湘南で脂肪注入での豊胸手術
私は湘南で今年中には脂肪注入の豊胸をしようと考えています。湘南で豊胸手術を行った経験者の方、是非教えてください❤
何カップ~何カップになりましたか?
胸は定着して小さくならないですか?
手術中、術後の痛み
どこのドクターが良かった?
いろいろ聞きたいなぁと思っています😌🌱
またこれから豊胸考えてる人いましたら是非レスしてください😄✨いろいろお話しましょ⤴⤴
先輩方の話も詳しく聞きたいです😣お願い致します✨
新しいレスの受付は終了しました
>> 349
しいさんやすさんみなさまありがとうございます😌🍀
手術が終わり、ただ今帰り道す。
私は大阪院でしましたよ~🌷
家まで一時間はかかる😫今く…
お疲れさま❤オズさん😄
お胸にご対面すると、嬉しくなるよね😄
固定もガッツリされてるから3日はロボット歩きになっちゃうけど、ガーゼ交換までの辛抱だよ❤
私もメガでやったけど、脂肪も取れなかったから、300と290しか入れてないんだ💧
でも、無理にたくさん入れても定着率が大事だから300の七割位残るように頑張ろうね❤
麻酔がきれてくると痛いから、痛み止め飲んでユックリしてね。
長いガードルの履きが甘いと排泄で汚しちゃうから、太ももの付け根までしっかり上げて、プラカップとかあると用が足しやすいよ😄
お胸が痛かったら冷えピタをするのもいいよ❤
お疲れさまでした😄
>> 350
オズさん、お疲れ様です。
私も帰り道は歩き方も姿勢も変だから、いろんな人に見られていた気がします。
今日はゆっくり休んでくださいね!
出来…
きのこさん❤
期待が大きくなりすぎて満足感が低いのかな?
きのこさんはMAXでしたんだっけ?
定着に大事なことは、食事と、プラス思考だよ😄
プラス思考の人の方が1カップ位、定着率がいいらしいんだ❤
それに3~6ヶ月のうちに、成長因子の影響で成長することもあるんだって😄
だからね、前向きにいこうね❤
後、酸素をたくさんとるように、腹式呼吸でいい酸素をお胸に送って上げよう😄
腹式呼吸は体だけでなく、精神の安定にも効果があるから上手に利用してみてね✌
>> 353
やすさん
期待しすぎちゃったのかもしれませんね。。。
でもプラス思考で頑張ってみます!
ただ、胸が時々強烈にチクチク痛むんですよ。
ずっと張ってるような感じするし、ちょっと不安で。
オペ中に胸に入れてるのがわかったのがすごく怖くて、今でもぞっとします。
みなさん痛み止めっていつまで飲んでましたか?
- << 358 きのこさん! 脂肪での豊胸はメリットもあるけどデメリットもたくさんあるんだよね⤵ でも、私も不安だったけどかけてみようって思って信じることにしたんだ😄 胸も吸引部も痛みはある程度は普通のことだよ✌ 大丈夫。きっと良くなるからね❤ 痛みとめは、私は使わずに済んだ😅 どうやら痛みには強いみたい💧 でも痛かったら追加で貰ってきてもいいと思うよ😄
しいさん💖やすさん💖オズさん💖みなさま💖
ありがとうございます✨😢
無事終わりました✨
11時からのオペだったのですが、18時くらいまでぐっすり眠ってしまい💦今やっとおうちでベッドに入れました✨
術中は眠っているうちに終わってしまって全然痛くない⤴
と思っていましたが、術後吐き気などが少しあり、タクシーを呼んでいただいて帰れました✨
ドクターの先生から花を頂いたりして、結果はまだこれからですが感動と感謝の気持ちでいっぱいです✨
今は足よりも胸の注入箇所が痛いです💦
明日の朝が不安です💦
定着目指して、乳製品たくさんとります⤴
- << 359 ももさん、今日は辛くないかな? 痛みのピークだから今を乗りきれば楽になるから頑張ってね❤ お胸が痛かったら冷えピタすると楽になるから貼ってみてね😄 むくみも段々出てくるから眠るときな私は足の下にクッションを二段階重ねで寝てた⤴ 今も足高くして寝てるけど少しは楽な気がするんだよね😄 ゆっくり休んでね❤
みなさまありがとうございます😌❤❤
やすさん、ありがとうございます💕ガードル穴結構ギリギリですね😱💦用をたすときは気をつけなければ⤴
手術後一日目です。
体力には自信がある私ですが、こんなにしんどいとは…って状態です😢
ところで、化膿止め腫れ止めと一緒に痛み止めも飲んでいましたか⁉
一応、時間ずらして飲んでるのですが、説明書にも書いてなくて夢うつつの中で説明を聞いたので覚えてなくて💦
