出会ったみんなが笑顔の方が嬉しいもん❤
だからももさんが少しでもやって良かったって思ってくれたなら、私も凄く嬉しい❤
1ヶ月検診楽しみだね😄
- << 438 やすさん💖 経過報告ありがとうございます✨ なんて素敵なサイズ💖⤴ 私は大きくなったけどサイズ計ってみると『?』な感じ💦 アンダーも大きくなってBくらいになっちゃう💦 けど、明らかに今までのBじゃないからブラのサイズは変わりそう💖
勝手に経過報告♪
約6週間が過ぎました。
術前アンダー67、トップ78の実寸AからB😢
術後1週間アンダー68、トップ86のCからD
術後1ヶ月、アンダー70、トップ87のD
術後1ヶ月半、アンダー70、トップ88のD
ブラサイズ、術前、D70のパット入り😢しかもスカスカ💧
術後1ヶ月、E70で胸が入らずF?
1ヶ月と1週間後、下着を買いに行ったらやはりブラサイズはF70❤
ヌードサイズは88だけど、ブラして計ると92❤
凄い!!
体重は妊婦の時以来の増加💧
ウエストも58だったのにヤバスギ💥
スローペースの体重ダウンでないとダメなようなので3ヶ月まではキープ、その後一年かけて戻す計画💡
みんなは経過はどうかな?
やすさん🎵
レスぁりがとぅござぃますm(u_u)m
仕事…動きがヤバかったみたぃで😒
階段から落ちて怪我した事にして足引きずってました😂笑
術後1週間がたち…
痛みも大分良くなってきました🎵
太ももの前からも後ろからも吸引したみたぃで…痣かヤバいですけど😫😫
ぉ胸ゎ
まだパツンパツン💦
元々…
Aカップだった胸が
現在ァンダー69トップ87
のDかE⁉
自分のぉ胸の気がしなぃですね☺笑
このまま…
うまく定着してくょぅに頑張りたぃです
( *´艸`*)
ももさん✨
レスぁりがとぅござぃます☺
階段から落ちた事にしたの同じですね🎵笑
痣も痛みも…それで誤魔化せる気がしますょね😁
1週間たって
痛みゃ腫れゎ大分落ちつぃてます👍
吸引部の太もものマッサージが最近の悩み(-"-;)
1日三回30分づつって言われたんですけど…😱
そんなにゃってる時間なぃし…
マッサージかなり疲れちゃぃます😂
ももさんゎ
ぉ胸ゃ吸引部ゎもぅ落ちつぃてますか⁉
>> 449
やすさん💖
返事が遅くなってごめんなさい💦
お胸も太ももも順調に経過してます⤴
DとかEとか夢のようなサイズですね💖
早く可愛い下着買いにいきたいです💖
最近の悩みは増えた体重です…
今日好きな人にちょっと太ったよねと指摘されました…💔
痩せなきゃボルテージがMAXなんですがどうしましょう…💔
悩みは尽きないです(笑)
- << 451 ももさん😄 体重はやばいよねぇ😅 分かるわぁ。。 私もMAX+5・5k増えてしまいさすがにヤバイので少し落としたよ😅 2・7k落としてまだ+2・8kある。 お胸が小さくなるかもって思ったけどサイズはキープしてるよ❤ 約8週間が過ぎ、アンダー69、トップ88…。 3ヶ月検診まではあまりダイエットしちゃうと良くないけど、太ったままは嫌だからゆっくり絞るよん😄 ももさんも少しずつ様子を見ながらお夕飯を軽めにとかに変えていくといいかもね✌ お互いにじっくりと頑張りましょう❤
新しいレスの受付は終了しました
美容・健康・整形・その他掲示板のスレ一覧
そのほか、美容・健康・整形などに関する話題はこちら🈁で❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ファッション2レス 86HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀)
-
自分のお尻が恥ずかしい22レス 368HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
酵素洗顔0レス 69HIT 美容部員さん (20代 ♀)
-
引き締めるぞー!4レス 131HIT 成功したいさん (30代 ♀)
-
美容皮膚科は効果があるのか?2レス 162HIT 成功したいさん (20代 ♀)
-
更年期ですが筋トレ✨継続中✨
スクワット 5 10 15 15(通行人)
499レス 15907HIT 通行人 -
自分のお尻が恥ずかしい
5日目 6/22 ◯ 三日坊主卒業!!朝起きてすぐに運動できまし…(美容に興味あるさん0)
22レス 368HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀) -
小顔にする方法
YouTubeを見る! 毎日、夜寝る前にマッサージ!(痩せたいさん5)
5レス 206HIT ダイエット中さん (20代 ♂) -
ファッション
年齢関係なく似合うかどうかだと思います。(成功したいさん2)
2レス 86HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀) -
酵素洗顔0レス 69HIT 美容部員さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
なぜ155から160㎝が男性にモテるの?7レス 306HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀)
-
閲覧専用
前に娘が仕事まで辞め整形しているスレッドで言った者。7レス 409HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀)
-
閲覧専用
真に受けていいの?1レス 216HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
信じてる健康法1レス 209HIT 美容に興味あるさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
予約の10分前に来てくださいって何なの?24レス 443HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
前に娘が仕事まで辞め整形しているスレッドで言った者。
たまにとても美人だけども性格ブスな人っているですよね。(美容に興味あるさん0)
7レス 409HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀) -
閲覧専用
なぜ155から160㎝が男性にモテるの?
では、、、4さんに ふんいきとかぜんたいぞうとかその人の人と…(美容に興味あるさん0)
7レス 306HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀) -
閲覧専用
真に受けていいの?
自信持っていいでしょう。 私も同じく自信持っています。(通りすがりさん1)
1レス 216HIT 通りすがりさん (30代 ♀) -
閲覧専用
信じてる健康法
確かに適量なら身体に良いですけど、重曹をたくさん飲むと、血液中のアルカ…(匿名さん)
1レス 209HIT 美容に興味あるさん (40代 ♀) -
閲覧専用
予約の10分前に来てくださいって何なの?
その理論だと、悪い店だったってことですよね。 ありもしないことや、個…(通りすがりさん0)
24レス 443HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
自分のお尻が恥ずかしい22レス 368HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
ファッション2レス 86HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀)
-
更年期ですが筋トレ✨継続中✨499レス 15907HIT 通行人
-
乳首の色について16レス 36993HIT 通行人 (♀)
-
小顔にする方法5レス 206HIT ダイエット中さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
90レス 1268HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
14レス 194HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
11レス 186HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
11レス 198HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
23レス 214HIT 社会人さん -
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
42レス 784HIT 萌々香 (20代 女性 ) - もっと見る