よかったら教えてください😫
- << 360 オズさん。 確か腫れ止めとか痛み止めとかは一緒で良かったと思うよ😄 確か水素のサプリは一時間後だと思う。 オズさんはメガだっけ? 全ての人が水素を飲んでない気がするよ💧 確かメガのアフターみたいな…😅 違ったらごめんね⤵ チュージーマジで汚してしまいそうだよね💧 私もさすがに大の方は脱いで用をたしたよ😅 看護婦さんが、汚してしまう人もいるからって言ってたけど私にはそのえづらを見られるのは嫌で痛くてもガードルおろして頑張ってたよ😄 でもガードルをうまく上まで履いてたら汚さないって看護婦さんが言ってたから、履き方が大事なのかも😉 トイレの便座カバーを厚手のものに変えると痛みが楽だから良かったらチェンジしてみてね😄
>> 357
みなさまありがとうございます😌❤❤
やすさん、ありがとうございます💕ガードル穴結構ギリギリですね😱💦用をたすときは気をつけなければ⤴
手…
オズさん。
確か腫れ止めとか痛み止めとかは一緒で良かったと思うよ😄
確か水素のサプリは一時間後だと思う。
オズさんはメガだっけ?
全ての人が水素を飲んでない気がするよ💧
確かメガのアフターみたいな…😅
違ったらごめんね⤵
チュージーマジで汚してしまいそうだよね💧
私もさすがに大の方は脱いで用をたしたよ😅
看護婦さんが、汚してしまう人もいるからって言ってたけど私にはそのえづらを見られるのは嫌で痛くてもガードルおろして頑張ってたよ😄
でもガードルをうまく上まで履いてたら汚さないって看護婦さんが言ってたから、履き方が大事なのかも😉
トイレの便座カバーを厚手のものに変えると痛みが楽だから良かったらチェンジしてみてね😄
>きのこさん
私は親しみやすいかんじの男の先生(おじさん)でした✨
坂内先生だったと思います⤴
>やすさん
ありがとうございます✨
本当にピークですね…こんなにツラいとは…⤵
食べると吐きそうになり、あまり食べられずです…⤵
ほとんどベッドにいますが寝返りがうてないので、寝ているのもしんどいです⤵
明日SBCに行かなければならないのですが、不安です😢
- << 369 ももさん🎵 同じ千葉院だね😄 千葉院って何気に駅から遠いよね😫 ガーゼ交換とかの時、軽く遠い!!ってイラってするよね?💧 お胸大きくなったねぇ❤ プラス7センチって素敵❤ ももさんはメガで私と一緒だよね😄 私、3週間たったけど、術後の腫れがとれてきて小さくなった気がして…。。でも計ってみたら87あって余り減ってない❤ 1ヶ月が減るピークらしいから、ももさんもこの1ヶ月は体重を増加してキープしてね😄 美しいお胸にうっとり❤ 幸せだぁ~😄
やすさん🌷
ありがとうございます😌💕痛み止め一緒に飲んでも大丈夫でした😄
便座カバー厚手のに変えてみます😄👍ガードル汚れたの見せるのは私も嫌です😱白ぽいからいかにも目立ちそうですよね😫💦
そうです、MAXでしましたよ💡太もも横と裏からで300づつくらい。
計るとトップ77→84(7cmUP)でした。今腫れてるからこれから小さくなるかと思うと残念ですが、沢山食べて沢山愛して定着するように頑張りたいと思います😄⤴⤴ありがとうございます❤
きのこさん🌷
私もお薬足りない気が…
結構マックスで服用しちゃってます💦明後日行くのでもらいに行こうかな。
ももさん🌷
明日SBC行かれるんですね✨私はなんと術後2日めにして仕事に行きます。
休めない会社なので😫
幸い事務なのであんまり体を動かさないので、どうにか行けそうです✊
座薬を入れて頑張ろうと思います‼‼
- << 370 オズさん。仕事に行ったのね💧 凄い😄凄すぎる‼ でも、むくみとかが強い時期だから無理しすぎないでね❤ お胸は私の場合、ウエストニッパーもしてお胸の下までガードしてた😄 何となくお肉がお腹に行きそうな気がしたから💧 ニッパーのお陰で背筋はピンって伸びてた気がするな😄 でも最初は辛いから、自然でいいと思うの。 お仕事も無理してはダメだよ! お胸に優しくね❤
>> 364
こんにちは。
ちょっと見ない間に新しい方が増えててうれしいです💓
術後ってホント不安いっぱいですよね。
私も痛み止めは、飲まなくて大丈夫でしたが
痛み、むくみ、傷あと、歩き方、などなど、早々人に言えないだけに
早く治したい気持ちと、不安で日々大変でした!!
でも、一ヶ月たった今は、そんな時もあったなぁ。と
すごい前のことのようです。
そして、お胸も術後はあんなに大切にしてたのに
最近は忙しさにかまけて、放置しがち。
術後しばらくは、時々電気が走るようね痛みがあったり
いい意味でも反応が多くあったのですが
一ヶ月もたつと、反応が乏しくなり、育乳精神が薄れがちで。。。
でも、やすさんのお話で3~6ヶ月で成長因子によっては
大きくなる可能性もとのことだったので
私もまだまだ頑張らなくちゃっ💨
やすさん、ホント色々詳しいですね‼勉強になります🎵
- << 371 ちろんさん🎵 ちろんさんも術後1ヶ月半くらいになったねぇ😄 不思議だよねぇ…。まるで前からお胸があったように感じたり、月日が長くも短くも感じるね。 悩んでオペを決めるまで、あんなにも不安でいたのに、今では膨らんだお胸に幸せを感じて…。 お胸に構わなくて済むってコンプレックスがなくなったからこそだよね❤ これからもお胸大事にしていこう😄 ちろんさんの現在の感じはどうかな?
ちろんさん🍀
はじめまして😌一ヶ月経ったら普通の暮らしが出来る感じですね😄よかった❤❤
毎日胸に話し掛けようと思います🌷
ももさん🍀
今仕事帰りです。(7時に家出て19時に帰宅です😱)
今日は死にかけでしたが、どうにか頑張ってきましたよ‼‼明日は、仕事後にSBCで足の固定を外します✌
ところでみなさん、今術後2日めなのですが肩は上がり猫背でかなり姿勢が悪い状態です。
前の記事に、姿勢強制ベルトみたいなのを巻かれた(うろ覚えですみません💦)みたいに書いてあったので、猫背でいるより無理にでも胸を張ったほうが胸にいいのか悩みます。
猫背のほうが楽だけど、垂れた形になったりして…無理にでも胸を張って過ごしたほうがいいのかも考えてしまったり💧
経験者さん方は、意識されましたか⁉⁉
>> 362
>きのこさん
私は親しみやすいかんじの男の先生(おじさん)でした✨
坂内先生だったと思います⤴
>やすさん
ありがとうございます✨
本当…
ももさん🎵
同じ千葉院だね😄
千葉院って何気に駅から遠いよね😫
ガーゼ交換とかの時、軽く遠い!!ってイラってするよね?💧
お胸大きくなったねぇ❤
プラス7センチって素敵❤
ももさんはメガで私と一緒だよね😄
私、3週間たったけど、術後の腫れがとれてきて小さくなった気がして…。。でも計ってみたら87あって余り減ってない❤
1ヶ月が減るピークらしいから、ももさんもこの1ヶ月は体重を増加してキープしてね😄
美しいお胸にうっとり❤
幸せだぁ~😄
すごいレス数ですね❤一括になりすみません😢
痛み止めと抗生物質は一緒に飲んで平気です😃でも3日めにはだいぶ楽になりますよね❗でも個人差はあるか⤵みなさん大丈夫ですか⁉
私はプロテインダイエット始めました😥牛乳は豆乳に変え、おやつはおからクッキーです⤵改めて体重計ったらなんと58キロになってました😭去年の今頃と比較したらプラス10キロ💧💧💧泣きたいです😭
プロテインダイエットと豊胸サプリの組み合わせが良いと聞いたので夜飲んでます😢高タンパク低脂肪を心がけ、腹筋も毎日してます😢
胸ばかり気にしていたけどお腹がすごいので服を着たら悲惨です💧このままだと夏に露出できないので😢頑張ります💧💧💧💧
そんな私も再オペ後1ヶ月✨バストは2センチ減りました😫
>> 316
ハイアコープ?がイマイチ良く分かりませんが、お試し的にするならヒアルもいいと思います😄
ただ3~6ヶ月で吸収してしまうので、コストは安くは…
お返事が遅くなってしまい、すみません💦
私も、バックには抵抗があるので脂肪注入を考えています…‼
でもすぐに吸収されてしまうようでは悲しいですよね。。😢
夏までに手術を受けて、コンプレックスを少しでも減らしたいです💡
ところで…手術料金は、MAXとメガではっきりと決まっているのでしょうか❓
脂肪の量などで値段が変わることもありますか⁉
金銭的にあまり余裕がないので…すみません💦💦
- << 384 MAXとメガ、料金は随分と違いますよ💧 モニターの場合とキャンペーンの場合とでも値段が違います。 ちなみに私は、安心無痛麻酔のオプと血液検査、アフターのサプリを足すと90万位になるかな。 安くはないかも…だけどコンプレックスがなくなるのなら、高くもないよね😄 春には夢が叶うといいよね❤
やすさん、私もちょうど7センチくらいUPでしたので言ったのかな❓と思いました(笑)
千葉院は遠くて、さらに道に迷ってしまいます(笑)
注入量って言われるものなのでしょうか❓❓
私は聞いていないので1週間経過の時に聞いてみます✨
経験者のみなさまに相談なのですが…
内出血は綺麗に消えますか❓
私はいまヒドイ状態で…⤵先生にも内出血が出やすいんだねーと言われましたが…
今日初めて鏡で見て、あまりの酷さに治らなかったらどうしようとすごく不安になりました😭💧
何か少しでも早く治す方法や、アドバイスなどありましたら教えてください😢💧💧💧
- << 386 千葉院って迷うよね💧分かるわ~😅 内出血は私も2週間はあったけど、しいさんの言うように段々と薄くなるし、消えるから大丈夫✌ アザが消えてくると柔らかくもなってきて嬉しさ倍増するよ❤ 嬉しいって本当に思えるようになるから楽しみにね✌
>> 375
お返事が遅くなってしまい、すみません💦
私も、バックには抵抗があるので脂肪注入を考えています…‼
でもすぐに吸収されてしまうようでは悲しい…
MAXとメガ、料金は随分と違いますよ💧
モニターの場合とキャンペーンの場合とでも値段が違います。
ちなみに私は、安心無痛麻酔のオプと血液検査、アフターのサプリを足すと90万位になるかな。
安くはないかも…だけどコンプレックスがなくなるのなら、高くもないよね😄
春には夢が叶うといいよね❤
- << 389 90万……高いですね😢 私はMAXの手術を考えています💡 それくらいの金額はかかってしまいますよね。。 モニターやキャンペーンで手術を受けるのも一つの方法なんですね💡 メリット.デメリットがあったら、ぜひ教えてください💦💦
しいさん🎵
一年前から10キロって怖いねぇ💧
まぁ私も3キロくらい増えてマジでヤバイけど、3ヶ月はこのままキープで3ヶ月後から徐々に絞る予定だよ✌
なんか私も二回目やりたくなっちなった😅
しぃさんが二回目にチャレンジして成功してって見てたら私も欲が出てきた😄
今回のお胸がどのくらい残るかわからないけど、もっともっと…って(笑)
プロテインダイエットは昔、使ったことがあるけど私は味がイマイチで続かなかったんだ💧
今は違う置き換えのドリンクも栄養バランスのために使ってるけど、マジで上手い❤んだよぉ。
イソフラボンもヒアルロン酸も入っていて肌にもいいの❤
置き換えも上手に活用すると美容にいいよね😄
お互いに美と健康のために出来る努力はしようね✨
>> 387
やすさん❤私は再オペ後ドクターに「またやりたくなったらいつでもきて下さい❗それほど結構手軽に出来る治療なんですよ」って言われました☺今回大きさを揃えるだけで、完成型は一回めくらいの大きさになってしまうかもしれません😢実は私もいつかメガをやりたいな‥‥と(笑)女は欲が出るものですね✨胸はいくら大きくてもいいな~と思っちゃいます😁
DHCプロテインはとても美味しいのでお勧めですよ🐤
やすさんの完成も楽しみですね❤メガは小さくなってもまた膨らむみたいな話を聞きましたから😲
- << 391 しいさん🎵 またやりたくなるよね😄 女って貪欲だわってつくづく感じるもの😅 でも、欲がなかったら綺麗になる努力もしなくなるし必要なのかも😁 メガはギャチアップ現象が起こりやすいみたいだけど100%ではないからねぇ⤵ でももしかしたら✨って期待してる私もいるんだよね~😅
>> 384
MAXとメガ、料金は随分と違いますよ💧
モニターの場合とキャンペーンの場合とでも値段が違います。
ちなみに私は、安心無痛麻酔のオプ…
90万……高いですね😢
私はMAXの手術を考えています💡
それくらいの金額はかかってしまいますよね。。
モニターやキャンペーンで手術を受けるのも一つの方法なんですね💡
メリット.デメリットがあったら、ぜひ教えてください💦💦
- << 392 296さん🎵 しいさんが言うように、モニターのメリット(料金が安い)デメリット(保証がない)があるから賭けみたいな感じもあるよ。 通常のキャンペーンのなら、価格は高いけど保証があるから、失敗のリスクが気になるなら通常のオペの方がいいよね❤ どのくらいの確率で再オペが必要になるか分からないけど、ドクターは悪いことは余り言わない。 だから最終的には自己判断で自己責任になるんだよね😄 ベストな選択が出来たらいいね❤
>> 395
ももさん❤
メガは一見、注入量って思われてるけど違うんだよね😄
とった脂肪をコンデンスして成長因子の大を入れることで脂肪を成長させる。
確かね、AからCに術後なった人が、2ヶ月後にBまで落ちちゃったんだって。。
でも3ヶ月のとき、Cまで戻り、翌月にD、また後日にEになりって半年かけてさらに成長したみたい。
フォトギャラリーにギャチアップの写真もあるから見るといいよ❤
楽しみが倍増するはず😄
後、2、3キロは太る方が(特に1ヶ月までは)いいみたい⤴
アザも2~3週間で良くなるから心配ないよ😄
どうしても気になるようなら、薬局にアザを早く消す塗り薬が売ってるから買ってみるのもいいかもね❤
やすさん、ウエストニッパーGoodアイデアですね😄真似させてもらいます❤
メガだと大きくなる可能性ありなんですね☆いいなぁ✨✨
今、術後6日めです。
胸のハリが一気になくなり小さくなりました‼
会社の制服のボタンがとまらなかったのが余裕でとまるくらい😢⤵⤵
ちなみに、術前に計った体重より2.5kg増えました(増えすぎ??)
あぁこれからまだ無くなるのか不安になります…😢😢
やっぱり食べ物関係ありますよね…定着するようにがんばります‼
>> 397
腫れがなくなってくると小さくなったって感じるけど、術前よりも断然大きくなったでしょう?😄
それにMAXでも成長因子の中細胞が入ってるからギャチアップしてる人もいるんだよ❤
だから諦めずにプラス思考でいこうね😄
ニッパーつけてるとウエストも絞れるし一石二鳥だよ✨
なれるまで苦しいし、浮腫が残ってる今は余計にきつく感じるけどナイスバディのために習慣にするといいよね😄
体重は術後、浮腫で2~3キロは増えるよ😅
でも1ヶ月位までに戻ってくるってドクターが言ってたから体重を落とさないように頑張って食べようね✋
私なんて3キロ増え(もう浮腫ではない⤵)横に成長😫
でもお胸が定着するためには仕方ないから3ヶ月はこのままかな😅
いい食事と、ストレスをためない生活を心掛けて3ヶ月頑張ろうね!
>> 398
ありがとうございます❤❤
術前よりは断然大きくなりました😄✌
形も綺麗です✨
鏡見ながらニヤニヤしてます😁
プラス思考でがんばります‼‼
ギャッチアップMAXでも可能性あるんですね、浮腫で体重が増えるとわ…やすさん詳しすぎで素敵です😍⤴⤴
乳製品と豆類を積極的に取っていこうと思います❤❤❤
明日は一週間めなので、胸の抜糸です。
そろそろお胸も柔らかくなるかなぁ🎵
- << 402 抜糸お疲れさま❤ 詳しいわけではないよ😅 不安や疑問は徹底的に調べる質みたいで、色んな情報を集めたけど占いと一緒でプラスのことしか信じない(笑)し、覚えてない💧 MAXでも成長因子が入ってるから成長する可能性はあるよね❤ 後ね、術後1ヶ月がとても大事なんだって😄 嬉しくてつい触りたくなっちゃうけど、そっとしておくってことと禁煙(喫煙者にも近寄らない)、食事と、1ヶ月が勝負って聞いたことある。 後は大きくは減らないってドクターが言っていたよ❤ 来週、私も1ヶ月検診で脱毛してくる⤴ あとヒアルロン酸もしたいなぁ❤ 額のボト、どうだったかな?
おはようございます✨
今日は一週間目の抜糸にいってきます💨(つД⊂)
やすさん💖
アザを早く治す薬があるんですねっ⤴
薬局覗いてみます💖
ホントやすさんの知識のスゴさに尊敬です✨
いつもありがとうございます😢
オズさん💖
同じ日に手術してるので、経過が同じでなんだか勝手に安心感です💖
抜糸緊張します💦💦
- << 403 ももさん😄お疲れさま❤ 私たぶん、ここに来てるみんなの中で一番の年上。。って言うか多分お母さんみたいな年齢かも💧 長く生きてる分多少の知識が…だね(笑) 私、子供がすでに大人になってるんだ😄 気持ちは若いつもりで頑張ってるけどねぇ😅 ももさんはどうして千葉院を選んだの? メガにした理由は? 良かったら参考に教えてね❤
新しいレスの受付は終了しました
美容・健康・整形・その他掲示板のスレ一覧
そのほか、美容・健康・整形などに関する話題はこちら🈁で❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ファッション2レス 89HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀)
-
自分のお尻が恥ずかしい22レス 369HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
酵素洗顔0レス 72HIT 美容部員さん (20代 ♀)
-
引き締めるぞー!4レス 131HIT 成功したいさん (30代 ♀)
-
美容皮膚科は効果があるのか?2レス 163HIT 成功したいさん (20代 ♀)
-
更年期ですが筋トレ✨継続中✨
スクワット 5 10 15 15(通行人)
499レス 15909HIT 通行人 -
自分のお尻が恥ずかしい
5日目 6/22 ◯ 三日坊主卒業!!朝起きてすぐに運動できまし…(美容に興味あるさん0)
22レス 369HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀) -
小顔にする方法
YouTubeを見る! 毎日、夜寝る前にマッサージ!(痩せたいさん5)
5レス 208HIT ダイエット中さん (20代 ♂) -
ファッション
年齢関係なく似合うかどうかだと思います。(成功したいさん2)
2レス 89HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀) -
酵素洗顔0レス 72HIT 美容部員さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
なぜ155から160㎝が男性にモテるの?7レス 306HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀)
-
閲覧専用
前に娘が仕事まで辞め整形しているスレッドで言った者。7レス 409HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀)
-
閲覧専用
真に受けていいの?1レス 216HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
信じてる健康法1レス 209HIT 美容に興味あるさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
予約の10分前に来てくださいって何なの?24レス 443HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
前に娘が仕事まで辞め整形しているスレッドで言った者。
たまにとても美人だけども性格ブスな人っているですよね。(美容に興味あるさん0)
7レス 409HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀) -
閲覧専用
なぜ155から160㎝が男性にモテるの?
では、、、4さんに ふんいきとかぜんたいぞうとかその人の人と…(美容に興味あるさん0)
7レス 306HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀) -
閲覧専用
真に受けていいの?
自信持っていいでしょう。 私も同じく自信持っています。(通りすがりさん1)
1レス 216HIT 通りすがりさん (30代 ♀) -
閲覧専用
信じてる健康法
確かに適量なら身体に良いですけど、重曹をたくさん飲むと、血液中のアルカ…(匿名さん)
1レス 209HIT 美容に興味あるさん (40代 ♀) -
閲覧専用
予約の10分前に来てくださいって何なの?
その理論だと、悪い店だったってことですよね。 ありもしないことや、個…(通りすがりさん0)
24レス 443HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
自分のお尻が恥ずかしい22レス 369HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
ファッション2レス 89HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀)
-
更年期ですが筋トレ✨継続中✨499レス 15909HIT 通行人
-
乳首の色について16レス 36993HIT 通行人 (♀)
-
小顔にする方法5レス 208HIT ダイエット中さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
96レス 1351HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
14レス 220HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
11レス 214HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
14レス 260HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
25レス 254HIT 社会人さん -
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
42レス 885HIT 萌々香 (20代 女性 ) - もっと見る